Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
okobksusha
14.05.2010, 19:17
девочки, забыла пустышки положить:110:ну ладно. положу в следующей передаче:support:
Мама Лизы
14.05.2010, 22:28
девочки, забыла пустышки положить:110:ну ладно. положу в следующей передаче:support:
Оксана, спасибо за такую большую посылку!!
Смогу пустышки во вторник :flower:
Мама Лизы
14.05.2010, 22:30
Девочки, есть вещи на ребенка от рождения до годика-двух, вещи от хорошего до среднего состояния, мне их отдали знакомые, но мне они не нужны так как нашему малышу уже купили много одежды..
все вещи выстираю и выглажу, есть бутылочки и сосочки,
на мусорку отнести рука не поднимется,
скажите нужны ли? если да то я все аккуратно упакую и либо сама готова завезти либо передать через кого-то.
давайте заберу! :flower:
Если Виолетта пока больше не поедет, передам подруге которая живет недалеко от Маленькой Мамы
Мама Лизы
14.05.2010, 22:31
Оленька спасибо, что нам помогаете и снимаете часть нагрузки с мненя ))) , чем облегчаете весь процесс ))))
Всё вчера отвезла.
Виолетта :flower: всегда рада помочь
okobksusha
14.05.2010, 22:42
спасибки-спасибки. прокипячу еще разочек и сложу.
И вам огромное спасибо, у нас с Купчино вообще тяжелова то, но есть Вы.:flower:
Спасибо.
В дальнейшем по возможности вместе с мужем готовы помогать по Купчино.
Umbrella
15.05.2010, 01:35
у меня есть новое: подушка и комплект постельного белья-может с севера кто-нибудь поедет захватит у меня, а?:008:
Девочки, собрала пакеты (одежда на малыша, на девушку 42 размера, бутылочки, чайный набор), нет возможности отвезти - сама на 36-й неделе, нет возможности съездить в приют, живу территориально на академической (пр. Науки), может кто-то забрать? либо можем сами на север подвезти кому-то
okobksusha
16.05.2010, 14:41
может быть привезите мне, а у меня во вторник все вместе заберут.
может быть привезите мне, а у меня во вторник все вместе заберут.
напишите, куда и когда можно привезти
Ксюша, (1001 ночь), спасибо что забрали! ура!:flower:
Angel without wings
16.05.2010, 23:02
Куда мне вещи-то подвозить 40-42 размера????Неужели не нужны???У меня еще есть 4 соски новые, тоже отдам!)))
Куда мне вещи-то подвозить 40-42 размера????Неужели не нужны???У меня еще есть 4 соски новые, тоже отдам!)))
а у вас какой район?
домашняя стерва
16.05.2010, 23:37
Девочки,заберите пожалуйста у меня пакеты,я сама не могу пока туда поехать.
Одежда 42 р-ра фирменная,много не ношенного вообще,верхняя одежда,шапочки перчаточки,комплект.Могу передать пачку подгузов и порошок детский,знаю,что нужно очень
Могу подвести в пределах Невского района
nastische
17.05.2010, 12:36
Девочки, могу отдать пеленальную доску вот такую http://files.********/NWJ3FD. Еще есть джинсы для беременной рост 180, размер 48-50 надо? Кое-какие детские вещи. Только мне самой никак не выбраться, доча совсем малюська, а машинки у нас нет.
ПЕРФЕКТО
17.05.2010, 16:30
Ксюша, (1001 ночь), спасибо что забрали! ура!:flower:
это мы с вами на южном полюсе встречались???:008:
присоединюсь к благодарностям!!! :flower:
Ксюша, как съездили?
Девочки, очень прошу, заберите для ММ пакеты с вещами (в основном летнее, на высокий рост). Живу рядышком, на пр. Стачек, но нет возможности отвезти вещи,т.к. я постоянно с ребенком и машины нет.
Заранее спасибо откликнувшимся. Тел. 89119669136, Света.
Angel without wings
18.05.2010, 00:12
Выборгский!!!
