Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Белая Волчица
18.11.2008, 10:51
Девочки, а как думаете если куколка Gotz Acvini ростом 42 см ей подойдет одежда и обувь от Baby Born?
Я в магазине прикладывала, вроде бы подходит.ББ, они же 43 см. ростом.:008:
А Вы где планируете покупать? Тоже сейчас ищу, где бы подешевле))))))
~Татуська~
18.11.2008, 11:13
Я в магазине прикладывала, вроде бы подходит.ББ, они же 43 см. ростом.:008:
А Вы где планируете покупать? Тоже сейчас ищу, где бы подешевле))))))
Что покупать?;)
Куклу или одежду?
Куклу мы уже купили в ЗМ, правда еще дочке ее не подарили...
А вот одежду надеюсь на оптовые закупки...
zhiletka
18.11.2008, 11:45
Мы играем так:
...
Как здорово!! :love::love::love:
Девочки, а про Лисси с кроваткой то - никто ничего не знает? :008: Хочу в закупке заказать, но че-та сомневаюсь вот... Кроватка какая-то вроде хлипкая на картинке... :073: А лица куклы наполовину не видно, хотя вроде симпатичная вполне ;) И как она там поет - непонятно... :009:
Ни у кого нет такой, а? :091::091::091:
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009667.jpg
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:
А коллекционные куклы Готс..... :love:
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:
А где они продаются и сколько стоят, не подскажете?
~Татуська~
18.11.2008, 14:31
Оля, мы купили в ЗМ за 1400 руб
А фото???:073: Лизе нравится?
Гибискус
18.11.2008, 15:00
Девочки, а не подскажите, кроме инет сайтов в реальных магазинах где можно купить Шу-Шу мерцающую, рок энд бай.. Что-то в Окее нет, в Лукоморье нет, в дет. мире тоже..:(
Мне она тоже очень нра:love::love:,но я по магазинам вообще не хожу,там цены:001::001:.
Этническая в выходные видела в нашем Окее на Богатырском,девочки в закупке писали что рассматривали ее во Французском бульваре(Бульвар Новаторов, д. 11, к. 2.):)
Ага,именно этническая........Но я вот думаю нам ещё рановато:)).
Так там по ссылке пупс Baby Bolita (мальчик) и есть "Катя".
:023::023::023:
А я пол часа КАТЮ искала,в платье,с бантом и т.п.:016:...........
По-моему мы все тут скоро от жадности лопнем!:)) Хочется всегоооо!
Ага,оооооооочень хочется,но я вот подумала,подумала,на Анабельку засматривалась,на Шу-шу,у нас даже умница Анюта неск.дней пожила,нам по наследству от подруги досталась за не дорого,она просто супер,но так получилось,что мы новую собрались покупать через знакомых,эту продали,а знакомые взяли и цену в последний момент подняли:wife:,вообщем так и остались мы без куколки:0009:.Правда папа обещал нам на д.р.её подарить:080:.А сейчас я решила не мудрить и купить вот это чудеще:
http://s41.radikal.ru/i091/0811/02/08fd9a626ab3.jpg
Много отзывов о ней хороших,да и по возрасту она моей в самый раз:)).На днях должна к нам приехать:0035:.
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.
Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
А больше мне в голову ничего не идет.. :016:тоже жду советов:flower:
Ещё советов?????????Да вы с дочей и Лизой и так большие молодцы:080:.И как вы только успеваете ещё и взрослым хозяйством заниматься,да ещё и в компе:039:,такие полные отчёты нам писать???????
а сколько стоит то???и где брать???
Не знаю - нам подарили :))
В Здоровом малыше есть, в ДМ. А еще вот тут.
http://www.mumidom.ru/index.php?cPath=31&osCsid=b533ff770ae55e312b9835fdff5a51b3
Доставка 150 руб., от 2500 руб бесплатно.
Больше пока не знаю, сама еще в поисках...
~Татуська~
18.11.2008, 15:56
А фото???:073: Лизе нравится?
