PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Allik
18.03.2011, 20:50
девочки, а как быть в такой ситуации: подали заявление в этот сад на сентябрь 2012 г. на момент подачи заявления адрес прописки и жительства планерная ул, а когда пойдем в сад богатырский 22 и этот сад для нас получается удобнее всего. Не получится ли так, что при распределении мест посмотрят на наш адрес прописки, указанный в заявлении и пошлют в сад...другой, который сочнут наиболее удобным для планерной ул.?
Когда подавала заявления, думала что мы решаем куда хотим попасть и если будут места нас возьмут, независимо от места проживания. А сейчас тут почила пропяточек у садика, и, что есть каие-то дома, которые относятся именно к этому саду.

В первую очередь вас попробуют в указанный вами садик приписать, а потом уж прописку посмотрят (но не обязательно).
Мы на Черную речку катались в сад, а жили через дорогу от садика. Потом еще думали в новый сад в конце Комендантского устроиться, приняли и такое заявление. И оттуда действительно звонили, но мы уже сюда ходили.

Элька))))
19.03.2011, 17:43
Я в Приморском районе живу лет 20 (последние 10 лет действительно в новом доме, но не том, что у дверей сада, а как раз на Комендантском, 8 ) и ситуацию с уплотнительной застройкой нашего микрорайона хорошо знаю, тоже было все на моих глазах...

То,что к садику относится не только наш дом - тоже знаю...но их ограниченное число, этих домов...причем тогда здесь все желающие, которые имеют право по закону подавать заявление не понимаю...

Ориентировочно всех детей на нашем пятачке всех знаем (разве тех, кто гуляет исключительно в парках не видели), т.к. площадки у нас для гуляния одни и их не более 20 (причем не всем нужны ясли)

Думаю, что по логике вещей имеет значение скорость постановки на очередь именно тех детей, которые живут в домах, относящихся к садику...
Есть вариант,что в очердь встали,в садик с яслей попали,а от очереди не отказаться,ведь заново вставать предеться,приходиться ясли посещать,пусть не совсем регулярно,но посещать,ведь в младшей группе свободных мест еще меньше чем в яслях.Думаю как-то так,да и всех деток знать невозможно.Сми видете жили на Планерной ,а теперь вроде как и здесь близко будет)))))))))))))0И таких много.Я живу с вами в одном дворе,но с ребенком всегда гуляла,только в парке,подальше отсюда,мамочек по площадке вообще не знаю и они меня тоже,знакома только с садовскими,но ясельников видела намного больше,чем 10.

Элька))))
19.03.2011, 17:50
Я в Приморском районе живу лет 20 (последние 10 лет действительно в новом доме, но не том, что у дверей сада, а как раз на Комендантском, 8 ) и ситуацию с уплотнительной застройкой нашего микрорайона хорошо знаю, тоже было все на моих глазах...

То,что к садику относится не только наш дом - тоже знаю...но их ограниченное число, этих домов...причем тогда здесь все желающие, которые имеют право по закону подавать заявление не понимаю...

Ориентировочно всех детей на нашем пятачке всех знаем (разве тех, кто гуляет исключительно в парках не видели), т.к. площадки у нас для гуляния одни и их не более 20 (причем не всем нужны ясли)

Думаю, что по логике вещей имеет значение скорость постановки на очередь именно тех детей, которые живут в домах, относящихся к садику...
Есть вариант,что в очердь встали,в садик с яслей попали,а от очереди не отказаться,ведь заново вставать предеться,приходиться ясли посещать,пусть не совсем регулярно,но посещать,ведь в младшей группе свободных мест еще меньше чем в яслях.Думаю как-то так,да и всех деток знать невозможно.Сми видете жили на Планерной ,а теперь вроде как и здесь близко будет)))))))))))))0И таких много.Я живу с вами в одном дворе,но с ребенком всегда гуляла,только в парке,подальше отсюда,мамочек по площадке вообще не знаю и они меня тоже,знакома только с садовскими,но ясельников видела намного больше,чем 10.

