Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Варенник
11.11.2010, 20:53
и мне ссылочку, пожалуйста:)
и мне;)
Мамочки, а кто-нибудь заказывал игрушки на e-bay? Не соображу, как оплачивать:(.....
Мамочки, а кто-нибудь заказывал игрушки на e-bay? Не соображу, как оплачивать:(.....
здесь проконсультируйтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746&highlight=ebay
лимонная птица
12.11.2010, 18:36
девочки,подскажите плиз,кухня на 2 года-это не рано?играют или пока не понимают,что к чему?
стоит купить или лучше подождать годик?голову сломала,и хочется, и сомнения берут:091:
девочки,подскажите плиз,кухня на 2 года-это не рано?играют или пока не понимают,что к чему?
стоит купить или лучше подождать годик?голову сломала,и хочется, и сомнения берут:091:
Мы дарили на 2 года:)в самый раз!!!!!!!!!
http://egoza-shop.ru/catalog/95/1077/вот такую купили!
партизанка
12.11.2010, 23:47
стоит купить или лучше подождать годик?голову сломала,и хочется, и сомнения берут:091:Вы знаете все зависит от детей,некоторым и в 3 не интересно.Я вам советую сходить в гости к тем у кого кухня есть.или в магазин например и посмотреть будет играть или нет.Я своей только на НГ собираюсь дарить,но когда мы заходим в ДМ,то моя сразу бежит к кухне и начинает играть.
лимонная птица
12.11.2010, 23:55
Вы знаете все зависит от детей,некоторым и в 3 не интересно.Я вам советую сходить в гости к тем у кого кухня есть.или в магазин например и посмотреть будет играть или нет.Я своей только на НГ собираюсь дарить,но когда мы заходим в ДМ,то моя сразу бежит к кухне и начинает играть.
в плане гостей тяжко,я в своем кругу пока единственная с ре:))
наверно и правда в магаз нужно сходить,посмотреть на реакцию.но тут другая проблема-бежит сразу к коляскам:010:
и мы дарили кухню,к ней набор кастрюль,ложки,поварешки и набор овощей и фруктов на липучках...и продукты-курицу,сосиски...не играет,нам оказалось рано...овощами и фруктами играет иногда,просто отдельно...
Какая кухня классная у вас:019:
У нас, похоже, той же фирмы (название, конечно же, я не помню:))), только зелено-оранжевая и меньше.
партизанка
13.11.2010, 00:08
наверно и правда в магаз нужно сходить,посмотреть на реакцию.но тут другая проблема-бежит сразу к коляскам:010:Ну надо выбрать магаз где кухни и коляски относительно отдельно стоят.Перед входом в магазин берете ребя под мышку и говорите,что покажете ей игрушку,она с ней немношко поиграет и скажет нравится такая или нет.Закрываете глазки и бегом к кухням,С моей прошел бы номер.
:))
наверно и правда в магаз нужно сходить,посмотреть на реакцию.но тут другая проблема-бежит сразу к коляскам:010:
А почему бы не подарить ей коляску тогда?;)
лимонная птица
13.11.2010, 02:02
А почему бы не подарить ей коляску тогда?;)
дома уже две есть:)
alino4ka20
13.11.2010, 10:52
и мы дарили кухню,к ней набор кастрюль,ложки,поварешки и набор овощей и фруктов на липучках...и продукты-курицу,сосиски...не играет,нам оказалось рано...овощами и фруктами играет иногда,просто отдельно...
а подскажите что за фирма кухни!очень понравилась!и она со звуками?
заранее спасибо!:flower:
А овощи и фрукты на липучках отдельно покупали? Что за фирма, где брали. Ищу именно на липучках...
natali1987
13.11.2010, 13:41
А овощи и фрукты на липучках отдельно покупали? Что за фирма, где брали. Ищу именно на липучках...
