PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

mamaLama
26.03.2009, 20:50
Не по теме-тапочкА,она,ж.р.

НАТУЛЕВИЧ
26.03.2009, 21:40
Не по теме-тапочкА,она,ж.р.
Ну, я бывший "блондинко", мне можно:073: :))
Моя история про "автобус" вас еще не убедила:065: ?

Джипик темненький был, цвет точно не помню:073:

ВИНИ
26.03.2009, 21:49
ща назз в бастен бак:))....намылят:)):)):))

:)):))
Да уж, девушки...

Ягода-Каринка
26.03.2009, 21:51
Джипик темненький был, цвет точно не помню:073:
Просто я упала на заправке в Сестрике летом...:006: Красиво так...
:031:Ога, на левой ножке шпилечка была, а на правой - шлёпочек резиновый...

tomas
26.03.2009, 23:07
Вот я сейчас отвечала на опрос. Тема - противозачаточные таблетки. Какие вы предпочитаете, да меняли ли вы их за последнее время и т.п. Ответила. Последний вопрос: вы мужчина или женщина?
:005:
И кто после этого дебилко? Я или авторы опроса?

mamaLama
26.03.2009, 23:20
А шлёпанец -все верно,он,м.р. Шлёпка-она. Это мы к ЕГЭ по русскому готовимся:)

НАТУЛЕВИЧ
26.03.2009, 23:27
Просто я упала на заправке в Сестрике летом...:006: Красиво так...
:031:Ога, на левой ножке шпилечка была, а на правой - шлёпочек резиновый...

Точно не скажу где (я была не за рулем), но дело было на заправке Несте:008: Даже и не знала, что это такое распространенное явление:)) Это такой образ ЛВ водителя:)) Надеюсь, что вы не ушиблись:flower:

tomas
26.03.2009, 23:27
И наконец, о любимом тапке и любимой тапочке. Увы, словари тут столь же категоричны, как с помидором и помидорой. Они не рассматривают возможность мужского или женского рода по выбору для этой пары. Так что, «где моя тапочка?», «где моя тапка?» - это правильные вопросы. А против слова «тапок» орфоэпический словарь ставит предупреждающее восклицание: «не рекомендуется!».
А вот уж «шлепанец» - точно мужского рода. И есть такая догадка на этот счет: шлепанцы дома чаще носят мужчины, вот слово и мужского рода, а тапки, тапочки – предпочитают женщины.
Это я так, к слову:)

НАТУЛЕВИЧ
26.03.2009, 23:33
Ну, значит я не совсем "дебилко" еще :019: Хотя про "тапочку" не знала:008: Теперь буду знать:)

Занудина
27.03.2009, 00:31
Ой как хорошо, что на стак много :)
А мужУки сразу на нас нехорошимим словами ругаются всегда - а мы чо - мы от волнения :)

Maple
27.03.2009, 08:21
Вот я сейчас отвечала на опрос. Тема - противозачаточные таблетки. Какие вы предпочитаете, да меняли ли вы их за последнее время и т.п. Ответила. Последний вопрос: вы мужчина или женщина?
:005:
И кто после этого дебилко? Я или авторы опроса?
А вель есть что-то, что могут принимать мужчины, кажется? :016: Или я путаю? :008:

Byakus
27.03.2009, 11:46
А вель есть что-то, что могут принимать мужчины, кажется? :016: Или я путаю? :008:
Тааак... тема плавно перетекает в смежную "Открытия во взрослом возрасте" :001: По крайней мере для меня :))

Maple
27.03.2009, 16:42
Тааак... тема плавно перетекает в смежную "Открытия во взрослом возрасте" :001: По крайней мере для меня :))
Меня настолько сбили с толку :), что я полезла в Яндекс, раз уж поиск на ЛВ не работает, хотя это где-то обсуждали.:016: Вот, кое-что нашла, хотя все еще на этапе исследования. :005:
Противозачаточные инъекции мужчин (http://www.sunhome.ru/journal/116970)
Ученые создают противозачаточные таблетки для мужчин (http://www.rusmg.ru/php/*****nt.php?id=3785)

Егорка-домиорка
27.03.2009, 17:16
Девачги!какое щастье что я не автомобилистго, а то бы выглядело, как дибилго и полное неалё.хотя я даже и не блондинго…

+мульен

Мюмла
27.03.2009, 17:21
Девы, я к вам! Нужно было отнести в поликлинику ребенкины анализы. Все как полагается налила в банку, закрыла крышкой, положила в пакет, туда же полис и мобильник, который муж неделю как подарил. Все вместе забросила в коляску и поехали... Вобщем, когда дошли до поликлиники и я открыла пакет, в банке было пусто. А телефон после этого все- же работал, только не работали ни вибровызов, ни звуковой сигнал.

enot-enot
27.03.2009, 22:17
А мой папа называет магазин Караута Карапулькой))))))))))):016:

Solvent
27.03.2009, 22:18
Девы, я к вам! Нужно было отнести в поликлинику ребенкины анализы. Все как полагается налила в банку, закрыла крышкой, положила в пакет, туда же полис и мобильник, который муж неделю как подарил. Все вместе забросила в коляску и поехали... Вобщем, когда дошли до поликлиники и я открыла пакет, в банке было пусто. А телефон после этого все- же работал, только не работали ни вибровызов, ни звуковой сигнал.:023:

dmitric
27.03.2009, 22:22
Моя подруга - миниатюрная красивая блондинка. НО- умница :) Поэтому никогда сразу в спорных вопросах не возражает - многие проблемы сами отпадают, так как подругой начинают любоваться (люблю такие сценки)

~♥~Tata~♥~
27.03.2009, 22:33
У меня вчера подруга отмочила, к слову-натуральная блондинка. Всех на уши подняла-ключи от кв. потеряла-мы весь вечер вместе были, ко мне с детьми приехать собралась, вызвонила мужа, нашла его в одном из клубов, забрала его ключи и выслушала все, что он о ней думает. Собиралась ночью идти с фонариком их искать по двору. Звоню ей сегодня. Нашла ключи, спрашиваю. Она, замявшись-да. Я -где??? Она-мне стыдно...... Я-колись! Она-в сумке были..... (она ее 3 раза вытряхивала!)
Говорит-видать сильно покататься по городу хотелось.... экстрима на попу......

