Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Что за профиль, как называется? Откройте карты!
Посмотрите в опт. закупках. Профиль разный, а наценка всего 5% от опт. цены.
Посмотрите в опт. закупках. Профиль разный, а наценка всего 5% от опт. цены.
Посмотрел.
Судя по предлогаемому ассортименту и высказываниям пр то что "VEKA гораздо хуже Геалана" и.т.д. данный дилер кормится на заводе "Контакт" и слаще морковки ничего не пробовал!
Ну так ставьте Века, кто Вам мешает-то. И я лично полностью согласна с этим:
Выскажу мое личное мнение как непрофессионала :)
1. Важна не марка профиля, а фирма-установщик. Плохая установка окон (а этим грешит каждая вторая конторка, если не больше) угробит самый классный профиль. Хорошо установленные "дрова" :) прослужат верой и правдой много лет.
2. Огромное значение имеет оконная фурнитура. На Veka можно установить турецкое силуминовое гамно, а на Aluplast - Roto, после этого владельцам Veka останется только посочувствовать.
И если бы у меня было бы лишних 10 тыс. за окно, я бы может тоже в квартиру ставила только окна Века и только в хорошо разрекламированной фирме)))
Меня вон подруга вообще до лета отговаривала ставить пласт. окно в комнату, где дети спят потому, что мол у нее от окна еще 2 недели воняло!
В ответ на вопрос: что за профиль-то у тебя, ответила - не знаю, по знакомству ставили!!!
Из какого г... он у нее сделан-то???
ОРС (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=135021) У Вас-то что за профиль и с какого завода? Тоже ведь цену нормальную предлагаете.
Профили разные, заводы тоже. Предпочтения такие (по нисходящей): REHAU, VEKA, LG, KBE, Gealan, Proplex, Plafen....Цена зависит от материалов, но стараюсь совсем уж дешёвыми не работать а то как у вашей подруги потом получится!
mama_ira
11.04.2009, 01:24
Профили разные, заводы тоже. Предпочтения такие (по нисходящей): REHAU, VEKA, LG, KBE, Gealan, Proplex, Plafen....Цена зависит от материалов, но стараюсь совсем уж дешёвыми не работать а то как у вашей подруги потом получится!
мы тоже неск лет работали с разными профилями, с Рехау, КБЕ, Века, и сейчас можем их ставить когда просят, но самый лучший профиль на сегодняшний день на нашем ранке - это конечно Геалан. Только у него замкнутое армирование и самый широкий профиль, отличное качество пластика, и эта фирма в отличие от Века огромное кол-во денег тратит на качесвто, а не на рекламу и маркетинг (именно поэтому Века в закупке дешевле также как и Рехау, а продают его дороже Геалана, поэтому и только поэтому многие дилеры эти профиля и втюхивают - тк на них можно больше заработать).
В итоге мы для полной гарантии качества, наименьшего кол-ва рекламаций и проблем себе и заказчикам в будущем остановились на Геалане, - у нас дома и у всех наших родственников-знакомых стоит Геалан, а до этого было Века - качество не сравнить! многие кто ставил раньше Века, а теперь поставили Геалан, говорят то же самое.
Главное для меня - радость заказчиков, их благодарность и чистая совесть :ded:
ЗЫ. сравнительный анализ разных профилей можно посмотреть здесь (http://www.oknagood.ru/otlichie-okon-gealan-ot-rehau-kbe-veka/)
мы тоже неск лет работали с разными профилями, с Рехау, КБЕ, Века, и сейчас можем их ставить когда просят, но самый лучший профиль на сегодняшний день на нашем ранке - это конечно Геалан. Только у него замкнутое армирование и самый широкий профиль, отличное качество пластика, и эта фирма в отличие от Века огромное кол-во денег тратит на качесвто, а не на рекламу и маркетинг (именно поэтому Века в закупке дешевле также как и Рехау, а продают его дороже Геалана, поэтому и только поэтому многие дилеры эти профиля и втюхивают - тк на них можно больше заработать).
В итоге мы для полной гарантии качества, наименьшего кол-ва рекламаций и проблем себе и заказчикам в будущем остановились на Геалане, - у нас дома и у всех наших родственников-знакомых стоит Геалан, а до этого было Века - качество не сравнить! многие кто ставил раньше Века, а теперь поставили Геалан, говорят то же самое.
Главное для меня - радость заказчиков, их благодарность и чистая совесть :ded:
ЗЫ. сравнительный анализ разных профилей можно посмотреть здесь (http://www.oknagood.ru/otlichie-okon-gealan-ot-rehau-kbe-veka/)
Начну по порядку:
замкнутое армирование-устанавливается только в коробку и замкнутость обусловлена технологичностю в производстве и следовательно снижением общей цкны а не крепостю окна.
