Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Один из основных минусов раздвижных лоджий - недолговечность. В нашем нестабильном климате фурнитура быстро засоряются. А полноценные стеклопакеты прослужат минимум лет 15.
Дядя Фёдор
04.08.2008, 22:38
просто я тут зашла в "Питер окна"-посмотрела на раздвижные окна в алюминии,что все фирмы предлагают,на вид какая то шаткая конструкция,мне не понравилось гремит все,я не пойму есть в пластике раздвижные окна на балкон*???
неее, то, что мы присмотрели совсем не из алюминия!
Там как раз пластик - по виду как стеклопакет, только там все-таки не пакет, а одно стекло... Ничего не гремит, не шатается вроде... мы вместе с ребенком:065: на стенде образец подергали - понравилось очень, и ход плавный. Есть разные цвета, можно типа под дерево сделать.
Дядя Фёдор
04.08.2008, 22:41
В нашем нестабильном климате фурнитура быстро засоряются.
А можно вот об этом поподробнее? Как по части засорения стеклопакет может быть лучше раздвижной системы?
Мне показалось, что там все аккуратно закрыто - резинки, пыльники - дырок нет, чему засоряться-то?
неее, то, что мы присмотрели совсем не из алюминия!
Там как раз пластик - по виду как стеклопакет, только там все-таки не пакет, а одно стекло... Ничего не гремит, не шатается вроде... мы вместе с ребенком:065: на стенде образец подергали - понравилось очень, и ход плавный. Есть разные цвета, можно типа под дерево сделать.
о, я такое и хочу чтоб в пластике было, а где смотрели?какая фирма?:080:
Вчера зашла в Пазитрон плас,увидела систему слайдерс (это стекло в пластике,что-то не оч конструкция была, или плохой образец) зато мне очень понравились алюминиевые окна,они похожи на пластиковые,все защелкивается, ничего не брякает, короче я решилась на алюминий
кстати, слайдерс оказался дешевле, алюминиевого стекления (мне сказали для нашей погоды пластик быстро начнется крошится от мороза и воды)
Мн тоже очень понравились алюминиевые окна. По-моему, практично и надежно. И насчет фирмы - тоже слышала что они очень хорошо все делают. Ихмо, Позитрон Пласт на рынке уже 5 лет.
Ужас, по всей квартире туман :001: рамы выламывают :010:
Мы считали в Позитрон-Пласт, Строймоде, у Ирины в закупке, в Окнах Чесмы и еще где-то. В итоге Гласкек по цене всего на 10% дороже Ириной закупки. Плюс бесплатный замерщик (а нам замерять загородом, в 100 км от Питера), недорогая доставка, профиль 5-камерный Тиссон Фаворит. Понравился сервис в ОКее на Пулковском и в ОКее на Заневском. Собираемся заказать в "Гласкеке".
Может, у кого-то есть опыт заказа у "Гласкека"?
Miss Alisa
06.08.2008, 15:23
Мы считали в Позитрон-Пласт, Строймоде, у Ирины в закупке, в Окнах Чесмы и еще где-то. В итоге Гласкек по цене всего на 10% дороже Ириной закупки. Плюс бесплатный замерщик (а нам замерять загородом, в 100 км от Питера), недорогая доставка, профиль 5-камерный Тиссон Фаворит. Понравился сервис в ОКее на Пулковском и в ОКее на Заневском. Собираемся заказать в "Гласкеке".
Может, у кого-то есть опыт заказа у "Гласкека"?
lДа у Ирины сами окна не дешевые, у них работа чуть дешевле стоит. в целом выходит дешевле только из-за этого.
Попробуйте в Закупках у Кати у неё цены на порядок ниже.
Дядя Фёдор
07.08.2008, 02:05
кстати, слайдерс оказался дешевле, алюминиевого стекления (мне сказали для нашей погоды пластик быстро начнется крошится от мороза и воды)
Мы смотрели в Биссектрисе...
У кого еще есть инфа, почему пластик плох???
Вот не пойму, честно... а как же тогда стеклопакеты в окнах? ведь там тоже пластик. На морозе и воде. И он не крошится.
Ужас, по всей квартире туман :001: рамы выламывают :010:
кто это и что выламывает???????
Рабочие из "Панорамы" выламывали старые рамы.
Довольно быстро все сделали примерно за 5 часов, 4 окна установили. Теперь завтра отделочники придут, и будет мне счастье :))
Мы смотрели в Биссектрисе...
У кого еще есть инфа, почему пластик плох???
Вот не пойму, честно... а как же тогда стеклопакеты в окнах? ведь там тоже пластик. На морозе и воде. И он не крошится.
стеклопакет-это ж металопластик,а не просто пластик
и крошится рейка (незнаю как правильно наз.)по которой ходит (раздвигается) окно
Дядя Фёдор
07.08.2008, 12:41
Рабочие из "Панорамы" выламывали старые рамы.
Довольно быстро все сделали примерно за 5 часов, 4 окна установили. Теперь завтра отделочники придут, и будет мне счастье :))
Понятно:) Это действительно счастье.
и крошится рейка (незнаю как правильно наз.)по которой ходит (раздвигается) окно
Ну да, в стеклопакете есть металлический профиль, но ведь он внутри. Как он может повлиять на то, что наружний пластик крошится/не крошится под воздействием непогоды?
Я ни в коем случае не спорю с Вами - очень хочу разобраться, дабы не ошибиться в выборе! У меня нет возможности и желания каждые два года по новой стеклить балкон.
Вот на счет этой направляющей рейки... как-то не отложилось в памяти из чего она была сделана...:016:до Вашего поста была уверенность, что они металлические... ну как у шкафов-купе что ли:))
и вдруг такой финт ушами
Нора Чакис
07.08.2008, 21:58
А я еще раз убедилась, что скупой платит дважды...Это я про себя...
Нашла фирму с приемлемой для себя ценой..., срок изготовления 10 дней...Но изначально,по телефону никто не акцентирует ваше внимание на том, что это только срок изготовления...и 10 дней рабочих, а не календарных... + 3 дня ...на всякий случай + 3-9 дней на доставку, монтаж и отделку..., опять же рабочих...Таким образом 10 дней превращаются в 4 недели...
Только умалчивают еще и о том,что у них уже сейчас идет задержка по срокам на две недели...
Т.е вместо 04.08 я увижу свои окна только в конце августа...
ВЫВОД: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ НА СВОИХ НЕРВАХ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ....ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО "НАРОДНЫЕ ОКНА" (Кстати, жаловаться некому..., дают телефон руководства, но это факс...)
Если вы не настолько экономны, выбирайте более надежную фирму, которая ценит своих клиентов и дорожит своим именем...
:091:Посоветуйте, что можно сделать, если меня не устраивает задержка на 3 недели от даты ,проставленной в договоре... Могу ли я отказаться от услуг этой фирмы и получить назад предоплату?
lДа у Ирины сами окна не дешевые, у них работа чуть дешевле стоит. в целом выходит дешевле только из-за этого.
Попробуйте в Закупках у Кати у неё цены на порядок ниже.
А можно ссылочку на закупку " у Кати";)
Доделали мне окна, красота бесподобная!
Я даже не предполагала что можно так слаженно работать, у меня нет ни одной притензии!
Одни заканчивают, а следующие уже звонят, спрашивают, когда приходить дальше делать, под меня подстраиваются.
Потом как-нибудь фортки повешу, когда до своего компа доберусь.
Правда еще вокруг окон надо сделать косметику.
