PDA

Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Мальдива
06.11.2009, 18:32
ну то, что воруют , клуб все-таки не виноват... контингент такой значит.
только конечно, если этого не делают "сотрудники клининговой компании".

Я-на
09.11.2009, 12:28
Девочки буду продавать абонемент :( , безлимитный 2 месяца заморозки открыла в августе. Цена обсуждается. Кому интересно пишите

GeNNa
12.11.2009, 00:08
За клубными полотенцами теперь можно в пол глаза смотреть. Ни кто внимания не обращает сдал ты их или нет. Я тут удивлялась, девушка чуть ли не плавала со своим пакетом, оказывается вполне реально остаться без банных принадлежностей.

я конечно не плаваю со своим пакетом мыльно-рыльных принадлежностей, но всегда беру его с собой в басейн:008:
неприятно конечно чувствовать себя челноком, но зато свои вещи на виду и никто не утащит:ded:

crazynat11
12.11.2009, 13:40
Девочки буду продавать абонемент :( , безлимитный 2 месяца заморозки открыла в августе. Цена обсуждается. Кому интересно пишите

Яна! чего это ты вдруг????

pmar
12.11.2009, 14:11
яна, а что по цене? я мужу с дочкой буду продлевать скоро. но они что-то не дают нынче тех 42 процентов скидки при продлении, а только 30. на двоих получается уже накладно

Галстук
12.11.2009, 15:02
Яна! чего это ты вдруг????
я тоже удивилась! мы с подругой ждем-пождем 1 декабря, дни считаем:))

maniysha0505
12.11.2009, 19:25
Говорят, что у Вас там стало тьма народа. Это правда?

crazynat11
12.11.2009, 20:07
Говорят, что у Вас там стало тьма народа. Это правда?

днем народу мало...про вечер ничего не могу сказать...

<Фроська>
12.11.2009, 23:19
днем народу мало...про вечер ничего не могу сказать...
народу сейчас и днем очень много :(, была сегодня с 13 и где-то до 15.30.....в кардиозоне было занято половина тренажеров :005:, а часть вообще не работет :(. Пошла на йогу в 14.00 дак там яблоку не где упасть. Представляете, что будет с 1-го декабря :001:. Чего то я уже жалею, что пошла в этот клуб. Кстати на занятие в бассейн не попала, тоже все битком :005:

Галстук
12.11.2009, 23:48
... в прошлом году, вечерами (а я могу ходить только вечером) было очень много народу, но мы все равно опять выбрали этот клуб, надеясь, что второй этаж немного разгрузит...

ps кстати, акция "с 1 декабря" была кратковременной. они постоянно придумывают всякие акции. когда покупаешь абон - приятно, но когда начинаешь ходить:((((

<Фроська>
12.11.2009, 23:57
... в прошлом году, вечерами (а я могу ходить только вечером) было очень много народу, но мы все равно опять выбрали этот клуб, надеясь, что второй этаж немного разгрузит...

ps кстати, акция "с 1 декабря" была кратковременной. они постоянно придумывают всякие акции. когда покупаешь абон - приятно, но когда начинаешь ходить:((((
посмотрим, что будет с 1-го декабря. Просто я пожалела, что купила безлимитку, так как хожу в основном до 17.00

Marge
13.11.2009, 00:22
народу сейчас и днем очень много :(, была сегодня с 13 и где-то до 15.30.....в кардиозоне было занято половина тренажеров :005:, а часть вообще не работет :(. Пошла на йогу в 14.00 дак там яблоку не где упасть. Представляете, что будет с 1-го декабря :001:. Чего то я уже жалею, что пошла в этот клуб. Кстати на занятие в бассейн не попала, тоже все битком :005:

надо же! была сегодня с дочкой с 11-30, в бассейной зоне вместе с нами было 10 чел!
тренажеры тоже были в свободном доступе, детская комната-только для двух девочек! вот уж они оторвались!
Я уж думала, что наконец все наладилось...а тут 1 декабря пугают:001:

Галстук
13.11.2009, 00:38
а что там слышно про большой бассейн?

ps я при всем желании не могу ходить утром - даже когда есть кому оставить дочку... я по утрам не в себе, ничего толком делать не могу до обеда.. ;)

Marge
13.11.2009, 00:43
а я вечером не могу, очень устаю...какой уж тут спорт...
про большой все обещают, но думаю только уже в 2010 откроют.