nv.karaulova
25.03.2011, 14:44
У меня проблема немножко другая-мы с дочей встали в садик в 2009 году(конкретно в этот) так как комендантская пл.8 еще не сдана в собственность была-прописаться не могли,но муж прописан на Авиаконструкторов.В феврале сего года нам звонят из садика,что на Шуваловском(новый,в том году открыли) и сказали,что нас туда берут.Я не отказалась поначалу,но мужа послала в РАНО узнать почему так-ведь мы стояли в этот.Нам сказали,что они подумали,что мы ошиблись и предложили садик по прописке мужа.типа идите к заведущей-что она вам скажет.Нам в сентябре будет 2.6.Вот собралась идти-узнать что да как..только вот думаю что она мне скажет и стоит ли игра свеч-тот садик оч.хороший,только вот не наездишься..

Элька))))
26.03.2011, 23:23
А вы какой сад указывали в заявление7Если они ошиблись,то это один вариант,а если вы номер сада не указывали,или указали несколько,то вопрос по другому рассматривают))))))))

nv.karaulova
03.05.2011, 10:53
мы указали конкретно 62"Золотую рыбку" Они это признают,но сказали в РОНО мужу,типа, мы подумали,что вы ошиблись..

Ule4ka88
16.05.2011, 12:03
Здравствуйте!!! не подскажете сколько в месяц платить надо за садик? и вообще трудно попасть в него! уэ очень хочется что бы доча в него ходила!!!!;)

ТСС
16.05.2011, 14:30
Здравствуйте!!! не подскажете сколько в месяц платить надо за садик? и вообще трудно попасть в него! уэ очень хочется что бы доча в него ходила!!!!;)
Оплата за садик составляет 664 руб., это без льгот и компенсаций. Если Вы хотите посещать какие-либо дополнительные занятия, то это за дополнительную плату. Ну, и конечно же, родительский комитет собирает деньги на бахилы, праздники, подарки и т.д. и т.п.
Насколько сложно попасть сейчас в этот садик сказать не могу. Мы ходим со дня открытия, попали без сложностей, просто в РОНО написала заявление с указание садика.
Сколько сейчас Вашему ребенку?

Ule4ka88
16.05.2011, 16:22
спасибо за информацию!!!!
ребенку 1 год и месяц. мы недавно переехали сюда, вот сейчас бегаю все узнаю.

ТСС
16.05.2011, 17:41
Ну, когда садик во дворе, это конечно же ооочень удобно :). Начните с РОНО. В заявлении обязательно укажите № садика.

*FASHION*
17.05.2011, 13:39
Оплата за садик составляет 664 руб., это без льгот и компенсаций. Если Вы хотите посещать какие-либо дополнительные занятия, то это за дополнительную плату. Ну, и конечно же, родительский комитет собирает деньги на бахилы, праздники, подарки и т.д. и т.п.
Насколько сложно попасть сейчас в этот садик сказать не могу. Мы ходим со дня открытия, попали без сложностей, просто в РОНО написала заявление с указание садика.
Сколько сейчас Вашему ребенку?

а у Вас какой возраст ребенка?
Мы пойдем в этот садик в сентябре, хочется узнать как вам там? на какие дополнительные занятия стоит походить?

ТСС
02.06.2011, 18:05
Нам уже почти 6 лет. Ребенку оооооочень нравится, а это самое главное. Спортивные занятия очень интересные, праздники замечательные, дети и танцуют, и поют, и стихи читают, а праздников бывает очень много. В группе тоже рисуют, лепят, поделки какие-то делают, занимаются в специальных тетрадях (буквы, цифры). Раз в неделю посещаем бассейн. Доп.занятия появились только с осени 2010г. Там очень большой список, что-то советовать не могу, т.к. детки разные, что подойдет и понравится одному, может не понравится другому. Вы можете попросить список занятий у воспитателя и сами выберете то, что подойдет Вашему ребенку.