КаТеНа77
18.05.2010, 12:35
Отдам девочкам коляску для новорожденного (и до 3 лет) Мутси. Коляска не новая, но способн откатать еще одного малыша! Забирайте!
Центральный р-н. М. Чернышевская (недалеко от Литейного моста)
8 962 726 92 93
Louisiana
18.05.2010, 13:46
Девочки, заберите у меня мешок одежды 42 р-ра, все современное в хорошем состояниию. Еще есть посуда(тарелки) и постельное белье. Все находится недалеко от м.Удельная.
это мы с вами на южном полюсе встречались???:008:
присоединюсь к благодарностям!!! :flower:
Ксюша, как съездили?
да, это были мы :))
Голубой Ангел
19.05.2010, 11:08
девочки, просьба. из Москвы приехала женщина, у которой дочка пострадала от пожара в собачьем приюте на ул.Зорге. очень нужна хлопковая одежда для лета, желательно с длинным рукавом, закрывать обожженные места. также нужна легкая обувь. рост девочки 92-98, ножка 24. могу принять вещи на Гражданке или в Купчино. тел. мамы девочки - Людмила :89118283164 . спасибо.
Конечно всё в порядке, нет повода для беспокойства. Всё что передается всегда доходит до места назначения. Я гарантирую.
Спасибо за помощь
Если еще что соберу - обязательно вам передам...:flower:
наконец-то сегодня удалось нам с мужем отвезти в приют собранные мной 4 пакета,
встретили очень приветливо, поблагодарили,
в принципе туда можно отвезти и мужскую одежду, так как они отправляют ее в область малоимущим людям
Walkyrjur
24.05.2010, 15:34
Здравствуйте!
Хотела бы отдать коляску и вещи. Территориально - угол Пулковского шоссе и Дунайского пр. Если кто-нибудь сможет забрать и отвезти, буду очень признательна.
fifishka
26.05.2010, 11:48
Была сегодня в приюте.
В связи с тем, что детей покусали комары, и в связи со скорым выездом на дачу сотрудники очень просили привезти кремов детских противокомариных и фумигаторов.
Сладкий перчик
27.05.2010, 16:07
Здравствуйте, девочки.
У меня есть много детских вещей до 3 лет на девочку (в основном), обувь, кое-что из лекарств. Могу подвезти сама на Трамвайный в выходной. Можно это сделать и когда?
Есть еще велосипед детский 3-колесный. Надо?
да, мы сами отвезли вещи в приют, можете им заранее позвонить
Заберите, пожалуйста, одежду женскую 44-46-48 размеров:091: Если надо...
Одежка разная, модная, и легкая и теплая, от пуховика до пляжных парео.
И еще обувку на мальчика 23р-р в прошлый раз забыла отдать.
Мама Масяника
30.05.2010, 16:22
Добрый день! Виолетта или девочки, кто-нибудь может у меня подъехать забрать в ближайшие дни (потом уезжаю) - есть туфли и ботинки осенние 38 р-ра, еще подарили конструктор, но нам не нужен (что-то с железной дорогой), игровой коврик... Я бы еще чего-нибудь порыла, если заберете. Спасибо!
Здравствуйте! Заберите одежду от 0 до 1,5 лет (большой пакет), ванночку, детский крем ушастый нянь. Нет возможности отвезти. Рядом со ст.м.Дыбенко. Звоните 9062515607, на сайт захожу редко. Анастасия.
Здравствуйте, девочки!
Есть столовая и чайная посуда и микроволновая печь. Сама отвезти не могу, приезжайте :support: Живу на Богатырском пр.
1. Будут рады любой помощи, особенно просили одежду на большой рост (175-180) и большой размер ноги (39, 40)
Подскажите пож-та, эти нужды еще актуальны ? У меня есть одежда на рост 175 и обувь 39-40 (вещи и обувь в хорошем состоянии, есть новое). Но нет возможности самой доставить...
