Просмотр полной версии : йа - дибилко?
Mrs. Holmes
12.02.2012, 00:24
Еще на спортивном сайте каком-то орут "ГОООЛ" когда кто-то где-то забивает. У друзей была в гостях, у них, видимо, висела открытая страница. Сидим, общаемся, и вдруг ни с того, ни с сего этот гооол:065: стремна было:))
:))Странная реакция))
зачем Вам мужчина? Возбудилися?:008:
:008:
ну зайдите уже наконец сюда http://www.mazda.ru/
только СО ЗВУКОМ:ded::))
елки моталки...
Я сегодня эффектно выступила:065:
У меня на куртке разошлась молния. Я замок плоскогубцами зажала, попробовала - держится, ну и пошла на мороз. Гулять по делам надо было 2 часа, пока ребенок занимается. Ну, и молния, конечно, разошлась, еще и бегунок снялся с нее. Я захожу в кафе, мне приветливо говорят "Здравствуйте, слушаем вас", а я им - у вас не найдется ли плоскогубцев? Искали-искали, нашли только здоровенные ножницы. Я ими кое-как зажала замочек, застегнулась, поблагодарила и пошла. Мне сказали - всегда рады помочь. Очень милые девушки.
*Eternity*
12.02.2012, 12:41
Вспомнила, что хотела рассказать!
На этой неделе заряжала телефон, а утром\. когда вытаскивала зарядку из розетки- она сгорела... Ну ладно, не беда! Куплю новую!
Купила и засунула В ТУ ЖЕ РОЗЕТКУ:009: А розеток тьма тьмущая! И что- СГОРЕЛА ещё одна)))
И со второго телефона умудрилась включить зарядку в ту розетку..Видимо она удобная, розетка эта. Но вот странно- не сгорела она. Но теперь думаю, прежде чем зарядить телефон. зарядки что-то не дешевые...
Лолита Катериновна
14.02.2012, 20:57
а у меня все не совсем адекватные случаи связаны с едой.
На днях пришла с работы голодная..смотрю суп на плите....хватаю черпак и КРУЖКУ и начинаю в нее суп наливать...осознала когда на стол поставила и есть собралась....все кто был на кухне были просто в шоке...
буквально вчера вечером стала в сумку документы по работе складывать...смотрю пакет какой-то стремный целлофановый...достаю а там яйцо(которое я брала с собой на обед две недели назад и забыла съесть), хорошо оно не стухло..мой МЧ который наблюдал всю эту ситуацию вообще офигевший сидел и посоветовал мне почаще и повнимательней следить за тем что в сумке...
а год назад мама сварила суп собаке в кастрюле в которой себе обычно каши варим,ну я пришла домой смотрю есть нечего, только каша, ну думаю пофиг кашу поем..съела тарелку...думаю нифига сытная какая, из нескольких круп и с тушенкой косточками какими то...потом дошло что собаку объела я....стыдно до сих пор....
Vit@mink@
14.02.2012, 21:18
а год назад мама сварила суп собаке в кастрюле в которой себе обычно каши варим,ну я пришла домой смотрю есть нечего, только каша, ну думаю пофиг кашу поем..съела тарелку...думаю нифига сытная какая, из нескольких круп и с тушенкой косточками какими то...потом дошло что собаку объела я....стыдно до сих пор....
:)) у меня дядя собачью кашу не раз ел на даче ))) я конечно промолчала ))) а не будет лазить по чужим кастрюлям :046:
а ещё прошлым летом номер отвалил: у меня у печки солярка в бутылке стоит - для быстрого розжига. а налита она была в бутылку из под пепси..... он ничего не спросив схватил бутылку и хлебнул! конкретно так ..пару глотков :065: я спиной стояла, что-то делала, только слыжу ГАГЫ как давай он всякие звуки громкие издавать :046: типа тошнить моментально стало :073: у меня глаза чуть из орбит не вылезли от удивления и еле сдержалась от смеха :046: Он быстренько назад стал сдавть, попрощался и домой поехал, потом звонил, гворил неделю уже с горшка сдувает ...никак солярка выйти не может :046:
мы с дитём уржались... нечего в чужие кастрюли заглядывать и на халявный "пепси" наваливаться:073:
:)) у меня дядя собачью кашу не раз ел на даче ))) я конечно промолчала ))) а не будет лазить по чужим кастрюлям :046:
:))
Навеяло. Было мне лет 20, взяли меня родители с собой в другой город, у мамы там встреча одноклассников намечалась, 30 вроде лет с окончания школы. Народ съехался на эту встречу с разных городов и многие с детьми, в основном, моими ровесниками. Соответственно, мы разделились. Взрослые веселились в своей компании, а нам было сказано - большие уже, так что развлекайтесь самостоятельно. Только ты (было велено мне, как единственной девочке, оказавшейся в компании молодых людей) обязательно купи какой-нибудь еды, приготовь покушать и накорми вечером мальчиков. Ну, мы с мальчиками поехали веселиться, потом мне наскучили их мужские развлечения - побухать-покурить, и я, отколовшись от них, ушла в одиночестве гулять по красивому Нижнему Новгороду. Пришла в квартиру, где мы остановились, поздно, есессно, забыв напрочь что-то купить. А скоро должны вернуться мои голодные "собутыльники". Проведя ревизию в холодильнике, я обнаружила там картошку, кое-какие овощи на салатик. Обрадовалась, пойдет, думаю. Но не голой же картошкой их кормить. Это мне с лихвой такого ужина хватит, а нагулявшимся и оголодавшим мужикам же мясное чё-то надо. Магазины уже все закрыты, в какой-то глухомани мы оказались, где ни одного круглосуточного не было, да и не распространено это было особо в середине 90-ых... Ну, я не будь дура, почесав в затылке, достаю запримеченный кошачий корм из холодильника. :fifa: Картошечку отварила, кинула на сковородку, разжарила, туда же эти вкусные кусочки в маринаде. :046: Травки-приправки, майонезик, соус какой-то - блюдо, пальчики оближешь. :080: Почти как картошечка с тушенкой. Мои пьяные бойфренды, кстати, смели все не хуже котов из рекламы. :014: Ели и нахваливали. :love: Так что еще неизвестно, кто в этой ситуации дибилко. :065:
мама вики
15.02.2012, 22:52
Навеяло. Было мне лет 20, взяли меня родители с собой в другой город, у мамы там встреча одноклассников намечалась, 30 вроде лет с окончания школы. Народ съехался на эту встречу с разных городов и многие с детьми, в основном, моими ровесниками. Соответственно, мы разделились. Взрослые веселились в своей компании, а нам было сказано - большие уже, так что развлекайтесь самостоятельно. Только ты (было велено мне, как единственной девочке, оказавшейся в компании молодых людей) обязательно купи какой-нибудь еды, приготовь покушать и накорми вечером мальчиков. Ну, мы с мальчиками поехали веселиться, потом мне наскучили их мужские развлечения - побухать-покурить, и я, отколовшись от них, ушла в одиночестве гулять по красивому Нижнему Новгороду. Пришла в квартиру, где мы остановились, поздно, есессно, забыв напрочь что-то купить. А скоро должны вернуться мои голодные "собутыльники". Проведя ревизию в холодильнике, я обнаружила там картошку, кое-какие овощи на салатик. Обрадовалась, пойдет, думаю. Но не голой же картошкой их кормить. Это мне с лихвой такого ужина хватит, а нагулявшимся и оголодавшим мужикам же мясное чё-то надо. Магазины уже все закрыты, в какой-то глухомани мы оказались, где ни одного круглосуточного не было, да и не распространено это было особо в середине 90-ых... Ну, я не будь дура, почесав в затылке, достаю запримеченный кошачий корм из холодильника. :fifa: Картошечку отварила, кинула на сковородку, разжарила, туда же эти вкусные кусочки в маринаде. :046: Травки-приправки, майонезик, соус какой-то - блюдо, пальчики оближешь. :080: Почти как картошечка с тушенкой. Мои пьяные бойфренды, кстати, смели все не хуже котов из рекламы. :014: Ели и нахваливали. :love: Так что еще неизвестно, кто в этой ситуации дибилко. :065:
коварная вы женщина:065:
а ещё прошлым летом номер отвалил: у меня у печки солярка в бутылке стоит - для быстрого розжига. а налита она была в бутылку из под пепси..... он ничего не спросив схватил бутылку и хлебнул! конкретно так ..пару глотков :065: я спиной стояла, что-то делала, только слыжу ГАГЫ как давай он всякие звуки громкие издавать :046: типа тошнить моментально стало :073: у меня глаза чуть из орбит не вылезли от удивления и еле сдержалась от смеха :046: Он быстренько назад стал сдавть, попрощался и домой поехал, потом звонил, гворил неделю уже с горшка сдувает ...никак солярка выйти не может :046:
мы с дитём уржались... нечего в чужие кастрюли заглядывать и на халявный "пепси" наваливаться:073:
Ага, обхохочешься :010:, а ничего что дядя кони двинуть мог:073:, вот бы вы посмеялись его труп в огороде закапывая ( шутка).
