PDA

Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

yanat
12.09.2006, 14:16
а мы заказали в Позитрон Пласт. Отличная организация работы! Всё в срок и доставка и установка и качество работы отличное!

lucky you
12.09.2006, 14:20
а мы заказали в Позитрон Пласт. Отличная организация работы! Всё в срок и доставка и установка и качество работы отличное!

А ссылочку на сайт не дадите?:support:

Xинин
12.09.2006, 14:34
а мы заказали в Позитрон Пласт

15630 :) "Синди" пока никто не превзошел :)

Xинин
12.09.2006, 14:39
А ссылочку на сайт не дадите?

http://www.pplast.spb.ru/about.php

yanat
12.09.2006, 15:18
15630 :) "Синди" пока никто не превзошел :)

ага .начиталась я тут отзывов......в каких -то моментах всётаки превзошли!

Чиффа
12.09.2006, 15:47
Пока еще подорожание общее не 30%, но все к этому идет, так что не расстраивайтесь, а заказывайте)), т.к. дорожать еще окошки будут:001: , вот, например, с завтрашнего дня дорожает стекло и не в последний раз.:)

Чиффа
12.09.2006, 15:55
Так, мой вопрос снова ожил :) В "Биссектрисе" насчитали 19 тысяч, в "Синди" - 13 :) Но это уже с другой скидкой, от другого "строителя" :))

Сейчас такой разброс цен - совершенно нормальное явление. Кто-то пытается закаладываться на будущее подорожание сейчас, чтоб не поднимать цены потом, кто-то считает по текущим прайсам.
Тем более, некоторые считают отделочные и монтажные работы в процентах от стоимости заказа, естественно цена "под ключ" уже совсем другая.

Ксюта
12.09.2006, 21:36
мы заказали окно чесмы
ну и как? что понравилось, что нет? мы тоже собираемся у них заказывать.

Ксюта
13.09.2006, 02:24
Знающие люди, просветите, пожалуйста! Собираемся поставить окна. Маме какой-то знакомый сказал, что стекла в стеклопакете должны быть разной толщины, иначе будет резонанс :009:. Это действительно так???

lion
13.09.2006, 12:16
Наконец-то нам в в четверг доделали окна. Заказывали в Синди. К качеству установки нет претензий, но сама организация работы - какой кошмар!
Вчера и мы завершили эту эпопею.
Заказывали в "Синди". Окна привезли 05 сентября, и до 11 сентября они жили в нашей квартире, так как не привезли рулонную сетку для балкона. Зато привезли чужые материалы для откосов, которые пару дней прожили у нас. В понедельник нам все благополучно установли, а вчера ( с 12.00 до 23.00) сделали откосы. Правда, отделочники умудрились сломать на одном окне ручку, которую обещали сегодня заменить. Подождем до вечера.
В целом по качеству работы претензий нет - ломали, ставили и отделывали откосы аккуратно.

Xинин
13.09.2006, 15:13
стекла в стеклопакете должны быть разной толщины, иначе будет резонанс

Похоже на какой-то развод на бабки :) Потому как у нас банальные двухкамерные стеклопакеты 4-6-4-6-4 (если правильно вспомнил, но толщина всех трех стекол одинаковая), и они обеспечивают прекрасную звукоизоляцию безо всяких резонансов.

Ксюта
13.09.2006, 15:24
Похоже на какой-то развод на бабки :)
Вот спасибо! теперь остается это маме доказать:001: :))

Ghost
13.09.2006, 15:33
Знающие люди, просветите, пожалуйста! Собираемся поставить окна. Маме какой-то знакомый сказал, что стекла в стеклопакете должны быть разной толщины, иначе будет резонанс :009:. Это действительно так???

я подозреваю что имелось в виду что стекла разной толщины поглощают звуки разных частот. Соответственно стеклопакет из разных по толщине стекол будет чуть-чуть тише.

Ксюта
13.09.2006, 15:37
я подозреваю что имелось в виду что стекла разной толщины поглощают звуки разных частот. Соответственно стеклопакет из разных по толщине стекол будет чуть-чуть тише.

а такие стеклопакеты в природе существуют???

Xинин
13.09.2006, 16:33
а такие стеклопакеты в природе существуют?

