PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29

La farfalla
21.10.2011, 11:00
КеПчуп.
Еще один вариант в коллекцию. Коллега на работе так говорила.

ritty77
21.10.2011, 22:18
1) Сегодня, по дороге на работу , ощутила себя полной дебилкой!!!! Муж за рулем, а я рядом сижу.....впереди машина едет..... на заднем стекле этой машины висит объявление....я его читаю, и так сочувственно-сопереживательно говорю..." Надо же......ПРОПАЛ ЩЕНОК ДОБЕРМАНА....написано!!!"....На что муж, вздыхая, сочувственно спрашивает: " Любимая, ты нормально себя чувствуешь?"....На объявление написано - ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК ДОЛМАТИНЦА.....Зрение у мен,я если что, хорошее.....
2) На работе в столовой удивлялась супу в меню - ГОРОХОВЫЙ С КОНЕЧНОСТЯМИ.....с копытами что-ли думала я....Оказался с копченостями)))

fefelka
21.10.2011, 22:28
1) Сегодня, по дороге на работу , ощутила себя полной дебилкой!!!! Муж за рулем, а я рядом сижу.....впереди машина едет..... на заднем стекле этой машины висит объявление....я его читаю, и так сочувственно-сопереживательно говорю..." Надо же......ПРОПАЛ ЩЕНОК ДОБЕРМАНА....написано!!!"....На что муж, вздыхая, сочувственно спрашивает: " Любимая, ты нормально себя чувствуешь?"....На объявление написано - ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК ДОЛМАТИНЦА.....Зрение у мен,я если что, хорошее.....
2) На работе в столовой удивлялась супу в меню - ГОРОХОВЫЙ С КОНЕЧНОСТЯМИ.....с копытами что-ли думала я....Оказался с копченостями)))

На загородных дорогах я все время читаю " траурная плитка" вместо тротуарной :))

Тамалинка
21.10.2011, 22:39
А я вместо пропаренный рис-читаю - пропиаренный

marsiankaX
22.10.2011, 12:25

мммм гороховый суп с конечностями,вкуснятинка:073::065::073:

Тёрн
22.10.2011, 13:16

:0005: это надо записать и использовать:))

Тёрн
22.10.2011, 13:33
А я вместо пропаренный рис-читаю - пропиаренный

А я слышу плохо:)) в детстве песню из "трех мушкетерев" распевала так
Пора, пора, порадуемся на своем веку
Красавице Икуку

Честно думала, это имя красавицы:))

mart1978
22.10.2011, 13:36
А я слышу плохо:)) в детстве песню из "трех мушкетерев" распевала так
Пора, пора, порадуемся на своем веку
Красавице Икуку

Честно думала, это имя красавицы:))

а я вот до сих пор не понимаю эту строчку.
только у меня своя версия "красавице и кубку".
может кто-нибудь сжалится и раскроет тайну этой песни.:073:

Mrs. Holmes
22.10.2011, 13:38

Так это и есть правильная версия:))

А про Икуку - целый топ был тут:))

Тёрн
22.10.2011, 13:39

Вы все правильно слышите.:)) они радуются красавице, радуются кубку( с вином, надо полагать), клинку своему счастливому. В общем, мушкетеры радуются жизни!

Тёрн
22.10.2011, 13:40
Так это и есть правильная версия:))

А про Икуку - целый топ был тут:))

:))Значит, я не одна такая!

Solvent
22.10.2011, 15:24
ээээ
"порадуемся на своем веку
красавице и кубку"
В смысле не дураки были выпить и по бабам пройтись ;)

Леонита
22.10.2011, 17:31
ээээ
"порадуемся на своем веку
красавице и кубку"
В смысле не дураки были выпить и по бабам пройтись ;)
а я даже и не понимаю как еще можно эту строчку понять?:009:

Mrs. Holmes
22.10.2011, 18:32
а я даже и не понимаю как еще можно эту строчку понять?:009:

Там же выше написали: Красавице Икуку (я в детстве считала, что это имя красавицы:008:). Просто, наверное, тогда мне сложно было понять, зачем радоваться кубку:))

Paikea
22.10.2011, 18:47
На загородных дорогах я все время читаю " траурная плитка" вместо тротуарной :))

Я на ОВО заголовок темы про ГЕРБЫ сначала прочла как
Кто-нибудь разбирается в ГРИБАХ? Помогите расшифровать..
Эка, думаю, торкнуло-то, расшифровка требуется...

Nerv
23.10.2011, 18:20
А я тут поиск запустила, объявления о сапожках мембранных Экко нужны были. Вдруг поиск выдает список, а там первым номером темка такая, БОЛЬШАЯ, на много страниц. О, думаю, как классно - хвасталка отдельная, сейчас начитаюсь:). Прочитала постов десять, пока меня сомнения не начали посещать, зачем авторы про, ещё не рожденных деток рассуждают, для младенцев, ведь мембрана не подходит, она только для подвижных деток? Постов ещё через пять до меня дошло, что это темка о искуственном оплодотворении:010:! Я вместо Экко, набрала ЭКО:065:

Satu
26.10.2011, 23:31
pmar, а Вы, пардон, лампочку в рот не пробовали запихивать?:)) Судя по многочисленным баянам на эту тему - увлекательнейшее занятие!:support: Тоже входит - и фих выходит!:)):))
когда рассказывали в моем присутствии историю про лампочку, муж сидел рядом и велел мне заткнуть уши.
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1319632589.jpg

spi4ka
28.10.2011, 14:39
подниму!!!!

Лида Баарова
29.10.2011, 20:49
:046:

natty2008
29.10.2011, 21:39
Давно хотела написать, да все лень было. Написала в другой теме, перепощу сюда :)

Мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим:004:. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу :001: :017:
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...

Через 2 часа меня забрали. :080:Я рыдала навзрыд до самой границы :041:

То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.

:046::046::046:

Morkovochka
29.10.2011, 23:57
Искала я тут песню и набираю в яндексе (надеясь на Пунто) DJ Bobo

поднимаю глаза а у меня яндекс спрашивает: "во ищищ" - а прочитала "чаво ищешь", только с акцентом :) .... все пора заканчивать подумала

orakul
30.10.2011, 01:22
Искала я тут песню и набираю в яндексе (надеясь на Пунто) DJ Bobo

поднимаю глаза а у меня яндекс спрашивает: "во ищищ" - а прочитала "чаво ищешь", только с акцентом :) .... все пора заканчивать подумала
Я у вас эту фразу так же прочитала :)):)):))

