Просмотр полной версии : йа - дибилко?
Насчет красоты неземной..
У меня брат родился, когда мне 16 было. А в советские времена детское бельишко такое грустненькое все было, покипятишь несколько раз, так вобще цвета неземного становилось.. Вобщем иду я вся такая внезапная, накрашенная, одетая.. Все смотрят, улыбаются.. Я думаю, что я сегодня, видимо, особенно хороша.. Потом какая-то тетка сердобольная сняла у меня из под воротника куртки браткины штанишки, которые уже до стирок-то ужасного цвета были.. (Белье в коридоре сушили на веревках, когда одевалась - зацепила)
anni9977
14.08.2011, 22:00
Насчет красоты неземной..
У меня брат родился, когда мне 16 было. А в советские времена детское бельишко такое грустненькое все было, покипятишь несколько раз, так вобще цвета неземного становилось.. Вобщем иду я вся такая внезапная, накрашенная, одетая.. Все смотрят, улыбаются.. Я думаю, что я сегодня, видимо, особенно хороша.. Потом какая-то тетка сердобольная сняла у меня из под воротника куртки браткины штанишки, которые уже до стирок-то ужасного цвета были.. (Белье в коридоре сушили на веревках, когда одевалась - зацепила)
:046::046::046:
Я по молодости с утра одела джинсы, поехала в техникум, все люди на меня смотрели вытаращенными глазами , молодой человек в транспорте место уступил, короче все расступались. Мысль была : Однако с чегой то я сегодня так хороша. Как только я вошла в техникум, одногрупница указала мне назад, я посмотрела: о боже!!:010: у меня из джинсов торчали грязные рваные колготки, и такой шлейф тянулся за мной. нет хоть кто нибудь сказал!!:010:
Еще про сестру вспомнила.
Раньше был такой косметическо-медицинский карандаш - ляписный. В аптеке продавался. Он для прижигания на коже. Причем когда мажешь, он невидимый и тока потом проявляется черным цветом.
Короче, обсыпало ее прыщиками на лице и она перед уходом в школу их намазала, хорошо так намазала, даже там, где почти не было ничего - для профилактики. Ну не знала она об эффекте :)
А в школе все подружка ей: Че эт с тобой? Че эт с тобой?
Сестра: Ничего!
И увидела себя в зеркале тока дома. Все лицо усыпано черными крапинками :) Так весь день ходила.
yanionka
15.08.2011, 02:39
:046::046::046:
Я по молодости с утра одела джинсы, поехала в техникум, все люди на меня смотрели вытаращенными глазами , молодой человек в транспорте место уступил, короче все расступались. Мысль была : Однако с чегой то я сегодня так хороша. Как только я вошла в техникум, одногрупница указала мне назад, я посмотрела: о боже!!:010: у меня из джинсов торчали грязные рваные колготки, и такой шлейф тянулся за мной. нет хоть кто нибудь сказал!!:010:
:046::046::046: девочки, колготки из штанин это реально классика. на каждой 10ой странице этой темки об этом пишут:))
я однажды пришла на занятия без юбки!
даже не поняла, как я ее забыла надеть?!!!
было холодно, я в черных рейтузах, и джемпере.
девки ржали!
хорошо, что дырок нигде не было, как в предыдущей истории!
а эта история про мою подругу
на годовасие моего ребенка она решила нам подарить детский стул-трансформер.
мы пришли в магаз. выбрали. нести некому. я взяла ребенка на руки, стул на коляску - он же разобранный в коробке, коляску толкала подруга.
вышли на улицу, а там такой ливень! просто стена из воды! что делать? идем. нам недалеко.
у подруги детей нет, навыка катания колясок тоже. и вот бредем мы в дожде, лужи такие, что не обойти, бредем как есть по лужам, лужи выше щиколотки.
темно, вечер, коляска постоянно на что-то натыкается, а подруге не допереть, что надо нажать на ручку, чтоб колеса поднялись и проехать, она в психе бьет коляску об поребрик:)), я ей что-то вытаюсь объяснить, но она мокрая до трусов:046: и уже маловменяема:))
вытолкнет из одной ямы - тут же в другую. мы мокрые уставшие, струи бегут по лицу, закрывая обзор:))
я про себя думаю - какого хрена я решила, что надо это сделать именно сегодня?!
добрались до дома, смотрю - у подруги черные струищи по всему лицу!:))
она смотрит в зеркало и в шоке кричит: У МЕНЯ ЖЕ ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ! :010:
а у самой все лицо уже черное-черное, размазанное
ржали мы долго:))
Я так думаю - ничего просто так не случается. Наверно блондинку не просто так послали.
La farfalla
15.08.2011, 12:12
я однажды пришла на занятия без юбки!
даже не поняла, как я ее забыла надеть?!!!
