Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
crazynat11
08.07.2008, 21:16
всем привет! с июня месяца хожу по безлимитному абонименту на акву и групповые занятия
посещаю в основном с 11 до 14 часов
ищу компаньенов да и просто с кем обсудить наших тренеров;)
хожу туда тоже с 1 июня но только на аквааэробикулибо в 18:30 либо 19:30 и в субботу днем и в воскресенье. мне нравится ! особенно по четвергам и в воскресенье нравиться ,инструктор мне кажется сильнее и нагрузки соответственно.
На групповых ни разу не была .
PS/ А у нас свами детки одного возроста:) не задумывались на него абонимент брать ?
мама Ledi Di
17.07.2008, 18:51
всем привет! с июня месяца хожу по безлимитному абонименту на акву и групповые занятия
посещаю в основном с 11 до 14 часов
ищу компаньенов да и просто с кем обсудить наших тренеров;)
очень интересно. Сколько стоит абонемент?
crazynat11
17.07.2008, 20:38
очень интересно. Сколько стоит абонемент?
хожу туда тоже с 1 июня но только на аквааэробикулибо в 18:30 либо 19:30 и в субботу днем и в воскресенье. мне нравится ! особенно по четвергам и в воскресенье нравиться ,инструктор мне кажется сильнее и нагрузки соответственно.
На групповых ни разу не была .
PS/ А у нас свами детки одного возроста:) не задумывались на него абонимент брать ?
kleoD!
а у меня вечером не получается;)
приходите на групповые!!!
думала про Димаса...но чего-то дороговато. т.к. он у меня в сад ходит и с ним ездить смогу только по выходным
Иринка!
абониментов там куча разных...нужно позвонить туда или на сайт зайти
да, цена на детё кусается, тем более по моему бассейн это единственное куда с ним можно сходить в этом возрасте. Но я посмотрела детки там есть ( кто то может себе позволить) и индивидуальные уроки берут и плавать быстро учаться.
У меня абонимент на лето всего, пока деть у бабушки. На групповые не хожу , слишком толста я для этого (комплексы мешают). А вот аквааэробикой занимаюсь 6 год , люблю я водичку:).
У вас наверно днем и народа поменьше. Вечером , на мой взгляд тесновато.
Иринка
там сейчас какаято акция появилась "три карты в подарок", ни как не пройду в отдел продаж спросить что это .
crazynat11
19.07.2008, 18:44
да, цена на детё кусается, тем более по моему бассейн это единственное куда с ним можно сходить в этом возрасте. Но я посмотрела детки там есть ( кто то может себе позволить) и индивидуальные уроки берут и плавать быстро учаться.
У меня абонимент на лето всего, пока деть у бабушки. На групповые не хожу , слишком толста я для этого (комплексы мешают). А вот аквааэробикой занимаюсь 6 год , люблю я водичку:).
У вас наверно днем и народа поменьше. Вечером , на мой взгляд тесновато.
Иринка
там сейчас какаято акция появилась "три карты в подарок", ни как не пройду в отдел продаж спросить что это .
там дети с 3 лет могут заниматься...
я просто не знаю сколько детский абонимент стоит...вроде так же как взрослый:(
зря на групповые не ходите...хотите координатами тренера поделюсь с ним можно индивидуально заниматься
5 занятий -5500
10 -около 9 тыс
такой настырный,сделает из вас конфетку!!!
там дети с 3 лет могут заниматься...
я просто не знаю сколько детский абонимент стоит...вроде так же как взрослый:(
зря на групповые не ходите...хотите координатами тренера поделюсь с ним можно индивидуально заниматься
5 занятий -5500
10 -около 9 тыс
такой настырный,сделает из вас конфетку!!!
Детский стоит половину от взрослого , если это не абонимент по акции . Если по акции то столько же как взрослый.
