PDA

Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Гибискус
12.09.2009, 02:45
Девочкм, нашла вот про это куклу
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=121_125&products_id=18893&osCsid=d0b958ae4dd4d45984fadbdab53040ea
СПС:flower:

Гибискус
12.09.2009, 02:47
А МОЛТО не хочешь? она большая...http://www.babystyle.ru/product.asp?id=755
http://www.babystyle.ru/img/img3604.jpg
у нас такая, довольны
:flower::flower::flower:
Нет,хочется чего нить вот того плана,хотя эта тоже ни чего,но та больше нра и ещё тефаль и ещё одну хочу,но фирму не помню,в начале этой болталке её обсуждали,надо бы порыться:065::065:.

Аришенька
12.09.2009, 10:03
Мне тоже нужна БОЛЬШАЯ кухня, меня возьмите с собой в закупку или куда-нибудь. А то я сойду с ума.
А такая есть у кого-нибудь?

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10976

S*OXARA
12.09.2009, 10:44
И еще вопросик - какую куклу на 2,5 года лучше купить, функциональную , например Беби Берн, или простую? То есть у кого с чем лучше играют дочки в этом возрасте, ведь функциональная может быть тяжеловата, тот же ББ?

Мы вчера Шу-шу купили, не расстается. Она тяжеловата, но мы всегда игрушки пачкой таскаем, силу тренеруем. Она ее двумя руками берет, обнимет и ходит по комнате, я думаю ее нам надолого хватит. Дает соску и бутылку, заворачивает в полотенце, показала как укачивать, теперь ходит баюкает.

ПС. Наташ огромное спасибочки!!!!

ой, какие игрушки классные!! а это только с 2-х лет можно девочкам?? раньше нельзя???

Почему нельзя-то? Я своей хочу стиралку купить, а кухня у нас с года и трех. (пока в отъезде)

Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка .... :)))

А вот когда однокомнатная, всегда больше покупаешь. Я в однушке как-то умудрялась умещать, сейчас пока не все перевезли, но стоит 4 коробки и ведь вытащит их посреди комнаты, пространства много и раскидает еще.

О, я тоже такую давно хочу в комплект к нашей кухне. :) А у нас кухня маленькая, будет лучше смотреться. :008: ;) :065:

Гладилка со стиралкой в непоседах есть.

Девочки ! ОЧЕНЬ нужен ВАШ ХЕЛП ! Нам тока тока годик исполнился и в куклы мы еще конечно не играем, но я вижу, что есть очень большой интеерс к детям на картинках, особенно к девочкам-лялям:)) На ДР заказали девочку из шариков - был ВОСТОРГ !:love: Собственно вопрос - какую можно выбрать куклу для такой маленькой девочки ? Какой фирмы ? Я пока еще совсем в них не разбираюсь:091: Думаю, пупс ей не понра, а вот именно чтобы как маленькая девочка. И еще такой вопрос - у этих куколок у всех волосы лезут ?:046: Просто у нас есть одна китайская, подарили, я не даю, потому как производителя не знаю и волосы лезут страшно и наша их уже глотала:001:

Практически у всех лезут волосики, только у очень дорогих, по тем же соображениям муж сказал что не надо покупать. У нас Евичка была, она ей из кос все любила волосики дергать.
Может все-таки подумать про пупса, мое шуша понравилась, восторгу было.
Правда на кран было больше восторгу, но это наша видимо природная особенность (мама мальчика хотела).

S*OXARA
12.09.2009, 10:46
Мне тоже нужна БОЛЬШАЯ кухня, меня возьмите с собой в закупку или куда-нибудь. А то я сойду с ума.

Арин, пока до среды выкуп идет, потом открою следующий в конце сентября.

Narni-a
12.09.2009, 12:11
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс:073:

Я тоже:008:

Аришенька
12.09.2009, 12:13
Арин, пока до среды выкуп идет, потом открою следующий в конце сентября.

Спасибо, Юля! Хочу послушать отзывы!

Narni-a
12.09.2009, 12:14
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка:008:
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25291607&postcount=7383) :)

Monechka
12.09.2009, 13:33
Ира, а где ты такой кукольный столик со стульчиками покупала?

Narni-a
12.09.2009, 13:37
Ира, а где ты такой кукольный столик со стульчиками покупала?

В закупке у Katri-N-ice были. Я ими очень довольна. Моя принцесса сама на тих стульчиках сидит за столом вместе с игрушками, а им хоть бы хны:) Думаю, раскрасить их красиво и лаком покрыть.

S*OXARA
12.09.2009, 13:38
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка:008:

Здорово как и все компакто.

Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила.

Спасибо, Юля! Хочу послушать отзывы!

Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.