было холодно, я в черных рейтузах, и джемпере.
девки ржали!
хорошо, что дырок нигде не было, как в предыдущей истории!
Давно, наверно, дело было.
Щас сплошь и рядом без юбок ходят, и ничего.
да, давно:))
но я скрываю возраст, мне шешнацать :004:
La farfalla
15.08.2011, 15:16
А! В детский садик, наверно, на занятия ходили. :)
ну...
я думаю там бы девки не ржали :))
ха, щас...
Я 18 лет назад в универ без юбки ходила, совершенно сознательно, могла себе позволить...
В лосинах (тогда слова леггинсы не знали), высоких сапогах и удлиненном пиджаке - специально выбирала дни, когда семинар по квантам должОн был быть...
La farfalla
15.08.2011, 15:52
Точно, Вы правы, тогда тоже были... Ядовитых таких цветов.
Так и что, помогало на семинарах?
Точно, Вы правы, тогда тоже были... Ядовитых таких цветов.
Так и что, помогало на семинарах?
неее, у меня черный были. Но... :001: "зеркальные", ежли помните такие :065:
Насчет помогало: да мне как-то без надобности было, я и в юбке справилась бы :)) Развлекала себя, уж больно препод молодой краснел прикольно :))
Еще знакомая рассказывала. Тоже в набитой электричке едет девушка в белых брюках. А у бабки потекли ягоды, и вся эта красная пакость - на нее... Она там просто уже плакала, т.к. не объяснишь же потом каждому встречному, чем у тебя белые брюки красным запачканы...
Почти про меня:))
Ездили с подругой и детьми к ее свекрови в гости. Я тогда на 8-м месяце, на мне светло-светло голубые пузатые джинсы. Свекровь подруге черной смородинки дала на компот и пакет с подарками детям. Садимся в маршрутку, подруга берет детей, а я беру пакеты. Вот только про ягоды я совсем забыла и удобно пакетик себе на колени пристроила:008: Выходим, а у подруги лицо вытянулось и так она странно смотрит на меня ... А у меня от низа живота и до колен огромное такое кровавое пятно:001: Смешно было уже потом, когда в ближайшей аптеке перекисью и влажными салфетками все ягоды оттерли, а вот когда я с пузом и "кровавыми" штанами 10 минут до этой аптеки летела, пугая прохожих, было очень стыдно:008:
НАТУЛЕВИЧ
16.08.2011, 17:23
Из последнего...:065:
Находясь в состоянии полной прострации, набрала корзину белья, чтобы отправить его в стирку. Пошла в ванную, но так как руки были заняты, свет включать не стала. Пробралась к машинке, открыла дверцу... но свет внутри не включился (странно, да? :065:), все, машинка сломалась, подумала я. Вышла расстроенная, держа белье в руках... Успела дойти до комнаты и... наконец, дошло и до меня:))
Bасилиса
16.08.2011, 17:31
Находясь в состоянии полной прострации, набрала корзину белья, чтобы отправить его в стирку. Пошла в ванную, но так как руки были заняты, свет включать не стала. Пробралась к машинке, открыла дверцу... но свет внутри не включился (странно, да? :065:), все, машинка сломалась, подумала я. Вышла расстроенная, держа белье в руках... Успела дойти до комнаты и... наконец, дошло и до меня:))
А я сегодня утром во время ливня собралась на работу ехать на маршрутке. Остановила, сложила зонт, жду, когда дверь откроется. А она не открывается!!! Прошло несколько секунд - я уже вымокла насквозь - и тут вижу недоумевающие взгляды пассажиров маршрутки через стекло. До меня доходит, что двери не автоматические, их надо за ручку открывать! Вот что значит - не выспалась с утра!
Mrs. Holmes
16.08.2011, 18:29
А я сегодня утром во время ливня собралась на работу ехать на маршрутке. Остановила, сложила зонт, жду, когда дверь откроется. А она не открывается!!! Прошло несколько секунд - я уже вымокла насквозь - и тут вижу недоумевающие взгляды пассажиров маршрутки через стекло. До меня доходит, что двери не автоматические, их надо за ручку открывать! Вот что значит - не выспалась с утра!
Блин, я вчерась также чуть не поступила. Стою и смотрю на маршрутку у маминого дома (у нашей двери всегда сами открываются, вот и отвыкла)))), хорошо из нее кто-то собрался выходить на моей остановке, не пришлось конфузиться:))
Однажды подруга ко мне пришла и пошла в туалет попысать, все по-простому, свет не включила в туалете, дверь щелкой приоткрыта и все... Короче, она начала делать свои дела, а не заметила, что стульчак закрыт)))) Стыдно ей было :))
Я однажды повела в театр маленького племянника, лет пять ему было. Он вдруг захотел в туалет. Маленький еще, соответственно, одного не отпускаю, пошли вместе в женский. В холле смотрю - две двери. На одной нарисована женщина в платье и на другой - ТОЖЕ, но в другом платье)) В первый огромная очередь женщин, а во вторую - никого! О, какая удача. Мелькнуло, конечно, что странновато это - разные фасоны платьев Ну и ладно. Зашли. А там при входе - унитаз в кабинке, а дальше - писсуары в ряд. И мужик выходит.
