Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вот вам еще кровать:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096618
MargaRRitka
06.12.2009, 12:23
Вещи нужны, посуда тоже! Спасибо! Укажите улицу и дом (так проще ориентироваться).
А вот со шкафом бяяяяда........он нужен, и очень нужен, но вот везти его некуда пока....
Опять рыдаю.......да что ж за ночь такая, мебельная?!
живу на Лабораторной дом 6,муж может передать на Академической В любой будний день.
насчет шкафа подумаю,может и получиться ему постоять,знать бы сколько?(((очень надеюсь..
Рыжая_Белка
06.12.2009, 14:38
ПОПРОБУЙТЕ договориться с хозяйкой, благое дело же!
А еще телек нарыла!!!!:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097186
Это же монитор для компа )))))
А на счет стенки там написано:
"Отдаю срочно в связи с покупкой новой стенки. Это нужно сделать в течении 2-3 дней."
Так что вряд-ли, даже если и на благое дело, ждать месяц и жить как на мебельном складе , думаю она не планирует...
Это же монитор для компа )))))
А на счет стенки там написано:
"Отдаю срочно в связи с покупкой новой стенки. Это нужно сделать в течении 2-3 дней."
Так что вряд-ли, даже если и на благое дело, ждать месяц и жить как на мебельном складе , думаю она не планирует...
точно, вот я балда:065:
Девочки, здравствуйте.
Я живу за городом, но в тоже время недалеко (Левашово, это на машине от метро Озерки 12 минут ехать если без пробок).
Так как дом свой, есть много места для хранения даже крупногабаритных вещей (в разумных пределах :)) )
Могла бы взять мебель на "передержку" :) Единственная проблема - ездить и собирать ее по городу муж точно не согласится :( а если нам привезут - и примем, и хранить будем сколько нужно, и отвезти потом хозяевам, вполне возможно, сможем.
У мужа меб. производство, и грузовые машины есть.
Жду ответа в личку ;)
Рыжая_Белка
06.12.2009, 22:17
Девочки, здравствуйте.
Я живу за городом, но в тоже время недалеко (Левашово, это на машине от метро Озерки 12 минут ехать если без пробок).
Так как дом свой, есть много места для хранения даже крупногабаритных вещей (в разумных пределах :)) )
Могла бы взять мебель на "передержку" :) Единственная проблема - ездить и собирать ее по городу муж точно не согласится :( а если нам привезут - и примем, и хранить будем сколько нужно, и отвезти потом хозяевам, вполне возможно, сможем.
У мужа меб. производство, и грузовые машины есть.
Жду ответа в личку ;)
Скорей пишу уже в личку :flower: :flower: :flower:
Рыжая_Белка
06.12.2009, 22:32
Девочки! Выручайте, совсем запуталась в своих сообщениях, бумажках, блокнотиках ))))))))))
Можете кинуть в личку мне свой адрес+имя+телефон+список, но только кто по маршруту: Петроградка-Черная Речка-Пионерка-Удельная-Просвет-Гражданка-Лесная-пл. Ленина.
Вещи могу забирать ТОЛЬКО утром-днем в будние дни.
И еще раз хочу повториться на тему подарков для девочек на НГ. Если есть возможность\желание поучаствовать, очень будем признательны! С радостью заберу в придачу с вещами ))))))))))))
Спасибо всем кто помогает :flower:
ahgalina
06.12.2009, 22:48
У подруги есть банка 400 грамм НАН 2 кисломолочный - живет на петроградке - если надо пишите в личку - дам контакты.
я так понимаю питание не нужно?
Рыжая_Белка
06.12.2009, 23:19
я так понимаю питание не нужно?
ой, нужно конечно!
просто в топике быстро все попадает на 3-4 страничку, не успеваешь отслеживать, извиняйте! :flower:
пишите в личку координаты
Девочки! Выручайте, совсем запуталась в своих сообщениях, бумажках, блокнотиках ))))))))))
Можете кинуть в личку мне свой адрес+имя+телефон+список, но только кто по маршруту: Петроградка-Черная Речка-Пионерка-Удельная-Просвет-Гражданка-Лесная-пл. Ленина.
т.е. мне писать не надо? :) мы на пн-вт договаривались, все в силе?
Рыжая_Белка
07.12.2009, 00:39
Я в Купчино,Малая Бухарестская д.!0 кор.1 предварительно звоните,если меня не будет отдаст муж.
Ответила в личку
VIA-letta
07.12.2009, 12:20
Пр Косыгина 30 корп 3 (м. Ладожская или пр Большевиков) :)
вещи для деток и немножко для мам
заберите, кто может :091:
девочки, у меня деткая одежка накопилась от шести месяцев до года, нужна она ????
Угол Ольги Форш и Учительской
Одежда 44р., немного 46р. женская
На Севере вечером может смогу подвезти куда-нибудь.
Здравствуйте!
Собрала 2 пакета: женское 44-46 размера 170 рост (в основном летнее) и детское от 6 мес до 2 лет. Можете забрать с Озерков? Самой до приюта не доехать.
Здравствуйте.
если нужно,то хочу отдать пальто зимнее(красивое,как новое)на рост 164 ,размер 46,плюс есть осеннее(оба целые,носили мало),пару курточек весенних приличного вида.