раньше овощи на липучках продавались в любом детском магазине, а сейчас - большая редкость) племяннице небольшие наборы покупала в окее (3 овоща, ножик и доска примерно 90 руб) а вчера чисто случайно увидела в карусели, только привезли. там большие наборы около 10 или 12 шт.(точно не помню) +ножик и доска 375 руб. на полке было 4 разных набора: в первом только овощи, во втором только фрукты, в третьем была курица, сосиска, яйцо и еще что-то, а из четвертого помню мороженое, пиццу и еще какую-то ерунду)
мы такие наборы очень любим:)
natali1987
13.11.2010, 13:51
а вы начните с малого) купите в детях маленькую 2-х комфорочную плиту (она идет в комлекте с кастрюлей, сковородкой и разными лопатками) за 80 руб. и всяких овощей и посмотрите, понравится ли ей. мы так и делали, ребенок обожает варить нам супы и делать салаты)
вот после этого и решились на покупку плиты мини тефаль за 3000 руб. на день рождения:)
реакцию пока не скажу, плита лежит пока у нас под кроватью и ждет 18-го числа:flower:
лимонная птица
13.11.2010, 14:09
а вы начните с малого) купите в детях маленькую 2-х комфорочную плиту (она идет в комлекте с кастрюлей, сковородкой и разными лопатками) за 80 руб. и всяких овощей и посмотрите, понравится ли ей. мы так и делали, ребенок обожает варить нам супы и делать салаты)
вот после этого и решились на покупку плиты мини тефаль за 3000 руб. на день рождения:)
реакцию пока не скажу, плита лежит пока у нас под кроватью и ждет 18-го числа:flower:
о,это идея:flower:
с посудой она хорошо играет,прикуплю фруктов-овощей и посмотрю!если не на др,то на новый год еще успею:)спасибо!:flower:
natali1987
13.11.2010, 14:14
о,это идея:flower:
с посудой она хорошо играет,прикуплю фруктов-овощей и посмотрю!если не на др,то на новый год еще успею:)спасибо!:flower:
да не за что:)
моя так сразу сказала: "Папа, купи плиту!", когда тот только вошел в квартиру после работы... папа конечно немножко прибалдел, но на том и порешили:)
а подскажите что за фирма кухни!очень понравилась!и она со звуками?
заранее спасибо!:flower:
кухня и правда хорошая,но без звуков...там где полотенце вешается наш папа прикрутил саморезы и теперь у нас там висят поварешки всякие....дверки хорошо открываются и ребенок сам может это сделать,кухня устойчивая,не заваливается...качество меня тоже очень порадовало...http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=38
Девченочки,а я так хочу игровой домик для кукол,с мебелью...прям не могу как хочу....у кого есть похвастастайтесь своими,и еще как ваши детки, в него играют?
Оля-ля-ля
13.11.2010, 15:17
Девченочки,а я так хочу игровой домик для кукол,с мебелью...прям не могу как хочу....у кого есть похвастастайтесь своими,и еще как ваши детки, в него играют?
У нас домик Sylvanian Families дочки играют только в него,причем и старшая и младшая.Качество изумительное,правда дороговато, зато нет проблем с подарками ко всем праздникам(честно скажу сама иногда с дочами сажусь и мебель расставляю).Семьи тоже на любой вкус,кто каких зверьков больше любит,тот в таких и играет.
alino4ka20
13.11.2010, 15:49
кухня и правда хорошая,но без звуков...там где полотенце вешается наш папа прикрутил саморезы и теперь у нас там висят поварешки всякие....дверки хорошо открываются и ребенок сам может это сделать,кухня устойчивая,не заваливается...качество меня тоже очень порадовало...http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=38
спасибо!