Я от неожиданности юркнула в эту кабинку с ребенком) Он сходил... Потом думаю - надо как-то выходить, хоть бы там щас мужиков не было... В обчем, сделала морду кирпичом - и вышла. Слава богу, никого в тот момент не было. Зато как на меня посмотрели в холле, когда я из мужского туалета вышла!)))
А фишка была в том, что на этой двери была нариована не женщина в платье, а мужчина во фраке до колен и узких брюках. Ну художник перестарался, я считаю :)):))
Однажды подруга ко мне пришла и пошла в туалет попысать, все по-простому, свет не включила в туалете, дверь щелкой приоткрыта и все... Короче, она начала делать свои дела, а не заметила, что стульчак закрыт)))) Стыдно ей было :))
хорошо, что она у подруги была, а не у мужчины:))
anni9977
16.08.2011, 22:23
Я однажды повела в театр маленького племянника, лет пять ему было. Он вдруг захотел в туалет. Маленький еще, соответственно, одного не отпускаю, пошли вместе в женский. В холле смотрю - две двери. На одной нарисована женщина в платье и на другой - ТОЖЕ, но в другом платье)) В первый огромная очередь женщин, а во вторую - никого! О, какая удача. Мелькнуло, конечно, что странновато это - разные фасоны платьев :)) Ну и ладно. Зашли. А там при входе - унитаз в кабинке, а дальше - писсуары в ряд. И мужик выходит.
Я от неожиданности юркнула в эту кабинку с ребенком) Он сходил... Потом думаю - надо как-то выходить, хоть бы там щас мужиков не было... В обчем, сделала морду кирпичом - и вышла. Слава богу, никого в тот момент не было. Зато как на меня посмотрели в холле, когда я из мужского туалета вышла!)))
А фишка была в том, что на этой двери была нариована не женщина в платье, а мужчина во фраке до колен и узких брюках. Ну художник перестарался, я считаю :)) :))
:)):)):))
Ой какая у вас подпись я валяюсь))))поставила статус в контакте себе))))
LUcky.55
16.08.2011, 22:58
Сижу я тут дома за компом в нижнем белье,тут подбегает моё чадо и сообщает,что мою машину затаскивают на эвакуатор,я к окну и вижу и вправду погружают,и тут я начинаю понимать,что пока я буду одеваться её погрузят и увезут,хватаю я банное полотенце,наворачиваю его на бёдра,впрыгиваю в тапки,как потом понимаю один мамин,другой мой,хватаю ключ от машины и бегом на улицу.Подбегаю к машине,её уже почти закатили и тут подходит гаишник и спрашивает меня о том кто я вообще,я с гордостью отвечаю,что я хозяйка,тут он начинает истерически ржать и спрашивать откуда я документы доставать буду.....и тут до меня начинает доходить,что я стою посреди проспекта в лифчике,в банном полотенце на бёдрах и в тапочках,1 розовый,2синий,я тоже начинаю ржать,,машину без слов снимают,я переставляю её во двор,и понимаю,что мне в таком виде нужно дойти ещё до дома через 2 двора,пришлось идти под удивлённые взгляды окружающих....
*Sunlady*
16.08.2011, 23:01
:)):))
И из свеженького. Детектив на ровном месте, называется.
Недавно ходила в Галерею. Выхожу из примерочной, вещи сдаю, а номерка не найти. Все обрыскала - нету. Девчонка-продавец пофигистка: "Посмотрите получше. Нету? Ну ладно тогда".
Ходила я бродила. Зашла еще в одну примерочную, и там откуда-то "из закромов" выуживается этот номерок. Тут до меня доходит, что номерок-то левый. Первая мысль - щас скажут, что я че-то сперла в другом отделе, номерок не отдала, обыскивать начнут и пр. страшные картинки...
Надо, думаю, избавиться от него как-то... Оставила его тут же в примерочной и как ни в чем не бывало вышла.
Вдруг за мной бежит продавец: Девушка, это ВАШЕ? - отдает номерок и подозрительно так смотрит...
Я: Ой... ээээ... я забыла его отдать в другом отделе, тыры пыры. Отделалась, короче. Уфф.
Главное - я ж забыла, где был тот отдел, шоб вернуть им их добро, а искать сил не было.
