PDA

Просмотр полной версии : Где заказать стеклопакеты?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Xинин
17.10.2006, 14:53
Это уже по результатам замеров подсчитано или предварительный расчет по телефону?

Camelia
17.10.2006, 15:52
Это уже по результатам замеров подсчитано или предварительный расчет по телефону?

Нет, это только предворительный подсчёт по телефону. Хотите сказать, что после замеров насчитают дороже?

Xинин
17.10.2006, 16:04
Хотите сказать, что после замеров насчитают дороже?

Разика в 1.5 легко, может меньше, но что дороже - это 100%...

elena1972
17.10.2006, 17:03
Да не скажите, у меня предварительные расчеты отличались от замерщика всего на 500 рэ. Другое дело, что не всегда все гладко проходит. Мы вот установили сейчас окно, так "маемся", ну неделя сдвига установки бог с ней. Монтажники супер, откосник тоже ничего, но при монтаже выяснилось, что забыли установить нам микрощель - 1 рекламация, при установке откосов обнаружились 2 трещины на ставне - 2 рекламация, при мытье окон нашлись царапины на двух стеклах причем ода очень большая - 3 рекламация, отливы были с бортиками, привезли без них - ну бог с этим, два штапика по-коцаны - 4 рекламация, на ручках краска сбита до черноты - 5-ая и т.д. и т.п. Сидим теперь - рекламаторщиков ждем-с.....

Папаня
17.10.2006, 17:53
А у меня окно дешевле получилось на 5%, чем было посчитано. Фирма задержала изготовление, я позвонил директору, сказал, что надо бы цену сбавить, культурно пришли к согласию:004:

Camelia
17.10.2006, 18:02
да! еще: стеклопакет изготавливали не 2 недели как другие, а неделю.
Я поражена, что грязи так мало было. У нас ведь не панель: снял окно - другое втавил, а сталинка, там грязищи старой должно было быть... они все как-то аккуратненько так делали, все в мешки для мусора сразу, подметали постоянно.

А телефончик этой фирмы будьте добры...:008:

Живая легенда
17.10.2006, 23:49
А телефончик этой фирмы будьте добры...:008:

Тел. 320-12-88
2-й Муринский, 10.
Монферран

Живая легенда
17.10.2006, 23:53
Я еще сдуру заказала подоконник шириной 60 см :)) А нам надо было бы 52 максимум. Замерщик меня уговаривал 50, но я хотела чтобы батарея полностью под подоконником была.
Так установщики не поленились, пошли ко мне, стали советовать как лучше, что 60 не очень здорово будет и т.д. Короче убедили меня, отпилили лишнюю часть. Все поставили как надо.
И только сегодня до меня дошло, что если кого-нибудь из гостей угораздило сесть на край подоконника 60 см, часть которого просто висит в воздухе, выломал бы он мне своим задом окно нафиг :(.
Так что ребята молодцы. Я прям второй день не нарадуюсь. Так редко у нас в совке сервис хороший встретишь...

Camelia
18.10.2006, 16:05
Тел. 320-12-88
2-й Муринский, 10.
Монферран

спасибки, позвоню на днях.:))

prinna
18.10.2006, 17:27
Я еще сдуру заказала подоконник шириной 60 см :)) А нам надо было бы 52 максимум. Замерщик меня уговаривал 50, но я хотела чтобы батарея полностью под подоконником была.
Так установщики не поленились, пошли ко мне, стали советовать как лучше, что 60 не очень здорово будет и т.д. Короче убедили меня, отпилили лишнюю часть. Все поставили как надо.
И только сегодня до меня дошло, что если кого-нибудь из гостей угораздило сесть на край подоконника 60 см, часть которого просто висит в воздухе, выломал бы он мне своим задом окно нафиг :(.
Так что ребята молодцы. Я прям второй день не нарадуюсь. Так редко у нас в совке сервис хороший встретишь...
Вот и мы хотели такой подокойник! Теперь передумали вот ждем установщиков чтобы перемерили. Хорошо Максидом близко пока будут ставит муж купит. А батариеи у вас не закрыты? Вообще-то нам предлагали еще кранштейнами их укреплять, если большие.
Нам привезли окна:support: :support: :support: :support: :support:

Camelia
18.10.2006, 18:25
В Монферране насчитали такой же заказ, но на 10 000р. дешевле чем в Биссектрисе. Это без замеров мастера, размеры с моих слов. Почему такая разница?

Элисс
19.10.2006, 16:33
Девочки а я окна ставила у фирмы Терма и все мои подруги. Это было 1 год назад и тогда по моим обзвонам у них был самый дешевый профиль REHAU, а он считается одним из лучших.
И сервис главное прекрасный все вовремя и четко. Рекомендую!!!!!!
Телефон потом выложу если интересно сейчас найти не могу.

Gretc
20.10.2006, 02:11
Вот и мы наконец то заказали окна. Оказалось все очень просто. Муж вышел покурить на улицу, у соседей заканчивали установщики, вот и поболитали.
4 окна 1.90*1.1 с микропроветриванием и 3 москитки = 33 000
доставка 700
установка откосы гипрок, подокойники 10 000
Итого 43 700 без материала
В Бессиктрисе за это просили 67 000
При этом деньги мы заплатили вчера сегодня нам позвонили и сказали что 16 числа будет готов заказ, но установщик занят, короче к 20 все будет готово. соседка сказала что ставили чисто, особо не пылили и вообще человек мне понравился.
Мы пошли этим же путем, что я буду говорить и думать в конце я не знаю, но пока видна существенная экономия где-то в 20%. В Синди, Биссектрисе, Окнах Чесмы, Пластбурге итд нам насчитывали около 100 тысяч, где-то чуть больше, где-то меньше ( 6 окон, сталинка). Так же нам насчитали меньше 80тыс. рубл. Посмотирим, что дальше. Замерщик был, цена пока не менялась.