раньше овощи на липучках продавались в любом детском магазине, а сейчас - большая редкость) племяннице небольшие наборы покупала в окее (3 овоща, ножик и доска примерно 90 руб) а вчера чисто случайно увидела в карусели, только привезли. там большие наборы около 10 или 12 шт.(точно не помню) +ножик и доска 375 руб. на полке было 4 разных набора: в первом только овощи, во втором только фрукты, в третьем была курица, сосиска, яйцо и еще что-то, а из четвертого помню мороженое, пиццу и еще какую-то ерунду)
Спасибо!:flower: Наведаюсь в карусельку, а то всё окей да окей:008:
rozhkovochka
13.11.2010, 19:47
Девоньки, а просветите меня пожалуйста чем отличаются куклы мокси от кукол братц? Как по мне, так они совершенно одинаковые, даже лица одни и те же.
Девоньки, а просветите меня пожалуйста чем отличаются куклы мокси от кукол братц? Как по мне, так они совершенно одинаковые, даже лица одни и те же.
я тоже такого мнения:)). Но мне показалось, что у мокси голова соразмернее.
Мне кажется, что эти куклы для деток постарше....:005:
murrashka
13.11.2010, 20:32
я дочке на распродаже купила простую Мокси, она играет. волосы длинные причесывает. у нее ноги-руки по-всякому гнуться и поворачиваются, дочка на ней шпагаты отрабатывает, прям узнаю в дочке ее тренера по гимнастике))))
Influenza
13.11.2010, 20:40
Девы, подскажите, пожалуйста, а то дочке приспичило вдруг:065: - дешевые интерактивные пони в Ашане сейчас есть? Помню что кто-то писал по осени, что они там были по небывало низким ценам... И цену напомните, пожалуйста!:flower:
лимонная птица
13.11.2010, 20:43
сегодня сбегала в карусель,на пионерской,у нас таких наборов нету:(
вы в купчино видели,да?
alino4ka20
14.11.2010, 20:28
сегодня по 89,90 в окее купила 2 набора:в одном пица и хлеб,нож и доска,в другом помидор,броколли и картофел,доска,нож!хочу завтра в карусель смотаться,но как-то нашу карусель обходят стороной все акции и новинки(((но попытаю счастье)))
ПЕРФЕКТО
14.11.2010, 21:06
Девы, подскажите, пожалуйста, а то дочке приспичило вдруг:065: - дешевые интерактивные пони в Ашане сейчас есть? Помню что кто-то писал по осени, что они там были по небывало низким ценам... И цену напомните, пожалуйста!:flower:
если они сейчас в ашане по старой цене не знаю, можно в ашановском топике поинтересоваться, там они были летом около 570 рэ :046:
но в окее они сейчас по 1700 либо 1799 :))
Девочки, помогите сориентироваться по кухне? Смоби или Фаро?
Смоби такая
http://s003.radikal.ru/i203/1011/69/6f26c7d5bcdb.jpg
плюсы-электрофицирована, с разными эффектами и больше похожа на настоящую. Минусы - высота 58 см (для игры на коленях).
Фаро:
http://s007.radikal.ru/i300/1011/7e/a9ee7dcb38c7.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1011/bb/e23e1d99a921.jpg
Высокие, но без спецэффетов.
Какую взяли бы вы? Или раскошелиться на высокую Смоби? ....
у нас есть такая же смоби тефаль. Дочка очень довольна! Играть интересно,все продумано,полочки удобные,звуковые эффекты отличные:)
Кстати за границей покупала,она там стоит на наши 1200р
я на НГ заказала вот такой туалетный столик,он со звуком и светом
Мамамики
14.11.2010, 22:15
ВЕЙКА а что за фирма? сколько стоит?
ВЕЙКА а что за фирма? сколько стоит?