По кордидорам хожу, выискиваю, куда бы номерок засунуть)) А вдруг, думаю, видеокамеры... Увидят меня охранники запихивающую номерок, тогда точно подумают невесть что. А уйти не могу, оч надо было одежду купить.
Зашла в другой отдел. Хотела там куда-нить деть, да народу полно. А при выходе вдруг запищал мой пакет с номерком!
Охранник попросил пакет посмотреть, заглядывает сверху, а там номерок торчит... Его лицо изменилось, мое наверно тоже...
Я опять: забыла в др. отделе, и т.п. Прогнал он меня через рамку еще раз и поверил как ни странно.
Блин, думаю, если так в каждом отделе будет пищать, мне может и не повезти.
Ну в общем, зашла куда-то, где шторы массивные в примерочной. Набрала вещей и прикрываясь ими (во избежание видеокамер) запихнула номерок под коврик в углу.
Девочки, у меня шизофрения?))))
mama krokodilchika
16.08.2011, 23:08
:)):))
Да, из этого топика уже можно книгу приколов делать...
Кстати, мама рассказывала. У нее сотрудница в молодости на свиданке с МЧ чуть не опозорилась, почти как я в детсаду.
Раньше трусики были шелковые или атласные, короче из скользкой ткани.
И у нее тоже лопнула резинка. Она шла с ним по набережной, но ей хватило ума не подать виду, а они соскользнули и все.
Идут дальше, и вдруг сзади кто-то бежит - в руках ОНИ!
Девушка, девушка, вы что-то потеряли! В кулаке смятые трусики.
Она смерила человека холодно взглядом - вы че, типа, с ума сошли?? эЭто вообще не мое! вам показалось.
:)
мама вики
16.08.2011, 23:25
:023:
А еще (тем же "сезоном") поехала в клуб...с парнем...вся такая звезда..красивая...в клуб зашли..а там ступени вниз и красная ковровая дорожка....фиг знает КАААК я так умудрилась..но при всех..при охране, при всех мужчинках и девушках...каааааааааааак полетела по ним в самый низ....жестоко выглядело...белые брюки чуток покраснели от крови потом даже...:017:
Это я так при выходе из метро Восстания спускалась с лестницы. Наискосок решила сбежать... В ногах запуталась - и полетела вниз на глазах у всех людей)) Жестко)
Или на Марата еще перебегала дорогу в неположенном месте и хотела перепрыгнуть через заграждение на цепочке, естестно, не допрыгнула, ногой зацепилась за цепочку и пропахала физиономией и руками асфальт, а ногой ударилась о поребрик. Ногу так стукнула, что искры из глаз, вставали мы "вместе" с какими-то людьми. Лет 10 потом в этом месте болела.
Marinushka
17.08.2011, 00:25
В юности летом работала на Самсоне. А территория завода - огромная. И вот иду я как-то после смены летящей походкой ( идти до проходной километра 2 точно), и прям и погода как хороша, и юбочка на мне легкая короткая, и все, кто идет быстрее, а особенно дядечки, оборачиваются и смотрят на меня так по-доброму, улыбаются. "Все, - думаю, день определенно задался:080:" Так бы и пребывала в счастливом неведении, если бы какая-то добрая женщина не догнала меня почти у проходной и не рассказала, что у меня юппка сзади в трусы заправлена:017:
Этот топ рекомендую читать всем, для поднятия настроения :))
Себя в некоторых ситуациях узнаю :008:
Про колготки в джинсах тоже было :0076:
В юности летом работала на Самсоне. А территория завода - огромная. И вот иду я как-то после смены летящей походкой ( идти до проходной километра 2 точно), и прям и погода как хороша, и юбочка на мне легкая короткая, и все, кто идет быстрее, а особенно дядечки, оборачиваются и смотрят на меня так по-доброму, улыбаются. "Все, - думаю, день определенно задался:080:" Так бы и пребывала в счастливом неведении, если бы какая-то добрая женщина не догнала меня почти у проходной и не рассказала, что у меня юппка сзади в трусы заправлена:017:
сильно:flower::))
я в культурном шоке :010:
:)):)):))
я однажды юбку застегнуть забыла, как это получилось - не пойму.