мама Софи
13.11.2009, 13:46
посмотрим, что будет с 1-го декабря. Просто я пожалела, что купила безлимитку, так как хожу в основном до 17.00
что будет 1 декабря, я что-то не вкурсе?

Marge
13.11.2009, 13:47
да просто акция у них была, абонементы недорогие, начинающие свое действие 1 декабря. Ждем большого наплыва народу!

Галстук
13.11.2009, 13:50
да ничего особенного не будет:)) пару недель осенью продавали абоны по акции "14.900 безлимитка" на год, но с 1 декабря. просто придет в клуб еще пару тыщщ народа (в том числе и я с подругой) а то уж больно соскучились по фитнес хаусу, давно в очереди на рецепшен и в баню не стояли:)) :));)

ps сейчас акция вроде "посещение всех клубов за 15 000" только я не поняла на сколько...

Я-на
13.11.2009, 13:56
У меня просто так получается сейчас, что много раюотаю и по выходным тоже. Поэтому в клуб выбираюсь раз в 2 недели. Получается абонемент не дешевый. У меня он действует до 01.08.10. За 13т.р. хотела отдать.

maniysha0505
13.11.2009, 13:56
Жесть, девочки!!! Хотела к Вам ходить. Мне казалось, что в Физкульте на Стачек уже невозможное количество народа. А они все продают и продают абонементы.
А у Вас за счет двух этажей народу будет:001::001::001:

мама Софи
13.11.2009, 14:05
на Стачек в Физкульте ну очень дорого. Мы сначало хотели с мужем и дочкой там абонемент купить, т.к. близко от дома, но ..... на троих получалось около 100 тысяч, не реально:(

<Фроська>
13.11.2009, 14:47
да ничего особенного не будет:)) пару недель осенью продавали абоны по акции "14.900 безлимитка" на год, но с 1 декабря. просто придет в клуб еще пару тыщщ народа (в том числе и я с подругой) а то уж больно соскучились по фитнес хаусу, давно в очереди на рецепшен и в баню не стояли:)) :));)

ps сейчас акция вроде "посещение всех клубов за 15 000" только я не поняла на сколько...
и у меня пара подруг, а сколько народу ходило в момент акции клуб смотреть :001:и сколько купило, думаю не пара тыщ :004:

Галстук
13.11.2009, 14:57
и у меня пара подруг, а сколько народу ходило в момент акции клуб смотреть :001:и сколько купило, думаю не пара тыщ :004:
так я ж говорю - акции перманентны. и в прошлом году было тоже самое - политика клуба, однако....:008:

Marge
13.11.2009, 16:50
на Стачек в Физкульте ну очень дорого. Мы сначало хотели с мужем и дочкой там абонемент купить, т.к. близко от дома, но ..... на троих получалось около 100 тысяч, не реально:(

просто любопытно, а что там есть такое, чего нет в других клубах?

MaRi-73
13.11.2009, 17:16
Ничего особенного там нет, разве что, гораздо меньше народу, дорого ведь очень!!!

hudeyu2009
13.11.2009, 17:53
всех клубов за 15 тыс,это на 9 месяцев, но без заморозок и перепродаж

Marge
13.11.2009, 17:59
всех клубов за 15 тыс,это на 9 месяцев, но без заморозок и перепродаж

как то не вкусно...

Галстук
13.11.2009, 19:18
эх, а я бы купила, чесслово.... часто бываю у мамы в Приморском р-не и приходится через весь город ехать в маштаб..