самый широкий профиль-здесь говорить просто не о чем т.к. практически у всех производителей имеется профиль шириной 70 мм. и хвалить геолановские 74 мм. просто смешно. К тому-же допустим у REHAU-Brillant-Design возможна коробка и 80мм (http://www.rehau.ru/FF2EA94F166C1ADBC1257322004265A2.shtml).
именно поэтому Века в закупке дешевле также как и Рехау-дело в том что боссы геолана привязали закупку к евро, а Veka и Rehau к рублю(эти компании более эластичны в своей политике)
остановились на Геалане-когда пробреталось заводское оборудование, цена оснастки под геалан была дешевле, и геалан меньшую цену задирает на маленькие(начальные)партии профиля чтобы привлечь переработчиков
у нас дома и у всех наших родственников-знакомых стоит Геалан, а до этого было Века-тоесть все сломали и выкинули Века а поставили срочно Геалан!!!!:046:
Главное для меня - радость заказчиков, их благодарность и чистая совесть-охотно верю!
А для меня главное это моя семья и возможность заработать для неё(семьи) денег! И своё дело я начал для этого!
http://www.oknagood.ru/otlichie-okon-gealan-ot-rehau-kbe-veka/-да статья известная;) если бы я работал с одним только Геаланом я бы тоже на неё ссылался!!!
А вот ещё ссылочки! http://oknachampion.narod.ru/veka_12.htm или http://www.windmaster.ru/product/page_77.htm
Всяк кулик своё болото хвалит!!!
Наше окошко уже стоит!
Общение с фирмой Синди понравилось. Рабочие постоянно отзванивались, предупреждали когда их ждать. Окно поставили, как я хотела, по ГОСТу. Откосы, углы, стыки аккуратно заровняли. Претензий пока нет :-)
со Строителем в контакте были?
Ой, не ругайтесь. Сейчас полно инфы по разным профилям. Кому надо - тот ее найдет и сделает свой выбор. Есть же очень известный сайт по окнам;)
Я вот на дачу в недалеком будущем хочу самый дешевый профиль поставить. Главное - качественный монтаж и фурнитура.
И другие выберут профиль в зависимости от размеров кошелька.
Так что всем вам желаю побольше заказов!!!
у нас вообще стоит самый дешевый и простой стеклопакет от Рехау..однокамерный
ставил муж сам
нам хватает.ни шума..ни холода..красота...:fifa:хотя у нас под окнами фуры ходят частенько:001:
у знакомых стоит двухкамерный Века...разницы никакой по профилю по шумоизоляции и т.д...только у них через год начала фурнитура скрипеть..
Ой, не ругайтесь. Сейчас полно инфы по разным профилям. Кому надо - тот ее найдет и сделает свой выбор. Есть же очень известный сайт по окнам;)
Я вот на дачу в недалеком будущем хочу самый дешевый профиль поставить. Главное - качественный монтаж и фурнитура.
И другие выберут профиль в зависимости от размеров кошелька.
Так что всем вам желаю побольше заказов!!!
Огромное спасибо!!!
у нас вообще стоит самый дешевый и простой стеклопакет от Рехау..однокамерный
ставил муж сам
нам хватает.ни шума..ни холода..красота...:fifa:хотя у нас под окнами фуры ходят частенько:001:
у знакомых стоит двухкамерный Века...разницы никакой по профилю по шумоизоляции и т.д...только у них через год начала фурнитура скрипеть..
Вы сравниваете два саиых продвинутых профиля!(по крайней мере на нашем Росийском рынке)
а фурнитуру можно поставить любую! может на ваших знакомых как раз и сэкономили??? теи более что надо смотреть на условия в каких эксплуатировались окна, возможно после монтожа окон делался ремонт и всё перепачккано штукатуркой? Да и смазывать фурнитуру надо...хот иногда!
Мы ставили стеклопакеты в фирме ФОРТЕ (пр. Ю.Гагарина)
из плюсов - качественный немецкий профиль и фурнитура, фирма много лет существует.
Мы очень довольны!!!
mama_ira
11.04.2009, 20:37
Мы ставили стеклопакеты в фирме ФОРТЕ (пр. Ю.Гагарина)
из плюсов - качественный немецкий профиль и фурнитура, фирма много лет существует.
Мы очень довольны!!!
а качественный немецкий профиль - это какой?
Вы сравниваете два саиых продвинутых профиля!(по крайней мере на нашем Росийском рынке)
а фурнитуру можно поставить любую! может на ваших знакомых как раз и сэкономили??? теи более что надо смотреть на условия в каких эксплуатировались окна, возможно после монтожа окон делался ремонт и всё перепачккано штукатуркой? Да и смазывать фурнитуру надо...хот иногда!
если честно, я в этом чайник..для меня главное было, цена..чтобы было дешево, потому как надо было сроно переезжать..
а окно после предыдущих жильцов-труха..
условия почти одинаковые..живем в одном доме..на одном этаже, только подъезды разные...самый масштабный ремонт после установки..поклейка обоев...
