Вход

Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Selena78
10.08.2008, 00:43
Я тоже нанервах мы СГ сегодня сдали завтра результаты (глядя на мужа думаю что ему все пофиг, ну просто непрошибаемо). Пытала его как ему в АВЕ понравилось :)) сказал ничего особенного и рассказывать нестал, всё из него клещами тянуть надо. А я вот извожу себя мыслями нестало ли все ещё хуже:005:. Завтра сообщу наши результаты, если они меня недоканают окончательно:010::010::010:
Ир, а у тебя какие показатели выбиваются? ты написала что что-то выбивается
про мой иммунитет - да, уже второй раз за лето хандрю, до серьезного не доходит, но сопли-чихи-горло, все присутствует. Зато с февраля по май все болели - а я хоть бы что, все думала - эк меня эхинацея пробрала, все нипочем! я ее пила в декабре, думала от нее иммунитет вырос, а оказалось была еще одна причина - после выкидыша пролактин повышен, а он иммунитет стимулирует в том числе. Так что может и поболеть лучше иногда :)

~Кошка~
10.08.2008, 11:56
доброе утречко, девоньки!!!!!
:support:
привет, девочки! :)
не попала я в океанариум - не получилось всретиться, да и самочувствие не очень-то :(

ну вот, в нашем деле надо обязательно себя беречь, иммунитет повышать, кушай витаминчики, лимон с медом, пусть болезнь скорее уходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пару дней не заходила, пребываю в жуткой депрессии.... :0057:
опять мой пролактин выше нормы.... вот теперь на столько, что отправили на МРТ гипофиза:001:
так что даже и не знаю, что теперь делать, вот жду приема гинеколога в пятницу, как еще долго... чтобы что-нибудь сказала, есть ли вообще шансы забеременеть, и если да, то когда :091:
самое интересное, что все остальные гормоны в норме.... какая то загадка для меня, если кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме, напишите, буду признательна;)

держись, не стоит так переживать, у меня тоже весной был завшен пролактин, врач назначила мне Достинекс, который все скорректировал и ттт больше он не повышался, так что это совсем не так страшно, тем более что все остальные гормоны в норме
пусть гормончики не шалят и прийдут в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже нанервах мы СГ сегодня сдали завтра результаты (глядя на мужа думаю что ему все пофиг, ну просто непрошибаемо). Пытала его как ему в АВЕ понравилось :)) сказал ничего особенного и рассказывать нестал, всё из него клещами тянуть надо. А я вот извожу себя мыслями нестало ли все ещё хуже:005:. Завтра сообщу наши результаты, если они меня недоканают окончательно:010::010::010:

Ириш, удачи с анализами!!! ждем твоих новостей!
пусть там все будет хорошо
а то, что мужиков не прошибешь, так это факт ...просто они переживают там где-то глубоко внутри, и не показывают своих эмоций, а мы такие вот чувствительные существа:love:

Надежда*
10.08.2008, 14:24
привет, девочки! :)
не попала я в океанариум - не получилось всретиться, да и самочувствие не очень-то :(
ты чего это там расклеилась? низззя:ded:;)
давай собирайся в кучку и вперед,за малышиком;):073:

Пару дней не заходила, пребываю в жуткой депрессии.... :0057:
опять мой пролактин выше нормы.... вот теперь на столько, что отправили на МРТ гипофиза:001:
так что даже и не знаю, что теперь делать, вот жду приема гинеколога в пятницу, как еще долго... чтобы что-нибудь сказала, есть ли вообще шансы забеременеть, и если да, то когда :091:
самое интересное, что все остальные гормоны в норме.... какая то загадка для меня, если кто-нибудь знает что-нибудь по этой теме, напишите, буду признательна;)

не переживай так, это не страшно....назначат тебе таблеточки (бромокриптин,например) и все нормализуется
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:

усе будет хорошо
ты,главное, не настраивай себя неправильно;)

Пролактин насколько я знаю легко корректируется, если попасть к хорошему эндокринологу...
+1!

petty
10.08.2008, 18:32
очень хочу лялю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selena78
10.08.2008, 19:51
привет, девочки!
я разболелась совсем, пришлось начать пить Антигриппин (который зелено-белый по 2 капсулы), по-моему он как антибиотик, поэтому активничать не будем в этом цикле - у меня следующая неделя как раз подходящая, но после таблеток я боюсь :( А пить их не могла не начать - весь день не подняться - то температура, то слабость, в ушах шумит, нос, уши все заложено :(

Selena78
10.08.2008, 19:52
Ириш, ну как вы? как результаты?

Надежда*
10.08.2008, 20:36
привет, девочки!
я разболелась совсем, пришлось начать пить Антигриппин (который зелено-белый по 2 капсулы), по-моему он как антибиотик, поэтому активничать не будем в этом цикле - у меня следующая неделя как раз подходящая, но после таблеток я боюсь :( А пить их не могла не начать - весь день не подняться - то температура, то слабость, в ушах шумит, нос, уши все заложено :(
привет
он,конечно, не как антибиотик....абсолютно не страшен...но просто после болезни организм ослаблен,поэтому не стоит

YGOZA_13
10.08.2008, 23:11
Ириш, ну как вы? как результаты?
Результаты просто убийственны:(, я конечно улучшений неждала, но и неожидала что всё ещё более ухудшится. Вообщем планирую ещё раз через две недели перездать уже у нас в Пушкине...
Лен поправляйся, подробности про СГ напишу завтра, сейчас от шока отхожу

Надежда*
10.08.2008, 23:37
Результаты просто убийственны:(, я конечно улучшений неждала, но и неожидала что всё ещё более ухудшится. Вообщем планирую ещё раз через две недели перездать уже у нас в Пушкине...
ой....как же так:005:
держись!

