PDA

Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Divi-nora
21.11.2010, 21:07
мне кажется, водить в женскую раздевалку мальчика 6ти лет неправильно, это вы думаете, что ему дела нет до голых женщин, но это не значит, что он должен в 6 лет видеть, как моются голые дамы... Я всегда выхожу из душевых, когда мамы заходят с мальчиками старше 4х лет, да и многие так же поступают,как-то неловко становится:005:
+1

biba
28.11.2010, 17:19
продаю годовой безлимит не активированный в масштаб за 18 тр
пишите в личку

nemorr
30.11.2010, 00:02
удалено

Gulysha
30.11.2010, 02:14
Скажите, там же фоткают при покупке абонемента...и вроде как и фотки проверяют...если приобрести с рук абонемент - не будет проблем?:001:

nemorr
30.11.2010, 16:14
проблем не будет, но только с переоформлением (если оно возможно на этом абонементе) По чужому вряд ли можно пройти, так как они фоткуют вас на вебкамеру при первом посещении и заносят в вашу анкету (и думаю проверяют)

pmar
30.11.2010, 16:20
подскажите, а как поступить если мальчику уже 6 лет, а ходит он только с мамой. Один в мужской раздевалке он нормально не помоется - ему даже до крана не дотянутся... Шкафчик свой не найдет итд... А в женской уже косо смотрят, хотя ему до голых тетенек пофигу. есть детская раздевалка, но как помыться-то и тоже одному раздевается?
а как поступить если девочка шести лет смущается в женской раздевалке мальчика шести лет? и почему папы не берут своих дочерей в мужскую раздевалку?
в клубе есть раздевалка для детей, где можно переодеть ребенка. есть душ в общей спа зоне на втором этаже, если очень хочется самостоятельно и качественно вымыть ребенка. Можно попросить тренера нужного пола, чтобы присмотрел за мальчиком. Есть замечательный тренер Дима, можно с инм договориться.

Divi-nora
02.12.2010, 00:50
:support:Куплю 2 абонемента в Масшаб с января, безлимитку. Предложения в личку:support:

An@bel
02.12.2010, 11:43
проблем не будет, но только с переоформлением (если оно возможно на этом абонементе) По чужому вряд ли можно пройти, так как они фоткуют вас на вебкамеру при первом посещении и заносят в вашу анкету (и думаю проверяют)

Не знаю, как и куда они там смотрят - я однажды перепутала карточки и прошла по абонементу сына - никто и слова не сказал (выяснилось только на выходе, когда они отдавали, и то - потому что спрашивают ту ли карточку отдают). :)

Olga Mav
06.12.2010, 16:58
нет, так как при переоформлении вас заново сфоткают

има2002
06.12.2010, 20:44
Куплю 2 абонемента желательно на полгода, можно и на меньший срок, с переоформлением. Предложения в личку.

Алекса
13.12.2010, 13:39
Подскажите, у Масштаба стоянку чистят от снега? Или как в прошлом году?

царевна Будур
13.12.2010, 14:19
Продаю 2 безлимитных абонемента в Фитнес хаус до 26.08.2011 со скидкой

Wiskas
13.12.2010, 16:25
Не чистят. Лента напротив себя почистила, но мест для парковки мало. Я в минувшую пятницу минут 15 кружилась вокруг Масштаба, чтобы припарковаться. Надо жалобу написать. Только вот знать бы, куда?

Алекса
13.12.2010, 17:47
Не чистят. Лента напротив себя почистила, но мест для парковки мало. Я в минувшую пятницу минут 15 кружилась вокруг Масштаба, чтобы припарковаться. Надо жалобу написать. Только вот знать бы, куда?

Спасибо! "Не пойду":))))

Вертихвостики
13.12.2010, 17:51
Ух :(

Wiskas
13.12.2010, 17:51
Написала жалобу всем арендаторам ТК Масштаб. Посмотрим, сдвинется ли снег с "мертвой точки"....

masiunia82
14.12.2010, 00:02
Куплю 2 абонемента не больше,чем на полгода.

stas75
14.12.2010, 13:40
стоянку- вообще не чистят!

чистят только Лентовскую

мрак

~З@Б@В@~
16.12.2010, 15:28
Переуступаю не открытый абонемент дочери ДНЕВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ с 12 до 17 часов.
Стоимость 8 тыр. Действие до конца сентября 2010 года.
Для этого необходимо встретиться в клубе с вашим паспортом.
Начало занятий через два дня после переоформления.