Ольга-alenuSka
05.06.2010, 16:50
Девушки, заберите пакет для маленьких мам отличных вещей: две сумки кожа и лак, вещи на девушку р.160-164 р.40-42, босоножки р.37, сапоги осенние р.37,5. Есть новая накладка-сидение на стульчак в туалет для мальчика. Мы в Купчино, угол Пражской и Белы Куна.
ИлюшинаМама
06.06.2010, 00:42
У меня опять много вещей собралось в связи с переездом только не могу отвести.Нахожусь на пр.Кондратьевский д.64
Кобылянская
06.06.2010, 12:19
Здравствуйте! Если у кого-то есть возможность забрать от Московского вокзала коляску от 0 до 3 (ну и не большую коробочку) буду очень благодарна. Мы без машины и как-то вокруг никого не нашла, кто бы мог довезти.
мой тел: 8 921 090 8046 Аня.
Мандарина+
07.06.2010, 18:15
1. Будут рады любой помощи, особенно просили одежду на большой рост (175-180) и большой размер ноги (39, 40)
Подскажите пож-та, эти нужды еще актуальны ? У меня есть одежда на рост 175 и обувь 39-40 (вещи и обувь в хорошем состоянии, есть новое). Но нет возможности самой доставить...
Да и мне тоже интересно.
Я высокая, вещи лежат бывает.
А еще я живу в Автово. Трамвайный проспект - рукой подать.
Виолетта, у меня несколько пакетов хороших вещей для ребенка до года и от года до 7 лет. Еще много взрослых 42-44 р-р, вы не могли бы все это у меня забрать? Иди можем сами на Севере куда-нибудь подвезти.
Рыжая_Белка
09.06.2010, 11:30
ВНИМАНИЕ ВСЕМ:
Виалетта в отпуске , Рыжая_Белка почти одной ногой уже там.
Мы возобновим сбор вещей только в Сентябре. Если есть возможность отвозите, пожалуйста, вещи самостоятельно или с оказией. Но помните, детки и мамочки скоро уезжают на летнюю дачу.
Спасибо за понимание! Хорошего всем лета!
Мандарина+
09.06.2010, 12:16
Упс. А когда начинается летняя дача? Успеть бы!
Голубица
09.06.2010, 12:43
Упс. А когда начинается летняя дача? Успеть бы!
Присоединяюсь к вопросу.
Привозить только почти новые вещи, или берут любые (понятно, что о рваных и неприличного вида не говорим) ?
Рыжая_Белка
09.06.2010, 13:05
Присоединяюсь к вопросу.
Привозить только почти новые вещи, или берут любые (понятно, что о рваных и неприличного вида не говорим) ?
5 июля вроде, но лучше уточните в приюте.
вещи везите те, которые бы надели своему ребенку.
если воспитатели решат что они им не необходимы, то они перешлют самостоятельно в другие приюты и учреждения. ничего не пропадет!!!!
Ольга-alenuSka
09.06.2010, 15:54
Девушки, заберите пакет для маленьких мам отличных вещей: две сумки кожа и лак, вещи на девушку р.160-164 р.40-42, босоножки р.37, сапоги осенние р.37,5. Есть новая накладка-сидение на стульчак в туалет для мальчика. Мы в Купчино, угол Пражской и Белы Куна.
Передала большой пакет Ирине с ником САННИ. Надеюсь все дошло оперативно по месту назначения.
Передала большой пакет Ирине с ником САННИ. Надеюсь все дошло оперативно по месту назначения.
Все дошло не волнуйтесь.Вам,Ольга -большое спасибо!
Девочки, никто из Купчино не собирается ехать? А то у меня пакетики готовы.
Ералашка
11.06.2010, 01:01
Девочки, купила для "гуманитарных" целей в Ленте 2 шампуня ихней торговой марки. Недорогие, но большие. Возьмете?
Может девчонкам нужны осенние сапоги 37 р-ра(кожаные), понимаю, что сезон не тот, просто шкафы разбираю
http://s002.radikal.ru/i198/1004/6c/847204491b66t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/6c/847204491b66.jpg.html)
tancha-pancha
16.06.2010, 16:25
у нас тоже большущий пакет к отправлению готов!
