Просмотр полной версии : ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
crazynat11
18.09.2008, 23:57
А хотела спросить, на групповые занятия всегда надо заранее записываться? Или если успею к этому времени то могу просто прийти и позаниматься? Была сегодня первый раз почувствовала себя как в новой школе первый раз:)) Где что не знаю, на тренажеры стремно вообще смотреть куда руки ноги ставить не знаю, и для каких они мышц тоже не врубаюсь, на дорожке побегала и решила хватит для начала.
записываться нужно только на мастер классы. которые за доп.плату
в тренажерке есть дежурный тренер. к нему подходишь с бумажкой, выданной на ресепшен. он все рассказывает. показывает...
а вы сегодня на каких групповых были?
а ты дите с собой всегда берешь?
брала Димаса и сдавала в детскую комнату:)) с ним позаниматься не получилось бы...
тема с бантиками...хи-хи...боюсь не покатит:(
не поймут...
давайте вместе думать!!!
предлагаю встречу у бара. там обычно мало кто тусует...
А я еще на групповых не была, сегодня только побегала и клуб посмотрела. А где там бар:))? Его я не видела
у меня тоже проблемы с паркованием....... по вечерам вообще места нет((((
А что за ознакомительные тренировки? Я чет пропустила???
Просто чтобы объяснили что как из тренажеров работает, что для чего нужно. Это наверное как-то по другому называется (я забыла). Положено 1 раз.
crazynat11
19.09.2008, 17:31
А где там бар:))? Его я не видела
бар у углу в тренажерке, под лестницей:)
Хочу завтра пойти с чадом. Сначала оставлю её в дет комнате на часок. Вопрос! что там есть в этой конате, чем ей там можно будет заняться? Ей 6.5 лет.
Я на сайте смотрела фотки, там диванчик, мольберт, какие-то карандашики. А у меня пока не получиться ходить к сожалению. У меня дедушка умер, занимаюсь похоронами (
Я на сайте смотрела фотки, там диванчик, мольберт, какие-то карандашики. А у меня пока не получиться ходить к сожалению. У меня дедушка умер, занимаюсь похоронами (
Мои соболезнования.
Ой какой несчастье, очень сочувствую Вам!
По поводу фенов мне ответили на ресепшене, что они просто перегреваются (а мы не поняли))))))) а так работают хорошо и больше ничего..........менять они их не собираются, в общем!
super.yulia
23.09.2008, 16:26
Девочки,а кто нибудь уже занимался индивидуально с тренером в тренажёрном зале?С кем?По какому принципу тренера выбирали?Лучше девушка или мужчина тренер,с кем комфортнее?И какие результаты от индивидуальных занятий?
Может кто то в другом клубе занимался с тренером?Насколько это лучше?
crazynat11
23.09.2008, 21:07
Девочки,а кто нибудь уже занимался индивидуально с тренером в тренажёрном зале?С кем?По какому принципу тренера выбирали?Лучше девушка или мужчина тренер,с кем комфортнее?И какие результаты от индивидуальных занятий?
Может кто то в другом клубе занимался с тренером?Насколько это лучше?
я занималась индивидуально с Антоном
мне понравилось, все четко и конкретно под меня
Сегодня была с дочкой. Из бассейна еле вытащила. Барахталась около 2х часов. Ей безумно понравилось! спрашивает когда в след. раз пойдем.(я её по гостевому проводила)
EGSokolova
23.09.2008, 22:01
девчонки.пойду завтра днем плавать...хочу компанию!!
Сегодня была с дочкой. Из бассейна еле вытащила. Барахталась около 2х часов. Ей безумно понравилось! спрашивает когда в след. раз пойдем.(я её по гостевому проводила)
А вы ей не хотите абонемент купить, детские со скидкой 50%, я своей купила за 8.5 т.р.
super.yulia
23.09.2008, 23:22
я занималась индивидуально с Антоном
мне понравилось, все четко и конкретно под меня
А Антон-это который групповые занятия ведёт?
А насколько раз он вам посоветовал купить индивидуальные занятия?И насколько долгосрочную программу он вам составил?
А вы ей не хотите абонемент купить, детские со скидкой 50%, я своей купила за 8.5 т.р.
Чаще чем раз в нед. у нас с ней не получится. Еще мы болеем и т.д. Поэтому будем брать пока за 500р каждый раз. Потом посмотрим!
Чаще чем раз в нед. у нас с ней не получится. Еще мы болеем и т.д. Поэтому будем брать пока за 500р каждый раз. Потом посмотрим!
