Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мальдива
06.11.2009, 18:32
ну то, что воруют , клуб все-таки не виноват... контингент такой значит.
только конечно, если этого не делают "сотрудники клининговой компании".
Девочки буду продавать абонемент :( , безлимитный 2 месяца заморозки открыла в августе. Цена обсуждается. Кому интересно пишите
За клубными полотенцами теперь можно в пол глаза смотреть. Ни кто внимания не обращает сдал ты их или нет. Я тут удивлялась, девушка чуть ли не плавала со своим пакетом, оказывается вполне реально остаться без банных принадлежностей.
я конечно не плаваю со своим пакетом мыльно-рыльных принадлежностей, но всегда беру его с собой в басейн:008:
неприятно конечно чувствовать себя челноком, но зато свои вещи на виду и никто не утащит:ded:
crazynat11
12.11.2009, 13:40
Девочки буду продавать абонемент :( , безлимитный 2 месяца заморозки открыла в августе. Цена обсуждается. Кому интересно пишите
Яна! чего это ты вдруг????
яна, а что по цене? я мужу с дочкой буду продлевать скоро. но они что-то не дают нынче тех 42 процентов скидки при продлении, а только 30. на двоих получается уже накладно
Яна! чего это ты вдруг????
я тоже удивилась! мы с подругой ждем-пождем 1 декабря, дни считаем:))
maniysha0505
12.11.2009, 19:25
Говорят, что у Вас там стало тьма народа. Это правда?
crazynat11
12.11.2009, 20:07
Говорят, что у Вас там стало тьма народа. Это правда?
днем народу мало...про вечер ничего не могу сказать...
<Фроська>
12.11.2009, 23:19
днем народу мало...про вечер ничего не могу сказать...
народу сейчас и днем очень много :(, была сегодня с 13 и где-то до 15.30.....в кардиозоне было занято половина тренажеров :005:, а часть вообще не работет :(. Пошла на йогу в 14.00 дак там яблоку не где упасть. Представляете, что будет с 1-го декабря :001:. Чего то я уже жалею, что пошла в этот клуб. Кстати на занятие в бассейн не попала, тоже все битком :005:
... в прошлом году, вечерами (а я могу ходить только вечером) было очень много народу, но мы все равно опять выбрали этот клуб, надеясь, что второй этаж немного разгрузит...
ps кстати, акция "с 1 декабря" была кратковременной. они постоянно придумывают всякие акции. когда покупаешь абон - приятно, но когда начинаешь ходить:((((
<Фроська>
12.11.2009, 23:57
... в прошлом году, вечерами (а я могу ходить только вечером) было очень много народу, но мы все равно опять выбрали этот клуб, надеясь, что второй этаж немного разгрузит...
ps кстати, акция "с 1 декабря" была кратковременной. они постоянно придумывают всякие акции. когда покупаешь абон - приятно, но когда начинаешь ходить:((((
посмотрим, что будет с 1-го декабря. Просто я пожалела, что купила безлимитку, так как хожу в основном до 17.00
народу сейчас и днем очень много :(, была сегодня с 13 и где-то до 15.30.....в кардиозоне было занято половина тренажеров :005:, а часть вообще не работет :(. Пошла на йогу в 14.00 дак там яблоку не где упасть. Представляете, что будет с 1-го декабря :001:. Чего то я уже жалею, что пошла в этот клуб. Кстати на занятие в бассейн не попала, тоже все битком :005:
надо же! была сегодня с дочкой с 11-30, в бассейной зоне вместе с нами было 10 чел!
тренажеры тоже были в свободном доступе, детская комната-только для двух девочек! вот уж они оторвались!
Я уж думала, что наконец все наладилось...а тут 1 декабря пугают:001:
а что там слышно про большой бассейн?
ps я при всем желании не могу ходить утром - даже когда есть кому оставить дочку... я по утрам не в себе, ничего толком делать не могу до обеда.. ;)
а я вечером не могу, очень устаю...какой уж тут спорт...
про большой все обещают, но думаю только уже в 2010 откроют.
