Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Гибискус
12.09.2009, 02:45
Девочкм, нашла вот про это куклу
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=121_125&products_id=18893&osCsid=d0b958ae4dd4d45984fadbdab53040ea
СПС:flower:
Гибискус
12.09.2009, 02:47
А МОЛТО не хочешь? она большая...http://www.babystyle.ru/product.asp?id=755
http://www.babystyle.ru/img/img3604.jpg
у нас такая, довольны
:flower::flower::flower:
Нет,хочется чего нить вот того плана,хотя эта тоже ни чего,но та больше нра и ещё тефаль и ещё одну хочу,но фирму не помню,в начале этой болталке её обсуждали,надо бы порыться:065::065:.
Аришенька
12.09.2009, 10:03
Мне тоже нужна БОЛЬШАЯ кухня, меня возьмите с собой в закупку или куда-нибудь. А то я сойду с ума.
А такая есть у кого-нибудь?
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10976
И еще вопросик - какую куклу на 2,5 года лучше купить, функциональную , например Беби Берн, или простую? То есть у кого с чем лучше играют дочки в этом возрасте, ведь функциональная может быть тяжеловата, тот же ББ?
Мы вчера Шу-шу купили, не расстается. Она тяжеловата, но мы всегда игрушки пачкой таскаем, силу тренеруем. Она ее двумя руками берет, обнимет и ходит по комнате, я думаю ее нам надолого хватит. Дает соску и бутылку, заворачивает в полотенце, показала как укачивать, теперь ходит баюкает.
ПС. Наташ огромное спасибочки!!!!
ой, какие игрушки классные!! а это только с 2-х лет можно девочкам?? раньше нельзя???
Почему нельзя-то? Я своей хочу стиралку купить, а кухня у нас с года и трех. (пока в отъезде)
Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка .... :)))
А вот когда однокомнатная, всегда больше покупаешь. Я в однушке как-то умудрялась умещать, сейчас пока не все перевезли, но стоит 4 коробки и ведь вытащит их посреди комнаты, пространства много и раскидает еще.
О, я тоже такую давно хочу в комплект к нашей кухне. :) А у нас кухня маленькая, будет лучше смотреться. :008: ;) :065:
Гладилка со стиралкой в непоседах есть.
Девочки ! ОЧЕНЬ нужен ВАШ ХЕЛП ! Нам тока тока годик исполнился и в куклы мы еще конечно не играем, но я вижу, что есть очень большой интеерс к детям на картинках, особенно к девочкам-лялям:)) На ДР заказали девочку из шариков - был ВОСТОРГ !:love: Собственно вопрос - какую можно выбрать куклу для такой маленькой девочки ? Какой фирмы ? Я пока еще совсем в них не разбираюсь:091: Думаю, пупс ей не понра, а вот именно чтобы как маленькая девочка. И еще такой вопрос - у этих куколок у всех волосы лезут ?:046: Просто у нас есть одна китайская, подарили, я не даю, потому как производителя не знаю и волосы лезут страшно и наша их уже глотала:001:
Практически у всех лезут волосики, только у очень дорогих, по тем же соображениям муж сказал что не надо покупать. У нас Евичка была, она ей из кос все любила волосики дергать.
Может все-таки подумать про пупса, мое шуша понравилась, восторгу было.
Правда на кран было больше восторгу, но это наша видимо природная особенность (мама мальчика хотела).
Мне тоже нужна БОЛЬШАЯ кухня, меня возьмите с собой в закупку или куда-нибудь. А то я сойду с ума.
Арин, пока до среды выкуп идет, потом открою следующий в конце сентября.
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс:073:
Я тоже:008:
Аришенька
12.09.2009, 12:13
Арин, пока до среды выкуп идет, потом открою следующий в конце сентября.
Спасибо, Юля! Хочу послушать отзывы!
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка:008:
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25291607&postcount=7383) :)
Monechka
12.09.2009, 13:33
Ира, а где ты такой кукольный столик со стульчиками покупала?
Ира, а где ты такой кукольный столик со стульчиками покупала?
В закупке у Katri-N-ice были. Я ими очень довольна. Моя принцесса сама на тих стульчиках сидит за столом вместе с игрушками, а им хоть бы хны:) Думаю, раскрасить их красиво и лаком покрыть.
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка:008:
Здорово как и все компакто.
Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила.
Спасибо, Юля! Хочу послушать отзывы!
Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.
Здорово как и все компакто.
Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила. .
С щенком играла где-то лет до двух, потом полностью потеряла к нему интерес. Сейчас дочке 2,5. Месяц назад продала его.
Девочки, опять про Бэби Берн хочу спросить - они бывают не настоящие? Если да, то как отличить? Они же все в Китае делаются?
Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.
А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...
Мы вчера Шу-шу купили, не расстается. Она тяжеловата, но мы всегда игрушки пачкой таскаем, силу тренеруем. Она ее двумя руками берет, обнимет и ходит по комнате, я думаю ее нам надолого хватит. Дает соску и бутылку, заворачивает в полотенце, показала как укачивать, теперь ходит баюкает.
.
Юля, привет :flower:! а вы какого Шу-шу купили?
И еще вопросик - какую куклу на 2,5 года лучше купить, функциональную , например Беби Берн, или простую? То есть у кого с чем лучше играют дочки в этом возрасте, ведь функциональная может быть тяжеловата, тот же ББ?
У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))
Аришенька
12.09.2009, 13:53
Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.
А кухни step 2 в закупках нет?
Может и конкуренты, вот и верь потом телевизору..
Правда запах винила у ПР приличный (купила одну куклу ПР, которая не ароматизирована у них), может поэтому они ароматизированы. Хотя запах это может не показатель токсичности, не знаю.
у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают :))
Юля, привет :flower:! а вы какого Шу-шу купили?
Негритенка мерцающего.
У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))
А шуша как раз с мягим телом. Наша во всяком случае.
Но она тяжелая за счет внутреннего механизма. Двумя руками носим.
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран :support::support::support:
Негритенка мерцающего.
У нас такой :love:!!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала :))...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили :005:
У нас такой :love:!!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала :))...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили :005:
А у вас какой ШУШУ?
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран :support::support::support:
Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно:090: (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье:)))
А у вас какой ШУШУ?
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный :love:. А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется :008:
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный :love:. А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется :008:
Насть, тута незя, поэтому в личку напишу. Просто еще есть пупса.
Гибискус
12.09.2009, 20:57
Я вот тоже решила эту брать,если на снуби остановлюсь,стоит она конечно:010::010:,но если ничего лучше не найду,то придётся эту брать...
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс:073:
Я тоже:008:
Ира,это ты?:flower::flower::flower:
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю:love::love:.
Во,точно Рэдбокс,где её брать то??
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.
А кухни step 2 в закупках нет?
Моя с маленькой прекрасно играет,просто мы стул для кормления продаём и место для БОЛЬШОЙ освобождается:080::080:.
Ето какая?Фотку можно??
я ему не верю и не смотрю;) чего и всем желаю!!!!:flower:
Я тоже! :)
Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка .... :)))
Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще.. :) Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки :)) Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?
Спасибо, а что такое ПР ?:008:
Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.
Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.
А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...
Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.
у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают :))
У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.
Гибискус
12.09.2009, 21:52
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.:010::010::010:.............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e::love:.
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите:091::091:,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку:0009::0009::0009:.
Всё,я опять реву................
Ира,это ты?:flower::flower::flower:
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю:love::love:.
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Да, Катюш, это я:008::love:
А хозяйство все это у нас уже давно, еще к 2 годам прикупили:)
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город:)
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит..
:005:
Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
Гибискус
12.09.2009, 23:04
Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
Дай Бог:091:..........
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.:010::010::010:.............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e::love:.
А тут такое....
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите:091::091:,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гибискус
12.09.2009, 23:19
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город:)
Вот и ты туда же:wife::wife:,Бу-бяка тоже ЛеееееееегОООООООООО,ЛеЕЕееГгггГООоооооо:004::004: :004:,нашеее ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы,я же разорюсь:010::010::010:.........
Гибискус
12.09.2009, 23:21
самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
А тут такое....
Больше помочь то не чем.
Я завтра наверное буду в церкви, попрошу молиться.
