PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

Idelanu
21.11.2011, 02:14
Я в ваши ряды:support:. При выходе из подъезда нажимаю на кнопку сигнализации от машины ( в руке ключи), причем брелоку направила на кнопку домофона и удивляюсь почему она не срабатывает и дверь не открывается.:009::001:

Иногда себя ловлю на этом. Ага. Вышла из машины. Ключи в руке. Ну и машинально на кнопку давлю. Волшебная такая кнопка.:)

А еще я выходя из квартиры и спускаясь к лифту ключи от машины заранее готовлю. Достаю. Иду к лифту. Ну и нажимаю на кнопку от сигналки. Лифт вызываю. Удивляюсь, что не едет.

malichok
21.11.2011, 02:25
я выходя из квартиры и спускаясь к лифту ключи от машины заранее готовлю. Достаю. Иду к лифту. Ну и нажимаю на кнопку от сигналки. Лифт вызываю. Удивляюсь, что не едет.

Ой, ну прямо про меня написали:)

Гугушоночек
21.11.2011, 03:53
Зато можете теперь 4 раза изнутри не мыть, кабинка у Вас теперь на 4 раза вперед чистая!:))

точно!:046:

Кошкамакарошка
21.11.2011, 16:36
Год назад уронила ключи от машины в салоне, с брелком сигнализации. Все обрыла- не нашла:005:. Второй брелок был потерян еще раньше:008:. Пришлось ехать покупать новый,программировать. Брелок стоил половину сигнализации. Через неделю убирала салон, отодвигаю сиденье-лежат мои родненькие:065:! А еще через пару дней нашла на холодильнике и потерянные ранее. Вот и думаю с тех пор- барабашки существуют или всё-таки йа-дибилко:009:? А из наиболее любимых тупок - это пытаться ехать на ручнике:)). Причем на прежних машинах никогда про это не забывала,а на этой- ну просто всё время! Муж уже просто поглядывает на меня без комментариев,но диагноз во взгляде читается отчетливо...

Кошкамакарошка
21.11.2011, 16:38
А еще вспомнила:
На работе у кого-то звонит телефон. Звонит себе и звонит. Тут не выдерживаю-девочки,чей телефон???
-Не мой
-И не мой...
Ну у кого-то звонит же???
Все проверили на всяк случай, не их...
И тут до меня доходит,что это я мелодию давеча поменяла...

karensia
21.11.2011, 17:34
А еще вспомнила:
На работе у кого-то звонит телефон. Звонит себе и звонит. Тут не выдерживаю-девочки,чей телефон???
-Не мой
-И не мой...
Ну у кого-то звонит же???
Все проверили на всяк случай, не их...
И тут до меня доходит,что это я мелодию давеча поменяла...

А мы с мужем дома так. Не мой и не мой. А потом выясняется, кто-то из нас на своём мелодию поменял.

Бешеная птичка
21.11.2011, 18:06
У меня с домофоном постоянно. На работе карточка для входа, в метро карточка, обе лежат в одном чехольчике, чтоб не заморачиваться. Так я регулярно этот чехольчик прикладываю к домофону и некоторое время туплю - почему не открывается?

Sova msk
21.11.2011, 22:07
у меня с детскими страховыми свидетельствами йа-дибильская история была :065: :))

вычитала я на ЛВ, что их теперь надо делать всем:ded: долго собиралась - наконец в начале лета муж взял день отпуска и отвез документы в ПФР, прошел месяц - надо забирать :fifa:
я ездила несколько раз (каждый раз брала день на работе) - то очередь огромная :010:, то я забыла свой паспорт :009:, то еще что-то - ездила раза 3-4 :065:
в конце концов уже в середине осени взяла все возможные доки, захватила книжку и приехала за победой :028: :ded:
высидела :support:
...и в окошке мне сообщили, что я уже сделала эти свидетельства 4 года назад - когда материнский сертификат оформляла :065:
:)) :)) :))

:046: а я так ездила в Центр документов оформлять дубликат свидетельства на квартиру. Потому что свидетельство где-то потерялось. Тоже три-четыре раза ездила, точно так же: то паспорт забыла, то очередь огромная, то оказалось, что они в субботу раньше закрываются, то еще что-то... наконец получаю свидетельство, проверяю тут же, как умная... ба, да тут у вас ошибка! номер паспорта не тот вписан:015:
Забирают на исправление, приезжайте, говорят, через неделю. Приезжаю, мне говорят: нет, для вас исправленного варианта нет, потому что там ошибки не было. Долго долблю по мозгу себя и юношу в окошке, наконец выясняем, что свидетельство выдавалось, когда у меня был другой паспорт, я его благополучно потеряла, а у нового - почему-то - другой номер :009: Ладно, давайте со старым номером. А его уже нету, конфисковано типа как ошибочное. Заказывайте по новой :004:
Ну заказываю по новой. Не вопрос, привыкла уже к вам кататься, чувствую себя как дома :014: если два раза в неделю не съезжу на Красного Текстильщика, так и места себе не нахожу... Причем заметьте, я не просто так езжу - я каждый раз за это свои деньги плачу! С детьми-то няня в это время.
Ладно, еще за три-четыре ходки получила я свой дубликат. А теперь - внимание, вопрос: через сколько времени я нашла считавшийся утраченным оригинал, который просто оказался в другом ящике???
Вот ворона...

Solvent
21.11.2011, 23:56
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты :))

Тёрн
21.11.2011, 23:59
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты :))

И мы так летом перед лагерем делали срочно полис ребенку,как раз когда там появились бешеные очереди. Нашла старый полис, когда сын уже вернулся.

varsa
24.11.2011, 22:12
последние дни у нас был срочный переезд-попросили нас с квартиры
и вот вчера вечером занесли в новую квартиру последние пакеты...сидим, в себя приходим
позвонила моя мама, сказала, что зайдет навестить нас
зашла
при этом руках у нее была моя сумка, а на устах "вы это в коридоре, около входной двери лежало..."
а в сумочке мои ключи, и все документы:008:
маленькую сумочку после всех коробок-мешков и мебели мы и не заметили:008::065::005:

nikav
24.11.2011, 22:27
Вспомнила случай про брата))

После окончания военной академии поехал служить в Магадан, холостой, зарплата повышенная, тратить там некуда и не на что, все откладывалось к отпуску, в итоге вышла нехилая сумма. Привез с собой, и в тот же день решил со своим братом (мне они - двоюродные) гульнуть, отметить дома приезд. С утра - звонок: аааа! пропали все деньги! Стали восстанавливать события - кто-то припомнил, что познакомились у ларька с какой-то небольшой компанией и пригласили домой, видимо те и обнесли. Я - на помощь, обход всех соседей с сообщением печального события, не видел ли кто кого у них? Милицию вызвали - они злобно наехали откуда у такого молодого такая сумма. Я еще сцепилась - а вы попробуйте не в Питере послужить, а хрен знает где, может тоже заработаете.
Короче. вместо похмелки братья носились и я с ними - соседи-милиция-ужас-ужас и пр.
В итоге - наш "олигарх" нашел их, в коробке из-под телевизора, в комнате. Рефлекс сработал, сразу заныкал свои кровные, не смотря на опьянение:073:

karensia
26.11.2011, 04:48
Вспомнила случай про брата)) Рефлекс сработал, сразу заныкал свои кровные, не смотря на опьянение:073:

Молодец какой!