мама Софи
13.11.2009, 13:46
посмотрим, что будет с 1-го декабря. Просто я пожалела, что купила безлимитку, так как хожу в основном до 17.00
что будет 1 декабря, я что-то не вкурсе?
да просто акция у них была, абонементы недорогие, начинающие свое действие 1 декабря. Ждем большого наплыва народу!
да ничего особенного не будет:)) пару недель осенью продавали абоны по акции "14.900 безлимитка" на год, но с 1 декабря. просто придет в клуб еще пару тыщщ народа (в том числе и я с подругой) а то уж больно соскучились по фитнес хаусу, давно в очереди на рецепшен и в баню не стояли:)) :));)
ps сейчас акция вроде "посещение всех клубов за 15 000" только я не поняла на сколько...
У меня просто так получается сейчас, что много раюотаю и по выходным тоже. Поэтому в клуб выбираюсь раз в 2 недели. Получается абонемент не дешевый. У меня он действует до 01.08.10. За 13т.р. хотела отдать.
maniysha0505
13.11.2009, 13:56
Жесть, девочки!!! Хотела к Вам ходить. Мне казалось, что в Физкульте на Стачек уже невозможное количество народа. А они все продают и продают абонементы.
А у Вас за счет двух этажей народу будет:001::001::001:
мама Софи
13.11.2009, 14:05
на Стачек в Физкульте ну очень дорого. Мы сначало хотели с мужем и дочкой там абонемент купить, т.к. близко от дома, но ..... на троих получалось около 100 тысяч, не реально:(
<Фроська>
13.11.2009, 14:47
да ничего особенного не будет:)) пару недель осенью продавали абоны по акции "14.900 безлимитка" на год, но с 1 декабря. просто придет в клуб еще пару тыщщ народа (в том числе и я с подругой) а то уж больно соскучились по фитнес хаусу, давно в очереди на рецепшен и в баню не стояли:)) :));)
ps сейчас акция вроде "посещение всех клубов за 15 000" только я не поняла на сколько...
и у меня пара подруг, а сколько народу ходило в момент акции клуб смотреть :001:и сколько купило, думаю не пара тыщ :004:
и у меня пара подруг, а сколько народу ходило в момент акции клуб смотреть :001:и сколько купило, думаю не пара тыщ :004:
так я ж говорю - акции перманентны. и в прошлом году было тоже самое - политика клуба, однако....:008:
на Стачек в Физкульте ну очень дорого. Мы сначало хотели с мужем и дочкой там абонемент купить, т.к. близко от дома, но ..... на троих получалось около 100 тысяч, не реально:(
просто любопытно, а что там есть такое, чего нет в других клубах?
Ничего особенного там нет, разве что, гораздо меньше народу, дорого ведь очень!!!
hudeyu2009
13.11.2009, 17:53
всех клубов за 15 тыс,это на 9 месяцев, но без заморозок и перепродаж
всех клубов за 15 тыс,это на 9 месяцев, но без заморозок и перепродаж
как то не вкусно...
эх, а я бы купила, чесслово.... часто бываю у мамы в Приморском р-не и приходится через весь город ехать в маштаб..
тогда конечно!
ИМХО, вообще на западе ведь, если клубы одной сети-можешь в любой ходить по определению...а у нас привязка...это как с пропиской-регистрацией пережиток какой-то.
hudeyu2009
13.11.2009, 19:28
Слушайте, не знаю вкусно не вкусно, мне нужно было пойти.... я и купила..в один клуб на год сейчас стоит 18700(или около того), то что я год прохожу, я не уверена,поближе скоро откроют еще один, буду их хотя бы чередовать, что бы не надоело. Ждать следующей акции не сильно хотелось, а вот про 14900 на год в один клуб не слышала, скорее всего была в отпуске
никто же не говорит, что вы зря купили:009:
Предложение очень хорошее, бывают лучше, бывают хуже. Я писала про себя. Меня интересует только этот адрес, старый абонемент еще не закончился, так что есть время подождать следующей акции;)
hudeyu2009
13.11.2009, 19:54
=)) ну я думаю к концу декабря будет много чего интересного
или цены подскочат, в связи с открытием большого басика :))
мама Софи
13.11.2009, 23:13
Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....
maniysha0505
16.11.2009, 16:06
Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....
Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.
Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......
ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))
Белая и Пушистая
17.11.2009, 17:46
Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......
ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))
Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...
мама Софи
17.11.2009, 18:04
Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.
А вот любимый тренер моего ребенка Ирина Морозова кстати ушла именно в Физкульт на Стачек, мы ужасно расстроены, очень хорошая девушка:(
Физкульт - московская фирма...В свое время перекупили у ФХ( Мега джим)Светлановский и Энергетиков..Правда-ФХ Энергетиков снова выкупил..:).
kisulya-ya
18.11.2009, 12:15
Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...
Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.
Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.
спасибо!!! ну наконец то пошли отзывы!!!! причем очень полезные. понятно, что все субъективно, но когда хоть несколько человек расскажет - то можно будет уже и впечатление составить!!!!
еще я раньше ходила в бассейн, но по 5 человек на дорожке - очень неудобно, поэтому бросила, жду новый огромный!!!!!!
тайбо хорошо ведет Виктор по воскресеньям, но уж очень много народу (я к нему и на тайбо хожу, по моим впечатлениям он на любой тренировке выкладывается полностью - а я за результат)))))) :support:
мама Софи
18.11.2009, 15:53
Хожу исключительно в бассейн, в будние дни с 17.00 до 19.00 вообще очень мало людей, а по выходным в 12.00 тоже народу мало, так что на дорожке плаваю одна, максимум вдвоем с кем-нибудь.
crazynat11
18.11.2009, 16:11
тайбо хорошо ведет Виктор по воскресеньям, но уж очень много народу (я к нему и на тайбо хожу, по моим впечатлениям он на любой тренировке выкладывается полностью - а я за результат)))))) :support:
+1 про Виктора!!!
мне кажется что степ удачнее всего все-таки у Лили....
Лиля это та которая обращается к залу на ты? :)) очень приятная девушка, мне нравились ее занятия в прошлом году, а вот подруге не очень...
+1 про Виктора!!!
мне кажется что степ удачнее всего все-таки у Лили....
а на вэйве вы были у Лили? как впечатления (если ответ "да"))))
вот если занятия Виктора нравятся - то советую попробывать Изи лайн по понедельникам (как всегда сильно и на износ - чего лично мне и надо)))))
crazynat11
18.11.2009, 16:50
Лиля это та которая обращается к залу на ты? :)) очень приятная девушка, мне нравились ее занятия в прошлом году, а вот подруге не очень...
ага, Галя, она! :)) очень позитивная!!!
а на вэйве вы были у Лили? как впечатления (если ответ "да"))))
вот если занятия Виктора нравятся - то советую попробывать Изи лайн по понедельникам (как всегда сильно и на износ - чего лично мне и надо)))))
Изи Лайн, который Ксюша ведет? была. мне понравилось!
на Вэйв тоже разок ходила...Лиля конечно зверь...но у меня сейчас времени на спорт мало, поэтому wave для меня сейчас черезчур интенсив...
ага, Галя, она! :)) очень позитивная!!!
Изи Лайн, который Ксюша ведет? была. мне понравилось!
на Вэйв тоже разок ходила...Лиля конечно зверь...но у меня сейчас времени на спорт мало, поэтому wave для меня сейчас черезчур интенсив...
не изи лайн, которы Витя ведет в понедельник (у Ксюши пока не была)
О!! Лиля - зверь - это хорошо, нужно попробывать!!!
девочки! может вопрос не скромный, но сколько вам лет, что вы так активно на все ходите и выбираете поинтенсивней?
я себя просто старушкой чувствую, когда попадаю на какие-либо занятия...
или вы спортом раньше занимались активно? поделитесь...
девочки! может вопрос не скромный, но сколько вам лет, что вы так активно на все ходите и выбираете поинтенсивней?
