Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Девочки,а стоять сушить волосы феном голой это НОРМАЛЬНО??????????????
Я сегодня была в шоке:001:
Славянка.лв
18.02.2010, 16:14
:001:
Вот бывают такие раскрепощенные люди :))
Я как-то по другому воспитывалась, иногда это мешает.
Девочки, подскажите сейчас в фитнесс хаусе вроде продлили акцию "два абонемента по цене одного" ???
Хочется спортом заняться наконец-то...
Девушки, посоветуйте пожалуйста тренера для персональной тренировки:flower:
лично мне очень понравился Виктор Ежов - ходила и на персональные и на коллективные)) - работает с полной самоотдачей, результаты после тренировок с ним есть точно
vishenka7274
18.02.2010, 18:41
Спасибо большое!!
а как с ним договариваться, просто позвонить ему? или сначала на ресепшене нужно договориться?
vishenka7274
18.02.2010, 18:42
Девочки, подскажите сейчас в фитнесс хаусе вроде продлили акцию "два абонемента по цене одного" ???
Хочется спортом заняться наконец-то...
Да, акцию продлили
а вас какой абонемент интересует? я просто ищу пару, чтобы купить дневной абонемент с 12 до 17
Спасибо большое!!
а как с ним договариваться, просто позвонить ему? или сначала на ресепшене нужно договориться?
вы знаете, может вначале (первый раз) попробуете на групповое сходить - посмотрите (вдруг он вам не понравится), у него из ближайших занятий тай бо в воскресенье в 12 (достаточно интенсивный ритм), а если не хотите - то как вам удобно: можете к нему в зале подойти (он почти каждый вечер есть), можете позвонить на мобильный (если надо в личку скину). мне он и по характеру приятен и тернироваться он заставляет (точно не выброшенные деньги))).
vishenka7274
18.02.2010, 19:39
дело в том, что у меня дневной абонемент, и на групповые занятия я не хожу, а тренера я ищу не только для себя, но и для мужа, Виктора мне уже советовали, так что это похоже судьба, буду ему звонить(если вы мне скинете номер, я буду вам очень благодарна)... а он каждый день в зале бывает?
дело в том, что у меня дневной абонемент, и на групповые занятия я не хожу, а тренера я ищу не только для себя, но и для мужа, Виктора мне уже советовали, так что это похоже судьба, буду ему звонить(если вы мне скинете номер, я буду вам очень благодарна)... а он каждый день в зале бывает?
скинула
думаю мужу он должен понравиться (он тренер по боксу)
да, он в зале каждый день, кроме субботы
удачи!!!!
vishenka7274
18.02.2010, 19:50
уже увидела, спасибо большое!!!!
уже увидела, спасибо большое!!!!
удачи и обязательно поделитесь впечатлениями!!!)))
crazynat11
18.02.2010, 21:03
Спасибо большое!!
+1 Виктор-молодец! профес-ал!!!
Да, акцию продлили
а вас какой абонемент интересует? я просто ищу пару, чтобы купить дневной абонемент с 12 до 17
МЫ с сестрой хотим абонемент свободного посещения. Кстати, когда мы прошлый раз звонили - нам сказали что можно или два абонемента по цене одного или один со скидкой 50%. Они сами пару найдут!
vishenka7274
19.02.2010, 00:53
МЫ с сестрой хотим абонемент свободного посещения. Кстати, когда мы прошлый раз звонили - нам сказали что можно или два абонемента по цене одного или один со скидкой 50%. Они сами пару найдут!
а мне девушка об этом ничего не сказала!!!:005::015:
а мне девушка об этом ничего не сказала!!!:005::015:
Когда я звонила мне сразу предложили - вы спросите сами.
А кто-нибудь мог бы одолжить карту на скидку в фитнесс хаусе,очень нужна:flower:
Славянка.лв
21.02.2010, 20:46
А кто-нибудь мог бы одолжить карту на скидку в фитнесс хаусе,очень нужна:flower:
А что, существуют карты на скидку?:)
точно незнаю про карты,но видела в клубе рекламные буклеты- скидки на персональные тренировки(золотая,серебрянная-от этого и скидка)вот и подумала мож у кого есть они:005:
vishenka7274
22.02.2010, 01:38
эти карты за деньги покупают:))
тоесть чтобы получить скидку, нужно ее купить, и "типа" она потом окупится:009:
solnishko
23.02.2010, 02:30
Продам абонемент с 14.03 по 13.09.10 . Время с утра до 17 часов. Подробности в личку.