Selena78
11.08.2008, 00:06
да что ж такое. Ир, ну не расстраивайся сильно :flower:, может что-то повлияло негативно, и это временое ухудшение? Стресс например, или простуда. Пусть следующие результаты будут лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Selena78
11.08.2008, 00:09
привет
он,конечно, не как антибиотик....абсолютно не страшен...но просто после болезни организм ослаблен,поэтому не стоит
там ацетилсалициловая кислота в составе, вроде ее лучше не пить :008: короче я его выпила 1 раз и все пока...на ночь сделаю ингаляцию и буду надеяться что отвалялась за выходные и быстренько поправлюсь ;) :)

pupsya
11.08.2008, 01:24
да что ж такое. Ир, ну не расстраивайся сильно :flower:, может что-то повлияло негативно, и это временое ухудшение? Стресс например, или простуда. Пусть следующие результаты будут лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 1 Ириша, не расстраивайся, самое главное что мы об этом знаем, и у нас все под контролем!!!! Конечно хочется быть полностью здоровой и не думать о проблемах со здоровьем в нашем нежном возрасте, ну что же поделаешь, будем стараться привести себя в порядок, забеременеть, выносить, родить здоровых малышат ;) потом еще будем гулять вмесе с калясочками:fifa:

pupsya
11.08.2008, 01:27
[quote=~Кошка~;14870766]доброе утречко, девоньки!!!!!

держись, не стоит так переживать, у меня тоже весной был завшен пролактин, врач назначила мне Достинекс, который все скорректировал и ттт больше он не повышался, так что это совсем не так страшно, тем более что все остальные гормоны в норме

Наташа, спасибо, тоже пила достинекс уже два раза... и вот опять... так что все же схожу на МРТ и буду ждать нового назначения достинекса или бромкрептина.... уже нашла девочку в форуме, которая забеременела на достинексе - все у нее хорошо, тфю тфю... ;) так что надежда есть:love:

pupsya
11.08.2008, 01:30
[quote=Надежда*;14872437]ты чего это там расклеилась? низззя:ded:;)

+ 1 Поддерживаю, Леночка, давай хватит болеть.... :flower: поправляйся

не переживай так, это не страшно....назначат тебе таблеточки (бромокриптин,например) и все нормализуется

Надя, спасибо, уже полностью морально готова к таблеткам, завтра буду штурмовать свою страховую, вроде как МРТ должны по страховке сделать :016: и вперед за таблетками:017:

YGOZA_13
12.08.2008, 08:52
Девочки привет!
Лен спасибо за поддержку
+ 1 Ириша, не расстраивайся, самое главное что мы об этом знаем, и у нас все под контролем!!!! Конечно хочется быть полностью здоровой и не думать о проблемах со здоровьем в нашем нежном возрасте, ну что же поделаешь, будем стараться привести себя в порядок, забеременеть, выносить, родить здоровых малышат ;) потом еще будем гулять вмесе с калясочками:fifa:
Танюш спасибо, отличная идея гулять с калясками :)

[quote=~Кошка~;14870766]доброе утречко, девоньки!!!!!

Наташа, спасибо, тоже пила достинекс уже два раза... и вот опять... так что все же схожу на МРТ и буду ждать нового назначения достинекса или бромкрептина.... уже нашла девочку в форуме, которая забеременела на достинексе - все у нее хорошо, тфю тфю... ;) так что надежда есть:love:
Удачи с МРТ;)
[quote=Надежда*;14872437]ты чего это там расклеилась? низззя:ded:;)

+ 1 Поддерживаю, Леночка, давай хватит болеть.... :flower: поправляйся

Надя, спасибо, уже полностью морально готова к таблеткам, завтра буду штурмовать свою страховую, вроде как МРТ должны по страховке сделать :016: и вперед за таблетками:017:
Лен присоединяюсь к девчонкам хватит болеть:))

pupsya
12.08.2008, 12:16
Поможем нашим голосуем на CNN что это мирная акция(ставим где YES)
Yes -- it's peacekeeping - Да, Мирная миссия
No -- it's an invasion - Нет, военная окупация.
http://edition.cnn.com/

angel-dust
12.08.2008, 12:37
Девочки, доброе утро:support:
Вчера форум жестко глючил и моих сообщений теперь нет:(
В общем, девочки не болеем!!! Из-за результатов анализов не расстраиваемся!!!!
Я сама вчера ездила в 10ку, забирала гистологию...короче кроме повышенного гомоцестеина (чуть-чуть буквально) в анализах ничего не нашли. А гистологии было 2: одна обычная, которую они всем делают (там все чисто), вторая - отправляли платно (там нашли воспалительный прцесс). и все...больше ничего:wife::wife::wife: Я думала мне напишут, какой инфекций это вызвано....фигушки!!!!:015:
Короче дали мне указ: полгода предохраняться:001::001::001:
В сентябре сдаю кровь в гематологиии, чтобы исключить проблемы с гомоцестеином.
В октябре (СНОВА!!!!!) скрытые инфекции....
Исчо думаю сходить САМА к генетику на Тобольскую, уже есть направление из ЖК, ну и в ЦЕНТР невынашиваемости на В.О. Буду наблюдаться у нескольких врачей....короче, беру все в свои руки:015::015::015:

angel-dust
12.08.2008, 12:38
А вообще сижу и злюсь!!!!!! Причины не нашли по сути......
Когда же и у меня будет малышик:091:

