Просмотр полной версии : Эта темка хороша - всем подарит малышат
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
YGOZA_13
16.08.2008, 23:21
Апчиииииииииии аааппппчччччччиииииииии Ааааппппччччиииииииииииии Аппппччччииииииииииииииии Ааппчииииииииииииииииииииииииииииииииииии http://s14.rimg.info/2782b0e8734bf547fe1583c5aba0949f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118149.html):0096::0096::0096:
Отхвачу парочку красненьких и сининьких:flower::flower::flower:
YGOZA_13
16.08.2008, 23:24
Надя, Наташа (киса прелесть) спасибо:flower::flower::flower: за поддержку, в понедельник сообщу как мои дела продвигаются:0001:
Девуленьки, доброе утречко вам!!!!
пусть день будет удачным!:support:
...ну и ночь потом тоже;)
Надя, Наташа (киса прелесть) спасибо:flower::flower::flower: за поддержку, в понедельник сообщу как мои дела продвигаются:0001:
Ириш, будем ждать новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки, доброе утречко вам!!!!
пусть день будет удачным!:support:
...ну и ночь потом тоже;)
Ириш, будем ждать новостей
+1 :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, Танюш, пусть МРТ покажет, что у тебя все хорошо!!!:0016:
а я тоже слышала, что на бромкрептинчике беременеют быстренько;)
пусть у тебя все получится!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а кошку свою я тоже просто обожаю, и она меня тоже:love:
вот моя красава:
Спасибо!:008:
Кошечка - просто красавица!!!;)
ой, а я не умею вставлять так фотки..... я девочкам давала ссылочки на мой альбом вконтакте,
если хочешь стучись ко мне в друзья - Поднебесная Татьяна :fifa:
Спасибо!:008:
Кошечка - просто красавица!!!;)
ой, а я не умею вставлять так фотки..... я девочкам давала ссылочки на мой альбом вконтакте,
если хочешь стучись ко мне в друзья - Поднебесная Татьяна :fifa:
спасибо, Танюш!!!
:love:
а фотки вставлять легко - надо нажать кнопочку (там, когда сообщение создаешь) "Прикрепить файл" (она в виде скрепочки....файлик д.б. не больше 70 кБ вроде...вот и все!
в контакте я редко бываю...на работе доступа нет
девули, какой кошмар со мной сегодня приключился...прям щас даже вспомнить боюсь...:001::001::001:
сегодня у меня на 18-ый день задержки пришли М....да еще как пришли, со всей симптоматикой, кот. только м.б. - сильные боли внизу живота, тошнота и т.д. и т.п. и вдруг неожиданно у меня потемнело в глазах, свист в ушах, тошнит страшно, стала просто зеленого цвета и в обморок шмякнулась, благо, сидя на раб. кресле...
сотрудники мои, слава Богу, рядом были, скорую вызвали...
скорая приехала, сделали мне ЭКГ, кровушку на сахар проверили (он был 7,1) и живот со всех сторон прощупали аж до боли, сказали, что мол астения и нарушение м.ц. (хотя это я и так знала, что нарушение у меня...)
вкололи такое что-то, что рука до сих пор страшно болит..
но стало легче. надо признаться...ттт
но тогда я по-честному струхнула, таааак плохо было, все болит и выворачивается, вся кожа онемела и все вокруг меня бегают с ужасом на меня смотрят..как со стороны на все смотрела
сейчас вот домой меня привезли, надо приходить в себя
сказали мне сегодня пить сладкий чай с лимоном, витамины кушать, жень0шенем отпиваться...и потом уже после всего, когда М. пройдут топать к гинекологу на гормоны сдавать кровушку...
наверное, это у же будет после отпуска
чесслово первый раз со мной такое
надеюсь, что последний...
YGOZA_13
18.08.2008, 17:26
спасибо, Танюш!!!
а фотки вставлять легко - надо нажать кнопочку (там, когда сообщение создаешь) "Прикрепить файл" (она в виде скрепочки....файлик д.б. не больше 70 кБ вроде...вот и все!
девули, какой кошмар со мной сегодня приключился...прям щас даже вспомнить боюсь...:001::001::001:
сегодня у меня на 18-ый день задержки пришли М....да еще как пришли, со всей симптоматикой, кот. только м.б. - сильные боли внизу живота, тошнота и т.д. и т.п. и вдруг неожиданно у меня потемнело в глазах, свист в ушах, тошнит страшно, стала просто зеленого цвета и в обморок шмякнулась, благо, сидя на раб. кресле...
скорая приехала, сделали мне ЭКГ, кровушку на сахар проверили (он был 7,1) и живот со всех сторон прощупали аж до боли, сказали, что мол астения и нарушение м.ц. (хотя это я и так знала, что нарушение у меня...)
но тогда я по-честному струхнула, таааак плохо было, все болит и выворачивается, вся кожа онемела и все вокруг меня бегают с ужасом на меня смотрят..как со стороны на все смотрела
сказали мне сегодня пить сладкий чай с лимоном, витамины кушать, жень0шенем отпиваться...и потом уже после всего, когда М. пройдут топать к гинекологу на гормоны сдавать кровушку...