~З@Б@В@~
16.12.2010, 15:31
Написала жалобу всем арендаторам ТК Масштаб. Посмотрим, сдвинется ли снег с "мертвой точки"....

В среду вроди бы убирали...
Еще там какое то строительство затеяли
(между стоянкой и шоссе)
Вот думаю, может расширят стоянку?! :)

Viburskaya N
19.12.2010, 17:28
у меня есть абонемент в "Масштаб" до 28 августа 2011.Не могу ходить, переезжаем, может, кто заберет недорого?Свободное посещение.

jul2210
22.12.2010, 23:45
Девушки, а кто-нибудь ведет детей в субботу на елку в Масштаб? И было ли в прошлом году что-нибудь похожее, может кто расскажет?

TLM
24.12.2010, 01:33
у меня есть абонемент в "Масштаб" до 28 августа 2011.Не могу ходить, переезжаем, может, кто заберет недорого?Свободное посещение.

А за сколько продаете абонемент?! :008:
Скажите, а вы знаете, его как то нужно будет на другое имя переоформлять?!

добрейший пушистик
24.12.2010, 18:25

цена ?

Iri$ka
28.12.2010, 19:26
Продам абонемент безлимитный годовой со скидкой!!!

TLM
28.12.2010, 20:46
Продам абонемент безлимитный годовой со скидкой!!!

За сколько?

AnnaS.
13.01.2011, 12:17
кто-нибудь продает годовой безлимитный абонемент?можно меньше чем на год.интересует цена.предложения в личку.спасибо!

OLYMPIC&ALEX
13.01.2011, 12:29
Рассмотрю возможность приобретения утренней карты или безлимитки (лучше остаток до лета) не дорого. Предложения в личку.

Gulysha
17.01.2011, 00:05
Скажите, как узнать - у меня абонемент с переоформлением или без? Безлимитка.

Гуава
17.01.2011, 00:11

Позвонить в клуб.:flower:

маррикка
17.01.2011, 14:20
Девочки,подскажите плиз--сколько стоит сейчас абонемент на полгода(безлимитка)???Очень хотели бы с мужем туда ходить.Позвонила в Фитнес хаус масштаб---они мне только голову всю заморочили,толком ничего не говорят,все вокруг да около.Говорят-приезжайте,мы вам все подберем,а что подбирать???Они,что на полгода разные????Тогда чем отличаются???Но хотелось бы для начало примерную цену узнать.Заранее спасибо за ответы...!!!

Viola_new
17.01.2011, 15:37
продам две безлимитки в Масштаб до 31.08.2010 со скидкой
заинтересованные - рассмотрю ваши предложения

Vavizik
17.01.2011, 16:01
Добрый день!
Скоро присоединюсь к вашим рядам, вот посмотрела на сайте примерные занятия, но что-то все такое непонятное, может кто поможет разъяснить что есть что! (на какие группы мышц занятия и насколько это сложно)
И что посоветуете для начального вернее даже для нулевого уровня.
И ещё интересует по выходным дням нету аква занятий? ( в расписании на сайте нету)
Вот какой у меня список получился
ABS+Flex
Body Flex
Body Sculpt
BUMS& Flex
Bums&ABS
Belly Dance
Dance Class
Dance Low
FFT
Flex
Fit Ball
Latina Dance
Lower Body Катя
Pilates 2
Pilates 1
Pump
Slide
Spinning Endurance
Spinning Recovery
Spinning Interval
Step 1
Step 2
Step 3
Step Interval
Street Dance
Strip Dance
Taе-bo
Upper Body
Yoga

водные
Aqua Tabs
Noodles
Middle-Mix
Aqua -Interval
Power-Mix
Swimming

Славянка.лв
17.01.2011, 18:37
Добрый день!
Скоро присоединюсь к вашим рядам, вот посмотрела на сайте примерные занятия, но что-то все такое непонятное, может кто поможет разъяснить что есть что! (на какие группы мышц занятия и насколько это сложно)
И ещё интересует по выходным дням нету аква занятий? ( в расписании на сайте нету)
У вас будет достаточно времени и возможности самой всё опробывать и решить, что больше нравится. Записываться ни куда не надо. Приходите в назначенное время и занимаетесь. Не понравилось - можно уйти, ни чего в этом страшного нет.