Лиза ее еще не видела, т.к. это подарок от ее двоюродных бабушек и они сами ей хотят вручить... а это будет где-то через недельку... когда мы к ним поедем в гости...
вот такие хитрые у нас махинации:))
~Татуська~
18.11.2008, 15:59
вот такая у нас
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.
Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
:010::010::010: вы молодец!!!
Ванночка небольшая – в ней ББ может только сидеть – купила, соблазнившись ценой в 190 рублей:073:.
Она очень милая, есть место под мочалку и мыло.:love:
где? где вы ее взяли за такие деньги?? в ДМ стоит 650
~Татуська~
18.11.2008, 16:55
.А сейчас я решила не мудрить и купить вот это чудеще:
http://s41.radikal.ru/i091/0811/02/08fd9a626ab3.jpg
Много отзывов о ней хороших,да и по возрасту она моей в самый раз:)).На днях должна к нам приехать:0035:.
Нам подарили из этой серии девочку Светочку для ванной, прикольная такая, дочка вчера с ней первый раз купалась - вроде понравилось:support:
Лиза ее еще не видела, т.к. это подарок от ее двоюродных бабушек и они сами ей хотят вручить... а это будет где-то через недельку... когда мы к ним поедем в гости...
вот такие хитрые у нас махинации:))
Чем-то она мне Лизу напоминает:)) Красивая! А она стоять может? А купаться? Волосы хорошие? Интерактива нет?
Нам подарили из этой серии девочку Светочку для ванной, прикольная такая, дочка вчера с ней первый раз купалась - вроде понравилось:support:
Ой, расскажи тоже про нее, у меня как раз спрашивали, что я про нее знаю, а я и не слышала никогда...
Гибискус
18.11.2008, 17:09
Светочка уже давноооооооо наш ХИТ,вот теперь Алёнку ждёмс:0066:.
Единственный минус Светы,то что она тиховато говорит,года вода шумит,её подчти не слышно:(.
Когда моя,ныне 20-летняя, дочка была маленькой, мы тоже пару кукол воспитывали как и вы.Только дочка делала с куклами и сама ту же домашнюю работу, что и я в данный момент.И в магазин настоящий мы их по очереди таскали в кукольной коляске.А ещё любили играть в школу, зодно с куклами дочка и читать и писать к трём годам незаметно выучилась.Куклы-это лучшие помошники, чтобы что -то привить ребёнку.Или искоренить.;)
где? где вы ее взяли за такие деньги?? в ДМ стоит 650
Я себе сейчас в оптовых закупках заказала за 190
девушка с зонтиком
18.11.2008, 18:59
Ну все, сдалась! Сейчас в ОЗ заказала домик PlanToys (шале), к нему мебель отдельно пришлось брать, но вот не вся оказалась Плэнтойсовская, добить пришлось селектом. Как думаете селект в домик плэнтойс влезет. Ну и вместо мамы с папой пришлось взять фермеров :008: Да и деток не оказалось, буду искать в магазинах.
девочки, я вот сделала открытие, почитав топ. Раньше думала что что-то одно - или мягкая на ощупь кукла и с нейф нельзя купаться, или твердая, но можно купать. А оказывается-то что есть мягкие и которые можно купать..
мне вот нужна кукла годовасу, т.е. небольшая. чтобы мягкая и модно было купать. какую посоветуете??
КоШол@дк@
18.11.2008, 19:42
Очень мне понравилась Ваша Ляля, у нас, кстати, тоже первая игровая кукла - Ляля, а мягкие игрушки ребенок не особо любит:(, хотя у нас есть такие классные:008:!
Вот такое дерево с пятью дуплами для каждого лесного жителя - совы, барсука, бобра, белочки и суслика
И вот такой лапушный домик - для 3 ежиков.
Вчера, кстати, ребенок играл в этот дом - достает ежиков - и приговаривает - папа, мама...
Я спрашиваю - А это их детка?
В ответ, мотает головой, нет! Баба!:))
игрушки у вас бесподобные!!!! но ГДЕ вы это все храните???????? это выше моего понимания...:091:
девочки, я вот сделала открытие, почитав топ. Раньше думала что что-то одно - или мягкая на ощупь кукла и с нейф нельзя купаться, или твердая, но можно купать. А оказывается-то что есть мягкие и которые можно купать..
мне вот нужна кукла годовасу, т.е. небольшая. чтобы мягкая и модно было купать. какую посоветуете??
У нас маленький беби берн которого можно купать, доча его очень любит, купили тоже в годик, он легкий и в инструкции он для детишек от 1года, а большенство кукол 3+
У нас маленький беби берн которого можно купать, доча его очень любит, купили тоже в годик, он легкий и в инструкции он для детишек от 1года, а большенство кукол 3+
это который my little BABY born??
Он мягкий и можно купать??
таак, а сами по себе куклы в наборах
Игрушка my little BABY born® Пупс с ароматом 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см "Я умею плавать", кор
одинаковые??
а где они мягкие? не понимаю, вроде на картинке послежняя просто пластмассовая. И если они все одинаковые, то разве мягкие?
и еще.
а my first беби анабель?? она какая? что умеет ?
девушка с зонтиком
18.11.2008, 20:41
Я умею плавать пластмассовая
ЛЕРУНДЕЛЬ
18.11.2008, 20:45
таак, а сами по себе куклы в наборах
Игрушка my little BABY born® Пупс с ароматом 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см "Я умею плавать", кор
одинаковые??
а где они мягкие? не понимаю, вроде на картинке послежняя просто пластмассовая. И если они все одинаковые, то разве мягкие?
А Пупса с ароматом ( тоже очень хотела), но годовалому ребенку не советуют, мало ли аллергия.
Заказала просто пупса, но еще не пришел, не щупала, девочки говорят, там внутри шарики, А мягкое как я понимаю, только туловище.
Сайонара
18.11.2008, 20:47
и еще.
а my first беби анабель?? она какая? что умеет ?
просто мягкий пупс...ничего не умеет;)
~Татуська~
18.11.2008, 20:50
Чем-то она мне Лизу напоминает:)) Красивая! А она стоять может? А купаться? Волосы хорошие? Интерактива нет?
Оля, не знаю может стоять или нет, т.к. из коробки не доставала, купаться с ней можно, она вся из винила, волосы хорошие на вид... Интерактива нет никакого:(
Ой, расскажи тоже про нее, у меня как раз спрашивали, что я про нее знаю, а я и не слышала никогда...
Прикольная куколка, смешная, говорит четко, только вот тиховато, когда вода течет плохо слышно ее :(
Сайонара
18.11.2008, 20:50
девочки,надо кому-нибудь???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18140248#post18140248
по ошибке купила,а пупсы все или больше или намного меньше...:009:
Оля, не знаю может стоять или нет, т.к. из коробки не доставала, купаться с ней можно, она вся из винила, волосы хорошие на вид... Интерактива нет никакого:(
Прикольная куколка, смешная, говорит четко, только вот тиховато, когда вода течет плохо слышно ее :(
Так мне и хорошо, что без интерактива!:support:
Спасибо!:flower:
Я умею плавать пластмассовая
т.е. она отличается по материалу от остальных ББ??
А Пупса с ароматом ( тоже очень хотела), но годовалому ребенку не советуют, мало ли аллергия.
Заказала просто пупса, но еще не пришел, не щупала, девочки говорят, там внутри шарики, А мягкое как я понимаю, только туловище.
вот я тоже пока просто к пупсу склоняюсь.
Но это если брать исключительно для годоваса, но у меня еще и трехлетка есть, она наверное, плавательную заценила.
Эхх, хотя у трехлетки уже есть Шушу, которая болеет
просто мягкий пупс...ничего не умеет;)
купать нельзя??
девочки,надо кому-нибудь???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18140248#post18140248
по ошибке купила,а пупсы все или больше или намного меньше...:009:
если я закажу ББ на 32 см, то не отказалась бы :)
КоШол@дк@
18.11.2008, 22:05
О! Нам подарили интерактивную куклу КСЮШУ. Она разговаривает (если нажать на животик), но самое удивительное - ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ, когда говорит. :004: Мимика полностью совпадает с речью!
