PDA

Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

moskitik
13.10.2010, 10:47
Девочки, кто-нибудь с детками 3-6 лет ходит в бассейн, как вам? Как вода чистится в детских бассейнах? Кто-нибудь ходит заниматься с тренером? Расскажите впечатления.

у меня дочка ходит в секцию "Дельфинчики" к Даше, довольная:love: вода там тоже хлорированная, но никаких реакций не было, после бассейна тренер ведет деток в душ.

katuwka
13.10.2010, 12:30
что странного ? то есть если " гастарбайтер" то обязательно чем то болен ? а я не могу чем то болеть ? или вы ? или кто то еще ??
и не сижу и не чешу в затылке "ой, а что там русские не работают?? " :009:
мне фиолетово,просто я не страдаю ксенофобией

ну неумная (мягко говоря) женСчина была :065:
чего уподобляться :073:

я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю :073::073:

давайте чуток помягше в выражениях :ded:

katuwka
13.10.2010, 12:31
В защиту гастарбайтеров, при приеме на работу их здоровье проверяют гораздо тщательнее, чем посетителей клуба, особенно приходящих по гостевым визитам. А насчет того, что за такую зарплату никто из славян работать не хочет, полный бред. Это все продуманно и не только в Фитнес Хаусе.

конечно, все продумано
и здоровье работников в нормальных организациях проверяют везде, особенно, если связано со сферой обслуживания

katuwka
13.10.2010, 12:32
Это да, клуб действительно не из дорогих.Может даже через чур.

и что?? :073:

MIRAZH
13.10.2010, 19:47
ну неумная (мягко говоря) женСчина была :065:
чего уподобляться :073:

я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю :073::073:

давайте чуток помягше в выражениях :ded:

фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )

katuwka
13.10.2010, 23:24
фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )

ну вот девушка так написала, я у неё и спрашиваю
и я вас прошу не указывать что мне делать, чтоб я вам не указывала куда вам пойти
ДО Свиданья, можете не реагировать на мои сообщения :073::073:

Divi-nora
14.10.2010, 01:55
девы, давайте не будем выяснять отношения...:053: предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??:(

MIRAZH
14.10.2010, 10:10
:085:

MIRAZH
14.10.2010, 10:16
девы, давайте не будем выяснять отношения...:053: предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??:(

снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть ;)

Divi-nora
16.10.2010, 00:28
снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть ;)
эх... так есть хочется... вот прямо вот сейчас:( а аквааэробика пойдет?

Вертихвостики
16.10.2010, 00:48
эх... так есть хочется... вот прямо вот сейчас:( а аквааэробика пойдет?
Меня тоже интересует, дает ли что-то аквааэробика. От нее не очень-то устаешь, от сухопутных занятий устаешь в разы больше. Так есть ли от нее толк?

MIRAZH
16.10.2010, 21:09
:016: ммм, честно говоря не знаю, как то у меня с ней не ладится, но спрошу у своего тренера завтра, обязательно отвечу
голодать ни в коем случае нельзя, скоро будет готова моя программа питания :019: поделюсь советами

Divi-nora
16.10.2010, 21:17
:016: ммм, честно говоря не знаю, как то у меня с ней не ладится, но спрошу у своего тренера завтра, обязательно отвечу
голодать ни в коем случае нельзя, скоро будет готова моя программа питания :019: поделюсь советами

ждемс... а Вы у какого тренера занимаетесь?

MIRAZH
17.10.2010, 09:28
Женя Шашина

Divi-nora
17.10.2010, 21:09
Женя Шашина
Да.. светленькая такая блондинка))) знаю... очень милая и крутая девушка, я один раз на велогонку к ней попала... чуть с велосипеда не упала....:))

MIRAZH
17.10.2010, 22:30
ага, мне тоже она нравится, я уже похудела на 5кг занимаясь с ней ! хотя и дороговато :001: ,но оно того стоит ! я в свое время столько денег потратила на всякие чудо средства !! теперь думаю лучше бы сразу начала заниматься с тренером. Еще немного позанимаюсь и закажу тренировочную программу, теперь уже могу заниматься сама, без помощи тренера

