Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
строят дом под окнами - стало тише. и значительно тише.
Строитель
04.07.2006, 13:35
У меня точно стало тише. А сейчас еще и рельсы убрали, так вообще, ляпота :)
А нам сегодня привезли стеклопакеты, завтра установка... Окна петербурга даже не позвонили нам и не сказали, что один стеклопакет у нас идет с трещиной, об этом я почему то узнала от грузчиков!!! Позвонила в фирму, сказали что новый пакет заказан и его переустановят буквально за 15 минут, поэтому нет смысла откладывать установку всех рам и прочего... УЖАС, УЖАС...
посмотрим что дальше будет...
Живая легенда
05.07.2006, 16:41
Приезжали к нам еще раз из Монферрана. Все отмыли, доделали и поставили микропроветривание, которое, как оказалось, забыли сразу установить.
Вот теперь мы довольны, но боюсь, повторить с другим окном у них же не захотим :(.
Подниму топик.
И попрошу знатоков ответить - а нужен-ли приточный клапан или достаточно микропроветривания?
А у кого есть программка для расчета окно - хочется прикинуть на что расчитывать. Или ссылки. На сайте Синди найти не смогла.
прямая ссылка - http://okna.spb.ru/?p=calculator
Спасибо!
Еще вопрос: меня в стеклопакете особенно интересует шумоизоляция. В детской надо добиться идеальной тишины. В одной фирме мне посоветовали поставиьт стекла разной ширины, то есть 4х6х4 или 6х4х6 или комбинации этого. Причем сказали, что ставить 6х6х6 смысла нет - эффект меньше. Кто-нибудь ожет объяснить на чем основано это утвержение. В фирме что-то сказали, но я не запомнила и у них уже 30 минут как закончился рабочий день, было не удобно уточнять ...
а нужен-ли приточный клапан или достаточно микропроветривания?
Я так поняла, что клапан служит для той же цели, для микропроветривания. А есть еще вариант "гребенка" - фиксирует то на сколько приоткрыто окно. Но я не специалист :)
Сразу извиняюсь, нет возможности прочитать весь топик,
но хотела бы спросить, а фирмы, которые ставят окна,
занимаются утеплением балкона, щелей? Или надо искать специализирующуюся
на этом фирму? Так сразу и не понять, куда надо звонить...
shp-lena
11.08.2006, 23:19
Не смейтесь, пожалуйста…
Вопрос к тем, кто УЖЕ купил и поставил.
А есть ли РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА от стеклопакетов?
Смысл ставить стеклопакеты, как я понимаю, в том, чтобы было тепло и тихо. У нас в квартире тепло, зато окна выходят на проспект, т.е. наша проблема не холод, а ШУМ.
Вопрос вот в чем: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТИШЕ стало в ваших квартирах или как?
у нас под окнами проходит железная дорога - стало тише, хотя когда товарняки проходят, дом то все равно трясется;)
Возможно не в тему, но если у вас есть животные - обязательно ставьте противомоскитные сетки ( у нас кошка уже 2 раза пыталась выпасть :() А еще могу рассказать про Ди-макс ( мы у них окна ставили).
shp-lena
12.08.2006, 13:35
и не связывайтесь с "Пластбургом" :)
Спасибо!
Еще вопрос: меня в стеклопакете особенно интересует шумоизоляция. В детской надо добиться идеальной тишины. В одной фирме мне посоветовали поставиьт стекла разной ширины, то есть 4х6х4 или 6х4х6 или комбинации этого. Причем сказали, что ставить 6х6х6 смысла нет - эффект меньше. Кто-нибудь ожет объяснить на чем основано это утвержение. В фирме что-то сказали, но я не запомнила и у них уже 30 минут как закончился рабочий день, было не удобно уточнять ...
Это утверждение основано на том, что стекла разной толщины пропускают разный диапазон частот. Так что все правильно говорят. Еще лучше работает триплекс на шумопоглощение.
Спасибо!