32, и спортом раньше не занималась))) ну вот втянулать и теперь стараюсь раза 4 в неделю ходить (просто результат появился, соответственно и стимул для дальнейших походов)))
попробуйте и вам тоже понравится!!!
спасибо! а результат, это хорошее самочувствие+красивая фигура?
4 раза-эх...когда вы все успеваете?
спасибо! а результат, это хорошее самочувствие+красивая фигура?
4 раза-эх...когда вы все успеваете?
точно!!! -10кг + отличное настроение после занятий)))))
только вечерами, после работы
даже когда очень лень идти и хочется поваляться - я себя заставляю идти, а вот после тренировки - настроение супер, сплошной позитив (гормоны!!!))))))
crazynat11
18.11.2009, 20:36
мне..29;)
раньше 3 раза ездила, чувствовала себя отличненько!
а сейчас получается максимум 2 раза в неделю. т.к. вышла на работу...мне спорта реально стало на хватать...:(
молодцы девочки! Так держать!
мне вот силы воли не хватает..., но после занятий тоже ощущаю прилив бодрости и сил!
Мне скоро 27, сейчас хожу очень редко. Вчера была у Юли и Наташи мне понравилось. Правда был степ 0, занятие в общем ни о чем, но выбирать не из чего, куда попадаю туда и бегу заниматься, реально стало больше людей. На Body sculpt не хватало степов, бодибаров, гантелей, коврики не куда было положить, но народ все шел и шел. ужас-ужас.
мама Софи
19.11.2009, 16:47
Мне 30 лет, хожу в фитнес ради удовольствия. После бассейна и бани чувствую себя просто отдохнуцвшей, бодрой.:080: Стараюсь ходить 2-3 раза в неделю.
мне 31 и я ленивец%)) :)) последние 5 лет не мучаю себя особо;)
Мне 30 лет, хожу в фитнес ради удовольствия. После бассейна и бани чувствую себя просто отдохнуцвшей, бодрой.:080: Стараюсь ходить 2-3 раза в неделю.
а сколько вы проплываете в бассейне?
я когда ходила проплывала вначале 40 бассейнов, потом уже до 80 дошла
но стало слишком много народу и я перешла на силовые((((((
М-да... Очень интересно сколько нужно плавать в бассейне, чтобы результаты были? Хоть какие-то... А то я очень уж ленива и не спортивна:(. Надеюсь "втянуться". Завтра второй поход!
О, май гот!!!:001:
а по времени это сколько примерно? можно и со счета сбиться! 80!!!
мама Софи
20.11.2009, 09:26
Я проплываю примерно километр:support:
а по времени это сколько примерно? можно и со счета сбиться! 80!!!
ну мин 50 без остановки, чесно сказать просто не замечаешь этого времени)))
мне 28.. последние 2 месяца разленилась просто позорно... хожу раз в неделю :015:
а вообще 2-3 раза старлась ходить.
но с этого понедельника начинаю новую жизнь! буду плавать по три раза в неделю:008: тут вот мама Софи хорошей информацией поделилась:flower:
Хожу исключительно в бассейн, в будние дни с 17.00 до 19.00 вообще очень мало людей, а по выходным в 12.00 тоже народу мало, так что на дорожке плаваю одна, максимум вдвоем с кем-нибудь.
хочу начать ходить в бассейн, а к семи утра сил нет вставать:010:
а так - как раз после работы успеваю на это время.
а у меня абонемент до 17-00 :(
мама Софи хорошей информацией поделилась:flower:
хочу начать ходить в бассейн, а к семи утра сил нет вставать:010:
а так - как раз после работы успеваю на это время.
хихихи, будем надеяться что нас не очень многие читают, а то у мамы Софи закончится легкая жизнь и она будет мучиться по 15 чел на дорожке))))))
а у меня абонемент до 17-00 :(
У меня тоже до 17:053: Ходила уже 3 раза, народа многовато, конечно. Но основная масса всё же на работе:065:
Белая и Пушистая
23.11.2009, 01:37
хихихи, будем надеяться что нас не очень многие читают, а то у мамы Софи закончится легкая жизнь и она будет мучиться по 15 чел на дорожке))))))
Ага, я уже по выходным с утра собралась ходить:080::080::080:
Ага, я уже по выходным с утра собралась ходить:080::080::080:
по выходным с утра толпа... это уже проходили))))))
по выодным ближе к закрытию народу немного.