и мы тоже из Купчино!
когда сможете его забрать?
Игнаци Я
16.06.2010, 20:05
Есть женские вещи р-р 44-46
(брюки, джинсы, свитерочки, летние юбки...)
И детские вещички от годика до двух.
Живу в Невском районе , Правый берег.
Смотрю, что девочки из Купчино готовы отдать вещи.
Заскочите и в мою сторону.
Сладкий перчик
18.06.2010, 14:21
у нас тоже большущий пакет к отправлению готов!
и мы тоже из Купчино!
когда сможете его забрать?
Девочки, я давно собираюсь к ним доехать, все никак. Вот опять в понедельник планирую вылазку. Могу ваше прихватить (я на машине). Вечером по будням могу к Вам подъехать. в принципе, по пути.
Игнаци Я
18.06.2010, 16:48
Девочки, я давно собираюсь к ним доехать, все никак. Вот опять в понедельник планирую вылазку. Могу ваше прихватить (я на машине). Вечером по будням могу к Вам подъехать. в принципе, по пути.
А может и в мою сторонку сможете подЪехать ?
Есть женские вещи р-р 44-46
(брюки, джинсы, свитерочки, летние юбки...)
И детские вещички от годика до двух.
Живу в Невском районе , Правый берег.
СОЛНЦЕ МОЁ
18.06.2010, 20:37
Девочки.
Из детской одежды подбирать можно до какого роста? У нас детская комиссионка очень часто приносят вещи для детских домов. Раньше мы в Сосновский дет. дом отправляли, а теперь я куда-то их тел. затеряла.
Сладкий перчик
21.06.2010, 13:29
А может и в мою сторонку сможете подЪехать ?
Здравствуйте.
К сожалению, это для меня крюк.
Если сможете довезти до Ивановской - прихвачу.
Девушки, заберите, пожалуйста, вещи на Приморской! много, одна не увезу :(
Сладкий перчик
22.06.2010, 14:44
Сегодня поеду после 18. Повезу свои вещи и вещи Тани (TaNy_G ), если кто-то еще хочет передать вещи - можем встретиться у Московской в 18.30 примерно. Пишите в личку.
Игнаци Я
22.06.2010, 23:27
Здравствуйте.
К сожалению, это для меня крюк.
Если сможете довезти до Ивановской - прихвачу.
Тоже к большому сожалению, я не могу... Никак...
Тогда мне прийдется снять свое предложение.
Я просто не могу больше держать вещи.
(тут свои тонкости, их не объяснить)
Тут рядом есть церковь - отнесу туда,
там берут и детскую, и взрослую одежду.
СамаяЛучшая
23.06.2010, 13:35
У меня дома тоже несколько мешков с одеждой, я могу и сама к ним съездить, но я освобождаюсь очень поздно, после 21-00. Девочки, может кто-нибудь знает, можно ли к ним подъехать в такое позднее время????
Сладкий перчик
23.06.2010, 15:15
У меня дома тоже несколько мешков с одеждой, я могу и сама к ним съездить, но я освобождаюсь очень поздно, после 21-00. Девочки, может кто-нибудь знает, можно ли к ним подъехать в такое позднее время????
Думаю можно. Вы позвоните заранее и предупредите.
Я вчера туда по пробкам пробралась уже после 20 (обещала к 19 подъехать) - приняли очень радушно.
Таня, СПАСИБО большое. Взрослым вещам они особенно радуются, т.к. их меньше.:flower::flower:
Думаю можно. Вы позвоните заранее и предупредите.
Я вчера туда по пробкам пробралась уже после 20 (обещала к 19 подъехать) - приняли очень радушно.
Таня, СПАСИБО большое. Взрослым вещам они особенно радуются, т.к. их меньше.:flower::flower:
Очень рада что подошло, может к осени еще разгребу, так что будем на связи, кстати как вас зовут? :) они не говорили, что им еще нужно?
