Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Natalia16
07.12.2009, 16:22
А я ходила в экспресс на Конституции, покупала годовой абон. Начало было на уровне, а потом стало нереально много народу, на групповые не попасть((( Регулярно ходить не получилось, лучше бы купила на 50 визитов...
Мальдива
11.12.2009, 11:48
Всем привет!
приятно радует, что за последний месяц в душе всегда теплая вода :)
как вам новенькая Маша? грубовата как-то... атмосфера мне у нее не нравится, хотя нагрузка хорошая.
crazynat11
11.12.2009, 14:07
Подскажите, а куда Лиля делась? Сегодня взяла рассписание, а занятий с ней нет. Сегодня была у Юли на бодискалп...мне понравилось.
спросила у нее вчера
к сожалению она сейчас только на заменах...толи устала. толи...
но вроде говорит, что уходить не собирается!!!
мы вчера, после летнего перерыва, тоже ввалились в маштаб%))) новые шкафчики, новые врачи:)) мдя, постояли в очереди за справкой - раньше было проще.. в итоге только бассейн и сауны. тем более, что у меня было подозрительно высокое давление на медосмотре. кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?
Поздравляю с началом занятий! :053:
Feofanta
11.12.2009, 14:13
Cкажите, а сейчас тоже дают талончики на посещения бассейна или нет. ПРосто была после долгого перерыва, справка есть, а вот талон не давали.:008:
kisulya-ya
11.12.2009, 15:05
талончики ужу очень давно не дают, т.к. сейчас со всех требуют справки, независимо от того ходит человек в бассейн или нет, поэтому идите спокойно!
daschenka
18.12.2009, 21:31
а никто абонемент не продает?
Открыли бассейн. 10 дорожек. Класс!!!
хочу купить абонемент и походить в бассейн. какие справки нужны? делают ли у них (в фитнес хаусе) сколько по цене?
справка 200 руб, делается за 5 мин. :), действительна пол года
Анна-777
10.01.2010, 19:32
продаю дневной абонемент в ф.клуб "Масштаб" на Пулковском шоссе, до 10 ноября 2010 - 12т.руб.
Все вопросы в личку.
Белая и Пушистая
11.01.2010, 02:54
Открыли бассейн. 10 дорожек. Класс!!!
О, да!!! Я сегодня оценила! И народу было мало-мало (в бассейне) :080::080::080:
я была 9-го днем, народу было очень много, по 3-4 чел. на дорожке...
то ли еще будет :(
мдя, конечно, после праздников все побегут жиры гонять... я, например, отъелась страшно:(((
саун стало больше, а душ-то старый, не побежишь же на второй этаж в душ после басика...там почти по улице надо пройтись возле лифта
Белая и Пушистая
11.01.2010, 16:33
саун стало больше, а душ-то старый, не побежишь же на второй этаж в душ после басика...там почти по улице надо пройтись возле лифта
А со 2 этажа так и нет входа в бассейн? Я думала есть... Хотя сама заходила с 1-го
А со 2 этажа так и нет входа в бассейн? Я думала есть... Хотя сама заходила с 1-го
прямо из раздевалок-душевых? нет, а что должен быть?:009:
да, душ старый это минус. и маленький... но зато все остальное - "ээээтоооо плююююс"
l-a-y-l-a
12.01.2010, 17:13
видела мужщинку мокрого в плавках на первом этаже у стойки ресепшена - был звездой вечера))) а стайки девушек в купальниках, бегущие рысцой по холлу первого этажа на второй - навеки оставят незабываемые впечатления посетителям Масштаба)))
а вообще, с первого этажа в плавательных костюмах до второго не дойти - на втором этаже вроде даже объявление висит, в каком виде запрещается выходить из раздевалки (купальники - это как раз тот случай)
Анна-777
13.01.2010, 00:35
девчонки, абонемент мы продали.
Мальдива
13.01.2010, 11:35
мне понравился новый бассейн!!даже, когда 3 человека на дорожке места полно!
а сколько новых саун? три? или я чего-то не заметила?
