Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Jen'Shen'
16.11.2008, 16:49
У нас в комплектации была соска-пустышка,погремушка и бутылочка(без дырочки,воду не налить) Пахла приятно,сейчас она пахнет дочкой.
странно этот идет с игрушкой для купания...а у вас точно такой:008:
Jen'Shen'
16.11.2008, 16:50
Пахла приятно,сейчас она пахнет дочкой.
главное чтобы изночально запах был приятный:)):)):)) а то мало ли.....
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.11.2008, 17:16
У нас такой пупсик. Доча от него без ума:love: Мы с ним и спим и купаемся и гуляем.Он лёгкий и очень миленький. Тело мягкое,с шариками внутри.Вода после купания быстро стекает.
Честно говоря думала он не мягкий. Я вот думала купить такого же, но не ароматизированного. Он тоже наверное мякгий?
Девочки он не ароматизированый,просто приятно пах,а не вонял резиной или красками.тельце у него тряпочное наполнено шариками малюсенькими.
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.11.2008, 17:26
http://www.dyadyadima.ru/_mod_files/ce_images/Zapf_Creation/806678_1_170x200.jpgДевочки он не ароматизированый,просто приятно пах,а не вонял резиной или красками.тельце у него тряпочное наполнено шариками малюсенькими.
У вас наверное такой. Не с уточкой,а с мишкой.
Да,они абсолютно одинаковые. Разница лишь в том,что у одного только уточка,а у этого соска,бутылка,погремушка.
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.11.2008, 17:33
Да,они абсолютно одинаковые. Разница лишь в том,что у одного только уточка,а у этого соска,бутылка,погремушка.
Спасибо, наверное и этого в придачу к Ненуко куплю!
Наташа и Зоя
16.11.2008, 17:42
а какого роста этот "плавающий" Борн?
Jen'Shen'
16.11.2008, 18:12
http://www.dyadyadima.ru/_mod_files/ce_images/Zapf_Creation/806678_1_170x200.jpg
У вас наверное такой. Не с уточкой,а с мишкой.
и все таки моськи разные немного у них...тот что с уточкой мне больше нравицца:008::008::008:
ДЕВОЧКИ А КТО-НИТЬ ЗНАЕТ СОСКУ ОТДеЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ К ПУПСУ (ТОТ ЧТО С УТОЧКОЙ)
Нам позавчера пришла кукла Gotz, Maffin. Игровая, 33 см.
Она такая красивая :love::love::love:
Я сама дождаться не могла, пока дочка спать ляжет, чтобы в нее поиграть :046:
Очень качественно сделана, и в руках ее держать ну ооооочень приятно - она мягконабивная, а спинка сзади из шариков маленьких (ну, как в мягких игрухах бывает).
Личико симпатичное, волосы на ощупь мягкие...
Мы довольны :)
Дочка с субботу ее из рук не выпускает - постоянно с ней таскается. Правда, раздела ее почти сразу же :)) Но это у нас игра такая - сначала раздеть, потом попросить маму, чтоб одела...
А ваша доча все так же довольна своей куколкой?
А как она вам по размеру? Не маленькая? Дочке удобно с ней или все же лучше побольше?
На вид мне она очень:love:
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.11.2008, 18:38
и все таки моськи разные немного у них...тот что с уточкой мне больше нравицца:008::008::008:
ДЕВОЧКИ А КТО-НИТЬ ЗАНЕТ СОСКУ ОТДАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ К ПУПСУ (ТОТ ЧТО С УТОЧКОЙ)
Да они одинаковые, просто тут фотка не очень удачная.
В Детях видела в продаже наборчик для Бэби Бона, там бутылочка и пустышка. Только вот не знаю, у больших и маленьких Бонов "технологические" отверстия во рту одинаковые?
Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате:)) А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.
http://www.ctoys.ru/files/84605.jpg
Influenza
17.11.2008, 02:18
Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате:)) А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.