разница по времени в эксплуатации 1 месяц..
единственное отличие..у нас однокамерное, у них двухкамерное...у нас рехау, у них века, ну и в цене разница
не знаю какая фурнитура, но думаю, что одна из недорогих..у нас в городе фирмы с этим не заморачиваются..т.е фурнитуры нет на выбор
если честно, я в этом чайник..для меня главное было, цена..чтобы было дешево, потому как надо было сроно переезжать..
а окно после предыдущих жильцов-труха..
условия почти одинаковые..живем в одном доме..на одном этаже, только подъезды разные...самый масштабный ремонт после установки..поклейка обоев...
разница по времени в эксплуатации 1 месяц..
единственное отличие..у нас однокамерное, у них двухкамерное...у нас рехау, у них века, ну и в цене разница
не знаю какая фурнитура, но думаю, что одна из недорогих..у нас в городе фирмы с этим не заморачиваются..т.е фурнитуры нет на выбор
А что за город?
а качественный немецкий профиль - это какой?
Форте сидят на Геалане и Плафене!
mama_ira
12.04.2009, 00:54
Форте сидят на Геалане и Плафене!
я в курсе ;)
как видите, не только я считаю Геалан - качественным немецким профилем )))
я в курсе ;)
как видите, не только я считаю Геалан - качественным немецким профилем )))
Да кто же спорит!!! Конечно Немецкий!!! Конечно лучший!!! Конечно только у вас!!!
mama_ira
12.04.2009, 01:51
Да кто же спорит!!! Конечно Немецкий!!! Конечно лучший!!! Конечно только у вас!!!
речь шла не обо мне, а о Форте )
Да кто же спорит!!! Конечно Немецкий!!! Конечно лучший!!! Конечно только у вас!!!.....Ну что вы , что вы ! Ни в коем случае ,лучшее только у универсальных , всеядных дилеров ....
.....Ну что вы , что вы ! Ни в коем случае ,лучшее только у универсальных , всеядных дилеров ....
Почему бы и нет, по крайней мере выбор больше при тех же состовляющих!
так,а кто нме скажет,что с ценником в свете кризиса??? Можно без цифр,подорожало по сравнению с осенью?
А вот расскажу я вам, господа, презабавнейшую историю! :073:
Последние пару недель занималась изучением фирм на предмет установки окон ( REHAU).
И несмотря на то, что исполнителей заказа я, в приципе, определила, решила ради любопытства прозвонить фирму "Синди", вызывающую у многих здесь бурный восторг.
Так вот. Узнав ( без особого, впрочем, энтузиазма:))) параметры желаемых мною окон, девица заверила : " Ща посчитаю, перезвоню."
Прошёл час, два, три и, о! радость!!!, на исходе третьего дня у меня раздаётся звонок : "Здравствуйте! Могу дать раскладку по ценам! " .................................
:112::0005::023: Настроение моё остаток этого счастливого дня было весёлое!!!
так,а кто нме скажет,что с ценником в свете кризиса??? Можно без цифр,подорожало по сравнению с осенью?
Цена в УЕ та же но сам УЕ поменялся. В рублях получается дешевле но не на много.
А вот расскажу я вам, господа, презабавнейшую историю! :073:
Последние пару недель занималась изучением фирм на предмет установки окон ( REHAU).
И несмотря на то, что исполнителей заказа я, в приципе, определила, решила ради любопытства прозвонить фирму "Синди", вызывающую у многих здесь бурный восторг.
Так вот. Узнав ( без особого, впрочем, энтузиазма:))) параметры желаемых мною окон, девица заверила : " Ща посчитаю, перезвоню."
Прошёл час, два, три и, о! радость!!!, на исходе третьего дня у меня раздаётся звонок : "Здравствуйте! Могу дать раскладку по ценам! " .................................
:112::0005::023: Настроение моё остаток этого счастливого дня было весёлое!!!
В каждой компании бывают запарки...но зная "Синди" могу сказать что Вам просто не повезло...
Карапуша
12.04.2009, 23:36
А Рехау это немецкий профиль?
у них профиль плавный или с острым углом?
Карапуша
12.04.2009, 23:49
И еще подскажите что значит монтаж по Госту,что под этим подразумевается,чтобы Я могла проследить,чтобы установщики не халтурили...
В Питере "чистых" немецких профилей (одна или две конторы) и там окна не очень дешёвые... Хотя все профили которые производят в России, во всех используются импортные составляющие. По этому качество пластикового окна зависит от сборки и от монтажа! Качественный монтаж - 70% качества самого окна.
Выглядит красиво но толку не много...
Если все делать правильно, то толк есть.
мне предлагают поставить однокамерный стеклопакет рехау,на что обратить внимание?должен ли он быть обязательно энергосберегающим?