мама Софи
14.01.2010, 18:15
Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент на год для взрослого, безлимитка в Масштаб?
это лучше менеджера спросить:) полная цена 30000=, но никто за нее не покупает, мне на днях за 21000= предложили;)
Унесенные морем
15.01.2010, 21:59
Девочки, если кто-нибудь хочет продать абонемент в Масштаб, имейте меня в виду. Очень хочу, но на год боюсь покупать - возможно, по орг.причинам не смогу ходить.
туда можно разово ходить, можно на месяц купить.
Куплю абонемент или остатки.
Очень хочу к Вам а финансы..поют романсы!!
Кто может остаток продаст!!!
В личку!
Продам абонемент без бассейна, но безлимитный, договор заканчивается 1.05.2010
Осталось 3 месяца, единственное, я замораживала абонемент на 45 суток и тогда будет уже 4,5 месяца. Жду подтверждения от клуба по поводу заморозки.
Продаю за 3000 рублей.
Пишите в личку или звоните 8-921-6431087 Динара
Добрый день!
Продаю безлимитный остаток годового абонемента, он действителен до конца июля 2010 года + 1 месяц заморозки. В абонемент входит посещения и первого и второго этажа. Стоимость 9000 руб. Все вопросы в личку. Меня зовут Лера.
Продам абонемент без бассейна, но безлимитный, договор заканчивается 1.05.2010
Осталось 3 месяца, единственное, я замораживала абонемент на 45 суток и тогда будет уже 4,5 месяца. Жду подтверждения от клуба по поводу заморозки.
Продаю за 3000 рублей.
Пишите в личку или звоните 8-921-6431087 Динара
а куда басик делся?:009::))
Куплю остаток абонемента.Ребенок хочет попробовать, а на год боюсь брать.:support:
точно!!! -10кг + отличное настроение после занятий)))))
только вечерами, после работы
даже когда очень лень идти и хочется поваляться - я себя заставляю идти, а вот после тренировки - настроение супер, сплошной позитив (гормоны!!!))))))
Я тоже пару недель походила 4 раза в неделю по два занятия , аэроб.зал + аква. Настоение супер!!! - это точно. Девочки а вот подскажите насчет питания . Что можно есть до и после тренировки и чего нельзя. Пить -сколько ? когда?
Может кто-то уже консультировался с трениром, либо брал персональные тренировки с разьяснениями . Конечно все индивидуально, тогда расскажите про ваш "случай":support:
Может и тренира на персоналку посоветуете?;)
Cherry125
01.02.2010, 23:43
Могу оформить мультикарту(на все клубы этой сети) на 12 месяцев за 17000 рублей) в личку.
девочки, а какой сейчас дубак у лифта на второй этаж!!!!!:001:
Чио Чио Сан
02.02.2010, 11:44
Буду рада купить абонемент или остаток)) спасибо за предложения!
Мальдива
02.02.2010, 11:53
девочки, а какой сейчас дубак у лифта на второй этаж!!!!!:001:
а я и не разу на лифте с первого на второй не поднималась :))
как-то либо на первом, либо на втором :))
Девочки, как Вы добираетесь до клуба (если нет машины)? Сколько уходит на дорогу времени?
От метро Московская до масштаба 20 минут (:support:автобус)
испакостился клуб
народу вагон
в раздевалке - постоянно об кого нить спотыкаешься
одно радует - с открытием нового спа комплекса - разгрузились сауны и басик
Девочки, может кто нибудь продает остаток абонемента? Очень хочу купить, хоть на пару месяцев
Белая и Пушистая
08.02.2010, 16:39
испакостился клуб
народу вагон
в раздевалке - постоянно об кого нить спотыкаешься
одно радует - с открытием нового спа комплекса - разгрузились сауны и басик
Да народу - жуть! Вот честно говоря подумываю о смене.... Скоро абонемент закончится, а куда податься не знаю. Этот вроде и большой, а места мало:015::015::015:
у меня тоже закончился...:(
про акции сейчас не слышно?
