Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мы тоже туда ходим, нам нравиться, правда вечером и в выходные народу там многовато....
Девочки!Расскажите,пожалуйста,про бани клуба!!!Как там обстановка?Удобно ли?Много ли народу?Какие подводные камни?У мужа ,при покупке абонемента в клуб,основное требование к баням!!:)
ну... обычные баньки;))) в русской вечерами много народу, она небольшая; в турецкой всегда есть местечко. в сауну я не хожу - не люблю.. и в инфракрасную не хожу, т.к., говорят в ней надо сидеть не меньше 30 мин - лень;))))
Девочки!Расскажите,пожалуйста,про бани клуба!!!Как там обстановка?Удобно ли?Много ли народу?Какие подводные камни?У мужа ,при покупке абонемента в клуб,основное требование к баням!!:)
А бани вполне обычные общие для мужчин и женщин. В русской можно поддавать. В финской достаточно свободно почти всегда. Много желающих посидеть в инфракрасной.
В последнее время стало ну оооочень много народу по вечерам. Да и в выходные тоже. Раньше по вечерам в выходные было не так многолюдно. А сейчас очередь в душ:( Радует, что народ приобщается к спорту, но огорчает, что так мало места.
ладно душ... меня печалят раздевалки;(
Да-а-а?у меня муж возвущён раздевалками при сауне в Планете Фитнес на Пражской(ОЧЕНЬ тесно!!).И тут такая же проблема?
да, в раздевалках тесно и душно
Звонила только что менеджер клуба, предлагала приобрести абонемент на след. год за 17000 (мой заканчивается 20-го декабря), но решила, что ни за что! как вспомню очередь у рецепшена в свой последний визит:010::052:
Вальгалла KristiNka
15.12.2008, 13:51
Звонила только что менеджер клуба, предлагала приобрести абонемент на след. год за 17000 (мой заканчивается 20-го декабря), но решила, что ни за что! как вспомню очередь у рецепшена в свой последний визит:010::052:
Да количество народа :010::010: а после НГ еще больше будет, тк сейчас по акциям абонементов много уйдет:(:( Шкафчиков вечером не хватает, в души очередь...:041::041: жаль, что днем ходить теперь не могу...
Никто случайно не знает занятия для беременных есть или только за отдельную плату??? а то скоро предстоит:017:
я так понимаю, что акции проходят постоянно...
Мне тоже так кажется, я покупала в сентябре по акции, потом в октябре была акция, сейчас опять что-то, это я так понимаю нормальная цена.
а я в ноябре по продленной акции;) но, честно говоря, мне там так понравилось, что я б и дороже купила... и расположен удобно, нам по кольцевой 10 мин. хотели купить в какой-то клуб на (типанова), так там бассейн уже год построить не могут!
и еще... я пару раз случайно зашла в мужской душ:046::065::065: все бегом бегом, и не заметила, что не в ту дверь! хорошо, что до конца не дошла, а то бы там такой визг поднялся:004:
У меня дочка все время рвется вместо женской разевалки в мужскую и спрашивает нам туда, я вот думаю если все же забежит, как ее оттуда вылавливать :))
Привет, мы к вам:) Купили абонемент в эти выхи, сразу всем: мне, мужу и дочке. Один раз прошлись по клубу, все очень понравилось, решили не откладывать. Думаю завтра-послезавтра сделать первый визит:fifa:
Ходить буду днем, с 11 до 16 примерно, надеюсь избежать толпы и очередей:)
Правда есть одна проблемка: муж ездить сможет не часто, а я все еще без прав (хотя уже год порываюсь сдать:065:) Живу в Купчино, как туда добираться общественным транспортом не представляю, может кто-нить подскажет?
Здравствуйте!
я иногда езжу своим ходом. доезжаете до московской, а там толпа маршруток (которые идут в авиагородок, например) остановка Лента, Санта Хаус... сейчас номера гляну
нет, потеряла бамажку... Вы спросите у девочек-админ. в клубе они продиктуют
Привет, мы к вам:) Купили абонемент в эти выхи, сразу всем: мне, мужу и дочке. Один раз прошлись по клубу, все очень понравилось, решили не откладывать. Думаю завтра-послезавтра сделать первый визит:fifa:
Правда есть одна проблемка: муж ездить сможет не часто, а я все еще без прав (хотя уже год порываюсь сдать:065:) Живу в Купчино, как туда добираться общественным транспортом не представляю, может кто-нить подскажет?