фирма-какой-то Китай:))но качественная.
http://allegro.pl/sliczna-toaletka-w-kuferku-swiatlo-dzwiek-i1319340561.html
стоит 800рэ на наши. Я заказываю в Польше через мою маму,но можно найти с доставкой в Россию.Доставка около 700р
сегодня по 89,90 в окее купила 2 набора:в одном пица и хлеб,нож и доска,в другом помидор,броколли и картофел,доска,нож!хочу завтра в карусель смотаться,но как-то нашу карусель обходят стороной все акции и новинки(((но попытаю счастье)))
тоже сегодня в окее купили только 1-помидор, баклажан и кукуруза, 2-ананас, перец и морковка.
И еще в Окее много игрушек со скидкой по акции. Например анабелька маленькая не то 899 не то 800 р. Пристальнее не изучала, но куклы и др. игрушки там есть со скидкой!
alino4ka20
14.11.2010, 22:52
тоже сегодня в окее купили только 1-помидор, баклажан и кукуруза, 2-ананас, перец и морковка.
а в каком окее?они у вас на липучках??
а я сегодня пупса анабель,что от1+ идёт,в перекрёстке купила за 399 рублей))))
а в каком окее?они у вас на липучках??
а я сегодня пупса анабель,что от1+ идёт,в перекрёстке купила за 399 рублей))))
в окее на Пулковской, да с липучками. Только у дочки сил не всегда хватает ножом распилить их, злится. Но играть ей с ними интересно.
у нас есть такая же смоби тефаль. Дочка очень довольна! Играть интересно,все продумано,полочки удобные,звуковые эффекты отличные:)
Кстати за границей покупала,она там стоит на наши 1200р
Спасибо, судя по отзывам нада брать смоби Тефаль, не ошибусь!
партизанка
15.11.2010, 00:07
Девочки, помогите сориентироваться по кухне? Смоби или Фаро?
Смоби такая
http://s003.radikal.ru/i203/1011/69/6f26c7d5bcdb.jpg
плюсы-электрофицирована, с разными эффектами и больше похожа на настоящую. Минусы - высота 58 см (для игры на коленях).
Фаро:
http://s007.radikal.ru/i300/1011/7e/a9ee7dcb38c7.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1011/bb/e23e1d99a921.jpg
Высокие, но без спецэффетов.
Какую взяли бы вы? Или раскошелиться на высокую Смоби? ....
Есть тефалевская класная,почти такая же только по короче и 86 высота.Стоит примерно 3000-3500
Мне больше высокие нравятся!!
Мне из кухонь больше всего Смоби Тефаль нравится:love: т.к.она больше всего похожа на "как у мамы":) И в интерьере она меня своими цветами не раздражает, это тоже радует:)) Мы дарили на 2 года, до сих пор периодически играем (дочке 5,5). Нам высота кухни совсем не критична, дочка усаживается рядышком и играет:love:
=самая счастливаЯ=
15.11.2010, 02:31
Есть тефалевская класная,почти такая же только по короче и 86 высота.Стоит примерно 3000-3500
Ага! У нас как раз такая!!!:073: Очень довольны!
Татьяна10
15.11.2010, 03:11
А я дочке хочу вот такую куклу купить, будет от Деда Мороза подарок.:)
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4332
Как увидела, загорелась её купить.:support: Мне главное, что она говорящая и говорит аж 46 слов! :support:Думаю, говорящая кукла развивает речь у ребенка, мы в садик не ходим и в основном она общается только со мной, а тут ещё и кукла будет с ней разговаривать. Надеюсь, дитё будет в восторге.:support: Она у меня в последнее время очень полюбила говорящих кукол. Но наши куколки маленькие, до 30 см, которые говорят, а эта интерактивная кукла хорошего роста, не маленькая, 48 см. Мою дочу всё к большим куклам тянет. Но совсем высокую покупать тоже не хочу пока, она же тяжелее будет, а моя будет её таскать на ручках. К кукле прилагается бублик-круассанчик, чашечка , а главное, книжка, и на каждую страничку книжки кукла будет говорить по теме странички, полагаю это будет развивать в моей доче усидчивость и любовь к книгам, а то она у меня книги любит грызть в прямом смысле этого слова, раньше их просто кушала, теперь нет-нет, да порвет...Эту не порвет и с новой куклой ей наверняка будет интересно заниматься чтением....:)Моей барышне 2 года и 8 месяцев. Может у кого есть такая кукла, как впечатления, нравится кукла вашим девочкам?