Вы "Катю" заказали что ли?:073::))
Девочки топик супер...подписалась...нам еще рано, но скоро и наше время настанет....:support:
Вы "Катю" заказали что ли?:073::))
Ага, только девочку с хвостиками. Я очень хотела Паола Рейна с хвостиками пупсеныша, а вместо нее прислали мальчика, один у нас уже был. Теперь два пацана,ждем-с девочку. Соски с вашего фото:flower: я прикупила, остались только 3 штуки во всех Детях, хорошо хоть более-менее ближайших Детях оказались. Кстати, у этой фирмы Dolls World неплохие конверты для кукол, около 250р, типа мешка спального.
Гибискус
17.11.2008, 03:11
об азарте...:019:
Дразнитесь:004:?Я говорю аукциончек,геде такой:073:?Или ето секрет:005:?
пока нет:)) - аукцион сегодня ночью.
Большой 10 баксов, маленький (их три разных вместе продаются) 12 долларов.. + доставка 40$:010:
офф: Опять ночью не спать - вчера в известной всем ОЗ :019: товары для себя и мужа выбирала:046:, сегодня куклы:))
:010::010:.........
где-то здесь в топике был отзыв про Агатку, говорят что можно переключать с русского на польский язык и что звучит это очень приятно. Я их тоже рассматривала, но отзывов и внятного описания не нашла, поэтому покупать наобум не захотела. А из выложенных мне первая на вид не нравится - зачем ей такой ярко-красный рот сделали? :010: Сейчас кстати закупка открыта - там можно купить таких пупсиков, есть и попроще, и писающие, и с мимикой ;)
Стоят меньше 1т.р, вот такой там есть симпатяга например
О:))!!!!!!!!А мне такой очень даже нра:love:.Где брать?Сыль моно:091:??????
Может быть Вы не знаете, поэтому поясню:008::Для того чтобы выиграть на Ебэе не обязательно не спать ночью: поставьте наибольшую цену , по которой Вы согласны взять куклу и спокойно ложитесь спать.Эта предложенная Вами цена вовсе не та, за которую кукла вам в конце концов достанется, для других покупателей она останется невидимой- Вы купите по той цене, которую предложит ближайший конкурент.
Например, сейчас на куклу цена 10 евро,если Вы предполагаете , что такая кукла реально стоит 50 и вы готовы примерно за такую цену купить, то поставьте , например 53,7.Введя эту цену , вы увидте, что цена на кулу поменялась и стала, например, 15.Это значит, что на сегодняшний момент максимально было предложено 15 евро.Т.е. остальные желающие и не будут знать, что Вы предложили уже 53, 7 евро.Вам только тогда придётся действительно почти столько и заплатить, если к моменту окончания аукциона кто-нибудь предложит 53,6,.т.е. максимально близко к вашей, но меньше.А если никто так и не предложит больше 15, то кукла достанется вам по этой цене.
:033::033::033:..........
Девы!Вы о каком аукционе,я сейчас:066:,от любопытства:010:.
Ксения Земля
17.11.2008, 03:14
http://e-bay.com
Orange Dream
17.11.2008, 03:35
гибискус, а пупсы такие в закупке "Василек", польская фирма итеркобо
Наташа и Зоя
17.11.2008, 10:36
http://e-bay.com:)) это Вам неправильно ссылку дали - что бы Вы тоже не попали в эти сети.. как я:010:
Это интернет аукцион ebay.com на котором есть все от трусов прабабушки до лимузинов и вертолетов:)) В том числе и игрушки. ОЧЕНЬ МНОГО ИГРУШЕК.
В том числе и любимый всеми нами теперь пупс Беренгуэр:love:. Я уже купила два, точнее выиграла. Два проиграла:(
Вот такой товарищ, купленный вчера, скоро появится под новогодней елкой у моей дочки. Американцы - странная нация. Черного президента они выбирают, а черную куклу не покупают.:009:
Цена 9.99$ ... ну и доставка - пока не знаю или 25 или 40:010:
А ваша доча все так же довольна своей куколкой?
А как она вам по размеру? Не маленькая? Дочке удобно с ней или все же лучше побольше?