Люди, подскажите:001: посчитали нам одно окно с балконной дверью (стеклоппаект однокамерный, москитная сетка, откосы, подоконник,окно двухстворчатое) на 28 000 рублей:091: В прошлом году -нам озвучивали цифру в 18 000 рублец.Неужели так выросли цены:009: Это нормальная цена по городу или надо искать другую фирму:ded:
а вы как застеклили?раздвижные пакеты?или как обычные окна с открываением
У нас три секции.
По бокам открываются полностью и в виде форточки (сверху). А посередине глухое окно...
да..они у нас двухкамерные..
Я цветы там держу до заморозков и снега......и довольно тепло.Вот.
Вам косметику уже сделали?
Вы там осторожнее с ними. Мы с этой косметикой напоролись, плюёмся теперь. Следите за всем процессом работы, а то мы теперь сидим после этой Панорамы и нервно хихикаем :( придётся делать косметический ремнт, на который не рассчитывали.
Вам косметику уже сделали?
Вы там осторожнее с ними. Мы с этой косметикой напоролись, плюёмся теперь. Следите за всем процессом работы, а то мы теперь сидим после этой Панорамы и нервно хихикаем :( придётся делать косметический ремнт, на который не рассчитывали.
Сделали уже все, на мой взгляд все замечательно, и придраться даже не к чему.
А что вам сделали плохо?
Девочки,все 50 страниц,конечно,уже не осилить.
Где же заказывать ОКНА?????
Нам посчитали Окна Века наш балкон на 57 000.Мне кажется,многовато.И еще говорят,что Окна Века-совсем не бюджетные окошки.
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!:flower::support:
Я даже метаться не стала :)
Выбирала с учетом что бы фирма была известная, а не маленькая конторка.
Сделала в Панораме, всем довольна!
Нора Чакис
12.08.2008, 18:15
Нам посчитали Окна Века наш балкон на 57 000.Мне кажется,многовато.И еще говорят,что Окна Века-совсем не бюджетные окошки.
А я уже не хочу бюджетные окна, хочу надежную фирму...
В Народные окна ( они же ,Строй-Пласт)заплатила ( 80%), т.е. полностью оплатила сами окна ...
А дальше... одни проблемы.... Некоторые люди, оказывается, по 2 месяца окна ждут...
Директора скрываются, по телефону до них не дозвониться... Менджеры говорят, что их дело залючить договор, а по поводу выполнения надо узнавать самим , дали телефон, по которому никто не подходит или включается факс... Возвращать деньги тоже отказываются, вернее предлагают привезти то, что уже готово и высчитать стоимость этого +10% отступных за расторжение договора...
А договор так хитро составлен, что они за сроки совсем не отвечают..., пени 0,5% от стоимости изделий ( а не всего заказа) - это смешная сумма по сравнению с потраченными нервами , испорченным отпуском и отложенным ремонтом...
ВЫВОД: Внимательно читайте договор , не верьте устным обещаниям... Если фирма надежная и дорожит своей репутацией...вам дадут ознакомиться с договором дома, потому что договора очень объемные и за короткое время трудно осмыслить все,что в них написано...
Извините за сумбурность...Просто накипело...
Я даже метаться не стала :)
Выбирала с учетом что бы фирма была известная, а не маленькая конторка.
Сделала в Панораме, всем довольна!
Они мне еще считали в мае.Но нам все некогда было.Сейчас позвонила им.Сказали,что цены поднялись на 15%.Они мне в мае насчитали на 50 000.Если у них подорожало на 15%,то получается 57 500,т.е. дороже,чем в Окнах Века:(
Тут же где-то на форуме про окна века уже написали, что они плохо установили и теперь не реагируют на рекламации.
Нам окна установили замечательно, а вот отделка - взвыть хочется. Аж в отдельную тему вынесли. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648770
Если хватит задора, ещё и фото вывешу.
Если они Вам отделку нормально сделали, то искренне за Вас рады. Должно же хоть кому-то везти в этом деле :)
Ой, нет:001:только не туда, одни проблемы с ними!!!!:015:
Окна Века и Окна на Века-это одна и та жа фирма?
только что вернулась из офиса Гласкека. У меня 14 окошек и 2 балконные двери. Все обошлось в 126 000 + подоконники, отливы, москитки, доставка. Пока я очень довольна, хотя менеджеры немножко подтормаживают, но при этом очень вежливы и терпеливы.
Окна Века и Окна на Века-это одна и та жа фирма?
Вообще есть профиль немецкой фирмы Veka, и есть диллеры которые из него потом делают окна и устанавливают, поэтому возможно это разные фирмы, мы столкнулись с фирмой Окна Века (на Марата у них головной офис и есть еще офисы по городу, сайт у них есть).
Вы меня озадачили:008:
Окна Века (не головной офис,а их дилер) посчитали наш балкон на 57 600.Вчера отзвонилась Панорама,их цена- 55 300,профиль Алюпласт(сорри за русское написание).
Завтра хотела оплачивать.Вопрос кому???
Окна Века у нас стоят во всей квартире.Ставили во время ремонта,подробностей установки не знаю,некоторые окошки разбалансировались,думаю вызвать гарантийного мастера.Про Панораму знаю крайне мало.
Вы меня озадачили:008:
Окна Века (не головной офис,а их дилер) посчитали наш балкон на 57 600.Вчера отзвонилась Панорама,их цена- 55 300,профиль Алюпласт(сорри за русское написание).
Завтра хотела оплачивать.Вопрос кому???
Окна Века у нас стоят во всей квартире.Ставили во время ремонта,подробностей установки не знаю,некоторые окошки разбалансировались,думаю вызвать гарантийного мастера.Про Панораму знаю крайне мало.
Если вы после установки окон ещё будете делать ремонт, то тогда, наверное, лучше Панорама. Но они в один день привозят, а в другой - монтаж. У нас стоят их окна, предыдущие, уже 8 лет. Довольны.
А если Вы надеетесь не повредить обои и всё, что рядом с окном, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648770
У меня там аж с картинками :(
Если вы после установки окон ещё будете делать ремонт, то тогда, наверное, лучше Панорама. Но они в один день привозят, а в другой - монтаж. У нас стоят их окна, предыдущие, уже 8 лет. Довольны.
А если Вы надеетесь не повредить обои и всё, что рядом с окном, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648770
У меня там аж с картинками :(
Да у меня вообще балкон.:004:
я свою лоджию заказала в "Виндом",посмотрим как будет продвигатся
Romanushka
15.08.2008, 15:13
Да у меня вообще балкон.:004:
Ну вот нам вчера устанавливал мастер лоджию из Панормы. Делал один установщик с 10:00 до 23:00 все размеренно, сварочные работы тоже сам сделал. Муж у меня придирчивый очень, потому как опыт негативный с установкой кухонного окна был, сами издергались, подсматривали во время работы, задавали вопросы. Ну и на торцевой стороне лоджии мастер напортачил, вырезал в карнизе 2 отверстия, объяснив что -то невнятно, что ему не подсунуть было.
А для нас это самое важное место было, т.к. у верхних соседей балкон не застеклен и с их потолка всегда текло к нам, хотя у нас были старые самодельные рамы.
После ухода мастера, начался ливень и муж в темноте с фонариком следил, как с этой торцевой стороны начало течь. Он обнаружил 4 течи.:073: Очень расстроились, что нам опять не повезло. Раньше бесплатно текло, а теперь за деньги течет.
