Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Сходить в гости, на прогулку, поесть - поспать куклам. У нас в 1,5 такого не было, если только с мамой немного играли. Сейчас сама возится с куклой, но как-то проще. Разве что все действия что я с ребенком делаю, требует, чтобы я и с куклой проделывала. :073:
У нас такие глобальные действия тоже не разыгрывает, но постоянно какие-то сценки и диалоги происходят:)
Да, ферма Оксфорд была прикольная, я тоже не успела ее взять. :(
:
Оксфорд это что, тоже конструкторы?:009: Где?:073:
Девочки кому нужен домик Еви, в апрашку завезли.
А я купила до кучи - кровать, кухню, с домашним животным со скидкой и в национальных костюмах с белым медведем (первая Еви шатенка). Купила ей еще простенький набор доктора, будем лечить.
А цены озвучите?:091: Хотя бы на дом:008:
Девочки а Аквини и Мафины не знаете где купить??
В ЗМ были точно, но как сейчас-не знаю
Orange Dream
27.09.2009, 00:39
Наверное хороший вариант. Я подумала что набор деталек в Лего будет даже одинаково по цене как такое же количество Полесье (может ошибаюсь).
А сколько надо деталек чтобы было интересно играть? :)) А то жалко докупать Палесье чтобы проверить, если сейчас дети не сильно играют вобщем-то с достаточным количеством деталей.
И что именно ваша дочь строит сама из деталек? И какой возраст?
строит непонятные конструкции :)) я ей по первости помогала - направляла мысль, сейчас она сама любит копошиться с ним. Дарила на 2 года, сейчас ей 2,3 , первые 2 месяца играла каждый день :010: , сейчас тоже очень часто, но не без перерыва.
Вот что-то вроде этого строим, стеночки для первого этажа вместе, потом она сама верх "украшает". На фотке как раз видно примерное количество деталей
]http://i077.radikal.ru/0909/d6/60e1208cc40c.jpg (http://www.radikal.ru)
Orange Dream
27.09.2009, 00:41
это лего-дупло совместимый конструктор, его сняли с продаж :wife: к сожалению, я с остатков брала ящичек один :065:, гораздо бюджетнее лего, а качество высокое
строит непонятные конструкции :)) я ей по первости помогала - направляла мысль, сейчас она сама любит копошиться с ним. Дарила на 2 года, сейчас ей 2,3 , первые 2 месяца играла каждый день :010: , сейчас тоже очень часто, но не без перерыва.
Вот что-то вроде этого строим, стеночки для первого этажа вместе, потом она сама верх "украшает". На фотке как раз видно примерное количество деталей
]http://i077.radikal.ru/0909/d6/60e1208cc40c.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, а это Лего на фотке?
Orange Dream
27.09.2009, 00:47
Лена, а это Лего на фотке?
оксфорд и лего :004: Они не отличимы, только по нанесенному логотипу их различаю .
Сходить в гости, на прогулку, поесть - поспать куклам. У нас в 1,5 такого не было, если только с мамой немного играли. Сейчас сама возится с куклой, но как-то проще. Разве что все действия что я с ребенком делаю, требует, чтобы я и с куклой проделывала. :073:
А мы все время просим маму и куклу уложить, и все намыливается Шушу в ванну отнести, жирафа своего уже один раз отнесла. :046::046::046:
В Детском Мире есть и в закупке
А что за пупсы, Симба? А с телом как тряпочка есть мини пупсы? :)) Мне надо замену нашему любимчику, который стал разноглазый :) Но он вроде из Эстонии, может у нас таких нет?
Пупсов много. На сайте у них можно посмотреть.
Но там не только Симба, там еще левых игрух много.
А цены озвучите?:091: Хотя бы на дом:008:
1640 кажется, точно не знаю. Я дом в ОЗ заказала, потому как в апрашке не было.
Кровать я за 250 купила, при том что она кажется 390 стоит. Там уценка из-за отсутствия второй Евички. Кухню за 390, так она кажется 480 стоит. Из-за коробки. Я без уценки только в нацкостюме купила. Но там надо внимательно разгялдывать, уценка заныкана.
Завтра сфоткаю красоту, а то муж по голове настучит если увидит.Хотя я меняю парк игрушек, так что может мне и простительно.
Да говорят в Каруселе, Окее, Метро можно поймать Дом за 1500 с копейками.
В Детском Мире есть и в закупке
А что за пупсы, Симба? А с телом как тряпочка есть мини пупсы? :)) Мне надо замену нашему любимчику, который стал разноглазый :) Но он вроде из Эстонии, может у нас таких нет?
Ткните носом в какой. Закупки же запретили с ними.
У нас такие глобальные действия тоже не разыгрывает, но постоянно какие-то сценки и диалоги происходят:)
Вот у нас диалогов нет совсем. Правда, можем куклу посадить на горшок или положить спать. Но вот взять куклу и пойти покормить из детской посуды у детской кухни, увы, нет. :(
+1
Ткните носом в какой. Закупки же запретили с ними.
С Г*е*т*ц закупки запретили? :010: Которые Катрин - Айс вела? :041:
Нет, с Г*е*т*ц не запретили, это с куклами Пао*ла Р*е*й*н*а тут запретили закупки. А Г*е*т*ц*е*в я как раз жду сейчас закупку, надеюсь скоро будет. Вы их хвасталку найдите))
Вот у нас диалогов нет совсем. Правда, можем куклу посадить на горшок или положить спать. Но вот взять куклу и пойти покормить из детской посуды у детской кухни, увы, нет. :(
+1
Марина вела. Это не те?
Нет, с Г*е*т*ц не запретили, это с куклами Пао*ла Р*е*й*н*а тут запретили закупки. А Г*е*т*ц*е*в я как раз жду сейчас закупку, надеюсь скоро будет. Вы их хвасталку найдите))
А не скажете кто ведет закупку?
Мне кажется, такие "материнские" действия начинаются попозже... У нас укачивала с года до двух, но больше ничего, а так играет с куклами не как со своими "детьми", а как с ровесниками, что ли - проигрывает ситуации, иногда дерутся:)) (хотя сама не дерется никогда), постоянно они заходят и выходят из домика Смоби и т.д. Иногда сажает в кукольный стульчик для кормления, но нечасто.
Кстати, про кормление: недавно на развивалках лупила медведя апельсином по морде и нежно приговаривала "Кусий, кусий!":046:
Марина вела. Это не те?
KATE&NICE вроде, не уверена в правильности написания. По поиску не нашла, может надо по-другому искать. Закупка Г*етц, Пле*ймобил и т.д.
Марина вела Паола Рейна.
И про железную дорогу - у нас есть с эл.поездом, до сих пор хорошо играют, хотя ЖД года 2. Дорогу можно собирать в нескольких вариациях. Фирму не знаю и цену тоже, нам подарили. Качество видно высокое. Наверное поэтому и любим поезда в разных формах после этой ЖД, хорошая :)
Скоро постараюсь сделать фото нашего любимого мини-пупсика, самодельной тележки :), кому обещала, и этой железной дороги кому интересно.
KATE&NICE вроде, не уверена в правильности написания. По поиску не нашла, может надо по-другому искать. Закупка Г*етц, Пле*ймобил и т.д.
Марина вела Паола Рейна.
Нашла. :)
Девочки хотела сказать - сейчас в Непоседах скидки.
Да может кто подскажет - хочу заказать игрушки в инет-магазине, есть какие-нибудь со складами и самовывозом? И никто так не заказывал к метро чтоб подвезли? Не хочу переплачивать за область, и поскольку мне по делам ехать часто надо, лучше бы подстроится.
Фух, напугали. :010: Спасибо. :flower: Да, Хваст их я знаю, у меня на подписке все. Просто думала, вдруг запретили, я давно не отслеживала Катины закупки.
Марина вела. Это не те?
Это не те! :ded: Вы меня запутали. :))
Фух, напугали. :010: Спасибо. :flower: Да, Хваст их я знаю, у меня на подписке все. Просто думала, вдруг запретили, я давно не отслеживала Катины закупки.
Я сама запуталась.
Зы- ко мне можно на ТЫ :))
Зы- ко мне можно на ТЫ :))
Ок. Ко мне тоже. :053:
А кто-нибудь может сказать сколько см в высоту, ширину, длину детальки из мелкого Лего? Моя из 7 каких-то неизвестных мелких деталек собирает разнообразные конструкции, нужЕн мелкий Лего :)
И кто покупал Лего Систем "Забавные машинки", как вам наборчик?
Ребенок сидит играет в Евичек и доктора. Ляпота.:080::080::080::080:
А можно ссылочку на Хвасталку.
А можно ссылочку на Хвасталку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=932218
Девочки подскажите что у Шуши кроме кроватки и коляски есть?
И что стоит покупать?
А от других кукол подойдет что-то?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кухню для 3-х летки. Расскажите про недостатки. Или ссылочку киньте, пожалуйста, если уже были такие обсуждения, а то весь топ не перечитать.
Посмотрела в группе В Контакте - там мало информации, показаны кухни, которые на вид просто огромные, а у нас детская комната маленькая
Вот наши Евички
http://i057.radikal.ru/0909/1d/dfb0364927ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0909/27/092f17f9a427.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0909/77/fe0ab0ef7472.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0909/b4/57c99bf4f751.jpg (http://www.radikal.ru)
А куклы Еви в ОЗ и в магазине в Апрашке сильно по цене отличаются или примерно одинаково? :016:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кухню для 3-х летки. Расскажите про недостатки. Или ссылочку киньте, пожалуйста, если уже были такие обсуждения, а то весь топ не перечитать.
Посмотрела в группе В Контакте - там мало информации, показаны кухни, которые на вид просто огромные, а у нас детская комната маленькая
Вот эта Смоби неплохая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128683
На первой страничке. Она узкая и можно к стене придвинуть.
А еще вот тут обсуждают
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640629
А куклы Еви в ОЗ и в магазине в Апрашке сильно по цене отличаются или примерно одинаково? :016:
Примерно одинаково. Но если посчитать - то с дорогой иногда дороже. Лично мне.
Просто есть уценка, надеюсь нам ее будут тоже отгружать со следующего раза.
И в апрашке иногда нет того что есть в ОЗ (удается из недров добыть у них).
зы- у меня теперь раздача на Московской ;););)
Спасибо. :)
Эх, мне пока не до раздач :(, я теоретизирую на будущее. :))
Вот эта Смоби неплохая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128683
На первой страничке. Она узкая и можно к стене придвинуть.
А еще вот тут обсуждают
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640629
Спасибо. :)
Эх, мне пока не до раздач :(, я теоретизирую на будущее. :))
Я вот тоже пока с закупками притормозила. :(
У кого есть деревянные кухни откликнетесь пожалуйста ( нужны фото). Пластмасываю разломала почти всю за 2 месяца , ух хулиганье! Эксплуатируем ежедневно по долгу, по этому нужна крепкая . Уже задумываюсь не сколотить ли мужу самому !!!
У кого есть деревянные кухни откликнетесь пожалуйста ( нужны фото). Пластмасываю разломала почти всю за 2 месяца , ух хулиганье! Эксплуатируем ежедневно по долгу, по этому нужна крепкая . Уже задумываюсь не сколотить ли мужу самому !!!
Чуть выше говорили про кухню Чикко, где можно купить, у нас этой фирмы, но старая модель. Может они до сих пор делают из не колющейся пластмассы как у нас, не сломается.
Если лего будет бооооооольшой ящик, в котором будут кубики, платформы, большая пластина, крыши, всякая мелочевка и много много человечкой, то можно строить
дома
больницу
гостиницу
пиратский корабль
школу
детский сад
игровую площадку
....
и т.д. насколько хватит фантазии
Я мечтаю, чтобы у меня был большой ящик с Лего (ну хотя бы один) и еще ящик с ж\д дорогой. Вот тогда мне хватит
з.ы. одному все равно играть скучно;)
Это все про крупный Лего, в мелком так не развернуться? :)
Юличка, а дайте пожалуйста ссылку на сайт Симба посмотреть пупсов какие есть в России?
Юличка, а дайте пожалуйста ссылку на сайт Симба посмотреть пупсов какие есть в России?
Написала в личку.
Юль но там не все есть на сайте, надо у немцев смотреть. Наберите симбатойс точка де.
Там просто есть то что есть в прайсе и не представлено в каталогах Симбы на русском сайте.
Там очень много новинок - жду сейчас обновлений, потому что некоторые вещи вообще впервые в России появились.
Девочки а у каких фирм есть коняшки, лвы и винни-пухи. Моя просто сама не своя стала до этих зверей.
Девочки!! Помогите советом!!!:091::091::091:
у нас вот такая кухня..
http://www.smoby.org/images/zabawki_d/024726a.jpg
Когда ставишь кастрюльку на комфорку,она начинает жужжать,ну типа готовит,потом,примерно через 1-2 минуты пикает и отключается.
Так вот,этот механизм заклинило,и он примерно раз в час,начинает САМ работать:001:...уже бесит не реально:wife::wife::wife:
я ее на ночь выношу на балкон:065:
Что делать??:091::091: пробовала разобрать,никак..:(:(
Снежинка
28.09.2009, 00:18
ой, прошу прощения: где вы достали такую кухню??? :010:
ой, прошу прощения: где вы достали такую кухню??? :010:
в Лукоморье,покупали 2 года назад...или 3:005:
Снежинка
28.09.2009, 00:24
наверняка как-то можно батарейку выключить.
У нас так руль пищал в кладовке ...сам по себе :010: и не оотрыть его там было среди горы вещей но слышно было :005: время от времени и особенно ночью :)) :005: фильм ужасов какой-то. Пришлось откопать, вытащить батарейки
наверняка как-то можно батарейку выключить.
У нас так руль пищал в кладовке ...сам по себе :010: и не оотрыть его там было среди горы вещей но слышно было :005: время от времени и особенно ночью :)) :005: фильм ужасов какой-то. Пришлось откопать, вытащить батарейки
я не могу найти уже неделю,где батарейки вставляются:(:(:( инструкция потерялась:010::010:
может их и нет:016::016:
есть же игрушки которые без батареек издают звуки:008:
Снежинка
28.09.2009, 00:34
я не могу найти уже неделю,где батарейки вставляются:(:(:( инструкция потерялась:010::010:
батарейки точно есть :) ищите где шурупами типо крышечки прикручено.
батарейки точно есть :) ищите где шурупами типо крышечки прикручено.
искала,шурупов нет:010::010::010:
полтергейст какой то:065: особенно приятно,когда часа в 4 ночи они начинает варить:001::065:
Это все про крупный Лего, в мелком так не развернуться? :)
В мелком можно ого-го как развернутся, только играть надо аккуратно - постройки ломаются
а из крупного час-два строишь и потом:080:пока не надоест
А может она как раз глючит из-за подсевших батареек? :016: Сходи в Лукоморье, если там еще есть такие плиты, и спроси инструкцию. :))
У нас в Мини Тефале они запрятаны в дно, на котором конфорки. Т.е. надо сначало разобрать кухню, а потом менять батарейки. :010:
Monechka
28.09.2009, 09:48
в духовке внутри смотрели?
А может она как раз глючит из-за подсевших батареек? :016: Сходи в Лукоморье, если там еще есть такие плиты, и спроси инструкцию. :))
У нас в Мини Тефале они запрятаны в дно, на котором конфорки. Т.е. надо сначало разобрать кухню, а потом менять батарейки. :010:
Я тоже думаю из-за подсевших батареек сама включается, так часто бывает.
Аришенька
28.09.2009, 11:57
А может она как раз глючит из-за подсевших батареек?
+100
Ищите батарейки. В этих кухнях они точно есть. У нас тоже такая плита. Батарейка находится в конфорке. Попробуйте конфорку снять.
Orange Dream
28.09.2009, 12:39
я в своей мини-тефали меняю не разбирая :008: просто отверткой короткой надо туда залезать :073::019:
Девочки кому нужен домик Еви, в апрашку завезли.
А я купила до кучи - кровать, кухню, с домашним животным со скидкой и в национальных костюмах с белым медведем (первая Еви шатенка). Купила ей еще простенький набор доктора, будем лечить.
:)) не одна я мманьячу евичками:046:
кровать как на фотках двухярусная да? она легко разбирается? я понимаю можно две кроватки сделать. и там в наборе 2 куклы идут да?:010:
а в апрашке шкаф был в наборах? хочу кровать и шкаф. так просто лень ехать
катя садовница прикольная, я такую в детях видела, еле удержалась:)
а у меня есть Еви шатенка без медведей:)) в нарядном платье просто:)
Привет Юля!)) Конечно могу позвать :)! Сегодня и завтра я в бегах буду, а в среду точно можно, созвонимся/спишемся еще)) И Евичек наших покажу!
:080: (это я про Монтессори)
О, в среду мы как раз свободны. Если не разболеемся, с удовольствием к вам придем.
:)) не одна я мманьячу евичками:046:
кровать как на фотках двухярусная да? она легко разбирается? я понимаю можно две кроватки сделать. и там в наборе 2 куклы идут да?:010:
а в апрашке шкаф был в наборах? хочу кровать и шкаф. так просто лень ехать
катя садовница прикольная, я такую в детях видела, еле удержалась:)
Не одна, я еще трех заказала и домик приедит. :080::080::080: А еще бабушка нам в декабре привезет карету, пару евичек и гномов. :080::080::080:
Муж меня того :wife::wife::wife::wife:
Так ребенок самое главное играет, больше всего в них.
Ничего интереса не вызывает - кухные принадлежности и евички, конструктор пока строит стенки только. Ну еще после зоопарка мы по животным маньячим, заказала резиновых и Сильвиан фемили.
Кровать - да легко, даже слишком леко. Можно сделать две. Подушка с простыней меня убила, буду шить нормальный матрас. Нет, у меня одна евичка, из-за этого уценка. Поеду на неделе-другой еще поманьячу поищу уценочку.
Шкафа как раз не было.
Мне тоже кухня для домика нужна, сборную не найти, но этот розово-сиреневый цвет меня вырубает...:)) Если ничего другого не найду, придется эту покупать.
в духовке внутри смотрели?
Я тоже думаю из-за подсевших батареек сама включается, так часто бывает.
+100
Ищите батарейки. В этих кухнях они точно есть. У нас тоже такая плита. Батарейка находится в конфорке. Попробуйте конфорку снять.
я в своей мини-тефали меняю не разбирая :008: просто отверткой короткой надо туда залезать :073::019:
Девочки!!! Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower::flower:
Батарейки оказались внутри комфорки:080: я даже не догадалась бы без вас,там посмотреть:008::008:
Видно кухня испугалась отвертки и сегодня молчит:005::)):)):))
Мне тоже кухня для домика нужна, сборную не найти, но этот розово-сиреневый цвет меня вырубает...:)) Если ничего другого не найду, придется эту покупать.
А плантойс и сильвиан фемели не хотите посмотреть?
Сейчас как раз ОЗ идет.
:flower::flower::flower: Как Вы вовремя фото выложили))) Я нашла как раз закупку и успела один конструктор заказать с животными (тот, что поменьше) - будет к нашему Лего дополнение, мне там горки понравились и переходики-мостики и кубиков много :love::))) Это я к Новому году уже готовлюсь))
Так колись чего заказала?
А плантойс и сильвиан фемели не хотите посмотреть?
Сейчас как раз ОЗ идет.
Хочу, но не могу:)) Раньше смотрела, цены просто устрашающие были, а сейчас, наверное, еще поднялись.
Хочу, но не могу:)) Раньше смотрела, цены просто устрашающие были, а сейчас, наверное, еще поднялись.
Значит фишеровская тоже будет не по зубам. Я тут нарыла кухню у них.
Только самой сделать если.
А у МДИ разве нет кухни? По-моему есть.
Значит фишеровская тоже будет не по зубам. Я тут нарыла кухню у них.
Только самой сделать если.
А у МДИ разве нет кухни? По-моему есть.
Обыскалась - не нашла:)) Есть в большом наборе (типа сразу на все комнаты), я хотела купить, но оказалось, там размеры меньше, не для Еви с Полинками.
В крайнем случае куплю кухню с Еви, если не найду с Сарой. Мне в этих кухнях очень нравится количество кухонных аксессуаров, у МДИ такого не было бы.
Кухня с Сарой желто-коричневая симпатичная:love: Только не знаю где кроме ЗМ их можно купить:009:
Кухня с Сарой желто-коричневая симпатичная:love: Только не знаю где кроме ЗМ их можно купить:009:
О, в ЗМ есть? Не помните, сколько там стоит?:)
О, в ЗМ есть? Не помните, сколько там стоит?:)
А вот тут попробуйте оставить заявку, а вдруг?
http://www.d*e*t*i*m*a*g.ru/kukla-sara-kej-hozyajka.html
Юль, я кстати на сайте Симба вообще никаких пупсов не вижу..
А вот тут попробуйте оставить заявку, а вдруг?
http://www.d*e*t*i*m*a*g.ru/kukla-sara-kej-hozyajka.html
Оставлю, спасибо:flower:
Юль, я кстати на сайте Симба вообще никаких пупсов не вижу..
Это как так???? Какой сайт открывается - Симба или Симбат???
ДЕВЧёНКИ!
НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!!
ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!! http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=154&a=106
ДЕВЧёНКИ!
НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!!
ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!! http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=154&a=106
Я записалась уже.
Ну что создадим группу -кукло-кухнеманки???
Или еще что-то подобное???
Я записалась уже.
Мне так хочется во многие группы успеть:))
А куда если не секрет???
кто-то совсем не заглядывает к кукломаньякам:015::015::)):)):)):)):))
Да-да народ у нас как-то пропадает. Иногда сама с собой. Хотя тоже скоро пропаду.
Ну что девочки подумалось мне в ночи. Расстроенная я. Игрухи моей не нужны особо.
Все кроме Евичек. У нас несколько игровых зон и ее неумолимо тянет туда.
Ни киндерленд, ни шуша, ни конструктор. Только евички. Заразила дите манией.
Ну что девочки подумалось мне в ночи. Расстроенная я. Игрухи моей не нужны особо.
Все кроме Евичек. У нас несколько игровых зон и ее неумолимо тянет туда.
Ни киндерленд, ни шуша, ни конструктор. Только евички. Заразила дите манией.
Ну у детей же с возрастом меняются интересы. Мои одно время вообще не играли с куклами, а сейчас младшая (3,5 лет) только и играет с барби да мини-пупсом-тряпочкой :) С конструктором тоже самое. Да и что-то надоедает периодически и есть возможность поиграть-развить свои способности в другом :) Не расстраивайтесь, я думаю это нормально, я радуюсь когда ребенок к чему-то привязан. А было время когда младшая шаталась по крватире и ей ничего было не интересно вообще, вот тогда я переживала и думала что же ей купить. Но тоже наверное свой период такой был, она любила с мамой-папой поиграть, прикосновения - любимая игра.
Я записалась уже.
С удовольствием, только я не особо кукло-кухнеманка :) Хотя интересно было бы познакомиться вживую, только в этом топике бываю на ЛВ и знаю заочно некоторых людей, по никам :)
Юля, я ссылку на тот сайт Симба потеряла, не могу посмотреть уже как назывался. Наверное Симбат, там слева перечислялись Симба, Смоби и др..
Девочки, а кто видел еви со шкафом где продается?))))))))
Я че то маньячить стала по игрухам. сегодня купила рлей доч осминога, играли с дочей целый вечер. офигенная штука всем рекомендую))))))). это тока вроде в другой теме обсуждалось))))) я уже запуталась:073:
Я че то маньячить стала по игрухам. сегодня купила рлей доч осминога, играли с дочей целый вечер. офигенная штука всем рекомендую))))))). это тока вроде в другой теме обсуждалось))))) я уже запуталась:073:
Оля видела шкаф в воскресенье в Метро на пулковском;)
а что ты купила я не поняла:))
Monechka
29.09.2009, 21:59
julia21, мне Вам не отправить личное сообщение :( , так как у Вас личка переполнена... А хочется... :))
в берадо они есть и вроде в ашане на дыбенко
Оля видела шкаф в воскресенье в Метро на пулковском;)
а что ты купила я не поняла:))
и я не поняла ничего:016::))
Это ты про набор пластелина Плей До так говоришь? :016:
это я от избытка эмоций:)) набор пластилина play doh осминог:) так теперь понятно?
Ну у детей же с возрастом меняются интересы. Мои одно время вообще не играли с куклами, а сейчас младшая (3,5 лет) только и играет с барби да мини-пупсом-тряпочкой :) С конструктором тоже самое. Да и что-то надоедает периодически и есть возможность поиграть-развить свои способности в другом :) Не расстраивайтесь, я думаю это нормально, я радуюсь когда ребенок к чему-то привязан. А было время когда младшая шаталась по крватире и ей ничего было не интересно вообще, вот тогда я переживала и думала что же ей купить. Но тоже наверное свой период такой был, она любила с мамой-папой поиграть, прикосновения - любимая игра.
Ну с мамой поиграть самая радость, а от нее побегать, так вообще благодать.
С удовольствием, только я не особо кукло-кухнеманка :) Хотя интересно было бы познакомиться вживую, только в этом топике бываю на ЛВ и знаю заочно некоторых людей, по никам :)
Ну вот и увидимся.
Юля, я ссылку на тот сайт Симба потеряла, не могу посмотреть уже как назывался. Наверное Симбат, там слева перечислялись Симба, Смоби и др..
Юль, если не в ломы залезь в мою закупку - там все ссылки.
Оль, они мне говорили еще недели две назад что у них привоз часто, и я так поняла что у них в нишах наставлено, может где и заныканы игрухи.
Настен, симба будет в четверг, а москва заразы не доедут никак. А то не знаю где тя выловить, пишу тута
А еще знаете что я поняла, моему ребенку нравятся куклы с волосами, мне кажется потому что у нее нет маленьких в доме, а она видит вокруг больших с волосиками. Б..н ну и логика у мама.
Так что жду закупку Гетцов, Аквини или Мафин хочу, прям влюбилась и я и доча.
это я от избытка эмоций:)) набор пластилина play doh осминог:) так теперь понятно?
теперь понятно:)
а я своей купила в берадо вот такие наборы с пластилином
http://child-in-time.ru/plastilin/nabor-plastilina-zabavnye-chelovechki-3-banochki-kh-56-gramm.html
http://child-in-time.ru/plastilin/nabor-dlja-plastilina-s-pressom.html
тоже идет на ура.
Да, что за пластилин такой чудесный? :) Мы любим массу для лепки, хорошая, не прилипает ни к чему :) А это наверное какая-то давилка? :)
Виновата:005:,исправлюсь!:036:
Просто времени ссовсем не хватает:005:
Привет, девушки вот и лето пролетело сколько вы здесь всего интересного написали. Девушки нужна ваша помощ ребенок за лето привык к животным теперь просит ферму. Ищу вот такую если есть у кого опыт с фермами помагите... зарание благодарю.
Виновата:005:,исправлюсь!:036:
Просто времени ссовсем не хватает:005:
:)):)):))
да мы уже не так активничаем как раньше:010:
Да, что за пластилин такой чудесный? :) Мы любим массу для лепки, хорошая, не прилипает ни к чему :) А это наверное какая-то давилка? :)
А у вас какая? Я вот Джови купила, будем лепить.
http://child-in-time.ru/plastilin/nabor-plastilina-zabavnye-chelovechki-3-banochki-kh-56-gramm.html
тоже идет на ура.
Суперские, но нам рановато, если только мама будет играть.
:)):)):))
да мы уже не так активничаем как раньше:010:
Да уж, я вас все никак не перечитаю.
Привет, девушки вот и лето пролетело сколько вы здесь всего интересного написали. Девушки нужна ваша помощ ребенок за лето привык к животным теперь просит ферму. Ищу вот такую если есть у кого опыт с фермами помагите... зарание благодарю.
А конструктор хочется? Или цельную?
тоже идет на ура.
а мне не понятно :)
А что в первом наборе делать можно? И что такое берадо?
А у вас какая? Я вот Джови купила, будем лепить.
на днях выкинула упаковку, не помню название фирмы, на упаковке Play.. было написано.
Она в пакетике и как бы с прозрачным окошком - звездочкой. Оно как мягкое тесто, тянется, это детям и нравится. И очень легко лепить, можно просто что-то крутить из него, пальцем тыкать и т.д. А главное что даже к ковру не липнет, безопасный для родителей :)) Единственное надо следить чтобы убирали после игры, иначе высохнет. Ну можно размочить, хотя в инструкции этого нет. Просто желательно не часто размачивать, а то у нас один испортился. Может потому что размачивала и хранила в родной упаковке-пакете, а сейчас храню в плотно закрывающейся банке. Еще он очень приятно пахнет.
А что за Джови?
Юля вот наборы пластелина выкладывали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30914407&postcount=286
темка вообще хорошая))) я купила в юниоре, хотелось быстро и сразу))))
[QUOTE=А конструктор хочется? Или цельную?[/QUOTE]
Ребенок хочет целиковую с домикамии животнами .
Юля вот наборы пластелина выкладывали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30914407&postcount=286
Спасибо большое! :) А интересно до какого они возраста, мне кажется что нам в 3,5 и 5 лет уже не очень интересно будут такие наборы..
А вот еще вспомнила, у ког-то есть печати - какие именно, интересно детям? Я имею ввиду которыми на бумаге можно печатать. Что посоветуете если интересно? И именно в нашем возрасте (3,5 и 5 лет) интересно будет?
Берадо-склад игрух
В наборе Забавные человечки-в банках тесто, шприц для теста и всякие ручки-ножки-носы-шляпы,глаза. Из пластилина можно лепить тельце-шар, или овал или еще что то, на что фантазии хватит, а потом вставляешь пластмассовые аксессуары-получается забавный человек на твой вкус и фантазию. Из шприца можно волосы сделать:)
Моей очень нравится, каких только человеков мы не налепили:046::046:, потом фотку могу выложить
А пресс-это пластилин выдавливать можно разной формы+даны формочки вырезать фигуры, ну и тесто в банках
Там еще были наборы парикмахерская, маленький повар (или кондитер:016:), ферма
на днях выкинула упаковку, не помню название фирмы, на упаковке Play.. было написано.
Она в пакетике и как бы с прозрачным окошком - звездочкой. Оно как мягкое тесто, тянется, это детям и нравится. И очень легко лепить, можно просто что-то крутить из него, пальцем тыкать и т.д. А главное что даже к ковру не липнет, безопасный для родителей :)) Единственное надо следить чтобы убирали после игры, иначе высохнет. Ну можно размочить, хотя в инструкции этого нет. Просто желательно не часто размачивать, а то у нас один испортился. Может потому что размачивала и хранила в родной упаковке-пакете, а сейчас храню в плотно закрывающейся банке. Еще он очень приятно пахнет.
А что за Джови?
Это наверно Плейго в Вегамаксе продается, жду у них закупочку поближе к дому.
А Джови я в Бемби купила вместо Оранжевого слона пришла замена.
Она затвердевает на воздухе, вот еды хочу налепить дитю для кухни и раскрасить. Кухня наша в конце октября с тетей приедет к нам наконец :080::080::080::080::080: (мы ее с собой в отпуск увозили и не забрали, не влезло в вагон).
У них есть сайт кажется.
Вот такая у нас белая и красная http://www.jovi.su/index.php?productID=26527
Берадо магазин игрух.
Да я знаю, но мне до Юли как до луны, у меня получается не намного дороже чем в магазине, а поближе никто не закупает.
Ребенок хочет целиковую с домикамии животнами .
У Шляха кажется деревянные есть фермы с тросниковой крышей, смотрятся супер, если найду кину вам ссылку.
Спасибо большое! :) А интересно до какого они возраста, мне кажется что нам в 3,5 и 5 лет уже не очень интересно будут такие наборы..
Не, с 3 лет они а то и позже. В 2 мало кто еще умеет такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.