Да ужас, представляю как ты сама напугана была и всех напугала. Давай отдыхай отлеживайся, чай с ладкий да с лимоном осень хорошо. А к врачу пойдешь раскажи обязательно, чтоб уж основательно гормоны проверить. А пока отдых, отдых, отдых и витаминов.:):flower:;)
YGOZA_13
18.08.2008, 17:44
Девочки отчитываюсь как все у меня сего сложилось:)
Приперлась я ЖК с пакетиком (всё кчаю:))) там очередь, пока сиделась наслушалась про эту врачиху ужасов, думаю все невидать мне заключение. Захожу призентик её вручила, так она мило заулыбалась и оформила мне заключение без всяких анализов даже мазок мой неглянула, говорит иди получай квоту и параллельно досдашь анализы, сама все побыстреннькому у заведующей подписала. Я от них стартанула в комитет здравохранения прием у них с 14.00 я была 8 прикатив к 12.00, чей-то муж очередь занял аж с 8 утра (бывают же сознательные) в основном многие так же как я с мужским бесплодием. В ожидание я усиленно пыталась навести справки сколько квот и какие документы глав. гинеколог, который подписывает заключение из ЖК смотрит (вообщем тоже наслушалась ужасов, треслась хуже чем перед экзаменами). Оказался очень милым доброжелательным дядечкой, всё подписал записал в свою тетрадочку наш диагноз и подробно объяснил куда надо топать дальше и что делать. Судя по разговорам девочек в коридоре у многих проблемы именно с получением заключения из ЖК, типа там врачи разводят руками мол ничего незнаем квот нет идите отсюда интерес в глазах и действия начинаются только после упоминание о звонках в комитет здравохранения. Правда пока неизвестно в какую клинику мы попадем., конкурс ещё незакончен:).
УРА, УРА, УРА, так что девченки у меня пока всё удачно складывается, надеюсь и дальше всё будет без особых сложностей.
Все огромное спасибо за потдержку:flower::flower::flower:
Надежда*
18.08.2008, 18:54
спасибо, Танюш!!!
:001: какую жуть ты написала :001: ой...
ты отлежись, попей сладенького....
а астения у тебя отчего? у тебя веса нехватает?
по-любому, отдохни в отпуске, порасслабляйся, а потом вперед - за малышиком...только анализы на гормоны сдай сначала;)
Приперлась я ЖК с пакетиком (всё кчаю:))) там очередь, пока сиделась наслушалась про эту врачиху ужасов, думаю все невидать мне заключение. Захожу призентик её вручила, так она мило заулыбалась и оформила мне заключение без всяких анализов даже мазок мой неглянула, говорит иди получай квоту и параллельно досдашь анализы, сама все побыстреннькому у заведующей подписала. Я от них стартанула в комитет здравохранения прием у них с 14.00 я была 8 прикатив к 12.00, чей-то муж очередь занял аж с 8 утра (бывают же сознательные) в основном многие так же как я с мужским бесплодием. В ожидание я усиленно пыталась навести справки сколько квот и какие документы глав. гинеколог, который подписывает заключение из ЖК смотрит (вообщем тоже наслушалась ужасов, треслась хуже чем перед экзаменами). Оказался очень милым доброжелательным дядечкой, всё подписал записал в свою тетрадочку наш диагноз и подробно объяснил куда надо топать дальше и что делать. Судя по разговорам девочек в коридоре у многих проблемы именно с получением заключения из ЖК, типа там врачи разводят руками мол ничего незнаем квот нет идите отсюда интерес в глазах и действия начинаются только после упоминание о звонках в комитет здравохранения. Правда пока неизвестно в какую клинику мы попадем., конкурс ещё незакончен:).
УРА, УРА, УРА, так что девченки у меня пока всё удачно складывается, надеюсь и дальше всё будет без особых сложностей.
но вот видишь, наши кулачки волшебные:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
18.08.2008, 21:59
срочно в отпуск!!!! а там - кушать, отдыхать, на солнышке лежать и главное мобильный отключить, чтобы тебя "сотрудники" в отпуске не достали - это залог успеха! ;)
пиши как себя чувствуешь
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
18.08.2008, 22:00
Ира, я очень рада за вас, но пока не буду поздравлять, так сказать, плюю три раза и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Selena78
18.08.2008, 22:01
привет, девочки! :)
Девчата, доброе утро!!!!!
Спасибо огромное всем за поддержку!!!
мне сегодня уже гораздо лучше, скорее всего вчера просто еще сказалось наложение духоты, влажности, недосыпа, переутомления и М....в общем, карты не так легли...
утром любимый меня на работу на машинке отвез, так что все нормуль...ттт
буду держать нашатырь рядышком
Да ужас, представляю как ты сама напугана была и всех напугала. Давай отдыхай отлеживайся, чай с ладкий да с лимоном осень хорошо. А к врачу пойдешь раскажи обязательно, чтоб уж основательно гормоны проверить. А пока отдых, отдых, отдых и витаминов.:):flower:;)
Ириш, спасибо большое!!!!! чай с лимоном был вчера моей основной едой:)
как здорово!!!!! Пусть и дальше удача будет на твоей стороне
а слатттенькое к чаю вон какие чудеса творит, значит, верным путем идешь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: какую жуть ты написала :001: ой...