Настурция Petro
31.10.2011, 11:24
Никогда-никогда не чувствовала себя такой "умницей", как вчера.:065:
В общем, в субботу рано утром муж отвозил детей на автовокзал, они уезжали на каникулы. С собой я дала в одном прозрачном файле 2 оригинала свидетельства о рождении, 2 ксерокса с них и свой паспорт на всякий случай. По факту в автобус взяли просто ксероксы.
И вот только в воскресенье и муж, и я вспомнили, что документы так и остались в машине. Ну, он пошел за ними и... пропал. Вернулся только через полчаса с потерянным видом, а потом и со злостью. Оказалось, что пропало одно свидетельство о рождении.:010: Причем что самое ужасное - именно то свидетельство, которое нашему приемному ребенку принадлежит. И что еще ужаснее - на этом свидетельстве мы потом и кровью получали штамп о российском гражданстве ребенка. Получить было ОЧЕНЬ тяжело: ребенку уже было 11 лет, когда его взяли. Его отец - нерусский и жил в России без документов, его мать сменила несколько прописок. Кто знает: для получения гражданства такому ребенку нужно выжать все свои силы и нервы, собрать миллион справок о маме, папе (которого уже нет в живых), и все это занимает огромное количество времени.
Короче говоря, с мужем чуть не переругались. Дважды по очереди ходили обшаривать всю машину. Весь вечер провели попой кверху, доставая из машины коврики и вытряхивая их, облазили там все уголки (как только нас не взяли с поличным с подозрением на воров в чужом автомобиле))). В общем, у меня на голове седые волосы появились - честно, за 1 вечер! Вся в слезах и соплях пришла домой. Муж молча сел за компьютер и превратился в зомби. Я тоже думаю, что же делать теперь вообще, надо идти в органы опеки и получать разрешение или какую-то бумажку, чтобы начинать восстанавливать хотя бы свидетельство, а потом уже потратить полжизни на гражданство.
И вдруг мой взгляд падает на принтер-копир. И меня осеняет. Я забираюсь на стул прямо по ногам мужа, чтобы дотянуться до крышки принтера (он стоит высоко на полке), открываю ее и... конечно, свидетельство лежит там.:065: Я же копии снимала перед отъездом. В итоге копии взяли, а оригинал дома оставили)))
Сначала боялась, что муж убьет))) Но ничего, отделалась легким испугом)) Нервный смех длился, наверное, минут 10. Я такая счастливая была.)))

Arsta
31.10.2011, 11:32
сегодня собираюсь на работу, уже обулась, положила в пакет кофе, прянички, мандаринки, мой дорогой дал мандаринки и я выбежала на работу, уже оказавшись на первом этаже дома и открывая дверь парадной, понимаю, что в руках мне ничего не мешает, кроме пакетика с едой... И тут меня осеняет, что сумку то я дома оставила)))

девочка@припевочка
31.10.2011, 11:38
почему часы на ЛВ показывают на 1 час меньше?? у меня 10-38

Кариока
31.10.2011, 11:40
Никогда-никогда не чувствовала себя такой "умницей", как вчера.:065:
В общем, в субботу рано утром муж отвозил детей на автовокзал, они уезжали на каникулы. С собой я дала в одном прозрачном файле 2 оригинала свидетельства о рождении, 2 ксерокса с них и свой паспорт на всякий случай. По факту в автобус взяли просто ксероксы.
И вот только в воскресенье и муж, и я вспомнили, что документы так и остались в машине. Ну, он пошел за ними и... пропал. Вернулся только через полчаса с потерянным видом, а потом и со злостью. Оказалось, что пропало одно свидетельство о рождении.:010: Причем что самое ужасное - именно то свидетельство, которое нашему приемному ребенку принадлежит. И что еще ужаснее - на этом свидетельстве мы потом и кровью получали штамп о российском гражданстве ребенка. Получить было ОЧЕНЬ тяжело: ребенку уже было 11 лет, когда его взяли. Его отец - нерусский и жил в России без документов, его мать сменила несколько прописок. Кто знает: для получения гражданства такому ребенку нужно выжать все свои силы и нервы, собрать миллион справок о маме, папе (которого уже нет в живых), и все это занимает огромное количество времени.
Короче говоря, с мужем чуть не переругались. Дважды по очереди ходили обшаривать всю машину. Весь вечер провели попой кверху, доставая из машины коврики и вытряхивая их, облазили там все уголки (как только нас не взяли с поличным с подозрением на воров в чужом автомобиле))). В общем, у меня на голове седые волосы появились - честно, за 1 вечер! Вся в слезах и соплях пришла домой. Муж молча сел за компьютер и превратился в зомби. Я тоже думаю, что же делать теперь вообще, надо идти в органы опеки и получать разрешение или какую-то бумажку, чтобы начинать восстанавливать хотя бы свидетельство, а потом уже потратить полжизни на гражданство.
И вдруг мой взгляд падает на принтер-копир. И меня осеняет. Я забираюсь на стул прямо по ногам мужа, чтобы дотянуться до крышки принтера (он стоит высоко на полке), открываю ее и... конечно, свидетельство лежит там.:065: Я же копии снимала перед отъездом. В итоге копии взяли, а оригинал дома оставили)))
Сначала боялась, что муж убьет))) Но ничего, отделалась легким испугом)) Нервный смех длился, наверное, минут 10. Я такая счастливая была.)))

поздравляю, что нашлось... Вполне представляю, сколько нервов было потрачено.

Настурция Petro
31.10.2011, 11:43
поздравляю, что нашлось... Вполне представляю, сколько нервов было потрачено.

Спасибо. Это не то слово. Зато потом эйфория была, а то я уже приготовилась с понедельника жить в очередях разных инстанций.
Я когда узнала, что свидетельство пропало, то мужу говорила: "Лучше бы ты потерял ВСЕ документы, которые только есть у нас, кроме этой бумажки".

Nerv
31.10.2011, 13:22
Спасибо. Это не то слово. Зато потом эйфория была, а то я уже приготовилась с понедельника жить в очередях разных инстанций.
Я когда узнала, что свидетельство пропало, то мужу говорила: "Лучше бы ты потерял ВСЕ документы, которые только есть у нас, кроме этой бумажки".
В следующий раз, он сможет спокойно последовать вашему совету, ругать не будете:))!
А в этот раз, хорошо, что все удачно закончилось))) Поздравляю!