Divi-nora
18.10.2010, 00:17
ага, мне тоже она нравится, я уже похудела на 5кг занимаясь с ней ! хотя и дороговато :001: ,но оно того стоит ! я в свое время столько денег потратила на всякие чудо средства !! теперь думаю лучше бы сразу начала заниматься с тренером. Еще немного позанимаюсь и закажу тренировочную программу, теперь уже могу заниматься сама, без помощи тренера

какая вы молодец! :flower: а я похудела прошлой зимой на 7 кг, вся при счастье была.. думала за лето еще сброшу.. ан нет... только чуточку расслабилась... и вот они 3 кг уже на прежнем месте:( или даже 4

MIRAZH
19.10.2010, 00:09
узнала я про аква аэробику, все таки обычная лучше, нагрузка интенсивнее, в воде так не попрыгать:support: Аква подходит для тех кому по здоровью нельзя скакать или тучным людям.
Программа питания пока не готова, придерживаюсь общих советов тренера 5 раз в день маленькими порциями, утром геркулес на воде ( он оказывается всасывает жир) Массажист посоветовала почистить кишечник, он у меня забит сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065:

Divi-nora
19.10.2010, 00:13
узнала я про аква аэробику, все таки обычная лучше, нагрузка интенсивнее, в воде так не попрыгать:support: Аква подходит для тех кому по здоровью нельзя скакать или тучным людям.
Программа питания пока не готова, придерживаюсь общих советов тренера 5 раз в день маленькими порциями, утром геркулес на воде ( он оказывается всасывает жир) Массажист посоветовала почистить кишечник, он у меня забит сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065:
Спасибо))) я и есть тучная:( пойду пока на акву.. может чуточку хоть сдвинусь по весу... прошлой зимой ходила на обычную- тяжеловато...и попробую геркулес...Вы меня вдохновили:flower:

Белла
19.10.2010, 00:28
Спасибо))) я и есть тучная:( пойду пока на акву.. может чуточку хоть сдвинусь по весу... прошлой зимой ходила на обычную- тяжеловато...и попробую геркулес...Вы меня вдохновили:flower:
Лена! Не наговаривай на себя! :flower: Если ты тучная,то я отдыхаю!:))

Divi-nora
19.10.2010, 00:32
Лена! Не наговаривай на себя! :flower: Если ты тучная,то я отдыхаю!:))
то что ты отдыхаешь- я заметила.... :)) и не в смысле тучности а в смысле прогулов:ded:
вот жду когда же у меня вдохновляющая компания появится... а потучнела я как раз в конце лета.. отпуск, то-се.. расслабилась... ты меня худее видела...вот уже месяц в Масштаб хожу, но как-то больше по саунам.. приходи! пойдем худеть:support:

Единственн@я
19.10.2010, 00:35
сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065:

Ой, а можно рецептик в личку.:)):flower:

то что ты отдыхаешь- я заметила.... :)) и не в смысле тучности а в смысле прогулов:ded:
вот жду когда же у меня вдохновляющая компания появится... а потучнела я как раз в конце лета.. отпуск, то-се.. расслабилась... ты меня худее видела...вот уже месяц в Масштаб хожу, но как-то больше по саунам.. приходи! пойдем худеть:support:

Девчонки Вы когда ходите, по времени? Мне вот тоже ходить не с кем. Может скооперируемся?:008:

MIRAZH
19.10.2010, 00:36

ага геркулес на воде можно даже с солью ! в принципе вкусно :019:
блин забыла как там считается когда вес сбросить надо, вроде если работа сидячая то минус 220 ккл из рациона и плюс 200 ккл физ.нагрузки (спрошу обязательно)
Хорошо еще вес снижает тренажер у окна ( около дорожек, с палками, похоже на лыжи, забыла как называется эллипс что ли ) намного эффективней беговых дорожек

MIRAZH
19.10.2010, 00:43

Девчонки Вы когда ходите, по времени? Мне вот тоже ходить не с кем. Может скооперируемся?:008:

рецепт написала :) блин я теперь только два-три раза в неделю там появляюсь, в присутствии тренера, даже в бассейн нет времени ходить :( но с удовольствием составлю компанию при случае

