PDA

Просмотр полной версии : "Маленькая мама"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

VIA-letta
17.03.2009, 20:00
Куда слать деньги?

Большое спасибо за 500 рублей для Оли К.:091::091::091:. Вот и первая денежка в копилочке.

tuuli
17.03.2009, 20:02
Девчоночки ну не сердитесь пожалуйста (http://smiles.33b.ru/smile.119176.html)
да ну что Вы :008: Это Вы на нас не сердитесь :)) Ну туплю я просто. А отвезем сами - живем недалеко :flower: Так они просто так берут?

VIA-letta
17.03.2009, 20:11
да ну что Вы :008: Это Вы на нас не сердитесь :)) Ну туплю я просто. А отвезем сами - живем недалеко :flower: Так они просто так берут?
Да там совсем не прихотливые, То что не подойдет девочкам они передают в другое место(кризисный центр например). Так что все вещи найдут своих хозяев.

Миссюся
17.03.2009, 21:46
в 2008 году я отдавала туда новую!!!!!!розовую каролину юкон. коляска очень дорогая .если можно,хотелось бы знать,дошла она до девочек? пользовались? отдавала на женщине,которая приезжала ко мне домой из самого ММ.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:
я коляску могу предложить. девочкам не нужно?
я живу в красносельском районе.
если моё предложение заинтересует девочек,то ,пожалуйста, забирайте. думаю,они могут передвигаться самостоятельно в пределах района?
коляска в идеальном состоянии.

VIA-letta
17.03.2009, 23:43
в 2008 году я отдавала туда новую!!!!!!розовую каролину юкон. коляска очень дорогая .если можно,хотелось бы знать,дошла она до девочек? пользовались? отдавала на женщине,которая приезжала ко мне домой из самого ММ.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:
если моё предложение заинтересует девочек,то ,пожалуйста, забирайте. думаю,они могут передвигаться самостоятельно в пределах района?
Здравствуйте! Не чего сказать не могу по поводу розовой каляски,но когда буду в следующий раз посмотрю. А об этой коляске позвоню спрошу. Или вы сами можете позвонить им.

Миссюся
18.03.2009, 09:35
Здравствуйте! Не чего сказать не могу по поводу розовой каляски,но когда буду в следующий раз посмотрю. А об этой коляске позвоню спрошу. Или вы сами можете позвонить им.
киньте телефончик ММ,пожалуйста.

VIA-letta
18.03.2009, 11:31
киньте телефончик ММ,пожалуйста.
тел. 376-74-91

Миссюся
18.03.2009, 15:22
спасибо

Rixal
19.03.2009, 11:05
Если кто-то будет в нашем районе на машине, возьмите у меня немножко вещей для маленьких мам

Голубой Ангел
19.03.2009, 17:19
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:

видела каролину розовую, наверное это ваша и была, я в прошлом году часто ездила в ММ.
насчет коляски... если в ММ не нужно, то, может быть, вы не против передать ее в Новгородскую область очень нуждающейся семье. их курирует Лена Малышева (топик она завела в помощи частным лицам).

Унеска
19.03.2009, 19:35
Виолетта,можно приезжать-вещи готовы.

морис
20.03.2009, 20:46
Имеется маленький телевизор! С удовольствием отдам, но отвезти неначем. Есть желающие забрать?

Milka
21.03.2009, 02:48
Девочки, я правильно понимаю, что вещи для молодых мам снова принимают (вроде, одно время их не брали...)? Отвезем сами.

VIA-letta
21.03.2009, 15:17
Девочки, я правильно понимаю, что вещи для молодых мам снова принимают (вроде, одно время их не брали...)? Отвезем сами.
Вещи принимают. Спасибо

VIA-letta
21.03.2009, 15:21
В первых числах апреля поеду к девочкам. Желающие что либо передать для девченок и малышей пишите мне название улицы и номер дома, чтоб было легче с ориентироваться и составить пупь сбора вещей. всем большое спасибо.