Славянка.лв
17.01.2011, 18:40
Девочки,подскажите плиз--сколько стоит сейчас абонемент на полгода(безлимитка)???Очень хотели бы с мужем туда ходить.Позвонила в Фитнес хаус масштаб---они мне только голову всю заморочили,толком ничего не говорят,все вокруг да около.Говорят-приезжайте,мы вам все подберем,а что подбирать???Они,что на полгода разные????Тогда чем отличаются???Но хотелось бы для начало примерную цену узнать.Заранее спасибо за ответы...!!!
А вы не стесняйтесь настойчиво потребовать цену безлимитки. Обязаны озвучить цену.

Westi
17.01.2011, 18:59
Добрый день!
Вот какой у меня список получился
ABS+Flex
Body Flex
Body Sculpt
BUMS& Flex
Bums&ABS
Belly Dance
Dance Class
Dance Low
FFT
Flex
Fit Ball
Latina Dance
Lower Body Катя
Pilates 2
Pilates 1
Pump
Slide
Spinning Endurance
Spinning Recovery
Spinning Interval
Step 1
Step 2
Step 3
Step Interval
Street Dance
Strip Dance
Taе-bo
Upper Body
Yoga

водные
Aqua Tabs
Noodles
Middle-Mix
Aqua -Interval
Power-Mix
Swimming

я поначалу все время путалась, что есть что... возьмите расписание занятий, там сзади должно быть написано какое занятие на что, будете заглядывать и вспоминать)

маррикка
17.01.2011, 19:26
А вы не стесняйтесь настойчиво потребовать цену безлимитки. Обязаны озвучить цену.

Так я настойчиво и спрашивала,а девушка никак не хотела говорить,все вокруг да около...Все,что я из нее вытащила,так это :годовая безлимитка-от 14000 до 20000,а на полгода 14000.Я еще очень удивилась и спросила почему цена такая одинаковая на год-14000,и на полгода тоже 14000.А она--приезжайте,приезжайте,я вам все расскажу.Вообщем очень все это туманно....поэтому хотела у вас девочки и спросить,чтоб нас новеньких не облопошили.Вы ведь знаете цены.Здесь кто то писал,что на полгода 9900-безлимитка.Вообщем кому верить????Помогите,ПЛИЗ.....)))):091::091::091:

Vavizik
17.01.2011, 19:30
У вас будет достаточно времени и возможности самой всё опробывать и решить, что больше нравится. Записываться ни куда не надо. Приходите в назначенное время и занимаетесь. Не понравилось - можно уйти, ни чего в этом страшного нет.

я поначалу все время путалась, что есть что... возьмите расписание занятий, там сзади должно быть написано какое занятие на что, будете заглядывать и вспоминать)
спасибо большое! буду пробовать!

Lёlichka
17.01.2011, 20:32
Ищу компанию для занятий в тренажерном зале вечером в районе 19,00

Vavizik
17.01.2011, 22:38
Так я настойчиво и спрашивала,а девушка никак не хотела говорить,все вокруг да около...Все,что я из нее вытащила,так это :годовая безлимитка-от 14000 до 20000,а на полгода 14000.Я еще очень удивилась и спросила почему цена такая одинаковая на год-14000,и на полгода тоже 14000.А она--приезжайте,приезжайте,я вам все расскажу.Вообщем очень все это туманно....поэтому хотела у вас девочки и спросить,чтоб нас новеньких не облопошили.Вы ведь знаете цены.Здесь кто то писал,что на полгода 9900-безлимитка.Вообщем кому верить????Помогите,ПЛИЗ.....)))):091::091::091:
сейчас у них акция до конца января 49 руб в день на 13 мес (безлимитка), это где-то получается 19 тыс

манки
17.01.2011, 22:55
сейчас у них акция до конца января 49 руб в день на 13 мес (безлимитка), это где-то получается 19 тыс

точнее 19 355 (мне сегодня по поводу продления звонили). Ещё предлагают безлимитку 2 года по цене 1: 30 000 рубликов...:)):))
Утренний (7-17) 1 год за 16 100

маррикка
17.01.2011, 23:19
Спасибо огромное за ответ.А на полгода сколько случайно не знаете?????Так как хотели с мужем изначально на полгода попробовать(живем далековато).....)))):091::091::091:

има2002
18.01.2011, 01:15
Мы покупали в декабре на полгода за 10500, а сейчас кажется 14.000 р Имеется ввиду безлимитка. Да, кстати, мы покупали не в самом М асштабе ( они там очень принципиальные, ни на какие уступки не идут), а в торговом комплексе Пик (кажется или на сенной). Там есть стойка от масштаба. Дело в том, что все их акции на детей не распространяются ( мы с этим уже несколько лет воюем:) Взрослые могли себе купить полгода за 10500, а детям продавали только целый год ( бред), ребёнок был почти в 2 раза дороже, да и зачем нам ему покупать год, если никто его водить не сможет:) Они не в какую, смотрят в свои правила акции и всё тут : "Неположено ребёнку полгода продавать". Мы говорим: "Мы или покупаем у вас 3 абонемента на полгода или вообще ни одного", а они:"Ну и не покупайте". Просто советский союз. А женщина в торговом комплексе, видимо больше заинтересована в %, она быстро по телефону договорилась с руководством о продаже.(очень потом хотелось зайти в масштабе в отдел продаж и показать язык:)

маррикка
18.01.2011, 01:44
Мы покупали в декабре на полгода за 10500, а сейчас кажется 14.000 р Имеется ввиду безлимитка. Да, кстати, мы покупали не в самом М асштабе ( они там очень принципиальные, ни на какие уступки не идут), а в торговом комплексе Пик (кажется или на сенной). Там есть стойка от масштаба. Дело в том, что все их акции на детей не распространяются ( мы с этим уже несколько лет воюем:) Взрослые могли себе купить полгода за 10500, а детям продавали только целый год ( бред), ребёнок был почти в 2 раза дороже, да и зачем нам ему покупать год, если никто его водить не сможет:) Они не в какую, смотрят в свои правила акции и всё тут : "Неположено ребёнку полгода продавать". Мы говорим: "Мы или покупаем у вас 3 абонемента на полгода или вообще ни одного", а они:"Ну и не покупайте". Просто советский союз. А женщина в торговом комплексе, видимо больше заинтересована в %, она быстро по телефону договорилась с руководством о продаже.(очень потом хотелось зайти в масштабе в отдел продаж и показать язык:)

Вот это да.....Какие вы молодцы....а за деток очень обидно,делают деньги сейчас на них,причем везде...Огромное спасибо за информацию,попробуем в ПИК съездить,может тоже получится подешевле купить.Разница в 3500,а если на два умножить...????.Спасибо еще раз,огромное человеческое спасибо!!!!!:080::080::080:

има2002
18.01.2011, 02:06
Я имела в виду, что женщина из Пика смогла продать на ребёнка на полгода по цене акции ( в чём нам категорически отказывали в самом Масштабе), а насчёт того, что она может продать дешевле взрослому - не думаю, хотя кто её знает. Всё равно она заинтересованная и хорошая, так что езжайте к ней :). Я теперь принципиально не буду покупать у этих "сухарей-менеджеров" в Масштабе, буду тоже ездить к ней.

манки
18.01.2011, 02:28

Это она со своим руководством договорилась.. Я так понимаю, что к МасШтабу они имеют не прямое отношение.. И потом при определённых ситуациях могут возникать осложнения, при переоформлении например (мы столкнулись). В МасШтабе такие абонементы не переоформляют (хоть он и с правом переоформления)..и даже девушка у стойки должна решить это со своим начальством :005: Получается долго, муторно и нервно :001: Я то как раз, сделала вывод, что лучше покупать напрямую

маррикка
18.01.2011, 03:29
спасибо,девочки за информацию.....будем думать.....))))):)

Iri$ka
18.01.2011, 08:17
Продам годовой безлимитный абонемент, можно два, гораздо дешевле, чем в клубе.
8-911-981-31-09

Vavizik
18.01.2011, 17:23
Спасибо огромное за ответ.А на полгода сколько случайно не знаете?????Так как хотели с мужем изначально на полгода попробовать(живем далековато).....)))):091::091::091:

Неа, не знаю :(

Vavizik
18.01.2011, 17:30
Неа, не знаю :(

Так в ПИКе у них центр продаж вроде, муж туда ездил все оформлять и переоформлять, ему сразу сказали что купить абонемент можно только там, но он от работы делал как корпоративные абонементы.
Мужу на работе ещё делают скидку 50% от стоимости абонемента , так цена получается :019:, так что думаю народу во всех ФХ и в масштабе тоже прибавится, т.к. фирма где работает муж не маленькая.