так же немного посуды.
есть шкаф для вещей.целый,нормального вида(размер примерно 1,5 в длинну,высота 2,2,но к сожалению долго стоять не может (место очень мало)при условии что он разобран.собираемся выкинуть в понедельник-вторник,а жалко..лучше отдать-))может пригодится.возмоможно муж сможет привести шкаф на машине куда нужно.
жду ответа))))))очень хочу помочь.
Всем отписалась в личку
Спасибо.
VIA-letta
07.12.2009, 12:32
Тоже постельное белье есть, плюс к тому, что я написала в предыдущем сообщении.:004: Мне так никто и не ответил.:( Надо, не надо, надо чуть позже, или в Петергоф пока не можем приехать и т.д. ???:005:
Я в Купчино,Малая Бухарестская д.!0 кор.1 предварительно звоните,если меня не будет отдаст муж.
И у меня заберите!!! Ул. Коллонтай. д31. к2. кв 86.
Вот тел 8(981)7132484
Отписалась в личку . Спасибо.
VIA-letta
07.12.2009, 14:36
Список воспитанниц на 01.12.2009г.
1. Волкова Вика 22.04.1992 , дочь-Юля 28.08.2008 - получила жилье, оформляются документы, будет жить на пр. Богатырский угол с Турецкой требуется мебель
2. Егорова Ксюша 09.01.1990 , сын-Никита 10.10.2009
3. Ипполитова Люся 25.02.1989 ,
сын-Андрей и дочь-Камилла 05.11.2008 - получила жилье, делается ремонт м. Купчино, требуестся мебель
4. Качан Маша 13.06.1992 , сын-Андрей 14.04.2009 - выписались из больницы. После повторной плановой госпитализации стало ясно, что операцию на данном этапе делать не будут. Болезнь вроде отступила, но необходима интенсивная терапия и занятия с малышом.
5. Кузьмина Даша 19.06.1991, дочь-Катя 26.05.2008 -
получила жилье, будет жить м. Нарвская, делается ремонт, требуется мебель
6. Кириченко Альбина 20.12.1991, сын-Данила 20.04.2009
7. Хохлова Нина 12.10.1989 (берем.)
20.12 у Альбины день рождение . Желающие поздравить её и подарить подарок пишите, будем очень признательны.
VIA-letta
07.12.2009, 15:11
Медведеву Машу перевели в кризесный центр на Московском.
Она получила жилье в одной квартрире с Кузьменой Дашей.
Скорее всего девочкам ( Даше и Маше) предстоит судебное разбирательство по жилищному вопросу. В 4х комнатной квартире из которых 2 комн. Машины и 1комн. Дашена хотят делать перепланеровку не в их пользу. Это ущемит их права и интересы. Их жильем занимается правовой отдел.
Возможно, что Дашу тоже переведут в Кризисный центр из-за нехватки мест. Скоро в ММ будет пополнение.
Девочки извините, может, не по теме, а у нас что сейчас город выделяет комнаты для проживания, на сколько я понимаю такого не должно быть, город избавляется от коммуналок и выделять должен только отдельную квартиру???
VIA-letta
07.12.2009, 16:29
Девочки извините, может, не по теме, а у нас что сейчас город выделяет комнаты для проживания, на сколько я понимаю такого не должно быть, город избавляется от коммуналок и выделять должен только отдельную квартиру???
Вы знаете этот же вопрос я задала когда мне сказали о комунальном заселении. Факт остается фактом. Это еще не все, в доме в котором дали комнаты это вообще единственная квартира все остальное офисы и коммитет по опеке.
Вы знаете этот же вопрос я задала когда мне сказали о комунальном заселении. Факт остается фактом. Это еще не все, в доме в котором дали комнаты это вообще единственная квартира все остальное офисы и коммитет по опеке.
Мда странно и мне кажется в настоящее время не законно, может обратится к главе администрации или нач Жилищного отдела?
И еще непонятно в каком юридическом статусе находится выделенное жилье?
VIA-letta
07.12.2009, 16:44
Мда странно и мне кажется в настоящее время не законно, может обратится к главе администрации или нач Жилищного отдела?
И еще непонятно в каком юридическом статусе находится выделенное жилье?
Там вообще все как то непонятно. Девченкам вобще судится придется видимо.
Повторюсь....
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до среды...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
.....а ответа я так и не получила...:(
VIA-letta
07.12.2009, 17:07
Повторюсь....
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до среды...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
.....а ответа я так и не получила...:(
По моему я вам в личку написала , чтоб выслали свой тел.:005:
Juliapet
07.12.2009, 18:56
Сколько примерно девочек в ММ? Хочется каждую поздравить!:support:
VIA-letta
07.12.2009, 20:19
Сколько примерно девочек в ММ? Хочется каждую поздравить!:support:
на данный момент 7. Смотрите на страницу выше.
Рыжая_Белка
08.12.2009, 21:17
Девочки, заберите у меня пожалуйста, нарядную одежду!
размер прим. 44, рост - 170-175 Живу возле метро Пионерская. Пишите в личку.
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
девочки, у меня деткая одежка накопилась от шести месяцев до года, нужна она ????