Сладкий перчик
23.06.2010, 15:31
Очень рада что подошло, может к осени еще разгребу, так что будем на связи, кстати как вас зовут? :) они не говорили, что им еще нужно?
Я - Оля:017:
Нет особенно ничего не просили. Вот витамины специально для них приготовленные я забыла:009:, а это им очень надо. И лекарства и фумигаторы. Надо еще туда собраться.
ВикторияС
23.06.2010, 21:55
Девочки! Живу на Латышских Стрелков д.3 (м.Большевиков)
передала бы вещи-косметику и т.д.
Никто не может забрать? (Сама после операции даже из дома не выхожу)
8-905-216-09-70 Вика
домашняя стерва
23.06.2010, 23:03
Девочки,у меня есть вещи взрослые,фирменные,много новых,но без бирок.Есть и летнее и зимнее
Заберите кто нибудь с Большевиков,могу недалеко подвезти к вам.так же могу помочь,тем что особенно нужно для малышей
ВикторияС
24.06.2010, 02:06
Вот, нас уже двое с Большевиков!!
Отвезите, если у кого-то есть возможность:flower:
жаба без лифчика
24.06.2010, 02:29
8-905-216-09-70 Вика
Девочки,у меня есть вещи взрослые,фирменные,много новых,но без бирок.Есть и летнее и зимнее
Заберите кто нибудь с Большевиков,могу недалеко подвезти к вам.так же могу помочь,тем что особенно нужно для малышей
Тоже хочу пристроить мешок детского до года.:)
Если никто не захватит, то постараюсь и ваше захватить и свое отвезти - буду в тех краях.:fifa:
Вот, нас уже двое с Большевиков!!
Отвезите, если у кого-то есть возможность:flower:
нас уже трое :))
можно кому-нибудь из вас, девочки, в выходные принести к вашему дому (когда с коляской гулять пойду) некоторые лекарства. Есть даже не распечатанные. Что точно, не помню уже (надо разобрать и сложить в один мешок), но Эфералган свечи для детей до 5-ти мес. есть точно.
может успею до приезда "гонца" в наши края?
Crystall
24.06.2010, 12:38
девочки, ну просто некогда читать все тему, подскажите, :flower:а нельзя ли вещи передать именно ей - молодой маме?? просто, не знаю почему, но я бы хотела познакомиться с одной из молодых мам, и постоянно что то ей передовать для ее малыша и может быть для нее самой.
хочу именно так, почему не знаю :wife:
ВикторияС
24.06.2010, 12:39
Можно к моему, адрес, тел. выше.
Я дома целый день..... могу встретить не далеко от дома (т.к. хожу сейчас мало)
ВикторияС
24.06.2010, 12:47
девочки, ну просто некогда читать все тему, подскажите, :flower:а нельзя ли вещи передать именно ей - молодой маме?? просто, не знаю почему, но я бы хотела познакомиться с одной из молодых мам, и постоянно что то ей передовать для ее малыша и может быть для нее самой.
хочу именно так, почему не знаю :wife:
можно! прочитайте первый пост, там все написано!
А по поводу помощи-общения с конкретной мамой Вам наверное подскажут в самом центре, или девочки-кураторы (см. первый пост), но они, как я поняла, в отпусках.
ВикторияС
24.06.2010, 12:49
Тоже хочу пристроить мешок детского до года.:)
Если никто не захватит, то постараюсь и ваше захватить и свое отвезти - буду в тех краях.:fifa:
а Вы :046:"автомобилизированная"))? А то у меня большие пакеты:008:
Можно к моему, адрес, тел. выше.
Я дома целый день..... могу встретить не далеко от дома (т.к. хожу сейчас мало)
ой спасиб:flower:
можно и на улице встретиться и правда:)
** Вкусняшка **
24.06.2010, 15:35
Девушки, заберите, пожалуйста, вещи на Приморской! много, одна не увезу :(
Живу на Приморской - могу забрать
8-905-216-09-70 Вика
ДЕвочки. Могу в воскресение у вас забрать вещи для ММ. Плюсануть к своим пакетикам и отвезти.
