Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Сайонара
15.02.2009, 00:11
Я очень извиняюсь за размер... но не могу себя заставить сделать меньше! :))
ОНА ПРЕКРАСНА... Наша Ади :love::love::love: И так нежно пахнет пудрой!
Я пока для переодеваний не созрела, просто любусь на неё :008:
Производитель - зверь, в коробке обнаружила каталог, теперь хочу ещё как минимум двух! :073:
эх,какая она суперская!!!!:love::love::love:
Надя,приедешь за пупсами-захвати каталог!!!:073:полюбуюсь!!!:))
Таня, можешь начинать страдать за компанию прям щас :))
http://www.adora***doll.com/productsdoll.php (звёздочки убрать)
Производитель - зверь, в коробке обнаружила каталог, теперь хочу ещё как минимум двух! :073:
следующая кукла в этой ценовой (ахтунговой:046:) категории после ПР это Адора:love:
только из 2х пока не выбрала.. придется брать обе :)):010:
пс. а ресницы настоящие или нарисованые?
глаза закрываются?
пс. а ресницы настоящие или нарисованые?
глаза закрываются?
Нет, не закрываются. Реснички настоящие, пушистые такие :)
Сайонара
15.02.2009, 00:40
ДЕВЫ,а может организовать оптовую закупку Адоры????:073:где-то были в закупках,но мне тогда не надо было..:016::))
Они вроде есть в закупке в Гулливере.
Сайонара
15.02.2009, 00:46
там только одна-Кукла блондинка с карими глазами в светлом платье с коричневыми оборками-2737,80:(:(:(
а хочется много:065:...нам надо такую же,как с ПР:073::))
Сайонара
15.02.2009, 00:49
Надя,вашу Адору где брали и по чем???:073:
Orange Dream
15.02.2009, 00:50
там только одна-Кукла блондинка с карими глазами в светлом платье с коричневыми оборками-2737,80:(:(:(
а хочется много:065:...нам надо такую же,как с ПР:073::))
Они там часто бывают, ассортимент все время меняется, видимо их завозят небольшими партиями на склад, так что можно выловить, если потерпеть ;)
так что можно выловить, если потерпеть ;)
Что такое "потерпеть"? :))
Таня, в личке ответила.
Надя,вашу Адору где брали и по чем???:073:
И мне интересно!;)
Они вроде есть в закупке в Гулливере.
Они там часто бывают, ассортимент все время меняется, видимо их завозят небольшими партиями на склад, так что можно выловить, если потерпеть ;)
Все равно там мало... Лимиток нет вообще :(
Можно прямо с сайта вышеприведенного заказать - а еще там указано, что в Москве есть официальное представительство :008:
Правда, телефон и адрес довольно странные :))
Influenza
15.02.2009, 01:09
Синичка, поздравляю! :flower:Чудная девочка!:love:
http://s45.radikal.ru/i107/0902/1d/7151052ac22d.jpg (http://www.radikal.ru)
Прекрасна, спору нет! :love:
http://s45.radikal.ru/i107/0902/1d/7151052ac22d.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!
она просто красотка:love:
Девушки! А кто-нибудь знает, где куклы Corolle есть в продаже в Питере?
Вообще-то я видела в инет-магазинах, но немного.
А совсем было бы хорошо найти оптового поставщика и закупочку бы...
(Размечталась.)
Эх, кто знает что-нибудь, помогите, а?
(Размечталась.)
в Детском мире
ой, какой хорошенький на картинке! я не видела! а кто это?
Это Шушечка:
902-615 Игрушка CHOU CHOU Кукла "Позаботься обо мне", 42 см, кор.
Таня, можешь начинать страдать за компанию прям щас :))
Ай,АЙ,держите меня все!!!!
Как не хорошо издеваться!!!!!
Это уже новые Адоры.В старой книжечке ,другие куклы.:010:
Теперь вот хочу ещё:001:
Только куда их складывать и где денег брать.Это дорогие кукляхи.