Nikiforovna
08.06.2011, 14:02
спасибо за Ваш отзыв,идем в сентябре...настроение улучшилось:)

ТСС
08.06.2011, 17:01
Не за что, ходите с удовольствием :)

mamamalchikov
08.06.2011, 21:06
а у Вас какой возраст ребенка?
Мы пойдем в этот садик в сентябре, хочется узнать как вам там? на какие дополнительные занятия стоит походить?

Как вы туда попали?

mamamalchikov
08.06.2011, 21:10
это понятно, но мы надеемся на лучшее, к тому же мы живем впритык почти с садом :)

Нас не взяли в этом году в этот сад. Была у заведующей, сказали, что берут две группы и только тех, кто стоит в очереди 2 и более лет, а мы стали в 10 году, так что в пролете.

Живём рядом с садом. На очереди 4 года и 3 почти (двое детей). С 2007 и 2008 годов соответственно. В этом году в сад опять не попали. В заявлении указали именно 62 сад. С заведующей беседовать бесполезно, посылает в РОНО.

Ule4ka88
16.06.2011, 19:11
а не подскажете как зовут заведующую и когда ее найти можно?
встали на очередь только сегодня, а в сад хочется в сентябре 12 года отправить дочурку, прочитала отзывы и очень расстроилась!!!:(

ТСС
17.06.2011, 13:48
Заведующую зовут Валентина Михайловна. Тел.342-81-36.

Ule4ka88
17.06.2011, 18:38
спасибо!!!

zolotomari
11.08.2011, 23:13
...

Nikiforovna
11.08.2011, 23:53
девочки, насчет собрания ( мы первый раз идем) никому не звонили еще?

Allik
12.08.2011, 00:03
...

А как этопонять? Вам уже что-то стало известно по вашему вопрсу?

Nikiforovna
12.08.2011, 14:48
Allik, нет, конечно, это ошибка, вопрос не относится ни к какому сообщению, это просто вопрос а аудиторию - КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ НАСЧЕТ СОБРАНИЯ (ЯСЛИ)?:)

Allik
12.08.2011, 14:58
Allik, нет, конечно, это ошибка, вопрос не относится ни к какому сообщению, это просто вопрос а аудиторию - КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ НАСЧЕТ СОБРАНИЯ (ЯСЛИ)?:)

вот даже не знаю, вы так непрофессионально обманываете или меня за не совсем понятнивую принимаете?

На месте многоточия был конкретный вопрос и я его видела. Автор предпочел его удалить. Вот я и поинтересовалась, почему.

natalynova
18.08.2011, 22:37
Я смотрю, что ваш садик не с проста назвали Золотой рыбкой:)
:):046::flower:

natalynova
18.08.2011, 22:43
Большое спасибо. Прчитала два раза. Мозгоклюйством заниматься больше не буду..никогда:)

:)):)):)):053::053:

natalynova
18.08.2011, 22:45
Я бы согласилась на 2500 - 3000 с доп. занятиями. А больше пяти дороговато конечно , тем более в условиях кризиса.

Согласна с вами это более адекватная цена:)

natalynova
18.08.2011, 22:46
Ну смешная Вы прямо :046:

сичтает что оптатив 5 тыс вы снимите проблему ребнок-воспитатель:005:

Значит нет просто контакта или ребенок еще не адаптировался
у многих адаптация длится до полугода
+1:flower:

natalynova
20.08.2011, 19:40
[QUOTE=Allik;39143830]Я лично одна из тех мам, которые на работе с утра до вечера и последним забирает ребенка, но меня не попросили никуда из этого садика, хотя был шанс от меня избавиться еще год назад.
Понятно, что у каждого могут быть разные причины. Но что мешает сразу выразить свою позицию, а не молча игнорировать слова персонала сада?
А чем плохи эти самые "дополнительные денежные вливания"? Почему воспитатели должны получать копейки и при этом нести ответственность за наших детей?
Денежные вопросы вообще очень спорные. Я всегда исхожу из того, что если бы не садик (любой, а не именно этот), то ребенок сидел бы дома. А это услуги няни или моё сидение дома, значит как минимум 20 тыс. в месяц минусом из бюджета семьи. А еще ребенка надо покормить 3 раза, т.е. расходы возрастут. В садике же 500 руб. за месяц. Поэтому дополнительные расходы на нужды группы считаю нормальными. Может я так думаю из-за вменяемости трат нашего РК и отсутствия обязаловки, но другого я пока не встречала.
А вот про ОМС в стране вообще пример убийственный! Мы про конкретный садик говорим, а не про социальную политику государства. В любом случае, её реализация зависит от конкретных исполнителей на местах и населения.[/QUOTE
:flower::flower::flower:

annna
23.08.2011, 17:46
Девочки,чьи дети уже не первый год ходят,вы не знаете когда открывается в этом году сад и надо ли брать справку от педиатра,что ребенок здоров?

Allik
24.08.2011, 01:05
Девочки,чьи дети уже не первый год ходят,вы не знаете когда открывается в этом году сад и надо ли брать справку от педиатра,что ребенок здоров?

дату открытия не скажу, а вот справку надо точно.

Юльчатай
24.08.2011, 19:14
садик оfициально работает с 29 августа, справку от врача надо

annna
26.08.2011, 02:01
Спасибо! девочки!

Юльчатай
26.08.2011, 16:49
во всем вопросам можно обратится к врачу с 26 августа она будет принимать в садике с 13.00 до 16.00

Юльчатай
26.08.2011, 16:49
Спасибо! девочки!
вы в какие ясли попали?

Юльчатай
26.08.2011, 16:50
Родители чьи дети попали в первые ясли, в понедельник 29 августа в 17.00 состоится собрание в группе

annna
27.08.2011, 01:09
Не ,мы не в ясли,просто я забыла про справку прошлогоднюю

Nikiforovna
28.08.2011, 01:25
Родители чьи дети попали в первые ясли, в понедельник 29 августа в 17.00 состоится собрание в группе

Спасибо Вам огромное, случайно зашла сюда, так бы и не узнала...а говорили будут обзванивать родителей :)

Юльчатай
29.08.2011, 00:52
Спасибо Вам огромное, случайно зашла сюда, так бы и не узнала...а говорили будут обзванивать родителей :)
не за что :) по идее должны были обзвонить, ( в других группах этим занимается род. комитет) но у них там много работы на группе, все разобрать и помыть они могли просто не успеть и плюс в пятницу днем списков групп еще не было так как сменился методист, это небольшая суматоха перед началом года скоро все войдет в нормальное русло

Берринка
13.09.2011, 17:15
Подскажите, а сайт у этого садика есть?
И где садик находится?

Anhellikka
30.11.2011, 14:12
Здравствуйте, а это тот сад что на Долгоозерной? или другой?

Allik
30.11.2011, 14:41
Здравствуйте, а это тот сад что на Долгоозерной? или другой?

другой.

Anhellikka
30.11.2011, 15:03

Юльчатай
30.11.2011, 20:28
Подскажите, а сайт у этого садика есть?
И где садик находится?

Сайт пока в стадии разработки

Даашенька
12.01.2012, 17:44
Девочки, подскажите точный адресс садика, не могу найти. И если у кого есть тел. заведующей. Заранее спасибо.

Stas-triumph
24.01.2012, 15:58
Все, кто ходит в сад, расскажите, плиз, о плюсах и минусах. Самое главное, довольны ли вы воспитателями, нет ли текучки? Есть ли дополнительные занятия, какие, довольны ли вы результатами этих занятий?
Заранее спасибо за любые мнения.