Divi-nora
19.10.2010, 00:47

Я утром-днем, у меня абонемент утренний.. завтра вот изо всех сил на йогу собираюсь, приходите! Рая классная...и йога годится всем.. каждый занимается в меру своих сил и способностей

Divi-nora
19.10.2010, 00:48
ага геркулес на воде можно даже с солью ! в принципе вкусно :019:
блин забыла как там считается когда вес сбросить надо, вроде если работа сидячая то минус 220 ккл из рациона и плюс 200 ккл физ.нагрузки (спрошу обязательно)
Хорошо еще вес снижает тренажер у окна ( около дорожек, с палками, похоже на лыжи, забыла как называется эллипс что ли ) намного эффективней беговых дорожек
ага.. эллипс, тем более что у меня на беговых колени болеть начинают... травма была( а на элипсе все норм... только я его как-то недолго юзаю....устаю

Белла
19.10.2010, 00:52
Лена,дай мне два дня на сдачу НДС,и я стану восходящей звездой Масштаба!!!:083:

Единственн@я
19.10.2010, 00:53
Я утром-днем, у меня абонемент утренний.. завтра вот изо всех сил на йогу собираюсь, приходите! Рая классная...и йога годится всем.. каждый занимается в меру своих сил и способностей

У меня тоже утренний. Начну со следующей недели, у меня ребенок сейчас на больничном. В пятницу к врачу идем, надеюсь выпишут. ТТТ.
Кста, на йогу у мен свекровь ходит, и завтра пойдет тоже.:065:

Белла
19.10.2010, 00:54
У меня абонемент до 17час.
Буду ходить на йогу, акву (что там еще есть такое приличное?).
Планирую взять тренера на тренажеры.

Vardinka
19.10.2010, 00:55
ооо, эллипс это супер..мой любимый тренажер.. если в темп войти, то 30-45 мин в кайф.. ну и велосипед тож;)

Vardinka
19.10.2010, 00:56
и меня худеть возьмите:001::065::065::))

Единственн@я
19.10.2010, 01:00

Мне еще нравилось ходить к Юли на Bums. У меня после ее занятий болело все, особенно попа.:))
Еще на степ ходила к Антону вроде.

Единственн@я
19.10.2010, 01:01
и меня худеть возьмите:001::065::065::))

ооо, эллипс это супер..мой любимый тренажер.. если в темп войти, то 30-45 мин в кайф.. ну и велосипед тож;)

Пошли, эллипс мне покажешь.:))

Белла
19.10.2010, 01:10
Девочки! У меня предложение!
Нам нужно похудеть и нужен стимул!
Давайте в интересах или в похудательном создадим топик ФХауса.
Будем там вести обсуждения занятий и тренеров, раз в неделю отчитываться о весе в табличку.
Кто за?

Белла
19.10.2010, 01:29
что-то меня никто не поддерживает, наверное,у всех есть стимул.
Пойду искать свой..:))

Divi-nora
19.10.2010, 02:04
45 минут????!!!:091: я больше 15 не протягиваю... и то если темп скромный

Divi-nora
19.10.2010, 02:05
Девочки! У меня предложение!
Нам нужно похудеть и нужен стимул!
Давайте в интересах или в похудательном создадим топик ФХауса.
Будем там вести обсуждения занятий и тренеров, раз в неделю отчитываться о весе в табличку.
Кто за?
я за...только прошу учесть мой преклонный возраст и дать фору...)))
3 дня на НДС.. так и быть... :fifa: там кстати внизу еще Горностай открылся... типа с горки на лыжах.. я даже один раз каталась.. тоже здорово...наверное похудела..

kucolya
19.10.2010, 09:37

Бэлла, а можно мне за компанию с Вами ходить...как-то скучно одной...один раз сходила, а теперь уже 3 недели закос...
кроме йоги и аквы хочу еще на какой-нибудь танцевальный МК

MIRAZH
19.10.2010, 11:11

я за :flower:

MIRAZH
19.10.2010, 11:14
45 минут????!!!:091: я больше 15 не протягиваю... и то если темп скромный

