Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
но в самом магазине не только игрушки с этого сайта, они еще в Берадо закупаются и в Саксе, это я точно знаю. А сколько у вас скидка, как у предпринимателя? мы как обычные покупатели получали, сейчас скидка 15%, но если как предприним.больше...
я честно говоря не знаю,у нас желтенькая карточка...просто покупали по карточке...а про размер скидки я не спрашивала:008:
мы у них покупали игрушки фирмы "огонек"(россия)-кукол резиновых , мебель для барби..
остались довольны..
nata1325
18.12.2010, 23:41
http://kindermani******/all/games/okrujajushaya-sreda/igrushechnie-produkti/
нашла еще здесь..может кому-то интересно....
♔ Мориарти ♔
18.12.2010, 23:42
я честно говоря не знаю,у нас желтенькая карточка...просто покупали по карточке...а про размер скидки я не спрашивала:008:
у нас тоже желтенькая, она у всех такая :) просто скидка накопит., сначала 10%, потом увел.до 20%. Просто если предприним.дают сразу 20%,мы бы на мужа оформили новую. Знаю только, что дет.садам скидка 20%,но вы ведь не как для д/с оформляли?
http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/pvh/sets2/good_197.htm
у нас тоже желтенькая, она у всех такая :) просто скидка накопит., сначала 10%, потом увел.до 20%. Просто если предприним.дают сразу 20%,мы бы на мужа оформили новую. Знаю только, что дет.садам скидка 20%,но вы ведь не как для д/с оформляли?
мой муж был частным предпринимателем тогда и сказал , что мы для садика закупаем игрушки, как родительский комитет..поэтому честно говоря не знаю ...как ему оформили, как предпринимателю или как для садика.. если можно как-то узнать размер накоплений, то могу дать номер карты...или надо самой позвонить в магазин..чтобы они сказали..
♔ Мориарти ♔
18.12.2010, 23:46
мой муж был частным предпринимателем тогда и сказал , что мы для садика закупаем игрушки, как родительский комитет..поэтому честно говоря не знаю ...как ему оформили, как предпринимателю или как для садика.. если можно как-то узнать размер накоплений, то могу дать номер карты...или надо самой позвонить в магазин..чтобы они сказали..
не, не надо,скорее всего как для садика сделали :)
nata1325
18.12.2010, 23:48
девочки с Приморского р-на..если кто-то захочет с этого сайта..может скооперируемся??а то стремно как-то за доставку платить так же как и за игрухи....
Гибискус
19.12.2010, 00:21
Есть один оптовый магазин, где все эти "Дети", "Здоровые малыши" и т.д. закупаются.
Там всякий пластик (лопатки, кассы, кухни, овощи, роботы, куклы) гораздо дешевле :support::support::support:
Находится недалеко от ст.м. пл.Ал.Невского. Туда можно приехать и с тележкой набирать, что приглянется. Он такой здоровенный, как Окей или Лента. Называется Б*Е*Р*А*Д*О. В Яндексе набрать, он сразу найдется :ded:
Правда, оговорюсь, в последний раз я там была два года назад - может что-то поменялось (например, минимальная сумма покупки).
Я была там осенью этой,цены на три копейки ниже чем в магазинах,с выбором не фонтан,зато там есть уценочный отдел,взяла там ноут детский за 100 руб,долго на балконе валялся,когда открыла и вставила батарейки,очень удивилась,что он ещё и работает за 100 р:)):)):)),вот ради этого отдела съездила бы туда ещё раз:019:.
Гибискус
19.12.2010, 00:24
Девочки, может кто видел, где в магазинах (не в ОЗ) такие наборы продают?
Хлеба,точно видела здесь на фото,по листайте дней на пять назад))
Гибискус
19.12.2010, 00:31
:flower::flower:
он из ПВХ, ну из резины в общем. Очень хороший, реалистичный :) яйцо так вообще не отличишь :)
сайта нет, адреса тут http://www.stpb-catalog.ru/shop/7510/
девочки с Приморского р-на..если кто-то захочет с этого сайта..может скооперируемся??а то стремно как-то за доставку платить так же как и за игрухи....