Britni
20.10.2006, 11:03
Вот и нам поставили вчера окошечки. В 10,30 привезли и 19,00 закончили. Устанавливал один человек, за это время поставил два окна и сделал откосы. Но как всегда без накладок не обошлось...оказалось что нет пыльников и одно оконо посередине на небольшом участке, реально продувает, даже спичка гаснет. Позвонили, обещали все исправить, вот только когда????

prinna
21.10.2006, 20:50
Нам поставили сегодня окна, подскажите на что обратить особое внимание, завтра придут откосы делать, чтобы сказать неисправности. Отчет по установке выложу позже, очень пыли много нужно убираться, а то дети сегодня весь день у соседей.
Муж проверял вроде не дует. Установщики хорошие.

лимон
21.10.2006, 22:41
а меня Биссектриса уже замучила..
рассказываю..
значит так заказала у них балконный блок.. одно окно (глухое) и дверь (откидыв., микропров.).. полностью стеклянную с перемычкой (для прочности) посередине.. оплатила сразу 100%
во первых задержали на 5 дней..
во вторых привезли .. а дверь снизу не стекло а белый пластиковый блок.. спрашиваю в чем дело?.. они - разбили при загрузке поставили.. поменяем..
ладно установили (к установщику претензий нет сделал все аккуратно и четко)..
ладно смотрю.. верхняя часть двери вижу даже не моя окна царапины две большущие паралельные и одна в центре.. ладно пишу в акте приема притензии.. обещают в теч 2х недель принять меры.. ладно.. мастер уезжает мою балконную дверь.. и что же.. 16 царапин и одна изнутри стекла.. от 1 см до 15!!! вся дверь в царапинах.. звоню в биссектрису.. ну берут в работу..
жду.. неделю, две.. ни ответа ни привета.. звоню.. каждые 2 дня.. обещают разобраться и на след день позвонить.. не звонят.. звоню сама.. прошел месяц после очередного моего звонка.. позвонили с завода говорят привозим 2 места ждите.. жду.. привозять только нижнюю часть!.. ладно где верхняя спрашиваю? говорят не успели сделать.. через недельку будет готова..
начинают ставить нижнюю часть не ставится! в чем дело говорю?.. оказалось штапики не привезли а старые не подходят.. вытаскивают обратно стекло ставят пластик отражаю это дело в акте приемки.. уезжают.. опять звоню в биссектрису обещают разобраться.. жду неделю две.. опять начинаю звонить.. так же как и до этого см. выше..
все сегодня в очередной раз звоню (хотя обещали перезвонить как всегда вчера).. и что.. обещают на понедельник - среду что позвонит мастер и придет и сделает низ.. и ТОЛЬКО помотрит верх!!!:015: :015: :015:

ужас.. сил нет.. что делать не знаю..:005:

Virva
21.10.2006, 22:51
Я от подруги письмо получила, где она рассказывает какая проблемма поставить стеклопакеты. Обратились они в фирму, заплатили 3 тысячи предоплату.Человек исчез вместе с деньгами. Когда пришли в фирму узнавать оказалось что он уволился и адрес его дать отказались. Потом они решили через знакомых обратиться в другую фирму и та же история. Заплатили опять 5 тыс и с концами.Уже 3 месяца ждут когда окна поставят. Звонят в фирму каждый день и постоянно выслушивают о том что цены подняли , что окна скоро будут и надо ещё подождать. У моей подруги нервы напределе. Становится уже холодно, а они без окна на кухне живут.

prinna
21.10.2006, 23:22
Так до завтра надо обсмотреть все окна на предмет царапин, дует-не дует.
Еще что?
лимон - как хорошо что мы не стали в Биссектрисе заказывать.

Катёнок
21.10.2006, 23:37
Я заказывала в Биссектрисе. Устанавливали 2 дня, так как старый фонд. Притензий не имею.

DeTKa
23.10.2006, 12:41
Ставили в августе, фирма МонтажСтрой-М, дешево, быстро, скидки, гарантия, грязи мало, всё за собой убрали!
Очень нравится!!!

Marysia2003
03.11.2006, 18:38
Ставили в августе, фирма МонтажСтрой-М, дешево, быстро, скидки, гарантия, грязи мало, всё за собой убрали!
Очень нравится!!!

Подскажите пож-ста,мы вот тоже в этой фирме заказываем окна,как у них окна? если не ошибаюсь,то профиль у них Алюпласт.

Снежная Королева
15.11.2006, 00:21
А кто может мне обьяснить, что такое тип профиля?! Собираюсь менять окно на кухне, за застеклённой лоджией, поэтому выбрала однокамерное, И-стекло. Какой тип профиля для моей ситуации выбрать из этих:
Brillant-Design (http://javascript<b></b>:void(0);)
Sib-Design (http://javascript<b></b>:void(0);)
Thermo-Design (http://javascript<b></b>:void(0);)
Basic-Design (http://javascript<b></b>:void(0);)
Basic-Design-B (http://javascript<b></b>:void(0);)

(http://javascript<b></b>:void(0);)

Gretc
15.11.2006, 02:01
Вот и нам сегодня стеклопакеты привезли, впереди установка!:001:

Borisovna
15.11.2006, 10:13
Вот и нам поставили вчера окошечки. В 10,30 привезли и 19,00 закончили. Устанавливал один человек, за это время поставил два окна и сделал откосы. Но как всегда без накладок не обошлось...оказалось что нет пыльников и одно оконо посередине на небольшом участке, реально продувает, даже спичка гаснет. Позвонили, обещали все исправить, вот только когда????