Вот мне тоже казалось что с трех, но кода я покупала себе абонимент , меня спросили не хотела бы для ребенка преорести? и уже бассейне видела с девочкой 1,5 годовалой, она мне рассказала про своего старшего ,что ему 3 и он у нее уже плавает (но старшего не видела , вероятно трудновато ходить сразу с двумя)
На счет тренера , если вам не трудно дайте координаты , может решусь!
crazynat11
20.07.2008, 18:03
Детский стоит половину от взрослого , если это не абонимент по акции . Если по акции то столько же как взрослый.
Вот мне тоже казалось что с трех, но кода я покупала себе абонимент , меня спросили не хотела бы для ребенка преорести? и уже бассейне видела с девочкой 1,5 годовалой, она мне рассказала про своего старшего ,что ему 3 и он у нее уже плавает (но старшего не видела , вероятно трудновато ходить сразу с двумя)
На счет тренера , если вам не трудно дайте координаты , может решусь!
да..надо подумать...про деток
а еще вы вкурсе что теперь детская комнатат работает с 9 утра!:))
про тренера если надумаете, пишите в личку
зовут Антон,уделавает вхлам:))
ольгаалекс
08.08.2008, 16:22
пишите еще отзывы - интересно!
Настурция
16.08.2008, 16:08
да,да,расскажите кто ещё ходит:support:
EGSokolova
18.08.2008, 11:25
люди, а на сайте нет инфы о ценах..поделитесь ,у кого какой сколько стоил абонемент???
до конца августа годовой абонемент со свободным посещением стоит 24 + 3 карты в подарок!!!!
до конца августа годовой абонемент со свободным посещением стоит 24 + 3 карты в подарок!!!!
А что это за карты?
А что это за карты?
золотая Зенита, на 10 посещений солярия, и на 3 месяца бесплатного посещения для друга
Я вот раздумываю купить абонемент на 50 посещений на год стоит 16000, до 31,08 скидка 15%
Ребенку до 14 лет 8000
Девочки, скажите, как там по выходным с народом? Очень тесно? Вода питьевая есть? Полотенца дают?
Соорентируйте, пожалуйста, стоит ли покупать? Сравнивала с абонементом в обычный бассейн, так в пересчете на год то же и получается
crazynat11
28.08.2008, 19:19
Я вот раздумываю купить абонемент на 50 посещений на год стоит 16000, до 31,08 скидка 15%
Ребенку до 14 лет 8000
Девочки, скажите, как там по выходным с народом? Очень тесно? Вода питьевая есть? Полотенца дают?
Соорентируйте, пожалуйста, стоит ли покупать? Сравнивала с абонементом в обычный бассейн, так в пересчете на год то же и получается
в субботу достаточно много народу....но в душевых всегда есть и место и шкафчиков полно...зато в воскресенье помалолюднее..
кулера стоят везде с водичкой, полотенце небольшое каждый раз дают...
мне там очень нравится...тренера хорошие, чистенько, тренажеры новые,бассейны большие....
в субботу достаточно много народу....но в душевых всегда есть и место и шкафчиков полно...зато в воскресенье помалолюднее..
кулера стоят везде с водичкой, полотенце небольшое каждый раз дают...
мне там очень нравится...тренера хорошие, чистенько, тренажеры новые,бассейны большие....
Спасибо большое за информацию:flower:
EGSokolova
29.08.2008, 20:33
а скажите, там шапочку на голову надо одевать в бассейн?? про справку я уже выяснила, а вот про шапочку забыла спросить..
подскажите, а вы как до центра добираетесь?
на своей машине? а если нет машины - то как доехать?:)
Ну вот наконец то и я купила абонемент!!!! Кто вечером ходит? Хочу все испробовать - и акву и групповые, и сауны....Кто со мной?
crazynat11
30.08.2008, 12:51
а скажите, там шапочку на голову надо одевать в бассейн?? про справку я уже выяснила, а вот про шапочку забыла спросить..
естественно:))
кстати там для забывших выдают резервные
подскажите, а вы как до центра добираетесь?