надо не менее 45 минут :ded: , до 30-40 минут сжигаются белки и углеводы, а после жиры ! так что хотя бы 40 мин и нагрузку на 4
надо один раз заставить и перетерпеть, мне вот все время кажется, что я не смогу и простите сдохну, особенно пресс, я после 3-го подхода губы в кровь кусаю, сама делала бы давно убежала бы, но Женя не дает :015: говорит в этом то и смысл, мы качаем пресс пока не заболит,ради этого и выполняются предыдущие подходы

MIRAZH
19.10.2010, 11:16
ага.. эллипс, тем более что у меня на беговых колени болеть начинают... травма была( а на элипсе все норм... только я его как-то недолго юзаю....устаю

мне объясняли почему, но у меня как обычно все вылетело из головы :)) я тоже только 15мин перед тренировкой хожу быстро, но ни в коем случае не бегаю.

Белла
19.10.2010, 13:30
Бэлла, а можно мне за компанию с Вами ходить...как-то скучно одной...один раз сходила, а теперь уже 3 недели закос...
кроме йоги и аквы хочу еще на какой-нибудь танцевальный МК
Давайте! Я на танцы согласна!!!:support:
До 17 часов есть? :008:

Белла
19.10.2010, 13:44
я за...только прошу учесть мой преклонный возраст и дать фору...)))
ох, Лена, не получишь ты никакой форы, за то,что под пенсионерку косишь:))
я помню кто-кому на акве фору давал!:065: а кто болтался у бортика! :008:

Белла
19.10.2010, 13:46
ДЕВОЧКИ, КТО ТОПИК СДЕЛАЕТ (с табличкой)?
НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО :support:
MIRAJ
Divi-nora
kucolya
Белла

Белла
19.10.2010, 13:47
3 дня на НДС.. так и быть... :fifa: там кстати внизу еще Горностай открылся... типа с горки на лыжах.. я даже один раз каталась.. тоже здорово...наверное похудела..
Платно? Сколько?

vishenka7274
19.10.2010, 13:57
ой, а можно мне тоже рецепт, как кишечник почистить:008:
я уже второй год в Масштаб хожу, но на занятиях еще ни разу не была, зависаю в тренажерке и на беговой дорожке, у меня дневной абонемент, надо будет элипс попробовать, вдруг он мне подойдет:))

Муси_пуси
19.10.2010, 15:04
Не подскажете есть тренер- девушка, у нее светлые волосы и часто ее вижу в желтых штанах. Еще какие-то занятия групповые ведет. Если записаться к ней на тренировку- не очень тяжело у нее?

jul2210
19.10.2010, 17:05
MIRAJ
Divi-nora
kucolya
Белла
Девочки возьмите и меня тоже, только я со следующей недели начну, а то у меня на этой день рождения и с похуданием не получится.:014:

MIRAZH
19.10.2010, 19:36
Не подскажете есть тренер- девушка, у нее светлые волосы и часто ее вижу в желтых штанах. Еще какие-то занятия групповые ведет. Если записаться к ней на тренировку- не очень тяжело у нее?

это Юлия Пятовская - опытный тренер, она еще подготавливает к соревнованиям по бодибилдингу. Ну не загоняет до смерти уж точно, но первое время легко врядли будет :046:

MIRAZH
19.10.2010, 19:37
MIRAJ
Divi-nora
kucolya
Белла

могу я :support: или вечером сегодня или завтра утром ! всех приглашу :flower:

MIRAZH
19.10.2010, 19:38
я уже второй год в Масштаб хожу, но на занятиях еще ни разу не была, зависаю в тренажерке и на беговой дорожке, у меня дневной абонемент, надо будет элипс попробовать, вдруг он мне подойдет:))

попозже пришлю в личку:)

Белла
20.10.2010, 00:50
могу я :support: или вечером сегодня или завтра утром ! всех приглашу :flower:
Давай! :flower: Предлагаю в похудательном! :017: Типа "Худеем с ФитнесХаусом". Девочки, предлагайте название, присоединяйтесь!!!

Divi-nora
20.10.2010, 01:06
Платно? Сколько?