Ну вроде как есть, например, пакеты 4-6-2-6-4 или 4-6-5-6-4 :) Точно не скажу, но теоретически такое может быть.

Melody
13.09.2006, 16:42
Думаю, имелось ввиду, что камеры между стеклами могут быть разной ширины.
Между 1 и вторым стеклом, одно расстояние, между вторым и третим - немного другое.
Есть такие профили.

Могу желающим дать координаты своей фирмы АБВ Проект, где всем посчитают окна со скидками, если скажете что от меня.

Чиффа
13.09.2006, 17:00
Похоже на какой-то развод на бабки :) Потому как у нас банальные двухкамерные стеклопакеты 4-6-4-6-4 (если правильно вспомнил, но толщина всех трех стекол одинаковая), и они обеспечивают прекрасную звукоизоляцию безо всяких резонансов.

Это разные вещи, чтоб не было резонанса делают разные рамки между стеклами и за это доп. денег не берут. Говорят, если это явление возникнет, то может треснуть стекло, но я так понимаю это достаточно редко бывает.
Для лучшей звукоизоляции делают стекла разной толщины и это уже удорожает изделие.

Кста, стеклопакеты лучше заказывать с дистанционной рамкой не менее 10 мм.

Xинин
13.09.2006, 17:16
Кста, стеклопакеты лучше заказывать с дистанционной рамкой не менее 10 мм.

Да, у нас 4-10-4-10-4 :) Это я напутал.

Строитель
14.09.2006, 03:29
А как "Синди" работает с юрлицами с крупными заказами? У меня тут знакомый собирается сделать им большой заказ на комплексные работы... Вроде по своим каналам он их пробил, его все устроило, а что скажет Строитель? :)
Звякните, придумаем. Только не задним числом, как многие это пытаются изобразить!!!

etoneya
14.09.2006, 10:42
Абсолютно правильно Вам знакомый сказал. И не только стекла должны быть разной толщины, но и расстояния между ними тоже. Расстояние в 6 мм это вообще несерьезно и уж точно не для наших широт. Делают их просто потому, что бюджетно.

Xинин
14.09.2006, 10:47
С расстоянием 6 мм я ввел всех в заблуждение - стандартные 10 мм там. А насчет разной толщины стекол - это из серии "волосы стали более шелковистыми на 67%". ИМХО.

Xинин
14.09.2006, 10:48
Да нет, Вы меня неверно поняли :) Мне просто хотелось бы услышать еще одно мнение "со стороны"б лично для себя :) А так там все на мази и без звонков :)

Чиффа
14.09.2006, 19:50
А насчет разной толщины стекол - это из серии "волосы стали более шелковистыми на 67%". ИМХО.

ну есть же в конце концов результаты испытаний, не знаю как насчет волос, но на стеклопакеты точно есть.:)

Notka
14.09.2006, 20:00
В феврале заказывали в Окна Форте в Кировском р-не-2 окна (1400 мм х 1400 мм). В итоге за 23,5 тыщи стали обладателями 2 отличных окон. Каждая створка открывается (хотя менеджер отговаривал, т.к. поворотный механизм одна из дорогостоящих деталей-70 евро-т.е. можно было бы съэкономить около 5 тыщ). Замер - бесплатный. Установка была через 10 дней после заключения договора. Трое ребят за 6 часов всё старое выломали и новое установили. Приехали кстати в точно назначенное время. Мы остались очень довольны работой менеджера-не пытался навязывать лишнего и ребята не халтурили. Но нам ещё повезло, что курс евро тогда прилично упал.

Xинин
14.09.2006, 20:41
ну есть же в конце концов результаты испытаний, не знаю как насчет волос, но на стеклопакеты точно есть

Ну так для волос тоже есть результаты испытаний, и они действительно подтверждают, что волосы становятся более шелковистыми ровно на 67% ;)

Чиффа
14.09.2006, 20:45
Ну так для волос тоже есть результаты испытаний, и они действительно подтверждают, что волосы становятся более шелковистыми ровно на 67% ;)

может и есть, утверждать не буду:))

Паулина
14.09.2006, 21:15
А вот мы хотим поставить стеклопакеты в садик. На 2 окна десткой спальни. Нам можно расчитывать на скидку?
Строитель, это видимо к вам у меня вопрос :)

sonata
14.09.2006, 21:33
"Биссектриса" немного разочаровала...
Мало того, что договор был заключен 18 августа, а установка назначена
на 15 сентября, так еще сейчас позвонили и сказали, что окна не готовы,
завод не справляется и неизвестно, когда будут готовы...
===
А до этого позвонили, сказали, что все готово, подтвердили установку на 15 сентября
и сказали привезти остаток в 30%...
После того как полностью рассчиталась, все и началось ...

