PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Мечта ушла
06.06.2011, 18:40
Из серии автодебилкО.
На днях пронеслась с ветерком в левом ряду!!!! мимо еле плетущихся мощных иномарок. Подумала: Вот идиоты! Как можно так медленно ехать на таких дорогих и суперских авто. Результат последовал через неделю в почтовом ящике. Штраф по видеофиксации за превышение....

Красная туфелька
06.06.2011, 18:48
хе-хе , оружие массового поражения :106:
:065:

Ага, тоже сразу вспомнила!:))

К@пельк@
06.06.2011, 19:02
Из серии автодебилкО.
На днях пронеслась с ветерком в левом ряду!!!! мимо еле плетущихся мощных иномарок. Подумала: Вот идиоты! Как можно так медленно ехать на таких дорогих и суперских авто. Результат последовал через неделю в почтовом ящике. Штраф по видеофиксации за превышение....

Дааа...Но зато какое удовольствие и превосходство над "дорогими и суперскими" иномарками испытали))):))

TURTLE
06.06.2011, 19:23
А я один раз подошла походкой от бедра к своей машине. Фся такая на каблуках фифа. И стала садиться с размаху на заднее! сидение. Наполовину уже влезла, и понять не могу, почему ногам так тесно! Коленкой сразмаху влепилась в переднее сидение и ступню больно ушибла! Стою на половину в машине, половина на улице. Балерина блин. И все врубиться не могу, что не так. Идиотка.
В общем вылезла пошатываясь и прихрамывая на капытах на своих и вся красная как помидорина (на меня двое парней смотрели из соседней машины и уже наверное ржали) уселась и быстро улепетала на своей пыже.

Везучая!!!
06.06.2011, 23:05
:0005::0005::0005:я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...

:0005::0005::0005:

К@пельк@
06.06.2011, 23:07
А я один раз подошла походкой от бедра к своей машине. Фся такая на каблуках фифа. И стала садиться с размаху на заднее! сидение. Наполовину уже влезла, и понять не могу, почему ногам так тесно! Коленкой сразмаху влепилась в переднее сидение и ступню больно ушибла! Стою на половину в машине, половина на улице. Балерина блин. И все врубиться не могу, что не так. Идиотка.
В общем вылезла пошатываясь и прихрамывая на капытах на своих и вся красная как помидорина (на меня двое парней смотрели из соседней машины и уже наверное ржали) уселась и быстро улепетала на своей пыже.

:017: :))
Коленка прошла? :008:

Мечта ушла
06.06.2011, 23:13
Дааа...Но зато какое удовольствие и превосходство над "дорогими и суперскими" иномарками испытали))):))

где--то в глубине души чувствовала подвох, но объяснений в тот момент не нашла....А те авто, которых обошла, наверно от души "порадовались" за меня:080:

Fiamma
06.06.2011, 23:25
А я... Прям бесит уже... Три дня назад поехала в Икею, купила там пароварку, фломастеры и стеллаж. Пароварку и фломастеры забыла на кассе. Вспомнила об этом только вечером! Вчера поехала в ЗМ купила влажные салфетки- собиралась два дня. Попутно захватила пару банок-пюрешек. Вечером вспомнила, что салфетки остались на кассе. Патология какая-то. Вчера вечером встречалась с подругой. Выскочила из дома, забыла про подарок для ее дочки. Вернулась, поболтала с мужем, вышла из дому- пришла в кафе- и выяснилось что про подарок опять забыла.:010:

Мечта ушла
06.06.2011, 23:33
Ой, Девули! Я вас обажаю!!! Читаю каждую историю и сердце радуется----НЕ ОДНА Я ТАКАЯ....

Везучая!!!
06.06.2011, 23:33
Эх, а я в кабинете у иммунолога ребенка своего раздела до колготочек и футболочки, а врач поворачивается ко мне и говорит: Вы штаны-то снимите! Я думаю: наверно меня тоже надо осмотреть, кто их знает, этих иммунологов, и стала джинсы расстегивать. Надо было видеть лицо этого врача, когда я уже приготовилась джинсы снять ;)

Просто до слёззззз!!!!!:023::0005:

TURTLE
06.06.2011, 23:49
:017: :))
Коленка прошла? :008:

Там более всего морда лица пострадала. Давно такая красная не была. Ну и мозги немного вправились: надо думать над тем не какая ты ахриненная, а ЧТО ты делаешь вообще. А то так можно и мимо машины сесть.

ALëNA
07.06.2011, 00:05
Из серии автодебилкО.

:))а я уже учёная - если вижу абсолютно по-идиотски не правильно припаркованную бЭлую машину (седанчик), значит рядом тренога с камерой :073:

МАЙОРША
07.06.2011, 00:19
:))а я уже учёная - если вижу абсолютно по-идиотски не правильно припаркованную бЭлую машину (седанчик), значит рядом тренога с камерой :073:

Вот не факт, на Московской трассе треногу запихивают между железяками разделительного отбойника, и никакой бЭлой машины в пределах видимости нет. А треногу реально заметить только проезжая уже мимо нее :005::015:

Эврика78
07.06.2011, 00:58
у меня тоже. Еще бывает, что дверь я таки закрыла, но остается щель, приличная такая - с такой щелью не понятно зачем вообще дверь) щас правда реже такое снится - давненько уже не было. Хто тут диагнозы раздает, доктор, я иду на поправку?
А у меня частенько такой сон бывает, что щель остается огромная, а за дверью стоит кто-то ужасный :001: А я судорожно пытаюсь понять почему такая щель между косяком и дверью и пытаюсь ее закрыть :005:

Веркис
07.06.2011, 01:04
А у меня частенько такой сон бывает, что щель остается огромная, а за дверью стоит кто-то ужасный :001: А я судорожно пытаюсь понять почему такая щель между косяком и дверью и пытаюсь ее закрыть :005:
О, блин! Мне тоже такое снилось, щас вспомнила. Только там щель между дверным косяком и стеной около 30 сантиметров :010: была залита макрофлексом :046: А я бегала и судорожно соображала, чем бы таким эту щель заделать, пока злодей не догадается макрофлекс расковырять :))

Похоже, пора в дурке целое отделение для нас открывать :065:

Эврика78
07.06.2011, 01:10
Надо узнать к чему такое снится.:008: Зачем нам всем ходить, пускай один кто-нибудь сходит:fifa:, симптомы все равно одинаковые:073: а потом расскажет чем это лечится:)

TURTLE
07.06.2011, 02:49
Это не лечится

gertruda
07.06.2011, 02:54
про двери - да...:)) посещают сновидения:)) есть момент.

а вот на днях я , выходя из квартиры, болтая с подругой по телефону и одновременно роясь в сумке на предмет " шо забыла" - спустившись на два этажа - ору - " АХ, БЛИН, ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!!":)):)):))

прям как та бабушка с очками на башке:))......подружка привыкшая. продолжает Щитадь меня вменяемой. зря, наверное:))

Anzem
07.06.2011, 13:04
Если говорить про двери у меня вечная мания, что не закрыла, хотя такого ни разу не было....Почти всегда пока жду лифта возвращаюсь к квартире и еще раз дергаю дверь...а пару раз было такое, что уже из подъезда выходила и все равно возвращалась к квартире, дверь проверить!:065:

К@пельк@
07.06.2011, 19:13
А я... Прям бесит уже... Три дня назад поехала в Икею, купила там пароварку, фломастеры и стеллаж. Пароварку и фломастеры забыла на кассе. Вспомнила об этом только вечером! Вчера поехала в ЗМ купила влажные салфетки- собиралась два дня. Попутно захватила пару банок-пюрешек. Вечером вспомнила, что салфетки остались на кассе. Патология какая-то. Вчера вечером встречалась с подругой. Выскочила из дома, забыла про подарок для ее дочки. Вернулась, поболтала с мужем, вышла из дому- пришла в кафе- и выяснилось что про подарок опять забыла.:010:

Жалко пароварку, салфетки и фломастеры :(
Где-то убыло - где-то прибудет :065:

Ой, Девули! Я вас обажаю!!! Читаю каждую историю и сердце радуется----НЕ ОДНА Я ТАКАЯ....

+1 :053:

Malenkay_Katenka
07.06.2011, 19:16
про двери - да...:)) посещают сновидения:)) есть момент.

а вот на днях я , выходя из квартиры, болтая с подругой по телефону и одновременно роясь в сумке на предмет " шо забыла" - спустившись на два этажа - ору - " АХ, БЛИН, ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!!":)):)):))

прям как та бабушка с очками на башке:))......подружка привыкшая. продолжает Щитадь меня вменяемой. зря, наверное:))
Ой Катерина:))

Paikea
07.06.2011, 19:39
поехала я в воскресенье в Мегу.
Одна, без мужа и детей. Рано. На маршрутке.
Подъехали мы к Меге примерно в 9-9.10, у входа в Икею из маршрутки вышел один-единственный парень, еще человек 10 покатились дальше, объезжать Мегу. Ну, я со всеми...
Выходим где-то на задАх, идем все куда-то, и тут до меня доходит, что это - сотрудники, и идут они к служебному входу.
Спрашиваю у идущей рядом девушки - так и есть.
И тут, довершая свой образ "незамутненное дЭбилко", я спрашиваю: "А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
Правда, потом, когда девушка задала мне направление движения, у меня хватило ума извиниться за корявый вопрос:))

Super_Fish
07.06.2011, 20:28
"А не подскажете, где для нормальных людей вход?"

:023:

Paikea
07.06.2011, 20:30

ну, вот, как-то слова "обычные" и "нормальные" перепутались в голове...
неловко было потом...:008:

Sober Heart
08.06.2011, 12:24
начинаю чувствовать себя ущербной: всем снятся сны про двери, а мне нет..:)):)):))

wawera
08.06.2011, 12:48
Сломалась у меня стиральная машина, сгорел нагреватель воды-ТЭН. Вызвала мастера, он все разобрал и ставит новый ТЭН. Я спрашиваю, а если эта деталь не оригинальная, то как моя машина ее увидит? Мастер поржал и выдал: -Девушка, этож не компьютер!!

Olik7
08.06.2011, 12:59
Подъехали мы к Меге примерно в 9-9.10, у входа в Икею из маршрутки вышел один-единственный парень, еще человек 10 покатились дальше, объезжать Мегу. Ну, я со всеми...
Выходим где-то на задАх, идем все куда-то, и тут до меня доходит, что это - сотрудники, и идут они к служебному входу.
И тут, довершая свой образ "незамутненное дЭбилко", я спрашиваю: "А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
Правда, потом, когда девушка задала мне направление движения, у меня хватило ума извиниться за корявый вопрос:))

Tronya
08.06.2011, 18:49

я вчера на переднее пассажирское пыталась сесть, когда ребенка посадила. так что нормуль :065:
с чего я это? если с мужем еду, то всегда на заднее с ребенком сажусь.. а тут :009:

Enli
08.06.2011, 20:06
Сломалась у меня стиральная машина, сгорел нагреватель воды-ТЭН. Вызвала мастера, он все разобрал и ставит новый ТЭН. Я спрашиваю, а если эта деталь не оригинальная, то как моя машина ее увидит? Мастер поржал и выдал: -Девушка, этож не компьютер!!

спасибо! :flower:
компьютер наше много :))

Svistok
08.06.2011, 22:43
А вот у нас можно квартиру закрыть весго лишь ручку резко вверх подняв.Вот я один раз вышла , дверь закрыла -и поняла, что ключи забыла (((( А так как заканчиваю работать раньше мужа, поехала к нему на работу и взяла у него его ключи.Попала в квартиру, перекусила и пошла по делам - вышла из квартиры......и поняла, что я и мужа ключи забыла((((
Дело было зимой((( Итог- ночевали каждый у своего друга-подружки, пока запасные ключи из пригорода от родителей на следующий день не ривезли)))) Вот так)

Вишня
09.06.2011, 10:43
Вчера проходила по улице полдня в рубашке на изнанку,с торчащими бирками и мулями по бокам,пока сама не увидела )полезла в кармашек на груди за деньгами и кармашка не обнаружила)))муж видел и подумал,что так модно сейчас ходить с торчащими этикетками наружу)))))когда обнаружила стало очень стрёмно)

Tronya
09.06.2011, 16:59
ладно. я тут блузку забыла застегнуть. вышла из дома. привезла ребенка в садик и иду такая красивая. чего-то все смотрят и мне как-то прохладно:073::073:
красотка просто, и дочка ничего не сказала :010:

Настурция Petro
09.06.2011, 17:17
Вчера попросила мужа разбудить меня перед выходом на работу. Он встал, позавтракал, заглядывает в комнату, а я лежу на животе, подпирая подбородок обоими кулаками и упершись лбом в спинку кровати.
Он: Что случилось?
Я: Ничего, я пакет ищу.
И тут просыпаюсь окончательно. Муж пополам сложился от смеха, так и поехал на работу.
Естественно, приехав домой вечером, сразу спросил:
- Пакет-то нашла?
Так бы и ... :wife:

Катетинка
09.06.2011, 17:28
А я вот как-то забыла лифчик одеть. Вся фишка в том, что на работе у меня сменная одежда - бежевая блузка, через нее все видно было бы. Благо, мальчик, которого я должна была сменять, понимающим оказался, подождал пока я в Ленту схожу (работала в кафе в Ленте), куплю себе что-нибудь. В итоге лифов там не оказалось, купила себе футболку бежевую, еле мой размер нашла. Но о чудо, переодеваюсь я, достаю свою футболочку, а он опачки: ЧЕРНАЯ И НА ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ. Как я их перепутала, до сих пор не пойму. Но в этот день у меня мног раз спрашивали, неужели я замерзла в такую жару, что футболку еще одела под низ

VViktoria
09.06.2011, 18:29
Моя история из студенческих лет
Собралась я на Витебский вокзал, подружку провожать. В метро на Техноложке заскочила в последнюю секунду в вагон, двери захлопнулись, и я поняла, что край шубы застрял в дверях. Ну думаю, ладно, мне все равно на следующей, Пушкинской, выходить. Стою такая у двери, подъезжаем к станции, а двери с другой стороны открываются :010:
Я шубу дергала, дергала, думала, фиг с ней, уже пусть порвется....и никак. Короче доехала я до конечной станции Лесная, и там двери не открылись, вагон опустел... Мимо проходил мужчина военный, я ему кричу "Помогите, у меня шуба застряла" В общем раздвинул он двери, освободилась я. На вокзал-таки опоздала и в вагон теперь не забегаю :))

gertruda
09.06.2011, 18:45
Ой Катерина:))

ога:))

начинаю чувствовать себя ущербной: всем снятся сны про двери, а мне нет..:)):)):))

работайте над собой!:ded::))

Мюмла
09.06.2011, 19:44
А я недавно иду через дорогу, в одной руке самокат, другой держу сына.
И что-то мы увлеченно обсуждаем, вступаем на тротуар и вдруг БАМС!:001:
Это оказался светофор, чуть не снесла головой пешеходную секцию,
водители еще дооолго нам вслед смотрели и улыбались.
Голове было больно.

Ягода-Каринка
09.06.2011, 20:01
Моя история из студенческих лет
Собралась я на Витебский вокзал, подружку провожать. В метро на Техноложке заскочила в последнюю секунду в вагон, двери захлопнулись, и я поняла, что край шубы застрял в дверях. Ну думаю, ладно, мне все равно на следующей, Пушкинской, выходить. Стою такая у двери, подъезжаем к станции, а двери с другой стороны открываются :010:
Я шубу дергала, дергала, думала, фиг с ней, уже пусть порвется....и никак. Короче доехала я до конечной станции Лесная, и там двери не открылись, вагон опустел... Мимо проходил мужчина военный, я ему кричу "Помогите, у меня шуба застряла" В общем раздвинул он двери, освободилась я. На вокзал-таки опоздала и в вагон теперь не забегаю :))

:046::046::046: Класс!!!

Бу !
11.06.2011, 00:12
Я обычно славлюсь умением сначала говорить/делать, а потом думать. Но последние два дня- это перебор уже и для меня.
Вчера нам на работу прибыла пожарная инспекция в составе мужчины и женщины. Пожарник все ходил вокруг проверял и решил проверить светится ли наша пожарная схема. Меня опросили выключить свет, но в коридоре не сильно потемнело , поскольку напротив большая дверь со стеклом на улицу. Инспектор заключает, что не светится, а я возьми , да и ляпни, чтобы обстановочку слегка разрядить ( ну, мимо же просто шла ) : " Может под одеяло залезть надо ? " ( мы с ребенком днем так рассматриваем светящиеся наклеки от растишек... )
Дядька оживился, говорит, мол не против, только рабочий день надо закончить.:))
Сегодня еду в машине. Звонит муж и говорит, что почти приехал к гаражу. Я ему предлагаю подхватить его там. Муж что-то замялся слегка. Красный светофор. Остановилась. Медленно поворачиваю голову в правое пассажирское окошко и, упираясь взглядом в мол. человека в соседнем авто повторяю вопрос мужу : "хочешь ? ", в такт кивая головой. Мужчина в ответ кивает утвердительно головой. Посмеялись, конечно. Я так до сих пор не могу удержаться от смеха при воспоминании.:)) Кстати, хороший способ для флирта и знакомства в пробках...:008:

Ритм
11.06.2011, 03:23
Слушайте, а мы вчера с моим мол.челом вдвоем отличились в супермаркете :support:
ходим-ходим, чувствую что-то под ногами скрипит. Макс говорит, да это у них сахар просыпан по всему магазину вон аж до той колонны. Опять ходим-ходим, вернулись - забыли молоко взять, я уже ругаюсь, что сахар повсюду и я прилипаю :015: Остановились возле зубных щеток, выбираем-щупаем, и чувствую, что мне сахар прям в туфлю сыпиться. Макс, говорю, балда, это ж наш сахар из тележки сыпиться! Стали потом смотреть, равномерно, где мы стояли, лежали горки с сахаром с учетом нашего маршрута по молочке, хлебному и отделу с бытовой химией. :046:

platosha
13.06.2011, 11:20

:)) да уж было за что извинится. :046:

Бу !
26.06.2011, 21:14
Подниму темку.
Вчера поехали с Мужем на Смольный пр. Изначально я планировала ехать сама, потому карту смотрела в Ж. Страницах и план себе перерисовывала.
Едем, я ему говорю, что надо свернуть с площади пролетариата Диктатуры направо. Он говорит мне :011:, нет такой площади. Есть пл. Диктаруры пролетариата :0005: ...
Ну, я сначала нарычала, мол сам :011:, а на карте именно так и было написано
" пл.
пролет.
Диктатуры ".
Потом вдумалась в слова- ну, фигня какая-то, действительно не может быть такого. И поняла- я карту вверх-тормашками смотрела.:046: ( естественно , там было подписано в столбик " Диктатуры пролет. пл. ":046:

P.S. У меня абсолютнейший топографический кретинизм ( видимо ,уже не только топографический:)) ), поэтому что бы понять откуда и куда мне ехать, мне надо карту перевернуть относительно себя.

ALëNA
26.06.2011, 21:34
Подниму темку.
Вчера поехали с Мужем на Смольный пр. Изначально я планировала ехать сама, потому карту смотрела в Ж. Страницах и план себе перерисовывала.
Едем, я ему говорю, что надо свернуть с площади пролетариата Диктатуры направо. Он говорит мне :011:, нет такой площади. Есть пл. Диктаруры пролетариата :0005: ...
" пл.
пролет.
Диктатуры ".
Потом вдумалась в слова- ну, фигня какая-то, действительно не может быть такого. И поняла- я карту вверх-тормашками смотрела.:046: ( естественно , там было подписано в столбик " Диктатуры пролет. пл. ":046:

P.S. У меня абсолютнейший топографический кретинизм ( видимо ,уже не только топографический:)) ), поэтому что бы понять откуда и куда мне ехать, мне надо карту перевернуть относительно себя.

с картой у меня та же беда :)) а когда я несколько раз позвонила мужу и слезно просила сказать куда мне дальше ехать, чтоб приехать куда нужно, т.к. "я потерялась и стою напротив такого-то дома, на такой-то улице и не понимаю куда дальше ехать :)) он подарил мне навигатор... как истинная дибилко я не смогла в нем разобраться :010: а после того как навигатор в дороге завис и я капитально заблудилась между Санкт-Петербургским и Петергофским шоссе.. я его стала бояться :005:

Бу !
26.06.2011, 21:42
с картой у меня та же беда :)) а когда я несколько раз позвонила мужу и слезно просила сказать куда мне дальше ехать, чтоб приехать куда нужно, т.к. "я потерялась и стою напротив такого-то дома, на такой-то улице и не понимаю куда дальше ехать :)) он подарил мне навигатор... как истинная дибилко я не смогла в нем разобраться :010: а после того как навигатор в дороге завис и я капитально заблудилась между Петербургским и Петергофским шоссе.. я его стала бояться :005:
С навигатором у меня беда- вкл. его на пр. Науки он находит связь " с космосом " в р-не Нарвской :073:. До сервиса не донести. Приходится пользоваться картой, да и город как-то, у меня в голове, с картой больше складывается в пазл , чем с навигатором. С ним едешь и особенно не задумываешься- хоть "через голову ", а выведет к назначенному месту, а карта тренирует визуальную память. В общем у меня теперь такая развлекуха новая- карта. ))))

varsa
26.06.2011, 22:45
" пл.
пролет.
Диктатуры ".

зря на себя наговариваете:ded:
эта площать зовется площадь Пролетарской Диктатуры
локазательства: http://www.karta-peterburg.ru/ploschad-proletarskoy-diktatury, и http://peshehod.su/piter_street/p/1005-Ploshhad-i-Ulica-Proletarskoj-Diktatury.html, и еще http://encspb.ru/ru/article.php?kod=2804018905
т.е Вы были ближе к цели (правильное название), чем Ваш муж:008:

Бу !
26.06.2011, 22:56
локазательства: http://www.karta-peterburg.ru/ploschad-proletarskoy-diktatury, и http://peshehod.su/piter_street/p/1005-Ploshhad-i-Ulica-Proletarskoj-Diktatury.html, и еще http://encspb.ru/ru/article.php?kod=2804018905
Опаньки ! Спасибо !)))

komiks
27.06.2011, 00:48
И у меня.:( А потом полночи снится как в дверь кто-то ломится, а я запереть ее не могу.:005: В ужасе вскакиваю и бегу проверять дверь, а она оказывается не заперта:001:Я лихорадочно замок закрываю, закрываю.... а он не поддаётся и тут я .....просыпаюсь:008: и естественно иду проверять дверь:065:

Вы как будто мои сны просматриваете:005:

А я думала, что заскоки с дверью только у меня:073:

И у меня :(

а я с появлением тачфона все норовлю пальцАми в экран ноута тыкать:046:

У меня ребенок так экран на буке весь затыкал :))

Elliss
27.06.2011, 00:57
Спасибо, а то думала, что я дебилко : площадь Диктатуры пролетариата всегда считала Пролетарской диктатурой:)

Помидоры злые
27.06.2011, 00:59
Пару лет назад - спешу на экзамен -иду за машиной в гараж, по дороге думаю" -вот зайду в гараж, сяду машину заводить, а подростки-дураки мне вдруг дверь закроют, и что я делать буду?"
Захожу, сажусь в машину, и тут порыв ветра закрывает дверь, а на двери такой засов,в котором ушки для замка, что от удара он падает вниз с наружной стороны и закрывает меня намертво. то-есть изнутри у меня никакой возможности открыться нет.
Хорошо, что человечество изобрело мобильники, вызвала я маму, а то мой мышиный писк никто-бы не услышал.
На экзамен успела, а-то представила реакцию преподавателя на такую причину опоздания "-Меня ветром в гараже закрыло".

komiks
27.06.2011, 01:15
вспомнилось, не про себя, про мужа, он как-то оставил сумку с ноутбуком и доками прислонив к колесу машины :001: и пошел на работу, через 1,5 часа вышел, как ни странно сумка со всем содержимым была на месте....не было бы - прибила бы :wife::015:

Ой вы про документы написали, я про мужа вспомнила :046:

Продавали мы машину, т.к. покупатели приехали из другого города (из Брянска :008:) оч. рано, около 06-30 утра, муж их встретил у метро и поехал в макдак, пока МРЭО не откроется и ребенок не проснется .
Ехать всем вместе (машина моя была).
Макдак на Славе, МРЭО на ш.Революции :073:
Приезжаем в МРЭО на двух машинах, заняли очередь и давай папку с доками искать (муж брал с собой в макдак покупателям показывал, и ПТС-ка там же :073: )
А папки-то в помине нет :010: :010::010: Вспомнил , что сидели в Макдаке за столиками на улице. :016: У покупателей глаза по пятаку :112: Нашли телефон Макдака позвонили, папка у них (спросили что там , фамилии и проч):091::091::091: Позвонили другу из соседнего дома - он её нам завез :065:

komiks
27.06.2011, 01:16
Пару лет назад - спешу на экзамен -иду за машиной в гараж, по дороге думаю" -вот зайду в гараж, сяду машину заводить, а подростки-дураки мне вдруг дверь закроют, и что я делать буду?"
Захожу, сажусь в машину, и тут порыв ветра закрывает дверь, а на двери такой засов,в котором ушки для замка, что от удара он падает вниз с наружной стороны и закрывает меня намертво. то-есть изнутри у меня никакой возможности открыться нет.
Хорошо, что человечество изобрело мобильники, вызвала я маму, а то мой мышиный писк никто-бы не услышал.
На экзамен успела, а-то представила реакцию преподавателя на такую причину опоздания "-Меня ветром в гараже закрыло".

Ворота надо было открывать :073:
:))

Помидоры злые
27.06.2011, 02:03
Ворота надо было открывать :073:
:))

Это, собственно и была одна часть ворот. Ворота там из трех створок, я неверно дверью обозвала:008:

komiks
27.06.2011, 03:26
Сейчас вспомнила как сама лоханулась :010:
Поехала с ребенком в ТЦ"галерея" в подземный паркинг , все дела :fifa: . Выезжаю и думаю поверну-ка налево (на ул.Восстания), а там на Лиговку и домой :008:
Поворот включила, а мужик охранник орет что-то, ну мне ж не до него :017:
Выкручиваю руль , а там тетя на Ланцере несется, я в тормоза, а она орет ещё! :wife:
Ну я окно то открыла,
Она мне : куда прешь? :wife:
А я : а ты куда ??? :wife:
А она опять : одностороннее, говорит здесь!
А я : тут знаков нет!!! (ну правда не было :008:)

А я то в полной уверенности, что ОНА дура :009: и охранник тоже подбежал и давай ей поддакивать.
В общем послушалась я общественного мнения и повернула направо :059: :))

Хитрый жук
29.06.2011, 10:01
Я опять отличилась. Сегодня встав вместе с солнцем, я пошла в кладовку, чтоб вытащить кусочек мяса. Хлядь, а все разморожено:001:, благо мясо-рыба не испортились, только ягоды в компот отправлены. Вызвала я мастера, говорю фрион наверно вытек, он и так и сяк его смотрел, спрашивал, что случилось. Я рассказала ему грустную историю о испорченных ягодах. Он одним выражением лица дал понять, что таких дэбилоко он еще не встречал:065:, повернул стрелочку температуры на серединку и ушел. И тут до меня дошло:016:. В понедельник мне подумалось, что морозильная камера сильно морозит, и решила это исправить, а стояла стрелка почти на минимуме, ну я ее еще подкрутила и видимо совсем выключила:008:. Муж смеялся пока не ушел на работу:073:

Вишня
06.07.2011, 14:08
Я точно дебилко))))
У нас на участке работали узбеки мужики и вот один из них у меня спрашивает с жестоким акцентом"ТаЩка вторая была где то"
А мне слышится" Танечка дорогая"я там чуть не упала подумала не хрена себе и муж то рядом где то.....а работяга всего лишь про тачку спрашивал песок возить)))))))))))))))))))))ослышка по Фрейду получилась,мужу расскзала смеялись до слёз)))))))))))))))))))):046::046::046:

адуван
13.07.2011, 16:22
читаю вас и ржу до слез!:))

однажды я надела брюки и на улице вдруг почувствовала, что у меня что-то шевелится и ползет по ноге под штаниной!!! я чуть не заорала, ТАК испугалась! бросила за угол выяснять что там. а там...:010: МАМА ДОРОГАЯ!:001:

оказывается я накануне, дЭбилко, сняла штаны вместе с колготками, они остались внутри, с утра было тепло, я решила колготы не надевать. но как я их не почувствовала?!!!

и они стали падать на улице! у меня походочка была как у мистера Питкина, когда он лопату под юбкой прятал...
еле нашла обчественный тувалет! там спаслась:))

Актимелька
13.07.2011, 16:42

однажды я надела брюки и на улице вдруг почувствовала, что у меня что-то шевелится и ползет по ноге под штаниной!!! я чуть не заорала, ТАК испугалась! бросила за угол выяснять что там. а там...:010: МАМА ДОРОГАЯ!:001:

оказывается я накануне, дЭбилко, сняла штаны вместе с колготками, они остались внутри, с утра было тепло, я решила колготы не надевать. но как я их не почувствовала?!!!

и они стали падать на улице! у меня походочка была как у мистера Питкина, когда он лопату под юбкой прятал...
:046:
У меня также было.Только я еще и перед мальчиком, который очень нра, опозорилась

Inari
13.07.2011, 16:53
У меня также было.Только я еще и перед мальчиком, который очень нра, опозорилась

:023: У меня однокурсница с волочащейся из штанин колготкой на лекции приехала. Говорит, ехала через полгорода и понять не могла, отчего люди таращатся. Поняла только, когда чуть лекцию смехом не сорвали.

адуван
13.07.2011, 17:02
:023: У меня однокурсница с волочащейся из штанин колготкой на лекции приехала. Говорит, ехала через полгорода и понять не могла, отчего люди таращатся. Поняла только, когда чуть лекцию смехом не сорвали.

во блин!
я думала это только у меня:))
и как они не чувствуются? :005:

однажды я пошла гулять по городу в новых джинсах. мне было лет 25, как-то так.
я накрасилась, привела прическу в порядок, джинсы классные, выгляжу эффЭктно.

иду по городу, по набережным... мужики идут навстречу - все как один улыбаются, думаю, от моей неземной красоты, наверное, и улыбаюсь им в ответ.

гуляла я долго...

а потом че-то я глянула вниз...:001: :010:

оказывается в этих штанах была слабая молния и она расстегнулась! а белье у меня, на минуточку, было телесного цвета...
мужики думали, что я эксгибиционист :001:

а я-то шла вся такая романтичная...

natanik
13.07.2011, 17:10
Возвращались с Финки, на машине, я за рулём. Проехали финскую таможню, простояли в очередни часа 3 уже подъезжаем к терминалу и тут я обнаруживаю, что у меня нет техпаспорта на машину, начинаю судорожно обыскивать всю машину, истерить, вспоминаю, что у дюти фри же выходила из машины и скорее всего он выпал, отправила в срочном порядке своего МЧ обратно к магазину (кто занет это порядка 2-3 км если не больше), он побежал. мы стоим с подругой и детём уже на паспортный контроль, я психую..... от психа у меня падают паспорта на землю и из одного из паспортов выпадает тех. паспорт, а я же их проверяла, как я его не заметила. Вообщем вернула срочно МЧ, он меня чуть не убил.

адуван
13.07.2011, 17:25
мне рассказывали давнюю историю:
2 девушки и 2 МЧ поехали в англию, там взяли машину и ездили сами. и у них кончился бензин посреди трассы, до заправки далеко. МЧ решили взять канистру и идти пехом. девочки остались, но по-англ. знали 2-3 слова. прошло часа 2, подошел полисмен и спросил почему они тут так долго стоят. они пытались объяснить - наши 2 мэна ушли, а мы тут их ждем, а потом хотели сказать, что ждут их 2 часа, перепутали и сказали - мы их тут ждем уже 2 месяца!
полицейский чуть не упал!

Светильник
13.07.2011, 18:00
Короче, я 1,5 кило мяса продавила через дырки :001: ценой неимоверных усилий :065: И ведь раз 20 разбирала ее и ни разу мне на ум не пришло, что я нож забыла поставить :073:

:046::046::046:блиииин...отпад!:))

маруся77
13.07.2011, 18:36
Мой диалог с фармацевтом в аптеке, буквально сегодняшний!!

Я: Здравствуйте, будьте добры тампоны Оби супер.
Ф: Сколько капель??
Я::009: Маленькую упаковку, там 8 штук.
Ф: Я спрашиваю Вас КАПЕЛЬ СКОЛЬКО????
Я: :010: Это ТАМПОНЫ!! Они не могут быть в каплях, они в штуках!!!!!
Ф: Я и спрашиваю сколько КАПЕЛЬ на этих ШТУКАХ нарисовано!!!!! :023:

йа-дибилко??????

адуван
13.07.2011, 18:37

йа-дибилко??????

:046::))

Inari
13.07.2011, 18:40

йа-дибилко??????

Матильда Жабовски
13.07.2011, 18:42

йа-дибилко??????

эээ. кто тут еще дибилко - вопрос?

сказано же было - оби СУПЕР.

Вывод - дИбИблкО - фармацевт:ded:

Виктора
13.07.2011, 18:43

йа-дибилко??????

Не-а, это фармацевт дебилко:))! Вы же сказали Оби СУПЕР, и без кол-ва капелек понятно, какие надо!

Виктора
13.07.2011, 18:44
эээ. кто тут еще дибилко - вопрос?

сказано же было - оби СУПЕР.

Вывод - дИбИблкО - фармацевт:ded:

Почти одновременно:)).

маруся77
13.07.2011, 18:49
Не-а, это фармацевт дебилко:))! Вы же сказали Оби СУПЕР, и без кол-ва капелек понятно, какие надо!

Это понятно все...Но видели бы вы мои глаза, когда она спросила: "Сколько капель?" :065:
" Я просил 400 капель, а тут 402!" (с)

Nich118
13.07.2011, 20:34
ну, и я к вам...

Мои косяки:
на стук в дверь, тож на работе, громко и отчетливо сказала "алло!". В смысле - войдите.

Еще в моем репертуаре были палковые крабочки и филиное курЕ.
.
зачот:))

Jylka
13.07.2011, 22:57
Я сегодня долго мобильник в сумке искала и одновременно жаловалась подруге, что не могу его найти. Долго обсуждали, куда он делся и не забыла ли я его дома, пока зарядка на нем не закочилась и разговор не прервался:073:

Виктора
13.07.2011, 22:58
Я сегодня долго мобильник в сумке искала и одновременно жаловалась подруге, что не могу его найти. Долго обсуждали, куда он делся и не забыла ли я его дома, пока зарядка на нем не закочилась и разговор не прервался:073:
:046::046::046:

Мечта ушла
14.07.2011, 00:58

это моя классика дибилизма!!!:009:

адуван
14.07.2011, 11:29

супер!:))

barbakashka
15.07.2011, 20:14
Вчера продала машину. Снимая её с учета, обнаружила слева под рулем удобную полочку, о существовании которой не подозревала...4 года!:001:

tomas
15.07.2011, 23:09

Я давеча, едучи в машине, вдруг схватилась, что потеряла ключ от машины:001: Стала судорожно карманы обхлопывать, потом коленкой брелок от ключа зацепила - а вот он где! в зажигании!

watermelon
28.07.2011, 15:49
Я давеча, едучи в машине, вдруг схватилась, что потеряла ключ от машины:001: Стала судорожно карманы обхлопывать, потом коленкой брелок от ключа зацепила - а вот он где! в зажигании!

:)):)):)):))

Ворон_Ёж
28.07.2011, 17:11
А я ключи искала, собираясь на сервисе забирать отремонтированную машину. Причём сначала документы искала, потом вспомнила, что доки на сервисе. Тогда стала ключи искать. :065:

A-liska
12.08.2011, 00:20
У меня сестра однажды в магазин пошла в разных ботинках. У них носы одинаковые, каблуки по высоте тоже, только один на тонком каблуке, а другой - на гейше (сплошняком).
Стоит в кассу и замечает, что на ее ноги уж слишком пристально люди смотрят...

A-liska
12.08.2011, 00:24
А еще у меня и у нее было пару раз, когда колготки и джинсы снимешь вечером одновременно, и колготки оттуда не вытащишь, а утром, не найдя старых колготок, одеваешь новые. В итоге посреди дня из штанин сзади вылезают длинные капроновые хвосты и волочатся за тобой. И фиг потом так сразу их вытянешь, надо штаны полностью снимать :)

A-liska
12.08.2011, 00:29

написала, а потом ваше сообщение прочитала))) видимо, каждая женщина хоть раз в жизни этим отличилась :)):)):))

A-liska
12.08.2011, 00:42
во блин!
иду по городу, по набережным... мужики идут навстречу - все как один улыбаются, думаю, от моей неземной красоты, наверное, и улыбаюсь им в ответ.

оказывается в этих штанах была слабая молния и она расстегнулась! а белье у меня, на минуточку, было телесного цвета...
мужики думали, что я эксгибиционист :001:

почти так же было)
стою на остановке, а мужик рядом на меня все смотрит и смотрит, просто оторвать взгляд не может... стою довольная, ну, думаю, наверное, познакомиться хочет) до-о-олго не было автобуса... а он все смотрит и не знакомится.

потом зашла я чего-то за остановку, решила в зеркало посмотреться...
Мама Мия! - я на коже ковырнула чего-то не глядя, и от переносицы по всему носу течет такая длинная-длинная струйка крови!
а я хожу перед мужичком гордая, красотка :065:

адуван
12.08.2011, 10:19
почти так же было)
стою на остановке, а мужик рядом на меня все смотрит и смотрит, просто оторвать взгляд не может... стою довольная, ну, думаю, наверное, познакомиться хочет) до-о-олго не было автобуса... а он все смотрит и не знакомится.

потом зашла я чего-то за остановку, решила в зеркало посмотреться...
Мама Мия! - я на коже ковырнула чего-то не глядя, и от переносицы по всему носу течет такая длинная-длинная струйка крови!
а я хожу перед мужичком гордая, красотка :065:

а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ! НЕ СТЕСНЯЮТСЯ! :))

Dominatrix
12.08.2011, 17:17
Дэбилко - это когда на работе закончились сигареты, собираешься с силами спускаешься с 7-го этажа вниз в магазин. По дороге придумываешь что еще нужно купить, все покупаешь. Приходишь обратно ... И понимаешь что сигареты купить забыла :(

Однажды ездила я в страховую переоформить страховку. Ехать надо было в центр. Я еще ребенка кормила - времени 2 часа чтобы туда и обратно. Решила поехать на метро во избежание пробок. А там система такая пропускная - на ресепшене девочки пропуск дают (карточка пластиковая) по ней ходишь, а потом на выходе в турникет запихиваешь и выходишь. Сделала я все свои дела, сижу уже дома с ребетенком играю. Звонок на домашний - Вы у нас права свои забыли. ????? Я их вместо карточки в турникет кинула, а карточку себе оставила. На память наверное. :046:

A-liska
13.08.2011, 01:29
А еще сестра в подростковом возрасте настригла себе челку ужасно криво. Мама повела ее в парикмахерскую.
Там ее, видимо, мастер спросил, кто ее так подстриг. А она возьми да и скажи - это мама.
В итоге мастер закончила, вышла в холл и маме говорит: Вы ее пожалуйста так больше не стригите.
А мама такая: Да это она сама.
Вот так и спалилась моя сестра))

nadis
13.08.2011, 01:46
Начиталась про ваши двери, пошла входную дверь проверять :065: в этой квартире я уже несколько раз обнаруживала, что спала с не просто не закрытой на замок внешней (железной) дверью, а с настежь распахнутой - обнаруживала утром, выходя на работу :016:

A-liska
13.08.2011, 01:47
У меня вообще всю жизнь такие истории... Одна из них интимная.

Когда мне было лет 5, был у нас в детсаду новогодний праздник. И вот, парами девочки кружатся с мальчиками, держась за руки. Как обычно бывает, в зале собрались родители, бабушки-дедушки, воспитатели стоят...

И тут я чувствую, как у меня на трусах, пардон, лопается резинка... А мальчик обе мои руки держит крепко))
Я их изо всех сил выдергиваю у него из рук, он слегка офигевает, ибо кружиться уже не представляется возможным. Растерянно смотрит на меня. А я сую руки под свое короткое платьице и хватаю свои трусы. При этом, держа их, я беру его обратно за руки))) И типа "ничего не случилось" продолжаю кружиться.

Но при этом картина еще та. Трусы я оттопырила, сверху платье задрано, жесть)))
Взрослые какое-то время смотрели и умирали, потом правда воспитательница подошла и говорит: Давай их снимем! И сняла с меня трусы. Мне правда тогда было пофиг)

Потом мама дома говорит: Надо было их не держать, пусть бы лучше упали, перешагнула бы их и дальше танцевала)

ritty77
13.08.2011, 12:55
а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ! НЕ СТЕСНЯЮТСЯ! :))

От смеха заплювала ноут кофе))))))))):)):)):))

Фея-из-сказки
13.08.2011, 13:03
У меня вообще всю жизнь такие истории... Одна из них интимная.

:0005::0005::0005:

С колготками из брюк у меня тоже было, кстати...:073:
А ещё вспомнила - несла как-то на плече сумку, из которой торчал зонт с ручкой-крючком, и перехожу дорогу на Невском, а там толпа всегда плотно идёт и вдруг чувствую - рывок сумки, ну я её обратно дёргаю, на меня наваливается какой-то парень...:001: Короче, я его этой ручкой за куртку как-то зацепила:008:

Фея-из-сказки
13.08.2011, 13:12
Ещё случай вспомнила...
Ехала на экзамен в универ (давно это было...) из Колпино на электричке. Кто ездил - знает, как в неё заходят в час пик - толпа энергично вваливается и зажимают друг друга по страшному:001:
Так вот, пришла электричка, и толпа страждущих попасть вносит меня в тамбур, естественно, что там под ногами - никто не смотрит, и вдруг мои ноги ударяются обо что-то железное и стопорятся, а толпа эта давит сзади. Мне естественно, такой напор не сдержать и я обдираю бедные ноги незнамо обо что. Оказывается, кто-то умный вёз железный ящик на полу:wife:
А я-то на экзамен, в юбочке и колготочках:073: Пока ехала, в ужасе представляла, что у меня на ногах. Вышла и ужаснулась - колготки изорваны в клочья, ноги исцарапаны до крови:001: Что делать-то? Пошла в ближайший ларёк к добрым тётенькам, купила у них колготки и там же переоделась, они меня ещё перекисью мазали.
Вот так нелегко давался мне гранит науки:))

A-liska
14.08.2011, 18:55
Ещё случай вспомнила...
Вышла и ужаснулась - колготки изорваны в клочья, ноги исцарапаны до крови:001:
Да, вот это вообще жесть!!!
С ручкой от зонтика я в детстве так же лоханулась)) Мама че-то отвернулась на миг. А у меня этот крючок не помню как зацепился у тетеньки под подолом плаща, за нитку видимо)) Мама оборачивается и видит: идет женщина, а я сзади подцепив ее за подол зонтиком бегу за ней на цыпочках (хотела отцепить, шоб не заметила)))

A-liska
14.08.2011, 19:09
И совсем дибилистическая история была давным-давно, когда я устроилась продавцом в магазин... Проработав, два дня, я получила ключи от мага, чтоб утром открывать. Но надо было кого-то первого дождаться и открывать вдвоем. (уж не знаю, почему мне дали ключи)
Была зима, темень с утра, а я все никак не могла запомнить, где там вход, т.к. рядом куча похожих крылец. Да еще и работников вообще в лицо не запомнила :)
Утром пришла, нашла НУЖНОЕ крыльцо (уверена), стою, темно, никого нет. Чего это все опаздывают, думаю.
В общем, уж я там и топталась, и гуляла, уже извелась вся... Нет никого.
И ни к чему мне, дэбилко, что невдалеке стоит толпа какая-то, они все бурно что-то обсуждают, ну мало ли...
Я без задней мысли даже мимо них пару раз прошлась! Вы уже догадались, что это были работники магазина. Но ведь и они меня не окликнули, то ли офигели от моего дэбилизма) то ли сами такие же))))

А потом вдруг меня как ошпарило! После пары сек замешательства сделала морду кирпичом, подошла и сунула кому-то ключ... Представляю, что после этого обо мне думали (правда я на следующий день ушла оттуда)

Bасилиса
14.08.2011, 19:20
А я вспомнила первый день работы в магазине. Коллектив мужской, и меня предупредили, что возможны лёгкие домогательства в мой адрес, потому что "все они кобели". Но я девушка приличная, решила, что буду как кремень. Итак, мои обязанности: бегать по отделу, консультировать покупателей, пробивать на кассе товар со всего магазина (своего и соседнего отделов), отвечать на телефонные звонки (благо аппарат рядом с кассой). Вскоре ко мне подваливает продавец соседнего отдела, знакомится и просит телефончик. Я (мысленно): "Началось!", (вслух) "Не дам!". Он настаивает, потом уже ругаться начинает. Я (распаляясь): "Да зачем тебе телефон?". Он: "Жене домой позвонить хочу!!!". Оказывается, он просил передать телефонный аппарат, а я-то навоображала себе! Потом оба посмеялись.

xmm
14.08.2011, 19:59
У меня отключили горячую воду, я такие дни я езжу после работы к подруге "с колонкой". Так вот собралсья взяла с собой свеженькие труселя положила в сумочку и забыла, утром еду на работу, опаздываю. Зашла в метро, сижу, 8 часов, народу битком, люди надо мной нависают..... Лезу в сумку посмотреть не забыла ли телефон дома, рукой натыкаюсь на какую то тряпочку, и думаю, что же это???? Платков тряпичных уже сто лет не пользую, извлекаю сей предмет, разворачиваю и с интересом рассматриваю - а вом они мои труселя...., судорожно комкаю и пихаю их обратно в сумку.

