Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
crazynat11
31.01.2009, 17:29
:))Я тащусь от Лили и Антона, они все таки лучшие:love:
Сегодня у Антона была лавер и степе:073: теперь сижу не жру ничего:). Сходила на Пилатес (тренера не помню), так вообще ни о чем, полежала, только замерзла.
+1
а вы в какое время ходите?
я просила лилю вернуться к нам вместо Никитоса на пятницу....
crazynat11
31.01.2009, 17:36
это такой молодой и невысокий? малЪчик совсем? у нас такой новенький ведет ПАМП, ммм...очень нравится, обьясняет где какая нагрузка, я уже много лет занимаюсь, поэтому сама вижу на что упражнения и какие ошибки, но очень люблю, когда тренеры обьясняют смысл упражнений. с некоторыми тренерами практически весь зал делает упражнения впустую, не думают над упражнением, делают "как видят", в результате усилий приходится им прилагать много, чтобы выполнить неверно понятое упражнение, а выхлоп нулевой, потому-что при таком выполнении нагрузка идет, допустим не на большую ягодичную, а на колени :( а когда весь зал делает неверно, меня начинает расслаблять это, я отвлекаюсь на чужие ошибки :ded:
все возможно....но мне после Лили и Антона с Никитой вообще никак :((
также его минус что он не делает эти упражнения вместе с нами, прсто ходит по залу, прихлопывает...
может просто уже привыкла к другому....
а вот флекс у него действительно хороший!
Я ходила все время с 10 до 14:love:, а сейчас выхожу на работу буду ходить вечером стараться:073: (правда меня убивают очереди на тренажеры), Если получится в среду днем пойду. Я такая маленькая с темными волосами. У меня на штанах разрезы по бокам, по ним узнаете:046:
Девочки кто сегодня завтра пойдет, посмотрите плиз, там должно быть новое расписание, особенно меня интересует среда, скажите мне потом?:091::091:
sun'n'fun
31.01.2009, 18:23
вот вам расписание расписание в масштабе (http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html) наверно в выходные обновится
crazynat11
31.01.2009, 18:57
Я ходила все время с 10 до 14:love:, а сейчас выхожу на работу буду ходить вечером стараться:073: (правда меня убивают очереди на тренажеры), Если получится в среду днем пойду. Я такая маленькая с темными волосами. У меня на штанах разрезы по бокам, по ним узнаете:046:
Девочки кто сегодня завтра пойдет, посмотрите плиз, там должно быть новое расписание, особенно меня интересует среда, скажите мне потом?:091::091:
жаль рашьше не пересекались :(
мне кажется в среду мы с вами были рядышком в шкафчиках..помню штаны с разрезами ;)
я брюнетка с челкой, зайдите в мой профиль
со мной перепутают :))
я тоже маленькие с темными волосами и на штанах разрезы по бокам :)) правда я эти штаны через раз надеваю, пока другие в стирке
жаль рашьше не пересекались :(
мне кажется в среду мы с вами были рядышком в шкафчиках..помню штаны с разрезами ;)
я брюнетка с челкой, зайдите в мой профиль
ААА я Вас узнала:support:
вот вам расписание расписание в масштабе (http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html) наверно в выходные обновится
Посмотрела, пока не обновилось, такое же как у меня на холодильнике висит:046:
со мной перепутают :))
я тоже маленькие с темными волосами и на штанах разрезы по бокам :)) правда я эти штаны через раз надеваю, пока другие в стирке
:)) а я в них каждый день, у меня быстро сохнут, меня не перепутаешь, у меня попа толстая:008: и челка:)
crazynat11
31.01.2009, 19:24
ААА я Вас узнала:support:
прикольно!
вы признайтесь в следующий раз. ладно?
просто у меня памыть на лица Очень плохая, да и зрение оставляет желать лучшего...
:)) а я в них каждый день, у меня быстро сохнут, меня не перепутаешь, у меня попа толстая:008: и челка:)
что-то толстой попы я не заметала....
EGSokolova
31.01.2009, 21:07
и я -маленькая , с темными волосами:)) вот уже трое:046:
правда,я пока планирую только в бассейн ходить...