ты отлежись, попей сладенького....
а астения у тебя отчего? у тебя веса нехватает?
по-любому, отдохни в отпуске, порасслабляйся, а потом вперед - за малышиком...только анализы на гормоны сдай сначала;)
спасибо!!!!:flower:
астения от резкого снижения давления, духоты и т.д. и т.п. и т.п. ...веса во мне достаточно, даже можно сбросить немного...
у меня с детства вегето-сосукдистая дистония, но такого не было никогда в жизни....надеюсь, это был первый и последний раз...
срочно в отпуск!!!! а там - кушать, отдыхать, на солнышке лежать и главное мобильный отключить, чтобы тебя "сотрудники" в отпуске не достали - это залог успеха! ;)
пиши как себя чувствуешь
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо!!! я только и мечтаю скорее до субботы дожить и ту-туууу...вперед к манящей морской волне:080:
надо бы, наверное, с собой в дорожку нашатыря прихвать, вот что я подумала...
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом) Удачи:support:
Добрый день!!!
Кошка поправляйся !!!
angel-dust
19.08.2008, 21:23
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
Теперь счастье не за горами:080:
Добрый день!!!
Кошка поправляйся !!!
спасибо, солнышко:flower::love:
с такой вашей поддержкой болеть даже как-то стыдно;)
так что я скоро провожу М. и снова в бой!:080:
Мадам Ласка
19.08.2008, 23:23
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!побежала читать вас!!!!:flower::flower::flower:
Selena78
19.08.2008, 23:25
надо бы, наверное, с собой в дорожку нашатыря прихвать, вот что я подумала...
:)) :)) :)) ну насмешила :) я представляю удивление мужа когда он засечет тебя за такого рода подготовкой - как ты тихонечко в сумку нашатырчик на дорожку берет:)) бедные мы (замученные работой - я тоже сюда отношусь) и наши мужья :) ;)
Selena78
19.08.2008, 23:25
привет, девушки! ;)
YGOZA_13
19.08.2008, 23:31
Девчёнки все спасибо, только поздравлять меня рано, это всего лишь маленькие шаги к своему счастью. Правда только сначала из-за одного волнуешься, теперь вот из-за другого. У меня видимо на нервяке цикл сбился, давно я так монстров неждала:)):)):)). Надо успокоится, попить витаминки глядишь и начнутся месяцные, а то даже и незнаю как к врачу записатся, вообще хотела как только закончатся, зависание прям какое-то:010:
Selena78
19.08.2008, 23:39
Девчёнки все спасибо, только поздравлять меня рано, это всего лишь маленькие шаги к своему счастью. Правда только сначала из-за одного волнуешься, теперь вот из-за другого. У меня видимо на нервяке цикл сбился, давно я так монстров неждала:)):)):)). Надо успокоится, попить витаминки глядишь и начнутся месяцные, а то даже и незнаю как к врачу записатся, вообще хотела как только закончатся, зависание прям какое-то:010:
привет, Ириш! :) а давно ждешь?
YGOZA_13
19.08.2008, 23:45
привет, Ириш! :) а давно ждешь?
привет Лен нет второй день сегодня
Selena78
19.08.2008, 23:49
ну переживай, пока не такое уж нарушение :) а я вот сижу дома одна - муж уехал на дачу к сыновьям, а я дома, все пытаюсь спать улечься :)) никак
YGOZA_13
19.08.2008, 23:54
ну переживай, пока не такое уж нарушение :) а я вот сижу дома одна - муж уехал на дачу к сыновьям, а я дома, все пытаюсь спать улечься :)) никак
у меня тожа мужа нет. в очередной раз в командировку уехал, но там ему лучше, а то я его скоро с ума сведу своми замороками:)), наезжаю на него "типа вот я вся на нервах, а с тебя как с гуся вода:073:". Лен а у тебя у мужа сыновья? сколько лет мальчишкам
Selena78
19.08.2008, 23:56
а ведь у девчонок, с которыми мы начинали в прошлом году готовиться (у Юли, Танюшки, Иры), уже 3й тирместр :0070: :0066: сижу улыбаюсь :) скоро и мы перекочуем к беременюшкам
Selena78
19.08.2008, 23:58
у меня тожа мужа нет. в очередной раз в командировку уехал, но там ему лучше, а то я его скоро с ума сведу своми замороками:)), наезжаю на него "типа вот я вся на нервах, а с тебя как с гуся вода:073:". Лен а у тебя у мужа сыновья? сколько лет мальчишкам
да, 2 сына - 8 лет и 6, они с женой развелись когда ребята совсем маленькие были, вот он и ездит теперь к ним, вернее берет их к бабушке или на дачу вот. Так что общий будет для мужа уже тратьим :) ревную конечно, но они у него очень славные, мне оч.нравятся
Selena78
20.08.2008, 00:00
и все равно хочет сына - удивительно...я думала он будет девочку хотеть
YGOZA_13
20.08.2008, 00:08
а ведь у девчонок, с которыми мы начинали в прошлом году готовиться (у Юли, Танюшки, Иры), уже 3й тирместр :0070: :0066: сижу улыбаюсь :) скоро и мы перекочуем к беременюшкам
Мечтательно, как время то летит
да, 2 сына - 8 лет и 6, они с женой развелись когда ребята совсем маленькие были, вот он и ездит теперь к ним, вернее берет их к бабушке или на дачу вот. Так что общий будет для мужа уже тратьим :) ревную конечно, но они у него очень славные, мне оч.нравятся
у меня у мужа дочка, но в отличии от тебя немогу похвастатся, что хорошо к ней отношусь, понимаю что ребенок невчем не виноват, но меня она раздражает, поэтому все общение с ней свожу к нулю, просто непересекаюсь. Причем когда раньше встречались и гуляли с ней как-то всё было хорошо. ребенок ко мне тянулся., а сейчас сама на себя злюсь что вот такие чувства она во мне вызывает, видимо на фоне нашей проблемы так стало, очень хочу надеятся что потом все изменится. Правда ещё один наш разговор с мужем отложил такой отпечаток:( (даже нехочу вспоминать про него).