Vavizik
18.01.2011, 17:34
точнее 19 355 (мне сегодня по поводу продления звонили). Ещё предлагают безлимитку 2 года по цене 1: 30 000 рубликов...:)):))
Утренний (7-17) 1 год за 16 100

Ну я округлила :)

Наверно выгодно 15 тыс в год получается:))

biba
18.01.2011, 21:35
годовая безлимитка не активированная срочно за 18 тр
вопросы в личку

Mousic
21.01.2011, 17:03
Куплю остаток абонемента,лучше утреннего,все предложения в личку,плииз:support:

Vavizik
22.01.2011, 00:59
вот и я посетила ФХ с 19-до 21
поплавала в бассейне по 2-3 чел на дорожке и водные процедуры СПА и сауны
время летит незаметно
а остальное все в полном порядке!
душевых свободных много, шкафчиков тоже, столпотворения нету
мне понравилось! единственное с парковкой сложновато!
но первый раз сложно ориентироваться и я не ориентировалась куда идти т.к. площадь большая и поворотов и закаулков много, только первый этаж разведала, вот дальше нужно второй этаж изучать и на занятия ходить

Gulysha
23.01.2011, 16:58
Спасибо!

princesska
23.01.2011, 22:09
Всем привет, можно к ВАМ!))) сегодня муж купил абонемент, со след. неделе начинаю ходить с утра с 11.30 -13.00 по вторникам и четвергам, кто ниб. ходит еще в это время:support::008:

princesska
23.01.2011, 22:13
сегодня муж как раз спрашивал по переоформление, сказали что не вопрос, стоит 200 р. что ли

mariavo
24.01.2011, 02:36
Кстати, продаются годовые абонементы на безлимитное посещение любого клуба сети Фитнес Хаус и мультикарты, действующие во всех клубах сети .
Цены значительно ниже клубных. Обращайтесь в личку)
или по тел. 8 921 578 83 57 Мария

alexa74
24.01.2011, 13:54
Продам безлимитный годовой абонемент в ФХ на пл. Карла Фаберже (Ладожский)
16 000 руб. В личку.

Gulysha
25.01.2011, 01:08
сегодня муж как раз спрашивал по переоформление, сказали что не вопрос, стоит 200 р. что ли

Сенкс! :flower:

Vavizik
25.01.2011, 17:47
Вот занятия и их расшифровка, может кому-то поможет новеньким как и мне, (когда искала на форуме и в инт-те ничего не нашла)
ABS+Flex
Силовой класс, направленный на проработку мышц пресса. В заключительной части урока предусмотрен блок упражнений на растягивание. Для всех уровней подготовки, 55 мин.
Body Flex
Специальный комплекс изотонических, изометрических упражнений, тренировок на гибкость и, конечно дыхательные упражнения. Специальное дыхание бодифлекс, за счет обогащения клеток крови кислородом, способствует стабильному похудению, а определенные позы помогают сжигать сантиметры в определенных местах: животе, бедрах, ягодицах.
Body Sculpt
Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования: отягощения разных весов, амортизаторы, выбор которых зависит от уровня вашей подготовленности, 55 мин
BUMS& Flex
Силовой класс, направленный на работу над ягодицами. В заключительной части урока предусмотрен блок упражнений на растягивание. Для всех уровней подготовки, 55 мин.
Bums&ABS
Силовой класс, направленный на прицельную проработку мышц ягодиц и пресса. Для всех уровней подготовки, 55 мин
Belly Dance
Танцевальный класс, включающий в себя комбинации движений в арабском стиле, улучшает технику владения телом. Рекомендуется для всех уровней подготовки, 55 мин
Dance Class
Танцевальный класс с использованием хореографии различных танцевальных направлений (латина, джаз, модерн, хип-хоп). Класс рекомендован для всех уровней подготовки, 55 мин.
Dance Low
Занятие невысокого интенсивности с использованием шагов классической аэробики и танцевальной аэробики. Рекомендуется для любого уровня подготовленности, 55 мин
FFT
Функциональный тренинг. Традиционный тренинг не охватывает и десятой доли того, что он может дать! В процессе занятия тренируются взрывная сила, координированность и ловкость, баланс. В упражнениях задействовано максимально возможное количество мышц-стабилизаторов. Рекомендуется тем, кто уже имеет опыт тренировок, 55 мин.
Flex
Комплекс упражнений направленный на растяжку и релаксацию. Класс рекомендован для всех уровней подготовки, 55 мин.
Fit Ball
Занятие на специальном мяче. Многофункциональная тренировка, которая укрепляет вестибулярный аппарат, развивает силу и ловкость, гибкость и координацию, позволяет тренировать мелкие группы мышц, улучшает осанку. Урок направленный на тренировку мышц всего тела. Рекомендуется для всех, 55мин.
Latina Dance
Танцевальный класс, включающий в себя основные танцевальные элементы латиноамериканской программы- самбу, румбу, меренге, мамбо, бачату, ча-ча-ча, джайв. Занятия латиной развивают гибкость и координацию. Рекомендуется для любого уровня подготовленности, 55 мин
Lower Body
Силовой класс высокой интенсивности для тренировки мышц ног и брюшного пресса. Класс рекомендован для подготовленных, 55 мин.
Pilates 2
Тренировка по системе Pilates, в урок включены модификации базовых упражнений. Программа направлена на целевую проработку различных мышечных групп. В классе может использоваться дополнительное оборудование. Для подготовленных, 55 мин.
Pilates 1
Система упражнений по системе Pilates, направленная на укрепление мышц тела, минимизирующая нагрузку на позвоночник, 55 мин.
Pump
Современная версия силовой тренировки со специальной штангой. Специально построенный формат урока позволяет максимально воздействовать на все группы мышц. Для работы используется наборный гриф специальной конструкции. Класс рекомендован для подготовленных, 55 мин.
Slide
Занятие с использование slide-платформ. Включает в себя упражнения на проработку мышц внутренней и внешней поверхности бедра, ягодиц, а также мышц брюшного пресса. Рекомендуется для всех уровней подготовленности, 55 мин.
Spinning Recovery
Групповая велотренировка. Восстановительное занятие на пульсе от 50 до 60% от максимального пульса. Занятие низкой интенсивности, обучение основам техники SPINNING, постановка базовой техники педалирования. Для любого уровня подготовки, 45 мин.
Spinning Endurance
Равномерная, длительная велотренировка на пульсе 65-75% от максимального пульса. Наиболее эффективная тренировка, направленная на сжигание калорий за счет жирового компонента. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для подготовленных, тем кто побывал на уровне Recovery, 45 мин.
Spinning Interval
Интервальная велотренировка на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной систем (развитие скорости и скоростной выносливости) на пульсе от 65 до 90% от максимального пульса. Нагрузка высокой интенсивности. Рекомендуется для подготовленных, 45 мин.
Step 1
Класс с использованием степ-платформ. В ходе занятия разучиваются простые связки из базовых шагов степ-аэробики. Рекомендуется для любого уровня подготовленности, 55 мин
Step 2
Класс с использование шагов-аэробики. Включает в себя вариации шагов и усложненную хореографию. Рекомендуется подготовленным, 55 мин
Step 3
Высокоинтенсивный класс с использование шагов степ-аэробики. Сложная хореография. Рекомендуется подготовленным, 55 мин.
Step Interval
Класс, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузку. Позволяет эффективно тренировать как мышцы, так и кардио-респираторную систему. Класс рекомендован для подготовленных, 55 мин
Strip Dance
Танцевальный класс, включающий в себя движений и элементы, имитирующие стриптиз. Класс рекомендован для всех уровней подготовки, 55 мин.
Taе-bo
Динамичная тренировка, включающая в себя движения из таких дисциплин как, бокс, карате, таэквандо. Тренировка сердечно-сосудистой системы, силы, гибкости, баланса. Рекомендуется для подготовленных, 55 мин.
Upper Body
Силовой класс, направленный на проработку мышц верхней части тела. Для всех уровней подготовки, 50 мин.
Yoga
Психофизическая практика, основанная на древних индийских традициях. Урок направлен на гармонизацию тела и души. Для любого уровня подготовленности , 55 мин.
Wave $
Наиболее эффективная групповая тренировка для укрепления мышц всего тела, развитие сердечно-сосудистой и дыхательной системы, уменьшения подкожно-жировой клетчатки. Работа на специальных кардиотренажерах, осуществляется в 3х плоскостях, что является огромным преимуществом по сравнению с тренировками на других тренажерах. Тренировка направлена на укрепление мышц нижней части туловища. Во время урока происходит активное жиросжигание и создание красивого рельефа.
Body Ballet $
Занятия помогут обрести стройность, гибкость, подтянутые упругие мышца, координацию, развить музыкальный слух, научиться слушать свое тело. Занятия проводятся по методике А.Я.Вагановой.