А еще могу помочь вот чем - есть книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них!" так она говорит что все болезни, в том числе и рак и спид от паразитов! И еще многое всего пишет, от чего завист здоровье! Многие не верят и спорят, но я считаю что надо это сделать, почиститься по ее программе, всего 21 день и заваривть простые травки по неделям и пить утром, все! Неужели не попробовать когда такое! Я бы вообще поехала в ее Школу здоровья в Сочи, так как там 100% очищение от парезитов, а Семенова говорит что когда паразитов в организме 0, то рак отступает! В той же Библии говорится что царь Ирод был изъеден червями и умер. Семенова занимается изучением экологии много лет и сначала очичищала просто организм. Но болезни не отступали и тогда она вышла на то что виной всему паразиты! Дело в том, что обычными методами в поликлиники не выявить паразитов, а они есть у всех! И заболевания зависят от их количества и разновидностей. Так что смотрите сами конечно, но я бы попробовала и буду это делать, просто когда такая ситуация, так хочется человеку подсказать что возможно есть выход и он совсем нетрудный и недорогой! Да, съездить в школу недавно стоило 500$, для кого-то это приличные деньги. Но Семенова рассказывает как в домашних условиях почиститься и быть здоровыми! Все книгу не перескажешь, она 400 страниц, можно найти в любом книжном магазине, бестселлер, 100р (если здесь нельзя писать такую информацию, поправьте меня пожалуйста).
Наверное я тоже пишу все это не в тему, так как могла бы написать лично, но может кому-то еще пригодится эта информация.
Все созреваю купить Лего, думаю на Новый год, но так и не сориентировалась что покупать для 3 и 4,5 леток девочкам. Начиталась в хвасталке что если не Дупло, то слишком мелкие детали. А Дупло все кажется что уже поздновато.. А какой у вас у дочки возраст и наборы в соответствии с этим?
девочки только что из ашана на парнасе привезла вот такого Шушика (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10677) за 699р!!!
http://www.babytoy.ru/products_pictures/Chouchou_901892.jpg
а такие Бебиборны (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10616) были по 499 там же!;)
Гибискус
12.09.2009, 23:34
Я завтра наверное буду в церкви, попрошу молиться.
А еще могу помочь вот чем - есть книга Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них!" так она говорит что все болезни, в том числе и рак и спид от паразитов! И еще многое всего пишет, от чего завист здоровье! Многие не верят и спорят, но я считаю что надо это сделать, почиститься по ее программе, всего 21 день и заваривть простые травки по неделям и пить утром, все! Неужели не попробовать когда такое! Я бы вообще поехала в ее Школу здоровья в Сочи, так как там 100% очищение от парезитов, а Семенова говорит что когда паразитов в организме 0, то рак отступает! В той же Библии говорится что царь Ирод был изъеден червями и умер. Семенова занимается изучением экологии много лет и сначала очичищала просто организм. Но болезни не отступали и тогда она вышла на то что виной всему паразиты! Дело в том, что обычными методами в поликлиники не выявить паразитов, а они есть у всех! И заболевания зависят от их количества и разновидностей. Так что смотрите сами конечно, но я бы попробовала и буду это делать, просто когда такая ситуация, так хочется человеку подсказать что возможно есть выход и он совсем нетрудный и недорогой! Да, съездить в школу недавно стоило 500$, для кого-то это приличные деньги. Но Семенова рассказывает как в домашних условиях почиститься и быть здоровыми! Все книгу не перескажешь, она 400 страниц, можно найти в любом книжном магазине, бестселлер, 100р (если здесь нельзя писать такую информацию, поправьте меня пожалуйста).
Наверное я тоже пишу все это не в тему, так как могла бы написать лично, но может кому-то еще пригодится эта информация.
за мальчика держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Гибискус
12.09.2009, 23:38
Ну и???
Ира и Наташа.........
Что брать то перво-наперво из Лего вашего:065::065::065:?????????????
Ну и???
Ира и Наташа.........
Что брать то перво-наперво из Лего вашего:065::065::065:?????????????
а у нас Мегаблокс;) тоже хороший коструктор:))
Значит так:fifa:
Дочке 2,5 года. Наборы: Супермаркет, Зоопарк, Конюшня, Ферма, Железная дорога, Автобусная остановка, Городская автозаправка, ждет своей очереди Семейный Дом:008:
Думаю, что они и в 3 и в 4 года хороши, там же еще и ролевые игры, не только конструктор:)
Дочке 2,5 года. Наборы: Супермаркет, Зоопарк, Конюшня, Ферма, Железная дорога, Автобусная остановка, Городская автозаправка, ждет своей очереди Семейный Дом:008:
Думаю, что они и в 3 и в 4 года хороши, там же еще и ролевые игры, не только конструктор:)
Понятно, просто я вот думаю что обычных фигурок животных и так хватает, нужно ли на них тратиться еще и в конструкторе? А брать Лего просто коробку кубиков пишут в хвасталке что вроде не так интересно..