Marge
13.11.2009, 19:21
тогда конечно!
ИМХО, вообще на западе ведь, если клубы одной сети-можешь в любой ходить по определению...а у нас привязка...это как с пропиской-регистрацией пережиток какой-то.

hudeyu2009
13.11.2009, 19:28
Слушайте, не знаю вкусно не вкусно, мне нужно было пойти.... я и купила..в один клуб на год сейчас стоит 18700(или около того), то что я год прохожу, я не уверена,поближе скоро откроют еще один, буду их хотя бы чередовать, что бы не надоело. Ждать следующей акции не сильно хотелось, а вот про 14900 на год в один клуб не слышала, скорее всего была в отпуске

Marge
13.11.2009, 19:45
никто же не говорит, что вы зря купили:009:
Предложение очень хорошее, бывают лучше, бывают хуже. Я писала про себя. Меня интересует только этот адрес, старый абонемент еще не закончился, так что есть время подождать следующей акции;)

hudeyu2009
13.11.2009, 19:54
=)) ну я думаю к концу декабря будет много чего интересного

Marge
13.11.2009, 20:03
или цены подскочат, в связи с открытием большого басика :))

мама Софи
13.11.2009, 23:13
Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....

maniysha0505
16.11.2009, 16:06
Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....

Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.

Elbe
17.11.2009, 13:29
Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......

ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))

Белая и Пушистая
17.11.2009, 17:46
Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......

ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))
Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...

мама Софи
17.11.2009, 18:04
Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.

А вот любимый тренер моего ребенка Ирина Морозова кстати ушла именно в Физкульт на Стачек, мы ужасно расстроены, очень хорошая девушка:(

MARKYP
17.11.2009, 20:53
Физкульт - московская фирма...В свое время перекупили у ФХ( Мега джим)Светлановский и Энергетиков..Правда-ФХ Энергетиков снова выкупил..:).

kisulya-ya
18.11.2009, 12:15
Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...

Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.

Elbe
18.11.2009, 13:27
Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.

спасибо!!! ну наконец то пошли отзывы!!!! причем очень полезные. понятно, что все субъективно, но когда хоть несколько человек расскажет - то можно будет уже и впечатление составить!!!!
еще я раньше ходила в бассейн, но по 5 человек на дорожке - очень неудобно, поэтому бросила, жду новый огромный!!!!!!
тайбо хорошо ведет Виктор по воскресеньям, но уж очень много народу (я к нему и на тайбо хожу, по моим впечатлениям он на любой тренировке выкладывается полностью - а я за результат)))))) :support:

мама Софи
18.11.2009, 15:53
Хожу исключительно в бассейн, в будние дни с 17.00 до 19.00 вообще очень мало людей, а по выходным в 12.00 тоже народу мало, так что на дорожке плаваю одна, максимум вдвоем с кем-нибудь.

crazynat11
18.11.2009, 16:11
тайбо хорошо ведет Виктор по воскресеньям, но уж очень много народу (я к нему и на тайбо хожу, по моим впечатлениям он на любой тренировке выкладывается полностью - а я за результат)))))) :support:

+1 про Виктора!!!

мне кажется что степ удачнее всего все-таки у Лили....

Галстук
18.11.2009, 16:15
Лиля это та которая обращается к залу на ты? :)) очень приятная девушка, мне нравились ее занятия в прошлом году, а вот подруге не очень...

Elbe
18.11.2009, 16:45
+1 про Виктора!!!

мне кажется что степ удачнее всего все-таки у Лили....

а на вэйве вы были у Лили? как впечатления (если ответ "да"))))
вот если занятия Виктора нравятся - то советую попробывать Изи лайн по понедельникам (как всегда сильно и на износ - чего лично мне и надо)))))

crazynat11
18.11.2009, 16:50
Лиля это та которая обращается к залу на ты? :)) очень приятная девушка, мне нравились ее занятия в прошлом году, а вот подруге не очень...