EVA`кошка
15.02.2012, 23:37
бред какой-то:009:, как то с датами странно всё, да и вообще:005:
Фея-из-сказки
15.02.2012, 23:40
Наверно, мне сюда...:008:
Сегодня в парадной хлопнула железной дверью по пальцам себе. Думала, сломала, аж кровь хлынула:001:. Было так нелепо, что я сделала вид, что ничего не случилось...:005:
А еще вспомнила, как я сама ходила на вечер встречи выпускников в первый раз... В свою предыдущую школу, меня пригласили на встречу наших выпускников 9-классников, а я уже тогда в другой школе в 11-ом училась. Мероприятие планировалось грандиозное, пускали туда по пригласительным. Мне пообещали пригласительный этот добыть, и я вся в мечтах представляла, как приду я, вся такая крутая, махну небрежно перед носом у охранников своим пригласительным... Но что-то не сложилось, не достали мне пригласительный. В последний момент выяснилось, что можно пройти и без него, просто за деньги, заплатив за вход на месте тем же охранникам. И вот стою я в очереди на вход, зажав в руке 3-рублевую купюру, сколько стоил вход (помните, бумажки такие зелененькие были? :love:), очередь, толкаясь, продвигается. Подходит моя очередь, я должна отдать эту купюру охранникам и пройти. А в голове-то, блин, программа уже заложена, как я махну небрежно пригласительным. :)) И добравшись, наконец, до входа, я с чувством собственного достоинства МАШУ перед носом охранника трехрублевой бумажкой (типа, во, видел?!), прячу ее в карман и прохожу в гущу тусующегося народа, виляя попой. :support: Надо было видеть лицо этого секьюрити, когда он за мной ломанулся...
И позже было, уже в замужней жизни. Правда, тут я ничего дибилковского вроде не делала, но выглядела и ощущала себя полнейшим дебилоидом. :065: Спасибо мужу. :)) Надо сказать, что мой муж, любитель всяких ласковых домашних кличек, дал мну на заре нашей семейной жизни прозвище - Лося. :008: Убейте, не помню, откуда взялось это нежное харизматичное определение, но приклеилось оно ко мне дома прочно и надолго. И часто он обращался ко мне сокращенно "Лось". Ну, в смысле "лось" не в смысле который сохатый :)), а просто сокращение. Как "Наташа - Наташ", "Юля - Юль", так и "Лося - Лось". И вот возвращаюсь я как-то домой, муж меня там ждет. Подхожу, звоню в домофон. Пока домофон пиликает, сзади подходит какой-то народ, видят, что я уже нажала на домофон, останавливаются позади меня и ждут, пока откроют. Муж дома добирается, наконец, до домофона, снимает трубку и так нежно-нежно, с любовью, но громко и отчетливо произносит: "Ты, Лось?" :010: Я прямо затылком чувствовала на себе взгляды стоящей сзади компании. :065: В лифт садиться с ними не стала :008:, бежала без оглядки по лестнице наверх, не помню, как на 9 этаж в один миг взлетела. :073:
Ну и апогей моего дибилковства. :008: Было несколько месяцев, как я зарегистрировалась и сидела на ЛВ. И однажды вижу линеечку у одной девушки: "Голодаю 3 месяца и 16 дней". Первая мысль в моем мозгу (привыкшем за это время уже к линеечкам, типа "Ванечке 1 годик", "Анюточке 6 месяцев" и ты пы): "Господи, это ж надо было сына так назвать - Голодай :001:, бедный ребенок... :091: :091: :091:"
бред какой-то:009:, как то с датами странно всё, да и вообще:005:
А что с датами не так? :)
мама вики
16.02.2012, 00:09
Муж дома добирается, наконец, до домофона, снимает трубку и так нежно-нежно, с любовью, но громко и отчетливо произносит: "Ты, Лось?" :010: Я прямо затылком чувствовала на себе взгляды стоящей сзади компании. :065: В лифт садиться с ними не стала :008:, бежала без оглядки по лестнице наверх, не помню, как на 9 этаж в один миг взлетела. :073:
шедеврально:085::085:
Ну и апогей моего дибилковства. :008: Было несколько месяцев, как я зарегистрировалась и сидела на ЛВ. И однажды вижу линеечку у одной девушки: "Голодаю 3 месяца и 16 дней". Первая мысль в моем мозгу (привыкшем за это время уже к линеечкам, типа "Ванечке 1 годик", "Анюточке 6 месяцев" и ты пы): "Господи, это ж надо было сына так назвать - Голодай :001:, бедный ребенок... :091: :091: :091:"
Пока читала, думала, что Вы вломились в личку с предложением привезти покушать:))
Пока читала, думала, что Вы вломились в личку с предложением привезти покушать:))
Если бы сразу врубилась, вломилась бы. :)) Но до меня только через несколько недель дошло. :009:
........ Муж дома добирается, наконец, до домофона, снимает трубку и так нежно-нежно, с любовью, но громко и отчетливо произносит: "Ты, Лось?" :010: ....................