такого бассейна я нигде больше не нашла, много народу думаю, что это очередное весеннее обострение :)), потом рассосется.
у меня тоже закончился...:(
про акции сейчас не слышно?
такого бассейна я нигде больше не нашла, много народу думаю, что это очередное весеннее обострение :)), потом рассосется.
сейчас 2 абонемента по цене одного до 14 февраля. Потом наверно как обычно продлят акцию. :)
сейчас 2 абонемента по цене одного до 14 февраля. Потом наверно как обычно продлят акцию. :)
а по стоимости не знаете?
ЛЮДИ:) ИЩУ компанию! Кто ходит в клуб днем? Осталась без машины:( теперь реже стала ходить! Возьмите под крыло.
Мне 31. Я толстая и ленивая.
а по стоимости не знаете?
Я не узнавала. Но думаю что порядка 30 тр значит по 15 с носа:) примерно!
Я не узнавала. Но думаю что порядка 30 тр значит по 15 с носа:) примерно!
если это безлимитка за 15 т., то здорово!
Позвонила я туда. Разговаривала с девушкой-менеджером. Спросила про стоимость. Она явно не хотела отвечать на мой вопрос- все предлагала живьем сначала клуб посмотреть, а там уже поговорить о стоимости... Очень навязчиво спрашивала- смогу ли я сегодня подъехать. Я сказала, что все таки сначала хотелось бы узнать про стоимость, и про акцию 2 в 1. Она как то невнятно буркнула, что порядка 40тыс. И опять начала зазывать приехать. Короче разговор мне очень не понравился.
они всегда так, к сожалению...только когда абонемент к концу подходил, то звонили и конкретную цену называли...а я хотела подумать-повременить ....вот и повременила...
можно сказать, что клуб смотрели и хочется с ценой определиться ;)
На стойке в Ленте 2 по цене 1 стоит 42000. Один абонемент 20500. Спрашивала в пятницу.:004:
На стойке в Ленте 2 по цене 1 стоит 42000. Один абонемент 20500. Спрашивала в пятницу.:004:
круто! 30000= стоила у них безлимитка :)) неделю назад!
У нас как всегда, СКИДКИ и РАСПРОДАЖИ по-русски!:wife:
Skyfamily
08.02.2010, 20:28
Граждане и гражданки! Купите вместе со мной мультикарту за 17000 р!
Можно хоть в Масштаб, хоть в Гарден, хоть в Плазу!
Условия - тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344568
vishenka7274
08.02.2010, 21:34
Девушки, а никто не хочет купить вместе со мной ДНЕВНОЙ абонемент (это с 12 до 17) в Масштаб? за два абонемента 25 000, тоесть 12500 с носа;)
Девушки, а никто не хочет купить вместе со мной ДНЕВНОЙ абонемент (это с 12 до 17) в Масштаб? за два абонемента 25 000, тоесть 12500 с носа;)
а до какого числа эта акция?
vishenka7274
08.02.2010, 22:38
до 14 февраля
до 14 февраля
себе любимой подарок что-ли сделать? :love:
vishenka7274
09.02.2010, 01:18
это полезный и нужный подарок:ded: просто необходимый, я бы сказала:fifa:
Позвонила я туда. Разговаривала с девушкой-менеджером. Спросила про стоимость. Она явно не хотела отвечать на мой вопрос- все предлагала живьем сначала клуб посмотреть, а там уже поговорить о стоимости... Очень навязчиво спрашивала- смогу ли я сегодня подъехать. Я сказала, что все таки сначала хотелось бы узнать про стоимость, и про акцию 2 в 1. Она как то невнятно буркнула, что порядка 40тыс. И опять начала зазывать приехать. Короче разговор мне очень не понравился.