Мама в воссторге! :073:
и нам такую бабушка на годик подарила,только мы ее остерегаемся немного.:)
КоШол@дк@
18.11.2008, 22:07
Тут задумала купить своей дочке куклу, нам только годик. Хочу просто пупса,без навороченных функций, чтобы мыть можно было, ну и хочется, чтобы пах ванилькой. Может знаете, где большой выбор пупсов?
Вчера была в МЕТРО, видела ВВ маленькую, простенькую, которую купать можно, стоила 680 руб, может зря не купила?
мы такого пупса в детях купили, тело мягкое, милашка. но доча ее не любит :((
Девочки, посоветуйте пупса Лисси, не могу выбрать, что-то много их. Хочу взять в ОЗ дочке на НГ, ей 3 года, обожает пупсиков.
А Литл ВВ разве с мягким телом? Может его взять? Почему тогда написано - Малыш Baby Born, которого можно купать.
Сайонара
18.11.2008, 23:17
купать нельзя??
не уверена,но похоже что нельзя....да и сохнуть будет очень долго.:))для купательных игр все-таки лучше пупсы с полностью резиновым телом:ded:или специальные;)
не уверена,но похоже что нельзя....да и сохнуть будет очень долго.:))для купательных игр все-таки лучше пупсы с полностью резиновым телом:ded:или специальные;)
ну все, значит ББ пупса маленького беру.
Белая Волчица
18.11.2008, 23:29
Сегодня наконец осилила весь топ:010: Валяюсь в обмороке:010: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:Автору огромный респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня заказала в и-нет магазине Gotz Maffin 42 см., получим - покажу и остальное наше богатство, у нас и машина для ББ есть и кухонька и пеленальник, но везде такой беспорядок:001:Отсюда - вопрос к мамочкам, а ваши дочи сами такие аккуратные, или вы просто для фото так все красиво расставляете?:008: А то у меня уже чувство неполноценности появилось, и фоткать стыдно.:008: Правда к нашему беспорядку еще братишка старший ручки прикладывает, особенно, когда они готовят на кухоньке( у нас Smoby):))
Natusik.R
18.11.2008, 23:31
Девочки, потеряла страничку-нет уже сил. Кто-то тут хвастался набором посудки( чайник и чашки) Фишер прайс, по-моему.... чайник свистит, булькает, что-то там еще... Обыскалась- где кто видел-покупал. Отзовитесь!!!!! Хочу.
Сайонара
18.11.2008, 23:39
ну,насчет порядка.....:001:примерно так мы играем....:065:
http://s43.radikal.ru/i102/0811/e5/1b74afaaadfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, потеряла страничку-нет уже сил. Кто-то тут хвастался набором посудки( чайник и чашки) Фишер прайс, по-моему.... чайник свистит, булькает, что-то там еще... Обыскалась- где кто видел-покупал. Отзовитесь!!!!! Хочу.
Чайник НЕ свистит и НЕ булькает:)),на крышке кнопочка, при нажатий которой, идет мелодия..Коротенький музыкальный проигрыш звучит когда чайник наклоняешь( чтобы "налить" ),и когда возвращаешь в исходное положение..........Был получен в подарок в другом городе,к сожалению в нашем городе пока не обнаружен......:008:...... вроде бы:))
Ксения Земля
18.11.2008, 23:52
Мы играем так:
сначала хотела выделить цитаты и поставить вот таких смайлов:023::023::023:
но вместо этого упала в обморок от зависти:033:и до сих пор нем пребываю:010:
а Вы меня не удочерите?:006:
zhiletka
18.11.2008, 23:56
Во, и у меня такие ж мысли с утра :091::091::091:
:)):)):)):)):))
Frekkensnork
19.11.2008, 00:09
Девочки, а у кого Готцовский Маффин Аквини - подскажите пожалуйста:091: - у него ручки- ножки из мягкой резины (ну хоть чуть эластичной) или из такой топорной, больше на пластмассу похожей?
Спасибки заранее:)!!!
Белая Волчица
19.11.2008, 00:12
http://s43.radikal.ru/i102/0811/e5/1b74afaaadfd.jpg (http://www.radikal.ru)
О!!!!!!!! Знакомый пейзаж:)) О, поле, поле...... кто тебя усеял......:)):)):)):))
Стало полегче, сфоткать завтра наши богатства что ли?:008:
*Натали*
19.11.2008, 00:18
Во-во,у нас так же:001:я переодически проходя мимо что-то в коробку убираю.А тут я шила,ребенок играл и пришел наш папа с работы,как увидел это и говорит: это что у вас тут случилось:ded:А я ему: когда я тебя одного с Миленкой оставляю,потом прихожу и вижу точно такую же картину:004:Он:что правда:009:
Katyonka
19.11.2008, 00:18
Ну все, сдалась! Сейчас в ОЗ заказала домик PlanToys (шале), к нему мебель отдельно пришлось брать, но вот не вся оказалась Плэнтойсовская, добить пришлось селектом. Как думаете селект в домик плэнтойс влезет. Ну и вместо мамы с папой пришлось взять фермеров :008: Да и деток не оказалось, буду искать в магазинах.
Ну и правильно.Мы купили этот домик в прошлой закупке. Суперский.... Моя хоть и маленькая пока,но куколок спать укладывает и вообще играет с ними.Особенно ей детская с колясочкой понравилась.К ней идет в комплекте такая маленькая лялечка-вот ее обажаем в кроватку укладывать и в колясочке катать.
т.е. она отличается по материалу от остальных ББ??
вот я тоже пока просто к пупсу склоняюсь.
Но это если брать исключительно для годоваса, но у меня еще и трехлетка есть, она наверное, плавательную заценила.
Эхх, хотя у трехлетки уже есть Шушу, которая болеет
купать нельзя??
О! подскажите, пжл, шушу, который болеет умеет спать? глазки закрывать?
О! подскажите, пжл, шушу, который болеет умеет спать? глазки закрывать?
не, не совсем.
у нас Шушу, которая болеет. Т.е. начинает плакать и краснеют щеки. Сначала нужно ей измерить температуру, перестает плакать. Потом надо дать лекарство (слышно как пьет). Спадает краснота щек. Смеется. Когда слушают сердце, оно стучит.
Вот. Еще там в наборе игрушка и соска.
Ну и все для лечения перечисленное, как то градусник, бутылек с лекарством и ложечка.
В результате остановилась я на пупсе ББ, которые НЕ ароматизирован.
Надеюсь дочуренькам понравится он
Ну и правильно.Мы купили этот домик в прошлой закупке. Суперский.... Моя хоть и маленькая пока,но куколок спать укладывает и вообще играет с ними.Особенно ей детская с колясочкой понравилась.К ней идет в комплекте такая маленькая лялечка-вот ее обажаем в кроватку укладывать и в колясочке катать.
А фото свое покажите, плиз!
moskitik
19.11.2008, 01:42
Monechka
вы просто герой! у меня хватает сил только рот разевать когда меня дочка кашей понарошку кормит:)) а тут такие игры:))
moskitik
19.11.2008, 01:45
вот такого домика ни у кого нет?
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
заказали бабаушке, но я что-то еще в сомненьях
девушка с зонтиком
19.11.2008, 01:57
Ну мы гораздо меньше вас, ток что нам до осознанных игр еще далеко, но думаем, что братик старший нам с игрой в домик поможет разобраться :)
девушка с зонтиком
19.11.2008, 01:59
РАССКАЗЫВАЮ: на днях решила достать доче тарелочку и ложечку от BB, сначала дочу кормил сынуля, потом наша принцесса сама стала ложку себе в ротик засовывать, когда ей говоришь : "как стефи кушает?", а вчера начала лялю кормить, когда опять же ее просишь показать как ляля кушает :)
Вот такой у нас прогресс!!!