Днем отвезла все вещи в приют, воспитатели передавали всем огромное спасибо за помощь!
Медведеву Машу перевели в кризесный центр на Московском.
Она получила жилье в одной квартрире с Кузьменой Дашей.
Скорее всего девочкам ( Даше и Маше) предстоит судебное разбирательство по жилищному вопросу. В 4х комнатной квартире из которых 2 комн. Машины и 1комн. Дашена хотят делать перепланеровку не в их пользу. Это ущемит их права и интересы. Их жильем занимается правовой отдел.
Возможно, что Дашу тоже переведут в Кризисный центр из-за нехватки мест. Скоро в ММ будет пополнение.
А разве можно делать перепланировку без согласия всех жильцов? Насколько это законно?
мама Саввы
09.12.2009, 00:43
Здорово мебель очень нужна скоро переезжающим девченкам. Кузменой , Волковой, Ипполитовой. Общаюсь с девченками лично.
Составила список того что есть из мебели. если вам не трудно посмотрите и отсортируйте, что надо девочкам. Если на данный момент им негде хранить, то это усе может полежать на складе у нас и при необходимости привезут наши водители. Единственное предупреждаю сразу оно не в идеальном состоянии, гдето позарапано, а гдето и отбитые куски есть (вся мебель стояла как выстовочный материал в магазинах). все в одном кземпляре
шкаф от стенки Изольда ольха
система Малгося Витрина CW
система Малгося стеллаж B
System XXI Nz/10/3 стеллаж (1п+ф)
System XXI O/18/3 стеллаж (1п+ф)
System XXI Su/18/7 шкаф с полками
шкаф Рома
Модульная система ВИКТОР витрина цвет яблоня
всё можно смотреть здесь www.mir-mebeli.com
ещё есть старые системники примерно Пентиум 3 но рабочие, windows XP вполне тянет
и еще пакет вещичек р-р42.
по поводу подарков к НГ отпишусь позже, как будет возможность вырвусь в магаз и прикуплю приятных штучек для маленьких мам.
Рыжая_Белка
09.12.2009, 00:47
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Завтра с Виалеттой все посмотрим и решим. :support:
(глаза вообще не слушаются, спать хочется сил нет)
А разве можно делать перепланировку без согласия всех жильцов? Насколько это законно?
Сдается мне , что они там находятся не полноправных правах, может эта квартира стоит так же на балансе кризисного центра, органов опеки или как маневренный фонд, как временное пристанище, ну не должен город сейчас вселять в комнаты на постоянное место жительство
mama_mariny
09.12.2009, 01:49
Девочки, посуда нужна? В основном тарелки. Готова отдать. Еще из одежды кое-что могу набрать размер 44-46. Могу подвезти куда-нибудь на севере города.
VIA-letta
09.12.2009, 11:05
Девочки, посуда нужна? В основном тарелки. Готова отдать. Еще из одежды кое-что могу набрать размер 44-46. Могу подвезти куда-нибудь на севере города.
Здравствуйте. Нужны конечно. Сегодня в 18.00 буду у м. Озерки.
VIA-letta
09.12.2009, 11:29
Девочки этим всем сейчас разбираются. Надеюсь все будет хорошо девченок не ущемят в их правах.
VIA-letta
09.12.2009, 11:34
Составила список того что есть из мебели. если вам не трудно посмотрите и отсортируйте, что надо девочкам. Если на данный момент им негде хранить, то это усе может полежать на складе у нас и при необходимости привезут наши водители. Единственное предупреждаю сразу оно не в идеальном состоянии, гдето позарапано, а гдето и отбитые куски есть (вся мебель стояла как выстовочный материал в магазинах). все в одном кземпляре
шкаф от стенки Изольда ольха
система Малгося Витрина CW
система Малгося стеллаж B
System XXI Nz/10/3 стеллаж (1п+ф)
System XXI O/18/3 стеллаж (1п+ф)
System XXI Su/18/7 шкаф с полками
шкаф Рома
Модульная система ВИКТОР витрина цвет яблоня
всё можно смотреть здесь www.mir-mebeli.com (http://www.mir-mebeli.com)
ещё есть старые системники примерно Пентиум 3 но рабочие, windows XP вполне тянет
и еще пакет вещичек р-р42.
по поводу подарков к НГ отпишусь позже, как будет возможность вырвусь в магаз и прикуплю приятных штучек для маленьких мам.
Вот спасибо вам огромное. Мебель всегда очень кстати. Но пока действительно хранить негде, здорово что у вас есть где ей полежать. Мебель посмотрела всё подойдет.
И будем очень признательны за подарочки.
VIA-letta
09.12.2009, 15:37
Сдается мне , что они там находятся не полноправных правах, может эта квартира стоит так же на балансе кризисного центра, органов опеки или как маневренный фонд, как временное пристанище, ну не должен город сейчас вселять в комнаты на постоянное место жительство
Девочки вот что мне ответила Елена Валентиновна (точно не знаю как должность её в ММ называется) вроде воспитателя .