.............Первая мысль в моем мозгу (привыкшем за это время уже к линеечкам, типа "Ванечке 1 годик", "Анюточке 6 месяцев" и ты пы): "Господи, это ж надо было сына так назвать - Голодай :001:, бедный ребенок... :091: :091: :091:"
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laughter.php)
Vit@mink@
16.02.2012, 01:31
Ага, обхохочешься :010:, а ничего что дядя кони двинуть мог:073:, вот бы вы посмеялись его труп в огороде закапывая ( шутка).
????:010: да ладно! правда что-ли? :))
не двинул! уже 2 года прошло ))) пока живёт )))
от солярки ещё никто не помирал, сосед наш её тоже несколько раз хлебал, когда сливал из трактора с бака по канистрам и много таких....
я уточняла потом :))
а дядя 0.5 коньячка засадил потом внутрь и продизинфецировался, в итоге только горшок страдал :))
Vit@mink@
16.02.2012, 01:37
достаю запримеченный кошачий корм из холодильника. :065:
:046::046::046:
супер!!!
Я вчера ступила. Лежу на диване, ползаю пультом по ящику. Вдруг взглядом попадаю на дитячью футболку. Сползаю с дивана, беру футболку и направляюсь к ребенку, не переставая переключать каналы. Уже почти дошла до цели, взглядом выхватываю название фильма на экране - "Убойная сила", подхожу к ребенку, протягиваю футболку и говорю: "На, убейся" :010: Собиралась сказать "оденься" :008:
Я вчера ступила. Лежу на диване, ползаю пультом по ящику. Вдруг взглядом попадаю на дитячью футболку. Сползаю с дивана, беру футболку и направляюсь к ребенку, не переставая переключать каналы. Уже почти дошла до цели, взглядом выхватываю название фильма на экране - "Убойная сила", подхожу к ребенку, протягиваю футболку и говорю: "На, убейся" :010: Собиралась сказать "оденься" :008:
:0005:
Добрый эльф
03.03.2012, 01:06
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))
Представляю,как эта картина со стороны смотрелась-муж и владелец облюбованной мною машины застыли в немом молчании. Ну,то,что владелец машины застыл-это я понять могу. Не каждый раз тебе пытаются таким наглым образом собаку втюхать:073: А мужу бы пора привыкнуть:))
:support::)):)):)):)):)):)):))
у меня муж точно так же поел собачей кашки))))) я тоже сварила в кастрюле нашей ,мелкая вермишель была сварена с готовым кормом из банки типа тушёнки,переплевался весь подумал какая фиговая тушёнка)))))))))
Топинамбур
03.03.2012, 13:03
Я сегодня эффектно выступила:065:
У меня на куртке разошлась молния. Я замок плоскогубцами зажала, попробовала - держится, ну и пошла на мороз. Гулять по делам надо было 2 часа, пока ребенок занимается. Ну, и молния, конечно, разошлась, еще и бегунок снялся с нее. Я захожу в кафе, мне приветливо говорят "Здравствуйте, слушаем вас", а я им - у вас не найдется ли плоскогубцев? Искали-искали, нашли только здоровенные ножницы. Я ими кое-как зажала замочек, застегнулась, поблагодарила и пошла. Мне сказали - всегда рады помочь. Очень милые девушки.
Я аналогично выступила несколько лет назад. Вышла в магазин, ключики от квартиры в карман положила, карман на молнию для надежности застегнула. Закупилась, домой возвращаюсь, а молнию карманную заело. Не открыть, и ключики, соответственно, не достать. В соседнем доме женская консультация была, я туда ломанулась, ножницы там поклянчила, карман с внутренней стороны распорола.
Ну,в консультации смотрели не совсем, как на идиотку, но с интересом :))
Сижу, читаю темку.... смеюсь так, что слезы ручьем...:023: Подходит дочь, читает название темы: "Йа дебилко?", смотрит на меня участливо и видя мои слезы успокаивает: "Да не парься, мама, ты у меня еще ничего....:))" Слезы потекли еще сильнее....;)
ХоЧуЛяЛьКу
03.03.2012, 16:09
:flower: спасибо за тему))
*Eternity*
03.03.2012, 16:14
Сижу, читаю темку.... смеюсь так, что слезы ручьем...:023: Подходит дочь, читает название темы: "Йа дебилко?", смотрит на меня участливо и видя мои слезы успокаивает: "Да не парься, мама, ты у меня еще ничего....:))" Слезы потекли еще сильнее....;)
Anabel 71
04.03.2012, 23:11
А я практически плачу второй день. Купили в Финляндии конструктор лего для детей 7-12 лет(сыну 3-х нет, но вцепился в него и не выпускал до самой кассы). Сели в машину, ехать долго, делать нечего, сидим, собираем. Через 5 часов собрали, приехали домой, разгрузились и пошла я искать собранные машинки, не нашла. Утром, видя мое состояние, к поискам подключился муж, результат тот-же. Вобщем поняла я, что выкинула я его в контейнер для мусора:010:. Я даже не знаю чего мне больше жалко, 45 евро или 5 часов труда, да и интересно было. Муж сказал, что купит мне еще один.:007:
olyavrik
12.03.2012, 20:56
Внесу свои 5 копеек))) примерно месяц назад мы с шефом чинили обогреватель, у него ножки отломались, сразу поясню, мы на нем не катались:) просто неудачно транспортировали в грузовой машине:)
шеф купил новые ножки и их надо было прикрутить туда, но расширив предыдущие отверстия в планке, на которую они крепились.
Я притащила электрическую дрель, и шеф мне дал планку, на которой эти дырки надо было расширить, типа чтобы я подержала эту штуку, лежащую просто на столе, я держу, без задней мысли, и шеф огроменным сверлом начинает сверлить, по металлу... в общем эта планка отлетела мне в руку... на пальцах был здоровенный синяк... а вообще могла и переломать))) и ведь не подумала, что не удержу обороты дрели со сверлом в 8 мм толщиной... дура)))) но и шеф хорош))) я хоть блондинка, мне позволительно))))
сидела добрую половину рабочего дня с молотком, он холодненький))) пальчики ушибленные радовались)))
и клиенты удивлялись))) чего это я им открываю дверь с молотком в руках :))
ой, подпишусь, пожалуй:))!поржала на ночь, так и спать расхотелось:fifa:
На днях мне на телефон приходит смс (рассылка) от подруги: "Мой новый номер такой-то. Имярек"
Ну ладно, думаю, поменяла номер, позже перепишу.
Проходит минут 40, смс от нее же : "Мой новый номер такой-то. Имярек":040:
Похихикивая, отправляю ей ответ: "Видимо, я возглавляю у тебя рейтинг тормозов, которым надо все повторять дважды":009::))
После отправки смс вижу, что у меня переполнился смсочный "ящик", а поскольку делать все равно особо нечего (жду ребенка с занятий в холле музыкалки), решаю сделать полезное дело - постирать все лишние входящие (а их там десятки, если не сотни:010: - но есть и нужно-информационные:ded:).