а я среднего роста... с попой, как водится... одежда обычная, штаны черные три четверти.. футболки разные... купальник рыжий или черный пайетками... тату на лопатке- цветн. хрень. Со мной еще подруга, выше меня и немного азиатской внешности.
у меня основной признак: Юлька = девочка 4.5 лет с короткой несуразной стрижкой: ежик на макушке и длиные волосы сзади (сама она себя подстригла, поэтому бросается в глаза)
у меня основной признак: Юлька = девочка 4.5 лет с короткой несуразной стрижкой: ежик на макушке и длиные волосы сзади (сама она себя подстригла, поэтому бросается в глаза)
Дочка Юля? Это она у Вас случайно грязные бахиллы достала? Тогда мы с Вами тоже виделись:))
Дочка Юля? Это она у Вас случайно грязные бахиллы достала? Тогда мы с Вами тоже виделись:))
случайно он не может, она все делает намеренно :)) а вообще, я не помню, мы обычно опаздываем, поэтому все бегом-бегом
sun'n'fun
01.02.2009, 14:12
Посмотрела, пока не обновилось, такое же как у меня на холодильнике висит:046:
так:)) ... У:073: кого еще на холодильнике висит расписание? Я думала я одна такая, так ловко придумала:046:
EGSokolova
01.02.2009, 17:49
у меня тоже на холодильнике под магнитом
crazynat11
01.02.2009, 17:54
у меня тоже на холодильнике под магнитом
хорошая мысль!!!
а что сегодня все отдыхают от спорта? :))
Девочка-Лето
01.02.2009, 18:26
хорошая мысль!!!
а что сегодня все отдыхают от спорта? :))
уже да:)
Поставили какие-то новые тренажеры в кардиозале. Человек встает, и его начинает трясти .Объясните, кто знает, для чего они?
Поставили какие-то новые тренажеры в кардиозале. Человек встает, и его начинает трясти .Объясните, кто знает, для чего они?
Я над ними так смеялась, забавно когда тетеньки так трясутся:)). Мне Антон сказал отдыхать 2 дня после пятницы, а то жир не уйдет, а обратно прилипнет на попу и живот:046: Решила ему довериться.
да это типа массаж проблемной зоны, так ржачно на людей смотреть:046::)), я бы постеснялась честно говоря, у меня попа бы очень уж тряслась:001:
crazynat11
02.02.2009, 13:48
Мне Антон сказал отдыхать 2 дня после пятницы, а то жир не уйдет, а обратно прилипнет на попу и живот:046: Решила ему довериться.
а после чего надо два дня отдыхать?
а после чего надо два дня отдыхать?
ну я была на Лавер боди, потом на степе, потом на пилатесе и в тренажерке, надо чтобы мышцы отдохнули. Сегодня вечером хочу съездить.
Поздравьте меня, я сегодня первый день на работе, теперь буду пытаться совместить клуб и работу:073:
Сходила вчера вечером, нда не думала я что очереди. Засунула куртку в сумку и взяла с собой, на беовую дорожку стояла в очередь. На групповых очень много людей, тоже заранее стояла у входа в зал. На тренажерах стало свободно только в 22.30. Раньше вообще не пропихнуться.
Теперь придется привыкать к очередям :(
crazynat11
03.02.2009, 12:30
Сходила вчера вечером, нда не думала я что очереди. Засунула куртку в сумку и взяла с собой, на беовую дорожку стояла в очередь. На групповых очень много людей, тоже заранее стояла у входа в зал. На тренажерах стало свободно только в 22.30. Раньше вообще не пропихнуться.
Теперь придется привыкать к очередям :(
это из-за выхода на работу теперь по вечерам занимаетесь?
ну они скоро расширять будут клуб, будет второй этаж...может поможет....
это из-за выхода на работу теперь по вечерам занимаетесь?
ну они скоро расширять будут клуб, будет второй этаж...может поможет....
Со мной на ты:), да из-за того что на работу вышла, может в среду получится днем сходить:017:
crazynat11
03.02.2009, 16:33
Со мной на ты:), да из-за того что на работу вышла, может в среду получится днем сходить:017:
я завтра планирую с часу подъехать....