Marinushka
27.03.2009, 23:25
Спасибо вам, люди, за хорошее настроение
:023::023::023:

Дополню)
Йа натуральное, клиническое, нежно себя любящее. :049:

Однажды шла за руку с молодым человеком быстрым шагом, радовалась солнышку, любовалась небом и со всей дури впечаталась в столб! Всей собой. Аж отбросило..)

Ездили с подругой в магазин, оставили машину на парковке.. возвращаюсь, сердце брякает об асфаль - стекла со стороны водителя нет!
То есть вообще.. и, что самое интересное, осколков - тоже.. моё не испорченное знаниями жизнью
воображение подсовывает мне картинку жуликоватого водителя с вантузом,
который это самое стекло как-то отсосал бесследно.. но что-то его спугнуло..
я в состоянии глубокого, неизмеримого транса и горя - как же ж, машинка моя, родненькая...
и тут подруга начинает подвывать как-то неестественно..
конечно же, я это стекло не подняла, опустив по дороге до упора.. )))))))))))))

Assol*
28.03.2009, 00:16
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.:073:. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались:)). через два зеленых - слва богу - поехал:091:. на следующем - опять 25:065:. ну я ужо сбоку - мне:support:...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. :)). вертицца там, нЭрвничает:073:. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!":))......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ:090:...и выглядит:fifa:....и говорит:ded:....а в работе как накосячит:010:.....( сталкивалась. наболело:073:) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь:073::073::073:.

а вы выглядели дебилами?:)). я вот точно - да:)). тока щас вспомнить не могу:)):)):)) ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз:)):)):))).
Объясняю, если еще не рассказали, что произошло 100%: у девушки неполадки со спутниковой сигналкой. Если происходит сбой, машина глохнет и сделать ничего невозможно, пока "таблетка" не начинает работать. Ничего смешного, это очень неприятная ситуация на дороге, особенно когда машина глохнет на светофоре. .

gertruda
28.03.2009, 00:22
Объясняю, если еще не рассказали, что произошло 100%: у девушки неполадки со спутниковой сигналкой. Если происходит сбой, машина глохнет и сделать ничего невозможно, пока "таблетка" не начинает работать. Ничего смешного, это очень неприятная ситуация на дороге, особенно когда машина глохнет на светофоре. .

вот! приятно услышать мнение знающего человека!:))....вот и я о том же!:))........вот и мы все - умные!:))

Assol*
28.03.2009, 00:39
вот! приятно услышать мнение знающего человека!:))....вот и я о том же!:))........вот и мы все - умные!:))
Это ж я так разволновалась,потому что той блондинко сама и могла быть. У меня на Лексе та же фигня:(:(:(

Аleks
28.03.2009, 13:33

А я еще на прошлой машине... метку дома забыла :)

Села в машину на парковке, сдала назад, чтобы выехать... при этом перегородила поперек единственный проезд :008:
Мотор заглох, я и не сразу сообразила, в чем дело :)
Побежала домой, кричу консъержке (она на улице стояла), чтобы народ не нервничал, щас прибегу обратно.

Машина все равно не хотела заводиться и постоянно глохла :005:. Очередь выстроилась, уже даже начали выходить из машин, чтобы мне помочь :fifa:
И тут, наконец, метка считалась и я смогла поехать :)

А вторая машина может и на светофоре заглохнуть... глюки иногда бывают с "таблеткой".

Fomira
29.03.2009, 01:57
А нормально сейчас девушке, беременной! написать?
"Ваш кобылезон отложен....":010:
Стыднаа:008: опечатка дурацкая.

ВсёЧетко!
29.03.2009, 03:00
о чем вы думали, интересненько? :))

Fomira
29.03.2009, 03:04
только о самом хорошем:))
поэтому и стыдно:008:

ВсёЧетко!
29.03.2009, 03:05
ну ладно,я писала мужу смс,используя Т9 "привет,орел". написалось"привет,осел". так и отправила,не заметив :(
:))

Fomira
29.03.2009, 03:09
да, между этими двумя словами прямо-таки огромная разница:)):flower:

КатяНика
29.03.2009, 03:41
У меня вчера подруга отмочила, к слову-натуральная блондинка. Всех на уши подняла-ключи от кв. потеряла-мы весь вечер вместе были, ко мне с детьми приехать собралась, вызвонила мужа, нашла его в одном из клубов, забрала его ключи и выслушала все, что он о ней думает. Собиралась ночью идти с фонариком их искать по двору. Звоню ей сегодня. Нашла ключи, спрашиваю. Она, замявшись-да. Я -где??? Она-мне стыдно...... Я-колись! Она-в сумке были..... (она ее 3 раза вытряхивала!)
Говорит-видать сильно покататься по городу хотелось.... экстрима на попу......