Во многих интернет магазинах,некоторые доходят аж до 5-6 тыс:010:
Я покупала в закупке давно уже.Каждая обошлась в 2700
ДЕВЫ,а может организовать оптовую закупку Адоры????:073:где-то были в закупках,но мне тогда не надо было..:016::))
Адорки были у Оси в закупке,в Гуливере.
Сейчас ассортимент не знаю.Раньше их было достаточно для выбора.
Видимо народ стал их покупать.
Глазки у куклы не закрываются,реснички хорошие,глазюки просто отпад.
Тело мягкое,ручки,ножки виниловые.У куколки ещё и паспорт в коробку вложен.
Синичка, поздравляю! :flower:Чудная девочка!:love:
Ян,вот девочки ,что делают!Опять растревожили мою душу.
Теперь опять хочу наконец вытащить обеих моих Адорок из тайника и наконец насладится ими.:008:
Яна ,не помнишь про цену....Я правильно написала?2700+%орг.Да?
Красивущщая какая! :love: Поздравляю! :flower:
:046:коллекцию будешь собирать? :073:
Я к таким большим куколкам спокойно отношусь, а вот к пупсикам..... :076:
(Размечталась.)
в нашем детском мире они пропали, надо узнать почему! :(
Пампушка Хильда
15.02.2009, 14:15
(Размечталась.)
Видела месяц назад в детском мире в Пике на Сенной, были разные.
Девочки, у кого Ученица Шу-Шу есть: расскажите про нее чуточек.
Как волосы??? Как туловище? И вообще, как кукла: интересная?
Orange Dream
15.02.2009, 16:23
Ян,вот девочки ,что делают!Опять растревожили мою душу.
Теперь опять хочу наконец вытащить обеих моих Адорок из тайника и наконец насладится ими.:008:
Яна ,не помнишь про цену....Я правильно написала?2700+%орг.Да?
я не Яна, но цену помню :)) у Оси без прибавления процентов было, т. к скидка была как раз в этот размер. А цена была от 2700 и выше, в зависимости от куклы. Самая дорогая вроде 3500 была :008:
anastasiamak
15.02.2009, 19:06
девочки,а у кого нибудь есть вот такие пупсики,сегодня в магазине увидела,такие они миленькие :love: фирма bondibon
Сайонара
15.02.2009, 19:13
так-так...:093:и в каком магазине увидели???:051:скока стоят???:073:
девочки,а у кого нибудь есть вот такие пупсики,сегодня в магазине увидела,такие они миленькие :love: фирма bondibonой! какая прелесть!!!! :0076:
в Москве такие? да? :(
но мне кажется, прайновские посимпатичнее - "поживее" как-то.:051:
anastasiamak
15.02.2009, 19:21
видела у нас в Москве в каком то маленьком магазинчике у него даже названия нету:008:,еще и на фирменном сайте Bondibon,а стоят совсем недорого 250 рублей:)
anastasiamak
15.02.2009, 19:23
ой! какая прелесть!!!! :0076:
в Москве такие? да? :(
но мне кажется, прайновские посимпатичнее - "поживее" как-то.:051:
да они мне тоже оч. нравяться,заказать хочу себе,ну и этого дочке приобрести:008:,тем более что магазинчик рядом с домом:008:
да они мне тоже оч. нравяться, заказать хочу себе, ну и этого дочке приобрести:008:, тем более что магазинчик рядом с домом:008::046::046::046: мамы пупсиками, в основном, для себя закупаются. :))
anastasiamak
15.02.2009, 19:26
:046::046::046: мамы пупсиками, в основном, для себя закупаются. :))
да :008: так оно и есть :))
Красивущщая какая! :love: Поздравляю! :flower:
:046:коллекцию будешь собирать? :073:
Хотелось бы! Но по финансам не потяну :073:
Хочу теперь куколку от Эштона Дрейка, а она ещё дороже :001:
Sang Real™
15.02.2009, 19:28
Сегодня в Детях на Славе видела кучу ПР и китайцы и негриточики и европейки, по 350 руб, 8 разных видов насчитала. Может кому нужно.