Ну а из бутылочки мы уже давно кормимся :)
Наташа и Зоя
19.11.2008, 02:50
девочки! Подскажите по одежде для кукол. Ко мне едет пупс 50 см роста, во что его одевать? Смотрю в закупке одежду на Борнов, там вообще ничего не понятно.... Какой рост??
Бывает одежда на 50 см лялю или надо детскую одежку (для новорожденных) покупать?
девушка с зонтиком
19.11.2008, 02:51
покупайте детскую, на борнов одежка в притык, поэтому вам точно мала будет
Наташа и Зоя
19.11.2008, 02:59
покупайте детскую, на борнов одежка в притык, поэтому вам точно мала будет
а шушу?
Оа же вроде на 48 рост?
Litomysl
19.11.2008, 03:04
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )
Наташа и Зоя
19.11.2008, 03:08
вот вроде на первой странице топа Наташа пишет про своего Борна что его можно купать... Посмотрите!
девочки! Подскажите по одежде для кукол. Ко мне едет пупс 50 см роста, во что его одевать? Смотрю в закупке одежду на Борнов, там вообще ничего не понятно.... Какой рост??
Бывает одежда на 50 см лялю или надо детскую одежку (для новорожденных) покупать?
Ха! Проблема, однако, насущная... Я ищу пупса только с тем условием, что его можно одевать в настоящие детские вещи. Они лучше качеством и дешевле. чем кукольная одежда. К тому же у нас на ЛВ есть ДО!!! Вот уж где разгуляться-то можно!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы своего афроамериканца-пупса на и-бее
купили нового или не очень?
Гибискус
19.11.2008, 03:50
Сегодня наконец осилила весь топ:010: Валяюсь в обмороке:010: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:Автору огромный респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня заказала в и-нет магазине Gotz Maffin 42 см., получим - покажу и остальное наше богатство, у нас и машина для ББ есть и кухонька и пеленальник, но везде такой беспорядок:001:Отсюда - вопрос к мамочкам, а ваши дочи сами такие аккуратные, или вы просто для фото так все красиво расставляете?:008: А то у меня уже чувство неполноценности появилось, и фоткать стыдно.:008: Правда к нашему беспорядку еще братишка старший ручки прикладывает, особенно, когда они готовят на кухоньке( у нас Smoby):))
:073::073:И всё же,ждемс фоток:0066::)).
девушка с зонтиком
19.11.2008, 04:00
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )
у нас такой, в нструкции пишут, что можно купать
Гибискус
19.11.2008, 04:07
сначала хотела выделить цитаты и поставить вот таких смайлов:023::023::023:
но вместо этого упала в обморок от зависти:033:и до сих пор нем пребываю:010:
И меня:078:
Во, и у меня такие ж мысли с утра :091::091::091:
:)):)):)):)):))
Не хотите стать многодетной матерью:008:??????
вот такого домика ни у кого нет?
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
заказали бабаушке, но я что-то еще в сомненьях
А что сомневаться?По моему отличный выбор:080:.К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
http://s61.radikal.ru/i173/0811/da/e705ff23f691.jpg
Долго мы его хотели и вот наконец то он наш:love:.Доче нра:love:.
ну все, значит ББ пупса маленького беру.
Я решила взять плавающего ББ, заказала в ОЗ.;)
К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
Перестань дразниться :015:, жду не дождусь, когда смогу его живьем пощупать :073:.
не, не совсем.
у нас Шушу, которая болеет. Т.е. начинает плакать и краснеют щеки. Сначала нужно ей измерить температуру, перестает плакать. Потом надо дать лекарство (слышно как пьет). Спадает краснота щек. Смеется. Когда слушают сердце, оно стучит.
Вот. Еще там в наборе игрушка и соска.
Ну и все для лечения перечисленное, как то градусник, бутылек с лекарством и ложечка.
т.е глазки у нее не закрываются в горизонтальном положении?