На вид мне она очень:love:
Да, всё так же довольна :) Не выпускает ее из рук, спит с ней :)
По размеру дочке в самый раз - она у нее как раз в ручках помещается очень удобно. У нас есть обычный какой-то пупс звуковой - он побольше, 42 см. Дык с новой куклой, по-моему, ей удобнее играть.. И она легкая очень :) Невесомая практически :)
Julbarsik*
17.11.2008, 14:15
Ага, только девочку с хвостиками. Я очень хотела Паола Рейна с хвостиками пупсеныша, а вместо нее прислали мальчика, один у нас уже был. Теперь два пацана,ждем-с девочку. Соски с вашего фото:flower: я прикупила, остались только 3 штуки во всех Детях, хорошо хоть более-менее ближайших Детях оказались. Кстати, у этой фирмы Dolls World неплохие конверты для кукол, около 250р, типа мешка спального.
А где Вы Катю заказали? Мне она тоже понравилась:008:.
я покупала набор от Dolls World там носочки и пинеточки в районе 180р,но очень славный наборчик, у нас ББ в нем рассекает теперь:))
:)) это Вам неправильно ссылку дали - что бы Вы тоже не попали в эти сети.. как я:010:
Это интернет аукцион ebay.com на котором есть все от трусов прабабушки до лимузинов и вертолетов:)) В том числе и игрушки. ОЧЕНЬ МНОГО ИГРУШЕК.
В том числе и любимый всеми нами теперь пупс Беренгуэр:love:. Я уже купила два, точнее выиграла. Два проиграла:(
Вот такой товарищ, купленный вчера, скоро появится под новогодней елкой у моей дочки. Американцы - странная нация. Черного президента они выбирают, а черную куклу не покупают.:009:
очень симпотисный пупсик :love: я бы тоже такого с удовольствием прикупила...
Гибискус
17.11.2008, 15:42
гибискус, а пупсы такие в закупке "Василек", польская фирма итеркобо
:flower::flower::flower:,пошла искать:)).
:)) это Вам неправильно ссылку дали - что бы Вы тоже не попали в эти сети.. как я:010:
:flower::flower:,спаибо,но я к сожалению по англ.небельмеса:(.А пупсик оочень симпатишный:love::love:.
я покупала набор от Dolls World там носочки и пинеточки в районе 180р,но очень славный наборчик, у нас ББ в нем рассекает теперь:))
Ой,я что-то пропустила,ссыль на Катю моно?:091:
Jen'Shen'
17.11.2008, 15:45
девочки, скажите, а у пупсов которые купать можно глаза не закрываются да?:( Я про ББ
Вот тут вот http://detskiedela.ru/index.php?categ=1&parent=0&p=shop&area=1&sort=&navop=1&search=1&q_shop=%C2%E2%E5%E4%E8%F2%E5%20%F1%EB%EE%E2%EE%20% E4%EB%FF%20%EF%EE%E8%F1%EA%E0&q_age=-1&q_man=7&q_price=-1&page=7
У них только нет оплаты курьеру, они высылают квитанцию, по ней в Сбере оплачиваете, когда к ним деньги лойдут, они вам привезут. А вообще они приглашают на свой склад, находится в районе пл Восстания, ул Моисеенко,говорят, там ассортимент больше гораздо и самовывоз, соответственно, бесплатно. Кто-то здесь недавно кухню там прикупил.
Галченок
17.11.2008, 16:21
Девушки, извиняюсь, если повторюсь, вот вопрос у меня. У какой куклы есть соска, которая на магните что ли, вообщем при засовывании в рот, она глаза закрывает:091: Кроме ББ есть таке?
Гибискус
17.11.2008, 16:34
Вот тут вот http://detskiedela.ru/index.php?categ=1&parent=0&p=shop&area=1&sort=&navop=1&search=1&q_shop=%C2%E2%E5%E4%E8%F2%E5%20%F1%EB%EE%E2%EE%20% E4%EB%FF%20%EF%EE%E8%F1%EA%E0&q_age=-1&q_man=7&q_price=-1&page=7
У них только нет оплаты курьеру, они высылают квитанцию, по ней в Сбере оплачиваете, когда к ним деньги лойдут, они вам привезут. А вообще они приглашают на свой склад, находится в районе пл Восстания, ул Моисеенко,говорят, там ассортимент больше гораздо и самовывоз, соответственно, бесплатно. Кто-то здесь недавно кухню там прикупил.