Cherry125
25.02.2010, 12:03
Мультикарта на 12 месяцев - 18000 рублей
Неужели меня возможно разглядеть на такой маленькой аве? Я лично хожу только вечером в районе 19.00, а в бассейне уже после 20.00, а Вы?
Да вроде Вы ко мне домой заходили за очками :) (если ошиблась, извините, ава действительно маленькая)
А я так понимаю, что это карты именные, просто стандартная карта заменяется на друую, а скидку идут только на хозяина карты...
Мальдива
16.03.2010, 14:00
куплю абонемент с апреля... пишите в личку.
Вот и я наконец то в ваших рядах! Купила абонемент!!! Думаю завтра первый раз схожу. Но как то страшно- клуб такооой большой, мне кажется я там заблужусь. И пока еще многое непонятно. Расскажите какие нибудь нюансы новичку. В клубе еще ни разу не была. Что можно, что нельзя?..
Все пишут, что народу нереально много. Так за сколько времени нужно приходить на занятия, чтобы еще остались всякие гантели, фит-болы, коврики, итд? Полотенце там выдают или свое надо приносить? В бассейн нужно в шапочке быть?
Вопросов в голове куча, если что вспомню, еще спрошу.
PS: извиняйте, если что то уже спрашивали или вопросы групые
я уже 100 лет не была на групповых занятих, но обычно приходили в зал за 10 мин до начала. полотенце выдают маленькое - на нем хорошо в сауне-бане сидеть, а большое, свое... в бассейн нужна шапочка, хотя я вижу, что некоторые повязывают на голову платок (я могу занырнуть, поэтому платок мне не подходит:)):)):))
а так что.. приходишь, переодеваешься и вперед на баррикады%))))
Первые две мои попытки попасть на групповые оканчивались ничем - ни оборудования, ни места мне не хватала. Потом "разгадала" алгоритм - приезжаю минут за 25-30 до начала, переодеваюсь, минут 10 в кардио-зоне, и за 10 минут до начала пристраиваюсь в очередь к двери в зал. Как только предыдущая тренировка заканчивается, заходишь, пока предыдущие убирают обордудование, занимаю место и тащу к себе все, что будет нужно. Правда, я хожу в самое "горячее" время - по вечерам в будни и в вых.
Про тренажеры - Вы можете записаться на вводный инструктаж у администратора, это входит в абонемент, все покажут-расскажут. Коллега сегодня первый раз ходила утром, брала еще и инструктаж в бассейне, тренер ей дыхание и ноги "ставил".
Потом можно купить "абонемент новичка", стоит 1300, входит одна индивидуальная в тренажерном зале, одна индивидуальная с тренером по групповым (или как групповая, но один-на-один), или в бассейне, плюс массаж.
Освоитесь, я первые пару раз ходила-глазела кто что делает ;), а сама бОльшую часть времени проводила в СПА-зоне :)
Картошка с рисом.
19.03.2010, 13:01
Первые две мои попытки попасть на групповые оканчивались ничем - ни оборудования, ни места мне не хватала. Потом "разгадала" алгоритм - приезжаю минут за 25-30 до начала, переодеваюсь, минут 10 в кардио-зоне, и за 10 минут до начала пристраиваюсь в очередь к двери в зал. Как только предыдущая тренировка заканчивается, заходишь, пока предыдущие убирают обордудование, занимаю место и тащу к себе все, что будет нужно. Правда, я хожу в самое "горячее" время - по вечерам в будни и в вых.
Про тренажеры - Вы можете записаться на вводный инструктаж у администратора, это входит в абонемент, все покажут-расскажут. Коллега сегодня первый раз ходила утром, брала еще и инструктаж в бассейне, тренер ей дыхание и ноги "ставил".
Потом можно купить "абонемент новичка", стоит 1300, входит одна индивидуальная в тренажерном зале, одна индивидуальная с тренером по групповым (или как групповая, но один-на-один), или в бассейне, плюс массаж.
Освоитесь, я первые пару раз ходила-глазела кто что делает ;), а сама бОльшую часть времени проводила в СПА-зоне :)
Анна-777
19.03.2010, 17:07
Девочки, продаю дневной абонемент с 12 до 17.00- 8500р
с 1апреля по 10 ноября
Кто-нибудь ходил на массаж? Как впечатления?