Мучаюсь в догадках.
Я вела переговоры с несколькими фирмами. И везде спрашивала: "А есть ли у вас пыльники?" И везде отвечали: "А что это такое?" На форуме я не раз встречала слово "пыльники", а что это - не понимаю.
В результате поставила окно от фирмы "Монферран", а про пыльники так ничего и не узнала.

Ghost
15.11.2006, 11:39
А кто может мне обьяснить, что такое тип профиля?! Собираюсь менять окно на кухне, за застеклённой лоджией, поэтому выбрала однокамерное, И-стекло. Какой тип профиля для моей ситуации выбрать

ИМХО, учитывая что за лоджией, вполне хватит basic. Отличия у них по промерзаемости - в добавлены дополнительные воздушные полости(sib, termo), соответственно профиль шире и внешнем виде (Brillant)
Если что не так - пусть специалисты поправят.

Снежная Королева
15.11.2006, 11:56
Ага... Спасибочки!

Дивница
15.11.2006, 12:01
На самом деле, количество камер в профиле просто рекламный ход. Разница по теплосбережению настолько минимальна, что об этом и говорить нечего. Ставьте Бейсик и не мучайтесь.
А что такое пыльники я тоже не знаю.

Alenushka5
15.11.2006, 12:36
В сентябре устанавливала 4 окна в Биссектрисе, прозванивала все фирмы - пришла к выводу, что именно здесь лучшее сочетание цены / качество. В ноябре появилась необходимость установить еще 2 окна, сроки меня там не устроили - месяц, у них сейчас они большие. Решила сходить по наводке форума в "Монферан", так как там сроки 1 неделя / Сразу оговорюсь, у меня высокие требования к самим окнам, так как они выходят на шумную улицу, нужна повышенная звукоизоляция. А этого можно достичь только двойным стеклопакетом с разной толщиной стекла и разным расстоянием между ними в профиле / 6-10-4-12-4/,да и сам профиль в нашем случае лучше ставить не трехкамерный, а пятикамерный. / Так вот заказывая уже не первый раз, придя в Монферан, я заказывала точно такие же какие были у нас в Биссектрисе, ценник меня убил - за стоимость 1 окна в Монферане я смогла поставить 2 в Биссектрисе. Пришлось вернуться в Биссектрису и заказать там.

Снежная Королева
16.11.2006, 23:55
Народ, а обьясните мне ещё, обои около окна обдерут?! Сегодня мне много и путанно обьясняли в Окна-Форте про это, но у меня голова уже пухнет, не запомнила толком... Вроде надо откосы заказывать с какими-то бордюрами, чтоб ободранные обои прикрыть?!

Чудачка Ирэн
17.11.2006, 03:14
Народ, а обьясните мне ещё, обои около окна обдерут?! Сегодня мне много и путанно обьясняли в Окна-Форте про это, но у меня голова уже пухнет, не запомнила толком... Вроде надо откосы заказывать с какими-то бордюрами, чтоб ободранные обои прикрыть?!
и нас ободрали. Более того, замазали цементом или чем там еще и с боков и сверху-снизу.... Не знаю, как у других, но у нас ободрано 10-20 см, но зато нигде ничего не дует, и даже когда отопление отключают - я этого не замечаю (ттт) так тепло. Да, забыла ниписать, устанавливали в октябре, по деньгам 48 тыс- 3 больших окна (2,7*1,4 по-моему)

Britni
17.11.2006, 12:02
Мы ставили в Биссектрисе уже месяц назад. Остались не давольны работой и вообще фирмой. До сих пор не довезли пыльников, которые должны были сразу быть в окнах, очень дует с окна, очень грязные рамы, я бы сказала серые, а не белые, в одном месте очень глубокая царапина на стекле и не вооруженным глазам видно что створка, которая открывается стоит криво, с разницой в 1см. Звонили в фирму, нам сказали что в течении двух недель все исправят, но прошел уже месяй, а воз и ныне там.

08082004
19.11.2006, 01:30
Сталкнулась с этим вопросом,вот .что нешла и уже заказала,знаю что делают хорошо!У меня дом кораблик,вот расчет длинна 240 высота 160,одна створка открывается и откидывается,профиль РЕХАУ .две боковых створки не открываются+москитная сетка.Таких у меня два окнапо сумме получилось 25800!!!!!!!!!!!!!+установка за каждое окно около 60 евро или 2000 т.р.-но это я знаю один мастер берет!Если кому интересно то пиште дам телефон,только в личку.Их адрес ПР.Обуховской Обороны 87 Спросить потом скажукого!