Муж пару недель назад потерял связку ключей. Дома. На связке были ключи от дома и дачи. Вобрались в субботу на дачу, стали из дома выходить - ключей нет. Вечером были, а утром пропали... Поискали, поискали - не нашли. Решили, что сын, случайно вместо своих забрал на работу. Поехали к нему на работу. У сына не оказалось...:005:
Решили, ладно, на дачу срочно нужно, потом поищем. Поехали к моей маме, взяли запасной компл.ключей от дачи. Через день вернулись и начались поиски. Восстанавливали картину вечера пятницы по минутам. Кто куда выходил, кто приходил, в чем мы были одеты. Перерыли все карманы, заглядывали в сапоги и ботинки, перетрясли коврики в прихожей, сумки, пакеты - нет нигде. Вытряхнули все контейнеры с дочкиными игрушками, пытали ребенка, не брала ли поиграть. Не признается. На следующий день пришла моя мама и мы, в надежде найти ключи устроили генеральную уборку. Пол квартиры перевернули-передвинули (я спину, в очередной раз сорвала) - нету ключей.:010: Я начала нервничать:0007:, мы с дочкой днем одни, вдруг, думаю ключи злоумышленникам в руки попали, они придут грабить и нас с дочкой пристукнут:001:.
Заставила мужа сменить замки (старому замку было всего пол года). Успокоилась. Для дачи муж новый комплект заказал. Все, проехали, забыли, живем спокойно дальше.:fifa:
Вчера собираемся с дочкой в зоопарк, вдруг муж радостно сообщает: "Ой, а я ключи нашел":0028:
Я вылетаю в прихожую, с радостными воплями:080: и с громадным желанием узнать ГДЕ???? ЧТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ, ВОЛШЕБНОЕ, В КОТОРОМ МЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ПОИСКАТЬ?????
Оказалось, что ключи две недели лежали у него в напузнике (сумочка на ремне), с которым он всегда на работу ходит, и где документы, бумажник и ключи держит. Просто не в том отделении, где обычно:006: !!! А МЫ не догадались там поискать:009:.
Ну могло кому-то в голову прийти, что человек заявляет о пропаже, не проверив обычное место хранения вещи:011:!!! Паразит! :0046:

Веркис
01.11.2011, 06:59
Только что сделала попытку почистить зубы кремом для опы... :046: Тюбики стояли в существенно разных местах :ded: Оказалось - невкусно :001:
ПС Надо раньше спать ложиться :ded:
ППС Картинки прилагаю. Можно найти 10 отличий :065:
http://csimg.leguide.com/process_image.php?req=PL/00003813677/T/340x340/C/FFFFFF/url/eveline-slim-extreme-3-d-.jpg http://mag.smldv.ru/upload/iblock/ded/8b00d7c2-98ac-11e0-8c8d-1c6f654ec40b.jpg

Paikea
01.11.2011, 16:34
вчерась собирала икеевский детский стульчик.
Сборка весьма не сложна, вроде все соединила-прикрутила как надо.
Не могу только понять, куда же присобачить эту черненькую резиновую штучечку...
хм-м-м... вроде похоже на накладку на ножки, чтобы пол не царапать, но почему она одна???
В инструкции - ни слова.
Минут через 10 доперла, что это сынишка, пока я, распечатав упаковку, разглядывала инструкцию, подкинул в коробку... резиновую пробку от бутылки из-под физраствора.
Вспомнился рассказ Веллера про маузер Папанина.

wawera
01.11.2011, 16:38
хм-м-м... вроде похоже на накладку на ножки, чтобы пол не царапать, но почему она одна???
В инструкции - ни слова.
Минут через 10 доперла, что это сынишка, пока я, распечатав упаковку, разглядывала инструкцию, подкинул в коробку... резиновую пробку от бутылки из-под физраствора.
:)) Супер!

Marino4ka
01.11.2011, 16:39
В инструкции - ни слова.
:046: :046: :046:
отлично! :ded: какая разминка для мозгов :flower:

Счастливая
01.11.2011, 16:52
у меня тоже самое. 100 раз перепроверила часы по телеку:008:

Я сегодня села в лифт на 1-ом этаже с соседкой, которая живет на 7-м (а мы на 8-м). ну и нажала свой 8 этаж. болтаем. приехали. вспомнили, что ей на 7-ой. вместо того что бы мне выйти, я поехала с ней на 7. а когда она вышла, поехала на 1-ый по инерции (т.к. на 8 я уже была):091:. покаталась называется:065:.
ну и второй день, выходя по делам, забывала документы для этих дел... раньше такого со мной не было.:001:

василевск
02.11.2011, 17:20
Знакомый, кушал летом дома на кухне. Привязалась к нему муха, летает и летает... Ну он начал руками размахивать, чтобы ее отогнать. И прямо вилкой в глаз себе и засадил. Правда не сильно, глаз практически не пострадал, немного больничным отделался.

василевск
02.11.2011, 17:26
Еще история. Давно это было. Загораем с подружкой на даче. Она в гамаке качается и книжку читает. В какой то момент один из гвоздей, на котором гамак висит, переворачивается и подружка летит на землю. Нужно сказать, что на земле валялся с незапамятных времен большой чугунок. Подружка очень четко вошла головой прямо в него, даже не поцарапалась. Встала, не может понять что случилось и почему так темно. Ко всему чугунок застрял, уши мешают, и не снимается. Стоит ржет и снять не может....

Настурция Petro
02.11.2011, 19:33
Еще история. Давно это было. Загораем с подружкой на даче. Она в гамаке качается и книжку читает. В какой то момент один из гвоздей, на котором гамак висит, переворачивается и подружка летит на землю. Нужно сказать, что на земле валялся с незапамятных времен большой чугунок. Подружка очень четко вошла головой прямо в него, даже не поцарапалась. Встала, не может понять что случилось и почему так темно. Ко всему чугунок застрял, уши мешают, и не снимается. Стоит ржет и снять не может....

:0005::0005::0005: Представляю это зрелище)) Как снять удалось?

василевск
03.11.2011, 01:28
:0005::0005::0005: Представляю это зрелище)) Как снять удалось?
Аккуратно прижав уши :046:

василевск
03.11.2011, 13:24
Почитала про машинки. Тоже были подобные истории, причем уже не раз. :046:
Сначала уходила, оставляла одно окно открытым (почти полностью).
В другой раз ключи на ровном месте потеряла (вместе с сигнализацией), на 10 тыс. попала :010:. Пока новые ключи купила и перезаписала 3 дня прошло (правда в другое место перегнала).

Ну и самый финиш - вечером в сильный ливень приехала к своему дому, выгрузила ребенка, сумки, щелкнула сигнализацией и пошла домой. Через час раздается звонок по мобильному - второй ребенок из школы идет и спрашивает где я нахожусь в данный момент. Отвечаю - дома. Он в шоке: а почему у тебя машина работает??? :065: Не верю, выглядываю в окно - и вправду, фары горят, мотор урчит.:010: :010: :010: Т.к. я мотор не выключила сигналка не сработала.
До сих пор представляю, а что бы было, если бы ребенок раньше меня из школы вернулся??? И вообще почему машина не уехала.... :fifa:

Nerv
04.11.2011, 01:48
.... приехала к своему дому, выгрузила ребенка, сумки, щелкнула сигнализацией и пошла домой. Через час раздается звонок по мобильному - второй ребенок из школы идет и спрашивает где я нахожусь в данный момент. Отвечаю - дома. Он в шоке: а почему у тебя машина работает??? :065: Не верю, выглядываю в окно - и вправду, фары горят, мотор урчит.:010: :010: :010: Т.к. я мотор не выключила сигналка не сработала.
До сих пор представляю, а что бы было, если бы ребенок раньше меня из школы вернулся??? И вообще почему машина не уехала.... :fifa:
Так она и уехала, только потом заметила, что вас нет и вернулась:065:
Я сегодня с ребенком из магазинов приехала, сумки из машины выгрузила, пришла домой. Часа через полтора муж вышел к мусоропроводу курить. Вдруг влетает!!! "где ключи от машины???".Схватил ключи и бегом вниз. Оказывается я не просто дверь закрыть забыла, я её ПОЛНОСТЬЮ распахнутой оставила:001:. Причем дверь, кот. за водит. сиденьем была распахнута в сторону дороги (во дворе). Как её не снесли, не знаю... И автокресло детское унести не успели. Хорошо, что у меня муж курящий. А то у нас окна на другую сторону, до утра, так бы и проветривалась моя ласточка.:008:
Четыре года назад, буквально через пару месяцев после покупки новой Тойоты (до этого я на Жигулях четвертой модели ездила) выхожу я с подругой, как-то из офиса.( Мы с ней рядом живем и по очереди друг друга возим.) Выходим, а на улице жуткий ливень. Мы без зонтов (зонты ес-но в машине), бегом к парковке. Добегаем, я выхватываю ключи, жму на брелок - тишина... Жму, жму - фиг вам. Стоим под ливнем, соображаем. Приходим к выводу, что батарейка в брелоке, должно быть сдохла... Что делать? Несемся в ближайший(в паре остановок от офиса) магазин бытовой техники (уже полностью промокшие), покупаем батарейку. Возвращаемся, меняем, нажимаем - ти-ши-на...
Доходит до меня, что не в батарейке дело, а в аккумуляторе(фары выключить забыла:009:).
Дозвонилась мужу, он с другого конца города рванул к нам.
Мы мокрющие, околевшие, голодные. Офис на сигнализацию поставлен, в машину не спрятаться, домой не попасть. Около полутора часов(пока мужа ждали) пришлось нам с подругой выплясывать под ливнем. Я эту электронику проклинала на чем свет стоит:wife:. Ну, что за бред, из-за какого-то севшего аккумулятора в машину не попасть! С нежностью вспоминала свой жигуленок:love:
Приехал муж, увидел нас и удивился, зачем мы мокрые, в октябре месяце, столько времени торчим на улице, вместо того, что бы ждать его в машине? Мы решили, что он, подлец, издевается! КАК мы могли попасть в машину, если сигнала с брелка она не ловит и дверь не открывает? Ответ нас убил... Открыть дверь ключом... :010::010::010:
ЗЫ. Блондинка - только подруга. Причем она водитель Вольво.

Queen_Irina
04.11.2011, 01:53

где находятся часы на ЛВ????????
:001:

Nerv
04.11.2011, 01:55
где находятся часы на ЛВ????????
:001:
Я не знаю где часы, но посмотрите на время своего сообщения.;)

yanionka
04.11.2011, 04:33
Так она и уехала, только потом заметила, что вас нет и вернулась:065

Ответ нас убил... Открыть дверь ключом... :010::010::046:
вам приз!:flower: я бы также на вашем месте - брелком значит бреком

Fluff
04.11.2011, 15:42
Так она и уехала, только потом заметила, что вас нет и вернулась:065:
Я сегодня с ребенком из магазинов приехала, сумки из машины выгрузила, пришла домой. Часа через полтора муж вышел к мусоропроводу курить. Вдруг влетает!!! "где ключи от машины???".Схватил ключи и бегом вниз. Оказывается я не просто дверь закрыть забыла, я её ПОЛНОСТЬЮ распахнутой оставила:001:. Причем дверь, кот. за водит. сиденьем была распахнута в сторону дороги (во дворе). Как её не снесли, не знаю... И автокресло детское унести не успели. Хорошо, что у меня муж курящий. А то у нас окна на другую сторону, до утра, так бы и проветривалась моя ласточка.:008:

ой, а Вы сейчас не на Еноте катаетесь? :)) а то тут буквально пару недель назад закрывали дверку машинки, припаркованной у ЦПКиО...

Nerv
04.11.2011, 21:15
ой, а Вы сейчас не на Еноте катаетесь? :)) а то тут буквально пару недель назад закрывали дверку машинки, припаркованной у ЦПКиО...
Нет, я не на Еноте, я на Тойоте:). У ЦПКиО не бываю, там , наверное мои братья (сестры) по разуму:004:

Тёрн
05.11.2011, 01:48
Почитала про машинки. Тоже были подобные истории, причем уже не раз. :046:
Сначала уходила, оставляла одно окно открытым (почти полностью).
В другой раз ключи на ровном месте потеряла (вместе с сигнализацией), на 10 тыс. попала :010:. Пока новые ключи купила и перезаписала 3 дня прошло (правда в другое место перегнала).

Ну и самый финиш - вечером в сильный ливень приехала к своему дому, выгрузила ребенка, сумки, щелкнула сигнализацией и пошла домой. Через час раздается звонок по мобильному - второй ребенок из школы идет и спрашивает где я нахожусь в данный момент. Отвечаю - дома. Он в шоке: а почему у тебя машина работает??? :065: Не верю, выглядываю в окно - и вправду, фары горят, мотор урчит.:010: :010: :010: Т.к. я мотор не выключила сигналка не сработала.

:))
Окно тоже открытым оставляла. Со стороны дороги. Всю ночь машина простояла, утром соседи заметили, пришли, сказали, добрые люди.
Ключ с сигналкой теряла, опять спасибо добрым людям, нашли, машину на стоянке вычислили и записку под дворник запихнули.

Вообще с памятью у меня очень плохо. Недавно карточку банковскую дома потеряла вместе с пин-кодом. Муж мне ее в конверте принес, конверт я на стол компьютерный положила, а карточку в надежное место убрала, чтоб не потерялась. Две недели прошло, конверт так и лежит, а где то самое надежное место я так и не вспомнила. И так уже несколько раз было.:001: теперь как только мне в голову приходит мысль" надо убрать , чтоб не потерялось", я нее от себя гоню немедленно или всем домашним сообщаю по несколько раз, куда я что-нибудь кладу.