VIA-letta
21.03.2009, 15:31
Хочу поблагодарить всех кто принял участие в судьбе Олечки и малышки Анечки. Нашелся доброволец который согласился отвезти Олю с частью вещей(что влезли в легковую машину) и малышкой в Сланцы совершенно бесплатно. В пятницу была отправлена машина с мебелью и остальными вещами. Спасибо огромное Михаилу за помощь. Оля обживается, привыкает по немногу к новому месту, держим с ней связь.
Пусть её новая жизнь будет полна только радостных событий. И пусть её окружают только добрые люди.
Вещи которые не успели передать для неё будут дособраны и отправленны автобусом в Сланцы.

FIBI
21.03.2009, 16:14
Напоминаю про пробку от ванночки:008:...если нужна.....

Ёшкин_Кот
21.03.2009, 19:43
Виолетта, а кресло еще нужно?

Путь к Вере
21.03.2009, 20:24
Виоллета! Здравствуйте.
Это Бывшее Возрождение!

Мы собрали большой пакет для девченок всяких средств по уходу, косметики и т.д.
Очень бы хотели отдать в ММ.

Спасибо!

juliaaa
22.03.2009, 11:38
Здравствуйте
есть одежда,лекарства,косметика для малышей
если надо пишите

Клюква_в_сахаре
22.03.2009, 12:41
Здравствуйте!!! У меня есть брюки для беременных (5-6 пар) в очень хорошем состоянии и даже модные )). Еще найду туфли и так одежду для мамочек. Но все б/у. Для деток, к сожалению, все уже отдала.
НО живу в Павловске!!! Возможности выехать нет. Если такие вещи нужны и у кого-то будет возможность забрать - буду рада помочь!!!!!!!!!!!

Black_Tulip
22.03.2009, 20:53
В первых числах апреля поеду к девочкам. Желающие что либо передать для девченок и малышей пишите мне название улицы и номер дома, чтоб было легче с ориентироваться и составить пупь сбора вещей. всем большое спасибо.

Здравствуйте, я живу на пр.Металлистов 16
Есть немного вещей и косметики для мам и малышей.
Если сможете заехать - напишите, пожалуйста, в личку. Я дам моб.телефон

Ералашка
22.03.2009, 22:40
Здравствуйте!!! У меня есть брюки для беременных
О, у меня тоже есть комбез для беременных. В хор. состоянии, теплый, бежевый.
Виолетта, координаты мои у тебя есть.

VIA-letta
23.03.2009, 11:32
Здравствуйте, я живу на пр.Металлистов 16
Есть немного вещей и косметики для мам и малышей.
Если сможете заехать - напишите, пожалуйста, в личку. Я дам моб.телефон

О, у меня тоже есть комбез для беременных. В хор. состоянии, теплый, бежевый.
Виолетта, координаты мои у тебя есть.

Имеется маленький телевизор! С удовольствием отдам, но отвезти неначем. Есть желающие забрать?

Напоминаю про пробку от ванночки:008:...если нужна.....

Виолетта, а кресло еще нужно?
Всем спасибо. Всем отписалась в личку.

TANUSP
23.03.2009, 19:46
Здравствуйте! Есть обувь 36 размера (сапоги, туфли, шлепки). Заберите пожалуйста. Мои данные у вас есть.

казибоха
23.03.2009, 20:06
Всем спасибо. Всем отписалась в личку.Здравствуйте. У меня всё ещё упакованы вещи, одежда, и я всё ещё готова отдать их, но Вы мне не написали =(

VIA-letta
24.03.2009, 10:48
Здравствуйте. У меня всё ещё упакованы вещи, одежда, и я всё ещё готова отдать их, но Вы мне не написали =(
Помню о вас и телефоны записаны, пр.Большевиков , а № дома какой?

