PDA

Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

pmar
20.05.2009, 14:32
А в мужском - нормально течет!:)
муж тоже говорит что в мужском нормально :)
вот хоть в мужской ходи мыться. к счастью, я уезжаю изклба не общественным транспортом и поэтому могу позволить принять полноценный душ дома. но вот помывки перед входом в бассейн для меня реально пытка, намылишься, а потом стоишь подтремя каплями в ожидании, когда смоется мыло. еще и очередь в душе.:))

Унесенные морем
20.05.2009, 15:04
Нет! не делают, я уже давно им говорю что пора бы сделать скидки постоянным клиентам, или семейные абонементы.
Как это скидки на продление не делают? Если продлеваете абонемент до окончания срока действия текущего, скидка 42%... На прошлой неделе продлевала, годовой получается 19000. А я купила на полгода + заморозка бесплатная на 3 месяца за 9900. По-моему, дешево.

pmar
20.05.2009, 15:10
Как это скидки на продление не делают? Если продлеваете абонемент до окончания срока действия текущего, скидка 42%... На прошлой неделе продлевала, годовой получается 19000. А я купила на полгода + заморозка бесплатная на 3 месяца за 9900. По-моему, дешево.
да, скидки на проделине есть. но вот именно, дешевле покупать по акциям!
детских абонементов нет в принципе, детский по цене взрослого, и, тоже, дешевле покупать по акциям.
вообщем, скидка в такой ситуации - формальность

Я-на
20.05.2009, 15:21
Это сейчас такая акция, в НГ была скидка 50% на продление, но обычно скидка на продление не большая

Я-на
20.05.2009, 15:22
детских абонементов нет в принципе, детский по цене взрослого,
Странно, я покупала дочке со скидкой 50% от цены взрослого, и это было не по акции.

pmar
20.05.2009, 15:28
Странно, я покупала дочке со скидкой 50% от цены взрослого, и это было не по акции.
просто когда клуб только открывался, были детские абонементы, я его и покупала. продлевался он уже со скидкой 42 процента от стоимости взрослого (вообщем-то и взрослый так же продлевался), в это же время люди, приходящие с улицы, получали такую же скидку по разным причинам "скидка от менеджера" типа. вообщем я считаю что система скидок нечестная.

Мамб@
23.05.2009, 01:51
Абсолютно согласен.
Вчера (вторник, вечер) был там первый раз, как и обещал, выкладываю свой отзыв. Надеюсь, кому-то он поможет. А то лично я начитался всякого субъектива.
Итак, для информации: я занимаюсь фитнесом с августа 1993 г., поэтому успел много чего повидать. Интересы - бодибилдинг, пауэрлифтинг, плавание, бег.
Первое, что хочется сказать на фоне множества негатива: клуб хороший.
Второе, что хочется сказать: понятно, откуда столько негатива - новичков и людей временных там процентов семьдесят, если не больше.
Теперь подробнее:
1) абонемент обошелся в 1400 руб./мес. - адекватная цена, т.к. получается меньше 200 руб. за занятие. Соответственно, сервис на эти деньги более чем хороший.
2) Девушки на ресепшн вполне себе приятные, кратко объяснили куда идти, что делать.
3) Полотенце дают.
4) В раздевалках шкафчики есть.
5) Врач бассейна работал до 22 ч. точно - приятная женщина.
6) Второй этаж не открыт.
7) Тренажерный зал слабенький, рассчитан на новичков: судите сами - только 2 (Два!) олимпийских грифа (есть, правда, грифы поменьше), блинов мало, так что два-три КМСа соберут, наверное, весь местный арсенал. Работать в тяжелых базовых упражнениях (присед, становая) будет проблематично. Профессиональных стоек для штанг с подстраховкой нет вообще (ну, и не надо). Ремни, бинты лучше приносить свои. Гантельный ряд нормальный, скамейки удобные. Есть много забавных станков, на которых "развлекаются" многочисленные зеваки. Понравился станок для икр и станки для пресса. Не удалось найти станка для бицепса бедра.
Работает кулер с водой и пластиковыми стаканчиками (приятно, но не нужно).
Вентиляция в зале плохенькая, высокий темп тренировки смогут поддерживать только подготовленные.
Несмотря на большое количество народа, тренировка прошла быстро, т.к. большинство из них просто не знают, что такое свободный вес и с чем его едят.
Тренеры (их достаточное количество) на вопросы отвечают конструктивно.
Мне зал подходит в качестве временной замены моего старого зала (смена обстановки).
8) Бассейн нормальный, плавать можно. Вода теплая во всех бассейнах.
9) Есть гидромассаж, противоток, сауны с симпатичными девушками и прочее баловство для тех, кто не торопится домой.
10) Душ нормальный, вода, мыло есть.
11) Супруга сходила на тайбо - достаточно высокая интенсивность, по ее мнению, занятие было качественное, довольна.
ВЫВОД: заниматься можно, если есть необходимый опыт. Если есть лишнее время - тоже можно ходить (как большинство). Профессионалам не подойдет. Любителям со стажем подойдет как смена обстановки+бассейн. Мамашам с детьми там будет сложновато. Новичкам тоже не очень подходит, все-таки учиться нужно на чьем-либо примере.