Они всегда разговор начинают с просмотра клуба. Я купила первый раз абонемент с января. В принципе, сначала очень впечатляет, особенно большой бассейн. Настойчиво предлагают купить абонемент немедленно и сейчас, потому что потом не будет, видимо, такая политика руководства. По опыту подруг, кот. ходят не первый год, знаю - их любимая акция - 9900 на 5 мес. бывает постоянно, безлимитка. Я такую и купила перед НГ, хотя за 3 недели до этого мне сказали, что акция заканчивается на днях и больше не будет ее. Вообще клуб очень и очень неплохой, 2х этажный. Раздеваться надо идти именно на второй этаж - там заполняемость раздевалок на 30%, никто никому не мешает , в душах новое оборудование. В душах - свободно, не то, что первый этаж, где действительно не протолкнуться, но все по привычке ходят, как до открытия второго этажа.
.
а как вы потом в бассейн со второго этажа идете? я второй хожу только когда не собираюсь плавать...
Через Спа-зону выходим с мужем прямо в купальных костюмах к лифтам - оттуда на первый этаж, через раздевалки и души в бассейн. Все очень быстро и отработано. На втором- полная свобода. Когда увидела, что делается в раздевалках на 1-ом этаже решила, что мне не сложно спуститься ради бассейна на лифте.Так многие делают.
как-то это холодно и неприлично, особенно когда назад идешь, а с тебя капает....
Насчет холодно- в самые холода действительно было не очень жарко, но это пару мгновений пройти три метра от лифта до раздевалки, а насчет неприлично - уже второй месяц ходим , никто в разврате пока не обвинил, тем более это не монастырь, а спортклуб с бассейнами.
ах вот оно что! через спа-зону можно попасть к лифту?! я и не знала%))
ах вот оно что! через спа-зону можно попасть к лифту?! я и не знала%))
КОнечно, это первое, что я выяснила сразу. Вполне естественно, что клуб единый, несмотря на два этажа, это и говорила, когда его показывали менеджеры. А раздеваться на первом этаже - это утопия, сидят и стоят друг на друге. На втором по сравнению с первым рай.
КОнечно, это первое, что я выяснила сразу.
мы стали ходить с прошлого года, когда еще не было второго этажа, поэтому я его не очень изучила%))) кстати, я так поняла, что есть абоны только на второй этаж, без бассейна. :009:
ps а в солярии, на первом, лампы поменяли....
Насчет абонемента только на второй этаж - я лично про такой не слышала. Представить не могу, как это возможно проконтролировать. Совершенно свободный вход на первый этаж со второго, многие ходят вверх-вниз, никто , естественно не спрашивает, зачем ты пошел вниз. Думаю, это вряд ли. КОгда я спрашивала про абонементы, мне такого не предлагали, может, ошибаюсь... Кстати, бассейн (большой) открыли практически в то время, когда и обещали - в НГ. И поскольку на 2м этаже народу раздеватеся гораздо меньше, здесь и в саунах-банях свободно, и джакузи не битком, как на первом. В общем, вэлкам к нам!!
поясните, пожалуйста, выходим из нового басика, идем через новую спа-зону и к лифту (не проходя зал с пинг-понгом?) , потом выходим из лифта, и по коридорчику в раздевалку?
поясните, пожалуйста, выходим из нового басика, идем через новую спа-зону и к лифту (не проходя зал с пинг-понгом?) , потом выходим из лифта, и по коридорчику в раздевалку?
Это вы спрашиваете, как пройти с первого этажа? Из бассейна через спа-зону в душ-из душа в раздевалку-из раздевалки выход прямо в коридор-по коридору 1,5 м направо к лифтам (направо к лифтам- налево к теннисным столам, туда не идите). Лифт на второй этаж- из лифта налево 2 метра и сразу попадает в спа-зону второго этажа. А там то же самое-души-раздевалки. Со второго этажа - все то же самое только наоборот. Могу подробно.
Это правильный ход, пользоваться раздевалкой и спа зоной второго этажа, только вот бывает, что дверь из спа зоны (именно та 2-я) закрыта. Причем заранее ведь не прознаешь, закрыта или нет, а тогда в бассейн придется через тренажерный зал топать. Или Larsen вы кого-то просите открыть?