113 маршрутка точно должа идти, доезжаете до остановки ЛЕНТА.
Или маршрутки от московской: 3, 13, 213
Здравствуйте!
я иногда езжу своим ходом. доезжаете до московской, а там толпа маршруток (которые идут в авиагородок, например) остановка Лента, Санта Хаус... сейчас номера гляну
нет, потеряла бамажку... Вы спросите у девочек-админ. в клубе они продиктуют
спасибо, спрошу:)
113 маршрутка точно должа идти, доезжаете до остановки ЛЕНТА.
Или маршрутки от московской: 3, 13, 213
да, 113 идет практически от моего дома, но я посмотрела по карте, что она сворачивает в Авиагородок, не доезжая до Масштаба. Просто там такое интенсивное движение, что не представляю где и как переходить дорогу, пешеходных переходов там очень мало:(
crazynat11
15.12.2008, 18:17
а я в ноябре по продленной акции;) но, честно говоря, мне там так понравилось, что я б и дороже купила... и расположен удобно, нам по кольцевой 10 мин. хотели купить в какой-то клуб на (типанова), так там бассейн уже год построить не могут!
и еще... я пару раз случайно зашла в мужской душ:046::065::065: все бегом бегом, и не заметила, что не в ту дверь! хорошо, что до конца не дошла, а то бы там такой визг поднялся:004:
:)) :)) :))
молодец!!!
Галь! я думаю визг бы не там поднялся;)
от Московской можно на любой маршрутке идущей в Пушкин
545. 286. 347....
баньки вполне приличные!
финская в район 110 С
турецкая в район 60С
днем в будние дни там практически никого нет
в русской парной по-многолюднее
Да количество народа :010::010: а после НГ еще больше будет, тк сейчас по акциям абонементов много уйдет:(:( Шкафчиков вечером не хватает, в души очередь...:041::041: жаль, что днем ходить теперь не могу...
Никто случайно не знает занятия для беременных есть или только за отдельную плату??? а то скоро предстоит:017:
для беременных есть в бассейне занятия вроде бы...
мда. пора бы им ограничить кол-во абониментов...
да, 113 идет практически от моего дома, но я посмотрела по карте, что она сворачивает в Авиагородок, не доезжая до Масштаба. Просто там такое интенсивное движение, что не представляю где и как переходить дорогу, пешеходных переходов там очень мало:(
о! так я и ездила на 113.. там зебра рядом с остановкой, но до клуба надо немного пройти. светофора нет:008: я когда села в эту маршрутку, и спросила дойдет ли она до сантахауса мол чел блондинистый подсказал где выходить. Потом я увидела его в клуба. мне кажется, что он там работает. ..
спасибо, спрошу:)
все верно, Вам надо выходить сразу после того, как маршрутка свернет в авиагородок, около вольцваген-центра, там же пешеходный переход, перейтиреально. и дальше идти прямо, не надо идти вдоль ленты (получается дальше и суетнее). мы с дочкой так ходим, если я по какой то причине не за рулем
Вальгалла KristiNka
16.12.2008, 11:23
Знаете, мне все интересно: почему все так пытаются припарковаться именно у масштаба?? там по вечерам просто безпредел начинается:010: кто во что горазд:046: машины скоро на друг друга ставить будут)) а ведь буквално в ста метрах от Масштаба свободная парковка!! мы там с мужем паркуемся и спокойно идем в клуб...видимо людям спортом не лень заниматься, раз столько абонементов купили, а вот сто метров до клуба пройти тяжко:065:
а я паркуюсь возле бумажки "парковка запрещена", с другой стороны клуба. Просто на ресепшине предупреждаю что там стоит мой агрегат,и чтоб если что - свистели. :))
Вальгалла KristiNka
16.12.2008, 11:49
а я паркуюсь возле бумажки "парковка запрещена", с другой стороны клуба. Просто на ресепшине предупреждаю что там стоит мой агрегат,и чтоб если что - свистели. :))
у вас случайно не опель корса?? (просто часто вижу ее у этой бумажки:))
у вас случайно не опель корса?? (просто часто вижу ее у этой бумажки:))
нее, у меня СРВ :)), видимо корса приезжает в другое время. Да и сейчас, когда скользко, я не за рулем :008: Мне проще на маршрутке
Вальгалла KristiNka
16.12.2008, 12:11
вы извините меня, но меня теперь любопытство съест - что такое СРВ??:006:
вы извините меня, но меня теперь любопытство съест - что такое СРВ??:006:
Honda CRV :)
Мы сегодня сделали первый марш-бросок :) Правда ездили с дочкой, поэтому пока посетили только бассейн и сауны. Днем было достаточно комфортно, народу немного. Впечатление положительное:fifa:
К клубу действительно добрались на 113 маршрутке, правда обратно ждали ее около 15 мин. на остановке, потом плюнули и решили ехать через Московскую.