Fluff
05.11.2011, 23:45
Нет, я не на Еноте, я на Тойоте:). У ЦПКиО не бываю, там , наверное мои братья (сестры) по разуму:004:

там скорее сестра была :)) мафынка чиста женская такая...с плюшевыми мишками и зайками, фсякими женскими прибамбасиками :)

я машину так ни разу не оставляла, но таки я тож дебилко :046: уже пару раз ездила с открытыми дверьми :001: однажды на маминой машине - дите в кресло усадила. пока болтала с родственниками, забыла, что дверь открыта, села в мафынку и поехали :010: хорошо родственнички быстро заметили, а то б проскребли все машинки на стоянке дверкой то. А сама тут недавно с подружкой в кафеху ездила покушать. Приехали, припарковались, я дверь то свою открыла, уже выходить собралась, но тут пришла в голову мысль, что лучше в другую кафеху поедем. Пока решали в какую, я дверцу то прикрыла, но не захлопнула. Решили, завелась, пристегнулась и поехали...заложила в повороте, чтоб успеть проскочить перед потоком машин, а дверка то в том повороте и открылась :001: вот, наверна, потешались водители тех машинок, перед которыми я такой финт ушами сделала :046: кстати, все это происходило у того же ЦПКиО и в тот же день, когда енотик закрывала :)) так шта там нас таких сестер по разуму многа :065:

Nerv
11.11.2011, 23:07
Недавно писала, как мой муж потерял ключи, как мы три недели их искали и как они нашлись у него в барсетке.
Сегодня я побила его рекорд...
Приходит муж, вручает мне зарплату и комментирует, что эта стопочка на расходы, а ещё он оставил себе три тыс. на бензин и восемь на ремонт машины, и что бы я к нему в этом месяце больше не приставала и денег не просила, т.к у него их просто нет. Забираю деньги, слушаю его лекцию, делаю недовольное лицо, выхожу из кухни и иду прятать деньги.
Через час приходит сын и я решаю отправить его в магазин, что бы затарить холодильник. Пишу список, встаю, что бы выдать ему пару тысяч и ..., и тут я понимаю, что не помню, куда я спрятала деньги!!! Бегаю по комнатам, открываю шкафы, перетряхиваю свою сумочку, влезаю во все места, куда иногда откладываю заначки, ... - денег нет! К поискам присоединились муж с сыном, с фонарикам заглядывали за столы, холодильник и т.д. Мы так их и не нашли!
Девочки, я СОВСЕМ не понимаю, куда я могла их положить!!! Ну вот не помню и все!!! Помню, как вышла из кухни, слушая бубнеж мужа, помню, как пошла в комнату. Мы все возможные места, по ходу моего маршрута проверили! И не возможные тоже! Муж выдал сыну деньги из "ремонтных", а мне высказал все, что обо мне думает. Я, ес-но обиделась, т.к. я, когда он ключи искал, никак не комментировала его рассеянность. Но сама-то я понимаю, что это - ппц! Спрятать месячную зарплату и через час НЕ ВСПОМНИТЬ КУДА! Я, реально, дебилко!!!
Пока решила поиски приостановить, надеюсь, что наткнусь на деньги внезапно, ну, или память ко мне вернется:065:...

ALëNA
11.11.2011, 23:33
Недавно писала, как мой муж потерял ключи, как мы три недели их искали и как они нашлись у него в барсетке.
Приходит муж, вручает мне зарплату и комментирует, что эта стопочка на расходы, а ещё он оставил себе три тыс. на бензин и восемь на ремонт машины, и что бы я к нему в этом месяце больше не приставала и денег не просила, т.к у него их просто нет. Забираю деньги, слушаю его лекцию, делаю недовольное лицо, выхожу из кухни и иду прятать деньги.
Через час приходит сын и я решаю отправить его в магазин, что бы затарить холодильник. Пишу список, встаю, что бы выдать ему пару тысяч и ..., и тут я понимаю, что не помню, куда я спрятала деньги!!! Бегаю по комнатам, открываю шкафы, перетряхиваю свою сумочку, влезаю во все места, куда иногда откладываю заначки, ... - денег нет! К поискам присоединились муж с сыном, с фонарикам заглядывали за столы, холодильник и т.д. Мы так их и не нашли!
Девочки, я СОВСЕМ не понимаю, куда я могла их положить!!! Ну вот не помню и все!!! Помню, как вышла из кухни, слушая бубнеж мужа, помню, как пошла в комнату. Мы все возможные места, по ходу моего маршрута проверили! И не возможные тоже! Муж выдал сыну деньги из "ремонтных", а мне высказал все, что обо мне думает. Я, ес-но обиделась, т.к. я, когда он ключи искал, никак не комментировала его рассеянность. Но сама-то я понимаю, что это - ппц! Спрятать месячную зарплату и через час НЕ ВСПОМНИТЬ КУДА! Я, реально, дебилко!!!
Пока решила поиски приостановить, надеюсь, что наткнусь на деньги внезапно, ну, или память ко мне вернется:065:...

в кармане или кошельке смотрели? ;)

bogd
11.11.2011, 23:41
а еще на паспорт мужа наткнулись спустя 2 недели в туалете в кармашке с бумагой туалетной (это было 20 лет назад)

Тамалинка
11.11.2011, 23:50

:065: ой

Веркис
12.11.2011, 00:12
Посмотрите в холодильнике и морозилке :))

Арина-Федя
12.11.2011, 00:28
:ded:И в мусорном ведре!!!!:ded: Всякое бывает:004:

МЫШШШ
12.11.2011, 00:52
:ded:И в мусорном ведре!!!!:ded: Всякое бывает:004:

бывает....
в холодильнике точно стоит поискать.

Fatinka
12.11.2011, 23:52
И в мусорном ведре - у меня мама один раз выкинула туда по рассейнности 2 тыс. баксов - хорошо хватились пока ведро не было вынесено в мусоропровод (лень - путь к богатству :-))

Nerv
13.11.2011, 22:16
Не дождалась, пока сами найдутся, пошла прочесывать квартиру повторно. В прихожей и комнате следов денег не обнаружено.
Вернулась на кухню. Еще раз отодвинули холодильник. В ведре не искали, т.к. мусор был вынесен за пять минут до обнаружения пропажи. Но я точно помнила, что не выбрасывала деньги, поэтому особо не переживала.
Пытали детей (старшему - 21, младшей - 3). Не признались. Лица честные:036::036:. Поверили. Тем более, что искали, собственно, не деньги, а само место, где они могли бы быть.
По выражению лица мужа поняла, что следующий, кого будут "пытать" - я.:108: Стала искать активнее. Решила, что пока не найду, не остановлю поиски.
Нашла. В инструкции к мультиварке, кот.лежала на кух. столе. Когда и зачем туда положила, не помню... :027:
Муж сказал, что отдавать мне деньги будет в присутствии свидетелей, а секретное место, куда я спрячу наш бюджет, будет сфотографировано и фото вывешено на видном месте в квартире. :0071:
Я не против. На свою адекватность, после этого случая, больше не полагаюсь.:048:

ALëNA
13.11.2011, 22:33
Не дождалась, пока сами найдутся, пошла прочесывать квартиру повторно. В прихожей и комнате следов денег не обнаружено.
Вернулась на кухню. Еще раз отодвинули холодильник. В ведре не искали, т.к. мусор был вынесен за пять минут до обнаружения пропажи. Но я точно помнила, что не выбрасывала деньги, поэтому особо не переживала.
Пытали детей (старшему - 21, младшей - 3). Не признались. Лица честные:036::036:. Поверили. Тем более, что искали, собственно, не деньги, а само место, где они могли бы быть.
По выражению лица мужа поняла, что следующий, кого будут "пытать" - я.:108: Стала искать активнее. Решила, что пока не найду, не остановлю поиски.
Нашла. В инструкции к мультиварке, кот.лежала на кух. столе. Когда и зачем туда положила, не помню... :027:
Муж сказал, что отдавать мне деньги будет в присутствии свидетелей, а секретное место, куда я спрячу наш бюджет, будет сфотографировано и фото вывешено на видном месте в квартире. :0071:
Я не против. На свою адекватность, после этого случая, больше не полагаюсь.:048:

изощренно :046:

зы поздравляю!:flower:

Мечта ушла
13.11.2011, 22:36
Поздравляю!!! Прям переживала и следила за вашим событием ))) сама такая же )))

Nerv
13.11.2011, 22:49
изощренно :046:

зы поздравляю!:flower:

Поздравляю!!! Прям переживала и следила за вашим событием ))) сама такая же )))
Спасибо:008:. Радости от находки, практически не испытала, т.к. объяснения своим действиям не нашла. Начинаю, потихоньку себя опасаться:0007:

Darica
13.11.2011, 23:07
В другой раз ключи на ровном месте потеряла (вместе с сигнализацией), на 10 тыс. попала :010:

Вы мне напомнили мою историю с ключами от машины...
Вечер 30 декабря... Лента на Таллинском шоссе... Я, муж и дочка приехали за продуктами к Новому году. Машина забита подушками, подарками и прочими приблудами из Домового (ибо праздники на носу:ded:). Муж за рулем (я тогда еще не водила). Припарковались, закрыли машинку, пошли закупаться. Пока суть да дело, понабрали всякой всячины, вкусняшек, расплатились и пошли грузиться к машине :065: А ключиков-то нет:010:
Можете себе представить мое состояние: маленький ребенок, поздний вечер, да еще злющий муж и полная тележка пакетов с хавчиком:005: Обыскали ВСЮ Ленту, давали объявление по громкой связи, облазили всю парковку - безрезультатно! Решили, что я с дочкой поеду домой, а муж будет вызывать эвакуатор, дабы не оставлять машину у магазина:016: А первого января нам надо было уехать к родителям:073:
В итоге за экстренный вызов мастера, замену замка и установку новой сигнализации потрачено было 31 декабря 10 000 рублей:010:.
А теперь финал: вечером 31 декабря мы с друзьями:014: провожали старый год. Приспичило покурить. А для этого надо было одеваться и выходить на балкон. Как вы думаете, что я нашла в кармане своего пуховика?:fifa: Да-да, именно их, заветные ключики. Правда уже бесполезные... Ну как мы их не нашли, как не подумали в моих карманах смотреть:wife: А ведь мужа тогда всего обшмонали... Карма...:))

ALëNA
13.11.2011, 23:28
Вы мне напомнили мою историю с ключами от машины...
Вечер 30 декабря... Лента на Таллинском шоссе... Я, муж и дочка приехали за продуктами к Новому году. Машина забита подушками, подарками и прочими приблудами из Домового (ибо праздники на носу:ded:). Муж за рулем (я тогда еще не водила). Припарковались, закрыли машинку, пошли закупаться. Пока суть да дело, понабрали всякой всячины, вкусняшек, расплатились и пошли грузиться к машине :065: А ключиков-то нет:010:
Можете себе представить мое состояние: маленький ребенок, поздний вечер, да еще злющий муж и полная тележка пакетов с хавчиком:005: Обыскали ВСЮ Ленту, давали объявление по громкой связи, облазили всю парковку - безрезультатно! Решили, что я с дочкой поеду домой, а муж будет вызывать эвакуатор, дабы не оставлять машину у магазина:016: А первого января нам надо было уехать к родителям:073:
В итоге за экстренный вызов мастера, замену замка и установку новой сигнализации потрачено было 31 декабря 10 000 рублей:010:.
А теперь финал: вечером 31 декабря мы с друзьями:014: провожали старый год. Приспичило покурить. А для этого надо было одеваться и выходить на балкон. Как вы думаете, что я нашла в кармане своего пуховика?:fifa: Да-да, именно их, заветные ключики. Правда уже бесполезные... Ну как мы их не нашли, как не подумали в моих карманах смотреть:wife: А ведь мужа тогда всего обшмонали... Карма...:))

Вы мужу признались?:))
А то я, проецируя эту ситуацию на себя, ни за что бы не призналась мужу, что я эти ключи нашла, и нашла в своем пуховике :046: эту тайну я унесла б с собой в могилу, ну а ключики б по-быстрому выкинула, все равно уже не нужны ;)

василевск
13.11.2011, 23:57
Ну как мы их не нашли, как не подумали в моих карманах смотреть:wife: А ведь мужа тогда всего обшмонали... Карма...:))
Ну, так вы ж машину не водите, значит и ключей у вас нет ;)

Solvent
14.11.2011, 01:09
А то я, проецируя эту ситуацию на себя, ни за что бы не призналась мужу, что я эти ключи нашла, и нашла в своем пуховике :046: эту тайну я унесла б с собой в могилу, ну а ключики б по-быстрому выкинула, все равно уже не нужны ;)
И я тоже... :065:

Darica
14.11.2011, 14:53

Таки я при нем в карман и полезла, и ключики вытащила... Я сначала вообще не поняла - что это у меня там болтается :065: Надо было видеть лицо мужа:0007::110::0069:

Ася и Даня
15.11.2011, 14:53
Всем привет... В компанию принимаете :008::008:

Решила я сегодня уборку устроить, дошла очередь до мытья душевой кабины. Намазала я ее специальным средством, оставила, как велит инструкция, на некоторое время, потом пришла, смыла водой. Смотрю - подтеки остались. Думаю - мало оставила. намазала снова. Оставила уже на 10 минут. Пришла - смыла - подтеки остались.
Думаю, вот же, средство какое плохое :( ничего не отмывает. :045: Взяла ФЕЙРИ! тут уж, думаю, без вариантов. Намазала, оставила, пришла, сильно натерла губкой стенки. смыла.
ПОДТЕКИ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ :110::110::110:
На четвертый раз пришло просветление. Подтеки были с внешней стороны...

Ulich
15.11.2011, 16:44
и меня принимайте
получали загран паспорта. ну..я 4 паспорта в сумку сунула.2 рф 2загран. домой приезжаем опппаньки а в сумке то 3 паспорта..причем нет рф мужниного. вы не представляете что я пережила..как он орал. козлик блин. мы перерыли все. всю мою сумку то есть. ну чего нету. иди говорю в ментовку пиши заявление а то еще кредитов наберешь нидайбох..и тут этот:015:вспоминает что он же ж сам вытаскивал паспорт из моей сумке и ходил с ним с банк и паспорт у него лежит в плаще во внутреннем кармане..тут уже как орала я.