Я у них на сайте закала хлебный набор,но ехать так далеко не хочется:001:. Если завтра не попаду в Мои любимые игрушки,то давайте. Я как раз на Савушкина живу;).
партизанка
19.12.2010, 01:45
Девочки,а в Ашане вы кассы покупали,они такие красные без микрофона,да? Я просто на Старой деревне в Ашане купила сегодня такую кассу за 470 примерно рублей.Вот думаю вдруг в Меге круче,так съезжу тогда.
партизанка
19.12.2010, 01:52
Народ, хелп!
Моя принцесса запросила на Новый год набор Baby Born mini № 808061. Я заказала на Bombo.ru, в наличии на момент заказа всё было... Сегодня выяснилось, что заказ мой "не прошёл по базе, такое бывает", и попросили заказ повторить, только вот этого набора в наличии больше нет, мало того, в нете я пока не нашла его в ни в СПб, ни с доставкой в СПб. Я в шоке:010:, что делать не знаю, будут конечно ещё подарки, но дочь моя ждёт от Деда Мороза именно этот набор. Может быть кто-нибудь видел его в интернет или обычных магазинах?В детях видела сегодня. Цена в районе 1000 р.примерно.
Гибискус
19.12.2010, 01:56
Девочки,а в Ашане вы кассы покупали,они такие красные без микрофона,да? Я просто на Старой деревне в Ашане купила сегодня такую кассу за 470 примерно рублей.Вот думаю вдруг в Меге круче,так съезжу тогда.
Да,такую,без него))
партизанка
19.12.2010, 01:59
Ух,спасибо!
Shedevra
19.12.2010, 19:07
вот еще внесу свою лепту в девичью коллекцию кукол. уж очень они мне нравятся :)
http://i016.radikal.ru/1012/ee/22f50d6b70d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/ee/22f50d6b70d7.jpg.html)
Светлячок и росинка
19.12.2010, 23:01
Девочки, может кто видел, где в магазинах (не в ОЗ) такие наборы продают?
в Кировском ун-ге на Нарвской видела, на 2 этаже.Там магазин игрушек довольно большой, проход в него ЧЕРЕЗ спорттовары( кажется Интерспорт).
лимонная птица
19.12.2010, 23:20
девочки,а кто-нибудь видел куклу Машу из мульта про Машу и медведя?они вообще существуют?:)
Ладалана
19.12.2010, 23:32
А аналогичного топа для мальчишек никто не видел?
Tarzanka
19.12.2010, 23:43
вот еще внесу свою лепту в девичью коллекцию кукол. уж очень они мне нравятся :)
http://i016.radikal.ru/1012/ee/22f50d6b70d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/ee/22f50d6b70d7.jpg.html)
чудо какое! а какая фирма?
♔ Мориарти ♔
19.12.2010, 23:44
есть топ про ЛЕГО, игрушки от 1 до 3, развивающие игрушки...
Shedevra
20.12.2010, 01:27
чудо какое! а какая фирма?
А это мастерица одна такие куклы делает вручную и других учит. Это классическая европейская игрушка (вальдорфская) только из натуральных материалов: хлопок, непряденная небеленная овечья шерсть, лен.