В Воскресение будем на большевиков где-то ближе к 17 (у меня там сестра просто живет). Можем проехаться-прогуляться до вас.
Кому нужна наша помощь - напишите пожалуйста в личку.
так, девули. порылась в своих пакетах, итог:
фенистил капли 2 упаковки новые
аквамарис (капли)
сабсимплекс новая упаковка (суспензия)
вибрукол свечи, 1 уп. целая, вторая 9 свечей
називин (капли) для детей до года
эфералган свечи 3-5 мес.
из всего этого списка всё пригодится в ММ?
(не спрашивайте меня, откуда у меня такие запасы )))), запаренный мозгмамы маленького ребёнка покупал каждый раз новые лекарства, когда говорили "про запас" )
Оптимистка
25.06.2010, 13:46
Девушки, а кто-нибудь у меня с Удельной-Озерки может забрать вещи? я через два дня переезжаю, просто чтобы все с собой не тащить , начала все перебирать. Вещи нормальные современные, размеры 44-48, еще что-нибудь из предметов интерьера могу добавить.
Фусимама
25.06.2010, 13:58
могу отдать пакет одежды для детей до года, + демисезонные полусапожки для мам (р-р 37,5 - 38 на узкую ножку, черные на небольшом каблуке, одевались 1 раз - почти новые)
если надо, прошу забрать очень срочно, я уеду в среду вечером. Приморский проспект около Карусели))
Оптимистка
25.06.2010, 18:38
Девушки, а кто-нибудь у меня с Удельной-Озерки может забрать вещи? я через два дня переезжаю, просто чтобы все с собой не тащить , начала все перебирать. Вещи нормальные современные, размеры 44-48, еще что-нибудь из предметов интерьера могу добавить.
могу перевезти вещи на петроградку в воскресенье. оттуда может кто-нибудь забрать?
Оксана (Весенний Ангел), сегодня у меня Вика забрала мой пакет (спасибо ей :flower: (такая хорошенькая:love: и муж симпатяга :) ) ), переживаю, что выкинут колготки мои :( :)). Их там много. Дело в том, что мне на протяжении неск. лет дарили колготки (либо по ошибке покупалось), но я ношу только свою модель опред. фирмы. Некоторые колготки без упаковки, т.к. просто места в шкафу не хватало :001:. Я записку написала туда в этот пакет, что ничего не ношено ни минуты!, если не сложно, повторите им это пожалуйста.:flower:
положила ещё бюст для кормления ( к огромному сожалению покрасился от крас. футболки :(:( ), почти не ношен, но понимаю, что могут выкинуть - ну и ладно тогда.
Ещё там лежит красная куртка-пиджак и топ чёрный с бирками - это мне из Германии в подарок привезли, но мне немного не подошло по размеру. Покупалось в каком-то хорошем магазине и оказывается ( я потом об этом узнала - для меня это было новостью :)), девочкам тож надо передать) "этооченькруто и модно" :)).
2. все лекарства, которые я передала, я покупала своему сыну в государственной аптеке, так что возможность некачественной или поддельной продукции минимальна. (это я тоже в записке указала в пакете с лек-ми)
ПС: дивульки, спасибо, что всё забрали и отвезёте!!:flower: я тож туда собиралась, но проблематично. В итоге поеду туда только с мебелью и быт.утварью.
Оптимистка
27.06.2010, 10:09
мои пакетики поехали на петроградку и мобильны в районах Петроградки и Васильевского острова. Там набрались б\у, но вещи хороших марок НМ, бифри, зара и пр. И есть вещи, которые вообще не были ни разу одеты, правда у некоторых бирки отрезаны, кроме одного платья.
Фусимама
27.06.2010, 13:38
Девушки, ко мне никото не заедет?