на своей машине? а если нет машины - то как доехать?:)
я из Пушкина на машине за 15 мин. добираюсь
Ну вот наконец то и я купила абонемент!!!! Кто вечером ходит? Хочу все испробовать - и акву и групповые, и сауны....Кто со мной?
эх, жаль...у меня абонимент только до 18 часов
обязательно сходите на групповые силовые типа Боди скалп и ловер боди
обязательно сходите на групповые силовые типа Боди скалп и ловер боди[/quote]
сегодня не собираетесь идти? Я вот думаю к 13;)
[quote=crazynat11;15335076]естественно:))
Я тоже оттуда - из павловска
EGSokolova
30.08.2008, 17:58
а я купила тоже на дневной .....а поделитесь порядком -как куда и что....вначале гардероб и стойка -а что на стойке?? ключ к ячейке? а фены тама есть? или свой тащить?
дурацкие вопросы, но все же лучше тут спросить чем там попасьт впросак..спаибо тем кто напишет...
crazynat11
31.08.2008, 20:09
обязательно сходите на групповые силовые типа Боди скалп и ловер боди
сегодня не собираетесь идти? Я вот думаю к 13;)[/QUOTE]
не, сегодня я не ездила
а Вы были? поделитесь впечатлениями!!!Тренеров обсудим;)
[quote=crazynat11;15335076]естественно:))
Я тоже оттуда - из павловска
:053:
а я купила тоже на дневной .....а поделитесь порядком -как куда и что....вначале гардероб и стойка -а что на стойке?? ключ к ячейке? а фены тама есть? или свой тащить?
дурацкие вопросы, но все же лучше тут спросить чем там попасьт впросак..спаибо тем кто напишет...
на ресепшене даетет свою карту, вам выдают ключ+карточку на полотенце(они в гардеробе), одеваете бахилы...и вперед!
фены есть, солярий хороший. жетон можно купить за 100 р. на ресепшене
в субботу не поехала, затеяла генеральную
Была в воскресенье на груп. в 12 и в 13 (половину), тренера не помню как зовут приятная такая темненькая девушка, постоянно ко мне подходила, переживала не тяжело ли мне
Я вчера халтурила чет, не в полную силу
ольгаалекс
01.09.2008, 13:13
И я из Павловска - много соседей!!!
Скоро надеюсь к вам присоедениться.
Myrzilka
01.09.2008, 17:16
я сюда хожу с самого открытия http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_282.gif
все очень даже http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_835.gif
только, когда акции, типа как на НГ была за 9900 на пол года, стало народа очень много, а потом пол года прошло и народ ушел:))
crazynat11
01.09.2008, 17:18
я сюда хожу с самого открытия http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_282.gif
все очень даже http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_835.gif
только, когда акции, типа как на НГ была за 9900 на пол года, стало народа очень много, а потом пол года прошло и народ ушел:))
а вы в какое время ходите?
к каким тренерам?
Myrzilka
02.09.2008, 13:12
Хожу обычно по будням днем на групповые занятия: сайкл, боди скальп, степ....почти все тренера нравяться, только кто-то сильные нагрузки дает, а кто-то совсем слабенькие. Например Настя по вторникам ведет боди скальп, вот там уххх http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_283.gif , а на сайкле и степе у Антона полный расслабон, после его занятий еще где-то часик на дорожке бегаю!! В бассейне нравиться Таня (такая маленькая темненькая)...а так больше тренеров не знаю.
Myrzilka
02.09.2008, 13:14
АААА еще там в тренажерном зале есть очень симпатиный тренер Александр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_033.gif
crazynat11
02.09.2008, 14:55
а на сайкле и степе у Антона полный расслабон, после его занятий еще где-то часик на дорожке бегаю!! В бассейне нравиться Таня (такая маленькая темненькая)...а так больше тренеров не знаю.
нефигасе расслабон!:010: я уползаю обычно после его ловер-боди и боди-скалпт...а еще мне Лиля понравилась очень на слайде!