мы искали - вместе с мужем - квитанцию на оплату школьных занятий. Мою сумку перетряхивали оба - он два раза, и я раза три - нет и всё тут. При этом сумочка у меня миниатюрная - 10х15, особенно негде бумажке потеряться.
Квитанция нашлась уже после того, как я заплатила...в сумочке :010:
муж тоже был в ауте :))
так что всякое бывает с дамскими сумочками ;)
ну ладно,я писала мужу смс,используя Т9 "привет,орел". написалось"привет,осел". так и отправила,не заметив :(

:023::023::023:

St_Maria
29.03.2009, 03:54

гыыы:046::046::046::046::046: у меня всегда поэтому отключен

Azazelka
29.03.2009, 04:02
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ОТМОЧИЛА ЙА ДИБИЛКО БЫЛА РЕАЛЬНАЯ.......СТАЛА ОДЕВАТЬ НОВЫЕ ЛИНЗЫ, НЕ СНЯВ СТАРЫЕ

ritty77
29.03.2009, 22:51
Тоже поделюсь историей....
Только купили машину, опыта мало, всегда ездила в обуви без каблука, а тут знаит, надо было принарядиться и туфли одеть. Я значит в машинку взяла тапочки без каблука, одну ногу, которой на педали жму, переодела, а вторую не стала.
Подъезжаю первый раз к заправке, волнуюсь, выходу из машины и чуть не падаю, ноги почему-то одна короче другой, но при этом так волнуюсь, что ковыляю платить за бензин, сосредоточено думая о том, что и как надо сказать. А ноги все равно одна другой короче и идти не удобно. только на входе обнаруживаю, что на одной ноге туфля на каблучище, на на другой - тапочек. Стыд и позор...

У меня просто параноя по поводу переобувания!!! Как я Вас понимаю!!!!!:flower:

Assol*
29.03.2009, 23:29
Я , используя Т9, очень часто отправляю такую СМС: "Я ...опа". А что, я виновата, если вместо "дома" именно это слово первое выскакивает? Мои уже привыкли и не удивляются :008::008::008:

70 кг оптимизма
30.03.2009, 00:25
Я , используя Т9, очень часто отправляю такую СМС: "Я ...опа". А что, я виновата, если вместо "дома" именно это слово первое выскакивает? Мои уже привыкли и не удивляются :008::008::008:

Я на даче, муж в Питере, между нами 200 км - пишу ночью Люблю себя :008:

Assol*
30.03.2009, 00:32
:)):)):)) Он порадовался?

КатяНика
30.03.2009, 00:32

муж уехал в другой город. Отыхает там где-то с друзьями, созвонились - он, хороший такой уже, начинает объясняться мне в любви: "Солнышко моё, всю нашу совместную жизнь я любил и люблю только себя. (пауза). Тебя как себя, себя как тебя...люблю".
тоже, видимо, Т9 где-то сработало :))

Аleks
30.03.2009, 00:57
Я своему говорю "Я тебя люблю" :love:

Он в ответ "Я тоже" :))

Marishan
30.03.2009, 01:09
А Вы попробуйте в Т9 отправить такое смс Мы уже в Анапе:005: Муж был шокирован таким сообщением:))

Solvent
30.03.2009, 01:12
А Вы попробуйте в Т9 отправить такое смс Мы уже в Анапе:005: Муж был шокирован таким сообщением:))
У меня воспитанный Т9 - написал, что мы уже в вовне :046:

КатяНика
30.03.2009, 01:18
вот я - точно дИбИлкО..
пытаюсь узнать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220577)у людей, где находится элитный дорогой продуктовый магазин, меня не понимают...
а всё почему - мысли формулировать не умею, наверное. Название топика не то совсем. короче :010:

Аleks
30.03.2009, 01:28
вот я - точно дИбИлкО..
пытаюсь узнать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220577)у людей, где находится элитный дорогой продуктовый магазин, меня не понимают...
а всё пчему - мысли формулировать не умю, наверное. Название топика не то совсем. короче :010:

а потому что сразу надо было расшифровать что хотите и зачем Вам это надо... а то народ путается и начинает советы давать, что лучше покупать на рынке или в лентах-океях ))

КатяНика
30.03.2009, 01:30
а потому что сразу надо было расшифровать что хотите и зачем Вам это надо... а то народ путается и начинает советы давать, что лучше покупать на рынке или в лентах-океях ))

я думала, скажу про редкости - они сразу и назовут мне адреса элитных магазинов :))
говорю ж, я точно к этой теме отношусь:))

Олива
30.03.2009, 02:10

У моего мужа такое пару раз случалось, хотя он вовсе не блондинко, а почти брюнетко.И, вообще, вся эта хитрая электроника в машинах - зло! такие фортели выкидывает :001:

Чертополох
30.03.2009, 09:49
Барышни, про Т9 у всех - смеялась долго. :))
у меня с ним не так смешно, но тоже есть.
Одному парню долго втирала что нам быть не судьба (чтоб еще и не обидеть). наконец смирился. на ДР шлю ему СМС - и подпись вместо "Таня" - "Твоя". ответом была бурная радость от столь щедрого моего подарка.

а еще на днях - почти заснула, тут на меня находит и я в полудреме начинаю втирать мужу что нам просто судьба быть вместе - отчества у нас одинаковые, в имени его есть часть моего имени и самое главное - фамилии то у нас тоже ОДИНАКОВЫЕ!!!

Клик
30.03.2009, 20:51
Только что звонит знакомая на домашний телефон:ded:

- "Привет! Ты где?"

Занавес...:010:

spi4ka
31.03.2009, 12:53
Подниму такую замечательную и позитивную темку!!!

klubnichka 000
31.03.2009, 13:03
Только что звонит знакомая на домашний телефон:ded:

- "Привет! Ты где?"