YGOZA_13
12.08.2008, 14:26
А вообще сижу и злюсь!!!!!! Причины не нашли по сути......
Когда же и у меня будет малышик:091:
Молодец, что нераскишсаешь и держишь хвост пистолетом:))
А врачам нашим надо в разведки работать ничего от них толком недобьешься, либо они незнают сами ничего и понять немогут, ну да ничего все равно мы все будем мамочками-главное в это веритью
Я вот тоже злюсь:015: пошла в ЖК, как умная маша взяла распечатку со списком документов какие анализы нужны и все такое+ анализы которые уже сделала(восновном по крови) а они мне типа им надо паспорт, св-во пенсионное, страховой, св-во о браке вообще все те документы про которые написано что они нужны на Шкапина где уже квоты выдают - прям бред какой-то. ещё врачиху сильно удивило почему у нас с мужем фамилии разные:wife:.
Я пытаюсь ей обяснить что мне надо от них заключение о том что требуется ВРТ и потом с ним только в комитет идти, а она мне что сначала квоту получите а потом анализы здавайте, вообщем разговор двух идиотов.
Договориль что я принесу заключение мужа о бесплодии+ ксерокопии док-в какраз будет мой мазок готов, а там посмотрим. Вообщем я её еще и разозлила с утра пораньше:065:

angel-dust
12.08.2008, 15:34
Молодец, что нераскишсаешь и держишь хвост пистолетом:))
А врачам нашим надо в разведки работать ничего от них толком недобьешься, либо они незнают сами ничего и понять немогут, ну да ничего все равно мы все будем мамочками-главное в это веритью
Я вот тоже злюсь:015: пошла в ЖК, как умная маша взяла распечатку со списком документов какие анализы нужны и все такое+ анализы которые уже сделала(восновном по крови) а они мне типа им надо паспорт, св-во пенсионное, страховой, св-во о браке вообще все те документы про которые написано что они нужны на Шкапина где уже квоты выдают - прям бред какой-то. ещё врачиху сильно удивило почему у нас с мужем фамилии разные:wife:.
Я пытаюсь ей обяснить что мне надо от них заключение о том что требуется ВРТ и потом с ним только в комитет идти, а она мне что сначала квоту получите а потом анализы здавайте, вообщем разговор двух идиотов.
Договориль что я принесу заключение мужа о бесплодии+ ксерокопии док-в какраз будет мой мазок готов, а там посмотрим. Вообщем я её еще и разозлила с утра пораньше:065:
мдя...ладно когда в ЖК....бесплатно ведь....что с них возьмешь:(
а когда за денежки и по совету знакомых...эх:wife:

впрочем, злость и впрямь здесь не самое плохое чу:015:вство...надо требовать от них, что нам положено:015::015::015:

Мадам Ласка
12.08.2008, 22:11
привет, девоньки!!!!!ну вы и понаписали!!!!!!!!а я в понедельник ходила к Попову....утешительного мало, лучшеб у меня инфекций каких нашли, чем страшный приговор:"подозрение на эндометриоз...:001:"

YGOZA_13
12.08.2008, 22:38
привет, девоньки!!!!!ну вы и понаписали!!!!!!!!а я в понедельник ходила к Попову....утешительного мало, лучшеб у меня инфекций каких нашли, чем страшный приговор:"подозрение на эндометриоз...:001:"
Почему приговор эндометриоз лечится и после лечения быстренько беременеть, и разве это подтвержденный диагноз

Мадам Ласка
12.08.2008, 22:39
Почему приговор эндометриоз лечится и после лечения быстренько беременеть, и разве это подтвержденный диагноз
неа, но без операции же не определить...:(

YGOZA_13
12.08.2008, 22:49
неа, но без операции же не определить...:(
операция или лапара, лапара несовсем операция

Selena78
12.08.2008, 23:11
девочки, я вроде выздоровела (таблетки все-таки не пила - на ангилации и полосканиях), зато еду вот блин в москву опять, сегодня ночью, а завтра вернусь вечерком :)
спасибо, девчонки за поддержку и пожелания здоровья :)

Selena78
12.08.2008, 23:13
Наташ, моя подруга вылечила эндометриоз и родила замечаельную девчушку. И потом, Ира права - диагноз еще не подтвержден, так что выше нос ;)

Selena78
12.08.2008, 23:15
Я вот тоже злюсь:015:
....
Вообщем я её еще и разозлила с утра пораньше:065:
какая ты все-таки молодец, настоящий боец, обязательно все должно быть хорошо, иначе никак :flower:

Надежда*
13.08.2008, 00:16

ну не так страшен черт.....;)
во-первых диагноз еще не подтвержден
во-вторых, эндометриоз не страшен, ты наверно просто впечатлительная очень и нарисовала себе жутких картин
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: - это тебе и не накручивай себя
все лечится:ded:

Наташ, моя подруга вылечила эндометриоз и родила замечаельную девчушку. И потом, Ира права - диагноз еще не подтвержден, так что выше нос ;)
+1!;)

Надежда*
13.08.2008, 00:16
какая ты все-таки молодец, настоящий боец, обязательно все должно быть хорошо, иначе никак :flower:
и как настоящему бойцу победа будет скорой и сладкой:019:

Мадам Ласка
13.08.2008, 11:13
операция или лапара, лапара несовсем операция
лапара...но насколько же мне известно, это все равно микрооперация!!!!или нет?:016:

Мадам Ласка
13.08.2008, 11:14
Доброе утро,Девоньки!!!!!!!всем приятного денечка!!!!:))

Мадам Ласка
13.08.2008, 11:15
ну не так страшен черт.....;)
во-первых диагноз еще не подтвержден
во-вторых, эндометриоз не страшен, ты наверно просто впечатлительная очень и нарисовала себе жутких картин
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: - это тебе и не накручивай себя
все лечится:ded:

+1!;)
спасибо, за цветочки, оч приятненько!!!!:)):)):080:ну да, у меня сразу картина перед глазами,как меня без наркоза режут.....и что то там чистят пилят...жууууть:010:

angel-dust
13.08.2008, 13:19
лапара...но насколько же мне известно, это все равно микрооперация!!!!или нет?:016:
не переживай, я ее там делала, было подозрение на внематочную, сделали лапару, а там еще и этот зверь оказлся. все ок, на следующий день после операции встаешь и бежишь домой:)
только если случай запущенный, то после лапары делают искуственный климакс на полгода, и после него беременеют.

Мадам Ласка
13.08.2008, 13:26
не переживай, я ее там делала, было подозрение на внематочную, сделали лапару, а там еще и этот зверь оказлся. все ок, на следующий день после операции встаешь и бежишь домой:)
только если случай запущенный, то после лапары делают искуственный климакс на полгода, и после него беременеют.
:)....а эту лапару, ее под общим наркозом делают?????:001:

angel-dust
13.08.2008, 13:29
:)....а эту лапару, ее под общим наркозом делают?????:001:
да, внутривенно вводят и ты засыпаешь.....больно чуть-чуть когда от наркоза отходишь и обезболивание еще не подействовало, ну минут 5-10 длится. не страшно, уверяю. мне в эндомедсервисе Лукин операцию делал

Мадам Ласка
13.08.2008, 13:36
да, внутривенно вводят и ты засыпаешь.....больно чуть-чуть когда от наркоза отходишь и обезболивание еще не подействовало, ну минут 5-10 длится. не страшно, уверяю. мне в эндомедсервисе Лукин операцию делал
я как раз там у Попова была...пока врач не скажет,не пойду...не могу ж я сама прийти и сказать,режте меня!!!:)

petty
13.08.2008, 13:52
Всем привет!
Надежда -наш компас земной!
Девочки подскажите какие- нормы должны быть на женские гормонЫ?
Завтра идти в инвинтро на А..
Спасибо заранее

можно картинку прикреплю...мама афроамериканка-папка немец

araukaria
13.08.2008, 13:58
Всем привет!
Спасибо заранее

Так и не скажешь, все зависит от дня цикла...

angel-dust
13.08.2008, 14:11
я как раз там у Попова была...пока врач не скажет,не пойду...не могу ж я сама прийти и сказать,режте меня!!!:)
ну это верно:)
а какой врач должен это сказать?:)

angel-dust
13.08.2008, 14:13
Всем привет!
Спасибо заранее

а они в ответе и напишут нормы. Но за разьяснениями детальными - лучше к врачу. Он соотношение смотрит.

Мадам Ласка
13.08.2008, 14:27
ну это верно:)
а какой врач должен это сказать?:)
ну незнаю....должны же направление какое дать или еще там чего...:008:

angel-dust
13.08.2008, 15:15
ну незнаю....должны же направление какое дать или еще там чего...:008:
так а Попов, он чего?

Корсика
13.08.2008, 16:00
привет девочки я новенькая ,вот и не знаю в какую темку пристроиться ,планируем уже 5-ый цикл,переживаю оччень:0009:

angel-dust
13.08.2008, 16:15
привет девочки я новенькая ,вот и не знаю в какую темку пристроиться ,планируем уже 5-ый цикл,переживаю оччень:0009:
Добро пожаловать!
Ну это не так много по времени:)
А что-нибудь уже проверяли?

Корсика
13.08.2008, 16:21
Добро пожаловать!
Ну это не так много по времени:)
А что-нибудь уже проверяли?

Многое ,ждем результат!!!

~Кошка~
13.08.2008, 16:53
девули, привееет, у меня не было инета, я соскучилась по вам!!!:love::love:

у меня так до сих пор и нет М....вот жду, не выдержала все-таки, купила тест, результат, как и следовало ожидать, однополосочный....в общем, цикл сбился вообще...:(
ну ничего, скоро я еду на море!!!! и там постараюсь расслабить организм, дать ему отдохнуть,ч.б. аист скорее прилетел к нам:080:

привет!!! добро пожаловать!
мы тут все планируем не первый месяц...
поддержим, поделимся опытом, все будет хорошо!:flower:

petty
13.08.2008, 17:21
Придется ждать!
Спасибо дамы!

YGOZA_13
13.08.2008, 18:21
Девочки всем привет!
Новеньким милости просим:)!
Леночка удачно тебе съездить в Москву и побыстрее к нам вернутся:flower:

YGOZA_13
13.08.2008, 18:26
а я вся на нервах (по мойму они уже из меня торчат), сейчас прочла в топике про госпрограмму что сегодня начали довать квоты на МФ, а у меня муж к андрологу за заключением идет только в пятницу и в ЖК я за своими анализами и с заключением мужа иду в понедельник. Чтож так невезет и врачиха в ЖК вредная дамочка. Боюсь пролететь:001::001::001:.