Гибискус
13.09.2009, 00:06
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:001::001::001:
Стоп!!!!!!!!!Легоистка:)):)):)).
С чего начать то??????????
:0005::0005::0005:
Вот это хочу,как тебе???
http://s61.radikal.ru/i171/0909/52/e95d484e6b63.jpg
lovemedo
13.09.2009, 00:52
Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще.. :) Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки :)) Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?
Я думаю надо как то себя остановить. У подруги сын - она ему и Лего и замки и брудер, а он уже третий месяц играет с одной палкой - потому что он Д'артаньян и палка у него - то шпага - то лошадь .
И я думаю что это здорово на самом то деле. У ребенка фантазия развивается.
А у меня получается что я дочку заваливаю всем чем только можно .... и квартиру тоже :):):)
Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно:090: (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье:)))
Не знаю можно ли тут выкладывать видео, но я могу показать как дите вокруг скачет.
Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.
Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.
У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.
Захотите избавится, пишите в личку, я сейчас собираю полуторогодовалой новый парк игрух.
А тут такое....
Больше помочь то не чем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как буду в церкви постараюсь поставить свечку.
А стадия последняя, да???
Вот и ты туда же:wife::wife:,Бу-бяка тоже ЛеееееееегОООООООООО,ЛеЕЕееГгггГООоооооо:004::004: :004:,нашеее ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы,я же разорюсь:010::010::010:.........
И я!!!!:010::010::010::010:
А потом меня муж из дому выгонит.
http://www.detskiedela.ru/index.php?categ=46&parent=0&p=shop&navop=46&area=1
вот тут много кухонь, можно позвонить и договориться, чтобы купить одну штуку. Мы приобрели Molto - высокая и качественная.
Не поняла, а что они не торгуют в розницу???
девочки только что из ашана на парнасе привезла вот такого Шушика (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10677) за 699р!!!
http://www.babytoy.ru/products_pictures/Chouchou_901892.jpg
а такие Бебиборны (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10616) были по 499 там же!;)
Интересно на Дыбенко они будут? Зря я не зашла в Ашан сегодня.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:001::001::001:
Стоп!!!!!!!!!Легоистка:)):)):)).
С чего начать то??????????
:0005::0005::0005:
Вот это хочу,как тебе???
http://s61.radikal.ru/i171/0909/52/e95d484e6b63.jpg
Я его кстати видела в ДМ на Сенной 3 штуки стоят с лишним в закупке две с чем-то.
Коробочка внушительная такая.
Я его кстати видела в ДМ на Сенной 3 штуки стоят с лишним в закупке две с чем-то.
у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги :010:
Гибискус
13.09.2009, 01:47
Я думаю надо как то себя остановить. У подруги сын - она ему и Лего и замки и брудер, а он уже третий месяц играет с одной палкой - потому что он Д'артаньян и палка у него - то шпага - то лошадь .
А у меня получается что я дочку заваливаю всем чем только можно .... и квартиру тоже :):):)
:085::085::085:
Ржачем своим,сейчас всех домашних разбужу.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как буду в церкви постараюсь поставить свечку.
А стадия последняя, да???
Не знаю,но там всё не очень,операцию ему делали:010::010:,а последнее мрт не хорошее было.........
В общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,внушительная,это плохо...
у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги :010:
Вот я тоже не понимаю,в сторону лего вообще не ссмотрела,мега блокс один раз купила 600 р,потратила и чего...Части по всей квартире воляются(а он маленький был)и всё...
Ну вот подруженции мои в восторге и это,на ухо мне-купи-купи:)):)),у них дети в восторге и они сами тоже.
Так что,надо брать...
Вот я тоже не понимаю,в сторону лего вообще не ссмотрела,мега блокс один раз купила 600 р,потратила и чего...Части по всей квартире воляются(а он маленький был)и всё...
Ну вот подруженции мои в восторге и это,на ухо мне-купи-купи:)):)),у них дети в восторге и они сами тоже.
Так что,надо брать...
Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было :016:... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))
Еще строительная пластина - вещь! Очень удобная штука
Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было :016:... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))
А что такое строительная пластина?
Не знаю,но там всё не очень,операцию ему делали:010::010:,а последнее мрт не хорошее было.........
Так что,надо брать...
Просто я думала домик этот в два раза меньше.
Но я пока склоняюсь к более простому, потому что нам рановато.
А что такое строительная пластина?
.
А с ней играть удобнее)) вот такая, в закупке 400 с хвостиком вроде стоит (но все равно дорого выходит, я только на одну пока решилась :005:) http://lego.hypermag.ru/index.php?productID=2977, можно на ней зоопарк, дом расположить. Вот в контакте фото http://vkontakte.ru/photo-5558125_122640313 .
А с ней играть удобнее)) вот такая, в закупке 400 с хвостиком вроде стоит (но все равно дорого выходит, я только на одну пока решилась :005:) http://lego.hypermag.ru/index.php?productID=2977, можно на ней зоопарк, дом расположить. Вот в контакте фото http://vkontakte.ru/photo-5558125_122640313 .
Прикольная вещь, надо подумать. Но это уже к НГ будем покупать, уже назаказала, муж из дому выгонит.
Смоби до вторника, тока тут лучше не писать про это.
Вторую пока заказ не оформляла.
Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить :) Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму :) Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..
Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот :)) Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.
Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..
Monechka
13.09.2009, 18:28
У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один:))), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...:support:
А как у нас пойдут SF напишу после ДР :)) Дождаться бы теперь его...:046::046::046:
У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один:))), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...:support:
А как у нас пойдут SF напишу после ДР :)) Дождаться бы теперь его...:046::046::046:
А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?
Monechka
13.09.2009, 20:22
А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?
я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...:love:
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно:046::046::046:
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?:046:
www.sylvanianfamilies.com (http://www.sylvanianfamilies.com)
я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...:love:
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно:046::046::046:
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?:046:
www.sylvanianfamilies.com (http://www.sylvanianfamilies.com)
Здорово, конечно, а где заказали и что именно?
Monechka
13.09.2009, 23:48
Здорово, конечно, а где заказали и что именно?
много всего... в оз ;)
Соберешься продавать, пиши в личку. :)
А там детальки не мелкие?
Так что,надо брать...
Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.
Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.
Настя а ты в какой закупке покупала?
Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить :) Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму :) Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..
Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот :)) Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.
Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..
Сегодня тоже купила Полесье, завтра посмотрю как играть будет.
А у нас Симба не пошел, и еще какой-то фирмы, а вот с Чучей не расстрается.
Девочки у кого есть домик Еви? И с какого возраста покупали?
И еще где купить колясочку недорогую. Посоветуйте фирму.
Наташ а Шуше что надо в комплект?
Гибискус
14.09.2009, 01:33
Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.
Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.
@@@@@@@@@@@@@@
Мегаблокс у нас не пошёл,был маленький набор с Диего,почему был?
До сих пор под ногами хрустит:015::015::015:..........
Ну и???????????
Девы какое Лего то брать?????????????
Sobaka Seraya
14.09.2009, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????
с Диего могу я у вас его купить:008:
а то у нас Даша без мущщины скучает:004:
Monechka
14.09.2009, 11:17
Юля, посмотри каталог - у Шушика одежды не очень много на выбор, но есть. Хотя, имхо, Вам рано с одежкой заморачиваться. Кроватку купи... Я бы больше пока ничего не покупала;)
Monechka
14.09.2009, 11:19
Ну и???????????
Имхо - обязательно ДОМ И МАГАЗИН
Все остальное - по желанию и возможностям ;)
(Я бы врача еще взяла, мини-ферму и, может быть, автобус - если дочка любит на автобусе ездить - моя обожает ;) )
А!! Еще пластину обязательно! Хотя б одну.:)
@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????
Катюха,боюсь ,что если Мега Блокс не пошёл,то может не пойти и Лего.
Они ведь совместимы.
По сути Это такой же конструктор.Может твоя доча просто конструкторы не любит.
у нас;) Вилла:love: полистайте чуть-чуть я даже фотки выкладывала:))
подарили на два годика
Юля, посмотри каталог - у Шушика одежды не очень много на выбор, но есть. Хотя, имхо, Вам рано с одежкой заморачиваться. Кроватку купи... Я бы больше пока ничего не покупала;)
Кроватку у нас папа делает :):):)
Строительный азарат нашел.
@@@@@@@@@@@@@@
Ну и???????????
Дом конечно, по отзывам во всяком случае.
Своей бы что нибудь взяла мальчиковое, ферму и магазин или как его там правильно.
Если есть у них то кухня
подарили на два годика
А что такое Вилла?
~Леди Ди~
14.09.2009, 12:05
Девочки, спршиваю у вас как настоящих игрухоманов :))
Вот заказала на этом сайте игрушки малой, но чего-то от них ни ответа, ни привета... звоню, все время занято...
А игрухъи то нужны под ДР
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=484
Вот сайтик
Может не по теме, но не знала где спросить....
Катюха,боюсь ,что если Мега Блокс не пошёл,то может не пойти и Лего.
Они ведь совместимы.
По сути Это такой же конструктор.Может твоя доча просто конструкторы не любит.
Мне кажется мегаблокс позже, после 3 нужен. Посмотрела вчера, лего все таки с двух, а мегаблокс наверно позже, у них и деталей больше мне кажется мелких.
А мы вчера отхватили полесьевский в остатках, я поняла что рановато нам. Так что сидим и ждем пока созреем. Пока лучше стиралку с гладилкой куплю
~Леди Ди~
14.09.2009, 12:06
подарили на два годика
Машулик, листала, листала и не вижу я:008:
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
но решила, что всеже рановато ей, да и раскидает все предметы по квартире, потом ищи свищи :))
и нам бабушка подарила на 2 года-периодически играем;).хороший домик
Девочки, спршиваю у вас как настоящих игрухоманов :))
Вот заказала на этом сайте игрушки малой, но чего-то от них ни ответа, ни привета... звоню, все время занято...
А игрухъи то нужны под ДР
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=484
Вот сайтик
Может не по теме, но не знала где спросить....
Диан я давненько там заказывала, все ОК было
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик [/URL]
но решила, что всеже рановато ей, да и раскидает все предметы по квартире, потом ищи свищи :))
такой тоже хвалят девочки....
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472 (http://javascript<b></b>:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
а вот машин [URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436
А что такое Вилла?
вот такой:)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8192
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27/products_pictures/kw20132_b.jpg%27,690,627%29;)
лениво искать Дианчик:))
это хороший домик! мне нра:)) я слежу, чтобы не раскидывала игрухи, особенно мелкие детальки;)
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472
а вот машин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436
спасибо Ириш!:flower:
вот наш дом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30116623&postcount=8472
а вот машин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30038053&postcount=8436
Он сильно разборный. Видела его один раз, коробка была внушительная.
Нам евички нравятся, хотя наверно рано.
Ну что мне ей купить??? :009::009::009:
а дом толо не хочешь?Ђ
а дом толо не хочешь?Ђ
точно! домик Толовский самое-то наверно будет;)
~Леди Ди~
14.09.2009, 12:51
Диан я давненько там заказывала, все ОК было
Дозвонилась я :))
казали на этой неделе привезут точно.
Домик симпотный и ,на мой взгляд, для этого возраста самое то, нет мелочей,которые мы тут же раскидаем
вот такой:)
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8192
лениво искать Дианчик:))
это хороший домик! мне нра:)) я слежу, чтобы не раскидывала игрухи, особенно мелкие детальки;)
Так мне вот домик тоже понра, он большой, но вот оценит ли моя малая:016: это большой вопрос
На 3 годика ,думаю, он будет как раз
а дом толо не хочешь?Ђ
точно! домик Толовский самое-то наверно будет;)
Не знаю даже, как то не впечатлил он меня. И в ОЗ его нет сейчас.
Привыкла что и дитя игрушек много, а сейчас фин кризис, поэтому не расшикуешься.
А сколько он вообще стоит? И где покупали?
я в ОЗ и покупала, правда давно, на нг дарила. тогда он стоил 1400 примерно. а домик прикольный, он тоже раскладывается-складывается
Дозвонилась я :))
казали на этой неделе привезут точно.
Домик симпотный и ,на мой взгляд, для этого возраста самое то, нет мелочей,которые мы тут же раскидаем
Так мне вот домик тоже понра, он большой, но вот оценит ли моя малая:016: это большой вопрос
На 3 годика ,думаю, он будет как раз
Вот и мне кажется Евичный рано, я боюсь просто потом не будет, его ловить надо постоянно.
Где бы лишних денегов взять :004::004::004:
Ткни пальчиком, плиз...
Хотела Соне такой домик http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
А тут девочки про Толо писали недавно и про Кидерленд, вот там меньше деталек.
Я похожий в детях видела всего за 700 р, так что-то побоялась покупать.
Не знаю даже, как то не впечатлил он меня. И в ОЗ его нет сейчас.
Привыкла что и дитя игрушек много, а сейчас фин кризис, поэтому не расшикуешься.
А сколько он вообще стоит? И где покупали?
Юля,домик Толо отличная вещь!Я тут много фото вывешивала.Не убиваемый,мелких деталей нет.
Тут LEVik ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79752 ) , продаёт новый помоему.Она много Толо продаёт.
Вот нашал её объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30630144#post30630144
Юля,домик Толо отличная вещь!Я тут много фото вывешивала.Не убиваемый,мелких деталей нет.
Тут LEVik ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79752 ) , продаёт новый помоему.Она много Толо продаёт.
Вот нашал её объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30630144#post30630144
Сижу думаю теперь где взять денех :001::001::001::001:
Девы,стучите мне,свистите,если что-то подобное увидите....
Хочу большую кухню доче взять:065::065:.
Мне вот такая очень нра из больших:love::love::love::love:
http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24460/24460_00-2.jpg
Девочки я расстроена, подавай ей музыкальные игрухи. Хотела Ученого щенка продать, а она ни в какую. И все фермы тыкает, а конструктор до фонаря.
Надумала я ей сервировочный столик купить вместо домика-конструктора Леговского. Что-то у нас кукольное лучше как-то идет.
Вот такой стол http://s42.radikal.ru/i095/0909/65/cffd0f1ae978.jpg (http://www.radikal.ru)
Да назрел вопрос - где покупать кукольную еду?
http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24460/24460_00-2.jpg
А она у вас есть?
Monechka
14.09.2009, 16:14
Какая классная! Это смоби? Сколько такая стоит - можете подсказать? Нам тожу уже пора нашу малютку-кухню менять, я потихонечку присматриваюсь... НО после Степ2 трудно на что-то соблазниться, а Степ просто атомно дорогой... Неподъемно...:091:
Какая классная! Это смоби? Сколько такая стоит - можете подсказать? Нам тожу уже пора нашу малютку-кухню менять, я потихонечку присматриваюсь... НО после Степ2 трудно на что-то соблазниться, а Степ просто атомно дорогой... Неподъемно...:091:
Наташ, написала в личку, а то парится отправят.
Еще вопросы:
1. А как вы с ребенком играете в ролевые игры?
2. В каком возрасте ребенок стал собирать конструктор?
3. В каком возрасте они понимают что такое ролевая игра.
4. Лего совместим с другими конструкторами?
5. Лего жесткий, тяжело ребенку играть?
6. Девочки что для куколок нужно таки? Я хоть и девочка, но не знаю.
Monechka
14.09.2009, 16:43
Еще вопросы:
1. А как вы с ребенком играете в ролевые игры?
2. В каком возрасте ребенок стал собирать конструктор?
3. В каком возрасте они понимают что такое ролевая игра.
4. Лего совместим с другими конструкторами?
5. Лего жесткий, тяжело ребенку играть?
6. Девочки что для куколок нужно таки? Я хоть и девочка, но не знаю.
1.В кукол (в том числе в Лего) играем в жизнь
2.За 2 дня до продажи:073: - отлично просто стала собирать, нам скоро 3 :) До этого в ролевые игры играла
3.После 1,5 лет точно уже понимают - главное ребенку "дать" правильную роль ;):))
А сама дочка где-то в 2,5 стала что-то придумывать (повторять) и играть без меня
4.С мегаблоксом совместим
5.Лего жесткий, но легкий и очень удобный:love:
6.У нас гораздо большей любовью пользуются маленькие зверушки мягкие... Но одна -то уж точно должна быть...
Мне кажется, что во что играть научите (т.е. сами:073: с энтузиазмом:073: поиграете;)) - то ребенок и полюбит...:008::008::008:
Monechka
14.09.2009, 16:43
Наташ, написала в личку, а то парится отправят.
спасибо, Юль!
А она высокая?
А она у вас есть?
У меня нет, мне такую поставить некуда:008: У меня тоже Smooby, показывала пару страниц назад.
Когда свою покупала в закупке-такая тоже была, цена, по сравнению с магазинной, вполне гуманная была, вроде в районе 6.5 тр
ЗЫ: а это не Вы вели закупку в Контакте перед Новым годом?:008:
Monechka, в инет-магазинах она около 11 тр, поищите в закупках, один раз на ДО видела новую за 8 тр;)
спасибо, Юль!
А она высокая?
Кажется 1.5 метра в высоту или метр, там три параметра, какие их них какие не понятно.
Она самая полная по наполнению.
У меня нет, мне такую поставить некуда:008: У меня тоже Smooby, показывала пару страниц назад.
Когда свою покупала в закупке-такая тоже была, цена, по сравнению с магазинной, вполне гуманная была, вроде в районе 6.5 тр
ЗЫ: а это не Вы вели закупку в Контакте перед Новым годом?:008:
Monechka, в инет-магазинах она около 11 тр, поищите в закупках, один раз на ДО видела новую за 8 тр;)
Ага, только тут не афиширую. Мне тут просто интересно очень.
Девочки, а тогда для почти 5 и 3,5 леток какой домик выбрать? :)
Я похожий в детях видела всего за 700 р, так что-то побоялась покупать.
Вот этот понравился, где можно купить и сколько примерно стоит? Или нам лучше SF, только вот в цене наверное разница большая..?
http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
Я вам в личке про другой домик писала. Моё ИМХО, что лучше сразу купить хороший деревянный домик, тем более для 2х девочек. Всё равно потом купите.:) Этот домик мы уже больше для улицы используем. или если они город строят. Он не очень удобный. Детям хочется мебель поставить, а она падает всё время с верхних этажей, получается вся игра на полу. Его плюсы-это прочность, легкость и все детали у человечков и мебели достаточно надёжные. Мы его дочке в 1,5 г купили, сейчас ей 5, мои две дочери на пару за это время отломали дверь, сломали цветок и одну дверцу на ящичке.
Вот такой у нас, очень нравится, но по цене отличается, конечно.
http://i035.radikal.ru/0909/e3/48b70f83b089.gif (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за надпись инет-магазина, другой картинки не нашла, я покупала в оз.
Вот этот понравился, где можно купить и сколько примерно стоит? Или нам лучше SF, только вот в цене наверное разница большая..?
В детях видела на Ладожской, наверно и еще где-то есть.
http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20132.jpg (javascript:open_window('/products_pictures/kw20132_b.jpg',690,627);)
Я вам в личке про другой домик писала. Моё ИМХО, что лучше сразу купить хороший деревянный домик, тем более для 2х девочек. Всё равно потом купите.:) Этот домик мы уже больше для улицы используем. или если они город строят. Он не очень удобный. Детям хочется мебель поставить, а она падает всё время с верхних этажей, получается вся игра на полу. Его плюсы-это прочность, легкость и все детали у человечков и мебели достаточно надёжные. Мы его дочке в 1,5 г купили, сейчас ей 5, мои две дочери на пару за это время отломали дверь, сломали цветок и одну дверцу на ящичке.
Вот такой у нас, очень нравится, но по цене отличается, конечно.
http://i035.radikal.ru/0909/e3/48b70f83b089.gif (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за надпись инет-магазина, другой картинки не нашла, я покупала в оз.
В детях видела на Ладожской, наверно и еще где-то есть.
Спасибо! :)
А у кого какое мнение про SF еще? И сколько же он стоит? :)
Девочки, если кто соберется продавать игрушки для девочки от полутора лет, пишите в личку.
А мне кажется домик ЕВИ самое то. К нему потом тоже можно наборы докупать-кухню, и ванную, и шкаф с одеждой. Все открывается-закрывается, из кранчиков течет вода и ты пы
у нас такая, мы здесь на ДО покупали. Но, в ней не много функций, в смысле что только одна конфорка со звуком и воду можно из крана наливать. Хотя, в ней достаточно большой холодильник, у нас в него почти все продукты влезли, и в шкафчик посудка поместилась. А вообще, она достаточно высокая, у меня дочка 98 см, она нормально стоит рядом и готовит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.