Nikiforovna
29.01.2012, 23:00
Мы ходим в ясельную группу пока первый год,в общем и целом садик прекрасный:

- ремонт и игрушки все "евро", не у каждого ребенка дома такой быт;
- еда приличная (сама пробовала, когда с ребенком в период адаптации в группе была);
- с детьми гуляют даже в ясельной группе;
- площадка без комментариев - сами видели, наверное:
- зал,где проходят праздники, просто сказочный...
- доп. занятий целый список висит, даже мы-ясельники уже ходим, ребенка можно загрузить конкретно, хватило бы родительского кошелька - очень большой выбор.

Ну, и вообще приятные впечатления, все ново, современно, заведующая оч.приятная женщина, отдельно хочется сказать про охранника - дядечку уже не молодого и оч. приятного, который каждое утро приветствует всех детишек по именам и они с ним здоровуются))

Про воспитателей как везде - они разные (присматривалась во время адаптации, мне не понравились только в одной младшей группе, причем обе)...

К нашим я оч. долго присматривалась, и как безумная мамашка первого ребенка чуть ли под дверью не стояла...оказалось, они прекрасные люди,они помнят все до мелочей, даже кто с какой игрушкой пришел, с какой заколочкой...))

Про текучку слышала, но нас не коснулось пока, но по мне уж лучше текучка, чем костяк воспитателей в возрасте старой закалки, который не поддается ничему новому и не может найти контакт с детьми (видела такое) :flower:

Allik
30.01.2012, 00:27
...
Про текучку слышала, но нас не коснулось пока, но по мне уж лучше текучка, чем костяк воспитателей в возрасте старой закалки, который не поддается ничему новому и не может найти контакт с детьми (видела такое) :flower:

У меня стойкое чувство, что эта текучка касается только групп моего ребенка!
Мы три группы сменили (сразу скажу, не по моей инициативе) и еще ни одного года не закончили с теми воспитателями, с которыми его начали. В этом году уже третий состав у нас. Так вот ничего хорошего в этом для детей нет, они даже не успевают запомнить имя воспитателя, как его уже нет. И эта частая смена лиц далеко не положительно влияет на отношение детей и их поведение.

KatTasha
30.01.2012, 16:53
У меня дочка в старшей группе, с яслей уже 6 воспитателей (Одна ушла в декрет, еще одна уходит в мае-июне этого) сменилось.

Allik
30.01.2012, 16:57
У меня дочка в старшей группе, с яслей уже 6 воспитателей (Одна ушла в декрет, еще одна уходит в мае-июне этого) сменилось.

а мы не в одной группе были? по аватарке не признаете? ;)

Юльчатай
30.01.2012, 23:46
мы в подготовительной и тоже за четвертый год 6 воспитатель, а про нянь вообще молчу, только в этом году повезло, замечательная няня с 1 сентября даже больничный ни разу не брала. Младший в яслях, пока ттт все хорошо и с воспитателями и с няней

Юльчатай
30.01.2012, 23:47
Мы ходим в ясельную группу пока первый год,в общем и целом садик прекрасный:

мы с вами случайно не в одних яслях? мы первый, мальчик Женя

Юльчатай
31.01.2012, 08:28
Юля, в одной, я мама Лиды :flower:
:)):)):flower::flower::flower:
своих и не признала

KatTasha
02.02.2012, 16:15
а мы не в одной группе были? по аватарке не признаете? ;)
Нет, наверное, нас с яселек вела Елена Александровна.