брр, я с антирекламой Биссектрисы
в однокомнатной квартире заказали за месяц замену обоих окон, к назначенному дню сдвинули всю мебель, так что только в уголке присесть можно, все подготовили. сюрпризы начались с утра, когда привезли материалы: одного подоконника "не хватило", затем установщик (в количестве одна штука) приехал не к 12, и не к 3, как обещал позже, а к полшестого. К 11 он установил только одно окно, без откосов, торчит пена, куски обоев. моем полы в двенадцатом часу, "радуемся"
сегодня муж отпросился с работы, чтобы "добить уже это дело", установщик должен был приехать к 12, но "попал в аварию", ждем к 4. т.е. к ночи у нас будет максимум еще одно окно без отделки. и придется зас**ть минимум еще один доп. день на это.
про качество на фоне "сервиса" страшно думать, хотя вдрук повезет :mad: однако шум таки уменьшился))
Так что мой совет, дорогие форумчане: не просто огововаривайте сроки установки, но и прописывайте все в договоре: когда, сколько человек и сколько часов будут производить установку
потому что на словах менеджеры потом "ничего не знают" и "очень извиняются"
знали бы, что нам такое г***ще на неделю и более разведут, что потратим не день, а три (и, наверно, более) - сидели бы со старыми окнами :wife:
leti - даже если в договоре все четко прописано, асболютно не факт, что это соблюдут!!
"Песню" про Позитрон-Пласт я описала 2 месяца назад в этом топике, теперь
Мне нервы трепали Окна Чесмы (на Уточкина офис) 2 дня.
Контора большая, офисов много, людей тоже много.
За 3 недели оплатили 100% суммы за одно окошко в корабле 24000 руб.
Это на 7 тыс.руб. дороже, чем в других конторах.
(Правда, сама хотела, чтобы и фурнитура, и уплотнитель и прочее было самое лучшее).
И даже за такие деньги должного качества не получила.:015:
1. Сначала поразила доставка.
Они не звонили заранее, не говорили, в каком часу приедут.
Позвонила сама, сказала, что доставка у нас сегодня, через полчаса отзвонились, сказали, что ждите с 15-20ч будут.
А если бы я была не дома? На работе, или вообще сама им не позвонила, они когда бы приехали?
Мальчики приехали в 9 вечера, попросили подписать им все и поставить ОЦЕНКУ за ДОСТАВКУ :046: (типа, это веяние их руководства)
Я - щедрая душа - поставила им 5 баллов.
И в следующую секунду услышала: "Э... А вы 100 рублей на пиво не дадите?...."
Я подобных речей от грузчиков уже лет 10 не слышала, а тут верзила прямо угрожающе с меня их потребовал.
Сказала, что нет у меня 100 рублей.
Уехали.
Смотрю на то, что привезли... чего-то явно не хватает....
Правильно, в мыслях о пиве они забыли мне занести нащельники.
Следующий день был также посвящен общению с менеджером Окна Чесмы.
Меня, как идиотку 2 раза звонили и переспрашивали:
"Не вижу ли я среди материалов длинных железный белых реек 2.5 длинной?.... "
На что пришлось им доказывать, что я в курсе, как должны выглядеть нащельники и их НЕТ!!
Опять вечер на смарку, но нащельники довезли.
2. Песня про установщика.
Должен был позвонить накануне вечером.
Ждала звонка до 12 ночи. ТИШИНА....
С утра, в 10 звоню в офис Чесмы, говорят, разберемся.
Проходит 40 минут и звонит мне установщик: "Я у вас внизу перед домофоном стою.... Он что-то не отвечает..."
Классно!
Кто со мной согласовывал время установки?!!!
А это кухня, не комната!!
Пришлось в двоем с мужем как идиотам бегать за 10 минут все лишнее выносить.
Муж попытался намекнуть, что вы бы хоть за 15 минут могли позвонить предупредить, что в нашу сторону двигаетесь.
Но мастер Семен похоже так и не понял сути претензии.
ИТОГ:
Конечно, главное не процесс:)), а РЕЗУЛЬТАТ!
Результатом я довольна, окно поставил качественно, 6 часов работал.
Пока косяков не увидела.
Но отношение.....
УЖОС!!
На мой вопрос: Как перевести фурнитуру на зимнее проветривание, сказал: "ПОЧИТАЙТЕ В ПАСПОРТЕ!"
Одним словом, не КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, а КЛИЕНТ ПО-ЖИЗНИ НАМ ДОЛЖЕН! :ded:
И в следующую секунду услышала: "Э... А вы 100 рублей на пиво не дадите?...."
Просто ужасы какие-то описываете :010: А про сто рублей это самый сильный момент :))
Просто ужасы какие-то описываете :010: А про сто рублей это самый сильный момент :))
Ох, Мяо, мне в последнее время везет....
С Окнами Чесма я еще в процессе оформления договора (и оплаты денег) развлеклась.
Мальчик менеджер старался как мог меня "облизать", но я заметила 5 ошибок в договоре
1. Дважды в разных местах неправильно написали мое ФИО.
2. Неправильно указали номер дома.
3. Сумма в договоре в разных местах шла разная.
4. Договор задним числом, а чек-приходник сегодняшним.
И каждый раз тыкая пальцем ему в ошибку, он ее исправлял и снова бросал все на печать в 2х экземплярах по 6 листов каждый. :004:
Итогом моей бдительности я получила бурную реплику второго менеджера:
"Ну вот!! Мы тут из-за вас весь картридж извели!!...."
Я ответила:
"Думаю ваша фирма не разорится от покупки в ваш офис нового картриджа?"
Она: "Да-да... за наши деньги... с нашей зарплаты...."
Я: "Т.е. вы хотите сказать, что фирма "Окна Чесмы" расходниками свои офисы не обеспечивает?..."
В общем, тетка беленилась похлеще матерых продавщиц советских времен.
И где здесь уважение к клиенту, который взял и принес им в ладошках все свои деньги?
М.б. в маленьких фирмах более по-человечески относятся к людям.... Не знаю.
Но этот гребаный человеческий фактор убивает. :010:
я хочу поделится как мне застеклили лоджию, пошла я фирму "Виндом",там на мой размер лоджии дешевле всего насчитали,стеклили алюминиевым профилем PROVEDRAL.при заключении договора 80% предоплаты, изготовление 7дней, на след.день замерщик, в срок привезли окна,и на след день отлично установили,в общем мне понравилось,спасибо им
Marina&Co
22.08.2008, 16:56
Очень довольна работой фирмы Окна-Строй (http://www.okna-stroy.ru/),
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15137829&postcount=4)мой отзыв.
У меня фирма по окнам ПВХ, работаем 4 года. Профиль REHAU. Качество высокое, цены средние, монтаж - профессионалы. Для литтлвановцев - скидки. Пишите в личку :support:
У нас стоят двухкамерные, жары нет и шум не изолирует полностью. Жалеем, что не поставили трехкамерные.
Если в стеклопакете ДВА стекла скрепленных ( склееных ) между собой то между ними ОДНА воздушная камера . Такие стеклопакеты называються ОДНОКАМЕРНЫЕ ......Если ТРИ стекла скреплены ( склеены ) между собой тогда между ними ДВЕ водушные камеры . Такие стеклопакеты называються ДВУХКАМЕРНЫЕ........Чтобы получить ТРЕХКАМЕРНЫЙ стеклопакет необходимо склеить ЧЕТЫРЕ стекла , что практически никто не делает .Хотя за ваши ДЕНЬГИ ---любой каприз ...
........Чтобы получить ТРЕХКАМЕРНЫЙ стеклопакет необходимо склеить ЧЕТЫРЕ стекла , что практически никто не делает .Хотя за ваши ДЕНЬГИ ---любой каприз ...
