Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
Natalia Electra
01.03.2012, 02:38
купила аб-т по акции, буду ходить до 17-00...
порекомендуйте тренера для инд.тренировок на пулк.шоссе (для себя надо)
а какие сейчас акции? хочу купить абонемент по акции безлимитку
Евгений.
03.03.2012, 00:02
Предлагаю годовой безлимитный Фитнес Хаус Масштаб - 16500 руб., любая дата активации. (+7 960 259 7955)
добрейший пушистик
04.03.2012, 12:16
а какие сейчас акции? хочу купить абонемент по акции безлимитку
Слышала вчера, сейчас акция один по цене трех.
Ну и , наверно, к 8 марта будет обязательно.
На 23 февраля- для мужчин была скидка 50% буквально 2-3 дня, что-то похожее должно быть.
Зимушка зима
04.03.2012, 13:17
.
хорошая акция :019::046::))
Девушки, а сколько стоит полугодовой абонемент со свободным посещением?
Olga1975
11.03.2012, 21:21
девушки, хочу купить абонемент в фитнесхаус на пулковском по какой-н прикольной цене. Может с кем-н объединиться или что-то подобное?:)
если что пишите
Сейчас акция для девушек до 15 марта, безлимитка (годовой) 16200
Ну и , наверно, к 8 марта будет обязательно.
На 23 февраля- для мужчин была скидка 50% буквально 2-3 дня, что-то похожее должно быть.
Хотелось бы поподробнее узнать что за акция? И какая стоимость? Какие условия?
Что-то мне такой не предлагали :(
Olga1975
12.03.2012, 10:47
это не акция, а ерунда, мы без всякой акции безлимитный год назад покупали за 15000. Они хитрят
Это и понятно, как-то не хочется переплачивать особо, мужчинам к 23 за 15500 продавали, а женщинам уже повысили:(
Olga1975
12.03.2012, 11:54
я помню как-то сидела в сауне и мы стали обсуждать, кто сколько за абонемент платил, выяснилось, что я заплатила больше всех-15000, у остальных было что-то около 10000. Было как-то обидно!
сегодня зашла в отдел продаж... интересовала акци 3 карты по цене 1... и чтобы вы думали? 2 карты на год (безлимитка) стоят 36 тысяч, плюс они дают третью карту (на 3 месяца) в подарок, но она действовать будет с 1 мая...
Спросила про полугодовое - говорят, нет таких карт...
Спросила про разовое занятие - стоит 1000 рублей!!!
Кстати, мне сказали, что у них сейчас нет гостевых визитов (это когда, к примеру, у меня есть карта, а я подругу хочу бесплатно провести один разок). Девочки, это правда? Только решила воспользоваться таким бонусом и на тебе...
я помню как-то сидела в сауне и мы стали обсуждать, кто сколько за абонемент платил, выяснилось, что я заплатила больше всех-15000, у остальных было что-то около 10000. Было как-то обидно!
Это, наверное, у них полугодовые абонементы были... сомневаюсь, что ФХ когда либо продавал год за такую сумму:073:
Olga1975
17.03.2012, 13:01
ну если только люди соврали, но я не думаю-зачем им это надо. Гостевые визиты есть! Я ходила в фитнесхаус на Ленинском 7 марта. Но они отбрыкиваются от них, как могут. Я пришла-мол у меня гостевой. А тетя в продажах мне говори-1000 р! Я ей-у меня гостевой! Ну она так неохотно мне его выписала.
добрейший пушистик
17.03.2012, 14:28
Хотелось бы поподробнее узнать что за акция? И какая стоимость? Какие условия?
Что-то мне такой не предлагали :(
У меня такое ощущение, что акции- это так, для рекламы. У меня уже третий абонемент, дороже чем 14900 не покупала: постоянно какие-то акции и летом и весной и осенью.
Просто, народ подогреть, чтоб меньше думали и быстрее покупали.
добрейший пушистик
17.03.2012, 14:57
ну если только люди соврали, но я не думаю-зачем им это надо. Гостевые визиты есть! Я ходила в фитнесхаус на Ленинском 7 марта. Но они отбрыкиваются от них, как могут. Я пришла-мол у меня гостевой. А тетя в продажах мне говори-1000 р! Я ей-у меня гостевой! Ну она так неохотно мне его выписала.