nvSmile
11.03.2012, 16:00
подпишусь, планируем в него ходить

lemar
16.03.2012, 05:09
Это-супер садик! Ходим в него уже 3 года . Респект иуважение Валентине Михайловне, которая смогла в большом гос.учереждении создать атмосферу коммерческого учереждения. Имею опыт-старший посещал 4 частных сада, из них 2 известные: школа Рид и Рост. Ростом были очень довольны. Так вот здесь точно не хуже! Еще и база такая, какой нет ни в каких частных садах: и бассейн, и шикарный музыкальный зал,спортзал с его инвентарем-мечта каждого родителя, классы для рисования с мольбертами..... Унас тоже менялись воспитатели-вообще не пострадали, с каждым годом все лучше и лучше. Моя просто обожает садик.Не знаю ни одного человека, который ушел бы из этого сада без вестких причин: типа переезда,развода и перемены места жительства и т.п. А те кто пишут недовольные отзывы-так это или сами по себе конфликтные родители или не с чем сравнивать , а привыкли сразу к хорошему. Мало того , если у нас в группе и были индивид. конфликты воспитатель-ребенок-мама, так все они в саду,просто переведены в другие группы, никто из недовольных что-то в другой сад не ушел! Посему желаю Вам счастливо ходить в это замечательное учереждение!

Anytalife
18.03.2012, 14:56
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что садик государственный и платить за него как в частном не надо? И еще за сколько вы подавали заявку, чтобы в него попасть и можно ли ее подать не через рано, а через многофункциональный центр приморского района?

KatTasha
20.03.2012, 19:56
Только что воспитатель сказала, что ввиду ремонта детской площадки садик будет работать после лета только с 15 сентября. Будем надеяться, что хоть дежурную группу откроют.

Kotrina
21.03.2012, 00:46
Добрый день,
на форуме второй раз...
Подскажите, пожалуйста, летом 62 сад "Золотая рыбка" закрывается? что с ним происходит на каникулах? Спасибо большое!

Nikiforovna
21.03.2012, 01:08
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что садик государственный и платить за него как в частном не надо? И еще за сколько вы подавали заявку, чтобы в него попасть и можно ли ее подать не через рано, а через многофункциональный центр приморского района?

Да, это государственный садик, платим по обычной квитанции. Мы встали на очередь, когда ребенку был 1 месяц, попали к 2-м годам...

lemar
21.03.2012, 11:57
Добрый день,
на форуме второй раз...
Подскажите, пожалуйста, летом 62 сад "Золотая рыбка" закрывается? что с ним происходит на каникулах? Спасибо большое!

Обычно весь июнь работает, затем кому надо уходят в дежурные сады. В этом году июнь работает , до 15 сентября закрыт из-за реконструкции детских площадок ( воспитатель сообщила)

KatTasha
21.03.2012, 12:05
Я не против реконструкции, но что делать работающим родителям с детьми с 1 по 15 сентября. Ведь дежурных садов нет в сентябре, а возможности оставить с кем-нибудь нет.

Allik
21.03.2012, 13:35
Обычно весь июнь работает, затем кому надо уходят в дежурные сады. В этом году июнь работает , до 15 сентября закрыт из-за реконструкции детских площадок ( воспитатель сообщила)

Я не против реконструкции, но что делать работающим родителям с детьми с 1 по 15 сентября. Ведь дежурных садов нет в сентябре, а возможности оставить с кем-нибудь нет.

У нас воспитатель не так категорично сказала. Просто предупредила, что по возможности придти в сад после 15 числа.
Т.е. надо учесть, что детям гулять негде будет и группы скорее всего объединят.

Любовь В.
24.03.2012, 11:13
Детский сад работает весь июнь. В июле будет сокращено количество групп, поскольку количество детей существенно уменьшится; группы будут разновозрастными. С начала августа по 15 сентября предстоит ремонт площадки, причем эти сроки не зависят от желания персонала сада. В августе сад не работает, при этом в других близлежащих садах также ремонты, "дежурные" сады рассредоточены по всему району, мест там крайне мало.
Сад будет работать с 3 сентября, при этом в связи с ремонтными работами вход будет организован с заднего двора, прогулки отменены до 15 сентября. Это означает, что дети не будут гулять первые две недели в сентябре. Вот об это и предупреждают родителей. Четкая информация есть в каждой группе в специальном листе, где воспитатели отмечают планы родителей на лето (специальная таблица).
Для родителей воспитанников ясельных групп: детский сад ждет ваших деток 3 сентября. Адаптационный период предполагает пребывание "ясельников" всего 2 часа в день непосредственно в группе. В садике тепло, поэтому отсутствие отопления не повод приводить ребенка в октябре. Важно всем вместе начать привыкать к детскому саду.

