Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
блондиночка-красотка!!!!!!!!
Наташа и Зоя
07.02.2009, 00:09
ядевочки это точно болезнь да:001: мне наверно всегда хотелось в детстве иметь таких кукол вот и отрываюсь покупаю больше для себя:) боюсь даже смотреть на коллекционные так как хочу все. хорошо что муж не знает скока все наши куклы стоят со всеми прибамбасами:046: да теперь хочу одежку аквини какая одежка подходит хорошо ей? от беби бернов налазит хорошо?
вот моя красотка:love:
http://s61.radikal.ru/i172/0902/d7/eec3fe2191b4.jpg (http://www.radikal.ru)
красавица, нет слов :010::010::010::010:
Да, я тоже покупаю для себя, это очевидно.. но я вот никогда в детстве в куклы не играла - мне надо было конструкторы и солдатики :008:. Видимо сейчас .. компенсирую :))
Несколько дней назад купила себе ботинки, притащила их из магазина в коробке.... Дочка берет коробку, говорит "Мама, смотри какой замечательный домик для моих зайчиков"... Я, вооружившись ножом, вырезала в коробке двери и окна, дочь в полном восторге посадила туда двух свих любимых икеевских маленьких зайчиков и ... вот уже третий день это хит. Причем за ее спиной огромный супер мега набор Литл Пипл Фишер Прайс. Там все и домики и машинки и человечки и животные.. ну что рассказывать, сами знаете:)), так дочке не надо... Надо дурацкую коробку из под зимних ботинок:009:
А я сижу себе и наряжаю беренгуэровского пупса в разные одежки :046:
Девочки!
Насмотрелась тут всякой красоты и не устояла, побежала в магазин за куклой!!!
Муж меня конечно не очень понял, но возражать не стал.
И вот дожидается наша красавица 8 марта, а я втихоря от дочи периодически на нее любуюсь!!!
Девочки!
И вот дожидается наша красавица 8 марта, а я втихоря от дочи периодически на нее любуюсь!!!
Красивая!
Девочки!
красотка какая:010::love::love::love:
Девочки!
а кто она?
красавишна:love:
Девочки!
:love::love::love:
Девочки!
Какая хорошенькая:love: Готц?
Orange Dream
07.02.2009, 01:16
Девочки!
суперская девочка!!!! давно уже на нее глаз положила, тоже хочу :love: поздравляю :flower::flower::flower:
только вот одежкау нее такая смешная :)) как будто ее постирали и она села :046:
а кто она?
красавишна:love:
На коробке не написана, но в инете нашла, что это кукла Тейлор - из Готц, вот фото от туда:
Она мне больше всего в магазине приглянулась, я приблизительно знала, что хочу кого то из Готц, но когда увидела ее в магазине не устояла!!!
В жизни она еще прикольнее, фото всей ее прелести не передает, и еще - у нее такие щечки чудесные!!!!
Orange Dream
07.02.2009, 01:18
На коробке не написана, но в инете нашла, что это кукла Тейлор - из Готс, вот фото от туда:
Она мне больше всего в магазине приглянулась, я приблизительно знала, что хочу кого то из Готс, но когда увидела ее в магазине не устояла!!!
В жизни она еще прикольнее, фото всей ее прелести не передает, и еще - у нее такие щечки чудесные!!!!
скажите, а она сильно пахнет ванилью?
На коробке не написана, но в инете нашла, что это кукла Тейлор - из Готс, вот фото от туда:
Она мне больше всего в магазине приглянулась, я приблизительно знала, что хочу кого то из Готс, но когда увидела ее в магазине не устояла!!!