lena0971
20.12.2010, 01:41
Купила сегодня своей мелкой Анабель (интерактивную) Давно присматривалась, но цена останавливала ( в Детях 3200, в ДМ 3600 :( ) В результате купила за 2490 !!! в магазине, торгующем комп.техникой, телевизорами и проч. Муж надоумил, сама бы не докумекала там посмотреть. Причем приехала-забрала , не надо доставку ждать . Вопрос доставки из интернет магазина меня смущал - дочка все время дома, а коробочка не маленькая (кукла от деда мороза будет - не будешь же при ребенке комплектность проверять :) )
Если кому надо, могу адрес дать (наверное, тут писать нельзя, за рекламу сочтут )
~Natura~
20.12.2010, 02:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690972
Купила сегодня своей мелкой Анабель (интерактивную) Давно присматривалась, но цена останавливала ( в Детях 3200, в ДМ 3600 :( ) В результате купила за 2490 !!! в магазине, торгующем комп.техникой, телевизорами и проч. Муж надоумил, сама бы не докумекала там посмотреть. Причем приехала-забрала , не надо доставку ждать . Вопрос доставки из интернет магазина меня смущал - дочка все время дома, а коробочка не маленькая (кукла от деда мороза будет - не будешь же при ребенке комплектность проверять :) )
Если кому надо, могу адрес дать (наверное, тут писать нельзя, за рекламу сочтут )
очень - очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама вся в сомнениях ходила!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!:flower::flower::flower:
А сами уже распаковывали - смотрели? как она? голова громко жужжит, когда сосет?
Ладалана
20.12.2010, 14:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690972
rozhkovochka
20.12.2010, 15:39
девочки,а кто-нибудь видел куклу Машу из мульта про Машу и медведя?они вообще существуют?:)
Никогда и нигде не видела, думаю, твких нет. Продукции с логотипом этого мультика вообще очень мало, что уж о куклах говорить...
rozhkovochka
20.12.2010, 15:41
очень - очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама вся в сомнениях ходила!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!:flower::flower::flower:
А сами уже распаковывали - смотрели? как она? голова громко жужжит, когда сосет?
Девоньки, это ж все равно очень дорого, в ОЗ за 1900 можно купить Аннабельку, поворачивающую голову, тем более, что сейчас аж в нескольких закупках одновременно они есть.
Девоньки, это ж все равно очень дорого, в ОЗ за 1900 можно купить Аннабельку, поворачивающую голову, тем более, что сейчас аж в нескольких закупках одновременно они есть.
А может они про многофункциональную?Сосет то именно эта.Тогда дешево,где-то в этом районе и в ОЗ стоит.:))
rozhkovochka
20.12.2010, 16:03
А может они про многофункциональную?Сосет то именно эта.Тогда дешево,где-то в этом районе и в ОЗ стоит.:))
Наша тоже сосет соску, ест из бутылочку, плачет, смеется, гулит, короче все, что она и должна делать, только еще и головку поворачивает.
Наша тоже сосет соску, ест из бутылочку, плачет, смеется, гулит, короче все, что она и должна делать, только еще и головку поворачивает.
Не,я имела ввиду с мимикой,она,когда сосет,то щеки втягиваются и соска ходуном ходит.:))
С мимикой Анабелька лучше, еще читала что Поворачивающая голову спит с открытими глазами а в новой эту функцию подправили.
Девочки, здравствуйте,
А есть у кого-нибудь вот такая интеррактивная Baby Born?
А обошла уже все близлежащие магазины игрушек - нигде именно такой вживую не увидела.
rozhkovochka
20.12.2010, 17:18
С мимикой Анабелька лучше, еще читала что Поворачивающая голову спит с открытими глазами а в новой эту функцию подправили.
Да нет, наша спит с закрытыми.;)
Да нет, наша спит с закрытыми.;)
:) я не утверждаю, у меня лично не было такой, просто пока искала читала отзывы в частности: "Бэби Анабель 2 и 4 версии, если их не разбудили – открывают глаза и отключаются, т.е. спят они всего 1 минуту.."
И озвучка говорят отличается, но тоже не сравнивала сама
rozhkovochka
20.12.2010, 18:35
Ой, Катюля, только что заметила какая у Вас подпись чудесная!:013: (Прошу прощения, что не по теме)
:) я не утверждаю, у меня лично не было такой, просто пока искала читала отзывы в частности: "Бэби Анабель 2 и 4 версии, если их не разбудили – открывают глаза и отключаются, т.е. спят они всего 1 минуту.."