Sang Real™
15.02.2009, 19:32
А я теперь кроме реборна ничего не хочу :) Спасибо этому топику :)) Ну может Адорку похожую на дочку прикуплю и буду тихо дальше мечтать о реборне, и копить денег :))
Orange Dream
15.02.2009, 19:39
Хотелось бы! Но по финансам не потяну :073:
Хочу теперь куколку от Эштона Дрейка, а она ещё дороже :001:
а Гуимпленчика видели? :008: я вот чего-то Э.Д. опасаюсь теперь заказывать :008:
а Гуимпленчика видели? :008: я вот чего-то Э.Д. опасаюсь теперь заказывать :008:
Нет, не видела :) Ткните в ссылку, если есть.
Мне очень понравилась кудряшка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21561766&postcount=6313) у Мамы Полины, вот и мечтаю теперь :love:
Хочу теперь куколку от Эштона Дрейка, а она ещё дороже :001:А это что за фирма? не слышала... :006: можно фотки, или ссылку.
А это что за фирма? не слышала... :006: можно фотки, или ссылку.
Мне очень понравилась кудряшка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21561766&postcount=6313) у Мамы Полины, вот и мечтаю теперь :love:
Вот здесь живьём, а вот сайт:
http://ashtondrake.collectiblestoday.com/ct/store/ad?refer=ashtondrake.com
Они правда на любителя, но эта красотка с локонами мне очень понравилась :love:
Orange Dream
15.02.2009, 20:05
ну если кудряшка тогда ладно :)) а то вот ведь КАК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21738445&postcount=3369) бывает :005:
О-о... а на сайте фотки без пустышки не было? :005:
Orange Dream
15.02.2009, 20:15
О-о... а на сайте фотки без пустышки не было? :005:
нет, на сайте все фотки красивые, поэтому перед покупкой лучше найти реальные домашние фоты :ded: У всех фирм конечно так, но Дрейк по-моему всех переплюнул :010: Самые страшненькие у него в реальности оказываются маленькие пупсы
А на сайте они все такие красивенькие, прямо как настоящие...:love:
Рики Тики Тави
15.02.2009, 21:16
Мы покупали кухню,и пупсов.Всё не так как на сайте,и ещё дочка была равнодушна к эти игрушкам ,максимум два дня поиграла ,а денег потрачено не мало.И купленая в Детях коляска за 2.500 тоже стоит в углу.:005:Мы решили не тратиться теперь на такие игрушки.Конечно если дочка очень что захочет и то только на день рожденье.
ну если кудряшка тогда ладно :)) а то вот ведь КАК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21738445&postcount=3369) бывает :005:
Ужас какой! Такую я бы точно не хотела:0014:
девочки,а у кого нибудь есть вот такие пупсики,сегодня в магазине увидела,такие они миленькие :love: фирма bondibon
ой, какие симпотичные! а где же у нас таких найти? :005:
ну может быть, не всё так плохо? куклы- они ведь как детки- должны быть разные!
ИМХО, главное, не навязывать своё мнение нашим деткам, что кукла некрасивая.
в нашем детском мире они пропали, надо узнать почему! :(
Вот-вот, сейчас этой фирмы нигде нету... А вот прям очень хочется :)
Пасиб за ответ :)
Видела месяц назад в детском мире в Пике на Сенной, были разные.
Ох-хо-хо... Так он же закрылся...:( А жалко, но всё равно спасибо.
Sang Real™
16.02.2009, 03:46
одна Корола есть в Заботливом папе, остальные ожидаются :) http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/corolle_1312.html
*Натали*
16.02.2009, 09:48
Так по моему ДМ закрылся не тот который в Пике,там же еще один был:008:Или я что-то путаю
не....как раз в Пике ДМ и закрылся.......там же тогда были расспродажи немеренные.....он как раз до 11 января и работал.....
и кстати вроде они должны были переехать в Норд....на Просвещения?!
не....как раз в Пике ДМ и закрылся.......там же тогда были расспродажи немеренные.....он как раз до 11 января и работал.....