Занавес...:010:
:)):)):)):)):)):)) супер!

lia-na
31.03.2009, 13:16
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ОТМОЧИЛА ЙА ДИБИЛКО БЫЛА РЕАЛЬНАЯ.......СТАЛА ОДЕВАТЬ НОВЫЕ ЛИНЗЫ, НЕ СНЯВ СТАРЫЕ
:001::)):))

lia-na
31.03.2009, 13:17
бедный муж)...:))

point
31.03.2009, 13:42
я тоже как-то отличилась...
звонит мне днём МЧ, предлагает встретиться вечером, я говорю:"Хорошо, только я задержусь на работе.." Договорились, встретиться у метро, а я, когда буду выходить с работы, отзвонюсь, что бы он меня встретил..
Вот выхожу я с работы, звоню - никто не берёт трубку. Думаю, ну ладно, не слышит, наверное.. Сажусь в транспорт, звоню - не берёт.. Продолжаю названивать всю дорогу... Приехала, звоню - опять не отвечает.. Я закипаю.. Прогулялась немного по магазинам, звоню - результат тот же.. Я решаю ехать домой и вообще рвать отношения с этим кАзлом..
И тут звонит мне он:" Ты там не заработалась?" Приехал, досталось ему по полной.. Собственноручно проверила его пропущенные вызовы - ни одного от меня :065: Тогда и он полез в мой телефон.. Оказалось, что всё это время я названивала ему на работу, где уже никого не было..:010: (его мобильный и рабочий телефоны были у меня записаны на одно имя ,я набирала через вызовы и даже не потрудилась посмотреть, на какой номер звоню). В общем ,он долго надо мной ржал..
Кстати, МЧ стал мужем, и если звонит мне с рабочего,теперь всегда предупреждает об этом..:009:

Лисище
31.03.2009, 14:34
Ну и я с Вами!!!! Рассказываю.... Утро... Просыпаюсь.... Проспала на работу... :065: Одеваюсь... Мчусь на своей тачке, соответственно быстро... И тут ОН - продавец полосатой палочки....:073::001: Здрасти мол, типа скорость привысили... Я - ну типа спешу очень... (Отступление: Дело было в году эдак 1998, я тока водить начала...:010:) Че, как предлагать -не знаю...:009: Он смотрит мои права, временное удостоверение и вот она коронная фраза его " А ДАВАЙТЕ Я БУДУ У ВАС ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ..." :065: Вот вы бы о чем подумали??? Ну и я об этом же....;) Ну у меня шок естессно... Стою глаза по 5 копеек... И думаю ну ваще....:wife: А оказалося все намного проще... Он просто хотел первым сделать надпись во временном удостоверении... Одно слово - :046:Йа БЛОНДИНКО - ДЕБИЛКО!!!

Assol*
31.03.2009, 15:10
я тоже как-то отличилась...
звонит мне днём МЧ, предлагает встретиться вечером, я говорю:"Хорошо, только я задержусь на работе.." Договорились, встретиться у метро, а я, когда буду выходить с работы, отзвонюсь, что бы он меня встретил..
Вот выхожу я с работы, звоню - никто не берёт трубку. Думаю, ну ладно, не слышит, наверное.. Сажусь в транспорт, звоню - не берёт.. Продолжаю названивать всю дорогу... Приехала, звоню - опять не отвечает.. Я закипаю.. Прогулялась немного по магазинам, звоню - результат тот же.. Я решаю ехать домой и вообще рвать отношения с этим кАзлом..
И тут звонит мне он:" Ты там не заработалась?" Приехал, досталось ему по полной.. Собственноручно проверила его пропущенные вызовы - ни одного от меня :065: Тогда и он полез в мой телефон.. Оказалось, что всё это время я названивала ему на работу, где уже никого не было..:010: (его мобильный и рабочий телефоны были у меня записаны на одно имя ,я набирала через вызовы и даже не потрудилась посмотреть, на какой номер звоню). В общем ,он долго надо мной ржал..
Кстати, МЧ стал мужем, и если звонит мне с рабочего,теперь всегда предупреждает об этом..:009:
Бывает:)) Я 3 дня:wife: названивала программисту с целью его вызова! Накануне отчета у меня программа "поехала". Представляете, какая я была нервная и злая. На 4-ый день я нашла адреса, телефоны конторы, где он трудился, устроила там скандал, что специалисты дают номера, которые всегда недоступны:wife::wife::wife: Громко я ругалась. Во второй половине дня прибежал бледный программист. Сказал, что ни одного вызова от меня не поступало. "Еще и ВРУН!" - подумала я:wife: А после его ухода решила все-таки сверить номер телефона, который он мне записал, с тем, который я 3 дня набирала. Разница оказалась в одной циферке :008: Ему я об этом маленьком недоразумнии ничего решила не говорить:fifa:

tomas
31.03.2009, 15:17
А я сейчас смайлик пыталась набрать. Получается 60. Думаю, caps lock включен . Нажала. Опять 60. Так раз десять, отчаялась, позвала сына. Оказалось - я вместо шифта жала на пробел!

КатяНика
31.03.2009, 15:20
гы:)
вспомнила недавнее про гайцев и блондинку:)
еду утром домой - мужа на работу отвезла, к детям тороплюсь - они одни дома спят.
Машина на транзитах - очень-очень просроченных, почти год назад куплена была (25 регион).
С Невского моста съезжаю - и тут он :support:
останавливает, подходит, спрашивает:
- У вас с транзитами всё в порядке?
- нет, просрочены (у меня куча отмазок приготовлена для дальнейшего разбирательства о сроках и штрафах за транзиты, но дальнейшего я просто не ожидала).
- Сильно?
- Сильно...
- хм-м. А водительское есть у вас?
- м???
- Ну, удостоверение водительское - есть?
- а.. конечно есть :)).
- Счастливого пути ;)

mak3263
31.03.2009, 15:47
Еду сегодня на работу, в кармане 430р, бензин на 0 заезжаю на Neste вставляю в бак пистолет, иду расплачиваться подхожу к кассе и вижу как в моём баке уже на 380 пока добежала до машины было 538р. Возвращаюсь к кассе и говорю, мол предупреждать надо что сначало заливаем потом оплачиваем.Они ни в какую платите мол и усё тут. Хорошо что в кошеле были 50 евро на всяк пожарный, пришлось оставить паспорт и идти в оьменник в Окее.
P.S Я дибилко!!!!но не блондинко.