Надежда*
20.08.2008, 00:09
у моего мужа дочь и сын:010:
тоже ревную чуток, но думаю,что это пройдет с появлением нашего ребенка:008:
Надежда*
20.08.2008, 00:11
ну это и правда не срок;)
а Б быть не может?;) ну а вдруг?;)
в любом случае - пусть все будет так, как нужно тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
YGOZA_13
20.08.2008, 00:12
ну это и правда не срок;)
а Б быть не может?;) ну а вдруг?;)
в любом случае - пусть все будет так, как нужно тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Беременность исключается 100%, а было бы здорово:)
Selena78
20.08.2008, 00:13
а я честно говоря, смотрю иногда на мальчишек и думаю - поздно мы смужем встретились, а то бы они наши были :)) хотя понимаю, что это мои фантазии :)) но все равно приятная мысль :)
Selena78
20.08.2008, 00:14
у моего мужа дочь и сын:010:
тоже ревную чуток, но думаю,что это пройдет с появлением нашего ребенка:008:
привет, Надя! :)
Selena78
20.08.2008, 00:17
а я в этом месяце, по ощущениям, опять пролетаю :( мне кажется у меня какой-то настрой не тот...мысли о работе постоянно, с мужем ругались, устаю, а он обижается на меня, говорит, как я вообще планирую ребенка, если постоянно жалуюсь на усталость :( ээээх
Мадам Ласка
20.08.2008, 00:19
а я в этом месяце, по ощущениям, опять пролетаю :( мне кажется у меня какой-то настрой не тот...мысли о работе постоянно, с мужем ругались, устаю, а он обижается на меня, говорит, как я вообще планирую ребенка, если постоянно жалуюсь на усталость :( ээээх
не обижайся на мужа!!!он сам переживает.а настрой такой из-за погоды...главное взять себя в руки и с новыми силами идти в бой!!!!!а мы за тебя все кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Selena78
20.08.2008, 00:19
даже не в работе дело, именно в настроении, лето какое-то дождливое, настроение грустное, оттаиваю немножко когда с детьми чьими то вожусь, а так - как пружина, не понимаю почему
Selena78
20.08.2008, 00:20
не обижайся на мужа!!!он сам переживает.а настрой такой из-за погоды...главное взять себя в руки и с новыми силами идти в бой!!!!!а мы за тебя все кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
аватарка у тебя новая? ;)
Мадам Ласка
20.08.2008, 00:22
аватарка у тебя новая? ;)
ага!!!!фотку свою поместила....хоть что-то в моей жизни нового:))
YGOZA_13
20.08.2008, 00:24
даже не в работе дело, именно в настроении, лето какое-то дождливое, настроение грустное, оттаиваю немножко когда с детьми чьими то вожусь, а так - как пружина, не понимаю почему
надо перестать об этом думать, я себя так убеждаю, а то нервы аж торчат наружу, еле сдерживаешься чтоб кого-нибудь неукусить:), будем надеятся на бабье лето, тогда все и произойдем
Selena78
20.08.2008, 00:25
ага!!!!фотку свою поместила....хоть что-то в моей жизни нового:))
интересная фотка...с фотосессии? или любительская? необычная
Selena78
20.08.2008, 00:27
надо перестать об этом думать, я себя так убеждаю, а то нервы аж торчат наружу, еле сдерживаешься чтоб кого-нибудь неукусить:), будем надеятся на бабье лето, тогда все и произойдем
да! будем надеяться :) все будет :048:
YGOZA_13
20.08.2008, 00:28
мне хорошо я крестницу через день "тискаю", скоро уже 9 месяцев справлять будем:), она сейчас такая смешная, научилась нюхать издавая такие смешные звуки мы угораем:046:
Мадам Ласка
20.08.2008, 00:29
интересная фотка...с фотосессии? или любительская? необычная
любительская,в кафе фоткали...))))))я люблю черно-белые фоточки....:)
Мадам Ласка
20.08.2008, 00:30
Девочки,всем спокойной ночки......пошла активничать в постельку))):flower::flower::flower:
YGOZA_13
20.08.2008, 00:31
любительская,в кафе фоткали...))))))я люблю черно-белые фоточки....:)
да я тоже обожаю черно-белые, у меня муж класно фоткает
Selena78
мне хорошо я крестницу через день "тискаю", скоро уже 9 месяцев справлять будем:), она сейчас такая смешная, научилась нюхать издавая такие смешные звуки мы угораем:046:
а у меня у бывшей коллеги доче уже годик с небольшим - такая девочка сладкая :love:
я уже даже не знаю кого хочу - раньше мальчика больше хотела, сейчас уже и на девочку согласна :008:
YGOZA_13