Распродажи были в ДМ "Сенная", а не ДМ "Пик".;)
*Натали*
16.02.2009, 10:07
:053:
точно...все понтяно:009: я еще с утра не соображаю до конца:))
Пампушка Хильда
16.02.2009, 12:28
Закрылся в Сенной, сама туда сначала пошла,а оттуда в Пик посылают. В Пике, кстати, были брюнетки, блондинки, рыжие, ипупсы разные и даже принадлежности всякие.
Было бы славно, но пока в Норде я ДМ не видела:( Надо обратить внимание, там же как раз место освободилось, когда Бананамама уехала
Я решила разбавить куколок:) Мы наконец собрали кухоньку:004: Вот:)
Теперь мечтаю о пупсиках - как же всё-таки заразительны эти игрушки!!!:)
Orange Dream
16.02.2009, 14:25
какая чудесная кухонька :flower: а высота у нее какая? до раковины я имею ввиду :008:
какая прелесть
Классная кухня! Поздравляем!!!
Здорово! везет вам! а нам свекровь при упоминании о кухне ужасное лицо делает! - места в квартире нет! куклы еще кое как наши терпит.
какая чудесная кухонька :flower: а высота у нее какая? до раковины я имею ввиду :008:
Спасибо:) Высота до раковины 50-52 см (я померила сантиметром)
какая прелесть
Спасибо, дочка еще не видела, подарок ждет дня рождения, а я уже наслаждаюсь:)
Классная кухня! Поздравляем!!!
Спасибо, очень приятно:)
Здорово! везет вам! а нам свекровь при упоминании о кухне ужасное лицо делает! - места в квартире нет! куклы еще кое как наши терпит.
А у нас тоже места нет, думаю уже чтобы такое убрать или выкинуть, но живем отдельно от родителей, а поэтому ставим перед фактом - бабушке про подарок сказали, а про его размер умолчали...:)
Пампушка Хильда
16.02.2009, 20:16
Кухня супер!!! Главное все есть, и стиралка, и холодильник(с полочкой:ded:) и духовка!!! Поздравляю с обновкой!
Закрылся в Сенной, сама туда сначала пошла,а оттуда в Пик посылают. В Пике, кстати, были брюнетки, блондинки, рыжие, ипупсы разные и даже принадлежности всякие.
спасибо большое :)
я перепутала, сорри
Кухня супер!!! Главное все есть, и стиралка, и холодильник(с полочкой:ded:) и духовка!!! Поздравляю с обновкой!
Спасибо!!!
Мама Полины
17.02.2009, 14:32
Всем привет.Я вот решила своей купить домик с пони на 8 марта.очень она у меня их любит.
Мама Полины
17.02.2009, 14:35
такой
А в закупках есть такой домик? Тоже хочу. Сколько он хоть примерно стоит?
Сегодня видела набор Веселый дворик с Дорой, стоил 2115р:010: Я еще думала, в закупке сейчас дорого.
Уже нашла этот домик, у Викитуси он стоит 2108р,это Домик-воздушный шар.Нашла его фотку покрупнее. Как-то 2 тыс круто за него. Лучше уж Сильваниан Фемелиз купить.
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/62326.jpg
Influenza
17.02.2009, 21:55
Уже нашла этот домик, у Викитуси он стоит 2108р,это Домик-воздушный шар.Нашла его фотку покрупнее. Как-то 2 тыс круто за него. Лучше уж Сильваниан Фемелиз купить.
Это точно! Красная цена - рублей 800 :008: Я малой купила второй домик Сильваниан Фемилиз, теперь думаю - не слишком ли жирно на восьмимартие? Может, до ДР зажать, а на 8-е подарить пупса из закупки?:))
Cemechka
17.02.2009, 22:01
такой
очень симпатичный
а сколько вашей красавице???