Redish
14.09.2006, 22:56
Девочки!!! Не платите 100%! Только что вернулась с квартиры где ставили окна. Акт я подписала- все нормально вроде. А когда строитель пришел- указал что они криво поставлены. По уровню, но по внешней стенке!! То есть относительно наружной стенки они ровно стоят, а с внутренней- разница 2 см! Буду ставить подоконник и он будет не одинаковой ширины! Бодалась сейчас с замерщиком- говорит по умолчанию по внешней. Если надо по внутренней- надо говорить. Я говорю а где написано по умолчанию? ЗАмерщик почему не спрашвиает как ставить? Короче не отдам 30% пока не уладим вопрос. ЛАдно балкон- там подоконника нет, но в одной комнате откровенный косяк. Ну неужели за столько лет работы не внести этот пункт в обмер и не проговорить с клиентом? Ну это же в их интересах избежать проблем! Не понимаю...

lucky you
14.09.2006, 23:41
===
А до этого позвонили, сказали, что все готово, подтвердили установку на 15 сентября

Наташа, а как зовут менеджера?Мы в субботу должны ехать договор заключать, и теперь такие сомнения гложут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lucky you
14.09.2006, 23:42
Девочки!!! Не платите 100%! Только что вернулась с квартиры где ставили окна. Акт я подписала- все нормально вроде. А когда строитель пришел- указал что они криво поставлены. По уровню, но по внешней стенке!! То есть относительно наружной стенки они ровно стоят, а с внутренней- разница 2 см! Буду ставить подоконник и он будет не одинаковой ширины! Бодалась сейчас с замерщиком- говорит по умолчанию по внешней. Если надо по внутренней- надо говорить. Я говорю а где написано по умолчанию? ЗАмерщик почему не спрашвиает как ставить? Короче не отдам 30% пока не уладим вопрос. ЛАдно балкон- там подоконника нет, но в одной комнате откровенный косяк. Ну неужели за столько лет работы не внести этот пункт в обмер и не проговорить с клиентом? Ну это же в их интересах избежать проблем! Не понимаю...

А в какой фирме вы заказывали?

Чиффа
15.09.2006, 00:03
Девочки!!! Не платите 100%! Только что вернулась с квартиры где ставили окна. Акт я подписала- все нормально вроде. А когда строитель пришел- указал что они криво поставлены. По уровню, но по внешней стенке!! То есть относительно наружной стенки они ровно стоят, а с внутренней- разница 2 см! .

Изнутри стену можно выровнять, а снаружи, если не выравнивать очень убого смотрится.

Ксюта
15.09.2006, 17:58
Ну вот, я все выяснила. В фирме, где я заказываю окна мне сначала насчитали стеклопакеты 4-10-4-8-4. А когда я спросила насчет пакетов со стеклами разной толщины - они сказали, что это шумоизоляционные пакеты 6-10-4-8-4. По деньгам они мне получаются дороже рублей на 600. Зато мама со своим знакомым физиком будет довольна! :)

sonata
15.09.2006, 22:51
Наташа, а как зовут менеджера?Мы в субботу должны ехать договор заключать, и теперь такие сомнения гложут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менеджера зовут Наташа, хотя Наташ там несколько :)
Но звонил, сообщить это пренеприятнейшее известие, приятный мужской голос,
дабы сгладить мои эмоции :)
А до этого Наташа звонила, чтобы я срочно привезла остаток...
Пока так никто и не отзвонился...