платно... это другая контора.. но очень доступно по ценам.. особенно в будние дни с утра... особенно по абонементу..
хм...танцкласс...? предлагаю назвать "группа грациозных пингвинов"... там что-то про балет было.. Максим ведет... это точно не мое....хотя если танец живота - у меня получится:support:живот у меня большой и круглый)))

MIRAZH
20.10.2010, 12:43

отправила в личку :fifa:

MIRAZH
20.10.2010, 12:59
жду всех желающих в новой темке:flower:

TLM
20.10.2010, 13:46

а напишите мне тоже рецептик, пожалуйста!!! если не трудно! :008:

moskitik
20.10.2010, 21:59
подскажите, а на танцы надо в кроссовках ходить или какие-то тапочки еще покупать?

Картошка с рисом.
20.10.2010, 22:06
Сделаете топ, киньте сюда ссылку, присоединюсь.

Картошка с рисом.
20.10.2010, 22:07
подскажите, а на танцы надо в кроссовках ходить или какие-то тапочки еще покупать?

Нее «тапки» не нужны, можно в кроссовках.

jul2210
21.10.2010, 00:32
Сделаете топ, киньте сюда ссылку, присоединюсь.
топ сделан, в этом же разделе.

Divi-nora
21.10.2010, 00:39

смотря на какие танцы... на танец живота например, нереально в кроссовках, там чешки удобнее, на бальные что-то типа джазовок надо бы, но в кроссовках можно, на балет я не хожу.. ИМТ не вышла:)) сходите на все определитесь что понравится а тогда уже за обувью

Белла
21.10.2010, 00:53
Приглашаем в топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50217117#post50217117) всех, кто ищет компанию для занятий и/или группу поддержки.
Присоединяйтесь!:)

Славянка.лв
21.10.2010, 16:10
Сегодня мне озвучили цены...на год "Дневное время"( 12-17час.) можно приобрести за 10 тыс.400 руб. только для взрослого! Для ребёнка такой абонемент уже ни как не оформят..:(.
А ребёнку можно купить только абонемент полного дня за 19 тыс...........

moskitik
21.10.2010, 16:33
[QUOTE=Зимняя осень;50250477]Сегодня мне озвучили цены...на год "Дневное время"( 12-17час.) можно приобрести за 10 тыс.400 руб.QUOTE]

теперь понятно почему днем так много народу, а я понять никак не могла:005: а вечером тоже ужас-ужас как много народа?
а вообще про детский абонемент -бред, проще платить за доп. занятия нужные

Славянка.лв
21.10.2010, 21:33
Обидно. Похоже, что решили "избавиться" от детей...Раньше не было разницы, покупаешь абонемент за одну и ту же цену! А почему сейчас так разделили? Почему школьникам нельзя покупать "день" с 12 до 17, как взрослым? Почему обязательно надо покупать "безлимитку"? Это ведь козе понятно, что до 12 часов дети учатся в школе!

jul2210
22.10.2010, 10:20
Обидно. Похоже, что решили "избавиться" от детей...Раньше не было разницы, покупаешь абонемент за одну и ту же цену! А почему сейчас так разделили? Почему школьникам нельзя покупать "день" с 12 до 17, как взрослым? Почему обязательно надо покупать "безлимитку"? Это ведь козе понятно, что до 12 часов дети учатся в школе!
Может это стимулирует детей к 7 утра приезжать, а потом в школу.:) Есть еще вторая смена и выходные. Хотя в августе, вроде, мне на ребенка и с 12 до 17 считали. Вообще конечно на детей могли и по дешевле сделать, мне на двух детей безлимитку не потянуть, а одному не купишь.

Tarablanca
22.10.2010, 12:20
Добрый день.
Мы начинаем ходить в клуб.
У меня вопросы к опытным.
Как дела обстоят с детской комнатой. кто оставляет там деток? Ребенку 3 года. Там следят за детьми или они сами себе предоставленны?
и еще Кто на секцию плавания ходит? К кому? раскажите!

Муси_пуси
22.10.2010, 13:38
нашему ребенку правда 8 лет. и она остается в детской комнате. воспитатели говорят- Наша помошница.... С детьми занимаются, но когда их много- то они друг с другом во что-то играют. Я периодически через стекло смотрю.....моей нравится женщина Наталья Викторовна вроде так назвала....замечательная женщина

Tarablanca
22.10.2010, 14:47
спасибо! попробую на следующей неделе оставить минут на 30 для первого раза.
дайте еще отзывов!!!