В общем, каким-то непостижимым образом я складываю фигу неповторимую комбинацию из кнопок, в результате чего у меня удаляются ВСЕ входящие смс (без повторного запроса на удаление:073:):010: А чо - ловкость рук и никакого мошенства!:fifa::))
После чего, давясь от слез и смеха одновременно, пишу подруге: "Я не тормоз, бери выше - я мегадибилко:100::065: Вышли мне свой новый номер еще раз":091::)):))
Подруга, видимо, тоже давясь от смеха, высылает мне номер в третий раз:))
А еще через полчаса от нее приходит такой текст: "А зачем я тебе присылала смс во второй раз?":009:
Блин, два сапога - кеды:065::))
Я недавно соседей развлекала, когда у нас все растаяло и снова подморозило. Вобщем, вокруг машины скользкий лед под слоем снега. Пробираюсь с щеткой с одной стороны снег скидывать, поскальзываюсь, лечу и падаю, как в фильмах американских силуэты на земле, руки-ноги согнуты, еще и лицом по асфальту "размазалась". Лежу и ржу над собой:046::046:
Встала, отряхнулась, вдруг с другой стороны машины сосед из своей что-то мне говорит, Я ломанулась к нему, на том же месте поскользнулась и точно в такой же позе выпала ему прям под ноги.:046:
Вобщем, на ту сторону, которую я не успела дочистить, возвращалась уже обходами и медленно, чтоб в третий раз не распластаться.
Жена_Вовы_Коровкина
13.03.2012, 01:46
Я недавно соседей развлекала, когда у нас все растаяло и снова подморозило. Вобщем, вокруг машины скользкий лед под слоем снега. Пробираюсь с щеткой с одной стороны снег скидывать, поскальзываюсь, лечу и падаю, как в фильмах американских силуэты на земле, руки-ноги согнуты, еще и лицом по асфальту "размазалась". Лежу и ржу над собой:046::046:
Встала, отряхнулась, вдруг с другой стороны машины сосед из своей что-то мне говорит, Я ломанулась к нему, на том же месте поскользнулась и точно в такой же позе выпала ему прям под ноги.:046:
Вобщем, на ту сторону, которую я не успела дочистить, возвращалась уже обходами и медленно, чтоб в третий раз не распластаться.
Прочитала вашу историю и вспомнила как однажды была в похожей ситуации, только глупее и беспомощнее)) ... хотя вроде тут уже это писала:009:
Садилась я прошлой зимой в машину на переднее пассажирское .. заношу значит левую ногу, правой рукой держусь за дверь:fifa:.. скользко же:065: и .. тут же правой ногой уезжаю по самое некуда ПОД машину :001:
и вот в такой раскоряке:008: лежу ржу, пытаюсь хвататься за дверь, а она, сволочь закрывается прям мне по голове:015::073:.. муж сидит за рулём тоже надо мной ржёт:046:.. пытается протянуть ко мне руки оттуда:080: но нифига не получается... я в это время уже легла расслабилась, потому что поняла - рыпаться поздно:014:... Тут конечно же муж вылез и вытащил меня оттудава:love::))
о, про лед тоже вспомнила ))
подъезжаю к шлагбауму, пытаюсь из окна дотянуться карточкой - никак.
открыла дверь, вылезла, подскользнулась, в полете схватилась за стойку и обнимаясь с ней таки прислонила карту :)
повернулась обратно к машине, поскользнулась и на полусогнутых в нее заползла.
вот народ сзади ржал :))
Прочитала вашу историю и вспомнила как однажды была в похожей ситуации, только глупее и беспомощнее)) ... хотя вроде тут уже это писала:009:
Садилась я прошлой зимой в машину на переднее пассажирское .. заношу значит левую ногу, правой рукой держусь за дверь:fifa:.. скользко же:065: и .. тут же правой ногой уезжаю по самое некуда ПОД машину :001:
и вот в такой раскоряке:008: лежу ржу, пытаюсь хвататься за дверь, а она, сволочь закрывается прям мне по голове:015::073:.. муж сидит за рулём тоже надо мной ржёт:046:.. пытается протянуть ко мне руки оттуда:080: но нифига не получается... я в это время уже легла расслабилась, потому что поняла - рыпаться поздно:014:... Тут конечно же муж вылез и вытащил меня оттудава:love::))
:046::046: Я оказывается тоже месяц назад отписывалась, как под машину уехала. Лежу такая красавица, над головой на вытянутых руках автокресло с дочей держу:004: Даже не разбудила.
о, про лед тоже вспомнила ))
подъезжаю к шлагбауму, пытаюсь из окна дотянуться карточкой - никак.
открыла дверь, вылезла, подскользнулась, в полете схватилась за стойку и обнимаясь с ней таки прислонила карту :)
повернулась обратно к машине, поскользнулась и на полусогнутых в нее заползла.
вот народ сзади ржал :))
И про шлагбаумы вспомнила :(
Стоят автоматические на въезде на парковку к Гранд КАньону. Я-то в первый раз подъехала и не знаю, что они автоматические. остановилась далековасто, жду, что откроют, сама парюсь, со шлагбаумом разговариваю, сзади уже очередь, нервничают, бибикают, я гундосю, что опять там такие умные собрались.:wife:
Вобщем, водитель следующей машины жестами :ded: через зеркало объяснил мне как-то :009: что надо еще полметра вперед проехать
Гололед!
что-ж тут скажешь
я прошлой осенью поскользнулась и вполовину нижней частью туловища под машину уехала
а еще и пакет с продуктами порвался и туда же уехал
еле выскреблась из-под машины, а потом также еле выскребла оттуда продукты
жабы, эти производители пакетов, прочнее их надо делать!
Девушка Своей Мечты
13.03.2012, 10:36
плачу )))))))))
Валерка К.
13.03.2012, 11:52
Это пять баллов!!!:))) Я валяюсь:))) Спасибо:)
Машунчик
13.03.2012, 16:30
Я как-то летом в Анапе пыталась прорваться в мужской туалет. И очень удивлялась, почему выходящие оттуда мужчины на меня странно смотрят бОльшими такими глазами))). Дойдя таки до писуаров, я все таки сумела опомниться и дала деру )))
На днях мне на телефон приходит смс (рассылка) от подруги: "Мой новый номер такой-то. Имярек"
Молодец у Вас подруга. Я номер меняла. Номера в телефоне, симку новую воткнула и начала слать смски народу "Это мой новый номер". Все, конец смс :)) Штук пять отправила, пока ответную смску не получила "А ты кто?".
karensia
13.03.2012, 17:20
Молодец у Вас подруга. Я номер меняла. Номера в телефоне, симку новую воткнула и начала слать смски народу "Это мой новый номер". Все, конец смс :)) Штук пять отправила, пока ответную смску не получила "А ты кто?".
Хорошо, кто-то спросил))) Повезло))) Могли просто удалить... как спам))
Robinsvet
13.03.2012, 22:30
:flower:
♠Маркси♠
13.03.2012, 22:41
Сижу как-то на ЛВ,делать нечего,наткнулась на интересный топик в болталке,думай,дай-ка я присоединюсь.