Дочка в общем осталась довольна:)
Хочу в четверг съездить одна, ужасно хочу оседлать велотренажер :075: и беговую дорожку :058:
Сегодня мой муж приобрел себе абонемент в клуб...И ушел час назад на первое занятие...Проверит работу бань и т.д.:)Интересно его мнение...Тем более нам есть с чем сравнить!!
сегодня вообще народу почему-то было немного. сегодня было хорошо
Все холода испугались))), дома сидим отъедаемся)
Девочки, а кто ходил на DUMBBELLS ?
Занятие по аквааэробике. Занятие для среднего уровня подготовленности с использованием специальных AQUA-гантелей. В уроке применяются силовые упражнения для мышц плечевого пояса и пресса.
что значит средний уровень? для первого раза сложновато будет? гантели сразу с собой брать надо? :008:
Муж остался очень довольным от посещения ВСЕХ бассейнов и ВСЕХ саун!!! ;)))Народу было мало...Но в результате у него заложило (от удовольствий) одно ухо :005:и сегодня он посетил НИИ ухо,горло,нос на Бронницкой...;)))Вроде помогли!!!:))
crazynat11
17.12.2008, 19:34
что значит средний уровень? для первого раза сложновато будет? гантели сразу с собой брать надо? :008:
не сложно, гантельки брать!
я ходила, мне нравится!!! так как после родов ничего тяжелее стакана в руках не держала:004:, немножко утомилась... но это только в первый раз!
а я два кило уже потеряла! муж приехал из командировки и оценил:073:
crazynat11
17.12.2008, 19:59
я ходила, мне нравится!!! так как после родов ничего тяжелее стакана в руках не держала:004:, немножко утомилась... но это только в первый раз!
а я два кило уже потеряла! муж приехал из командировки и оценил:073:
молодца! сегодня там фитнесс-марафон новогодний!!!
молодца! сегодня там фитнесс-марафон новогодний!!!
ага! Наташа у меня лафа кончилась... это пока мужа не было, мы у мамы жили, она с Мартой хоть сутками готова сидеть ради моего :046:похудения.. теперь мы дома и расписание жесткое, по четыре часа в клубе не потусишь
А я наконец вырвалась из дома сходила на 2 групповых с Антоном, а потом в тренажерку, какой же это кайф когда ребенок в садике)))
какой же это кайф когда ребенок в садике)))
ууу-у... я тоже так хочу-у:008:
crazynat11
17.12.2008, 21:33
А я наконец вырвалась из дома сходила на 2 групповых с Антоном, а потом в тренажерку, какой же это кайф когда ребенок в садике)))
сегодня с утра???как ощущения?
а я только к 13 сегодня приехала
Мне сегодня не удалось поучавствовать в DUMBBELLS, пришла к часу, но уже оба бассейна были заняты и ни одних свободных гантелек:)) На будущее буду знать, что надо приходить раньше и забивать места http://sm.smilik.ru/1115607958.gif
Зато на беговой дорожке и силовых тренажерах выложилась по полной http://sm.smilik.ru/1112111089.gif
Вообще, мне все очень нравится:)
уже оба бассейна были заняты и ни одних свободных гантелек
а что, днем на два бассейна народу набирается?!!!!:112:
а что, днем на два бассейна народу набирается?!!!!:112:ага, сегодня в басиках народу много было, потесниться, конечно, можно было, но где гантельки взять? http://sm.smilik.ru/1112111821.gif :008:
crazynat11
18.12.2008, 19:44
Мне сегодня не удалось поучавствовать в DUMBBELLS, пришла к часу, но уже оба бассейна были заняты и ни одних свободных гантелек:)) На будущее буду знать, что надо приходить раньше и забивать места http://sm.smilik.ru/1115607958.gif
:)
нефигасе! аншлаг какой-то!