Iri$ka
30.01.2011, 18:24
Продам мультикарты - свободное посещение любых клубов сети Фитнес Хаус на год - гораздо дешевле, чем в клубе!!!
Все вопросы в личку.

Брюнетка
01.02.2011, 01:17
надо обратиться к договору и посмотреть, что там написано про переоформление
Позвонить в клуб.:flower:
в клубе они говорят, чтобы смотрели в договоре:))

если договор с право переоформления

я осенью продавала остаток своего абонемента. Меня с самого начала попросили найти договор и прочитать, что там написано про п/о. К счастью, там была оговорена возможность п/о, хотя при покупке я об этом и не думала и не уточняла этот вопрос:009:Так что при заключении договора имеет смысл уточнять, что про п/о написано в документах.
Сейчас, кстати, хочу опять в ФХ Масштаб возвращаться:)), тот вариант, на который рассчитывали, не подошел:005:

aok
04.02.2011, 17:32
Куплю 2 абонемента в Фитнесс-Хаусс на Пулковском, со свободным посещением. Предложения в личку.

Marge
04.02.2011, 19:44
куплю абонемент или два, можно остаток.
Поясните пож-та, как нынче с мед. допуском дела обстоят?

Гуава
05.02.2011, 00:22
в клубе они говорят, чтобы смотрели в договоре:))

Вот гады.:)) У меня например в договоре было не написано и я звонила в клуб, мне девочки по ПК смотрели и говорили можно или нет.:flower:

Nastyashka
07.02.2011, 15:06
Куплю один или сразу 2 безлимитных абонемента, на год, а можно и меньше. рассмотрю разные варианты.

Vavizik
07.02.2011, 16:41
куплю абонемент или два, можно остаток.
Поясните пож-та, как нынче с мед. допуском дела обстоят?

Просто перед первым посещением, там же в клубе проходите в медкабинет, 200 руб.

Мисс очарование
10.02.2011, 10:19
куплю остаток абонемента до июня, в личку

Marge
10.02.2011, 15:23
Просто перед первым посещением, там же в клубе проходите в медкабинет, 200 руб.

:) это на какой срок? на год?

Вертихвостики
10.02.2011, 15:24
:) это на какой срок? на год?
на полгода

AAF
12.02.2011, 22:47
Куплю 1-2 шт.безлимитных абонемента на год .В личку по стоимости

Iri$ka
17.02.2011, 10:51
Хотите годовой безлимитный абонемент в Фитнес Хаус гораздо дешевле чем в клубе? Тогда Вам ко мне :)
Отвечу на все интересующие вопросы лично. Пишите.

TLM
18.02.2011, 03:12
Подскажите, пожалуйста, а что значит договор с правом переоформления или без?! Какие там тонкости? В чем разница?

(а то мой договор утерян уже безвозвратно - не посмотреть что в нем написано...)

premium
18.02.2011, 18:29
Девочки, подскажите, а есть те, кто водит детишек на акробатику вт,чт,сб? как там занятия? много детей в группе? что делают дети на занятии? большое спасибо

воттакоеимя
22.02.2011, 12:09
Кто нибудь ходит туда с маленькими детьми? У нас 2 г. ребенок... из фитнеса собственно интересует токо бассейн и сауны. Планируем посещать в выходные или вечером после 19 часов. Насколько это возможно, много ли народа?

premium
24.02.2011, 15:44
куплю остаток абонемента безлимитного, можно до мая. пишите в личку

Педагог
26.02.2011, 20:32
Девочки,а никто не вписался в Body Evolution? А то мне как раз нужно много скинуть,а тут такой стимул,обязательно с тренером раз в неделю и групповые,не похалявить будет:)

moskitik
26.02.2011, 20:40
Девочки,а никто не вписался в Body Evolution? А то мне как раз нужно много скинуть,а тут такой стимул,обязательно с тренером раз в неделю и групповые,не похалявить будет:)

а можно поподробнее? а то я рекламу видела, но не поняла о чем речь вобще:)