Дело в том, что нашим воспитанницам всю жизнь давали только комнату или общежитие. Вот только с двойняшками квартиры дали. А Даша и Маша вообще имели статус БОМЖ. Мы считаем , что им крупно повезло. У девочек теперь в паспорте указан адрес прописки (да к тому же Питерской!), а то и вообще паспорта небыло. В нашем государстве все не так прекрасно. Раньше вообще не выбить жилье было, хотя девочки почти все выпускницы интернатов. Это теперь более-менее наладилось отношение к сиротам. А наши бедные ветераны!!! Страх смотреть по телеку, в каких условиях люди умирают. Государство демонстрирует свой уровень отношением к сиротам и старикам. И этим все сказано.
Koshenka
09.12.2009, 16:19
Здравствуйте! Есть видеомагнитофон + 2 пакета кассет к нему, может надо? Все работающее, в отличном состоянии
VIA-letta
09.12.2009, 16:20
Здравствуйте! Есть видеомагнитофон + 2 пакета кассет к нему, может надо? Все работающее, в отличном состоянии
Здравствуйте. Конечно с удовольствием примем. Спасибо.
Koshenka
09.12.2009, 16:27
Живу на Юге, как я поняла, вы не бываете там?
постараюсь сама на Трамвайный завезти
VIA-letta
09.12.2009, 16:28
Живу на Юге, как я поняла, вы не бываете там?
постараюсь сама на Трамвайный завезти
Будет здорово если сами отвезете. Адрес в первом посте. Спасибо.:flower:
лимонная птица
10.12.2009, 01:00
Днем отвезла все вещи в приют, воспитатели передавали всем огромное спасибо за помощь!
Лена,будете на пионерской,заедьте ко мне,плиз:008:
наберу белья,посуды да погремушек.завтра забегу еще прикуплю подарки для девочек.
все вместе немного наверно получится,чтоб специально ехать,так если между делом:flower:
Рыжая_Белка
10.12.2009, 01:18
Лена,будете на пионерской,заедьте ко мне,плиз:008:
наберу белья,посуды да погремушек.завтра забегу еще прикуплю подарки для девочек.
все вместе немного наверно получится,чтоб специально ехать,так если между делом:flower:
здрасьте :flower:
отлично, заеду "заодно" ))))))))))
мг.......Богатырский? (и если что-то путаю, в личку адрес и телефон, а то память подводит....гы-гы)
alexbmw46
10.12.2009, 01:22
Здравствуйте! Девочки очень хочется чем-то помочь. У меня есть пару джинсов для беременных,немного вещей для небеременных р.40-42,пару детских кофточек и распашонок(б\у).немного лекарств,присыпка,влажные салфетки,ватные палочки,духи Miss Dior Chery для кого-то из девочек. Я звонила в приют,они сказали чо сейчас карантин - приходить можно только после 12 января. Если что-то из этого нужно, может заберете. Я так понимаю вы можете туда попасть раньше.
Кому можно позвонить - скиньте телефон в личку
Спасибо!
лимонная птица
10.12.2009, 01:55
здрасьте :flower:
отлично, заеду "заодно" ))))))))))
мг.......Богатырский? (и если что-то путаю, в личку адрес и телефон, а то память подводит....гы-гы)
здрасти:)
пишу в личку явки и пароли:))
VIA-letta
10.12.2009, 10:34
Здравствуйте! Девочки очень хочется чем-то помочь. У меня есть пару джинсов для беременных,немного вещей для небеременных р.40-42,пару детских кофточек и распашонок(б\у).немного лекарств,присыпка,влажные салфетки,ватные палочки,духи Miss Dior Chery для кого-то из девочек. Я звонила в приют,они сказали чо сейчас карантин - приходить можно только после 12 января. Если что-то из этого нужно, может заберете. Я так понимаю вы можете туда попасть раньше.
Кому можно позвонить - скиньте телефон в личку
Спасибо!
Здравствуйте. Ответила в личку.
alena_st
10.12.2009, 20:24
Девчонки, если есть желание помочь, но нет возможности самим отвезти вещи, и если вы живете на Васильевском острове, готова помочь! Еще могу в Адмиралтейском и Кировском районах. +7(921)921-8484 Алёна или в личку.
alena_st
10.12.2009, 20:28
Где то на предыдущих страницах был вопрос по поводу питания. Я узнавала в ММ, им питание не нужно. И одежда на большой рост и большой размер обуви тоже уже не нужны. Зато очень нужны детские кроватки для девочек уходящих из центра, и коляски для вновь прибывших.
Рыжая_Белка
10.12.2009, 22:18
[QUOTE=alena_st;35504641]Где то на предыдущих страницах был вопрос по поводу питания. Я узнавала в ММ, им питание не нужно. И одежда на большой рост и большой размер обуви тоже уже не нужны. Зато очень нужны детские кроватки для девочек уходящих из центра, и коляски для вновь прибывших.[/QUOTE
Да, но все же если есть -лучше не отказываться, и брать! Воспитатели отбирают что нужно в ММ, а что им не подходит передают в другие центры (организации, приюты). И тем самым, мы помогая Маленькой маме помогаем еще другим людям! :support:
VIA-letta
10.12.2009, 23:04
Где то на предыдущих страницах был вопрос по поводу питания. Я узнавала в ММ, им питание не нужно. И одежда на большой рост и большой размер обуви тоже уже не нужны. Зато очень нужны детские кроватки для девочек уходящих из центра, и коляски для вновь прибывших.