Девочки, сейчас звонила в Маштаб по поводу Подсолнуха.... мне сказали, что это сплетня.. а я только лыжи в подсолнух навострила.. т.к. у мамы в Приморском уже какой день кантуюсь:(
А в чем заключается реконструкция? Что хотят расширить? И на этот период что-то не будет работать?
А в чем заключается реконструкция? Что хотят расширить? И на этот период что-то не будет работать?
Будут делать второй этаж, там вроде будут аэробные залы, на первом этаже раздевалки, бассейны, спа, если я ничего не путаю, может аэробный зал оставят какой-нить.
Работать все будет в обычном режиме, я на рецепции спрашивала, девочки сказали, что просто сейчас продали много абонементов, а к весне народу станет поменьше:091:
Честно говоря я в шоке от очередей, кругом, я вчера и в душ не пошла, потому что потом не волосы не посушить, не переодеться нормально, все попа к попе:001:
Честно говоря я в шоке от очередей, кругом, я вчера и в душ не пошла, потому что потом не волосы не посушить, не переодеться нормально, все попа к попе:001:
:010: это вечером? Я днем хожу, тоже народу не мало, но без очередей.
Будут делать второй этаж, там вроде будут аэробные залы, на первом этаже раздевалки, бассейны, спа, если я ничего не путаю, может аэробный зал оставят какой-нить.
Работать все будет в обычном режиме, я на рецепции спрашивала, девочки сказали, что просто сейчас продали много абонементов, а к весне народу станет поменьше:091:
И это все хотят открыть уже к апрелю? Хорошо бы! Аэробных залов точно не хватает.:ded:
девочки сказали, что просто сейчас продали много абонементов, а к весне народу станет поменьше:091:
:046: ох уж эти девочки - народу станет поменьше...
вот, что на сайте у них висит:
«Масштаб 2» Предпродажа нового фитнес клуба 4000 кв.м.
Пулковское шоссе, 35 2 этаж 715-8-715
:046: ох уж эти девочки - народу станет поменьше...
вот, что на сайте у них висит:
«Масштаб 2» Предпродажа нового фитнес клуба 4000 кв.м.
Пулковское шоссе, 35 2 этаж 715-8-715
так что к весне народу будет БОЛЬШЕ!:001:
Не знаете, почем продают? Это будет два разных клуба?
так что к весне народу будет БОЛЬШЕ!:001:
Не знаете, почем продают? Это будет два разных клуба?
больше ничего не знаю... только, что сайте прочитала...:(
crazynat11
07.02.2009, 13:38
я так поняла что это будет другой клуб с отдельным абогниментом:(
а я-то уже обрадовалась что места больше будет....
:( я тоже думала, что один...(иначе как это реконструкцией можно назвать?) Но с другой стороны народ туда схлынет....
Ну жесть ваще, что будет то, это что же еще абонемент покупать:010:, или мы сможеи ходить и туда и туда
crazynat11
09.02.2009, 19:12
Ну жесть ваще, что будет то, это что же еще абонемент покупать:010:, или мы сможеи ходить и туда и туда
Яна! так и будет:(
кстати, фены повесили, правда допотопные...
Мужайтесь, девочки!
Я в Ленте, за покупку на сумму больше 1900р., получила пригласительный на 2 лица в любой клуб ФХ на один день с открытия до 17-00.
всем спокойно. это будет один клуб. ФХ купил второй этаж Масштаба, там, где мебель была. его и пристраивают. акция такая: сейчас платите 17 тыщ и получаете годовой абонемент, который будет действителен с июня, то есть с открытия второго этажа.
А воообще, с плотностью населения ужас-ужас, и население меня огорчает. Свиньи. Во вторник женщина пришла, сходу открыла шкафчик, смахнула мусор из шкафчика на пол. Сегодня другая, прямо в раздевалке на пол выжимала купальник. Моя дочь увидела и обартилась к ней: "А кто это здесь на пол льет?" а она: "ничего, сейчас придет тетя и уберет". Про тех кто ноги бреет в душе, даже и говорить тошно.
Мужайтесь, девочки!
Я в Ленте, за покупку на сумму больше 1900р., получила пригласительный на 2 лица в любой клуб ФХ на один день с открытия до 17-00.