Строитель
19.11.2006, 06:18
На самом деле, количество камер в профиле просто рекламный ход. Разница по теплосбережению настолько минимальна, что об этом и говорить нечего. Ставьте Бейсик и не мучайтесь....
Готов согласиться, что Basic не особо-то хуже, чем Thermo. Но откуда такие данные, что разница минимальна? Насколько я знаю "минимальна"- характеристика сравнительная. Смею Вас уверить, что, если сравнить теплосберегающие свойства и прочие характеристики этих двух вариантов профиля, то разница (в цифрах) будет заметна.
Другое дело, что в квартире с окнами во двор ставить Thermo имеет смысл меньше, чем в квартире с окнами на залив. А вот Basic на заливе будет несколько слабее, чем во дворе. Да, они стоят разных денег, но у них разное назначение. Насколько я понял ситуацию Снежной Королевы, так её Basic вполне достаточен. Если ездить по городу, то мерзавец ML- конечно, круто, но... А вот CLK зато по горам особо не полазит за ML-кой.
Резюме: Rehau- слишком хороший профиль, чтобы даже его бюджетная модификация Basic была плохой. Но даже ухорошего профиля есть варианты лучшие для определенных условий.

Строитель
19.11.2006, 06:23
Народ, а обьясните мне ещё, обои около окна обдерут?!...
Обднрут, если будут затронуты работы с откосами. Сама установка окна не подразумевает даже частичный демонтаж стен.
... Вроде надо откосы заказывать с какими-то бордюрами, чтоб ободранные обои прикрыть?!
Наверное, не с бордюрами, а с декоративными пластиковыми уголками. Их приклеивают на герметик на выступающий угол, смежный со стеной и откосом.

Строитель
19.11.2006, 06:28
и нас ободрали. Более того, замазали цементом или чем там еще и с боков и сверху-снизу....
"Замазывают", как правило сухой гипсовой смесью Rotband или Goldband. Она при высыхании имеет серый цвет, поддается ошкуриванию и, если она нанесена хорошо, то обои можно поклеить прямо на нее.Но обычно установщики качеством финишного нанесения этого раствора не заморачиваются, поэтому, желательно, это дело зашкурить, зашпатлевать и загрунтовать. Потом обои лягут очень мило и без проблем с отклеиванием.

Строитель
19.11.2006, 06:39
Подскажите пож-ста,мы вот тоже в этой фирме заказываем окна,как у них окна? если не ошибаюсь,то профиль у них Алюпласт.
Вот скажу, как человек слегка общающийся в этой сфере. Я сторонник нормального профиля (Rehau, Veka, Diplomat, Tiivi...), но у меня дома установлен Aluplast, который, как и Gealan, считаю "дровами".
Причина выбора- к моменту установки поиздержался децл и разница в стоимости в 10 тысяч (хотя у меня есть скидки у того же Rehau и прочей братии) была существенна.
Окна сложные (эркер в старом фонде), но уже полтора года стоят. Минус- начали провисать, но это вопрос к фурнитуре.
Правда, я не "в этой фирме" заказывал, в другой- все же скидки любят :)

Строитель
19.11.2006, 06:49
а меня Биссектриса уже замучила..
рассказываю..
..................................
ужас.. сил нет.. что делать не знаю..:005:
Надеюсь, моя посильная помощь как-то повлияла на положительное решение проблемы? Беседовал по Вашему вопросу с одним из хозяев "Биссектрисы" (мой одноклассник), у него, вообщем-то, своих головняков по-горло, но менеджерам задание было дано. Правда, у меня впечатление, что я уже с Вами по телефону общался:016: "Всё смешалось в доме Обломских" (с) или "обломалось в доме Смешанских"?

Снежная Королева
19.11.2006, 15:38
Обдерут, если будут затронуты работы с откосами.
То есть если делать откосы? Вообще я планирую заказать пластиковые...

Снежная Королева
19.11.2006, 15:42
Ещё вопросики.
1. Обязательно ли менять подоконники? Замерщик из Синди сказал, что обычно меняют, так как мой может оказаться кривым и не подойти под откосы, но при этом новый не сможет выдержать такую нагрузку, как старый (я встаю на него чтоб занавески вешать, мыть окно и ещё на подоконнике стоит монитор от компа, далеко не лёгкий...)
2. Уплотнительная резина(?) Вроде могут напортачить и поставить на белые окна ЧЁРНУЮ резину?! То есть этот момент заранее надо уточнять?

пы.сы. Сейчас уходила в супермаркет, посмотрела на все входные двери и окошки. ВЕЗДЕ чёрная резина!:010: Я в трансе, что ж, и домой мне такую поставят?! Её ж реально видно, некрасиво так...:(

Наташа и Катя
19.11.2006, 15:52
Заказали окна в фирме "Окна от природы" задержка заказа уже вторую неделю.Кто-нибудь имел дело с этой фирмой?

Ravilna
19.11.2006, 18:04
Мы в Синди делали окна и предоставили свою столешницу для подоконника (чтоб стоять, сидеть и даже прыгать). Обычную кухонную столешницу (там надо толщину доски только соблюсти). Купили ее не в Синди - там столешницы золотые. Даже при всех расходах на доставку, подъем и личное такси до магазина и обратно, покупка столешницы не в Синди обойдется дешевле. И цвет можно выбрать подходящий, а не один из двух.

Уточнение про наш подоконник. У нас подоконник-стол глубиной 60 см, из них 40 см в откосах (можно так сказать?), нависающие 20 см для крепости посажены на 2 уголка.

Снежная Королева
19.11.2006, 18:16
Ага... Надо зайти в строительный, столешницы глянуть.