ага, Галя, она! :)) очень позитивная!!!

а на вэйве вы были у Лили? как впечатления (если ответ "да"))))
вот если занятия Виктора нравятся - то советую попробывать Изи лайн по понедельникам (как всегда сильно и на износ - чего лично мне и надо)))))

Изи Лайн, который Ксюша ведет? была. мне понравилось!
на Вэйв тоже разок ходила...Лиля конечно зверь...но у меня сейчас времени на спорт мало, поэтому wave для меня сейчас черезчур интенсив...

Elbe
18.11.2009, 17:45
ага, Галя, она! :)) очень позитивная!!!

Изи Лайн, который Ксюша ведет? была. мне понравилось!
на Вэйв тоже разок ходила...Лиля конечно зверь...но у меня сейчас времени на спорт мало, поэтому wave для меня сейчас черезчур интенсив...

не изи лайн, которы Витя ведет в понедельник (у Ксюши пока не была)
О!! Лиля - зверь - это хорошо, нужно попробывать!!!

Marge
18.11.2009, 18:01
девочки! может вопрос не скромный, но сколько вам лет, что вы так активно на все ходите и выбираете поинтенсивней?
я себя просто старушкой чувствую, когда попадаю на какие-либо занятия...
или вы спортом раньше занимались активно? поделитесь...

Elbe
18.11.2009, 18:25
девочки! может вопрос не скромный, но сколько вам лет, что вы так активно на все ходите и выбираете поинтенсивней?

32, и спортом раньше не занималась))) ну вот втянулать и теперь стараюсь раза 4 в неделю ходить (просто результат появился, соответственно и стимул для дальнейших походов)))
попробуйте и вам тоже понравится!!!

Marge
18.11.2009, 18:34
спасибо! а результат, это хорошее самочувствие+красивая фигура?
4 раза-эх...когда вы все успеваете?

Elbe
18.11.2009, 19:09
спасибо! а результат, это хорошее самочувствие+красивая фигура?
4 раза-эх...когда вы все успеваете?

точно!!! -10кг + отличное настроение после занятий)))))
только вечерами, после работы
даже когда очень лень идти и хочется поваляться - я себя заставляю идти, а вот после тренировки - настроение супер, сплошной позитив (гормоны!!!))))))

crazynat11
18.11.2009, 20:36

мне..29;)
раньше 3 раза ездила, чувствовала себя отличненько!
а сейчас получается максимум 2 раза в неделю. т.к. вышла на работу...мне спорта реально стало на хватать...:(

Marge
18.11.2009, 22:53
молодцы девочки! Так держать!
мне вот силы воли не хватает..., но после занятий тоже ощущаю прилив бодрости и сил!

Я-на
19.11.2009, 10:45
Мне скоро 27, сейчас хожу очень редко. Вчера была у Юли и Наташи мне понравилось. Правда был степ 0, занятие в общем ни о чем, но выбирать не из чего, куда попадаю туда и бегу заниматься, реально стало больше людей. На Body sculpt не хватало степов, бодибаров, гантелей, коврики не куда было положить, но народ все шел и шел. ужас-ужас.

мама Софи
19.11.2009, 16:47

Мне 30 лет, хожу в фитнес ради удовольствия. После бассейна и бани чувствую себя просто отдохнуцвшей, бодрой.:080: Стараюсь ходить 2-3 раза в неделю.

Галстук
19.11.2009, 19:32
мне 31 и я ленивец%)) :)) последние 5 лет не мучаю себя особо;)

Marge
19.11.2009, 22:35
Мне 30 лет, хожу в фитнес ради удовольствия. После бассейна и бани чувствую себя просто отдохнуцвшей, бодрой.:080: Стараюсь ходить 2-3 раза в неделю.

а сколько вы проплываете в бассейне?