:010:
всем спокойно. это будет один клуб. ФХ купил второй этаж Масштаба, там, где мебель была. его и пристраивают. акция такая: сейчас платите 17 тыщ и получаете годовой абонемент, который будет действителен с июня, то есть с открытия второго этажа.
там басиков не будет, народу будет в два раза больше и все захотят покупаться :001:
там басиков не будет, народу будет в два раза больше и все захотят покупаться :001:
на первом этаже сделают еще один бассейн. обещают большой.
на первом этаже сделают еще один бассейн. обещают большой.
Да? А я только сегодня спрашивала, сказала девушка, что только джакузька одна прибавится....
А где на первом место-то?
Да? А я только сегодня спрашивала, сказала девушка, что только джакузька одна прибавится....
А где на первом место-то?
на месте второго зала +кардиозала
на месте второго зала +кардиозала
это наверное не раньше, чем через год....а то и больше:(
это наверное не раньше, чем через год....а то и больше:(
вполне возможно, но мне деваться некуда, я к этому клубу привязана территориально :( мы до него с дочкой от дома за 10 минут пешком доходим, на машине - за пару минут, дольше паркуемся
crazynat11
13.02.2009, 12:08
А воообще, с плотностью населения ужас-ужас, и население меня огорчает. Свиньи. Во вторник женщина пришла, сходу открыла шкафчик, смахнула мусор из шкафчика на пол. Сегодня другая, прямо в раздевалке на пол выжимала купальник. Моя дочь увидела и обартилась к ней: "А кто это здесь на пол льет?" а она: "ничего, сейчас придет тетя и уберет". Про тех кто ноги бреет в душе, даже и говорить тошно.
хотелосчь бы верить...
а в душе бреют не только ноги...и это вообще мрак:(
Девочка-Лето
13.02.2009, 19:31
хотелосчь бы верить...
а , с вашего позволения, голову-то можно мыть? я по 3 раза в день душ не принимаю, и плохого ничего в бритье ног не вижу. Или вы перед клубом моетесь дома и ноги бреете?
Гораздо хуже, когда дамы разного возраста одевают купальники и перед бассейном ноги для виду мочат...можно конечно представить, что как раз таки они дома перед выходом мылись, но как-то не представляется...
А вам мож приятнее , когда женщины перед вами лохматыми ногами машут?
а , с вашего позволения, голову-то можно мыть? я по 3 раза в день душ не принимаю, и плохого ничего в бритье ног не вижу. Или вы перед клубом моетесь дома и ноги бреете?
Гораздо хуже, когда дамы разного возраста одевают купальники и перед бассейном ноги для виду мочат...можно конечно представить, что как раз таки они дома перед выходом мылись, но как-то не представляется...
Вот и нашелся на ЛВ тот, кто считает это нормой! :)):001:
Девочка-Лето
13.02.2009, 19:47
Вот и нашелся на ЛВ тот, кто считает это нормой! :)):001:
что ЭТО?
что ЭТО?
Бритье интимных мест в общественных душевых.
Девочка-Лето
13.02.2009, 20:07
Бритье интимных мест в общественных душевых.
а ноги у нас с каких пор являются интимным местом?:005:
хотелосчь бы верить...
а ноги у нас с каких пор являются интимным местом?:005:
Смотрите свой пост №350
мда, действительно, культура поведения в клубе зависит от стоимости абонемента.
душ перед бассейном необходимо принимать без купальника, а только потом его НАДЕВАТЬ и идти в бассейн. это раз.
очень "приятно" стоять в очереди в душ из-за того, что кто-то неспеша набривает себе эпидермис. это два
еще более "приятно" когда к тебе под ноги из соседнего душа льется вода с результатами бритья это три
и еще вопрос? вы ноги бреете перед бассейном или после? если после, то получается все-равно будете мимо меня ходить мохнатыми ногами. Если до, то Вам самим не страшно? Микропорезы, инфекции. Это не только моветон, но это еще и опасно для Вашего здоровья. Ну и для моего.
а еще, видимо не случайно в аквапарках в Европе только на русском языке висит объявление с просьбой не производить депиляцию в душе.