суперская :flower:
сикока стоит?:008:
Апельсиновый пудинг
07.02.2009, 01:20
Девушки, меня кто-то спас, а я не помню кто! Я не могла успокоить Шушу, и мне дали дельный совет. Так вот СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
И еще сегодня, как назло, залезла в ОЗ - оказывается, они там были, но закупка завершена :( Ну вот почему мне так с кухнями не везет?:005:
Может, это знак? :004:
попросила а можно я им заплачу а они привезут мнее аквини с меги долго совещались полчаса наверно и тут о чудо она у них на складе нашлась:080: в общем я купила. тетки которые ммне продали надо ммной ржали я к себе ее прижала как дитя и счастлива была неимоверно:) Муж увидев сегодня ее дома тихо заржал:)) но не отругал:004: даже помогал фоткать:)
]
МДЯ...:010::010::010: Им пришлось на складе найти, чтобы в Мегу не метаться за ней :065:
Несколько дней назад купила себе ботинки, притащила их из магазина в коробке.... Дочка берет коробку, говорит "Мама, смотри какой замечательный домик для моих зайчиков"... Я, вооружившись ножом, вырезала в коробке двери и окна, дочь в полном восторге посадила туда двух свих любимых икеевских маленьких зайчиков и ... вот уже третий день это хит. Причем за ее спиной огромный супер мега набор Литл Пипл Фишер Прайс. Там все и домики и машинки и человечки и животные.. ну что рассказывать, сами знаете:)), так дочке не надо... Надо дурацкую коробку из под зимних ботинок:009:
:
Очень показательно. Мы тут все бегаем, такую кухню, или такую кухню, а ребенку надо к чему-то фантазию приложить, хоть к коробочке из под обуви.
Апельсиновый пудинг
07.02.2009, 01:24
Девочки!
Ой, какая прелесть!!!! В жизни гораздо лучше, чем на картинке из каталога. Наверное, это будет наша следующая куколка. Когда наш папа переживет предъявленную ему сегодня ШШ. Хотя, странное дело, он спокойно отреагировал. Думала будет хуже. Но было произнесен пароль "Полине понравилась" :))
скажите, а она сильно пахнет ванилью?
Нет, вовсе не сильно пахнет - очень приятный легкий запах ванили. Но вообще я считаю, что относительно запахов - это все индивидуально. Кому как.
Я еще когда ее покупала, попросила продавщицу распечатать мне коробку, рассмотрела ее со всех сторон, понюхала и осталась довольна, тем более что она была в единичном у них экземпляре!
суперская :flower:
сикока стоит?:008:
Покупала в ЗМ за 1352 рубля. - не знаю дорого или нет, но мне так понравилась, что я сломя голову побежала оплачивать ее на кассу.
Следующую куклу тоже хочу из Готцов выбрать , они такие симпатичные и выбор очень большой, только нужно придумать повод, чтобы муж не подумал, что я впала в детство.
Еще в заначке лежит нераспечатанная кухня Молто - на ДР доченьки - она у меня такая леди растет - все ей интересно - и куколки, и готовить любит и наряды перед зеркалом примерять, не снять потом.
*Натали*
07.02.2009, 01:52
я наверно не излечима:)) купила доче вернее себе:046: наконец аквини блондинка:love:................ вот моя красотка:love:
Поздравляю с покупкой:flower:
Девочки!
Ивас с покупкой:flower:
А какие глазки:019:
*Натали*
07.02.2009, 01:54
Кстати мы тут как то цену на беби аморе обсуждали,так вот сегодня была в нашем ЗМ, так он там как стоил 2408р так и стоит;)
Девочки!!!
Хвастаться , так хвастаться - покажу вам наши покупки детям в детскую с предыдущих праздников!!!
Это - дом, качели и горка.
Супер!!!
Сайонара
07.02.2009, 02:55
девочки,а пупсов ПР все набрали???:009:а то там свободных немеренно....;)всего-то по 275 руб получается..:ded:
А я сижу себе и наряжаю беренгуэровского пупса в разные одежки :046:
Насчет коробки я тут тоже мысль гоняю, у дочки сейчас в фаворе вот эта гоп-компания, нужно, соответственно, из коробок соорудить для машинок таксопарк какой-нибудь:), а для животинок приют для бездомных животных (Энимал Плэнет часто смотрим, про полицию по борьбе с плохим обращением с животными):)
http://s61.radikal.ru/i171/0902/58/9118b445e520.jpg (http://www.radikal.ru)
По ночам тоже играюсь, вот, нарядила:love:
http://s44.radikal.ru/i103/0902/49/0d4af0c9c79e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!
Хвастаться , так хвастаться - покажу вам наши покупки детям в детскую с предыдущих праздников!!!
Это - дом, качели и горка.
Подскажите, а сколько вам домик дакой обошелся...
девочки,а пупсов ПР все набрали???:009:а то там свободных немеренно....;)всего-то по 275 руб получается..:ded:
А закупка идет еще? Я не в теме, т.к. финансы подкачали как раз к закупке :( а сейчас бы заказала.
