PDA

Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Белая Волчица
18.11.2008, 10:51
Девочки, а как думаете если куколка Gotz Acvini ростом 42 см ей подойдет одежда и обувь от Baby Born?
Я в магазине прикладывала, вроде бы подходит.ББ, они же 43 см. ростом.:008:
А Вы где планируете покупать? Тоже сейчас ищу, где бы подешевле))))))

~Татуська~
18.11.2008, 11:13
Я в магазине прикладывала, вроде бы подходит.ББ, они же 43 см. ростом.:008:
А Вы где планируете покупать? Тоже сейчас ищу, где бы подешевле))))))
Что покупать?;)
Куклу или одежду?
Куклу мы уже купили в ЗМ, правда еще дочке ее не подарили...
А вот одежду надеюсь на оптовые закупки...

zhiletka
18.11.2008, 11:45
Мы играем так:
...
Как здорово!! :love::love::love:

Девочки, а про Лисси с кроваткой то - никто ничего не знает? :008: Хочу в закупке заказать, но че-та сомневаюсь вот... Кроватка какая-то вроде хлипкая на картинке... :073: А лица куклы наполовину не видно, хотя вроде симпатичная вполне ;) И как она там поет - непонятно... :009:
Ни у кого нет такой, а? :091::091::091:
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0009667.jpg

Awory
18.11.2008, 13:12
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:

А коллекционные куклы Готс..... :love:

Ola_M
18.11.2008, 13:14
млею от Готсов - куклу с волосами буду брать только их... только КАК выбрать? они такие все хорошенькие...:091:

А где они продаются и сколько стоят, не подскажете?

~Татуська~
18.11.2008, 14:31
Оля, мы купили в ЗМ за 1400 руб

Ola_M
18.11.2008, 14:39
А фото???:073: Лизе нравится?

Гибискус
18.11.2008, 15:00
Девочки, а не подскажите, кроме инет сайтов в реальных магазинах где можно купить Шу-Шу мерцающую, рок энд бай.. Что-то в Окее нет, в Лукоморье нет, в дет. мире тоже..:(
Мне она тоже очень нра:love::love:,но я по магазинам вообще не хожу,там цены:001::001:.
Этническая в выходные видела в нашем Окее на Богатырском,девочки в закупке писали что рассматривали ее во Французском бульваре(Бульвар Новаторов, д. 11, к. 2.):)
Ага,именно этническая........Но я вот думаю нам ещё рановато:)).
Так там по ссылке пупс Baby Bolita (мальчик) и есть "Катя".
:023::023::023:
А я пол часа КАТЮ искала,в платье,с бантом и т.п.:016:...........
По-моему мы все тут скоро от жадности лопнем!:)) Хочется всегоооо!
Ага,оооооооочень хочется,но я вот подумала,подумала,на Анабельку засматривалась,на Шу-шу,у нас даже умница Анюта неск.дней пожила,нам по наследству от подруги досталась за не дорого,она просто супер,но так получилось,что мы новую собрались покупать через знакомых,эту продали,а знакомые взяли и цену в последний момент подняли:wife:,вообщем так и остались мы без куколки:0009:.Правда папа обещал нам на д.р.её подарить:080:.А сейчас я решила не мудрить и купить вот это чудеще:
http://s41.radikal.ru/i091/0811/02/08fd9a626ab3.jpg
Много отзывов о ней хороших,да и по возрасту она моей в самый раз:)).На днях должна к нам приехать:0035:.
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.

Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
А больше мне в голову ничего не идет.. :016:тоже жду советов:flower:
Ещё советов?????????Да вы с дочей и Лизой и так большие молодцы:080:.И как вы только успеваете ещё и взрослым хозяйством заниматься,да ещё и в компе:039:,такие полные отчёты нам писать???????

Ulitka
18.11.2008, 15:24
а сколько стоит то???и где брать???
Не знаю - нам подарили :))

zvetla
18.11.2008, 15:50

В Здоровом малыше есть, в ДМ. А еще вот тут.
http://www.mumidom.ru/index.php?cPath=31&osCsid=b533ff770ae55e312b9835fdff5a51b3
Доставка 150 руб., от 2500 руб бесплатно.
Больше пока не знаю, сама еще в поисках...