ЛЮДИ:) ИЩУ компанию! Кто ходит в клуб днем? Осталась без машины:( теперь реже стала ходить! Возьмите под крыло.
Мне 31. Я толстая и ленивая.
Ну вот как раз и компания подтягивается...
А куда Гришаню денеш? Как там сейчас в клубе?
Ходила уже 2 раза, по вечерам в четверг и пятницу. Так вот в пятницу было намного меньше народа. И в бассейне удалось нормально поплавать- 1-2 человека на дорожке.
PS: я тоже не против компании =)
--lorina--
23.03.2010, 11:14
Привет, принимайте меня к себе!!!!!!! С 12-17 :080:
Славянка.лв
24.03.2010, 19:15
Девочки, научите, как правильно пользоваться джакузи?
Я нагрелась в сауне, отдохнула, а потом - в джакузи. Вода была нормальной температуры.
В джакузи на втором этаже была первый раз. Очень понравилось. Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...
Сегодня всю "ломает". Но понять не могу: то ли от "передозировки", может надо по немногу привыкать? Или же после прогревания в саунах - в джакузи нежелательно?
как правильно пользоваться джакузи?
Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...
Сегодня всю "ломает". Но понять не могу: то ли от "передозировки", может надо по немногу привыкать? Или же после прогревания в саунах - в джакузи нежелательно?
А может, вас ломает, от нагрузок, которые предшествовали отдыху в СПА? Бассейн там, тренажеры? По идее, массаж в джакузи наоборот, нагрузку с мышц снимает:008:. Я не большой специалист, но вот мой муж после зала (он на тренажерах серьезно занимается) долго отмокает в домашней джакузи, говорит, помогает (он ходит в клуб без СПА-зоны).
Мальдива
24.03.2010, 22:18
Девочки, научите, как правильно пользоваться джакузи?
Я нагрелась в сауне, отдохнула, а потом - в джакузи. Вода была нормальной температуры.
В джакузи на втором этаже была первый раз. Очень понравилось. Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...
главное споласкиваться в душе после сауны перед джакузькой :))
Славянка.лв
24.03.2010, 22:18
Нет, я только в саунах и джакузи была))))). А напор струи именно на позвоночник направляла....хотела массаж сделать))))). И так несколько раз заходила....Да уж, везде надо с умом подходить:005:
Кстати, у моей тёти, она тоже только недавно прикупила абонемент и стала активно плавать. Так вот, у неё вся грудь покрылась мелкими прыщами.... Все необходимые меры предпринимала - мылась в душе и т.д. Скорее всего это реакция на хлорку. Ведь если бы это была инфекция, тогда наверное по всему телу бы пошло? Вот сидит теперь в раздумьях, что делать?
Divi-nora
27.03.2010, 00:58
Поддерживаю!
+1:support:
Veronoka
30.03.2010, 19:00
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точно в этом клубе со второго этажа в бассейн никак не попасть, только через лифт можно ??? не очень удобно .....
Славянка.лв
30.03.2010, 19:17
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точно в этом клубе со второго этажа в бассейн никак не попасть, только через лифт можно ??? не очень удобно .....
Рядом есть лестница. Налево от лифта.
Veronoka
30.03.2010, 19:23
Рядом есть лестница. Налево от лифта.
извините меня ,конечно, за глупый вопрос - неужеле по этой лестнице можно СРАЗУ попасть в бассейн? по ней же вроде попадаешь на первый этаж, и там уже нужно идти через раздевалку :009:
Славянка.лв
30.03.2010, 23:15
В любом случае (занимались вы на тренажёрах или только пришли из дома), перед бассейном нужно обязательно помыться в душе. А вы против этого?
куплю безлимитный абонемент
Мальдива
31.03.2010, 17:19
извините меня ,конечно, за глупый вопрос - неужеле по этой лестнице можно СРАЗУ попасть в бассейн? по ней же вроде попадаешь на первый этаж, и там уже нужно идти через раздевалку :009:
сразу - никак :)) ни на лифте, ни по лестнице :004:
вообще в масштабе много странностей :))
Divi-nora
04.04.2010, 13:27
Девочки, кто давно ходит, посоветуйте хороших тренеров, чтобы без особого надрыва но эффективно. Надрыв вес и возраст не позволят, пару раз попада на занятия где реально помираю. Это не айс...
crazynat11
04.04.2010, 16:05
Девочки, кто давно ходит, посоветуйте хороших тренеров, чтобы без особого надрыва но эффективно. Надрыв вес и возраст не позволят, пару раз попада на занятия где реально помираю. Это не айс...