нужно нам с вами как-то признаться к друг другу;)
я брюнетка, хожу в черных штанах сбоку прозрачные сетчатые лампасы
АААА еще там в тренажерном зале есть очень симпатиный тренер Александр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_033.gif
мда...приятный такой, веселый...
SOS: девочки, напомните какие сегодня групповые? у кого есть расписание - дома забыла((((
crazynat11
02.09.2008, 16:07
SOS: девочки, напомните какие сегодня групповые? у кого есть расписание - дома забыла((((
http://www.fitnesshouse.ru/fitness.php
Myrzilka
02.09.2008, 17:54
нефигасе расслабон!:010: я уползаю обычно после его ловер-боди и боди-скалпт...а еще мне Лиля понравилась очень на слайде!
нужно нам с вами как-то признаться к друг другу;)
я брюнетка, хожу в черных штанах сбоку прозрачные сетчатые лампасы
Я к Антону только на сайкл ходила. Значит мое впечатление о нем обманчиво:) А Лиля мне тоже очень нравиться, ток теперь по вторникам вместо нее Настя...а она просто убийство или мне так кажеться:015:
а я...я всегда по-разному хожу да и волосы после отпуска буду перекрашивать....так что надо будет договориться как нибудь на бади скальп:)) ну или еще на что нить
crazynat11
02.09.2008, 19:26
Я к Антону только на сайкл ходила. Значит мое впечатление о нем обманчиво:) А Лиля мне тоже очень нравиться, ток теперь по вторникам вместо нее Настя...а она просто убийство или мне так кажеться:015:
а я...я всегда по-разному хожу да и волосы после отпуска буду перекрашивать....так что надо будет договориться как нибудь на бади скальп:)) ну или еще на что нить
а Настя та, которая йогу ведет?
[quote=crazynat11;15409685]нефигасе расслабон!:010: я уползаю обычно после его ловер-боди и боди-скалпт...а еще мне Лиля понравилась очень на слайде!
я сегодня тоже уползла от Антона:0035: нагрузку со своими нескончаемыми приседаниями он дает не для слабеньких (я ток со воскресенья хожу и ТАааак болят икры!!!)
А аквааэробика мне чет не очень понравилась - нифига не слышно, и замерзлая там:005:
crazynat11
03.09.2008, 11:11
[quote=crazynat11;15409685]нефигасе расслабон!:010: я уползаю обычно после его ловер-боди и боди-скалпт...а еще мне Лиля понравилась очень на слайде!
я сегодня тоже уползла от Антона:0035: нагрузку со своими нескончаемыми приседаниями он дает не для слабеньких (я ток со воскресенья хожу и ТАааак болят икры!!!)
А аквааэробика мне чет не очень понравилась - нифига не слышно, и замерзлая там:005:
на акву вы к кому ходили? там есть девушка Таня Серебрина- сней точно не замерзнуть!
а вы вечером ходите?
а Антон- такая лапочка:))
[quote=Маями;15425438]
на акву вы к кому ходили? там есть девушка Таня Серебрина- сней точно не замерзнуть!
а вы вечером ходите?
а Антон- такая лапочка:))
Он конечно Лапочка:073:, но нещадно тренирует!
Вот войду в ритм и тохда уж не буду позориться;)
я тока вечером после работы могу
если не ошибаюсь ее Ксюша звали, так в расписании написано - она блондинка молоденькая, и без микрофона она вела вчера - нифига не слышно, тока музыку:017:
crazynat11
03.09.2008, 15:48
[quote=crazynat11;15433222]
Он конечно Лапочка:073:, но нещадно тренирует!
Вот войду в ритм и тохда уж не буду позориться;)
я тока вечером после работы могу
если не ошибаюсь ее Ксюша звали, так в расписании написано - она блондинка молоденькая, и без микрофона она вела вчера - нифига не слышно, тока музыку:017:
а вы походите на персоналку..там можно на 5 занятий взять...
я по вечерам вообще не бываю
а вы в выходные ходите?
кстати, у нас с вами детки почти ровестники :))
[quote=Маями;15435428]
а вы походите на персоналку..там можно на 5 занятий взять...