[QUOTE=alena_st;35504641]Где то на предыдущих страницах был вопрос по поводу питания. Я узнавала в ММ, им питание не нужно. И одежда на большой рост и большой размер обуви тоже уже не нужны. Зато очень нужны детские кроватки для девочек уходящих из центра, и коляски для вновь прибывших.[/QUOTE
Да, но все же если есть -лучше не отказываться, и брать! Воспитатели отбирают что нужно в ММ, а что им не подходит передают в другие центры (организации, приюты). И тем самым, мы помогая Маленькой маме помогаем еще другим людям! :support:
Всем доброго вечера.
Алёна ты ошибаешься по поводу одежды и питания.
В ММ есть как минимум две высокие девочки, остальные конечно малютки. Люся у нас вообще дюймовочка.
ММ принемает любые вещи в хорошем состоянии, все что не подходит девочкам в приюте уходит в другие соц.учреждения например "Кризисный центр помощи женщинам" и другие. (в этом совершенно права Рыжая Белка). В т.ч. детское питание тоже берут и они сами знают кому его отдать.
Таким образом помогая ММ мы с вашей помощью охватываем гораздо большее колличество нуждающихся в этой помощи за что вам огромное спасибо.
Девченки уходя из приюта в свое жилье совешенно не обеспечены мебелью, домашней утварью, всегда нужны кроватки, коляски, матрасики к ним и все что необходимо для дома( подушки, одеяла, постельное бельё). Ну что вам объяснять вы се сами знаете что может понадобиться хозяйке дома.
Девченки еще живя в приюте так сказать собирают для себя приданное. И в этом помогаете им вы.
VIA-letta
10.12.2009, 23:09
И еще очень медленно собираются подарки девченкам на НГ. Просим принять посильное участие в данном вопросе.
Тут пришла идея. Малышам мы в принципе не планировали подарки, и всеже вот что можно сделать и мне кажется это совсем не сложно. У каждого дома наверника есть мягкие игрушки которые стоят на полке и вы перемещаете её с места на место прибераясь дома. Так вот эта игрушка может быть малышам хорошим подарком. Мы ждем от вас ваших не пристроенных мягких игрушек:))
МАМА_ИРИСКА
11.12.2009, 14:01
здравствуйте!я новенькая!примите нас!у меня остались женские вещи поправилась я,детские вещи и мягкие игрушки-готова отдать и коляску прогулочную лежащюю-сидячую.куда везти???
VIA-letta
11.12.2009, 14:16
здравствуйте!я новенькая!примите нас!у меня остались женские вещи поправилась я,детские вещи и мягкие игрушки-готова отдать и коляску прогулочную лежащюю-сидячую.куда везти???
Здравствуйте. Конечно добро пожаловать к нам. Ваша помощь нам нужна.Спасибо огромное:flower:
Приют находится на Трамвайном 15/4, но сейчас там карантин и вас не пустят.
Вы можете передать мне или Рыжей Белке. Или подождать пока снимут карантин если хотите лично отвезти.
Я еду в ММ завтра могу заехать к вам.
Ложка дёгтя
11.12.2009, 14:31
Девочки , кто-нибудь будет в ближайшее время в районе Российского пр ?
Соберу пакет , на этот раз для мамочек в основном.
VIA-letta
11.12.2009, 14:36
Девочки , кто-нибудь будет в ближайшее время в районе Российского пр ?
Соберу пакет , на этот раз для мамочек в основном.
Добрый день ))) Завта с 12-13 буду заезжать на пр. Косыгина и ул. Колонтай. Вы успеете к этому времени подсобрать?? Могу заехать.
Ложка дёгтя
11.12.2009, 14:39
Добрый день ))) Завта с 12-13 буду заезжать на пр. Косыгина и ул. Колонтай. Вы успеете к этому времени подсобрать?? Могу заехать.
Да ! Отлично ! Буду ждать .
Тел и адрес в личку напишу
МАМА_ИРИСКА
11.12.2009, 14:55
Здравствуйте. Конечно добро пожаловать к нам. Ваша помощь нам нужна.Спасибо огромное:flower:
Вы можете передать мне или Рыжей Белке. Или подождать пока снимут карантин если хотите лично отвезти.
трамвайный пр15,нам близко,на выходные соберу вещи и могу передать в будни
VIA-letta
11.12.2009, 15:11
трамвайный пр15,нам близко,на выходные соберу вещи и могу передать в будни
Как будете готовы передать пишите. Спасибо.
VIA-letta
11.12.2009, 20:51
Уважаемые посетительницы нашего топика. Выяснелось что у нашей Люси сломалась каляска, её сильно ведет в сторону. Наша Люся совсем дюймовочка и бороться с каляской в которой сидят ещё два бутуза не хватает сил, поэтому она с неохотой выходит гулять.
Если у кого нибудь есть возможность помочь в данном вопросе будем очень признательны.
Вот варианты калясок которые продают на нашем форуме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=385
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=373
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=371
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=370
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=367
Может кто то найдет и другие, главное чтоб каляска была легкой в управлении и сама тоже легкая.