Pchelka_05
24.03.2009, 10:57
У меня так и лежит пакетик вещей. Брючный костюм, пиджак, брючки, юбочки на 44-46 все хорошее. Может, с оказией получится забрать или передать куда-то?

VIA-letta
24.03.2009, 10:59
Здравствуйте! Есть обувь 36 размера (сапоги, туфли, шлепки). Заберите пожалуйста. Мои данные у вас есть.
ОК. Отзвонюсь. спасибо.

VIA-letta
24.03.2009, 11:01
У меня так и лежит пакетик вещей. Брючный костюм, пиджак, брючки, юбочки на 44-46 все хорошее. Может, с оказией получится забрать или передать куда-то?
Помню о вас тоже.

Красная туфелька
24.03.2009, 19:02
Сегодня забрала вещи у Кати (ник не знаю) -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
Завтра заберу еще у Маши и отвезу в ММ.
Может с Кировского Красносельского есть еще желающие передать вещи?
В конце марта поеду в Купчино на М. Балканскую, по дороге могу забрать вещи у кого-нибудь. Пишите в личку.

Olenok
24.03.2009, 20:51
У меня есть много приличных вещей на 48-50 размер, и дубленка, и обувь, и детское на малышат - с удовольствием отдам девочкам.

Pchelka_05
24.03.2009, 21:14
Сегодня забрала вещи у Кати (ник не знаю) -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
Завтра заберу еще у Маши и отвезу в ММ.
Может с Кировского Красносельского есть еще желающие передать вещи?
В конце марта поеду в Купчино на М. Балканскую, по дороге могу забрать вещи у кого-нибудь. Пишите в личку.

Я могу передать вещи в Купчино, в район Турку-Белградской в конце недели. написала вам))

Клюква_в_сахаре
25.03.2009, 00:06
Здравствуйте!!! У меня есть брюки для беременных (5-6 пар) в очень хорошем состоянии и даже модные )). Еще найду туфли и так одежду для мамочек. Но все б/у. Для деток, к сожалению, все уже отдала.
НО живу в Павловске!!! Возможности выехать нет. Если такие вещи нужны и у кого-то будет возможность забрать - буду рада помочь!!!!!!!!!!!

Девочки, извините, мои вещи не подходят для ММ или дело в территориальном расположении?:008:
(см.цитату).
Просто если не нужны, то я буду искать им других хозяев... А то вроде помочь хочется и можется, но не получается :(

VIA-letta
25.03.2009, 10:19
Девочки, извините, мои вещи не подходят для ММ или дело в территориальном расположении?:008:
(см.цитату).
Просто если не нужны, то я буду искать им других хозяев... А то вроде помочь хочется и можется, но не получается :(

Вещи конечно нужны, но территориально очень не удобно до вас добираться. Уж извините.

Lolan
27.03.2009, 21:53
У меня есть много джинс 48р(в хорошем состоянии,есть со стразами и зауженные) и кофточки от 44 до 46р.

@Инна@
28.03.2009, 12:13
Девочки у меня есть немного вещей для деток от 0 до 1 если можно заберите или можем подвезти к метро.

kara
29.03.2009, 03:12
Девочки, если кто поедет в ММ через район Мариинского театра(пл.Труда), ул Писарева, то я бы передала пакет с вещами. Телефон у меня в профиле.

ангел М
29.03.2009, 21:41
Девочки, если кто поедет в ММ через район Мариинского театра(пл.Труда), ул Писарева, то я бы передала пакет с вещами. Телефон у меня в профиле.

+1. сама с писарева. так что девочки нас уже двое:)))

Голубой Ангел
30.03.2009, 02:14
ну вот, починила машину. вливаюсь обратно в помощь. вторник и суббота , фиксированно,- я сутки работаю в ветеринарной больнице в Купчино, можно приносить мне вещи туда, адрес желающим в личку. остальные дни - Гражданка, Просвет.

@Инна@
30.03.2009, 14:19
ну вот, починила машину. вливаюсь обратно в помощь. вторник и суббота , фиксированно,- я сутки работаю в ветеринарной больнице в Купчино, можно приносить мне вещи туда, адрес желающим в личку. остальные дни - Гражданка, Просвет.

пришлите пожалуйста ваш адрес. Мой муж бы подьехал к вам и передал немного вещей для деток.

lachatte
31.03.2009, 13:01
Девушки, здравствуйте..
После разборки шкафов выяснилось, что есть довольно много вещей на размеры 40-42.. + есть куртки на размеры побольше - где-то на 48... + есть детские вещи до 6 месяцев....
Есть возможность отвезти все самим. Вот в связи с чем вопрос - если повезем сами - то обязательно надо сначала звонить?просто договориться точно когда мы приедем с вещами - я вряд ли смогу - машинка, на которой вещи повезем не от нас зависит:(

вещи все будут перестиранные, приличные..
простите за глупые вопросы)

mama_Da
31.03.2009, 19:18
тоже много хороших вещей на размеры 44, 46, 48 на рост 175. Отдала бы с радостью. Но не знаю как получится с машиной, у меня ее нет, надо просить родственников. Если это актуально, буду искать возможности. Если кто нибудь сможет приехать и забрать - то практически в любое время.

Голубой Ангел
01.04.2009, 02:00
Девушки, здравствуйте..
После разборки шкафов выяснилось, что есть довольно много вещей на размеры 40-42.. + есть куртки на размеры побольше - где-то на 48... + есть детские вещи до 6 месяцев....
Есть возможность отвезти все самим. Вот в связи с чем вопрос - если повезем сами - то обязательно надо сначала звонить?просто договориться точно когда мы приедем с вещами - я вряд ли смогу - машинка, на которой вещи повезем не от нас зависит:(

вещи все будут перестиранные, приличные..
простите за глупые вопросы)
звонить не обязательно, но желательно.
тоже много хороших вещей на размеры 44, 46, 48 на рост 175. Отдала бы с радостью. Но не знаю как получится с машиной, у меня ее нет, надо просить родственников. Если это актуально, буду искать возможности. Если кто нибудь сможет приехать и забрать - то практически в любое время.
где вы территориально?

mama_Da
01.04.2009, 10:18
звонить не обязательно, но желательно.

где вы территориально?

метро Площадь Мужества

kisulia
01.04.2009, 13:19
у меня есть мешок одежды для деток от 0 до 3 мес. живу на ветеранов, если надо - пишите, могу отдать

VIA-letta
01.04.2009, 13:35
у меня есть мешок одежды для деток от 0 до 3 мес. живу на ветеранов, если надо - пишите, могу отдать
Отпишитесь "Красной туфельке" она будет собирать вещи как раз на Ветеранов!

SvetlanaF
02.04.2009, 13:46
Всем привет!
Мы с подругами в субботу отвозим вещи на Трамвайный!
Едем с Комендантского примерно в 10 утра, потом Перекупной переулок в 11, и на Трамвайный!
По пути могу у кого то забрать вещи!
Если кто готов на Комендантский подвезти до субботы - то ждемс!!!!
Пишите в личку!

mommi
03.04.2009, 10:38
А в Невском районе никто не бывает проездом? Есть целый пакет детских вещичек от 0 до 3 мес.

Красная туфелька
03.04.2009, 18:50
Kisulia, Зозуля, Лит, Ося - СПАСИБО ВАМ :flower: !!! Вчера все вещи и коляски (загруженные под крышу:))) доставлены в ММ!!!
Во вторник заберу вещи у Pchelka_05 и juliaaa, сорри за задержку:008:

VIA-letta
06.04.2009, 11:18
В субботу все отвезла в ММ. Спасибо Black_Tulip, Ералашке,КАЗИБОХЕ, Ольге Власенко, TANUSP, Леди.

SvetlanaF
06.04.2009, 12:34
Мы тоже отвезли вещи!
Забили полную машину)))
Спасибо нам и Vitochk@!!!

Думаю я продолжу собирать вещи в районе Комендантского проспекта.
И повезем где то в течении месяца.
Так что пишите в личку!

tuuli
06.04.2009, 16:31
и мы были в воскресенье :), так что для сомневающихся - можно в любой день, я позвонила - сказали отбой в 23:00!!!!!!
девочки курили на балконе :015::)), сами разбирать сумку отказались, хотя я предложила (стеснялась заходить :008:) - только с воспитателем :ded:
содержимое сумки быстро рассосалось :)
дежурным воспитателем была оо-очень приятная женщина, с такими пышнючими рыжеватыми волосами, а имя-отчество я спросить постеснялась :008:
но впечатления самые приятные от поездки!
и еще для сомневающихся - сказали прямо: на патронаже есть мамы с детьми 5-6 лет даже, так что вещи нужны не только на маленьких ;)

SvetlanaF
06.04.2009, 18:16
ПРисоединяюсь к предудыщему сообщению!
Нам сказали - вот буквально все что хотите выбросить - не надо! везите нам!
Мы привезли много посуды старой, кастрюль, утюги, весы, фен, ложки, книги, журналы, моющие средства, косметику, обои старые, и еще много чего.
Ведь девочками дают совершенно пустые квартиры!!!

Antava
08.04.2009, 12:59
Девочки,затеяли ремонт на кухне.Вследствии чего выявили много посуды( тарелок,блюдечек,селедочниц все в хорошем состоянии,чистое!!! есть и пластиковая посуда-салатнички,тарелочки),которая не востребована. Желаем расстаться. Заберите пожалуйста,но СРОЧНО!!!! т.к. ремонт не терпит,а хранить катастрофически негде.Забирать с Рыбацкого!!! Спасибо

Марисянка
08.04.2009, 13:06
отдам одежду 42-44-46 р-р на фото не всё... Забирать с Авангардной, мне самой не отвезти.... малявка на руках)))

+7 911 266 9пять 77 Мария

http://s59.radikal.ru/i165/0904/2b/ed58b2a3b863.jpg (http://www.radikal.ru)

FIBI
08.04.2009, 17:17
м .Пионерская
Горка для купания малыша примерно. как на фото и шапочка что бы головка не тонула тоже почти. как на фото ....отдам :008:

Красная туфелька
08.04.2009, 17:37
Спаксибо Pchelka_05 и juliaaa :flower: Сегодня отвезла ваши вещи в ММ.

отдам одежду 42-44-46 р-р на фото не всё... Забирать с Авангардной, мне самой не отвезти.... малявка на руках)))

+7 911 266 9пять 77 Мария

Позвоню и заберу. :008:

Pchelka_05
08.04.2009, 18:54
Рада, что все пригодилось. Буду еще собирать, в спешке не все успела..

Захаровна In Love
09.04.2009, 15:38
Девчата, а ходунки там нужны? И одежу к ним, детскую и взрослую.
Еще есть амоксиклав, новый, не разведенный еще.

Клюква_в_сахаре
09.04.2009, 15:45
Девочки, на всяк.случай отпишусь еще раз. Если кто-то будет из Пушкинского района (или вдруг мимо проезжать будете) - пишите, с удовольствием нагружу вам много всего!!!

mamaStasona
09.04.2009, 16:38
Здравствуйте! У меня есть одежда женская (б/у) размер 40-42, немного верхней, брюки для берем., если кому-то пригодится буду рада отдать. Чуть-чуть игрушек для малышей. Могу привезти сама. Напишите если нужно.

Ирчи
10.04.2009, 03:56
ВЕЩИ ЗАБРАЛИ

marmot
11.04.2009, 12:12
Здравствуйте! Есть детские распашонки, не модные, но чистенькие, бандаж для и после беременности, если нужны напишите в личку.

Евочка-девочка
11.04.2009, 15:54
вещи забрали

есть юбки, кофты, пару джинс (на на большой рост очень, 180 и выше), верхняя одежда. Если надо - пишите в личку

mommi
13.04.2009, 18:10
есть пакет вещичек от 0 до 3 мес. Если может кто забрать в Невском районе...

1001 ночь
14.04.2009, 01:31
есть пакет вещичек от 0 до 3 мес. Если может кто забрать в Невском районе...
Я наверное где-то через пару недель туда соберусь... я с Металлостроя, все равно через Рыбацкое ехать, так что могу по пути забрать. Если хотите напишите свой телефон в личку мне. Как соберусь, сразу позвоню.

Ёшкин_Кот
14.04.2009, 09:21
забрали :flower:

tuuli
14.04.2009, 10:39
В приюте детки совсем маленькие? У меня есть велик 12" (3-4 года) (зиму простоял на лоджии - чуть поржавел руль) - если подходит, могу отдать.

Еще есть вещи детские и взрослые, кенгуруха

девочки, покидая приют, остаются на патронаже. Есть и дети 5-6 лет.

lachatte
14.04.2009, 19:41
Девушки, похоже мне не судьба вывезти все самой... машинка на которой планировали - сломалась... :((((
Вещи то уже собрала - в итоге в прихожей и в коридоре не пройти - все в мешках... Если есть возможность забрать - буду очень рада все отдать!! Местонахождение Центральный р-н, метро Чернышевская..Пишите в личку...

Вещи - джинсы и брюки, кофточки, блузки и джемпера - это все на размер 40-42, рост 165-170.Есть несколько курток - размер 42-44 и побольше размером. 2 пары даже не знаю как назвать - не кроссовок, но женской обуви - что-то типа "тенниски"- одни кожанные, вторые верх из денима - в хорошем состоянии - ношены очень мало - просто малы они стали быстро - на размер 37. Плюс - довольно большой мешок вещей для детишек до года.

Посуда - точно не знаю сколько - не доставала, но есть точно.

ВСЕ ЗАБРАЛИ!!! спасибо VIA-letta!!!

Красная туфелька
14.04.2009, 20:23
Сегодня мне позвонила девушка, которая сначала спрашивала дом малютки, потом сказала что у нее 20 кг вещей и они ей ...... не нужны, потом спросила адрес приюта, но его я не помню, тк была там не один раз,и езжу по памяти, а адрес есть в первом посте, на что мне сказали, что все как обычно, а я всего-то хотела сделать доброе дело, дальше я слушать не стала и повесила трубку. С таким нетрезвым или неадекватным наездом столкнулась впервые. Ощущение неприятное.

ПОЭТОМУ : ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!! Девушки, я не работаю в приюте, не знаю что нужно там в данный момент. Я не помню адрес ( кому нужно он есть в первом посте) Я просто собираю вещи в своем и ближайшем районе и отвожу в приют. Просто потому, что есть свободное время и возможность забрать-отвезти.

tnuorek
15.04.2009, 03:21
Есть большой мешок средних и мелких+огромный слон - мягкие игрушки.
Все в состоянии новых.
Территориально Приморский район.
Если надо пишите в личку, отдам с привеликим удовольствием

Вуокса
15.04.2009, 12:05
Девушки, у меня есть коляска прогулка чикко с большими колесами в нормальном состоянии,и джинсовый костюм (куртка и джинсы)44 р для высокой дамы:) и немного детской одежи(в основном 1-3 лет. Усе хочу уже давно отдать в детдом, но както не срастается :005:.Может кто на а/м сможет забрать:091:

dodo
15.04.2009, 16:16
Скажите, пожалуйста, кто туда ездит, я завтра утром могу, около 11. Нормально это? Какая там система? Привезти и отдать где-то снизу? На машине с Трамвайного заезжать?
Безумная женьщина, вы где иммено на Ю-З? Может я смогу у вас забрать.

Красная туфелька
15.04.2009, 16:19
Скажите, пожалуйста, кто туда ездит, я завтра утром могу, около 11. Нормально это? Какая там система? Привезти и отдать где-то снизу? На машине с Трамвайного заезжать?
Безумная женьщина, вы где иммено на Ю-З? Может я смогу у вас забрать.
Можете утром заехать. Заезжать с Трамвайного, если от Зины Портновой, то не доезжая до Новаторов заезд во дворы, там прямо и направо, прямо к зданию ММ. :)

dodo
15.04.2009, 16:23
Ладно, спасибо, постараюсь добраться. )

Robinsvet
16.04.2009, 17:15
ЖИву в Приморском районе, мне передали несколько банок МД Мил мама (смесь для беременных и кормящих).
Если надо срочно - могу пересечься, если терпит до следующей недели - могу подъехать куда-то, или сама отвезти.
Передала.

SvetlanaF
21.04.2009, 12:45
Девочки, Альбина родила малыша на 5100!!!!
Вчера отвезла вещи! Robinsvet, Вика мама Даши, Olenok - отдельное спасибо!
Очень просили вещи для обустройства комнат - вот абсолютно все!!! Помуду, люстры, шторы, занавески, предметы интерьера, для ванной, туалета, - у кого что есть!!!
Еще очень нужны прокладки и памперсы, любой фирмы и в любом количестве!!!

mama-svetlana
21.04.2009, 13:24
девочки, есть ли кто из выборгского района. :009:
У меня есть вещи для мам и деток.
Бюстгалтеры для кормления 2 шт, присыпка Бюбхен, игрушки, брюки для беременной, пеленки и белье постельное для детишек, крем под памперс новый,.....могу дать постельное белье для мам Б/У......
есть видеомагнитафон - 2 шт(рабочие)
всего по чуть-чуть, но думаю это пригодится.:008:

пишите в личку:)

VIA-letta
21.04.2009, 13:34
девочки, есть ли кто из выборгского района. :009:
У меня есть вещи для мам и деток.
Бюстгалтеры для кормления 2 шт, присыпка Бюбхен, игрушки, брюки для беременной, пеленки и белье постельное для детишек, крем под памперс новый,.....могу дать постельное белье для мам Б/У......
есть видеомагнитафон - 2 шт(рабочие)
всего по чуть-чуть, но думаю это пригодится.:008:

пишите в личку:)
отписалась в личку

VIA-letta
21.04.2009, 13:57
Девчоночки есть одна просьба. Редактируйте пожалуйста свое сообщение по возможности. Если у вас уже забрали вещи, то не сочтите за труд сделать пометочку ВЕЩИ ЗАБРАЛИ и желательно кто забрал. Это для того, чтоб было проще ориентироваться.
Заранее благодарна всем. Спасибо.

Планирую поездку на коней этой либо начало следующей недели зависит от загруженности. У кого еще не забрали вещи пишите в личку название улицы, номер дома, и номер телефона, чтоб мне легче было сориентироваться. Спасибо.

Cicily
21.04.2009, 15:21
Девочки, у меня есть немного одежды для мам - несколько свитеров размер 44-46, джинсовый плащ 46 размер, сегодня разбираю шкаф, найду еще что-нить. Заберите пжл. Территориально метро Ладожская, пр. Энтузиастов.
Пишите в личку.

shy-shy
21.04.2009, 15:38
Вещи забрали.
Лия, большое вам спасибо!:flower::flower::flower:
Надеюсь, девочкам все понравилось.

shamil
21.04.2009, 21:07
Здравствуйте!
У меня есть немного одежды 1-2 года.Буду рада,если заберете.
Территориально-м.Звездная.

Красная туфелька
21.04.2009, 21:08
Заберите, пожалуйста!:support: Есть вещи и обувь для девочек, детские вещи и обувь на 9-12 мес, мягкие игрушки, немного посуды и бытовая мелочевка. Территориально - начало Бухарестской.
Написала в личку.

dodo
22.04.2009, 10:55
Я вчера отвезла вещи. Меня встретила молодая женщина, к сожалению не знаю ее имени. Надеюсь, что вещи подойдут. :-)

Красная туфелька
22.04.2009, 12:13
Здравствуйте!
У меня есть немного одежды 1-2 года.Буду рада,если заберете.
Территориально-м.Звездная.
Написала в личку! :)

Евочка-девочка
22.04.2009, 14:03
вещи забрали

Написала в личку.

Написала в личку! :)
а мне, мне напишите кто-нибудь в личку :support:

есть вещи 44 размера. Юбки, кофты, пару джинс...но только на рост большой, 180 примерно.
Обитаю на Будапешской, около Нии скорой помощи
на следующей неделе буду у родителей, могу собрать мешок с верхней одеждой: куртки, пальто и проч. Если надо, конечно :008:

Malenkay_Katenka
22.04.2009, 18:20
и мне напишите в личку,я ужераза 2 писала,предлагалазимние вещи,которые теперь уженеактуальны наверно
но так же уменя есть брюки,юбки,джемпера,куртка ,все 42-44 размера, ботинки на 36 размер не сношены в хорошем состоянии

lyuba_pyan
22.04.2009, 21:07
Заберите пожалуйста, вещи б/у : женские 44-46 размер (свитера, юбка, брюки) + мужские (кожаная куртка на заячей подкладке, свитера, джинсы - размер 48-50, рост 180). Живу на пр. Просвещения

Красная туфелька
22.04.2009, 22:19
а мне, мне напишите кто-нибудь в личку :support:

А вам я позвонила! :))

Евочка-девочка
23.04.2009, 00:42
А вам я позвонила! :))

а я уже в курсе :004:

скажите,а разве вам мужские вещи нужны? тут на предыдущей странице предлагали..
я могу мужнин гардероб поурезать :046:

Красная туфелька
23.04.2009, 00:55
Сегодня отвезла в ММ вещи, которые забрала на Ленинском, ник у меня заклинило, тк в голове их не держу, ориентируюсь по адресу:009: Так что дико извиняюсь, но спасибо вам огромное!!!:flower:

Красная туфелька
23.04.2009, 01:00
а я уже в курсе :004:

скажите,а разве вам мужские вещи нужны? тут на предыдущей странице предлагали..
я могу мужнин гардероб поурезать :046:
Тота он обрадуется! :)) Мужские наверно можно в другие места определить!

Вуокса
23.04.2009, 13:56
Спасибо!!!!Надеемся, вещички девочкам подошли:love:

Голубой Ангел
23.04.2009, 20:05
девочки, у меня аллес на работе. единственное что я пока могу - это если вы принесете ко мне на работу (Софийская 47) вторник и суббота я там сутки, а на другой день утром я отвезу в ММ. у нашего главврача дома трагедия, я за нее сейчас, а дел куча.

Красная туфелька
23.04.2009, 20:42
shy-shy, shamil, Евочка-девочка, МарфаВасильна :support: Спасибо!!! Сегодня ваши вещи отвезла, в ММ сказала -это вам из Купчино! Просили Купчино сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:

anna1811
24.04.2009, 00:41
Девушки, есть старый, но рабочий компьютер, немного посуды.

Vasilyeva
24.04.2009, 01:35
У меня есть брюки и джинсы 40-42 размера на рост 164, штук 5, но не новые (в хорошем состоянии), нужны?

MamaSany
24.04.2009, 18:16
Девочки, у меня есть целая сумка НОВЫХ курток для девочек.

И не новые, но хорошие пуховик, куртка и дубленка. И мешок с брючками, и джемперами, практически новые.

Планирую ответзи их на следующей неделе в пятницу.

Я живу в районе Пионерской, поеду на машине. Если нужно, могу по пути у кого-нибудь что-нибудь захватить и передать в "Маленькую маму"