<Фроська>
26.11.2009, 19:09
Подскажите, а куда Лиля делась? Сегодня взяла рассписание, а занятий с ней нет. Сегодня была у Юли на бодискалп...мне понравилось.
Машуленция
30.11.2009, 16:07
Продам абонемент в ФитнесХаус МАСШТАБ (на Пулковском шоссе). Действует до 01.09.2010 г., т.е. 9 месяцев. Осталось примерно 90 посещений в любое время (получается по 2-3 раза в неделю). Цена 13.000 руб.
karino4ka
01.12.2009, 18:04
Куплю абонемент в фитнесХаус Масштаб (любой), рассмотрю все варианты! пишите в личку!
Вот и мы вчера первый раз сходили на разведку в Масштаб ФХ.
Абонемент по распродаже на 1 год с 1 декабря. Народу было много, особенно у врача за справкой.
Подскажите, девочки, новечку, куда сначала бросить свои силы? с чего посоветуете начать. Конечно, что-нибудь менее интенсивное.
Абонемент по распродаже на 1 год с 1 декабря. Народу было много, особенно у врача за справкой.
Подскажите, девочки, новечку, куда сначала бросить свои силы? с чего посоветуете начать. Конечно, что-нибудь менее интенсивное.
А Вы смотрите в расписании, там всегда написано для какого уровня подготовки занятия. Акваэробика,, мне кажется, вся не сложная. Расписание и описание занятий можно смотреть на сайте "Фитнесхаус"
Подскажите во сколько вам обошелся абонемент? тоже присматриваюсь к этому клубу.
мы вчера, после летнего перерыва, тоже ввалились в маштаб%))) новые шкафчики, новые врачи:)) мдя, постояли в очереди за справкой - раньше было проще.. в итоге только бассейн и сауны. тем более, что у меня было подозрительно высокое давление на медосмотре. кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?
кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?
в каком смысле многим? а где его еще проходить? у терапевта в районной? пожалуйста, приносите свою справку
ой, я так непонятно выразилась. просто на осмотре в фитнес хаусе, врач предложил мне первичный бесплатный осмотр у мануального терапевта и у врача ЛФК..
ой, я так непонятно выразилась. просто на осмотре в фитнес хаусе, врач предложил мне первичный бесплатный осмотр у мануального терапевта и у врача ЛФК..
ухты, интерсно)))) наверное им совсем скучно - не ходят к ним:fifa:
... или у меня совсем кривой позвоночник%)))))
... или у меня совсем кривой позвоночник%)))))
ага, а они выпрямят :073:
Подскажите во сколько вам обошелся абонемент? тоже присматриваюсь к этому клубу.
15000 рублей. На 1 год.
ага, а они выпрямят :073:
даааа, тока после 15-20 сеансов;)) т.е. я прихожу на бесплатный прием и узнаю, что у меня с позвоночником полный швах и.....:046::065:
ps у нас тоже 15.000 на год
Это предлагают всем. Еще можно гинеколога и ..... , но "бесплатный осмотр" - это поговорить.
а как гинеколог входит в разряд спорт. врачей?
А ни как не входит. Просто в Доктор хаус есть разные врачи и видимо это что-то вроде рекламы. Туда же можно ходить не имея абонемент в фитнес.
Девочки, я ходила к мануальному терапевту
обхохочешься
за тысячу рублей он меня осмотрел, а потом сказал, что типа здесь так дорого, а вот у меня дома в три раза дешевле 10 сеансов всего за 25 тысяч.
Все это сопровождалось долгими разговорами, какой он замечательный доктор, а его не ценят и не платят ему бабки и вообще он скоро в Москву свалит, там его очень ждут.