простите, а мочиться в душе тоже нормально? Я просто не ожидала встретить на просторах ЛВ людей, которое бреют ноги в общественных местах, а вдруг среди нас еще и те, кто писает в душах спортклуба :001:
Интересно, почему волосатые мужские ноги никого не смущают (и грудь, и спина....)? А у женщины три волосиночки-это ужас-ужас-ужас! :)):)):))
еще более "приятно" когда к тебе под ноги из соседнего душа льется вода с результатами бритья это три
:001::001::001:
EGSokolova
14.02.2009, 11:02
ага..не только писают в душе,но и в бассейне!!! такое тоже встречается...
crazynat11
14.02.2009, 11:37
Голову мыть НУЖНО!
я вижу плохое в бритье ног в общественном месте! я сомневаюсь что волосы на ногах отрастают за ночь....можно накануне этим заняться в собственном деше никого не смущая...ИМХО
по-крайней мере я так делаю
:001:
да уж..когда уже воду подкрашивать начнут, что бы любителе этих дел стали узнаваемы....;)
неужели? как это? такое может быть?????:001::wife:
А как вы узнали об этом:073:, приятного мало, особенно бритье, это вообще отдельный разговор, неужели не стыдно:wife: Я бы убилась, лучше в бассейн не пойду, чем буду в душе набривать себе все части тела:010:
EGSokolova
14.02.2009, 19:40
господи, да об этом куча фильмов - типа, юмор и т.п.
на самом деле - эти люди и в море на пляже тоже самое делают .и моются там же...просто у них другие ....ээ...представления о нормах...в .т.ч. гигиенических...а кстати, в бассейнах одно время добаввляли спец.жидкость,,которая окрашивалась при попадании мочи в воду бассейна...
ну и виновник сразу был виден (((
Мечты сбываются!
14.02.2009, 20:47
я по 3 раза в день душ не принимаю, и плохого ничего в бритье ног не вижу.
:001::001::001:
Мечты сбываются!
14.02.2009, 20:50
Или вы перед клубом моетесь дома и ноги бреете?
.....ну...как-то так...моемся....
Katerinka 2008
20.02.2009, 00:14
наверно дурацкий вопрос а почему душевые не закрываются никак?? меня например напрягает:wife:
ноги брить не собираюсь :)
просто как то голой не очень приятно перед чужими людьми, я конечно понимаю что в общем то всем все равно, но все же:001:
наверно дурацкий вопрос а почему душевые не закрываются никак??
даже не задумывалась никогда об этом:065: что-то не могу вспомнить закрытые души где либо....
дамы, я похудела на 8,5 кг... носить нечего... и особо вещей не накупишь, т.к. еще 6 кг мин. надо убрать.. кстати, я "потряслась" на новом тренажерике, чуть голова не отлетела:))..
эх.. все мечтаю о индивидуалке, но денег лишних нет :(
Katerinka 2008
20.02.2009, 01:07
""""даже не задумывалась никогда об этом что-то не могу вспомнить закрытые души где либо...."""
просто не понятно почему??? (лично мне во вском случае), или это я одна такая стеснительная??
""""даже не задумывалась никогда об этом что-то не могу вспомнить закрытые души где либо...."""
просто не понятно почему??? (лично мне во вском случае), или это я одна такая стеснительная??
ну я тоже стеснительная:008::103: только не в этом случае... мне стеснительнее было выходить к бассейну в купальнике с телесами или видеть себя в зеркало на групповых занятиях (до сих пор не могу), чем мыться среди разных голых женЧин;)
karino4ka
20.02.2009, 01:27
НИКТО абонемент не продает в ФХ пулковский?
НИКТО абонемент не продает в ФХ пулковский?
спрошу у коллеги, а то купил, а не ходит....
karino4ka
20.02.2009, 01:41
спрошу у коллеги, а то купил, а не ходит....
cпросите ,пожалуйста,вдруг ему не надо
EGSokolova
20.02.2009, 11:08
[
дамы, я похудела на 8,5 кг... :([/QUOTE]
здорово!! только на занятиях или еще на чем-то??
crazynat11
20.02.2009, 11:33
дамы, я похудела на 8,5 кг... носить нечего... и особо вещей не накупишь, т.к. еще 6 кг мин. надо убрать.. кстати, я "потряслась" на новом тренажерике, чуть голова не отлетела:))..