Девочки,всем спокойной ночки......пошла активничать в постельку))):flower::flower::flower:
постарайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Selena78
20.08.2008, 00:32
я тоже пойду спать,
до завтра девочки! хороших снов ;)
YGOZA_13
20.08.2008, 00:37
а у меня у бывшей коллеги доче уже годик с небольшим - такая девочка сладкая :love:
я уже даже не знаю кого хочу - раньше мальчика больше хотела, сейчас уже и на девочку согласна :008:
я раньше только мальчика хотела, а теперь думаю главное чтоб здоровенький был, а вообще на двойню расчитываю:)). Пугала мужа страшилками, девочке одной делали подсадку 4х эмбриончиков, он сказал на двойню согласен а больше неосилим. И расказывает что в Ираке или Иране женщина толи 5 толи 7 родила, ужас ужас говорит папочку наверное от такого счастья долго откачивали:001::001::001:. А я думаю главное чтоб все выжили, они ведь намного слабее и меньше чем если бы она одного вынашивала. Вот такие герои
YGOZA_13
20.08.2008, 00:42
:066:пойду спатьки, а то последнее время совсем невысыпаюсь на нервяке встаю аж в 6 утра иброжу по квартире как Каспер:0019:
Надежда*
20.08.2008, 01:02
привет, Надя! :)
:flower: привет ;)
а я честно говоря, смотрю иногда на мальчишек и думаю - поздно мы смужем встретились, а то бы они наши были :)) хотя понимаю, что это мои фантазии :)) но все равно приятная мысль :)
надо же....меня тоже такие мысли посещали
хотя.....когда мой муж женился я в9 классе училась....он бы и н посмотрел на такую малолетку:fifa:
у нас 8 лет разницы:008:
постарайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я раньше только мальчика хотела, а теперь думаю главное чтоб здоровенький был, а вообще на двойню расчитываю:)). Пугала мужа страшилками, девочке одной делали подсадку 4х эмбриончиков, он сказал на двойню согласен а больше неосилим. И расказывает что в Ираке или Иране женщина толи 5 толи 7 родила, ужас ужас говорит папочку наверное от такого счастья долго откачивали:001::001::001:. А я думаю главное чтоб все выжили, они ведь намного слабее и меньше чем если бы она одного вынашивала. Вот такие герои
ух....а я как двойню хочу:091::091::091: причем разнополую:008:
Мадам Ласка
20.08.2008, 10:27
:))Всем Доброго утречка!!!!!!!чудесный денек!!!!и чудесное настроение!!!!:flower:
девуленьки, утро доброе!!!!!
:flower::flower::flower:
:)) :)) :)) ну насмешила :) я представляю удивление мужа когда он засечет тебя за такого рода подготовкой - как ты тихонечко в сумку нашатырчик на дорожку берет:)) бедные мы (замученные работой - я тоже сюда отношусь) и наши мужья :) ;)
а я представляю его выпученные глаза, если вдруг (не дай Бог, ттт) меня снова такое постигнет в дороге, что он делать-то будет, бедняга;) так что нашатырь поедет со мной попутчиком:065:
:))Всем Доброго утречка!!!!!!!чудесный денек!!!!и чудесное настроение!!!!:flower:
Наташ, ава прикольная у тя новенькая!!!:love:
Мадам Ласка
20.08.2008, 12:46
Наташ, ава прикольная у тя новенькая!!!:love:
Ага!!!!решила сменить))))))может так процесс быстрей пойдет?)))))
Надежда*
20.08.2008, 20:16
Ага!!!!решила сменить))))))может так процесс быстрей пойдет?)))))
как ты так фотку уменьшила для подходящих размеров?
научи:091:
как ты так фотку уменьшила для подходящих размеров?
научи:091:
фотку мона уменьшить любой программой -редактором фото (фотошоп, фотоэдитор и т.п.);)
у тебя какой программой фотки на компе просматриваются?
YGOZA_13
20.08.2008, 22:20
Девочки всем привет:).
Я сегодня отдала документы и теперь в ожидание звонка когда надо будет идти и забирать квоту, но это еще нескоро сказали месяца два придется подождать. Так что я сейчас без ожиотажа расслаблюсь и буду спокойно доздавать анализы. Результаты конкурса будут известны только 11 сентября:(
Я сегодня отдала документы и теперь в ожидание звонка когда надо будет идти и забирать квоту, но это еще нескоро сказали месяца два придется подождать. Так что я сейчас без ожиотажа расслаблюсь и буду спокойно доздавать анализы. Результаты конкурса будут известны только 11 сентября:(
Ириш, вот и правильно, не думай лучше, занимайся собой, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно, девуленьки, пойду вещт собирать для отпуска...