Borisovna
20.11.2006, 10:58
Мы ставили в Биссектрисе уже месяц назад. Остались не давольны работой и вообще фирмой. До сих пор не довезли пыльников, которые должны были сразу быть в окнах, очень дует с окна, очень грязные рамы, я бы сказала серые, а не белые, в одном месте очень глубокая царапина на стекле и не вооруженным глазам видно что створка, которая открывается стоит криво, с разницой в 1см. Звонили в фирму, нам сказали что в течении двух недель все исправят, но прошел уже месяй, а воз и ныне там.

Неужели я нашла человека, который знает что такое пыльники?
Объясните, пожалуйста. Мучаюсь этим вопросом давно, никто не знает.

Britni
20.11.2006, 12:10
Неужели я нашла человека, который знает что такое пыльники?
Объясните, пожалуйста. Мучаюсь этим вопросом давно, никто не знает.
Когда открываешь окно, по всему периметру окна есть углубление, где со временем и во время мытья окон скапливается грязь, которую выковарить потом очень сложно. Так вот выльник, это тоненькая резиночка, которая вставляется в это углубление, что бы туда никакая бяка не попадала. Можно заказать по всему периметру окна, а можно только по низу.

Borisovna
20.11.2006, 18:10
Когда открываешь окно, по всему периметру окна есть углубление, где со временем и во время мытья окон скапливается грязь, которую выковарить потом очень сложно. Так вот выльник, это тоненькая резиночка, которая вставляется в это углубление, что бы туда никакая бяка не попадала. Можно заказать по всему периметру окна, а можно только по низу.

Спасибо, сегодня же рассмотрю свое окно. Но при заказе замерщик не знал, что такое пыльники.

Снежная Королева
20.11.2006, 18:22
Ну вот, посчитали сегодня мне окошко в Синди, но так как изначально я общалась с первым попавшимся менеджером, а теперь нашла лазейку благодаря Строителю, и менеджер мне нужен другой, сижу-придумываю отмазывательную версию для первого менеджера...

Снежная Королева
03.12.2006, 12:01
Слушайте, скажите мне кто нить. Микропроветривание когда створку открываешь не стандартно, а вертикально (откидывается когда) работает или оно только на поворотное открывание срабатывает?! Вроде рабочие мне вчера показывали и так и так, а сейчас у меня получается только поворотное микропроветривание...

volk
03.12.2006, 17:00
А я заказывала окна в "ЕвроСтройСтандарте"(профиль Rehau). Первое окошко - несколко лет назад, второе - месяц назад. Все очень понравилось, не было ни задержек, ни других промахов в работе. Первое окошко тоже нас постоянно радует. Очень рекомендую микропроветривание.
А, нет, вспомнила. Был один казус у отделочника. При отделке он сломал пластмассовый уголок. Но при этом сказал, что новый нам привезут в течение нескольких дней. В итоге привезли его вчера после нескольких моих напоминаний. Но, в общем, ничего криминального.

Альмера
03.12.2006, 20:24
А мы заказали окна в фирме АлюБалтПласт.
Кто-нибудь сталкивался сэтими ребятами? Отзывы есть? Были бы очень признательны за информацию.

Строитель
04.12.2006, 17:33
Ну вот, посчитали сегодня мне окошко в Синди, но так как изначально я общалась с первым попавшимся менеджером, а теперь нашла лазейку благодаря Строителю, и менеджер мне нужен другой, сижу-придумываю отмазывательную версию для первого менеджера...
Личка- полезная штука, не правда ли? :)

alinok
05.12.2006, 14:02
Так-так, можно поподробнее про Синди? И про "лазейку"?
У меня 3 окна 160х230. Сколько примерно денежек готовить?

Снежная Королева
05.12.2006, 14:45
Позвоните по фирмам, там сначало бесплатно посчитают, а сами потом выберете, где заказывать.

Maribel
05.12.2006, 23:48
Слушайте, скажите мне кто нить. Микропроветривание когда створку открываешь не стандартно, а вертикально (откидывается когда) работает или оно только на поворотное открывание срабатывает?! Вроде рабочие мне вчера показывали и так и так, а сейчас у меня получается только поворотное микропроветривание...

У меня работает и вертикально и при обычном открывании. А Вы как открываете? Я закрываю плотно окно, щелкаю-"включаю" микропроветривание и слегка откидываю створку. Закрывать соответственно в обратном порядке: отщелкнуть м/проветривание, прижать створку окна и повернуть ручку, куда надо (на открытие или на закрытие).

Снежная Королева
05.12.2006, 23:52
Ой, спасибо за ответ! Я уже разобралась. ))))))

Maribel
06.12.2006, 00:42
:053:

Строитель
07.12.2006, 21:05
Так-так, можно поподробнее про Синди? И про "лазейку"?
У меня 3 окна 160х230. Сколько примерно денежек готовить?
Где-то еще в далеком начале этой темы я предложил народу при необходимости написать мне в личку. В ответ познакомлю со специально-обученным менеджером, которая и решит вопрос по скидке, а также проконтролирует вопрос по установке. Суть такая. Правда, некоторые сначала вызывают замерщика, а потом уже спрашивают о скидке. Такое, задним числом не проходит.
А про денюжки... не знаю, не я считаю.

coolwish
07.12.2006, 21:34
Скажите пожалуйста, кто нибудь вызывал мастера на дом, для регулировки стеклопакетов?? установки микропроветривания??
Можете подсказать хорошего мастера, фирму

Alexis
07.12.2006, 22:29
где-то в середине этой темы я писал как получить там максимальную скидку без всяких лазеек.
читайте прежде, чем спрашивать - все написано уже.

далее - в этой же теме я писал про свой опыт с этой фирмой.

все прозрачно, нодо только читать.