эх.. все мечтаю о индивидуалке, но денег лишних нет :(
Галя1 так держать!!!молодца!!!!!!
я вот тоже хочу сделать себе подарок к * марта...взять индивидуалку у Артурчика Пирожкова...в смысле у тренера тренажерки Дениса:008:
Галя1 так держать!!!молодца!!!!!!
я вот тоже хочу сделать себе подарок к * марта...взять индивидуалку у Артурчика Пирожкова...в смысле у тренера тренажерки Дениса:008:
Спасибо Наташа!
:046:А этот Денис, что, вылитый Пирожков?;))) Я вообще в тренажерку не хожу, стесняюсь:001: ...только если в дальнюю
[
дамы, я похудела на 8,5 кг... :(
еще на чем-то??[/quote]
забавно у Вас моя цитата получилась, с печальным смайликом:))
я ранее писала, что не только зал, а еще ограничение в еде и всякие мазилки... получается, что жрать вкусности мне заказано до конца жизни... но раз в неделю я расслабляюсь:028::019:
crazynat11
20.02.2009, 17:25
Спасибо Наташа!
:046:А этот Денис, что, вылитый Пирожков?;))) Я вообще в тренажерку не хожу, стесняюсь:001: ...только если в дальнюю
а чего стесняться? там ребята все хорошие...
хочешь с Пирожковым познакомлю? ;)
не вылитый конечно...но похож:))
от сладкого отказываться тоже нельзя! это вредно для настроения;)
а чего стесняться? там ребята все хорошие...
хочешь с Пирожковым познакомлю? ;)
не вылитый конечно...но похож:))
ну это... сейчас еще немного схудну и можно будет уже в тренажерку :103:
от сладкого отказываться тоже нельзя! это вредно для настроения;) - и для головы
сижу страдаю - бэйлиса хочуу-у!!!! и ведь выпью! эх... а между прочим собиралась сегодня вечером в клуб...
EGSokolova
20.02.2009, 20:06
а смайлик грустный -и я хочу на 8кг!!! но милы воли нет ни грамма
crazynat11
23.02.2009, 23:11
Девочки! побывала у Виктора на Тай-Бо!! Супер! какой-то мега-драйф..правда икры безумно болят после занятия!!!
Девочки! побывала у Виктора на Тай-Бо!! Супер! какой-то мега-драйф..правда икры безумно болят после занятия!!!
О! Здорово, я тоже, когда стану посильнее, пойду%))) нагрузка атас?
О! Здорово, я тоже, когда стану посильнее, пойду%))) нагрузка атас?
там все 40 мин. прыгая проводишь боксируя, дыхалка и икры должны быть сильные
ну я так себе и представляла... а дыхалки то у меня и нет;((((
Говорят у тани очень большая нагрузка, а после Виктора я еще к Лиле на степ сходила. Так что попробовать можно, думаю дыхалки хватит. Я вот на слайд ходить не люблю, у меня там дыхания не хватает :(
Говорят у тани очень большая нагрузка, а после Виктора я еще к Лиле на степ сходила. Так что попробовать можно, думаю дыхалки хватит. Я вот на слайд ходить не люблю, у меня там дыхания не хватает :(
даааа, вот со слайда от Антона я как то выползала на разминке еще:)) стыдно так:( что слиняла, но у меня аж голова закружилась и в глазах все потемнело:001:
crazynat11
24.02.2009, 23:16
а ты тоже в воскресенье была???
даааа, вот со слайда от Антона я как то выползала на разминке еще:)) стыдно так:( что слиняла, но у меня аж голова закружилась и в глазах все потемнело:001:
да ладно...у Лили слайд вообще жесть!
а ты тоже в воскресенье была???
да ладно...у Лили слайд вообще жесть!
нет Наташа, я была еще давно у него, в воскресенье мне себя оооочень трудно поднять:( да на меня вообще какая то лень зимняя напала, хочу страшно сказать - 1 раз в две недели:001: кошмар, деньги на ветер:008:
у Лили мне нравится все, но на слайде у нее ни разу не была.......