А закупка идет еще? Я не в теме, т.к. финансы подкачали как раз к закупке :( а сейчас бы заказала.
вэлкам;)
Кошка_ру
07.02.2009, 12:37
Все девочки, я уже три ночи проспала и просыпаюсь с желанием купить Адору. Достаточный срок, для того что бы считать это желание осознанным? Муж сказал, что мне пора еще одного ребенка заводить и желательно девочку, на что я ответила, что девочку не хочу, тк она мою Адорку будет тискать :046:. Хочу в понедельник себе заказать, но подарю сама себе на 8 марта))):065:
Чувствуется, тут мамы больше себе кукол покупают, чем детям...:046::046::046:
santana_melly
07.02.2009, 13:47
я наверно не излечима:)) купила доче вернее себе:046: наконец аквини блондинка:love: девочки я просто пищу от восторга. просто офигенная кукла. история покупки такова я вообзе хотела мафин блондинку 33 см. наконец нашла ее в меге, но тут мой взгляд упал на блондинку аквини и я поняла хочу:)) рядом был муж который покрутил у виска и сказал нет:015:. в общем я неделю страдала хотела искала поближе. тут сегодня с отчания позвонила в детский мир променад спросила если у них эта кукла, посмотрели сказали что нет (хи я там в течении месяца ошивалась смотрела куклы готс) в общем попросила а можно я им заплачу а они привезут мнее аквини с меги долго совещались полчаса наверно и тут о чудо она у них на складе нашлась:080: в общем я купила. тетки которые ммне продали надо ммной ржали я к себе ее прижала как дитя и счастлива была неимоверно:) Муж увидев сегодня ее дома тихо заржал:)) но не отругал:004: даже помогал фоткать:)
в общем кукла сделанно супер волосы:love: тельце хорошенькое и можно купать:love: теперь я поклоница кукол гетс. хочу еще теперь все таки блондинку от кутюр 33 см. и рыжую мафин 42 она просто супер:046: девочки это точно болезнь да:001: мне наверно всегда хотелось в детстве иметь таких кукол вот и отрываюсь покупаю больше для себя:) боюсь даже смотреть на коллекционные так как хочу все. хорошо что муж не знает скока все наши куклы стоят со всеми прибамбасами:046: да теперь хочу одежку аквини какая одежка подходит хорошо ей? от беби бернов налазит хорошо?
Я вас поздравляю!!!! Как фанатка-фанатку!!!! :)
У меня как раз рыжая Маффин, хочу теперь именно вот эту Аквини! :)
Вы за 1800 купили? В Меге за 1800 была :( Нету у меня щас столько :( Буду на 14ое клянчить :)
Насчет коробки я тут тоже мысль гоняю, у дочки сейчас в фаворе вот эта гоп-компания, нужно, соответственно, из коробок соорудить для машинок таксопарк какой-нибудь:), а для животинок приют для бездомных животных (Энимал Плэнет часто смотрим, про полицию по борьбе с плохим обращением с животными):)
http://s61.radikal.ru/i171/0902/58/9118b445e520.jpg (http://www.radikal.ru)
По ночам тоже играюсь, вот, нарядила:love:
ух ты какая у вас коллекция:010: суууупер, а где таких дают:))
Я вас поздравляю!!!! Как фанатка-фанатку!!!! :)
У меня как раз рыжая Маффин, хочу теперь именно вот эту Аквини! :)
Вы за 1800 купили? В Меге за 1800 была :( Нету у меня щас столько :( Буду на 14ое клянчить :)
да за 1800:(
девочки у кого складная кроватка анабель дорожная как ее сложить?:091: мне теперь ее в сумку ну совсем не запихать
santana_melly
07.02.2009, 14:26
Вот моя красотка и ее импровизированный гардероб :)
2179006
Это первый покупной костюмчик в нашей коллекции :)
Чувствуется, тут мамы больше себе кукол покупают, чем детям...:046::046::046:
+1
Influenza
07.02.2009, 18:27
Ура! Я наконец-то купила новую кухню малой :support: Правда, пришлось сразу отдавать, а планировалось изначально на 8 марта ;)
Influenza
07.02.2009, 18:29
2179006
Ух ты, какая Ваша куколка модница!:010: И шкафчик чудный получился :) А костюмчики, что в шкафу - неужели сами шили?:010:
2179006
красотка:love:...какой шикарный гардероб?