Koshenka
12.12.2009, 01:39
ой, если там карантин и меня все равно не пустят, может у меня видик с кассетами забрать сможете?
нахожусь на московской, по пути почти получается.
в личку свой тел вам отправлю ))
если удобно, конечно :flower:
alena_st
12.12.2009, 22:14
ой, если там карантин и меня все равно не пустят, может у меня видик с кассетами забрать сможете?
нахожусь на московской, по пути почти получается.
в личку свой тел вам отправлю ))
если удобно, конечно :flower:
Ответила Вам в личку:)
Robinsvet
13.12.2009, 00:26
ДЕвочки, мен завтра отдают достаточно много. Я живу в ПРиморском районе, и готова пересечься где-то у метро и перегрузится.
Обычно свободна в первой половине дня.
И вопрос - если карантин и не пустят - а вещи тоже не возьмут?
А тяо я на следующей неделе в те края собиралась.
мама Саввы
13.12.2009, 00:59
Девочки, предлогаю скинуться денюжкой кто сколько может и тогда скооперировавшись мы сможем помочь Люсе с колясочкой т.к одному человеку прикупить даже и б/у коляску накладно (у всех дети). Если кто ЗА, то можно спросить например № карты у VIA-letta и перечислить ей, а она прикупит, то что присмотрела:fifa:
мама Саввы
13.12.2009, 01:00
в понедельник у меня будут подарочки на НГ девочкам, если бываете на ваське могу отдать.
Девочки, предлогаю скинуться денюжкой кто сколько может и тогда скооперировавшись мы сможем помочь Люсе с колясочкой т.к одному человеку прикупить даже и б/у коляску накладно (у всех дети). Если кто ЗА, то можно спросить например № карты у VIA-letta и перечислить ей, а она прикупит, то что присмотрела:fifa:
Я здесь не так давно, но готова помочь не большой суммой! И еще у меня есть детская одежда от 0 до 5 мес, пеленальная доска, коврик ( правда без игрушек), бортики в кроватку. Если все это нужно то могу с кем нибудь пересечься в районе Прсвещения-Гражданский, дальше проблематично у самой маленький ребенок!
alena_st
13.12.2009, 12:28
в понедельник у меня будут подарочки на НГ девочкам, если бываете на ваське могу отдать.
Здравствуйте, я могу забрать.
alena_st
13.12.2009, 12:36
ДЕвочки, мен завтра отдают достаточно много. Я живу в ПРиморском районе, и готова пересечься где-то у метро и перегрузится.
А вы попробуйте туда позвонить 376-74-91, и спросите у них, может и возьмут. Или VIA-lette их передайте, она в Северных районах собирает вещи для девчонок:)
у меня во время карантина просто брали через порог вещи, но я небольшой пакет заносила тогда, и повезло, что сотрудники курили на веранде (ну или как это место называется, справа, снаружи, в общем), а рабочие как раз калитку варили.
про калитку, правда, сказали тогда, что только на ночь, от поклонников :)
для меня, однако, эксперимент безболезненный был- живу в автово, если что развернулся и потом зашел, но нужно было в начале сезона отдать это (ну там куому и тыды),
ну а далеко, конечно, не поедешь, рассчитывая, что покурить выйдут :065:
VIA-letta
13.12.2009, 15:16
Всем доброго дня.
Вчера была у девченок, машина была забита почти полностью.
Хочу поблагодарить Маму Масяника, С.Ариану, Ложку дёгтя, lasik22/ Polinka-Malinka/ HELGAUS/ Ole4ka07 / nata_23/Лиану. Вроде не кого не забыла. Провела в ММ почти целый день, за одно подразобрали вновь привезенные вещи. На удивление очень многое подошло почти у каждой было по обновке. Остальные вещи сложили для кризисного центра.
Кто то отдал детские ботиночки, так они пришлись так в пору что малышка Катюня не вылезала из них пол дня.
Кстати существует проблема с детской обувью. Для Люсиных малявок нужна отропедическая обувь т.е. в ботиночках сапожках д.б. стелечка с таким бугарком с внутренней стороны стопы( размер у них 17-18 можно немного на вырост).
Отписалась в личку
Я здесь не так давно, но готова помочь не большой суммой! И еще у меня есть детская одежда от 0 до 5 мес, пеленальная доска, коврик ( правда без игрушек), бортики в кроватку. Если все это нужно то могу с кем нибудь пересечься в районе Прсвещения-Гражданский, дальше проблематично у самой маленький ребенок!
Девченки спасибо просто огромнейшее за содействие. Мы вчера обсуждали какая коляска была бы наиболее удобная. Решили что паровозом чтоб в лифт могла заехать. А вот номер карты пока не скажу, чуть позже отпишусь по данному вопросу.
У Альбины 20го день рождение и Juliapet любезно предложила в этом свою помощь. Альбина заказала фен на др и он у неё будет и конечноже цветы. Спасибо большое за не безразличие:flower::091:.
VIA-letta
13.12.2009, 15:21
у меня во время карантина просто брали через порог вещи, но я небольшой пакет заносила тогда, и повезло, что сотрудники курили на веранде (ну или как это место называется, справа, снаружи, в общем), а рабочие как раз калитку варили.