задала вопрос про гостевые визиты на сайте6
Вы:
Добрый день! Практикуются ли в клубах "гостевые " визиты?
Ксения:
да практикуются, но не во всех клубах. Подробнее тел: 610-06-06.
копаем дальше....
Olga1975
17.03.2012, 15:21
может правда, не во всех практикуют гостевые:)
вот например, в Экстраспорт они указаны даже на сайте, а я записалась, оставила контакты, мне не перезвонили. короче, надо добиваться
позвонила в Масштаб... в общем, они дают гостевой любому, но посещение в определенное время - а именно в будние с 9 до 17 часов=)
А полугодовая безлимитка сколько у них стоит, не подскажите?
УлыбаемсЯ и МашеМ!
17.03.2012, 20:31
У меня такое ощущение, что акции- это так, для рекламы. У меня уже третий абонемент, дороже чем 14900 не покупала: постоянно какие-то акции и летом и весной и осенью.
Я Вам даже больше скажу, развод чистой воды:)). Мы с подругой в новогодние праздники поехали на Пулковское, купившись, аки две лошары:065:, на рекламу "минус 80 процентов". Пришли в отдел продаж, дЭвушка скинула 80 процентов от якобы полной стоимости абонемента, что-то порядка 112 тыс:010:. Абонементы мы все равно купили, т.к. настроились уже на покупку, но повеселились от души))) В итоге, стоимость годовой безлимитки по "акции" составила на одного 23500 руб., правда в абонемент были включены 500 мин. солярия, два полотенца, какая-то бонусная карта, карта "Евразии" на 20 процентов и 3 безлимитных абонемента для друзей на месяц. О как мы круто сэкономили:))
Куплю остаток безлимитного абонемента. Предложения, плиз, в личку.
Куплю остаток безлимитного абонемента на 2-3 месяца. И еще детский на такой же срок. Лучше в личку
А где по такой цене покупаете?
В этом году что-то акции странные, дешевле 18 тыс не продают :(
smile_ik
28.03.2012, 13:11
А кто ходит по вечерам... нет такого ощущения, что народу стало очень, очень много?? из-за этого приходится с другой клуб пока ходить...(((
А кто ходит по вечерам... нет такого ощущения, что народу стало очень, очень много?? из-за этого приходится с другой клуб пока ходить...(((
есть, но это сезонность и можно привыкнуть :)
А ещё есть ощущение, что половина кардиотренажеров сломана, и поэтому в 8-9ч вечера найти хоть какой-то работающий и не занятый - нереально :( Отвратительно :(
Natalia Electra
28.03.2012, 22:53
Попробую еще раз. Может кто подскажет индивид.тренера проверенного в Масштабе?
Veronoka
29.03.2012, 19:53
Ага... сейчас действительно народу очень много стало :001: все фигуру к лету готовят :))
Olga1975
29.03.2012, 19:54
вот и думаю-идти или нет... но в Масштабе есть wave, а мне именно он нужен, у меня позвоночник больной и нужна распределенная нагрузка
вот и думаю-идти или нет... но в Масштабе есть wave, а мне именно он нужен, у меня позвоночник больной и нужна распределенная нагрузка
Ольга, а просветите что такое Wave, пожалуйста? :008:
Может, это то, что и мне как раз нужно?! :103:
Veronoka
29.03.2012, 20:40
Ольга, а просветите что такое Wave, пожалуйста? :008:
Может, это то, что и мне как раз нужно?! :103:
и мне интересно :008:
я посмотрела, что это только платное занятие... сколько стоит?
Olga1975
29.03.2012, 21:30
нет, он есть в зале-2 штуки. правда, частенько занят страждущими. есть и платные занятия, но там нет ничего особо сложного-я на них не ходила, в своем темпе занимаюсь на нем 20-30 мин. за 20 мин около 400 кал.