Elbe
19.11.2009, 23:23

я когда ходила проплывала вначале 40 бассейнов, потом уже до 80 дошла
но стало слишком много народу и я перешла на силовые((((((

Steel
19.11.2009, 23:30
М-да... Очень интересно сколько нужно плавать в бассейне, чтобы результаты были? Хоть какие-то... А то я очень уж ленива и не спортивна:(. Надеюсь "втянуться". Завтра второй поход!

Steel
19.11.2009, 23:31

О, май гот!!!:001:

Marge
19.11.2009, 23:51

а по времени это сколько примерно? можно и со счета сбиться! 80!!!

мама Софи
20.11.2009, 09:26
Я проплываю примерно километр:support:

Elbe
20.11.2009, 11:29
а по времени это сколько примерно? можно и со счета сбиться! 80!!!

ну мин 50 без остановки, чесно сказать просто не замечаешь этого времени)))

GeNNa
20.11.2009, 22:16

мне 28.. последние 2 месяца разленилась просто позорно... хожу раз в неделю :015:
а вообще 2-3 раза старлась ходить.
но с этого понедельника начинаю новую жизнь! буду плавать по три раза в неделю:008: тут вот мама Софи хорошей информацией поделилась:flower:

Хожу исключительно в бассейн, в будние дни с 17.00 до 19.00 вообще очень мало людей, а по выходным в 12.00 тоже народу мало, так что на дорожке плаваю одна, максимум вдвоем с кем-нибудь.

хочу начать ходить в бассейн, а к семи утра сил нет вставать:010:
а так - как раз после работы успеваю на это время.

Marge
20.11.2009, 22:43
а у меня абонемент до 17-00 :(

Elbe
20.11.2009, 22:53
мама Софи хорошей информацией поделилась:flower:

хочу начать ходить в бассейн, а к семи утра сил нет вставать:010:
а так - как раз после работы успеваю на это время.

хихихи, будем надеяться что нас не очень многие читают, а то у мамы Софи закончится легкая жизнь и она будет мучиться по 15 чел на дорожке))))))

Steel
22.11.2009, 18:01
а у меня абонемент до 17-00 :(

У меня тоже до 17:053: Ходила уже 3 раза, народа многовато, конечно. Но основная масса всё же на работе:065:

Marge
22.11.2009, 21:54
а на что ходите?

Белая и Пушистая
23.11.2009, 01:37
хихихи, будем надеяться что нас не очень многие читают, а то у мамы Софи закончится легкая жизнь и она будет мучиться по 15 чел на дорожке))))))
Ага, я уже по выходным с утра собралась ходить:080::080::080:

GeNNa
25.11.2009, 22:17
Ага, я уже по выходным с утра собралась ходить:080::080::080:

по выходным с утра толпа... это уже проходили))))))
по выодным ближе к закрытию народу немного.

<Фроська>
26.11.2009, 19:09
Подскажите, а куда Лиля делась? Сегодня взяла рассписание, а занятий с ней нет. Сегодня была у Юли на бодискалп...мне понравилось.

Машуленция
30.11.2009, 16:07
Продам абонемент в ФитнесХаус МАСШТАБ (на Пулковском шоссе). Действует до 01.09.2010 г., т.е. 9 месяцев. Осталось примерно 90 посещений в любое время (получается по 2-3 раза в неделю). Цена 13.000 руб.

karino4ka
01.12.2009, 18:04
Куплю абонемент в фитнесХаус Масштаб (любой), рассмотрю все варианты! пишите в личку!

matvolg
02.12.2009, 10:49
Вот и мы вчера первый раз сходили на разведку в Масштаб ФХ.
Абонемент по распродаже на 1 год с 1 декабря. Народу было много, особенно у врача за справкой.
Подскажите, девочки, новечку, куда сначала бросить свои силы? с чего посоветуете начать. Конечно, что-нибудь менее интенсивное.