~Татуська~
18.11.2008, 15:56
А фото???:073: Лизе нравится?
Лиза ее еще не видела, т.к. это подарок от ее двоюродных бабушек и они сами ей хотят вручить... а это будет где-то через недельку... когда мы к ним поедем в гости...
вот такие хитрые у нас махинации:))

~Татуська~
18.11.2008, 15:59
вот такая у нас

MAREGO
18.11.2008, 16:23
О, ВЫ меня опередили, я тоже этот вопрос озвучить хотела... ;)тоже с фантазией как-то не шибко последнее время:091:.

Мы играем так:
Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница:))) и кукла Бетти (шушу)- малышка.
Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем :fifa:- это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю:008:. Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно:028: - поэтому варим суп :))и печем пирог:)). Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи;). Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... :))потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать.
Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все.:014:... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...:073:
тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. :019::019::019:Активно кормим Лизу...:073:
Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. :073:Потом надо погладить.:073:
Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро.
тут просыпается Бетти.:love: Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите...;)кормим.:)) Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...:008:
потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. :))
Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин.:008: Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... :))Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду.
Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить...:love:.Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.:073:
Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка:008:, на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...:))
Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка;). Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...;)
Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке :091:- куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... :091::091::091:
или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом.:support::support::support: У нас там даже свет есть.:004: Вот там просто красота.:))
Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим :065:- дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...:))
:010::010::010: вы молодец!!!

anime
18.11.2008, 16:54
Ванночка небольшая – в ней ББ может только сидеть – купила, соблазнившись ценой в 190 рублей:073:.
Она очень милая, есть место под мочалку и мыло.:love:

где? где вы ее взяли за такие деньги?? в ДМ стоит 650

~Татуська~
18.11.2008, 16:55
.А сейчас я решила не мудрить и купить вот это чудеще:
http://s41.radikal.ru/i091/0811/02/08fd9a626ab3.jpg
Много отзывов о ней хороших,да и по возрасту она моей в самый раз:)).На днях должна к нам приехать:0035:.

Нам подарили из этой серии девочку Светочку для ванной, прикольная такая, дочка вчера с ней первый раз купалась - вроде понравилось:support:

Ola_M
18.11.2008, 17:00
Лиза ее еще не видела, т.к. это подарок от ее двоюродных бабушек и они сами ей хотят вручить... а это будет где-то через недельку... когда мы к ним поедем в гости...
вот такие хитрые у нас махинации:))
Чем-то она мне Лизу напоминает:)) Красивая! А она стоять может? А купаться? Волосы хорошие? Интерактива нет?
Нам подарили из этой серии девочку Светочку для ванной, прикольная такая, дочка вчера с ней первый раз купалась - вроде понравилось:support:
Ой, расскажи тоже про нее, у меня как раз спрашивали, что я про нее знаю, а я и не слышала никогда...

Гибискус
18.11.2008, 17:09
Светочка уже давноооооооо наш ХИТ,вот теперь Алёнку ждёмс:0066:.
Единственный минус Светы,то что она тиховато говорит,года вода шумит,её подчти не слышно:(.

lu_scha
18.11.2008, 17:23

Когда моя,ныне 20-летняя, дочка была маленькой, мы тоже пару кукол воспитывали как и вы.Только дочка делала с куклами и сама ту же домашнюю работу, что и я в данный момент.И в магазин настоящий мы их по очереди таскали в кукольной коляске.А ещё любили играть в школу, зодно с куклами дочка и читать и писать к трём годам незаметно выучилась.Куклы-это лучшие помошники, чтобы что -то привить ребёнку.Или искоренить.;)

n@sten@
18.11.2008, 17:48
где? где вы ее взяли за такие деньги?? в ДМ стоит 650

Я себе сейчас в оптовых закупках заказала за 190

девушка с зонтиком
18.11.2008, 18:59
Ну все, сдалась! Сейчас в ОЗ заказала домик PlanToys (шале), к нему мебель отдельно пришлось брать, но вот не вся оказалась Плэнтойсовская, добить пришлось селектом. Как думаете селект в домик плэнтойс влезет. Ну и вместо мамы с папой пришлось взять фермеров :008: Да и деток не оказалось, буду искать в магазинах.

anime
18.11.2008, 19:25
девочки, я вот сделала открытие, почитав топ. Раньше думала что что-то одно - или мягкая на ощупь кукла и с нейф нельзя купаться, или твердая, но можно купать. А оказывается-то что есть мягкие и которые можно купать..

мне вот нужна кукла годовасу, т.е. небольшая. чтобы мягкая и модно было купать. какую посоветуете??

КоШол@дк@
18.11.2008, 19:42
Очень мне понравилась Ваша Ляля, у нас, кстати, тоже первая игровая кукла - Ляля, а мягкие игрушки ребенок не особо любит:(, хотя у нас есть такие классные:008:!
Вот такое дерево с пятью дуплами для каждого лесного жителя - совы, барсука, бобра, белочки и суслика

И вот такой лапушный домик - для 3 ежиков.
Вчера, кстати, ребенок играл в этот дом - достает ежиков - и приговаривает - папа, мама...
Я спрашиваю - А это их детка?
В ответ, мотает головой, нет! Баба!:))

игрушки у вас бесподобные!!!! но ГДЕ вы это все храните???????? это выше моего понимания...:091:

Арлена
18.11.2008, 19:44
девочки, я вот сделала открытие, почитав топ. Раньше думала что что-то одно - или мягкая на ощупь кукла и с нейф нельзя купаться, или твердая, но можно купать. А оказывается-то что есть мягкие и которые можно купать..

мне вот нужна кукла годовасу, т.е. небольшая. чтобы мягкая и модно было купать. какую посоветуете??
У нас маленький беби берн которого можно купать, доча его очень любит, купили тоже в годик, он легкий и в инструкции он для детишек от 1года, а большенство кукол 3+

anime
18.11.2008, 20:11
У нас маленький беби берн которого можно купать, доча его очень любит, купили тоже в годик, он легкий и в инструкции он для детишек от 1года, а большенство кукол 3+

это который my little BABY born??
Он мягкий и можно купать??

anime
18.11.2008, 20:26
таак, а сами по себе куклы в наборах
Игрушка my little BABY born® Пупс с ароматом 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см "Я умею плавать", кор
одинаковые??

а где они мягкие? не понимаю, вроде на картинке послежняя просто пластмассовая. И если они все одинаковые, то разве мягкие?

anime
18.11.2008, 20:37
и еще.
а my first беби анабель?? она какая? что умеет ?

девушка с зонтиком
18.11.2008, 20:41
Я умею плавать пластмассовая

ЛЕРУНДЕЛЬ
18.11.2008, 20:45
таак, а сами по себе куклы в наборах
Игрушка my little BABY born® Пупс с ароматом 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см, кор.
Игрушка my little BABY born® Пупс 32 см "Я умею плавать", кор
одинаковые??

а где они мягкие? не понимаю, вроде на картинке послежняя просто пластмассовая. И если они все одинаковые, то разве мягкие?
А Пупса с ароматом ( тоже очень хотела), но годовалому ребенку не советуют, мало ли аллергия.
Заказала просто пупса, но еще не пришел, не щупала, девочки говорят, там внутри шарики, А мягкое как я понимаю, только туловище.

Сайонара
18.11.2008, 20:47
и еще.
а my first беби анабель?? она какая? что умеет ?
просто мягкий пупс...ничего не умеет;)

~Татуська~
18.11.2008, 20:50
Чем-то она мне Лизу напоминает:)) Красивая! А она стоять может? А купаться? Волосы хорошие? Интерактива нет?
Оля, не знаю может стоять или нет, т.к. из коробки не доставала, купаться с ней можно, она вся из винила, волосы хорошие на вид... Интерактива нет никакого:(

Ой, расскажи тоже про нее, у меня как раз спрашивали, что я про нее знаю, а я и не слышала никогда...
Прикольная куколка, смешная, говорит четко, только вот тиховато, когда вода течет плохо слышно ее :(

Сайонара
18.11.2008, 20:50
девочки,надо кому-нибудь???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18140248#post18140248

по ошибке купила,а пупсы все или больше или намного меньше...:009:

Ola_M
18.11.2008, 20:51
Оля, не знаю может стоять или нет, т.к. из коробки не доставала, купаться с ней можно, она вся из винила, волосы хорошие на вид... Интерактива нет никакого:(

Прикольная куколка, смешная, говорит четко, только вот тиховато, когда вода течет плохо слышно ее :(
Так мне и хорошо, что без интерактива!:support:
Спасибо!:flower:

anime
18.11.2008, 21:03
Я умею плавать пластмассовая
т.е. она отличается по материалу от остальных ББ??
А Пупса с ароматом ( тоже очень хотела), но годовалому ребенку не советуют, мало ли аллергия.
Заказала просто пупса, но еще не пришел, не щупала, девочки говорят, там внутри шарики, А мягкое как я понимаю, только туловище.
вот я тоже пока просто к пупсу склоняюсь.
Но это если брать исключительно для годоваса, но у меня еще и трехлетка есть, она наверное, плавательную заценила.
Эхх, хотя у трехлетки уже есть Шушу, которая болеет
просто мягкий пупс...ничего не умеет;)

купать нельзя??

anime
18.11.2008, 21:04
девочки,надо кому-нибудь???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18140248#post18140248

по ошибке купила,а пупсы все или больше или намного меньше...:009:

если я закажу ББ на 32 см, то не отказалась бы :)

КоШол@дк@
18.11.2008, 22:05
О! Нам подарили интерактивную куклу КСЮШУ. Она разговаривает (если нажать на животик), но самое удивительное - ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ, когда говорит. :004: Мимика полностью совпадает с речью!
Мама в воссторге! :073:

и нам такую бабушка на годик подарила,только мы ее остерегаемся немного.:)

КоШол@дк@
18.11.2008, 22:07
Тут задумала купить своей дочке куклу, нам только годик. Хочу просто пупса,без навороченных функций, чтобы мыть можно было, ну и хочется, чтобы пах ванилькой. Может знаете, где большой выбор пупсов?
Вчера была в МЕТРО, видела ВВ маленькую, простенькую, которую купать можно, стоила 680 руб, может зря не купила?

мы такого пупса в детях купили, тело мягкое, милашка. но доча ее не любит :((

Naslund
18.11.2008, 23:14
Девочки, посоветуйте пупса Лисси, не могу выбрать, что-то много их. Хочу взять в ОЗ дочке на НГ, ей 3 года, обожает пупсиков.

Naslund
18.11.2008, 23:17
А Литл ВВ разве с мягким телом? Может его взять? Почему тогда написано - Малыш Baby Born, которого можно купать.

Сайонара
18.11.2008, 23:17
купать нельзя??

не уверена,но похоже что нельзя....да и сохнуть будет очень долго.:))для купательных игр все-таки лучше пупсы с полностью резиновым телом:ded:или специальные;)

anime
18.11.2008, 23:24
не уверена,но похоже что нельзя....да и сохнуть будет очень долго.:))для купательных игр все-таки лучше пупсы с полностью резиновым телом:ded:или специальные;)

ну все, значит ББ пупса маленького беру.

Белая Волчица
18.11.2008, 23:29
Сегодня наконец осилила весь топ:010: Валяюсь в обмороке:010: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:Автору огромный респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня заказала в и-нет магазине Gotz Maffin 42 см., получим - покажу и остальное наше богатство, у нас и машина для ББ есть и кухонька и пеленальник, но везде такой беспорядок:001:Отсюда - вопрос к мамочкам, а ваши дочи сами такие аккуратные, или вы просто для фото так все красиво расставляете?:008: А то у меня уже чувство неполноценности появилось, и фоткать стыдно.:008: Правда к нашему беспорядку еще братишка старший ручки прикладывает, особенно, когда они готовят на кухоньке( у нас Smoby):))

Natusik.R
18.11.2008, 23:31
Девочки, потеряла страничку-нет уже сил. Кто-то тут хвастался набором посудки( чайник и чашки) Фишер прайс, по-моему.... чайник свистит, булькает, что-то там еще... Обыскалась- где кто видел-покупал. Отзовитесь!!!!! Хочу.

Сайонара
18.11.2008, 23:39
ну,насчет порядка.....:001:примерно так мы играем....:065:
http://s43.radikal.ru/i102/0811/e5/1b74afaaadfd.jpg (http://www.radikal.ru)

лина15
18.11.2008, 23:48
Девочки, потеряла страничку-нет уже сил. Кто-то тут хвастался набором посудки( чайник и чашки) Фишер прайс, по-моему.... чайник свистит, булькает, что-то там еще... Обыскалась- где кто видел-покупал. Отзовитесь!!!!! Хочу.

Чайник НЕ свистит и НЕ булькает:)),на крышке кнопочка, при нажатий которой, идет мелодия..Коротенький музыкальный проигрыш звучит когда чайник наклоняешь( чтобы "налить" ),и когда возвращаешь в исходное положение..........Был получен в подарок в другом городе,к сожалению в нашем городе пока не обнаружен......:008:...... вроде бы:))

Ксения Земля
18.11.2008, 23:52

Мы играем так:
сначала хотела выделить цитаты и поставить вот таких смайлов:023::023::023:
но вместо этого упала в обморок от зависти:033:и до сих пор нем пребываю:010:
а Вы меня не удочерите?:006:

zhiletka
18.11.2008, 23:56
Во, и у меня такие ж мысли с утра :091::091::091:
:)):)):)):)):))

Frekkensnork
19.11.2008, 00:09
Девочки, а у кого Готцовский Маффин Аквини - подскажите пожалуйста:091: - у него ручки- ножки из мягкой резины (ну хоть чуть эластичной) или из такой топорной, больше на пластмассу похожей?
Спасибки заранее:)!!!

Белая Волчица
19.11.2008, 00:12
http://s43.radikal.ru/i102/0811/e5/1b74afaaadfd.jpg (http://www.radikal.ru)
О!!!!!!!! Знакомый пейзаж:)) О, поле, поле...... кто тебя усеял......:)):)):)):))
Стало полегче, сфоткать завтра наши богатства что ли?:008:

*Натали*
19.11.2008, 00:18

Во-во,у нас так же:001:я переодически проходя мимо что-то в коробку убираю.А тут я шила,ребенок играл и пришел наш папа с работы,как увидел это и говорит: это что у вас тут случилось:ded:А я ему: когда я тебя одного с Миленкой оставляю,потом прихожу и вижу точно такую же картину:004:Он:что правда:009:

Katyonka
19.11.2008, 00:18
Ну все, сдалась! Сейчас в ОЗ заказала домик PlanToys (шале), к нему мебель отдельно пришлось брать, но вот не вся оказалась Плэнтойсовская, добить пришлось селектом. Как думаете селект в домик плэнтойс влезет. Ну и вместо мамы с папой пришлось взять фермеров :008: Да и деток не оказалось, буду искать в магазинах.
Ну и правильно.Мы купили этот домик в прошлой закупке. Суперский.... Моя хоть и маленькая пока,но куколок спать укладывает и вообще играет с ними.Особенно ей детская с колясочкой понравилась.К ней идет в комплекте такая маленькая лялечка-вот ее обажаем в кроватку укладывать и в колясочке катать.

Ксю!
19.11.2008, 00:19
т.е. она отличается по материалу от остальных ББ??

вот я тоже пока просто к пупсу склоняюсь.
Но это если брать исключительно для годоваса, но у меня еще и трехлетка есть, она наверное, плавательную заценила.
Эхх, хотя у трехлетки уже есть Шушу, которая болеет

купать нельзя??
О! подскажите, пжл, шушу, который болеет умеет спать? глазки закрывать?

anime
19.11.2008, 00:38
О! подскажите, пжл, шушу, который болеет умеет спать? глазки закрывать?

не, не совсем.
у нас Шушу, которая болеет. Т.е. начинает плакать и краснеют щеки. Сначала нужно ей измерить температуру, перестает плакать. Потом надо дать лекарство (слышно как пьет). Спадает краснота щек. Смеется. Когда слушают сердце, оно стучит.
Вот. Еще там в наборе игрушка и соска.
Ну и все для лечения перечисленное, как то градусник, бутылек с лекарством и ложечка.

anime
19.11.2008, 00:39
В результате остановилась я на пупсе ББ, которые НЕ ароматизирован.
Надеюсь дочуренькам понравится он

Naslund
19.11.2008, 01:07
Ну и правильно.Мы купили этот домик в прошлой закупке. Суперский.... Моя хоть и маленькая пока,но куколок спать укладывает и вообще играет с ними.Особенно ей детская с колясочкой понравилась.К ней идет в комплекте такая маленькая лялечка-вот ее обажаем в кроватку укладывать и в колясочке катать.
А фото свое покажите, плиз!

moskitik
19.11.2008, 01:42
Monechka
вы просто герой! у меня хватает сил только рот разевать когда меня дочка кашей понарошку кормит:)) а тут такие игры:))

moskitik
19.11.2008, 01:45
вот такого домика ни у кого нет?
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
заказали бабаушке, но я что-то еще в сомненьях

девушка с зонтиком
19.11.2008, 01:57

Ну мы гораздо меньше вас, ток что нам до осознанных игр еще далеко, но думаем, что братик старший нам с игрой в домик поможет разобраться :)