я по вечерам вообще не бываю
а вы в выходные ходите?
кстати, у нас с вами детки почти ровестники :))
Да, вы нас чуточку постарше:))
Давайте скооперируемся с вами в выходные днем:071: на какую нибудь групповуху:)) ой извиняюсь, ну вы меня поняли:))
а что значит персоналка?
crazynat11
03.09.2008, 22:09
[quote=crazynat11;15443379]
Да, вы нас чуточку постарше:))
Давайте скооперируемся с вами в выходные днем:071: на какую нибудь групповуху:)) ой извиняюсь, ну вы меня поняли:))
а что значит персоналка?
давайте! возможно я там в воскресенье буду!:053:
нужно какие-нибудь опознавательные знаки придумать или встретиться у бара в тренажерке
персоналка-это можно с тренером персональные тренировки сделать
кто вам там больше всех понравился?
договариваетесь. потом оплачиваете через ресепшен. за 5 занятий что-то около 5 тыс
есть еще сплиты. т.е занимаетесь с кем-нибудь вдвоем. мы так с подружкой за 5 занятий заплатили 4700 по-моему
потом в удобное вам и тренеру время встречаетесь...и занимаетесь
мне очень в тренажерке занятия нравятся!
[quote=Маями;15453942]
давайте! возможно я там в воскресенье буду!:053:
нужно какие-нибудь опознавательные знаки придумать или встретиться у бара в тренажерке
персоналка-это можно с тренером персональные тренировки сделать
кто вам там больше всех понравился?
договариваетесь. потом оплачиваете через ресепшен. за 5 занятий что-то около 5 тыс
есть еще сплиты. т.е занимаетесь с кем-нибудь вдвоем. мы так с подружкой за 5 занятий заплатили 4700 по-моему
потом в удобное вам и тренеру время встречаетесь...и занимаетесь
мне очень в тренажерке занятия нравятся!
я завтра иду и скорее всего тоже в воскресенье, завтра только третий раз еще, поэтому трнеров плохо пока знаю
опознавалки -легко у бара:037:
crazynat11
04.09.2008, 15:36
[quote=crazynat11;15454315]
я завтра иду и скорее всего тоже в воскресенье, завтра только третий раз еще, поэтому трнеров плохо пока знаю
опознавалки -легко у бара:037:
сорри, в воскресенье не получается :((
на 99% буду в субботу на персоналке с 10.30 а потом хочу на пилатес на 12 пойти можем встретиться у бара в 11.45
кстати, меня Наташа зовут:053: а Вас?
[quote=Маями;15455515]
сорри, в воскресенье не получается :((
на 99% буду в субботу на персоналке с 10.30 а потом хочу на пилатес на 12 пойти можем встретиться у бара в 11.45
кстати, меня Наташа зовут:053: а Вас?
тока приехали с фитнеса:083:, чет я устаю очень с непривычки, на дороге не внимательная, есть хочу - умираю (наелась мюслей с кефиром):008: Наташ, а вы кушаете после тренировок?:028:
я и в субботу собираюсь! Встретимся - ок!
Меня зовут Лена:053:
crazynat11
04.09.2008, 23:58
[quote=crazynat11;15473774]
тока приехали с фитнеса:083:, чет я устаю очень с непривычки, на дороге не внимательная, есть хочу - умираю (наелась мюслей с кефиром):008: Наташ, а вы кушаете после тренировок?:028:
я и в субботу собираюсь! Встретимся - ок!
Меня зовут Лена:053:
Лен! стараюсь не есть 2 часа, потом естественно ем :))
вот сейчас чаем с лимоном отпиваюсь:))
а вам вес терять нужно?
у меня лишних около 3 кг.
вот надеюсь к НГ их потерять
я все мечтаю быть как до родов, ну разница наверно в кг 7
незнаю реально ли это???
crazynat11
05.09.2008, 11:10
я все мечтаю быть как до родов, ну разница наверно в кг 7
незнаю реально ли это???
