PDA

Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Джуля
07.04.2006, 18:10
Чтоб недорого, качественно и быстро. (в смысле установки)
И сколько это примерно стоит? Два окна и балкон большие - в корабле?

Valentinych
07.04.2006, 18:55
Чтоб недорого, качественно и быстро.
Где-то было (по-моему в рекламе), выберите из этих трех пунктов два и мы сделаем то, что Вы хотите. :))

Строитель
08.04.2006, 00:15
Чтоб недорого, качественно и быстро
Чтобы качественно и быстро, позвоните в Синди 329-92-11.
А чтобы получилось недорого, сообщите мне номер заказа и фамилию менеджера: 20%+/- от стоимости изделия они сбросят.
Вариант уже неоднакратно отработанный :) а их качество, на мой взгляд, одно из самых.

Джуля
10.04.2006, 16:30
Ну что никто мне ничего не посоветует?
товарищи! Я ведь даже не знаю с чего начать! Плизззз

Lulu666
10.04.2006, 17:14
Так вам же Строитель посоветовал....

Vida nueva
10.04.2006, 17:28
Могу посоветовать "Окна века". Я сейчас живу тоже в корабле, меяла окна около 5 лет назад, балкон застекляли тоже, качество у них хорошее. Офисы во вмогих районах города.

Почитайте в архиве, я объясняла на что обращать внимание при установке.

Строитель
11.04.2006, 05:08
Ну что никто мне ничего не посоветует?
товарищи! Я ведь даже не знаю с чего начать! Плизззз
Начните с того, что вызовите замерщика Ваших окон. Из любой фирмы. Если они Вас не устроят, Вы им всегда можете потом сказать, что у них дорого и Вы нашли в 58 раз дешевле.
Главное- определиться с типом открывания/откидывания и прочее.

Далее, выбираете тип профиля, которому доверяете или Вам кажется, что он лучший среди всех суперкосмических технологий. Лично я эти всякие окошки заказываю на разные объекты очень часто и уже очень давно, поэтому моё субъективное мнение о них уже сложилось. Если оно Вам не помешает в выборе, то могу поведать.
*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.
*Gealan, Aluplast, KBE и прочее - дрова.

Лучшее качество и скорость по Rehau в СПб у "Синди". Как с ними сработать по Вашей просьбе "недорого" смотрите мой спич http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6257&page=2
По профилю Veka - один из владельцев конторы, которая его гонит- мой одноклассник, т.е те же вопросы почти также решаются.
Главный поставщик Schuco в СПб -"Панорама" - хозяин- бывший совладелец "Окна Чесмы"- мой знакомый.
Вот по Diplomat и Tiivi у меня глухо.

Если решитесь на Gealan - позвоните в "Топ-Хаус" -ком.дир. и начальник одного из отделов- мои одноклассники. Всегда скинут ценник.
Aluplast - не поверите, но установлен у меня же дома, т.к. ставились в условиях жестокой вынужденной экономии и было по фиг на качество. Жалеть поздно, т.к. тогда это был единственный вариант, доступный по деньгам. Но хозяин конторы-продавца после этого готов двигаться по деньгам. Тем более он сам участвует в контроле моих заказов.

Все вышесказанное относится к слову "подешевле", которое я понимаю как "стеклопакеты подешевле, чем обычно в магазине", а не "стеклопакеты подешевле, чем стеклопакеты". Такие только деревянные, произведенные на деревообрабатывающем заводе №1234567, установленные в каждом старом оконном проеме. Но имейте ввиду, что есть еще деревянные рамы со стеклопакетом, которые к дешевым никак не относятся.

После всего этого, берете отложенную на окна сумму, горько плачите над ней, относите/отдаете в магазин, который у Вас на первом этаже Вашего же дома. И через какое-то время наслаждаетесь высокими технологиями загнивающего капитализма.

Xинин
11.04.2006, 09:02

Выскажу мое личное мнение как непрофессионала :)

1. Важна не марка профиля, а фирма-установщик. Плохая установка окон (а этим грешит каждая вторая конторка, если не больше) угробит самый классный профиль. Хорошо установленные "дрова" :) прослужат верой и правдой много лет.
2. Огромное значение имеет оконная фурнитура. На Veka можно установить турецкое силуминовое гамно, а на Aluplast - Roto, после этого владельцам Veka останется только посочувствовать.