Хватит цитироать одно и тоже сообщение на всех сайтах:073:...

Мамб@
23.05.2009, 02:15
Я ходила смотреть. Мне не понравился :( Теперь не знаю даже куда идти заниматься. Расчитывала купить абонемент именно в Масштаб. До этого ходила в СпортЛАйф на Дыбенко. Мы перехали. В Масштабе мне показалось как-то все по-дурацки расположено. До раздевалки надо идти через зал. Сам трен зал мне показался маленьким. Место мало. А с кардио тренажерами -темный. Там помоему маленькое окошко. У меня бы не было особого настроения заниматься наверно...Бассейны мне показались маленькими и в них народу сидело как в лягушатниках -я бы точно не пошла.. Не видела только сауны -слышала их хвалят. Еще была на 2 этаже. Так ремон завершен. Осталось мусор вынести, убраться и завезти тренажеры. На 2 конечно классно! ;) И никого нет в контрасте с первым. Мне показалось очень много народа. Я еще спросила у менеджера (а было где-то 4 часа дня) как она оценивает количество посетителей.Сказала - Мало:065:

crazynat11
25.05.2009, 20:57
народу реально стало меньше....
НО. опять была сегодня замечена дама в душе выбивающая себе зону бикини, ноги и подмышки:0099:

а в воскресенье удивила девушка с сыном 3-4 лет, которая помогала ему пописать в душе:010:
у меня у самой ребенку 3, 5 г. но мне бы ТАКОЕ в голову не пришло, есть же туалет

кошмар конечно...

pmar
25.05.2009, 23:13
НО. опять была сегодня замечена дама в душе выбивающая себе зону бикини, ноги и подмышки:0099:

везет Вам, я почему то каждый раз таких дам замечаю.
меня удивляет, почему народ не читает правила клуба, куда пришел.
картина маслом: клиентка с волосами ниже плеч без шапочки плавает в бассейне, тренер, которая в это время ведет детское занятие (то есть отойти от детей не может) делает клиентке замечание, тут подрываются сочувствующие и начинают кричать на тренера, чтобы та знала свое место, мол вы все здесь обслуживающий персонал, а мы деньги платим за Ваши улыбки :065:
или те же дети противоположного пола в уже сознательном возрасте в раздевалке? нормально? мальчик, лет шести, не меньше, ходит спокойно по раздевалке, среди голых теток, и других детей. Ладно я, перетопчусь, а моя дочка переживает, стесняется! Ну нарушила правила, ну привела сына в женскую раздевалку, так займи с ним место в уголке и давай ему ходить туда-сюда. Мне почему-то в голову не приходит отправлять дочь с мужем в мужскую раздевалку, а вполне может самостоятельно раздеться и сложить свои вещи в шкафчик, если папа ее проводит до раздевалки. Попросить других теть включить ей душ и помочь с купальником, а ей еще только пять лет исполнится. На худой конец есть общие туалеты и можно переодеть ребенка там, сдать на занятие или провести в бассейн в халате и сдать на детскую тренировку через тренерский вход. Любые проблемы можно решить вместо того, чтобы нарушать правила :ded:

Marge
25.05.2009, 23:19
+1, что еще вырастет из такого мальчика....

maniysha0505
26.05.2009, 17:31
Ну Вы разочаровали.....
Я хожу в Физкульт на Стачек. Бассейна только два, но народу не много. Напор воды в душе идеальный. Вообще клуб очень хороший, только дорогой и тренера нормальные поуходили.
Даааа, задумалась. Может пока повременить клуб менять

Marge
26.05.2009, 17:33
Ну Вы разочаровали.....
Я хожу в Физкульт на Стачек. Бассейна только два, но народу не много. Напор воды в душе идеальный. Вообще клуб очень хороший, только дорогой и тренера нормальные поуходили.
Даааа, задумалась. Может пока повременить клуб менять