Что-то я там Катю не нашла:(.
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 16:46
Опытные кукловеды, посоветуйте, что лучше взять просто ВВ 32 или ароматизированную ВВ 32см?
Jen'Shen'
17.11.2008, 17:20
Опытные кукловеды, посоветуйте, что лучше взять просто ВВ 32 или ароматизированную ВВ 32см?
Я смотрю вы как и я делаете выбор между ними?:))
или я ошибаюсь?:008:
А где такая одежка продается?
Соломатина
17.11.2008, 17:25
Девочки, а не подскажите, кроме инет сайтов в реальных магазинах где можно купить Шу-Шу мерцающую, рок энд бай.. Что-то в Окее нет, в Лукоморье нет, в дет. мире тоже..:(
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 17:27
Я смотрю вы как и я делаете выбор между ними?:))
или я ошибаюсь?:008:
Точно. А вы что выбрали?
Jen'Shen'
17.11.2008, 17:38
Точно. А вы что выбрали?
нет:( мне нравится с ванилькой, но там без соски...а можно ли купить отдельно соску (точнее можно ли будет ВОТКНУТЬ эту купленную соску, мне никто не отвечает...:()
В магазине видела только второго....
В среду пойду еще в магзаин смотреть лялек....
Подскажите пожайлуста, есть ли у кого-нибудь вот такая кукла? Меня интересует -закрываются ли у нее глазки
http://www.saks.ru/9475/13894?brend=144
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0013894.jpg
Jen'Shen'
17.11.2008, 17:47
Точно. А вы что выбрали?
кстати а может вы знаете на счет глазок? :)Закрываются или нет? Нет наверно ...:(
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 17:48
нет:( мне нравится с ванилькой, но там без соски...а можно ли купить отдельно соску (точнее можно ли будет ВОТКНУТЬ эту купленную соску, мне никто не отвечает...:()
В магазине видела только второго....
В среду пойду еще в магзаин смотреть лялек....
Заказала не ароматизированного, но когда будут звонить еще поинтересуюсь. Боюсь, что сильный запах может способстовать алергии.
Jen'Shen'
17.11.2008, 17:50
Заказала не ароматизированного, но когда будут звонить еще поинтересуюсь. Боюсь, что сильный запах может способстовать алергии.
да нет говорят запах не сильный:)
а вы где заказывали??
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 17:54
Неа, не знаю.
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 17:57
да нет говорят запах не сильный:)
а вы где заказывали??
В талантиках тута (http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=93)
мы тоже там заказывали и тоже Redbox, сегодня им звонили и нам тоже сказали, что еще месяц ждать, а у нас ДР уже в понедельник...
Съездили купили кухню Molto
вот такую http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=7152&categ=46&parent=0&navop=0&area=1
С Днём Рождения вас!:flower::flower::flower:
Как подарок, понравился, как Ваши впечатления?
Вы ездили прямо в магазин, а не заказывали доставку?
Какие эффекты есть у этой кухни и каеая у неё высота?
zhiletka
17.11.2008, 19:33
Девочки, а есть у кого-нибудь такая кукла? Хочется на личико посмотреть живьем :008:
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009667.jpg
Это вот отсюда: http://www.saks111.ru/9640/9667?brend=139 (111 убираем ;))
Да еще вроде она какие-то песенки поет :)) При нажатии на животик... Как это происходит вообще? И чего поет? :091::091::091:
*Натали*
17.11.2008, 19:33
Девочки, а не подскажите, кроме инет сайтов в реальных магазинах где можно купить Шу-Шу мерцающую, рок энд бай.. Что-то в Окее нет, в Лукоморье нет, в дет. мире тоже..:(
Этническая в выходные видела в нашем Окее на Богатырском,девочки в закупке писали что рассматривали ее во Французском бульваре(Бульвар Новаторов, д. 11, к. 2.):)
*Натали*
17.11.2008, 19:37
:080: У нас тоже такая http://s59.radikal.ru/i163/0811/77/2e734555d20b.jpg
В нашей КРОХЕ эта кухня стоит 5200:001:
Соломатина
17.11.2008, 19:39
Этническая в выходные видела в нашем Окее на Богатырском,девочки в закупке писали что рассматривали ее во Французском бульваре(Бульвар Новаторов, д. 11, к. 2.):)
Ну да, этническую свекр как раз вчера там видел, но мы белую хотим..:008::)) Спасибо, надо посмотреть во Французском бульваре..