молния длинная - трусы цветные торчат. шла так от дома до работы. у меня начальник был, с которым мы периодически переругивались - молодые были, вот он-то мне и сказал, в некорректной форме :))
корсочка
17.08.2011, 11:51
ой а я как то летом легкую белую юбку одела, у метро ветер был и она вся вверх. а там стринги кружевные. полулицы улыбалось
Я частенько посещаю мужские туалеты в общественных местах :( Особенно там, где невнятные картинки на табличках, ну и по невнимательности... Сколько раз приходилось потихоньку ретироваться, а иногда и драпать под взглядами выпученных мужских глаз :104:
Помидоры злые
17.08.2011, 12:54
Я частенько посещаю мужские туалеты в общественных местах :( Особенно там, где невнятные картинки на табличках, ну и по невнимательности... Сколько раз приходилось потихоньку ретироваться, а иногда и драпать под взглядами выпученных мужских глаз :104:
Вот это да!!!:008:
:046:
Sober Heart
17.08.2011, 13:13
Сижу я тут дома за компом в нижнем белье,тут подбегает моё чадо и сообщает,что мою машину затаскивают на эвакуатор,я к окну и вижу и вправду погружают,и тут я начинаю понимать,что пока я буду одеваться её погрузят и увезут,хватаю я банное полотенце,наворачиваю его на бёдра,впрыгиваю в тапки,как потом понимаю один мамин,другой мой,хватаю ключ от машины и бегом на улицу.Подбегаю к машине,её уже почти закатили и тут подходит гаишник и спрашивает меня о том кто я вообще,я с гордостью отвечаю,что я хозяйка,тут он начинает истерически ржать и спрашивать откуда я документы доставать буду.....и тут до меня начинает доходить,что я стою посреди проспекта в лифчике,в банном полотенце на бёдрах и в тапочках,1 розовый,2синий,я тоже начинаю ржать,,машину без слов снимают,я переставляю её во двор,и понимаю,что мне в таком виде нужно дойти ещё до дома через 2 двора,пришлось идти под удивлённые взгляды окружающих....
:046:ржу не остановиться:046::046::046:
barrister
17.08.2011, 17:05
дело было зимой.
собираюсь я из гостей домой, замотала шарф, одела дубленку, шапку, а рукавиц найти не могу. Стою, ищу их по карманам, на полке, злюсь... Короче оказалось, что они были у меня в шапке и шапку я одела вместе с рукавицами (когда раздевалась положила рукавицы в шапку, а шапку в рукав) и стояла с огромным шишаком на голове чертыхаясь и ища... Вот подруга посмеялась...
дело было зимой.
собираюсь я из гостей домой, замотала шарф, одела дубленку, шапку, а рукавиц найти не могу. Стою, ищу их по карманам, на полке, злюсь... Короче оказалось, что рукавицы были у меня в шапке (когда раздевалась положила рукавицы в шапку, а шапку в рукав) , а я стою с огромным шишаком на голове и ищу... Вот подруга посмеялась...
:046: надо было так домой ехать :))
у меня мама однажды чуть в разных сапогах не ушла:))
шедевр:010::046::046::046:
Marino4ka
17.08.2011, 17:27
у меня мама однажды чуть в разных сапогах не ушла:))
:))
моя любимая свекровь однажды в Архангельскую область в одном моем сапоге, другом своем уехала :065:
причем высота каблука разная и колодка - а вот в суматохе не заметила :fifa: :))
моя любимая свекровь однажды в Архангельскую область в одном моем сапоге, другом своем уехала :065:
причем высота каблука разная и колодка - а вот в суматохе не заметила :fifa: :))
:010:
она это в Архангельске только заметила? :))
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 17:45
это 5+:)):)):)):)):)):))
Чепушилка
17.08.2011, 20:49
Я думала что одна такая...
Заезжала в офис одной компании (впервые), и выходя от них (чесно говоря безумно злая, т.к. они напортачили с документами), зашла у них в туалет и в этот момент позвонили по работе а я уже сорри со спущенными штанами... вообщем незаметила что стульчак закрытый (там туалет с кабинками и обычно крышка вообще отсутствует)... ржала над собой очень долго....
:0005: :0005: :0005:
anni9977
17.08.2011, 21:28
Сегодня нашла предложение о работе: пустышки и детские товары упаковывать. Звоню: Здравствуйте ! Я по работе, упаковыванию младенцев!
Я один раз пришла на кардиограмму. А там врач - молодой парень... В общем, сняла обувь, легла на кушетку, а он как-то косится, косится... Я только дома поняла, почему. У меня на пятке - огромная дыра величиной с эту самую пятку! Как мог так носок порваться, не поняла. Но стыдно было... Постфактум)
Сегодня нашла предложение о работе: пустышки и детские товары упаковывать. Звоню: Здравствуйте ! Я по работе, упаковыванию младенцев!
хорошая работка , кстати.
Я один раз пришла на кардиограмму. А там врач - молодой парень... В общем, сняла обувь, легла на кушетку, а он как-то косится, косится... Я только дома поняла, почему. У меня на пятке - огромная дыра величиной с эту самую пятку! Как мог так носок порваться, не поняла. Но стыдно было... Постфактум)
Да ладно вам, такой невинный конфуз ;) Надо было улыбнуться и кокетливо повертеть пяткой.
А один раз вообще клиника... Иду между домами зимой. Около ближайшего дома двое мужичков готовятся че-то распивать. Один бутылку держит впереди, она не открывается. Я рядом прохожу.