Narni-a
12.09.2009, 13:42
Здорово как и все компакто.

Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила. .

С щенком играла где-то лет до двух, потом полностью потеряла к нему интерес. Сейчас дочке 2,5. Месяц назад продала его.

n@sten@
12.09.2009, 13:43
Девочки, опять про Бэби Берн хочу спросить - они бывают не настоящие? Если да, то как отличить? Они же все в Китае делаются?

Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.

А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...

n@sten@
12.09.2009, 13:46
Мы вчера Шу-шу купили, не расстается. Она тяжеловата, но мы всегда игрушки пачкой таскаем, силу тренеруем. Она ее двумя руками берет, обнимет и ходит по комнате, я думаю ее нам надолого хватит. Дает соску и бутылку, заворачивает в полотенце, показала как укачивать, теперь ходит баюкает.
.

Юля, привет :flower:! а вы какого Шу-шу купили?

n@sten@
12.09.2009, 13:49
И еще вопросик - какую куклу на 2,5 года лучше купить, функциональную , например Беби Берн, или простую? То есть у кого с чем лучше играют дочки в этом возрасте, ведь функциональная может быть тяжеловата, тот же ББ?

У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))

Аришенька
12.09.2009, 13:53
Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.

Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.

А кухни step 2 в закупках нет?

n@sten@
12.09.2009, 13:54
Может и конкуренты, вот и верь потом телевизору..

Правда запах винила у ПР приличный (купила одну куклу ПР, которая не ароматизирована у них), может поэтому они ароматизированы. Хотя запах это может не показатель токсичности, не знаю.

у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают :))

S*OXARA
12.09.2009, 15:01
Юля, привет :flower:! а вы какого Шу-шу купили?

Негритенка мерцающего.

У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))

А шуша как раз с мягим телом. Наша во всяком случае.
Но она тяжелая за счет внутреннего механизма. Двумя руками носим.

S*OXARA
12.09.2009, 15:15
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран :support::support::support:

n@sten@
12.09.2009, 15:23
Негритенка мерцающего.

У нас такой :love:!!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала :))...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили :005:

S*OXARA
12.09.2009, 19:23
У нас такой :love:!!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала :))...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили :005:

А у вас какой ШУШУ?

Kukunya
12.09.2009, 19:38
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран :support::support::support:

Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно:090: (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье:)))

n@sten@
12.09.2009, 19:40
А у вас какой ШУШУ?

и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный :love:. А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется :008:

S*OXARA
12.09.2009, 20:54
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный :love:. А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется :008:

Насть, тута незя, поэтому в личку напишу. Просто еще есть пупса.

Гибискус
12.09.2009, 20:57

Я вот тоже решила эту брать,если на снуби остановлюсь,стоит она конечно:010::010:,но если ничего лучше не найду,то придётся эту брать...
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс:073:

Я тоже:008:
Ира,это ты?:flower::flower::flower:
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю:love::love:.
Во,точно Рэдбокс,где её брать то??
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.

А кухни step 2 в закупках нет?
Моя с маленькой прекрасно играет,просто мы стул для кормления продаём и место для БОЛЬШОЙ освобождается:080::080:.
Ето какая?Фотку можно??

julia21
12.09.2009, 21:19
я ему не верю и не смотрю;) чего и всем желаю!!!!:flower:

Я тоже! :)

Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка .... :)))

Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще.. :) Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки :)) Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?

Спасибо, а что такое ПР ?:008:

Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.

Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.

А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...

Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.

у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают :))

У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.

Гибискус
12.09.2009, 21:52
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.:010::010::010:.............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e::love:.
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите:091::091:,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку:0009::0009::0009:.
Всё,я опять реву................

Narni-a
12.09.2009, 23:01
Ира,это ты?:flower::flower::flower:
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю:love::love:.

Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??

Да, Катюш, это я:008::love:
А хозяйство все это у нас уже давно, еще к 2 годам прикупили:)
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город:)

Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит..

:005:

Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!

Гибискус
12.09.2009, 23:04
Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
Дай Бог:091:..........

MariOla
12.09.2009, 23:17
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.:010::010::010:.............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e::love:.
А тут такое....
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите:091::091:,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.

самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гибискус
12.09.2009, 23:19
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город:)
Вот и ты туда же:wife::wife:,Бу-бяка тоже ЛеееееееегОООООООООО,ЛеЕЕееГгггГООоооооо:004::004: :004:,нашеее ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы,я же разорюсь:010::010::010:.........

Гибискус
12.09.2009, 23:21
самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

julia21
12.09.2009, 23:25
А тут такое....
Больше помочь то не чем.

Я завтра наверное буду в церкви, попрошу молиться.