Соломатина
17.11.2008, 19:40
Для такой кухни это слишком высокая цена..Если б нам досталась за такие деньги, я б её брать не стала..А так за три с копейками мы её взяли!
Jen'Shen'
17.11.2008, 19:42
В талантиках тута (http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=93)
А чего опт.закупку не подождали, откроется на днях...
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 19:57
А чего опт.закупку не подождали, откроется на днях...
Да в закупках она будет на руб 30 дешевле, к тому же ехать за ней прийдется, а тут на дом доставят. Да еще наверное на закупки не подсела.
А вот еще мне по поводу ароматиз пупса ответили:Для малыша 1 года лучше выбрать обыкновенного пупса, потому как
маленькие дети больше подвержены риску возникновения аллергии, хотя
игрушки у нас сертифицированы, безопасны, но как и духи могут
спровоцировать аллергию, так и любой другой искусственный запах
Jen'Shen'
17.11.2008, 20:03
Да в закупках она будет на руб 30 дешевле, к тому же ехать за ней прийдется, а тут на дом доставят. Да еще наверное на закупки не подсела.
А вот еще мне по поводу ароматиз пупса ответили:
в ОЗ ваш пупс стоит 544 рубля (уже с %)...ну на 100 дороже. Ну да наверно не очень выгодно:))
Девочки, спасибо за прекрасный топик! Актуально для нас. Недавно купили куклу Gotz, хотелось, чтобы была с волосами. Очень довольны. Моя Маша зовет ее "Дочь" )).
В нашей КРОХЕ эта кухня стоит 5200:001:
Так и где купить эту Колому? :008:
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 20:27
в ОЗ ваш пупс стоит 544 рубля (уже с %)...ну на 100 дороже. Ну да наверно не очень выгодно:))
Даже на 150р! А я чего то смотрела и мне показалось, в закупке совсем маленькая разница. Да я тут инт- магаз нашла, там тоже пупс 500 с копейками стоил, так пока я думала, там цену быстренько подняли и на пупса и на доставку. Обидно.:041::0009:
Jen'Shen'
17.11.2008, 20:31
Даже на 150р! А я чего то смотрела и мне показалось, в закупке совсем маленькая разница. Да я тут инт- магаз нашла, там тоже пупс 500 с копейками стоил, так пока я думала, там цену быстренько подняли и на пупса и на доставку. Обидно.:041::0009:
возьмите откажитесь...сейчас как раз оз открылась:))
Девочки, а есть обладатели такой "кухни"?
Jen'Shen'
17.11.2008, 20:48
девочки ну откликнетесь же! Неужели ни у кого нет такой куклы????
Интересует, можно ли купить для нее соску отдельно и будет ли она ...держаться во рту)))))
И еще можно ли для нее одежду купить? Какую?
Девочки, а есть обладатели такой "кухни"?
У нас такая!
Она звуковая, когда ставишь кастрюльку - звук тушения-булькания, сковородку с яичницей - звук поджаривания :)), чайник - сначала кипит, а потом свистит.
Дочке очень нравится :)
У нас такая! Дочке очень нравится :)
Спасибо. Вот думаю на НГ покупать. А Вы где покупали? (и за сколько примерно:008:)
*Натали*
17.11.2008, 21:35
Так и где купить эту Колому? :008:
"Кроха" Комендантский пр.26
*Натали*
17.11.2008, 21:39
Девочки, спасибо за прекрасный топик! Актуально для нас. Недавно купили куклу Gotz, хотелось, чтобы была с волосами. Очень довольны. Моя Маша зовет ее "Дочь" )).