рекомендую Виктора Ежова
он настоящий профи!!!
рекомендую Виктора Ежова
он настоящий профи!!!
+10000000000000000
девочки, а кто уже ходил на бодифлекс (вроде Ариадна ведет - не видела ее ни разу))) - как впечателия. очень хочу попробывать, а то диск с ним уже года три назад купила - так и лежит, самой не начать))) а у меня подружка очень быстренько животик после родов убрала
Divi-nora
08.04.2010, 00:25
девочки, а кто уже ходил на бодифлекс (вроде Ариадна ведет - не видела ее ни разу))) - как впечателия. очень хочу попробывать, а то диск с ним уже года три назад купила - так и лежит, самой не начать))) а у меня подружка очень быстренько животик после родов убрала
Я ходила. Ведет Ариадна ( в Масштабе она только боди-флекс и ведет), а в других клубах еще йогу. Сама Ариадна настолько худая, что может служить рекламой к любым средствам похудения без грима))) шучу. Не знаю уж от йоги или от боди-флекса. Боди-флекс лично мне нравится. Вроди бы не слишком напряженное занятие (некоторые девочки как раз жалуются что им нагрузка маловата), но мышцы побаливают, ну и растяжка улучшается. Насчет животика- пока особо не заметила. будем работать над этим вопросом:support:
Я ходила. Ведет Ариадна ( в Масштабе она только боди-флекс и ведет), а в других клубах еще йогу. Сама Ариадна настолько худая, что может служить рекламой к любым средствам похудения без грима))) шучу. Не знаю уж от йоги или от боди-флекса. Боди-флекс лично мне нравится. Вроди бы не слишком напряженное занятие (некоторые девочки как раз жалуются что им нагрузка маловата), но мышцы побаливают, ну и растяжка улучшается. Насчет животика- пока особо не заметила. будем работать над этим вопросом:support:
да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30
а вам нравится как она ведет занятия?живенько?с эмоциями?
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..
спасибо большое!!:flower:
как мне кажется, очень много от теренра зависит и от его энергетики (она мне визуально не очень приглянулась, поэтому я решила расспросить )))))
Divi-nora
09.04.2010, 01:18
да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))
Поместитесь, народа немного. Правда я днем хожу, по вечерам работаю. Но на йоге и днем коврик пристроить негде. А на бодифлексе человек 10-15 обычно
Divi-nora
09.04.2010, 01:26
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика :support:тренера конечно способствует
Euphorisant
09.04.2010, 02:31
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика :support:тренера конечно способствует
аха, спсаибо большое
я пока похожу на изи лайн и вэйв (пока наша Ариадна набирается смелости и харизмы от других "прожженых" тренеров))))))
Вертихвостики
09.04.2010, 14:31
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?
Вроде с трех. Мою трехлетку взяли вместе с 6-летним братцем. Уходила - они на качелях катались, пришла - играли с какими-то игрушками. Уходить не хотели :)
Муси_пуси
09.04.2010, 15:17
Скажите, а сколько сейчас безлимитка стоит у них
Вертихвостики
10.04.2010, 00:14
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.
Divi-nora
10.04.2010, 14:29
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning
Вертихвостики
11.04.2010, 21:02
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning
Ага, спасибо :flower: Сегодня спросила в клубе, мне объяснили, что это spinning
Привет! может кто-нибудь продает карту в Масштаб?
хочу походить, но максимум полгода =)))(на первый раз)))
Тоже бы купила остаток абонемента...
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,
толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.
После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.
Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.
Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.
Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает..
Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".:))
Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".:))
мне они жить помогают...:004:
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно :ded::020:
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие:support:
для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))
да я специально выбрал дневной абонемент,чтоб по-меньше народу было,не хочу в очереди к тренажёрам стоять,
второй этаж-вариант, но не охота мокрому из бассейна шастать по клубу,бабки безусловно молодцы,
думаю они успевают и жиры потопить и семки полузгать и пообсуждать всех,
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.:0007:
мне они жить помогают...:004:
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно :ded::020:
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие:support:
Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод :) , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.
Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод :) , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.