А у нас 50 посещений, как раз раз в неделю, у меня тоже с детьми чаще не получается
Девочки, а не подскажите, какая температура воды в бассейне? По телефону сказали, что 20", но меня сомнения берут, т.к. в последнее время сталкиваюсь с тем, что вода 26-27" (а для меня это очень много - плескаться хорошо, а плавать оч.тяжело)
crazynat11
24.09.2008, 17:17
А Антон-это который групповые занятия ведёт?
А насколько раз он вам посоветовал купить индивидуальные занятия?И насколько долгосрочную программу он вам составил?
да, он...
я брала на 5, типа ознакомительныен с тренажеркой и т.п.
а программу они состовляют когда по-моему от 10 занятий и больше...
Девочки, а не подскажите, какая температура воды в бассейне? По телефону сказали, что 20", но меня сомнения берут, т.к. в последнее время сталкиваюсь с тем, что вода 26-27" (а для меня это очень много - плескаться хорошо, а плавать оч.тяжело)
там в разных бассейнах разная температура
в том. в котором дорожки плавательные в районе 21-22
для аквы-27....
Спасибо! Попробую сходить на ознакомительное занятие!
vishenka7274
29.09.2008, 12:40
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент свободного посещения в масштаб, есть сейчас какие-нибудь акции или скидки:008:
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент свободного посещения в масштаб, есть сейчас какие-нибудь акции или скидки:008:
На год свободное посещение + бассейн 28 тыс
На год дневное (до 17.00) посещение + бассейн 21 тыс
100 посещений в год 22000
50 посещений в год 16000
На 6 мес с бассейном 17500 (дневной - 12500)
Годовой контракт + бассейн + персональные тренировки (45 раз) и 36 тренировок с мастер-тренером - 36000
На сколько мне известно акций сейчас нет никаких ( была до 20.09)
есть скидки 5-10 чел - 25 % и проч...
vishenka7274
03.10.2008, 11:38
спасибо:) так хочется... напрягает, что добираться неудобно, я без машины
Сегодня по радио услышала что есть скидка 10т.р. от стоимости абонемента, безлимитнвй вроде 23 т.р. стоит.
А никто завтра не собирается в 11 на детские занятия в бассейн?
А никто завтра не собирается в 11 на детские занятия в бассейн?
а вы не путаете? На 11детское занятие в зале, а вот на 13.00 в бассике...
Ага перепутала, но у нас бассейн отменяется( кашляет... А на стрип данс никто не ходил?
crazynat11
04.10.2008, 12:47
а меня вчера не пустили:(
я забыла клубную карту и хотела пройти по правам,раньше такое прокатывало
мне в грубой форме отказали
вызвала менеджера и попросила впредь предупреждать об изменениях в правилах
обЫдно.....
Девочки, а в бассейне тренера для 8ми летки не посоветуете?
Мне понравилась сегодня тренер Ирина, деток очень грамотно обучала.
А я забыла в душевой свой купальник, и теперь незнаю что делать......... покупать новый совсем не планировала(((((((((((((((((
в потеряшках сегодня все перерыла, нету
я плачу((((((((((
Скажите, где на купальники сейчас скидки?
А может еще вернут, позвоните завтра туда, может помогут. А скидки в спортмастере на купальники были
смысла звонить нет! Сама сегодня там была, копалась в коробках - столько все всего забывают, а моего нет
спортмастер тоже на пулковке там надо заехать будет......
Вальгалла KristiNka
13.10.2008, 22:43
:support: что-то смотрю никто давно в клуб не ходил или просто не комментирует?:))
Я сегодня была, классно народу никого... В бассейне с дочей отлично поплавали))).
а я вчера на фит - боле - очень понравилось. раньше поздно в расписании стояло
Как то странно у меня мышцы совсем не болят, как бы трудно не было на тренировке - странно.... это хорошо или плохо?
Вальгалла KristiNka
14.10.2008, 21:49
Я сегодня ходила, народа мало:)) лето позади, худеть больше не надо;)
crazynat11
14.10.2008, 21:58
я тоже сегодня была,правда ограничилась тренажеркой:)
завтра к 11 поеду на Абдоминалс
Вальгалла KristiNka
22.10.2008, 18:21
не знаетеЭ, много народа сейчас по вечерам у нас спортом занимается?????
Многа:)), но я не из их числа:004:
Вальгалла KristiNka
23.10.2008, 13:31
Многа:)), но я не из их числа:004:
я тоже:004: но иногда днем не успеваю..значит вечером лучше не соваться????:(:(
Я вечером не ходила, но в выходной почти стояла в очереди на дорожку
crazynat11
23.10.2008, 17:12
да...вечером однозначно по-плотнее
и по выходным днем
можно в выходные с утра- красотень!
кстати, в воскресенье ходила на танцы на 16 часов-так понравилось! может еще кто был?
А я очень хочу на стрип сходить:008:
crazynat11
26.10.2008, 19:53
Девочки! был кто-нибудь сегодня на танцах на 4 часа?
если. да . то я была в фиолдетовой футболке с челкой:))
мне танцы очень понравились. хотя конечно так бысстро не получалось двигаться:))
А я уже 2 недели не была. Детё болеет. Уже выть хочется. А со след. недели сессея начинается. Еще на месяц . Буду ходить по утрам в выходные.(хоть раз в неделю)
super.yulia
30.10.2008, 00:26
Были с сыном в понедельникс 16 до 19 народу было мало,а на занятиях для деток 5-7 лет в басике вообще 4 ребёночка занимались.Но к 19 народ начал подтягиваться.
Вальгалла KristiNka
31.10.2008, 11:57
Были с сыном в понедельникс 16 до 19 народу было мало,а на занятиях для деток 5-7 лет в басике вообще 4 ребёночка занимались.Но к 19 народ начал подтягиваться.
эт точно!! я приехала в 17:30, народа не очень много было, к семи начали подтягиваться..видимо до шести доработали и на спорт:))
Открыли кольцевую с Дачного. Кто уже ездил?
ЯЯЯЯЯЯЯ , я уже несколько раз ездила, дорога с Дачного до клуба 5-7 минут занимает, обратно также.
Вальгалла KristiNka
07.11.2008, 16:06
ага терь быстро и удобно, еще бы парковку побольше:004:
а в клубе оказывается залы поменяли!!! это временно или пока ремонт в кардио???
Я так поняла что теперь 2 зала будет.
Вальгалла KristiNka
07.11.2008, 17:52
да?? т.е. теперь игрового не будет, в тенис больше не поиграть:(:(:(:041:
Думаю купить абонемент себе и сыну. Только смущает, как переодеваются и моются мальчики, которые ходят с мамами? Моему почти 6, раздеться конечно он может сам в мужской, а вот за самостоятельное мытье в душе я боюсь, не уверена, что справится. Если мыться в женской, там в душевых кабинки с дверцами или без?
Душевые без дверок, да и в раздевалке думаю ему будет не очень комфортно. А помыться думаю сможет, душевые удобные, вода включается одной ручкой, настраивать ему ничего особо не придется.
Просто мамашка
15.11.2008, 21:10
а на Ваське кто-нидь знает про фитнес хаус
super.yulia
16.11.2008, 21:57
Девочки,кто занимается с тренером индивидуально?Расскажите как оно,какие впечатления и результаты,Ф.И. тренера.Наслышана только про Антона.А как остальные?А может кто то ходил вдвоём (в одно время) к тренеру?
Девочки,кто занимается с тренером индивидуально?Расскажите как оно,какие впечатления и результаты,Ф.И. тренера.Наслышана только про Антона.А как остальные?А может кто то ходил вдвоём (в одно время) к тренеру?
Мы сейчас с мужем ходим на сплит тренировки к Покатилову Александру. О результатах, как таковых, говорить рановато (вторая неделя только) , но выкладываемся по полной. Знаю точно, что одна я бы так точно не занималась)
super.yulia
21.11.2008, 16:39
Мы сейчас с мужем ходим на сплит тренировки к Покатилову Александру. О результатах, как таковых, говорить рановато (вторая неделя только) , но выкладываемся по полной. Знаю точно, что одна я бы так точно не занималась)
А сплит-это вдвоём в одно врмя?А сколько это стоит?И успевает ли тренер уделять время обоим?А то я тоже о таком варианте подумываю.
А почему вы выбрали этого тренера?Вам его кто то порекомендовал?
Во скока вопросов:)Ответте,плиз:)
Да сплит это вдвоем в одно время)) У него стоит 7200- 5 занятий, потому как он мастер тренер....
Рекомендаций не было, просто он вел у нас иструктаж по тренажерному залу - и сумел к себе расположить)))
У меня муж сейчас уехжает -super.yulia не хотите со мной объединиться? Или вы тоже напару с мужем мобираетесь?
super.yulia
25.11.2008, 02:03
Да сплит это вдвоем в одно время)) У него стоит 7200- 5 занятий, потому как он мастер тренер....
Рекомендаций не было, просто он вел у нас иструктаж по тренажерному залу - и сумел к себе расположить)))
У меня муж сейчас уехжает -super.yulia не хотите со мной объединиться? Или вы тоже напару с мужем мобираетесь?
Спасибо за ответ и предложение,но я с сетрой заниматься планирую.Если что -буду иметь вас ввиду:)
Синий Чулок
26.11.2008, 17:39
Девы, никто из вас или из знакомых не продает абонемент в Масштаб? Я бы купила, хоть на месяц (или более)...
ура! я обладатель безлимитки в Маштаб;))) сегодня были на экскурсии, все понравилось! только справка для бассейна теперь стоит 200 руб.
хотела спросить у "бывалых";) что такое DUMBBELLS? хоть бы расшифровки давали%))))
о! нашла описания на их сайте http://www.fitnesshouse.ru/listless.html
crazynat11
01.12.2008, 15:57
Галстук! а вы по каким дням ходите и в какое время?
Галстук! а вы по каким дням ходите и в какое время?
Мы еще не ходим. Вчера с подругой поехали и отхватили абонементы на восемь месяцев. В данном случае сработала реклама;))) т.к. собирались в другой клуб, ближе к дому, в Невском, в Купчино. Но по кольцевой оказалось очень даже близко. Ходить будем чаще вечерами.. муж после работы будет с ребенком сидеть. А в его выходные (которые обычно пн, вт или ср.) постараемся ходить днем.. у меня после родов лишних 10-15 кг, мне по идее там жить надо:(((
пс с парковкой вчера было мрачно....
crazynat11
01.12.2008, 16:27
Мы еще не ходим. Вчера с подругой поехали и отхватили абонементы на восемь месяцев. В данном случае сработала реклама;))) т.к. собирались в другой клуб, ближе к дому, в Невском, в Купчино. Но по кольцевой оказалось очень даже близко. Ходить будем чаще вечерами.. муж после работы будет с ребенком сидеть. А в его выходные (которые обычно пн, вт или ср.) постараемся ходить днем.. у меня после родов лишних 10-15 кг, мне по идее там жить надо:(((
понятненько:)
а я днем хожу
по воскресеньям езжу на флекс и стрип-данс. но в выходные народу много
с парковкой по вечерам и правда мрачсно;)
ага, я уже топик проштудировала;)
и как вам стрип данс? а на анце живота не бывали?
crazynat11
01.12.2008, 17:12
ага, я уже топик проштудировала;)
и как вам стрип данс? а на анце живота не бывали?
Галя! а мы с вами по ДОМу-2 знакомы:))
стрип данс хороший, только там уровень типа не для новичков...
на танец живота не хожу. т.к. у меня абонимент до 18 вечера. а он позже по расписанию
я бы вам посоветовала начать с LOWER body или Body Sculpt ;)
лишние килограммы быстро уходят:))
мне сейчас одного урока за глаза и за уши
сейчас все больше на Лилю попадаю...она конечно нас выжимает жестко. а потом в бассик и в сауну....
Галя! а мы с вами по ДОМу-2 знакомы:))
стрип данс хороший, только там уровень типа не для новичков...
на танец живота не хожу. т.к. у меня абонимент до 18 вечера. а он позже по расписанию
я бы вам посоветовала начать с LOWER body или Body Sculpt ;)
лишние килограммы быстро уходят:))
мне сейчас одного урока за глаза и за уши
сейчас все больше на Лилю попадаю...она конечно нас выжимает жестко. а потом в бассик и в сауну....
ой, точно, а я смотрю лицо знакомое:073: может тогда на ты"?;)
по поводу занятий, спасибо за наводку!!! я изучила расписание и вот на какие групповые мы попадаем:
вторник SLIDE+ABS или FLEX, четверг FITBALL или йога, пятн. LOWER BODY или танец живота. а из водных, единственное DUMBBELLS.. но на сайте написано, что это средний уровень:( скорее бы вторник
Мне очень нравятся тренировки с Лилей и Антоном. На стрип тоже иногда хожу, очень нра. А последний раз еще и хип-хоп для детей осталаст, правда детей там не было :)), мы с девушкой вдвоем занимались.:065:
crazynat11
01.12.2008, 17:54
ой, точно, а я смотрю лицо знакомое:073: может тогда на ты"?;)
по поводу занятий, спасибо за наводку!!! я изучила расписание и вот на какие групповые мы попадаем:
вторник SLIDE+ABS или FLEX, четверг FITBALL или йога, пятн. вторник SLIDE+ABS или FLEXили танец живота. а из водных, единственное DUMBBELLS.. но на сайте написано, что это средний уровень:( скорее бы вторник
Давай! :053:
во вторник SLIDE+ABS вечером?
это силовой урок, достаточно непростой и интенсивный. но эффективный!!!
после него можно и даже нужно идти на FLEX
только я не знаю как его Катя ведет
FLEX у Антона (воскресенье 15.00) лучше чем у Лили (пятница 13.00)ИМХО
во вторник есть Step 0 -как раз для начинающих!на 13.00
я на FITBALL не хожу. не нравится, а на Йоге Настя тоже дает уже для продвинутых
я пару раз была, больше не хожу
в пятницу имеет смысл сходить на SLIDE+ABS(силовой) к Антону на 18.30 или на LOWER body(силовой) к 20.30 а потом на танец жтивота
лучше всего ходить на танцы, FLEX . бассейн или Пилатесс после силовых занятий
DUMBBELLS пойдет и для начинающих, тк.начальный уровень-это вообще для бабушек
Всем (если есть кому;))) добрый вечер! Мы вчера первый раз были в клубе... н7ародуу-у... номерка в гардероб мне не хватило, жетона в солярий тоже... мне свой подруга отдала, как самой бледной моли:) мыкались, как неприкаянные туда сюда, врача проходили, и на дамбеллс (простите за англ.) опаздали... и.. решили, что у нас будет банный день! почти 2 с половиной часа проторчали в бассейнах-саунах-парных-гидромассажах... аж покрылись морщинками:065: выкатились из клуба в 22.58 довольныы-ее-е:019: я даже поесть на ночь забыла!!!:073:
Да, Наташа, по поводу аквабегинерса ты была права, что он для пожилых;)) т.к. на дамбеллсе (он с гантельками) было куча народу пенсионного возраста:065: но нам все равно подходит!!;)
и еще... мне очень жаль, что йога у нас отпадает... все равно завтра вечером подойдем к этой самой Насте и спросим... может она в 21.30 поменьше нагрузки дает, в узлы не просит заворачиваться:)... а то больно у нас маленький выбор групповых остается - не все ж в бассейне сидеть
Мне очень нравятся тренировки с Лилей и Антоном.
мы на их занятия вообще не попадаем... вечером только Катя, Настя, Таня... в среду вечером есть Антон, но мне именно в среду никак - муж ходит на "пение"
crazynat11
03.12.2008, 23:12
мы на их занятия вообще не попадаем... вечером только Катя, Настя, Таня... в среду вечером есть Антон, но мне именно в среду никак - муж ходит на "пение"
понятненько:))
ну ничего, Таня тоже еще та зажигалочка!
В связи с учебой не была в клубе уже месяц. Кошмар!!! +2кг .С пятницы начинаю исправляться!!!
Вальгалла KristiNka
04.12.2008, 11:00
В связи с учебой не была в клубе уже месяц. Кошмар!!! +2кг .С пятницы начинаю исправляться!!!
+1 уже 1,5 месяца из-зи учебы не сходить:(:( мышцы стали исчезать и кг тоже, но фигура лучше не становится от этого:005: ЛИЛЯ и боди скальп помогитееее:support:
А мы опять с дочкой на больничном, я ходили последний раз неделю назад, и то только с ней в детском бассейне посидела :(
princesa
07.12.2008, 14:47
Это Вы по акции за 9900 купили абонементы?
А кто давно ходит скажите там очень много народу в часы пик? и в какое время эти часы пик там?
за 13.900 на 8 мес. про 9900 я и не слышала ничего;)))
вечерами там душилово:) и еще.. там так быстро летит время, мы даже решили с подругой сходить на полдня:065:
Девочки, подскажите про текущие акции. Из менеджеров щипцами не вытянуть
сколько сейчас стоит безлимитка на год, и на полгода ?
sun'n'fun
08.12.2008, 00:52
сейчас 9900 на 5 месяцев
Девочка-Лето
08.12.2008, 12:59
привет всем! вот и я хожу ... поторпилась правда-взяла за 14 т. на 8 месяцев, а мне как раз удобно было на 5 месяцев абонемент...мож кто поменяться хочет??)))