Симпотичная:support:,я правильно понимаю,что тело у нее не мягкое,а то я все присматриваю куколку с волосами и чтоб она вся резиновая(пластмассовая, или как там правильно) была:)
Influenza
17.11.2008, 22:04
Девочки, а есть у кого нибудь такие стиральные машинки? С виду очень понравились, а как по качеству - не знаю...http://www.klein-toys.ru/index.html?P_231.htm
Я тоже смотрела на такую, но цена..... В итоге купила Симбу - по функциям ни чуть не хуже, по цене почти в два раза дешевле ;)
Тоже крутится барабан с характерными звуками в разных режимах, открывается отделение для порошка - в него можно воду заливать, и она будет ВНУТРИ машинки, а не между двойным стеклом:073:Дочке и мне нра:love: Вот такая
http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba/4767490/4767490_00-2.jpg
Вот и мне эти куколки очень :love::love::love: нравятся.
Только я никак определится не могу какую доче купить... но хочу именно с волосами. Со мной уже дома на тему кукол никто не разговаривает:(
А как доче понравилась? В смысле, ей с ней удобно? она не очень тяжелая ?(а то ВВ мы не очень любим). Вот думаю с тряпишным телом ей купить или из серии аквини. ( чем больше я на них смотрю, тем больше мне хочется их всех скупить)
А где (почем) вы ее купили?
А где такая одежка продается?
В Детях видела. Наверное,и в ДМ есть.
Что-то я там Катю не нашла:(.
Так там по ссылке пупс Baby Bolita (мальчик) и есть "Катя".
Симпотичная:support:,я правильно понимаю,что тело у нее не мягкое,а то я все присматриваю куколку с волосами и чтоб она вся резиновая(пластмассовая, или как там правильно) была:)
Да, она вся из винила. серия Аквини, можно купать :)
Influenza
17.11.2008, 22:32
Какая симпатичная :love:... Я такую не видела, а Вы где покупали и сколько стоила? А у машинок Klein вода не в барабане получается?
В Klein вода как-бы между двойным стеклом дверцы машинки :) А в этой - прямо внутри - то есть можно кукольную кофточку, например, "постирать" - она мокрая будет:))
Покупала в Берадо весной, стоила что-то около 800-900 рэ.Думаю, ест смысл посмотреть в магазине Симба на Апрашке ;)
Наша Готц из серии Аквини, целиком резиновая (ну это не резина конечно, наверное винил). Она приятно тяжеленькая, но дочка легко ее поднимает, таскает, правда иногда за прическу))). Не знаю как поведут себя волосы, сейчас из них 2 шишечки сделаны, не хочется распускать, т.к. потом самой так не сделать. И пока не купали ее, она у нас недавно.
Во всех мягких куклах мне не нравятся стыки между ручками-ножками и тряпочным телом, и непонятно, держат ли они головку.
Купили мы нашу радость в ЗМ за 1400, она немножко дороже мягких.
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 22:43
возьмите откажитесь...сейчас как раз оз открылась:)) Пойду посмотрю в закупках
девочки ну откликнетесь же! Неужели ни у кого нет такой куклы????
Интересует, можно ли купить для нее соску отдельно и будет ли она ...держаться во рту)))))
И еще можно ли для нее одежду купить? Какую?
Это опять я. Одежда точно есть, она так и называется май литл бон беби, правда мало, но есть.
А вот про соску , девочки АУ откликнитесь, может кто знает. Я думаю от больших бонов подходит.
Jen'Shen'
17.11.2008, 22:49
Пойду посмотрю в закупках
Это опять я. Одежда точно есть, она так и называется май литл бон беби, правда мало, но есть.
А вот про соску , девочки АУ откликнитесь, может кто знает. Я думаю от больших бонов подходит.