лимон
16.09.2006, 03:11
у меня та же проблема.. должны были поставить окна 15го.. 14 в 21 час позвонили и сказали, что стекла еще не готовы.. пообщали 15го во второй половине дня отзвонится.. и сказать точно когда все будет.. ни ответа ни привета:005:

lucky you
16.09.2006, 11:31

Как эмоции - сгладились?
Да, там есть менеджер Юра такой, а Наталья- это Наталья Морозова?
Прямо не знаю, что и делать теперь.

lucky you
16.09.2006, 14:29

Наташа, я узнала, что в вашем договоре есть пункт они выплачивают пеню в размере 0,05 % в день.И что задержка не более 3 дней у них обычно.

Innusik
16.09.2006, 14:48
Здравствуйте,ННП!
Хочу спросить у знающих людей,где заказать классные,качественные и красивые деревянные окна,можно стеклопакеты,а можно и нет,кто знает явки-пароли,поделитесь,пожалуйста!

prinna
16.09.2006, 15:35
Все прочитала! Ну и где теперь заказывать? Синди и хвалили и ругали. Биссектрису то же самое. Сделала выводы, это кому как повезет. буду еще искать и думать.

Бамбастер
16.09.2006, 17:13
Наташи (mnatta и sonata) :), а подскажите пожалуйста, вы имели дело с биссектрисой, которая у нас в Купчино на Димитрова находится?

lucky you
16.09.2006, 17:21
Наташи (mnatta и sonata) :), а подскажите пожалуйста, вы имели дело с биссектрисой, которая у нас в Купчино на Димитрова находится?

Я да, но я пока еще в стадии ведения переговоров.
Мне не понравилось, что у нас сегодня должна была состояться встреча в 12, где она должна была предоставить все расчеты, когда я ей в 11.30 позвонила, она вообще не могла понять кто я, что хочу и у нее было абсолютно ничего не подготовлено!А договаривались мы в понедельник, и она клятвенно обещала подготовиться к встрече. В итоге она очень долго все рассчитывала и потом только мне перезванивала.

Чиффа
16.09.2006, 19:49
Все прочитала! Ну и где теперь заказывать? Синди и хвалили и ругали. Биссектрису то же самое. Сделала выводы, это кому как повезет. буду еще искать и думать.

У нас в городе фирм больше 100 штук точно, это только тех, кто делает сам, а не перепродает))))

prinna
17.09.2006, 02:16
У нас в городе фирм больше 100 штук точно, это только тех, кто делает сам, а не перепродает))))
Ну и какую выбрать или хотя бы 5, самых надежных, чтобы уже было проще выбирать! Какую ВЫ посоветуете?

Alexis
17.09.2006, 02:25
Ну и какую выбрать или хотя бы 5, самых надежных, чтобы уже было проще выбирать! Какую ВЫ посоветуете?
Беру все свои слова о СИНДИ обратно и
не рекомендую с СИНДИ связываться.
из этих 5 фирм стоит их заранее вычеркнуть.

prinna
17.09.2006, 03:12
Почему Вы вроде не плохой отзыв писали?

Alexis
17.09.2006, 09:05
Почему Вы вроде не плохой отзыв писали?Первый объект они мне сделали просто изумительно! После чего я и решился с ними работать по моему другому объекту, намного сложнее к-ый и объемнее.

И вот уже с 07/09 "живем" без окон.

ivo
17.09.2006, 09:09
А у нас в Биссекртрисе на Луначарского несколько дней не было света, соответственно не могли с нас деньги получить. Причем первый раз о том, что деньги взять не могут по причине отсутствия электричества мы с мужем узнали, примчавшись туда высунув язык после рабочего дня, набегавшись по банкам и у друзей позанимав.
Менеджер наша Мария ушла, хотя с ней была договоренность об оплате именно в этот день и телефоны наши все у нее были. Трудно что ли было позвонить, предупредить? ... Грустно.

lucky you
17.09.2006, 11:22
Первый объект они мне сделали просто изумительно! После чего я и решился с ними работать по моему другому объекту, намного сложнее к-ый и объемнее.

И вот уже с 07/09 "живем" без окон.

:001: Это ужасно, а что они вообще по срокам обещали?

Чиффа
17.09.2006, 12:03

Советовать сейчас тем более безполезно. При нынешней ситуации могут быть проблемы у всех. Существуют перебои и фурнитурой, и со стеклом. Естественно, поставщики стараются обеспечить в первую очередь самых крупных клиентов, все остальные могут пролететь. Плюс, в связи в подъемом цен, произошел какой-то всплеск заказов, да и сезон сейчас. У половины переработчиков нехватка профиля. Так что сроки задерживать могут по массе причин.