Вертихвостики
22.10.2010, 15:24
спасибо! попробую на следующей неделе оставить минут на 30 для первого раза.
дайте еще отзывов!!!
Я оставляла 3-хлетку, ей нравится.

Славянка.лв
22.10.2010, 18:47
Мои дети постоянно там. Дети всегда под наблюдением. И постоянно чем то занимаются. Если ребёнок катается на горке, то воспитатель обязательно стоит рядом и контролирует. Я уже 100 раз проверяла:)). Много рисуют. Можно приносить угощения, тогда они пьют чай со сладостями. Моим очень нравится там. Всегда просятся.

jul2210
22.10.2010, 19:26
Моему тоже нравится, ходит с четырех лет. Иногда даже сам просится "поехали, в ту комнату в клубе". Но у нас почему то получается, что он один там с педагогом играет.

Anna78
23.10.2010, 14:00
Мой 4-летка с удовольствием в детской остается.За детками пристально следят.

манки
23.10.2010, 17:54
нашему ребенку правда 8 лет. и она остается в детской комнате. воспитатели говорят- Наша помошница.... С детьми занимаются, но когда их много- то они друг с другом во что-то играют. Я периодически через стекло смотрю.....моей нравится женщина Наталья Викторовна вроде так назвала....замечательная женщина

Да. Наталья (отчества тоже не помню :009:) оочень ребёнку понравилась.

Lidia-Yan
24.10.2010, 17:18
Не продает ли кто-нибудь остаток абонемента в Фитнесс Хаусе, Масштаб на Пулковском.
Хотелось бы большой остаток на полгода.

Cherry125
25.10.2010, 22:49
мультикарта в фитнес хаус за 20000 рублей на 12 месяцев. все включено в личку.

Гуава
27.10.2010, 01:26
Девочки срочно расстанусь с абонементом в Маштаб на Пулковке. Утро, действ. до 07.03. 2011 вкл. Пишите в личку.

cybergirl
14.11.2010, 21:06
Куплю ДВА абонемента в Масштаб, свободное посещение, желательно остатки. Предложения, пожалуйста в личку:)

~З@Б@В@~
14.11.2010, 22:50
Свет, Опта похоже не получится - мне нужно только один за 15 500
и 5 абонеиентов по 8700 - на них скидка и так максимальная .
Скидку 55 % , как мне обьяснила менеджер Ольга ( ее тел 89095830367)
дают только если все 10 или более карт в одну цену....
Так что нет смысла ждать, едем закупаться вы розницу :))

Переуступлю абонемент с 12 до 17 (брала доче, а она его даже открывать не собирается:065:)

katuwonok
18.11.2010, 13:54
а кто-нибудь знает, когда будет нормально работать кондиционер в большом зале на 2 этаже? к конце тренировки (групповой) начинаешь умирать...

~З@Б@В@~
18.11.2010, 18:39
Кондея собственного у клуба нет.
Они сидят на общем Масштабном...
М.б. следующим летом придумают что то т.к. много жалующихся.
И тренерым самим тяжело в таких условиях работать..
---------------------------------------------------------------------------------------
На первом этаже в женской душевой и в душевой, которая у бассейнов
наконец то сделали нормальную горячую воду и ее коллво увеличилось;)

Marge
18.11.2010, 19:27
Девочки, много народа, это сколько чел. на дорожке в бассейне в час пик?

Vardinka
18.11.2010, 19:44
Девочки, много народа, это сколько чел. на дорожке в бассейне в час пик?
в на буднях вечером не хожу, а вот в перв половине дня на выходных обычно 4-5

Marge
18.11.2010, 19:50
4-5 это на дорожке?:010:
Эх, как спорт стал популярен :)

Vardinka
18.11.2010, 20:07
ну да.там же не на всех дорожках можно плавать. есть арендованные только для своих, есть для инд тренировки. правда, когда 4йприходит, я ухожу, мне некомфортно

Marge
18.11.2010, 23:21
что значит арендованные для своих? Я год назад ходила, плавать можно было на всех, кроме одной, где индив. тренировки

Divi-nora
18.11.2010, 23:25
что значит арендованные для своих? Я год назад ходила, плавать можно было на всех, кроме одной, где индив. тренировки
не.. индивидуальные бывают больше чем на 1й... и еще школа плавания или секция может занимать, но в любом случае в свободном доступе больше:)

Marge
18.11.2010, 23:28
это для детей школа плавания?
Спасибо, придется на будни утро ориентироваться, может тогда посвободней...