К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
А что за домик? Кто производитель? ;)
А что за домик? Кто производитель? ;)
Kiddeland
~Татуська~
19.11.2008, 10:31
Девочки, а у кого Готцовский Маффин Аквини - подскажите пожалуйста:091: - у него ручки- ножки из мягкой резины (ну хоть чуть эластичной) или из такой топорной, больше на пластмассу похожей?
Спасибки заранее:)!!!
Маффин и Аквини - это разные куклы... Маффин с мягким телом, а Аквини полностью виниловая...
ВВ больших всех можно купать, они почти одинаковые. У нас ВВ с волшебными глазками, закрывает глаза, а так они все пластмассовые, без батареек, можно мыть, купать.
Я решила взять плавающего ББ, заказала в ОЗ.;)
меня остановило то, что у плавающего все тело пластмассовое, а у обыкновенного мягкое. Так ведь??
т.е глазки у нее не закрываются в горизонтальном положении?
не, глазки-то в лежачем закрываются.
Мы недавно плавающего ББ купили. Тело пластмассовое, как и у большого.
Восторгов у дочки масса по поводу плавания :))
меня остановило то, что у плавающего все тело пластмассовое, а у обыкновенного мягкое. Так ведь??
Да, так. У нас уже есть один пупс простой с мягким телом, дочка его любит, :046: но пытается снять "бодик", а еще расстраивается, что он не сидит :005:. Решила взять полностью пластикового для разнообразия :)).
Мы недавно плавающего ББ купили. Тело пластмассовое, как и у большого.
Восторгов у дочки масса по поводу плавания :))
А плавающие ББ одного размера бывают или разных? :009::008:
Нам бы побольше.:))
не, глазки-то в лежачем закрываются.
пасиб! тоже куплю такого пупса.
Да, так. У нас уже есть один пупс простой с мягким телом, дочка его любит, :046: но пытается снять "бодик", а еще расстраивается, что он не сидит :005:. Решила взять полностью пластикового для разнообразия :)).
у Вас Бэби Борн с мягким телом? или другой какой-то?
Я видела только одного размера 32 см. Он конечно значительно меньше обычного ББ. Зато его с собой таскать проще, дочка уже мечтает свою Шурочку на море вывезти поплавать:010:
Одного, 32 см.
у Вас Бэби Борн с мягким телом? или другой какой-то?
Нет, другой. Простой пупс, свекровь подарила, поэтому фирму не знаю. Довольно милый :).
Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:12
Ха! Проблема, однако, насущная... Я ищу пупса только с тем условием, что его можно одевать в настоящие детские вещи. Они лучше качеством и дешевле. чем кукольная одежда. К тому же у нас на ЛВ есть ДО!!! Вот уж где разгуляться-то можно!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы своего афроамериканца-пупса на и-бее
купили нового или не очень?
Мой пупс конечно же б\у.
А я вот что-то растроилась с этой одежкой... думала смогу его в Борновскую одевать:(.
А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают :))
А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают :))
сложно найти, малореально на до найти, можно самим вылавливать в продам, там скорее бывает, да то чаще от 56
Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:20
ну и ездить тоже за одеждой для пупса...
Не, я лучше маме закажу в Финке или на распродаже вон в какой нибудь Mothercare куплю...
Хочется зимней одежки... Я в прошлом году в ОЗ купила кукольные санки, как представлю свою дочку, везущуюю на детских санках чернокожего ппса в вязаной шапке и шарфе :-)))))
КоШол@дк@
19.11.2008, 11:21
А как вам Tolo Toys http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=38&l=458 ? Они, кстати, от года идут. У нас правда пока только щенок, голова, лапки и хвостик крутятся и трещат.
у нас такие собачка, котик, лошадка, овечка и коровка. играет только с собачкой :((
Julbarsik*
19.11.2008, 11:22
А ББ маленький и ББ умеющий плавать у них тело одинаковое?жесткое?
Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:26
о!!!!!!! Еще вчера хотела спросить! Обучающие платформы и к ним книги ЛЕАП ФРОГ - есть у кого-нибудь... и что это вообще за зверь????