Пишу "Здравствуйте,девочки.Можно к вам?Мне 40 лет,трое детей и т.п."
Написала и пошла спать.Утром захожу и тихо обалдеваю.Мне в ответ пишут "А вы к нам уже как-то заходили" и ссылка на мой пост пятилетней давности "Здравствуйте,девочки.Можно к вам?Мне 35 лет,трое детей и т.п. "слово в слово,как мой вчерашний пост.:010::010::010:
Представила,как я ещё через 5 лет туда же "Здравствуйте,девочки.Мне 45 и т.д."
А потом ещё через 5 лет:)):)):)):)):)):))
Склерозница:073::073::073:
Сижу как-то на ЛВ,делать нечего,наткнулась на интересный топик в болталке,думай,дай-ка я присоединюсь.
Написала и пошла спать.Утром захожу и тихо обалдеваю.Мне в ответ пишут "А вы к нам уже как-то заходили" и ссылка на мой пост пятилетней давности "Здравствуйте,девочки.Можно к вам?Мне 35 лет,трое детей и т.п. "слово в слово,как мой вчерашний пост.:010::010::010:
мама вики
13.03.2012, 22:56
:)):)):)):)) вот это память у народа:010:
Чепушилка
13.03.2012, 23:36
Представляете какой Вы фурор произвели, если люди Вас 5 лет помнят:005:
♠Маркси♠
13.03.2012, 23:58
Не знаю насчёт фурора,но одна девушка меня почему-то запомнила:))
вот моё пятилетнее сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2262851&postcount=545
а вот новое:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73082678&postcount=1111
Мдя, а девочки-то уже и не девочки:ded::))
Но Вы заходите, заходите:support::)) Эклеромсклерозом там точно никого не удивишь:))
La farfalla
14.03.2012, 00:44
Склерозница:073::073::073::)):)):))
Порадовали, спасибо!
По идее, в дальнейшем интервалы между заходами должны сокращаться :065:
Гололед!
что-ж тут скажешь
я прошлой осенью поскользнулась и вполовину нижней частью туловища под машину уехала
а еще и пакет с продуктами порвался и туда же уехал
еле выскреблась из-под машины, а потом также еле выскребла оттуда продукты
жабы, эти производители пакетов, прочнее их надо делать!
А я прошлой зимой "вполовину нижней частью туловища под машину уехала
а еще и " пакет с продуктами, в котором бутылка стеклянная с маслом оливковым( впоследний момент хапнула в окее по распродаже, хотя в шкафу не открытая еще стояла:)):)):))), ударяется об порог машины и все это жирное счастье мне на пуховик, сапожки новые нубуковые, джинсы, перчатки:010::010::010: вот уж тут не до смеха было. еще и салон в масле :073::073::073:. всю ночь ревела от того, как "удачно" 100рублей сэкономила:065:
Red Bilberry
14.03.2012, 11:26
Я как-то летом в Анапе пыталась прорваться в мужской туалет. И очень удивлялась, почему выходящие оттуда мужчины на меня странно смотрят бОльшими такими глазами))). Дойдя таки до писуаров, я все таки сумела опомниться и дала деру )))
Вас писсуаров в себя привел, а меня в аэропорту Тампере и это не смутило. Прошла, посмотрев на писсуары, подумала, что, наверно, раньше здесь мужской туалет был, просто их снять забыли или заморачиваться не стали.:046:
Я еще и на какого финна пыталась наехать, что это он в женском туалете делает:010: Дошло только когда я, уже выйдя оттуда, табличку на дверях повнимательней рассмотрела.
Мой друг долго надо мной веселился:))
Таня Куницина
14.03.2012, 12:55
Я не узнаю людей. Ну уже как-то писала об этом. Ну или могу перепутать одного с другим.
Смотрим с мужем камеди. А там камера всё одну тётеньку нет-нет, да и покажет. А тётенька такая блондинка, без макияжа, в кепочке.:008: И вот всё кажуть её и кажуть.
Я и говорю мужу: Хто эта такая? Ну совсем не хламурная тётка? :009:
А муж мне и говорит: Это, Таня, Александр Иванов - музыкант и певец.:010:
Таня Куницина
14.03.2012, 12:56
http://www.a-ivanov.ru/ai/photo/784/photo/smi_29.jpg
эээх...
Я не узнаю людей. Ну уже как-то писала об этом. Ну или могу перепутать одного с другим.
Смотрим с мужем камеди. А там камера всё одну тётеньку нет-нет, да и покажет. А тётенька такая блондинка, без макияжа, в кепочке.:008: И вот всё кажуть её и кажуть.
:023::023::023:
А чего, вполне такая себе дамочка:046::046:
CocainaBaby
14.03.2012, 14:53
:022::022::022::022::022:
просто анекдот!)))
А Вы их по одной отправляли? Давно это было?
Это я к тому, что щаз почти во всех телефонах можно отметить много-много адресатов и всем отправить одну смс-ку.
Было б прикольнее, если б Вы сделали рассылку на 100 номеров (деньги-деньги...), а потом еще одну - а чтоб фотографию отдать с именем.
я плакаль :046:
А теткО и правда - не очень :))
А Вы их по одной отправляли? Давно это было?
Это я к тому, что щаз почти во всех телефонах можно отметить много-много адресатов и всем отправить одну смс-ку.
Было б прикольнее, если б Вы сделали рассылку на 100 номеров (деньги-деньги...), а потом еще одну - а чтоб фотографию отдать с именем.
Да, это было очень давно, лет 8-9 назад. Может телефон и поддерживал список рассылки, но его надо было отдельно создать. Вообще, удачно, что мне предпочтительней было не со списком заморачиваться, а индивидуальный подход, а то действительно на деньги попала бы знатно :))
Кстати, потом уже с подписью тоже был необходим индивидуальный подход. Подпись то для разных людей разная. Кто-то меня знает как Аня, кто-то как fefelka :))
нимагу)))до слез)))
Да, это было очень давно, лет 8-9 назад. Может телефон и поддерживал список рассылки, но его надо было отдельно создать. Вообще, удачно, что мне предпочтительней было не со списком заморачиваться, а индивидуальный подход, а то действительно на деньги попала бы знатно :))
Кстати, потом уже с подписью тоже был необходим индивидуальный подход. Подпись то для разных людей разная. Кто-то меня знает как Аня, кто-то как fefelka :))
:053: это я к тому, что иногда наша "дибилковатость" (не в обиду никому) нас же и выручает :))
:053: это я к тому, что иногда наша "дибилковатость" (не в обиду никому) нас же и выручает :))
Не, мое решение слать каждому отдельно это не от не знания функций телефона. Это занудство педантичность и куча времени :)) Я прошлась по контактам в тел.книжке, написала имена на бумажке (тех, кого собираюсь оповещать), некоторым написала электрические письма, некоторым написала в аське, некоторым позвонила с городского. И в процессе в списке не забывала отметки ставить - "оповещен" :))
Не, мое решение слать каждому отдельно это не от не знания функций телефона. Это занудство педантичность и куча времени :)) Я прошлась по контактам в тел.книжке, написала имена на бумажке (тех, кого собираюсь оповещать), некоторым написала электрические письма, некоторым написала в аське, некоторым позвонила с городского. И в процессе в списке не забывала отметки ставить - "оповещен" :))
сУрьёзный подход к делу:ded:
Вызвала как-то такси. Сказали тайота серебристая подъедет. Стою жду у магазина. Только прикурила подъезжает такси. Я дверь открываю переднюю и говорю- Подождите секундочку, я докурю...и захлопываю...он ждет...проходит пол минуты яя опять открываю дверь , тут рядом подъезжает мое такси серебристая тойота...а я ломилась в черную девятку ...