Natabux, расскажите про ди-макс.
Скажу просто: второй раз окна у них я бы не стала заказывать. Да, известная фирма, да, неплохие профили, но персоналу на частных клиентов, мягко сказать, наплевать, монтаж был проведен за один день (вместе с откосами!) и проведен так себе. Огромных проблем нет, но все не фонтан!
Сейчас уже плохо открываются окна и скрипит балконная дверь (ставили в феврале) - надо вызывать мастеров для регулировки. А еще через 2 месяца после установки со стороны улицы вылезла уплотнительная лента - пришлось вызывать мастера, который, кстати, испортил нам подоконник, но категорически отказался это признать - "это у вас так и было".
svovan2006
14.08.2006, 17:27
Не стала читать весь топик, но если кого интересует фирма, изготавливающая (сама, то есть производство) металлопластиковые окна, и занимающаяся отделкой(все супер-пупер) обращайтесь,Рекомендую.
А еще через 2 месяца после установки со стороны улицы вылезла уплотнительная лента - пришлось вызывать мастера, который, кстати, испортил нам подоконник, но категорически отказался это признать - "это у вас так и было".
Грустно, я о них слышала много хорошего. А вы жалобу в офис посылали? Должны отреагировать...
Пожалуйста, только учтите, что идеальной тишины вы все равно не добьетесь.:( Простая замена 4мм. на 6 дает очень незначительную прибавку.
Честно говоря, времени на разборки не было. Плюнули и решили забить.
Была сегодня в "Биссектрисе", очень понравилось общение с менеджером.
Расчет, спецификацию-все распечатали, бесплатно, все популярно объяснили.
Для сравнения, в "Окнах Века", выезд замерщика-платно, да и по телефону были
не очень-то любезны, желание дальнейшего общения угасло...
По ценам получилось немножко дешевле, чем в "Синди", хотя здесь еще присутствуют дополнит.,
неоговоренные в "Синди" детали: такие как наличие подоконника и заделка щели.
От микропроветривания почему-то отговорили меня, хотя, почитав топик поняла, что лучше сделать-разница в цене небольшая.
===
Кстати, а если сравнить профили Veka и Rehau, в чем их отличие?
Менеджер сказала, что самый мощный аргумент за Veka, это то, что
в профиле рамы используется металлическая труба замкнутой квадратной формы.
Благодаря этому обеспечивается высокая жесткость изделия, качество сборки и
крепления фурнитуры.
===
ПС. Юлий, можно спросить про возможность скидки в "Биссектрисе"?
Я уже практически уже определилась :)
А если сравнить профили Veka и Rehau, в чем их отличие?
Есть принципиальная разница?
Звонили из "Синди", предупредили, что по всему городу отпускные цены повышаются на 15%.
svovan2006
17.08.2006, 15:54
Звонили из "Синди", предупредили, что по всему городу отпускные цены повышаются на 15%. На 15 % с 20 августа, а в сентябре, а потом и в октябре еще два повышения цен!:(
Не читала весь топик, но сама год назад ставила окна в "Панораме".
380-10-50 - это центральный офис
http://www.oknapanorama.ru/shopmap?oknapan0__client_oknapan0_=9983ae28dad6e6c 02734a13e25a06613 - это карта офисов.
Очень довольна. Ни на одном из этапов меня не продинамили ни по времени, ни по деньгам.
Замерщик бесплатно,
на следущий день - все тонкости и оплата в офисе фирмы;
5-7 дней изготовление,
через 5-7 дней вечером вам доставляют окна (ночь они хранятся у вас дома),
на следущий день установка, еще через день отделка.
Год назад - я дешевле не нашла. Даже у частников было дороже.
И тем более они не берут с Вас дополнительные деньги после того как вы оплатили заказ.
2 kolbasa:
Позвольте не поверить, я названивал активно этой весной по разным фирмам, в "Панораме" стоимость была одной из самых высоких.