надеюсь завтра днем такого наплыва не будет;)
дааа-ааа.. я то думала аншлаг что вечером...
кстати, меня очень умиляет, как некоторые мужчинки стоят в бассейне у гидромассажа по часу, животы бока массируют.. женчины так долго не стоят;)))))
crazynat11
19.12.2008, 00:02
дааа-ааа.. я то думала аншлаг что вечером...
кстати, меня очень умиляет, как некоторые мужчинки стоят в бассейне у гидромассажа по часу, животы бока массируют.. женчины так долго не стоят;)))))
надеюсь, что только животы :)) :)) :))
Может вы смеяться будете,но мой муж 3 дня подряд ходил в клуб и всё в разное время...Ну так вот,он мне рассказывал как ЖЕНЩИНЫ массируются в том бассейне...:))В положении ноги врозь и на бортике...:))Хорошая идея...
Dominique
19.12.2008, 19:22
А скажите - вечерами совсем много народа, да? Интересует - после 19:00. Может, кто был?
И еще вопрос - я посмотрела расписание занятий - там есть время 19:30 и 20:30. На 19:30 я могу не успевать, а 20:30 долго ждать будет. И подумала - а в плавательный бассейн ведь можно ходить не четко по времени? И на тренажеры тоже. Можно, наверное, пойти полчасика поплавать/потренироваться, а потом заниматься идти с группой? Или нет?
Сорри, за глупые вопросы, но я никогда не ходила так, чтоб с неограниченным посещением.
вот и у меня такая же ерунда.... на 19.30 не успеваю и только только приезжаю к 20.30:((( в бассейн можно ходить сколько угодно и когда угодно... можно, что бы не переодеваться перед групповыми тридцать раз, побегать или педали покрутить в кардиозале, а потом после занятий на часик в бассейн и в сауну... красота!!!:)) ..тем более, что на некоторых занятиях надо застолбить местечко или снаряд (например мяч на фитболе, или гантельки на аквааэробике)...
надеюсь, что только животы :)) :)) :))
.....судя по тому, как они ломятся к освободившемуся гидромассажу:004::))
кто-нибудь составьте мне компанию после 18ти, а то я за уши себя тащу - одной оооооочень лень ходить
кто-нибудь составьте мне компанию после 18ти, а то я за уши себя тащу - одной оооооочень лень ходить
Эх, а меня бы только кто нибудь отпустил, а то вечром вообще никак, только днем могу ходить, сегодня с Лилей занималась:love: как мне нра ее тренировки.
crazynat11
19.12.2008, 22:37
Эх, а меня бы только кто нибудь отпустил, а то вечром вообще никак, только днем могу ходить, сегодня с Лилей занималась:love: как мне нра ее тренировки.
О! я тоже сегодня была у Лили на ловер-боди и флексе
я была в переди, в голубых штанах и майке с черепушками;)
Мне Лиля вообще нравиться (тренировки в смысле), но вчера на степе она нас всех загнала, у меня нифига не получалось....
Не была на занятиях около месяца.Честно сказать я была просто в шоке от кол-ва народа днем! Если дальше будут так опускать цены, то просто скоро даже утром будет давка.
crazynat11
19.12.2008, 23:05
Не была на занятиях около месяца.Честно сказать я была просто в шоке от кол-ва народа днем! Если дальше будут так опускать цены, то просто скоро даже утром будет давка.
+1
Продается абонемент в клуб на Ленинском пр. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953153
sun'n'fun
20.01.2009, 17:26
принимайте новичков! купила абонемент, но утренний (с 7 до 17 часов). Подскажите, сколько у них солярий стоит?
принимайте новичков! купила абонемент, но утренний (с 7 до 17 часов). Подскажите, сколько у них солярий стоит?
жетон 5 мин 100р вроде, но мне там солярий не очень нравится - который в раздевалке, тот который у саун - не пробовала
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я вчера заезжала в клуб часов в 19. Сказать, что у меня был шок-ничего не сказать!:001: Просто толпы народа, как на Невском в час пик! Это мне так не повезло? А сколько народу часов в 11-13? Я рассчитывала именно в это время походить? Особенно интересует бассейн 20м, сколько там обычно народу? Какова грубина? Температура воды? Буду благодарна за отклик!:)
crazynat11
22.01.2009, 21:43
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я вчера заезжала в клуб часов в 19. Сказать, что у меня был шок-ничего не сказать!:001: Просто толпы народа, как на Невском в час пик! Это мне так не повезло? А сколько народу часов в 11-13? Я рассчитывала именно в это время походить? Особенно интересует бассейн 20м, сколько там обычно народу? Какова грубина? Температура воды? Буду благодарна за отклик!:)
да, в послерабочее время там густовато!