MaRi-73
02.12.2009, 11:26
Абонемент по распродаже на 1 год с 1 декабря. Народу было много, особенно у врача за справкой.
Подскажите, девочки, новечку, куда сначала бросить свои силы? с чего посоветуете начать. Конечно, что-нибудь менее интенсивное.
А Вы смотрите в расписании, там всегда написано для какого уровня подготовки занятия. Акваэробика,, мне кажется, вся не сложная. Расписание и описание занятий можно смотреть на сайте "Фитнесхаус"

Sunny*
02.12.2009, 20:32

Подскажите во сколько вам обошелся абонемент? тоже присматриваюсь к этому клубу.

Галстук
02.12.2009, 22:23
мы вчера, после летнего перерыва, тоже ввалились в маштаб%))) новые шкафчики, новые врачи:)) мдя, постояли в очереди за справкой - раньше было проще.. в итоге только бассейн и сауны. тем более, что у меня было подозрительно высокое давление на медосмотре. кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?

Elbe
02.12.2009, 22:42
кста, а многим предлагали пройти врачей в докторе фитнесе хаусе%)?

в каком смысле многим? а где его еще проходить? у терапевта в районной? пожалуйста, приносите свою справку

Галстук
02.12.2009, 22:51
ой, я так непонятно выразилась. просто на осмотре в фитнес хаусе, врач предложил мне первичный бесплатный осмотр у мануального терапевта и у врача ЛФК..

Elbe
02.12.2009, 22:53
ой, я так непонятно выразилась. просто на осмотре в фитнес хаусе, врач предложил мне первичный бесплатный осмотр у мануального терапевта и у врача ЛФК..

ухты, интерсно)))) наверное им совсем скучно - не ходят к ним:fifa:

Галстук
02.12.2009, 22:57
... или у меня совсем кривой позвоночник%)))))

Marge
02.12.2009, 23:30
... или у меня совсем кривой позвоночник%)))))

ага, а они выпрямят :073:

matvolg
02.12.2009, 23:45
Подскажите во сколько вам обошелся абонемент? тоже присматриваюсь к этому клубу.

15000 рублей. На 1 год.

Галстук
03.12.2009, 00:11
ага, а они выпрямят :073:
даааа, тока после 15-20 сеансов;)) т.е. я прихожу на бесплатный прием и узнаю, что у меня с позвоночником полный швах и.....:046::065:
ps у нас тоже 15.000 на год

MaRi-73
03.12.2009, 00:55
Это предлагают всем. Еще можно гинеколога и ..... , но "бесплатный осмотр" - это поговорить.

Marge
03.12.2009, 01:00
а как гинеколог входит в разряд спорт. врачей?

MaRi-73
03.12.2009, 01:29
А ни как не входит. Просто в Доктор хаус есть разные врачи и видимо это что-то вроде рекламы. Туда же можно ходить не имея абонемент в фитнес.

@lexa
03.12.2009, 10:17
Девочки, я ходила к мануальному терапевту
обхохочешься
за тысячу рублей он меня осмотрел, а потом сказал, что типа здесь так дорого, а вот у меня дома в три раза дешевле 10 сеансов всего за 25 тысяч.
Все это сопровождалось долгими разговорами, какой он замечательный доктор, а его не ценят и не платят ему бабки и вообще он скоро в Москву свалит, там его очень ждут.

Marge
03.12.2009, 12:20
Девочки, я ходила к мануальному терапевту
обхохочешься
за тысячу рублей он меня осмотрел, а потом сказал, что типа здесь так дорого, а вот у меня дома в три раза дешевле 10 сеансов всего за 25 тысяч.
Все это сопровождалось долгими разговорами, какой он замечательный доктор, а его не ценят и не платят ему бабки и вообще он скоро в Москву свалит, там его очень ждут.

:)) вердикт-то какой? жить будете? или только 10 сеансов могут помочь?

Marge
03.12.2009, 12:21
А ни как не входит. Просто в Доктор хаус есть разные врачи и видимо это что-то вроде рекламы. Туда же можно ходить не имея абонемент в фитнес.