:046:молодец!
некоторым написала электрические письма
Вы, наверно, хотели сказать "электронные", но "электрические письма" мне так понравились! :)) :0016:
Strannica
15.03.2012, 03:36
Вам повезло
совсем недавно разговорились на работе с коллегами про "фингалы"
Подавляющее большинство было получено именно от разворота в торец двери
На втором месте были были фингалы от детей
Ага, и объясняй потом, что тебя не муж побил...
у меня коллега так дверь в коридоре не заметила (дверь была снята с петель,просто стояла прислоненная) и налетела на неё с ходу. у неё было два шикарных фингала в пол лица.
первые пару дней она сидела дома, самый прикол был, когда мы отправили к ней курьера за печатью, она ему дверь открывает,
а он ей: "что, простыла?" :046:
А меня спасла какая-то волшебная интуиция от такого же украшения.
выхожу из вагона метро,походу дочитываю книжку на интересном месте и иду по станции уже,уткнувшись в текст. не помню,что это была за станция, но там прямо посередине стоят стойки металлические с рекламными плакатами.иду-иду, поднимаю глаза и вижу в нескольких миллиметрах от лица торец этой рекламной стойки - чётко на уровне между глаз :065:! хорошо,увернуться успела, а ещё бы доля секунды и ходить потом неделю красивой :065:
Вы, наверно, хотели сказать "электронные", но "электрические письма" мне так понравились! :)) :0016:
Думаю, что fefelka хотела сказать именно "электрические" - я сама так говорю, и почта у меня тоже электрическая ;)
Я именно так и хотела сказать :)) :)) :)) Потому что так смешнее :))
Я именно так и хотела сказать :)) :)) :)) Потому что так смешнее :))
Ну вот поэтому мне сразу и понравилось :046:
Хорьконутая
15.03.2012, 15:56
Вас писсуаров в себя привел, а меня в аэропорту Тампере и это не смутило. Прошла, посмотрев на писсуары, подумала, что, наверно, раньше здесь мужской туалет был, просто их снять забыли или заморачиваться не стали.:046:
Я еще и на какого финна пыталась наехать, что это он в женском туалете делает:010: Дошло только когда я, уже выйдя оттуда, табличку на дверях повнимательней рассмотрела.
Мой друг долго надо мной веселился:))
:)) А вот моя недавняя история :)
Прихотнулось мне тут в туалет, простите, мы как раз с мужем заехали в торговый центр и первым делом я пошла в дамскую комнату...так как желание было очень сильное, то не знаю я, как так получилось, влетаю я в мужской таулет, в голове моментально пролетает мысль, что уж больно мало кабинок и слишком широкая пустая стена....а слева спиной ко мне стоит мужик....тут он поворачивает голову и я понимаю, что ошиблась кабинетом....вылетаю из него так же, как и влетела....вобщем, понимая, что в холле ТЦ могу встретиться с этим мужиком, я спецом подзадержалась в женском туалете. Но не тут-то было, видимо он тоже хотел на меня поглазеть....выхожу, стоит в холле мой муж, давится от смеха...недалко от него ворчащий мужик с женщиной и смотрят на меня...я схватила мужа и сделала вид, что ничего не произошло...через пару шагов рассказываю мужу историю, он говорит, я в курсе, мужик выбежал из туалета и громко жаловался, что какая-то чокнутая (показывая вверх ладошкой, указывая на мой высокий рост) шумно влетела в мужской туалет и также шумно вылетела...неужто не видно, что на двери мужик нарисован....
:008:Ехали мы как-то с мужем:086: в автобусе в гости к друзьям.Собрались выходить,передо мной у двери стоит женщина в длинном плаще лет так 55.Двери открылись,женщина замешкалась,а я наоборот заторопилась.И получилось так что я спускаясь со ступеньки наступила ногами на её плащ.Она дальше спускается и естественно плащ за ней,а за плащом "поехали" мои ноги.Я чувствую,что теряю равновесие,ноги вперёд,а тело назад:001:.И единственное,что приходит мне в голову,что надо за что-то схватиться,иначе я щас упаду:010:.И хватаюсь я именно за ту женщину,на чьём плаще мои ноги.Хватаю за то, за что можно схватиться.А схватиться можно за капюшон её же плаща.Вообщем я тяну руками её за капюшон,а она тянет мои ноги подолом плаща.Так я и вывылилась из автобуса,"оседлав":075: эту женщину.Внизу на асфальте мы обе упали.Конечно,она назвала меня полной дебилкой и идиоткой:wife:.Я извинилась:091::091::091:,но меня разобрал такой хохот после случившегося:0005::0005::0005:,что я никак не могла успокоиться,я хохотала всю дорогу пока шла к друзьям и им рассказала эту историю,и с ними мы ещё долго ржали:)):)):)).Я как представлю,что испытала та женщина,когда я схватила её за капюшон,запрыгнула ей на спину:046::046::046:...я бы охренела от такого.
:008:Ехали мы как-то с мужем:086: в автобусе в гости к друзьям.Собрались выходить,передо мной у двери стоит женщина в длинном плаще лет так 55.Двери открылись,женщина замешкалась,а я наоборот заторопилась.И получилось так что я спускаясь со ступеньки наступила ногами на её плащ.Она дальше спускается и естественно плащ за ней,а за плащом "поехали" мои ноги.Я чувствую,что теряю равновесие,ноги вперёд,а тело назад:001:.И единственное,что приходит мне в голову,что надо за что-то схватиться,иначе я щас упаду:010:.И хватаюсь я именно за ту женщину,на чьём плаще мои ноги.Хватаю за то, за что можно схватиться.А схватиться можно за капюшон её же плаща.Вообщем я тяну руками её за капюшон,а она тянет мои ноги подолом плаща.Так я и вывылилась из автобуса,"оседлав":075: эту женщину.Внизу на асфальте мы обе упали.Конечно,она назвала меня полной дебилкой и идиоткой:wife:.Я извинилась:091::091::091:,но меня разобрал такой хохот после случившегося:0005::0005::0005:,что я никак не могла успокоиться,я хохотала всю дорогу пока шла к друзьям и им рассказала эту историю,и с ними мы ещё долго ржали:)):)):)).Я как представлю,что испытала та женщина,когда я схватила её за капюшон,запрыгнула ей на спину:046::046::046:...я бы охренела от такого.