Не читала весь топик
Прочитайте. Пока что выглядит как обычный рекламный спам ;)
Я поставила свои окна именно в Панораме.
После такого длинного топика, отличить "спам" от "не спама" - действительно тяжело.
Цен я сейчас не помню. Но дома чеки все есть. Могу точно сказать, что и сколько там стоило.
Примерно (по памяти) - балконная дверь мне обошлась чуть меньше 9 тыс.
Балкон (3,7 метра) - около 25. (3 глухих, 2 поворотно откидных) + поддоконник во всю лоджию 25 см х 3,7. И еще там доп. модуль был (не помню как он называется) крепится у стены, чтобы после утеплении лоджии обшивка в окно не торчала.
Балконная дверь совмещенная с окном - 16
Везде двукамерные, везде гребенки, двери с сендвичами. везде москитные сетки.
+ сразу дали дисконтную карту и применили скидку (кажется 7%) на материалы.
Не сердитесь, я действительно на тот момент не нашла дешевле.
Вот фотка (тут понятно ради чего утеплялась лоджия), но плохо видно сами окна :)
и не связывайтесь с "Пластбургом" :)
Ой, это точно!!!
Совершенно безответсвенно подходят к своим обязанностям!:wife: :wife: :wife:
Хотя к качеству претензий нет!:)
Это история, как нам ставили это окно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=48699
Амаранта
17.08.2006, 20:12
kolbasa, а вы у них делали только остекление с обшивкой, без установки крыши?
Боже, мне даже страшно подумать во сколько мне обойдется балкон 6 метров с крышей.
А если сравнить профили Veka и Rehau, в чем их отличие?
Есть принципиальная разница?
На мой взгляд нет разницы. Если вы определились с этими профилями, то выбирайте по дизайну, что больше понравится.
Про замкнутое армирование....ну что сказать. Вообщем-то оно важно для статики,но , при условии грамотного монтажа!!!, разницу между П-образным и замкнутым армированием вы не почувствуете. Тем более то, что вам показывают в рекламном уголке, может значительно отличаться от того, что запихнут в окно. Так что- это не тот фактор, на который стоит обращать внимание.
Лёликоза, я оБшиблась назвав свою лоджию балконом (это меня термины сбили, типа: "Балконная дверь")
Мы заказывали только остекление. Остальное - своими руками и своими силами.
Но видела у друзей застекленные балконы. Крышу они возводили сами, до того как стеклить.
Сказали что не сложно и не очень дорого, было бы желание и мужик с руками :)
Чтоб недорого, качественно и быстро. (в смысле установки)
И сколько это примерно стоит? Два окна и балкон большие - в корабле?
если Вам еще актуально, то мы делали в июне 3 окна (большие, старый фонд), короче сам профиль+ доставка+ установка+отлив (откосы и подоконник тоже сами делали потом-вышло 24 т.р. за 3 шт.По-моему это не дорого, если надо, напишу адрес и тел. фирмы
Амаранта
18.08.2006, 14:31
Юля, а мне можно тоже телефон и адрес
kolbasa, а внутреннюю обшивку вы сами делали? И ещё что у вас лежит на полу?
Общался сегодня с Синди. Удивило что при выборе более дорогого профиля итоговая сумма получилась меньше. У них там сложная система скидок. А при ссылке на Аванстрой ув. Строителя пересчитали с еще большей скидкой. За Аванстрой получил ~70 уе скидки. Посмотрим что будет дальше.
Юля, а мне можно тоже телефон и адрес
телефон дома в договоре, а адрес такой: ул. Бассейная 51(м. Парк Победы) , фирма-"Окна Фрейм", по инету можно поискать телефончик, или я через 2 недельки из отпуска вернусь, напишу точно из нашего договора данные.
Сами. Все сами. Почитали в инете как делают умные люди и приступили.