Хочу купить через инет, сегодня была в "Детском мире", там она на тысячу дороже стоит...:017:
Как увидела, загорелась её купить.:support: Мне главное, что она говорящая и говорит аж 46 слов! :support:Думаю, говорящая кукла развивает речь у ребенка, мы в садик не ходим и в основном она общается только со мной, а тут ещё и кукла будет с ней разговаривать. Надеюсь, дитё будет в восторге.:support: Она у меня в последнее время очень полюбила говорящих кукол. Но наши куколки маленькие, до 30 см, которые говорят, а эта интерактивная кукла хорошего роста, не маленькая, 48 см. Мою дочу всё к большим куклам тянет. Но совсем высокую покупать тоже не хочу пока, она же тяжелее будет, а моя будет её таскать на ручках. К кукле прилагается бублик-круассанчик, чашечка , а главное, книжка, и на каждую страничку книжки кукла будет говорить по теме странички, полагаю это будет развивать в моей доче усидчивость и любовь к книгам, а то она у меня книги любит грызть в прямом смысле этого слова, раньше их просто кушала, теперь нет-нет, да порвет...Эту не порвет и с новой куклой ей наверняка будет интересно заниматься чтением....:)Моей барышне 2 года и 8 месяцев. Может у кого есть такая кукла, как впечатления, нравится кукла вашим девочкам?
Хочу купить через инет, сегодня была в "Детском мире", там она на тысячу дороже стоит...:017:
вы только послушайте сами до покупки,что она там говорит...часто в таких игрухах плохое качество звука и произношения,так что заранее проверьте.
У нас домик Sylvanian Families дочки играют только в него,причем и старшая и младшая.Качество изумительное,правда дороговато, зато нет проблем с подарками ко всем праздникам(честно скажу сама иногда с дочами сажусь и мебель расставляю).Семьи тоже на любой вкус,кто каких зверьков больше любит,тот в таких и играет.
этот домик прикольный,но мне кажется маловатенький,хотя в живую я его ни разу не видела...
а мне очень нравиться такой
а еще такая качеля музыкальная со светом ....чувствую меня муж скоро грохнет....
Это что???
Где такое дают и сколько за такое хотят???
Ну,как зайду сюда-все надо!!!!!!:0072:
Это что???
Где такое дают и сколько за такое хотят???
а что именно?
Татьяна10
15.11.2010, 12:31
вы только послушайте сами до покупки,что она там говорит...часто в таких игрухах плохое качество звука и произношения,так что заранее проверьте.
Большое спасибо за хороший совет. Обязательно проверю.
где вы такой нашли?, мне срочно надо такое. Может и дочам дам поиграть:073::065::))
Я и заказала такую. Высотою 86 см. за 3140р. Завтра привезут!:support:
~Леди Ди~
15.11.2010, 13:44
Этот дом меня поразил...
На НГ будем дарить Сильвиан Фемели с зайчиками... но вот этот дом, нет слов просто как хорошо !... где его посмотреть можно ?
Katalina
15.11.2010, 14:14
девочки! а есть где-нибудь мебель для больших кукол? нужны стол и стулья - чтоб накрывать на стол и чаем поить :))
везде только для барби или для совсем маленьких куколок. а нужно, чтобы садились куклы 40см высотой, мягкие игрушки.
у нас есть такая,дочка ее любит!
НО поговорить по душам с ней особо не получится:)) говорит она определенный ограниченный набор предложений, типа: хочу -не хочу есть, пить,расскажи сказку,давай почитаем книжку и т.п.(но говорит достаточно развернутыми предложениями).