Divi-nora
18.11.2010, 23:31
это для детей школа плавания?
Спасибо, придется на будни утро ориентироваться, может тогда посвободней...
ага.. у них очень расширилась детская программа, она в общем расписании есть, но все равно они бассейн не особо занимают, или в маленьком (где раньше аква была) или 1-2 дорожки

Vardinka
18.11.2010, 23:32
по три закрытых дорожки точно бывает

утром по будням я одна на дорожке довольно часто:)

Divi-nora
18.11.2010, 23:35
по три закрытых дорожки точно бывает

утром по будням я одна на дорожке довольно часто:)
ага.. я тоже бывает что одна.. где-то с 8 до 10 народу меньше всего

Vardinka
18.11.2010, 23:38
а я что-то еще ни разу в джакузю не залезла. всегда занято,не лю толпу в маленьком объеме

Marge
18.11.2010, 23:47
а я джакузи общественные вообще не лю...как в ванне, сидишь в тепленькой водичке ))) бок о бок с кем-либо....

Marge
18.11.2010, 23:49
ага.. я тоже бывает что одна.. где-то с 8 до 10 народу меньше всего

вот я к вам и присоединюсь:)) правда еще абонемент не купила, хочу остатки взять на несколько месяцев, никто не продает???

daschenka
19.11.2010, 17:26
подскажите, а как поступить если мальчику уже 6 лет, а ходит он только с мамой. Один в мужской раздевалке он нормально не помоется - ему даже до крана не дотянутся... Шкафчик свой не найдет итд... А в женской уже косо смотрят, хотя ему до голых тетенек пофигу. есть детская раздевалка, но как помыться-то и тоже одному раздевается?

Marge
19.11.2010, 17:42
подскажите, а как поступить если мальчику уже 6 лет, а ходит он только с мамой. Один в мужской раздевалке он нормально не помоется - ему даже до крана не дотянутся... Шкафчик свой не найдет итд... А в женской уже косо смотрят, хотя ему до голых тетенек пофигу. есть детская раздевалка, но как помыться-то и тоже одному раздевается?

помоете дома, он же не из шахты, чтобы его намывать....
в жен. раздевалку ИМХО нельзя, это неуважение ко всем женщинам, девочкам, которые там.
В бассейны же дети с 6 лет ходят без родителей, и ничего, справляются.

vishenka7274
19.11.2010, 18:38

мне кажется, водить в женскую раздевалку мальчика 6ти лет неправильно, это вы думаете, что ему дела нет до голых женщин, но это не значит, что он должен в 6 лет видеть, как моются голые дамы... Я всегда выхожу из душевых, когда мамы заходят с мальчиками старше 4х лет, да и многие так же поступают,как-то неловко становится:005:

Славянка.лв
19.11.2010, 20:41
В "Масштабе" на первом этаже есть прекрасная детская раздевалка, расчитана на девочек(налево) и на мальчиков(направо), там и фены есть.
Я с сыном хожу, ему 9 лет. Раздевается в детской раздевалке. Мою его дома, т.к. уверена, что он плохо помоется. Всё нормально проходит.

Маями
19.11.2010, 23:50
а кто недавно по стоимости узнавал или покупал безлимитку на год? сколько стоит? предновогодние акции планируются?

Wiskas
20.11.2010, 02:11
Девушки,наш лучший инструктор Мигачева Татьяна участвует в конкурсе "Фитнес-профессионал 2010 года". Проголосуем за Таню в номинации Выбор Клиента!
Голосование на www.onfit.ru по ссылке http://onfit.ru/contests/contest3.html
Для голосования потребуется регистрация (не более 2 минут), голосование БЕСПЛАТНО!
Спасибо!