PDA

Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

Minutka
22.02.2012, 16:10
Петроокна себя рекламирую конкретно))) :065:

Странный сайт, я не увидела ни одного отрицательного отзыва, все такие положительные, аж тошно..
А Вы сами про себя напишите отрицательный ;). Слабо?

Вообще, сайтов с отзывами об оконных фирмах навалом. Найти не проблема. Столько оконщиков развелось - только ленивый этим не занимается. Ну и вокруг них начали образовываться интернет-справочники, порталы информационные, тендерные форумы - чего только нет!
А на этих порталах и форумах конкуренты в битве за клиента друг друга грязью поливают, ну и нервные заказчики масла в огонь подливают.

t_mouse1001
22.02.2012, 19:11
А Вы сами про себя напишите отрицательный ;). Слабо?

Вообще, сайтов с отзывами об оконных фирмах навалом. Найти не проблема. Столько оконщиков развелось - только ленивый этим не занимается. Ну и вокруг них начали образовываться интернет-справочники, порталы информационные, тендерные форумы - чего только нет!
А на этих порталах и форумах конкуренты в битве за клиента друг друга грязью поливают, ну и нервные заказчики масла в огонь подливают.

Так я и говорю, что сайт хрень полная, сделанный, наверно, этими самыми петроокнами, как еще один способ заработать. Молодцы :016:
Ну если одна фирма поливает грязью другую, то тут как минимум стоит задуматься о добропорядочности этой фирмы.

Minutka
22.02.2012, 22:09
Ну если одна фирма поливает грязью другую, то тут как минимум стоит задуматься о добропорядочности этой фирмы.
Часто все происходит икогнито, как бы от имени состоявшегося клиента. Отзывы же не проверяются: кто пишет, правда ли это...
Вот на этих сайтах вообще отзывы за деньги принимают - лишь бы контент наполнять и бабосы на рекламе с высокой посещаемости срубать, поэтому об их объективности судить просто нельзя.
http://www.irecommend.ru/
http://reputacia.ru/
Широкий простор для черного пиара недобросовестным конкурентам. А подобные сайты при этом прикрываются ширмочкой закона о СМИ, если наедут обиженные коммерсанты и потребуют плохие клеветнические отзывы удалить.

Terioky
23.02.2012, 13:53
Дорогие мужчины!
С праздником!!!:flower::flower::flower:

Инь 69 Янь
23.02.2012, 19:22
Может, кто из профи посоветует?
Хочу поставить окно в раме в перегородке в комнате. Стеклопакет или типа остекления лоджии (лучше, если одинарное стекло, шумоизоляция не так нужна). Желательно с триплексом или закаленным стеклом. Ширина рамы должна, соответственно, быть меньше ширины перегородки, то есть до 750 мм. При этом желательно полегче конструкцию, чтобы гипрочные профиля держали. Глухое. Какой вариант в этом случае предпочтительнее ставить?

Вариантов несколько, и по цвету и по исполнению. Пластик, дерево, алюминий.
В гипрочную стену можно ставить любое.
Какой у вас интерьер?

Инь 69 Янь
23.02.2012, 19:23
Дорогие мужчины!
С праздником!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО!:0028:

Эта
23.02.2012, 21:51
Вариантов несколько, и по цвету и по исполнению. Пластик, дерево, алюминий.
В гипрочную стену можно ставить любое.
Какой у вас интерьер?

Его пока нет :)

Будет что-то лаконично-нейтральное. Паркетная доска (наверное, дуб), обои без рисунка, пастельного или белого цвета, минимум мебели и декоративных деталей.
По ширине, по последним данным от строителя, 780 мм было бы как раз очень хорошо (а не менее 750, как я писала выше).
В магазинах окон делают круглые глаза, говорят - никто никогда не делал, хотя сами допускают, что теоретически возможен такой вариант. Не могут четко сформулировать требования к проему.

Инь 69 Янь
24.02.2012, 10:13

...
В магазинах окон делают круглые глаза, говорят - никто никогда не делал, хотя сами допускают, что теоретически возможен такой вариант. Не могут четко сформулировать требования к проему.

Тут сложного как раз ничего нет...

t_mouse1001
24.02.2012, 22:58

Будет что-то лаконично-нейтральное. Паркетная доска (наверное, дуб), обои без рисунка, пастельного или белого цвета, минимум мебели и декоративных деталей.
По ширине, по последним данным от строителя, 780 мм было бы как раз очень хорошо (а не менее 750, как я писала выше).

Нет никаких проблем это сделать.. Толщина перегородки у вас какая?