И вдруг что-то кааак хлопнет! Я не успела ничо понять, но мгновенно замечаю боковым зрением, будто что-то резко падает мне сверху на голову...
Я зажмурилась, ручонки вверх - голову прикрыть, даже слегка присела...
И тут понимаю, что в то мгновение хлопок бутылки совпал с тем, что ворона сверху резко полетела... Мужики в покатуху, да и я вместе с ними. :))
Нервишки лечить пора.
Да ладно вам, такой невинный конфуз ;) Надо было улыбнуться и кокетливо повертеть пяткой.
Ага, вы не видели эту ДЫРИЩУ)) Ее даже сложно было не почувствовать, а я только дома заметила.
Marinushka
18.08.2011, 00:05
Еду сегодня по кольцу, ругаюсь с навигатором (он у меня с приятным женским голосом, поэтому я считаю, что он-это она). И на каждом съезде она пытается сбить меня с пути истинного - говорит: "через триста метров -съезд направо... Слегка поверните направо.." и так на каждом съезде. Я ворчу на нее "отстань, зануда, хватит меня провоцировать, не поеду, не проси" и т.д.
Подружка рядом подкалывает меня, что я веду с навигатором активный диалог и что она мне не ответит, чтобы я ей не говорила.
Нужный съезд, навигатор "слегка поверните направо". Я поворачиваю. И дальше она мне человеческим голосом "КАК ДОЛГО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО НУЖНОГО ПОВОРОТА?!"
Я в ужасе "как мимо нужного, все ж правильно?":001:
Подружка зависла, только глазик у нее задергался.:005:
:065:Это была реклама на радио. Встроенный навигатор затих и вернулся звук радио. Тот же тембр, практически идентичная интонация, идеальное совпадение.:))
Marinushka
18.08.2011, 00:14
сильно:flower::))
я в культурном шоке :010:
:)):)):)):))
Я благодарна этой женщине, что она догнала меня до проходной. Если бы я понесла свои теплые трусы (а они были как надо, типо сатинового хлопка - в цеху-то холодно) на радость миру, я бы, наверное, померла со стыда, не дойдя до Звездной:010: я и так хотела прилечь в обморок прям там. Сдержалась. Взяла себя в руки, вытащила юбку из трусов и пошла себе, пунцовая, тихонечко:))
Еду сегодня по кольцу, ругаюсь с навигатором (он у меня с приятным женским голосом, поэтому я считаю, что он-это она). И на каждом съезде она пытается сбить меня с пути истинного - говорит: "через триста метров -съезд направо... Слегка поверните направо.." и так на каждом съезде. Я ворчу на нее "отстань, зануда, хватит меня провоцировать, не поеду, не проси" и т.д.
Подружка рядом подкалывает меня, что я веду с навигатором активный диалог и что она мне не ответит, чтобы я ей не говорила.
Нужный съезд, навигатор "слегка поверните направо". Я поворачиваю. И дальше она мне человеческим голосом "КАК ДОЛГО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО НУЖНОГО ПОВОРОТА?!"
:065:Это была реклама на радио. Встроенный навигатор затих и вернулся звук радио. Тот же тембр, практически идентичная интонация, идеальное совпадение.:))
бывает же! аббалдеть! :))
Еще вспомнила... Решила я лет в 18 сделать примочки от мешков под глазами из спитого чая.
Взяла марлечки, смочила и туда еще для большего эффекта высыпала мокрого листового чая. Завернула все это и на ночь положила на глаза. Лежала только на спине, пока могла себя контролировать (сплю чутко).
А утром встаю - мало того, что глаза все опухли, естесстно, нельзя же на всю ночь это делать,
так еще и в одном глазу резкая боль при движении глаз!
Оказывается, кусочек листового чая непонятно как попал за заднюю часть глаза, то бишь его не видно, но боль дикая.
Я героически пошла на работу, пытаясь не двигать глазами, и где-то к обеду мои мучения закончились - этот чертов листик вдруг появляется изнутри. Вот тут-то я и поняла, отчего была боль. Офигела, конечно, никогда не думала, что такое возможно.
:flower:
Топик просто супер!!! :))
Буду читать регулярно для поднятия настроения, а может и сама чиво-нить весёлое вспомню и напишу:)
РогаКопыта
26.08.2011, 01:13
3!!!
Marino4ka
26.08.2011, 01:50
4 :080:
Жена_Вовы_Коровкина
26.08.2011, 02:09
кто больше? :))
Настурция Petro
26.08.2011, 02:49
Сижу такая, читаю. Думаю: "Ну да, действительно, странно" И тоже только потом дошло :))
И я вот вспомнила . Муж ехал с дачи с моей сестрой на машине , везли всякие соленье , варенье . Сестра держала в руках две кассеты с яйцами 60 шт . Подьехали к дому сестры . Муж вышел из машины и пошел доставать вещи из багажника . Сестра когда подьехали , яйца которые держала , поставила на его сиденье . муж закрыл багажник , сказал адью и сел в машину .