YGOZA_13
13.08.2008, 18:32
:092::026::033::0073::0072: -это Я:))

angel-dust
13.08.2008, 18:44
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:-это тебе;)

~Кошка~
13.08.2008, 21:03

Ириша, ну ты береги себя, не стоит так сильно все на себя принимать...лучше отпусти это все, пусть будет так, как будет, ведь ты не сможешь все за всех сделать сама. правильно же?
лучше просто настроить себя на позитив и верить, что любая ситуация будет в твою пользу
удачки и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13
14.08.2008, 00:10
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:-это тебе;)

Ириша, ну ты береги себя, не стоит так сильно все на себя принимать...лучше отпусти это все, пусть будет так, как будет, ведь ты не сможешь все за всех сделать сама. правильно же?
лучше просто настроить себя на позитив и верить, что любая ситуация будет в твою пользу
удачки и кулачки
Девочки спасибо, я всё понимаю, но у меня вечно так, из одной крайности в другую:)
Была на УЗИ хорошая новость что в яичнике ничего необнаружили (слава БОГУ:091::091::091:) а то точно завернут по госпрограмме, а плохая в этом цикле у меня фолликул нелопнул (25 д.ц.) здоровый вымахал и яичник побаливает. А раз нелопнул то наверное с гормонами что-то??? а может просто нервы так повлияли.

~Кошка~
14.08.2008, 12:39
Девочки спасибо, я всё понимаю, но у меня вечно так, из одной крайности в другую:)
Была на УЗИ хорошая новость что в яичнике ничего необнаружили (слава БОГУ:091::091::091:) а то точно завернут по госпрограмме, а плохая в этом цикле у меня фолликул нелопнул (25 д.ц.) здоровый вымахал и яичник побаливает. А раз нелопнул то наверное с гормонами что-то??? а может просто нервы так повлияли.

Ириш, у меня тоже такая же беда, если вдруг случается чудо и фолликул-таки вырастает, то он все-равно не лопается, а вообще превращался в кисту фолликулярную :( сказали мне, что это значит мало женских гормонов...:009:

araukaria
14.08.2008, 13:30
Уезжаю в отпуск с неизвестностью...Ме не пришли, не смотря на прием дюфастона, польет небось в пути и неизвестно как надолго...вот будет удовольствие на море...эх! ((((

~Кошка~
14.08.2008, 14:36
Уезжаю в отпуск с неизвестностью...Ме не пришли, не смотря на прием дюфастона, польет небось в пути и неизвестно как надолго...вот будет удовольствие на море...эх! ((((

+1
абсолютно та же история....
только я Дюф не принимала, все жду у моря погоды, видать и правда у моря дождусь..

отличного отдыха и еще желаю вернуться с малышастиком в загорелом пузике!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::support::support::support:

~Кошка~
14.08.2008, 14:36
куда-то все подевались....:009:
пойду поработаю, что ли, перед отпуском...

yanot
14.08.2008, 16:05
всем привет) пару дней здесь не появишься потом день читать:)):))
желаю удачи отпускникам:support:
я сижу нервничаю... сегодня день М)) жду....:005: чтоб не началось:001:

petty
14.08.2008, 16:26
Дамы здрасти!
отпускникам провести время с легко!!!

Завтра придут результаты гормонов, док обещал стимуляцию в этом месяце,а сам в отпуск ...
почитав на форуме при стимуляции все пьют "клостилбегит" начиная с 5 дня цикла,
короче мне бы начать самое время ( через 1.5)

а если начать с 7 дня цикла? можно?

Посоветуйте че делать:)

~Кошка~
14.08.2008, 18:03
всем привет) пару дней здесь не появишься потом день читать:)):))
желаю удачи отпускникам:support:
я сижу нервничаю... сегодня день М)) жду....:005: чтоб не началось:001:

ой, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ч.б. малышастик в животике был и не дал начаться монстрам

~Кошка~
14.08.2008, 18:04
Дамы здрасти!
отпускникам провести время с легко!!!

Завтра придут результаты гормонов, док обещал стимуляцию в этом месяце,а сам в отпуск ...
почитав на форуме при стимуляции все пьют "клостилбегит" начиная с 5 дня цикла,
короче мне бы начать самое время ( через 1.5)

а если начать с 7 дня цикла? можно?

Посоветуйте че делать:)

а м.б. не стОит без врача????
мне тоже клостил назначил врач с 5 д.ц., но М. до сих пор не начинаются уже 13 дней....
и я решила сделать перерыв..
после отпуска уже пойду к врачу...

yanot
14.08.2008, 18:24
ой, держи кулачки
ч.б. малышастик в животике был и не дал начаться монстрам
ловлю:).... спасибо
глупо конечно без задержки, но уже надоело месяц-за-месяцом ждать.... вот сижу думаю когда тестик сделать...главное если что не впасть в дипрессию:005:

~Кошка~
14.08.2008, 19:36
ловлю:).... спасибо
глупо конечно без задержки, но уже надоело месяц-за-месяцом ждать.... вот сижу думаю когда тестик сделать...главное если что не впасть в дипрессию:005:

это точно, потому как тест раньше времени - опасность разочарований...я вот уже сделала, не выдержала, гоню от себя теперь плохие мысли прочь...
все будет обязательно!!!! в свое время!!

pupsya
14.08.2008, 23:44
удачки и кулачки
+1 присоединяюсь:flower: нет стрессу, только позитив и вера:fifa:

pupsya
14.08.2008, 23:48
это точно, потому как тест раньше времени - опасность разочарований...я вот уже сделала, не выдержала, гоню от себя теперь плохие мысли прочь...
все будет обязательно!!!! в свое время!!