Мяут
15.11.2011, 16:58
Похоже, меня никто не переплюнул.:fifa:
Приехали с дачи на денек, отвести ребенка по выставкам-музеям. Еле вытащилась из машины со шмотками, да еще пса надо было на поводок взять, ребенка за руку..А второй раз спускаться было лень. Так что взяла все за раз. На след день сходили на выставки-музеи.:) К вечеру собрались на дачу обратно. Уже выставила кучу шмоток на отъезд. Ищу ключи от машины. :015:Начинаю беситься и орать, что как всегда всюду бардак! :wife: Все бросают вещи, где хотят, и никогда ничего не найти! :110:
В очередной раз обещаю ребенку, что как только она уедет на каникулы, я повыбрасываю все игрушки, которые не на своих местах. :wife: На этом успокаиваюсь и беру запасные ключи.
Издалека подходя к машине, тыркаю сигнализацию - нет отзыва.:073: Ну да, думаю, брелок сколько валялся - батарейка села. :( Иду в ларек, меняю батарейку:fifa: ... Та же фигня. :005:
Подхожу ближе.:010: Ключи в замке зажигания, габариты включены.. ну и соответственно, аккумулятор умер :066:
П.С. - машина у дома, стекла не тонированы. :020:

Кaramel
15.11.2011, 17:14
Похоже, меня никто не переплюнул.:fifa:
Приехали с дачи на денек, отвести ребенка по выставкам-музеям. Еле вытащилась из машины со шмотками, да еще пса надо было на поводок взять, ребенка за руку..А второй раз спускаться было лень. Так что взяла все за раз. На след день сходили на выставки-музеи.:) К вечеру собрались на дачу обратно. Уже выставила кучу шмоток на отъезд. Ищу ключи от машины. :015:Начинаю беситься и орать, что как всегда всюду бардак! :wife: Все бросают вещи, где хотят, и никогда ничего не найти! :110:
В очередной раз обещаю ребенку, что как только она уедет на каникулы, я повыбрасываю все игрушки, которые не на своих местах. :wife: На этом успокаиваюсь и беру запасные ключи.
Издалека подходя к машине, тыркаю сигнализацию - нет отзыва.:073: Ну да, думаю, брелок сколько валялся - батарейка села. :( Иду в ларек, меняю батарейку:fifa: ... Та же фигня. :005:
Подхожу ближе.:010: Ключи в замке зажигания, габариты включены.. ну и соответственно, аккумулятор умер :066:
П.С. - машина у дома, стекла не тонированы. :020:

это со мной было уже!

я тут писала когда-то. года два назад. тоже - машина у подъезда, открыта, ключ в замке. И я с запасным ключом пришла .

Мяут
15.11.2011, 17:15
это со мной было уже!

я тут писала когда-то. года два назад. тоже - машина у подъезда, открыта, ключ в замке. И я с запасным ключом пришла .
:053:

василевск
15.11.2011, 18:35
это со мной было уже!

А я писала парой-тройкой страниц раньше, я даже мотор не выключила ушла.

вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69637593&postcount=2438

Natal'a
15.11.2011, 19:28
А я писала парой-тройкой страниц раньше, я даже мотор не выключила ушла.

вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69637593&postcount=2438
И у меня было, но я запасных ключей не нашла, начала догадываться, что могло произойти и спустилась к машине посмотреть что и как. Все так :) ключи в замке, машина не тонирована. Так ночь и простояла.

TURTLE
15.11.2011, 20:37
Ну вы девки даете

tomas
15.11.2011, 20:44
Я уже несколько дней мучалась - у меня карандаш-тени затупился, а точилку с утра второпях не найти было. Так и царапала по глазам деревянными краями:001:
Сегодня обнаружила, что в колпачке карандаша есть точилка:009: Причем карандаш у меня давно, я уже ей много раз пользовалась, а тут переклинило...

ALëNA
15.11.2011, 20:50
ну и я тогда напишу про машину... (мне раньше писать было стыдно)
Попросила мужа что-то сделать в моей машине.. сделав и вернувшись домой он мне поведал, что я неправильно машину поставила на сигналку и она была открыта... дальше у меня :0007: т.к. я всегда машину ставила на сигналку именно так, с момента покупки, а это уже почти три года :010: в общем, она у меня всегда и везде стояла открытая :))

tomas
15.11.2011, 21:26
Слушайте, какой у нас чудесный город! Машины через одну открытые стоят, с открытыми окнами, с ключами в зажигании, и ничего - не угоняют!

Robinsvet
15.11.2011, 22:01
Я круче!

Я уронила у колеса сумочку- кошелек с документами на машину, и сигналкой.
ТАк все и пролежало у колеса , пока я в магащин ходила.

Ася и Даня
15.11.2011, 22:09
Я круче!

Я уронила у колеса сумочку- кошелек с документами на машину, и сигналкой.
ТАк все и пролежало у колеса , пока я в магащин ходила.
:010: вот это по нашему, по-дибилковсски

aevelina
15.11.2011, 22:41
повезлооооо,даже представить страшно если б кто другой нашёл!

Тамалинка
15.11.2011, 23:07
:010: вот это по нашему, по-дибилковсски

:ded: да!

Joycelin
15.11.2011, 23:17
Лично я часто произвожу первое впечатление тупой и заторможенной девочки и только потом, поговорив со мной, люди признают, что я умная http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Paikea
15.11.2011, 23:18
Слушайте, какой у нас чудесный город! Машины через одну открытые стоят, с открытыми окнами, с ключами в зажигании, и ничего - не угоняют!

да, а закрытые машины угоняют, дебильные воры какие-то
ЗЫ: рада за вас, девочки, что все у вас обошлось:))

Maribel
15.11.2011, 23:58
На четвертый раз пришло просветление. Подтеки были с внешней стороны...
Зато можете теперь 4 раза изнутри не мыть, кабинка у Вас теперь на 4 раза вперед чистая!:))

Morkovochka
16.11.2011, 00:14

Я в прошлом году машину оставила проветриваться и забыла окно закрыть на ночь - снег пошел :001:... муж радовался :046: за меня :008: - хорош не сильно занесло

Пару раз соседка приходила - 1 раз про окно сказала, 2 раз ключи принесла :065:

Champagne brut
16.11.2011, 03:30
Я вспомнила, я тоже дибилко :)
Мы продали мою машину в 2005 году, когда я беременная была. Следующую собрались покупать в 2007 году. Хвать - а прав-то и нет. Причем нет нигде-нигде, как корова языком слизнула. Самое смешное в этом то, что я всегда мужу указываю, что вот, мол, он растеряша такая, все всегда теряет, а я нахожу, а у меня, мол, никогда ничего не теряется :065:
В-общем, пришлось делать новые права - медкомиссия, два дня в очередях, все как полагается.

А права нашлись в 2010 году при переезде - в визитнице лежали, причем сверху :)

komiks
16.11.2011, 10:26
Мы продали мою машину в 2005 году, когда я беременная была. Следующую собрались покупать в 2007 году. Хвать - а прав-то и нет. Причем нет нигде-нигде, как корова языком слизнула. Самое смешное в этом то, что я всегда мужу указываю, что вот, мол, он растеряша такая, все всегда теряет, а я нахожу, а у меня, мол, никогда ничего не теряется :065:
В-общем, пришлось делать новые права - медкомиссия, два дня в очередях, все как полагается.