ANDA
07.12.2006, 22:52
Скажите пожалуйста, кто нибудь вызывал мастера на дом, для регулировки стеклопакетов?? установки микропроветривания??
Можете подсказать хорошего мастера, фирму

Есть такие мастера.Позвоните 336-47-19 спросить Аркадия (профессионал по окнам),скажите,что с ЛВ-поймет.Как раз эта фирма находится недалеко от Вас.

МАЙское Трио
07.12.2006, 22:56
Мы хотим заказать в "Окна VEKA"!
Кто заказывал? Какое ваше мнение?

ANDA
07.12.2006, 22:59
Мы хотим заказать в "Окна VEKA"!
Кто заказывал? Какое ваше мнение?
Можете для сравнения обсчитать в мною хорошо знакомой фирме,тел.336-47-19 фирма Фенстер,сделают без дилерских наценок.Скажите,что с ЛВ.

МАЙское Трио
07.12.2006, 23:03
Можете для сравнения обсчитать в мною хорошо знакомой фирме,тел.336-47-19 фирма Фенстер,сделают без дилерских наценок.Скажите,что с ЛВ.
Спасибо. так это лучше, чем Veka?
Мы просто ещё пока окна не заказывали, нам очень важно качество окон!

ANDA
08.12.2006, 01:16
На качество еще никто не жаловался и я в том числе,окна уже лет 6 стоят.

МАЙское Трио
08.12.2006, 01:42
Понятно! Обязательно позвоню по тел., который вы мне дали :)

08082004
08.12.2006, 04:22
МОГУ ВСЕМ ПОСОВЕТОВАТЬ,СХОДИЛА В ФИРМУ ПЛАСТБУРГ,там мне насчатали на 23 т.р.,с демонтажом и подъемом на 6 этаж и установкой.Размеры окна 1,60*2,40.Дом у меня "кораблик"Окнояделала из 3 частей,по бокам глухии,посеридине поворотно-откидной механизм.За 2 окна с маскитной сеткой в другой фирме я 26600 отдала .Профель там РЕХАУ ,СРОКИ ГОВОРЯТ 2-3- НЕДЕЛИ,ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ 15 ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ!У МЕНЯ 3 стекла ,те.2 блока.
Если кому надо пишите,отвечу ,дам телефон!

Чиффа
08.12.2006, 11:47

Странно, мне казалось они открылись года 2-3 назад, но точно не 6

РИРИК
08.12.2006, 15:28
Ответьте на вопрос, пожалуйста! Если в процессе монтажа треснул стеклопакет, можно ли делать откосы и подоконники? Можно ли потом вставить стекла не нарушая отделку?

Чиффа
08.12.2006, 16:04
Ответьте на вопрос, пожалуйста! Если в процессе монтажа треснул стеклопакет, можно ли делать откосы и подоконники? Можно ли потом вставить стекла не нарушая отделку?

Можно.

ANDA
08.12.2006, 19:15
Странно, мне казалось они открылись года 2-3 назад, но точно не 6
Так и есть,именно то окно,которое стоит 6 лет сделано на др. фирме , где тогда и работали эти люди,то есть сделано из того же профиля и теми же руками можно сказать.Теперь все то же самое -только в другом месте и другое название.А остальных 2 окна сделаны уже в фирме Фенстер.
А теперь может откроете тайну: откуда знаете о Фенстере? Насколько я знаю они рекламу не дают и работают вообще только с дилерской сетью.

дама Хозяйка
10.12.2006, 03:37
А у меня дома окна с подсветкой и розеткой и с кафельным подоконником:support: :support: :support: !

МАЙское Трио
10.12.2006, 04:04
А у меня дома окна с подсветкой и розеткой и с кафельным подоконником:support: :support: :support: !
И сколько такое удовольствие стоит?

дама Хозяйка
10.12.2006, 05:51
Окно метр на два по 18 тысполучается,
Вобще на этой фирме акция до 28.02.07г., вся эта красота в подарок при заказе двух и более окон, правда у меня СФ. Я, кстати, сфотографировала окошки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=2213222&posted=1#post2213222 :support:

Чиффа
11.12.2006, 00:35
А теперь может откроете тайну: откуда знаете о Фенстере? Насколько я знаю они рекламу не дают и работают вообще только с дилерской сетью.

Да не секрет конечно, я в той самой "др. фирме" работаю:))

Небесное светило
12.12.2006, 23:44
:support: САН САНЫЧУ ПРИВЕТ:support:
Муж мобилити

ANDA
13.12.2006, 16:25
:support: САН САНЫЧУ ПРИВЕТ:support:
Муж мобилити

А Сан Саныч теперече в Фенстере.Наверное и еще кого-нибудь оттуда знаете.А Вы хто?:096:

Olgicca
15.12.2006, 03:27
хотела бы еще раз вернуть тему. прочитала почти все, что здесь написано, но ясности не появилось!:009: Позвонила в три фирмы: Синди, Рога и копыта и Фестер или как там вы ее назвали, чуть выше о ней писали.
Результат по предворительным подсчётам по моим размерам:
Синди-45000-50000, Рога и копыта(профиль КВЕ) под 40, то что типа Фестер(профильGealen) 30000
50 для меня откровенно дорого, даже если супер круто. А что всё же лучше или совсем хуже КВЕ или Gealen. и те и те обещают, что Германия, давно на рынке и прочии радости жизни.
И хотела уточнить про фурнитуру. что-то писали что ее разную ставят. насколько существенно и соответственно какая бывает.