дружище,читай внимательно,там ещё было моральное и физическое ...:040:
а старших я тоже уважаю,но в бане предпочитаю радовать глаз молодыми,подтянутыми дамами,ну это каждому своё...:0096:
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.:0007:
посмотрите правде в глаза: есть и молодые, но намного хуже бабок в плане эстетики.
а чтобы вам было проще смотреть на "жуткие жирные пуза, ляжки и сиськи" (кста никогда раньше не думала, что и сиськи могут быть жирными:)) -выход один :028: и на спорт!!))))
встречаемся в джакузи утром!!:014::))
а мне пришла вчера смс от ФХ, приведи друга и получишь бонус (не помню какой) + друг получит абонемент по самой низкой цене..... мне бонус не нужен, но если кому очень надо могу привести вас как друга (для удешевления абонемента)
crazynat11
18.04.2010, 12:40
смешно написали так:))
добрее нужно быть! согласно .первый этаж пора отремонтировать и порядок навести, а по-поводу "бабок" ,лично я в восхищении от их жажды жизни. В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?
В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?
В Европе,большинство наций уже вырождены из-за кровосмешений:026:
там одни пенсионеры и остались,:ded:
а у нас сейчас демографический взрыв,после введения материнского капитала,:076::105:
так что нам на них равняться нельзя...
встречаемся в джакузи утром!!:014::))
я к сожалению в банный комплекс спускаюсь к 15-00,да и по вышеописанной причине в джакузи не ходок,рассекаю в большом бассейне:075:
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются
спасибо, что так подробно делитесь информацией о себе!!)))
а может рассказать у какого тренера занимаетсь - чем и что(кто) понравился больше. хочется советов, комментариев
спасибо, что так подробно делитесь информацией о себе!!)))
а может рассказать у какого тренера занимаетсь - чем и что(кто) понравился больше. хочется советов, комментариев
занимаюсь сам,тренер это больше для девочек ,ну или для новичков,а я к этому делу ещё в школе пристрастился,журналы там штудировал,короче упражнения все стандартные,есть везде, например,куча видео в контакте.
вернулся после 5-летнего перерыва в это дело,распорядок пока такой:
в кардио-мин 40,затем железо,тренажёры -2часа,снова кардио-мин20,потом на первый этаж,душ,баня ,бассейн 20-30 мин,опять баня,тут под настроение.
если какие вопросы,могу подсказать чё-нить:003:
занимаюсь сам,тренер это больше для девочек ,ну или для новичков,а я к этому делу ещё в школе пристрастился,журналы там штудировал,короче упражнения все стандартные,есть везде, например,куча видео в контакте.
вернулся после 5-летнего перерыва в это дело,распорядок пока такой:
в кардио-мин 40,затем железо,тренажёры -2часа,снова кардио-мин20,потом на первый этаж,душ,баня ,бассейн 20-30 мин,опять баня,тут под настроение.
если какие вопросы,могу подсказать чё-нить:003:
ну тренер не только для девочек (хотя конечно больше для нас))), он еще и правильность движений контролирует!!!!
нужно срочно скинуть кг 3-5. вес как встал - ничего не могу поделать
стараюсь ходить раза 4 в неделю, в основном кардио, железо весть прошлый год с теренром "тягала")))) в этом только кардио + 3 раза бассейн
и естественно не ем сладного, жирного и проч. по списку
а может это потому что после вечерней тренровки кушаю творожки?????
ФХ - рассадник грибка и плесени!!!!из-за постоянных акций абонементы покупают все, кому не лень, а в итоге....толпа безумных людей вечно толкающихся в непроветриваемых раздевалках, вечные перебои с водой и!!!!!самое главное!!!!!хамло-администраторы!!!!
ФХ - рассадник грибка и плесени!!!!из-за постоянных акций абонементы покупают все, кому не лень, а в итоге....толпа безумных людей вечно толкающихся в непроветриваемых раздевалках, вечные перебои с водой и!!!!!самое главное!!!!!хамло-администраторы!!!!
Не-е, в 7 утра - нормально.:))
ну тренер не только для девочек (хотя конечно больше для нас))), он еще и правильность движений контролирует!!!!
стараюсь ходить раза 4 в неделю, в основном кардио, железо весть прошлый год с теренром "тягала")))) в этом только кардио + 3 раза бассейн
Для решения этой задачи требуются следующие входные данные:
рост, вес (сейчас и год назад), возраст, количество приемов пищи, время/расстояние бега/плавания, желательно артериальное давление, хронические заболевания,
причина отказа от железа с тренером (нельзя так с железом обращаться!).