** Вкусняшка **
27.06.2010, 19:05
Оксана (Весенний Ангел), сегодня у меня Вика забрала мой пакет (спасибо ей :flower: (такая хорошенькая:love: и муж симпатяга :) ) ), переживаю, что выкинут колготки мои :( :)). Их там много. Дело в том, что мне на протяжении неск. лет дарили колготки (либо по ошибке покупалось), но я ношу только свою модель опред. фирмы. Некоторые колготки без упаковки, т.к. просто места в шкафу не хватало :001:. Я записку написала туда в этот пакет, что ничего не ношено ни минуты!, если не сложно, повторите им это пожалуйста.:flower:
положила ещё бюст для кормления ( к огромному сожалению покрасился от крас. футболки :(:( ), почти не ношен, но понимаю, что могут выкинуть - ну и ладно тогда.
Ещё там лежит красная куртка-пиджак и топ чёрный с бирками - это мне из Германии в подарок привезли, но мне немного не подошло по размеру. Покупалось в каком-то хорошем магазине и оказывается ( я потом об этом узнала - для меня это было новостью :)), девочкам тож надо передать) "этооченькруто и модно" :)).
2. все лекарства, которые я передала, я покупала своему сыну в государственной аптеке, так что возможность некачественной или поддельной продукции минимальна. (это я тоже в записке указала в пакете с лек-ми)
ПС: дивульки, спасибо, что всё забрали и отвезёте!!:flower: я тож туда собиралась, но проблематично. В итоге поеду туда только с мебелью и быт.утварью.
Все скажу и повторю, надо - так надо.
Сегодня вещи заберем у Вики, во вторник ещё на Приморской и думаю в четверг-пятницу поедем в ММ (в какой-то из дней у мужа будет выходной).
Потом отпишусь, что да как!
ВикторияС
28.06.2010, 00:02
Оксана (Весенний Ангел), сегодня у меня Вика забрала мой пакет (спасибо ей :flower: (такая хорошенькая:love: и муж симпатяга :) ) )
Ой:008: эт про меня:008: как приятно! Спасибо, что дождались под дождиком!
Сегодня все передали, спасибо Оксане!
Оксана - Весенний Ангел, я уже писала, что готова отдать посуду столовую и чайную и микроволновку.
Могу подвезти все на ВО днем(в 13-14 часов) во вторник.
Только все тяжелое и сама из машины даже вытащить не смогу, т.к. беременна.
** Вкусняшка **
28.06.2010, 01:06
Оксана - Весенний Ангел, я уже писала, что готова отдать посуду столовую и чайную и микроволновку.
Могу подвезти все на ВО днем(в 13-14 часов) во вторник.
Только все тяжелое и сама из машины даже вытащить не смогу, т.к. беременна.а какой смысл вам ехать на другой конец города? Тем более вы на машине - проще сразу в мм отвезти
а какой смысл вам ехать на другой конец города? Тем более вы на машине - проще сразу в мм отвезти
Так для меня Кировский район - это другой конец города (живу в Приморском на Богатырском пр.), туда уж я точно не поеду. А на ВО буду у врача во вторник, могла бы до Вас доехать.
alena_st
01.07.2010, 00:32
Девочки! Я с семейством уезжаю на 1,5 месяца! Так что в ММ отвезти ничего раньше августа не смогу. Связывайтесь с другими девочками!
** Вкусняшка **
01.07.2010, 09:05
Завтра отвозим вещи в ММ.
Если кому нужна помощь на ВО - Большевиков - пишите.
НО, так как у мужа в машине куча рабочей ерундны, то что-то крупногабаритное она не вмещает.
Я в городе до 18 числа, за это время планирую 2 поездки точно (наразгребала шкафов). Потом уеду до конца лета
Feel Good
02.07.2010, 02:50
Девочки, есть коляска-люлька Roan + сидячий блок к ней + сетка от комаров + накидка от дождя
Коляска после двух детей, но все работает. Ткань немного вытерта в некоторых местах и сзади одна кнопка крепления капюшона отлетела.
Есть еще шезлонг и синий слинг из сатина.