ANDA
15.12.2006, 13:44
На Фенстере фурнитура Roto (Германия).

Чиффа
15.12.2006, 17:12
Раз пошла такая пьянка:))
Позвоните 921-5740 - Павел.
можете там посчитать ради интереса, там тоже gealan+roto.

ANDA
15.12.2006, 21:23
А как насчет автогонок,еще занимаетесь?Сорри за Офф.

Xинин
16.12.2006, 00:43
Все эти обзвоны без замеров большого смысла не имеют :) Подсчитанные в "дешевой" фирме 30 тысяч могут легко дорасти до 50 тысяч после визита замерщика :) У меня лоджия в "Синди", "Пластбурге", "Окнах Века", "Окнах Форте" и "Окнах Вобене" выходила одинаково плюс-минус 500-1000 рублей (общая сумма - 20 тысяч). С лоджией закончили все месяца 2 назад, сейчас вот хотим балкон делать - в "Синди" насчитали 35 тысяч :) Для порядка, конечно, напряжем еще несколько фирмочек, но что-то мне подсказывает, что цена от этого не сильно изменится.

А что за Фенстер? У них замерщик платный?

Tikko
16.12.2006, 02:04
На счет недорого - не знаю, но родители у меня заказывали в "Окна чесмы". Все понравилось. Быстро, качественно.

Чиффа
16.12.2006, 02:23
А как насчет автогонок,еще занимаетесь?Сорри за Офф.

Бывает:))

to gaid A что, сейчас везде замерщики платные? Я что-то видать отстала от жизни:005:

Xинин
16.12.2006, 02:27
A что, сейчас везде замерщики платные?

Наоборот, много где бесплатные, но есть еще отсталые фирмы, которые за это берут 300-400 рублей - с такими проще не связываться.

Чиффа
16.12.2006, 12:33
Наоборот, много где бесплатные, но есть еще отсталые фирмы, которые за это берут 300-400 рублей - с такими проще не связываться.

так они наверняка не отсталые, а загруженные заказами, понятно, некогда бестолку ездить. Если вы заказываете, эта сумма входит в стоимость,да?
Тем более разница между расчетом по тел. и замером врядли может быть 20000:)) Это ж только если забыть парк окошек посчитать:)) Так что все имеет смысл. Я вот тоже изредка считаю заказы, так практически всегда цена остается такой же после замера:)

Xинин
16.12.2006, 15:05
2 Чиффа:

Если вы заказываете, эта сумма входит в стоимость,да?
Если заказываю, то входит, а если не заказываю, то остается им :) На эти-то 2% они и живут :))

Тем более разница между расчетом по тел. и замером врядли может быть 20000
На моей лоджии (20 тыр) разница доходила до 7 тыр :) Т.е. с 13 тыр по телефону до 20 тыр после замера :) Неслабо так, правда? А все потому, что при первоначальном звонке они даже по комплектации считают далеко не все, что нужно, а могут запросто "забыть" подсчитать доставку или монтаж :) Технология работы проста - завлечь потенциального покупателя низкой ценой, а потом уже грамотно объяснить ему, что нужно еще то-то, то-то и то-то.

Живая легенда
16.12.2006, 15:17
Технология работы проста - завлечь потенциального покупателя низкой ценой, а потом уже грамотно объяснить ему, что нужно еще то-то, то-то и то-то.

а у меня наоборот было :) я была уверена что окно не меньше чем в 30.000 обойдется, но вышло дешевле, т.к. замерщик убедил не делать обе створки поворотнооткидными. Сделали одну. и слава богу! а то окно большое и вся конструкция хлипкая какая-то на мой взгляд. Хотя у соседей все створки открываются на балкон и ничего вроде.

ОФФ: чего не в аське-то? я даже в выходные включаю :)

Xинин
16.12.2006, 15:21
Я в аське, но "Невидимый для всех" :004:

ANDA
16.12.2006, 17:51
На эти-то 2% они и живут

Не смешите народ!

Н.е. с 13 тыр по телефону до 20 тыр после замера Неслабо так, правда? А все потому, что при первоначальном звонке они даже по комплектации считают далеко не все, что нужно, а могут запросто "забыть" подсчитать доставку или монтаж Технология работы проста - завлечь потенциального покупателя низкой ценой, а потом уже грамотно объяснить ему, что нужно еще то-то, то-то и то-то.

Это значит так вам везло! В нормальной,уважающей себя фирме такого делать не будут.

Чиффа
17.12.2006, 21:23
А все потому, что при первоначальном звонке они даже по комплектации считают далеко не все, что нужно, а могут запросто "забыть" подсчитать доставку или монтаж :) Технология работы проста - завлечь потенциального покупателя низкой ценой, а потом уже грамотно объяснить ему, что нужно еще то-то, то-то и то-то.

Если я не посчитаю доставку или монтаж, то это моя проблема, а не заказчика. ,Тем более, кто ему мешает отказаться, если фирма значительно повышает цену.

Естественно, бывают случаи, когда при замере выясняется необходимость доп.работ, например сварочных(на лоджии) но это редкость. Тем более грамотный менеджер во всяком случае попробует выяснить все нюансы.

daschenka
20.12.2006, 01:17
У меня в комнате стоит окно уже 3 года профиль Рехау. 2 глухие створки 1 откидноповоротная. Так вот в прошлом году когда было - 30 внизу на поворотнооткидной створке был ЛЕД С ИНЕЕМ в комнате на стекле и на резинке где-то 2 мм толщиной 4 см в высоту и на подоконнике было +6 градусов тепла. Ведь это не есть нормально. Ставили в Пластбурге - нареканий никогда не было.
и еще в газете прочитала, что ежегодно нужно смазывать резинку карандашом на силиконовоммасле - такого нигде нет - чем смазывать и нужно ли? Может, тк не смазывали, поэтому и заледенело все?
Сейчас хотим еще окна заказывать, но сомневаемся в выборе.