т.е просто с размерами где написано 32 не подойдет?..блин в закупках таких нет кажись....:(
Дык у нее рот сделан как? Соску в принципе держать то будет?....ох схожу завтра в кроху..больше никуда не успею, может ттам будет...:008:
Соломатина
17.11.2008, 22:50
т.е просто с размерами где написано 32 не подойдет?..блин в закупках таких нет кажись....:(
Дык у нее рот сделан как? Соску в принципе держать то будет?....ох схожу завтра в кроху..больше никуда не успею, может ттам будет...:008:
Девочки, а вам именно Бебиборновская одежда нужна? Сегодня купила в Лукоморье одежку нашего производства 30-36 см..Ничего так вроде, приличненькая..
Julbarsik*
17.11.2008, 22:52
Девочки, а есть у кого нибудь такие стиральные машинки? С виду очень понравились, а как по качеству - не знаю...http://www.klein-toys.ru/index.html?P_231.htm
Я заказала доче такую на НГ, в четверг должна прийти (ттт):)
Jen'Shen'
17.11.2008, 22:54
Девочки, а вам именно Бебиборновская одежда нужна? Сегодня купила в Лукоморье одежку нашего производства 30-36 см..Ничего так вроде, приличненькая..
мне вааабще по лампе, лишь бы в размер была:)) а какую купили и за сколько? Она на 32 см подходит?
Соломатина
17.11.2008, 22:56
мне вааабще по лампе, лишь бы в размер была:)) а какую купили и за сколько? Она на 32 см подходит?
Ну у нас не ББ, обычный пупс 32 см..Одежка подошла хорошо, купила костюмчик за 200 р..Думаю и ББ подойдет!
Jen'Shen'
17.11.2008, 23:01
Ну у нас не ББ, обычный пупс 32 см..Одежка подошла хорошо, купила костюмчик за 200 р..Думаю и ББ подойдет!
ну если налезет то и хорошо:)
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 23:05
В закупках есть, только от туда, только очень мало. Все, интернет-магаз отменяю, посчитала,а закупках намного дешевле будет.
Sang Real™
17.11.2008, 23:07
Заказала в закупке говорящуу Шушу теперь парюсь думаю вдруг спящая прикольнее, в говорящую говорят и соску не запихнуть......и вообще первый зубик тоже нра.....как бы это не лопнуть от жадности?????
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.11.2008, 23:09
По-моему мы все тут скоро от жадности лопнем!:)) Хочется всегоооо!
Influenza
17.11.2008, 23:11
это точно:)):flower:
Спасибо. Вот думаю на НГ покупать. А Вы где покупали? (и за сколько примерно:008:)
Нам подарили в прошлом году :008:
Jen'Shen'
17.11.2008, 23:35
В закупках есть, только от туда, только очень мало. Все, интернет-магаз отменяю, посчитала,а закупках намного дешевле будет.
да и правильно:flower:
Ага, я сначала список написала на 5 тр, потом добвила до 8 тр, потом до 12,тр, теперь буду делить на 2 закупки, чтоб семье не раззорить, хочется всего....
Monechka
17.11.2008, 23:48
+10000000000000000000000000000000000000
я уже просто РАДА-радешенька, когда мне какие-то игрушки не нравятся и не цепляют....
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:
Прелестный пупс Вам достался. :)
*Натали*
18.11.2008, 00:05
Ага,мне муж сказал:вот на работу выйдешь,тогда и купишь(это я ему лего дупло показала:)))
*Натали*
18.11.2008, 00:09
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:
И я с вами за компанию голову ломать, какую все-же выбрать.Хочется всех и сразу:001:
Ксения Земля
18.11.2008, 00:26
Девочки!
А в какой именно закупке вы заказываете кукол?
ЛЕРУНДЕЛЬ
Ага,мне муж сказал:вот на работу выйдешь,тогда и купишь(это я ему лего дупло показала:)))во
т они какие, любящие наши мужья!:)):073:
Белая Волчица
:080:Девочки, а у кого нибудь есть куклы марки Gotz, немецкие. Вот недавно закупка была, я проворонила, надеюсь к Новому году еще будет:008: В магазине дочка 3,5 годика просто пищит :017::017:когда их видит. Очень хочется отзывы услышать, так как куколка не дешевая:008:
Jen'Shen'
18.11.2008, 01:16
Девочки!