ОТвезли :)
ВикторияС
03.07.2010, 23:21
В первом посте написано, что коляски очень нужны!!!
Только отвозить некому((
У Вас есть возможность отвезти в ММ?
Снеговичка
06.07.2010, 00:25
есть не много одежды для беременных-48 размер (брюки, джинсы, сарафан, пара кофточек)
так же остатки памперсов 1-ка
сама отвезти не могу-сижу дома с ребенком.
территориально:м. Лесная, пр.Б Сампсониевский
Девочки, есть коляска-люлька Roan + сидячий блок к ней + сетка от комаров + накидка от дождя
Коляска после двух детей, но все работает. Ткань немного вытерта в некоторых местах и сзади одна кнопка крепления капюшона отлетела.
какие вы молодцы!!! :flower::flower:
А я уж думала, что если вы сами не сможете и заплачете:), что "ну самим никак" :)), то я вызовусь добровольцем, т.к. такие коляски там нужны (ИМХО).
А вы, а вы ....:070::love:
ПС: просто лично мне это всё мероприятие было бы сложно, т.к. я одна с сыном на последующие 3 месяца осталась, совсем одна, т.е. грузить коляску в машину с ним, везти туда - с ним, выгружать с ним (не знаю, помогают там?) - вообщем всё сама, всё с сыном.
helena08
07.07.2010, 17:28
Девочки, а пакет с вещами в районе Большевиков-Дыбенко никто не сможет забрать? Надо было раньше мне сообщение Весеннего Ангела прочитать:010:
ВикторияС
07.07.2010, 20:17
Ура! Молодцы!
Девочки, я вещи собрала. Размер 44. Есть и для беременных и для кормящих и просто повседневная одежда. Также для детишек: прыгунки, кенгурушка и еще кое-что. Живу на Васильевском. Если можете заберите, а то я дома с детишками. Пока сама доеду, сто лет пройдет.
Осенний Блюз
13.07.2010, 02:10
Есть женские вещи, немного детских на мальчика, посуда, погремушки.
Сама отвезти не могу, т.к. маленький ребенок и без мужа. Если кто сможет, заберите пожалуйста, живу на севере ул. Ак.Байкова.
Пишите в личку .
innochka
13.07.2010, 11:06
Кто, что хочет девочкам передать- поторопитесь. 15 июля девочки уезжают в лагерь.
** Вкусняшка **
13.07.2010, 23:12
Девочки, а пакет с вещами в районе Большевиков-Дыбенко никто не сможет забрать? Надо было раньше мне сообщение Весеннего Ангела прочитать:010:
Девочки, я вещи собрала. Размер 44. Есть и для беременных и для кормящих и просто повседневная одежда. Также для детишек: прыгунки, кенгурушка и еще кое-что. Живу на Васильевском. Если можете заберите, а то я дома с детишками. Пока сама доеду, сто лет пройдет.
Девочки, перед отпуском я поеду в ММ в пт\сб. Если моя помощь нужна - пишите в личку
Девочки, перед отпуском я поеду в ММ в пт\сб. Если моя помощь нужна - пишите в личку
Здорово. Я вам сейчас в личку телефон кину и договоримся:flower::flower::flower:
innochka
14.07.2010, 23:54
Корректирую информацию.Уезжают 20 июля.
ОльгусикМама
17.07.2010, 02:04
У меня есть вещи и обувь для девочек от 06 мес.до 5 лет. Живу на Звездной (пр. Космонавтов). Сама, к сожалению, не могу отвезти (на 9-м месяце). Если возможно, заберите, пожалуйста.
Девочки, у меня есть много вещей на 48-50+ беременные(брюки, комбез и еще кое-что)
Пожалуйста напишите как можно всё это отдать, доехать до места я не могу. Живу на Коменданке.
Жду в личку.
Сразу оговорюсь.....не могу доехать, так как детё моё со сломанной ногой.
Julia K.
26.07.2010, 18:16
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пока девочек нет в приюте, можно вещи подвозить? Там остался кто-то, кто мог бы принять вещи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.