Ура! Я наконец-то купила новую кухню малой :support: Правда, пришлось сразу отдавать, а планировалось изначально на 8 марта ;)
Поздравляю :flower:
А какую кухню купили? Похвастайтесь :)
2179006
Какая она милая в этом костюмчике:0070:
Influenza
07.02.2009, 19:36
Поздравляю :flower:
А какую кухню купили? Похвастайтесь :)
Спасибо!:flower: Походила по магазинам, посмотрела-подумала и выбрала вот такую:
http://s61.radikal.ru/i172/0902/ba/ed94b213c538.jpg
Причем, в магазине я такую не нашла, в закупку не попала (поздно узнала), в итоге купила на ДО почти в два раза дешевле, чем в закупке:010:
santana_melly
07.02.2009, 19:44
Ух ты, какая Ваша куколка модница!:010: И шкафчик чудный получился :) А костюмчики, что в шкафу - неужели сами шили?:010:
Пасиб :)
Там в шкафу ее родной костюмчик - брючки, рубашка и курточка, а халат и платье еще одно - наше, ага :) А еще там от Ляли ползунки висят магазинные, она сейчас в самошитых щеголяет :)
Я когда купила этот костюмчик за 140р сразу шить стало как-то лениво :)))
Хочу Аквини потому что у нее пузико жесткое, шить интересней на нее да и вариантов больше - всякие маечки и платья с открытыми плечами можно, а то у Маффин тело из ткани и не очень открытое смотрится :)
santana_melly
07.02.2009, 19:45
Спасибо!:flower: Походила по магазинам, посмотрела-подумала и выбрала вот такую:
Причем, в магазине я такую не нашла, в закупку не попала (поздно узнала), в итоге купила на ДО почти в два раза дешевле, чем в закупке:010:
Просто суперическая кухня, на мой взгляд! Поздравляю!
Причем, в магазине я такую не нашла, в закупку не попала (поздно узнала), в итоге купила на ДО почти в два раза дешевле, чем в закупке:010:Классная кухонька! Дитё наверное оттуда не вылезает....:046:
Здоровская:support:
Значит это судьба :080:
Я тоже на нее посматривала, но в закупке увидела уже после того как она закончлась, да и свою уже прикупила ;)
А там тоже полочек нет? А звуки - свет есть?
Influenza
07.02.2009, 19:52
Пасиб :)
Там в шкафу ее родной костюмчик - брючки, рубашка и курточка, а халат и платье еще одно - наше, ага :) А еще там от Ляли ползунки висят магазинные, она сейчас в самошитых щеголяет :)
Я когда купила этот костюмчик за 140р сразу шить стало как-то лениво :)))
Хочу Аквини потому что у нее пузико жесткое, шить интересней на нее да и вариантов больше - всякие маечки и платья с открытыми плечами можно, а то у Маффин тело из ткани и не очень открытое смотрится :)
Здорово, что Вы шить умеете :flower: Я пару раз пробовала, но получалось не очень - швея из меня вообще никакая, а уж без выкройки-то :010::008:
Просто суперическая кухня, на мой взгляд! Поздравляю!
Спасибо!:flower: Надеюсь, дочка оценит мои старания ;)
*Натали*
07.02.2009, 20:29
Здоровская:love:,а звуки у нее есть какие нибудь:008:
Influenza
07.02.2009, 21:00
Здоровская:love:,а звуки у нее есть какие нибудь:008:
Да, там комфорки озвучены. Когда поворачиваешь регулятор - звук как-будто газ зажигается, а потом, когда поставишь на плиту кастрюльку, звук жарящейся пищи на одной, а на второй комфорке - булькающий звук, будто что-то варится :008: Ну и при этом огоньки мигают, будто газ горит :) Буду мужа просить сделать в холодильнике и духовке полочки, ну и свет туда тоже сделать ;)
Кухня классная, все очень солидно выглядит. :)
кухня суперическая какая это фирма?
девочки кто знает где продается кидерленд занимательный дом:091::091::091: моим друзьямм очень нужно:091: читала что в реале их полно они сегодня ездили нет их там:(
Кухня - супер! И вообще все так основательно :) - кухня, пылесос, стиралка, кофеварка..
Ребенку наверное, передохнуть некогда, пока во все поиграешь..:):073:
А вот так я в нашей кухне полочки сделала в духовке и в холодильнике:) Стало ,на мой взгляд, симпатичней и удобней ;) Пока вырезала просто из упаковки от кухни...