История номер два , автомобильная . Едем с дачи , везем ведро соленных огурцов , муж говорит возьми его себепод ноги , я - оно (ведро ) отлично стоит в багажнике . Стояло , но не долго , опрокинулось . Долго у него потом в машине рассольчиком пахло . пришлось машину на сервис везти .
про яйца:010:
сестра жива?:)):046:
barbakashka
26.08.2011, 10:25
1
2?
3!!!
4 :080:
5 :fifa:
Marino4ka
26.08.2011, 10:30
вышел зайчик погулять расфлудились мы опять :))
После электронной книги взяла в руки обычную. Ищу кнопку, чтобы перевернуть страницу :))
St_Maria
12.09.2011, 20:05
из свежего....еду в машине,решила губки подкрасить....не отвлекаясь от дороги,достаю блеск из косметички мажу губы отточеным годами жестом и еду себе дальше....спустя какое то время решила на светофоре в зеркало глянуть, оказалось губы я накрасила не блеском а жтдкой подводкой для губ....темно коричневой.....ну в целом очч концептуально было :))
из свежего....еду в машине,решила губки подкрасить....не отвлекаясь от дороги,достаю блеск из косметички мажу губы отточеным годами жестом и еду себе дальше....спустя какое то время решила на светофоре в зеркало глянуть, оказалось губы я накрасила не блеском а жтдкой подводкой для губ....темно коричневой.....ну в целом очч концептуально было :))
:0005:
Забираю вчера машину из сервиса друга( его самого нет, свалили куда-то)
колесо давеча проколола на кольце ( съездили блин к страусам и павлинам:005:),
вот пришлось везти на сервис, да и помыть-почистить заодно:fifa:
Друга нет,
его сотрудники спрашивают:
"Вы БМВ забирать будете?"
я: "А что-то есть получше?! а то я могу (хи-хи):008::065:"
Доолго потом документы на машину изучали:009:
А как у вас обычно? Проверяют документы, когда вы авто из сервиса забираете?:017:
Охохонюшки-хо-хо
13.09.2011, 23:10
У меня муж собираясь на работу, уже будучи полностью одетым, решил так сказать последним штрихом одеколоном облиться в ванной.
А у меня там естественно бельишко сушилось, ну мой супруг повертевшись в ванной перед зеркалом нечаянно на куртку мои колготки нацепил. Так на работу и приперся, только в раздевалке мужики подсказали:046:
К@пельк@
14.09.2011, 18:22
У меня муж собираясь на работу, уже будучи полностью одетым, решил так сказать последним штрихом одеколоном облиться в ванной.
А у меня там естественно бельишко сушилось, ну мой супруг повертевшись в ванной перед зеркалом нечаянно на куртку мои колготки нацепил. Так на работу и приперся, только в раздевалке мужики подсказали:046:
:046::065:
CocainaBaby
14.09.2011, 18:26
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а Ваш муж на общественном транспорте добирался на работу?
Тамалинка
14.09.2011, 18:28
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а Ваш муж на общественном транспорте добирался на работу?
:023: как после бурной ночи :065:
CocainaBaby
14.09.2011, 18:30
:023: как после бурной ночи :065:
ага, мужики обзавидовались наверно:)):004:
Южные сны
14.09.2011, 18:31
у нас навигатор зовут Зина. И для меня вполне нормально сказать ей, чтоб заткнулась и то что она дура, потому что путь прокладывает неверно :065:
Morkovochka
14.09.2011, 23:55
я на днях отчебучила:
приехали с подругой в магазин, а на парковке мест нету - как смогла встала, вылезли из авто, закрыла водительскую дверь, открыла заднюю чтобы сумку взять и тут подруга кричит: - залезай обратно, машина выезжает - вставай на ее место...
ну я и рванула на заднее сиденье :)) долго думала куда ключ вставлять
Morkovochka
15.09.2011, 12:32
А вот у нас можно квартиру закрыть весго лишь ручку резко вверх подняв.
Аналогично..... теперь я каждый раз как дура - ручку дерну и только потом лазаю по сумке в поисках ключа - взяла или нет (хорошо мама живет недалеко - если что добегу) :))
Лиса Оля
15.09.2011, 13:19
Девочки, привет.
Кто-то не так давно писал про стиралку, что свет не загорелся-значит сломалась :)
Я вчера чуть духовой шкаф не выдрала, хлопая дверцей духовки-вроде закрыта, а свет внутри горит :009: На грохот уже муж пришел, объяснил... :065:
*Eternity*
20.09.2011, 10:05
Йа -дибилко! Йа!!!!