про калитку, правда, сказали тогда, что только на ночь, от поклонников :)
для меня, однако, эксперимент безболезненный был- живу в автово, если что развернулся и потом зашел, но нужно было в начале сезона отдать это (ну там куому и тыды),
ну а далеко, конечно, не поедешь, рассчитывая, что покурить выйдут :065:
Может и такое быть. Я даже уверена что если кто то всеже приедит, то его не отправят домой(от помощи не отказываются),обязательно примут все что вы привезете. Просто не смогут быть гостеприимными и пригласить во внутрь.
Просто в ситуациях когда человек хочет непосредственно сам отдать нужно позвонить и просто спросить можноли подвезти.
Девочки, пожскажите, как вещи складывать - просто в пакеты? И мягкие игрушки? Или лучше в коробку? Есть пару зимних комбезов для малышей, и распашонки и летние вещички - это все вместе или летние лучше до лета отложить? Я так поняла можно на ВО отвезти добровольцу :))
VIA-letta
13.12.2009, 15:43
Девочки, пожскажите, как вещи складывать - просто в пакеты? И мягкие игрушки? Или лучше в коробку? Есть пару зимних комбезов для малышей, и распашонки и летние вещички - это все вместе или летние лучше до лета отложить? Я так поняла можно на ВО отвезти добровольцу :))
Здравствуйте. Складывать можно просто в пакеты. Только желательно детские отдельно от взрослых.
Robinsvet
13.12.2009, 17:27
Если есть ночничок, который в розетку втыкается - надо?
Был бычок и кажется, улыбка.
Сын долго не засыпал в темноте.
VIA-letta
13.12.2009, 18:43
Если есть ночничок, который в розетку втыкается - надо?
Был бычок и кажется, улыбка.
Сын долго не засыпал в темноте.
да нужно.:flower:
VIA-letta
13.12.2009, 20:09
В ММ на 25.12. нужны костюм деда мороза и снегурочки на 1 день. Кто может посодействать в данном вопросе?
Здравствуйте. Складывать можно просто в пакеты. Только желательно детские отдельно от взрослых.
Хорошо, поняла :073: с добровольцем созвонюсь, а что с летними вещами? И ещё есть смекта, пакетиков 10, везти? На первой странице, вроде, написано, что надо :008: а ещё обувь, кое-что, но у меня размер 35 :005:
bursunduk
14.12.2009, 00:56
Девочки, а посуда ещё нужна? Тарелки, стаканы?
Подскажите нужны ли:
- беремчатый льняной костюм 46-48 р-р (как домашнюю одежду можно использовать)(там в списке есть беременная девочка, вроде бы)
- черные брюки р-р 44-46
- джинсы утепленные р-р 46
- переноска
Отнести могу сама, просто не хочется тащить что-то лишнее, если там это не нужно:)
VIA-letta
14.12.2009, 11:15
Хорошо, поняла :073: с добровольцем созвонюсь, а что с летними вещами? И ещё есть смекта, пакетиков 10, везти? На первой странице, вроде, написано, что надо :008: а ещё обувь, кое-что, но у меня размер 35 :005:
C летними даже не знаю. Наверное пусть полежат у вас если время ждет. Обувку положите в отдельный пакет и напишите для Люси.
Девочки, а посуда ещё нужна? Тарелки, стаканы?
Конечно.
Подскажите нужны ли:
- беремчатый льняной костюм 46-48 р-р (как домашнюю одежду можно использовать)(там в списке есть беременная девочка, вроде бы)
- черные брюки р-р 44-46
- джинсы утепленные р-р 46
- переноска
Отнести могу сама, просто не хочется тащить что-то лишнее, если там это не нужно:)
Да конечно нужна.
Девочки пишу еще раз, детские вещички нужны от 0 и пока примерно мес до 4-5 + пеленальная доска + милд мама 5 банок не раскрытых + соска-пустышка +бутылочка чиковская + .... мног не перечислить! Но сама подвезти не смогу, с кем-нибудь бы состыковаться на севере!
VIA-letta
14.12.2009, 14:22
Девочки пишу еще раз, детские вещички нужны от 0 и пока примерно мес до 4-5 + пеленальная доска + милд мама 5 банок не раскрытых + соска-пустышка +бутылочка чиковская + .... мног не перечислить! Но сама подвезти не смогу, с кем-нибудь бы состыковаться на севере!
Да конечно нужны. Пришлите в личку тел. и адрес Спасибо
VIA-letta
14.12.2009, 14:50
Девченки в Люсиной квартире очень ужасные раковина, унетаз, и ванная. Может у кого есть в хорошем состоянии раковина и унитаз. В сметную стоимость не входит замена сантехники.
Если еще надо,есть кроватка, зимняя куртка р42 на пуху,подарочная коробочка тени+румяна имп(новая),-заберите, пожалуйста, с М Петроградская
VIA-letta
14.12.2009, 23:05
Если еще надо,есть кроватка, зимняя куртка р42 на пуху,подарочная коробочка тени+румяна имп(новая),-заберите, пожалуйста, с М Петроградская
Конечно, с удовольствием возьмем.Спасибо:flower:
В личку тел. и адрес.