Коленка
28.11.2011, 23:40
Еще не дочитала, но поделиться уже хочется)))

С дверьми я тоже дружу, никогда не влетала в стеклянные, но у меня проблема с открыванием дверей в принципе. Очень любили в универе ходить в МД на Нарвской. Там двойные прозрачные двери. Все время толпой, я в серединке, что б не связываться. Однажды пошли вдвоем с подружкой, она выскочила первая, а я чего-то замялась у дверей, вобщем, самой открывать надо. Толкаю первую дверь - чуть приоткрывается и все, я сильнее толкаю - опять без результата. Короче. с разбегу наваливаюсь на нее, она посильнее приоткрывается и я успеваю проскочить в щелочку. :065:Я приготовилась, что и вторая будет такой же тяжелой, беру разгон, налетаю плечом.... Дверь нараспашку и я со свистом вылетаю на асфальт:010:
Вроде кроме охранницы никто мой спектакль не видел :))

Когда у нас только стали появляться электронные двери, то они в упор меня не воспринимали. Стою перед входом, руками машу, подпрыгиваю - ноль реакции :( жду, пока кто-нибудь пойдет, чтоб двери открылись и я тоже проскочила. Люди идут, перед ними двери открываются, а у меня в лучшем случае перед носом захлопнуться, иногда и на мне сходились :(:(
Давно это было... Теперь двери меня видят :) Но не включаются сушители для рук в общественных туалетах.:046:

Когда мой будущий муж в первый раз предложил остаться у него, то вместо всякого романтического времяпрепровождения провела всю ночь у него в коридоре. Там был выключатель с датчиком движения и я пыталась пройти мимо него "незамеченной". :009:

wawera
29.11.2011, 22:15

С дверьми я тоже дружу, никогда не влетала в стеклянные, но у меня проблема с открыванием дверей в принципе. Очень любили в универе ходить в МД на Нарвской. Там двойные прозрачные двери. Все время толпой, я в серединке, что б не связываться. Однажды пошли вдвоем с подружкой, она выскочила первая, а я чего-то замялась у дверей, вобщем, самой открывать надо. Толкаю первую дверь - чуть приоткрывается и все, я сильнее толкаю - опять без результата. Короче. с разбегу наваливаюсь на нее, она посильнее приоткрывается и я успеваю проскочить в щелочку. :065:Я приготовилась, что и вторая будет такой же тяжелой, беру разгон, налетаю плечом.... Дверь нараспашку и я со свистом вылетаю на асфальт:010:

Когда у нас только стали появляться электронные двери, то они в упор меня не воспринимали. Стою перед входом, руками машу, подпрыгиваю - ноль реакции :( жду, пока кто-нибудь пойдет, чтоб двери открылись и я тоже проскочила. Люди идут, перед ними двери открываются, а у меня в лучшем случае перед носом захлопнуться, иногда и на мне сходились :(:(
Давно это было... Теперь двери меня видят :) Но не включаются сушители для рук в общественных туалетах.:046:

Когда мой будущий муж в первый раз предложил остаться у него, то вместо всякого романтического времяпрепровождения провела всю ночь у него в коридоре. Там был выключатель с датчиком движения и я пыталась пройти мимо него "незамеченной". :009:
Супер! Особенно последний абзац..

wawera
29.11.2011, 22:22
Моя соседка ( в возрасте дама) недавно лазала в мусорный контейнер... Метнула в него пакет с мусором из той руки, в которой ключи от дома были...

Чепушилка
29.11.2011, 22:40

:099: Собрат по несчастью,меня двери до сих пор преодически невидят.
Один раз возила по магазинам одного БОЛЬШОГО начальника на работе. И вот мы спускаемяс в подземный гараж и предо мной автоматические двери :support: ОТКРЫЛИСЬ ( я от радости сделала пас руками - ка волшебник, типа бах и они открылись). Начальник был сильно удивлен и даже не сдержал сарказма спросив: "А вас что удивляет досихпор, что двери без помощи рук открываются?" я попыталась объяснить ситуацию, он явно непонял... Через несколько магазинов нам опять попадается автоматическая дверь и я окрыденная предыдущим опытом и полная уверенности впечатываюсь в дверь (в этот попент как раз обернулась к этому начальнику)... Вообщем после этого он вроде бы перестал меня считать сумашедшей и поверил в мои оправдания (в этот день так же не открылось еще пару дверей и он стал к ним подходить первый)

Чепушилка
29.11.2011, 22:48
Моя соседка ( в возрасте дама) недавно лазала в мусорный контейнер... Метнула в него пакет с мусором из той руки, в которой ключи от дома были...

Я так однажды выкинула пачку сигарет в которой у меня за целофаноыой оберткой последняя денюшка лежала. вышла из транспорта, закурила последнюю сигарету и выбросила. Где-то через 1-1,5 вспомнила об этом в офисе - побежала обратно. Минут 15 ходила вокруг и пытала заглянув понять, там еще пачка или урну уже вычистили... Оглядывалась в поисках БОМЖа, чтобы он за долю малую мне ее достал, но как назло ниодного не было вокруге. надо еще добавить что в этот день я была одета в костюм очень яркого цвета... И еще один нюанс, урна была на остановке общественного транспорта (маршрутки тогда только появились и место это было очень оживленным).
Вообщем девица на шпильках в ярком костюме бродит вокруг урны и в итоге начинает в ней копаться сначала палочкой, а потом и руками (надо сказать мусора сверху успели набросать)...
Но хоть деньги были на месте

Кисулёк
29.11.2011, 23:59
Отмечусь. Я как-то раз деньги выкинула. Тысяч 8, в конверте лежали. Для нас тогда была это нормальная такая сумма (покупали квартиру, откладывали на роды), 4 года назад было дело. Я перепутала пустой ненужный конверт с зарплатным:010::009::009: В этом доме был мусоропровод, поэтому даже в помойку не залезть было по-старинке.:073:
Даже сейчас, вспоминая, обидно за свою тупость. А тогда это была потеря потерь. (с) ;)

Lady Greensleeves
30.11.2011, 01:09
Мама моя как-то в норковой шубе до пяток конвертик с 300 долларами искала в дворовом пухте (не знаю, как правильно склоняется), во дворе, где прожила лет так 15 до того и ещё 5 после. Нашла!!! Причём выкинула его моя тётушка.
Я в детстве выносила мусор, вышла из дома без ведра, дошла до 3-его этажа, когда с 5-го с ведром до меня добежал папа.
Ну и подружкин заказ мэрикеишный я конечно выкинула вместо мусорного пакета, разобралась что к чему только на следующий день, когда уже поздняк метаться было.

акулина
30.11.2011, 01:20
А я как-то сажусь тоже в чужую машину (марка причем не та была совершенно, просто цвет похож :008::))). Плюхаюсь рядом с водителем и говорю: сначала в универ......а мне в ответ чужой голос: да с тобой хоть на край света !
Я - :001:
:)):)):))
Это мы так ребзя покрестили, из церкви выходим,а крёстный у нас на чёрном мицубиши лансер приехал ( и нас привёз), и прямо у входа машина стоит.Я думаю ещё как это Женька так близко припарковаться смог. Мы всем табором к машине подходим и начинаем с разных сторон за двери дёргать, тут из машины мужик выглядывает, вы чего? говорит, я машину освящать приехал. Упс, перепутали...

Kuropatkina
30.11.2011, 14:04
Приехала я как-то в Пулково-2, подругу встретить. Со своим МЧ, которого она еще не видела. Волнуюсь конечно ))
Машина стояла на платной стоянке, и на выезде надо было карточку или деньги (не помню уже) вставить в автомат-шлагбаум. Рукой, понятно, через окно не достать. Пришлось вылезти. А там уклон оказался, и машина покатилась назад, а я одной ногой в ней, одной на улице !!! Успела запрыгнуть и дернуть ручник. ПОтом долго высказывала МЧ за то, что не догадался ручник поднять ))

И еще часто в магазинах путаю манекены с продавцами - так и кажется, что стоят и караулят "Вам помочь?"

Чай без сахара
30.11.2011, 22:16
мы тоже деньги выбрасывали :))

как-то муж забыл команддировочные деньги дома и уехал.
Я дома с ребенком маленьким. Звонит телефон - свекровь. Ну а ребенок, когда по телефону долго говорю, чувствует вседозволенность, залезает на стол и берет эту пачку денег.
Я в воспитательных целях, не прерывая разговора, хватаю часть пачки (не глядя на купюры) и убегаю... Куда? в туалет! прячу деньги за спину и... нажимаю слив... Типа - все ... нет.. Ребенку года 2 или 3 было только-только...

Ну, договариваю по телефону, довольная, собираюсь собрать оставшиеся деньги... А.. нету :) Спрашиваю ребенка - где? ведет меня в туалет - мол, там.. Я говорю, так это я туда бросила, а остальные где? И тут смотрю ТАМ тысячная плавает.. за скидочную карту зацепившись...

klunia
01.12.2011, 02:16
брат решил бросить курить, купил себе электронную сигарету, много раз выкидывал её в урны, на асфальт ... долго она не прожила. и бросать он передумал :)

Виктора
01.12.2011, 02:55
Давно это было, а я каждый раз смеюсь, когда вспоминаю, какой муж у меня как-то был дебилко. Крестили дочку, зовутее Полина, в крещении Аполлинария. Посылаю мужа сделать что-то типа Свидетельства о крещении (не помню точно, как называется, лень искать). Приходит, хорошо, я хоть прочитала - вместо Аполлинарии написано Прасковья:010:. Спрашиваю, что, не помнишь, как дочку зовут? На что он мне совершенно невинно отвечает: "Я думал, это одно и тоже".:)) Мужчины....

Ingrida
01.12.2011, 03:03
Вот я с виду человек вроде адекватный, но на прикреплении файлов к электронным письмам меня клинит постоянно :009: Например, пишу человеку в письме: "Высылаю документ, который ты просил", и отправляю - без всяких приложений, естественно :046: Человек осторожно пишет в ответ: а где, мол, документ-то? Я: ой, пардон, забыла прикрепить! Вот, посылаю, держи! И опять-таки жму "Отправить", ничего не прикрепив. Человек начинает думать, что я над ним издеваюсь... :015:
Ужасно неловко получается... :008:

василевск
01.12.2011, 03:15
:099: Собрат по несчастью,меня двери до сих пор преодически невидят.

вы, наверное, небольшого роста?

Веркис
01.12.2011, 03:23
А это влияет? Моего ребенка ростом 121 см двери видят :))

василевск
01.12.2011, 04:40
ну тогда не знаю... значит вы НЛО :046: еще к дверям нужно не сбоку подходить, а строго перпендикулярно ;)

Чепушилка
01.12.2011, 09:16

170 см ( а на каблуках могу быть и 180), при этом далеко не худенькая
ну тогда не знаю... значит вы НЛО :046: еще к дверям нужно не сбоку подходить, а строго перпендикулярно ;)

Радует что ни я одна НЛОшная на этой планете:)

Не, ну я конечно Дебилко, но подходить к дверям все таки умею

Виктора
01.12.2011, 09:58
И еще часто в магазинах путаю манекены с продавцами - так и кажется, что стоят и караулят "Вам помочь?"

:)) Я тоже частенько путаю. А еще недавно столкнулась со своим отражением в большом зеркале в ТК и стала извиняться:)):010:....

Кaramel
01.12.2011, 10:00
Вот я с виду человек вроде адекватный, но на прикреплении файлов к электронным письмам меня клинит постоянно :009: Например, пишу человеку в письме: "Высылаю документ, который ты просил", и отправляю - без всяких приложений, естественно :046: Человек осторожно пишет в ответ: а где, мол, документ-то? Я: ой, пардон, забыла прикрепить! Вот, посылаю, держи! И опять-таки жму "Отправить", ничего не прикрепив. Человек начинает думать, что я над ним издеваюсь... :015:
Ужасно неловко получается... :008:

СЕСТРА!!! :080::080::080:

я такая же :065:

Ася и Даня
01.12.2011, 13:34

Мы тут все, видимо, сестры :))
Я еще ( в периоды острой дебильности) могу в ответ на неприкрепленное мною вложение человеку долго объяснять, мол "посмотри, в конце письма есть скрепочка, нажми на нее и мое вложение откроется :065::065:

Кошкамакарошка
01.12.2011, 14:38
+100
Сушители в туалетах это еще ничего,а вот краны с датчиками просто навязыватели комплекса неполноценности!:wife: Ненавижу...
История всегда одна и та же-подхожу к раковине,с опаской пялясь по сторонам как народ безмятежно подставляет ручки и водичка сразу же течет как по велению их чистоплотных мыслей. Сую руки под кран-ничего. Провожу руками из стороны в сторону-ничего.Не работает:005:???
Перехожу к другой раковине-сухо. В голове обида и чувство ущербности. Стою в задумчивости, пялюсь на краны. Народ подходит к уже испробованным мною и без проблем моет руки. Пробую ишшо разок,другой,третий... В лучшем случае капнет что-нибудь символически,видать из вежливости,тогда делаю деловой вид и удовлетворенно иду сушицца в худших случаях краснею, смущаюсь и ухожу в сторонку, умирать от позора и несостоятельности, протирая конечности влажной салфеткой:(.

Kuropatkina
01.12.2011, 17:35
Вспомнила еще со времен школы. Урок английского. Я пишу под диктовку на доске новые слова. Учитель диктует слово THOROUGH и говорит - подчеркни. Подчеркиваю. Учитель - тщательно. Я мелом со всей силы рисую жыыыырную черту. Оказалось, что Тщательно - это перевод слова )))

tomas
01.12.2011, 21:08
Вспомнила еще со времен школы. Урок английского. Я пишу под диктовку на доске новые слова. Учитель диктует слово THOROUGH и говорит - подчеркни. Подчеркиваю. Учитель - тщательно. Я мелом со всей силы рисую жыыыырную черту. Оказалось, что Тщательно - это перевод слова )))

Зато на всю жизнь запомнили :))

РогаКопыта
01.12.2011, 21:21
брат решил бросить курить, купил себе электронную сигарету, много раз выкидывал её в урны, на асфальт ... долго она не прожила. и бросать он передумал :)

это я так же после длинного периода использования круговых спиц (которые леской соединены) вязала что-то прямыми :)) :)) ряд отвяжу - шмяк спицу на пол. следующий отвяжу - шмяк снова на пол.
причем вязала ночью, еле уложив дите спать - ушла ради такого дела на кухню.... пол там кафельный, швыряется звонко, дите прямо рядом с коридорчиком в кухню спит :)) сижу, швыряюсь спицами и тихо матерюсь после каждого ряда :))

Ingrida
02.12.2011, 01:30

Мы тут все, видимо, сестры :))
Я еще ( в периоды острой дебильности) могу в ответ на неприкрепленное мною вложение человеку долго объяснять, мол "посмотри, в конце письма есть скрепочка, нажми на нее и мое вложение откроется :065::065:
:053: :flower:
Радует, что я не одна такая...
это я так же после длинного периода использования круговых спиц (которые леской соединены) вязала что-то прямыми :)) :)) ряд отвяжу - шмяк спицу на пол. следующий отвяжу - шмяк снова на пол...
А я примерно так же в приличном обществе однажды опозорилась... :046: Мой котяра очень любит играть серебряными бумажками-фантиками от конфет; так я дома, бывает, конфету съем, а фантик ему на пол кидаю - пусть кот веселится. И вот как-то в гостях (!) разворачиваю за чаем конфету, а фантик машинально комкаю и швыряю на пол...
Было страшно неудобно... :008:

О'Катик
02.12.2011, 03:08
:)) Я тоже частенько путаю. А еще недавно столкнулась со своим отражением в большом зеркале в ТК и стала извиняться:)):010:....

Я это представила:023::023::023: спасибо, повеселили

Sova msk
02.12.2011, 03:37
А я примерно так же в приличном обществе однажды опозорилась... :046: Мой котяра очень любит играть серебряными бумажками-фантиками от конфет; так я дома, бывает, конфету съем, а фантик ему на пол кидаю - пусть кот веселится. И вот как-то в гостях (!) разворачиваю за чаем конфету, а фантик машинально комкаю и швыряю на пол...

:)) надо было сразу кричать "кис-кис!" Ну типа тоже машинально :))

Селе́на
02.12.2011, 12:06
Отмечусь. Я как-то раз деньги выкинула. Тысяч 8, в конверте лежали. Для нас тогда была это нормальная такая сумма (покупали квартиру, откладывали на роды), 4 года назад было дело. Я перепутала пустой ненужный конверт с зарплатным:010::009::009: В этом доме был мусоропровод, поэтому даже в помойку не залезть было по-старинке.:073:
Даже сейчас, вспоминая, обидно за свою тупость. А тогда это была потеря потерь. (с) ;)

А я теперь по-поводу мусоропровода опытная стала. На входной двери висит мусорный пакет. Я специально меняю в ведре на чистый, а полный вешаю на входе. Муж с работы приходит и уже рефлекс, берет пакет, пока не разделся и выкидывает. По теме, вернулись вечером, в пакете мои свежекупленные вещи из магазина, дочкина электронная игрушка, пара шапок, пара кожаных перчаток, все улетело в мусоропровод. Но заметила не сразу, часа через два. У мужа спрашиваю, где пакет, а он гордо Выкинул!:wife:
Я позвонила в управляющую компанию, суббота полночь. Они вызвали дворника. Дворник, милейший человек безропотно пришел сразу с палкой и фонарем. Опытный. :004:
А дома покатуха. У нас гости были в этот момент. Я вкратце описала ситуевину. Мол пакет в мусоропроводе, нужно будет в контейнере ковыряться. Начала собираться. Новую куртку жалко, я достала с антресолей старенькую. Но, это кожаная лакированная куртка с ярко красным мехом. А то, что старенькая и потертая, в полутьме не видно. Гости ухахатываются , мол, во нарядилась-то по помойкам лазать! Потом хлеще, палки дома нет, я придумала зонт-трость с закругленным концом взять. Картина маслом ,я в этой куртке, с зонтом трость и в хозяйственных перчатках красивого яркого синего цвета! А дворник не сразу подошел, я его минут 15 ждала возле помойки. Так гости с мужем все это время из окна свисали и обхохатывались, как я прогуливаюсь у помойки и у всех проходящих мужчин интересуюсь, вы не дворник? Как будто на свидании....:010:

barrister
02.12.2011, 12:36
у меня так муж выкинул пакет с краской:wife:
я в коридоре красила антресоль, а тк до этого она была ярко красного цвета, то после покраски белым просвечивались разводы. Ну, думаю посохнет и покрашу второй раз.
Банку с краской и кисточку завернула в пакет из Пятерочки, чтоб дочка не разворошила (она тогда мелкая была), и оставила на полу в коридоре.
Потом бац, подсохло, иду красить - пакета нет - муж выкинул:065:

РогаКопыта
02.12.2011, 15:09

ааааааа :023:
представляю и плАчу :)) :))
хорошие хоть знакомые были? :))

Ingrida
02.12.2011, 15:53
:)) надо было сразу кричать "кис-кис!" Ну типа тоже машинально :))
Ну так хорошая мыслЯ, как водится, пришла опослЯ :))

ааааааа :023:
представляю и плАчу :)) :))
хорошие хоть знакомые были? :))
Да знакомые-то хорошие, хоть и не очень близкие. Просто дело было в Риге, и получилось, что я, так сказать, продемонстрировала питерское воспитание :065:
Потом-то разобрались, конечно, и посмеялись вместе :046:

tomas
02.12.2011, 19:18
Картина маслом ,я в этой куртке, с зонтом трость и в хозяйственных перчатках красивого яркого синего цвета! А дворник не сразу подошел, я его минут 15 ждала возле помойки. Так гости с мужем все это время из окна свисали и обхохатывались, как я прогуливаюсь у помойки и у всех проходящих мужчин интересуюсь, вы не дворник? Как будто на свидании....:010:

:046::046:

Кисулёк
02.12.2011, 20:41
А я теперь по-поводу мусоропровода опытная стала. На входной двери висит мусорный пакет. Я специально меняю в ведре на чистый, а полный вешаю на входе. Муж с работы приходит и уже рефлекс, берет пакет, пока не разделся и выкидывает. По теме, вернулись вечером, в пакете мои свежекупленные вещи из магазина, дочкина электронная игрушка, пара шапок, пара кожаных перчаток, все улетело в мусоропровод. Но заметила не сразу, часа через два. У мужа спрашиваю, где пакет, а он гордо Выкинул!:wife:
Я позвонила в управляющую компанию, суббота полночь. Они вызвали дворника. Дворник, милейший человек безропотно пришел сразу с палкой и фонарем. Опытный. :004:
А дома покатуха. У нас гости были в этот момент. Я вкратце описала ситуевину. Мол пакет в мусоропроводе, нужно будет в контейнере ковыряться. Начала собираться. Новую куртку жалко, я достала с антресолей старенькую. Но, это кожаная лакированная куртка с ярко красным мехом. А то, что старенькая и потертая, в полутьме не видно. Гости ухахатываются , мол, во нарядилась-то по помойкам лазать! Потом хлеще, палки дома нет, я придумала зонт-трость с закругленным концом взять. Картина маслом ,я в этой куртке, с зонтом трость и в хозяйственных перчатках красивого яркого синего цвета! А дворник не сразу подошел, я его минут 15 ждала возле помойки. Так гости с мужем все это время из окна свисали и обхохатывались, как я прогуливаюсь у помойки и у всех проходящих мужчин интересуюсь, вы не дворник? Как будто на свидании....:010:

Нашли пакет то? В продолжение моей истории: муж с утра встал пораньше и тоже караулил дворника до работы:046: Но то ли на работу потом убежал, то ли дворник в тот день не вышел. Короче, бомжи офигели наверно от такого счастья, найдя наш конверт:073:

евгешка-2011
03.12.2011, 15:40

Похажая ситуация у нас тоже была,собрались на дачу с мелкой,я вытащила из ведра мус.мешок и сказала вынеси мужу.А еще собрала пакет сновым блендером Брауновским(дорогим зараза), туда же сложила пюрешки разные и каши ,вообщем все для полноценного питания.Пока провозилась дома,выходим на улицу,сажусь в машину и вижу в ногах мусорный пакет.Выяснилось,что милый перепутал пакеты,я на помойку быстренько,не тут то было,начала лазить в помойке,нашла пакет свой,а там блендера и большого куска слив.масла уже не было.Дворник сказала,что бомж какой-то забрал уже,да так быстро убежал.Так было обидно,что так долго на него решались и так быстро потеряли.
А у соседки случай был:муж на помойку пакет с норковой шубой выкинул.Шубу не нашли.

Malenkay_Katenka
03.12.2011, 15:49

:))

Mama-Krochki
03.12.2011, 20:23

Спасибо!
От души посмеялась.

ALëNA
03.12.2011, 21:14
похоже ковыряние по помойкам ооочень прибыльно :))

Коленка
05.12.2011, 19:27
Еще я постоянно мужа путаю:)) Вернее, вижу его во всех: пристаю к чужим мужчинам на улице. :010: Вроде стоял рядом только что, на секунду отвернулась, поворачиваюсь, хватаю под руку и тащу за собой, а он ...:wife:... сопротивляется чего-то.
Пыталась утащить чужого мужа в маршрутку. Еще у одного спрашивала совета, что лучше купить на ужин :046:

Недавно стоим на остановке, мой телефон разрядился, взяла у мужа позвонить, узнать, как там дети? Поговорила, сама на дорогу смотрю, не едит ли наш транспорт... Боковым зрением вижу, что точно мушш рядом, я неглядя так и пихаю ему телефон, он не берет и шаг в сторону делает:005: Я, опять же не поворачиваясь, шаг в его сторону и опять телефон пихаю. Тот снова от меня пятится...
Чего, говорю, телефон совсем не нужен??:wife::wife::wife:

Наехала еще на чужого дядьку.:010::010:

Mrs. Holmes
05.12.2011, 19:29
Еще я постоянно мужа путаю:)) Вернее, вижу его во всех: пристаю к чужим мужчинам на улице. :010: Вроде стоял рядом только что, на секунду отвернулась, поворачиваюсь, хватаю под руку и тащу за собой, а он ...:wife:... сопротивляется чего-то.
Пыталась утащить чужого мужа в маршрутку. Еще у одного спрашивала совета, что лучше купить на ужин :046:

Недавно стоим на остановке, мой телефон разрядился, взяла у мужа позвонить, узнать, как там дети? Поговорила, сама на дорогу смотрю, не едит ли наш транспорт... Боковым зрением вижу, что точно мушш рядом, я неглядя так и пихаю ему телефон, он не берет и шаг в сторону делает:005: Я, опять же не поворачиваясь, шаг в его сторону и опять телефон пихаю. Тот снова от меня пятится...

:046::046::046:

Коленка
05.12.2011, 19:38
:046::046::046:

Давно уже подумываю, что надо вешать на мужа опознавательный знак.:))

Mrs. Holmes
05.12.2011, 20:06

Я себя вовремя останавливаю в таких ситуациях:) Максимум - говорю с пустым местом, когда он от меня уже отошел:046:

Коленка
05.12.2011, 20:35
Я себя вовремя останавливаю в таких ситуациях:) Максимум - говорю с пустым местом, когда он от меня уже отошел:046:

Вспомнила, с чего все начиналось:))

Ехали в троллейбусе втроем: я, муж будущий и подруга. Держимся за один поручень. Вернее мушш и Машка держаться, а я держусь за руку мужа и тереблю кольцо у него на пальце. Сама что-то интересное с подружкой обсуждаю... Полезла в сумку что-то достать, потом руку на место кладу, дальше кольцо щупаю.... Понимаю, что кольцо не то:005: камень огромный на нем появился, да и пальцы стали тоньше...:001:
Поворачиваю голову, а на меня :o смотрит тетя и тоже ничего не понимает.

Mrs. Holmes
05.12.2011, 20:39

Ехали в троллейбусе втроем: я, муж будущий и подруга. Держимся за один поручень. Вернее мушш и Машка держаться, а я держусь за руку мужа и тереблю кольцо у него на пальце. Сама что-то интересное с подружкой обсуждаю... Полезла в сумку что-то достать, потом руку на место кладу, дальше кольцо щупаю.... Понимаю, что кольцо не то:005: камень огромный на нем появился, да и пальцы стали тоньше...:001:

:046: (мне иногда кажется, что они специально меняют местоположение, чтобы посмотреть, как мы будем с чужим человеком разговаривать:)))

Fluff
05.12.2011, 20:56

я тут тож в выхи в магазе отличилась :)) мушш с тележкой, в тележке мелкая сидит, а я продукты в ту тележку складываю. Иду вдоль холодильников, и не глядя складываю все в тележку...периодически интересуюсь у мужа о чем-нить, он угукает в ответ...я начинаю раздаражаться, чо он все "угу" да "угу", чо словами то сказать нельзя? и медленно так поворачиваю голову...а там стоит чужой дядька и улыбается во все 32 зуба, а мушш мой чуть позади ужо просто откровенно ржот! :046: дядька мне спасибо сказал, что я наполнила его корзину вкусной едой и главнае, што ему не пришлось напрягаться то отыскивая все это на полках :046: ну а мушш еще долго потом издевался и спрашивал какого ляда я, при живом то муже, с чужыми дядьками покупки делаю :065:
а продукты пришлось по новой набирать, ибо дядька ушол со всем, что я ему в тележку набросала :(

Idelanu
05.12.2011, 21:03

Спасибо! Повеселили!

Тёрн
05.12.2011, 21:03
я тут тож в выхи в магазе отличилась :)) мушш с тележкой, в тележке мелкая сидит, а я продукты в ту тележку складываю. Иду вдоль холодильников, и не глядя складываю все в тележку...периодически интересуюсь у мужа о чем-нить, он угукает в ответ...я начинаю раздаражаться, чо он все "угу" да "угу", чо словами то сказать нельзя? и медленно так поворачиваю голову...а там стоит чужой дядька и улыбается во все 32 зуба, а мушш мой чуть позади ужо просто откровенно ржот! :046: дядька мне спасибо сказал, что я наполнила его корзину вкусной едой и главнае, што ему не пришлось напрягаться то отыскивая все это на полках :046: ну а мушш еще долго потом издевался и спрашивал какого ляда я, при живом то муже, с чужыми дядьками покупки делаю :065:
а продукты пришлось по новой набирать, ибо дядька ушол со всем, что я ему в тележку набросала :(

:0005: Дядька не растерялся, воспользовался ситуацией:))

Кисулёк
05.12.2011, 21:05

:023::0038:

Лида Баарова
05.12.2011, 21:38
:flower:вы просто сказка:))история отменная, ржем все:))

Kuropatkina
07.12.2011, 18:02
АААА, вспомнила самый большой прикол, который был со мной в детстве. Поехала я, значит, в лагерь пионерский, первый раз. В младший отряд первоклашек. Меня выбрали председателем отряда. И на первой линейке надо было рапортовать председателю дружины, что отряд построен (многие, надеюсь, помнят это хехе).
ТАк вот, я целый день зубрила фразу - Товарищ председатель совета дружины, отряд № такой-то построен (или типа того).
Вот, торжественный момент. Все председатели отрядов рапортят, я последняя на очереди.... ПОдходит мой черед. Я, вся трясусь от страха, говорю " ТОварищ Председатель Советского Союза! "
Тихий занавес и дикий хохот всего лагеря .......

Nerv
08.12.2011, 00:03
АААА, вспомнила самый большой прикол, который был со мной в детстве. Поехала я, значит, в лагерь пионерский, первый раз. В младший отряд первоклашек. Меня выбрали председателем отряда. И на первой линейке надо было рапортовать председателю дружины, что отряд построен (многие, надеюсь, помнят это хехе).
ТАк вот, я целый день зубрила фразу - Товарищ председатель совета дружины, отряд № такой-то построен (или типа того).
Вот, торжественный момент. Все председатели отрядов рапортят, я последняя на очереди.... ПОдходит мой черед. Я, вся трясусь от страха, говорю " ТОварищ Председатель Советского Союза! "
Сколько отсидели?:001:

barrister
08.12.2011, 14:25
Сколько отсидели?:001:
:))

фыва
10.12.2011, 13:12
Вчера вечером разговариваю с шефом по телефону (довольно напряженный разговор) и в руке кручу степлер...
Ну и... Дальше писать или и так все ясно?:065:
В какой-то момент (видимо, особо патетический:065:) рука сама сжимает степлер до отказа:001::010:
- теперь в пальце другой руки две дырки, скобку из него еле выковыряла:001:
Шеф на другом конце телефон охренел по полной, когда я вдруг, посреди разговора, заорала в трубку дурным голосом:001:
зы. палец болит и за ночь слегка воспалился: скобы же какой-то дрянью склеивающей смазаны:009:

Кaramel
10.12.2011, 13:18

навеяло )))

у нас девочка в лагере рапорт сдавала.
Звали девочку Вика, фамилия Гусева.
Ну и в конце рапорта она говорит: рапорт сдавала Викова Гуся...
пауза
понимает, что что-то не то, и пытается исправиться : рапорт сдавала Гуся Викова

дальше дикий ржачь всего лагеря, линейка сорвана.:))

Ольвия
10.12.2011, 14:10
зы. палец болит и за ночь слегка воспалился: скобы же какой-то дрянью склеивающей смазаны:009:

Такую болячку хорошо лечить адским способом (ранка-то глубокая).
На полстакана горячей воды (почти кипятка) по полчайной ложки соды и соли, несколько капель йода. Макаем туда пальчик и держим, пока терпится (ожогов не надо!). Вынимаем- остываем - окунаем. Проверено: лечила так дырку от гвоздя в пятке. Противопоказания - гиперчувствительность к температуре и йоду.

Robinsvet
10.12.2011, 20:17
Левомиколь тоже помогает.

фыва
10.12.2011, 21:42
Такую болячку хорошо лечить адским способом (ранка-то глубокая).
На полстакана горячей воды (почти кипятка) по полчайной ложки соды и соли, несколько капель йода....
Гы, с моими талантами есть риск остаться вообще без пальца:046:
Левомиколь тоже помогает.
Эх, мне б от головы чего!:009::065::))

Ольвия
10.12.2011, 21:57
Гы, с моими талантами есть риск остаться вообще без пальца:046:

Эх, мне б от головы чего!:009::065::))
Ага. Будет пост "сунула палец в кипяток, а с огня снять забыла":065:

Morkovochka
10.12.2011, 22:01

Я так часто веду беседу с "неизвестным кто" - а муж в стороне стоит и глумится :073:

Тамалинка
10.12.2011, 22:34
Я так часто веду беседу с "неизвестным кто" - а муж в стороне стоит и глумится :073:

он у вас добрая душа :065:

ogrip
10.12.2011, 22:50

Апплодирую! Золотые слова!

tomas
10.12.2011, 22:58
навеяло )))

у нас девочка в лагере рапорт сдавала.
Звали девочку Вика, фамилия Гусева.
Ну и в конце рапорта она говорит: рапорт сдавала Викова Гуся...
пауза
понимает, что что-то не то, и пытается исправиться : рапорт сдавала Гуся Викова

дальше дикий ржачь всего лагеря, линейка сорвана.:))

Тоже вспомнила. У нас в школе был военрук, и, кажется, у него еще какая-то административная должность была. Фамилия Цей, завли Ким Сулейманович.
На комсомольском общешкольном собрании объявили: "Слово имеет Ким Цей Сулейманович". Никто не ржал - кто не заметил, кто постеснялся.

Крымина
10.12.2011, 23:18
Тоже вспомнила. У нас в школе был военрук, и, кажется, у него еще какая-то административная должность была. Фамилия Цей, завли Ким Сулейманович.
На комсомольском общешкольном собрании объявили: "Слово имеет Ким Цей Сулейманович". Никто не ржал - кто не заметил, кто постеснялся.
У нас в школе был случай. Советский Союз еще, махровый, год 85 наверное... Какая-то торжественная линейка. И наша председатель совета отряда (хоспидя, скока лет прошло, половина читателей меня не поймет)) идет рапортовать и марширует, с перепугу перепутав ноги-руки, т.е. с правой ногой вместо левой руки идет правая.. Эдакая буратина вышла.... Ржали всей школой.. Если непонятно объяснила, попробуйте так промаршировать: сначала правые рука и нога вперед, потом левые... Красота необычайная:)

tomas
10.12.2011, 23:21
У нас в школе был случай. Советский Союз еще, махровый, год 85 наверное... Какая-то торжественная линейка. И наша председатель совета отряда (хоспидя, скока лет прошло, половина читателей меня не поймет)) идет рапортовать и марширует, с перепугу перепутав ноги-руки, т.е. с правой ногой вместо левой руки идет правая.. Эдакая буратина вышла.... Ржали всей школой.. Если непонятно объяснила, попробуйте так промаршировать: сначала правые рука и нога вперед, потом левые... Красота необычайная:)

Я всю жизнь на НВП так ходила. Иноходь называется. Помните "Мустанг-иноходец"? Надо было выйти из строя на два шага, повернуть направо, дойти до головы шеренги, повернуть налево - и на доклад к Киму Сулеймановичу :) Так вот я сначала правильно шла, а с поворота налево - иноходью. Ким Сулейманович надо мной ржал, а что такого? Лошадям можно, а людям нет?

Крымина
10.12.2011, 23:38
Я всю жизнь на НВП так ходила. Иноходь называется. Помните "Мустанг-иноходец"? Надо было выйти из строя на два шага, повернуть направо, дойти до головы шеренги, повернуть налево - и на доклад к Киму Сулеймановичу :) Так вот я сначала правильно шла, а с поворота налево - иноходью. Ким Сулейманович надо мной ржал, а что такого? Лошадям можно, а людям нет?
:053:

отблеск звезды
11.12.2011, 01:27
Спасибо, вам всем! Всегда настроение поднимаете.

Robinsvet
11.12.2011, 12:07
Я вчера машину потеряла!
Отвезла сына в чужую школу на Олимпиаду, поставила в начале кармана. А вход в школу был далеко по двору.
ВОт реально - вышла около школы - машины нет!
Я в плач!!
И главное - карман просматривается - ее нет, а у арки - видно на снегу, тчо машина уехала.

КОроче. пошла с горя на остановку и нашла свою машину!!!!:009:

tomas
11.12.2011, 23:16
Я вчера машину потеряла!
Отвезла сына в чужую школу на Олимпиаду, поставила в начале кармана. А вход в школу был далеко по двору.
Я в плач!!
И главное - карман просматривается - ее нет, а у арки - видно на снегу, тчо машина уехала.

На все-то у меня найдется аналогичный случай :))
Летом поехала в Икею. Машину я вожу не так давно, и в Икею на машине - это было для меня впервые. И в подземную парковку впервые заехала. Припарковалась там, брат меня похвалил (он был со мной, и он водитель опытный), и пошли по магазинам тусоваться. Закупились, выходим - и понятия не имеем, где машина! Бегали минут 20, оправдываясь друг перед другом, почему место не запомнили. Потом вышли на улицу и пешком пошли по тому пути, что заезжали на машине. Нашли.
Лучше бы я ее на улице оставила.

Щенячий восторг
12.12.2011, 00:50
Почитала топ:0016:...просмеялась до слёз:023:...давно меня так не цепляла:0098:

Robinsvet
12.12.2011, 11:00
Я вчера добавила.
Поехала по делам.
ПОка дел аделались - пошел обильный снег.
Я вышла. нашла машину, нажимаю - пипикает, но глухо.
ВО. думаю. как снегом завалилло!
Дергаю ручку - не открывается.
МОя опять стояла в самом конце кармана!

Тамалинка
12.12.2011, 11:14
Я вчера машину потеряла!
Я в плач!!

:046::046::046: you made my day :091::091:

Len4a
12.12.2011, 11:43
Вчера вечером разговариваю с шефом по телефону (довольно напряженный разговор) и в руке кручу степлер...
В какой-то момент (видимо, особо патетический:065:) рука сама сжимает степлер до отказа:001::010:
Шеф на другом конце телефон охренел по полной, когда я вдруг, посреди разговора, заорала в трубку дурным голосом:001:

:046::046::046: Спасибо!
Когда мне знакомый летом рассказал, что по американской статистике на втором месте по травмоопасности в офисе стоит степлер, не поверила)))))
На первом, кстати, кресла с откидными спинками - народ себе шеи ломает, раскачиваясь и падая... Берегите себя))))

Red Bilberry
12.12.2011, 14:14

Я тоже также отличилась года 3 назад. Правда там важный разговор был с клиентом, орать было нельзя, пришлось терпеть:010:

Москалевна
13.12.2011, 16:04
Оххохо.. наконец то я дочитала)) зависла и тут надолго (после приколов рожениц и муж отличился)! Спасибо вам всем! Жаль, приходится почитывать на работе и потому толком не посмеяться!
Ну из своих приколов пока вспомнила только как машину "потеряла" - искала ее на соседнем перекрестке и еще как мы воздух в шинах меняли.
Купили значится машинку, звонит брат - о, молодцы, ну там то, се - поговорили, расспросил что и как и говорит - только не забудьте воздух в шинах поменять - вдруг он у вас там старый.. Ну когда он позвонил через недельку, я рассказала как у нас дела продвигаются и между прочим смущенно прибавила ,что воздух в шинах мы так пока и не поменяли - времени не было.. По паузе и ржачу я поняла, что это был очередной его прикол)))
Еще был прикол с потерей ключей, но это позже найду - отпишусь, он у меня сохранен в соц. сетях)

Москалевна
16.12.2011, 18:17
Извините за много букв!! Нашла заметку 2007 года))
Урра! Выходные! Хоть и полностью загруженные, но само осознание понятия «выходного дня» радует…)))
Суббота. С утра в 10-30 подорвались за зимней резиной (наконец-то нашли друг друга такие несовместимые обычно время, средства и желание). По дороге туда разошлись характерами, плюс не нашли рынок, на который ехали.. Перепсиховались, приехали обратно… Эвелине на занятия пора! Схватила ключи от машины, спустилась вниз, взяла из машины перчатки и нотную тетрадь, пикнула сигнализацией и помчались ловить маршрутку…Повезла ребенка на занятия, попутно зашла в дикси, набрав туеву хучу продуктов, обнаружила, что деньги остались дома))))) Антоха в это время занимался подготовкой к гостям… Гости приехали, настроение вроде улучшилось, отлично провели время + позвонил брат, обещал помочь нам, лохам))) купить шины. Договорились на завтра (воскресенье)…
Воскресенье. Сложновато… но встали, часам к 11-30 приехал брат ,поехали на его машине за шинами, выбрали, купили)))))) довольные по уши. По дороге к дому завезли их на шиномонтаж: «Ребят, мы через 5 минут подъедем на ауди, переобуемся…»… «ОК, без проблем, ждем..» Пришли домой. Ключей нет. Перерыла всю сумку, обшарила все места, где они могли бы выпасть в коридоре и не только… В общем нету…
Брат позвонил, поржал, заехал за шинами, привез к нам домой..
Опять перепсиховались, разошлись характерами и взглядами на жизнь и т.д. и т.п.
Вечером опять гости… сестра со своим иностранным другом… Все мило и красиво..
В понедельник обдумывали ситуацию.. Машина на сигнализации.. ни брелка, ни ключа нет, дубликатов тоже…
Вторник. Позвонили в фирму – взломщики)))) Объяснили ситуацию.. Приехал мастер. Открыли машину, вырубили воющую сигнализацию посредством отсоединения аккумулятора)))) так как то, что раньше нам казалось блоком от сигнализации ,оказалось вовсе не им))
В ходе обсуждения, рассуждения пришли к выводу, что замки, судя по всему везде одинаковые: на багажнике, на дверях и в зажигании… Решили обойтись малой кровью и сделать ключ по замку от багажника… Выкрутили замок.. Мастер забурился в свою машину делать ключ… Через минут 20 выяснилось – замок ржавый и сделать ключ он сможет только в мастерской(( «…завтра привезу ключ, все будет ок!»
Среда. Приехал мастер. Привез ключ…. Ключ подходит к багажнику, к дверям, к бардачку, но (пииип!!!) к зажиганию он не подходит. Там другой замок…
Выворачиваем замок зажигания… Для этого разбираем всю торпеду.. винтики, случайно оброненные мастером, пропадают в ночи… Мастер забирает замок зажигания, уезжает.. Машина остается открытой, с кое-как прикрученным замком к багажнику и развороченной торпедой((( зрелище малоприятное..
Вечером Антон находит ключ… в ящике с инструментами… (он стоит между входных дверей внизу).. no comments
Днем приезжает мастер с уже сделанным ключом и замком зажигания.. Кое как его вставляет, забирает бабки за всю проделанную работу (5 тыщ)..
Мы остаемся с:
1) отвратительным настроением (оба)
2) чувством потери (денег, нервов, времени и т.п.)
3) с чувством вины (я)
4) с одним ключом, подходящим к багажнику, дверям и (самое главное!!)))бардачку и с двумя ключами зажигания)))
5) с развороченной торпедой, кое-как пришпандоренной и щелью в водительской двери, образовавшейся в процессе открывания машины..
6) с заглючившим дальним светом – теперь он включается при включении поворотников)))

я дебилко

Один из самых примечательных комментариев к ситуации:
Никитос (03:28 PM) :
глазки мне не заговаривай, ключи где нашла?
Оля (03:28 PM) :
:-D
Оля (03:28 PM) :
антон нашел
Оля (03:29 PM) :
в ящике с инструментами
Никитос (03:29 PM) :
клади туда всегда, самое место
Оля (03:32 PM) :
ок
Никитос (03:33 PM) :
а ящик с собой на рабочем столе ставить будешь

адуван
19.12.2011, 02:26
собралась как-то делать котлеты, сделала фарш, полезла за мукой. обычной муки не было, была какая-то другая. я не глядя схватила, налепила котлет, нажарила. а аромат какой-то не котлетный. весь процесс мучилась - откуда запах?
оказалось - мука была для сдобы с ванилином. и котлеты все ванилином пахли:)) а на вкус ничего вышли.

в другой раз травы перепутала и в суп вместо приправы для мяса бросила мяту!:001: это было значительно хуже, чем котлеты с ванилином:))

Штуша-Кутуша
19.12.2011, 09:44
У меня пятница нонешняя была :010:

До субботы надо сделать достаточно большой объем работы. В четверг вечером начала делать, легла поздно. Пятница-утро. Сонная, злая, кое-как собираюсь, лечу в офис. По приезду туда - обнаруживаю, что забыла дома телефон :009: Ладно, фигня. Списываю на усталость. Работаю в офисе до 12ти, объясняю, что остальное - доделаю дома, собираюсь, лечу домой. По дороге вспоминаю, что надо докупить продукты, иначе мои гаврики останутся без еды. Доезжаю до дома, иду рядом с ним в магаз, на все деньги закупаю 2 мешка продуктов (чтоб на выходных потом время не тратить), подхожу к подъезду и... обнаруживаю, что у меня нет ключей :010::010: Нет ключей, нет телефона, нет денег. Соседей, чтоб скинуть им 2 баула со жрачкой и не таскать их с собой тоже нет...
Хорошо, что есть жетончик на метро (последний). Пилю пешком к метро (20 мин), еду к мужу на работу до Сенной, там от метро тоже пешочком (20 мин). Заваливаюсь в офис к нему. Прошу ключи, 100 рублей и таблетку валидола. По взгляды сотрудников :0007: отбываю в обратном направлении.
В общем, когда вошла таки в квартиру, мне уже совсем не до работы было. Вот совсем. Пью чай, бегу за ребенкой в садик, потом поесть-попить-поиграть и т.д. по стандартному сценарию.
Села я работать в 11 часов вечера... Вот и кто я после этого :016:

Beato
19.12.2011, 09:55
У меня пятница нонешняя была :010:

До субботы надо сделать достаточно большой объем работы. В четверг вечером начала делать, легла поздно. Пятница-утро. Сонная, злая, кое-как собираюсь, лечу в офис. По приезду туда - обнаруживаю, что забыла дома телефон :009: Ладно, фигня. Списываю на усталость. Работаю в офисе до 12ти, объясняю, что остальное - доделаю дома, собираюсь, лечу домой. По дороге вспоминаю, что надо докупить продукты, иначе мои гаврики останутся без еды. Доезжаю до дома, иду рядом с ним в магаз, на все деньги закупаю 2 мешка продуктов (чтоб на выходных потом время не тратить), подхожу к подъезду и... обнаруживаю, что у меня нет ключей :010::010: Нет ключей, нет телефона, нет денег. Соседей, чтоб скинуть им 2 баула со жрачкой и не таскать их с собой тоже нет...
Хорошо, что есть жетончик на метро (последний). Пилю пешком к метро (20 мин), еду к мужу на работу до Сенной, там от метро тоже пешочком (20 мин). Заваливаюсь в офис к нему. Прошу ключи, 100 рублей и таблетку валидола. По взгляды сотрудников :0007: отбываю в обратном направлении.
В общем, когда вошла таки в квартиру, мне уже совсем не до работы было. Вот совсем. Пью чай, бегу за ребенкой в садик, потом поесть-попить-поиграть и т.д. по стандартному сценарию.
Села я работать в 11 часов вечера... Вот и кто я после этого :016:

Надо было продукты по камерам хранения в магазине раскидать и ехать уже после этого к мужу на работу.

Штуша-Кутуша
19.12.2011, 10:00
Надо было продукты по камерам хранения в магазине раскидать и ехать уже после этого к мужу на работу.
Хм, представляете - даже мысли такой не возникло :009::))

NBB
20.12.2011, 00:58
А что, кандидаты наук тоже бывают...
Захожу как-то на лекцию после перерыва и начинаю бодрым голосом читать лекцию, читаю минут пять, наконец одна студентка, смущаясь с первой парты: " Простите, но Вы сейчас не у нас должны лекцию читать". :)) Вообще, перпутала я аудиторию. Представляю, как потом студенты смеялись :)

Robinsvet
20.12.2011, 10:25
ПРо камеры храниния - была чудная ситуация.
Ходим по торговому центру, причем после поликлиники.
Сумок - с каждым этажом все больше. Продукты - на последок.:009:
Сдали сумки и закупились.
ЗАбрали пакеты из камеры и домой.

НА утро - ищу направление на анализы - карточки НЕТ.
не так:
у мальчика НЕЕЕЕЕЕТ медкарты!!!!

Психую, впадаю в истерику.
НАчинаем поминутно восстанавливать - где были.:010:

В итоге решаем зайти в магазин.
Подъхожу к охраннику и говорю:
я вроде бы вчера не все из камеры забрала. Не остался ли там пакет?
- ЧТо было в пакете?
Я перечисля:
- Медкарта на ребенка, два клубка ниток, книжка по математике, перчатки коричневые, блокнот.

Охранник стрго говорит: :015:
- ПОхожий пакет был, но вы назвали НЕ ВСЕ!!!!:004:
КОроче. издевался на до мной еще 10 минут, оказалась - я забылп про очечник с запасными очками.

Но отдал!!!!:)):))
Хотя по тому. тчо я назвала - сто раз доказать можно, тчо пакет мой.

Kuropatkina
22.12.2011, 17:47
Вспомнила былое )
У меня на Форде периодически барахлил замок лючка бензобака - ключ не поворачивался. И вот надо было бензин залить. Подъехали с мужем на заправку, отстояли очередь. Выхожу открыть бензобак, подергала-подергала, никак не открывается. Сажусь в машину и уезжаю.... Стоящие рядом наверно оч удивились моему методу заправки ))))

Kuropatkina
22.12.2011, 18:21
В продолжение темы моего ФОрдика )) Недавно позарез понадобились вторые ключи от машины. В месте, где всегда лежали, не нашла. А надо сказать, что эти ключи иногда брал муж, когда надо было что-то из машины тяжелое забрать, что мне не по силам. Конечно, обвинен в пропаже был он. Перерыли все!!!! Даже под это дело была проведена генуборка всех ящиков и шкафов. Свекр искал на даче. Ключей нет..... Уже узнала, как сделать дубликат. И тут звонит муж и глупо хихикает и чем-то бренчит. НАшел ключи!!! Вот никогда не догадаетесь, куда он их спрятал..... ЗА КАРТИНУ В КОРИДОРЕ!!! Наверно, решил, что там надежно будет :wife:

galosha
26.12.2011, 01:59
А что, кандидаты наук тоже бывают...
Захожу как-то на лекцию после перерыва и начинаю бодрым голосом читать лекцию, читаю минут пять, наконец одна студентка, смущаясь с первой парты: " Простите, но Вы сейчас не у нас должны лекцию читать". :)) Вообще, перпутала я аудиторию. Представляю, как потом студенты смеялись :)
у нас в институте была такая ситуация: сидит поток (4 группы), ждёт лекцию по химии.заходит препод и не здороваясь, сразу от двери ,начинает что-то рассказывать. Минут тоже через 5, ропот по аудитории и кто-то говорит:"А у нас русская группа!" (дело было в Таджикистане) Ответ преподавателя:"А я по-русски говорю!" 80 человек ни слова не разобрали, а мне "повезло" этому преподу на вступительных экзаменах химию сдавать. Он мне вопрос, я - чего? он повторяет , я опять ни слова разобрать не могу+ещё волнение. Все письменные вопросы (осуществить цепочки реакций и т.п.) отвечаю.Поставил 3 и из-за этого балла не хватило.

Ingrida
26.12.2011, 02:17
Вот никогда не догадаетесь, куда он их спрятал..... ЗА КАРТИНУ В КОРИДОРЕ!!! Наверно, решил, что там надежно будет :wife:
Подальше положишь - поближе возьмешь :046::046::046:

Paikea
26.12.2011, 07:04
у нас в институте была такая ситуация: сидит поток (4 группы), ждёт лекцию по химии.заходит препод и не здороваясь, сразу от двери ,начинает что-то рассказывать. Минут тоже через 5, ропот по аудитории и кто-то говорит:"А у нас русская группа!" (дело было в Таджикистане) Ответ преподавателя:"А я по-русски говорю!" 80 человек ни слова не разобрали

о, у нас похожий препод КВАНТОВУЮ ХИМИЮ (!) читал :)) (где-где... в Караганде)
Кванты сами по себе мозг вынесут кому хошь, а когда препод уткнется в доску, рисует чё-то и бубнит-бубнит себе под нос :010: только и слышно "пси-со-зёзёськой"

евгешка-2011
26.12.2011, 10:11
Тоже поделюсь историей про ключики:все лето живем на даче с детьми,вот приезжает муж и привозит огромный шкаф железный для газового баллона(т.к. он стоит на улице),чтобы никто не позарился на него.Поставил в этот шкаф баллон и закрыл на замок,ну чтобы наверняка.Проходит примерно с месяц и у нас закончился газ,надо бы баллон поменять,а ключики заветные не найти.Муж естественно на меня -это ты убираешься,ты и положила сама не зная куда.Перерыла весь дом,где я только не искала,нет их и все тут.Делать нечего,кушать то надо,пришлось спиливать этот замок.По осени возвращаемся домой,а ключики в количестве 5-ти штук лежат дома,на тумбочке.А домой мог заезжать ТОЛЬКО муж!

адуван
30.12.2011, 16:20
приходит ребенок из садика и говорит:
- мы сегодня буквы учили, есть буквы согласные и несогласные :))
Я:
- нет, ни согласные и несогласные, а гласные и несогласные :005:
то есть, нет, гласные и негласные :005:
нет, гласные и несогласные :010:

пыхтела я минут 5 - никак мне не сообразить, что я не так говорю :))
бывает же, так заклинить на ерунде