спокойной ночки всем!!!:flower:
пусть Морфей всем поможет заполосатить тестики!;)
1508527
ладно, девуленьки, пойду вещт собирать для отпуска...
спокойной ночки всем!!!:flower:
пусть Морфей всем поможет заполосатить тестики!;)
1508527
:flower: всем добрый вечер!!!
сегодня отдала делать визы, через пару недель будут готовы...
кто-нибудь занет когда сезон скидок начинается???
:080:
Selena78
20.08.2008, 23:34
привет, девочки
Selena78
20.08.2008, 23:35
интересно, а какие критерии выбора? блин, вот ведь надо такое - конкурс на помощь забеременнеть :(
Ириш, мои кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena78
20.08.2008, 23:37
:flower: всем добрый вечер!!!
сегодня отдала делать визы, через пару недель будут готовы...
кто-нибудь занет когда сезон скидок начинается???
:080:
ты имеешь в виду скидки на отдых? август-сентябрь самые дорогие, в октбяре уже дешевле будет.У меня, кстати, отпуск как раз в октябре будет, может тоже махну куда-нить :051:
Надежда*
21.08.2008, 00:25
фотку мона уменьшить любой программой -редактором фото (фотошоп, фотоэдитор и т.п.);)
у тебя какой программой фотки на компе просматриваются?
а у меня разные программы есть:008:
Надежда*
21.08.2008, 00:25
привет, девочки
YGOZA_13
21.08.2008, 16:20
интересно, а какие критерии выбора? блин, вот ведь надо такое - конкурс на помощь забеременнеть :(
Ириш, мои кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Критерии незная, наверное большинство квот будет в ЦПС на Комсомола, т.к. там дорогущее оборудование закупили за счет бюджета, только вот врачей квалифицированных там нет они не занимались раньше ЭКО/ИКСи:(. Но все равно спасибо хоть за такой шанс:)
ты имеешь в виду скидки на отдых? август-сентябрь самые дорогие, в октбяре уже дешевле будет.У меня, кстати, отпуск как раз в октябре будет, может тоже махну куда-нить :051:
не совсем на отдых, думаю поеду на день в Финку...
хотелось бы одежку посмотреть!!!:support:
а вообще тоже слышала август, дорогой сезон
Надежда*
23.08.2008, 22:24
не совсем на отдых, думаю поеду на день в Финку...
хотелось бы одежку посмотреть!!!:support:
а вообще тоже слышала август, дорогой сезон
и я тут собираюсь визу делать;) скажи, там куда обычно ездят все? где одежду-то покупать?
Selena78
23.08.2008, 23:18
привет, девочки! :)
Selena78
23.08.2008, 23:19
и я тут собираюсь визу делать;) скажи, там куда обычно ездят все? где одежду-то покупать?
Надя, ты сама будешь визу делать? через агентство сейчас нельзя, вроде, да?
Надежда*
23.08.2008, 23:48
Надя, ты сама будешь визу делать? через агентство сейчас нельзя, вроде, да?
по-моему,можно
но мы с подругой сами поедем, там же и сфоткаемся, что удобнее:)
:support:
всем привет!
я ездила в Котку, 40км от границы (20 мин на машине)
там есть акванариум, бассейн, музей русского царя и магазинчик на набережной с икрой ( 1кг=25уе)
За одежкой ходили в шоп по- фински" каупа" наз-ся "passati"
много всяких брендиков H&M, Vero Moda, coloures of beneton, mango и тд.
Скорее б виза!! я через агенство ( 2700 на пол года) за что????:support:
Захожу на форум каждый день, что-то у нас снизилась активность переписки, надеюсь все стараются ;)
У меня этот месяц в сплошных болячках, с понедельника сижу дома на больничном с острым пищевым отравлением и подозрением на гепатит.... я в таком шоке, но завтра записалась к инфекционисту, очень надеюсь, что это просто отравление и все будет ок.:091:
А сегодня поеду забирать результат МРТ и вечером еду к гинекологу на консультацию,
так что вечером подробный отчет.:008:
Как у вас у всех дела? Как продвигаются старания? Я в этом месяце даже об этом не думала, а в конце сентября собираюсь в долгожданный отпуск, очень хотим в Черногорию, надеюсь там еще будет тепло :017:
Selena78
27.08.2008, 22:32
Привет, девочки!