моя еще маловата наверное :( для такого, но маме нравиться, буду посматривать в магазинах
Cemechka
17.02.2009, 22:05
Influenza какая у вас симпатичная линеечка
:flower:Спасибо:flower:
*Натали*
17.02.2009, 22:07
Это точно! Красная цена - рублей 800 :008: Я малой купила второй домик Сильваниан Фемилиз, теперь думаю - не слишком ли жирно на восьмимартие? Может, до ДР зажать, а на 8-е подарить пупса из закупки?:))
Вот так вот,накупят мамки игрушек,а потом думают чтоб из этой кучки детю выдать чтоб не слишком жирно ему было:));)
Так не выдержите же до ДР, раньше подарите:).А домик в разобраном виде? Нет возможности его сфоткать с атрибутами и зверями, которые уже есть? Хочется посмотреть на большой домик в жизни, с аксессуарами, жителями.
Cemechka
17.02.2009, 22:22
мы в выхи своей крошке сот такого пони прикупили, она на мяче с рожками любит чтоб ее качали и сама все к нему и падала, по ринципу мяча надуваеться
а тут усядется и цокает как на лошадке прыгает,
покупали Пони, но похож больше на Ослика
Influenza
17.02.2009, 22:31
Вот так вот,накупят мамки игрушек,а потом думают чтоб из этой кучки детю выдать чтоб не слишком жирно ему было:));)
Не, я на самом деле, сейчас несильно ее балую ;) Просто в связи с кризисом боюсь, что не смогу купить ей достойный подарок на трехлетие.:008: Поэтому пытаюсь подстраховаться :073:
Так не выдержите же до ДР, раньше подарите:).А домик в разобраном виде? Нет возможности его сфоткать с атрибутами и зверями, которые уже есть? Хочется посмотреть на большой домик в жизни, с аксессуарами, жителями.
Ну, при описанном мною раскладе желательно все-таки удержаться :)) Да, он в коробке запечатан, причем, стоит эта коробка завернутая в два пакета прямо в комнате в уголке - т.к. даже спрятать крупногабаритную эту тару некуда :008: Домик не самый большой, а тот, который со светом - в контакте вроде кто-то выкладывал фото такого ;) А аксессуары и зверушки у нас пока в другом домике живут. Кстати, мне кажется, второй домик не намного больше первого. Мне мечталось подарить Гранд Отель, но он очень дорогой для меня оказался :005:
Influenza
17.02.2009, 22:47
Кстати, ведь у Вашей дочурки совсем скоро ДР! Что дарить будете?:008:
*Натали*
17.02.2009, 23:02
Кстати, ведь у Вашей дочурки совсем скоро ДР! Что дарить будете?:008:
ББ с муз.горшком+связанная мной одежка, а папа еще кроватку должен сделать.Доча в каталоге тут его увидела и говорит: хочу такую лялю, буду ее на горшок сажать и памперс менять:))
*Натали*
17.02.2009, 23:03
мы в выхи своей крошке сот такого пони прикупили, она на мяче с рожками любит чтоб ее качали и сама все к нему и падала, по ринципу мяча надуваеться
точно, на ослика из Шрека
Influenza
17.02.2009, 23:06
ББ с муз.горшком+связанная мной одежка, а папа еще кроватку должен сделать.Доча в каталоге тут его увидела и говорит: хочу такую лялю, буду ее на горшок сажать и памперс менять:))
Эх, а у нас кукол и так больше, чем нужно. Надо что-то придумывать -изобретать. По идее - хотела купить малой супермаркет игрушечный типа Смоби или Виннера. Но по поводу Виннера - были вопросы, на которые я не получила ответа, а Смоби в закупке не оказалось. Ну, еще есть немного времени...
точно, на ослика из Шрека Ага, тоже хотела написать ;)
девушка с зонтиком
18.02.2009, 00:49
И у нас такая же игруха есть, только корова :)
Сын до сих пор на ней скачет время от времени - под рыцаря косит, еще и палку в руку обязательно возьмет!
И малюся наша тоже с великим удовольствием на нее залезает и цокает :)
А в закупках есть такой домик? Тоже хочу. Сколько он хоть примерно стоит?