А по поводу купальников - двигаясь через 2-ю дверь спа 2-го этажа встречаешь табличку ... с голым торсом нельзя...
Это вы спрашиваете, как пройти с первого этажа? Из бассейна через спа-зону в душ-из душа в раздевалку-из раздевалки выход прямо в коридор-по коридору 1,5 м направо к лифтам (направо к лифтам- налево к теннисным столам, туда не идите). Лифт на второй этаж- из лифта налево 2 метра и сразу попадает в спа-зону второго этажа. А там то же самое-души-раздевалки. Со второго этажа - все то же самое только наоборот. Могу подробно.
я именно так и ходила, залила весь этот корридорчик :)) там народ в одежде ходит, смотрит клуб, а тут я мокрющая с полотеньчиками....и пока лифт ждала, думала умру от холода....в лифте тоже лужу оставила....
я думала, что может другой проход есть....
Через Спа-зону выходим с мужем прямо в купальных костюмах к лифтам - оттуда на первый этаж, через раздевалки и души в бассейн. Все очень быстро и отработано. На втором- полная свобода. Когда увидела, что делается в раздевалках на 1-ом этаже решила, что мне не сложно спуститься ради бассейна на лифте.Так многие делают.
Многие делают..а у меня подругу на 500 р оштрафовали:wife::wife::wife:
сказали что запрещено в купальниках...
Хотя нигде не написано вроде:016::016::016:
сегодня промелькнуло, что если не успеешь до закрытия клуб покинуть, то тоже штрафанут... :/ совсем крезманулись...
Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...Если будет прецендент, буду долго и нудно расбираться, где эт записано и почему в таком случае клуб является не единым, а два в одном, хотя плата идет за весь сервис, о чем они и говорят при продаже абонемента. А насчет того, что штрафуют, если задержишься после 23.00 - это да, и в правилах записано, и предупреждают. В принципе, это логично, многие и до пол-ночи бы оставались, если бы не штрафы...
Мальдива
10.02.2010, 12:20
Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...
тренерам вообще на все фиолетово....
Вчера была в клубе, ходила в купальнике через второй этаж в бассейн, много кого встретила из персонала - ноль эмоций. Думаю, насчет штрафа за купальник в лифте кто-то что-то неправильно понял...
Вчера была в клубе, ходила в купальнике через второй этаж в бассейн, много кого встретила из персонала - ноль эмоций. Думаю, насчет штрафа за купальник в лифте кто-то что-то неправильно понял...
А я все думала, где я Вас видела, скорее всего в бассейне:). Оказывается мы в один клуб ходим.
А я все думала, где я Вас видела, скорее всего в бассейне:). Оказывается мы в один клуб ходим.
Неужели меня возможно разглядеть на такой маленькой аве? Я лично хожу только вечером в районе 19.00, а в бассейне уже после 20.00, а Вы?
Славянка.лв
14.02.2010, 21:21
Доброго время суток всем! Девочки, я тоже в ваши ряды собираюсь.
Жду новых цен или новых акций. Сказали завтра всё будет известно (15.02).
Подруга советует дождаться скидок на 8-е марта. Долго ждать как то...
А ещё меня заинтриговала информация, что при покупке от 10 абонементов дают скидку 30 % каждому (на любое выбранное время). Может найдутся желающие попасть в десяточку:))?
Продаю 2 абонемента в Фитнес Хаус (ТК "Масштаб") без ограничений действуют до 31.12.2009
за 1т.руб можно продлить до 10.02.2011 (за каждый абонемент)
Цена 35т. руб:support:
Вопросы в личку.
Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...Если будет прецендент, буду долго и нудно расбираться, где эт записано и почему в таком случае клуб является не единым, а два в одном, хотя плата идет за весь сервис, о чем они и говорят при продаже абонемента. А насчет того, что штрафуют, если задержишься после 23.00 - это да, и в правилах записано, и предупреждают. В принципе, это логично, многие и до пол-ночи бы оставались, если бы не штрафы...