а дорогой это сколько?
а закономерность такая есть конечно, чем дешевле становится клуб, тем больше народа и больше всяких "огрехов"...цена определяет многое....

maniysha0505
26.05.2009, 17:35
В прошлом году платила 36000. Но это с учетом акции. Так цена доходила до 40000. А в "Масштабе" подкупило именно то, что на 39000 (мне вчера менеджер считала) можно купить абонемент "Дуэт" и ходить вместе с мужем

Marge
26.05.2009, 17:39
В прошлом году платила 36000. Но это с учетом акции. Так цена доходила до 40000. А в "Масштабе" поткупило именно то, что на 39000 (мне вчера менеджер считала) можно купить абонемент "Дуэт" и ходить вместе с мужем

что-то дорого вам менеджер насчитала.... сейчас на 9 мес. 9000= стоит, и вообще акции каждый месяц уже запутали в конец.
Я думаю, на сколько дешевле, настолько и "хуже". Примерно так. Я могу "потолкаться" в басике, а вот 36000= заплатить не могу....Т.е. надо выбрать КОМФОРТ или ЦЕНА....примерно так.

maniysha0505
26.05.2009, 17:46
Конечно менеджеры не расскажут, что вода плохо в душе течет и народу полно.
У нас на Стачек клуб не такой огромный (если взять в расчет 2 этажа в ФитнесХаусе) и вечером не хватает обордования и шкафчиков в раздевалке. А иногда и оборудования в зале групповых программ.
Нет, подожду я пока. Посмотрю еще раз, когда второй этаж в ФитнесХаусе откроют.
Зажралась я наверное Ведь когда открывался наш клуб он был Reebok Maksisport и тренеров набирали по самым высоким требованиям. Мы были ужасно довольны. Потом его перекупили и клуб стал Физкульт. Тогда отсеялось много постоянных посетителей, так как убрали много хороших фитнесс-программ. Но и к этому мы привыкли. И буквально в этом году стал отсеиваться еще тогда набранный тренерский персонал. Вроде из-за денег. Их переманили более элитные клубы.
Поэтому вопрос о смене клуба стоит остро. Но видимо надо еще поискать

maniysha0505
26.05.2009, 17:48
что-то дорого вам менеджер насчитала.... сейчас на 9 мес. 9000= стоит, и вообще акции каждый месяц уже запутали в конец.
Я думаю, на сколько дешевле, настолько и "хуже". Примерно так. Я могу "потолкаться" в басике, а вот 36000= заплатить не могу....Т.е. надо выбрать КОМФОРТ или ЦЕНА....примерно так.
Так акция была до 25 мая на 9900. И абонемент всего на 6!!! месяцев + 3 можно заморозить (вот Вам и 9 месяцев). А мне годовой нужен с возможностью приходить в любое время, а не только утром или вечером
И я уже в этом году не могу столько денег платить вот и ищу

Marge
26.05.2009, 18:00
Так акция была до 25 мая на 9900. И абонемент всего на 6!!! месяцев + 3 можно заморозить (вот Вам и 9 месяцев). А мне годовой нужен с возможностью приходить в любое время, а не только утром или вечером
И я уже в этом году не могу столько денег платить вот и ищу

вы сходите на пробное занятие, может вам и понравится :), не так все и плохо, тем более своим вы тоже не очень довольны.

Я-на
27.05.2009, 13:26
Я заходила узнать сколько будет стоить продление, насчитали со скидкой 42 % 19 тр, на 15 месяцев, это акция в мае, потом за 19 будет год.

McDuck
27.05.2009, 13:46
Я заходила узнать сколько будет стоить продление, насчитали со скидкой 42 % 19 тр, на 15 месяцев, это акция в мае, потом за 19 будет год.

Вот, шаманы, ей богу!:)
Это получается 1 300 руб/мес. Вот и надо их "душить", исходя из этого соотношения.

Настя_83
28.05.2009, 13:28
девченки,у меня абонемент пропадает в Масштаб. полный пакет,если кому нужен пишите в личку

taniajan
02.06.2009, 10:47
А кто нибудь слышал про FITNESS HOUSE в КУПЧИНО???????? говорят, там скоро открывают клуб. Где можно купить абонимент?????

Я-на
02.06.2009, 11:47
Я ничего не слышала про Купчино, лучше бы на ЮЗе открыли, у нас ничего приличного нет (, чтобы цена была адекватная и бассейн

taniajan
02.06.2009, 12:00
вроде как собираются открывать в октябре

Marge
02.06.2009, 12:11
вроде как собираются открывать в октябре

в Купчино? Где???

Imani
02.06.2009, 14:42
Хочу оставить отзыв о клубе. Пришли вчера с мужем в первый раз. Пришли к 8 вечера, были записаны на бесплатную обзорную "экскурсию" по тренажерным залам. Ее проводил Руслан. Час нас водил по 3 залам и очень подробно рассказывал про все тренажеры, на какую группу мышц какой тренажер и давал все попробовать. В общем, нам очень понравилось. Рассказано было много чего интересного, не в стиле "лишь бы отвязаться".
После этого мы самостоятельно потренировались на тренажерах, побегали на беговой дорожке, а потом пошли в басик. Прошли "осмотр" дерматолога, потом поплавали, посидели в сауне.
Общее впечатление - очень положительное. Уже 13 июня планируется открыть 2 этаж, которым мы тоже будем пользоваться. На кажом углу стоят бойлеры с водой.
Народу много. Однако всегда можно найти свободный тренажер, даже вечером. В душевой к вечеру вода плохо
уходила. Из минусов - народу много в бассейне даже вечером. Тяжело плавать, с кем то сталкиваешься.
Но люди - это же всего 9 900 за пол-года!!! Думаю что за такие деньги это просто суперусловия!
Мне тоже все время хотелось в Физкульт в Континте - мне он ближе к дому и народу там меньше. Туда ходит моя подруга. Но честно говоря это слишком дорого, тем более что у них хватает наглости брать отдельные деньги за какие то занятия - например танцевальные! В Фитнес-Хаусе тоже есть какие то отдельные платные занятия но и цена там разительно отличается от Физкульта. В общем, я пока довольна. Спрашивайте если что то кому то интересно!

Imani
02.06.2009, 14:46
Кстати, тут душ активно обсуждали. Все нормально, напор хороший :-) Может починили?

Я-на
02.06.2009, 15:30
Кстати, тут душ активно обсуждали. Все нормально, напор хороший :-) Может починили?
А вы в какое время были, днем нормально, а вечером весьма освежает. :073:
И по прежнему девушки бреют все что можно, мало того что смотреть противно, так блин эти волосы плавают по полу:wife:

crazynat11
02.06.2009, 15:37
И по прежнему девушки бреют все что можно, мало того что смотреть противно, так блин эти волосы плавают по полу:wife:

:0099:

Галстук
02.06.2009, 15:37
да уж... какой там напор:046: хотя после баньки хорошо

Imani
03.06.2009, 12:40
А вы в какое время были, днем нормально, а вечером весьма освежает. :073:
Т.к. в душ я попала уже в пол-11 вечера, то там никто не брился и с напором и горячей водой все было ОК ;) Народу - 3 человека. Думаю что напор все таки связан с количеством народа в "часы пик". Единственное, что не понравилось, что вода плохо уходила и кое где стояла лужами, наверное, из-за любителей побриться :))
Встречный вопрос- хотела сходить на фитбол и йогу в четверг. Там очень много народа? Надо места занимать или так можно прорваться? :))

Я-на
03.06.2009, 13:02
Т.к. в душ я попала уже в пол-11 вечера, то там никто не брился и с напором и горячей водой все было ОК ;) Народу - 3 человека. Думаю что напор все таки связан с количеством народа в "часы пик". Единственное, что не понравилось, что вода плохо уходила и кое где стояла лужами, наверное, из-за любителей побриться :))
Встречный вопрос- хотела сходить на фитбол и йогу в четверг. Там очень много народа? Надо места занимать или так можно прорваться? :))
Если вечером, то прорываться :)) занимайте место заранее:)

Imani
03.06.2009, 13:29
Если вечером, то прорываться :)) занимайте место заранее:)
Ну вот, так я и знала :( За пол-часика?

Я-на
03.06.2009, 13:37
Да вы что минут за 7 подойдите,увидите очередь

Imani
03.06.2009, 14:34
Да вы что минут за 7 подойдите,увидите очередь

Спасибо за совет. Буду пробовать!

Галстук
03.06.2009, 16:24
а вот меня вчера взбесила пожилая женщина в русской парной!!!! сидела и премерзко терла себе ноги какой-то щеткой или массажёром... уффф:(((( а еще печально выходить из баньки и стоять очередь в душ.. хотя, у меня вообще вчера был поганый денек, все раздражало;)

Marge
03.06.2009, 16:53
сидела и премерзко терла себе ноги какой-то щеткой или массажёром... уффф:((((

фуууу!!!!:001:

Галстук
03.06.2009, 16:56
:001:фу - не то слово... мне просто было за нее стыдно

Marge
03.06.2009, 17:18
Я даже не понимаю, что это, невоспитанность, неуважение к окружающим, или полная раскрепощенность, бесстыдство? Почему все вокруг молчат?
Мне кажется, на западе обязательно бы сделали замечание любительницам побриться, помассажироваться и т.п.
Я вот тоже молчу, хотя меня чуть на изнанку не выворачивает при виде бритья интимных мест....

Галстук
03.06.2009, 18:53
вот-вот и я тоже смолчала, хотя так и хотелось сказать,... но как сказать, пока соображала, бабулька ушла:/

annasvn
04.06.2009, 14:40
а вот меня вчера взбесила пожилая женщина в русской парной!!!! сидела и премерзко терла себе ноги какой-то щеткой или массажёром... уффф:(((( а еще печально выходить из баньки и стоять очередь в душ.. хотя, у меня вообще вчера был поганый денек, все раздражало;)
Ужас! Считаю что нужно говорить таким людям, что "хорошо", а что "плохо". Один раз тетка также ковырялась в ногах, так ей успела сделать замечание другая женщина. Поморщившись тетка перестала ковырять свои пальцы.

Я-на
11.06.2009, 02:11
наступило лето, а народу меньше не становится :( второй этаж не открывают.
Правда теперь мне на продление скидку 50% предложили, и заморозку на 2 месяца, в итоге 16500 безлимитка на год.
Сходила сегодня на йогу к Константину, мне понравилось, не хуже Насти. А вот Body sculpt вела не Света, а Ксюша, оЧучения уже не те, драйва нет

crazynat11
11.06.2009, 09:45
А вот Body sculpt вела не Света, а Ксюша, оЧучения уже не те, драйва нет

ага...Ксюша теперь утром вместо Насти, которую на Ленинский перевели...день и ночь:(
слайд у Светы тоже не фонтан:(

taniajan
11.06.2009, 10:23
Девочки!!!!!
кого интересует новый спортивный клуб в ТЦ БАЛКАНЫ, звоните.
Там очень выгодные условия!!!!!

2862338

Татьяна 8-921-314-95-60

sun'n'fun
11.06.2009, 10:32
наступило лето, а народу меньше не становится :( второй этаж не открывают.

вроде 13 июня клуб будет весь день закрыт именно из-за подготовки к открытию второго этажа

Я-на
11.06.2009, 10:53
вроде 13 июня клуб будет весь день закрыт именно из-за подготовки к открытию второго этажа
А бассейны видели сколько не будут работать? Точно не помню, но очень долго:065:

sun'n'fun
11.06.2009, 13:56
не видела:( Что очень долго? Я их очень люблю:love:

Я-на
11.06.2009, 14:15
ага долго, что-то до 22 вроде, точно не помню, надо посмотреть в раздевалке была объява

Галстук
11.06.2009, 20:57
ага долго, что-то до 22 вроде, точно не помню, надо посмотреть в раздевалке была объява

да вы што!!!!!!!!!:o без бассейна не жизнь!:(

pmar
11.06.2009, 21:16
девочки, там было про спортивный бассейн, остальные будут работать

annasvn
13.06.2009, 02:17
Так все таки завтра будет клуб работать или нет? Кто-нибудь знает? Подскажите:091:

pmar
13.06.2009, 02:31
завтра клуб не работает

Унесенные морем
14.06.2009, 18:31
да вы што!!!!!!!!!:o без бассейна не жизнь!:(
Точно. Интересно, почему бы им было не предложить бесплатную заморозку на время, пока бассейн закрыт? Я, например, только ради плавания абонемент и купила :(
И еще поделюсь. Зачем женщины пользуются парфюмом (или почему его не смывают) перед тем, как зайти в сауну/бассейн? Просто невозможно... Хочется продышаться полной грудью, а зайдет такая фифа надушенная - хоть вешайся... Или после того, как 20 бассейнов проплывешь, тоже приятно понюхать что-нить душистое. Хоть бы объявление повесили, я прям не знаю...

Мальдива
15.06.2009, 14:52
Зачем женщины пользуются парфюмом (или почему его не смывают) перед тем, как зайти в сауну/бассейн? Просто невозможно... Хочется продышаться полной грудью, а зайдет такая фифа надушенная - хоть вешайся... Или после того, как 20 бассейнов проплывешь, тоже приятно понюхать что-нить душистое. Хоть бы объявление повесили, я прям не знаю...

в таком случае кофейные скрабы тоже нужно запретить:005:

crazynat11
15.06.2009, 16:57
Девочки! я сегодня приехала к 11 утра, оказывается ни тренажерка на аэробные сегодня не рабюотают!!!
просто безобразие!!!
накатала жалобу и пошла в басик
там в бассейне для аквы набилось аж 28 тетечек
жесткач конечно...но лучше чем ничего..обещали все таки завтра открыть 2 этаж...
уже плохо верится:(

Унесенные морем
15.06.2009, 18:12
в таком случае кофейные скрабы тоже нужно запретить:005:
Не, ну это другое. Хотя я лично в сауне ничем не пользуюсь, мне кажется это не совсем уважительно по отношению к другим людям. Может у них аллергия? А уж духами облиться и в сауну - это жесткач полный :015:

Мальдива
16.06.2009, 23:58
Не, ну это другое. Хотя я лично в сауне ничем не пользуюсь, мне кажется это не совсем уважительно по отношению к другим людям. Может у них аллергия? А уж духами облиться и в сауну - это жесткач полный :015:

c духами не сталкивалась ни разу, но когда захожу в душ (!) и кто-то драит себя кофейным скрабом, честно говоря , рвотный рефлекс.......:005:
Как в прокуренном баре :014:

Галстук
17.06.2009, 11:51
ну это кому как;) мне главное, что бы свободный душ был:) особенно после бани...

Я-на
13.07.2009, 20:32
Девочки, ну хоть расскажите как в клубе то дела? У меня абонемент закончился, новый еще не купила :(

sun'n'fun
13.07.2009, 20:59
как вам два этажа?

crazynat11
13.07.2009, 21:23
Девочки, ну хоть расскажите как в клубе то дела? У меня абонемент закончился, новый еще не купила :(

а я -то думаю. не видно тебя совсем...
второй этаж-супер
раздевалки свободные. душевые приличные. сауны просторные...
все гораздо цивильние чем на первом
а еще детская комната большая:)

Marge
13.07.2009, 23:43
А басика там нет?

sun'n'fun
14.07.2009, 10:16
бассейнов там ЧЕТЫРЕ :support:. И однА джакузЯ:073:

Marge
14.07.2009, 11:08
бассейнов там ЧЕТЫРЕ :support:. И однА джакузЯ:073:

это все на 1-ом, а на втором нет? А то, честно говоря, по 5 чел. на дорожке-это жесть.:001:

annasvn
16.07.2009, 17:43
как вам два этажа?
Я хожу только по выходным вечером. Места свободного уйма!!! Что на неделе - не знаю

stas75
20.07.2009, 14:22
принимайте бывшего Максиспортовца (ныне Физкульт):080:

kisulya-ya
21.07.2009, 15:39
На втором этаже бассейна нет и не будет, а на первом в будни вечером там такая толкотня, вообще не пробится, как раз именно по 5-6 чел на дорожке, поэтому в бассейн я лично хожу только в выходные.
А еще у них очень плохо работают кондиционеры, на групповых занятиях в залах как в сауне, потеешь аки слон, работоспособности никакой(

Imani
22.07.2009, 13:51
Тут случай со мной произошел. Неприятно до ужаса. В общем, переодевалась я в этот понедельник после спорта. И вдруг смотрю - нет полотенца, которое в клубе выдают. А я его перед этим забыла в душевой и специально за ним сходила. Так вот - спросила окружающих, никто ли не прихватил. Нет, никто говорят. Под лавками тоже нет.
Ок, пошла на ресепшн. Описала проблему. 250 рэ говорят. Я говорю - подождите, я вот вам сумку покажу, что его там нет. Говорят опять - 250 рэ. В общем, муж заплатил, но я была настолько зла, что не передать :(( Даже не сообразила, что оно может там где то найтись, что можно было попросить в другой день заплатить, если оно все таки не всплывет .
Осадок остался - мягко сказано. Так что советую всем просто зубами вцепляться в свои полотенца и ни в коем случае их не выпускать из рук. А то возьмет кто-то по ошибке или намерянно а платить вам придется!
Как то так...

Imani
22.07.2009, 13:51
Да, дело конечно не в 250 рэ, а в отношении :(

Marge
22.07.2009, 17:55
Да, дело конечно не в 250 рэ, а в отношении :(

да уж...просто слов нет, со всего деньги дерут....

annasvn
23.07.2009, 17:39
Тут случай со мной произошел. Неприятно до ужаса. В общем, переодевалась я в этот понедельник после спорта. И вдруг смотрю - нет полотенца, которое в клубе выдают. А я его перед этим забыла в душевой и специально за ним сходила. Так вот - спросила окружающих, никто ли не прихватил. Нет, никто говорят. Под лавками тоже нет.
Ок, пошла на ресепшн. Описала проблему. 250 рэ говорят. Я говорю - подождите, я вот вам сумку покажу, что его там нет. Говорят опять - 250 рэ. В общем, муж заплатил, но я была настолько зла, что не передать :(( Даже не сообразила, что оно может там где то найтись, что можно было попросить в другой день заплатить, если оно все таки не всплывет .
Осадок остался - мягко сказано. Так что советую всем просто зубами вцепляться в свои полотенца и ни в коем случае их не выпускать из рук. А то возьмет кто-то по ошибке или намерянно а платить вам придется!
Как то так...
У меня дваджы тырили!!! Но в это время года все еще сдавали вещи в гардероб и я удачно брала карточку "полотенце". Так теперь не беру принципиально их полотенце:wife:. Потому что и сотрудников понять можно. Вы действительно не брали, а вдруг кто-то другой именно стырил, а не случайно прихватил. Так что не берите вы их полтенуа. Возьмите с собой еще одно.:065:

Imani
24.07.2009, 15:56
У меня дваджы тырили!!! Но в это время года все еще сдавали вещи в гардероб и я удачно брала карточку "полотенце". Так теперь не беру принципиально их полотенце:wife:. Потому что и сотрудников понять можно. Вы действительно не брали, а вдруг кто-то другой именно стырил, а не случайно прихватил. Так что не берите вы их полтенуа. Возьмите с собой еще одно.:065:

Вы знаете, это мысль - про свое полотенце!
Раздражает не то, что за все надо платить. А то, что:
1. никого не гребет что я его не брала
2. можно предложить варианты - если мы найдем полотенце то вернем вам деньги. Или не платите, вдруг оно найдется. нет, просто тупо "250 рэ" :(

Imani
28.07.2009, 18:55
Еще прикол про "любимый" клуб. У родственника, который с нами ходит -украли ботинки :015: Пришел он после басика, а ботинок нету. Не новые причем, в бахилах :009:. Девушки на ресепшн его послали далеко и .... Сказали, что может быть кто то вернет в гардероб - следите мол за ситуацией. Пока не вернули :005:

Мама_двойняшек
28.07.2009, 19:46
Девочки, привет.. Купила абонемент, групповые занятия посещать сложно из-за занятости. В бывшем клубе брала тренировки. Кого посоветуете?? Приветси фигуру в порядок нужно срочно...новая работа намечается :)))
Очень прошу помочь..так сказать, КРИК ДУШИ!! Выслушаю любые мнения по любому кандидату :))

kisulya-ya
29.07.2009, 18:16
А если заходить со второго этажа, то там кстати ни карточек ни бахил нет, так что с полотенцем точно не будет проблем даже если его стырят.

sun'n'fun
29.07.2009, 21:35
девочки, продаю свой абонемент. У меня с утра и до 17 часов, безлимитка. Осталось еще полгода. Хочу за это 7000 рублей

Я-на
30.07.2009, 20:07
Девочки, привет.. Купила абонемент, групповые занятия посещать сложно из-за занятости. В бывшем клубе брала тренировки. Кого посоветуете?? Приветси фигуру в порядок нужно срочно...новая работа намечается :)))
Очень прошу помочь..так сказать, КРИК ДУШИ!! Выслушаю любые мнения по любому кандидату :))

Я занималась один раз с Антоном Медведевым, мне очень понравилось, за час вымотал меня как я за 3 часа занятий:065:

Imani
31.07.2009, 12:44
А если заходить со второго этажа, то там кстати ни карточек ни бахил нет, так что с полотенцем точно не будет проблем даже если его стырят.

Спасибо за совет, я не знала!

Штепс
31.07.2009, 17:58
Продам абонемент в Fitnesshouse на Пулковском шоссе. Осталось 9 месяце, т.е. до конца апреля 2010, безлимитка, 14000р, пока)))), чем дальше,тем меньше будет оставаться, соответственно и цена ниже))))

Штепс
31.07.2009, 17:59
да и тел. если кто надумает 958-60-48 Анна.

Мальдива
03.08.2009, 18:49
Я занималась один раз с Антоном Медведевым, мне очень понравилось, за час вымотал меня как я за 3 часа занятий:065:

я бы тоже Антона посоветовала )

Нефела
04.08.2009, 10:47
Подскажите,пожалуйста, вечером,часов в 10, в будние дни много людей в бассейне?

Imani
04.08.2009, 11:31
Подскажите,пожалуйста, вечером,часов в 10, в будние дни много людей в бассейне?

Басик маленький, поэтому народу там всегда получается много. Да, и еще - басссейн работает до пол-11 вечера!

Нефела
04.08.2009, 11:46
Басик маленький, поэтому народу там всегда получается много. Да, и еще - басссейн работает до пол-11 вечера!

Это хорошо,что вы сказали про время работы,я не знала:)

Ну а много - это сколько? Я хожу утром,к 7ми, успеваю поплавать одна на дорожке минут 15:)) Потом уже народ приходит, человека три на дорожке получается. Вечером больше?

Imani
04.08.2009, 12:03
Это хорошо,что вы сказали про время работы,я не знала:)

Ну а много - это сколько? Я хожу утром,к 7ми, успеваю поплавать одна на дорожке минут 15:)) Потом уже народ приходит, человека три на дорожке получается. Вечером больше?

Я еще ни разу не была на дорожке одна, хотя хожу я только по будням и обычно как раз вечером. Всего 4 дорожки и те короткие :( По 3-4 человека на дорожку - это норма вечером! В соседней теме как раз вменяемость народа в басиках обсуждают. Я много чего могу сказать на эту тему :)
Однажды с ужасом видела как подо мной проплывает мужик в ластах и маске - наверное подводной охотой занимался :))

Мама_двойняшек
04.08.2009, 18:01
я бы тоже Антона посоветовала )

Спасибо, девочки!! Учту :)))

Marge
04.08.2009, 21:01
Однажды с ужасом видела как подо мной проплывает мужик в ластах и маске - наверное подводной охотой занимался :))

О! Я не одна такая! Он всегда со мной тоже плавает! Иногда ластами задевает, вообщем ужас-ужасный!

добрейший пушистик
06.08.2009, 12:17
Всем привет!!! Купила вот себе абонемент до 17 часов, как-то одной не очень :( ищу компаньонок!!

Marge
07.08.2009, 13:02
Всем привет!!! Купила вот себе абонемент до 17 часов, как-то одной не очень :( ищу компаньонок!!

а по каким дням и на что вы планируете ходить? у меня тоже абонемент до 17, мне удобно в 10-12 часов заниматься

добрейший пушистик
07.08.2009, 19:59
а по каким дням и на что вы планируете ходить? у меня тоже абонемент до 17, мне удобно в 10-12 часов заниматься
У меня нет пока определенных дней, но езжу тоже примерно к этому времени.На что планируете ходить?

Marge
10.08.2009, 13:54
не на силовые и не на танцы....хотя все может быть....

добрейший пушистик
10.08.2009, 20:04
Я начала с йоги и аква аэробики, вообще, в будующем танцы все же можно рассмотреть как вариант.
Завтра постараюсь на йогу к 10 успеть. А вы куда ходите?

Ракель
11.08.2009, 10:52
Товарищи спортсмены, может подскажете, нельзя абонементы в кредит купить? А то нам за двоих никак не осилить сразу 40 штук выложить :(

oksи
11.08.2009, 12:34
Товарищи спортсмены, может подскажете, нельзя абонементы в кредит купить? А то нам за двоих никак не осилить сразу 40 штук выложить :(

На днях узнавала можно оформить кредит, по-мойму 10-10-10 от двух банков Альфа, Русский стандарт

oksи
11.08.2009, 12:41
Подскажите, все плюсы и минусы, собираемся с подругой приобрести абонементы в клуб

добрейший пушистик
11.08.2009, 12:50
Есть у них такая услуга, посмотрите на их сайте.

sun'n'fun
11.08.2009, 16:39
девочки еще раз предложу свой абонемент в этот клуб - безлимитка на полгода осталась. Время с открытия и до 17 часов. Хочу 7000. Может и поторгуемся;)

добрейший пушистик
11.08.2009, 17:02
Купили бы для дочки, попробовать. Только у меня с компом проблемы: вам в личку не написать. Скиньте мне в личку свой телефон- я вам перезвоню.

Marge
11.08.2009, 17:17
Я бы тоже лишний продала, а то муж не ходит.....

Ракель
11.08.2009, 17:32
Нам только те, которые на целый день подходят :( Мы с работы в 17:15 выруливаем и утром анриал туда бегать.