девушка с зонтиком
19.11.2008, 01:59
РАССКАЗЫВАЮ: на днях решила достать доче тарелочку и ложечку от BB, сначала дочу кормил сынуля, потом наша принцесса сама стала ложку себе в ротик засовывать, когда ей говоришь : "как стефи кушает?", а вчера начала лялю кормить, когда опять же ее просишь показать как ляля кушает :)
Вот такой у нас прогресс!!!
Ну а из бутылочки мы уже давно кормимся :)

Наташа и Зоя
19.11.2008, 02:50
девочки! Подскажите по одежде для кукол. Ко мне едет пупс 50 см роста, во что его одевать? Смотрю в закупке одежду на Борнов, там вообще ничего не понятно.... Какой рост??
Бывает одежда на 50 см лялю или надо детскую одежку (для новорожденных) покупать?

девушка с зонтиком
19.11.2008, 02:51
покупайте детскую, на борнов одежка в притык, поэтому вам точно мала будет

Наташа и Зоя
19.11.2008, 02:59
покупайте детскую, на борнов одежка в притык, поэтому вам точно мала будет
а шушу?
Оа же вроде на 48 рост?

Litomysl
19.11.2008, 03:04
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )

Наташа и Зоя
19.11.2008, 03:08
вот вроде на первой странице топа Наташа пишет про своего Борна что его можно купать... Посмотрите!

vanilja
19.11.2008, 03:21
девочки! Подскажите по одежде для кукол. Ко мне едет пупс 50 см роста, во что его одевать? Смотрю в закупке одежду на Борнов, там вообще ничего не понятно.... Какой рост??
Бывает одежда на 50 см лялю или надо детскую одежку (для новорожденных) покупать?
Ха! Проблема, однако, насущная... Я ищу пупса только с тем условием, что его можно одевать в настоящие детские вещи. Они лучше качеством и дешевле. чем кукольная одежда. К тому же у нас на ЛВ есть ДО!!! Вот уж где разгуляться-то можно!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы своего афроамериканца-пупса на и-бее
купили нового или не очень?

Гибискус
19.11.2008, 03:50
Сегодня наконец осилила весь топ:010: Валяюсь в обмороке:010: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:Автору огромный респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня заказала в и-нет магазине Gotz Maffin 42 см., получим - покажу и остальное наше богатство, у нас и машина для ББ есть и кухонька и пеленальник, но везде такой беспорядок:001:Отсюда - вопрос к мамочкам, а ваши дочи сами такие аккуратные, или вы просто для фото так все красиво расставляете?:008: А то у меня уже чувство неполноценности появилось, и фоткать стыдно.:008: Правда к нашему беспорядку еще братишка старший ручки прикладывает, особенно, когда они готовят на кухоньке( у нас Smoby):))
:073::073:И всё же,ждемс фоток:0066::)).

девушка с зонтиком
19.11.2008, 04:00
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много :)))))))! )

у нас такой, в нструкции пишут, что можно купать

Гибискус
19.11.2008, 04:07
сначала хотела выделить цитаты и поставить вот таких смайлов:023::023::023:
но вместо этого упала в обморок от зависти:033:и до сих пор нем пребываю:010:
И меня:078:
Во, и у меня такие ж мысли с утра :091::091::091:
:)):)):)):)):))
Не хотите стать многодетной матерью:008:??????
вот такого домика ни у кого нет?
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
заказали бабаушке, но я что-то еще в сомненьях
А что сомневаться?По моему отличный выбор:080:.К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
http://s61.radikal.ru/i173/0811/da/e705ff23f691.jpg
Долго мы его хотели и вот наконец то он наш:love:.Доче нра:love:.

Maple
19.11.2008, 09:06
ну все, значит ББ пупса маленького беру.
Я решила взять плавающего ББ, заказала в ОЗ.;)

К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):
Перестань дразниться :015:, жду не дождусь, когда смогу его живьем пощупать :073:.

Ксю!
19.11.2008, 10:15
не, не совсем.
у нас Шушу, которая болеет. Т.е. начинает плакать и краснеют щеки. Сначала нужно ей измерить температуру, перестает плакать. Потом надо дать лекарство (слышно как пьет). Спадает краснота щек. Смеется. Когда слушают сердце, оно стучит.
Вот. Еще там в наборе игрушка и соска.
Ну и все для лечения перечисленное, как то градусник, бутылек с лекарством и ложечка.
т.е глазки у нее не закрываются в горизонтальном положении?