И озвучка говорят отличается, но тоже не сравнивала сама
У нас есть и та и др,так что есть с чем сравнить.Озвучка действительно разная,если не будить,то лялька так и спит с закрытыми глазами.А жужжит больше та,которая голову поворачивает.У Анабельки с мимикой ,когда сосет механическое жужжание приглушается звуком сосания.
Ой, Катюля, только что заметила какая у Вас подпись чудесная!:013: (Прошу прощения, что не по теме)
:008::)) это одностишья от Ирины Селищевой (http://irina-se.livejournal.com/14017.html)
У нас есть и та и др,так что есть с чем сравнить.Озвучка действительно разная,если не будить,то лялька так и спит с закрытыми глазами.А жужжит больше та,которая голову поворачивает.У Анабельки с мимикой ,когда сосет механическое жужжание приглушается звуком сосания.
сосание, жужжание))) будем в новый год разбираться, я пока теоретик в этих вопросах:flower:
Подскажите, как опытный пользователь, какие туда надо батарейки? Обычные пальчиковые? Надолго их хватает, или лучше сразу аккумуляторы купить? А то я свою еще даже не проверяла:008:
rozhkovochka
20.12.2010, 19:01
:008::))
сосание, жужжание))) будем в новый год разбираться, я пока теоретик в этих вопросах:flower:
Подскажите, как опытный пользователь, какие туда надо батарейки? Обычные пальчиковые? Надолго их хватает, или лучше сразу аккумуляторы купить? А то я свою еще даже не проверяла:008:
Туда 4 пальчиковые батарейки нужны, летят у нас очень быстро.
Эта другая - с мимикой - для нее просто супер-цена:)
Та, что голову поворачивает - губками не двигает и, когда переходит с спящий режим, глаза открывает, получается спит всего минутку, а многофункциональная в спящем режиме"спит"))
партизанка
20.12.2010, 19:26
А я вчера еще в детях углядела анабельку которая щекотки боится и целуется,такая лапатуличка,влюююююбииииласяяяя я.
А я вчера еще в детях углядела анабельку которая щекотки боится и целуется,такая лапатуличка,влюююююбииииласяяяя я.
Я тоже в нее давно влюбилась))) вот только соски у нее нет, из-за этого дочку не уговорить:008:
это нежный поцелуй наверное? милая куколка:love:
Я тоже в нее давно влюбилась))) вот только соски у нее нет, из-за этого дочку не уговорить:008:
во, еще уговаривать приходится:)
но у меня тоже полное ощущение что я как себе покупаю, и на аксессуарах помешана, настоящая мания коллекционирования..:008: Вот сейчас автокресло кукле ищу - муж узнал когда..:015:
это нежный поцелуй наверное? милая куколка:love:
во, еще уговаривать приходится:)
но у меня тоже полное ощущение что я как себе покупаю, и на аксессуарах помешана, настоящая мания коллекционирования..:008: Вот сейчас автокресло кукле ищу - муж узнал когда..:015:
Тоже хочу!Видела в детях.Но уже вместе с пупсами.
Я уже от мужа покупки прячу..:))Антресоли забиты игрухами...:))
на Нг у дочки уже 7 подарков...У сынв-2.У мужа пока ни оного...:001:
партизанка
20.12.2010, 20:57
Ну что сделать если девочкам легче подарки купить чем мужикам.Но! ИМХО у детей должно быть одинаковое кол-во игрух и по размеру примерно тоже.Я так считаю!
Тоже хочу!Видела в детях.Но уже вместе с пупсами.