Influenza
07.02.2009, 22:27
Кухня классная, все очень солидно выглядит. :)
Яна.....кухня суперрррр
кухня суперическая какая это фирма?
девочки кто знает где продается кидерленд занимательный дом:091::091::091: моим друзьямм очень нужно:091: читала что в реале их полно они сегодня ездили нет их там:(
Кухня - супер! И вообще все так основательно :) - кухня, пылесос, стиралка, кофеварка..
Ребенку наверное, передохнуть некогда, пока во все поиграешь..:):073:
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Даже мужу очень понравилась:) Играем с дочкой вместе.
Это фирма Winner, качественное китайческое изделие:073: Наше знакомство с этой маркой началось с центра по уходу за куклой ( его я приобрела в конце лета). Очень неплохое соотношение цена/качество. У них вообще весьма занимательные игрушки из серии "ролевые игры". Посмотреть можно вот тут (http://www.simba-trade.ru/searching.php?pg=1&srch=WINNER)
Т.к. озабочена тем, что дарить дочке на трехлетие, рассматриваю вариант медицинской тележки или супермаркета ( можно посмотреть по ссылке выше).
Девочки, у кого-нибудь подобные гаджеты есть? Играют детки в такое?
У нас Лиза очень любит играть в доктора, ну и в магазин тоже, если я участвую:)) Из магазинных прибамбасов у нас только простейшая касса, корзина и некоторое количество продуктов. Из медицинских - простенький докторский набор китайческий. Вот я и думаю - что лучше прикупить на ДР?:016:
Пылесос, утюг и стиралка у нас Симбовские, тоже очень нравятся. В стиралку можно воду заливать и стирать "по настоящему" :) Вообщем, понемногу оборудовали дочке уголок маленькой хозяйки:008:
Influenza
07.02.2009, 22:28
А вот так я в нашей кухне полочки сделала в духовке и в холодильнике:) Стало ,на мой взгляд, симпатичней и удобней ;) Пока вырезала просто из упаковки от кухни...
Ух ты, как здорово получилось!:support::flower: По фото даже не скажешь, что полочки не родные:love: Мы тоже будем полки в холодильнике и духовке делать- пока ищем, из чего :008:
Ух ты, как здорово получилось!:support::flower: По фото даже не скажешь, что полочки не родные:love: Мы тоже будем полки в холодильнике и духовке делать- пока ищем, из чего :008:
А что стоило производителю две плотные картонки вырезанные по размеру в коробку положить ?!:009:.
А Ваша кухня мне тоже очень понравилась:love: . Особенно то, что там много места под всякую бытовую технику и для готовки тоже место остается. А если учесть во сколько она Вам обошлась, то Вам просто повезло, что в закупке той кухни не оказалось:046:
А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей :005: он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда :008:)
кухни супер,жалко мы для них еще маленькие!жду не дождусь,когда дорастем!!!
зато я сегодня в реале нашу первую колясочку купила за 149р.,не скажу,что сильно прочная,зато симпатичная очень!:support:
вот такую,они у них по акции сейчас:
Influenza
08.02.2009, 01:03
А что стоило производителю две плотные картонки вырезанные по размеру в коробку положить ?!:009:.
А Ваша кухня мне тоже очень понравилась:love: . Особенно то, что там много места под всякую бытовую технику и для готовки тоже место остается. А если учесть во сколько она Вам обошлась, то Вам просто повезло, что в закупке той кухни не оказалось:046:
А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей :005: он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда :008:)
Да, я тоже об этом думала - ну неужели нельзя было продумать такие важные элементы, как полочки?:008: Причем, это общее упущение всех производителей:005:
Ну да, еще и сэкномить удалось:))
Лиза пылесосом играет в основном, когда я сама начинаю убираться-пылесосить - она мне помогает ;) У нас настоящий пылесос очень громоздкий и дочке с ним не справится, а вот игрушечным она легко манипулирует.
Ps: ко мне можно и нужно "на ты" ;):flower:
Influenza
08.02.2009, 01:04
зато я сегодня в реале нашу первую колясочку купила за 149р.,не скажу,что сильно прочная,зато симпатичная очень!:support:
Очень миленькая колясочка :) А она совсем маленькая по высоте?:008:
Orange Dream
08.02.2009, 01:33
а у них - это у кого? :008:
Викитуся
08.02.2009, 01:39
Ну вот, а я только решила второй выкуп открыть!:))
Поздравляю с приобретением! У меня в закупке тоже 2 таких заказывали, я и не думала, что такая красота!