А еще могу помочь вот чем - есть книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них!" так она говорит что все болезни, в том числе и рак и спид от паразитов! И еще многое всего пишет, от чего завист здоровье! Многие не верят и спорят, но я считаю что надо это сделать, почиститься по ее программе, всего 21 день и заваривть простые травки по неделям и пить утром, все! Неужели не попробовать когда такое! Я бы вообще поехала в ее Школу здоровья в Сочи, так как там 100% очищение от парезитов, а Семенова говорит что когда паразитов в организме 0, то рак отступает! В той же Библии говорится что царь Ирод был изъеден червями и умер. Семенова занимается изучением экологии много лет и сначала очичищала просто организм. Но болезни не отступали и тогда она вышла на то что виной всему паразиты! Дело в том, что обычными методами в поликлиники не выявить паразитов, а они есть у всех! И заболевания зависят от их количества и разновидностей. Так что смотрите сами конечно, но я бы попробовала и буду это делать, просто когда такая ситуация, так хочется человеку подсказать что возможно есть выход и он совсем нетрудный и недорогой! Да, съездить в школу недавно стоило 500$, для кого-то это приличные деньги. Но Семенова рассказывает как в домашних условиях почиститься и быть здоровыми! Все книгу не перескажешь, она 400 страниц, можно найти в любом книжном магазине, бестселлер, 100р (если здесь нельзя писать такую информацию, поправьте меня пожалуйста).
Наверное я тоже пишу все это не в тему, так как могла бы написать лично, но может кому-то еще пригодится эта информация.

Все созреваю купить Лего, думаю на Новый год, но так и не сориентировалась что покупать для 3 и 4,5 леток девочкам. Начиталась в хвасталке что если не Дупло, то слишком мелкие детали. А Дупло все кажется что уже поздновато.. А какой у вас у дочки возраст и наборы в соответствии с этим?

MariOla
12.09.2009, 23:30
девочки только что из ашана на парнасе привезла вот такого Шушика (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10677) за 699р!!!
http://www.babytoy.ru/products_pictures/Chouchou_901892.jpg

а такие Бебиборны (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10616) были по 499 там же!;)

Гибискус
12.09.2009, 23:34
Я завтра наверное буду в церкви, попрошу молиться.

А еще могу помочь вот чем - есть книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них!" так она говорит что все болезни, в том числе и рак и спид от паразитов! И еще многое всего пишет, от чего завист здоровье! Многие не верят и спорят, но я считаю что надо это сделать, почиститься по ее программе, всего 21 день и заваривть простые травки по неделям и пить утром, все! Неужели не попробовать когда такое! Я бы вообще поехала в ее Школу здоровья в Сочи, так как там 100% очищение от парезитов, а Семенова говорит что когда паразитов в организме 0, то рак отступает! В той же Библии говорится что царь Ирод был изъеден червями и умер. Семенова занимается изучением экологии много лет и сначала очичищала просто организм. Но болезни не отступали и тогда она вышла на то что виной всему паразиты! Дело в том, что обычными методами в поликлиники не выявить паразитов, а они есть у всех! И заболевания зависят от их количества и разновидностей. Так что смотрите сами конечно, но я бы попробовала и буду это делать, просто когда такая ситуация, так хочется человеку подсказать что возможно есть выход и он совсем нетрудный и недорогой! Да, съездить в школу недавно стоило 500$, для кого-то это приличные деньги. Но Семенова рассказывает как в домашних условиях почиститься и быть здоровыми! Все книгу не перескажешь, она 400 страниц, можно найти в любом книжном магазине, бестселлер, 100р (если здесь нельзя писать такую информацию, поправьте меня пожалуйста).
Наверное я тоже пишу все это не в тему, так как могла бы написать лично, но может кому-то еще пригодится эта информация.

за мальчика держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Гибискус
12.09.2009, 23:38
Ну и???
Ира и Наташа.........
Что брать то перво-наперво из Лего вашего:065::065::065:?????????????

MariOla
12.09.2009, 23:48
Ну и???
Ира и Наташа.........
Что брать то перво-наперво из Лего вашего:065::065::065:?????????????

а у нас Мегаблокс;) тоже хороший коструктор:))

Narni-a
12.09.2009, 23:56
Значит так:fifa:
Дочке 2,5 года. Наборы: Супермаркет, Зоопарк, Конюшня, Ферма, Железная дорога, Автобусная остановка, Городская автозаправка, ждет своей очереди Семейный Дом:008:

Думаю, что они и в 3 и в 4 года хороши, там же еще и ролевые игры, не только конструктор:)

julia21
13.09.2009, 00:02
Дочке 2,5 года. Наборы: Супермаркет, Зоопарк, Конюшня, Ферма, Железная дорога, Автобусная остановка, Городская автозаправка, ждет своей очереди Семейный Дом:008:

Думаю, что они и в 3 и в 4 года хороши, там же еще и ролевые игры, не только конструктор:)

Понятно, просто я вот думаю что обычных фигурок животных и так хватает, нужно ли на них тратиться еще и в конструкторе? А брать Лего просто коробку кубиков пишут в хвасталке что вроде не так интересно..

Гибискус
13.09.2009, 00:06

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:001::001::001:
Стоп!!!!!!!!!Легоистка:)):)):)).
С чего начать то??????????
:0005::0005::0005:
Вот это хочу,как тебе???
http://s61.radikal.ru/i171/0909/52/e95d484e6b63.jpg

lovemedo
13.09.2009, 00:52

Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще.. :) Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки :)) Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?

Я думаю надо как то себя остановить. У подруги сын - она ему и Лего и замки и брудер, а он уже третий месяц играет с одной палкой - потому что он Д'артаньян и палка у него - то шпага - то лошадь .

И я думаю что это здорово на самом то деле. У ребенка фантазия развивается.
А у меня получается что я дочку заваливаю всем чем только можно .... и квартиру тоже :):):)

S*OXARA
13.09.2009, 01:28
Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно:090: (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье:)))

Не знаю можно ли тут выкладывать видео, но я могу показать как дите вокруг скачет.

Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.

Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.

У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.

Захотите избавится, пишите в личку, я сейчас собираю полуторогодовалой новый парк игрух.

А тут такое....
Больше помочь то не чем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как буду в церкви постараюсь поставить свечку.
А стадия последняя, да???

Вот и ты туда же:wife::wife:,Бу-бяка тоже ЛеееееееегОООООООООО,ЛеЕЕееГгггГООоооооо:004::004: :004:,нашеее ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы,я же разорюсь:010::010::010:.........

И я!!!!:010::010::010::010:
А потом меня муж из дому выгонит.

http://www.detskiedela.ru/index.php?categ=46&parent=0&p=shop&navop=46&area=1
вот тут много кухонь, можно позвонить и договориться, чтобы купить одну штуку. Мы приобрели Molto - высокая и качественная.

Не поняла, а что они не торгуют в розницу???

S*OXARA
13.09.2009, 01:28
девочки только что из ашана на парнасе привезла вот такого Шушика (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10677) за 699р!!!
http://www.babytoy.ru/products_pictures/Chouchou_901892.jpg

а такие Бебиборны (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10616) были по 499 там же!;)

Интересно на Дыбенко они будут? Зря я не зашла в Ашан сегодня.

S*OXARA
13.09.2009, 01:29
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:001::001::001:
Стоп!!!!!!!!!Легоистка:)):)):)).
С чего начать то??????????
:0005::0005::0005:
Вот это хочу,как тебе???
http://s61.radikal.ru/i171/0909/52/e95d484e6b63.jpg

Я его кстати видела в ДМ на Сенной 3 штуки стоят с лишним в закупке две с чем-то.
Коробочка внушительная такая.

n@sten@
13.09.2009, 01:36
Я его кстати видела в ДМ на Сенной 3 штуки стоят с лишним в закупке две с чем-то.

у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги :010:

Гибискус
13.09.2009, 01:47
Я думаю надо как то себя остановить. У подруги сын - она ему и Лего и замки и брудер, а он уже третий месяц играет с одной палкой - потому что он Д'артаньян и палка у него - то шпага - то лошадь .

А у меня получается что я дочку заваливаю всем чем только можно .... и квартиру тоже :):):)
:085::085::085:
Ржачем своим,сейчас всех домашних разбужу.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как буду в церкви постараюсь поставить свечку.
А стадия последняя, да???

Не знаю,но там всё не очень,операцию ему делали:010::010:,а последнее мрт не хорошее было.........
В общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,внушительная,это плохо...
у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги :010:
Вот я тоже не понимаю,в сторону лего вообще не ссмотрела,мега блокс один раз купила 600 р,потратила и чего...Части по всей квартире воляются(а он маленький был)и всё...
Ну вот подруженции мои в восторге и это,на ухо мне-купи-купи:)):)),у них дети в восторге и они сами тоже.
Так что,надо брать...

n@sten@
13.09.2009, 02:51
Вот я тоже не понимаю,в сторону лего вообще не ссмотрела,мега блокс один раз купила 600 р,потратила и чего...Части по всей квартире воляются(а он маленький был)и всё...
Ну вот подруженции мои в восторге и это,на ухо мне-купи-купи:)):)),у них дети в восторге и они сами тоже.
Так что,надо брать...

Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было :016:... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))
Еще строительная пластина - вещь! Очень удобная штука

S*OXARA
13.09.2009, 03:40
Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было :016:... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))

А что такое строительная пластина?

Не знаю,но там всё не очень,операцию ему делали:010::010:,а последнее мрт не хорошее было.........

Так что,надо брать...

Просто я думала домик этот в два раза меньше.
Но я пока склоняюсь к более простому, потому что нам рановато.

n@sten@
13.09.2009, 03:49
А что такое строительная пластина?
.

А с ней играть удобнее)) вот такая, в закупке 400 с хвостиком вроде стоит (но все равно дорого выходит, я только на одну пока решилась :005:) http://lego.hypermag.ru/index.php?productID=2977, можно на ней зоопарк, дом расположить. Вот в контакте фото http://vkontakte.ru/photo-5558125_122640313 .

S*OXARA
13.09.2009, 10:29
А с ней играть удобнее)) вот такая, в закупке 400 с хвостиком вроде стоит (но все равно дорого выходит, я только на одну пока решилась :005:) http://lego.hypermag.ru/index.php?productID=2977, можно на ней зоопарк, дом расположить. Вот в контакте фото http://vkontakte.ru/photo-5558125_122640313 .

Прикольная вещь, надо подумать. Но это уже к НГ будем покупать, уже назаказала, муж из дому выгонит.

S*OXARA
13.09.2009, 10:31

Смоби до вторника, тока тут лучше не писать про это.
Вторую пока заказ не оформляла.

julia21
13.09.2009, 11:10

Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить :) Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму :) Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..

Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот :)) Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.

Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..

Monechka
13.09.2009, 18:28

У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один:))), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...:support:
А как у нас пойдут SF напишу после ДР :)) Дождаться бы теперь его...:046::046::046:

julia21
13.09.2009, 19:29
У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один:))), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...:support:
А как у нас пойдут SF напишу после ДР :)) Дождаться бы теперь его...:046::046::046:

А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?

Monechka
13.09.2009, 20:22
А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?

я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...:love:
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно:046::046::046:
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?:046:

www.sylvanianfamilies.com (http://www.sylvanianfamilies.com)

julia21
13.09.2009, 23:21
я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...:love:
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно:046::046::046:
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?:046:

www.sylvanianfamilies.com (http://www.sylvanianfamilies.com)

Здорово, конечно, а где заказали и что именно?

Monechka
13.09.2009, 23:48
Здорово, конечно, а где заказали и что именно?
много всего... в оз ;)

S*OXARA
14.09.2009, 00:14

Соберешься продавать, пиши в личку. :)
А там детальки не мелкие?

Так что,надо брать...

Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.

Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.

Настя а ты в какой закупке покупала?

Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить :) Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму :) Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..

Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот :)) Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.

Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..

Сегодня тоже купила Полесье, завтра посмотрю как играть будет.
А у нас Симба не пошел, и еще какой-то фирмы, а вот с Чучей не расстрается.

S*OXARA
14.09.2009, 00:26
Девочки у кого есть домик Еви? И с какого возраста покупали?

И еще где купить колясочку недорогую. Посоветуйте фирму.

Наташ а Шуше что надо в комплект?

Гибискус
14.09.2009, 01:33

Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.

Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.
@@@@@@@@@@@@@@
Мегаблокс у нас не пошёл,был маленький набор с Диего,почему был?
До сих пор под ногами хрустит:015::015::015:..........
Ну и???????????
Девы какое Лего то брать?????????????

Sobaka Seraya
14.09.2009, 02:01

@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????

с Диего могу я у вас его купить:008:
а то у нас Даша без мущщины скучает:004:

Monechka
14.09.2009, 11:17

Юля, посмотри каталог - у Шушика одежды не очень много на выбор, но есть. Хотя, имхо, Вам рано с одежкой заморачиваться. Кроватку купи... Я бы больше пока ничего не покупала;)

Monechka
14.09.2009, 11:19

Ну и???????????

Имхо - обязательно ДОМ И МАГАЗИН
Все остальное - по желанию и возможностям ;)
(Я бы врача еще взяла, мини-ферму и, может быть, автобус - если дочка любит на автобусе ездить - моя обожает ;) )
А!! Еще пластину обязательно! Хотя б одну.:)

Бу-Бяка
14.09.2009, 11:26

@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????

Катюха,боюсь ,что если Мега Блокс не пошёл,то может не пойти и Лего.
Они ведь совместимы.
По сути Это такой же конструктор.Может твоя доча просто конструкторы не любит.

MariOla
14.09.2009, 11:57

у нас;) Вилла:love: полистайте чуть-чуть я даже фотки выкладывала:))
подарили на два годика

S*OXARA
14.09.2009, 12:04
Юля, посмотри каталог - у Шушика одежды не очень много на выбор, но есть. Хотя, имхо, Вам рано с одежкой заморачиваться. Кроватку купи... Я бы больше пока ничего не покупала;)

Кроватку у нас папа делает :):):)
Строительный азарат нашел.

@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????

Дом конечно, по отзывам во всяком случае.
Своей бы что нибудь взяла мальчиковое, ферму и магазин или как его там правильно.
Если есть у них то кухня

подарили на два годика

А что такое Вилла?

~Леди Ди~
14.09.2009, 12:05
Девочки, спршиваю у вас как настоящих игрухоманов :))
Вот заказала на этом сайте игрушки малой, но чего-то от них ни ответа, ни привета... звоню, все время занято...
А игрухъи то нужны под ДР
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=484
Вот сайтик
Может не по теме, но не знала где спросить....

S*OXARA
14.09.2009, 12:05
Катюха,боюсь ,что если Мега Блокс не пошёл,то может не пойти и Лего.
Они ведь совместимы.
По сути Это такой же конструктор.Может твоя доча просто конструкторы не любит.

Мне кажется мегаблокс позже, после 3 нужен. Посмотрела вчера, лего все таки с двух, а мегаблокс наверно позже, у них и деталей больше мне кажется мелких.

А мы вчера отхватили полесьевский в остатках, я поняла что рановато нам. Так что сидим и ждем пока созреем. Пока лучше стиралку с гладилкой куплю

~Леди Ди~
14.09.2009, 12:06
подарили на два годика
Машулик, листала, листала и не вижу я:008:
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
но решила, что всеже рановато ей, да и раскидает все предметы по квартире, потом ищи свищи :))

БагИра
14.09.2009, 12:08

и нам бабушка подарила на 2 года-периодически играем;).хороший домик

Девочки, спршиваю у вас как настоящих игрухоманов :))
Вот заказала на этом сайте игрушки малой, но чего-то от них ни ответа, ни привета... звоню, все время занято...
А игрухъи то нужны под ДР
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=484
Вот сайтик
Может не по теме, но не знала где спросить....
Диан я давненько там заказывала, все ОК было

БагИра
14.09.2009, 12:14
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик [/URL]
но решила, что всеже рановато ей, да и раскидает все предметы по квартире, потом ищи свищи :))
такой тоже хвалят девочки....
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472 (http://javascript<b></b>:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
а вот машин [URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436

MariOla
14.09.2009, 12:21
А что такое Вилла?
вот такой:)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8192
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27/products_pictures/kw20132_b.jpg%27,690,627%29;)
лениво искать Дианчик:))
это хороший домик! мне нра:)) я слежу, чтобы не раскидывала игрухи, особенно мелкие детальки;)

MariOla
14.09.2009, 12:22
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472
а вот машин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436
спасибо Ириш!:flower:

S*OXARA
14.09.2009, 12:31
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472
а вот машин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436

Он сильно разборный. Видела его один раз, коробка была внушительная.
Нам евички нравятся, хотя наверно рано.

Ну что мне ей купить??? :009::009::009:

БагИра
14.09.2009, 12:34

а дом толо не хочешь?Ђ

MariOla
14.09.2009, 12:36

а дом толо не хочешь?Ђ
точно! домик Толовский самое-то наверно будет;)

~Леди Ди~
14.09.2009, 12:51
Диан я давненько там заказывала, все ОК было
Дозвонилась я :))
казали на этой неделе привезут точно.
Домик симпотный и ,на мой взгляд, для этого возраста самое то, нет мелочей,которые мы тут же раскидаем

вот такой:)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8192

лениво искать Дианчик:))
это хороший домик! мне нра:)) я слежу, чтобы не раскидывала игрухи, особенно мелкие детальки;)
Так мне вот домик тоже понра, он большой, но вот оценит ли моя малая:016: это большой вопрос
На 3 годика ,думаю, он будет как раз

S*OXARA
14.09.2009, 14:46
а дом толо не хочешь?Ђ

точно! домик Толовский самое-то наверно будет;)

Не знаю даже, как то не впечатлил он меня. И в ОЗ его нет сейчас.
Привыкла что и дитя игрушек много, а сейчас фин кризис, поэтому не расшикуешься.
А сколько он вообще стоит? И где покупали?

БагИра
14.09.2009, 14:48
я в ОЗ и покупала, правда давно, на нг дарила. тогда он стоил 1400 примерно. а домик прикольный, он тоже раскладывается-складывается

S*OXARA
14.09.2009, 14:50
Дозвонилась я :))
казали на этой неделе привезут точно.

Домик симпотный и ,на мой взгляд, для этого возраста самое то, нет мелочей,которые мы тут же раскидаем

Так мне вот домик тоже понра, он большой, но вот оценит ли моя малая:016: это большой вопрос
На 3 годика ,думаю, он будет как раз

Вот и мне кажется Евичный рано, я боюсь просто потом не будет, его ловить надо постоянно.
Где бы лишних денегов взять :004::004::004:

S*OXARA
14.09.2009, 14:53
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)

А тут девочки про Толо писали недавно и про Кидерленд, вот там меньше деталек.
Я похожий в детях видела всего за 700 р, так что-то побоялась покупать.

Бу-Бяка
14.09.2009, 15:46
Не знаю даже, как то не впечатлил он меня. И в ОЗ его нет сейчас.
Привыкла что и дитя игрушек много, а сейчас фин кризис, поэтому не расшикуешься.
А сколько он вообще стоит? И где покупали?

Юля,домик Толо отличная вещь!Я тут много фото вывешивала.Не убиваемый,мелких деталей нет.
Тут LEVik ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79752 ) , продаёт новый помоему.Она много Толо продаёт.
Вот нашал её объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30630144#post30630144

S*OXARA
14.09.2009, 16:04
Юля,домик Толо отличная вещь!Я тут много фото вывешивала.Не убиваемый,мелких деталей нет.
Тут LEVik ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79752 ) , продаёт новый помоему.Она много Толо продаёт.
Вот нашал её объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30630144#post30630144

Сижу думаю теперь где взять денех :001::001::001::001:

tuppir
14.09.2009, 16:05
Девы,стучите мне,свистите,если что-то подобное увидите....
Хочу большую кухню доче взять:065::065:.

Мне вот такая очень нра из больших:love::love::love::love:
http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24460/24460_00-2.jpg

S*OXARA
14.09.2009, 16:06
Девочки я расстроена, подавай ей музыкальные игрухи. Хотела Ученого щенка продать, а она ни в какую. И все фермы тыкает, а конструктор до фонаря.
Надумала я ей сервировочный столик купить вместо домика-конструктора Леговского. Что-то у нас кукольное лучше как-то идет.
Вот такой стол http://s42.radikal.ru/i095/0909/65/cffd0f1ae978.jpg (http://www.radikal.ru)

Да назрел вопрос - где покупать кукольную еду?

S*OXARA
14.09.2009, 16:07
http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24460/24460_00-2.jpg

А она у вас есть?

Monechka
14.09.2009, 16:14

Какая классная! Это смоби? Сколько такая стоит - можете подсказать? Нам тожу уже пора нашу малютку-кухню менять, я потихонечку присматриваюсь... НО после Степ2 трудно на что-то соблазниться, а Степ просто атомно дорогой... Неподъемно...:091:

S*OXARA
14.09.2009, 16:17
Какая классная! Это смоби? Сколько такая стоит - можете подсказать? Нам тожу уже пора нашу малютку-кухню менять, я потихонечку присматриваюсь... НО после Степ2 трудно на что-то соблазниться, а Степ просто атомно дорогой... Неподъемно...:091:

Наташ, написала в личку, а то парится отправят.

S*OXARA
14.09.2009, 16:28
Еще вопросы:
1. А как вы с ребенком играете в ролевые игры?
2. В каком возрасте ребенок стал собирать конструктор?
3. В каком возрасте они понимают что такое ролевая игра.
4. Лего совместим с другими конструкторами?
5. Лего жесткий, тяжело ребенку играть?
6. Девочки что для куколок нужно таки? Я хоть и девочка, но не знаю.

Monechka
14.09.2009, 16:43
Еще вопросы:
1. А как вы с ребенком играете в ролевые игры?
2. В каком возрасте ребенок стал собирать конструктор?
3. В каком возрасте они понимают что такое ролевая игра.
4. Лего совместим с другими конструкторами?
5. Лего жесткий, тяжело ребенку играть?
6. Девочки что для куколок нужно таки? Я хоть и девочка, но не знаю.

1.В кукол (в том числе в Лего) играем в жизнь
2.За 2 дня до продажи:073: - отлично просто стала собирать, нам скоро 3 :) До этого в ролевые игры играла
3.После 1,5 лет точно уже понимают - главное ребенку "дать" правильную роль ;):))
А сама дочка где-то в 2,5 стала что-то придумывать (повторять) и играть без меня
4.С мегаблоксом совместим
5.Лего жесткий, но легкий и очень удобный:love:
6.У нас гораздо большей любовью пользуются маленькие зверушки мягкие... Но одна -то уж точно должна быть...
Мне кажется, что во что играть научите (т.е. сами:073: с энтузиазмом:073: поиграете;)) - то ребенок и полюбит...:008::008::008:

Monechka
14.09.2009, 16:43
Наташ, написала в личку, а то парится отправят.
спасибо, Юль!
А она высокая?

tuppir
14.09.2009, 16:44
А она у вас есть?

У меня нет, мне такую поставить некуда:008: У меня тоже Smooby, показывала пару страниц назад.
Когда свою покупала в закупке-такая тоже была, цена, по сравнению с магазинной, вполне гуманная была, вроде в районе 6.5 тр
ЗЫ: а это не Вы вели закупку в Контакте перед Новым годом?:008:
Monechka, в инет-магазинах она около 11 тр, поищите в закупках, один раз на ДО видела новую за 8 тр;)

S*OXARA
14.09.2009, 17:33
спасибо, Юль!
А она высокая?
Кажется 1.5 метра в высоту или метр, там три параметра, какие их них какие не понятно.
Она самая полная по наполнению.

У меня нет, мне такую поставить некуда:008: У меня тоже Smooby, показывала пару страниц назад.
Когда свою покупала в закупке-такая тоже была, цена, по сравнению с магазинной, вполне гуманная была, вроде в районе 6.5 тр
ЗЫ: а это не Вы вели закупку в Контакте перед Новым годом?:008:
Monechka, в инет-магазинах она около 11 тр, поищите в закупках, один раз на ДО видела новую за 8 тр;)

Ага, только тут не афиширую. Мне тут просто интересно очень.

julia21
14.09.2009, 17:34
Девочки, а тогда для почти 5 и 3,5 леток какой домик выбрать? :)

Я похожий в детях видела всего за 700 р, так что-то побоялась покупать.

Вот этот понравился, где можно купить и сколько примерно стоит? Или нам лучше SF, только вот в цене наверное разница большая..?

sagenka
14.09.2009, 18:19
http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
Я вам в личке про другой домик писала. Моё ИМХО, что лучше сразу купить хороший деревянный домик, тем более для 2х девочек. Всё равно потом купите.:) Этот домик мы уже больше для улицы используем. или если они город строят. Он не очень удобный. Детям хочется мебель поставить, а она падает всё время с верхних этажей, получается вся игра на полу. Его плюсы-это прочность, легкость и все детали у человечков и мебели достаточно надёжные. Мы его дочке в 1,5 г купили, сейчас ей 5, мои две дочери на пару за это время отломали дверь, сломали цветок и одну дверцу на ящичке.
Вот такой у нас, очень нравится, но по цене отличается, конечно.
http://i035.radikal.ru/0909/e3/48b70f83b089.gif (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за надпись инет-магазина, другой картинки не нашла, я покупала в оз.

S*OXARA
14.09.2009, 18:22

Вот этот понравился, где можно купить и сколько примерно стоит? Или нам лучше SF, только вот в цене наверное разница большая..?

В детях видела на Ладожской, наверно и еще где-то есть.

julia21
14.09.2009, 18:56
http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
Я вам в личке про другой домик писала. Моё ИМХО, что лучше сразу купить хороший деревянный домик, тем более для 2х девочек. Всё равно потом купите.:) Этот домик мы уже больше для улицы используем. или если они город строят. Он не очень удобный. Детям хочется мебель поставить, а она падает всё время с верхних этажей, получается вся игра на полу. Его плюсы-это прочность, легкость и все детали у человечков и мебели достаточно надёжные. Мы его дочке в 1,5 г купили, сейчас ей 5, мои две дочери на пару за это время отломали дверь, сломали цветок и одну дверцу на ящичке.
Вот такой у нас, очень нравится, но по цене отличается, конечно.
http://i035.radikal.ru/0909/e3/48b70f83b089.gif (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за надпись инет-магазина, другой картинки не нашла, я покупала в оз.

В детях видела на Ладожской, наверно и еще где-то есть.

Спасибо! :)

А у кого какое мнение про SF еще? И сколько же он стоит? :)

S*OXARA
14.09.2009, 19:36
Девочки, если кто соберется продавать игрушки для девочки от полутора лет, пишите в личку.

БагИра
14.09.2009, 20:27

А мне кажется домик ЕВИ самое то. К нему потом тоже можно наборы докупать-кухню, и ванную, и шкаф с одеждой. Все открывается-закрывается, из кранчиков течет вода и ты пы

Бьянка
14.09.2009, 21:11

у нас такая, мы здесь на ДО покупали. Но, в ней не много функций, в смысле что только одна конфорка со звуком и воду можно из крана наливать. Хотя, в ней достаточно большой холодильник, у нас в него почти все продукты влезли, и в шкафчик посудка поместилась. А вообще, она достаточно высокая, у меня дочка 98 см, она нормально стоит рядом и готовит.