еще раз поддерживаю Наташу!!!!!
:015: я зимой вот точно также на столько "свихнулась" от задержки на 2 дня, что поставила 2ух гинекологов на уши.... бегала требовала узи.... ну короче ужас:love: после этого еще пару раз покупала тесты, а теперь понимаю, что они конечно же нужны... но без них спокойнее...тоже уверена, что в свое время все придет и каждая из нас, возможно, и не раз увидит заветные две полоски :010:сфоткает и пришлет на форум, и мы все вместе будем радоваться, каждой такой победе:support:

~Кошка~
14.08.2008, 23:50
еще раз поддерживаю Наташу!!!!!
:015: я зимой вот точно также на столько "свихнулась" от задержки на 2 дня, что поставила 2ух гинекологов на уши.... бегала требовала узи.... ну короче ужас:love: после этого еще пару раз покупала тесты, а теперь понимаю, что они конечно же нужны... но без них спокойнее...тоже уверена, что в свое время все придет и каждая из нас, возможно, и не раз увидит заветные две полоски :010:сфоткает и пришлет на форум, и мы все вместе будем радоваться, каждой такой победе:support:
:053: Танюш, прям слёзы почему-то сейчас навернулись на глаза, когда прочитала это сообщение...
что-то я вообще сегодня оч. чувствительная...
пусть эти заветные полосочки как можно скорее обрадуют нас всех, кто так верит, надеется и ждет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

pupsya
14.08.2008, 23:57
:053: Танюш, прям слёзы почему-то сейчас навернулись на глаза, когда прочитала это сообщение...
что-то я вообще сегодня оч. чувствительная...
пусть эти заветные полосочки как можно скорее обрадуют нас всех, кто так верит, надеется и ждет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ (ждет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@)

Я считаю, что быть сентиментальной и чувствительной - это хорошо, возможно, потому что сама такая в последнее время. Для меня - это лишний раз подтверждение, что я полностью готова к материнству и эта чувствительность и безграничная любовь будет подарена самому дорогому человечку в жизни:091: сейчас отрываюсь на муже и коше - люблю не могу.... а потом ведь еще и ревновать будут ;) гыыыы:017:

pupsya
15.08.2008, 00:04
;)А я вот завтра к гинекологу записана, по результатам анализов. Очень жду приема, так как для себя решила, что если понравится мне завтра прием, то обязательно останусь у этого врача, нет, так придется идти к другой.... благо, выбор есть.;) Так что завтра отпишусь, скорее всего назначат таблетки для снижения пролактина.... кстати, записалась на МРТ - иду в следующую пятницу.:091:только бы не было опухоли....
У кого какие новости по результатам? Пишите, обсудим:fifa:

Selena78
15.08.2008, 00:10
;)А я вот завтра к гинекологу записана, по результатам анализов. Очень жду приема, так как для себя решила, что если понравится мне завтра прием, то обязательно останусь у этого врача, нет, так придется идти к другой.... благо, выбор есть.;) Так что завтра отпишусь, скорее всего назначат таблетки для снижения пролактина.... кстати, записалась на МРТ - иду в следующую пятницу.:091:только бы не было опухоли....
Танюш, не переживай :flower: не будет никакой опухоли. Они вообще оч.редко встречаются, бывают что-то типа микрогематом, но это не опухоль, да и то редко. Так что не надо себя накручивать ;) :flower:

Selena78
15.08.2008, 00:11
приветик всем! :)
девочки новенькие - приветствую!

Selena78
15.08.2008, 00:11
я вчера вернулась из Москвы поздно, еле-еле поела и завалилась спать. Завтра еду загород, к друзьям на ДР сына, вернусь наверное только в Вск.

pupsya
15.08.2008, 00:16
Танюш, не переживай :flower: не будет никакой опухоли. Они вообще оч.редко встречаются, бывают что-то типа микрогематом, но это не опухоль, да и то редко. Так что не надо себя накручивать ;) :flower:

Леночка, привет!!! Спасибо за поддержку:flower: не верно выразилась это кажется называется "микроаденома гипофиза".... ты же понимаешь, начиталась всякого в инете:love:

Selena78
15.08.2008, 00:17
а я вся на нервах (по мойму они уже из меня торчат), сейчас прочла в топике про госпрограмму что сегодня начали довать квоты на МФ, а у меня муж к андрологу за заключением идет только в пятницу и в ЖК я за своими анализами и с заключением мужа иду в понедельник. Чтож так невезет и врачиха в ЖК вредная дамочка. Боюсь пролететь:001::001::001:.
Ириш, я тебя оч.хорошо понимаю - сама иногда заведусь, пру к цели, не остановиться, и бесят все проволочки. Но в итоге получается, что все складывается так, как должно было сложиться, а мои усилия кардинально ситуацию не меняют.
Ты не переживай сильно, в меру сил делай что можешь (не динамить, а просто в меру сил), и все получится. А может сложности возникают из-за того, что ребеночек и сам уже "в пути" к вам ;) :flower: и программа не нужна будет ;)

pupsya
15.08.2008, 00:18
приветик всем! :)
девочки новенькие - приветствую!