На полу: Сначала обработка от грибка какой-то гадостью, далее 1-ый слой пергамин, потом лаги 10см, между лаг изовер, дальше двойной слой толстой фанеры. И сверху красивый линолеум :)
У соседей под нами лоджия тоже застеклена. А вот над нами - лоджия открытая, но мы решили, что теплый воздух наверху, поэтому не утепляли, а просто навели красоту с помощью каких-то спец. панелей (никак не вспомнить название).
Теплый пол мы не решились делать, хотя рассматривали такую возможность.
Одну зиму уже пережили с утепленной. Помните было -30? На лоджии в закрытом состоянии (все форточки из комнаты и дверь) было -4. В квартире у нас жарко, так что при открытых фортачках - на лоджии зимой от + 12 до +18.
Заказала вчера в "Биссектрисе", к сож. без скидки от Юлия,
установка только аж 15 сентября.
У них сейчас очень много заказов....
А зимой, действительно дешевле устанавливать:)
Менеджер сказал, что всего на 1000руб.
teddy_1980
19.08.2006, 19:23
Заказали в Биссектрисе тоже. установка 19 сентября . лоджия с двумя открывающимися створками 17 тыс. ценники сопоставимы с фирмой "Питер". позже расскажу о результатах.
Zeppelin
20.08.2006, 17:19
Поставили свою красоту 4 недели назад в "Бисектриссе", уехала-приехала и не могу насмотреться на такую красоту!!!! В сентябре-октябре нацеливаемся на оставшиеся 2 шт.
"sonata", а откосы Вы заказывали? если не секрет, то какие?
lucky you
20.08.2006, 21:14
Заказала вчера в "Биссектрисе", к сож. без скидки от Юлия,
А почему без скидки?
Zeppelin
20.08.2006, 23:40
А мне "Строитель" сказал слово заветное:)) , но уже после установки наших первых двух
lucky you
21.08.2006, 01:51
А мне "Строитель" сказал слово заветное:)) , но уже после установки наших первых двух
Обидно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно нескромный вопрос, а скидка-то хорошая..
> а скидка-то хорошая
Такая же точно, какую может получить любой человек с улицы :) Проверено на "Синди" :) Все эти скидки уже в стоимость заложены, просто если о них не говорить, то заплатите +20%, а если скажете, то эти 20% Вам "скинут" :) А от "Строителя" Вы или сами по себе - это уже без разница :)) Сравнительно честный способ отъема денег у населения ;)
lucky you
21.08.2006, 02:10
> а скидка-то хорошая
Такая же точно, какую может получить любой человек с улицы :) Проверено на "Синди" :) Все эти скидки уже в стоимость заложены, просто если о них не говорить, то заплатите +20%, а если скажете, то эти 20% Вам "скинут" :) А от "Строителя" Вы или сами по себе - это уже без разница :)) Сравнительно честный способ отъема денег у населения ;)
Gaid, а Вы сами где заказали, если секрет - то в личку... Вообще-то скидки от объема многие делают..
А я еще нигде не заказал, я лоджию пока что кирпичом и плиткой выкладываю :)
Замеры делал в двух фирмах ("Синди" и "Пластбург"), обзванивал с результатами замеров и рассчитывал со всеми подробностями еще в нескольких (на работе бумажка лежит с ценами и фирмами). Прикол в том, что скидка от Строителя в "Синди" совпала со скидкой без него (так получилось, что я сначала к одному менеджеру обратился типа с улицы, а к другому - от Строителя) :)) А балкон у меня такой сложный, что мы его решили стеклить обычными деревянными рамами - стеклопакетчики не берутся или заламывают за него 1500 евро, а оно того просто не стоит.
lucky you
21.08.2006, 02:24
Мда, отлично выходит, я считалась в Панораме, Синди и многих других. Пока в Синди дороже всего выходит, даже при наличии скидки в 23%. В Биссектрис еще не считалась, интересно сколько они насчитают..
Так где лучше всего из известных фирм получилось?
lucky you
21.08.2006, 02:36
Пока в Окнах Века, как ни странно.