А ББ маленький и ББ умеющий плавать у них тело одинаковое?жесткое?
эээ, на прошлой странице посмотрите :)
разное
о!!!!!!! Еще вчера хотела спросить! Обучающие платформы и к ним книги ЛЕАП ФРОГ - есть у кого-нибудь... и что это вообще за зверь????
А они на английском только, вроде.. Тоже как-то думала, но на русскои их не было.
Julbarsik*
19.11.2008, 11:44
эээ, на прошлой странице посмотрите :)
разное
хм...как его тогда купать можно...
хм...как его тогда купать можно...
тоже обсудили совсем недавно :)
там шарики внутри мелкие. вода стекает и все.
я возьму мягкого, у меня совсем дочка маленькая
Екатерина Д.
19.11.2008, 11:48
Точно знаю что писали об этом, только не найти. Какие отзывы, стоящая вещь? И кто за сколько покупал:flower:
1850946
Julbarsik*
19.11.2008, 12:00
тоже обсудили совсем недавно :)
там шарики внутри мелкие. вода стекает и все.
я возьму мягкого, у меня совсем дочка маленькая
да я читала,я просто не могу осознать:)).
раз мягкий,значит не сидит:(, с другой стороны можно с ним спать,прижимать и т.п., у нас любимая кукла симбовская мягкая, но жесткий умеет плавать,может он доче больше глянется,т.к. нам уже 3+ :), мучусь сомнениями страшно:).
ЗЫ: клип видела плавающего,думаю ему ж надо отдельную ванну ставить,так он руками машет:046::))
А вы где заказывали?
Ждем отзывов и фоток.
КоШол@дк@
19.11.2008, 12:25
:008: есть тут кто? или все только кукол любят? :))
у меня в детстве был такой леопард, в брючках и рубашке, по размеру абсолютно такой же.материал похож на лошадок , но он не облез за много лет. уж не помню откуда его привезли и почему он был один, без семьи (?), он хранился в мешке с прочими зверями пластмассовыми, но ни капельки не облез. я вот в" детях " тоже к этим игрушкам присматриваюсь, очень нра..., начиталась топик, сегодня хочу пойти купить кого-нибудь, так сказать- навырост :046: мы пока маленькие для таких игрух.и еще хочу найти того леопарда , когда у родителей гостить будем. для компании новым зверятам.
Девочки подскажите сколько см ботиночки для ББ, Анабель, Шу-Шу?
Думаю подойдут ли эти ботиночки для нашей безымянной Ляли (рост 40 см и ножка 5 см).
Девочки подскажите сколько см ботиночки для ББ, Анабель, Шу-Шу?
Думаю подойдут ли эти ботиночки для нашей безымянной Ляли (рост 40 см и ножка 5 см).
У ББ ножка примерно 6 см, у нас для нее есть туфельки арт. 800-263, длина стельки у них примерно 6,5 см. Еще есть ботиночки для Шу-шу арт. 901-175 - у них длина стельки почти 7 см
Monechka, только сейчас наткнулась на это топик, спасибо огромное! :flower:
Мы как раз доросли до кукол, пока только купили малышку ВВ- плавчиху, и теперь благодаря здешним знатокам готовы двигаться дальше в этом направлении :))
Вот ОНО в застрявшем на голове боди - ну разве не кросавчег?:065:
http://i050.radikal.ru/0801/a6/bd305e38ce8a.jpg
Пацталом :))
Йода?...
Белая Волчица
19.11.2008, 15:22
А вот и обещанные фото:008:Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда:flower:) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются:008:
http://s60.radikal.ru/i167/0811/c0/24e09f88b94e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0811/48/a1a8e2690455.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0811/57/c0c54cd90c63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/70/1ee566d48dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0811/14/84b07dc3e14c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/b9/f4c5e1c93501.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0811/67/ea28e37baf99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0811/2b/0eb8aed7ddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0811/c3/805f8563a884.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0811/f8/98710653460b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.