Я уже от мужа покупки прячу..:))Антресоли забиты игрухами...:))
на Нг у дочки уже 7 подарков...У сына-2.У мужа пока ни оного...:001:
У меня у сына и дочки по количеству одинаково, но сын сам назаказывал, а дочке я идеи подкидываю :)) из ее собственных только шарик со снегом и дедом морозам за 100р:)) У мужа подарок один и очень скромный:008:
У меня у сына и дочки по количеству одинаково, но сын сам назаказывал, а дочке я идеи подкидываю :)) из ее собственных только шарик со снегом и дедом морозам за 100р:)) У мужа подарок один и очень скромный:008:
дочке-2,5.Сыну-14...ему сложно угодить...Конечно докуплю еще подарков!:))
Просто как то незаметно и дочкины подарки увеличмваються....:091:
Ну что сделать если девочкам легче подарки купить чем мужикам.Но! ИМХО у детей должно быть одинаковое кол-во игрух и по размеру примерно тоже.Я так считаю!
Согласна,когда оба ребенка еще дети.А сын уже большой...По количеству докуплю,а вот по размеру не выйдет...:))
:008::)) это одностишья от Ирины Селищевой (http://irina-se.livejournal.com/14017.html)
4 пальчиковых батарейки АА,я покупала дешевые в Ленте-хватило на пол года,но мы ее практически не выключали,в смысле- куклу,сейчас купила Дюрасел-посмотрим сколько продержимся.
Я ,когда с мимикой Анабельку домой принесла,две недели,украдкой,пока доча спала ,куклу "нянчила".Апофеозом было,когда муж зашел в комнату,а я самозабвенно укачиваю плачущего "ребенка" :010:.Немая сцена...:046:Покрутил у виска и молча вышел.
Девочки,у меня беда!Дочка "убила"ББ коляску,лежачую.:010:Мало того,что она завалилась на бок,так еще и металлическую перекладину внизу выломала.:wife:Ума не приложу,как такое случилось,когда покупала,думала она не убиваемая.Никто не сталкивался с подобными проблемами?Куда нести в ремонт?
Девочки, здравствуйте,
А обошла уже все близлежащие магазины игрушек - нигде именно такой вживую не увидела.
в детском мире ( в променаде точно есть)
партизанка
21.12.2010, 01:40
4 пальчиковых батарейки АА,я покупала дешевые в Ленте-хватило на пол года,но мы ее практически не выключали,в смысле- куклу,сейчас купила Дюрасел-посмотрим сколько продержимся.
Я ,когда с мимикой Анабельку домой принесла,две недели,украдкой,пока доча спала ,куклу "нянчила".Апофеозом было,когда муж зашел в комнату,а я самозабвенно укачиваю плачущего "ребенка" :010:.Немая сцена...:046:Покрутил у виска и молча вышел.
Девочки,у меня беда!Дочка "убила"ББ коляску,лежачую.:010:Мало того,что она завалилась на бок,так еще и металлическую перекладину внизу выломала.:wife:Ума не приложу,как такое случилось,когда покупала,думала она не убиваемая.Никто не сталкивался с подобными проблемами?Куда нести в ремонт?Хм......ну попробуйте. в ремон колясок для человеческих детенышей.может там что придумают...
партизанка
21.12.2010, 01:43
Согласна,когда оба ребенка еще дети.А сын уже большой...По количеству докуплю,а вот по размеру не выйдет...:))
ААа,ну тады даааа...
А я мужу в этом году ничего не подарю! Вопервых на него и не хватит.а вовторых ....не будет в:wife: след. раз выпендриваться.А,нет,я ему зайку подарю..:073:
(осталось купить ушки и юбочку):017:
Девочки - кому я присылала ссылку на испанские куклы , заходите - смотрите и )))))))))))))))))))))):support:
ААа,ну тады даааа...
А я мужу в этом году ничего не подарю! Вопервых на него и не хватит.а вовторых ....не будет в:wife: след. раз выпендриваться.А,нет,я ему зайку подарю..:073:
(осталось купить ушки и юбочку):017:
:0005:
Сегодня поеду опять в Ашан.Дозакупаться!:080:
Домик сапожок советую , он еще и музыкальный ( мы его первым как раз и купили ):))
хорошо играет ,очень человечки нравяться ,чаепитие в домике им устраивает и спать кладет
а на новый год еще вот такой будем дарить :008:
( фото это правда не мое ) наш домик пока заечатан )
http://s60.radikal.ru/i170/1012/c7/6a9692c0b47a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/1012/0e/82bda56b8ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
целый город у нас прям уже получаеться :008::008:
О, я как раз что-то подобное доче ищу :support:
Скажите, где такое чудо продается?