Сегодня в эту дождливую погоду, радуясь, что на работу меня повезут на машине..я дома забыла зонт! Это я уже у работы поняла((
Решив, что и с работы меня заберут...позвонила брату! А трубку взяла мама..Потому что семья у нас одна! Брат оказался тоже дибилко. Он забыл два телефона дома!
Может он просто предусмотрительный:065:
Bасилиса
03.10.2011, 10:49
Предыстория. В пятницу в детском саду дали листочек со стишком для сына, чтобы выучил к Празднику осени. Сунула в карман, забыла.
Сегодня спешу на маршрутку. Приготовила купюру, чтобы заплатить за проезд. Протиснулась в дверь, подаю водителю денежку и вижу обескураженный взгляд. Правильно, у него в руке бумажка, на ней написано: "Я зайчик-зайчик-зайчик...":))
МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 11:28
Предыстория. В пятницу в детском саду дали листочек со стишком для сына, чтобы выучил к Празднику осени. Сунула в карман, забыла.
Сегодня спешу на маршрутку. Приготовила купюру, чтобы заплатить за проезд. Протиснулась в дверь, подаю водителю денежку и вижу обескураженный взгляд. Правильно, у него в руке бумажка, на ней написано: "Я зайчик-зайчик-зайчик...":))
:065:Надо было ему ещё и ушками помахать.:))
К@пельк@
03.10.2011, 18:41
Йа -дибилко! Йа!!!!
Сегодня в эту дождливую погоду, радуясь, что на работу меня повезут на машине..я дома забыла зонт! Это я уже у работы поняла((
Решив, что и с работы меня заберут...позвонила брату! А трубку взяла мама..Потому что семья у нас одна! Брат оказался тоже дибилко. Он забыл два телефона дома!
Может он просто предусмотрительный:065:
до слез....
La farfalla
04.10.2011, 10:12
:023::023:
:046::046::046::046::046::046: ой не могу остановиться, ржала до слёз. слёзы льются и льются :046:
Sober Heart
04.10.2011, 10:37
а-ха-ха-ха-ха:023::023:
я скромно дибильнулась.
Тушь у меня была лореаль, двойная, черная с белым. Пока наношу макияж все время на что то отвлекаюсь, то кофеек словить, что бы не убежал, то утюжок включить, да мало ли....
Приехала на работу (:046:удивляло как пялились в метро), пошла в дамскую комнату ручки помыть, смотрю на себя в зеркало и понять не могу: чёйта необычная я:065:
когда дошло, ржали всем отделам, хорошо у кого то из девочек тушь с собой была, так я свои белые реснички закрасила, не пришлось умываться совсем:017:
Vredinka
04.10.2011, 18:48
а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а ОКЕЙ - ИКЕЙ. сама ржОт - и продолжает....))))
моя бабушка йогурт упорно называет "йогуртка"
а кетчуп "кетчук" и никакого другого произношения не признает
мой свёкр царствие ему небесное :(говорил кеткчуп:))
Моя прабабушка говорила "кепчук" и "йогус" :)
Лиса Оля
12.10.2011, 21:54
Девочки, а есть еще такие же одаренные :017:, которые выливая тесто в форму для кекса с дыркой, наливают тесто в дырку, вместо формы? :008: Или я одна такая :073:
Жена_Вовы_Коровкина
12.10.2011, 21:56
Девочки, а есть еще такие же одаренные :017:, которые выливая тесто в форму для кекса с дыркой, наливают тесто в дырку, вместо формы? :008: Или я одна такая :073:
хорошо у меня нет такой формы:065:
А я недавно сухие макароны на сковородку насыпала вместо тех, что сваренные в дуршлаге стекали.
Вчера на почту зашли отправить открытку бабушки(у нее ДР через неделю)
Конверт купили. Тут на почте все засуетились,так как через две минуты обед.А у меня открытка не подписана, и еще дочь мелкая под ногами скачет..вобщем,я быстренько открытку подписала,в конверт засунула, облизала,заклеила(про себя думаю:"какая я проворная").Дочка скачет:"давай я в ящик опущу!!я я я!!" я ей конверт в руки сую,над ящиком поднимаю и..когда конверт в прорезь полетел, я заметила,что ПОДПИСАТЬ КОМУ И КУДА я не догадалась!!!!:))
пришлось звать работников,чтоб ящик открывали:))спасибо,не ругались и не ворчали,что у них уже 15 минут обед:))
дибилкО
Откуда бабуля?Небось...из СыТкыВкАра?!;)
в деревне где жила бабушка, все говорили "мамоез" - майонез :))
Надо же :046:
У меня есть такая форма, но еще ни раз так не получалось :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.