посмотрите в интернет тренажер Wave. думала ккупить его домой, но он стоит от 250000 р! уж лучше 20 лет ходить в фитнесхаус:)
нет, он есть в зале-2 штуки. правда, частенько занят страждущими. есть и платные занятия, но там нет ничего особо сложного-я на них не ходила, в своем темпе занимаюсь на нем 20-30 мин. за 20 мин около 400 кал.
посмотрите в интернет тренажер Wave. думала ккупить его домой, но он стоит от 250000 р! уж лучше 20 лет ходить в фитнесхаус:)
Спасибо! Будем знать! :)
Была на днях вчером в клубе (около 20.00) и была холоднющая вода в душе на втором этаже :001: это всегда так вечером ???
днём такая фигня :005:, то кипяток, то холоднючая :015::015::015:
Veronoka
31.03.2012, 12:25
днём такая фигня :005:, то кипяток, то холоднючая :015::015::015:
ага... я уже наверно месяца два хожу и испытываю это на себе :)) я давно ходила раньше- где-то 1,5-2 года назад- так тогда были немного другие души и работали отлично.
девочки, может кто знает - я уже просто не в силах звонить-подходить в отдел продаж-они меня уже вымотали со своими "секретныи акциями"...
сегодня звонят - говорят до 15 апреля акция прям небывалая - 9900 стоит карта...
я девушке - за полгода или дневная?
она - ну как сказать... приходите и я вам все расскажу.
Я то ладно пришла бы, так опять начнут юлить как всегда - возьмите того, кто хочет к нам ходить... (просто это не мне абонемент нужен, свекрови...)
ага... я уже наверно месяца два хожу и испытываю это на себе :)) я давно ходила раньше- где-то 1,5-2 года назад- так тогда были немного другие души и работали отлично.
а кстати, на первом этаже по вечерам вода нормальная, только не во всех кабинках.где-то течет, где-то капает, но зато горячая):008:
Я общалась в Масштабе с менеджером Юлией - она мне по телефону все про цены продробно рассказала, зазывала в клуб, и в итоге я съездила, т к хотела посмотреть конечно сначала. Но по-телефону уже про стоимость знала, правда я сразу сказала, что меня не интересуют никакие акции и нужна исключительно мультикарта, и типа сколько брать с собой денег :073:.
Вчера была первый раз! :support:
Белая и Пушистая
03.04.2012, 16:40
девочки, может кто знает - я уже просто не в силах звонить-подходить в отдел продаж-они меня уже вымотали со своими "секретныи акциями"...
сегодня звонят - говорят до 15 апреля акция прям небывалая - 9900 стоит карта...
я девушке - за полгода или дневная?
она - ну как сказать... приходите и я вам все расскажу.
Я то ладно пришла бы, так опять начнут юлить как всегда - возьмите того, кто хочет к нам ходить... (просто это не мне абонемент нужен, свекрови...)
если не забуду, завтра могу Вам узнать в самом Масштабе.
если не забуду, завтра могу Вам узнать в самом Масштабе.
Напишите эту информацию в топе, пожалуйста :flower:
Olga1975
03.04.2012, 17:46
Звонила в Масштаб.
9900 стоит дневной безлимит.
16500 мультикарта годовая безлимит
есть еще безлимит на полгода 9900
есть еще такая штучка-решила ее попробовать 499 р недельная карта.
Ща купила ее в интернет.
распечаю, приду в фитнес требовать свой недельный абонемент!:)
мне если честно, было бы так удобнее. потому что я хожу бессистемно и редко.
Звонила в Масштаб.
Ща купила ее в интернет.
Звонила в Масштаб.
Ща купила ее в интернет.
Спасибо!:flower:
Veronoka
05.04.2012, 22:01
Прикольный сервис на сайте ФХ появился о покупке абонемента он-лайн ;) хоть какие-то цены на сайте :))
Белая и Пушистая
05.04.2012, 23:50
Напишите эту информацию в топе, пожалуйста :flower:
ну вот, я и не нужна :))
lokimoki
06.04.2012, 14:19
Прикольный сервис на сайте ФХ появился о покупке абонемента он-лайн ;) хоть какие-то цены на сайте :))
как удобно, пошла на сайт.