Natusik.R
21.12.2010, 10:58
Девочки, здравствуйте,
Вчера в Лукоморье в Купчино видела.
Народ, хелп!
Моя принцесса запросила на Новый год набор Baby Born mini № 808061. Я заказала на Bombo.ru, в наличии на момент заказа всё было... Сегодня выяснилось, что заказ мой "не прошёл по базе, такое бывает", и попросили заказ повторить, только вот этого набора в наличии больше нет, мало того, в нете я пока не нашла его в ни в СПб, ни с доставкой в СПб. Я в шоке:010:, что делать не знаю, будут конечно ещё подарки, но дочь моя ждёт от Деда Мороза именно этот набор. Может быть кто-нибудь видел его в интернет или обычных магазинах?
Видела вчера в Детях, цена 1300р
Татьяна10
21.12.2010, 21:17
Девочки, в воскресенье к нам приходили Дед Мороз с Снегурочкой и вручили дочке подарок, кухню, о которой мы тут много говорили. Вот отчитываюсь , документальные фото прилагаю!))
Доче кухня сразу понравилась. Особенно понравилось всё складировать в духовой шкаф и в шкафчик, который пониже духовки, предназначенный для сковородок. А сегодня в духовку она своих любимцев-двух мишек запихала!))) Пришлось объяснять, что мишек мы не кушаем, хотя наш папа в Сибире ел медвежатину, говорит: вкусно!)))
Кухня очень компактная, мне понравилась, мало места занимает, симпатичная, аккуратненькая такая и вижу, что прочная. Единственное, можно было купить ещё выше по высоте : наша кухня 86 см), но это уже придирки)))
http://s45.radikal.ru/i108/1012/e8/e7508b199222.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1012/39/ca472236441e.jpg
О, я как раз что-то подобное доче ищу :support:
Скажите, где такое чудо продается?
http://www.elc-russia.ru/toy/27171/
или же в контакте искать группы " Игрушки из Финляндии"
ааааа какая кухонька классная:support:
Девочки, в воскресенье к нам приходили Дед Мороз с Снегурочкой и вручили дочке подарок, кухню, о которой мы тут много говорили. Вот отчитываюсь , документальные фото прилагаю!))
Доче кухня сразу понравилась. Особенно понравилось всё складировать в духовой шкаф и в шкафчик, который пониже духовки, предназначенный для сковородок. А сегодня в духовку она своих любимцев-двух мишек запихала!))) Пришлось объяснять, что мишек мы не кушаем, хотя наш папа в Сибире ел медвежатину, говорит: вкусно!)))
Кухня очень компактная, мне понравилась, мало места занимает, симпатичная, аккуратненькая такая и вижу, что прочная. Единственное, можно было купить ещё выше по высоте : наша кухня 86 см), но это уже придирки)))
http://s45.radikal.ru/i108/1012/e8/e7508b199222.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1012/39/ca472236441e.jpg
За какое время собрали?:))
Татьяна10
21.12.2010, 23:07
За какое время собрали?:))
9 минут! Муж время засёк!:)
Татьяна10
21.12.2010, 23:07
ааааа какая кухонька классная:support:
Спасибо.:flower:Нам тоже нравится.:)
Вчера в Лукоморье в Купчино видела.
Видела вчера в Детях, цена 1300р
Спачибо. Попробую доехать до купчино...
партизанка
22.12.2010, 00:23
Замечательная кухня!А какой рост у вашей девочки?
партизанка
22.12.2010, 00:29
Еще вопросик,а кнопочки ручки рабочие?А вода есть или просто кран?
Татьяна10
22.12.2010, 02:32
Замечательная кухня!А какой рост у вашей девочки?
Спасибо.:flower:Рост 97 см.:)
Татьяна10
22.12.2010, 02:37
Еще вопросик,а кнопочки ручки рабочие?А вода есть или просто кран?
Все 4 кнопочки выдают различные звуки: бурление, шкворчание, звуки таймера, а потом кипения, работу вентилятора в гриле.
Просто кран, воды нет. С водой я и не хотела.:)
Когда дверца духовки открывается, автоматически загорается свет (лампочка), когда закрывается дверца, свет выключается автоматически.
партизанка
22.12.2010, 09:17
Татьян,а вы ссылку на сайт не кинете,пожалуйста.
Татьяна10
22.12.2010, 09:28
Татьян,а вы ссылку на сайт не кинете,пожалуйста.
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_2027.html
партизанка
22.12.2010, 14:32
спасибо.Их уже нет в наличии.
партизанка
22.12.2010, 15:22
Девочки.вот получается что у моей девки 4 подарка из них,те что она заказывала только касса.Вот мне родственнички сказали "ША" и оставили на выбор одну игруху,либо пони Доброе утро.либо кухню.Я точно знаю что дочь хочет и будет играть и с тем и стем,и все время рассказывает всем что дед мороз ей принесет и кухню и пони.Что делать? Какую игруху выбрать?
Подружка наша любимая дарит нам домик-сумочку с четырьмя маленькими пони и аксессуарами....Вот задумалась я.....
Татьяна10
22.12.2010, 15:45
спасибо.Их уже нет в наличии.
Так поищите их на других сайтах. Где то наверняка должны быть. На сайте "Егоза" я видела такие кухни.
Цвяточек
22.12.2010, 16:09
Только что заказала такую кухню на Бегемоше:flower:
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=53&id=2981
Огромное спасибо за подробный фотоотчет:flower:
Развеяли последние смнения:)
Татьяна10
22.12.2010, 16:57
Девочки.вот получается что у моей девки 4 подарка из них,те что она заказывала только касса.Вот мне родственнички сказали "ША" и оставили на выбор одну игруху,либо пони Доброе утро.либо кухню.Я точно знаю что дочь хочет и будет играть и с тем и стем,и все время рассказывает всем что дед мороз ей принесет и кухню и пони.Что делать? Какую игруху выбрать?
Подружка наша любимая дарит нам домик-сумочку с четырьмя маленькими пони и аксессуарами....Вот задумалась я.....
Однозначно -кухню. Пони то у вашей малышке будут, целых четыре.:)
Татьяна10
22.12.2010, 16:58
Только что заказала такую кухню на Бегемоше:flower:
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=53&id=2981
Огромное спасибо за подробный фотоотчет:flower:
Развеяли последние смнения:)
:)
Близняшечка
22.12.2010, 20:35
кухню и маленькую пони:))
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 20:39
+1. А то вера в Дед мороза подовется :)
не поянла, что там родственничи сказали???
Гибискус
22.12.2010, 20:40
Девочки,я в культурном шоке:010::010::010::010::
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5019985&stc=1&d=1293013792 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5019987&stc=1&d=1293013792
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 20:45
офигенно!!!!
:0072::0007::0076:
слов нет.. это нечто.. икея тефаль и прочие нервно курят в сторонке:065:
rozhkovochka
22.12.2010, 21:21
С ума сойти. Интересно сколько эта прелесть вся стоит.
Гибискус
22.12.2010, 22:03
:0072::0007::0076:
слов нет.. это нечто.. икея тефаль и прочие нервно курят в сторонке:065:
С ума сойти. Интересно сколько эта прелесть вся стоит.
Ну и стоит:001:,можно добавить и взрослую купить.......
За этот комплект что на фото 20 тонн............
Ну и стоит:001:,можно добавить и взрослую купить.......
За этот комплект что на фото 20 тонн............
:010:
я в ауте
если б у нашей дочи была такая кухня, я на своей вообще бы не появлялась:065:
партизанка
23.12.2010, 01:16
+1. А то вера в Дед мороза подовется :)
не поянла, что там родственничи сказали???