Selena78
27.08.2008, 22:35
девочки, я на сайт не могла зайти 2 дня - в понедельник у нас свет вырубали (дом на времянке, новый, еще не сдан), и когда вырубили, у нас комп работал. Вчера захожу - на сайт не попатсь, хоть тресни, я уже испугалась, что у меня настройки полетели. А сегодня вот зашла :)
Selena78
27.08.2008, 22:36
Захожу на форум каждый день, что-то у нас снизилась активность переписки, надеюсь все стараются ;)
У меня этот месяц в сплошных болячках, с понедельника сижу дома на больничном с острым пищевым отравлением и подозрением на гепатит.... я в таком шоке, но завтра записалась к инфекционисту, очень надеюсь, что это просто отравление и все будет ок.:091:
А сегодня поеду забирать результат МРТ и вечером еду к гинекологу на консультацию,
Как у вас у всех дела? Как продвигаются старания? Я в этом месяце даже об этом не думала, а в конце сентября собираюсь в долгожданный отпуск, очень хотим в Черногорию, надеюсь там еще будет тепло :017:
Танюш, как твои результаты? пиши
мы вот начнем стараться с новыми силами с субботы, новый виток надежды :)
Selena78
27.08.2008, 22:37
а у меня подруга вернулсь из Туниса - говорит потрясающе, очень понравилось ей. Я вот думаю, может и мы туда махнем в октябре... :0070:
YGOZA_13
27.08.2008, 23:11
Приветики, я вот наконец воспользовалась услугами Оники (была у них на УЗИ, теперь собираюсь кровь сдавать). А после как месячные пройдут пойду к гинекологу анализы дальше разные сдавать, не могу я с врачами в ЖК.
девочки, я на сайт не могла зайти 2 дня - в понедельник у нас свет вырубали (дом на времянке, новый, еще не сдан), и когда вырубили, у нас комп работал. Вчера захожу - на сайт не попатсь, хоть тресни, я уже испугалась, что у меня настройки полетели. А сегодня вот зашла :)
Я тоже вчера на форум не могла пробится:019:
[quote=Selena78;15259323]а у меня подруга вернулсь из Туниса - говорит потрясающе, очень понравилось ей. Я вот думаю, может и мы туда махнем в октябре... :0070:[/quote
здорово в октябре погрется на солнышке, завидую:love:.
Устала ужасно, но заполучить нормальный отпуск сейчас точно неполучится, а главбух меня подозревает всё намекает несобралась ли я в декрет:)), явно заподозрила неладное, переживает что без меня будет делать а я ей ну я типа ещё долго собиратся буду, а сама думаю воспользуюсь отпуском когда на ЭКО пойду
Танюш, как твои результаты? пиши
мы вот начнем стараться с новыми силами с субботы, новый виток надежды :)
Леночка, спасибо, что переживаешь. Сегодня когда шла за результатом ноги тряслись.... отдали пакет с большим снимком и там вложен листочек... я пытаюсь прочитать сквозь пленку... ничего не понятно, слава богу ума хватило вытащить (так распереживалась) :065: все отлично, микроаденомы нет!!!:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:
потом поехала в Пушкин на прием к гинекологу, прописали увеличение дозы бромкрептина, на ближайшие 2 недели по 1 таблетке в сутки (за два приема) и потом до двух таблеток в сутки (если буду хорошо себя чувствовать), а то на его фоне очень сильно падает давление (там много побочных, даже в обморок можно упасть, ну а то что поддатшнивает, это почти всех). :010:
Договорились с ней, что сейчас больше предприниматьничего не будем (она мне хотела в этом цикле назначить еще и дюфастон - во второй фазе, для поддержания прогестерона), но я отказалась в этом месяце, хочу сначала в отпуск съездить а в октябре уже и попробовать стимуляцию. :028:
А сейчас думаю над серьезной поправкой здоровья, спина, зубы.... уже записалась на массаж, вот хочу через недельку сходить к стоматологу, уже больше года не была.... перед беременностью ведь надо все зубки вылечить:073:
Приветики, я вот наконец воспользовалась услугами Оники (была у них на УЗИ, теперь собираюсь кровь сдавать). А после как месячные пройдут пойду к гинекологу анализы дальше разные сдавать, не могу я с врачами в ЖК.
Ириша, привет, вот и молодец, что полшла, я пока не пожалела (правда мне наверное легче, я пока все делаю по страховке)
вот со 2 сентября иду туда на массаж спины (на прошлой неделе было обострение, так что надо для профилактики), первый раз буду сама доплачивать, но на здоровье не должно быть жалко денег, иначе если его не будет, зачем эти деньги нужны..... :ded:
здорово в октябре погрется на солнышке, завидую:love:.
Устала ужасно, но заполучить нормальный отпуск сейчас точно неполучится, а главбух меня подозревает всё намекает несобралась ли я в декрет:)), явно заподозрила неладное, переживает что без меня будет делать а я ей ну я типа ещё долго собиратся буду, а сама думаю воспользуюсь отпуском когда на ЭКО пойду
В отпуск надо обязательно, я вот отпуска дождаться не могу.... уже второй раз за две недели заболела:( отдыхать нужно и как можно чаще:0075:
Ой, как то я странно ответила.... мой текс попал в твою цитату.... :009: вот я бестолочь:love:
YGOZA_13
27.08.2008, 23:35
Ой, как то я странно ответила.... мой текс попал в твою цитату.... :009: вот я бестолочь:love:
прикольно получилось:)
А я даже и несомневалась что результат будет хороший, Тань заканчивай болеть. Я тоже всё инет лопачу как иммунитет поднять и укрепить (методы все такие, что сложно соблюдать:))). Здоровое питание, поменьше стрессов, витамины прогулки, здоровый сон, ну разве это выпонимо:005:. А клиника мне понравилась, спасибо:flower:
прикольно получилось:)
А я даже и несомневалась что результат будет хороший, Тань заканчивай болеть. Я тоже всё инет лопачу как иммунитет поднять и укрепить (методы все такие, что сложно соблюдать:))). Здоровое питание, поменьше стрессов, витамины прогулки, здоровый сон, ну разве это выпонимо:005:. А клиника мне понравилась, спасибо:flower:
Ириш, спасибо:flower: Знаешь, как важна ваша поддержка! Ты у нас вообще настоящая молодец!!!