клуб и является единым, но есть таблички, на которых указано, что нельзя ходить с голым торсом и проч. - и если вы хотите плавать заходите через 1ый, а нет - так на 2ой приходите (и когда абонементы продают об этом придупреждают). это не эстетично ходить в купальнике, а особенно в мокром, также как бриться и проводить другие личные процедуры в душе!!! раньше тренерам не было "фиолетово" и они всегда делали замечания, но потом особо нервные клиенты начинали устраивать крики и разборки, вот теперь всем все по фигу (а очень жаль) ИМХО
клуб и является единым, но есть таблички, на которых указано, что нельзя ходить с голым торсом и проч. - и если вы хотите плавать заходите через 1ый, а нет - так на 2ой приходите (и когда абонементы продают об этом придупреждают). это не эстетично ходить в купальнике, а особенно в мокром, также как бриться и проводить другие личные процедуры в душе!!! раньше тренерам не было "фиолетово" и они всегда делали замечания, но потом особо нервные клиенты начинали устраивать крики и разборки, вот теперь всем все по фигу (а очень жаль) ИМХО
Никто с голым торсом по клубу и не ходит, а ездят один этаж на лифте. Про бритье в душе разговор не шел, как мне кажется. А в принципе, таким менторским тоном стоит своит детей учить, а не взрослых людей.
Считаю,что это вообще бред,открыть второй этаж и не сделать нормального сообщения между ними,чтоб и в басик можно было пойти,ну почему если бассейн-то всем надо толпиться на первом,раздевалки переполнены и т.п.,а на втором как VIP зона получилась,только без бассейна.....
Славянка.лв
17.02.2010, 16:46
Считаю,что это вообще бред,открыть второй этаж и не сделать нормального сообщения между ними,чтоб и в басик можно было пойти,ну почему если бассейн-то всем надо толпиться на первом,раздевалки переполнены и т.п.,а на втором как VIP зона получилась,только без бассейна.....
Поддерживаю!
Вот именно, при этом они совершенно не предупреждают при покупке абонемента, что со второго проблема пройти на первый. Более того, когда показывают клуб, напирают на то, какой большой новый бассейн и новые раздевалки на втором этаже, что есть факт. Ни слова о том, что со второго на первый в купальнике нельзя ходить. НАсчет того, что это неэстетично - почему то на пляже это эстетично, а если ты отошел на полтора шага от Спа-зоны до лифта, не выходя в зал, где тренируются, это сразу становится неэстетичным для некоторых. А на втором по-моему заполнено процентов 30 раздевалок, в отличие от первого, где пройти между шкафчиками среди народа бывает проблема, не то, что раздеться.
Никто с голым торсом по клубу и не ходит, а ездят один этаж на лифте. Про бритье в душе разговор не шел, как мне кажется. А в принципе, таким менторским тоном стоит своит детей учить, а не взрослых людей.
а лифт не в клубе?
если взрослые люди очевидного не понимают - их надо направлять !!!! а бритье и проч. относится к правилам клуба и к эстетике в общем!!!!!
Вот именно, при этом они совершенно не предупреждают при покупке абонемента, что со второго проблема пройти на первый. Более того, когда показывают клуб, напирают на то, какой большой новый бассейн и новые раздевалки на втором этаже, что есть факт. Ни слова о том, что со второго на первый в купальнике нельзя ходить. НАсчет того, что это неэстетично - почему то на пляже это эстетично, а если ты отошел на полтора шага от Спа-зоны до лифта, не выходя в зал, где тренируются, это сразу становится неэстетичным для некоторых. А на втором по-моему заполнено процентов 30 раздевалок, в отличие от первого, где пройти между шкафчиками среди народа бывает проблема, не то, что раздеться.
так и занимайтесь спортом на пляже - там все прокатит :080:. вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
а ехать в мокром лифе и с полуголым человекм с котрого течет - крайне неприятно!!
а лифт не в клубе?
если взрослые люди очевидного не понимают - их надо направлять !!!! а бритье и проч. относится к правилам клуба и к эстетике в общем!!!!!