я езжу туда днем к 11-12-13 часам
вполне терпимо. не очередей. не толкучки...
в бассейне раз на раз не приходится...то густо. то пусто...вода в районен 25
да, в послерабочее время там густовато!
я езжу туда днем к 11-12-13 часам
вполне терпимо. не очередей. не толкучки...
в бассейне раз на раз не приходится...то густо. то пусто...вода в районен 25
Спасибо, значит будем видеться!
Девочка-Лето
23.01.2009, 00:55
Дааа.... народу тьма. интересно до каких пор в клубе будут скидочные акции? ведь абонементы все берут и берут... как-тоя выходила из клуба, тк люди стояли в очередь на рецепции и ждали освободившиеся ячейки, очередь была человек 10....что ж дальше-то будет....
Всем добрый вечер! Меня корбина в инет не пускала почти месяц:(
Я похудела на 6 кг!!!! с начала декабря по сегодняшний день! а довоо-ольная как слон:008::008::008:
В большой бассейн сходила 1 раз... больше не хожу, т.к. вечером там всегда:001:... плаваю быстро и нервничаю, когда приходится за кем-то еле тащиться.. больше в противотоке плещусь.
Солярий у парных - это ужас и кошмар сахара и ташкент!!!!! там совершенно не работает вентиляция... бррр-р
а мы недавно стояли в очереди на рецепцию длинной до выхода...
Всем добрый вечер! Меня корбина в инет не пускала почти месяц:(
Я похудела на 6 кг!!!! с начала декабря по сегодняшний день! а довоо-ольная как слон:008::008::008:
Вот это круто:010: Поздравляю с такими результатами, я хожу с сентября и не потеряла ни грамма, хотя занимаюсь как проклятая:005: Вы на диете сидите? Я тоже хочу похудеть:110:
а мы недавно стояли в очереди на рецепцию длинной до выхода...
это в какое время?
Поздравляю! Вот это сила воли!:flower:
Спасибо!
да, и в еде себя ограничиваю. по всем фронтам работаю, т.к. лишних было 12 кг.
не ем сахар (заменитель сахара), сладкое (иногда диабетический низкокаллорийный мармелад или конфетки), хлебы-булки (хлебцы елизавета), жирное, жареное... не отказываю себе только в японщине- суши и все такое и в сладком алкоголе (ну не могу я без ликеров и мартини... побольше- побольше) :008::)) еще, кстати, вместо кофе стала пить цикорий, брусничный лист пью...
плюс мажу тушку антицеллюлитными кремами два раза в день:065:
ну и маштаб два-три раза в неделю. на групповые попадаю только на аквааэробику, фитбол и ловер боди, кардио нравится... Главным стимулом к похудению стала покупка абонемента, даже "жрать" расхотелось:046:
это в какое время?
ээ-э... около восьми вечера..
RodrigYou
26.01.2009, 16:07
А не получается купить абонемент на одного человека, но реально ходить двоим - то есть сегодня я, завтра - он?
А не получается купить абонемент на одного человека, но реально ходить двоим - то есть сегодня я, завтра - он?
нет, смотрят фото
EGSokolova
29.01.2009, 16:16
УРА!! поздравьте меня и поддержите!!! я начала ходить в бассейн, на акву....ух устала сегодня....попала сразу на 13-00 dumbbells к Тане -это круто для непривычных....
ну еще поразило количество участников - а главное - их качество и возраст -- просто отпад.....попробую пораньше в другие дни...
ну еще поразило количество участников - а главное - их качество и возраст -- просто отпад.....попробую пораньше в другие дни...
Поясните, плз!:))
С начинанием вас! А в спортивном много народу было? не обратили внимание?
EGSokolova
29.01.2009, 17:07
ну понимаете, пенсионерки - я б сказала -заезд ветеранов...в полном смысле,без иронии....человек 25 на бассейн для аквааэробике...может,это именно так и было - т.е. не будет постоянно, надеюсь...
на тренажерах было немного народу....
заезд ветеранов....