Еще постоянно просит велик,который продается отдельно и стоит недешево;)
а так хорошая куколка,дочка с ней часто играет,но больше в выключенном режиме...
и с волосами у нее беда,сваливаются очень....
девочки! а есть где-нибудь мебель для больших кукол? нужны стол и стулья - чтоб накрывать на стол и чаем поить :))
везде только для барби или для совсем маленьких куколок. а нужно, чтобы садились куклы 40см высотой, мягкие игрушки.
у нас для таких целей используется икеевский детский набор стол+стулья;)
и чаем поем-и в школу играем:017:
говорит она отчетливо!без фефектов-фикции:)
но ребенка называет- мамочка...
Подскажите,пожалуйста,где урвать можно??????????????хочу такой дом:091:
Татьяна10
15.11.2010, 15:03
у нас есть такая,дочка ее любит!
НО поговорить по душам с ней особо не получится:)) говорит она определенный ограниченный набор предложений, типа: хочу -не хочу есть, пить,расскажи сказку,давай почитаем книжку и т.п.(но говорит достаточно развернутыми предложениями).
Еще постоянно просит велик,который продается отдельно и стоит недешево;)
а так хорошая куколка,дочка с ней часто играет,но больше в выключенном режиме...
и с волосами у нее беда,сваливаются очень....
А с какой куклой получится поговорить по душам?:)
Мы хотели вот эту куклу купить, пока "Ученицу" не увидели....
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=13300
Про велик сегодня узнала. Он тоже интерактивный, специально для этой куклы, и на нем кукла говорит больше слов и показывает больше эмоций. Вот этот велик, про цену я думала, он дороже. Но почему то в продаже нигде этого велика нет, я уже весь яндекс обыскала. Нет и всё. Может кто подскажет, где нам этот велик купить?
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=6157
Про вес куклы, она не очень тяжелая для ребёнка? Про волосы, они сваливаться стали после мытья волос , расчесывания или сами по себе сваливаются?
Татьяна10
15.11.2010, 15:06
говорит она отчетливо!без фефектов-фикции:)
но ребенка называет- мамочка...
Так ребёнок для куклы мамочка и есть...:031::)
Что отчётливо говорит - это ОЧЕНЬ хорошо. :)
а что именно?
Таки домик :love:
Торопыжжжка
15.11.2010, 15:21
я долго искала, кроме шкафчиков и кроваток ничего не нашла... :010: выход - купим стол диснеевский со стулом для самой дочки, а для куклы стульчик для кормления, будет сажать ее в этот стул, сама рядом сидеть на своем... в общем как-то так...;)
Татьяна10
15.11.2010, 15:43
Девочки, нашла Куклу Алёнку, она говорит более 1000 слов! У кого такая? Не большая ли она для ребенка, которой 2 года 8 месяцев, рост куклы 56 см....Очень уж привлекает огромадный словарный запас Алёнки....
http://toys.altmax.net/index.php?offer_id=46609&p=0
Где тот дом видела,уже не помню,просто себе картинку скопировала,думаю что попробую самой из пластика сделать,но вот сайт,тут дома не хуже,но цены....:010: в общем обнять и плакать....http://dollhousekit.ru/index.php?act=item&id=15
Татьяна10
15.11.2010, 16:32
Где тот дом видела,уже не помню,просто себе картинку скопировала,думаю что попробую самой из пластика сделать,но вот сайт,тут дома не хуже,но цены....:010: в общем обнять и плакать....http://dollhousekit.ru/index.php?act=item&id=15
Домики супер. Но мне кажется, такие домики рановаты для 2-х-3-х летних девочек, в такой дом, не руша его, хорошо будет играть девочка лет 5-7 и старше....