Т.е. если Вы эти данные соберете, то, скорее всего, и сами поймете причину.
Polosata
20.04.2010, 16:01
а расскажите, как вы добираетесь в клуб без машины? или таких нету? :016:
Муси_пуси
20.04.2010, 16:12
А я сегодня пойду покупать абонемент- созрела...скажите а если я куплю сегодня- то отсчет года начнется с сеглдняшней даты
А я сегодня пойду покупать абонемент- созрела...скажите а если я куплю сегодня- то отсчет года начнется с сеглдняшней даты
угу:031:
всё просто,сам тоже после 5 летнего перерыва набрал лишку, сейчас сжигаю,значит так:
-исключаем полностью углеводы(хлеб,сахар,макароны,картошку и т.д.),из-за углеводов организм накапливает жиры,жирное соответственно тоже-до свидание
-покупаем сжиросжигатель,в зависимости от возраста и здоровья,разные,есть термогеники и липотропики.Термогеники работают лучше,за счёт повышения температуры тела,липотропики-более мягкие,кстати знаменитый L-карнитин,тоже липотропик.(подробнее с названиями и где взять могу в личке пообщаться)
-4 раза в неделю это гуд,сам так хожу,жиры начинают сжигаться после 30-40 мин кардио, железом жир не скинуть,оно для упругости и роста мышц, бассейн тоже очень полезен,особенно большой,там вода прохладнее,а организм путём сжигания жира согревает себя
-ну и не забывайте в баньке посидеть,лучше в нескольких
и ещё,чтобы скинуть,нужно потреблять еды за день не больше чем скидываешь на тренировке,например я скидываю 2кг,а наедаю 1,5,соответственно -0,5 за день(ну это образно):0001:
Муси_пуси
21.04.2010, 20:16
Скажите я собираюсь начать с завтрашнего дня:))) - куда идти и что делать? как к этим тренажерам подойти и с какой стороны:)))) Спасибо
karino4ka
21.04.2010, 21:13
КУПЛЮ АБОНЕМЕНТ НА 3 МЕСЯЦА И БОЛЕЕ, МОЖЕТ КОМУ НА ЛЕТО НЕ НУЖЕН. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Скажите я собираюсь начать с завтрашнего дня:))) - куда идти и что делать? как к этим тренажерам подойти и с какой стороны:)))) Спасибо
ну,первое занятие дежурный тренер нахаляву инструктирует,а так в принципе я там с 12-00 пн,вт,чт,пт:0001:
Всем привет, тоже хочу начать ходить в Масштаб. Там сейчас (до конца апреля) акция "приведи друга" - дают скидку "другу" и месяц бесплатной "заморозки" тому , кто приведет. Приведите меня кто-нибудь ))), пожалуйста!
Всем привет, тоже хочу начать ходить в Масштаб. Там сейчас (до конца апреля) акция "приведи друга" - дают скидку "другу" и месяц бесплатной "заморозки" тому , кто приведет. Приведите меня кто-нибудь ))), пожалуйста!
могу вас привести
могу вас привести
Ой, спасибо и вам большущее, я уже договорилась с Elbe. Девочки (и мальчики), как здорово что есть ЛВ, а!!!
апоЖ с приключениями
25.04.2010, 19:01
Всем привет!
Вот и я приобрела абонимент в Масштаб, завтра начинаю:073:
Девушки, скока нынче абонемент в масштаб стоит? есть ли там детячья комната?
сегодня слышала в отделе продаж, что 1 год стоит 18900 р.+3 мес заморозки (если не ошибаюсь) , 5 месяцев - 9900р. (без заморозки).
Есть акция "приведи друга" (девочки выше писали о плюсах и бонусах).
Ну и если занимались раньше, то продлевая абонемент дают 30% скидку)
вроде все пока ;)
а ну и пожизненный абонемент :046: 100 т.р.=)))
Вертихвостики
26.04.2010, 12:04
Детская комната есть, регулярно там своих оставляю.
Правда в будние работает то ли с 12, то ли с 13, так как утром там что-то типа детского сада. А в выходные с утра работает, я как-то оставляла утром.
Два часа бесплатно, дальше 100 р. в час. Но я как-то не уверена, что мои выдержат больше 2-х часов, так что так надолго не оставляла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.