Сегодня видела набор Веселый дворик с Дорой, стоил 2115р:010: Я еще думала, в закупке сейчас дорого.
за 900 с чем то покупала в закупке
за 900 с чем то покупала в закупке Это вы про Веселый дворик? Сейчас он в закупке стоит 1500т с чем-то! Жаба душит ужасно, если бы не кризис,разорилась бы.Правда, если бы не кризис, он бы стоил дешевлена 40%, тем более бы купила.Но перед НГ на складе уже не было, не достался мне:(
Яна, а такой домик вживую не видели? В Кемпике вроде продаются такие подделки,но не помню там такого.
http://www.supertoys.ru/img/15495.jpg
Это вы про Веселый дворик? Сейчас он в закупке стоит 1500т с чем-то! Жаба душит ужасно, если бы не кризис,разорилась бы.Правда, если бы не кризис, он бы стоил дешевлена 40%, тем более бы купила.Но перед НГ на складе уже не было, не достался мне:(
да про него
в канун нового года купила 970 если не оишибаюсь в ТНГ
не кисло цены выросли :010:
пс. сразу как его получила, наткнулась в магазине там он был за 2000 с копейками :001:
разница более чем в 1000
Ленусик29
18.02.2009, 02:43
у нас такой же, скачем с песенкой "Вези вези ослик, вези вези Варюшу, вези вези осел":))папиного сочинения
Influenza
18.02.2009, 09:49
Яна, а такой домик вживую не видели? В Кемпике вроде продаются такие подделки,но не помню там такого.
Так у меня первый такой :)) Только вроде не подделка - был совсем в другой коробке и стоил немало.:001:
Я хотела поддельный купить в закупке, только немножко другой - цена порадовала.:008: Но в итоге на складе его не оказалось, пришлось покупать второй оригинальный :))
А до Кемпика все никак не добреду, хотя в воскресенье была в Родео Драйв, а зайти не догадалась:009:
Зы: ко мне можно на "ты"! :flower:
Мама Полины
18.02.2009, 10:48
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/62326.jpg
цена действительно кусачая.я вот думала еще про сильвиан фемилиз.но у нас он стоит 2800+мебель.получается слишком жирно на 8 марта.
Мама Полины
18.02.2009, 10:50
вот и думаю.кукол у нас полно.она в них не играет.для себя любимой я уже заказала беренджер из штатов.хочу еще Paola reina у нас с ребенком нет пока таких.))))кроме одного пупса-мальчика.
Мама Полины
18.02.2009, 10:52
:очень симпатичный
а сколько вашей красавице???
моя еще маловата наверное :( для такого, но маме нравиться, буду посматривать в магазинах
моей 4.6.:)уже большая.она у меня только недавно начала нормально играть.даже с игрушками разговаривает.так смешно:):046:
Мама Полины
18.02.2009, 10:59
это подделка?я и смотрю,у нас в магазе продаютпримерно такие наборы.я еще удивилась так как цена 1600.
наконец дождалась дня рождения старшенькой. Теперь жду день рожденье младшенькой
наконец дождалась дня рождения старшенькой. Теперь жду день рожденье младшенькой
Какая классная кроватка! Я что-то такую красоту пропустила.
Кроватка красивая какая. С днем рожденья Дочу вашу!!!!
это Анабелкина кроватка. В оз купили за 1400. Дороговасто конечно, но такая классная. А обечка колыбельную поет. И все атластное. Вообщем крассота
Поздравляем вашу дочу с днем рождения! подарок чудесный!
а нам вчера тоже 2 года было!!!! :080:
вот наш самый большой подарок- кукольный домик для Еви, а еще Еви-поваренок:
Вас тоже с Днем Рождения!!!
подарок чудесный.
где домик брали подускиваю...
какая прелесть. мы с такими маленькими игрушками пока не играем
подарок чудесный.
Вчера в Ленте видела, ,он у них в каталоге праздничном, 1300р,в комплекте мебель,2 куклы
подарок чудесный.
В Ленте и купили- как раз скидка сейчас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.