Pand
11.04.2006, 09:48
А я заказывала в евростройстандарте.
цена вышла такая же примерно как и в окнах века и в еще паре контор обсчитывали.
Цена одинаковая примерно.
но в окнах века нам девушка мягко говоря хамила и установка у них была по записи через 1,5 месяца.
А в евростройстандарте все понравилось, установили уже через 7 дней после заключения договора и опалаты, и даже царапанное стекло поменяли без вопросов быстро.

Zeppelin
11.04.2006, 10:18
Знающие - просветите, пож-та, по оконной фурнитуре, что искать РОТО, МАКО, Зигению или..? и на какое силуминовое туреццкое гуанако идет ссылка, с этого меств по подробнее, пож-та, записываю

Джуля
11.04.2006, 11:00
Спасибо, Строитель! Значит я в синди сошлюсь на вас. А как с вами связаться, если не через форум? Можно телефончик в "персоналку"?

Vida nueva
11.04.2006, 11:06
А я заказывала в евростройстандарте.
цена вышла такая же примерно как и в окнах века и в еще паре контор обсчитывали.
Цена одинаковая примерно.
но в окнах века нам девушка мягко говоря хамила и установка у них была по записи через 1,5 месяца.
А в евростройстандарте все понравилось, установили уже через 7 дней после заключения договора и опалаты, и даже царапанное стекло поменяли без вопросов быстро.

Если бы вы знали на каком силиконе сделаны ваши окна, то задумались бы. Это мои клиенты, так что профиль может быть у них и не плохой, а вот качество самого стеклопакета хромает из-за экономии на материалах.

МамаН
11.04.2006, 18:21
А как можно заметить "прихрамывание " стеклопакета? У меня тоже евросторойстандартовские окна и только вы меня смутили первый раз за 5 лет...

Vida nueva
11.04.2006, 18:42
На качестве самого стеклопакета. Силикон, которые держит скеклопакет из самых дешевых.

Когда люди заказывают окна, в основном обращают внимание на профиль и установку, но этой зимой от мороза у многих потекли сами стеклопакеты из-за некачественного материала. У нас могу рекомендовать 2-3 производителей стеклопакетов, где реально хорошее качество - это Главербор Петербург и Акма. Из недорогих, лучшеи сделаны на полиуретане, из дорогих на силиконе.

На хорошем силиконе делает Завод Фасадных систем, окна Века на Хот мелт, это старый вариант, но качество неплохое.

Строитель
12.04.2006, 04:10
...Когда люди заказывают окна, в основном обращают внимание на профиль и установку, но этой зимой от мороза у многих потекли сами стеклопакеты из-за некачественного материала. У нас могу рекомендовать 2-3 производителей стеклопакетов, где реально хорошее качество - это Главербор Петербург и Акма...
Точно! Это одна из причин, почему я, например, сотрудничаю с "Синди", а не с "ЕвроСтройСтандартом": и те и другие делают из одного профиля REHAU, но "Синди" ставит пакеты "АКМА".

Pand
12.04.2006, 10:07
Возможно вы правы, но время покажет что да как. но зимой у меня пакеты не текли.
Меня пока устраивает все и у людей которые давно поставили пакеты эти тоже все устраивает. а когда заказывали внимание обращали не только на профиль и установку :
Посмотрим! :)

Vida nueva
12.04.2006, 11:01
Точно! Это одна из причин, почему я, например, сотрудничаю с "Синди", а не с "ЕвроСтройСтандартом": и те и другие делают из одного профиля REHAU, но "Синди" ставит пакеты "АКМА".

Полностью согласна, "Синди" хорошая фирма. Я тоже пытаюсь наладить с ними сотрудничество по материалам.

yanat
12.04.2006, 22:17
можно и я вопрос задам?
Муж говорит что макрофлекс которым дыры зделывают служит не долго. Так ли это?
И все ли конторы макрофлексом щели заделывают?

Мать Моржиха
13.04.2006, 00:54
я поняла.Хотите окна-обращайтесь к Строителю :) а можно и я тоже??:)

Xинин
13.04.2006, 15:03
Так все-таки, на кого ссылаться в "Синди"?

Anita
13.04.2006, 15:54
А Вы первый раз когда позвоните ни на кого не ссылайтесь , а потом в след звонок сошлитесь.

Точно во второй раз будет дороже

Anita
13.04.2006, 15:56
Имела ввиду когда окна будете считать по телефону

Xинин
13.04.2006, 15:59
Позвонил, ни на кого не ссылался, посчитали - цена устраивает (мне надо лоджию 6х1.5 м застеклить). Вызвал замерщика на завтра (у них бесплатно). Посмотрим :)

Vida nueva
13.04.2006, 16:01
Пена Макрофлекс имеет очень большое расширение, поэтому не рекомендуется для установки окон, т.к. пена не должна срезаться.
Мы выпускаем на рынок марку Masterfoam, которую ценят именно за оптимальное расширение. Кроме того, пена должна наносится на влажную поверхность.

Anita
13.04.2006, 16:22
12 лет на этом рынке работаю и последние года Макрофлекс применяем и с расширением все в поряде

Anita
13.04.2006, 16:25
Правда я имею ввиду опытних монтажников , качественные писталеты немецкие

Алёныч
13.04.2006, 16:31
Девочки, подскажите, очень много грязи при установке стеклопакетов? Нас сильно напугали, а в детской ковролин светло голубой лежит и мебель новая, что делать?

Xинин
13.04.2006, 16:39
Грязи не просто много, а очень много :( Все, что можно выносить, выносите, а оставшееся прикрывайте, который в строймагазинах продается в рулонах шириной 3 м.

Может и есть безпылевой монтаж, но это явно редкость и стоит безумных денег. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, буду даже рад!

Katya
13.04.2006, 16:55
да, грязи немерянно!!! ((((((((((

Алёныч
13.04.2006, 17:06
А куда же выносить, если во всех комнатах окна меняются? Это же сколько пленки нужно, чтобы всю мебель закрыть и наверное не просто накрыть, а заклеить скочем?

Pand
13.04.2006, 17:06
У нас панельный дом, грязи было немного, ну я ожидала большего.
но укрыть- никогда не помешает, мне кажется :)

Anita
13.04.2006, 19:39
Да если это панель - то практически только Ваши старые окна. Ну и мелкий строительный мусор.

Если старый фонд то при отделке откосов сбивается старая штукатурка и грязи соответственно, но откосники обязаны все в мешки упаковать и на лестницу вынести .

А вообще от монтажникоов и откосников многое зависит.

Часто бываю на объктах и что бы много грязи как тут пишут не видела.

Правда наверно понятия об этом у всех разные.

Звонит мне как то заказчица и плачет что при монтаже у нее пол стены обвалилось. Ну срочно приезжаю. А там под подоконником кусок штукатурки 5х5 отвалился. Успокоила что после отделки стена на место вернется.
Так что наверно надо себя готовить к небольшому ремонту. Мебель от окон отодвинуть и накрыть можно пленкой или старыми тряпками . Около окна пол желательно тоже застелить можно картоном

Вообщем ничего страшного , а главное 1-3 дня и все готово!

Anita
13.04.2006, 19:40
Прим.5х5 - это в см естественно

Алёныч
13.04.2006, 20:34
Анита, спасибо, что немного успокоили, а то я думала, что мусору будет как при перепланировках.

Строитель
13.04.2006, 23:09
А Вы первый раз когда позвоните ни на кого не ссылайтесь , а потом в след звонок сошлитесь.
Так все-таки, на кого ссылаться в "Синди"? .
я поняла.Хотите окна-обращайтесь к Строителю а можно и я тоже??
Господа, если Вы придете в "Синди" и первому же менеджеру скажете, что Вы от "Строителя с Форума LittleOne", он/она, как минимум, удивится Вашей находчивости и тонкому юмору :) Я там общаюсь не совсем с менеджерами. Поэтому (если Джуля не против) процитирую часть своего персонального сообщения:

Здравствуйте!
Мой телефон 715-43-77.
Только, если Вы придете в Синди, сядете общаться с менеджером и скажете, что Вы от меня, он/она Вас, мягко скажем не поймет:) , т.к. я там общаюсь несколько с другими товарищами.
Лучше сделайте так:
Позвоните туда и попросите приехать замерщика. Он приедет, замерит, и Вы с ним решите какие типы открываний. Затем он передаст менеджеру на обсчет. Менеджер Вам звякнет позже и скажет сколько это дело стоит. Тут-то я и нарисуюсь:)
Но, если хотите, я сам найду менеджера, который займется Вашим заказом, и заранее его подготовлю к процессу снижения цены.
С Уважением,
Юлий.

Xинин
13.04.2006, 23:45
Замерщика вызвали, менеджером у меня будет Оксана :) Очень похоже, что девушка там работает второй день :) Впрочем, это не так важно. Я знаю, что мне нужно, а она еще научится работать - это не проблема, девушка по общению приятная :))

Строитель
14.04.2006, 00:48
Замерщика вызвали, менеджером у меня будет Оксана :)
Теперь надо знать адрес установки и имя Заказчика. Ну и фамилию Оксаны тоже неплохо бы :) (всё это в личку, разумеется)
Очень похоже, что девушка там работает второй день :)
:) Вот как ей подфартило! :) Порадуемся за девушку!

Строитель
14.04.2006, 00:57
менеджером у меня будет Оксана
Стоп! А фамилия у Оксаны не Гоманцова, случаем, будет? Если так, то на 15% скидки по материалу, считайте я уже договорился. Про 20% пока не скажу, чтобы не сглазить.

Xинин
14.04.2006, 10:32
Определимся с замерами - будет адрес и все остальное :) Думаю, что заказ недели через 2-3 будем делать, нам еще надо подготовить лоджию к остеклению. Собственно, специалиста вызвали именно для того, чтобы он нас проконсультировал, как нам лучше это сделать.

Мать Моржиха
15.04.2006, 00:24
а за какие такие заслуги Вы всему форуму такие скидки делаете ? :) объясните механиЗЬМ :)

Xинин
15.04.2006, 01:06
Сегодня по непонятным причинам так никто и не позвонил, так что замеры не состоялись. Дозвониться до меня проще пареной репы - оставил свой мобильный и рабочий телефоны. Ненавижу такие выкрутасы...

Строитель
15.04.2006, 21:08
а за какие такие заслуги Вы всему форуму такие скидки делаете ? :) объясните механиЗЬМ :)
МеханиЗЬМ объяснял ранее, а скидки делаю не я, а мне. Но мне окна уже не нужны. Считайте, что мой телефонный звонок оконщикам равносилен тому, что я Вам дал попользоваться большой дисконтной карточкой, которой не пользуюсь, но не выбрасываю, т.к. "вдруг пригодится".

Xинин
17.04.2006, 12:48
Шоу :) Эти деятели (замерщики) позвонили мне ОДИН РАЗ в пятницу на мобильный в 10 утра, я трубку не мог взять, был на совещании. Больше никто не перезванивал, сегодня позвонила менеджер, удивилась, сказала, что они до меня дозвониться не смогли (они и не пытались особенно) :) Сегодня должны еще раз "дозваниваться" :)) Как бы не перетрудились дозваниваться-то :046:

tanusha-29
17.04.2006, 12:54
*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.-спасибо за хороший отзыв

в Дипломате наш папа работает
через него можно скидку 13%сделать
если кому надо

кстати по-поводу окон
ОЧЕНЬ много зависит от пофессионализма установщика
если халтурно поставят самое качественное окно-хорошо не будет

НaтаЛиЯ
17.04.2006, 17:30
Ставили окна месяца 2 назад. Грязи было море!!! Пыль убирала больше месяца! И это при том, что всю мебель мы завесили тканью/пленкой, на пол тоже пленку положили. Но все равно грязи/пыли было много. Так что я бы готовилась к худшему :(
Кстати, не рекомендую заказывать окна у "Ди-макса". Было много проблем.

Строитель
18.04.2006, 02:35
Шоу :) Эти деятели (замерщики) позвонили мне ОДИН РАЗ в пятницу на мобильный в 10 утра, я трубку не мог взять, был на совещании. Больше никто не перезванивал, сегодня позвонила менеджер, удивилась, сказала, что они до меня дозвониться не смогли (они и не пытались особенно) :) Сегодня должны еще раз "дозваниваться" :)) Как бы не перетрудились дозваниваться-то :046:
Знаете, может Вам на самом деле, как Вы и говорили, попалась девушка-менеджер именно начинающая:)
Я сегодня туда заезжал по своим вопросам, и заодно обговорил с ними упрощенную схему работы, чтобы Заказчики могли сами напрямую с ними общаться, без "испорченного телефона" в виде меня.
Забейте на этот замер. Позвоните еще раз, спросите ГОМАНЦОВУ ОКСАНУ (её назначили на это дело). Сразу скажите, что Вы от Юлия (это я, собственно) из "АванСтрой". Она в курсе о скидке для таких Заказчиков. Если её работа не очень понравится, то сообщите.

Кстати, это предложение действительно для всех, кому понадобится.

СМЫСЛ СООБЩЕНИЯ УСТАРЕЛ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!

ANDA
18.04.2006, 02:50
[QUOTE=tanusha-22]*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.-спасибо за хороший отзыв

в Дипломате наш папа работает
через него можно скидку 13%сделать
если кому надо

кстати по-поводу окон
ОЧЕНЬ много зависит от пофессионализма установщика
если халтурно поставят самое качественное окно-хорошо не будет[/QUO

А вот по поводу Gealana Вы не правы.У моего мужа с другом собственное производство окон и нам домой он выбрал именно Gealan,плохое домой не устанавливал бы,а работа его с окнами связана уже многими годами так что в профиле разбирается хорошо.
Насколько я знаю профиль Gealan есть 2-х производителей; Германии и Прибалтики.

Строитель
18.04.2006, 03:58
А вот по поводу Gealana Вы не правы.У моего мужа с другом собственное производство окон и нам домой он выбрал именно Gealan,плохое домой не устанавливал бы,а работа его с окнами связана уже многими годами так что в профиле разбирается хорошо.
Насколько я знаю профиль Gealan есть 2-х производителей; Германии и Прибалтики.
1. На моих объектах Gealan устанавливают года эдак с 98го. И, как пример, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ балконный блок дает трещину в стыке ПРОФИЛЯ.
2. Позиционирование Gealan'a на рынке -далеко не частный заказчик, который выбирает пусть дороже, но качественнее, а именно предприятие, которому надо, чтобы было. В отличие от того же Rehau, у которого для "предприятий" существует отдельный вид профиля- более дешевый и с более низкими характеристиками, т.н. "коммерческий".
3. То, что Gealan включен мною в категорию "дрова", не только моё мнение. "Veka", заявляя о своем качестве (что естественно), признают качество СВОИХ ПРЯМЫХ КОНКУРЕНТОВ Rehau, а Gealan относят именно к другой категории. Ту же версию Вы услышите и от Diplomat, и от Schuco. Они в этом разбираются лучше меня.
4. А у меня дома Aluplast установлен! Такие же "дрова", как и Gealan, правда на такой безумный рекламный бюджет у них денег нет. Но они были дешевле и меня жаба задушила, да и надеюсь переехать когда-нибудь. Иначе поставил бы Rehau без колебаний.
5. Самый крупный поставщик Gealan'a в СПб- WinDoors. Они Вам будут долго доказывать, что их профиль идет только из Германии. Ну, не верю. Паниковский не обязан всему верить! Тем более этому. Две причины. 1. Если здесь он стоит столько же, сколько профиль, выпущенный на Rehau'ском заводе под Москвой, сколько же он должен стоить в Германии? В 2, в 3, в 5раз дешевле, чем немецкий Rehau? Ну разве не "дрова"? 2. Очень неплохо знаю как дилеров этого WinDoors'a, так и сам WinDoors.

Все вышесказанное- исключительно моё частное мнение потребителя и эксплуататора этих всех изделий, основанное на том, что я наблюдал, о чем мне говорили и что логически вычисляется. На 100%-ную правоту не претендую.

Anita
18.04.2006, 13:11
Ну уж по поводу трещины в стыке профиля - это к монтажникам -перетянули. Или проблемы со сварочником на производстве . К самому профилю такого типа трещины не имеют отношения

Недавно видела витрины из Rehau и таже проблема - все три витрины в трещинах по углам

Olcha
18.04.2006, 16:30
А у меня такой вопрос: хочу застеклить балкон. Балкон имеет 1 бетонную стенку и 2 с металлической решеткой. Мне придется боковые стенки как-то заделывать самой или их тоже можно застеклить\ металлическим профилем отделать?

Ainata
18.04.2006, 16:33
а кому окна КВЕ дровами показались?

уж скорее Окна Века к ним относятся- до сих пор вспоминаю щели толщиной в мезинец ежду оконным блоком и рамой в прошлом офисе. а перекосило-то их как со временем....

муж в своей бывшей крватире 6 лет назад поставил КВЕ- до сих пор никаких нареканий. У друзей стоят 3 года- аналогично. Поэтому когда хозяева нашей квартиры наконец-то созрели на смену окон, мы тоже КВЕ поставили от СтройСтеклоКомплекта- пока никаких проблем (ТТТ)

Xинин
18.04.2006, 16:33
Ну замер уже сделали, теперь вот жду результатов обсчета :) Мы никуда не торопимся :)

Zeppelin
18.04.2006, 17:30
Вот, кстати, нашла купон на 20 % в "СИНДИ"
http://vashdom.spb.ru/post22131.htm

Xинин
18.04.2006, 17:37
Скидки суммируются? :)

Svetikk
18.04.2006, 17:41
Мы заказывали деревянный стеклопакет в "Окнах от природы". Деревянный дорого, но они вроде бы делают и пластиковые. Качеством я очень довольна. Сделали все в срок и аккуратно. Гарантия на наше окно 5 лет. Отдел сервиса324-84-84.
По поводу грязи- у нас панельный дом и я такого количества грязи не ожидала.

Строитель
18.04.2006, 20:39
Скидки суммируются? :)
Вот в этом не уверен, не я их устанавливаю :)

Papa
18.04.2006, 21:53
А еще окна можно заказать здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11624

Lulu666
19.04.2006, 11:28
на сайте Синди можно самим расчитать стоимость окна........у меня вопрос....а какой профиль выбрать??? Brillant-Desinq? И еще ..у меня окно 1500х1800.....хочу 3-х створч. с глухими боковушками, а там только размер до 1400 в ширину.......

Xинин
19.04.2006, 12:35
Ну эти расчеты условные весьма, у меня 380 евро за лоджию по предварительным расчетам легко превратились в 470 :) А скидку 20% они по умолчанию дают :) Надеюсь, что скидка от Юлия идет дополнительно к этим общей "скидке" в 20%.

P.S. Мне в "Окнах Форте" давали сразу 50% скидку :)) Общепринятая практика, похоже :)

Zeppelin
19.04.2006, 13:04
неделю назад делала расчет в "Окна века", там тоже дали 50%, с лету, скидки

Мать Моржиха
19.04.2006, 13:19
у меня в Евростройблаблабла...со скидкой в 40% окно в 17 тыщей вылилось... смешно прям...

Noch
19.04.2006, 13:59
Желательно не только на скидку внимание обращать. Бывает так, что с БОЛЬШОЙ скидкой окно получается дороже чем в других местах без скидки...

Xинин
19.04.2006, 14:06
Ну у "Синди" с учетом 20% нормальные цены :)

Noch
19.04.2006, 14:17
Я об этом и говорю, что нормальные цены у них получаются только со скидкой 20% В других местах такая цена получается без скидки, а если еще и скидку дадут...

Xинин
19.04.2006, 14:18
Ну так о том говорим вообще-то, что во многих местах цены уже включают в себя "скидки" 20%, 40%, 50% и даже побольше можно найти :)

Noch
19.04.2006, 14:25
Ну да, поэтому и говорю, что не на размер скидки надо внимание обращать, а на конечную цену. Они сначала ее поднимают, а потом "дают скидку", в итоге получается среднегородская розничная цена. Вот если бы они от нее скидку давали...
У меня знакомый окна заказал, ему дали скидку в 28%, он счастлив был безмерно, дескать, так дешево купил, а потом выяснилось, что среднегородская цена на подобные окна даже ниже, чем ему продали со скидкой!

Xинин
19.04.2006, 14:39
Надо было знакомого отправить в фирму "Triva", там 55% скидка :)) Цена среднерыночная получается все равно в итоге, разумеется.

Lulu666
19.04.2006, 15:50
да 50% это круто...насколько ж у них ценики заряжены.......это из серии акции 50% скидка на золотые изделия.....колечки лежат 1,5 грамма за 3 с лишним тысячи.....а в другом магазине такие же колечки без скидки за 1200....:)

Xинин
19.04.2006, 16:03
Да почему же заряжены? Без скидки НИКОМУ не продают же :)

Olcha
19.04.2006, 16:06
Вчера смотрела сайты Синди и Форте. Посчитала по заявленным ценникам во что обойдется установка - у Форте получилось на 14 долларов дешевле :) Чудес на свете не бывает :)

Lulu666
19.04.2006, 16:14
а сайт Форте не скините? я хочу тоже посчитать

Cherepashka
19.04.2006, 16:18
http://www.forte-spb.ru/ вроде они

Olcha
19.04.2006, 18:20
Они :) только в Форте считать придется ручками :)
Цены в ссылке "Каталог товаров"

tusi
19.04.2006, 20:32
То, что касается Геолана, делается из фтор сырья. Знаю на 100%, работали с очень большим гос заказом, поэтому - искали то самое дешевое! А вот качественно сделали у себя дома: ребята очень аккуратно работали, не к чему подкапаться, а это мы любим! В смысле борьбы за качество! Тем более работа того всегда требовала.
Могу лишь посоветовать тел. 380-03-58, там где сами устанавливали для себя. Там еще много всего сопутствующего и не девочки, которые технического образования не имеют и пытаються что-то запинаясь объяснить про окна и фурнитуру, особо в этом не разбираясь, а грамотные специалисты!!!

Дорогая
20.04.2006, 01:17
Сегодня посчитала свои окна в Синди по телефону.Получилось с учетом 32%!!!скидки на 20 000 руб.дороже чем в двух предыдущих фирмах,куда я звонила.Интересно оправдано ли эта стоимость. Я за качество, пусть и подороже.Только как понять за качество переплачиваешь или нет.

Строитель
20.04.2006, 02:20
Между прочим, очень верно: важен не размер заявленной скидки, а окончательная абсолютная стоимость. Поэтому далеко не факт, что в той же Синди с 20% скидки получится цена меньше, чем в другом месте с 5%.
Кстати, возможно, на какое-то время продуктивный диалог с Синди у меня прервется, т.к. возник кадровый вопрос :(

ANDA
20.04.2006, 05:21

Выскажу мое личное мнение как непрофессионала :)

1. Важна не марка профиля, а фирма-установщик. Плохая установка окон (а этим грешит каждая вторая конторка, если не больше) угробит самый классный профиль. Хорошо установленные "дрова" :) прослужат верой и правдой много лет.
2. Огромное значение имеет оконная фурнитура. На Veka можно установить турецкое силуминовое гамно, а на Aluplast - Roto, после этого владельцам Veka останется только посочувствовать.

Супер! Согласна.

ANDA
20.04.2006, 05:24
Сегодня посчитала свои окна в Синди по телефону.Получилось с учетом 32%!!!скидки на 20 000 руб.дороже чем в двух предыдущих фирмах,куда я звонила.Интересно оправдано ли эта стоимость. Я за качество, пусть и подороже.Только как понять за качество переплачиваешь или нет.

Позвоните 322-62-40

Xинин
20.04.2006, 10:39
Я тоже позвонить хочу, что говорить? :) Это же Ваш личный телефон.

XELENA
20.04.2006, 12:18
Мы тоже сегодня позвонили в "Синди" и попросили расчитать окошки,сославшись при этом на Строителя. Ждем-с ответ.

XELENA
20.04.2006, 14:45
У нас получилось, в Синди, с учетом всех скидок на 3 тыс. дороже чем в Пластбурге :001:
Вот, сидим, думаем....

Xинин
20.04.2006, 14:52
А замеры делали точные? Просто есть масса тонкостей и недоговорок, которые в разных фирмах могут по-разному интерпретироваться. У меня сегодня на 360 евро цена снизилась только потому, что вначале мы друг друга немного не так поняли :)

В принципе, меня "Синди" устраивает, но я еще в другие фирмы позвоню.

XELENA
20.04.2006, 15:03
Возможно и так.

А в какие фирмы вы будете звонить, если не секрет? Может и нам туда надо :))

Xинин
20.04.2006, 15:05
В "Пластбург" :))))) Попробую в свои "Окна Форте" обратиться, у нас 4 окна стоят от них, мы довольны :) Но у них в то время (1.5 года назад) не было полноценных услуг по демонтажу, а нам там надо перила железные срезать и отбивать бетон до кирпичной кладки. Ну может еще кто подскажет чего :)

XELENA
20.04.2006, 15:12
Понятно.
Подождем :)

Xинин
20.04.2006, 15:22
Ну надо помнить, что дешевле - не значит лучше. Я предпочту на $100 дороже от "Синди", чем на $100 дешевле в ООО "Рога и Копыта" :)

XELENA
20.04.2006, 15:27
А "Пластбург" как? относится к "Рогам и Копытам"? :)

Xинин
20.04.2006, 16:08
Потянет :) Посчитали только что в "Пластбуге", получилось чуть подороже, но в пределах погрешности, т.е. что-то порядка 300-500 рублей.

Arsana
20.04.2006, 18:30
Если еще актуально, обратитесь в "Виртукон", у них свое производство (фирма мужа) т. 334-35-95

Xинин
20.04.2006, 18:37
http://www.vashdom.ru/post19940.htm - "СтройСервис", судя по данным сайта :) У них Gealan :) Офис в попе, не пойдет...

P.S. На всякий случай позвонил - примерно те же 27 тысяч вырисовываются.

Noch
20.04.2006, 20:35
Можно я тоже своего мужа порекламирую?
Мы являемся официальными представителями завода "Окна от природы" в Пушкинском районе. Занимаемся продажей и установкой ПВХ окон. Компания называется "Окна Мегаполиса" тел. 983-41-43. Можете позвонить и задать любые вопросы или договоритесь о выезде мастера для обмера и обсчета (бесплатно). Профиль VEKA. Есть алюминиевые и металлопластиковые лоджии. Для ЛВ могут быть особые условия...

Xинин
20.04.2006, 21:28
В-общем, по результатам обсчета в 6-ти фирмах могу сказать, что цена везде приблизительно одинаковая, только в "Окнах Форте" ощутимо подороже (на 3 с лишним тысячи) :)

P.S. Обязательно позвоню, но уже завтра :)

Алёныч
21.04.2006, 12:09
У меня сегодня привезут окна, а завтра будут устанавливать. Подскажите, на что нужно обратить внимание, чтобы брак не просмотреть?

Xинин
21.04.2006, 12:18
Стационарный телефон есть у него?

Noch
21.04.2006, 17:32
Стационарный телефон есть у него?
Теперь уже есть:004: И офис, и телефон:)) Правда находимся мы в Пушкине...

Xинин
21.04.2006, 22:00
Это все понятно, непонятно только где потом вас искать....... Связываться с "фирмой" без стационарного телефона с ящиком на ******** не очень хочется, поверьте.

Lukovka
21.04.2006, 22:09
А Вы могли бы рассказать, как опытный человек :), сколько окон можно сделать на 27 тысяч? Одно? С подоконниками?

Xинин
21.04.2006, 22:31
У нас лоджия 6х1.6 выходит за эти деньги :) Одно окно примерно в 400-500 евро должно выходить (с подоконником).

Papa
22.04.2006, 11:59
Это все понятно, непонятно только где потом вас искать....... Связываться с "фирмой" без стационарного телефона с ящиком на ******** не очень хочется, поверьте.
А для чего вы хоте нас потом искать? Если наступит гарантийный случай? Гарантия на само окно транслируется нами от завода-изготовителя (мы окна не изготаливаем), гарантию на произведенные работы мы даем 1 год, оформляеются все небходимые для этого документы, гарантийный талон. Т.е. вы обращаетесь не просто к частному лицу, а к официальному дилеру завода, производящему окна.

Papa
22.04.2006, 12:06
А Вы могли бы рассказать, как опытный человек :), сколько окон можно сделать на 27 тысяч? Одно? С подоконниками?
В первую очередь все зависит от размеров окон. Одно окно в хрущевку на кухню обходится от 350 евро, а в старом фонде, где одно окно бывает до 4,5 м2, да еще с выходом на балкон и с полным комплексом отделки снаружи и внутри, будет стоить совсем других денег.
Поэтму что бы правильно ответить на ваш вопрос, нужно знать размеры окна.