даже не представляю, какая м.б. причина идти к гинекологу в ДокторФитнес???

@lexa
03.12.2009, 13:27
ессно он говорил, что все плохо, что только его руки могут помочь мне выжить))))

Steel
03.12.2009, 14:34
ессно он говорил, что все плохо, что только его руки могут помочь мне выжить))))

Мне предлагали, дали направления, типА бесплатная консультация (на ЛФК и к мануалУ). Я на спину пожаловалась. Я ещё не ходила и скорее всего уже не соберусь к ним:073:

мама Софи
03.12.2009, 17:51
Мне тоже дали направление к гинекологу. Я спросила - зачем, врач ответил( по мойму это был даже не врач), что раньше в советские времена для похода в бассейн нужно было проходить и гинеколога в том числе, вот они типа возраждают былые традиции:)

Lamur
04.12.2009, 14:17
Девочки, подскажите.... пытаюсь выбрать себе клуб, смотрела акция в Масштабе 9900 абон с бассейном...
но почитала вас и поняла, что оооочеь много там народу, а я могу ходить только либо ооочень рано утром, либо вечером поздно после работы...
скажите, какие-нить хорошие групповые занятия в это время бывают (по расписанию непонятно, стоит ли туда ходить и вообще можно ли на них попасть)

solnishko
04.12.2009, 15:23
Ранним утром групповых занятий нет точно. Они начинаются с 10 утра. А вот про количество народа вечером не скажу. Утром и днем народа реально стало много. Но пока еще не критично, шкафчиков, душевых, беговых дорожек хватает. Тренажеры уже частенько приходиться ждать.

MaRi-73
04.12.2009, 17:07
Я хожу примерно к 19-30. Народу много, но на групповые занятия попасть можно и в воду и так. На дорожках место есть, шкафчиков тоже хватает (не помню, что бы не хватало места в раздевалке). А какие групповые интересные -
это уже на Ваш вкус. Я когда начала ходить, попробовала все, а потом уже определилась, что мне нравится. Судя по расписанию вечером есть практически все занятия.

Ольхен
04.12.2009, 22:39
А что там за акция фитнесс+бассейн за 9900???

Lamur
05.12.2009, 14:00
спасибо большое за ответы
акция - абон за 9900 без ограничений, но на 5 месяцев
вот думаю, стоит попробовать или покупать абон в клуб, куда я раньше ходила... но он оооочень маленький, зато занятия с тренером очень недорого, да и сам абон недорогой. а ходила я в Лидер в купчино

Marge
05.12.2009, 21:56
спасибо большое за ответы
акция - абон за 9900 без ограничений, но на 5 месяцев
вот думаю, стоит попробовать или покупать абон в клуб, куда я раньше ходила... но он оооочень маленький, зато занятия с тренером очень недорого, да и сам абон недорогой. а ходила я в Лидер в купчино

Я тоже в Лидер ходила.... Если вас интересуют именно занятия с тренером и вам нравится в Лидере, то зачем менять? Из плюсов в Масштабе (для меня очень весомых) это бассейн и сауны. Я только ради басика и сменила клуб.

Lamur
07.12.2009, 12:31
ну вот и я думаю - сауна в Лидере мне ну соооовсем не нравится... да и рано утром она не всегда работает
бассейн - я не фанат, но половина хочет плавать)))
поэтому и задумываюсь, стоит ли менять... шило на мыло- Лидер на экстра спорт менять смысла нет. а вот Масштаб как раз вариант неплохой.
девы, а есть кто-то, кто ходит с утра (8 часов), там сауны цже работают? бассейны с водой, можно плавать?

Marge
07.12.2009, 15:43
девы, а есть кто-то, кто ходит с утра (8 часов), там сауны цже работают? бассейны с водой, можно плавать?

конечно :)), это же не экстра-спорт ;)