Здравствуйте, я живу не далеко, но без машины не довезу - заберите!. Пеленальник на деревянной основе, кенгуруха, куртка на 44-46, пара свитеров. А летние вещи на 42-44 я так поняла пока не нужны, может всетки нужны (брюки, майки, юбки на 42 )?
bursunduk
15.12.2009, 12:23
Есть раковина! более-менее приличная. Заберите, соберу ещё посуду и пару курток зимних 42-44р-р.
VIA-letta
15.12.2009, 15:52
Есть раковина! более-менее приличная. Заберите, соберу ещё посуду и пару курток зимних 42-44р-р.
Отписалась в личку
у меня коляска есть трансформер и немного мягких игрушек...
VIA-letta
15.12.2009, 15:57
у меня коляска есть трансформер и немного мягких игрушек...
Спасибо большое. Ваши координаты у нас есть. Мы позвоним вам как только соберемся.
хорошо, как раз коляска после стирки досохнет :)) может еще чего наберу, если шкафы соберусь разбирать :)
VIA-letta
15.12.2009, 16:00
хорошо, как раз коляска после стирки досохнет :)) может еще чего наберу, если шкафы соберусь разбирать :)
Ну вот и отлично ))))))):flower:
VIA-letta
15.12.2009, 16:09
Здравствуйте, я живу не далеко, но без машины не довезу - заберите!. Пеленальник на деревянной основе, кенгуруха, куртка на 44-46, пара свитеров. А летние вещи на 42-44 я так поняла пока не нужны, может всетки нужны (брюки, майки, юбки на 42 )?
отписалась в личку:flower:
Здравствуйте, а до какого возраста нужны детские вещи? Я так поняла, что совсем для малюток? Мягкие игрушки еще нужны? Из вещей у меня есть варежки, шапочки, курточки, другая одежка, но в основном девчачья и с 2 до 5 лет примерно.
VIA-letta
16.12.2009, 11:12
Здравствуйте, а до какого возраста нужны детские вещи? Я так поняла, что совсем для малюток? Мягкие игрушки еще нужны? Из вещей у меня есть варежки, шапочки, курточки, другая одежка, но в основном девчачья и с 2 до 5 лет примерно.
Здравствуйте. Вещички детские до 3х лет девченки в основном мальчуганы еще совсем малявки. Игрушки нужны:support:
Я соберу и могу сама подвезти, т.к. мимо Трамвайного на работу езжу. Не знала даже, что там приют есть...
Так возможно?
Могу и с вами передать,но вы ведь на севере города?
И еще вопрос, есть одежка на девушку современная на 40-44 размер, нужна?
VIA-letta
16.12.2009, 11:57
Я соберу и могу сама подвезти, т.к. мимо Трамвайного на работу езжу. Не знала даже, что там приют есть...
Так возможно?
Могу и с вами передать,но вы ведь на севере города?
И еще вопрос, есть одежка на девушку современная на 40-44 размер, нужна?
Возможно. Только вам надо сначала туда позвонить и спросить можноли подъехать т.к. там сейчас карантин. Тел. на первой странице. Одежда нужна. Спасибо.
Возможно. Только вам надо сначала туда позвонить и спросить можноли подъехать т.к. там сейчас карантин. Тел. на первой странице. Одежда нужна. Спасибо.
Поняла,спасибо.
alena_st
16.12.2009, 20:07
Сегодня отвезла вещи в ММ, целый багажник. Очень благодарили! Спасибо вам за участие и поддержку! Это очень важно для девчонок! Отдельное спасибо MAMAONE за посильный денежный вклад в покупку коляски для Люси! И маме Сыввы за подарки к НГ!
есть зимняя одежда - длинный пуховик и еще пару курток могу найти р-р 46-48, теплые ботинки 38 р-р,
возьмете для девочек?
живу в начале ул. Будапештской
Aнаcтасия
17.12.2009, 12:48
Девочки! Возьмете мягкие игрушки? И еще у подружки вещей могу немного забрать размер примерно 44 на рост 163. Джинсы, пару кофт. может шапок пару будет с шарфами. Но надо уточнять, если надо
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ХОТЕЛА БЫ ОТДАТЬ МЕШОК ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ,НОВЫЕ ПЕЛЕНКИ,КОРОБКУ ВАТНЫХ ДИСКОВ И ПАЛОЧЕК.ЖИВУ НА АКАДЕМКЕ.
Сегодня отвезла вещи в ММ, целый багажник. Очень благодарили! Спасибо вам за участие и поддержку! Это очень важно для девчонок! Отдельное спасибо MAMAONE за посильный денежный вклад в покупку коляски для Люси! И маме Сыввы за подарки к НГ!
Девочки, это ВАМ спасибо, за то что занимаетесь ТАКИМ делом :flower::flower::flower:
Голубой Ангел
17.12.2009, 21:28
внесла изменения в глав. пост. просьба кураторам скиньте мне свои телефоны, добавлю в 1 сообщение.
Robinsvet
17.12.2009, 22:06
НАпоминаю - у меня большой пакет одежды, я живу в Приморском районе могу подъехать к метро Черная речка - Старая Деревня в первой опловине ан буднях и можно договорится по времени в выходные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.