Супер! :046:
:023::023::023: давно я так не смеялась :046:
:)):)):))
А нечего тормозить :)). Быстрее надо из автобуса выматываться.
отблеск звезды
16.03.2012, 14:56
И муж в догонку -куда жену увозите!!!
:046::046::046: Супер!!!
Добавлю туалетную историю.
Иду на днях по ТЦ "Лиговъ", думаю, неплохо бы в дамскую кабинку зайти. Помню, где: 2-й этаж, не доходя до магаза "Экко". Ну и направляюсь в ту сторону с эскалатора неспешной походочкой. Вижу вывеску с туалетной эмблемой, стрелочку влево, слегка удивляюсь: вроде как не дошла я еще - ну да мало ли, я и перепутать могу. Поворачиваю в указанном направлении, вижу дверь с туалетной эмблемой. Топик этот хорошо помню, поэтому, думаю, сначала эмблемку-то разгляжу (зрение -3, без очков - не показаны для постоянного ношения), а потом уж ломиться буду.
И тут дверь распахивается, вылетают из нее две девицы под ручку, с сильно озадаченным выражением лица друг другу что-то на ухо шепчут и на меня косятся. Я их пропускаю, дохожу до двери, вижу, что на табличке нарисован недвусмысленный мужыг, разворачиваюсь и иду искать дамскую комнату. Думаю, а девчонки-то что же - мужыга от тетки не отличили? Смотрю, а они недалеко от меня, на меня смотрят и у них на лицах явно написано, что я дебилко, потому что в туалет ломанулась, но не зашла.
Не, ну нормально? Дамская комната дальше по коридору всего на 5 шагов :073:
Хорьконутая
16.03.2012, 15:07
:008:Ехали мы как-то с мужем:086: .
все, я не могу :091::)):)):)):046::046::046:
Чепушилка
17.03.2012, 01:00
А меня спасла какая-то волшебная интуиция от такого же украшения.
выхожу из вагона метро,походу дочитываю книжку на интересном месте и иду по станции уже,уткнувшись в текст. не помню,что это была за станция, но там прямо посередине стоят стойки металлические с рекламными плакатами.иду-иду, поднимаю глаза и вижу в нескольких миллиметрах от лица торец этой рекламной стойки - чётко на уровне между глаз :065:! хорошо,увернуться успела, а ещё бы доля секунды и ходить потом неделю красивой :065:
Я думала, чтоя одна такая ворона.
не так давно я таким же образом в метро, за 2 шага от огромной лестницы ведущей вниз, подняла газа от телефона, очень испугалась. Вот что значит строчить СМС на ходу
Фея-из-сказки
17.03.2012, 12:03
:046::046::046: Супер!!!
Добавлю туалетную историю.Не, ну нормально? Дамская комната дальше по коридору всего на 5 шагов :073:
А я как-то была на курсах в заведении, где в основноми одни дамы учатся. После стоит огромная очередь в дамскую комнату, а рядом М - без очереди. В общем, нам с приятельницей ждать надоело и мы пошли в М (там всё равно никого не было). Дамы в очереди сначала глазели, потом сами тоже пошли. Очередь стала 50/50. Все довольны...:love: Но когда пришёл мужчина, он , конечно, растерялся...:))
О, я сегодня побила рекорд дибилковатости.
Вчера не могла забрать ребенка из школы (1 класс) - допоздна на работе. Договорилась с мамой, что она подъедет и заберет внука к себе на выходные. Но сегодня ему надо на танцы. Соответственно, я должна приехать, забрать его и отвезти на занятия. Поехала, по дороге сообразила, что не взяла его форму. Ладно, заберу, заедем домой, возьмем форму и поедем на танцы. Приехала, поднялась, сообразила, что вещи детские запасные оставила в машине. Сбегала. У мамы мы поняли (вернее, мама поняла - с ней все в порядке), что у ребенка не сделаны уроки, а портфель дома. Это мы вчера так договорились, чтобы тяжелое не тащить, что они портфель в школе оставили, а я забрала. Мама говорит - раз все равно будешь за формой заезжать, возьми портфель, вечером привезешь ребенка с портфелем, утром сделает уроки. Хорошо. Заехала домой, взяла форму, портфель забыла:010: После танцев заехала домой за портфелем, повезла ребенка к маме, выхожу из машины - холодно. Перчатки дома оставила, когда за портфелем забегала!
Сейчас вот приехала домой, думаю - что еще я где-нибудь забыла?
Strannica
17.03.2012, 22:47
Я думала, чтоя одна такая ворона.
не так давно я таким же образом в метро, за 2 шага от огромной лестницы ведущей вниз, подняла газа от телефона, очень испугалась. Вот что значит строчить СМС на ходу
:053:
Чепушилка
18.03.2012, 00:46
Вчера не могла забрать ребенка из школы (1 класс) - допоздна на работе. Договорилась с мамой, что она подъедет и заберет внука к себе на выходные. Но сегодня ему надо на танцы. Соответственно, я должна приехать, забрать его и отвезти на занятия. Поехала, по дороге сообразила, что не взяла его форму. Ладно, заберу, заедем домой, возьмем форму и поедем на танцы. Приехала, поднялась, сообразила, что вещи детские запасные оставила в машине. Сбегала. У мамы мы поняли (вернее, мама поняла - с ней все в порядке), что у ребенка не сделаны уроки, а портфель дома. Это мы вчера так договорились, чтобы тяжелое не тащить, что они портфель в школе оставили, а я забрала. Мама говорит - раз все равно будешь за формой заезжать, возьми портфель, вечером привезешь ребенка с портфелем, утром сделает уроки. Хорошо. Заехала домой, взяла форму, портфель забыла:010: После танцев заехала домой за портфелем, повезла ребенка к маме, выхожу из машины - холодно. Перчатки дома оставила, когда за портфелем забегала!
для меня это норма:009:
Свекровь бедная долго привыкала, теперь как маленькую перед уходом проверяет (это она стала делать после того, как я на даче, уезжая на всю неделю в город, забыла 2 телефона+ рабочий КПК:001:), но все равно умудряюсь постоянно что-нибудь у них забыть. Хорошо, она к нам в гости частенько приезжает.
ржунимагу:))
это пять!!!:)):)):)):))А муж то, чего не подсобил выбраться из транспорта???
И я добавлю в продолжение туалетной темы.
Были как-то мы в Окее в Гранд Каньоне, была очень запаренная, тока-тока дошли до кассы с мужем и ребем, тут ребь резко запросился в туалет, типо щас описается, я как ошпаренная побежала с ним туалет искать, нашла. Вбегаю туда, не смотря по сторонам, влетаю с ребем в кабинку, он делает свои дела. Выходим из кабинки, на глаза бросаются писуары, а мозг отключен, то бишь не соображаю, что что-то не так. А тут вижу еще и мужик какой-то около раковины стоит, а мне пофиг, вернее тока небольшая мысль промелькнула, а, что он здесь делает. Подумала, случайно зашел, ну и фиг с ним. Помыли с ребем руки, выходим гордо с ребем из туалета и встречаем тетеньку, которая смотрит на нас круглыми шарами и тут до меня доходит:001:, оставшийся путь до окея я не могла успокоиться, ржала:)).