в выходные оочень народу много, в бассейне не протолкнуться, а вчера мегня на аквааэробику не пустили,т.к. там уже народу много было.....Вечером не была, поэтому не скажу про кол-во народа. На парковке вчера кружила в поисках места минут 10...
в будние дни с утра все очень прилично, я в эти и хожу практически...
nataly_R
09.12.2008, 11:34
А мы опять с дочкой на больничном, я ходили последний раз неделю назад, и то только с ней в детском бассейне посидела :(
У меня тоже доченька болела,скоро собираюсь пойти в зал,ищу компанию!!! У меня безлимитка на 9месяцев.Одна была несколько раз,но как-то одной не очень.:support:
Девочки мне уже плакать хочется, мы не успели поправиться опять заболели Блиииин как же я устала от этих простуд, в прошлом году такого не было(((
Клуб накрывается медным тазом, меня никто не может отпустить, и у дочки абонемент уже в марте заканчивается, буду думать какой ей следующий покупать.
crazynat11
09.12.2008, 12:29
Девочки мне уже плакать хочется, мы не успели поправиться опять заболели Блиииин как же я устала от этих простуд, в прошлом году такого не было(((
Клуб накрывается медным тазом, меня никто не может отпустить, и у дочки абонемент уже в марте заканчивается, буду думать какой ей следующий покупать.
а можно же заморозить абонимент!
у меня заморозка на 45 суток
или вы хотите перепродать?
Интересно, а нельзя заморозку разбить на 2 части, просто я думаю что через недельку можно будет с ней пойти уже.
crazynat11
09.12.2008, 16:05
Интересно, а нельзя заморозку разбить на 2 части, просто я думаю что через недельку можно будет с ней пойти уже.
можете морозить на любой срок от 10 дней
Наташа, мы вчера были на аквааэробике бигиннер... ну что я могу сказать.. судя по всему мой спорт. уровень подготовки, после декрета,- пенсионный;)))) и еще на пилатесе были.. мне там в шею надуло!
crazynat11
09.12.2008, 16:12
Наташа, мы вчера были на аквааэробике бигиннер... ну что я могу сказать.. судя по всему мой спорт. уровень подготовки, после декрета,- пенсионный;)))) и еще на пилатесе были.. мне там в шею надуло!
Галя! это еще зависит от того кто из тренеров ведет:)) :))
а пилатесс в каком зале был?
в зале рядом с расписанием реально поддувает. а вдругом очень комфортно
кто Пилатесс вел?
Акву вела Таня, а пилатес Катя... пилатес был в большом зале, который у входа (или через кардио)
сегодня вечером поедем на акву с гантельками (ведет Ира) воть..
crazynat11
09.12.2008, 16:22
Акву вела Таня, а пилатес Катя... пилатес был в большом зале, который у входа (или через кардио)
сегодня вечером поедем на акву с гантельками (ведет Ира) воть..
ну да, я так и подумала что Таня:)))
я вообще на пилатесс и флекс хожу в теплой спортивной кофте. т.к. если перед ним разогреться. что в общем-то и нужно сделать, то потом реально прохладно
ну да, я так и подумала что Таня:)))
я вообще на пилатесс и флекс хожу в теплой спортивной кофте. т.к. если перед ним разогреться. что в общем-то и нужно сделать, то потом реально прохладно
вот, вот... я и подмерзла! буду знать про кофту!!! конечно мы были мокрые в хлам после беговых дорожек;((((
можете морозить на любой срок от 10 дней
ООО спасибо:flower:
Девочки!!скажите ,только честно,в первой половине будних дней народу в бассейне на дорожках много?
Только из-за бассейна собираюсь ,, изменить,, Планете Фитнес,,...Обнаружены грыжи..:(.Надо плавать!!
princesa
09.12.2008, 23:58
Я кстати купила б какой-нить остаток тут подумала абонемента..Тоже единственно бассейн нужен. Хочу посмотреть как там обстановка будет. А то многие купят абонемент, потом незаладится, приходится продавать. Я вот один все никак продать не могу..
crazynat11
10.12.2008, 00:54
Девочки!!скажите ,только честно,в первой половине будних дней народу в бассейне на дорожках много?
Только из-за бассейна собираюсь ,, изменить,, Планете Фитнес,,...Обнаружены грыжи..:(.Надо плавать!!
в будние дни днем в бассейне вольготно вполне ;)
всем привет. мы с дочкой занимаемся в ФХ-Масштаб с открытия. вечерами, по вторникам и четвергам. в последнее время народу ужасно много стало. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.