Однокамерный стеклопакет вам предлагают, чтобы снизить общую стоимость окна и вам казалось что вы недорого поставили окна! Но давно извесно что 3стекла лучше чем 2, даже энергосберегающих! Это такой маркетинговый ход чтобы не потерять заказчика!
Приведенное сопротивление теплопередаче, м2×°С/Вт, не менее:
M1-16Аг-И4 0,65
4M1-10-4M1-10-4M1 0,53
Еще плюс однокамерного пакета, что меньшая нагрузка на фурнитуру.
Приведенное сопротивление теплопередаче, м2×°С/Вт, не менее:
M1-16Аг-И4 0,65
4M1-10-4M1-10-4M1 0,53
Еще плюс однокамерного пакета, что меньшая нагрузка на фурнитуру.
Ага! Вы ещё скажите про 100% Криптон!
4M1-10-4M1-10-4и - 0,7 Может такие ставить? А?
А за одно вспомните пр звуконепроницаемость(что на много важнее)!!!
Я не собираюсь кого либо в чем-то убеждать, можно и криптон, можно в двухкамерном пакете все стекла поставить энергосберегающие и газ туда запустить)) сделать можно все что угодно! А что касается шумопонижения, то в панельном доме хоть какой пакет ставь...
Я не собираюсь кого либо в чем-то убеждать, можно и криптон, можно в двухкамерном пакете все стекла поставить энергосберегающие и газ туда запустить)) сделать можно все что угодно! А что касается шумопонижения, то в панельном доме хоть какой пакет ставь...
Разговор про окна а не про стены!!!
Шумопонижение однокамерного пакета с аргоном - 32 дБ
двухкамерного пакета ( с разными дистанционными рамками) без аргона - 32 дБ,
с аргоном 34дБ.
А если добиться хорошей шумоизоляции от пакета, то надо использовать разные по толщине стекла вот по такой формуле стеклопакета 6-8-4-10-4.
В каждой компании бывают запарки...но зная "Синди" могу сказать что Вам просто не повезло...
Мне, как раз таки, повезло!!! :)
И меня не волнуют запарки компании!
Впрочем, это запарки не компании, а бестолковость менеджера ( или диспетчера, или кто там сидит на телефоне :)) !
Интересно, в какие же сроки мне бы эти окна поставили, если отзвонились с расчётами через три дня? :073::))
Карапуша
13.04.2009, 15:12
все,заказала двухкамерный стеклопакет Рехау.надеюсь не разочаруюсь...
поставили окошко,но снаружи проклеивать лентой гидроизоляционной не хотят,ссылаются что в договоре это не указано...:(
Что делать? Я им еще должна отдать половину стоимости,на что ссылаться?
У вас когда делали на пену гидроизоляционную пену снаружи клеяли?
Напишите, как поставите и ваши впечатления. И где заказали?
Карапуша
14.04.2009, 23:06
Напишу впечатления....Но это не в Питере))
у меня такая формула стеклопакета:
4\10\4\10\4 32 мм(ОК,БД),сендвич панель 24 мм-Бд
фурнитура Siegenia
Малявкина
16.04.2009, 23:23
извините,если не в тему, но не подскажете, сильно ли отличается окно двхкамерное от однокамерного? и по цене тоже(намного ли дороже?)
Разница не большая по цене, по качеству практически одинаково, шумоизоляция практически одинаковая.
Разница не большая по цене, по качеству практически одинаково, шумоизоляция практически одинаковая........ОДНАКО !!!....На Нобелевку претендуете ?
А почему Вы не хотите крепить панели к профилю саморезами ( приклеивать )? В профиль можно крепить саморезы без потери качества . Профиль не герметичный .....
Здравствуйте, а нам еще окно надо... помните Наличная, 40 в январе? можно к тому же мол.человеку обратиться что и тогда ставил?
Разница не большая по цене, по качеству практически одинаково, шумоизоляция практически одинаковая.
Вы какой вилкой, для лапши на ушах, пользуетесь???
Возьмите побольше! А то "Нобелевской" вам не видать!!!
Карапуша
26.04.2009, 20:10
поставили окошко,но снаружи проклеивать лентой гидроизоляционной не хотят,ссылаются что в договоре это не указано...:(
:(
:(
Наружный шов вам должны обязательно чем-то закрыть, это может быть либо штукатурка либо нащельник (но не силикон). И пены не должно быть видно!!!
Гидроизоляционные ленты клеить не обязательно, тем более что эти ленты по технологии клеятся ДО запенки а не после. И установка их в договоре обычно указывается и оплачивается отдельно. Здесь монтажники правы. Требуйте герметизацию наружного шва любым перечисленным выше способом. :wife:
Кто может подсказать по цене установки пакетов?Лоджия с углами и ломаными линиями. От стены дома перпендикулярно к ней отходят с обоих сторон- слева и справа 2 окна по 500- глухие, потом под углом примерно 45 градусов поворот, там будет два окна поворотных- 650, потом снова поворот, углы соединяются прямой-2450, где будет 4 окна, из них 2-глухих, 2-поворотно-откидных.Высота-1780.Сетка-1.Однокамерные пакеты. 9 этаж. Грузовой лифт. Вот как-то так.