Тут уже спрашивала, но я еще раз напишу - может кто-нибудь подскажет хорошего тренера?:091:
Славянка.лв
06.04.2012, 15:09
Очень жаль, что детей продолжают "отсеивать". "Детские" абонементы можно купить только по самой дорогой стоимости...
InterActifff
06.04.2012, 15:23
+1. Детские абонементы вообще почему то практически нигде не горят желанием продавать... :( Фитнесс Хаус хоть продает и не ущемляет детей по времени и прочему....
Veronoka
06.04.2012, 23:27
Все-таки, наверно, клуб больше нацелен на "взрослые" занятия ;)
InterActifff
07.04.2012, 00:14
Все-таки, наверно, клуб больше нацелен на "взрослые" занятия ;) конечно, но стоит абонемент ребенку пятилетнему так же а иногда и дороже чем взрослый....
Славянка.лв
07.04.2012, 12:05
конечно, но стоит абонемент ребенку пятилетнему так же а иногда и дороже чем взрослый....дороже однозначно. я себе в "Масштабе" покупаю всегда с 12 до 17 часов. Такой абонемент сейчас продаётся за 9.500 (не помню точно, где то около 10 тыс). А двум моим детям (11 лет и 6 лет) мне предлагают только за 19.900 (вообщем - за 20 тыс. каждому ребёнку). Задала вопрос:- зачем покупать ребёнку безлимитку, если мама будет заниматься только с 12 до 17 часов? Ответ: - так решили вопрос с большим кол-вом детей. Чтобы их не было в большом кол-ве, увеличили цену.....
Получается, мама с двумя детьми должна заплатить: 20т+20т+10т=50 тыс руб....
Обычная работающая мама может себе это позволить? Если на каждом шагу все твердят, что вашему ребёнку срочно нужен бассейн и массаж... Наше государство ооочень заботится о детях! а бассейны только коммерческие! и "шкуру дерут" по полной....
Veronoka
07.04.2012, 12:19
роже однозначно. я себе в "Масштабе" покупаю всегда с 12 до 17 часов. Такой абонемент сейчас продаётся за 9.500 (не помню точно, где то около 10 тыс). А двум моим детям (11 лет и 6 лет) мне предлагают только за 19.900 (вообщем - за 20 тыс. каждому ребёнку). Задала вопрос:- зачем покупать ребёнку безлимитку, если мама будет заниматься только с 12 до 17 часов? Ответ: - так решили вопрос с большим кол-вом детей. Чтобы их не было в большом кол-ве, увеличили цену.....
Получается, мама с двумя детьми должна заплатить: 20т+20т+10т=50 тыс руб....
Обычная работающая мама может себе это позволить? Если на каждом шагу все твердят, что вашему ребёнку срочно нужен бассейн и массаж... Наше государство ооочень заботится о детях! а бассейны только коммерческие! и "шкуру дерут" по полной....
так вам же и объяснили "так решили вопрос с большим кол-вом детей. Чтобы их не было в большом кол-ве" - зачем клубу нужно, чтобы в этих залах ходило много детей, а вдруг что случится? такие клубы рассчитаны на взрослых в первую очередь ;)
InterActifff
07.04.2012, 18:13
так вам же и объяснили "так решили вопрос с большим кол-вом детей. Чтобы их не было в большом кол-ве" - зачем клубу нужно, чтобы в этих залах ходило много детей, а вдруг что случится? такие клубы рассчитаны на взрослых в первую очередь ;)
;);););)
Думаю тут дело не только в количестве детей в зале(все детские занятия в залах платные ), кроме басейна детям делать в фитнес клубе практически нечего... Секций плавательных много - это хорошо,видимо хотят чтобы все платили за разовые занятия...но нам этого мало.
А уж платить за бассейн 20 тыс дорого, но когда без вариантов - приходится. При том что убрали плавательный инвентарь, ладно ласты ребенок с собой носит, но доску не допросишься, только для занятий с тренером...:004:
Ну да и ладно :)):)):)) зато так кайфово с детками вместе заниматься и не быть привязанным ко времени занятия с тренером.
Бантик на попе
08.04.2012, 23:13
куплю остаток детского абонемента на летние месяцы! июнь-июль август:)
предложения в личку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.