Девочки, я ходила к мануальному терапевту
обхохочешься
за тысячу рублей он меня осмотрел, а потом сказал, что типа здесь так дорого, а вот у меня дома в три раза дешевле 10 сеансов всего за 25 тысяч.
Все это сопровождалось долгими разговорами, какой он замечательный доктор, а его не ценят и не платят ему бабки и вообще он скоро в Москву свалит, там его очень ждут.
:)) вердикт-то какой? жить будете? или только 10 сеансов могут помочь?
А ни как не входит. Просто в Доктор хаус есть разные врачи и видимо это что-то вроде рекламы. Туда же можно ходить не имея абонемент в фитнес.
даже не представляю, какая м.б. причина идти к гинекологу в ДокторФитнес???
ессно он говорил, что все плохо, что только его руки могут помочь мне выжить))))
ессно он говорил, что все плохо, что только его руки могут помочь мне выжить))))
Мне предлагали, дали направления, типА бесплатная консультация (на ЛФК и к мануалУ). Я на спину пожаловалась. Я ещё не ходила и скорее всего уже не соберусь к ним:073:
мама Софи
03.12.2009, 17:51
Мне тоже дали направление к гинекологу. Я спросила - зачем, врач ответил( по мойму это был даже не врач), что раньше в советские времена для похода в бассейн нужно было проходить и гинеколога в том числе, вот они типа возраждают былые традиции:)
Девочки, подскажите.... пытаюсь выбрать себе клуб, смотрела акция в Масштабе 9900 абон с бассейном...
но почитала вас и поняла, что оооочеь много там народу, а я могу ходить только либо ооочень рано утром, либо вечером поздно после работы...
скажите, какие-нить хорошие групповые занятия в это время бывают (по расписанию непонятно, стоит ли туда ходить и вообще можно ли на них попасть)
solnishko
04.12.2009, 15:23
Ранним утром групповых занятий нет точно. Они начинаются с 10 утра. А вот про количество народа вечером не скажу. Утром и днем народа реально стало много. Но пока еще не критично, шкафчиков, душевых, беговых дорожек хватает. Тренажеры уже частенько приходиться ждать.
Я хожу примерно к 19-30. Народу много, но на групповые занятия попасть можно и в воду и так. На дорожках место есть, шкафчиков тоже хватает (не помню, что бы не хватало места в раздевалке). А какие групповые интересные -
это уже на Ваш вкус. Я когда начала ходить, попробовала все, а потом уже определилась, что мне нравится. Судя по расписанию вечером есть практически все занятия.
А что там за акция фитнесс+бассейн за 9900???
спасибо большое за ответы
акция - абон за 9900 без ограничений, но на 5 месяцев
вот думаю, стоит попробовать или покупать абон в клуб, куда я раньше ходила... но он оооочень маленький, зато занятия с тренером очень недорого, да и сам абон недорогой. а ходила я в Лидер в купчино
спасибо большое за ответы
акция - абон за 9900 без ограничений, но на 5 месяцев
вот думаю, стоит попробовать или покупать абон в клуб, куда я раньше ходила... но он оооочень маленький, зато занятия с тренером очень недорого, да и сам абон недорогой. а ходила я в Лидер в купчино
Я тоже в Лидер ходила.... Если вас интересуют именно занятия с тренером и вам нравится в Лидере, то зачем менять? Из плюсов в Масштабе (для меня очень весомых) это бассейн и сауны. Я только ради басика и сменила клуб.
ну вот и я думаю - сауна в Лидере мне ну соооовсем не нравится... да и рано утром она не всегда работает
бассейн - я не фанат, но половина хочет плавать)))
поэтому и задумываюсь, стоит ли менять... шило на мыло- Лидер на экстра спорт менять смысла нет. а вот Масштаб как раз вариант неплохой.
девы, а есть кто-то, кто ходит с утра (8 часов), там сауны цже работают? бассейны с водой, можно плавать?
девы, а есть кто-то, кто ходит с утра (8 часов), там сауны цже работают? бассейны с водой, можно плавать?
конечно :)), это же не экстра-спорт ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.