Карапуша
27.04.2009, 11:45
Наружный шов вам должны обязательно чем-то закрыть, это может быть либо штукатурка либо нащельник (но не силикон). И пены не должно быть видно!!!
Гидроизоляционные ленты клеить не обязательно, тем более что эти ленты по технологии клеятся ДО запенки а не после. И установка их в договоре обычно указывается и оплачивается отдельно. Здесь монтажники правы. Требуйте герметизацию наружного шва любым перечисленным выше способом. :wife:
штукатуркой наверное закрывают.,когда откосы наружние делают...
установщики точно штукатурить не будуь а что такое нащельник?
А пену монтажную снаружи закрыли,чем?Закрывать нужно обязательно,т.к.под действием погодных условий она быстро разрушается.Есть неск.способов:наружная штукатурка,пароизоляционная лента,нащельники(в домах определенного типа).Вам должны были при заказе об этом говорить.Если не заказали внеш.отделку,закажите.Одного вида из перечисленных вполне достаточно.
(сама работала в оконной фирме,знаю,что говорю)
штукатуркой наверное закрывают.,когда откосы наружние делают...
установщики точно штукатурить не будуь а что такое нащельник?
Вам должны восстоновить наружный откос если они были повреждены.
Если откосы целые то необходимо заштукатурить только монтажный шов (пену с улицы) это обязательно должно входить в минимальный набор услуг, даже если вы отказались от внутренней отделки.
Кто может подсказать по цене установки пакетов?Лоджия с углами и ломаными линиями. От стены дома перпендикулярно к ней отходят с обоих сторон- слева и справа 2 окна по 500- глухие, потом под углом примерно 45 градусов поворот, там будет два окна поворотных- 650, потом снова поворот, углы соединяются прямой-2450, где будет 4 окна, из них 2-глухих, 2-поворотно-откидных.Высота-1780.Сетка-1.Однокамерные пакеты. 9 этаж. Грузовой лифт. Вот как-то так.
Я вам в личку отписал...
Строитель
28.04.2009, 16:53
Класс! Юморная заявка:)
Сороконожка
08.05.2009, 14:01
Заказывали окно через Юлия в Синди, все понравилось!
Окно привезли и установили в один день, на следующий пришли, сделали откосы, качеством довольны!
Юлий, большое спасибо!:)
Мы заказывали окно на кухне и в комнате тоже через Синди, правда самостоятельно..:fifa: Мы давольны, окна стоят уже два года:004: Профиль Rehau с форнитурой Roto! А остекленение на балкон заказывали в "Авоцет", т.к. мы делали легкую конструкцию алюминивую provedal, а Синди этим не занимаются.... Работой тоже остались давольны, правда по срокам с установкой задержали на две недели....
Строитель
08.05.2009, 15:34
Заказывали окно через Юлия в Синди, все понравилось!
Окно привезли и установили в один день, на следующий пришли, сделали откосы, качеством довольны!
Юлий, большое спасибо!:)
;) а мы для этого на землю-то и присланы, чтобы делиться связями :) И вам спасибо, что помните:support:
Сергеевна
08.05.2009, 22:50
каюсь сразу - не читала ...
но лезу с вопросом :065:
Скажите, а можно ПРОСТО пригласить замерщика померять и по цене соориентировать ?? за денюжку, естественно :008:
не факт, что заказывать именно у тех, кто замеряет .....
так делается ?
Строитель
09.05.2009, 10:55
каюсь сразу - не читала ...
но лезу с вопросом :065:
Скажите, а можно ПРОСТО пригласить замерщика померять и по цене соориентировать ?? за денюжку, естественно :008:
не факт, что заказывать именно у тех, кто замеряет .....
так делается ?
За денежку-то зачем? ;) Сейчас, кажется, везде замеры бесплатно делают.
Да и факт замера не накладывает на вас финансовых обязательств:) Это как если бы вы собрались делать ремонт, вызвали одну бригаду на просмотр, другую, а потом вечером устроили бы "закрытый тендер без непосредственного присутствия участников":) И проигравшим сказали бы- ваше предложение мне не подходит.
КокеткаЯ
09.05.2009, 17:22
Подскажите,пожалуйста, сколько по стоимости будет стоить ОДНО окно
размер высота 1м57 см и ширина 1м30 см, дом кирпичный, что ещё нужно для расчета?:008:
Строитель
09.05.2009, 22:43
размер высота 1м57 см и ширина 1м30 см, дом кирпичный, что ещё нужно для расчета?:008:
Намного правильнее позвонить в парочку фирм и задать такой вопрос там. И профиль бывает разный по стоимости. И кроме просто ширины-высоты, необходимо еще кучу данных. Например:
-количество камер в стеклопакете,
-сколько створок,
-открывание/откидывание этих самых створок,
-москитная сетка,
-необходимость подоконника и отлива,
-демонтаж старого окна (вдруг вы его сами уберете),
-монтаж откосов и какие они,
-подъем на 25й этаж без лифта тоже бесплатно не сделают,
-даже цвет профиля еще как влияет на стоимость.
При всем этом стоит иметь ввиду, что тот, кто примет ваш звонок в какой-либо фирме, имеет задачу не "с точностью до копейки" вам всё расчитать, а "заинтересовать". Поэтому, если по телефону вы услышите цифру Х, то после замеров и общения с уже непосредственно менеджером, будет цифра Х'. И не потому, что менеджер вас пытается "развести и втюхать" что-то. Конечно, нельзя исключать и это, но везде считают в специальной программе, в которой особо с лишними позициями-то не разгуляешься. А потому что ваши замеры могут отличаться от фактических (очень частое явление) и потому что дэвушка на телефоне не посчитала вам чего-то с благой целью заинтересовать.
Посмотрела я прогноз погоды на неделю и озадачилась следующим вопросом - а стеклопакеты в дождь устанавливать можно??
Не повлияет ли это на качество установки....
Конечно можно ...Шов , который будут запенивать, необходимо увлажнить ..По крайней мере так должно быть , если делать грамотно ..
Ну и я похвастаюсь!!! Задавала тут вопрос 27.04 про стоимость установки пакетов на лоджию нам, а в День Победы уже нам их поставили!!! Перебрали несколько фирм, и пресловутую Синди, и по другим наводкам, и девочкам,указанным здесь или в соседних топиках, прошлись, но цены.... А помог наш форумчанин КЛОУН69, откликнулся быстро, все оперативно организовал и сделал в краткие сроки, сделал на совесть, мы мега-довольны, а цена на 30% ниже, что нам считали все. Я даже не ожидала, что так все удачно и быстро сложится, ведь у нас сложная лоджия была, с углами, пришлось ставить 4 трубы, а это идет на удорожание, да еще работы проводили в праздник. После себя все убрали, стекла и окна блестят, ну, правда, не к чему придраться, видно, что люди работают с душой. Спасибо, Илья, огромное, еще раз!!!!!!!!!!!!
КокеткаЯ
11.05.2009, 13:47
Ну и я похвастаюсь!!! Задавала тут вопрос 27.04 про стоимость установки пакетов на лоджию нам, а в День Победы уже нам их поставили!!! Перебрали несколько фирм, и пресловутую Синди, и по другим наводкам, и девочкам,указанным здесь или в соседних топиках, прошлись, но цены.... А помог наш форумчанин КЛОУН69, откликнулся быстро, все оперативно организовал и сделал в краткие сроки, сделал на совесть, мы мега-довольны, а цена на 30% ниже, что нам считали все. Я даже не ожидала, что так все удачно и быстро сложится, ведь у нас сложная лоджия была, с углами, пришлось ставить 4 трубы, а это идет на удорожание, да еще работы проводили в праздник. После себя все убрали, стекла и окна блестят, ну, правда, не к чему придраться, видно, что люди работают с душой. Спасибо, Илья, огромное, еще раз!!!!!!!!!!!!
И как теперь его найти??:073:
Это хрущёвка,узнавала на той недели,разброс цен от 15-17тыс. под ключ.Сейчас сама ищу фирму.
дааа, и нам тоже балкон остеклить нужно. Но думаю стеклопакеты слишком дорого. Склоняюсь к алюмин. профилям.
Балкон унас 10п.м в длинну и с боков по 0.6. года три назад считали нам 4000$. интересно сколько сейчас это может стоить?
мамочка Наточка
11.05.2009, 20:08
Как здорово что есть наш форум, столько времени убили на поиски.
Мы готовы на этой неделе купить 7 стеклопакетов (размер 1м. на 1,25) на дачу. Очень ждем предложений от профессионалов и отзывов с паролями от заказчиков. Лучше в личку.
Для Кокетки: Илья 716-47-76
или напишите ему в личку по координатам в посте 1256, где он отвечал мне
Уф...поставили! Делали в Синди. Поставили быстро и аккуратно, правда муж мой на следующий день обнаружил, что отлив прикрутили к самому окну, а не к подоконному профилю, а он уверен, что так не должно быть и что-то там куда-то будет затекать. Развейте наши сомнения:), ну или наоборот....
ivanovka
13.05.2009, 23:56
По правилам положено к подоконному профилю, но в исключительных случаях возможен и второй вариан, тогда шов между отливом и рамой замазывают герметиком!!!!!!!!!!!!!
Вот и муж так говорит...герметиком там не замазано...ни про какой исключительный случай нам не сказали, мы вообще это случайно увидели...