Жена Кота Леопольда
29.02.2012, 21:13
Могу порекомендовать фирму ООО "Новый Свет", не уверена, что есть сайт, находятся на пр.Авиаконструкторов. Телефон будет рекламой? Ну, в общем, если что, спрашивайте.

Ставят окна века, про фурнитуру и пр. точно не знаю, т.к. нам ставили в дет.сад, подробностей не знаю. Поставили недавно, поэтому про износ и пр. не скажу. Но пока очень довольны. Для нас определяющим фактором была цена, само собой, поэтому все довольны, т.к. в 2-х "официальных" офисах "Окон века" нам насчитали на 15(!) т.р. больше

да! для меня это тоже открытием было, что в мороз можно ставить :))

Отчитываюсь. Cо сроками все ок (это основное, что меня тревожило), когда обещали, тогда и поставили. По ценам тоже очень даже :019: (я проводила мониторинг, а муж уже общался по поводу нюансов). Профиль ставят VEka, фурнитура МАСО, стеклопакеты энергосберегающие выбрали, не знаю, в чем разница, но муж так решил. Пока все нра, главное - тепло в комнате. Но как я поняла, главная проверка качества установки - это если в морозы не будут потеть?
Будем делать лоджию там же, потом напишу.

t_mouse1001
01.03.2012, 14:09
Отчитываюсь. Cо сроками все ок (это основное, что меня тревожило), когда обещали, тогда и поставили. По ценам тоже очень даже :019: (я проводила мониторинг, а муж уже общался по поводу нюансов). Профиль ставят VEka, фурнитура МАСО, стеклопакеты энергосберегающие выбрали, не знаю, в чем разница, но муж так решил. Пока все нра, главное - тепло в комнате. Но как я поняла, главная проверка качества установки - это если в морозы не будут потеть?
Будем делать лоджию там же, потом напишу.

Главная проверка, это что бы не дуло..
Потеть окна могут из-за повышенной влажности и установка тут будет не при чем.

А по какому принципу вы выбрали фурнитуру МАКО???
Тут все специалисты рекламируют РОТО с ЗИГЕНИЕ как наилучшие варианты.

Прокофья
01.03.2012, 14:40
Попробуйте в Объединении Века Трейд заказать. Качество как и много где отменное. Заказ выполняют быстро, мальчики молодцы, я сама не заказывала, а родители недавно поменяли деревянные стеклопакеты на пластик у них, есть еще куча акций, как всегда http://vekatrade.ru/actions/. Если кому нужны подробности, могу поинтересоваться у родителей, уточнить так сказать ньюансы)

Инь 69 Янь
01.03.2012, 21:15
Попробуйте в Объединении Века Трейд заказать. Качество как и много где отменное. Заказ выполняют быстро, мальчики молодцы, я сама не заказывала, а родители недавно поменяли деревянные стеклопакеты на пластик у них, есть еще куча акций, как всегда http://vekatrade.ru/actions/. Если кому нужны подробности, могу поинтересоваться у родителей, уточнить так сказать ньюансы)

Наивность сограждан и любовь к халяве в виде акций и скидок меня всегда веселит и удивляет!
Все акции забиты в стоимость и никто и никогда бесплатно никому делать ничего не будет.
А подарить градусник за 36 руб. вам могут в любой конторе...

MaMa_Roma
01.03.2012, 21:46
вопрос - почему родители поменяли деревянные на пластиковые, из каких соображений?

Жена Кота Леопольда
01.03.2012, 23:28
Главная проверка, это что бы не дуло..
Потеть окна могут из-за повышенной влажности и установка тут будет не при чем.

А по какому принципу вы выбрали фурнитуру МАКО???
Тут все специалисты рекламируют РОТО с ЗИГЕНИЕ как наилучшие варианты.

с фурнитурой - это все муж:)
я не вникала, а что, это плохая фирма???

у нас как раз ветреная сторона - открытое пространство перед домом есть, поэтому когда сильный ветер, было ощутимо холодно в комнате, пока погода теплая, поэтому сравнить не могу, но, думаю, что новые окна - есть новые. А так "пощупала", вроде, не свозит))))
а какой-нибудь секретный есть способ проверить?)) салфетку приложить к какому-нибудь месту?:)))))))))

Инь 69 Янь
01.03.2012, 23:42
... А так "пощупала", вроде, не свозит))))
а какой-нибудь секретный есть способ проверить?)) салфетку приложить к какому-нибудь месту?:)))))))))
Можно зажать створкой лист бумаги, одной резинкой, он должен плотно держатся и при вытаскивании сильно сопротивляться...:))

t_mouse1001
02.03.2012, 12:34
вопрос - почему родители поменяли деревянные на пластиковые, из каких соображений?

Если они поменяли старые окна, то как минимум потому что металлопластиковые смотрятся красившие :017:
И как максимум у них старые окна были настолько старые, что через них дуло и пора было менять на новые, а так как деревянные окна стоят дорого, они поставили окна ПВХ. :ded:

t_mouse1001
02.03.2012, 13:06
с фурнитурой - это все муж:)
я не вникала, а что, это плохая фирма???

у нас как раз ветреная сторона - открытое пространство перед домом есть, поэтому когда сильный ветер, было ощутимо холодно в комнате, пока погода теплая, поэтому сравнить не могу, но, думаю, что новые окна - есть новые. А так "пощупала", вроде, не свозит))))
Не то что бы плохая... Просто если окно поставили не совсем по уровню, створка со временем может, у фурнитур Рото и Зигения больше есть возможностей для регулировки ствророк

Листик самое надежное средство для проверки :ded: ))) Если сопротивляется при выдергивании, то прижим хороший, если ходит спокойно, то не не мешало бы подтянуть фурнитуру))

khlea
03.03.2012, 21:17
Посоветуйте, пожалуйста, какие окна заказывать? Я так поняла, что профиль Веко или Рехау, фурнитуру рото с зигение?
У меня окна выходят в сторону Пулково и старые советские окна могли даже вибрировать при взлете в нашу сторону. Сторона солнечная и летом солнце жарит. И еще (в этой квартире после установки стеклопакетов в ванной появилась плесень, сейчас мы поменялись) хочется плесени в новой квартире избежать. Мы вызывали специалистов по продувке винтеляционных шахт, он сказал, что плесень из-за стеклопакетов и нужно делать какие-то воздухоотводы прямо в них.
Напишите, пожалуйста, что именно заказывать. На чем внимание акцентировать?
Заранее спасибо. А то я совсем профан.

t_mouse1001
03.03.2012, 22:04
Посоветуйте, пожалуйста, какие окна заказывать? Я так поняла, что профиль Веко или Рехау, фурнитуру рото с зигение?
У меня окна выходят в сторону Пулково и старые советские окна могли даже вибрировать при взлете в нашу сторону. Сторона солнечная и летом солнце жарит. И еще (в этой квартире после установки стеклопакетов в ванной появилась плесень, сейчас мы поменялись) хочется плесени в новой квартире избежать. Мы вызывали специалистов по продувке винтеляционных шахт, он сказал, что плесень из-за стеклопакетов и нужно делать какие-то воздухоотводы прямо в них.

Я все-таки ВЕКА советовала бы, фурнитура Рото или Зигения, обе хороши))
Если шумно и солнечно, то можно поставить 2-камерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, солнце меньше будет"жарить"..
В окна можно поставить приточные клапаны (но они могут промерзать при сильных морозах, и с них может дуть) или просто чаще проветривать!!

На фурнитуре лучше не экономить, как в прочим и на профиле.
Века от Рехау отличается тем, что Века в России имеет собственный завод, а Рехау у нас делают по лицензии (но я могу ошибаться). У Века контроль качества выше!:ded:

Если будите обычный профиль 58-60 мм, то ставьте Века Евролайн, но не Века Евролайн Про, это, как бы упрощенный профиль, менее прочный.
А лучше Века Софтлайн если позволяют средства, хотя он не на много дороже Евролайна.

Еще хороший профиль Декенинк Фаворит (именно Фаворит, он 5-каменый как Софилайн и 71 мм!!!! и никакой другой из семейства Декенинк). У Дикенинга тоже собственный завод. И мне очень нравится у них форма профиля, окна с ними смотрятся очень красиво. :017:

khlea
03.03.2012, 22:27
Я все-таки ВЕКА советовала бы, фурнитура Рото или Зигения, обе хороши))
Если шумно и солнечно, то можно поставить 2-камерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, солнце меньше будет"жарить"..
В окна можно поставить приточные клапаны (но они могут промерзать при сильных морозах, и с них может дуть) или просто чаще проветривать!!

На фурнитуре лучше не экономить, как в прочим и на профиле.
Века от Рехау отличается тем, что Века в России имеет собственный завод, а Рехау у нас делают по лицензии (но я могу ошибаться). У Века контроль качества выше!:ded:

Если будите обычный профиль 58-60 мм, то ставьте Века Евролайн, но не Века Евролайн Про, это, как бы упрощенный профиль, менее прочный.
А лучше Века Софтлайн если позволяют средства, хотя он не на много дороже Евролайна.