И я верю, что у вас с мужем все получится:091:
Думаю нам всем надо начать со светлых мыслей, поверить, что мы здоровы и можем забеременеть и стремиться к здоровому образу жизни, обязательно;)
Девочки, привет! Вы где? :(
Куда все пропали, я соскучилась:love:
~ Капелька ~
31.08.2008, 17:51
Девчёночки привет!:)
АПЧХИ!!!!!!
Как ваши дела, расскажите вкратце....:)
araukaria
31.08.2008, 23:05
Всем большущие приветы!!! Вот мы и вернулись из отпуска! Так было хорошо! Ездили на машине в Крым, объездили его вдоль и поперек, обратно захватили всю западную Украину, были в Карпатах, Белоруссии! Больше 7тыс.км накатали! Полный восторг, чего не скажешь о здоровье! Ме...как не было так и нет с начала лета...Дюфастон тоже не помог, так что наверное это все таки то чем меня так пугали...раннее истощение яичников...ужас...Пойду опять к Тапильской, что то говорила о подсадке яйцеклетки, но что то я ничего об этом не знаю и вообще в шоке и не могу привыкнуть к этой мысли...
Мадам Ласка
01.09.2008, 10:35
Доброе утро,девоньки!!!!!!!!!как вы тут!!!!!!??????я по вам всем уже оч соскучилася.....:):flower:
YGOZA_13
01.09.2008, 23:02
Девчёночки привет!:)
АПЧХИ!!!!!!
Как ваши дела, расскажите вкратце....:)
Юльчик приветик, молодца что к нам заглядываешь, ловлю чихи и пока в заначку прячу, мы медленно идем к своей мечте собираемся на ЭКО:(, ждем сейчас окончание тендера и получение на руки квоты на бюджетную программу:love:вот
Всем большущие приветы!!! Вот мы и вернулись из отпуска! Так было хорошо! Ездили на машине в Крым, объездили его вдоль и поперек, обратно захватили всю западную Украину, были в Карпатах, Белоруссии! Больше 7тыс.км накатали! Полный восторг, чего не скажешь о здоровье! Ме...как не было так и нет с начала лета...Дюфастон тоже не помог, так что наверное это все таки то чем меня так пугали...раннее истощение яичников...ужас...Пойду опять к Тапильской, что то говорила о подсадке яйцеклетки, но что то я ничего об этом не знаю и вообще в шоке и не могу привыкнуть к этой мысли...
Здорово что отдохнули, плохо конечно что здоровье нерадует, ну с новыми силами в бой, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро,девоньки!!!!!!!!!как вы тут!!!!!!??????я по вам всем уже оч соскучилася.....:):flower:
привет привет, я тоже успела по всем соскучится:flower::flower::flower:
Мадам Ласка
02.09.2008, 16:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!приятного денечка.......:flower::flower::flower:
~ Капелька ~
02.09.2008, 18:24
Юльчик приветик, молодца что к нам заглядываешь, ловлю чихи и пока в заначку прячу, мы медленно идем к своей мечте собираемся на ЭКО:(, ждем сейчас окончание тендера и получение на руки квоты на бюджетную программу:love:вот
Молодец что не отчаиваетесь, всё получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@
Как лечение мужа, не помогло?
Selena78
02.09.2008, 22:58
привет, девочки!!! :)
Selena78
02.09.2008, 22:59
я не потерялась - я здесь! тоже оч.соскучилась по всем, у нас КАЖДЫЙ день отключают вечером свет, ждем часов до 11, потом включают, как правило, оч.слабенькое напряжение и мы несемся греть хоть что-то из еды и потом валимся с ног спать... а на работе не могу заходить, у нас закрыт доступ. И вот так я замолчала почти на неделю
Selena78
02.09.2008, 23:04
привет :) с возвращением :flower:
не расстраивайся из-за здоровья, желаю чтобы твои подозрения не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши, как результаты визита к врачу
не расстраивайся :flower: :flower: :flower:
Selena78
02.09.2008, 23:05
Молодец что не отчаиваетесь, всё получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@
Как лечение мужа, не помогло?
привет, Юлечка! :) как ваши дела? ;)
Selena78
02.09.2008, 23:08
Ириш, чихи правильно собираешь - обязательно пригодятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Selena78
02.09.2008, 23:09
ну вот, я похоже одна, но зато у меня сегодня есть свет:)), поэтому часов до 12 я "в эфире" ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.