Наташа и Зоя
08.02.2009, 01:57
Да, я тоже об этом думала - ну неужели нельзя было продумать такие важные элементы, как полочки?:008: Причем, это общее упущение всех производителей:005:
Ну да, еще и сэкномить удалось:))
Лиза пылесосом играет в основном, когда я сама начинаю убираться-пылесосить - она мне помогает ;) У нас настоящий пылесос очень громоздкий и дочке с ним не справится, а вот игрушечным она легко манипулирует.
Ps: ко мне можно и нужно "на ты" ;):flower:Яна!!! Просто замечательная кухня!!!!!! Очень здорово получилось!!Я уже начинаю жалень что у нас мини тефаль - смоби. Все таки в нее удобно совсем маленьким играть, а для деток постарше нужны вот такие основательные кухни!!
Поздравляю с отличной покупкой:flower::flower::flower::flower:
Наташа и Зоя
08.02.2009, 03:09
Девочки, скажите, где большой выбор одежды и обуви для ББ? Кроме Оптовых Закупок.. Что-то мне не везет в оз Запфа, вот уже второй раз, поэтому хочу все таки сама выбраать в магазине, пусть переплатить больше, но все подержать в руках.. Тем более что мне не много надо - хочу ботиночки и костюмчик для мальчика ББ.
Вчера была в Ашане Мега Парнас, покупала для Анабельки одежду вышло на 70 руб дороже, все тоже и выйдет + проценты за организацию, ну и чтобы добраться на маршрутке...
И кстати там были в коробках костюмчики для мальчика ВВ, штанишки и курточка...
Influenza
08.02.2009, 12:12
Ну вот, а я только решила второй выкуп открыть!:))
Поздравляю с приобретением! У меня в закупке тоже 2 таких заказывали, я и не думала, что такая красота!
Спасибо!:flower:Открывайте-открывайте!:flower: Мне там еще супермаркет понравился и докторская тележка, ну и по мелочам - буду думать, что нам важнее:073:
Яна!!! Просто замечательная кухня!!!!!! Очень здорово получилось!!Я уже начинаю жалень что у нас мини тефаль - смоби. Все таки в нее удобно совсем маленьким играть, а для деток постарше нужны вот такие основательные кухни!!
Поздравляю с отличной покупкой:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower::flower::flower: Вот и у нас мини-тефаль стала нам маловата, поэтому поменяла на бОльшую ;)
Девочки, скажите, где большой выбор одежды и обуви для ББ? Кроме Оптовых Закупок.. Что-то мне не везет в оз Запфа, вот уже второй раз, поэтому хочу все таки сама выбраать в магазине, пусть переплатить больше, но все подержать в руках.. Тем более что мне не много надо - хочу ботиночки и костюмчик для мальчика ББ.
Видела в Лукоморье на Старой деревне. Но там цены - ужас:001:
Наташа и Зоя
08.02.2009, 12:18
Вчера была в Ашане Мега Парнас, покупала для Анабельки одежду вышло на 70 руб дороже, все тоже и выйдет + проценты за организацию, ну и чтобы добраться на маршрутке...
И кстати там были в коробках костюмчики для мальчика ВВ, штанишки и курточка...во здорово!! Спасибо!!! Надо будет посмотреть там!!!
Видела в Лукоморье на Старой деревне. Но там цены - ужас:001: да... в лукоморье все очень дорого....:(
Я видела в Лукоморье в Озерках.
2179006
Какая же она прелесть!
Очень миленькая колясочка :) А она совсем маленькая по высоте?:008:
небольшая,58 см,но нам годик с копейками-как раз!:support:
а у них - это у кого? :008:
в Реале,на Космонавтов;)
У нас былв такая, очень прочная, играли с ней примерно год, пока дочка не решила сама в ней покататься.....:010:
в Озерках ........в ЛУКАМОРЬЕ....немеренно:010:
цены:001::001::001::001:
детском мире в променаде хороший выбор
*Натали*
08.02.2009, 18:19
детском мире в променаде хороший выбор
точно-точно:).А в Лукоморье цены на одежду меня тоже убили,меньше чем за 1000р по-моему там нет:001:
точно-точно:).А в Лукоморье цены на одежду меня тоже убили,меньше чем за 1000р по-моему там нет:001:
это точно. в детском мире - игрушки дешевле, выбор меньше конечно....