Ксюта
17.09.2006, 13:33
А мы все таки заказали в Окнах Чесмы. Заключили вчера договор и оплатили 70%. Теперь ждем-с. Посмотрим, что будет дальше, но пока все нравится. Девушка-менеджер очень приятная и толковая. По крайней мере до этого обошла еще несколько фирм - впечатление намного хуже, менеджеры при некоторых вопросах начинают плавать :) А по деньгам везде получалось примерно одинаково. Профиль в Чесме Veka, фурнитура Siegenia.

lucky you
17.09.2006, 13:35
А мы все таки заказали в Окнах Чесмы. Заключили вчера договор и оплатили 70%. Теперь ждем-с. Посмотрим, что будет дальше, но пока все нравится. Девушка-менеджер очень приятная и толковая. По крайней мере до этого обошла еще несколько фирм - впечатление намного хуже, менеджеры при некоторых вопросах начинают плавать :) А по деньгам везде получалось примерно одинаково. Профиль в Чесме Veka, фурнитура Siegenia.

А напишите мне по подробней, плиз, можно в личку, про цены и условия - а я вам свои озвучу:)

Ксюта
17.09.2006, 14:33
У нас три одинаковых окна 1700х1400. Пакеты 6х10х4х8х4. Одна створка глухая, вторая 50см открывается. Ну там вся отделка, подоконники, отливы, москитная сетка, откосы ПВХ - 46000т.р. Плюс в подарок пыльники, микропроветривание, блокираторы, еще чего-то, забыла как называется :) Вот и весь расклад.

Ксюта
17.09.2006, 14:35
что еще Вас интересует? спрашивайте :)

prinna
17.09.2006, 15:05
Телефон можно и где они находятся?

Ксюта
17.09.2006, 15:13
Мы заказали по адресу пр.Косыгина,15, тел.303-87-28. Но имейте ввиду, что нам еще не установили! Т.е. пока я об их работе ничего сказать не могу!

prinna
17.09.2006, 17:10
Позвонила дороже чем в Бессиктрисе, хочу завтра позвонить в Синди.

lucky you
17.09.2006, 17:38
Позвонила дороже чем в Бессиктрисе, хочу завтра позвонить в Синди.
Думаю, что в Синди дороже получиться, у меня по крайней мере там дороже всего получилось:001:

Alexis
17.09.2006, 21:46
07/09 и стоит в документах.
Привезли только после 11-го. Я вызвал ребят-установщиков, к-ые у меня все замеряли и на первом объекте отлично себя зарекомендовали... Они приехали, осмотрели и началось......
Половина того, что привезли не мое, из оставшейся половины - есть брак (на замену).... Забрали не мое и брак через 2 дня, потом привезли "мое". Ребята приехали в субботу ставить и оказалось, что привезли "мое" но не в размер по документам. Следующий привоз будет теперь в среду.
у меня слов нет все это описывать, один мат. я помолчу лучше

lucky you
17.09.2006, 22:30
07/09 и стоит в документах.
Привезли только после 11-го. Я вызвал ребят-установщиков, к-ые у меня все замеряли и на первом объекте отлично себя зарекомендовали... Они приехали, осмотрели и началось......
Половина того, что привезли не мое, из оставшейся половины - есть брак (на замену).... Забрали не мое и брак через 2 дня, потом привезли "мое". Ребята приехали в субботу ставить и оказалось, что привезли "мое" но не в размер по документам. Следующий привоз будет теперь в среду.
у меня слов нет все это описывать, один мат. я помолчу лучше

Очень вам сочувствую, желаю вам отличных окон и отсутствия нервотрепки. :flower: :flower: :flower: Мне все это еще только предстоит...

Xинин
19.09.2006, 10:23
"Синди" - жесть :) Три дня не могли замерщика прислать, теперь уже почти неделю посчитать сумму не могут :)) ИМХО, идут они лесом с таким сервисом :)

Бамбастер
20.09.2006, 16:02
===

Наташа, ну как закончилась ваша эпопея со стеклопакетами?