Любовь В.
24.03.2012, 11:19
Сад государственный. У Вас 3 варианта встать на очередь:
1. Прием в РОНО (вторник, четверг).
2. МФЦ.
3. Портал (т.е. сайт Гос. услуг).
В графе "Пожелания" пишите 62 и еще парочку близлежщих садов. Всякие ситуации бывают, поэтому во второй половине февраля можно позвонить в садик и узнать, попала ли в него конкретно Ваша заявка. На очередь надо встать за 2 года.

nvSmile
26.03.2012, 11:15
Подскажите какие в этом саду группы?
ясельная, младшая(одна, две?) потом средняя, старшая, подготовительная?
и какие ограничения по возросту в начале?
нам в сентябре 2,8 будет, нас в ясли возьмут, или в младшую можно сразу попасть?

Юльчатай
26.03.2012, 11:54
нам в сентябре 2,8 будет, нас в ясли возьмут, или в младшую можно сразу попасть?

Скорее всего вы попадете в ясли, так как есть возрастные ограничения: 2-3 ясли, 3-4 младшая, 4-5 средняя, 5-6 старшая, 6-7 подготовительная.
Мы в 2,10 попали я ясли
Но в этом садике ясли тоже делят по возрасту, 2-2,6 группа и 2,6-3 так что ваш ребенок совсем к маленьким не попадет

Юльчатай
26.03.2012, 11:57

я тоже работающий родитель, воспитатель нам сразу сказала что сад работает с 3 сентября, просто будут неудобства с прогулкой, из-за ремонтных работ, и дети будут заходить с заднего входа, может им на этот период больше занятий сделают что бы они в группе не скучали, и если воспитатель сам захочет может си с другой стороны садика погулять. так что не волнуйтесь, но если конечно есть возможность то постарайтесь либо не водить ребенка, либо на пол дня, если такой возможности нет то сад будет работать в полном режиме.

Юльчатай
26.03.2012, 11:59
У нас воспитатель не так категорично сказала. Просто предупредила, что по возможности придти в сад после 15 числа.
Т.е. надо учесть, что детям гулять негде будет и группы скорее всего объединят.

+1 и нам сказали что элементарно будет во время тихого часа шум строительной техники. но это не так продолжительно можно потерпеть зато потом красивая площадка а не эта пыль, которая сейчас

mamamalchikov
26.03.2012, 15:38
Сад государственный. У Вас 3 варианта встать на очередь:
1. Прием в РОНО (вторник, четверг).
2. МФЦ.
3. Портал (т.е. сайт Гос. услуг).
В графе "Пожелания" пишите 62 и еще парочку близлежщих садов. Всякие ситуации бывают, поэтому во второй половине февраля можно позвонить в садик и узнать, попала ли в него конкретно Ваша заявка. На очередь надо встать за 2 года.

:)):)):)):)):)):)) У меня ребёнок стоит на очереди с 2007 года, если что. Очередь льготная. А второй - с 2008 года.

Юльчатай
26.03.2012, 16:36
:)):)):)):)):)):)) У меня ребёнок стоит на очереди с 2007 года, если что. Очередь льготная. А второй - с 2008 года.

:010: к сожалению в нашем районе с садами всегда так. А вам и в другие сады с 2007 года не предлагали место или вы ждете именно этот?

Любовь В.
27.03.2012, 14:35
В саду на сентябрь 2012 года будет 12 групп: 3 ясельных, 2 младших, 2 средних, 1 старшая, 4 подготовительных. 2,8 - это ясли №3. Сейчас идет полным ходом комплектация, поэтому на вопросы по "попаданию" в группу следует адресовать по городскому телефону сада с 9 до 17.