Вечером после всех приключений зашла на сайт "Отдам даром". Месяц назад публиковала объявление, хотела отдать детское одеяло, а две недели назад - стиральную машину. Никому не надо:005: А тут вдруг обнаружила кнопочку "новости" - оказывается, люди в очередь выстроились, а я, хамка такая, не отвечаю никому...
В общем, легла спать, чувствуя себя полной идиоткой.
:023::023::023::023::023::023::023::023:
это пять!!!:)):)):)):))А муж то, чего не подсобил выбраться из транспорта???
Муж собирался выходить из этой же двери,нас разделял поручень.Он хотел выйти первым и подать мне руку.А тут такое началось:)):)):)):075: Он меня поймал при падении на асфальт:010: Смягчил падение,поэтому я ничего не разбила.И молодец, даже не засмеялся,наоборот испугался за меня.Это уже когда я стала хохотать,он засмеялся вместе со мной.:)):)):))
:008:Ехали мы как-то с мужем:086: в автобусе в гости к друзьям.
До слез...всю тушь по щекам размазала... ффсё... уже живот болит.:046::046::046::046:
У меня похожее нечто было, тоже с участием транспорта и несчастной тетеньки. Бежала на автобус, а в руках был пакет со спортивкой (кроссовки в то числе:001:), ну я этим пакетом с разбегу тетеньку нокаутировала практически. Вспоминать до сих пор и смешно, и стыдно ужасно.:065:
CocainaBaby
19.03.2012, 17:05
До слез...всю тушь по щекам размазала... ффсё... уже живот болит.:046::046::046::046:
тож самое:046: сижу ржу на работе в голос:046: тушь размазалась и клиенты странно косятся:065:
луковишна
21.03.2012, 13:13
У меня трое детишек, и вот я вызываю на дом врача , а в поликлинике спрашивают дату рождения каждого, я им говорю, 02.02.2000-дочь, а парни-
05.10.2005(на самом деле 05.10.2007) и 08.11. 2005 и вдруг она тетенька спрашивает, так у вас парни погодки , я ей "нет", а она , "а как это у вас получилось?"
Тамалинка
21.03.2012, 13:16
У меня трое детишек, и вот я вызываю на дом врача , а в поликлинике спрашивают дату рождения каждого, я им говорю, 02.02.2000-дочь, а парни-
05.10.2005(на самом деле 05.10.2007) и 08.11. 2005 и вдруг она тетенька спрашивает, так у вас парни погодки , я ей "нет", а она , "а как это у вас получилось?"
они близнецы :065: тока один малясь подзадержался :fifa:
The_Empress
21.03.2012, 13:37
На днях. Приехала по делам приятельница. Я написала нашей общей знакомой (Т), мол так и так, приезжает А. В ответ предложено было встретиться. Договорились для удобства всех встретиться на вокзале возле памятника. Стоит мы с А, ждем. Звонок, мол вы где, я возле памятника. Мы то же. В процессе разговора мы с А понимаем, что что-то тут не то и А спрашивает "А в каком городе?" Оказалась наша общая с А приятельницы живет в Москве и этот момент мы все как-то упустили из виду.
Захаровна In Love
21.03.2012, 14:02
На днях. Приехала по делам приятельница. Я написала нашей общей знакомой (Т), мол так и так, приезжает А. В ответ предложено было встретиться. Договорились для удобства всех встретиться на вокзале возле памятника. Стоит мы с А, ждем. Звонок, мол вы где, я возле памятника. Мы то же. В процессе разговора мы с А понимаем, что что-то тут не то и А спрашивает "А в каком городе?" Оказалась наша общая с А приятельницы живет в Москве и этот момент мы все как-то упустили из виду.
Ирония судьбы прям какая-то))
The_Empress
21.03.2012, 14:09
Почти. Мы упустили из виду территориальный момент, сочтя его несущественным)))
No problem
21.03.2012, 16:20
В прошлом году были в Кёльне. Возвращаясь вечером в номер, увидела, что прямо перед отелем стоит табличка вдоль улицы, на которой расположен отель, и написано: Айнбанштрассе. Я решила, что это название улицы, на которой стоит наш отель и даже удивилась, что везде в бумагах и визитках написано другое название улицы (но он стоял на перекрестке - этим я все себе и объяснила)
На следующий день после шопинга и прогулки, нагруженные, возвращались в отель. Я опять увидела такую же табличку, о чем сказала мужу и смело направила нас по направлению, указанному табличкой. Дошли мы до следующего перекрестка и опять такая же табличка, на следующем - опять и так много раз. Я недоумевала и радовалась, что все попадаются таблички с указанием именно нашей улицы. Муж хорошо ориентируется, но тут доверился мне, а дойти мы никак не могли и наш поход уже стал похож на бег по кругу. Тут нам попалась трамвайная остановка с нашим трамваем и мы решили все-таки доехать до отеля. Стоя на ней до меня медленно стало доходить ЧТО написано на табличке с "нашей" улицей... это переводилось как "Улица с односторонним движением":010:. Давно я так не хохотала, не могла остановиться даже сев в трамвай, муж тоже, а немцы, глядя на нас улыбались, что было приятно.
Я натуральная из названия этой темы, потому что к своему стыду учила немецкий язык, хоть и давно, но это элементарное слово:009:
Таня Куницина
21.03.2012, 16:58
.Я как представлю,что испытала та женщина,когда я схватила её за капюшон,запрыгнула ей на спину:046::046::046:...я бы охренела от такого.
На ЛВ темку не искали ещё?
Sova msk
21.03.2012, 17:32
В прошлом году были в Кёльне. Возвращаясь вечером в номер, увидела, что прямо перед отелем стоит табличка вдоль улицы, на которой расположен отель, и написано: Айнбанштрассе. Я решила, что это название улицы, на которой стоит наш отель и даже удивилась, что везде в бумагах и визитках написано другое название улицы (но он стоял на перекрестке - этим я все себе и объяснила)
На следующий день после шопинга и прогулки, нагруженные, возвращались в отель. Я опять увидела такую же табличку, о чем сказала мужу и смело направила нас по направлению, указанному табличкой. Дошли мы до следующего перекрестка и опять такая же табличка, на следующем - опять и так много раз. Я недоумевала и радовалась, что все попадаются таблички с указанием именно нашей улицы. Муж хорошо ориентируется, но тут доверился мне, а дойти мы никак не могли и наш поход уже стал похож на бег по кругу. Тут нам попалась трамвайная остановка с нашим трамваем и мы решили все-таки доехать до отеля. Стоя на ней до меня медленно стало доходить ЧТО написано на табличке с "нашей" улицей... это переводилось как "Улица с односторонним движением":010:. Давно я так не хохотала, не могла остановиться даже сев в трамвай, муж тоже, а немцы, глядя на нас улыбались, что было приятно.
Я натуральная из названия этой темы, потому что к своему стыду учила немецкий язык, хоть и давно, но это элементарное слово:009:
:023: наповал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.