Only
19.11.2008, 10:25
К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:)):

А что за домик? Кто производитель? ;)

Maple
19.11.2008, 10:30
А что за домик? Кто производитель? ;)
Kiddeland

~Татуська~
19.11.2008, 10:31
Девочки, а у кого Готцовский Маффин Аквини - подскажите пожалуйста:091: - у него ручки- ножки из мягкой резины (ну хоть чуть эластичной) или из такой топорной, больше на пластмассу похожей?
Спасибки заранее:)!!!
Маффин и Аквини - это разные куклы... Маффин с мягким телом, а Аквини полностью виниловая...

Naslund
19.11.2008, 10:45
ВВ больших всех можно купать, они почти одинаковые. У нас ВВ с волшебными глазками, закрывает глаза, а так они все пластмассовые, без батареек, можно мыть, купать.

anime
19.11.2008, 10:45
Я решила взять плавающего ББ, заказала в ОЗ.;)

меня остановило то, что у плавающего все тело пластмассовое, а у обыкновенного мягкое. Так ведь??
т.е глазки у нее не закрываются в горизонтальном положении?

не, глазки-то в лежачем закрываются.

Глафира
19.11.2008, 10:47
Мы недавно плавающего ББ купили. Тело пластмассовое, как и у большого.
Восторгов у дочки масса по поводу плавания :))

Maple
19.11.2008, 11:05
меня остановило то, что у плавающего все тело пластмассовое, а у обыкновенного мягкое. Так ведь??

Да, так. У нас уже есть один пупс простой с мягким телом, дочка его любит, :046: но пытается снять "бодик", а еще расстраивается, что он не сидит :005:. Решила взять полностью пластикового для разнообразия :)).

Only
19.11.2008, 11:06
Мы недавно плавающего ББ купили. Тело пластмассовое, как и у большого.
Восторгов у дочки масса по поводу плавания :))

А плавающие ББ одного размера бывают или разных? :009::008:
Нам бы побольше.:))

Ксю!
19.11.2008, 11:08

не, глазки-то в лежачем закрываются.
пасиб! тоже куплю такого пупса.

Глафира
19.11.2008, 11:10
Да, так. У нас уже есть один пупс простой с мягким телом, дочка его любит, :046: но пытается снять "бодик", а еще расстраивается, что он не сидит :005:. Решила взять полностью пластикового для разнообразия :)).

у Вас Бэби Борн с мягким телом? или другой какой-то?

Глафира
19.11.2008, 11:11

Я видела только одного размера 32 см. Он конечно значительно меньше обычного ББ. Зато его с собой таскать проще, дочка уже мечтает свою Шурочку на море вывезти поплавать:010:

Maple
19.11.2008, 11:11
Одного, 32 см.
у Вас Бэби Борн с мягким телом? или другой какой-то?
Нет, другой. Простой пупс, свекровь подарила, поэтому фирму не знаю. Довольно милый :).

Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:12
Ха! Проблема, однако, насущная... Я ищу пупса только с тем условием, что его можно одевать в настоящие детские вещи. Они лучше качеством и дешевле. чем кукольная одежда. К тому же у нас на ЛВ есть ДО!!! Вот уж где разгуляться-то можно!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы своего афроамериканца-пупса на и-бее
купили нового или не очень?
Мой пупс конечно же б\у.

А я вот что-то растроилась с этой одежкой... думала смогу его в Борновскую одевать:(.

А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают :))

Юльца
19.11.2008, 11:15
А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают :))

сложно найти, малореально на до найти, можно самим вылавливать в продам, там скорее бывает, да то чаще от 56

Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:20
ну и ездить тоже за одеждой для пупса...
Не, я лучше маме закажу в Финке или на распродаже вон в какой нибудь Mothercare куплю...

Хочется зимней одежки... Я в прошлом году в ОЗ купила кукольные санки, как представлю свою дочку, везущуюю на детских санках чернокожего ппса в вязаной шапке и шарфе :-)))))

КоШол@дк@
19.11.2008, 11:21
А как вам Tolo Toys http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=38&l=458 ? Они, кстати, от года идут. У нас правда пока только щенок, голова, лапки и хвостик крутятся и трещат.

у нас такие собачка, котик, лошадка, овечка и коровка. играет только с собачкой :((

Julbarsik*
19.11.2008, 11:22
А ББ маленький и ББ умеющий плавать у них тело одинаковое?жесткое?