Ждем теперь мужика, который придет проверять накосячили они или нет...хотя и так все понятно...Я уж не знаю смеяться или плакать - Синди выбирали исключительно из-за хваленого качества установки, цены у них не маленькие....Наверное в других местах не лучше-не хуже, а как повезет, но все равно противно.....
ivanovka
14.05.2009, 15:17
Ну да, вот люди и ориентируются на цену, а надо на профессионализм и качество, чтобы не было таких косяков!!
Дык у них как раз цены не маленькие, а качество хвалили....Ну и как на него еще ориентироваться, все же уверяют, что они круче всех. А сколько может быть косяков, которые мы не замечаем просто...По мне так окна вообще бывают грязные и чистые:)), в остальном я не понимаю ничего.
Компания "Синди" ПРОИЗВОДИТЕЬ!!! окон, и это они делают хорошо!!! Всётаки автоматическая линия в большинстве случает исключает человеческий фактор!!!
А вот как установщики-монтажники они не ах! по простой причине "безответственности" и "текучести" монтажных бригад. Сами менеджеры не знают кто к вам приедет на монтаж.
ivanovka
14.05.2009, 23:54
очень многое от монтажников зависит!
Компания "Синди" ПРОИЗВОДИТЕЬ!!! окон, и это они делают хорошо!!! Всётаки автоматическая линия в большинстве случает исключает человеческий фактор!!!
А вот как установщики-монтажники они не ах! по простой причине "безответственности" и "текучести" монтажных бригад. Сами менеджеры не знают кто к вам приедет на монтаж.
А кто "АХ"? Нам еще одно окно нужно сделать. И что собственно говоря надо делать - переделывать, герметизировать, забить?
Ждем теперь мужика, который придет проверять накосячили они или нет...хотя и так все понятно...Я уж не знаю смеяться или плакать - Синди выбирали исключительно из-за хваленого качества установки, цены у них не маленькие....Наверное в других местах не лучше-не хуже, а как повезет, но все равно противно.....
А что мужик то сказал?
Может я и смешной вопрос задам (ну смейтесь!)
есть балконная дверь с дурацким бетонным порогом. Хочу поменять окно и балконную дверь. балкон уже застеклен. Этот бетонный порог возможно убрать? Т.е. мне бы хотелось дверь балконную от пола без порога.
есть балконная дверь с дурацким бетонным порогом. Хочу поменять окно и балконную дверь. балкон уже застеклен. Этот бетонный порог возможно убрать? Т.е. мне бы хотелось дверь балконную от пола без порога......Перфоратор , болгарка , крепкие руки и порог можно убрать ... Без порога смотриться весьма красиво .....Очень часто в пороге проложена арматура , болгарка обязательна ..
есть балконная дверь с дурацким бетонным порогом. Хочу поменять окно и балконную дверь. балкон уже застеклен. Этот бетонный порог возможно убрать? Т.е. мне бы хотелось дверь балконную от пола без порога.
Зачем смеятся!!! Многие от этих порогов избавляются, 40 мин. работы и вы в дамках...
Я чувствовала, что без болгарки не обойдешься!:008:
Вопрос я задала плохо, уточню: такую работу (по избавлению от порога) делают те же люди, которые дверь и окно устанавливают? Или мы до них самостоятельно уничтожаем этот порог?
Я чувствовала, что без болгарки не обойдешься!:008:
Вопрос я задала плохо, уточню: такую работу (по избавлению от порога) делают те же люди, которые дверь и окно устанавливают? Или мы до них самостоятельно уничтожаем этот порог?....В принципе , если замерщику ПРАВИЛЬНО обьяснить что вы хотите , то он замерит без учета порога . Выполнить эту работу могут любые люди , за денежку естественно ,и посторонние и монтажники ,. Но монтажникам часто не интересно выполнять такую работу ...Проще уговорить мужа - любовника-сына -брата - соседа за бутылку пива--водки--коньяка--молока..работа грязная , шумная на часик ...Так что алгоритм действий следующий ---приглашаете замерщика и обьясняете ему что хотите дверь от пола . Спрашиваете могут-ли их люди убрать порог . Если нет , тогда заказываете дверь от пола и приглашаете мужчину с руками и инструментом накануне монтажа, чтобы без порога долго не жить ..Удачи ..
Интересно, а сколько времени проходит от замера до установки?
КЕНТАВР, ОРС, спасибо!:0008:
[QUOTE=Фуфука;26372620]Интересно, а сколько времени проходит от замера до установки?
........................................У меня 8 рабочих дней со дня заключения договора .....
Игривый оценщик
11.06.2009, 17:12
Звонила в Синди, менеджер Оксана не работает у них :(
Я что-то где-то не прочитала, поменялась скидка?
Что-то у нас два окна и балконная дверь выходят ооочень дорого за 32000.
В прошлому году ставили у сестры хорошие профили и со всякими примбасами на 5 окон и балконной дверью за 70000 с лишним.
Почему такая разница?
заказала в ОЗ три окна, дом "корабль", комната+ комната (с дверью на балкон)+застеклить балкон, все вместе с доставкой, монтажем , подъемо обошлось в 46 тыс
Звонила в Синди, менеджер Оксана не работает у них :(
Я что-то где-то не прочитала, поменялась скидка?
Что-то у нас два окна и балконная дверь выходят ооочень дорого за 32000.
В прошлому году ставили у сестры хорошие профили и со всякими примбасами на 5 окон и балконной дверью за 70000 с лишним.
Почему такая разница?
Не так уж это и дорого!!!
Всё зависит от комплектации и размеров изделий.
А если ручки золотые да с брилиантиками так и совсем дёшево...:004:
с 15 июня дорожает стекло. так что окна будут дорожать...
Анастасия22
24.08.2009, 15:03
Здравствуйте:) собираюсь ставить стеклопакеты.Выбрала фирму Синди. если кто-то обращался в эту фирму-подскажите фамилии монтажников, которые действительно Являются Мастерами своего дела:)
Могу посоветовать фирму АДД-Конструкция. Заказывал окна и не раз, качеством доволен, а главное цена ниже Синди. Работал только с менеджером по имени Олег, человек ответственный и доп. скидку мне сделал, как постоянному клиенту) Если кому интересно то вот его координаты, можите сослаться на Тавигила, он поймёт:
331-99-51 (рабочий, спросить менеджера Олега)
8-911-293-67-60 (личный, думаю номер не изменился)
Привет всем! А кто-нибудь ставил окна в Биссектрисе, и как проконтролировать монтаж по Госту
Привет всем! А кто-нибудь ставил окна в Биссектрисе, и как проконтролировать монтаж по Госту
Вам всё ещё расказывают сказки про ГОСТ ?
Прочитайте вот эту выжимку ->
ГОСТ 30971-2002 принят постановлением Госстроя РФ от 2 сентября 2002 г. N 115. Чтобы документ обладал юридической силой, он должен пройти государственную регистрацию в Минюсте.
"В соответствии с письмом Минюста РФ N 01/10052-ЕЗ от 23 декабря 2005 г. постановлению Госстроя РФ от 2 сентября 2002 г. N 115 отказано в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 17 января 2006 г. N 2)"
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 мая 2006 г. N 64
ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2002 Г. N 115 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА "ШВЫ МОНТАЖНЫЕ УЗЛОВ
ПРИМЫКАНИЯ ОКОННЫХ БЛОКОВ К СТЕНОВЫМ ПРОЕМАМ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
В связи с отказом Министерства юстиции Российской Федерации в государственной регистрации Постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 2 сентября 2002 г. N 115 "О введении в действие межгосударственного стандарта "Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия" (письмо от 23.12.2005 N 01/10052-ЕЗ), а также согласно пункту 15 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.1997 N 1009, приказываю:
Отменить Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 2 сентября 2002 г. N 115 "О введении в действие межгосударственного стандарта "Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия".
Министр
В.А.ЯКОВЛЕВ
Кентавр! Вопрос Вам:
Правда, что однокамерные ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ стеклопакеты по теплоизоляции не хуже 2х-камерных? Что-то боязно... вдруг будем мерзнуть?
Кентавр! Вопрос Вам:
Правда, что однокамерные ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ стеклопакеты по теплоизоляции не хуже 2х-камерных? Что-то боязно... вдруг будем мерзнуть?
Поскольку Кентвр молчит...
Однокамерный энэргосберегающий стеклопакет ненамного "холоднее" двухкамерного, всё зависит от газа которым заполняют его вместо воздуха (если вообще заполняют)
Если всё "по честному" то разници вы не почувствуете.
Но лучше не рисковатьа ставить сразу двухкамерный, он имеет другие приемущества.
Поставили 1 камерные стеклопакеты, на 1 из окон постоянно образуется конденсат, в чем может быть причина?
mama_ira
19.09.2009, 00:20
для образования конденсата может быть более 10 причин:
как давно делался ремонт, из какого материала дом и давно ли он построен, в каких целях используется помещение (спальня, кухня, детска), часто ли помещение проветривают, стоят ли на подоконнике цветы, какая общая влажность в помещении, и тд
и конечно одна из причин некачетсвенный монтаж. но это редко. по крайней мере у меня ни разу не было.
для образования конденсата может быть более 10 причин:
как давно делался ремонт, из какого материала дом и давно ли он построен, в каких целях используется помещение (спальня, кухня, детска), часто ли помещение проветривают, стоят ли на подоконнике цветы, какая общая влажность в помещении, и тд
и конечно одна из причин некачетсвенный монтаж. но это редко. по крайней мере у меня ни разу не было.
В чём же беднйе цветочки виноваты!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.