Счастливая
31.03.2009, 16:24
про линзы. утром в темноте, чтоб ребенка не разбудить и мужа, одеваю линзы. Вроде одела... и бац! один глаз плохо видит - выпала. я в шоке включаю свет, бужу мужа на помощь, 15 минут мы как идиоты ползаем по полу. Потом я решила в зеркало поглядеться.... А линза в глазу! Убегала от мужа быстро

goncharator
31.03.2009, 19:31
И я дибилко!:))
Сегодня иду в метро, вся такая красивая :fifa:, прикладываю сумку с картой к турникету и ... иду в соседний :001:. Он пищит, меня не пускает, а я не пойму в чем проблема, стрелочка же зеленая была :008:.

Боярыня Морозова!
01.04.2009, 14:34
И я дибилко!:))
Сегодня иду в метро, вся такая красивая :fifa:, прикладываю сумку с картой к турникету и ... иду в соседний :001:. Он пищит, меня не пускает, а я не пойму в чем проблема, стрелочка же зеленая была :008:.

:)):)):)) Вы не левша случайно? просто мне кажется. что это как-то неудобно :)):)):))

Хомякадза
01.04.2009, 15:01
Иду я значит с утра из кухни в комнату: в одной руке тарелка, в другой кружка с чаем:028:.
Замечаю, что в туалете свет горит - непорядок, неэкономно ж! Тянусь рукой к выключателю и получаю... бутерброд сыром вниз на голове:065:
Хорошо, что не чашкой выключала - а то помыла б голову кипяточком:004:

Маришка75
01.04.2009, 15:18
Решила погреть супа в микроволновке. Налила в тарелку. Тут же позвонила подруга. Через минут 20, после разговора, понимаю что что-то хотела сделать. Ах-да, супа поесть, открываю микроволновку, тарелки нет. Где же она?! Ну конечно в холодильнике...:013: Ну не дибилка...

goncharator
02.04.2009, 18:34
:)):)):)) Вы не левша случайно? просто мне кажется. что это как-то неудобно :)):)):))

ПРАВША самая натуральная, просто сумка слева висела.:016:

Золотунчик
04.04.2009, 22:41
Ух, вытираю слезы:046:

Свой взнос:
Лет эдак в 14 слопала трехлитровую банку соленых огурцов на спор:0099:

Поиграв в игрушку на компе, всего-то несколько часов, поддалась все-таки позыву мочевого пузыря, отлучилась в туалет. КАК я выходила оттуда:010:: приоткрыв дверь, ОСТОРОЖНО выглянула за угол, убедившись что там никого нет, сделала робкий шаг за порог... Только в этот момент я осознала, что делаю что-то не то:004:(видел бы кто со стороны:001:)

Nappa
05.04.2009, 00:44
Ухохоталась:))))

Вспомнила старую историю - заехала на Шелл, вставила пистолет, ушла платить. Обычно, если заправщик заправит, да стеклышки помоет, даю денежку (что само по себе логично:) ). На всякий случай приготовила, держу в кулаке, но никто не подошел, сделала все сама, денежка по инерции продолжает быть в руке.
Выхожу, встречаюсь в дверях с заправщиками, один мне говорит что-то типа "у вас там отщелкнулось" (Хотя непонятно, зачем он мне это сказал - я ж и так в курсе - уже даже оплатила). Я на автомате говорю "Спасибо" и даю ему деньги.
Надеюсь, что он хоть и подумал, что я дибилкО, но был немного благодарен:) Потому что за эти деньги он по сути просто прошел мимо моей машины:)))

Из свеженького:
на клаве не работает буква "ц"... Чтобы ее напечатать, я ищу такую в тексте на страничке, и делаю copy-paste.
Если лень ее искать, а муж сидит рядом со своим ноутом, прошу прислать мне ее по аське:)
Чтобы избежать всего этого геморроя, стараюсь по возможности не использовать слова с этой буквой. И все бы хорошо, но я стала избегать этих слов и в устном разговоре:) :004:
КЛИНИКА!

Ну и напоследок:
жила в коммуналке. Вечером после работы уставшая выхожу в кухню. Сосед с недоумением смотрит на мои ноги и спрашивает: "А так удобно??". Я в разных тапках вылезла - на одной мягкий плюшевый тапочек, на другой - китайский шлепанец. :010:

Из той же оперы:
Работала в Дании - жила в семье.
Ужин, принято есть ножом и вилкой. Кушаю котлету, но как-то неудобно. Хозяйка с иронией: "А че. так реально удобнее?" А я котлету двумя вилками ковыряю. :046:
Хорошо, хозяева с юмором:)

ПОДРУЖКА
05.04.2009, 20:52
А я сегодня .....
Приехали в Санта Хаус, я увидела туалет и решила воспользоваться! Зашла, там две кабинки, я еще повыбирала, в какую зайти..Ну и почти уже определилась, тут заходит работник-гастарбайтер ( я думаю, нифига себе, уборщик что ли??) и говорит мне на ломаном русском "Девушка, это мужской туалет :009:!!!" Перепутала!!! (писсуаров не было.....)
:0005:

Jousephine
05.04.2009, 21:35
Я в беременную бытность любила "поговорить" по пульту, телефоном пытаться включить телек, хлеб положить в холодильник, а колбасу в хлебницу

zhiletka
06.04.2009, 10:54
А я в пятницу отправила анкету, чтоб мне посчитали стоимость страховки медицинской для ребенка. Сегодня с утра читаю ответ: "Укажите возраст ребенка". Я думаю - вот идиотки то, там же в анкете дата рождения указана, что - не посчитать что ли самим? :wife: Открываю анкету - вижу, дата рождения стоит 17.12.2009 :065::065::065:
Хорошо, что залезла таки проверить, а то могла и сходу ответить, чтоб сами считали :)):)):))

НеТа
06.04.2009, 18:26
А я сегодня, в запаре выбегая из дома, чуть куртку ребенкину не нацепила вместо своей:))... Хорошо заметила что чего-то больно лёгкая, невесомая почти... Всё б ничего, но ребенку-то четыре года всего - хорошо б я смотрелась...:001:

Лёлькина мама
06.04.2009, 20:02
Повеселилась читая)))
Я тоже дибилко, причём много раз.
Было некоторое время назад. Договорилась я здесь на ЛВ то ли купить, то ли взять даром детские сапоги. И договорились мы на четверг. А договаривались примерно в начале недели. Ну вот и подошёл день ИКС, связываюсь с той форумчанкой и говорю, мол так и так, я такая-то и мы договаривались с вами на сегодня на счёт сапог. Она мне - они уже обещаны. Ну тут я конечно начинаю возмущаться, мол что такое, мыж договорились? как так? так не делается и тд и тп... Ладно, говорит, приезжайте. Ну думаю вот спасибо, смилостивилась.:065: Поехала я, свет не ближний. Всё, получила я свои сапоги, приезжаю домой, уставшая но довольная. Мужу рассказываю, вот мол так и так, справедливость восторжествовала, а то как так, обещано было мне и тут на тебе - отданы!... И тут муж говорит что сегодня не четверг, а уже пятница!!! Я так и выпала в осадок))) Представляете как стыдно было. Правда я писала ей потом, извинялась, но она вроде не ответила - не помню.:010:

И из недавнего.

История раз:) Есть у меня прескверная привычка - не смывать на ночь косметику. Утречком всегда после душа косметическим молочком всё премило смывается. Вобщем встали мы с ребёнком с утра, позавтракали, помылись (или наоборот - не важно))) и решили рейд по магазинам устроить. Думаю - а чего краситься - лень как-то, ну и не глядя в зеркало причесалась, благо стрижка позволяет, и пошлёпали мы с сыном отовариваться. Только дома по прошествии какого-то времени я глянула в зеркало и поняла, почему на меня все пялились - я душ-то приняла, а косметику так и не смыла!:046:Представляете ЧТО на меня смотрело из зеркала?:)) Подтёки от туши тянулись аж по щекам))))))) Дибилко - что тут скажешь:))

Историяя два.
Пролежали мы тут три недели с ребёнком в больнице. Выписались и на след. день решили сходить в магазин. А идти две остановки. Чего это мы, думаю пойдём пешком? Решили ехать на трамвае.
И вот стоим мы на остановке, народу надо сказать, никого. Я конечно удивляюсь, ну ладно, думаю, фиг с ним, с народом. И стоим. И тут начинается. Трамвай не останавливается на остановке, а проезжает мимо! НО! с пассажирами. а остановка у нас - кольцо. И пассажирам взяться в нём не от куда. Я стою, ну думаю, посмотрим. Ещё один едет и не останавливается и ещё один. А вокруг ещё полно остановок общественного транспорта с двух строн дороги. А наша трамвайная - посреди проезжей части. И смотрит на меня народ с них и руками мне машет, чего-то показывает. И в трамваях , проезжающих мимо люди ржут. Ну думаю одни ДибилкО кругом, стою, уже злюсь и вдруг понимаю, что не спроста это всё:073: Глянула дальше и чуть не упала - за время нашего отсутствия остановку пренесли, причём не так далекео чтоб её в упор не замечать:065: Вобщем так паршиво я себя редко когда ощущала:))

Хомякадза
06.04.2009, 22:03
Ой, о косметике тоже вспомнилось)))
Напилася как-то пиваса в студенческие годы - харашооо так напилась:028:. И уснула - естестно, косметику не смыв:065:.
Утром обнаружила, кроме похмелья, еще одну неприятность: мои сурово нагуталиненные ресницы (на Арию мы накануне ходили:090:) просто ... сломались! Об подушку:009:, наверное.
Еще было дело, что рукой потянулась к телефону - той самой рукой, в которой чипцами ресницы завивала... полглаза лысые были:046:

Клик
16.04.2009, 19:21
Вспомнил давнейший случай:
Помню поехали ставить авто в гараж, Я+жена+подруга. Заехал, вылаЗЮ из авто, жена:
- Коробку закрыл?
- Да.
- Секретку включил?
- Да.
- Зеркала сложи. (складываются электронно)
- Хорошо. (Интересно зачем?! :009: (Но подумал, что для любимой не сделаешь.)
- На сигналку поставь.
- Ладно.
- Фары выключил?
Тут я не выдержал:
- Нет, пусть горят.
Подруга с заднего плана:
- А когда машина в гараже, фары не надо выключать? :010::010::010:
- А ты что, не знала?
Занавес.

Настурция Petro
16.04.2009, 19:40
Иду я значит с утра из кухни в комнату: в одной руке тарелка, в другой кружка с чаем:028:.
Замечаю, что в туалете свет горит - непорядок, неэкономно ж! Тянусь рукой к выключателю и получаю... бутерброд сыром вниз на голове:065:
Хорошо, что не чашкой выключала - а то помыла б голову кипяточком:004:

:046::046::046: Ой...давно так не хихикала!
Просто сразу вспомнила, как со мной это случилось точно так же:))

SIMOMA
16.04.2009, 19:52
Повеселилась читая)))
История раз:) Есть у меня прескверная привычка - не смывать на ночь косметику. Утречком всегда после душа косметическим молочком всё премило смывается. Подтёки от туши тянулись аж по щекам))))))) Дибилко - что тут скажешь:)):))

:046: ох повеселили так повеселили ;)

Paulinne
17.04.2009, 18:04
Из свеженького... Покупаем с мужем телефон в Медиа-Маркте, продавщица нам его показывает.. И тут я, обращаясь у мужу, спрашиваю: "МАМА, а в телефоне есть планировщик?" .. Говорю, а сама удивляюсь, с чегой-то я мужа назвала мамой, при том, что я и маму свою мамой не называю практически... Повисла пауза, продавщица аккуратно огляделась по сторонам, мамы не обнаружила и сделала вид, что ничего не произошло... Ну а мне пришлось сделать вид, что это совершенно нормально - называть мужа мамой..

НАТУЛЕВИЧ
17.04.2009, 19:31
Еще расскажу, но тут, дибилко не я:065: Едем с ребеноком в автобусе, народу довольно много, его, естественно, не видно...Стоим мы у окна, я ему рассказываю, что мол "ах, какая машина, красивая, пожарная ...какая лестница у нее...." И все в таком духе проникновенно так, доходчиво. У дверей стоит мадам, которая явно не с той ноги встала, ей все мешают. Вдруг, она говорит на весь вагон..."Ну вааще, докатились, психи должны по психушкам сидеть, а не в автобусах ездить...а если убьет кого-нибудь, ведь у нее спавка есть, ей ничего не будет"...Оказалось, что этот псих - я:073: Требовала кондуктора, чтобы меня вывел:)) Хоть стой, хоть падай:010:

НезабудкаЯ
17.04.2009, 19:55
И хто первый вышел?:073::))

НАТУЛЕВИЧ
17.04.2009, 20:10
И хто первый вышел?:073::))
Вместе вышли, как ни странно:073: Она была очень занята собой. Чувствовала я себя странно:065: Вроде, ни в чем не виновата, но как-то странно. На психопатку, вроде, внешне не похожа...хотя, внешность тут дело десятое...у нас в Пятерку ходит нездоровая женщина:001: Так, никогда не подумаешь, одета как с обложки. Но такие вещи говорит, что уши вянут, все на сексуальной почве:( Вроде, все понимаю, но почему мой ребенок должен все это слушать?! Но это так...лирическое отступление;)

goncharator
17.04.2009, 20:41
Я бы ей сказала громко, чтоб все слышали , что как раз из Степанова-Скворцова вышла, на выходных на отделении буйно-помешанных проветривание:082:

Лёлькина мама
17.04.2009, 21:47
Из свеженького... Покупаем с мужем телефон в Медиа-Маркте, продавщица нам его показывает.. И тут я, обращаясь у мужу, спрашиваю: "МАМА, а в телефоне есть планировщик?" .. Говорю, а сама удивляюсь, с чегой-то я мужа назвала мамой, при том, что я и маму свою мамой не называю практически... Повисла пауза, продавщица аккуратно огляделась по сторонам, мамы не обнаружила и сделала вид, что ничего не произошло... Ну а мне пришлось сделать вид, что это совершенно нормально - называть мужа мамой..

:046::046::046:

Вишня
17.04.2009, 22:23
:046::046::046:
да уж я тоже посмеялась:))

tomas
18.04.2009, 20:56
Я вчера на работе пыталась заявление написать. Нам карточки меняют, надо было написать заявление, что прошу исключить меня из списка на предоставление кредитной линии.
Все пишут, и я вместе со всеми. Дала мне моя коллега списать со своего, как с образца. Ну, я и списала вместе с ее фамилией:)
Ладно, порвала, стала второй раз писать. Фамилию удалось написать свою, инициалы тоже. Дальше пишу: прошу предоставить мне...
Поняла, что лучше я сделаю третью попытку в другой раз. А то бумаги для всех остальных не хватит.

НеТа
21.04.2009, 02:16
Сегодняшнее.
Иду от врача, голова занята всякими мыслями на тему здоровья:016:. Да! Иду по Московскому проспекту, к метро Московская. Возле светофора догоняет меня дяденька и спрашивает: "Do you speak English?" Сквозь кучу мыслей в мозгу пробивается лучик "говорю ведь!":080: - снаружи это выражается круглыми глазами и радостной улыбкой - сигнал от мозга, что нужно бы и ответить, задерживается... К дяденьке подходит тетенька и, видимо решив, что абориген по английски не говорит, протягивает мне бумажку, где по русски написано - автобус ПУШКИН ДВОРЦЫ. Я радуюсь еще больше, глаза становятся квадратными - а звука все нет:046:... Вобщем, пошли иностранцы искать более вменяемых русских... А уж что про меня подумали:001:... Ну, дебилко, что тут поделаешь... До сих пор не могу понять, чего меня переклинило-то?:008:

Аleks
21.04.2009, 02:21
пришлось срочно скататься по делам, а поехала в обтягивающих спортивных штанцах..

возвращаюсь домой и чувствую, что мне что-то мешает... пошшупала, не могу понять :009:
вытащила колготки :010:

ужОс, и наверняка ведь все заметили :008:

Tinkin
21.04.2009, 02:25
дибилко это только женского полу?
мона я про мужа?
недавно, послала за туалетной бумагой, принес бумажные полотенца...вздохнула как водится, поржала, пожурила, давай говорю сюда, "ЩАС", донеслось мне, и принес...разрезанные на четыре части, "вот говорит и бумага" :005::))
я уж молчу про то как он пилкой для пяток себе лицо поскрабил:)) никада не забуду

Maple
21.04.2009, 09:56
мона я про мужа?
недавно, послала за туалетной бумагой, принес бумажные полотенца...вздохнула как водится, поржала, пожурила, давай говорю сюда, "ЩАС", донеслось мне, и принес...разрезанные на четыре части, "вот говорит и бумага" :005::))
я уж молчу про то как он пилкой для пяток себе лицо поскрабил:)) никада не забуду
Не, мужья - это отдельный разговор. :073: Для них даже спец-тема выделена. :))
Муж отличился))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929)

Хомякадза
21.04.2009, 09:58
Елки, а я-то думала. что только мой шлифовкой для пяток себе нос "скрабит":))

Deigo
21.04.2009, 17:27
а вообще, я часто выгляжу нелепой: постоянно что то у меня падает, я спотыкаюсь, ударяюсь, в местой поликлинике меня любят, и знают примерно так: "ааа, это та, которая об кровать детскую ударилась и получила сотрясение мозга"

Как про меня. Тоже спотыкаюсь на ровном месте, вписываюсь в косяки, втыкаю в себя колюще-режущие предметы, с завидной регулярностью влезаю в химикаты. А такие мелочи, как не донести до рта чашечку кофе и опрокинуть её себе на грудь - это уж вообще не в счет.