Наташа и Зоя
19.11.2008, 11:26
о!!!!!!! Еще вчера хотела спросить! Обучающие платформы и к ним книги ЛЕАП ФРОГ - есть у кого-нибудь... и что это вообще за зверь????

anime
19.11.2008, 11:29
А ББ маленький и ББ умеющий плавать у них тело одинаковое?жесткое?

эээ, на прошлой странице посмотрите :)
разное

Only
19.11.2008, 11:34
о!!!!!!! Еще вчера хотела спросить! Обучающие платформы и к ним книги ЛЕАП ФРОГ - есть у кого-нибудь... и что это вообще за зверь????
А они на английском только, вроде.. Тоже как-то думала, но на русскои их не было.

Julbarsik*
19.11.2008, 11:44
эээ, на прошлой странице посмотрите :)
разное
хм...как его тогда купать можно...

anime
19.11.2008, 11:45
хм...как его тогда купать можно...

тоже обсудили совсем недавно :)
там шарики внутри мелкие. вода стекает и все.
я возьму мягкого, у меня совсем дочка маленькая

Екатерина Д.
19.11.2008, 11:48
Точно знаю что писали об этом, только не найти. Какие отзывы, стоящая вещь? И кто за сколько покупал:flower:
1850946

Julbarsik*
19.11.2008, 12:00
тоже обсудили совсем недавно :)
там шарики внутри мелкие. вода стекает и все.
я возьму мягкого, у меня совсем дочка маленькая
да я читала,я просто не могу осознать:)).
раз мягкий,значит не сидит:(, с другой стороны можно с ним спать,прижимать и т.п., у нас любимая кукла симбовская мягкая, но жесткий умеет плавать,может он доче больше глянется,т.к. нам уже 3+ :), мучусь сомнениями страшно:).
ЗЫ: клип видела плавающего,думаю ему ж надо отдельную ванну ставить,так он руками машет:046::))

zvetla
19.11.2008, 12:19

А вы где заказывали?
Ждем отзывов и фоток.

КоШол@дк@
19.11.2008, 12:25
:008: есть тут кто? или все только кукол любят? :))

у меня в детстве был такой леопард, в брючках и рубашке, по размеру абсолютно такой же.материал похож на лошадок , но он не облез за много лет. уж не помню откуда его привезли и почему он был один, без семьи (?), он хранился в мешке с прочими зверями пластмассовыми, но ни капельки не облез. я вот в" детях " тоже к этим игрушкам присматриваюсь, очень нра..., начиталась топик, сегодня хочу пойти купить кого-нибудь, так сказать- навырост :046: мы пока маленькие для таких игрух.и еще хочу найти того леопарда , когда у родителей гостить будем. для компании новым зверятам.

Бубукин
19.11.2008, 12:36
Девочки подскажите сколько см ботиночки для ББ, Анабель, Шу-Шу?
Думаю подойдут ли эти ботиночки для нашей безымянной Ляли (рост 40 см и ножка 5 см).

n@sten@
19.11.2008, 12:52
Девочки подскажите сколько см ботиночки для ББ, Анабель, Шу-Шу?
Думаю подойдут ли эти ботиночки для нашей безымянной Ляли (рост 40 см и ножка 5 см).

У ББ ножка примерно 6 см, у нас для нее есть туфельки арт. 800-263, длина стельки у них примерно 6,5 см. Еще есть ботиночки для Шу-шу арт. 901-175 - у них длина стельки почти 7 см

Синичка
19.11.2008, 14:06
Monechka, только сейчас наткнулась на это топик, спасибо огромное! :flower:
Мы как раз доросли до кукол, пока только купили малышку ВВ- плавчиху, и теперь благодаря здешним знатокам готовы двигаться дальше в этом направлении :))

Синичка
19.11.2008, 14:36
Вот ОНО в застрявшем на голове боди - ну разве не кросавчег?:065:
http://i050.radikal.ru/0801/a6/bd305e38ce8a.jpg
Пацталом :))
Йода?...

Белая Волчица
19.11.2008, 15:22
А вот и обещанные фото:008:Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда:flower:) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются:008:
http://s60.radikal.ru/i167/0811/c0/24e09f88b94e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0811/48/a1a8e2690455.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0811/57/c0c54cd90c63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/70/1ee566d48dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0811/14/84b07dc3e14c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/b9/f4c5e1c93501.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0811/67/ea28e37baf99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0811/2b/0eb8aed7ddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0811/c3/805f8563a884.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0811/f8/98710653460b.jpg (http://www.radikal.ru)