хе-хе, я тоже заметила, но это ж хорошо - старшее поколение приобщается к спорту:073:
а мы ходим вечером... иногда целый бассейн набъется, а иногда и не целый;) конечно, когда много народу смысл теряется... махнешь ногой кому-нибудь по почкам и весь сказ...
ну понимаете, пенсионерки - я б сказала -заезд ветеранов...в полном смысле,без иронии....человек 25 на бассейн для аквааэробике...может,это именно так и было - т.е. не будет постоянно, надеюсь...
на тренажерах было немного народу....
ИМХО, аква для старшего поколения-наиболее подходит, раньше ведь в басики на акву только они и ходили...
Я тут в Финке чуть в обморок не упала, прихожу поплавать, а там полный бассейн бабушек лет так за 75:010: а потом поняла-классно они время проводят, не то что у нас!
EGSokolova
29.01.2009, 19:18
дык меня сегодня просто сносило волной к бортику -никак не могла устоять на одном месте.....в след.раз буду занимать место сзади ,а не спереди....а кто-то был сегодня?? или это всегда -старшая группа в аква???
понятно,что им аква оч.полезно- сама уже не девочка, другая нагрузка на спину запрещена...но не ожидала....честно...не похожи они были на регулярных посетителей бассейнов -шапочки чуть ли не для окрашивания и купальники..мм...раздельные....годов 5-х....
EGSokolova
29.01.2009, 19:23
девчонки, а кто ходит и на тренажеры и на акву в один день -что вначале??? какая экипировка при этом???
мы всегда сначала ходим на сушу, а потом в воду.... ну и костюм-кроссы - купальник-шапка:065:
EGSokolova
29.01.2009, 19:49
а какие тренажеры - ну чтоб не устать перед аквой??? а ,сорри, вы сегондя тоже были??? в 13?
неее-е, я только по вечерам могу, когда муж с работы приходит.. и редко-редко, когда у него свободный день на неделе... да и вообще, я сова и до обеда ничего не соображаю, не то что спортом заниматься;))))
хожу в кардиозал, велики и все такое.. даже если там устанешь, то на акве можно отдохнуть:019:
EGSokolova
29.01.2009, 20:05
ясно...я вот тоже подбираю тренажеры - прыгать нельзя,групповуха не вся подойдет...надо сидячие ,с нагрузкой на отдельные группы мышц...наверно,надо тренеров спросить...
а какие тренажеры - ну чтоб не устать перед аквой??? а ,сорри, вы сегондя тоже были??? в 13?
Я сегодня была в 13 на акве, завтра к 10 пойду. Хочу с кем-нибудь познакомиться, а то я только недавно начала заниматься и еще не совсем разобралась что и как. :).
EGSokolova
29.01.2009, 21:14
я там в самом первом ряду болталась,ушла раньше..а вы где были??
завтра у меня никак..а вот с понедельника тоже на раннее время попробую
EGSokolova
29.01.2009, 21:15
девчонки, мне самой смешно, но все -таки спрошу -это меня одну так сносит с места во время упражнения??? а вы как удерживаетесь на своем месте??? может,дело в моем маленьком росте??
я там в самом первом ряду болталась,ушла раньше..а вы где были??
завтра у меня никак..а вот с понедельника тоже на раннее время попробую
А я в самом последнем ряду всегда болтаюсь! Сегодня 3 чел. раньше ушли. У Вас цветные гантельки были или голубые?
EGSokolova
29.01.2009, 21:21
цветные...в след.раз тоже буду в последнем ряду,чтоб волной от всех участников в бортик не сбивало
А видели объявления, что наши карты действут в Подсолнухе? А то что в связи с расширением предлагают бесплатно заморозить абонемент на 80 дней?
EGSokolova
29.01.2009, 22:36
а подсолнух - это где???
crazynat11
29.01.2009, 23:37
А видели объявления, что наши карты действут в Подсолнухе? А то что в связи с расширением предлагают бесплатно заморозить абонемент на 80 дней?
а что это такое? магазин?
интересно а морозить именно сейчас нужно???вообще хорошее предложение...
ясно...я вот тоже подбираю тренажеры - прыгать нельзя,групповуха не вся подойдет...надо сидячие ,с нагрузкой на отдельные группы мышц...наверно,надо тренеров спросить...
там в тренажерке каждый день есть дежурный тренер-обычно в красной майке, если не найдете-ломитесь к ним в тренерскую. это там где малый тренажерный зал. они там отсыпаются!