Педагог
26.02.2011, 21:52
а можно поподробнее? а то я рекламу видела, но не поняла о чем речь вобще:)
Если я не ошибаюсь, мы еще и соседи:016:
Суть в том,кто больше сбросит веса.Приз- годовой абонемент. Но не это главное,главное,что на 3 месяца меня привяжут к занятиям. Обязательно раз в неделю заниматься с тренером,посещать групповые и какие-то специальные занятия,в том числе лекции. Есть 8ми процентная дисконтная карта на тренера и какие-то еще услуги. Для меня важно дать себе еще один толчок, так вес у меня встал и не двигается.А тут как раз 3 месяца до лета в усиленном режиме.
Может присоединитесь, чтоб не так страшно было:)

moskitik
26.02.2011, 23:00
Суть в том,кто больше сбросит веса.Приз- годовой абонемент. Но не это главное,главное,что на 3 месяца меня привяжут к занятиям. Обязательно раз в неделю заниматься с тренером,посещать групповые и какие-то специальные занятия,в том числе лекции. Есть 8ми процентная дисконтная карта на тренера и какие-то еще услуги. Для меня важно дать себе еще один толчок, так вес у меня встал и не двигается.А тут как раз 3 месяца до лета в усиленном режиме.

ага, соседи:014:
вообще интересно, только кому-то надо 5 кг сбросить, а кому-то 20 ( я к последним отношусь:)) )
до какого числа можно думать? я как-то боюсь облажаться:008:

Педагог
27.02.2011, 02:21
Мне тоже далеко не 5 кг.
28 последний день регистрации. Я,наверное,все же решусь. Теряешь только мифический приз-все остальное сплошные приобретения.

Vavizik
27.02.2011, 14:43
и сколько это удовольствие стоит?

Ленусик29
27.02.2011, 19:24
куплю подарочный абонемент, тот что на два месяца :support: или остаток абонемента

Педагог
27.02.2011, 23:07
и сколько это удовольствие стоит?
Платишь только за занятия с тренером со скидкой 8%.
А еще футболку дают в подарок с символикой:065:Я поинтересовалась,носить ее постоянно не обязательно,чтоб пальцами не тыкали:))Так что ,если теперь увидите потную рыдающую толстую теткудевушку с тренером-это Я.

Педагог
27.02.2011, 23:09
Кстати,посоветуйте тренера!

Брюнетка
27.02.2011, 23:44
В прошлом году на втором этаже висели очень впечатляющие фотки "ДО и ПОСЛЕ", так что результаты такой метод точно дает, удачи!:flower:

avi
02.03.2011, 18:06
Продаю остаток абонемента в Fitness House Фитнес Хаус Масштаб, посещение с 12 00 по 17 00.

Пишите в личку

AUC
31.03.2011, 21:23
+1 посоветуйте тренера в тренажерку!!

Gulysha
01.04.2011, 14:12
Продам абонемент безлимитный до 08/08/2011 (четыре месяца) - 5000 руб. (вопросы в личку).

mstasja
01.04.2011, 23:03
продаю 2 абонемента
с12 до 17 время посещения
до октбря месяца

Iri$ka
05.04.2011, 14:26
РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ в Фитнес Хаус!!!!!
Реально дешевле, чем в клубе. Есть мультикарты. Вопросы в личку, пожалуйста.

Lidia-Yan
05.04.2011, 16:49
Добрый день, никто не хочет продать остаток абонемента?
Нам бы на месяц - с конца апреля по конец мая
Спасибо

biba
06.04.2011, 19:12
есть два безлимитных годовых неактивированных абонемента в МАСШТАБ срочно за 19 тр (вопросы в личку)

GeNNa
07.04.2011, 00:16
добрый вечер, поделитесь пож-та впечатлениями о заполненности клуба по вечерам в будние дни... очень много народу?

Lёlichka
13.04.2011, 13:24
добрый вечер, поделитесь пож-та впечатлениями о заполненности клуба по вечерам в будние дни... очень много народу?

Очень много, вечером не протолкнуться...зимой было меньше...

InterActifff
13.04.2011, 14:30
В понедельник был ужас ужас... детский бассейн закрыт, джакузи закрыто, зона с водопадом закрыта... в малом басике занятие аквой.... и все кто обычно сидит в басике с водопадом набились во второй детский.... а там еще и детское занятие....

Жуть.

AUC
13.04.2011, 16:50
Почему так часто меняют расписание? Кошмар

Elbe
13.04.2011, 17:19
меня больше другой вопрос заботит - почему так грязно в душе и раздевалке??? это ужас!!!!

Klio
15.04.2011, 23:28
Куплю остаток абонемента на 2-3 месяца. Предложения в личку, пожалуйста :flower: