Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Пампушка Хильда
29.01.2009, 19:20
Спасибо! Влезает много :) У меня такой стоит в кладовке. там куча мужниных инструментов в нём поместилась...
А вот такую красоту моя мама сшила для кукол и для этой кровати :)
Красотища! :010::010::010:
Спасибо! Влезает много :) У меня такой стоит в кладовке. там куча мужниных инструментов в нём поместилась...
Красотень..... :010::love::love::love:
мама молодец:flower::flower::flower::flower:
*Натали*
29.01.2009, 21:06
Маме респект,такую красоту сотворила :0016::022:прям королевское ложе
Воспиталка
29.01.2009, 22:14
а расскажите про функции мерцающей ШУ-ШУ поподробней пожалуйста:091:и намного он тяжелей борна?
Какая красота:love:
Nastasia_
29.01.2009, 23:18
и я не удежалась. меня впечатлило, как он стонет и засыпает :) но испанского мальчика потом все равно куплю. Себе! )))))))))))
Вот-вот, девы. Читаю я этот топик и понимаю, ЧТО В КУКЛЫ МЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ:046: ДЛЯ СЕБЯ ПОКУПАЕМ ну и дочкам заодно:085:
Вот-вот, девы. Читаю я этот топик и понимаю, ЧТО В КУКЛЫ МЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ:046: ДЛЯ СЕБЯ ПОКУПАЕМ ну и дочкам заодно:085:
+++1111 я то же все игрушки получила из закупки ,покупала на ДР, которое в марте, но вот сил нет, как хочу все открыть и поиграть, завтра открою каляску ВВ для двойни:fifa: у нас там Анабельки будут ездить, надеюсь, что войдут они в нее
Sang Real™
29.01.2009, 23:56
Вот это меня убило, и я побежала заказывать куклу!!! :fifa:
:065::065::065: а знаете как кайфово его укачивать в коляске????? Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....:love:
а расскажите про функции мерцающей ШУ-ШУ поподробней пожалуйста:091:и намного он тяжелей борна?
у меня нет борна для сравнения, Я его один раз всего держала в руках но мне кажется полегче. но не намного.
Функции шушу мерцающей. Включаешь его и малыш начинает смеяться, этот смех такой приятный, самой хочется смеяться вместе с ним :)) чмокает когда пьет бутылочку, агукает, лепечет что то. Если его привести в горизонтальное положение то он начинает типа зевать и засыпать. Не знаю как зевают другие куклы, а этот стонет натурально :073: и через какое то время у него закроются глазки и он заснет и будет слышно как он дышит. Можно ускорить этот процесс покачав его, заснет быстрее. Если сразу после засыпания его разбудить - дать соску, бутылочку, или просто привести в вертикальное положение, то он начнет плакать. успокоить его можно похлопав по спинке, если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет :)
ну так себе. Ляля Маша - да и все. Может, потому что я инструкцию не прочитала...Но она один раз меня "описала", кашу не даю, потом говорят сложно вымыть все внутри. В общем, лучше бы купили какую -нить говорящую куклу.
Моя тоже ВВ не уважает. Она у нас, кстати тоже Маша:053:. Дарили ей на 2 года, иногда играет, но намного меньше чем с другими куклами. Говорящих у нас нет:(
Апельсиновый пудинг
30.01.2009, 00:14
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...
: Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....:love:
если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет :)
Ну точно, второго надо! )))))))))))))
А через сколько он высыпается? Точнее она :) А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
Сегодня утром подарила наконец своей baby amore.:019: Девы, как я теперь всех Вас понимаю, с подробными разговорами о своих лялях. :love:Ребенок не выпускает куклу из рук целый день, поит из бутылочки, качает, утешает и бегает мне сообщает каждые пять минут, что ляля заснул, и она положила его в кровать. Я в него просто влюбилась. Это что-то.. Такого даже не ожидала, так натуралистически открывет изумрудные глаза, поднимает ручки, шевелит щечками и губами когда пьет, животик двигается, грудь поднимается при дыхании... Вот просто хочется и хочется держать его на руках. Весь такой мягко-резиново-приятный. Вот ссылочка на ролики, посмотрите кому интерсно http://ru.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&NR=1
и еще одна http://ru.youtube.com/watch?v=zvympylCawc&feature=related , а здесь похожий, но писающий http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.html
Sang Real™
30.01.2009, 00:22
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...
Ну точно, второго надо! )))))))))))))
А через сколько он высыпается? Точнее она :) А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
в моем детстве были такие немецкие пупсы под младенцев, помню ужасно его хотела, но мама не покупала так как они дорого стоили, но я таки накопила денег с подарков на праздники и попросила маму купить, но мама отказала, сказала что денег только на одного пупса, а у меня еще сестра погодка и типа мы будем драться из за одного а второго она не может купить вот так я о нем и мечтала лет с 8 и до смешно сказать 15 :001: потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет :073: Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей??? :)):)):))
Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь :))
Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит :073::073::073:
Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2 :)
Sang Real™
30.01.2009, 00:24
Сегодня утром подарила наконец своей baby amore.:019: Девы, как я теперь всех Вас понимаю, с подробными разговорами о своих лялях. :love:Ребенок не выпускает куклу из рук целый день, поит из бутылочки, качает, утешает и бегает мне сообщает каждые пять минут, что ляля заснул, и она положила его в кровать. Я в него просто влюбилась. Это что-то.. Такого даже не ожидала, так натуралистически открывет изумрудные глаза, поднимает ручки, шевелит щечками и губами когда пьет, животик двигается, грудь поднимается при дыхании... Вот просто хочется и хочется держать его на руках. Весь такой мягко-резиново-приятный. Вот ссылочка на ролики, посмотрите кому интерсно http://ru.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&NR=1
и еще одна http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.html
Так......раздразнили....хочу аморыша мальчика :065::065::065:
Так......раздразнили....хочу аморыша мальчика :065::065::065:
То, что он маЛчик - не особо то и ясно, определители отсуствуют:)). А то что - классный, это факт. Я всех популярных кукол передержала на руках, пока решала, что выбрать, не знаю - кому как - но по мне, - этот лучший, потому как интерактивно-живой. В ББ и Шу-шу интереснее играть более старшим девочкам, а в наши 3 года - вызывает восторг именно движение:)
Sang Real™
30.01.2009, 00:35
То, что он маЛчик - не особо то и ясно, определители отсуствуют:)). А то что - классный, это факт. Я всех популярных кукол передержала на руках, пока решала, что выбрать, не знаю - кому как - но по мне, - этот лучший, потому как интерактивно-живой. В ББ и Шу-шу интереснее играть более старшим девочкам, а в наши 3 года - вызывает восторг именно движение:)
:009: а в ролике с ютуба явно видны различия между мальчиком и девочкой :)
честно тяжеловата, но полегче говорящего, правда дочка в переноске его таскает :)
:love::love::love:
Вот что получилось из икеевских заготовок :)
Сорри, пока без обещанных постельных принадлежностей, но это чуть позже.
Только, девы, у меня разочарование великое.
Декоретто отваливается со страшной силой..., что делать - не знаю, на что бы его приклеить, чтобы потом, если что, отмыть можно было...
Очень красиво получилось
А моя, когда успокаивает Шушика, кулаком бьет по спине и говорит - тише, тише, не плачь! Причем специально усыпляет и будит, а потом кулаком стучит:))
Вашей маме надо принимать заказы от местных фанатов.;)
Красотень.....мама молодец::flower::flower:
Маме респект,такую красоту сотворила :0016::022:прям королевское ложе
Какая красота:love:
:lОчень красиво получилось
Большое спасибо, девушки, за тёплые слова :)
Вашей маме надо принимать заказы от местных фанатов.;)
Я ей предложила в шутку такой вариант. Мама сказала, что ни за какие деньги такой вознёй больше заниматься не будет. Только за ради любимой внучки такие подвиги. :065:
Елена и Викуля
30.01.2009, 10:29
Я посто в восторге!:flower: И от постельного белья, и от кровати, и от комода. Уже жалею, что купила доче кровать к Новому Году. Там коротенькая и стоит дороже чем икеевская. А тут сразу 2 сдлал и 2 куколки спят!! Суперррррр:support:А комод....вот это я тоже воплощу в жизнь:love: и в наем доме!!!! вы просо умничка. ваша идея, думаю, пригодится не одной маленькой принцесе :008: Или взрослым королевам - я уже влюбилась :love: теперь уже думаю, что сверзц комодика еще можно сделать секция для вешало - 4 дощечки, пеекладину для вешало (можно и реечку), и занавески. Будет и круче и вместительнее вяских дорогих. Зато такого ни у кого н будет (точно такого, у каждого свои идеи по цвету и мтеиалу :008:)
Я посто в восторге!:flower: И от постельного белья, и от кровати, и от комода. Уже жалею, что купила доче кровать к Новому Году. Там коротенькая и стоит дороже чем икеевская. А тут сразу 2 сдлал и 2 куколки спят!! Суперррррр:support:А комод....вот это я тоже воплощу в жизнь:love: и в наем доме!!!! вы просо умничка. ваша идея, думаю, пригодится не одной маленькой принцесе :008: Или взрослым королевам - я уже влюбилась :love: теперь уже думаю, что сверзц комодика еще можно сделать секция для вешало - 4 дощечки, пеекладину для вешало (можно и реечку), и занавески. Будет и круче и вместительнее вяских дорогих. Зато такого ни у кого н будет (точно такого, у каждого свои идеи по цвету и мтеиалу :008:)
Да и еще балдахин над кроватью:love:
:009: а в ролике с ютуба явно видны различия между мальчиком и девочкой :)
Ага:008:, но там другие модели. Их вообще несколько : "писающий", "ползающий" и что-то еще. В нашей модели " итальянская версия" -отличий нет, называю мальчиком исходя из типа лица (без бровей, мужеподобное и т.п.):))
Как красиво!!!!!
А про камодик не подскажике ? Его параметры? и он в Икее продается???
Апельсиновый пудинг
30.01.2009, 11:30
вот так я о нем и мечтала лет с 8 и до смешно сказать 15
)
Ну в общем, я так и думала, что у нас это - компенсация )))))))))
Да и еще балдахин над кроватью:love:
Даа, мне эта идейка тоже в голову пришла. Тем более, что бабушка такая рукодельница :)
Sang Real™
30.01.2009, 12:59
смотрите какой прикольный стульчик для шушика, только похоже в России его пока нет
Ну в общем, я так и думала, что у нас это - компенсация )))))))))
а у меня в детсве был такой пупс. и много других немецких доригих и редких для советских магазов игрушек... но сейчас я думаю так почему у меня было, а у дочек не будет??? Ведь они лучше чем я знгачит им положенно все иметь :)) :)) :)) вот такая логика
santana_melly
30.01.2009, 13:55
Я тоже похвастаюсь! Все из подручных материалов - кроватку папа сделал из ненужной полки от шкафа, все остальноу уже сама креативила - обклеивала, матрас приколачивала, постельки-пижамки-халаты шила...
Ну и поигралась, конечно, немного, пока дочь у бабушки гостила :)
21394532139454 2139455
Вставила картинки как смогла, не ругайтесь, если что не так!
смотрите какой прикольный стульчик для шушика, только похоже в России его пока нет
Мне кажется, что это из старой коллекции примерно 2007 года
арт 900-475
Я тоже похвастаюсь! Все из подручных материалов - кроватку папа сделал из ненужной полки от шкафа, все остальноу уже сама креативила - обклеивала, матрас приколачивала, постельки-пижамки-халаты шила...
21394532139454 2139455
Ну Вы молодец!!!!:flower:
А вот у меня руки растут...не из того места, пришлось разориться и купить кровать Шушинскую аж за тыщу ...:010:..
Особенно кот хорош...сидит такой на кровати,еще и недоволен чем-то..:))
Sang Real™
30.01.2009, 14:11
Мне кажется, что это из старой коллекции примерно 2007 года
арт 900-475
да? ну тогда понятно почему его не видно нигде, жаль :((
в моем детстве были такие немецкие пупсы под младенцев, помню ужасно его хотела, но мама не покупала так как они дорого стоили, но я таки накопила денег с подарков на праздники и попросила маму купить, но мама отказала, сказала что денег только на одного пупса, а у меня еще сестра погодка и типа мы будем драться из за одного а второго она не может купить вот так я о нем и мечтала лет с 8 и до смешно сказать 15 :001: потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет :073: Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей??? :)):)):))
Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь :))
Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит :073::073::073:
Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2 :)
Эх, мама и сейчас не дает кукол покупать! :ded: нас тоже родители всё время поучают по поводу игрушек.
Папа у вас молодец! такая красота получилась! :flower:
а у нашего руки не дойдут наверное, никогда, он говорит, "мне проще купить!" :005:
Orange Dream
30.01.2009, 14:58
Эх, мама и сейчас не дает кукол покупать! :ded: нас тоже родители всё время поучают по поводу игрушек.
ладно если только кукол :005: моя мама каждую игрушку для дочки воспиримает в штыки - говорит что Это никому не нужный хлам, что она и так завалена игрушками, про напрсно выброшенные деньги и обделенного сына (вот это меня особенно добивает, потому что он слышит :073:), а далее мы как обычно переходим к обсуждению того как я им с внучком жизнь испортила родив дочку :065: как будто это оба не мои дети :010: ой что-то понесло меня, извините.. это я просто к вопросу о том, что она не подозревает что я кукол себе заказываю втихаря :001: с ужасом представляю где их прятать
santana_melly
30.01.2009, 15:19
Ну Вы молодец!!!!:flower:
А вот у меня руки растут...не из того места, пришлось разориться и купить кровать Шушинскую аж за тыщу ...:010:..
Особенно кот хорош...сидит такой на кровати,еще и недоволен чем-то..:))
Меня бы задушила жаба! :) Тем более что вместе делать интересней опять же :)
А кот недоволен потому что думал что это ему лежбище соорудили, а тут куклы налетели! :)))
santana_melly
30.01.2009, 15:21
Папа у вас молодец! такая красота получилась! :flower:
а у нашего руки не дойдут наверное, никогда, он говорит, "мне проще купить!" :005:
Папа у нас поддается дрессировке :) Он сначала тоже сказал что купить проще, но я втолковала что совместная деятельность с семейством, семейству очень даже на пользу :) Согласился :)
santana_melly
30.01.2009, 15:28
ладно если только кукол :005: моя мама каждую игрушку для дочки воспиримает в штыки - говорит что Это никому не нужный хлам, что она и так завалена игрушками, про напрсно выброшенные деньги и обделенного сына (вот это меня особенно добивает, потому что он слышит :073:), а далее мы как обычно переходим к обсуждению того как я им с внучком жизнь испортила родив дочку :065: как будто это оба не мои дети :010: ой что-то понесло меня, извините.. это я просто к вопросу о том, что она не подозревает что я кукол себе заказываю втихаря :001: с ужасом представляю где их прятать
Какой кошмар!!! Вы вместе живете?
Сочувствую вам!
Моя мама прекрасно знает кто у нас больше играет в игрушки и кому собстно большая часть их покупается :))) Иногда ворчит, конечно - в детстве чтоли не наигралась? Но все бесконечное множество моих игрушек бережно хранит.
21394532139454 2139455
классс...мне очень нравится.....молодцы:flower::flower::flower:
Я посто в восторге!:flower: )
Пасиб...:008: Про дополнение комода до полноценного шкафа - это мысль!!!
Как красиво!!!!!
А про камодик не подскажике ? Его параметры? и он в Икее продается???
Да это икеевский вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50073305
Я тоже похвастаюсь! Все из подручных материалов - кроватку папа сделал из ненужной полки от шкафа, все остальноу уже сама креативила -
Ура! Нашего полку прибыло :) А правда приятно своими руками чего-то сделать :) ?
Папа у нас поддается дрессировке :) Он сначала тоже сказал что купить проще, но я втолковала что совместная деятельность с семейством, семейству очень даже на пользу :) Согласился :)
А у нас папа наоборот горд, что меня воспитал...У них в семье принято было всем вместе рукодельничать. И вообще наш папа говорит, что если мои куклы и кроватки делают меня счастливее, то он только "за"...
Ага, присоединяюсь.:flower:
santana_melly
30.01.2009, 16:39
Ура! Нашего полку прибыло :) А правда приятно своими руками чего-то сделать :) ?
А у нас папа наоборот горд, что меня воспитал...У них в семье принято было всем вместе рукодельничать. И вообще наш папа говорит, что если мои куклы и кроватки делают меня счастливее, то он только "за"...
Да я уже неделю фотки никак не могу выложить :) Вы подтолкнули :) Пасиб :)
У нас в семье тоже все делали сами и все вместе, да и жили в глухом сибирском городе, где ничего не купить было! Помню в дошкольном возрасте меня на Буратино переклинило, так мы с мамой из картона клеили, из паралона вырезали, из пенопласта... Потом уже "на большой земле" купили, а мне он и не понравился, после самодельных :)))
Вот приходится вести разъяснительную работу :))) Удачно, впрочем!
+1
Да это икеевский вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50073305
я еще к вам по пристаю... он сильно тяжелый? а продается до доски разобранный??? муж ни за что не поедет в Икею, а прям загорелась под мелочь всякую камодик детям сделать...
Всё к лучшему
30.01.2009, 16:49
Моя тоже ВВ не уважает. Она у нас, кстати тоже Маша:053:. Дарили ей на 2 года, иногда играет, но намного меньше чем с другими куклами. Говорящих у нас нет:(
продам её, наверное. И чего все так за ней бегают - не пойму.:008:
я тут про беби борнов смотрела передачку, так психолог говорил, что такхи как ВВ типа аналогов малыша нужно детям после 4 лет дарить... тогда они к ним ососзнанно относятся... не заню на сколько она права...
Всё к лучшему
30.01.2009, 16:53
даже мне не интересна совсем она...
даже мне не интересна совсем она...
а у вас какая? у нас тоже есть в нее племяха (8 лет) играть любит, ей интересно кашей накормить, попу подмыть, памерс поменят спать положить, коггда в гости приходит, а Вика наоборот ее Лилу (по моему смоби выпукает) любит.
я еще к вам по пристаю... он сильно тяжелый? а продается до доски разобранный??? муж ни за что не поедет в Икею, а прям загорелась под мелочь всякую камодик детям сделать...
да. к сожалению. тяжёлый
переть на руках - тяжело
зато в использовании удобно, устойчивый
продаётся в разобранном виде
собирала я сама
там инструкция есть
девочки хочу похвастаться наши куклы теперь приодеты:)
сонечка анабелька и говоряший шушик:)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/7b/9350512707d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0901/6c/6e5dc823f692.jpg (http://www.radikal.ru)
брала в закупке сначала переживала что для шу шу не тот цвет пришел, а теперь так нравится:) а соски просто чудо:love: тока моя доча соску никогда не сосала наигралась в куклы теперь соску в рот тянет иногда грызет ее сосать то не умеет:))
спасибо законсультацию с комодиком
а еще сегодня у подружки вскрыли беби аморе это тыдыщ:010: мимика очень живая сосет просто:010: еще и руки поднимает. в общем супер. из минусов тяжелая! и твердая! тяжелее шушушек и анабелек, да и моторчик очень слышно. но все равно плюсы перевешивают. моя подрастет куплю обязательно:) она чем то беби берн напомнила внешне
а еще сегодня у подружки вскрыли беби аморе это тыдыщ:010: мимика очень живая сосет просто:010: еще и руки поднимает. в общем супер. из минусов тяжелая! и твердая! тяжелее шушушек и анабелек, да и моторчик очень слышно. но все равно плюсы перевешивают. моя подрастет куплю обязательно:) она чем то беби берн напомнила внешне
что за беби аморе, я такого не знаю... может мне надо???
а еще сегодня у подружки вскрыли беби аморе это тыдыщ:010: мимика очень живая сосет просто:010: еще и руки поднимает. в общем супер.
что за беби аморе, я такого не знаю... может мне надо???
Может и надо, я поняла, что точно надо - как только в руки взяла:)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21001936&postcount=5644
Sang Real™
30.01.2009, 20:24
кстати на ютубе столько прикольных роликов, про говорящего шушу http://www.youtube.com/watch?v=F4mWM6ftwOM&feature=related про мерцающего, там и ржач и стоны слышны http://www.youtube.com/watch?v=pRpUW069ZWo&NR=1
Может и надо, я поняла, что точно надо - как только в руки взяла:)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21001936&postcount=5644
Какая прелесть!!!! а сколько такая стоит и где продается чувствую нам надо...
Какие красивенькие, а нашим вся одежка только хенд мейд достается... пока меня жаба душит на кукол шмотки покупать...
Какая прелесть!!!! а сколько такая стоит и где продается чувствую нам надо...
а стоит она всего 800 р.:010: по сравнению с анабелями и шу шу дешево
а стоит она всего 800 р.:010: по сравнению с анабелями и шу шу дешево
ГДЕ я туду побежала?????? уж оч понравился ролик.
ГДЕ я туду побежала?????? уж оч понравился ролик.
закупка в саксе в ОЗ там мы у кати закупались. узнай если она еще в остатках, а то че то я на саксе не нашла ее раньше была:008:. не честно чудная кукла я балдю. жалко что нам еще рано ее точно
закупка в саксе в ОЗ там мы у кати закупались. узнай если она еще в остатках, а то че то я на саксе не нашла ее раньше была:008:. не честно чудная кукла я балдю. жалко что нам еще рано ее точно
а дайте ссылочку... я ж тормоз... могу не найти...
а в магазах она есть?
santana_melly
30.01.2009, 21:11
сонечка анабелька и говоряший шушик:)
брала в закупке сначала переживала что для шу шу не тот цвет пришел, а теперь так нравится:) а соски просто чудо:love: тока моя доча соску никогда не сосала наигралась в куклы теперь соску в рот тянет иногда грызет ее сосать то не умеет:))
Красотищща какая, особенно розовенькое!!!
А я если такого купим, скорее всего буду покупать детское и перешивать :) Хотя на пару-тройку комплектов можно и разориться :)
Influenza
30.01.2009, 21:11
Девочки, кто в Гулливеровскую закупку вписался! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в прайсе Sylvanian Families?
КоШол@дк@
30.01.2009, 22:04
Девочки, кто в Гулливеровскую закупку вписался! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в прайсе Sylvanian Families?
есть.
семейки.дом со светом, гостинница. что интересует- я посмотрю:flower:
Может и надо, я поняла, что точно надо - как только в руки взяла:)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21001936&postcount=5644ну вот.... и моя захотела такую лялю :))
Influenza
30.01.2009, 22:37
есть.
семейки.дом со светом, гостинница. что интересует- я посмотрю:flower:
Спасибо!:flower: Хочу гостиницу, но ценааааа:010: Мне в жизнь столько не накопить :( В инет магазине она стоит около 5500-6000, а в закупке, наверное, тыс 4 минимум:005:Правда, я в другой ОЗ пролетела с кухней. Теперь думаю, может, вместо кухни еще домик прикупить?:091:
Ну, прикиньте, нету в ОЗ в остатках сосок для Аннабельки... А Готсам только их можно впихнуть, да и то в подрезанном варианте...:( Видела в Ашане и не взяла!!! Теперь жалею...
а дайте ссылочку... я ж тормоз... могу не найти...
а в магазах она есть?
в магазах да есть вроде точно видела в юниоре но там дорого, и еще кто то со скидкой до НГ покупал. ссылку в личку мину конечно:)
*Натали*
30.01.2009, 23:16
в магазах да есть вроде точно видела в юниоре но там дорого, и еще кто то со скидкой до НГ покупал. ссылку в личку мину конечно:)
Девочки если вы про беби Аморе,то сегодня они в Окее за 1700(с чем то) стояли:),был в розовом и в голубом,а в ЗМ он 2400:010:
Девочки если вы про беби Аморе,то сегодня они в Окее за 1700(с чем то) стояли:),был в розовом и в голубом,а в ЗМ он 2400:010:
В ЗМ он 2 800, лично видела 5 дней назад:010::010:
*Натали*
30.01.2009, 23:36
Это что за неделю он на 400р подорожал:010:
охренеть в оз 800 р.:010: но итальянская версия
Ну, прикиньте, нету в ОЗ в остатках сосок для Аннабельки... А Готсам только их можно впихнуть, да и то в подрезанном варианте...:( Видела в Ашане и не взяла!!! Теперь жалею...
Простите, а каким Гутсам и как подрезать, а то у меня дочка свою пытается впихнуть.
В ашане Дыбенко их очень много было на выбор и цвета разные)))))
буду ждать закупку...
Девочки, подскажите, где можно найти подобные наборы, ну и ценник чтобы бы не сильно пугал. Первый видела только в ДМ, больше они мне не встречались:(
http://s40.radikal.ru/i089/0901/a1/63e663b9ce5b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0901/5a/85d7fc0a68de.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите, где можно найти подобные наборы, ну и ценник чтобы бы не сильно пугал. Первый видела только в ДМ, больше они мне не встречались:(
Посмотрите еще в Лукоморье и Юниоре
В "непоседах" цена 3300
*Натали*
31.01.2009, 00:26
первый в крохе видела
Influenza
31.01.2009, 00:33
ДЕВОЧКИ! А где сейчас большой выбор кухонь и не очень дорого? Хотела бы посмотреть, чтоб знать, на какую сумму рассчитывать к 8 марта. Особенно интересуют вот такие кухни:
http://img.simba-trade.ru/site1/55737_b.jpg http://www.dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24455/24455_00-1.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0901/a1/63e663b9ce5b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0901/5a/85d7fc0a68de.jpg (http://www.radikal.ru)
была закупка как то, мы там брали набор Грка на 1200 дешевле чем в инетмагазах...
http://www.********/index.php у нас вот такой набор
была закупка как то, мы там брали набор Грка на 1200 дешевле чем в инетмагазах...
я прозевала ту закупку, тоже г р а к о хотела.
А в крупе есть игрухи, или там только книги? :016:
я прозевала ту закупку, тоже г р а к о хотела.
А в крупе есть игрухи, или там только книги? :016:
ораньше тококниги и всякая канцелярия была и все...
а в прошлой закупке их всего 5 штук пришло и сказали больше пока не планирутес завоза... наборчик такой клевенький... правда мне все пришлось убрать кроме коляски так как места нет пока...
Простите, а каким Гутсам и как подрезать, а то у меня дочка свою пытается впихнуть.
Ну, у кукол фирмы Гётс, которых я дчке играть купила, у них дырка во рту не круглая, им шушевские и борновские соски не лезут. Им надо либо цилиндр, либо плоскую такую соску... У Анабельки, если её соску взять и длинную эту палочку отрезать покороче - самое то получится...
В ашане Дыбенко их очень много было на выбор и цвета разные)))))
Я в МЕГЕ Парнас видела и не взяла... Может съездить в выходные... Да за одной соской ехать - времени жалко
В Детях видела и в Крохе
В Детях видела и в Крохе
я первый (Фишеровский) сегодня видела в Юниоре. Только он мне совсем маленьким показался. То есть для небольших кукол.
ДЕВОЧКИ! А где сейчас большой выбор кухонь и не очень дорого? Хотела бы посмотреть, чтоб знать, на какую сумму рассчитывать к 8 марта. Особенно интересуют вот такие кухни:
http://img.simba-trade.ru/site1/55737_b.jpg http://www.dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24455/24455_00-1.jpg
В инете вот здесь нашла Cмо*би (сама в закупке такую заказывала, но заменила ее на Смо*би Студио.
http://www.ll******/index.php?categoryID=129&offset=30
я первый (Фишеровский) сегодня видела в Юниоре. Только он мне совсем маленьким показался. То есть для небольших кукол.
Фишер по моему для кукулы 26 см... а грако точно для куклы 40 см....
1 вариант Winner стоит 2000р, она двух сторонняя пластик продовцы говорят тонкий, вторая смоби у нас в Кораблеке стоит 3000р. Мы дочке на день рождения купили Redbokc, после 5 поделюсь впечатлениями если интерисует
[QUOTE=vanilja;21057950]Ну, у кукол фирмы Гётс, которых я дчке играть купила, у них дырка во рту не круглая, им шушевские и борновские соски не лезут. Им надо либо цилиндр, либо плоскую такую соску... У Анабельки, если её соску взять и длинную эту палочку отрезать покороче - самое то получится...
Спасибо, а то у нас Маффини 42см., дочка поит ее из своей бутолочки и дает ссоску, знала бы купилабы какаго нибудь пупса, только одна проблема, она куклами без волос не играет.
буду ждать закупку...
По 800 уже больше не будет, я последнюю забрала, да и ту с браком (даже менять не на что было). А в закупке ПР - он уже 1 160 без орг.%:(
А Итальянская версия самая лучшая, как мне кажется. Главное - поить из бутылочки можно - а пописы собирать не надо:)) А то тут про ББ начиталась гневных тирад мамочек, про мокрые постели и т.п.:))
По 800 уже больше не будет, я последнюю забрала, да и ту с браком (даже менять не на что было). А в закупке ПР - он уже 1 160 без орг.%:(
А Итальянская версия самая лучшая, как мне кажется. Главное - поить из бутылочки можно - а пописы собирать не надо:)) А то тут про ББ начиталась гневных тирад мамочек, про мокрые постели и т.п.:))
ой а какой брак??? у подруги нормальная была все протестировали. закупка ПР это что?
*Натали*
31.01.2009, 17:06
ой а какой брак??? у подруги нормальная была все протестировали. закупка ПР это что?
Вот про брак
Только бракованный попался - резина покрова на шее, на брови и во рту порвана, причем прилично так, с дырками:005: Вот думаю, чем "зашивать". Специалисты по реборнам, подскажите,как и чем восстановить?:091:
И еще в коробке нет погремушки и соски:009:, хотя в описании на сайте написано-что прилагаются. Хотя, может, описание общее для всех видов, а для этой модели оно и не должно присутствовать.
Вообщем, мне понравилось. Теперь, как я понимаю, надо искать минимум кроватку и соску.:)) А там, глядишь, и стульчик для кормления будет необходим. Не было у бабы порося..., пока в этот топик не зашла:))
Закупка ПР это закупка паола рейна Надя Осенняя сейчас ведет:)
Понятно:(. Если тяжелые, то, конечно, придется отказаться, я таскать/поддерживать ей куклу не собираюсь.:019:
Привезла сегодня Baby amore "Итальянская версия", произволитель giochi preziosi . Зря пугалась, не такой уж он и страшный:)). И глаза открываются не так, как у обычных кукол -сверху вниз просто опускается глаз, а смыкаются резиновые веки, как у людей. А еще он движет губами, когда сосет из бутылочки; дышит, поднимая грудь - когда спит; тянет ручки, если разбудить; смеется и гулит, когда поел (если только правильно считать количество причмоков при кормлении, потому как после 20 раза он не веселитс, а просто "вырубается" и спит:))). И не тяжелый совсем (кто-то говорил, что Шу-шу тяжелые)
Только бракованный попался - резина покрова на шее, на брови и во рту порвана, причем прилично так, с дырками:005: Вот думаю, чем "зашивать". Специалисты по реборнам, подскажите,как и чем восстановить?:091:
восстановить не просто.....надо пластику покупать....и то я думаю будет жутко выглядеть....
КоШол@дк@
01.02.2009, 13:08
Спасибо!:flower: Хочу гостиницу, но ценааааа:010: Мне в жизнь столько не накопить :( В инет магазине она стоит около 5500-6000, а в закупке, наверное, тыс 4 минимум:005:Правда, я в другой ОЗ пролетела с кухней. Теперь думаю, может, вместо кухни еще домик прикупить?:091:
гранд отель 4590:001:
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
Influenza
01.02.2009, 13:59
гранд отель 4590:001:
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
Да...не радуют цены совсем :( Ненамного дешевле, чем в "Детях", увы. Спасибо!:flower:
Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
Теоретически влезут, но места им там маловато будет ;) Мне кажется, для Полинок лучше купить домик такого плана, как для Барби продаются.
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 15:54
Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
Sang Real™
01.02.2009, 17:14
Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз :)
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки :) и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина :) на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см :)
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
Расскажите пожалуйста, что значит пометка "ит.версия"? У Вас тоже эта "итальянская"? А то я заказала уже, но боюсь, вдруг в итальянской не хватает каких-то функций:091:
Вообще меня что-то на кукол пробило сейчас, хотя дочка и не очень-то в них играет:) А сейчас еще боюсь подорожания, хочу запастись:))
Девочки, еще вопрос...Аморе и Шушик мерцающий не "взаимозаменяемы" в обиходе? Хочется ту и другую, но поскольку квартирка не резиновая, то сижу-маюсь:) В Аморке мне нравятся функции, но Шушик мне кажется более уютным из-за мягкого тельца:love:
+1:)) (простите, тока что прочитала) тоже щас заказываю, уже планирую, как прятать и как легализовывать буду:)) Но греет приближающееся 8 марта и ДР в апреле:)
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 18:35
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз :)
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки :) и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина :) на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см :)
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
Ну, спасибо, фефочки, порадовали! :flower: Хорошо, еще не все Полиннкины вещи успела раздать...
+1:)) уже планирую, как прятать и как легализовывать буду:)) :)
Как я вас понимаю... А это, милый, твой подарочек мне на 8 марта! )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.