Xинин
20.09.2006, 17:14
Так, еще вопрос по "Синди" :) Это правда, что у них якобы невозможно сделать скидку физ.лицу больше 20%? Просто мне как юр.лицу посчитали скидку 30%, но когда узнали, что я заказ хочу оформлять не на фирму, а на себя, то сказали, что можно сделать только 20%.

prinna
20.09.2006, 17:20
Мы вот тоже на Биссектрисе остановились, замерщик сегодня приходил, милый такой дядя, быстропомерил и ушел. Завтра позвоню узнаю цену вопроса и можно заказывать.

Xинин
20.09.2006, 17:32
Кстати, 13 тысяч "Синди", которые были сказаны менеджером по телефону, легко и непринужденно выросли в 20 :)) Хотя параметры заказа практически не изменились после замеров :) Такие дела... Интересно, есть фирмы, которые не напаривают заказчиков настолько примитивно?

prinna
20.09.2006, 17:37
что-то после ваших постов даже звонить в Синди передумала (

Xинин
20.09.2006, 17:41
Да я думаю не стоит особо близко к сердцу это принимать, везде так...

Мама Гугушат
21.09.2006, 00:28
Окна Века или Окна Чесмы? Что лучше выбрать? Профиль один и тот же. С кем дешевле и надежнее?

бомбочка
21.09.2006, 12:26
Окна Века или Окна Чесмы? Что лучше выбрать? Профиль один и тот же. С кем дешевле и надежнее?

Присоединяюсь к вопросу.

Мама Гугушат
22.09.2006, 11:29
люди ну ведь кто-то общался с этими фирмами. помогите выбрать

Alexis
22.09.2006, 11:39
люди ну ведь кто-то общался с этими фирмами. помогите выбратьНе черный пиар, а просто информация:
через чур раскрутились и не справляются с поддержанием качества при увеличении объемов. (я про синди).
Контроль на всех без исключении стадиях - только так. :ded:
Мне до сих пор еще все окна не поставили.:001::(:(:(

angelV
22.09.2006, 11:47
долго думали менять или не менять окна. Но на днях пришел сосед и предложил свои услуги. Он частник. Подсчитал. Два окна + балконная дверь и мал окошко на кухне вышло 34500. Единств минус поставит нам только через месяц. Но если б он не пришел мы бы дольше искали, ездили и
тд. У меня подруга тоже у частника ставила. Проблем не было. Надеюсь и у меня не будет.

lucky you
22.09.2006, 12:09
У меня двое соседей ставили окна у частника, дали его телефон, пообщаюсь с ни - напишу.

Britni
22.09.2006, 12:50
Мы заказали окна в фирме BISSECTRISA. Два окна размером 1130/1460, подоконник мрамор, пыльник, откосы, микропроветривание, блокиратор ошибочного открывания и за все получилось 785,46 у.е.

Мама Гугушат
22.09.2006, 13:00
а про стройресурс кто что знает? они нам предложили довольно выгодный вариант, но не могу найти информацию о них

Xинин
22.09.2006, 14:12
Стройресурс тут предлагали :) ИМХО, обычный шараж-монтаж :)

lyubovab
22.09.2006, 14:22
через чур раскрутились и не справляются с поддержанием качества при увеличении объемов. (я про синди).
Мне до сих пор еще все окна не поставили.:001::(:(:(

Увы, не одни "синди" такие..

Britni
22.09.2006, 14:49
Сейчас очень большой спрос на окна, фирмы не успевают справляться. Вот мы заказали 20.09, а поставят нам только 19.10 и то, если перебоя со стеклом не будет.

Vambasa
22.09.2006, 15:40
Мы заказали окна в фирме BISSECTRISA. Два окна размером 1130/1460, подоконник мрамор, пыльник, откосы, микропроветривание, блокиратор ошибочного открывания и за все получилось 785,46 у.е.

а у нас в два раза больше - два окна 1290/1360, одно окно 1330/1360 и балконная дверь 700/2070. И подоконник немецкий обычный. 1620,44 у.е. Которые евро.

Xинин
25.09.2006, 18:23
Заказал в "Синди", черт с ними :)

mamaULI
25.09.2006, 20:03
Нам в пятницу окна "Синди" ставили. Доставить должны были 21 сентября, но в этот день привезли только всякую мелочёвку, сами окна прибыли только на следующий день. Установщики приехали даже раньше и начали демонтаж. У меня отец присутствовал и особо не вникал, в то что происходит, ставят и ставят. В итоге вечером выяснилось, что два окна они зачем-то загнали настолько высоко, что верхний откос практически упирался в стекло и рамы было не видно. Зачем они это сделали, мы так и не поняли. Мы настояли на переделке, в субботу пришли, лобзиком вырезали и поставили по новой. Теперь, вроде, всё устраивает, но выходные пришлось провести в городе, вместо того, чтобы в прекрасную погоду отдохнуть на даче. Мораль - контролируйте от начала до конца.

Vikin
27.09.2006, 18:25
Заказали в Синди,уже все установили,откосы сделали.Мы очень довольны.Откосы сделали просто сказка.Но грязи:001:

Ксюта
04.10.2006, 01:50
Поставили нам наконец-то окна! :support::support::support:Заказывали в "Окнах Чесмы". Вчера утром привезли, через полчаса пришли монтажники. Делали весь день, сегодня с утра пришли и доделали. В общем, я довольна! Красотища!!! Все аккуратно, пока никаких нареканий. Зимой проверим. Но по крайней мере тише намного стало. Думала, все обои мне обдерут - ан нет, все аккуратненько сделали.

prinna
06.10.2006, 19:20
Вот и мы наконец то заказали окна. Оказалось все очень просто. Муж вышел покурить на улицу, у соседей заканчивали установщики, вот и поболитали.
4 окна 1.90*1.1 с микропроветриванием и 3 москитки = 33 000
доставка 700
установка откосы гипрок, подокойники 10 000
Итого 43 700 без материала
В Бессиктрисе за это просили 67 000
При этом деньги мы заплатили вчера сегодня нам позвонили и сказали что 16 числа будет готов заказ, но установщик занят, короче к 20 все будет готово. соседка сказала что ставили чисто, особо не пылили и вообще человек мне понравился.

Xинин
06.10.2006, 22:19
А у нас с "Синди" накладочка :) Пока ничего не готово, якобы недопоставка профиля у них, типа "не виноватая я" :)) Ну ладно, время терпит, на сл. неделе обещали изготовить.

Neta
07.10.2006, 12:23
Prinna, можно попросить телефон этих установщиков?
Потому как нужно окна менять, а я в огромном затруднении: столько фир, такой разброс цен..

teddy_1980
07.10.2006, 17:13
сделали лоджию в Биссектрисе, очень понравилось.

Xинин
11.10.2006, 09:46
Наконец-то закончилась эпопея с лоджией, не прошло и полугода :)) Вчера доставили пакеты, сразу после доставки отзвонились установщики, через 1.5 часа подъехали и все сделали. Установщики хорошие - приятные ребята, работают профессионально и быстро. В-общем, "Синди" хоть и с небольшими накладочками, но на "4+" тянет :)

понарошку
11.10.2006, 13:20
при оплате от юр лица действительно скидка там 30 процентов??

Xинин
11.10.2006, 13:22
32% при предоплате 100%.

понарошку
11.10.2006, 13:49
Пасибки. оплата по безналу только?

Xинин
11.10.2006, 13:54
Нет, можно и наличными :) Главное - это иметь реквизиты предприятия и печать :) По-моему, им с безналом даже сложнее будет :)) Но это уже с менеджером уточняйте.

Голубоглазка
12.10.2006, 22:53
Наконец-то закончилась эпопея с лоджией, не прошло и полугода :)) Вчера доставили пакеты, сразу после доставки отзвонились установщики, через 1.5 часа подъехали и все сделали. Установщики хорошие - приятные ребята, работают профессионально и быстро. В-общем, "Синди" хоть и с небольшими накладочками, но на "4+" тянет :)
А телефончик фирмы не дадите мы тоже хотим окна установить:))

Xинин
12.10.2006, 23:02
www.okna.spb.ru

Строитель
15.10.2006, 05:05
....Установщики хорошие - приятные ребята, работают профессионально и быстро. В-общем, "Синди" хоть и с небольшими накладочками, но на "4+" тянет :)
Надо же! А чего же так не сразу признались? Мне, наверное, крайне повезло, что я с ними уже не первый день сотрудничаю :)

Живая легенда
17.10.2006, 11:57
Вчера поставили стеклопакет на кухню. Я в шоке!! Все просто не просто супер, а супер-супер!!
Профиль Rehau. Привезли окно в 12.00. В 19.00 привела ребенка из садика - все уже готово и убрано!!! (привезли, ставили и делали откосы одни и те же ребята) Осталось только пол помыть, чтобы строительная мелкая пыль не осталась.
В прошлый раз ставили стеклопакет в детскую, я сутки отмывала грязищу :( . А тут!! Так не бывает :))
Ставили в Монферране опять. Не хотели, да больше не у кого! серьезно! :)) я не могу ждать 3 дня, пока мне поставят стеклопакет :( Во многих фирмах день доставка, день установка, день откосы. Т.е. три дня при наличии малаша 2 года мы будем жить в этом бардаке? да еще ни дай Бог ребенок на себя рамы эти уронет.
Советовалась со всеми на счет установки за 1 день, все, кто ставил за один день в Монферране довольны, в -30 этой зимой окна выдержали. Так что сдается мне, что ерунда все это на счет 2-3 дней, просто бригады скорее всего разные и узкоспециальные :)) одни только доставляют и грузят, другие только ставят, третьи только откосы делают.
Короче, это не для нас, так я решила и провела мини тендер среди фирм устанавливающих за 2-3 дня :)). Цены на окна были названы с учетом личного знакомства с представителями этих фирм (Окна от природы, Евростройстандарт). Профиль тоже Rehau. В Монферране оказалось без заманчивых скидок на 2 тысячи дешевле.
Так что перекрестились и заказали опять у них :), тем более, что предоплата у них 70%, а не 100%. Заказали с условием, что придет ДРУГАЯ :)) бригада. Пришла действительно другая.
Все просто замечательно!!! Приношу свои извинения форумчанкам, которым я жаловалась, что выбрала Монферран по их рекомендации. Нам, похоже, просто не повезло летом :( . Может все нормальные установщики в отпусках были??
Хотя летом тоже все нормально поставили, но уж больно долго они возились! с 9.00 до часа ночи!!
Мы когда в Монферран пожаловались, они сами в шоке были. Отправили потом этих установщиков следы клея на раме уайтспиритом отмывать :)) А сейчас даже убрались за собой!
Я как будто в Германии окно ставила :)

Живая легенда
17.10.2006, 12:07
да! еще: стеклопакет изготавливали не 2 недели как другие, а неделю.
Я поражена, что грязи так мало было. У нас ведь не панель: снял окно - другое втавил, а сталинка, там грязищи старой должно было быть... они все как-то аккуратненько так делали, все в мешки для мусора сразу, подметали постоянно.

lucky you
17.10.2006, 12:13
да! еще: стеклопакет изготавливали не 2 недели как другие, а неделю.
Я поражена, что грязи так мало было. У нас ведь не панель: снял окно - другое втавил, а сталинка, там грязищи старой должно было быть... они все как-то аккуратненько так делали, все в мешки для мусора сразу, подметали постоянно.

Рада за вас, поздравляю с новыми окнами!

Живая легенда
17.10.2006, 12:17
4 окна 1.90*1.1 с микропроветриванием и 3 москитки = 33 000

:010: а какой у Вас тип дома? у нас одно окно 20 000 .... без москитки, но с микропроветриванием

prinna
17.10.2006, 14:18
:010: а какой у Вас тип дома? у нас одно окно 20 000 .... без москитки, но с микропроветриванием
Маленькие у нас окна! 2 кв м.

Camelia
17.10.2006, 14:45
Сегодня общалась с менеджером Биссектрисы. Мне насчитали за 1 окно (1,44м *1,73 м , трёхстворчатое, трёхкмерное с подоконником, откосами и внешним водосливом, сеткой противомоскитной)+ 2 лоджии (2,90м*1,60м двухкамерные, трёхстворчатые с откосами и внешним водосливом)=51600р. В среднем 1 окно 17200р.
Подскажите это не дорого?
Но у них заказов много, только к 10 ноябрю будут готовы.
Где побыстрее можно сделать?