Мы в Анапе себе три огромных окна сделали в "Окнах Века" :) Там тоже дешевле всех оказалось :)
lucky you
21.08.2006, 03:00
Мы в Анапе себе три огромных окна сделали в "Окнах Века" :) Там тоже дешевле всех оказалось :)
Да здравствуют "Окна Века", главное еще, чтобы установщик адекватный попался..
в синди со среды дорожают окна на пр. 15%. сообщил мой менеджер.
Zeppelin
21.08.2006, 11:43
хотела показать, как у нас замечательно выглядят те самые пластиковые откосы в комплекте с пластиковыми же направляющими. А как замечательно, что монтаж всего этого происходит одним днем
Синди... брр... мы с ними намучались...
а потом встретила приятеля, делимся впечатлениями о ремонте... говорит, четыре месяца окно не могли сделать нормально... я так нервно хихикаю и спрашиваю, не Синди случаем фирма называлсь... ага, говорит, со шпалерной товарищи...
до сих пор без эмоций не могу о них вспоминать...
2 Adagio:
А кто Вам однокамерный стеклопакет поставил? Это нарушение СНИП. Или там стекло специальное (И или К)?
liza akishina
21.08.2006, 12:37
Однокамерный стеклопакет можно ставить, по-моему, только энергосберегающий (типа, какой-то пленкой покрыт), а так, только двухкамерные ставят, во-всяком случае, на территории Санкт-Петербурга и Лен.области.
lucky you
21.08.2006, 14:35
хотела показать, как у нас замечательно выглядят те самые пластиковые откосы в комплекте с пластиковыми же направляющими. А как замечательно, что монтаж всего этого происходит одним днем
Отделка откосовв тот же день, а я что-тоупустила, что это за фирма ставила???
Zeppelin
21.08.2006, 17:30
дык "Биссектриса", при профиле "Века"
lucky you
21.08.2006, 19:56
А ее много где хвалили....
Со скидкой в "Биссектрисе" тоже смешно получилось,
сначала мне девушка все рассчитала, со всеми скидками, а потом я говорю,
про возможную доп. скидку через знакомого, она сразу так сникла- видимо расстроилась,
тк, наверное, эта скидка не была заложена в цене :)
А потом я сделала перепланировку окон, все переиграла, и все перерассчитывалось,
про возможную скидку девушка помнила, когда я ей сказала, что не получается у меня ни с кем связаться, она тогда говорит, "Ок", я подумаю что можно будет сделать, перезванивает через пол-часа и снижает общую сумму на 2000руб. :)
Конечно, было приятно, хотя я догадывалась, что все скидки уже заложены в цене :)
Сластена
23.08.2006, 12:37
строитель куда вы пропали?
Сластена
23.08.2006, 12:39
стеклопакеты подорожали :( Месяц назад наше окно стоило 15 т.р., а сегодня насчитали 19,5
mustang1
23.08.2006, 17:07
Кто что может сказать про профиль ПЛАСТМА?
lucky you
23.08.2006, 17:14
стеклопакеты подорожали :( Месяц назад наше окно стоило 15 т.р., а сегодня насчитали 19,5
Ничего себе!!!А где это Вам так насчитали, аж на 30% дороже!!!!
Он сильно занят.
Строитель
24.08.2006, 08:25
Он сильно занят.
Примерно так и было: головняк автомобильного характера. Об чём речь?
Кстати, еще раз порадовался бы за Ghost- скидка, все-таки, неплохая получилась:ded: Не ожидал.
Строитель
24.08.2006, 08:29
Со скидкой в "Биссектрисе".............через знакомого............. не получается у меня ни с кем связаться
Мне стыдно. Все-таки, телефон- более оперативен чем интернет. Но, хоть, с натяжными я перед Вами исправился?
Caracola
27.08.2006, 01:48
В Биссектрисе предлагают фурнитуру Siegenia KF GS - что это за зверь????
И кто что может сказать про подоконники пр-ва Россия и откосы Vekaplan Россия?