А в какой именно закупке вы заказываете кукол?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=855596
Ксения Земля
18.11.2008, 02:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=855596
спасибо! но мне,что север,что юг-одинаково далеко:(
Ксения Земля
18.11.2008, 02:06
Девушки!
А расскажите,КАК вы играете с дочками в куклы? Моя прокатит ее слегка в коляске и все. А у меня фантазии никакой:(. Поэтому дочик почти и не играет в игрухи,мама не научила:(
Orange Dream
18.11.2008, 02:22
Девушки!
А расскажите,КАК вы играете с дочками в куклы? Моя прокатит ее слегка в коляске и все. А у меня фантазии никакой:(. Поэтому дочик почти и не играет в игрухи,мама не научила:(
мы например вчера в ладошки с куклой хлопали и пели, рукой куклы можно нажимать клавиши пианино, предложить угостить едой куколку, в общем я как бы за куклу действия изображаю, а дочка с ней общается, смотрит не на меня, а ей в лицо, как будто она живая :) я даже притомилась игравши, положила куклу и говорю "вот смотри, она легла спать, у нее глазки закрыты" - так дочка так ругалась на своем тарабарском :046:
попробуйте поухаживать за куклой и поиграть с ней как с ребенком - сажать на горшочек поочереди с дочкой, укладывать спать, сажать ее смотреть вместе с дочкой мультики (если смотрите) - в общем надо наверное как-то стартануть интерес, а потом она сама будет придумывать что делать.
девушка с зонтиком
18.11.2008, 02:25
Девушки!
Мы еще маленькие , но все ж: спрашиваю дочу: "Как ляля кушает?", "как ляля спит?", "как ляля писает?" или говорю: "Ляля быиньки с сосой хочет. Дай ляле сосу."
Вот так и учимся играть.
Сегодня она лялю ложечкой кормила :support:
А вообще сама подползает к ящику с игрушками и возится там
Сайонара
18.11.2008, 02:30
Цитата:
Сообщение от Алоэ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18141324#post18141324)
Нам подарили в прошлом году :008:
а сколько стоит то???и где брать???
Ксения Земля
18.11.2008, 02:37
Мы еще маленькие , но все ж: спрашиваю дочу: "Как ляля кушает?", "как ляля спит?", "как ляля писает?" или говорю: "Ляля быиньки с сосой хочет. Дай ляле сосу."
Вот так и учимся играть.
Сегодня она лялю ложечкой кормила :support:
А вообще сама подползает к ящику с игрушками и возится там
так мы играем,но ровно 1 минуту.Дальше неинтересно:(
У меня доча с 11 месяцев где-то начала сама с куклами играть.Качает их на руках,даёт им свои игрушки,кормит каждую из бутылочки по 10 минут:010: а у нас их штук 8. Я только оболдеваю:0074: Только просит у меня сить,тобишь шить ляльке одежду надо:020: У нас сегодня был день рождения,опять подарили кучу деток:))
Ну что ж будем воспитывать.
Monechka
18.11.2008, 10:01
Девушки!
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.
Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
А больше мне в голову ничего не идет.. :016:тоже жду советов:flower:
~Татуська~
18.11.2008, 10:02
С Днём Рождения вас!:flower::flower::flower:
Как подарок, понравился, как Ваши впечатления?
Вы ездили прямо в магазин, а не заказывали доставку?
Какие эффекты есть у этой кухни и каеая у неё высота?
Спасибо большое!
Дочка в восторге от подарка :support:
мы ездили прямо на склад, забирали сами.
Эффектов, к сожалению, нет никаких....:( Хотя я почему то была уверена, что есть...
Но дочке и так она очень понравилась:)
Высота примерно 92 см, качество очень хорошее (сравниваю с тем что видела в Детском мире)
~Татуська~
18.11.2008, 10:13
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.
Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
А больше мне в голову ничего не идет.. :016:тоже жду советов:flower:
Ничего себе, какие у вас дни насыщенные!!!:010::)):)):))
~Татуська~
18.11.2008, 10:46
Девочки, а как думаете если куколка Gotz Acvini ростом 42 см ей подойдет одежда и обувь от Baby Born?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.