Еще хороший профиль Декенинк Фаворит (именно Фаворит, он 5-каменый как Софилайн и 71 мм!!!! и никакой другой из семейства Декенинк). У Дикенинга тоже собственный завод. И мне очень нравится у них форма профиля, окна с ними смотрятся очень красиво. :017:

Инь 69 Янь
04.03.2012, 00:45

А я порекомендую REHAU Sib-Design -70 мм., с пакетом 4х12х4х16х4i=40мм и фурнитурой ROTO
На данный момент это самый оптимальный вариант и по цене и по качеству.
В сторону 60 мм профилей смотреть не стоит, они не на много дешевле а на практике проигрывают сильно.
.
Чтобы не было проблем с плесенью посмотрите здесь http://www.domvent.com/
Действенный и экономичный вариант вентиляции.
...................

Хорошего в этом профиле мало, в первую очередь стеклопакет очень слабо зажимается штапиком, из за этого створки расхлябаны и плохо закрываются.
Уплотнительные резинки слабые, быстро сминаются и начинают сифонить.
К тому-же обычно с этим профилем ради экономии ставят не лучшую фурнитуру, что-нибудь типа GU... вариант получается :0099:

Romali
04.03.2012, 01:35
Мы уже несколько раз воспользовались установкой окон и остеклением балкона в фирме Алверк плюс. Ни разу не пожалели и не было никаких проблем. которые тут прочла. Зимой еще и дешевле. в декабре стеклили балкон слайдерами, сейчас хотим успеть по зимним ценам остеклить лоджию. Менеджер сказала, что до апреля-цены еще зимние будут. Мы уже считали стоимость остекления прошлым летом, но не решились, а теперь нам гораздо меньше насчитали. Да и скидка приросла. Только нужно лоджию разобрать и можно будет пригласить ссстеклить. Опять хочу слайдеры, но уже теплые, а не холодные, т.к. планируем отопление провести на лоджию.

Sweet girl
05.03.2012, 01:49
Цитата:
Сообщение от Sweet girl
Могу порекомендовать фирму ООО "Новый Свет", не уверена, что есть сайт, находятся на пр.Авиаконструкторов. Телефон будет рекламой? Ну, в общем, если что, спрашивайте.

Ставят окна века, про фурнитуру и пр. точно не знаю, т.к. нам ставили в дет.сад, подробностей не знаю. Поставили недавно, поэтому про износ и пр. не скажу. Но пока очень довольны. Для нас определяющим фактором была цена, само собой, поэтому все довольны, т.к. в 2-х "официальных" офисах "Окон века" нам насчитали на 15(!) т.р. больше

.Цитата:
Сообщение от Sweet girl
да! для меня это тоже открытием было, что в мороз можно ставить
.

Отчитываюсь. Cо сроками все ок (это основное, что меня тревожило), когда обещали, тогда и поставили. По ценам тоже очень даже (я проводила мониторинг, а муж уже общался по поводу нюансов). Профиль ставят VEka, фурнитура МАСО, стеклопакеты энергосберегающие выбрали, не знаю, в чем разница, но муж так решил. Пока все нра, главное - тепло в комнате. Но как я поняла, главная проверка качества установки - это если в морозы не будут потеть?
Будем делать лоджию там же, потом напишу. .

поздравляю:)

t_mouse1001
05.03.2012, 14:54
А я порекомендую REHAU Sib-Design -70 мм., с пакетом 4х12х4х16х4i=40мм и фурнитурой ROTO
На данный момент это самый оптимальный вариант и по цене и по качеству.
В сторону 60 мм профилей смотреть не стоит, они не на много дешевле а на практике проигрывают сильно.
.
Чтобы не было проблем с плесенью посмотрите здесь http://www.domvent.com/
Действенный и экономичный вариант вентиляции.

Хорошего в этом профиле мало, в первую очередь стеклопакет очень слабо зажимается штапиком, из за этого створки расхлябаны и плохо закрываются.
Уплотнительные резинки слабые, быстро сминаются и начинают сифонить.
К тому-же обычно с этим профилем ради экономии ставят не лучшую фурнитуру, что-нибудь типа GU... вариант получается :0099:

Ну про штапики это вы что то путаете, он там с 2-я ножками и никак не может плохо держать, то что забить его сложно, не умеючи это да, но это уже не проблема потребителя.
Вы наверно путаете Декенинк Форвард и Декенинг Фаворит. Форвард действительно полное Г и фурнитуру на это Г ставят соответствующую, ту же самую ГУ))) Вот и получается :0099:

А вот Если поставить Фаворит с Рото, по городу не мало производств, кто это делает.

