Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
А вот и обещанные фото:008:
просто абалдеть :)
А сколько места это все занимает??
Белая Волчица
19.11.2008, 15:55
просто абалдеть :)
А сколько места это все занимает??
Да немного на самом деле:008:Вся комната у детей на двоих 10 с копейками метров:008:
Точно знаю что писали об этом, только не найти. Какие отзывы, стоящая вещь? И кто за сколько покупал:flower:
1850946
Тоже интересны отзывы, особенно прочность конструкций при эксплуатации:))
Видела в Берадо около 700 рублей.
Сегодня наконец осилила весь топ:010: Валяюсь в обмороке:010: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:Автору огромный респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня заказала в и-нет магазине Gotz Maffin 42 см., получим - покажу и остальное наше богатство, у нас и машина для ББ есть и кухонька и пеленальник, но везде такой беспорядок:001:Отсюда - вопрос к мамочкам, а ваши дочи сами такие аккуратные, или вы просто для фото так все красиво расставляете?:008: А то у меня уже чувство неполноценности появилось, и фоткать стыдно.:008: Правда к нашему беспорядку еще братишка старший ручки прикладывает, особенно, когда они готовят на кухоньке( у нас Smoby):))
Подскажите, пожалуйста, адрес и-нет магазина. Просто влюбилась в кукол Gotz! Тоже хочу!!!
Белая Волчица
19.11.2008, 16:04
Подскажите, пожалуйста, адрес и-нет магазина. Просто влюбилась в кукол Gotz! Тоже хочу!!!
Смотрите в личку, сейчас напишу:support:
Вот тут (http://www.mumidom.ru/index.php?cPath=31&sort=products_sort_order&filter_id=8) есть.
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )
у нас такой, купать точно можно:)
Jen'Shen'
19.11.2008, 16:31
Девочки, подскажите у ББ (32 см) которого купать можно глазюки закрываются?
Monechka
19.11.2008, 16:35
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )
мою можно, я уже даже попробовала, но вопреки моим ожиданиям дочка ее в ванной просто игнорировала... какие куклы??:065: ВОДИЧКА!!!! :080:ВСАМДЕЛИШНАЯ ВОДА В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!:080:
И меня:078:
Не хотите стать многодетной матерью:008:??????.
Неее.... :004:Мне одной своей - за глаза и за уши....:))
А что сомневаться?По моему отличный выбор:080:.К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
Долго мы его хотели и вот наконец то он наш:love:.Доче нра:love:.
домик классный, очень понравился...:love:
Мой пупс конечно же б\у.
А я вот что-то растроилась с этой одежкой... думала смогу его в Борновскую одевать:(.
А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают :))
и я ! тоже ничего не предлагают!:))
Хочется зимней одежки... Я в прошлом году в ОЗ купила кукольные санки, как представлю свою дочку, везущуюю на детских санках чернокожего ппса в вязаной шапке и шарфе :-)))))
:046:
А вот и обещанные фото:008:Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда:flower:) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются:008:
Дом ваще... :010:кукольное приданое тоже, конечно, но домик... класс. представляю, сколько удовольствия Вы получили, пока его делали... :)
Monechka
19.11.2008, 16:39
А вообще, девчонки, по поводу игры в куклы - на самом деле рассказ - это просто много-много букв;), а так - ну встали, приготовили, поели,погуляли и все... ,... как-то однообразно... :091:мне самой поднадоело одно и то же... :073:(а все молчат как партизаны.. :073::073::073:не говорят КАК играют...:065:
А вот и обещанные фото:008:Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда:flower:) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются:008:
Ой, как я хочу такой шкафчик :love:. Но ставить его нам негде :005:.
А вот кстати про столы и стулья, что-то я их не видела. Или раньше показывали, а я не заметила? На чем у всех куклы сидят?:016:
Jen'Shen'
19.11.2008, 16:51
Девочки, подскажите у ББ (32 см) которого купать можно глазюки закрываются?
Девчонки, вы что меня игнорируете уже фиг знает сколько раз:0072: почему мне никто не отвечает то?:(
КоШол@дк@
19.11.2008, 16:56
Надеюсь, меня не забанят:073::091:
http://s59.radikal.ru/i163/0811/81/cf8c38936b23.jpg
какой симпатяга!!!! (сори, КАКАЯ симпатяга ваша Катя):080: вот теперь хочу такого!!!! у нас есть Андрюша, но он с мягким тельцем и без половых признаков. а где вы своего Катю брали???:073:
Девчонки, вы что меня игнорируете уже фиг знает сколько раз:0072: почему мне никто не отвечает то?:(
У меня его еще нет :019:, но в топе ранее проскальзывала информация, что не закрываются.
У нас ВВ, который в комплекте с ванночкой шел , у него глаза не закрываются.
У больших ВВ закрываются, если они с волшебными глазками, и то после того, как дашь ему соску с магнитом.
У меня вопрос про ШУ-Шу пупса арт 900-048, который в комбинезончике цвета фуксия. А него как глаза закрываются сами в горизонтальном положении или нет?
Какое у вас все замечательное:):)
А домик просто суперский получился :love:
Ну и заразный получился топик :073: Хочется всего и сразу!!!! И побольше, побольше, побольше.....
Пампушка Хильда
19.11.2008, 17:41
А вот кстати про столы и стулья, что-то я их не видела. Или раньше показывали, а я не заметила? На чем у всех куклы сидят?:016:
Как раз задалась этим вопросом:046:. В инете ничего не нашла:(, только для маленьких кукол, типа Еви. Видимо придется искать свой старый столик со стульчиками и приводить их в божеский вид. Если кто видел, подскажите где:support:.
Белая Волчица
19.11.2008, 17:45
Как раз задалась этим вопросом:046:. В инете ничего не нашла:(, только для маленьких кукол, типа Еви. Видимо придется искать свой старый столик со стульчиками и приводить их в божеский вид. Если кто видел, подскажите где:support:.
Выход только один - сделать самим. :065:
Пампушка Хильда
19.11.2008, 17:54
Выход только один - сделать самим. :065:
Точно:046:. Мы с мужем уже смеялись на эту тему. Ему на новый год набор инструментов, а мне швейную машинку и никаких проблем с мебелью и одеждой для кукол:020:.
Цвяточек
19.11.2008, 17:56
У нас ВВ, который в комплекте с ванночкой шел , у него глаза не закрываются.
У больших ВВ закрываются, если они с волшебными глазками, и то после того, как дашь ему соску с магнитом.
Я заказала такого пупса, скажите, все таки тело у него из чего:091: Мягкое или пластмассовое: Как его купать потом сушить. Спасибо:flower:
*Натали*
19.11.2008, 18:12
Точно:046:. Мы с мужем уже смеялись на эту тему. Ему на новый год набор инструментов, а мне швейную машинку и никаких проблем с мебелью и одеждой для кукол:020:.
Я мужу говорю нам нужна такая кроватка,так он когда цену узнал:010:сказал да я сам вам эту кроватку сделаю,ты мне только размеры скажи:fifa:
*Натали*
19.11.2008, 18:18
А еще я тут решила уже начать шить для будущего(подарок на НГ) ББ гардероб,так вот распечатала выкройку,сначала подумала большая какая то она для кукольной:008:.Но потом вспомнив размер куклы и сравнив с ростом дочки при рождении (44см) поняла что она нормальная:))
Огненная Кошка
19.11.2008, 18:33
А еще я тут решила уже начать шить для будущего(подарок на НГ) ББ гардероб,так вот распечатала выкройку,сначала подумала большая какая то она для кукольной:008:.Но потом вспомнив размер куклы и сравнив с ростом дочки при рождении (44см) поняла что она нормальная:))
А где вы взяли выкройку, если не секрет?
*Натали*
19.11.2008, 18:39
А где вы взяли выкройку, если не секрет?
По-моему на Пикассе где-то или на Осинке,точно не помню,т.к. давно это было:009:
Гибискус
19.11.2008, 18:53
http://s47.radikal.ru/i116/0811/b9/f4c5e1c93501.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
Спасибо за отчёт:flower:.
А вдуховочке у вас что запекается:008:.
И от куда у вас такие овощи прикольные????:love:
А вообще, девчонки, по поводу игры в куклы - на самом деле рассказ - это просто много-много букв;), а так - ну встали, приготовили, поели,погуляли и все... ,... как-то однообразно... :091:мне самой поднадоело одно и то же... :073:(а все молчат как партизаны.. :073::073::073:не говорят КАК играют...:065:
Да мы например не как не играем,поэтому и молчим:006:.
Я мужу говорю нам нужна такая кроватка,так он когда цену узнал:010:сказал да я сам вам эту кроватку сделаю,ты мне только размеры скажи:fifa:
Молодец:)).
Белая Волчица
19.11.2008, 18:59
:010::010::010:
Спасибо за отчёт:flower:.
А вдуховочке у вас что запекается:008:.
Спасибо :flower::flower::flower:Приятно:love::love::love:. .........
Ага, запекается курочка, вот только всместо фольги доча пожелала пакетик обычный взять:009:Что сделашь, желание клиента - закон:046::))
А овощи покупали в Банане маме. Кстати стоили не безумно дорого. Там порядка 15 шт. разборных, на липучке стоили порядка 200 рублей:008:
Monechka
19.11.2008, 19:15
Ага, запекается курочка, вот только всместо фольги доча пожелала пакетик обычный взять:009:Что сделашь, желание клиента - закон:046::))
А овощи покупали в Банане маме. Кстати стоили не безумно дорого. Там порядка 15 шт. разборных, на липучке стоили порядка 200 рублей:008:
О! А мы без фольги печем - хорошая идея, позаимствую!;)
Ну я ж говорю, только мне :091:эти овощи :073:по цене в 700 или в 800 рублей попадаются....:010:
Белая Волчица
19.11.2008, 19:26
Вот!:080::080::080:Нашла!!!!!!!!!!! Вот только как выкройки скопировать - ума не приложу:009:
Надеюсь модераторы не сильно рассердятся, это же про кукол:flower::flower::flower::flower::008::008::00 8:
http://picasaweb.google.com/andreapoupees
Девочки, где большой выбор GOTS Аквини? Хочется блондинку :love:
Именно А., не Маффин. Спасибо.
Девочки, где большой выбор GOTS Аквини? Хочется блондинку :love:
Именно А., не Маффин. Спасибо.
Аквини видела в Здоровом малыше. Было несколько кулол (штуки 3 разных точно). Стоили около 1400 руб.
Всё к лучшему
19.11.2008, 19:43
Девочки, заказала бэби борн с музыкальным горшком у Ланушки.
Скажите, меня смущает то, что они писают! Как часто? Можно как-то енту функцию отключить?
Sang Real™
19.11.2008, 19:44
Девочки, заказала бэби борн с музыкальным горшком у Ланушки.
Скажите, меня смущает то, что они писают! Как часто? Можно как-то енту функцию отключить?
так не поите его и писать не будет :)
Аквини видела в Здоровом малыше. Было несколько кулол (штуки 3 разных точно). Стоили около 1400 руб.
Спасибо! :flower:
И ещё хочу разбавить немного кукольную компанию и показать нашу Анечку. Анечке 28 годков нонче, но для поесть-поспать вполне ещё годится старушка :008:
Сделано в ГДР :))
http://i078.radikal.ru/0811/0c/88e8c57f9ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
Sang Real™
19.11.2008, 19:48
И ещё хочу разбавить немного кукольную компанию и показать нашу Анечку. Анечке 28 годков нонче, но для поесть-поспать вполне ещё годится старушка :008:
http://i078.radikal.ru/0811/0c/88e8c57f9ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)) хорошо как сохранилась!!!!
*Натали*
19.11.2008, 19:49
Вот!:080::080::080:Нашла!!!!!!!!!!! Вот только как выкройки скопировать - ума не приложу:009:
Надеюсь модераторы не сильно рассердятся, это же про кукол:flower::flower::flower::flower::008::008::00 8:
http://picasaweb.google.com/andreapoupees
Нажимаете на картинку,потом нажимаете на лупу(чтоб картинка увеличилась),дальше нажимаете на правую кнопку мыши и выбираете сохранить фон.Вот так я сохраняю:)
:)):)):)) хорошо как сохранилась!!!!
Ничего ей не сделалось, только краска на губах выцвела, пришлось лаком подкрасить :)
ЛЕРУНДЕЛЬ
19.11.2008, 20:13
Спасибо! :flower:
http://i078.radikal.ru/0811/0c/88e8c57f9ac4.jpg (http://www.radikal.ru)а
У меня такая же куколка!!! Только реснички старший реб выдрал. Моей 24,5! Раритет!!!:)
А я вот сижу ,2 дня не выхожу из дома, жду заказанного в инет-магазине "Детские дела" испанского пупса, думала, уже похвастаюсь сегодня.Так и не привезли. Буду завтра ругаться, невозможно еще и третий день сидеть безвылазно дома. Очень недовольна доставкой у них.Хоть бы позвонили.Общаются только через электронку, а на вопрос, позвонит ли курьер незадолго до приезда, сказали, не знаем, может быть.Вчера утром написали, что завтра(т.е сегодня привезут), а может, и сегодня(т.е. во вторник),но не обещают. Нормально, да? Ставят меня утром по электронке в" известность", что, может, и сегодня привезут. Может, я вообще это письмо не увижу, или у меня планы на весь день. В итоге ни вчера, ни сегодня не дождалась:wife: Первый инет-магазин мне такой попался. Это я так, может не по теме хвасталки, но для других желающих заказать там предупреждаю:ded:
~Татуська~
19.11.2008, 21:12
А я вот сижу ,2 дня не выхожу из дома, жду заказанного в инет-магазине "Детские дела" испанского пупса, думала, уже похвастаюсь сегодня.Так и не привезли. Буду завтра ругаться, невозможно еще и третий день сидеть безвылазно дома. Очень недовольна доставкой у них.Хоть бы позвонили.Общаются только через электронку, а на вопрос, позвонит ли курьер незадолго до приезда, сказали, не знаем, может быть.Вчера утром написали, что завтра(т.е сегодня привезут), а может, и сегодня(т.е. во вторник),но не обещают. Нормально, да? Ставят меня утром по электронке в" известность", что, может, и сегодня привезут. Может, я вообще это письмо не увижу, или у меня планы на весь день. В итоге ни вчера, ни сегодня не дождалась:wife: Первый инет-магазин мне такой попался. Это я так, может не по теме хвасталки, но для других желающих заказать там предупреждаю:ded:
Так Вы бы им позвонили, там же есть на сайте телефоны...
Мы у них сами на складе забирали..
Дык звонила, это телефоны не склада, сказали, пишите письмо. К тому же раз обещали точно сегодня, доставка у них до 19ч, сидела ждала. Я бы и рада была на складе забрать,но в выхи они не работают, а на неделе мне до них не доехать, к тому же дочь сейчас болеет, дома сидим.Было заранее оговорено, что мне нужна доставка.
Я заказала такого пупса, скажите, все таки тело у него из чего:091: Мягкое или пластмассовое: Как его купать потом сушить. Спасибо:flower:
Тело мягкое из ткани какой-то синтетической, вроде шуршашки какой-то, наполнено шариками, мы его купали один раз и больше не стали, не понравилось как-то,потом мы его сушили долго на батарее. :010:Если что могу завтра фотку сделать, но только вечером.
Когда я его покупала в наборе с ванночкой, была на 100% уверена, что толо у него пластмассовое, обнаружили тканевое неожиданно. Причем в магазине выбирала между обычным в костюмчике розовом и этим с ванночкой, выбрала второго. А моей дочке больше нрвиться с большим ВВ купаться. Его нужно только вытереть и все.:love:
Natusik.R
19.11.2008, 22:28
Чайник НЕ свистит и НЕ булькает:)),на крышке кнопочка, при нажатий которой, идет мелодия..Коротенький музыкальный проигрыш звучит когда чайник наклоняешь( чтобы "налить" ),и когда возвращаешь в исходное положение..........Был получен в подарок в другом городе,к сожалению в нашем городе пока не обнаружен......:008:...... вроде бы:))
Спасибо. Будем искать...
~Татуська~
19.11.2008, 23:41
Дык звонила, это телефоны не склада, сказали, пишите письмо. К тому же раз обещали точно сегодня, доставка у них до 19ч, сидела ждала. Я бы и рада была на складе забрать,но в выхи они не работают, а на неделе мне до них не доехать, к тому же дочь сейчас болеет, дома сидим.Было заранее оговорено, что мне нужна доставка.
Понятно...:(
да как-то грустно и непорядочно с их стороны получается :(
девушка с зонтиком
19.11.2008, 23:47
Кто спрашивал про продукты на липучках?
Мы заказали сейчас в ОЗ плэнтойс вот такие:
Спасибо. Будем искать...
Вот смотрите, что-то подобное http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111548310&osCsid=9f8fbb8779e274219ae75a5d5ea63bfe
http://83.222.2.140/images/large/548310.jpg
В Нашей игрушке сейчас закупка открылась, есть на складе вроде даже.
девушка с зонтиком
19.11.2008, 23:51
Девочки, кто говорил ос тоимости доставки кухни детской из США?
Не могу найти сколько доставка такой будет стоить?
Сижу, смотрю и завидую: а во что же играть мамам мальчиков ???????
девушка с зонтиком
20.11.2008, 00:17
Сижу, смотрю и завидую: а во что же играть мамам мальчиков ??????? В машинки Брудер, лего, мегаблоксы и наборы инструментов вместо кухни!
В машинки Брудер, лего, мегаблоксы и наборы инструментов вместо кухни!
Не интересно мне (((((( Хочу в куклы, кухни и посудку играть !!!!!
девушка с зонтиком
20.11.2008, 00:27
А вот кухни можно и мальчику, мой сынуля очень любит шеф-поваром быть, в садике в кухню игрушечную играет - но вот стоит ли мальчика к этому приучать? Я решилась только сейчас кухню приобрести, когда доча появилась. Но пока все равно сынуля в основном будет ее учить играть. Так что решать вам, можете и купить кухню, это ж не пупсы
*Натали*
20.11.2008, 00:53
Не интересно мне (((((( Хочу в куклы, кухни и посудку играть !!!!!
Остается одно-родить девочку:)):)):))
Litomysl
20.11.2008, 02:19
Всем спасибо за пояснения про ВВ - будем конечно на НГ брать дочуле!!!!!!
Гибискус
20.11.2008, 04:03
Хотиииииииииим:0072:.
О! А мы без фольги печем - хорошая идея, позаимствую!;)
Ну я ж говорю, только мне :091:эти овощи :073:по цене в 700 или в 800 рублей попадаются....:010:
А мне вообще ни какие не поподаются:(.
:015::015::015:.Да уж.У меня тут с "Непоседами",такой конфликт вышел:010::010::010:,до сих пор в себя прихожу:005:.............
Сижу, смотрю и завидую: а во что же играть мамам мальчиков ???????
А вам надо приходить в гости к мамам девочек и играть вместе:014:.:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
20.11.2008, 09:55
Остается одно-родить девочку:)):)):))
Если старший мальчик, то девочка в куклы не играет, а только в машинки. А вот маме ЕСТЬ повод поиграть в куклы:004:
ЛЕРУНДЕЛЬ
20.11.2008, 09:59
:015::015::015:.Да уж.У меня тут с "Непоседами",такой конфликт вышел:010::010::010:,до сих пор в себя прихожу:005:.............
Я вот тоже заказала в непоседах, перезвонили, сказали , ч то в среду уточнят все ли у них есть, в итоге ничего нет, сделала заказ немного другой. Просила в пятницу доставку ( это при том, что заказывала в понедельник), попросили, можно ли в субботу, в связи с погодой. Мне в принципе без разницы, только вот когда привизут и все ли не знаю Ждемс.
А мы купилии BB, которую купаь можно. Даже не подозревала, что тельце-то внутри мягкое! Как же купать-то его? Не промокает?:009:
А мы купилии BB, которую купаь можно. Даже не подозревала, что тельце-то внутри мягкое! Как же купать-то его? Не промокает?:009:
ВВ кстати всех купать можно, а ваш просто быстро сохнет.
Девочки! А вот такой кухни Smoby ни у кого нет? Как она, хорошая, интересная или не очень?
Наташа и Зоя
20.11.2008, 11:09
Девочки!!
А вот такие дома кто-нибудь видел в продаже??
Influenza
20.11.2008, 11:18
Пацталом :))
Йода?...
Ага, похоже на то:))
какой симпатяга!!!! (сори, КАКАЯ симпатяга ваша Катя):080: вот теперь хочу такого!!!! у нас есть Андрюша, но он с мягким тельцем и без половых признаков. а где вы своего Катю брали???:073:
В инет-магазине Детские дела. Год назад -когда у них еще сервис был нормальный...
Influenza
20.11.2008, 11:19
жена президента, а Вам пупса как выслали? По ЕМС? Я своего тоже жду :)
Monechka
20.11.2008, 12:06
Девочки!!
ну все! я спать перестану совсем! где Вы такое чудо накопали? ни разу не видела! и жила спокойно :))
Julbarsik*
20.11.2008, 12:22
Ага, похоже на то:))
А что Ваш Йода умеет? это итальянская версия или стандартная?
Сегодня написали письмо. Видите ли, у них очень много отгрузок по магазинам перед Новым годом, и вообще менеджеру только что сообщили, что мне заказ еще не доставлен, и в мой район машина поедет только в пятницу.Можно подумать, они там все детские магазины города снабжают.Что-то я этих "испанцев" нигде не видела. Мне сказали, что как только деньги придут к нам, сразу привезем вас заказ, деньги пришли в понедельник, а заказ теперь неизвестно года. Причем "мой район" от их склада находится чуть ли не ближе, чем любой большой детский магазин, просто ребенка не с кем оставить, доехать.
Пампушка Хильда
20.11.2008, 12:35
Мы такую бабушке заказали на ноый год, стоит в кладовке, ждет своего часа:)
А еще купили доче на новый год такой домик:
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000864326.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000553/#)
девочки ну откликнетесь же! Неужели ни у кого нет такой куклы????
Интересует, можно ли купить для нее соску отдельно и будет ли она ...держаться во рту)))))
И еще можно ли для нее одежду купить? Какую?
У нас такая, ребенка с ней не расстается. Сосок отдельно не видела. А одежду в закупках покупала, даже очки для нее есть и тапочки :)
http://www.saks.ru/9558/13978?brend=144
http://www.saks.ru/catalog/section144/9558/14814.html?brend=144
http://www.saks.ru/9558/14136?brend=144
http://www.saks.ru/9558/13892?brend=144
http://www.saks.ru/9558/13890?brend=144
Тетушка Чарли
20.11.2008, 14:53
Купила Шушу говорящую, раздела, мама дорогая, у нее ноги мало того что по бокам (к этому я была готова), так еще и пришиты так странно, я бы сказала слегка прихвачены, шов где-то 1 см в длину... Но в руках ее держать приятно, даже папа наш сказал, что как легенький ребенок :)) Еще меня чипы в одежде и в кукле расстроили, ребенок же их будет вытаскивать :(
Девочки!!
Какой классный.
Пупсиков ББ видела в продаже, а домиков не видела:005:
moskitik
20.11.2008, 15:15
посоветуйте, что взять на 2 годика? Бебеи Борн, Аннабель или Шушу? или они все одинаковые в принципе?
что-то у меня глаза разбежались:(
посоветуйте, что взять на 2 годика? Бебеи Борн, Аннабель или Шушу? или они все одинаковые в принципе?
Я за ВВ большого
Тетушка Чарли
20.11.2008, 15:57
Сама только что делала выбор :)) Решила, что Шушу (или Анабель) в 2 года больше подойдет, ведь с ББ малышка будет играть как с обычным пупсом (кормить, заставить его какать, да даже запищать она скорее всего не сможет :)) ), а вот разговаривающая кукла ребенку в 2 года интересна :support: Минус, что ее нельзя купать, но для купания у нас уже есть 5 других пупсов :065:
Девочки! А вот такой кухни Smoby ни у кого нет? Как она, хорошая, интересная или не очень?
Такие уже не выпускают, я везде исказала, даже в московских интернет-магазинах нет.
Influenza
20.11.2008, 18:02
Такие уже не выпускают, я везде исказала, даже в московских интернет-магазинах нет.
Да, именно так. В начале ноября такую кухню искала моя подруга в Москве для своей дочи - перерыла весь тырнет и объездила все детские магазины.Их просто НЕТ.
А что Ваш Йода умеет? это итальянская версия или стандартная?
Стандартная. Да ничего особо не умеет - глаза открывает-закрывает, плачет, пьет из бутылочки с движением губ, дышит типа и храпит во сне. Дочке нравится, зовет его Таней:)) Мне, окромя морды лица, не нравится в нем материал, из которого тело и конечности сделаны- слишком дубовый на мой взгляд. Но у меня есть с чем сравнивать.
Уже неоднократно писала и еще раз отмечу (не сочтите за рекламу только:) ))- самое высокое качество все-таки у испанских кукол и пупсов. Причем, разных фирм - Nines, Paola Reina, Toyse...
Через пару недель ко мне приедет классический Berenguer- вот ребятенка этой фирмы я спала и видела на протяжении нескольких лет. Надеюсь, качество меня не разочарует.
Очень была в свое время разочарована продукцией раскрученного Zapf Creation - имеем в своем арсенале Аннабель и Шу-шу, так что не понаслышке. В принципе, не такие плохие куклы, но своих денег они точно не стоят. Особенно, опять же, когда есть с чем сравнить. Мне кажется,у ZC просто грамотные маркетологи, сделавшие ставку на раскрутку не столько самих кукол, сколько аксессуаров. Вот одежда и прибамбасы всякие у них классные, даже спорить не буду. И, кажется, не у одной фирмы, выпускающей кукол, нет такого богатого выбора прибамбасов к ним.
Еще очень понравились приблуды для кукол Nenuco - видела стульчик для кормления, коляски-кроватки и пр. Но тоже весьма недешево.
Соломатина
20.11.2008, 18:13
Купила Шушу говорящую, раздела, мама дорогая, у нее ноги мало того что по бокам (к этому я была готова), так еще и пришиты так странно, я бы сказала слегка прихвачены, шов где-то 1 см в длину... Но в руках ее держать приятно, даже папа наш сказал, что как легенький ребенок :)) Еще меня чипы в одежде и в кукле расстроили, ребенок же их будет вытаскивать :(
Ой, расскажите мне про нее:091:, она пьет воду, спит, закрывает глазки? И как малыш чипы вытаскивать будет, они разве не вшиты? А одежду ей мона менять
Influenza
20.11.2008, 19:21
У нас есть говорящая Шу-шу. Она НЕ ПЬЕТ воду (Вы путаете с Аннабель), только имитирует чмокание из пустой бутылочки. Не спит, но глаза закрывает как обычные куклы. Она только говорит несколько фраз (15 что ли), ну и из бутылки типа пьет...Для чипов специальные карманчики на одежде, карманчики этина липучке - чтобы можно было вытащить чип и постирать одежку по мере надобности ;) Ну и чип кукле в пузо вшит немилосердно, торчит как инородное тело... Вообще да - в раздетом виде это жуткое зрелище.
Сейчас специально, пока малая спит, залезла в шкаф и достала из коробки спрятанную до НГ Адору. Вот кукла, которую в руках держать приятно! Несмотря на то, что у нее ручки и ножки только на треть из винила, а остальное + торс мягконабивное, сделана она НАМНОГО приличнее. Там в местах прикрепления конечностей к телу стоят как-бы такие переходнички в виде колечек - за счет последних руки и ноги вращаютсяв разные стороны без перекрутов. И еще немаловажная деталь - внутри конечностей вставлен какой-то каркас, засчет чего можно произвольно сгибать ручки-ножки произвольно. И еще кукла уверенно сидит, чего не скажешь о той же Аннабель. Ну а личики у Адоровских кукол - это вообще нечто, такие милые:love:
А ведь я, грешным делом, в виду изменившихся семейных обстоятельств собиралась эту лялю продавать:008:... Но как только в руки взяла, поняла, что никому ее не отдам, такая классная!:080:
Influenza
20.11.2008, 19:26
А если тело дубовое, то как же он дышит? И чем отличается итальянская версия - не знаете?
Объясняю:)) Там тело как бы сделано из двух половинок - верхняя часть торса снаружи из такой же резины, как лицо, которое тоже подвижно. А ниже пояса тело пластиковое. Не сильно страшно смотрится, но и красоты особой нет.
Вот нашла описание итальянской версии:
Если дать кукле молочную бутылочку, она начинает ее сосать. Если же в течение 20 секунд не дать кукле молочную бутылочку, она начинает плакать, потому что голодна. Ее глазки и ротик закрыты. Когда кукла пьет, ее глазки и ротик двигаются, а ее животик поднимается и опускается, она дышит. Если бутылочку убрать слишком рано, кукла начнет плакать, показывая, что она еще не наелась. Если кукла выпила достаточно, она начинает вздыхать и хихикать веселым и счастливым голоском. Если же выпила слишком много, то начинает зевать, потому что хочет спать. Если куклу положить, она засыпает и начинает дышать, ее животик поднимается и опускается. Когда животик куклы перестает двигаться, кукла может быть разбужена хлопком ладоней: она тянет ручки вверх, так как хочет, чтобы ее подняли. Если куклу не поднять, она опускает ручки и хнычет. В набор также входят аксессуары для куклы - бутылочка, соска, погремушка и т.п.
Сайонара
20.11.2008, 20:41
девы,ББ с музыкальным горшком продают....мож нужен кому????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=863888
Девочки!!
Какая прелесть :0016:, с большим удовольствием бы купила дочке на НГ , думаю она была бы в восторге :)
ЛЕРУНДЕЛЬ
20.11.2008, 23:00
Девочки,а про такую куколку что скажите? Написано про нее: Интерактивная уникальная кукла с бархатистой кожей, умеющая реалистично двигать глазами, моргать и закрывать их, если уложить куклу на спину. Умеет "пить" воду, смеяться и плакать, чихать и икать. Кто-нибудь трогал эту куколку, как она на ощупь?
http://www.mama******/products_pictures/B2609sr.jpg
Influenza
20.11.2008, 23:10
Девочки,а про такую куколку что скажите? Написано про нее: Интерактивная уникальная кукла с бархатистой кожей, умеющая реалистично двигать глазами, моргать и закрывать их, если уложить куклу на спину. Умеет "пить" воду, смеяться и плакать, чихать и икать. Кто-нибудь трогал эту куколку, как она на ощупь?
Видела как-то такую в ДМ - стоила порядка 5000. Трогать не стала:)) Вроде бы она с мимикой должна быть:016:
Miracle Baby называется она.
moskitik
20.11.2008, 23:56
а Аннабель или Шушу писают? и говорит только Шушу, как я поняла?
нам надо чтобы пила, ходила на горшок, и что-нибудь говорила:))
девочки, приглядела Лисси, есть у кого-нибудь? как она в раздетом виде выглядит? и подойдет ли ей одежда от анабельки (она тоже 46см)
http://www.saks.ru/9640/9673?brend=139
сегодня в Ашане Дыбенко видела кухню Полесье за 1120. Хорошо не успела разглядеть, но вроде много чего умеет
Гибискус
21.11.2008, 02:12
Да, именно так. В начале ноября такую кухню искала моя подруга в Москве для своей дочи - перерыла весь тырнет и объездила все детские магазины.Их просто НЕТ.
Стандартная. Да ничего особо не умеет - глаза открывает-закрывает, плачет, пьет из бутылочки с движением губ, дышит типа и храпит во сне. Дочке нравится, зовет его Таней:)) Мне, окромя морды лица, не нравится в нем материал, из которого тело и конечности сделаны- слишком дубовый на мой взгляд. Но у меня есть с чем сравнивать.
Уже неоднократно писала и еще раз отмечу (не сочтите за рекламу только:) ))- самое высокое качество все-таки у испанских кукол и пупсов. Причем, разных фирм - Nines, Paola Reina, Toyse...
Через пару недель ко мне приедет классический Berenguer- вот ребятенка этой фирмы я спала и видела на протяжении нескольких лет. Надеюсь, качество меня не разочарует.
Очень была в свое время разочарована продукцией раскрученного Zapf Creation - имеем в своем арсенале Аннабель и Шу-шу, так что не понаслышке. В принципе, не такие плохие куклы, но своих денег они точно не стоят. Особенно, опять же, когда есть с чем сравнить. Мне кажется,у ZC просто грамотные маркетологи, сделавшие ставку на раскрутку не столько самих кукол, сколько аксессуаров. Вот одежда и прибамбасы всякие у них классные, даже спорить не буду. И, кажется, не у одной фирмы, выпускающей кукол, нет такого богатого выбора прибамбасов к ним.
Еще очень понравились приблуды для кукол Nenuco - видела стульчик для кормления, коляски-кроватки и пр. Но тоже весьма недешево.
Ооооооооо,да вы настоящий профи:073:,а на счёт тырнета:085::085:,это вы хорошо сказали:0041:.
Объясняю:)) Там тело как бы сделано из двух половинок - верхняя часть торса снаружи из такой же резины, как лицо, которое тоже подвижно. А ниже пояса тело пластиковое. Не сильно страшно смотрится, но и красоты особой нет.
Вот нашла описание итальянской версии:
Если дать кукле молочную бутылочку, она начинает ее сосать. Если же в течение 20 секунд не дать кукле молочную бутылочку, она начинает плакать, потому что голодна. Ее глазки и ротик закрыты. Когда кукла пьет, ее глазки и ротик двигаются, а ее животик поднимается и опускается, она дышит. Если бутылочку убрать слишком рано, кукла начнет плакать, показывая, что она еще не наелась. Если кукла выпила достаточно, она начинает вздыхать и хихикать веселым и счастливым голоском. Если же выпила слишком много, то начинает зевать, потому что хочет спать. Если куклу положить, она засыпает и начинает дышать, ее животик поднимается и опускается. Когда животик куклы перестает двигаться, кукла может быть разбужена хлопком ладоней: она тянет ручки вверх, так как хочет, чтобы ее подняли. Если куклу не поднять, она опускает ручки и хнычет. В набор также входят аксессуары для куклы - бутылочка, соска, погремушка и т.п.
Я понимаю,что вы уже показывали эту куклу,но я тормозю:011:,можно ссыль:091:,на эту куколку????
http://www.mama******/products_pictures/B2609sr.jpg
Клёвая,но мне умница Анюта всё равно больше нра:love::love:.
Девочки! А у кого-нибудь есть Шу-Шу "Ученица"? Что делает? Нравится ли деткам?
так-с, продолжу.Это тот же испанец в образе барышни:008:
[http://i028.radikal.ru/0802/b1/bec0d1b5660a.jpg
Пупс №3. Пожалуй, самый страшный экземпляр нашей коллекции:065: Носит гордое название Беби Аморе, умеет закрывать-открывать глаза, хныкать и истошно орать, когда отнимают бутылку, сопеть во сне. Когда "спит", его грудная клетка поднимается и опускается, типа он дышит. Вот такой гуманоид. Дочка почему-то Таней ЭТО зовет:046:
http://i040.radikal.ru/0804/5a/b10ed7f70fb8.jpg
Вот ОНО в застрявшем на голове боди - ну разве не кросавчег?:065:
http://i050.radikal.ru/0801/a6/bd305e38ce8a.jpg
а какой рост у беби аморе? от каких кукол к нему одежка подойдет?
это вот такой? http://www.saks.ru/9291/9292?brend=9108
а Аннабель или Шушу писают? и говорит только Шушу, как я поняла?
нам надо чтобы пила, ходила на горшок, и что-нибудь говорила:))
ходит на горшок ток ББ :065:
Наташа!
Как там у вас Настёна поживает? Когда на прогулки уже можно будет вам выходить?
чтобы детки :075: :075:
а мамы :014:
;)
Вот и я про нее спрашивала.. Но тут в магазине посмотрела.. как-то в коробке она мне больше нравилась.:008: В общем, покупать не стала.
Но батареек там не было, поэтому узнать, как она общается, не удалось.
Девочки, а кукла Adora есть у кого-нибудь, не могу понять какого она размера:009:
как она выглядит на самом деле, может фото:008:
Нравится?
Influenza
21.11.2008, 12:11
Ооооооооо,да вы настоящий профи:073:,а на счёт тырнета:085::085:,это вы хорошо сказали:0041:.
:061::008: Я просто больная до игрушек, и это неизлечимо. По магазинам особо нет возможности высматривать,поэтому весь рунет перерыт вдоль и поперек:073:
Я понимаю,что вы уже показывали эту куклу,но я тормозю:011:,можно ссыль:091:,на эту куколку????
да, смотрите - как раз чуть ниже девочка процитировала мое сообщение с фотками, две нижних фотки -как раз Беби Аморе. Но у нас стандартная версия, а не итальянская.
а какой рост у беби аморе? от каких кукол к нему одежка подойдет?
Рост 45 см. Соответственно одежда подходит для кукол этого роста. ОТ Аннабель не очень садится,т.к. Аннабелька заметно толще Беби Аморе.
это вот такой? http://www.saks.ru/9291/9292?brend=9108
Нет, у нас стандарт. Вот такой http://www.saks.ru/9291/9299?brend=9108
Девочки, а кукла Adora есть у кого-нибудь, не могу понять какого она размера:009:
как она выглядит на самом деле, может фото:008:.
У меня есть, лежит до НГ. Рост 50 см. Очень классная:love:
Вот фотки ( не мои, правда)
http://s44.radikal.ru/i105/0811/6a/acf3933345c7.jpghttp://i074.radikal.ru/0811/f3/76a5fd0c370f.jpghttp://i024.radikal.ru/0811/e2/073ab5cc1526.jpg
ЛЕРУНДЕЛЬ
21.11.2008, 12:30
Тоже Адору ХОЧУ!!! Она такая красивая, жаль только глазки не закрываются. Если скажу мужу - убьет. Уже одну купили куколку, еще одну в закупках заказала (папа еще не знает), думаю может еще на какой-нибудь праздник уломаю папулю денежку нам дать на Адорочку.
Ведь она 50 см, значит и детские вещи ей могут подойти?
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=488&PN=5&TPN=2
девочки смотрите какие идеи по изготовление и еды для кукол и домики и мебель. красиво но хлопотно.
у нас есть, играет , нравится, но пупс каролла-тиду она все конкуренции:)) ученица симпатичная и болтает прикольно
.
У меня есть, лежит до НГ. Рост 50 см. Очень классная:love:
Вот фотки ( не мои, правда)
http://i074.radikal.ru/0811/f3/76a5fd0c370f.jpg
ааааа зачем повесили :0072::0072:я теперь спать есть не буду подарков на НГ хватит на 4 детей уже:))
правда ДР вскоре :020:
а где их можно купить? видела тут в закупке, а если в магазине то где?:091:
Девочки, а где можно купить этого Бэби Аморе, напишите пожалуйста:091::008: Может уже писали, но перерыть весь топик я не осилю.
У нас ББ девочка, я б ей такого братика купила с удовольствием:))
Монечка, ваш рассказ о том, как вы играете в куклы - это что-то удивительное! Вы просто супер-мама!:flower: Спасибо, что поделились идеями и опытом:)
ЛЕРУНДЕЛЬ
21.11.2008, 14:19
Девочки, а где можно купить этого Бэби Аморе, напишите пожалуйста:091::008: Может уже писали, но перерыть весь топик я не осилю.
У нас ББ девочка, я б ей такого братика купила с удовольствием:))
Монечка, ваш рассказ о том, как вы играете в куклы - это что-то удивительное! Вы просто супер-мама!:flower: Спасибо, что поделились идеями и опытом:)
Видела в закупке у Ланушки.
Видела в закупке у Ланушки.
:flower: Пойду смотреть, реально ли мне забрать будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.