а кто-нибудь был на бель денс? у меня подруга ходит, но в другом клубе - так там даже выступать берут девочек, костюмчики покупают;)
А я вчера сходила на бокс к Виктору, мне очень понравилось, правда перчаток всем не хватило, поэтому меня Виктор индивидуально мучал :))
crazynat11
26.02.2009, 13:15
А я вчера сходила на бокс к Виктору, мне очень понравилось, правда перчаток всем не хватило, поэтому меня Виктор индивидуально мучал :))
я у меня на Бокс вообще не получается:(
сильно от Тай-бо отличается занятие?
я наверное в это воскресенье закошу Тай-бо :( т.к. у нас очередная годовщина бракосочетания:love: праздничек будет....
crazynat11
26.02.2009, 13:17
нет Наташа, я была еще давно у него, в воскресенье мне себя оооочень трудно поднять:( да на меня вообще какая то лень зимняя напала, хочу страшно сказать - 1 раз в две недели:001: кошмар, деньги на ветер:008:
у Лили мне нравится все, но на слайде у нее ни разу не была.......
а кто-нибудь был на бель денс? у меня подруга ходит, но в другом клубе - так там даже выступать берут девочек, костюмчики покупают;)
Лена1 а ты в какое время сейчас ездишь?
Девочки! а в понедельник утром кто слайд вел?
я у меня на Бокс вообще не получается:(
сильно от Тай-бо отличается занятие?
я наверное в это воскресенье закошу Тай-бо :( т.к. у нас очередная годовщина бракосочетания:love: праздничек будет....
Отличается Наташа, Тай-бо скорее для женщин, а на боксе кроме меня были еще 2 девочки и наверное 10 мужиков :)), нагрузка неплохая на руки и как ни странно на пресс (когда бьешь как-то все само собой подтягивается). А еще на Тайбо прыгали постоянно, а здесь не так много прыжков (только в конце 8 минут на скакалке, я детство вспомнила :)) )
Синий Чулок
26.02.2009, 14:25
Девочки, может вы мне подскажете?
Нашла в объявлении годовой мультиабонемент (во все клубы Фитнесс Хаус) за 14 000 руб. Не открытый еще. Вроде как этими абонементами расплатились с рекламным агентством и они теперь их продают. Оформление проходит не где-нибудь, а в одном из клубов (в Плазе).
Как думаете - реально? Страшновато, конечно, но руки чешутся :))
Лена1 а ты в какое время сейчас ездишь?
Девочки! а в понедельник утром кто слайд вел?
я вечером после работы, днем никак:005:
Девочки, может вы мне подскажете?
Нашла в объявлении годовой мультиабонемент (во все клубы Фитнесс Хаус) за 14 000 руб. Не открытый еще. Вроде как этими абонементами расплатились с рекламным агентством и они теперь их продают. Оформление проходит не где-нибудь, а в одном из клубов (в Плазе).
Как думаете - реально? Страшновато, конечно, но руки чешутся :))
А что тут страшного? Замечательное предложение, ИМХО;)
Синий Чулок
26.02.2009, 15:40
страшно, что покупаю с рук и все время в голову лезет поговорка "Бесплатного сыра не бывает" :))
я вечером после работы, днем никак:005:
Может мы с вами встречались? Я в пятницу вечером поеду:support:
Может мы с вами встречались? Я в пятницу вечером поеду:support:
может встречались :) я собираюсь сегодня ехать, завтра без машины буду:(
я тоже сегодня, буду с семи до десяти: тренажеры, бассейн, сауна
страшно, что покупаю с рук и все время в голову лезет поговорка "Бесплатного сыра не бывает" :))
вы же все оформлять будете в офисе? когда будет на руках абонемент с вашей фамилией, тогда и деньги отдадите ;)
я тоже сегодня, буду с семи до десяти: тренажеры, бассейн, сауна
вот может и увидимся, у меня сегодня зелено-бирюзовая резинка на голове, голубая майка рибоковская, в бассейне купальник сплошной черный спортивный с голубыми полосами адидас помоему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.