Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
добрейший пушистик
11.08.2009, 17:35
А мне наоборот...вечера все заняты.
Я начала с йоги и аква аэробики, вообще, в будующем танцы все же можно рассмотреть как вариант.
Завтра постараюсь на йогу к 10 успеть. А вы куда ходите?
я давно не ходила :)), плаваю сейчас в озере . Надо расписание посмотреть....я бы в среду-четверг на 10-11 часов сходила бы на что-нибудь.:)
на акве сейчас много народу?
добрейший пушистик
11.08.2009, 17:42
В среду в 10 есть, и в пятницу в 10 и в 11, а в четверг только в час дня.
Я сейчас на пару дней уеду, так что в пятницу пойду. Народу не много пока что ))))
kisulya-ya
14.08.2009, 11:28
Это хорошо,что вы сказали про время работы,я не знала:)
Ну а много - это сколько? Я хожу утром,к 7ми, успеваю поплавать одна на дорожке минут 15:)) Потом уже народ приходит, человека три на дорожке получается. Вечером больше?
Я в шоке:001: все собиралась с утра начать ходить в бассейн, тоже к 7-ми, думала народу никого не будет, а тут опять по три человека:( Вечером намного хуже, по 5-6 чел на дорожке, плавать нереально, больше протолкаешься, дорожки то узкие совсем. И это только лето, а что осенью начнется, не представляю:001::001:
И на групповых занятиях, особенно на body sculp по вечерам уже очередь заранее надо занимать в коридоре перед дверью, чтоб успеть степ и бодибард схватить, а то за минуту все разлетается:001:
добрейший пушистик
14.08.2009, 11:50
Я в шоке:001: все собиралась с утра начать ходить в бассейн, тоже к 7-ми, думала народу никого не будет, а тут опять по три человека:( Вечером намного хуже, по 5-6 чел на дорожке, плавать нереально, больше протолкаешься, дорожки то узкие совсем. И это только лето, а что осенью начнется, не представляю:001::001:
И на групповых занятиях, особенно на body sculp по вечерам уже очередь заранее надо занимать в коридоре перед дверью, чтоб успеть степ и бодибард схватить, а то за минуту все разлетается:001:
Ну не всегда так тесно на дорожках! Я днем часто одна плаваю, ну или вдвоем с кем-нибудь.Друг другу не мешаем.
добрейший пушистик
14.08.2009, 11:51
девочки еще раз предложу свой абонемент в этот клуб - безлимитка на полгода осталась. Время с открытия и до 17 часов. Хочу 7000. Может и поторгуемся;)
Ау!!!! Напишите в личку свой телефон!!!! Не докричаться довас! У меня вирус в компе- в личку не написать!
sun'n'fun
14.08.2009, 15:22
Я вам написала в личку... Если не получите напишите здесь еще раз
добрейший пушистик
15.08.2009, 11:18
Я вам написала в личку... Если не получите напишите здесь еще раз
Спасибо, получила. Позвоню в понедельник.
kisulya-ya
17.08.2009, 10:45
Ну не всегда так тесно на дорожках! Я днем часто одна плаваю, ну или вдвоем с кем-нибудь.Друг другу не мешаем.
Но у меня, к сожалению, нет возможности днем ходить - тухну на работе:(
Ла-хитанилья
28.08.2009, 12:08
Девочки у меня вопрос - узнавала сейчас по стоимости годовой абонемент "утро до17.00" -15,500 если успеть купить сейчас до 1 сентября. Мол обычно это в два раза дороже. Так ли это за сколько вы покупали свои абонементы, если не секрет.
Все дело в том что заморозки нет, карта активируется сразу в день покупки, а не в день первого посещения. А посещать я смогу только через 2-3 недели - вот и получается что это время просто выкинуто. В общем я вся в сомнениях стоит ли торопиться или подождать следующую акцию.
vishenka7274
28.08.2009, 12:19
я купила с 12 до 17 за 11тысяч и это недешево,тк без акций, но это было пол года назад и тогда еще второй этаж был закрыт,так что возможно,что дешевле вы не купите
sun'n'fun
28.08.2009, 13:55
мой абонемент с открытия и до 17 часов в январе стоил 14 с чем-то тысяч
мой абонемент с открытия и до 17 часов в январе стоил 14 с чем-то тысяч
аналогично :)
Ла-хитанилья
28.08.2009, 15:56
То есть это скидка липовая - не торопиться мне наверно с покупкой? подождать октября.....
Уффф прямо запарилась с решением. Хотя тут позвонила в клуб в Пушкине ( небольшой и без бассейнов ) так там годовой абонемент с еще большим ограничением , т.е. до 17.00.только по будням стоит 20000.:010:
На этом фоне предложение Фитнес хауса просто замечательное :)
добрейший пушистик
28.08.2009, 16:14
Девочки у меня вопрос - узнавала сейчас по стоимости годовой абонемент "утро до17.00" -15,500 если успеть купить сейчас до 1 сентября. Мол обычно это в два раза дороже. Так ли это за сколько вы покупали свои абонементы, если не секрет.
Все дело в том что заморозки нет, карта активируется сразу в день покупки, а не в день первого посещения. А посещать я смогу только через 2-3 недели - вот и получается что это время просто выкинуто. В общем я вся в сомнениях стоит ли торопиться или подождать следующую акцию.
Я в августе купила аналогичный за 13.000, так что может ещё цены поднимут после 1 сентября.....
sun'n'fun
28.08.2009, 17:16
Я бы купила сейчас. Потому как цены с января на другие абонементы поднялись, клуб стал в два раза больше, добавился второй этаж, а сейчас там еще один большой бассейн строят. Дешевле точно не будет
у меня карточка Альфа банк Космополитен, по ней скидка на покупку абонемента в Фитнес Хаус 30%.
Ла-хитанилья
28.08.2009, 19:02
Я бы купила сейчас. Потому как цены с января на другие абонементы поднялись, клуб стал в два раза больше, добавился второй этаж, а сейчас там еще один большой бассейн строят. Дешевле точно не будет
Фсё! приготовила деньги - буду брать:))
Девы, посоветуйте хорошего тренера. Сегодня были на инструктаже первичном, проводила девушка. ЧТо-то она нам совсем никак... Поделитесь положительным отзывами с именами тренеров :)
crazynat11
29.08.2009, 22:19
Девы, посоветуйте хорошего тренера. Сегодня были на инструктаже первичном, проводила девушка. ЧТо-то она нам совсем никак... Поделитесь положительным отзывами с именами тренеров :)
Ксения! там тренеров хороших немало
смотря что кому нужно...
Виктор-супер!
Антон-многим нравится ;)
Лиля-мега-бест!!!
мне нравится йоги и Константин, и Настя. только у Насти, увы, не очень удобное для меня время - редко к ней хожу. еще Татьяна Мигачева хорошо ведет занятия.
Лиле и Антону - отдельный респект:091:
kisulya-ya
03.09.2009, 17:54
На групповых занятиях у Тани лучше всего, и весело, разнообразно и эффективно.
А йога - только Рая!
Антона хваят на индивидуальных тренеровках.
Рая? а она в какое время и по каким дням?
вчера была на аквааэробике на 18.30 - чудный мальчик, вроде Егор. очень понравился!
:0096::support:
Рая? а она в какое время и по каким дням?
вчера была на аквааэробике на 18.30 - чудный мальчик, вроде Егор. очень понравился!
:0096::support:
я тоже в это время там была: у меня у дочки персоналка в бассейне была, я мимо пробегала. Послушала как мальчик ведет, тоже понравилось. только громко очень:))
громко это когда сама не занимаешься)))
а когда в бассике прыгаешь - самое то:0016:
громко это когда сама не занимаешься)))
а когда в бассике прыгаешь - самое то:0016:
а когда дите занимается с соседнем бассейне и не слышит тренера - то громко :))
kisulya-ya
04.09.2009, 14:30
Я хожу к Рае по четвергам в 21.30 - я в восторге. До этого я как-то была и у Константина, и у Насти, они даже рядом не стоят по сравнению с ней. А от Насти пришлось даже как-то уйти посередине занятия, хотя никогда этого раньше не делала - нервы не выдержали такого пустого времяпровождения, ну ооочень скучно и бестолково.
Подскажите а к кому лучше на аквааэробику сходить, и за сколько до начала занятия надо приходить?
Я хожу к Рае по четвергам в 21.30 - я в восторге. До этого я как-то была и у Константина, и у Насти, они даже рядом не стоят по сравнению с ней. А от Насти пришлось даже как-то уйти посередине занятия, хотя никогда этого раньше не делала - нервы не выдержали такого пустого времяпровождения, ну ооочень скучно и бестолково.
Подскажите а к кому лучше на аквааэробику сходить, и за сколько до начала занятия надо приходить?
На аквааэробику лучше к Тане и на платные занятия (250 р.), проводятся утром в 10.00 по вт. и чт.:)
Мы с мужем в июле покупали за 16700, безлимитка + 2 мес. заморозки. Летом всегда очень хорошие предложения!!!
Была сегодня первый раз у Ксении на пилатесе. Совсем не понравилось:(
Ничего не объясняет, про роль дыхания вообще ни слова....а это ведь очень важно (в пилатесе). Еще меня удивило, что она ни разу "в народ" не вышла, не подошла ни к кому, не поправила....
Это у меня такой негатив? А кто доволен? Развейте мои сомнения...а то желание ходить пропало.
Ничего не объясняет, про роль дыхания вообще ни слова....а это ведь очень важно (в пилатесе). Еще меня удивило, что она ни разу "в народ" не вышла, не подошла ни к кому, не поправила....
Это у меня такой негатив? А кто доволен? Развейте мои сомнения...а то желание ходить пропало.
А к кому еще ходили на групповые занятия?
Я все присматриваюсь к ним, не могу определиться. От тренера многое зависит.
На аквааэробику ходила к Тане несколько раз. Мне понравилось, только людей в бассейне, как сельдей в бочке. Человек 30 набилось...
А к кому еще ходили на групповые занятия?
Я все присматриваюсь к ним, не могу определиться. От тренера многое зависит.
На аквааэробику ходила к Тане несколько раз. Мне понравилось, только людей в бассейне, как сельдей в бочке. Человек 30 набилось...
Я поэтому на акву не хожу.:))
Была на Степе у Антона, вроде ничего, но это их "Давай-давай" меня, например, раздражает...
Я раньше в Спорт-лайф ходила, там такие внимательные и вежливые тренера :love:
никакой фамильярности, всегда "обход" сделают, каждого поправят, совет дадут....
Была сегодня в Масштабе.
Как там с утренними занятиями интересует йога и водные.
До этого ходила в Физкульт но цена у них сейчас уж слишком
заряжена по сравнению с Фитнес Хаусом.
Планирую брать с 8 до 17ч. А ходить часов до 14ч.
кто ходит днем какие плюсы минусы в расписании занятий.
2 pmar: тогда это внутренний вопрос между тренерами)))
2 pmar: тогда это внутренний вопрос между тренерами)))
ну да...хотя, динамик над детским бассейном можно было бы снять, было бы детям комфортнее заниматься. думаю, снимут со временем
pmar, напишите своё пожелание в книгу жалоб и предложений на ресепшене. тогда, наверное, и снимут быстрее.
pmar, напишите своё пожелание в книгу жалоб и предложений на ресепшене. тогда, наверное, и снимут быстрее.
да-да, напишу обязательно, я всегда пишу в их книгу мемуары :))
в прошлом году просто меня это не беспокоило, поскольку моя дочь занимается по утрам, когда тихо, а в этом году, после возвращения из отпуска, мы еще не успели перейти на утренние занятия, поэтому отзанимались вечером. От шумового фона я была не в восторге. Но записать на ресепшине не успела, было поздно уже.
Вы не одна, мне пилатес в этом смысле больше нра у Антона, Ксения правда ничего не говорит
kisulya-ya
07.09.2009, 11:25
У Ксении не только на пиласе плохо, др. групповые занятия у нее также не удаются, если вижу ее в расписании , не иду, очень неинтересно ведет занятия. Пилатес Антон ничего ведет, и Таня, но у Тани все занятия супер, она лучшая.
Спасибо, девочки! А я уже думала, что придираюсь к девушке :))
У Ксении не только на пиласе плохо, др. групповые занятия у нее также не удаются, если вижу ее в расписании , не иду, очень неинтересно ведет занятия. Пилатес Антон ничего ведет, и Таня, но у Тани все занятия супер, она лучшая.
была у Ксении на только флексе в субботу. мне понравилось. и помогала, и объясняла.
но насчет Тани - это да! она лучшая! очень позитивная обстановка на занятиях :100:
Неее для меня Лиля лучше всех:love::love::love: она так ведет что я прям летаю после ее занятий
Мальдива
07.09.2009, 14:42
У Ксении не только на пиласе плохо, др. групповые занятия у нее также не удаются, .
мне тоже не нравится, как она ведет....
мне тоже не нравится, как она ведет....
мне, например, какой бы ни был тренер, все равно лучше заниматься в группе. если прихожу на занятия, а на это время есть тренировка, но тренер не очень нравится, все-равно иду. потому что мне обязательно нужен "массовик-затейник", иначе я начинаю жалеть себя и халявничать.
crazynat11
08.09.2009, 11:29
Неее для меня Лиля лучше всех:love::love::love: она так ведет что я прям летаю после ее занятий
+1
Ян! ты чего на Тай-Бо не ходишь? :)
у Ксюши понравилось платное занятие Здоровье, по четвергам в 11 утра
это на 5 разных тренажерах, проработка всех мышц
kisulya-ya
08.09.2009, 12:08
Ну возможно, на вкус и цвет товарищей нет:fifa:
А кстати куда Лиля пропала? что-то последнее время ее всегда кто-то заменяет.
Наташ у меня еще дачный сезон не закрыт, вот выкапаю всю картошку потом на тай-бо буду ходить)))
Мамочка Мария
08.09.2009, 17:48
Предлагаю присоединится к покупке безлимитного абонемента в Планету Фитнес, скидка составляет порядка 30% в зависимости от клуба и вида абонемента. Пишите в личку, отвечу на любые вопросы. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, мой телефон 8 /921/401-50-41 с 11.00 - 20.00Дополнительная информация о безлимитном абонименте:
1.Перечень услуг во всех клубах одинаков - это свободное (безлимитное) посещение всех
тренировочных зон, т.е.
с 7.00 до 23.00 по раб.дням
с 9.00 до 21.00 по выходным
"Петроградская наб.,18"-24 часа (круглосуточно)
2.Вы имеете возможность выбрать из представленных клубов любой удобный Вам по месторасположению.
3.Корпоративное членство, возможно, переоформить с одного человека на
другого.
4.Также, возможен перевод человека из клуба в клуб.
5.По беременности предоставляется заморозка 4 месяца.
6.В Ваши клубные карты будут входить все базовые услуги + 2 бесплатные
опции:
1. Первичный осмотр у спортивного врача.
2. Инструктаж в тренажерном зале.
Девы, никто не продает свой абонемент? Интересуюсь:support:
А с детьми кто-нибудь ходит? 9 летке будет чем заниматься в клубе?
я хожу с дочкой, правда ей 5 лет. за занятия платим отдельно, за персоналки в бассейне. На другие она не ходит, поскольку у нее проблеммы с суставами, и безопасно только в бассейне. Неизвестному тренеру вряд ли смогу доверить ребенка
у знакомых ходит на танцы мальчик 8 лет. вроде довольны
А детские тренажеры в клубе есть?
А детские тренажеры в клубе есть?
Да, есть штук 5
А как в клубе с народом в субботу и воскресенье с 12 до 17?
Летом было совсем не много, да и сейчас меньше, чем в будние вечером и на много!
мало народу вечерами в выходные
апоЖ с приключениями
17.09.2009, 02:46
Куплю абонемент в Масштаб, предложения в личку!
Мальдива
18.09.2009, 16:12
в контакте есть группа ФитнессХаус Масштаб , так там желающих продать - пруд пруди
Купили абонемент в клуб за 12800. Вчера ходили первый раз. Дитю понравились бассейны.
12800 - это безлимитный годовой детский? или взрослый?
Безлимитный на год с 12 до 17ч. Взрослый и детский по одной цене.
Девчата, никто не продаёт абонимент?
Готова купить :)
Безлимитный на год с 12 до 17ч. Взрослый и детский по одной цене.
вы не путаете? по-моему детский шел по стоимости в половину взрослого...
daschenka
28.09.2009, 15:32
куплю абонемент в Масштаб безлимитка на ребенка
Девчата, никто не продаёт абонимент?
Готова купить :)
есть утренний, до 17 часов. Окончание 31 января.
Мальдива
29.09.2009, 11:54
опять в душе вода холодная была......:0094:
Куплю абонемент очень хочу;)
опять в душе вода холодная была......:0094:
на 1ом или на 2ом этаже?
Мальдива
29.09.2009, 14:57
на втором....
kisulya-ya
29.09.2009, 16:20
С водой на втором у них такое частенько бывает почему то.
Ходила первый раз на прошлой неделе на аквааэробику к Егору - понравилось. И кстати на удивление даже в обычном бассейне народу было не очень много, можно было спокойно поплавать.
на втором....
наверное на насосах сэкономили, или на бойлерах...:005:
Мальдива
30.09.2009, 13:10
раньше они оправдывались тем, что людей много, расхода воды много и она просто не успевает нагреться........
жуть.
Купила бы абонемент- безлимитку со следующего месяца. Если кто не ходит.
Барсовитая
10.10.2009, 17:47
Кто ходит, ориентируйте, пожалуйста, по ценам? Звонила, но говорят "приезжайте, все решим":). Ехать не хочу, хочу сначала узнать. Планирую в бассейн на какие-нить утренние занятия, часов с 9 - 9-30. Можно и просто плавание, если там таковое есть. В идеале - безлимитка на будни, и чтобы иногда можно было ребенка 3 лет с собой прихватить. Вот :008:
daschenka
12.10.2009, 00:35
сейчас в клубе безлимитка на год стоит 20 тр, на ребенка на 9 месяцев 15 штук. Утренние наверняка дешевле. обычно по телефону сразу говорят ценник
а я что-то расслабилась... и уже 3 недели прогуливаю спорт. НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!:015:
crazynat11
12.10.2009, 22:31
ага..я сегодня была на боди-скальпт на 11 утра ...ели-ели выдержала...
вышла на работу, хожу теперь 2 раза в неделю...
отвыкаю от нагрузок :(
Девы! в крио-сауну кто-нибудь ходил?
Наташа! а что там теперь есть крио-сауна?!! :)) а то у меня абон еще летом кончился, а следующий только с 1 декабря.... я еще даже на 2 этаже не была ни разу. кстати, а я рассказывала, как меня обалванили в фитнесбьюти???!!!!
crazynat11
12.10.2009, 22:38
Наташа! а что там теперь есть крио-сауна?!! :)) а то у меня абон еще летом кончился, а следующий только с 1 декабря.... я еще даже на 2 этаже не была ни разу. кстати, а я рассказывала, как меня обалванили в фитнесбьюти???!!!!
привет, Галя!
я как раз про фитнесс-бьюти и спрашивала
там рекламируют крио-сауну
очень хочу попробовать;)
а как тебя оболванили????и почему только с 1 декабря???
захотелось мне летом срочно-срочно каре покороче, записалась к девушке Кате. На то что она была неопрятно одета и имела на голове взрыв, я закрыла глаза... потом она стригла меня 2 два часа!!! медленно и неуверенно.. а я все молчала:(( в сухом остатке у меня оказался такой же взрыв на голове как и у нее. спустилась в клуб и подруга "обрадовала", что сзади у меня вообще мрак и клок. поехала перестригаться в другой салон... там все попадали от моей стрижки%))))
с первого декабря идем, т.к. летом не продлили абон, а в конце сентября попали на акцию - годовой за 15 000тр, но с 1 декабря... сижу жирею;)
ps крио-сауна - это интересно! надо погуглить!
crazynat11
12.10.2009, 23:25
в сухом остатке у меня оказался такой же взрыв на голове как и у нее. спустилась в клуб и подруга "обрадовала", что сзади у меня вообще мрак и клок. поехала перестригаться в другой салон... там все попадали от моей стрижки%))))
с первого декабря идем, т.к. летом не продлили абон, а в конце сентября попали на акцию - годовой за 15 000тр, но с 1 декабря... сижу жирею;)
ps крио-сауна - это интересно! надо погуглить!
мдя...прикол конечно
и сколько сие удовольствие стоило???
про Крио я знаю теоретически, вещь хорошая, но хотелось спросить конкретно как там и что...
в фитнесбьюти что-то около 700-800 со скидкой 20% ну и плюс 1 000 в студии "Бродвей" за перестриг:))%))
девочки, абонемент никто не продает, а?
Продам годовой безлимитный абонемент свободное посещение за 19000 рублей в самый МАСШТАБный клуб) Кому интересно пишите в личку.
Девочки, а никто не знает, что сейчас за акция все про все за 990 рублей в месяц ;) ?
Девушки,кто-нибудь ходит на танц.классы? Как оно?:)
А про ФитнесБьюти мне тоже есть что сказать:))) В июле снимала там био-гель, т.к. делала это первый раз,то технологии не знала. Девушка-мастер (с позволения сказать) гель мне спилила,рассказав при этом,что всем он,гель,хорош,да жаль смывки для него нет,поэтому она сама только акрил наращивает.Я так удивилась ещё,неужели ж никто смывку не мог придумать?!страааанно..Ну,дальше понятно,да? Спилила она мне всё нафиг совсем и не моргнула даже. Слава богу,ногти не испортились. Стоило это 550 рублей,вроде бы
katenok06
21.10.2009, 12:01
Девочки, а никто не знает, что сейчас за акция все про все за 990 рублей в месяц ;) ?
Тоже интересно. Но скорее всего обычная уловка. Окажется что или на утренние часы или предпродажа :(
Девушки,кто-нибудь ходит на танц.классы? Как оно?:)
А про ФитнесБьюти мне тоже есть что сказать:))) В июле снимала там био-гель, т.к. делала это первый раз,то технологии не знала. Девушка-мастер (с позволения сказать) гель мне спилила,рассказав при этом,что всем он,гель,хорош,да жаль смывки для него нет,поэтому она сама только акрил наращивает.Я так удивилась ещё,неужели ж никто смывку не мог придумать?!страааанно..Ну,дальше понятно,да? Спилила она мне всё нафиг совсем и не моргнула даже. Слава богу,ногти не испортились. Стоило это 550 рублей,вроде бы
скажите как зовут мастера, а то я туда собираюсь
скажите как зовут мастера, а то я туда собираюсь
К сожалению,имя мастера не помню
мама Софи
26.10.2009, 14:22
Хожу с мужем и дочкой в Масштаб с февраля месяца, пока все нравится. Был только один неприятный инцидент за все время посещения, у мужа украли очки для плавания Арена, когда он зашел в русскую баню и повесил очки на кручок, через несколько минут вышел, а очков и след простыл, причем на одном кручке весели и мои очки и шапочка, взяли только его.Обратились к администратору, написали заявление о просмотре видеокамер слежения,все таки неприятная ситуация, хотелось посмотреть на человека который ворует очки, но с августа месяца никто так и не позвонил нам из ФХ и не сообщил о резульататх просмотра камер, что очень странно. Можно подумать что клуб не препятствует воровству, что печально.:wife:
Теперь очки беру с собой в баню, т.к. больше вешать очки за тысячу рублей не очень хочется при входе.
Мальдива
05.11.2009, 15:22
я полотенце-то клубное лишний раз без присмотра не оставляю.... а вы очки развешиваете )
кстати.. про забытые вещи в раздевалке/душе.... тетеньки из гардероба сами говорят, что Хорошие вещи до корзины забытых вещей не доходят!
угу,у меня увели так суперские спортивные туфли, почти новые
тетеньки из гардероба сами говорят, что Хорошие вещи до корзины забытых вещей не доходят!
дааа-а, я как-то забыла пакет со всякой лабудой для загара, заколками, расческами, бигудями - только получила его в закупке%)) предложили поискать в гардеробе в потеряшках, но там ТАКОЕ лежало в этих коробках, что руками трогать не хотелось:(
так неприятно все это...
и вроде не совсем уж нищие в клуб-то ходят....
я мужу пожертвовала одну из моих сумочек для мыльно-рыльных принадлежностей,
он есс-но, оставил ее тут же в душе вместе со всем барахлом
кто-то сделал ей ноги, причем очень быстро
ничем народ не брезгует
За клубными полотенцами теперь можно в пол глаза смотреть. Ни кто внимания не обращает сдал ты их или нет. Я тут удивлялась, девушка чуть ли не плавала со своим пакетом, оказывается вполне реально остаться без банных принадлежностей.
Мальдива
06.11.2009, 14:45
За клубными полотенцами теперь можно в пол глаза смотреть. Ни кто внимания не обращает сдал ты их или нет. Я тут удивлялась, девушка чуть ли не плавала со своим пакетом, оказывается вполне реально остаться без банных принадлежностей.
внизу же, где басик, пока блюдут сдачу полотенец.... или нет уже?
Белая и Пушистая
06.11.2009, 16:17
внизу же, где басик, пока блюдут сдачу полотенец.... или нет уже?
Не - не блюдут. Им теперь по барабану. А то что воруют вплоть до банных принадлежностей меня шокировало! ТТТ я еще с таким не сталкивалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.