нам как раз рекламку бросили в ящик - предлагают трех-четырех-ПЯТИ камерные стеклопакеты! :))
нам как раз рекламку бросили в ящик - предлагают трех-четырех-ПЯТИ камерные стеклопакеты! :))
Это профиль (то, из чего окна собственно и сделаны) может быть трех-чертырех-пяти камерный, а стеклопакет - одно и двухкамерный, соответственно два и три стекла.
Estrella
05.09.2008, 00:46
Люди, подскажите:001: посчитали нам одно окно с балконной дверью (стеклоппаект однокамерный, москитная сетка, откосы, подоконник,окно двухстворчатое) на 28 000 рублей:091: В прошлом году -нам озвучивали цифру в 18 000 рублец.Неужели так выросли цены:009: Это нормальная цена по городу или надо искать другую фирму:ded:
Недавно делали окно с балконной дверью через оптовые закупки. ДВУХкамерные стеклопакеты. Балконная дверь поворотно-откидная, окно -- одна глухая, другая поворотно-откидная. Москитка, микропроветривание, гребенки, откосы, подоконники. За все 22,5 т.р.
Строитель
08.09.2008, 23:08
Про 100 рублей на пиво- зачот!:):):) А менеджеры-девушки на что спрашивают?:)
По теме. Однокамерный пакет от шума трамвая под окном не спасает. Да и ГОСТовские рекомендации настаивают на двухкамерных в жилых помещениях.
ПриветРомашки
08.09.2008, 23:59
У меня фирма по окнам ПВХ, работаем 4 года. Профиль REHAU. Качество высокое, цены средние, монтаж - профессионалы. Для литтлвановцев - скидки. Пишите в личку :support:
Пока не могу написать в личку,
а окна хотим уже сейчас, как быть???
ПриветРомашки
09.09.2008, 00:02
я хочу поделится как мне застеклили лоджию, пошла я фирму "Виндом",там на мой размер лоджии дешевле всего насчитали,стеклили алюминиевым профилем PROVEDRAL.при заключении договора 80% предоплаты, изготовление 7дней, на след.день замерщик, в срок привезли окна,и на след день отлично установили,в общем мне понравилось,спасибо им
Можно телефончик?
ПриветРомашки
09.09.2008, 00:04
Очень довольна работой фирмы Окна-Строй (http://www.okna-stroy.ru/),
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15137829&postcount=4)мой отзыв.
А какое окошко и сколько стоит, если не секрет?
пожайлуста Телефон: 333-30-40, 492-80-00
дорогие форумчане,
подскажите, пожалуйста,
стоит ли заказывать гипрочные откосы (окна чесмы) плюс краска сверху
или проще зашпаклевать их после установки окон? много ли отбивают от стены при монтаже рам?
дорогие форумчане,
подскажите, пожалуйста,
стоит ли заказывать гипрочные откосы (окна чесмы) плюс краска сверху
или проще зашпаклевать их после установки окон? много ли отбивают от стены при монтаже рам?
Ну у всех откосы разные, у меня бы не удалось, там до кирпича все отбито было.
Крыжовинка
12.09.2008, 15:24
Мы тоже в Биссектрисе заказывали, ... Вообщем результат: окна и установка, это просто нечто, за два месяца" работы" окон, уже 3 раза ремонтников вызывали..... В главном офисе, когда слышат с чем мы звоним, отвечают начальства нет и в ближайшее время не будет. Вообщем я в полном шоке. Я бы не советовала бы вам ставить у них окна.
+1:015::015::015:
Тоже окно у "Биссектрисы" заказывали..После устновки-изпод подоконника нещадный сквозняк! Несколько раз звонили, обещали прийти по гарантии (ха-ха-ха) за 4 месяца никто не пришел, подоконник и все щели задел муж...
Ну у всех откосы разные, у меня бы не удалось, там до кирпича все отбито было.
у нас тоже старый фонд
откосы более чем полметра шириной, видимо придется гипроком. спасибо :)
Строитель
14.09.2008, 13:50
Чтобы не копировать цитаты, которые итак все видят, по поводу "поставили кое-как", "пришли через N недель", "если вообще пришли", "муж доделал сам" и прочее, могу уже который раз настоятельно намекнуть: результат качественного окна- это не только "нам в фирме Х дали бешеную скидку на супер профиль", но и качественная характеристика рук, которые монтируют эти окна. Даже очень хороший профиль можно поставить абы как.
Сейчас качество различных видов оконного профиля не так уж сильно отличается- у всех есть свои специальные технологии, да и требования на производстве у всех одинаковые. А вот установщики у всех разные. Ну, и организация монтажных работ тоже разная.
Те, кто сталкивается с этим рынком намного чаще, чем конечный покупатель, достаточно тщательно выбирает фирму, которая не подведет их рекомендации. Те, которые раз облажались, два облажались, уже не получат рекомендации. Разумеется, у всех могут быть промахи. Но у одних они каждый раз, у других один из десяти и при этом присутствует оперативность их устранения.
Вывод ИМХО: КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ= минимум 50% КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА.
Kat Babyshine
25.09.2008, 12:49
Ой, нет:001:только не туда, одни проблемы с ними!!!!:015:
А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО,В ОБЕЩАНЫЕ СРОКИ ПРИШЛИ И ВСЕ УСТАНОВИЛИ. :flower: ЭТО Я ПРО ОКНА ВЕКА.;)
КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ= минимум 50% КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА.
:091:а кому можно себя доверить ;)?
выбрала 4 фирмы изготавливающие+устанавливающие, очень жду критики-отзывов :flower::flower::flower::
1. Петроокна www.petrookna111.ru (http://www.petrookna111.ru)
2. Окна Панорама www.oknapanorama111.ru (http://www.oknapanorama111.ru)
3. Окна Петербурга www.okna-peter111.ru (http://www.okna-peter111.ru)
4. Окна Чесмы www.oknachesma111.ru (http://www.oknachesma111.ru) (хотя как-то по отзывам вроде :( )
пока склоняюсь к первому варианту :020:, но очень хочется реальных отзывов :073:
мы вообще делали в конторе рога и копыта. но профили рехау, установили вроде хорошо. месяц с новыми окнами живем - вроде все гут :)
Строитель
26.09.2008, 16:19
:091:а кому можно себя доверить ;)?
выбрала 4 фирмы изготавливающие+устанавливающие, очень жду критики-отзывов :flower::flower::flower::
1. Петроокна www.petrookna111.ru (http://www.petrookna111.ru)
2. Окна Панорама www.oknapanorama111.ru (http://www.oknapanorama111.ru)
3. Окна Петербурга www.okna-peter111.ru (http://www.okna-peter111.ru)
4. Окна Чесмы www.oknachesma111.ru (http://www.oknachesma111.ru) (хотя как-то по отзывам вроде :( )
пока склоняюсь к первому варианту :020:, но очень хочется реальных отзывов :073:
К сожалению, в вашем списке нет той организации, в которой уверен и по качеству материала и по качеству установки. А лишнее упоминание- как реклама выглядит.
Про эти 4е организации мнение слишком субъективно, а значит, возможно, неверно.
Зато могу сказать, что "Панорама" в 1997году уже обладала технологическими навыками и средствами, а после более близкого знакомства с начальством выяснил, что и необходимыми связями, чтобы осуществить очень специфическую и сложную для того времени работу- на плоской крыше дома, вместо снятых нами 3х плит перекрытий, установить стеклянный пирамидальный колпак. Кстати, они и "Окна Чесмы" до этого были одной конторой:)
sosnovka
26.09.2008, 16:53
+1:015::015::015:
Тоже окно у "Биссектрисы" заказывали..После устновки-изпод подоконника нещадный сквозняк! Несколько раз звонили, обещали прийти по гарантии (ха-ха-ха) за 4 месяца никто не пришел, подоконник и все щели задел муж...
А мы в Биссектрисе заказали 16 окон, заказывали частями, первую часть ставили ребята-мы их через фирму оплачивали, вторую партию - договаривались с монтажниками напрямую, так как в фирме все заказы на монтаж забиты, да и доставки тоже. Претензий нет. И девочки на Луначарского подсуетились и с доставкой, и со всем остальным. Нам понравилось.
ТанцыНаГраниВесны
27.09.2008, 01:36
А НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО,В ОБЕЩАНЫЕ СРОКИ ПРИШЛИ И ВСЕ УСТАНОВИЛИ. :flower: ЭТО Я ПРО ОКНА ВЕКА.;)
И мы уже два раза к ним обращались. Нареканий нет.Случился гарантийный случай - примчались на следующий день. И снова будем у них заказывать.
К сожалению, в вашем списке нет той организации, в которой уверен и по качеству материала и по качеству установки. А лишнее упоминание- как реклама выглядит.
дык, а вы шепните ;), где-то в началах обсуждения темки вы давали наводки, я помню :), тока сейчас нереально перекопать второй раз топик :001:-дома лимитный Инет :008:, а окна нужны :080:, а названия организаций все пишем - ведь топик для этого и создавали, чтоб прямо ответить на вопрос: где ставить :fifa:? вот вы бы где поставили? кстати, уже было, но...:091:профиль чейный надо "брать" ? я склонялась к Века (помниться вы писали, что у вас не самый качественный на тот момент был, т.к. согласна, что дело еще и в установке, НО какой порекомендуете сейчас :017:) и кстати, понятно что сами окна делают у нас, а профиль действительно германский :009:или его тоже у нас клепают :073:?
уфф...(гы...вам наверное уже надо заготовочку на компе набрать и потом по мере надобности в топик вставлять - когда новый "чайник" появляется :)) )
шепотом :008: - а завод Дипломат, где :046:"белые резиночки-утеплители" он как - тока делает или ставит тоже, или какая фирма с ними работает? :091::091::091:
И мы уже два раза к ним обращались. Нареканий нет.Случился гарантийный случай - примчались на следующий день. И снова будем у них заказывать.
Века это наверное хорошо, тока их на сегодняшний день стока...:010:я пыталась через сайт квартирного вопроса выйти на сайт - нашла тока московских ребят, киньтесь ссылочкой, где заказывали ;) и понравилось
ПыСы: правда говорят, что енти ребята заелися последнее время - дескать денежек уж больно много берут :( (если сравнивать с аналогичными услугами других фирм :009:)
Строитель
27.09.2008, 15:29
"Окна Века"- это неплохая организация и профиль продают неплохой. Но у них слишком много филиалов по города, а значит слишком уж многоступенчатая система контроль и передачи информации. Шансы засыпаться с каким-то заказом также слишком высоки. Потому-то это иногда и бывает.
Что касается лично моего выбора, так это на сегодняшний день до сих пор "Синди". Может у кого-то когда-то и происходят накладки с ними, но в сотрудничестве со мной они заинтересованы, потому и не подводят с выполнением заказа.
Впрочем, это у любой организации, возможно, так бы и было- одно дело, когда пришел заказчик с улицы и покупает одно окно, а другое дело, когда кто-то ежемесячно не одно, не два и даже не три окна покупает. Но это влияет в первую очередь на всякие скидки, на скорость выполнения и т.д.
Да, кстати, я уже писал, но могу и повторить- организационная ситуация там давно изменилась, и если вы позвонили в Синди, заказали замеры и прочее, а потом пишите мне, чтобы я посодействовал со скидкой- это очень сложно выполнимо. Раз 6-7 это прошло, но на меня уже как на врага смотрят те менеджеры, к которым вы обратились- я же фактически прошу их отказаться от своей зарплаты в виде процента и отдать ее в виде скидки клиенту:) Отказать просьбе попытаться еще раз такое провести я не могу, но уж в очень неудобное положение меня ставите:) А вот когда если эти вопросы решаются изначально от моего имени, то скидку вам дают, которую я получил бы, если бы работал там менеджером:) Поэтому и сложностей нет- я как-то переживу без этой зарплаты:)
Но эти все финансовые глупости УСТАНОВЩИКОВ не волнуют. Кто сколько откуда? Да им все-равно. Они итак все там очень серьезно обучены, а не пришли с улицы и сразу в бой на установку. Так что здесь можно быть спокойным. А вот если они еще и "намек" получили кто заказчик, то ... сами понимаете.
Вот это, собственно, основное, почему я с ними работаю до сих пор. Как у них происходит работа с отдельно взятым клиентом, не могу судить, но как давнишний и постоянный клиент и не только, заверяю- к таким отношение очень неплохое.
Кстати, у меня такие же неплохие отношения, например, с хозяином Биссектрисы. И по моим заказам у меня к ним вопросов нет. Но я тут читал весьма противоречивые отзывы. Кому как, но на мне такое почему-то не происходит. Более того, некоторые спорные вопросы можно решить просто по телефону, пока другой заказчик море страниц испишет на форуме:)
Более того, уверен, что у каждой конторы на этом рынке есть как довольные, так и недовольные клиенты. У разных фирм разное соотношение тех и других. Вот я недоволен несколькими фирмами, так с ними и не работаю. Правда, называть их не очень хотелось бы- может мне просто не повезло. Тут о них уже упоминали.
И вообще, все это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) ИМХО.
Leontiya
28.09.2008, 00:27
Юлий, вы спасли наши 32 угла в коридоре, помогите пожалуйста и с балконом, нам нужно приобрести и установить стеклопакеты и утеплить его. Посоветуйте пожалуйста специалиста.
Строитель
28.09.2008, 16:11
Юлий, вы спасли наши 32 угла в коридоре...
Если память не изменяет, то акция спасения заключалась в ламинате? Года полтора-два назад? :)
...
помогите пожалуйста и с балконом, нам нужно приобрести и установить стеклопакеты и утеплить его. Посоветуйте пожалуйста специалиста.
Насчет стеклопакетов могу сорганизовать легко. А насчет утепления... Тоже можно, но начинать надо с установки окошек. Впрочем, эти действия, в плане размеров, должны быть согласованы: если утеплять боковые стены, то ширина окна должна быть немного уже; если потолок зашивать, то чуть ниже; да и с подоконником надо тоже продумать.
Чирканите в личку, если телефон уже ушел:) Хотя, он уже засвечен на форуме вашего дома в топике про напольные покрытия.
"Окна Века"- это неплохая организация и профиль продают неплохой. Но у них слишком много филиалов по города, а значит слишком уж многоступенчатая система контроль и передачи информации. Шансы засыпаться с каким-то заказом также слишком высоки. Потому-то это иногда и бывает.
Что касается лично моего выбора, так это на сегодняшний день до сих пор "Синди". Может у кого-то когда-то и происходят накладки с ними, но в сотрудничестве со мной они заинтересованы, потому и не подводят с выполнением заказа.
Впрочем, это у любой организации, возможно, так бы и было- одно дело, когда пришел заказчик с улицы и покупает одно окно, а другое дело, когда кто-то ежемесячно не одно, не два и даже не три окна покупает. Но это влияет в первую очередь на всякие скидки, на скорость выполнения и т.д.
Да, кстати, я уже писал, но могу и повторить- организационная ситуация там давно изменилась, и если вы позвонили в Синди, заказали замеры и прочее, а потом пишите мне, чтобы я посодействовал со скидкой- это очень сложно выполнимо. Раз 6-7 это прошло, но на меня уже как на врага смотрят те менеджеры, к которым вы обратились- я же фактически прошу их отказаться от своей зарплаты в виде процента и отдать ее в виде скидки клиенту:) Отказать просьбе попытаться еще раз такое провести я не могу, но уж в очень неудобное положение меня ставите:) А вот когда если эти вопросы решаются изначально от моего имени, то скидку вам дают, которую я получил бы, если бы работал там менеджером:) Поэтому и сложностей нет- я как-то переживу без этой зарплаты:)
Но эти все финансовые глупости УСТАНОВЩИКОВ не волнуют. Кто сколько откуда? Да им все-равно. Они итак все там очень серьезно обучены, а не пришли с улицы и сразу в бой на установку. Так что здесь можно быть спокойным. А вот если они еще и "намек" получили кто заказчик, то ... сами понимаете.
Вот это, собственно, основное, почему я с ними работаю до сих пор. Как у них происходит работа с отдельно взятым клиентом, не могу судить, но как давнишний и постоянный клиент и не только, заверяю- к таким отношение очень неплохое.
:flower::flower::flower: ОГРОМЕННОЕ спасибо за понятный и конкретный ответ :017:, теперь от лирики к практике :008: - Синди это www.sindy.ru (http://www.sindy.ru) :009:? зашла на сайт - усе толково написано, уже хочу :)), как поступаем дальше :073:? Мне надо замерить-сделать-установить 2 одинаковых окна на Дыбенко, по моим :008: скромным замерам окна по 1600ммх2300мм, трехстворчатые, думаю надо делать окна с 1 глухой (посередине) , 1 поворотной и 1 поворотно-откидной створками, еще нужно микропроветривание и москитная сетка, соответственно еще подоконник (кстати лучше пластиковый? :008:) и откосы-здесь я совсем профан, так и не поняла что лучше :009:? и какие они вообще бывают :)). Ситуевина осложняется наличием решеток на окнах (на мой взгляд, не поиму мешают они при установке или нет :009:) и соответственно не понятно как и надо ли делать :046:водосливы, ну то что с улицы - сейчас на этих железках сверху стоят решетки, + большие подозрения, что под подоконником в одной из комнат дыра, т.к. в комнате постоянно дует, т.е. надо проверить это при демонтаже и по мере надобности заделать это безобразие - эту процедуру готова проделать самостоятельно :017:, тока не понятно как при этом решается вопрос с бригадой - ребята ставят оба окна за один день :009:, тогда пока ставят одно окно можно подъсуетиться со вторым, или в день по окну - тогда мне заранее придется самой демонтировать окно и заделывать дыдочки :009:(как твердит мой супруг "технологические отверстия" :)), но дыдочки они и есть дыдочки :008:), короче совсем я запуталась в проведение процедуры установки :001:
одна надежда на вас :103:, сижу жду отмашки ;)
Строитель
29.09.2008, 01:46
:flower::flower::flower: ОГРОМЕННОЕ спасибо за понятный и конкретный ответ :017:, теперь от лирики к практике :008: - Синди это www.sindy.ru (http://www.sindy.ru) :009:? зашла на сайт - усе толково написано, уже хочу :))
Раньше у них был сайт www.okna.spb.ru Возможно, что уже и еще один адрес сделали.
:...как поступаем дальше :073:? Мне надо замерить-сделать-установить 2 одинаковых окна на Дыбенко
А дальше вы можете сбросить в личку адрес установки, а я уже шепну в Синди, чтобы соответствующим образом отнеслись. Затем обычная процедура, как и у всех- поговорили, обсудили, замерили, привезли, поставили. Здесь я уже не нужен. Только если, вдруг, возникнут какие-нибудь сложности, наберете меня, и пожалуетесь:) Но это слишком редкий вариант.
:, по моим :008: скромным замерам окна по 1600ммх2300мм, трехстворчатые, думаю надо делать окна с 1 глухой (посередине) , 1 поворотной и 1 поворотно-откидной створками, еще нужно микропроветривание и москитная сетка,
Набор-то верный. Только заранее прикиньте, как будете мыть глухую створку снаружи.
соответственно еще подоконник (кстати лучше пластиковый? :008:)
А это кому как. У меня, например, столешница. Кто-то плиткой делает. Но у меня есть подозрение, что (судя по размерам) у вас дом, в котором места для нормального широкого подоконника просто нет. Сантиметров 15 поставить сможете, не больше. Но это только догадка. А если будете брать пластик, то только не отечественный. Немецкий намного лучше. Разница в цене очень оправдана.
и откосы-здесь я совсем профан, так и не поняла что лучше :009:? и какие они вообще бывают :)).
О, по откосам тут где-то целый топик был. Очень много полезных мнений высказано. И в пользу пластика, и гипрока, и сэндвича, и даже штукатурки. Если у вас они узкие (как я предполагаю), то лучше пластик или сэндвич. ИМХО.
Ситуевина осложняется наличием решеток на окнах (на мой взгляд, не поиму мешают они при установке или нет :009:)
Это определить можно, только увидев воочию. Зависит от того, как близко они к т.н. "оконной четверти" находятся. Вообщем, приедет специально-обученный и скажет умную мыслю.
и соответственно не понятно как и надо ли делать :046:водосливы, ну то что с улицы - сейчас на этих железках сверху стоят решетки,
Очень вряд ли решетки стоят на отливах. Они, скорее, просто плотно прикасаются к ним, т.к. крепятся решетки к стенам.
Замена отливов- дело такое же как и замена окон- если они не устраивают, то меняйте. В каком они состоянии? Может они еще лет триста простоят, а может умрут уже завтра. Опять же специально-обученный пусть посмотрит.
+ большие подозрения, что под подоконником в одной из комнат дыра, т.к. в комнате постоянно дует, т.е. надо проверить это при демонтаже и по мере надобности заделать это безобразие - эту процедуру готова проделать самостоятельно :017:,
Это, возможно, трещина в штукатурке. Заделывать ее до демонтажа бесполезно. Окно скинуть надо сначала.
тока не понятно как при этом решается вопрос с бригадой - ребята ставят оба окна за один день :009:, тогда пока ставят одно окно можно подъсуетиться со вторым,
Такие 2 окна они поставят за один день. Что-то делать с этой дыркой... Здесь штука такая. Окна ставят одни, откосы и подоконники делают другие. Эта трещина к окну отношения не имеет. Так что поставят окно, а потом уже товарищ по подоконникам и откосам будет решать эту проблему. Главное- заранее согласуйте этот момент, т.к. подобные вещи могут справедливо оказаться дополнительными работами.
или в день по окну - тогда мне заранее придется самой демонтировать окно и заделывать дыдочки :009:(как твердит мой супруг "технологические отверстия" :)), но дыдочки они и есть дыдочки :008:),
Супруг не совсем прав:) Технологические отвестия- это дырки, сделанные специально и имеющие соответствующие размеры и назначения. А у вас- дырка в стене:)
А вот самим демонтировать окна не стоит. Головняк, грязь, тяжело, опасно и не стоит той экономии...
Кстати, заранее озаботьтесь вопросом выноса старых окон. Они большие и никто за просто так их не потащит.
короче совсем я запуталась в проведение процедуры установки :001:
одна надежда на вас :103:, сижу жду отмашки ;)
Вообщем, если что, то свистите- я не перенапрягусь от двух телефонных звонков:)
А дальше вы можете сбросить в личку адрес установки, а я уже шепну в Синди, чтобы соответствующим образом отнеслись. Затем обычная процедура, как и у всех- поговорили, обсудили, замерили, привезли, поставили. Здесь я уже не нужен. Только если, вдруг, возникнут какие-нибудь сложности, наберете меня, и пожалуетесь:) Но это слишком редкий вариант.
:flower:, кидаю в личку координаты
(судя по размерам) у вас дом, в котором места для нормального широкого подоконника просто нет. Сантиметров 15 поставить сможете, не больше.
... если будете брать пластик, то только не отечественный. Немецкий намного лучше. Разница в цене очень оправдана
специалиста не проведешь :)) - маленький и тоненький :(, этта я про подоконник :008:, про пластик учла :support:
Это, возможно, трещина в штукатурке. Заделывать ее до демонтажа бесполезно. Окно скинуть надо сначала
нее, эту дырку свекр заделывал еще в 70-х :001:- в самой стеновой панели полость пустая была, он туда цемент заливал, я так полагаю, что там опять все просело и опять пустота = у нас весь год занавеска парусом в этом месте :fifa:, но это усе лирика ;), понятно что решать будем уже с мастерами при демонтаже, главное чтоб вы нам хорошую бригаду подсуропили :073:
Главное- заранее согласуйте этот момент, т.к. подобные вещи могут справедливо оказаться дополнительными работами
согласная
Кстати, заранее озаботьтесь вопросом выноса старых окон. Они большие и никто за просто так их не потащит
я за просто так запросто сама вынесу :017:, у нас этаж первый и помойка рядом :)) - хоть какие + от такого местоположения :019:
Вообщем, если что, то свистите- я не перенапрягусь от двух телефонных звонков:)
пошла "свистеть"
:flower::flower::flower:
Little_Elf
29.09.2008, 17:02
Ой, а можно я тоже на вас сошлюсь )
Мне сейчас посчитали стоимость окон, замерщика уже вызвала... )))... ждемс...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.09.2008, 17:10
Можно я в эту тему тоже впишусь с вопросом? Мне не нужны окна, но мне нужны ПОДОКОННИКИ. В одной из архивных тем почитала про них, ничего внятного для себя не вынесла. Вопросы остались... Из чего ( и главное где) заказать подоконник ( белый пластиковый НЕ рассматриваем) так, чтобы он хорошо ( не дешево) смотрелся, был бы прочным, долговечным, не царапался бы при использовании, и стоил ну не очень безумно дорого. Варианты натурального камня не рассматриваем. А, еще нужны внятные сроки исполнения, подоконники нужны через пару недель.
Заинтересовал Верзалит, но не могу понять, где ( кроме официальных дилеров) можно из него подоконники посмотреть и заказать. буду признательна за идеи.
Строитель
30.09.2008, 02:39
Ой, а можно я тоже на вас сошлюсь )
Мне сейчас посчитали стоимость окон, замерщика уже вызвала... )))... ждемс...
Конечно! Еще можете им добавить, что вы от Владимира Владимировича:) Им понравится эта шутка:) Только вот что вы им скажете? "Я, мол, от Юлия. Это такой мифический писатель на форуме. Дайте мне скидку и сделайте счастье!"? Это? А знаете, что вам ответит тот менеджер, который оформил ваш заказ, отправил к вам замерщика и уже примерно прикинул чего он себе купит на заслуженные проценты от этой продажи? Он вам скажет "пи...пи...пи..." пишите письма, вообщем. С какой радости он будет отдавать кому-то свой процент? Скидка от меня получается из-за того, что это был бы мой заработок, если бы я там работал. Просто я его не беру, а самой конторе Синди до фонаря кому его отдавать- мне, а значит вам, или менеджеру.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой спич в этом топике, написанный 27.09.08 в 14:29. Вот специально вырезал кусок из той мысли:
... ... ...
... ... ...
Зимняя Вишня
01.10.2008, 18:54
Обращаюсь к общественности за советом!У нас дом сдавался в 2003 году уже с окнами,но пакеты,видать, некачественые и установлены плохо,т.к. в первую же зиму потекли.Ручки сломались через 3 года.так вот,сейчас заменить окна пока не можем,много их,можно ли поменять фурнитуру?И где заказать?Еще окна стали плохо прилегать,герметичность уже не та...Говорят,что и резинки по периметру тоже меняют.Но кто и где?!Фурнитуру поставить лучше хорошую,я думаю,т.к. потом ,может на дачу их переместить?Ну,когда дача появится:).
в понедельник монтажники из окон чесмы закончили работу над нашими окнами.
мы очень довольны :)
специально вызывали бригаду А. Лебедева. хорошие ребята, и откосы сделали отличные и фасад в порядке :) (внешние откосы то есть)
Обращаюсь к общественности за советом!У нас дом сдавался в 2003 году уже с окнами,но пакеты,видать, некачественые и установлены плохо,т.к. в первую же зиму потекли.Ручки сломались через 3 года.так вот,сейчас заменить окна пока не можем,много их,можно ли поменять фурнитуру?И где заказать?Еще окна стали плохо прилегать,герметичность уже не та...Говорят,что и резинки по периметру тоже меняют.Но кто и где?!Фурнитуру поставить лучше хорошую,я думаю,т.к. потом ,может на дачу их переместить?Ну,когда дача появится:).
Насколько я знаю, можно отрегулировать фурнитуру, поменять резиновый уплотнитель. По поводу замены можно говорить только после того, как выясним, какой профиль у Вас стоит.
Little_Elf
03.10.2008, 17:20
Конечно! Еще можете им добавить, что вы от Владимира Владимировича:) Им понравится эта шутка:) Только вот что вы им скажете? "Я, мол, от Юлия. Это такой мифический писатель на форуме. Дайте мне скидку и сделайте счастье!"? Это? А знаете, что вам ответит тот менеджер, который оформил ваш заказ, отправил к вам замерщика и уже примерно прикинул чего он себе купит на заслуженные проценты от этой продажи? Он вам скажет "пи...пи...пи..." пишите письма, вообщем. С какой радости он будет отдавать кому-то свой процент? Скидка от меня получается из-за того, что это был бы мой заработок, если бы я там работал. Просто я его не беру, а самой конторе Синди до фонаря кому его отдавать- мне, а значит вам, или менеджеру.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой спич в этом топике, написанный 27.09.08 в 14:29. Вот специально вырезал кусок из той мысли:
Извиняюсь, что не очень внимательно просматривала топик в прошлый раз.
Скажите, я уже оформила и оплатила заказ, так что насчет скидки вопрос снят окончательно ))))
На данный момент очень актуален вопрос предстоящей установки окон, просто очень хотелось бы, что бы все прошло без особых проблем со стороны монтажников... в этом вы не можете каким-то образом посодействовать?
Строитель
03.10.2008, 17:33
Извиняюсь, что не очень внимательно просматривала топик в прошлый раз.
Скажите, я уже оформила и оплатила заказ, так что насчет скидки вопрос снят окончательно ))))
На данный момент очень актуален вопрос предстоящей установки окон, просто очень хотелось бы, что бы все прошло без особых проблем со стороны монтажников... в этом вы не можете каким-то образом посодействовать?
Уверен, что и без меня у вас все пройдет замечательно, но на всякий случай попробовать можно. Скиньте номер заказа и адрес установки, а я профильтрую ситуацию и попрошу, если поможет.
Olgalucky
08.10.2008, 20:48
Весь топик не осилить, кто ставил окна в "Панораме"? Расскажите "+" и "-" моего выбора:091:
Arthur's MoM
09.10.2008, 17:50
Весь топик не осилить, кто ставил окна в "Панораме"? Расскажите "+" и "-" моего выбора:091:
Я заказывала в Панораме дней 10 назад.
Пока все нормально. Замерщик приехал опытный с кассовым аппаратом - ехать никуда не нужно было. Изготавливали 10 раб. дней, потом доставка, на след. день - установка, потом - откосы. Демонтировал и устанавливал 1 человек , поэтому получился полный раб. день.
Работают и в воскресенье тоже, что оч.удобно. У меня 137 серия, ставила энергосберегающие стеклопакеты :2 окна + кухня с балконной дверью. На второй день грязи было больше. Откосы - это тоже на целый день. В целом пока довольна, должен прийти гарантийщик. Гарантия - 5 лет.
Olgalucky
09.10.2008, 21:54
Я заказывала в Панораме дней 10 назад.
Пока все нормально. Замерщик приехал опытный с кассовым аппаратом - ехать никуда не нужно было. Изготавливали 10 раб. дней, потом доставка, на след. день - установка, потом - откосы. Демонтировал и устанавливал 1 человек , поэтому получился полный раб. день.
Работают и в воскресенье тоже, что оч.удобно. У меня 137 серия, ставила энергосберегающие стеклопакеты :2 окна + кухня с балконной дверью. На второй день грязи было больше. Откосы - это тоже на целый день. В целом пока довольна, должен прийти гарантийщик. Гарантия - 5 лет.
Спасибо! Сидим выбираем между Панорамой и Московскими окнами, сумма примерно одинаковая вышла.
А мы с женой заказывали в Позитрон Пласт. У них цены на порядок ниже, потому что компания одна из самых крупных и надежных в Питере. Очень довольны. Если любопытно, то сайтhttp://www.pplast.spb.ru.
Irinkabest
10.10.2008, 11:05
Подскажите, кто знает цены на пластиковые окна.
Это дорого? Окно 1500*1500 двухкамерное, две створки. обе поворотно-откидные, профиль рехау,подоконник. Насчитали 19500р.
Назрели вопросики :091: :
1. На что обращать внимание при приемке окон - их привезут ведь до того как придут люди в них разбирающиеся :(
2. Можно ли в акте приемки вместе с подписью указать, что принят заказ визуально человеком без спец. подготовки :009:? А то потом скажут, дескать подпись стоит и усе :015:
3. :008: рабочие, которые ставят окна сказали будут работать часа 4, им прилично будет предложить чай-кофе (без "потанцуем" :)) ) с бутерами - все ж таки они голодненькие наверное за целый день :009:?
Это дорого? Окно 1500*1500 двухкамерное, две створки. обе поворотно-откидные, профиль рехау,подоконник. Насчитали 19500р.
У нас в фирме это стоит 18510. Все, как Вы написали, подоконник, водоотлив, отделка откосов, доставка. Правда, без противомоскитной сетки (+700 руб).
Прошу прощения .....Установили окна , отделали откосы ....ЗАЧЕМ НУЖЕН ПРИХОД ГАРАНТИЙНОГО МАСТЕРА если все нормально ????......В самом названии ГАРАНТИЙНЫЙ мастер указано когда приходит этот специалист ---если наступил гарантийный случай ...Что-то не так и приходит мастер --исправляет бесплатно , по гарантии ...Или я ошибаюсь??
Irinkabest
10.10.2008, 14:13
У нас в фирме это стоит 18510. Все, как Вы написали, подоконник, водоотлив, отделка откосов, доставка. Правда, без противомоскитной сетки (+700 руб).
Спасибо! Можно вопросик?
Весной нам в этой же фирме насчитывали примерно 15000р. Это подорожание???
Наталья Т.
10.10.2008, 14:18
Делали в Петроокнах...Плевались....Замер сделали неправильно,окно оказалось меньше,правда выяснилось это после того,как нам выломали окно....И после - предложили заклеить клееночкой и подождать 5 дней новое....И это на 1ом этаже,в начале ноября,когда у меня ребенку еще и 2х лет не было.....
Спасибо! Можно вопросик?
Весной нам в этой же фирме насчитывали примерно 15000р. Это подорожание???
Да, с весны было 2 подорожания, если мне память не изменяет.
Olgalucky
10.10.2008, 15:10
Прошу прощения .....Установили окна , отделали откосы ....ЗАЧЕМ НУЖЕН ПРИХОД ГАРАНТИЙНОГО МАСТЕРА если все нормально ????......В самом названии ГАРАНТИЙНЫЙ мастер указано когда приходит этот специалист ---если наступил гарантийный случай ...Что-то не так и приходит мастер --исправляет бесплатно , по гарантии ...Или я ошибаюсь??
Как мне объяснили он приходит оформлять гарантию, проверит и заполнит. Вроде так.
В Питере это средняя цена. Все зависит от комплектации. откосы, подоконники, стекла и т.д.
За такие деньги можно взять очень не плохие окна. Мне насчитали максимальную комплеткуцию в одной фирме на 23500р. А минимальная стоила 13500
После монтажа окон заказчик подписывает приемо-здаточный акт в котором прописывает свои претензии , если они есть ..То же самое после окончания отделки откосов ..С момента подписи этих актов начинаеться отсчет срока гарантии ....А вашей подписи при приемки работ разве не требуеться ? Разве ваша подпись не считаеться важнейшей в вопросах приемки ? ...Вы Его Величиство Заказчик , тот кто платит денюжку ... ......Не совсем понимаю обязанности и полномочия такого мастера ....На мой взгляд это лишняя должность ...
По моему это здорово, когда фирма делает все дотошно - я была бы рада, чтоб усе по правилам: проверит ваше окошко профессионал и выдаст гарантийку ;)
Делали в Петроокнах...Плевались....Замер сделали неправильно,окно оказалось меньше,правда выяснилось это после того,как нам выломали окно....И после - предложили заклеить клееночкой и подождать 5 дней новое....И это на 1ом этаже,в начале ноября,когда у меня ребенку еще и 2х лет не было.....
офигеть :001:, а я туда собиралась :fifa:
А профессионал , я извиняюсь ,где зарплату получает ?..Любой гарантийный мастер получает инструктаж ----от чего невозможно отбрехаться ,признавай и устраняй . А если косяк терпит тогда доказывай , что все в пределах ....
А профессионал , я извиняюсь ,где зарплату получает ?..Любой гарантийный мастер получает инструктаж ----от чего невозможно отбрехаться ,признавай и устраняй . А если косяк терпит тогда доказывай , что все в пределах ....
:009:чегой-то я не догоняю :008:
если вы говорите, что вроде как все в порядке, то смысл переживать ;)? в любом случае д/б заполнен гарантийный талон, т.е. либо тока с ваших слов, что все нормуль, либо + еще мастер глянет (а вдруг ттт... и поправит, что не так), правда я тоже очень мнительная :)), но в данном случае была бы рада :017:
Arthur's MoM
10.10.2008, 15:38
через две недели после установки должен приехать и заключить договор на 5 лет
это в Панораме такие правила
Olgalucky
10.10.2008, 15:55
Требуеться коллективный разум:091:. Две конторы дали примерно одинаковые цены, не могу выбрать между "ПАНОРАМОЙ" и "МОСКОВСКИМИ ОКНАМИ". Про Панораму косяков пока никто не писал, может кто про Московские окна, что поведует...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.