(у меня вышеперечисленное пр-ва Германия)
mirtrudmai
27.08.2006, 11:13
А А балкон у меня такой сложный, что мы его решили стеклить обычными деревянными рамами - стеклопакетчики не берутся или заламывают за него 1500 евро, а оно того просто не стоит.
О!! оч. интересно!! поделитесь, кто делать будет вам балкон... пожалста!!! и у меня такая же проблема, не могу балкон застеклить!!
А кто что скажет про фирму "Кэвал"? http://www.keval.spb.ru/ - вот их сайт.
2 mirtrudmai:
Была у меня где-то фирма записана, да сейчас уже нет ее...
А не подскажите такую вещь: где можно заказать стеклопакеты, крашенные под дерево или само дерево (насколько дороже, интересно)... И еще где можно заказать стеклопакеты а-ля "петровские окна"? нужно и размеры нестандартные, и вид нестандартные... эх...
Голубой Ангел
30.08.2006, 21:01
моя подруга работает в фирме,устанавливающей финские деревянные окна.если хотите,напишу в личку ее координаты.кстати,простые стеклопакеты они тоже устанавливают.3 окна,профиль Рехау, 2хкамерные размером 140 на 142 полностью установка под ключ+москитки на все 3 окна,3-хступенчатое откидывание створки обошлись мне чуть больше 39 тыс.(т.е.13 с маленьким хвостиком за 1 окно).пока это лучшее,что я нашла на сегодня!
скиньте, плиз... а накладочки они делают, не знаете?
Кого интересует,мой муж очень давно работает в сфере металлопластиковых изделий. Кто пожелает-скину в личку координаты.
Кстати ,нестандартные формы и разные цвета возможны.
lucky you
31.08.2006, 01:03
А кто что скажет про фирму "Кэвал"? http://www.keval.spb.ru/ - вот их сайт.
2 mirtrudmai:
Была у меня где-то фирма записана, да сейчас уже нет ее...
Случайно не на Петроградской фирма-то была:)
Дорогой строитель, мы собрались заказывать в Биссектрисе остекление большущей лоджии + балкона. Ссылка на Вас может дополнительную скидку дать? А что нужно говорить? Мы в той Биссектрисе, что на Луначарского заказывать собрались. Буду признательна за информацию.
Ваш родственник на минивэне как-то моих иностранцев возил, привет ему.
mustang1
31.08.2006, 18:53
А подскажите мне тел. Биссектрисы пожалусто.
Строитель
01.09.2006, 17:10
to IVO: ответил в личку.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, насколько это адекватная цена:
через знакомых моих знакомых собираюсь заказать стеклопакеты.
137 серия, окно глухое полностью, 1200х1400, + дверь балконная 2100Х700.
За изготовление конструкции цену сказали 230 евро. За установку/доставку/отделку около 230-250 евро, в зависимости от материалов отделки(пластик или гипрок) Это дешего или дорого? Профиль самый простой, стеклопакет однокамерный. Посчитали вроде по минимуму.
Очень жду советов,т.к. надо либо соглашаться либо нет.
Caracola
01.09.2006, 17:32
А наберите в Яндексе и найдите сайт, плииз :)
мы отдали около 17 тыс руб за такую же конструкцию, профиль КВЕ, стеклопакет двухкамерный.
отделка из гипрока.
уже все сделали, результат удовлетворил :)
Телефонов у них много - http://www.bissectrisa.ru/index.php?div=contacts
Подскажите, про И-стекла, какое оптимальное кол-во И-стекол в двухкамерном стеклопакете? Хочется получить хорошую теплоизоляцию, но не слишком жертвовать светопроводностью.
Заполняют ли в Биссектрисе стеклопакеты аргоном?
Подскажите, про И-стекла, какое оптимальное кол-во И-стекол в двухкамерном стеклопакете?
Одно
lucky you
11.09.2006, 18:14
Дорогой строитель, мы собрались заказывать в Биссектрисе остекление большущей лоджии + балкона. Ссылка на Вас может дополнительную скидку дать? А что нужно говорить?
Я тоже там собираюсь заказывать, как скидочку получить?:flower: :flower: :flower:
Caracola
11.09.2006, 21:38
Дам напрокат дисконтную карту фирмы "Биссектриса" (окна Veka)
2 % на окна
5 % на аксессуары
7 % на монтаж
lucky you
11.09.2006, 22:28
Дам напрокат дисконтную карту фирмы "Биссектриса" (окна Veka)
2 % на окна
5 % на аксессуары
7 % на монтаж
А скидки у них суммируются?Пишу свой телефон в личку, муж завтра будет в вашем районе:):flower: :flower: :flower:
*Claire*
11.09.2006, 23:36
Наконец-то нам в в четверг доделали окна. Заказывали в Синди. К качеству установки нет претензий, но сама организация работы - какой кошмар! После заказа ждали не 5 дней, а все 15, потом в течение всего дня везли окна, ставили чуть ли не ночью, потом неделю шли делать откосы. Девушка-диспетчер два раза путала даты, забывала позвонить. Звонили сами, никто ничего не мог ответить толком. В общем надо работать лучше.
А как "Синди" работает с юрлицами с крупными заказами? У меня тут знакомый собирается сделать им большой заказ на комплексные работы... Вроде по своим каналам он их пробил, его все устроило, а что скажет Строитель? :)
Caracola
12.09.2006, 11:20
А скидки у них суммируются?
Не знаю :005:
может кто подскажет
стрекоза
12.09.2006, 12:28
А правда, что с 1 сенября подняли цены все заводы на 30 процентов?
Окна поставили. От "Синди". В принципе все нормально пока. Были мелкие проблемы с временем прихода установщиков и отделочников, но некритичные.
2 Malinka - у них горячее время, заказов много. Хотя мне все в срок сделали.
2 стрекоза: Насчет даты и цифры не уверен, но подорожание было. И это еще одна причина кучи заказов...
бомбочка
12.09.2006, 12:53
:010: :010: :010: ААА, люди скажите, что это не так. Я только созрела на окна.
lucky you
12.09.2006, 13:00
:010: :010: :010: ААА, люди скажите, что это не так. Я только созрела на окна.
К сожеланию так:001:, у меня разница приличная получилась, надо было раньше заказывать:008: Больше всего в Форте подорожали, в Века я теперь даже звонить не буду, хамство просто удивительное, я такого еще не встречала и это на этапе расчета, что же дальше-то!
Панорама еще понравилась, хотя дорого конечно, но зато вежливо разговаривают, для меня это важно.
Кстати, может кто-то в наших краях карточку дисконтную Биссектрисы отдолжит в наших краях (карта -то накопительная, всем выгодно:flower: :flower: :flower: )+ них вроде бы скидки суммируются.
lucky you
12.09.2006, 13:01
А правда, что с 1 сенября подняли цены все заводы на 30 процентов?
30 не 30, но подоражали однозначно:001:
Так, мой вопрос снова ожил :) В "Биссектрисе" насчитали 19 тысяч, в "Синди" - 13 :) Но это уже с другой скидкой, от другого "строителя" :))
natasha0906
12.09.2006, 13:32
мы заказали окно чесмы
lucky you
12.09.2006, 13:34
Так, мой вопрос снова ожил :) В "Биссектрисе" насчитали 19 тысяч, в "Синди" - 13 :) Но это уже с другой скидкой, от другого "строителя" :))
У меня получалось в Синди дороже, в Биссектрисе одно окно 15500, в Панораме 17700, в Форте - в геалане 3000 - 19374, а в геалане 8000 - 20 858. В Синди еще не считала.Очень понравилась менеджер в Биссектрисе, кстати прояснила вопрос об отделке откосов в тот же день, это делают, когда окна не на пену сажают, а на ленту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.