Olgicca
21.12.2006, 19:18
Цена практически не изменилась, так и осталась плюс пару тыс. во всех фирмах, но это я ошиблась с размером откосов, не учла, что вместо двух рам одна будет. А делать всё же в Фенстере будем, как сделают напишу. если интересно.

ANDA
21.12.2006, 20:13
Пишите конечно,интересно.

дама Хозяйка
21.12.2006, 23:41
[quote=daschenka;2340064]в прошлом году когда было - 30 внизу на поворотнооткидной створке был ЛЕД С ИНЕЕМ в комнате на стекле и на резинке где-то 2 мм толщиной 4 см в высоту и на подоконнике было +6 градусов тепла. Ведь это не есть нормально. и еще в газете прочитала, что ежегодно нужно смазывать резинку карандашом на силиконовоммасле - такого нигде нет - чем смазывать и нужно ли? Может, тк не смазывали, поэтому и заледенело все?quote]:046: :046: :046:

Наш мастер, когда делал нам подоконник ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=113483 ), нас по поводу таких приколов просветил - у вас просто под подоконником дыры незапененные. ИМХО нужно хорошего мастера искать, а не ломать голову над марками стеклопакетов. 90% успеха зависит от монтажа. А резинки здесь не при чем!:ded:

daschenka
22.12.2006, 15:12
и где взять хорошего мастера? При монтаже пены было много. Ее срезали... И так себя проявило окно на 2 год после установки когда были очень сильнве морозы...

alinok
22.12.2006, 16:00
Девочки, сделали нам окна в Фенстере, по наводке с форума. Вот кратенький отчет: цена привлекательная, доставили все в оговоренные сроки (на 5-й день), смонтировали и заделали все за 2 дня. НО! Не обошлось без но.
1. Привезли не ту москитную сетку (явно не того размера)
2. Уголки очень узкие, не закрывают откос со стороны стены.
3. Микропроветривание не работает как надо, т.е. не фиксируется последняя позиция.
4. Поддувает в уголке кухонного окна (я думала, такое в принципе в таких окнах невозможно)
Ребята постарались исправить то, что могли (привезли ТУ москитную сетку, попытались сделать микропроветривание). Но п.2,4 и частично п.3 остались. Причем "вылезли" еще дополнительные 180р. за поднятие на 3-й этаж (гадство, именно в этот момент лифт не работал).
Как считаете, могу ли я заикнуться о некоей скидке? Нужно ехать платить остальные 30%

ANDA
23.12.2006, 00:52
Привет.
2.Уголки такие идут стандартные,если нужно шире,то нужно оговаривать сразу.У нас тоже узкие,но все закрывают.
3.Микропроветривание.Может у Вас антиопрокидыватель стоит,но это устранимо.
4.Возможна регулировка,все исправимо.
Вообще сколько не ставили знакомым- нареканий не было,обидно конечно,что именно по наводке не совсем все идеально получилось.
А так вообще в целом довольны окнами?
По поводу скидки думаю навряд ли,цены итак от производителя,а не от дилера.
Удачи!

Небесное светило
23.12.2006, 12:42
Я бы насчет скидки заикнулась.
Я бы на вашем месте в следующий раз не гналась за дешевизной.

alinok
24.12.2006, 19:13
В понедельник должны все же приехать и разобраться с этим микропроветриванием и "поддуванием".

alinok
24.12.2006, 19:18
Должны в понедельник приехать и разобраться с этим микропроветриванием и с "поддуванием".

Ester
25.12.2006, 22:46
Всем привет...попыталась осилить 60 страниц текста... но тяжко...:073:
Вопрос в следующем.
Хотим установить 2 окна специально зимой, типа чтоб скидки побольше были. обзвонила кучу контор по примерно такому запросу : окно 2100*1500 и балконный блок (окно 1200*1500 И ДВЕРЬ 800*2100) из профиля Геалан 8000 в "Форте" вышли 52000 р под ключ, в "Комфортном доме" около 45000 р. Причем в Форте стеклопакет 36 мм, а в КД -44мм
Позвонила в Синди, посчитали тоже самое на основе рехау-бриллиант (С/Пак-41 мм) вышло 54000 руб (!!!) с супер скидкой, как мне сказали, аж 23 прОцента...
Да, и последнее меня доканало -это Позитрон-пласт профиль КБЕ-эксперт (с/пак 36 мм) в январе обещали примерно за 43000 р.
Я так в конце концов и не смогла уяснить- КБЕ это совсем г... или как? Это первое.
и второе, если все-таки геалан 8000 ставить ( у нас 2 окна таких дома уже стоят от форте) можно ли обращаться в Комфортный дом ( они дилеры Виндорс, меня к ним отправили как частника)? ...
Люди, поймите правильно, ЖАБА ДУШИТ ООООгромнейшая:))
ОЧЕНЬ хочеться съэкономить, и качество получить тоже, и гарантии ну и все такое :073: ...
Если кто что знает-напишите и про КБЕ (Позитрон-пласт) и про Комфортный дом...:091: