Просмотр полной версии : "Маленькая мама"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
лимонная птица
27.10.2009, 17:33
девочки,кто поедет через пионерскую,имейте в виду меня,сумка уже готова,дожидается:)
Тонкая Веточка
27.10.2009, 17:59
Девлчки, кто едет в ближайшее время в ММ!
Давайте пересечемся в ближайшее время (Новочеркасская, Большевиков, Дыбенко, Ладожская...)! Могу либо с утра, либо в середине дня, либо завезти кому-нибудь домой могу, кто живет в этих местах. Мне передали пакет молодежной одежды для девочек (топы, джинсы, трикотаж).
** Вкусняшка **
27.10.2009, 18:02
Девлчки, кто едет в ближайшее время в ММ!
Давайте пересечемся в ближайшее время (Новочеркасская, Большевиков, Дыбенко, Ладожская...)! Могу либо с утра, либо в середине дня, либо завезти кому-нибудь домой могу, кто живет в этих местах. Мне передали пакет молодежной одежды для девочек (топы, джинсы, трикотаж).
Завтра с утра буду на Большевиков. Могу забрать. Либо можете мне домой закинуть.
Едё в ММ на выходных
** Вкусняшка **
27.10.2009, 18:02
девочки,кто поедет через пионерскую,имейте в виду меня,сумка уже готова,дожидается:)
Ну, ни как до вас не добраться!
Что ж такое! Ну совсем не по пути :))
Крошка GINGER
27.10.2009, 22:07
Если им можно пользоваться по назначению, то полагаю, что прилично - все лучше, чем покупать!
Спасибо за ответ, но нефига...Как они мне объяснили, что невозможно обработать такую вещь:)
лимонная птица
28.10.2009, 00:52
Ну, ни как до вас не добраться!
Что ж такое! Ну совсем не по пути :))
буду ждать,самой пока никак:020:
Василёк_06
28.10.2009, 10:47
сегодня все отвезла в ММ.
девочки, есть предложение - "навалиться" на покупку памперсов и хоз.принадлежностей, их всегда катастрофически не хватает. давайте скинемся хоть по 100-200 рублей, сейчас в Окее акция на памсы , большая пачка дешевле на 100 рублей + салфетки к ним дают.
присоединюсь:)
отдам дубленку р-р 44 и пальто шерстяное р-р 44 . написала в "отдам даром"
VIA-letta
28.10.2009, 12:30
Такой вопрос: на сколькилетних детей можно передавать вещи? Есть обувка размером 24-25. Такие дети есть? или все маленькие?
Детки там маленькие. Но у мамочек на потронаже детки больше соответствеено нужны разные размеры. Спасибо.
Девочки сейчас для девочек на потронаже необходимы шторы + тюль + карниз на 5 окон высота потолков 3 метра.
Так же для Люси у нее двойня нужна вторая кроватка одна у нас уже есть.
И одна просто детская кровать 140*70
Всегда надо постельное бельё, подушки, одеяла.
Большое спасибо всем кто не остается безучастным в судьбах девочек.http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html)
С вами мир становится ярче.
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112216.html)
Спасибо Оле( fifishka) за то,что забрала вещи для ММ:flower::flower::flower:
Девушки, заберите кто-нибудь у меня вещи для приюта! Живу рядом, но без машины несколько пакетов одной не донести.В пакетах - приличные вещи для девочек из приюта (я знаю, особенно не хватает вещей на высоких - у меня как раз такие :) )
Живу на пересечении Стачек и Лени Голикова. Сможет кто-нибудь ко мне подъехать?
Рыжая_Белка
29.10.2009, 11:34
скиньте телефон-время в личку, если успею разобрать сегодня пакеты, то завтра поеду на Просвет к Голубому Ангелу, по дороге к вам )))))
VIA-letta
29.10.2009, 12:04
Девушки, заберите кто-нибудь у меня вещи для приюта! Живу рядом, но без машины несколько пакетов одной не донести.В пакетах - приличные вещи для девочек из приюта (я знаю, особенно не хватает вещей на высоких - у меня как раз такие :) )
Живу на пересечении Стачек и Лени Голикова. Сможет кто-нибудь ко мне подъехать?
Написала вам в личку. Спасибо.
Девочки...через Купчино (именно по пр. Славы например) никто не поедет в ММ? тоже соберу разного..а...
или может по другой дороге кто едет... я так понимаю, с севера до ЮЗ, как раз через Славу и едете;)
ДЕВОЧКИ,есть одежда в хор состоянии на размер 44-46,куртка зимняя,шапка шарф,джинсы ,брючки,кофточки,на рост 170:) ,еще бы чего пособирала в шкафу,сумки есть жен. современные , может нужно девочкам в ММ,я бы подготовила вещички ,если пригодмтся и отдала бы:) сама никуда выехать не могу ,по причине двух мелких деток,если нужны вещи стукните в личку:)))м.Пионерская
VIA-letta
29.10.2009, 13:48
ДЕВОЧКИ,есть одежда в хор состоянии на размер 44-46,куртка зимняя,шапка шарф,джинсы ,брючки,кофточки,на рост 170:) ,еще бы чего пособирала в шкафу,сумки есть жен. современные , может нужно девочкам в ММ,я бы подготовила вещички ,если пригодмтся и отдала бы:) сама никуда выехать не могу ,по причине двух мелких деток,если нужны вещи стукните в личку:)))м.Пионерская
Написала в личку
Девочки, а им дет.вещи для дома не нужны? и не новые мягк. игрушки? ужас как надоели))
а из питания если что запечатанное можно?
продолжаю собирать...
VIA-letta
29.10.2009, 14:05
Девочки, а им дет.вещи для дома не нужны? и не новые мягк. игрушки? ужас как надоели))
а из питания если что запечатанное можно?
продолжаю собирать...
Если вещи в хорошем состоянии то конечно нужны. Мягкие игрушки лучше после хим чистки или машинной стирки если это возможно. Что имеется виду "из питания"?
Если вещи в хорошем состоянии то конечно нужны. Мягкие игрушки лучше после хим чистки или машинной стирки если это возможно. Что имеется виду "из питания"?
консервы. крупы... геркулес например. мы не едим.
со сроками все норм.
VIA-letta
29.10.2009, 14:21
консервы. крупы... геркулес например. мы не едим.
со сроками все норм.
На счет консевов я не уверена, а вот крупы думаю можно.
подскажите обувь можно отдавать бу в норальном состоянии?
VIA-letta
29.10.2009, 14:38
подскажите обувь можно отдавать бу в норальном состоянии?
Конечно. спасибо.
VIA-letta
29.10.2009, 14:39
Написала в личку
Тина переадресовала тебя РЫЖЕЙ -БЕЛКЕ она будет в твоем районе :)
fifishka
29.10.2009, 14:40
Здравствуйте всем:)
Отвезла сегодня вещи от Irina31. Как всегда благодарили :flower:, все передали Людмиле, у которой двойня.
Из остро необходимого :ded:: у них завал с памперсами, размер от 3 до 6 кг.
fifishka
29.10.2009, 16:09
И снова здравствуйте! ;)
Только что разговаривала с Ирой (Irina31), она сказала, что Людмила Ипполитова со своими 10-ти месячными двойняшками выускается на днях из ММ. У девочки нету практически никакой МЕБЕЛИ, кроме телевизора и старого холодильника. Кроватки для детей вроде бы нашли, но эта информация под вопросом.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА от Люды - помочь с МЕБЕЛЬЮ для переезда из ММ!!!:support:
VIA-letta
29.10.2009, 16:23
И снова здравствуйте! ;)
Только что разговаривала с Ирой (Irina31), она сказала, что Людмила Ипполитова со своими 10-ти месячными двойняшками выускается на днях из ММ. У девочки нету практически никакой МЕБЕЛИ, кроме телевизора и старого холодильника. Кроватки для детей вроде бы нашли, но эта информация под вопросом.
Кроватки и матрасики для неё уже есть, я писала чуть выше.
Я своих спиногрызов никак спать не уложу)))Всё переговоры с ММ ведутся))).
Вообщем,девочки,если вы конкретно какой-либо Маленькой маме привозите вещи,просите,чтоб её позвали,и пусть она ПРИ ВАС заберёт их.А то Люда мне звонит,мол Ир жду от тебя посылку,а её нет и нет.Оказывается ,Ольга (fifishka) привезла скарб со словами "для Людмилы",ей ушлые девочки ответили,сейчас всё отнесём Люсе...и разобрали себе.
Сейчас всё вернули.:015:
P.S.я прекрасно понимаю,что им(другим мамочкам) тоже много чего не достаёт,но это не повод...
VIA-letta
29.10.2009, 16:51
Я своих спиногрызов никак спать не уложу)))Всё переговоры с ММ ведутся))).
Вообщем,девочки,если вы конкретно какой-либо Маленькой маме привозите вещи,просите,чтоб её позвали,и пусть она ПРИ ВАС заберёт их.А то Люда мне звонит,мол Ир жду от тебя посылку,а её нет и нет.Оказывается ,Ольга (fifishka) привезла скарб со словами "для Людмилы",ей ушлые девочки ответили,сейчас всё отнесём Люсе...и разобрали себе.
Сейчас всё вернули.:015:
P.S.я прекрасно понимаю,что им(другим мамочкам) тоже много чего не достаёт,но это не повод...
Ира я с тобой совешенно согласна. Надо обязательно просить позвать ту девочку для котрой конкретно все привезино. Я уже сталкивалась с такими ситуациями, когда передавались вещи конкретным девочкам, а они их не получили т.к. другие девченки разбирают. Так что действительно когда везете конкретной девочке лучше отдать ей лично в руки, именно так я и поступаю. Конечно не в обиду другим девочкам им тоже хочется чего то для себя.
Кстати скоро Новый год на носу и пора планировать подарки для девченок. Если у когото есть возможнось можно приобрести чтото в подарок для конкретной девочки или без конкретики.
Марисянка
29.10.2009, 21:20
Девчата, еще раз предлагаю-заберите у меня пакеты, плииииизззз...)) сама я безлошадная...
в наличии-кофты,майки, юбочки на лето, костюм класика с юбкой все 44-46, сапоги зимние.. не модные, но всеж... 36 р-р.
Детское -от младенческого до 6-8 мес. есть пару теплых кофточек.
и чайник электрический, не новый, но естественно рабочий!
забирать с Авангардной.
fifishka
29.10.2009, 21:41
Девчата, еще раз предлагаю-заберите у меня пакеты, плииииизззз...)) сама я безлошадная...
в наличии-кофты,майки, юбочки на лето, костюм класика с юбкой все 44-46, сапоги зимние.. не модные, но всеж... 36 р-р.
Детское -от младенческого до 6-8 мес. есть пару теплых кофточек.
и чайник электрический, не новый, но естественно рабочий!
забирать с Авангардной.
Так и я на Авангардной. Заберу. Напишу сейчас в личку.
Крошка GINGER
29.10.2009, 22:58
Девочки...через Купчино (именно по пр. Славы например) никто не поедет в ММ? тоже соберу разного..а...
или может по другой дороге кто едет... я так понимаю, с севера до ЮЗ, как раз через Славу и едете;)
Я поеду. Могу забрать.
А ММ в выходные работает??? Мне бы было бы чертовски удобно отвезти все.
Рыжая_Белка
30.10.2009, 11:34
И снова здравствуйте! ;)
А кто-нибудь знает в какой район Люда выпускается и какой площади жилье?
(ищу мебель, нужно понимать масштаб (что бы потом потолки не рушить, что бы шкаф встал:004: и способ доставки).
VIA-letta
30.10.2009, 11:41
(ищу мебель, нужно понимать масштаб (что бы потом потолки не рушить, что бы шкаф встал:004: и способ доставки).
Если не ошибаюсь м. Нарвская. Я в субботу поеду мм и спрошу .
Мы в прошлом году с нею разговаривали,боюсь ошибиться,по моему в Купчино.Также уточню.Люда говорит,квартира убитая,комитет(видимо опеки) до сих пор даже косметику не сделал(год с лишним прошёл):015:Насчёт доставки,я вот думала,может нам скинуться и договориться с парнями с ЛВ,которые переездами занимаются,доставкой и т.п. транспортные услуги вообщем.;)
Рыжая_Белка
30.10.2009, 18:32
Мы в прошлом году с нею разговаривали,боюсь ошибиться,по моему в Купчино.Также уточню.Люда говорит,квартира убитая,комитет(видимо опеки) до сих пор даже косметику не сделал(год с лишним прошёл):015:Насчёт доставки,я вот думала,может нам скинуться и договориться с парнями с ЛВ,которые переездами занимаются,доставкой и т.п. транспортные услуги вообщем.;)
А может получится добровольца найти на Газельке какой-нить? а на деньги собранные лучше купить диван (или кровать) для Люды.
Я вот машину стиральную нашла за 3 тыщ, в отличном состоянии, мне ответ должны дать, жду...
только забирать ее нужно из Агалатово, тоже проблема, как... (у меня не хэчбэк)
Одним словом - "думать надо, Федя". А лучше всем вместе, вместе мы сила! :ded:
Рыжая_Белка
30.10.2009, 18:49
Если не ошибаюсь м. Нарвская. Я в субботу поеду мм и спрошу .
Спросите пожалуйста! А то я нарою мебели разной, нужно будет забирать, а куда ее везти? Меня муж из дома выставит вместе в этой мебелью :004:
Marushk@
30.10.2009, 19:10
Есть 2 пары б/у обуви на мальчика (кроссовки) размер 20-21. Состояние хорошее. Есть также доска для пеленания в отличном состоянии. Пиджак на высокую девушку 50 размера, еще кое-какие вещи в хорошем состоянии. Живу на Савушкина в конце, работаю на площади Труда. Как можно передать, если, конечно, это нужно.
supermamashka
31.10.2009, 14:19
Девочки, здравствуйте!
Помогите, пож-та, отправить вещи в ММ! Живу территориально пересечение Энергетиков и шоссе Революции (ул. Тухачевского). Может, бывает кто тут? Сама безлошадная(( А там косметика и одежонка для мам и деток...
Если в личку, то пишите заранее (а то не часто могу залезть в инет), а лучше позвоните 966-14-96 Ира
заранее спасибо!
** Вкусняшка **
31.10.2009, 15:53
Всем доброго времени суток.
Завтра везу вещи от Ложки Дегтя + от знакомых.
supermamashka - вам написала в личку. Могу у м. Ладожской забрать пакет
Vesnushka-spb
31.10.2009, 18:55
Ой, я тоже с авангардной. И у меня очень много хороших вещей. И для беременных в том числе.
Могу огласить весь список))
fifishka
01.11.2009, 14:24
Ой, я тоже с авангардной. И у меня очень много хороших вещей. И для беременных в том числе.
Могу огласить весь список))
Вот, отлично:), я в понедельник-вторник как раз собираюсь в ММ, так что, давайте и к Вам заеду.
Рыжая_Белка
01.11.2009, 15:21
Нашла стенку для Люды Ипполитовой, ответ должна дать до вторника вечер "да" - "нет", забрать крайний срок 07.11.(у людей ремонт начинается 08.11)
Что делать, старшие ? :ded:
Мне кажется она ей подойдет.
Отдается СТЕНКА. Комлпектация - на фото: http://aliona1974.users.photofile.ru.../132528308.jpg (платяных секций нет!!!). Территориально - в районе пл.Конституции.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1942588
Библиотекарша
01.11.2009, 16:55
Собрала 5 пакетов с вещами, есть и б/у, есть и новые, все в хорошем состоянии, один вопрос, размер маленький, 42-44 максимум, подойдет ли кому-нибудь??? Если нужно - то напишите адрес пож-ста, отвезу в среду или четверг!!!!
есть три пакета детской одежды, сможете забрать? нужно вобще?
одежда от шести месяцев до года...
Для Люды. Есть сервант и стеллаж открытый (простой деревянный, из Икеи), ну и еще нарыть можно. Мы у метро Ветеранов. Но проблема на чем довезти.
Рыжая_Белка
02.11.2009, 00:24
Для Люды. Есть сервант и стеллаж открытый (простой деревянный, из Икеи), ну и еще нарыть можно. Мы у метро Ветеранов. Но проблема на чем довезти.
Можно фото, пожалуйста.
Может его разобрать можно, так я сама его разберу-отвезу-соберу (люблю ИКЕА).
Я стенку нашла, советскую, может и не нужна она уже будет, если стеллаж хороший!
Жду фото :017:
Стелллаж сфоткаю - пришлю завтра. Но он оч простой - палочки -реечки, ничем не покрытые.Скорее как долнение для хранения вещей, но и правда быстро собирается-разбирается.
Рыжая_Белка
02.11.2009, 00:48
Стелллаж сфоткаю - пришлю завтра. Но он оч простой - палочки -реечки, ничем не покрытые.Скорее как долнение для хранения вещей, но и правда быстро собирается-разбирается.
типа такого?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30058508
И фото серванта тоже, плиззззз
Рыжая_Белка
02.11.2009, 00:55
Девушки! Обращаюсь к вам всем:
может у кого есть "нужные связи" со складами СПб, где можно за минимальную цену купить стиральную машину, среднестатистическую, не навороченную, на 5 кг загрузки, размер еще не знаю (т.к. не видела Людину квартиру). Мы осилим! Друзей подключу!Насобираю нужную сумму! На Новый год суперский бы подарок девчонке был. (тем более с ее-то двойняшками, без стиралки - можно вешаться :010:)
Собрала 5 пакетов с вещами, есть и б/у, есть и новые, все в хорошем состоянии, один вопрос, размер маленький, 42-44 максимум, подойдет ли кому-нибудь??? Если нужно - то напишите адрес пож-ста, отвезу в среду или четверг!!!!
есть три пакета детской одежды, сможете забрать? нужно вобще?
Купчино-Купчино! :support:Буду третьей :))
Еще пакетище дет. одежды есть на 80 примерно, что-то еще соберу.
Кто поедет, девушки? Может, через пр. Славы, там встречу:))
Тонкая Веточка
02.11.2009, 14:08
Отвезли сегодня вещи.
VIA-letta
02.11.2009, 16:36
Спросите пожалуйста! А то я нарою мебели разной, нужно будет забирать, а куда ее везти? Меня муж из дома выставит вместе в этой мебелью :004:
Узнала Люся будет жить м.Купчено. С машиной думаю разберемся. Вопрос в том когда мебель можно будет везти на квартиру. Все уточняю.
VIA-letta
02.11.2009, 16:41
В воскресенье отвезла полную машину. Спасибо девочкам: karpik. gatto. ivanchikl. еверянка, Кока Оля.
VIA-letta
02.11.2009, 16:50
Можно фото, пожалуйста.
Может его разобрать можно, так я сама его разберу-отвезу-соберу (люблю ИКЕА).
Я стенку нашла, советскую, может и не нужна она уже будет, если стеллаж хороший!
Жду фото :017:
Думаю Люсе будет и стенки достаточно там же не хоромы. Мебель еще и другим девочкам нужна Даше Кузнецовой, Медведева Маша - они в одной квартире будут жить м. Нарвская
Волкова Вика получила смотровой - так что чуть позже и ей мебель нужна будет.
Голубой Ангел
02.11.2009, 17:04
девочки, у меня опять заболела дочка. пока ничего не собираю.
VIA-letta
02.11.2009, 17:30
Люсе Ипполитовой необходимы помощь и поддержка.
Люся получила 2-х комнатную квартиру, которая требует ремонта. Поэтому в настоящее время Люся с детками пока находится в приюте ММ. Некоторые вещи дом.обихода у нее есть(даже холодильник).
Просто Люся теряется и пасует перед повседневными проблемами...тут с одним то тяжело и страшно,а у неё двое-конечно страшно самой вступать в самостоятельную жизнь.
Но для этого есть МЫ и надеюсь,что наша помощь будет посильной.
Просьба откликнуться тех, кто сможет отдать в дар предметы мебели для кухни: стол, шкафчик или пенал, табуретку, стулья, а так же спальное место для Люси( диван или кровать ...), стол, шкаф и вообще все, что может быть полезным. Спасибо!
А вот Люся и малыши :
лимонная птица
02.11.2009, 20:01
спасибо Рыжей Белке,забрала у меня сумку с одеждой и ванночку.
прятно было познакомиться:))
Ищу и мебель и самое главное транспорт...Насчёт сервантов,стенок и т.п.надо на ЛВ покопаться,сто процентов найдём...Завтра залезу по самое "не могу",а то я в ОЗ жила:))Детей одевала...
VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)(не знаю имени,к сожалению) Вы писали,что есть машинка за 3тыщи..сорвалось?
Рыжая_Белка
02.11.2009, 22:50
спасибо Рыжей Белке,забрала у меня сумку с одеждой и ванночку.
прятно было познакомиться:))
Взаимно!
Как вспомню улыбашку вашу, так улыбка до ушей у самой :))
(до выходных передам вещи, кто поедет)
Спасибо Тине за 3 мешка одежды! Приятно было познакомиться :support:
Рыжая_Белка
02.11.2009, 22:53
Думаю Люсе будет и стенки достаточно там же не хоромы. Мебель еще и другим девочкам нужна Даше Кузнецовой, Медведева Маша - они в одной квартире будут жить м. Нарвская
Волкова Вика получила смотровой - так что чуть позже и ей мебель нужна будет.
Ой здорово, рада за девочек!!! Как только нужна будет помощь - зовите! Стеллаж точно ко мне войдет :support:, и отвертку умею в руках держать.
Оказалось найти мебель не сложно, самое сложно найти кто ее отвезет (я про большие машины).
Какой бы хлебовозке глазки построить....:046:
Девочки, у меня есть новые вещи на новорожденных + комплекты детского постельного белья. 2 коробки и пакет. Кто-нибудь на машине заберите, пожалуйста, я уже два месяца собираюсь это отвезти сама, но то я болею, то дочка, то машину не найти :(. Помогите, пожалуйста.
VIA-letta
02.11.2009, 23:37
VIA-letta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71946)(не знаю имени,к сожалению) Вы писали,что есть машинка за 3тыщи..сорвалось?
Виалетта можно Виа.
Это не я писала про машину стиральную а Рыжая белка.
Ой здорово, рада за девочек!!! Как только нужна будет помощь - зовите! Стеллаж точно ко мне войдет :support:, и отвертку умею в руках держать.
Оказалось найти мебель не сложно, самое сложно найти кто ее отвезет (я про большие машины).
Какой бы хлебовозке глазки построить....:046:
У меня есть большая машина, я на ней езжу иногда по большой надобности. Не ворос отвезти мебель для Люси.
1. Где находится мебель?
2. Кто ее погрузит, разгрузит?
3. Кто ее соберет и поможет расставить по квартире?
4. Я смогу только пятница после 17 выехать с Озерков, до 17 машина занята.
5. Хотелось бы кого то для компании )))
Есть еще вот какой вариант. Написать объявление в разделе перевозки. Только чтоб точно сумму сказали надо знать оба адреса и время когда и куда. Может удастся не за дорого перевезти, чтом машину мне не гнать в Купчино с Озерков.
Рыжая_Белка
02.11.2009, 23:41
нашла машину, если всё не сорвется, то к выходным у Люси будет уже мебельная стенка (тьфу-тьфу-тьфу)
VIA-letta
02.11.2009, 23:43
нашла машину, если всё не сорвется, то к выходным у Люси будет уже мебельная стенка (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну вот и отлично. Будем надеяться что не сорвется. ТТТ
Рыжая_Белка
03.11.2009, 00:15
Эт я писала :005:
По совету мужа, отказываюсь от машинки. Сказал - у машинки есть ресурс, она либо ломается и ты ее меняешь, либо переезжаешь и она тебе не нужна, дешевле типа оставить. А когда продают просто так, типа новую купили, вопрос - а что с этой не так?
Ищу новую, по адекватной цене. В Эльдорадо видела за 7 990 рэ, эх :010:.....ищу еще...
Кидала сюда клич про мега-скидку где-нибудь на складах бытовухи, пока тишина...
Девочки, чем больше разбираю дет. вещи. тем больше их становится уже:))
никто не собирается ехать в ММ? (через Славу) например:)
Девочки, нас уже двое, я живу у м.Ломоносовская, если кому несложно - отвезите девочкам вещи.
Девочки, у меня есть новые вещи на новорожденных + комплекты детского постельного белья. 2 коробки и пакет. Кто-нибудь на машине заберите, пожалуйста, я уже два месяца собираюсь это отвезти сама, но то я болею, то дочка, то машину не найти :(. Помогите, пожалуйста.
Девушки, я уже просила, попрошу еще раз.
Заберите кто-нибудь у меня вещи для приюта! Живу рядом, но без машины несколько пакетов одной не донести.В пакетах - приличные вещи для девочек из приюта (я знаю, особенно не хватает вещей на высоких - у меня как раз такие :) )
Живу на пересечении Стачек и Лени Голикова. Если кто-то поедет в ММ на машине, то заехать ко мне займет лишних 5 минут. Пожалуйста, отвезите мои пакеты в ММ! :008:
http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_online.gif http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif (http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=33080277) http://www.forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif
khvatova
04.11.2009, 01:03
Скажите, пожалуйста, может быть "новоселкам" нужен сервиз? У меня есть целый комплектный сервиз (обеденный без чашек) Люминарк, себе обновили, а этот в коробке пылится в шкафу.
Рыжая_Белка
04.11.2009, 01:05
Скажите, пожалуйста, может быть "новоселкам" нужен сервиз? У меня есть целый комплектный сервиз (обеденный без чашек) Люминарк, себе обновили, а этот в коробке пылится в шкафу.
Нужен! Заберу! Пусть подождет меня :flower:
Может в пятницу? (напишите в личку когда удобно)
khvatova
04.11.2009, 01:25
И нет ли среди воспитанниц высоких, но очень стройных девочек? У меня много штанов есть разных, оставшихся от одной очень модной, но худющей девочки. Могу привезти к пятнице с дачи.
Крошка GINGER
04.11.2009, 12:51
Девочки, если все срастется, то в четверг-пятницу поеду в ММ...Заранее еще отпишусь, могу ваше прихватить....
chamomilla я
04.11.2009, 15:09
Добрый день! Если нужно, то могу отдать ванночку, немного одежды и игрушек.
Девочки, если все срастется, то в четверг-пятницу поеду в ММ...Заранее еще отпишусь, могу ваше прихватить....
Настен!!!!!!! прихвати!!! :support: в будни сама выволоку куда нуно:)):flower:
Взаимно!
Как вспомню улыбашку вашу, так улыбка до ушей у самой :))
(до выходных передам вещи, кто поедет)
Спасибо Тине за 3 мешка одежды! Приятно было познакомиться :support:
мне тоже было очень приятно познакомиться:) буду рада ,ели вещички порадуют девчонок :)
Крошка GINGER
05.11.2009, 00:13
Настен!!!!!!! прихвати!!! :support: в будни сама выволоку куда нуно:)):flower:
Ань, завтра точно не еду(((...."Переобуваться" скорее всего буду, гололед обещают....:(
Радужная зебра
05.11.2009, 01:25
Девочки, вконтакте в группе ММ естьтема про Люсю. Там тоже поднимается и зависает вопрос с мебелью и ее перевозкой. Огромная просьба к "местным", может кто-то из вас сможет и там тему Люсиного переезда координироваь ???
Cо стелажом отбой - прошу прощения за дезинформацию. Но сервант есть и ждет. Старый, , темно-коричневый лак, нижняя часть закрыта дверцами, верхние полки - стеклом. Но! думаю, оч тяжелый. Кто будет выносить - вот вопрос.
Ань, завтра точно не еду(((...."Переобуваться" скорее всего буду, гололед обещают....:(
точно, гололед и есть, шла в садик как на коньках...
Но я дождусь тебя!!!:036::))
здравствуйте
есть два одеяла,постельное белье,немного вещей детских
забирать в Купчино
kat"rina
05.11.2009, 13:36
Девочки, есть много одежды, б\у, размер 42-44-46.Есть обувь и верхняя одежда в отличном состоянии, есть даже почти новое. Немного детких вещей на мальчика. Заберите у меня их для девочек, пожалуйста. Сама без машины , ну совсем не довезти.
Рыжая_Белка
05.11.2009, 14:14
Девочки, вконтакте в группе ММ естьтема про Люсю. Там тоже поднимается и зависает вопрос с мебелью и ее перевозкой. Огромная просьба к "местным", может кто-то из вас сможет и там тему Люсиного переезда координироваь ???
Нууууууу почему? Он не зависает, потихоньку рулим. Завтра мы забираем мебельную стенку и два кресла и везем к Люсе на квартиру (если ничего не сорвется ТТТ :001:). Отпишусь потом.
Рыжая_Белка
05.11.2009, 14:55
А еще, я только что узнала, что у Люсиных малышей - Камиллы и Андрея, сегодня День рождения - им 1 год! :support: :support: :support: Здоровья и настоящего детства этим малышам!
** Вкусняшка **
05.11.2009, 17:08
Всем доброго времени суток.
Сегодня забираю вещи у supermamashka, завтра , либо в воскр. у Редкая
Отвожу, как обычно в воскресение после обеда.
А еще, я только что узнала, что у Люсиных малышей - Камиллы и Андрея, сегодня День рождения - им 1 год! :support: :support: :support: Здоровья и настоящего детства этим малышам!
Сердечно поздравляем!!!:063::063::063::0015:
Девочки ну неужели нет никого на севере? умоляю заберите у меня вещи (от 6 месяцев до полутора лет:))) вещи все отличные в хорошем состояние:) прошу вас:091::)
Рыжая_Белка
07.11.2009, 01:38
Девочки ну неужели нет никого на севере? умоляю заберите у меня вещи (от 6 месяцев до полутора лет:))) вещи все отличные в хорошем состояние:) прошу вас:091::)
Есть - йя! :support:
Езжу на Север часто, заберу и ваши. Пишите в личку улицу, номер телефона, время когда бываете дома.
Рыжая_Белка
07.11.2009, 01:47
Девушки!!! Может у кого завалялись не нужны ботиночки на осень-зиму р. 36 ? Без каблука, просто для прогулки с малышами на улице, удобные и теплые.
Была сегодня в ММ, вы бы видели в чем на ногах вышла Люся, в летних кроссовочках (на балетки похожи) я чуть в обморок не упала......у них подошва 3 мм........:010: сказала " у меня других нет".
И куртку ей бы тоже нужно, теплую, чтоб попу прикрыла, а то вышла в подергушке какой-то, по пояс, на тонком синтепоне.....только размер у нее 40 и рост 155, один словом дюймовочка. Думаю вещи с 13-14летней девочки ей смело подойдут :fifa:
khvatova
07.11.2009, 02:14
Лена, где Вы были раньше!:008: У меня у дочки 36, только новые сапоги отдала, которые ей в подъеме не налезли. Обязательно что-нибудь найду для Люси.
Рыжая_Белка
07.11.2009, 02:23
Лена, где Вы были раньше!:008: У меня у дочки 36, только новые сапоги отдала, которые ей в подъеме не налезли. Обязательно что-нибудь найду для Люси.
Эх..........я то тут была. Но вот только с Люсей сегодня познакомилась. Тоже поищу что-нибудь.
(ко мне на ты :020:)
Рыжая_Белка
07.11.2009, 02:26
Люсе очень приглянулся сервиз, и цвет такой позитивный, и размерчик тарелок то что надо!
Она просила передать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девушки!!! Может у кого завалялись не нужны ботиночки на осень-зиму р. 36 ? Без каблука, просто для прогулки с малышами на улице, удобные и теплые.
Была сегодня в ММ, вы бы видели в чем на ногах вышла Люся, в летних кроссовочках (на балетки похожи) я чуть в обморок не упала......у них подошва 3 мм........:010: сказала " у меня других нет".
И куртку ей бы тоже нужно, теплую, чтоб попу прикрыла, а то вышла в подергушке какой-то, по пояс, на тонком синтепоне.....только размер у нее 40 и рост 155, один словом дюймовочка. Думаю вещи с 13-14летней девочки ей смело подойдут :fifa:
Рыжая_Белка как раз собрала немного вещей р-ра 40-42 (я сама 153 ростом). разных сезонов. но есть среди них осення курточка и сапоги кожаные на натур меху, р-р 36. устойчивый каблук. может и не очень модные, зато теплущие, не промокают, с ребзем гулять. может подойдут Люсе? может вы сможете все у меня забрать? я на Новочеркасской правда живу(
вещи аккуратно в коробку сложила. есть еще немножко игрух... еще кое-что для дома.
:008:Ничего не понимаю..Я ей привозила дублёнку в отличном состоянии,натуральная,и мех нат.
Да,и ещё ...Девочки,Люда сейчас звонила,просила диван какой-нить надыбать к 30 декабря ближе,в квартире ремонт будут делать,чтоб не загромождать.И на кухню что-нить,шкафчик,стол..по минимуму.
Да вот ,вспомнила,я когда дублёнку привезла,мне воспитательница сказала,мол дохлый номер,девчонки в ММ носят всё по талии,попы морозят,типа так модно.Но дублёнку я всё равно оставила:008:
khvatova
07.11.2009, 23:40
Люсе очень приглянулся сервиз, и цвет такой позитивный, и размерчик тарелок то что надо!
Она просила передать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:
Лен, ко мне тоже на ты. Рада, что Люсе приглянулся. Пусть ее радует. Насчет обуви-одежды, я тоже подозреваю, что они не будут носить для тепла, им надо для моды. Молодые еще.:)
Рыжая_Белка
08.11.2009, 00:18
Лен, ко мне тоже на ты. Рада, что Люсе приглянулся. Пусть ее радует. Насчет обуви-одежды, я тоже подозреваю, что они не будут носить для тепла, им надо для моды. Молодые еще.:)
Ужас--ужасный........но ведь есть теплые вещи и модные. Хотя модно в моей понятии и в их возможно разные...
Ужас--ужасный........но ведь есть теплые вещи и модные. Хотя модно в моей понятии и в их возможно разные...
Ну ,я не такая пожилая по сравнению с ними:)) На мой взгляд дублёнка ОЧЕНЬ даже модная,моя,не бабушки,не с блошиного рынка.Я её и отдала-то по причине чёрного цвета.Зато теперь поселилась в ОЗ,пух караулю, взмэрзла вся:)) А эти,козюльки,попу проветривают:017:
Трамвайный пр. это где? Я тоже живу на Севере, но неудобно Вас нагружать.
Это метро Ленинский проспект:)
Да вот ,вспомнила,я когда дублёнку привезла,мне воспитательница сказала,мол дохлый номер,девчонки в ММ носят всё по талии,попы морозят,типа так модно.Но дублёнку я всё равно оставила:008:
мдаааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.