за пол года мне кажется реально...конечно хорошо еще на индивидуалку. т.к. там например нам тренер давал упражнения на тренажерах именно на проблемные зоны
Я тоже завтра пойду на пилатес
я в голубой рибоковской футболке без рукавов буду
блин, сегодня тока вечером поедем позаниматься
родители позвонили дожны подъехать
crazynat11
08.09.2008, 20:57
блин, сегодня тока вечером поедем позаниматься
родители позвонили дожны подъехать
я в среду буде с утра. где -то с 10 до 13
приедите?
ольгаалекс
09.09.2008, 10:10
Девуши! У меня к вам вопрос.
Я хочу купить абонемент. Подскажите пожайлуста,кто ходит вечером - как там вечером с народом?
Реально ли нормально заниматься?
crazynat11
09.09.2008, 11:04
Я хочу купить абонемент. Подскажите пожайлуста,кто ходит вечером - как там вечером с народом?
вечером не хожу, т.к. у меня абонимент до 18 ч.
сейчас абонимент со скидкой стоит 15 т.р. действует до 20 сентября!!!
Толпы нет, но на групповых конечно плотненько
ольгаалекс
09.09.2008, 15:29
А в бассейн реально зайти - поплавать и на аквааэробику?
super.yulia
09.09.2008, 22:02
Девочки,поздравьте:купила абонемент на свободное посещение.:support::support::support:Вот только не знаю с чего начать?Фитнесом раньше не занималась,да и вообще не особо спотивная.Что выбрать дя новичка,посоветуйте.:016::016::016:
ольгаалекс
10.09.2008, 10:01
Девочки,поздравьте:купила абонемент на свободное посещение.:support::support::support:Вот только не знаю с чего начать?Фитнесом раньше не занималась,да и вообще не особо спотивная.Что выбрать дя новичка,посоветуйте.:016::016::016:
Начните с воды - нагрузки хорошие, но вы их не так чувствуете как на суше.
Если суша - занятия для новичков( посмотрите расписание).
Настурция
10.09.2008, 10:36
вечером не хожу, т.к. у меня абонимент до 18 ч.
сейчас абонимент со скидкой стоит 15 т.р. действует до 20 сентября!!!
а что за абонимент? свободного посещения?
crazynat11
10.09.2008, 16:14
а в ыпопробуйте на все походите...в начале занятий тренера обычно спрашивают-кто в первый раз?
единственное в степе есть уровни подготовки-для начинающих есть степ 0
http://www.fitnesshouse.ru/
вот тут вроде есть инфа
т.е. можно ходить хоть каждый с утра до закрытия без огранчения по времени
EGSokolova
10.09.2008, 19:47
ой,читаю и рвусь в бассейн...как назло -вдруг замучил синусит...и зараза, каждый год так -как сентябрь, я намылюсь плавать -так на 10 дней эта зараза... а потом холода...и т.д...поддержите,девочки, так грустно....
ой,читаю и рвусь в бассейн...как назло -вдруг замучил синусит...и зараза, каждый год так -как сентябрь, я намылюсь плавать -так на 10 дней эта зараза... а потом холода...и т.д...поддержите,девочки, так грустно....
А может, стоит все равно сходить, в сауне погреться:)
EGSokolova
11.09.2008, 00:48
да,страашно.....но на след.неделе все равно пойду
Просветите меня: инфракрасная сауна для чего?
Мне там больше всего турецкая нравится
EGSokolova, вы главное голову просушите перед выходом на улицу и все ОК будет!
EGSokolova
11.09.2008, 10:00
инфракрасная - для того же что и обычная сауна ,но действие мягче и продолжительнее..для не совсем здоровых людей она!! у кого сердце и сосуды не такие как у сибиряков)))
vertixvostka
11.09.2008, 10:32
инфракрасная - для того же что и обычная сауна ,но действие мягче и продолжительнее..для не совсем здоровых людей она!! у кого сердце и сосуды не такие как у сибиряков)))
А мне про нее Менеджер спортклуба расказывал, что она типа греет изнутри и прогревает не 1,5 см а на 4 см и поэтому целюлит в миг рассасывается. Сама не ходила
Я вот очень чувствую хлорку, а муж говорит нифига не пахнет хлоркой!
Говорили мне, что если посидеть минут 40 в инфракрасной потнряешь 1,5 кг, так в обычной сауне тоже теряешь?
Девочки помогите! Сижу и думаю брать абонимент или нет. Ездить на машине надо с Пр. Ветеранов! Но очень хочется! Днем много народу?
EGSokolova
13.09.2008, 22:31
имхо- далековато...хотя...иногда поездка - в радость,если надо вырваться из дома...
crazynat11
14.09.2008, 19:06
Девочки помогите! Сижу и думаю брать абонимент или нет. Ездить на машине надо с Пр. Ветеранов! Но очень хочется! Днем много народу?
Днем народе немного и в бассейне и на групповых
vertixvostka
14.09.2008, 23:45
Я хожу в клуб на Захарова, но там бассейна нет. А вот кв Континенте говорят есть. Все ближе будет:). а ездить, только если по утрам...вечером одно мучение
Я хожу в клуб на Захарова, но там бассейна нет. А вот кв Континенте говорят есть. Все ближе будет:). а ездить, только если по утрам...вечером одно мучение
Была в Континенте - всё очень хорошо,но цена кусается! Вчера съездила в Масштаб - мне понравилось (на вид). Завтра пойду покупать абонемент. По кольцевой доехала за 15 мин. Если без пробок (собираюсь днём ходить) то вполне нормально! Походим-увидим!
Девочки, почитала все. В Масштаб позвонила цены узнала, единственное что смущает.
1) Если ездить днем с Ленинского? Как с пробками?:009:
2) Кто-нибудь ходит с детьми маленькими (моей 3 года). Хочу ездить с ней, но в расписании не увидела занятий для малышей. Реально ли будет вместе с ней в бассеин залезть, т.е. взять ее в большой?
Буду очень благодарна за ответы:flower:
crazynat11
15.09.2008, 15:48
2) Кто-нибудь ходит с детьми маленькими (моей 3 года). Хочу ездить с ней, но в расписании не увидела занятий для малышей. Реально ли будет вместе с ней в бассеин залезть, т.е. взять ее в большой?
Буду очень благодарна за ответы:flower:
ребенка можно оставлять в детской комнате
2 часа бесплатно, потом 300р. в час
с собой можно провести один раз по гостевому
Я хотела ей абонемент купить, сейчас позвонила узнала сказали днем для детей нет занятий никаких
super.yulia
15.09.2008, 23:55
Тоже живу на Ветеранов.Сегодня вечером были с сыном первый раз.На аквааэробике на 18:30 и 19:30 было примрно 10-12 чел,места всем хватало.У сына тоже было занятие по плаванию,погоняли их 45 минут.Но он у меня большой-12 лет.
По кольцевой ехала туда и обратно,получилось 20 мин.в один конец(при условии,что скорость по кольцевой развивала до 130-140 км/ч),но ехать там одно удовольствие,дорога полностью свободна.
Нам всё очень понравилось,завтра опять поеду, на инструктаж по тренажёрам.:ded:
А я решила купить абонемент, ездить буду днем, надеюсь в пробках не буду долго стоять. Да и может с дачного на КАД можно будет скоро попадать.
Все!!! я купила абонемент себе и ребенку. Одна проблема не могу найти дочке шапочку для бассейна с тканью внутри, купила обычную, а ей больно ее одевать(
Сегодня купила абонемент. Мне понравилось. Чистенько и народу днём не много. На след. неделе хочу дочку по гостевому провести. А когда КАД с Дачного откроют?
crazynat11
17.09.2008, 17:31
Все!!! я купила абонемент себе и ребенку. Одна проблема не могу найти дочке шапочку для бассейна с тканью внутри, купила обычную, а ей больно ее одевать(
в спортмастере я себе купила тканевую шапочку ;)
в масштабе фены не работают, те которые помощнее - куда писать
crazynat11
17.09.2008, 23:27
в масштабе фены не работают, те которые помощнее - куда писать
они работают определенное кол-во времени...потом отдыхают:))
а сказать об этом нужно на ресепшене
Девы, кто-нибудь на йогу в Масштаб ходит? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Как там тренер? Очень хочется йогой занятся.... отдельно по йоге клуба приличного в Московском р-не не нашла...
всем привет! Вот и я стала обладательницей абонимента)))
Планирую ходить в утренне-дневные часы. Из тренеров аэробного зала - кто на ваш взгляд посильнее (послабее), ну и вообще кто больше нравится?
И еще вопрос про справку для бассейна?
crazynat11
18.09.2008, 14:18
всем привет! Вот и я стала обладательницей абонимента)))
Планирую ходить в утренне-дневные часы. Из тренеров аэробного зала - кто на ваш взгляд посильнее (послабее), ну и вообще кто больше нравится?
И еще вопрос про справку для бассейна?
поздравляю!
я тоже хожу по утрам
справку в бассейн оплачиваешь на ресепшен 150 р.. а потом идешь к доктору;)
по-поводу тренеров...в начале топика уже обсуждали
по мне там все кайфовые...попробуйте на разные походите, что больше понравится...
Кстати, пора нам придумать какой-нибудь опознавательный знак для ЛВ
поздравляю!
я тоже хожу по утрам
справку в бассейн оплачиваешь на ресепшен 150 р.. а потом идешь к доктору;)
по-поводу тренеров...в начале топика уже обсуждали
по мне там все кайфовые...попробуйте на разные походите, что больше понравится...
Кстати, пора нам придумать какой-нибудь опознавательный знак для ЛВ
Наташа, да давайте может все ЛВанки попробуем собраться в субботу?
А какой может быть опознавательный знак?:016:
crazynat11
18.09.2008, 14:49
Наташа, да давайте может все ЛВанки попробуем собраться в субботу?
А какой может быть опознавательный знак?:016:
Лен! я про субботу еще сама не знаю..
я там точно завтра буду с 11 часов
опозновательный знак.....фантазии не хватает:((
Лен! я про субботу еще сама не знаю..
я там точно завтра буду с 11 часов
опозновательный знак.....фантазии не хватает:((
я то работаю еще завтра, пятница ж
прийти без носков:001:нееее, шучу:)) издевателка
или повязку черную на волосы какую нибудь, ну незнаю
а ты дите с собой всегда берешь?
По фенам предлагаю написать коллективную жалобку:073:
Можно бантики куди-нить прицепить, как клуб бантиков ЛВ:017:.
Я завтра пойду на ознакомит. занятие к 12.00. Сегодня приехала и купальник забыла - супер!
Яна, а Вы случайно не на зелененькой машинке ездите?
Ага на ней припарковалась сегодня через одно место:(.
А я в бассейн пока не могу, сделала эпиляцию неудачно теперь придеться ждать пока пройдет(((
Ага на ней припарковалась сегодня через одно место:(.
Мы с Вами от Ленинского почти вместе ехали. Кстати я не лучше припарковалась. Вообще-то я еду по кольцевой, но сегодня там была авария и я решила проехать через Ленинский. Больше так делать не буду. Очень много машин.(особенно начинающим водителям :) )
Это сегодня что-то с дорогами, позавчера доехала за 13 минут, обратно 20. А мне по кольцевой неудобно, это пока до Таллинского доедешь уже минут 15 пройдет.
А я с конца Ветеранов. Мне по кольцевой удобней, но нам было бы всем лучше и ближе если бы открыли КАД с Дачного!
Проезжала сегодня смотрела, видимо еще долго ждать придеться.
у меня тоже проблемы с паркованием....... по вечерам вообще места нет((((
А что за ознакомительные тренировки? Я чет пропустила???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.