дежурный тренер обязан все подробненько показать и рассказать
они вообще там все душки...за редким исключением
есть там такой лысый Валера-вот от него лучше подальше держаться...доллары в глазах. нахальный и приставучий....
а что это такое? магазин?
интересно а морозить именно сейчас нужно???вообще хорошее предложение...
они вообще там все душки...за редким исключением
есть там такой лысый Валера-вот от него лучше подальше держаться...доллары в глазах. нахальный и приставучий....
Подсолнух это вроде какой-то центр, я так поняла что заморозить можно на любой срок до апреля.
А лысый, это наверное Виталий:073:
О!, да Подсолнух - это на Савушкина, у меня там мама рядом живет http://www.fitnesshouse.ru/club/13/shema.html ... т.е. можно ходить и в маштаб и в подсолнух?
О!, да Подсолнух - это на Савушкина, у меня там мама рядом живет http://www.fitnesshouse.ru/club/13/shema.html ... т.е. можно ходить и в маштаб и в подсолнух?
Да вроде как да, объявление в раздевалке при входе висит, сегодня поеду посмотрю. Очень надеюсь попасть к 16.00 в клуб, надеюсь номерки будут.:073: А то последнее время столько народу:010:, днем на групповых больше половины новеньких.
crazynat11
30.01.2009, 16:58
Подсолнух это вроде какой-то центр, я так поняла что заморозить можно на любой срок до апреля.
А лысый, это наверное Виталий:073:
там есть двое лысых-Виктор и Валера
Валера недавно работает, постарше, наглый
Виктор нормальный, по-моему...
Девочки! мне категорически не нравится новенький Никита на ловер-боди и скальпт-бода
флекс еще терпимо
как вам?
Девочки! мне категорически не нравится новенький Никита на ловер-боди и скальпт-бодфлекс еще терпимо
как вам?
я только иногда попадаю на ловер. пока его не видела,... а что он? жук?:)
crazynat11
30.01.2009, 17:27
я только иногда попадаю на ловер. пока его не видела,... а что он? жук?:)
жук? :)) :))
сорее жучок:))
Галь! какие-то беспонтовые упражнения...делать тяжело. а толку мало. даже не потеешь...
ходит-в ладошки хлопает, со счета сбивается....
Галь! какие-то беспонтовые упражнения...делать тяжело. а толку мало. даже не потеешь....
таа-ак... понятно... это преступление против личности:005:;)
надо глянуть, кто вечером...
Девочки! мне категорически не нравится новенький Никита на ловер-боди и скальпт-бода
флекс еще терпимо
как вам?
это такой молодой и невысокий? малЪчик совсем? у нас такой новенький ведет ПАМП, ммм...очень нравится, обьясняет где какая нагрузка, я уже много лет занимаюсь, поэтому сама вижу на что упражнения и какие ошибки, но очень люблю, когда тренеры обьясняют смысл упражнений. с некоторыми тренерами практически весь зал делает упражнения впустую, не думают над упражнением, делают "как видят", в результате усилий приходится им прилагать много, чтобы выполнить неверно понятое упражнение, а выхлоп нулевой, потому-что при таком выполнении нагрузка идет, допустим не на большую ягодичную, а на колени :( а когда весь зал делает неверно, меня начинает расслаблять это, я отвлекаюсь на чужие ошибки :ded:
жук? :)) :))
сорее жучок:))
.
:)) Я у него было на Аппер боди (простите за мой англ.), вроде ничего, но слава богу народу было мало.
Я тащусь от Лили и Антона, они все таки лучшие:love:
Сегодня у Антона была лавер и степе:073: теперь сижу не жру ничего:). Сходила на Пилатес (тренера не помню), так вообще ни о чем, полежала, только замерзла.
:)) Я у него было на Аппер боди (простите за мой англ.), вроде ничего, но слава богу народу было мало.
Я тащусь от Лили и Антона, они все таки лучшие:love:
Сегодня у Антона была лавер и степе:073: теперь сижу не жру ничего:). Сходила на Пилатес (тренера не помню), так вообще ни о чем, полежала, только замерзла.
я сегодня тоже после длительного перерыва была у Антона на степе, халявила а он все на мои ошибки указывал стыдно блин:001:
Вы всегда вечером ходите? Мне просто необходим компаньен для занятий, хожу раз в 2 недели без мужа если, совсем кошмар:001: одной неохота
ПыСы, а я наелась, никакой силы воли:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.