Лифт в клубе - как раз единственное средство сообщения между этажами. А в качестве лирического отступления по поводу бритья - да есть отдельные особи, кот. дйествительно намывают и бреются так, что возникает вопрос - неужели вы бомжи, если не имеете возможности помыться дома. Здесь душ - это средство смыть пот после занятий и саун. Даже как-то спросила у одной тетки, кот. стояла враскорячку и брилась - удовольствие доставляет в такой позе принародно стоять? Была, конечно, послана, не стала продолжать дискуссию. Подумала, раз персонал клуба это мало интересует, то мне тоже не больше всех надо. Ну и вдогонку про эстетику - масса народа наливает в стаканчики воду и оставляет эти стаканчики сотнями, где не попадя - в банях, на всех стульях-скамейках, везде, это реально уже неэстетично, ну что ж, очень жаль, как, говорится...
так и занимайтесь спортом на пляже - там все прокатит :080:. вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
а ехать в мокром лифе и с полуголым человекм с котрого течет - крайне неприятно!!
Я буду заниматься спортом там, куда я купила абонемент, мне для этого советы посторонних вообще не нужны. Если Вам не хочется ехать в лифте с полуголым человеком - поезжайте на другом!
Славянка.лв
17.02.2010, 17:34
вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
!!
Когда тебе в рекламе рассказывают о наличии большого нового бассейна на первом этаже и прекрасной удобной раздевалке на втором этаже, то почему то на ум не приходит задать вопрос:- а переход из раздевалки в бассейн существует? Можно конечно ещё задать вопрос:-а вода в бассейне бывает? Чисто по - русски....
Славянка.лв
17.02.2010, 17:35
Наверное можно что то придумать? Если бассейн был сделан намного позже раздевалок и невозможно сделать переход, то могли бы организовать какие бахилы непромокаемые и накидки (простыни). Ну и ничего страшного, ведь это не кинотеатр и не ресторан! Это всё таки - спортивный клуб!
Славянка.лв
17.02.2010, 17:37
Если Вам не хочется ехать в лифте с полуголым человеком - поезжайте на другом!
:)):flower:
Никогда бы не подумала, что встречу таких моралистов, а вернее сказать, одну моралистку - где, там, где обсуждают спортклуб. Нельзя сказать, что эти высказывания заставят меня ломиться в раздевалку на первый этаж, чтобы кому то из тысячной толпы было эстетичнее. Если бы заведение было благотворительное - может и подумала бы над таким мнением, если бы меня задавили большинством голосов...
:flower:Никогда бы не подумала, что встречу таких моралистов, а вернее сказать, одну моралистку - где, там, где обсуждают спортклуб. Нельзя сказать, что эти высказывания заставят меня ломиться в раздевалку на первый этаж, чтобы кому то из тысячной толпы было эстетичнее. Если бы заведение было благотворительное - может и подумала бы над таким мнением, если бы меня задавили большинством голосов...
непременно встеретив вас в лифе сообщу об этом администрации!!!!:support::flower: :004:
:flower:
непременно встеретив вас в лифе сообщу об этом администрации!!!!:support::flower: :004:
Уже начала дрожать от страха...
Белая и Пушистая
17.02.2010, 18:18
Ну вот и поговорили :015::015::015:
Девочки не ссорьтесь:flower::flower:
:046:представляю себе эту картину. главное успеть добежать....
:flower:
А я то чем провенилась:001::001::001::001:
Я в лифте голая не езжу:065::065::065:
А я то чем провенилась:001::001::001::001:
Я в лифте голая не езжу:065::065::065:
так это же и прекрасно :flower:
:046:представляю себе эту картину. главное успеть добежать....
ну мы же не в доме престарелых занимаемся, а все таки в СПОРТ клубе - так что бегаем быстро, а уж для благого дела - так вобщеееее!!!
vishenka7274
18.02.2010, 10:32
Девушки, посоветуйте пожалуйста тренера для персональной тренировки:flower:
ну про "благие дела" можно было бы и поспорить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.