Пони маленькие то будут,но она то просит которая глазки закрывает и в магазине в нее вцеплялась и ни на звездочку,ни у доктора не велась.
А родственники...Девочки,вся прэлэсть в том,что я живу со свекровью!Я и так права тут качаю и всех построила,но и меру надо знать.Я вообще сейчас на успокоительном и такая сговорчивая и смирная....
Девочки, на самом деле, любой папа-умелец такое сделает... и древесины и фурнитуры сейчас полно...Холодильник смущает немного, формовка из пластмассы дорогая, а так вообщем-то подъемно.Я так точно просить своего буду, когда дочь чуток подрастет и если у нее не пропадет запал домохозяйничанья:))
Shedevra
23.12.2010, 01:32
А родственники...Девочки,вся прэлэсть в том,что я живу со свекровью!Я и так права тут качаю и всех построила,но и меру надо знать.Я вообще сейчас на успокоительном и такая сговорчивая и смирная....
Все равно не понимаю, с чего это им решать, что ВЫ будете дарить? Это разве на их деньги будет покупаться??
tanyushecka
23.12.2010, 02:17
В магазине Тош есть кухни и за 50000:010:
Мне кажется, это это уже мягко говоря перебор.
Уж лучше ребенку в тефалевскую кухню играть, чем в такие громадины за такие деньги.
Татьяна10
23.12.2010, 03:29
В магазине Тош есть кухни и за 50000:010:
Мне кажется, это это уже мягко говоря перебор.
Уж лучше ребенку в тефалевскую кухню играть, чем в такие громадины за такие деньги.
Я тоже так думаю.:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5019985&stc=1&d=1293013792 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5019987&stc=1&d=1293013792
Красота,конечно!Но куда это ставить????
Мое мнение-это взрослым прикольно!А у детей игрухи должны быть "детскими".И кухни Тефаль больше похожи на "детские".
А на такой кухне(размером побольше)девочкам потом всю жизнь"играть."Успеют еще...:))
Девочки,кому нужна была такая кухня,продают щас новую в оптовых закупках в разделе детский мир продам-поменяю стоит 3000руб,пост 79
партизанка
23.12.2010, 13:40
Все равно не понимаю, с чего это им решать, что ВЫ будете дарить? Это разве на их деньги будет покупаться??
ой,вы знаете,у нас очень не простые отношения и ситуация,это очень долго и нудно объяснять.И в принципе да,в основном на их деньги.
Татьяна10
23.12.2010, 14:00
Красота,конечно!Но куда это ставить????
Мое мнение-это взрослым прикольно!А у детей игрухи должны быть "детскими".И кухни Тефаль больше похожи на "детские".
А на такой кухне(размером побольше)девочкам потом всю жизнь"играть."Успеют еще...:))
Cогласна на все 100%!:flower:
Девочки, нам на утреннике Дед Мороз подарил вот такой наборчик магнитный. И кто бы мог подумать, что он вызовет столько радости у дочки! Вот уже 2 дня мы играем только этой куколкой, одеваем ее, раздеваем, спим с ней, кушаем с ней,на горшке с ней. Чудеса:)
Татьяна10
23.12.2010, 20:20
Девочки, нам на утреннике Дед Мороз подарил вот такой наборчик магнитный. И кто бы мог подумать, что он вызовет столько радости у дочки! Вот уже 2 дня мы играем только этой куколкой, одеваем ее, раздеваем, спим с ней, кушаем с ней,на горшке с ней. Чудеса:)
А сколько лет вашей доче?:)
Девочки,
может кто видел в магазинах одежду для кукол Corolle , которые 33 см.?
А сколько лет вашей доче?:)
почти 3 годика:)
через месяц будет
Татьяна10
23.12.2010, 22:14
почти 3 годика:)
через месяц будет
А где продаются такие наборчики? Мне понравился.:)
На три годика что планируете подарить?:) Нам три в марте будет, уже думаю...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.