Я тоже так хочу за город!!!! Уже сижу и мечтаю, как завтра закончится рабочий день и мы поедем в Лугу:support: Хочу в лес за грибами!!!!! А еще на речку - рыбку половить:0052:

Selena78
15.08.2008, 00:18
Леночка, привет!!! Спасибо за поддержку:flower: не верно выразилась это кажется называется "микроаденома гипофиза".... ты же понимаешь, начиталась всякого в инете:love:
да-да, понимаю :)) иногда нет помогает, а иногда только нервничать начинаешь еще сильнее, ээээххх

Selena78
15.08.2008, 00:22
Я тоже так хочу за город!!!! Уже сижу и мечтаю, как завтра закончится рабочий день и мы поедем в Лугу:support: Хочу в лес за грибами!!!!! А еще на речку - рыбку половить:0052:
аааа, красота!!!:0070: я рыбу правда не люблю ловить, да и грибы от меня вечно прячутся :)) но на природу тоже хочу, так надоела работа

Selena78
15.08.2008, 00:24
девуленьки, ну я пошла спать,
остаюсь с вами :) выйду на связь в воскресенье :flower:
желаю всем хороших новостей ;)
все у нас, девчоки, будет хорошо

yanot
15.08.2008, 00:32
спасибо за поддержку)))) мы только недавно домой доехали - я уже тоже успокоилась и решила сделать позже))) сейчас еще вас почитала - буду ждать и надеяться...
всем хороших снов)

YGOZA_13
15.08.2008, 10:37
+1, у всё будет хорошо :)

я вчера вернулась из Москвы поздно, еле-еле поела и завалилась спать. Завтра еду загород, к друзьям на ДР сына, вернусь наверное только в Вск.
С приездом, а то мы уже скучать начали :flower:
Ириш, я тебя оч.хорошо понимаю - сама иногда заведусь, пру к цели, не остановиться, и бесят все проволочки. Но в итоге получается, что все складывается так, как должно было сложиться, а мои усилия кардинально ситуацию не меняют.
Ты не переживай сильно, в меру сил делай что можешь (не динамить, а просто в меру сил), и все получится. А может сложности возникают из-за того, что ребеночек и сам уже "в пути" к вам ;) :flower: и программа не нужна будет ;)
Леночка спасибо за поддержку, а то от мужа её недождешься, чтоб я без вас делала, наверное отдыхала бы уже в палате с белыми стенами:))

спасибо за поддержку)))) мы только недавно домой доехали - я уже тоже успокоилась и решила сделать позже))) сейчас еще вас почитала - буду ждать и надеяться...
всем хороших снов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные 2//

Крякотам
15.08.2008, 12:04
Ааппппчччччииииииииииииииииииииииииииии

~Кошка~
15.08.2008, 12:41
Я считаю, что быть сентиментальной и чувствительной - это хорошо, возможно, потому что сама такая в последнее время. Для меня - это лишний раз подтверждение, что я полностью готова к материнству и эта чувствительность и безграничная любовь будет подарена самому дорогому человечку в жизни:091: сейчас отрываюсь на муже и коше - люблю не могу.... а потом ведь еще и ревновать будут ;) гыыыы:017:

ой, Танюш, прям как про меня ;) мой уже давно гвоорит, что наша кошка "засюсюканная" мной, а я не могу, всю свою невысказанную нежность и любовь изливаю на нее, прям заласкала:) а муж отмахивается порой, говорит мол что слишком я "липну" и мол очень сентиментальная...ох, а что мне делать, коль уж такая я эмоциональная родилась:love:

~Кошка~
15.08.2008, 12:45

ой, Танюша, дежи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как важно, ч.б. врач понравился и появилось доверие
а опухоли никакой не будет, ты что, даже не надо думать об этом

+1
Леночка, абсолютно согласна! замечательно сказала

ой, утащу к себе в норку чихи, спасибо огромное!!!!
привет малышастику в животике!:support:

~Кошка~
15.08.2008, 17:45
ауууу, девулии, вы где все???:009:

наверное, все срочно активничать принялись
всем плодотворных, отличных выходных!!!!

:support::support::support:

YGOZA_13
15.08.2008, 18:17
попрячу пока про запас:))

Надежда*
15.08.2008, 19:18
Танюша, спасибо,что не забываешь :flower: :flower: :flower:

Девочки, а я вКалининград моталась в командировку
там такое лето классное:008:

petty
15.08.2008, 21:30
:flower:
сегодня была у доктора, назначили стимуляцию...клостил...бояка,бояка,бояка
прям как у моей подружки!
сжимаю кулачки,Г помоги!!!!
:love:

petty
15.08.2008, 21:44
Лапочки какие! это куклы ...такие глазки :support:

pupsya
15.08.2008, 22:44

Танюша, все ловим!!!! Спасибо тебе огромное:flower:

pupsya
15.08.2008, 22:46
пусть все получится, как ты хочешь!:flower:
вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Кошка~
15.08.2008, 22:48

ой, мне тоже назначили ....но я пока сделаю передых, после отпуска подумаю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!!!

pupsya
15.08.2008, 22:51
ауууу, девулии, вы где все???:009:

наверное, все срочно активничать принялись
всем плодотворных, отличных выходных!!!!