Эх, девочки! Теперь и я пупсиками закуплюсь...... будет целый детский садик дома!
Они такие хорошенькие!!!!:0070: и мальчики и девочки имеют половое различие! :073:
2184906
У нас Лиза очень любит играть в доктора, ну и в магазин тоже, если я участвую:)) Из магазинных прибамбасов у нас только простейшая касса, корзина и некоторое количество продуктов. Из медицинских - простенький докторский набор китайческий. Вот я и думаю - что лучше прикупить на ДР?:016:я своей купила НАСТОЯЩИЙ набор доктора, ксати, по цене в 2 раза дешевле китайского:046:, теперь у дочки любимая игра - ходить со стетоскопом и всех слушать.
А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей :005: он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда :008:)почему эксплуатация? :073: Если дочке нравится, пущщщай пылесосит на здоровье! :))
Influenza
08.02.2009, 18:39
я своей купила НАСТОЯЩИЙ набор доктора, ксати, по цене в 2 раза дешевле китайского:046:, теперь у дочки любимая игра - ходить со стетоскопом и всех слушать.
Фото в студию!:flower: И пароли-явки, где водится ;)
*Натали*
08.02.2009, 18:40
kket ссылочку на закупку удалите по правилам не разрешается давать прямые ссылки;)
я своей купила НАСТОЯЩИЙ набор доктора, ксати, по цене в 2 раза дешевле китайского:046:, теперь у дочки любимая игра - ходить со стетоскопом и всех слушать.
почему эксплуатация? :073: Если дочке нравится, пущщщай пылесосит на здоровье! :))
у нас тоже настоящим орудует, а детский валяется пылесос
Наташа и Зоя
08.02.2009, 19:38
kket ссылочку на закупку удалите по правилам не разрешается давать прямые ссылки;)
тем более что .. тут и так все там сидят :))
kket ссылочку на закупку удалите, по правилам не разрешается давать прямые ссылки;)спасибо, уже убрала... ;)Фото в студию!:flower: И пароли-явки, где водится ;)фото попозже, а покупала в магазине МЕДТЕХНИКА, на ул. Марата, неделеко от ст.м. Маяковская. Естественно, покупала не набор, а отдельные части, но цены - стетоскоп мне обошелся в 89 руб.!:004:А китайский в ЗМ стоит 240 (китайские, кстати, ломаются очень быстро).
тем более что .. тут и так все там сидят :))ага, я отсюда в ту закупку и попала, очень даже рада! У меня ребёнок ткнула пальцем в одну из кукол, и твёрдо заявила, что хочет именно эту лялю... :)) Пришлось просить орга открыть ещё ряд. А за одну ночь закрыли вновьоткрытый мой и ещё 2... :046::046::046: Судя по темпам, за эту ночь закроют ещё минимум ряда 4.:))
Интересно, а где-нибудь для 22 см лялечек одёжка есть:016:, а то в ОЗ выбор маленький...
Influenza
08.02.2009, 21:14
спасибо, уже убрала... ;)фото попозже, а покупала в магазине МЕДТЕХНИКА, на ул. Марата, неделеко от ст.м. Маяковская. Естественно, покупала не набор, а отдельные части, но цены - стетоскоп мне обошелся в 89 руб.!:004:А китайский в ЗМ стоит 240 (китайские, кстати, ломаются очень быстро).
Да, цена :010: Надо будет зайти ;)
ОльгАнна
08.02.2009, 23:51
А я сегодня набрела в "Крохе" вот на такое чудо - компактная мини-кухня Agatka со светом-звуком.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-5558125_123271751#photo/-5558125_123271749
Очень аккуратно сделана. мне понравилось. Дочка играла весь вечер :support:
Очень компактно складывается, что при нашем дефиците места, просто находка :))
А я сегодня набрела в "Крохе" вот на такое чудо - компактная мини-кухня Agatka со светом-звуком. Очень аккуратно сделана. мне понравилось. Дочка играла весь вечер :support:. Очень компактно складывается, что при нашем дефиците места, просто находка :))интересно, а как она складывается?:009:
ОльгАнна
08.02.2009, 23:56
интересно, а как она складывается?:009:
Как ноутбук :)) См ссылку
Influenza
08.02.2009, 23:57
Девочки, хочу доченьке на трехлетие вот такой супермаркет подарить
http://img.simba-trade.ru/site1/104047_c.jpg
Никто случайно живьем не видел? ;)
2179006
клссный гардедоб! это что, всё своими руками сделано и пошито!?
А я сегодня набрела в "Крохе" вот на такое чудо - компактная мини-кухня Agatka со светом-звуком.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-5558125_123271751#photo/-5558125_123271749
Очень аккуратно сделана. мне понравилось. Дочка играла весь вечер :support:
Очень компактно складывается, что при нашем дефиците места, просто находка :))
неплохая кухонка! дорогая?
До НГ была закупка по игрушкам "Агатка". Орг обещалась и после НГ возобновить закупку. Правда, пока не видела в ОЗ.
Интересно, а где-нибудь для 22 см лялечек одёжка есть:016:, а то в ОЗ выбор маленький...
У Викитуси в закупке была одежда для кукол, OSKAR вроде. Взяла на пробу набор - платье, косынка, гольфы и туфельки - 36 рублей. Отлично подошло на Танюшку (22 см, отечественный аналог пупсов ПР), вечером сфотографирую. Даже туфельки налезли!
Ой,девочки,давно здесь не была, сколько всего понаписали. Еле все осилила. И сразу все так хочется.:))
Жаль пропустила закупку ПР :(
да теперь хочу одежку аквини какая одежка подходит хорошо ей? от беби бернов налазит хорошо?
Я купила,для такой же аквини,в закупке одежку на ББ. Великовата.:( Хотите сфотографирую.
Больше всего доча оценила носочки:))
спасибо, уже убрала... ;)фото попозже, а покупала в магазине МЕДТЕХНИКА, на ул. Марата, неделеко от ст.м. Маяковская. Естественно, покупала не набор, а отдельные части, но цены - стетоскоп мне обошелся в 89 руб.!:004:А китайский в ЗМ стоит 240 (китайские, кстати, ломаются очень быстро).
аналогично!
тоже стетоскоп настоящий куплен в медтехнике на марата
там ещё куча всего и по смешным ценам
песочные часы например
трубочки-молоточки :)
клизмы-палочки :)
Сайонара
09.02.2009, 17:58
Ой,девочки,давно здесь не была, сколько всего понаписали. Еле все осилила. И сразу все так хочется.:))
Жаль пропустила закупку ПР :(
:))
так вроде еще там заказывают:009:
Та пупсов дозаказывают. А я куклу хотела.
Девочки, а такая кукла у кого-нибудь есть http://www.anell.ru/product/1544/??????
Или стоит лучше купить ББ или шу-шу?
Девочки, кто за одежками для пупсов охотится: в Ашане покупала велюровый слипик на рост 42 см(в отделе детской одежды)китайского пр-ва(еще и маломерка наверное) цена-150 руб:010:
Сегодня видела зелененькие и ярко голубые, еще и с погремушкой в придачу(той же "фирмы"), не рылась, но р-р 50 точно был. И ползунки со слоем типо синтепона за 200 руб
А в отделе игрушек очаровательные шубки и шапки к пупсам LISSI, написано на 46 см-415 руб, и флисовый комбез с шапкой с ушками.:love: Вот, может кому пригодится:)
Это в Ашане на Дыбенко
ОльгАнна
09.02.2009, 20:33
неплохая кухонка! дорогая?
818 рублей в Крохе
santana_melly
09.02.2009, 21:17
клссный гардедоб! это что, всё своими руками сделано и пошито!?
Пасиб! Пошито не все - там висит родной костюм этой куклы и еще ползунки пупса. Ну и на ней покупное платье. Я пока что мало нашила :)
Та пупсов дозаказывают. А я куклу хотела.
А туда надо просто зайти и пупсов тоже захочется :073:, не может не захотеться.:065:
А туда надо просто зайти и пупсов тоже захочется :073:, не может не захотеться.:065:
Точно, я уже 9 штук заказала:010:
Сайонара
09.02.2009, 23:00
и я уже 11:)):010:
и я уже 11:)):010:
я отстала, у меня 10:005::001:
*Натали*
09.02.2009, 23:04
кто больше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.