Рехау, часто собирают в "гаражах", сама знаю штуки 3, как минимум, и не известно что там за комплектующие, те же штапики, с какого из "клонов" поставят?! А через год-два они потемнеют, т.к. изготовлены из разного пластика.

Инь 69 Янь
06.03.2012, 00:02
Ну про штапики это вы что то путаете, он там с 2-я ножками и никак не может плохо держать, то что забить его сложно, не умеючи это да, но это уже не проблема потребителя.
Вы наверно путаете Декенинк Форвард и Декенинг Фаворит. Форвард действительно полное Г и фурнитуру на это Г ставят соответствующую, ту же самую ГУ))) Вот и получается :0099:

А вот Если поставить Фаворит с Рото, по городу не мало производств, кто это делает.

Рехау, часто собирают в "гаражах", сама знаю штуки 3, как минимум, и не известно что там за комплектующие, те же штапики, с какого из "клонов" поставят?! А через год-два они потемнеют, т.к. изготовлены из разного пластика.

Я ничего не путаю, штапик в Декенинк вставляется ОТ РУКИ ! причём хоть в «Форвард», хоть в «Фаворит», хоть в «Эфорте» разницы нет. Это вам любой монтажник скажет!
Насчёт сборки в гаражах, как-то смешно слышать от специалиста подобную чушь...нЭкрасЫво :ded:

t_mouse1001
06.03.2012, 00:26
Я ничего не путаю, штапик в Декенинк вставляется ОТ РУКИ ! причём хоть в «Форвард», хоть в «Фаворит», хоть в «Эфорте» разницы нет. Это вам любой монтажник скажет!
Насчёт сборки в гаражах, как-то смешно слышать от специалиста подобную чушь...нЭкрасЫво :ded:

И когда вы так штапики вставляли? Вообще то они забиваются в углах и просто защелкиваются посерединке :ded: Это я как монтажник с 6-ти летним стажем говорю вам. И не один год вставляю штапики на Декененке.
И как специалист вы должны знать, что стеклопакет может болтаться в том случае, если к нему не правильно подобраны штапики. И это не от профиля зависит. Или производство, на котором эти окна делались не особо парилось с размерами штапиков.

Был бы не специалистом, если бы не видел таких гаражей..

Мы не спорим, что Рехау профиль хороший, но если хорошее производство, будет хорошее окно.
Вы, кстати где берете? На каком производстве?

(Муж t_mouse1001)

Инь 69 Янь
06.03.2012, 11:16
И когда вы так штапики вставляли? Вообще то они забиваются в углах и просто защелкиваются посерединке :ded: Это я как монтажник с 6-ти летним стажем говорю вам. И не один год вставляю штапики на Декененке.
И как специалист вы должны знать, что стеклопакет может болтаться в том случае, если к нему не правильно подобраны штапики. И это не от профиля зависит. Или производство, на котором эти окна делались не особо парилось с размерами штапиков.

Был бы не специалистом, если бы не видел таких гаражей..

Мы не спорим, что Рехау профиль хороший, но если хорошее производство, будет хорошее окно.
Вы, кстати где берете? На каком производстве?

(Муж t_mouse1001)
По рехау я работаю с 5-ю заводами, крупными, одностанковых нет:))

t_mouse1001
06.03.2012, 11:49
По рехау я работаю с 5-ю заводами, крупными, одностанковых нет:))

:flower:

CarolK
06.03.2012, 17:45

Скиньте мне тоже, пожалуйста. в личку телефон:flower:

Елка-палка
03.04.2012, 18:07
А кто-нибудь с АТЛАНТИКА сталкивался? Как они?

Масявка
03.04.2012, 22:41
Мы уже несколько раз воспользовались установкой окон и остеклением балкона в фирме Алверк плюс. Ни разу не пожалели и не было никаких проблем. которые тут прочла. Зимой еще и дешевле. в декабре стеклили балкон слайдерами, сейчас хотим успеть по зимним ценам остеклить лоджию. Менеджер сказала, что до апреля-цены еще зимние будут. Мы уже считали стоимость остекления прошлым летом, но не решились, а теперь нам гораздо меньше насчитали. Да и скидка приросла. Только нужно лоджию разобрать и можно будет пригласить ссстеклить. Опять хочу слайдеры, но уже теплые, а не холодные, т.к. планируем отопление провести на лоджию.

Если можно, сделайле, п-та, фото вашего балкона слайдерами. Вам удобно?