Наташа, спасибо за поддержку, и всем девочкам тоже огромное спасибо:love:
Была сегодня у врача, ждем результатов МРТ на след неделе, а пока чтобы не сидеть сложа руки, она мне прописала бромкрептин, так что с завтрашнего дня начинаю прием. В меня это вселяет огромную надежду, так как на этих таблетках очень многие хорошо беременеют:008: а вдруг это именно то, что было нужно и пролактин снизиться и беременность через несколько циклов наступит:091:чего нам всем и желаю:flower:
Сейчас собираемся на выходные к родителям мужа в Лугу, ура завтра в лес:080:и на речку:080:

Кстати, Наташа, а какая у тебя кошечка? Я свою просто обожаю, ей сейчас 5 месяцев - просто прелесть :065: люблю ее, ну очииииньььь:love:

pupsya
15.08.2008, 22:52
ой, мне тоже назначили ....но я пока сделаю передых, после отпуска подумаю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!!!

+1 мне тоже сказали, что можно попробовать, но я тоже подумаю об этом после отпуска:fifa:

YGOZA_13
15.08.2008, 23:22
дай то бог, мы за тебя :091::091::091:, чтоб помогло
Была сегодня у врача, ждем результатов МРТ на след неделе, а пока чтобы не сидеть сложа руки, она мне прописала бромкрептин, так что с завтрашнего дня начинаю прием. В меня это вселяет огромную надежду, так как на этих таблетках очень многие хорошо беременеют:008: а вдруг это именно то, что было нужно и пролактин снизиться и беременность через несколько циклов наступит:091:чего нам всем и желаю:flower:
Сейчас собираемся на выходные к родителям мужа в Лугу, ура завтра в лес:080:и на речку:080:

Кстати, Наташа, а какая у тебя кошечка? Я свою просто обожаю, ей сейчас 5 месяцев - просто прелесть :065: люблю ее, ну очииииньььь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты МРТ, отдыхай и расслабляйся все будет хорошо, я тоже слышала что беременнеют принимая бромкрептин:)

Ане4ка
15.08.2008, 23:26

Ой, у меня у мужа тоже родители в Луге, только мне как-то ехать к ним совсем не хочется, хотя и хочется на природу...
А у меня собака, маленький йорк - Тима, 7 месяцев 7 сентября))) тоже люблю безумно, даже наказать толком не могу)))

YGOZA_13
15.08.2008, 23:30
А мы получили заключение андролога, и завтра поеду хорошие анализы мужа забирать, которые мы 2,5 месяца назад сдавали на уреа и миаплазму, наверное придется с ними поругатся карточку-то они нашу потеряли, но наш врач сказал что анализы у них в компе должны быть, а уж печать шлепнуть непроблема наверное:015::wife:.
А в понедельник в ЖК с утра побегу буду там в ноги падать чтоб заключение написали и бегом к зам.главного гинеколога за подписанием этого заключения, вся уже извилась, а вдруг мазок плохой тогда ЖК может и недать зак-е:(. А по МФ сейчас как раз и подписывает комитет здравохранения.
Девочки вы за меня кулачки в понедельник подержите, чтоб всё получилось:love:

Надежда*
16.08.2008, 01:23
Ой, у меня у мужа тоже родители в Луге, только мне как-то ехать к ним совсем не хочется, хотя и хочется на природу...
А у меня собака, маленький йорк - Тима, 7 месяцев 7 сентября))) тоже люблю безумно, даже наказать толком не могу)))
а уменя мини-вариант той-терьера (длинношерстный):004:

А мы получили заключение андролога, и завтра поеду хорошие анализы мужа забирать, которые мы 2,5 месяца назад сдавали на уреа и миаплазму, наверное придется с ними поругатся карточку-то они нашу потеряли, но наш врач сказал что анализы у них в компе должны быть, а уж печать шлепнуть непроблема наверное:015::wife:.
А в понедельник в ЖК с утра побегу буду там в ноги падать чтоб заключение написали и бегом к зам.главного гинеколога за подписанием этого заключения, вся уже извилась, а вдруг мазок плохой тогда ЖК может и недать зак-е:(. А по МФ сейчас как раз и подписывает комитет здравохранения.

я вот уже сейчас зажала и держу до тех по, пока у тебя все решается

Крякотам
16.08.2008, 11:37
Апчиииииииииии аааппппчччччччиииииииии Ааааппппччччиииииииииииии Аппппччччииииииииииииииии Ааппчииииииииииииииииииииииииииииииииииии http://s14.rimg.info/2782b0e8734bf547fe1583c5aba0949f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118149.html):0096::0096::0096:

~Кошка~
16.08.2008, 13:59

Ой, Танюш, пусть МРТ покажет, что у тебя все хорошо!!!:0016:
а я тоже слышала, что на бромкрептинчике беременеют быстренько;)
пусть у тебя все получится!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а кошку свою я тоже просто обожаю, и она меня тоже:love:
вот моя красава:

~Кошка~
16.08.2008, 14:04

Ириш, будем :091::091::091:и держать за тебя кулачки обязательно, ч.б. все получилось!!!

Апчиииииииииии аааппппчччччччиииииииии Ааааппппччччиииииииииииии Аппппччччииииииииииииииии Ааппчииииииииииииииииииииииииииииииииииии http://s14.rimg.info/2782b0e8734bf547fe1583c5aba0949f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118149.html):0096::0096::0096:

поймаю этих красивых разноцветных чихов!!! у меня уже коллекция таких заразненьких;) авось и заражусь, кто знает...
спасибо, Tata-mama!!!!:flower:

Надежда*
16.08.2008, 15:16

ой, какие красивые:008:
ловлю-ловлю:)