Да вам круто повезло!
Если одни права отнимут - вторые останутся :080:

Marino4ka
16.11.2011, 10:27
Да вам круто повезло!
Если одни права отнимут - вторые останутся :080:
а разве первые не становятся недействительными? :016:
я не в теме есичо :009: :))

Чепушилка
16.11.2011, 17:29
Я в прошлом году машину оставила проветриваться и забыла окно закрыть на ночь - снег пошел :001:... муж радовался :046: за меня :008: - хорош не сильно занесло

Пару раз соседка приходила - 1 раз про окно сказала, 2 раз ключи принесла :065:

У меня тож так было, только деть сзади оставлял окно открытым, долго я развлекалась отковыривая его от сидения.
Обычно проверяю, но по запаре бывает забываю, поэтому мы еще пару раз под дождем "мыли" заднее сидение, хорошо кресло у него посередине соит и сухим остается.
И еще раз подруга забыла окно закрыть с пассажирского сидения, утром я ее же и везла:004:

Super_Fish
16.11.2011, 18:30
я сегодня мегадибилка :080:
просыпалась за утро несколько раз, каждый раз смотрел время на телефоне и укладывалась "ещё на 5 минуточек". поняла что 5 минуточек мне всё равно не помогут когда в очередной раз пыталась посмотреть время по ладошке :046: лежу на животе, смотрю в ладошку и не понимаю - а где у неё кнопочка-то? :065:

Вредный Батамушка
16.11.2011, 18:35
Я похоже тоже вписываюсь в вашу компанию, прохожу утром мимо машины, кот. оставила 2 дня назад, окно сзади открыто, дверь передняя пассажирская тоже . Про окно - видела, забыла закрыть перед уходом, ктот открыл -науке неизвестно, ребенок отпирается, меня там не было. А вот как дверь передняя открылась? Я ж уходила, закрыла все.:001:Мужу не признаюсь

Ася и Даня
16.11.2011, 19:07
Зато можете теперь 4 раза изнутри не мыть, кабинка у Вас теперь на 4 раза вперед чистая!:))
:080::080::080: это мне вполне подходит :))

Ася и Даня
16.11.2011, 19:09
Судя по последним постам, в этом топе лидируют автолюбители :))

Morkovochka
16.11.2011, 22:00

ААААхаха..... я дибилко в квадрате - вчера сама над собой смеялась - сегодня утром обнаружила полуоткрытое окно - точнее обнаружила соседка, позвонила своему мужу, тот пытался позвонить моему мужу (он после ночной отключил телефон) - в итоге нашли меня через маму :001:, которая в панике ехала уже ко мне (у меня 12 пропущенных - а я сплю)

:065::065::065::065:

ольччик
17.11.2011, 01:57
Я в ваши ряды:support:. При выходе из подъезда нажимаю на кнопку сигнализации от машины ( в руке ключи), причем брелоку направила на кнопку домофона и удивляюсь почему она не срабатывает и дверь не открывается.:009::001:

klerichka
17.11.2011, 02:29

я вот так детскую карту переделывала, была куча всяких заморочек, а потом месяца через два нашла её (зачем я её туда???) в потайном кармане сумки.

Был такой случай: муж зарплату принес, я её куда-то припрятала и забыла. На следующий день, паника была, ужас, всю квартиру обыскала, на мужа наорала, поистерила...и нашла, где....в поваренной книге стопочкой так аккуратненько все денежки лежали, до сих пор не могу понять, зачем я именно туда их положила...

Тёрн
17.11.2011, 03:53
Ночью ребенку смесь пошла приготовить, глаза от яркого света не открываются, сделала себе щелочки:), подошла к столу, там бутылочка лежит открытая. Беру ее, трогаю чайник- те-епленький- начинаю наливать воду в бутылочку, а вода вся мимо. Думаю, ну что за дебилко, в бутылку попасть не могу, еще раз получше прицелившись начинаю лить, опять вся вода мимо. Глаза пошире открыла, а я, оказывается, бутылочку вверх дном держу:)).

fefelka
17.11.2011, 12:09
Ночью ребенку смесь пошла приготовить, глаза от яркого света не открываются, сделала себе щелочки:), подошла к столу, там бутылочка лежит открытая. Беру ее, трогаю чайник- те-епленький- начинаю наливать воду в бутылочку, а вода вся мимо. Думаю, ну что за дебилко, в бутылку попасть не могу, еще раз получше прицелившись начинаю лить, опять вся вода мимо. Глаза пошире открыла, а я, оказывается, бутылочку вверх дном держу:)).

Бракованная бутылочка: верх запаян и дна нету :065::065::065:

Marino4ka
17.11.2011, 14:26
у меня с детскими страховыми свидетельствами йа-дибильская история была :065: :))

вычитала я на ЛВ, что их теперь надо делать всем:ded: долго собиралась - наконец в начале лета муж взял день отпуска и отвез документы в ПФР, прошел месяц - надо забирать :fifa:
я ездила несколько раз (каждый раз брала день на работе) - то очередь огромная :010:, то я забыла свой паспорт :009:, то еще что-то - ездила раза 3-4 :065:
в конце концов уже в середине осени взяла все возможные доки, захватила книжку и приехала за победой :028: :ded:
высидела :support:
...и в окошке мне сообщили, что я уже сделала эти свидетельства 4 года назад - когда материнский сертификат оформляла :065:
:)) :)) :))

Robinsvet
18.11.2011, 23:05
:support::support::support:
НАш человек!

Лида Баарова
18.11.2011, 23:15

:046:

Paikea
19.11.2011, 04:38

ооой, держалась из последних сил, но сил больше нет... немножко многабукаф

Лет 9 назад пришли в нашу лабу две стажерки, со студенческой скамьи, таск'ть.
В лабе имелись стеклушки такие тонкие, аккуратно сложенные в стопочку и заключенные в коробусю наподобие тОртовой:
низ с бортиками и выемками в бортиках с 2 сторон, чтоб удобнЕй было стеклушки добывать, а сверху крыжечка - тоже, зараза, с бортиками на всю высоту упаковки, но уже без выемок.
Девочки, значицца, коробочку перевернули, открыли, дооолго добывали из крыжечки без выемок стеклушки, числом два.
Добывши - начали закрывать.
Следите за рукой - донышком, которое в сечении - меньше крыжечки.
А стопочка стеклушек, понятное дело, унутре той крыжечки растряслась маленько тем временем - не закрывается, стало быть, коробуся.

Когда я их обнаружила за этим высокоинтеллектуальныи занятием - только и нашла в себе сил, что рассказать им этот анекдот про чукчу.

La farfalla
21.11.2011, 02:00
Немножко сложно. Но когда сообразишь, - :))