Deigo
21.04.2009, 17:36
Я как-то раз в пятницу после работы в Окее очередную порцию продуктов в чужую тележку погрузила, покатила ее дальше... еще и возмущалась, когда тетенька стала у меня ее отбирать...
И еще, тоже после работы. Машу перед домофоном электронным пропуском в офис, и ругаюсь, что дверь не открывается. Где-то через минуту поняла, что я что-то не то делаю :010:
Вы еще на кодовом замке не пытались найти, как нажать ctrl+alt+delete :046:

freedom
21.04.2009, 21:29
Я сегодня на работе в одной руке держу эл. карту на вход в кабинет, в другой - документы. Дверь не открывается - т.к. документы на систему доступа не действуют.

Жабуля
21.04.2009, 21:32
мона я про мужа?
:) муж....я тут сама еНти полотенца заместо туалетной бумаги в дом приволокла...ничего, утирались, как миленькие, да и на дольше хватило...:065:

НеТа
21.04.2009, 21:37
:) муж....я тут сама еНти полотенца заместо туалетной бумаги в дом приволокла...ничего, утирались, как миленькие, да и на дольше хватило...:065:
Тоже пилили напополам? :) Мне почему-то тоже очень часто именно полотенца под руку попадаются:046: Но я всегда их еще до кассы обнаруживаю и меняю!:))

Жабуля
21.04.2009, 21:48
Тоже пилили напополам? :) Мне почему-то тоже очень часто именно полотенца под руку попадаются:046: Но я всегда их еще до кассы обнаруживаю и меняю!:))
не...пилить лень, так пользовали...:073: а если я у кассы, то обратно обычно тож лень бежать...млин, одна сплошная лень получается:)

Эврика78
21.04.2009, 22:42
Сегодня из красного картона цифру 5 вырезала.... вырезала....вырезала..вырезала. Смотрю, какая- то она странная:009:. Оказалась не в ту сторону:005:

Tinkin
21.04.2009, 22:46
Не, мужья - это отдельный разговор. :073: Для них даже спец-тема выделена. :))
Муж отличился))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929)
пасиб:flower: не знала, там тоже весело:)
Елки, а я-то думала. что только мой шлифовкой для пяток себе нос "скрабит":))
вы хотите сказать что есть ещё такие уникумы?!
все таки мужчины с Марса...
для меня жестковаты:))

Сова
21.04.2009, 23:24
Я сегодня по делам собралась, выруливаю из двора, смотрю - навстречу машина-развозка воды Полюстрово въезжает. Я думаю: "Ух ты, удачно, что я далеко не уехала, сейчас воду приму!" Сдаю назад, припарковываюсь, иду к парадной... И тут вспоминаю, что я вообще-то воду сегодня не заказывала, это не мне привезли)))

Золотунчик
26.04.2009, 02:23
Сегодня мама моя отличилась. Уснула я что-то, а она сынулю (2,7 года) одела на прогулку и с дедушкой отправила. Я встала и тут они пришли. Заходят, я чего-то не понимаю - на сыне куртка, колготки и ботинки. Дооооолго соображаю, где они потеряли штаны? Или я упустила что-то в реальной жизни? Проснулась в параллельном мире?
Выходит мама из кухни смотрит и начинает тихо сползать по стеночке: Ой, я забыла на него штаны одеть!!!!!:010:

Теперь сижу и думаю, народ на улице, наверное, :046:долго удивлялся! То ли одеть ребенка не во что, то ли новая мода, то ли не знаю даже что!!!

Инночка
26.04.2009, 02:32
Сегодня мама моя отличилась. Уснула я что-то, а она сынулю (2,7 года) одела на прогулку и с дедушкой отправила. Я встала и тут они пришли. Заходят, я чего-то не понимаю - на сыне куртка, колготки и ботинки. Дооооолго соображаю, где они потеряли штаны? Или я упустила что-то в реальной жизни? Проснулась в параллельном мире?
Выходит мама из кухни смотрит и начинает тихо сползать по стеночке: Ой, я забыла на него штаны одеть!!!!!:010:

Теперь сижу и думаю, народ на улице, наверное, :046:долго удивлялся! То ли одеть ребенка не во что, то ли новая мода, то ли не знаю даже что!!!
:046::046::046::046::046:
Дааааааааааа! Первое место!:080::080::080:

Облико Морале
26.04.2009, 11:49
Вы еще на кодовом замке не пытались найти, как нажать ctrl+alt+delete :046:
Ой, карточки на метро, жетоны, ключи от дома, от машины, пропуск на работу - у меня это все взаимозаменяемые вещи:)) К офису подхожу с ключом от дома, к машине - с ключом от домофона, а пропуск регулярно пытаюсь в метро к чему-нибудь приложить:))

Настурция Petro
26.04.2009, 11:53
Ой, карточки на метро, жетоны, ключи от дома, от машины, пропуск на работу - у меня это все взаимозаменяемые вещи:)) К офису подхожу с ключом от дома, к машине - с ключом от домофона, а пропуск регулярно пытаюсь в метро к чему-нибудь приложить:))

:046:
Это еще ладно. Я когда была беременная, то в гардеробе женской консультации вытащила из сумки кошелек (причем нехилый такой, огромный) и сую гардеробщице - типа номерок. А она смотрит на меня и не берет. Думаю, что ж я не так делаю-то? Почему она от меня номерок не принимает?:005:
Гардеробщица подождала-подождала, потом поняла, что девушка из ступора уже, похоже, никогда не выйдет и сказала: "Дааааа...Вот чего мне только ни давали вместо номерка: ключи, карточки автобусные, жетоны...но вот кошелек первый раз предлагают"

tomas
26.04.2009, 12:31
А я раз в метро вместо карточки пятачок тетеньке показала и пошла. Ничего, пропустили:)