Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Татьяна10
09.12.2010, 20:52
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_160 вот например магазинчик с полне адекватными ценами (сама там ничего не заказывала облизываюсь)
Классная ссылка!:)
здорово надо мне тоже на досуге заняться :)) завтра спать банду уложу буду упаковывать :)) Только коробень у меня... купила облегченую версию французкого прикосновения жду сама когда поиграем :))
я тоже французское прикосновение жду,завтра привезут.надо как-то конспирироваться от детей будет:073:
Близняшечка
09.12.2010, 22:49
Франц. прикосновение-это что то знакомое, что? напомните.)
Я в универсаме нашем купила упаковочную бумагу, бантик-цветочек, все дешево, и упаковала.:)
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=53&id=1961 чуть проще самой навороченной Тефалевской от Смоби
я тоже французское прикосновение жду,завтра привезут.надо как-то конспирироваться от детей будет:073:
Когда вы увидите эту КОРОБКУ, то поймете, что вам очеееень надо конспирироваться! Она очень большая. Причем кухню надо собирать, наш папа не меньше часа потратил, чтобы собрать это добро.
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=53&id=1961 чуть проще самой навороченной Тефалевской от Смоби
Французское прикосновение - это как раз самая навороченная от СМОБИ (с водой и т.п.)
Когда вы увидите эту КОРОБКУ, то поймете, что вам очеееень надо конспирироваться! Она очень большая. Причем кухню надо собирать, наш папа не меньше часа потратил, чтобы собрать это добро.
Французское прикосновение - это как раз самая навороченная от СМОБИ (с водой и т.п.)
:065:буду просить доставку на вечер,чтобы муж дома был,будет детей отвлекать
♔ Мориарти ♔
10.12.2010, 00:03
детей на прогулку отправить :)
детей на прогулку отправить :)
болеем,в том-то и вся загвоздка:(
Близняшечка
10.12.2010, 00:07
у меня в кладовке на площадке спрятана:))
Девушки, заказавшие тефалевские кухни, имейте ввиду, что собирать их дооолго:ded::ded:
Я свою летом на работу привезла, собирала неделю (ну каждый день по полчаса), еще и один день старшая дочка приезжала и что-то там возилась часа два точно. Потом в день рождения просто погрузили в машину и привезли домой.
Так что если вы хотите обрадовать ребенка подарком, то подумайте о том, чтобы собрать кухню заранее, а то откроете коробку, и вытащите оттуда кучу палочек и досочек, тока разноцветных и пластмассовых:073:
В каком виде поставляются и пакуются кухни других производителей - не знаю:005:
Татьяна10
10.12.2010, 00:56
Классная кухня! :support:Для ДВОИХ девочек самое то!:) Для нас большевата такая в длину, ставить некуда да и дороговато, сейчас не по карману.:)
а мне кухню некуда было ныкать так как коробка большая - я ей отдала
а собирала я ее долго и с нецензурными вырожениями:008: ( я про кухню смоби французкое прикосновеие )
доче еще купила снегокат смешарики и диафильмы :support:
а мне кухню некуда было ныкать так как коробка большая - я ей отдала
а собирала я ее долго и с нецензурными вырожениями:008: ( я про кухню смоби французкое прикосновеие )
доче еще купила снегокат смешарики и диафильмы :support:
вот-вот:ded::ded: Такой длительной сборкой можно испортить себе весь праздник:005:
У нас Анабелька нежный поцелуй, 36см... чудесная малышка... если сравнивать с ББ, то она посимпатичнее чисто внешне (но моё конечно мнение) а гулит как она...:love: т.к. моей всего 2,3, то для нее то что надо, т.к. легкая и таскать удобно:019:
Ой, мне тоже она очень-очень нравится!!!! но вроде тоже без соски, а моя сказала, что нужна "малышка с соской":)
~Natura~
10.12.2010, 02:25
Девушки, неужели все кухни Тефаль долго собираются? :005: Даже вот эта малышка?
http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%8 4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%2024124.jpg
Кто-нибудь уже собирал? Поделитесь опытом, пожалуйста :)
Татьяна10
10.12.2010, 03:23
Девочки, а вот такая долго собирается?
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/88-4413.html
Такую папа собрал минут за 7-10...:))
Папа проверял. Я с дочкой дома была, а кухню привезли на адрес бабушки. Папа курьера и встречал. А конспирация такая потому, то кухня- это подарок дочке к НГ от самого Деда Мороза! Вот ДМ в своё время ей её и вручит. :support:Могу только пока похвастаться, как я коробку с кухней оформила, упаковала, смотрите:
Вот такую красотень ДМ и достанет из своего волшебного мешка:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/3d/bcc9e6b0188c.jpg
Может в "Егозе" есть такая кухня? Была там она у них недавно.
Классно упакована!:love: Но боюсь моя еще маловата и в принципе не особо поймет - ни упаковку, ни то что это от деда мороза или что это подарок, которому нужно бурно радоваться. У нас вообще много игрушек, а доча совсем ни во что не играет. Но к настоящей плите постоянно подходит, на все нажимает - вот и думаю, что может придется по душе такая игрушка:016: Я бы и сама поиграла:))
Да, в Егозе пока есть.... пока... а я ПОКА думаю...:009:
Tanushka
10.12.2010, 10:04
Вот и я к Анабельке опять склоняюсь!!! Боюсь покупать ниже качеством - сломается, у дачки горе будет, она у меня восприимчивая...
У нас Лисси, ей уже года 3... все отлично работает :) На ней иногда даже прыгали....
Татьяна10
10.12.2010, 12:55
Такую папа собрал минут за 7-10...:))
Как Вы меня успокоили, спасибо за ответ...:flower:У нас тоже папа собирать будет. :)
Как Вы меня успокоили, спасибо за ответ...:flower:У нас тоже папа собирать будет. :)
Там все просто!По крайней мере ,мне так показалось...:))
Татьяна10
10.12.2010, 13:03
Там все просто!По крайней мере ,мне так показалось...:))
Папа разбирется! :)Это его миссия!:fifa:
Татьяна10
10.12.2010, 13:06
Классно упакована!:love: Но боюсь моя еще маловата и в принципе не особо поймет - ни упаковку, ни то что это от деда мороза или что это подарок, которому нужно бурно радоваться. У нас вообще много игрушек, а доча совсем ни во что не играет. Но к настоящей плите постоянно подходит, на все нажимает - вот и думаю, что может придется по душе такая игрушка:016: Я бы и сама поиграла:))
Да, в Егозе пока есть.... пока... а я ПОКА думаю...:009:
Мы впервые дочке "настоящего" ДМ со Снегурочкой заказали. Она их ждет не дождется. Они и вручат ей подарок!Доче 2 г 9 мес.
На нашей настоящей кухне я ей к плите запрещала всегда подходить и крутить комфорки, она знает, что ей это делать пока опасно. А вот детскую кухню она у меня сама захотела, сама выбрала (ну выбрала ПОЧТИ сама)!:support:
А такая долго собирается ? и чем она отличается от похожей Tefal?
http://s12.radikal.ru/i185/1012/f7/1732c67629ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1012/f7/1732c67629eb.jpg.html)
cальвадор дали
10.12.2010, 17:06
У кого такие бусы,подскажите, ребенку нравится? А Вам? Стоит купить?
Моя такими бусами с года на развивалке заинтересовалась, знает где дырочка и старается одеть на деревянную иголку. я бы купила, но выдавала для игры под своим наблюдением иначе все это растеряется быстро
мне очень понравились,я уже купила ,но мы ещё не играли)))
Ждёмс Нового Года!!Всё под ЕЛКУ!!
Мы впервые дочке "настоящего" ДМ со Снегурочкой заказали. Она их ждет не дождется. Они и вручат ей подарок!Доче 2 г 9 мес.
На нашей настоящей кухне я ей к плите запрещала всегда подходить и крутить комфорки, она знает, что ей это делать пока опасно. А вот детскую кухню она у меня сама захотела, сама выбрала (ну выбрала ПОЧТИ сама)!:support:
За сколько к Вам придёт настоящий ДМ??если не секрет??
а про кухню -батарейки не забудьте купить)))))
а мы заранее собрали (на всякий случай ......брак или детальки не хватает...),дарили уже готовую!
У нас есть, только, наверно, меньше размер, помню там 2 варианта было, я купила маленькие, упаковка у нас бочонок с цветочком. Дочке нравится, хотя чувствую, уже переросли мы их, сейчас собирает обычные маленькие бусинки 0,5см.
Не удержалась, решила похвастаться:)) Вот наши бусины:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/7f/e40352d3f163.jpg
В коробке бабочке дешевые, меньше 50р, зверюшек давно покупала в Лукоморье, сейчас что-то не вижу нигде таких
Татьяна10
10.12.2010, 18:59
За сколько к Вам придёт настоящий ДМ??если не секрет??
а про кухню -батарейки не забудьте купить)))))
а мы заранее собрали (на всякий случай ......брак или детальки не хватает...),дарили уже готовую!
За 900 рублей.:)
Про батарейки знаю, они в комплект не входят. Обязательно купим.:)
Придется пойти на риск...;)ДМ вручит подарок и мы все вместе будем собирать кухню...Ну, все вместе - это условно сказано, папа будет собирать, а я дочу отвлекать и развлекать....;) Я верю, что папа собирет за 7-10 минут, а что мне ещё остаётся? :010:Только верить.:)
♔ Мориарти ♔
10.12.2010, 19:40
Придется пойти на риск...;)ДМ вручит подарок и мы все вместе будем собирать кухню...Ну, все вместе - это условно сказано, папа будет собирать, а я дочу отвлекать и развлекать....;) Я верю, что папа собирет за 7-10 минут, а что мне ещё остаётся? :010:Только верить.:)
ой,аж завидую:), у вас и кухня, и дед мороз будет! а нам рано, и то и другое: Деда Мороза дочка точно испугается,да и кухня нам рановато, наверное на след.НГ или на 3-летие подарим..
Очень здорово упаковали!:0016: А я сшила красный большой мешок, и все подарки в него положила (правда единорог надувной не влезает, морда торчит:046:)
Татьяна10
10.12.2010, 19:53
ой,аж завидую:), у вас и кухня, и дед мороз будет! а нам рано, и то и другое: Деда Мороза дочка точно испугается,да и кухня нам рановато, наверное на след.НГ или на 3-летие подарим..
Очень здорово упаковали!:0016: А я сшила красный большой мешок, и все подарки в него положила (правда единорог надувной не влезает, морда торчит:046:)
Не завидуйте. :)Придёт и ваше время. Я вот уже завидую(ну чуть-чуть) мамочкам, у которых малышам годик, а моя ростет, как метеор, боюсь оглянусь...а ей уже и не до мамы и замуж пора....:))
Время торопить не надо...:)Оно итак летит слишком стремительно....
Меня ДМ тоже по телефону предупредил, что доча чтоб не испугалась, её заранее готовить к их приходу надо, рассказывать о ДМ и Снегурочке, картинки показывать, как они выглядят..Мы эту работу проделываем уже второй месяц, ДМ и Снегурочку моя ждет, как самых желанных гостей!:)
Вашей малышке тоже понравится красный мешок с подарками, это же здорово!:)
кухня очень просто собирается,справитесь быстрее))
Вы в магазине ДМ заказывали???
Татьяна10
10.12.2010, 20:17
кухня очень просто собирается,справитесь быстрее))
Вы в магазине ДМ заказывали???
Надеюсь.:)
Нет, я заказывала в интернет-магазине "Заботливый папа". :)
В ДМ таких не видела.
Надеюсь.:)
Нет, я заказывала в интернет-магазине "Заботливый папа". :)
В ДМ таких не видела.
Спасибо!!!будем думать))
Татьяна10
10.12.2010, 20:47
Спасибо!!!будем думать))
:)
быстро:)
очень классная кухня, у нас такая же, только расцветка красная с серым, а так - идентична. В ней большой плюс это то, что она узкая, не занимает много места, к стенке приставил - и все ок. У нас на кухне стоит, постоянно используется, мы за своей плитой - дочь за своей:)
о,да,привезли мне сегодня огроменную коробищу с кухней:073:сына усадила в комнате присматривать за сестрицей,он у меня ответственный,не посмел из комнаты выйти,так что успела припрятать:065:
Изморозь
10.12.2010, 23:21
А мы кухню заранее собрали, чтоб комплектность проверить и с батарейками не возиться. а потом я ее разобрала но не целиком, так, чтоб в коробку влезла. так что распаковывать тоже вместе будем, а собирать не долго останется :004:
Татьяна10
10.12.2010, 23:23
быстро:)
очень классная кухня, у нас такая же, только расцветка красная с серым, а так - идентична. В ней большой плюс это то, что она узкая, не занимает много места, к стенке приставил - и все ок. У нас на кухне стоит, постоянно используется, мы за своей плитой - дочь за своей:)
Вы меня обрадовали!:support: У нас зеленая, как на картинке. Мне тоже очень понравилось в ней то, что она компактная, по одной стенке, мало места занимает, но для нашей 6-метровой кухни всё равно большая. Мы её в комнате планируем поставить. А на кухне поставить детскую кухню - это идеальный вариант! :)А у вас кухня (настоящая) по метражу побольше нашей?;):)
Татьяна10
10.12.2010, 23:26
о,да,привезли мне сегодня огроменную коробищу с кухней:073:сына усадила в комнате присматривать за сестрицей,он у меня ответственный,не посмел из комнаты выйти,так что успела припрятать:065:
Поздравляю с покупкой!:flower:
Татьяна10
10.12.2010, 23:27
А мы кухню заранее собрали, чтоб комплектность проверить и с батарейками не возиться. а потом я ее разобрала но не целиком, так, чтоб в коробку влезла. так что распаковывать тоже вместе будем, а собирать не долго останется :004:
А у вас какая кухня?:)
Поздравляю с покупкой!:flower:
спасибо:flower:уже руки чешутся собрать)но в собранном виде точно негде спрятать
Татьяна10
10.12.2010, 23:44
спасибо:flower:уже руки чешутся собрать)но в собранном виде точно негде спрятать
Как я вас понимаю.....:) У нас таже история, так и хочеться всё рассмотреть ,распоковать и играть, играть, играть....:))
У нас ведь ещё кукла куплена в подарок ребенку на НГ, и пупс, от бабушки подарок...Вот в январе наиграемся!:)
Поляшкин
11.12.2010, 00:58
Друзья, доброй ночи)
а у кого из вас кухня СМОБИ ТЕФАЛЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ :091:
расскажите, покажите :091::091::091:
SvetlanaVinny
11.12.2010, 02:56
посоветуйте , пожалуйста кухню небольшую до 38Х 43см
а то у нас как раз угол на кухне не занят такого размера :)
Подскажите пожалуйста у кого есть чайник bosch красный?На коробке написано со всеми функциями настоящего чайника,что из себя чайник представляет в магазине не посмотрели,а сейчас распоковала и похоже он без батареек,хотя в инструкции сказано корпус двигателя и батареи в воду не погружать???
Друзья, доброй ночи)
а у кого из вас кухня СМОБИ ТЕФАЛЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ :091:
расскажите, покажите :091::091::091:
у нас:008:но стоит запечатанная в коробке,так что ничего пока рассказать не могу
Вы меня обрадовали!:support: У нас зеленая, как на картинке. Мне тоже очень понравилось в ней то, что она компактная, по одной стенке, мало места занимает, но для нашей 6-метровой кухни всё равно большая. Мы её в комнате планируем поставить. А на кухне поставить детскую кухню - это идеальный вариант! :)А у вас кухня (настоящая) по метражу побольше нашей?;):)
тоже могу ответить:))
у нас кухня 6 метров(в корабле),так вполне и детская кухня помещается!
вместе интересней готовить))и ребетёнок под присмотром
Татьяна10
11.12.2010, 19:55
тоже могу ответить:))
у нас кухня 6 метров(в корабле),так вполне и детская кухня помещается!
вместе интересней готовить))и ребетёнок под присмотром
Да, здорово.:)
Девочки, тоже озадачена выбором кухни.
Посоветуйте, плз. Хочу, чтобы звуков было побольше, и высокая кухня должна быть. Вроде все уже пересмотрела, мне кажется, уже голова скоро лопнет от обилия информации. :010:
На какую обратить внимание?
Посоветуйте, плз. Хочу, чтобы звуков было побольше, и высокая кухня должна быть. Вроде все уже пересмотрела, мне кажется, уже голова скоро лопнет от обилия информации. :010:
мне лтчно нравились только Смоби.+ компактная(места мало)+высокая(86см).+ по деньгам подходит.
Определитесь с этими параметрами-и Вы увидите-выбор невелик...:(
может знает кто-нибудь где такую коляску купить?, заказала в интернет магазине неопод (только там нашла) привезли сегодня совсем другую:015:, бледно-розовую, отказалась, а хочется именно такую
Татьяна10
12.12.2010, 03:29
Мы купили такую:
Татьяна10
12.12.2010, 03:31
может знает кто-нибудь где такую коляску купить?, заказала в интернет магазине неопод (только там нашла) привезли сегодня совсем другую:015:, бледно-розовую, отказалась, а хочется именно такую
В ДМ большой выбор лежачих колясок для кукол.:)
А сколько стоит в и-нет магазине? мне очень понравилась!!!! Я б такую к лету прикупила:)
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 03:42
ммм.. красивый цвет! не видела, к сожалению.
Мамуська Леруськи
12.12.2010, 15:07
Девочки а кого-нибудь есть такая кухня?
http://www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4351/
Татьяна10
12.12.2010, 15:23
Кухни такой не знаю, а сайт сомнительный...Мне с этого сайта БРАКОВАННУЮ игрушку привезли, отказалась и больше с ними не связываемся.
партизанка
12.12.2010, 16:02
http://www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4351/У подруги такая.Мне не очень понравилась.Полочек в холодильнике нет.звук один.все наклеенное.Мне не понравилась в общем.
Поляшкин
12.12.2010, 16:51
Девчонки,я так понимаю, что 7500-это нормальная цена для кухни франц. прикосновение...
да? в среднем от 7500 до 8500 колеблется?
дешевле я пока найти не могу нигде!!
или где посмотреть???:008:
кто где покупал и за сколько? сдавайте явки-пароли?:)) :008:
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 16:55
Девчонки,я так понимаю, что 7500-это нормальная цена для кухни франц. прикосновение...
по-моему, девушка одна писала, что за 7,5 в закупке брала, так что дешевле думаю нет, надо раскошеливаться :)
Я в ОЗ купила за 7 556 рэ. В августе.
Сейчас девочка вконтакте ведет закупку, сегодня ее прайс смотрела (мне другая игрушка нужна), но заодно посмотрела ценник на эту кухню - так нету в наличии ее у поставщика, и цены тоже нет((((
за 8900 купила http://wolar.ru/item.php?id=1835
Verunchik
12.12.2010, 18:34
у нас такая, ребенок конечно играет, но в целом ничего особенного....пластик в наклейках, полки плохо крепятся-ломаются.я бы её не советовала покупать...дорогая и ничего особенного....:065:
Очень нужны отзывы о мольберте Дэми,
Хочу дочке сделать подарок на новый год, Мольберт Дэми нравиться тем, что компактно складывается и есть магнитная сторона, но боюсь, что на черной магнитной стороне мелки рисовать не будут :(
Разве можно рисовать на металлической глянцевой поверхности мелом?
Татьяна10
12.12.2010, 19:27
за 8900 купила http://wolar.ru/item.php?id=1835
И как кухня, довольны?
И как кухня, довольны?
мы ж не распечатывали еще;)
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 19:56
девочки, а кухни хелло китти есть у кого-нибудь? отзывы бы:support:
сегодня в магазине увидела по очень приятной цене :008:
маленькая 1320 без скидки (у меня скидка по карте 15%)
от 1,5 лет
В комплекте 22 предмета кастрюли, тарелки и столовые приборы.
Материал высококачественная пластмасса.
Размер игрушки 80х72 cм.
http://www.littleland.ru/uplfile/modcat45775/024470_1_.jpg
http://i.rozetka.com.ua/goods/2005/2005559.jpg
большая - 2650 без скидки
от 3 лет
Кухня имитирует звуки приготовления пищи, льющейся воды при "мойке" посуды.
Когда малыш откроет дверцу духовки - включится подсветка.
В комплект входит:
- детали для сборки кухни Hello Kitty
- 17 аксессуаров: посуда и имитаторы еды
А вот что сможет малыш делать на этой кухне:
удобная и вместительная духовка оснащена подсветкой и электронным таймером. Внутри есть решетка для готовящихся блюд. При нажатии на кнопку на сенсорной панели управления раздается характерный звук жарения;
2-х конфорочная плита. При нажатии на кнопку, соответствующую большой конфорке, загорается красный огонек, и, поставив ковшик, слышно бульканье кипящей жидкости. Включив маленькую конфорку и поставив на нее сковородку, ребенок услышит шипение жарящегося блюда. Конфорки можно выключить нажатием соответствующих кнопочек или через некоторое время они отключатся автоматически;
мойка с краном - при нажатии на кнопочку раздается звук, похожий на льющуюся воду;
справа от плиты есть небольшой полукруглый столик;
справа под мойкой – большая полочка и решеточка для баночек или посуды;
на стойке над плитой есть вытяжка (декоративная) с крючочками по краям, на которых можно развесить столовые принадлежности. Здесь же – часы с подвижными стрелочками;
Размеры кухни: 60х31х58 см
http://www.ll******/published/publicdata/LLYARUSHOP/attachments/SC/products_pictures/24573%20%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20Hello%20K itty_enl.jpg
http://chadorado.ru/d/90820/d/38293403_6.jpg
http://www.chudoland.ru/UserFiles/ProductGalery/4090/700.jpg
http://www.chudoland.ru/UserFiles/ProductGalery/4088/700.jpg
Татьяна10
12.12.2010, 20:22
Видела такую кухню в ДМ, всё так шатко, хлипко, мне не понравилась. Я бы такую кухню и за 500 руб. не купила, но она и не стоит и этих денег.
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 20:57
Видела такую кухню в ДМ, всё так шатко, хлипко, мне не понравилась. Я бы такую кухню и за 500 руб. не купила, но она и не стоит и этих денег.
эх, жалко. а на картинке такие аппетитные :)
Allysson
12.12.2010, 22:01
Тоже ее смотрела, не красиво...на картинке да, "пальчики оближешь" ) Зайдите в "Детский мир" посмотрите, вдруг...
так как кухню мне некуда было ныкать то я уже ее подарила
так что показываю :)
покупала я ее за 7400
и главное я покупала кухню без воды !а мне превезли кухню где есть функция с водой за тужу цену ( сказали типо мне скидка как постоянному покупателю) пустячек а приятно - но мы правда воду не подключали
http://s010.radikal.ru/i312/1012/79/1f66da5ff1bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, расскажите, плиз,:091: вы своим малышкам кухни покупаете по их осознанной просьбе? есть такие у кого детки остались равнодушными к ним?
хотели подарить доче кухню на НГ, но она с ними знакома постольку поскольку (в саду удобная, но самодельная, у друзей ни у кого нет, в ДМ посмотреть сходили, но там собрана только одна простенькая и стоит не очень удобно) вобщем никакого впечатления на нее они не произвели. Пробовала показать на картинке на компьютере, рассказать, говорит "ага, красиво, но у Деда Мороза закажем одинаковые пижамки мне и Агатке (кукле)".:)
Озадачена ужасно стоит ли покупать:009:, посудкой играть любит. Просто хочется если покупать, то сразу хорошую, чтобы через год-два не идти за новой. Да и места она занимает не мало, чтобы просто так стоять
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 00:12
Девочки, расскажите, плиз,:091: вы своим малышкам кухни покупаете по их осознанной просьбе? есть такие у кого детки остались равнодушными к ним?
хотели подарить доче кухню на НГ, но она с ними знакома постольку поскольку (в саду удобная, но самодельная, у друзей ни у кого нет, в ДМ посмотреть сходили, но там собрана только одна простенькая и стоит не очень удобно) вобщем никакого впечатления на нее они не произвели. Пробовала показать на картинке на компьютере, рассказать, говорит "ага, красиво, но у Деда Мороза закажем одинаковые пижамки мне и Агатке (кукле)".:)
Озадачена ужасно стоит ли покупать:009:, посудкой играть любит. Просто хочется если покупать, то сразу хорошую, чтобы через год-два не идти за новой. Да и места она занимает не мало, чтобы просто так стоять
я пока не покупаю-так сказать изучаю рынок, нам 1,7 всего :) попробуйте в другие магазины сходить,где выбор побольше, может, заинтересуется.
я пока не покупаю-так сказать изучаю рынок, нам 1,7 всего :) попробуйте в другие магазины сходить,где выбор побольше, может, заинтересуется.
Да я все окресные магазины обошла - они везде в коробках (в Лукоморье, в Детях):(
я и сама-то не понимаю как можно по картинке на коробке оценить насколько качественно и устойчиво и удобно кухня сделана, но это уже в принципе другой вопрос. Спросила кстати об этом в лукоморье, девушка ответила "ну что вы по картинке и цене не видите где и как сделано":065:
Близняшечка
13.12.2010, 00:40
я бы так не брала. Мои попросили именно посудку, плиту. Типо как у мамы :) Иначе не проявят интереса. У нас также фигня с магазином, вроде мне нра и хочется, а им ну красиво.. и все
Татьяна10
13.12.2010, 00:54
эх, жалко. а на картинке такие аппетитные :)
Я тоже на это и повелась...Попросила показать мне эту кухню в ДМ, они её распоковали, показали и я разочаровалась...:(
Татьяна10
13.12.2010, 00:55
я бы так не брала. Мои попросили именно посудку, плиту. Типо как у мамы :) Иначе не проявят интереса. У нас также фигня с магазином, вроде мне нра и хочется, а им ну красиво.. и все
Моя тоже просит посудку и кухню, САМА. Её выбор и стал определяющим в моих поисках подарка для дочки.:)
Моя тоже просит посудку и кухню, САМА. Её выбор и стал определяющим в моих поисках подарка для дочки.:)
Девочки, а они у вас где-то играли с ними перед тем как поросить?
Я еще мечусь т.к. вроде и интересам ее соответствует и по возрасту самое то, но разочаровать страшно, подарков ждем с таким нетерпением и счастьем:)
Близняшечка
13.12.2010, 01:02
Я еще мечусь т.к. вроде и интересам ее соответствует и по возрасту самое то, но разочаровать страшно, подарков ждем с таким нетерпением и счастьем:)
в саду + мелкие наборчики посудки дома есть.
Татьяна10
13.12.2010, 01:09
C кухней не играла. На картинке увидела в инете и сразу ручки потянула:"Хочу кухню". Сразу дочка поняла, что это именно кухня, а не что то другое. С посудкой дома играет каждый день и сама попросила новую посудку и много посудки!:) У неё есть хороший, удобный наборчик посуды, не маленький
, но видимо, он ей поднадоел, она с ним играет уже больше года.:)
obligacia
13.12.2010, 01:12
так как кухню мне некуда было ныкать то я уже ее подарила
так что показываю :)
покупала я ее за 7400
и главное я покупала кухню без воды !а мне превезли кухню где есть функция с водой за тужу цену ( сказали типо мне скидка как постоянному покупателю) пустячек а приятно - но мы правда воду не подключали
http://s010.radikal.ru/i312/1012/79/1f66da5ff1bd.jpg (http://www.radikal.ru)
мечта, сама бы на такой готовила:))
в саду + мелкие наборчики посудки дома есть.
C кухней не играла. На картинке увидела в инете и сразу ручки потянула:"Хочу кухню". Сразу дочка поняла, что это именно кухня, а не что то другое. С посудкой дома играет каждый день и сама попросила новую посудку и много посудки!:) У неё есть хороший, удобный наборчик посуды, не маленький
, но видимо, он ей поднадоел, она с ним играет уже больше года.:)
Спасибо за помощь!:flower: наверное дочка и правда не созрела до того чтобы кухня стала действительно желанным подарком, будем ждать:)
от новой посудки мы тоже точно не откажемся, чайник большой попросила на днях купить. А во время игры тарелки мыть ходит почему-то в кладовку:065::))
А сколько стоит в и-нет магазине? мне очень понравилась!!!! Я б такую к лету прикупила:)
стоит 2600 только то, что мне привезли, это совсем не такая коляска, без черного, в какую-то полосочку розовую, в-общем как в магазинах везде продаются
если вдруг найдете, напишите в личку пожалуйста, за топм сложно следить
вот тоже хорошая, где же их найти-то?
Татьяна10
13.12.2010, 02:24
Если только по инету...Вам принципиально только такого цвета?
Татьяна10
13.12.2010, 02:27
Спасибо за помощь!:flower: наверное дочка и правда не созрела до того чтобы кухня стала действительно желанным подарком, будем ждать:)
от новой посудки мы тоже точно не откажемся, чайник большой попросила на днях купить. А во время игры тарелки мыть ходит почему-то в кладовку:065::))
Вам проще.:) Моя тарелки моет исключительно во взрослой раковине, на нашей кухне.:))
Мне кажется, что ребенку понравится, а что нет, заранее угадать сложно, а порой и невозможно. Наши дочки ровесницы, я думаю, кухня пойдет на "ура", а точно уверена в этом быть не могу, поживем-увидим.:)
Да, эта тоже очень красивая и совсем как настоящая!!! Давайте вместе искать, когда найдем пишем явки-пороли:)
Девочки!А где барабаны есть?!
Мы начитались стихов и теперь жаждем барабан...:010:
Такую я видела в каком то инет-магазине...
А я вот влюбилась в эту-
Вам проще.:) Моя тарелки моет исключительно во взрослой раковине, на нашей кухне.:))
Мне кажется, что ребенку понравится, а что нет, заранее угадать сложно, а порой и невозможно. Наши дочки ровесницы, я думаю, кухня пойдет на "ура", а точно уверена в этом быть не могу, поживем-увидим.:)
Отпишитесь, пожалуйста, потом как вам кухня пойдет:flower: особенно интересует даже не первое впечатления и ощущения, а через месяц-полтора:008: вы какую купили?
мы тогда может к 8 марта приурочим :))
у нас такие,деревяные,выдаю под присмотром,не скажу что особо интересуют....ну может максимум минут 5-7...нам 2,2года.
Татьяна10
13.12.2010, 11:06
Отпишитесь, пожалуйста, потом как вам кухня пойдет:flower: особенно интересует даже не первое впечатления и ощущения, а через месяц-полтора:008: вы какую купили?
мы тогда может к 8 марта приурочим :))
Такую купили:http://www.antoshka-toys.ru/catalog/88-4413.html
Отпишусь.:)
Да, эта тоже очень красивая и совсем как настоящая!!! Давайте вместе искать, когда найдем пишем явки-пороли:)
Если найдёте - меня не забудте:support:
Девочки, я вроде решилась Анабельку с мимикой покупать - по описанию дочки подходит и качество вроде нормальное. Посоветуйте, кто знает, где подешевле. В и-нет магазинах видела даже по 2600 - но магазины неизвестные (по крайней мере мне:008:) и не понятно, как возврат оформлять, если вдруг что... В ДМ вчера посмотрела за 3700 :065:
Если найдёте - меня не забудте:support:
ОК!!:)
Девочки, я вроде решилась Анабельку с мимикой покупать - по описанию дочки подходит и качество вроде нормальное. Посоветуйте, кто знает, где подешевле. В и-нет магазинах видела даже по 2600 - но магазины неизвестные (по крайней мере мне:008:) и не понятно, как возврат оформлять, если вдруг что... В ДМ вчера посмотрела за 3700 :065:
В закупке.
Тоже-2500-2600(С %)
Девочки!А где барабаны есть?!
Мы начитались стихов и теперь жаждем барабан...:010:
http://mtoys.spb.ru/?gid=11765&mod=0&co=0&csh=&psz=10&dfs=0&do=0&nofs=0&rofs=0&spofs=0&ofs=0&mnu=item&id=2054
вот в закупке есть такой барабан http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502815&highlight=lars
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.