A-liska
14.08.2011, 20:09
Это моя любимая тема)
В каком-то топике уже пыталась рассказать эту историю...
Мы со старшей сестрой в детстве часто ссорились, до драки доходило. Она-то меня сильнее, не всегда я с ней справлялась, а пар искал пути выхода... Однажды когда мне было лет 7-8, она оторвала мне рукав, и я от злости пошла и написала на себе (!) ручкой ее имя и слово на букву Г)) Щас стыдно вообще вспоминать.
Написала и забыла. Вечером пришла мама, и мы пошли с ней к хирургу. Ну а в кабинете, меня естесстно, попросили раздеться.

Я как ошпаренная вдруг вспомнила обо всем, мнусь-мнусь, мама понять не может. Ну, я ж послушная дефачка, взяла и разделась.
Сначала ЭТО увидел врач... "Нуууу... Кто это тебе такое написал?" - "Сама" :))
Мама все еще в неведении. Потом я к ней поворачиваюсь... Она там вообще покраснела, побледнела, прыснула, бедная мама)))
В общем, осматривал меня врач в таком виде. Пришлось до конца дотерпеть этот осмотр, но его я запомнила надолго...

A-liska
14.08.2011, 20:14
У меня отключили горячую воду, я такие дни я езжу после работы к подруге "с колонкой". Так вот собралсья взяла с собой свеженькие труселя положила в сумочку и забыла, утром еду на работу, опаздываю. Зашла в метро, сижу, 8 часов, народу битком, люди надо мной нависают..... Лезу в сумку посмотреть не забыла ли телефон дома, рукой натыкаюсь на какую то тряпочку, и думаю, что же это???? Платков тряпичных уже сто лет не пользую, извлекаю сей предмет, разворачиваю и с интересом рассматриваю - а вом они мои труселя...., судорожно комкаю и пихаю их обратно в сумку.

:)) У меня так вчера на работе было. Заходит человек ко мне по работе, а я вся в насморке, платков не хватает - уже пользую туал. бумагу. Он подходит, а я открываю ящик стола и машинально отматываю себе бумажки. Не знаю, че он подумал.

A-liska
14.08.2011, 20:22
Ещё случай вспомнила...
Ехала на экзамен в универ (давно это было...) из Колпино на электричке. Кто ездил - знает, как в неё заходят в час пик - толпа энергично вваливается и зажимают друг друга по страшному:001:
Так вот, пришла электричка, и толпа страждущих попасть вносит меня в тамбур, естественно, что там под ногами - никто не смотрит, и вдруг мои ноги ударяются обо что-то железное и стопорятся, а толпа эта давит сзади. Мне естественно, такой напор не сдержать и я обдираю бедные ноги незнамо обо что. Оказывается, кто-то умный вёз железный ящик на полу:wife:
А я-то на экзамен, в юбочке и колготочках:073: Пока ехала, в ужасе представляла, что у меня на ногах. Вышла и ужаснулась - колготки изорваны в клочья, ноги исцарапаны до крови:001: Что делать-то? Пошла в ближайший ларёк к добрым тётенькам, купила у них колготки и там же переоделась, они меня ещё перекисью мазали.
Вот так нелегко давался мне гранит науки:))

Еще знакомая рассказывала. Тоже в набитой электричке едет девушка в белых брюках. А у бабки потекли ягоды, и вся эта красная пакость - на нее... Она там просто уже плакала, т.к. не объяснишь же потом каждому встречному, чем у тебя белые брюки красным запачканы...

Фея-из-сказки
14.08.2011, 20:43
Вспомнила ещё про электричку...
На одной из станций входит последним дедуля с ооогромным рюкзаком, и дери закрываются, защемляя его рюкзак, который остаётся снаружи! Ему пытались сначала помочь, но ничего не вышло, да и он сам сказал, что ничего - ему выходить на следующей, двери откроются и всё чики-пуки!:0020:
Но вот беда - на той станции двери открылись...с другой стороны!:073: В общем, бедный дедушка заметался, что ему срочно и только тут выйти надо, ребята в тамбуре успокоили - мол, из рюкзака выпрыгивай и переходи на другую сторону путей и иди, мы тебе рюкзак вытолкнем:016: Дед выскочил, а рюкзак - ни в какую! Его и так пихали, и эдак - крепко застрял между дверей. Его, конечно, вытолкнули, но почти у следующей станции...Сейчас смешно, а тогда я с ужасом представляла, как дед долго свой рюкзак искал...:005:

Лида Баарова
14.08.2011, 20:59
Вспомнила ещё про электричку...
На одной из станций входит последним дедуля с ооогромным рюкзаком, и дери закрываются, защемляя его рюкзак, который остаётся снаружи! Ему пытались сначала помочь, но ничего не вышло, да и он сам сказал, что ничего - ему выходить на следующей, двери откроются и всё чики-пуки!:0020:
Но вот беда - на той станции двери открылись...с другой стороны!:073: В общем, бедный дедушка заметался, что ему срочно и только тут выйти надо, ребята в тамбуре успокоили - мол, из рюкзака выпрыгивай и переходи на другую сторону путей и иди, мы тебе рюкзак вытолкнем:016: Дед выскочил, а рюкзак - ни в какую! Его и так пихали, и эдак - крепко застрял между дверей. Его, конечно, вытолкнули, но почти у следующей станции...Сейчас смешно, а тогда я с ужасом представляла, как дед долго свой рюкзак искал...:005:

:0005:кино и немцы

St_Maria
14.08.2011, 21:19
Заехала на днях в супермаркет Стокманн, набрала продуктов ...еду к кассе уже...смотрю тележка стоит заваленная овощами и фруктами,....ну думаю, вот и свежачок в овощной отдел везут...:)).....давай там радостно копаться и кинзу посвежее выбирать....стою ,нюхаю....и тут понимаю,что это чья то тележка...т.к. спину жжет чей то взгляд , а в тележке не только зелень :)) уххх....стыдно было долго...минут пять точно :))