Девочки, нашла Куклу Алёнку, она говорит более 1000 слов! У кого такая? Не большая ли она для ребенка, которой 2 года 8 месяцев, рост куклы 56 см....Очень уж привлекает огромадный словарный запас Алёнки....
http://toys.altmax.net/index.php?offer_id=46609&p=0
Кукла огромная, и честно говоря, мало увлекает детей. Мы были на дне рождении у четырехлетки, которой была подарена такая кукла. Из трех девочек, ей не заинтересовался никто. С ней надо очень отчетливо говорить, поэтому детскую речь она практически не воспринимает.
Ну и сама она не очень симпатичная, на мой взгляд, одежда пришита к телу.
С куклой развлекались к концу праздника взрослые. Поговорить с ней и правда весело, т.к. словарный запас большой, но одного раза достаточно.
девочка, которой ее подарили, за 2 недели после д.р., так к ней ниразу не подошла. И моя дочь, которая обычно клянчит все игрушки, которые видит в гостях у подруги, про эту куклу сказала, что такой ей точно не надо.:)
Кто-нибудь покупал куклы Нэнси, как они по качеству? Моя дочка просит, но что-то есть сомнения. Особенно интересуют волосы.
natali1987
15.11.2010, 16:50
сегодня сбегала в карусель,на пионерской,у нас таких наборов нету:(
вы в купчино видели,да?
да, в купчино на бухарестской) а маленькие наборы были в окее на типанова и у метро купчино)
natali1987
15.11.2010, 16:57
к теме про кухни) вчера была в ашане, там просто море игрушек для детей... видела кухню, по картинке на коробке очень симпатичная, цена тоже привлекательная - 700 с чем-то рублей) за такие деньги, думаю без всяких звуков... вертела коробку в поисках размеров игрушки, но там про это не было ни слова, открывать времени не было. забежала на 5 минут) для кого этот вопрос актуален, может съездить и посмотреть, а я уже купила смоби тефаль)
приобрела утюг по скромной цене 38 руб. - счастью не было предела. дочка весь вечер носилась с ним по квартире и гладила на полу полотенца, снятые с сушилки... к сожалению гладильной доски для комплекта там не нашла, а так было бы еще веселее)
Татьяна10
15.11.2010, 17:00
Кукла огромная, и честно говоря, мало увлекает детей. Мы были на дне рождении у четырехлетки, которой была подарена такая кукла. Из трех девочек, ей не заинтересовался никто. С ней надо очень отчетливо говорить, поэтому детскую речь она практически не воспринимает.
Ну и сама она не очень симпатичная, на мой взгляд, одежда пришита к телу.
С куклой развлекались к концу праздника взрослые. Поговорить с ней и правда весело, т.к. словарный запас большой, но одного раза достаточно.
девочка, которой ее подарили, за 2 недели после д.р., так к ней ниразу не подошла. И моя дочь, которая обычно клянчит все игрушки, которые видит в гостях у подруги, про эту куклу сказала, что такой ей точно не надо.:)
Спасибо за ценный отзыв.:) Алёнка отпадает.:020:
У меня на примете ещё две куклы, о них что скажите?:) Они тоже интерактивные. Запас слов у них поменьше, у Ху-Ху 45 слов, у Солнышко 35 слов.
Обе 48 см рост.
Это Солнышко:http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=27087
Эта Ху-Ху:
~Леди Ди~
16.11.2010, 00:32
Спасибо за ценный отзыв.:) Алёнка отпадает.:020:
У меня на примете ещё две куклы, о них что скажите?:) Они тоже интерактивные. Запас слов у них поменьше, у Ху-Ху 45 слов, у Солнышко 35 слов.
Обе 48 см рост.
Это Солнышко:http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=27087
Эта Ху-Ху:
почему назвали "Ху-Ху" на сайте :016:, она Шу-Шу :))
Дочке дарили в 2.5 года, кукла интересная, просит ей почитать книжку, дать попить, поесть... но т.к. мы в куклы играем крайне редко( предпочитаем лошадей и пони интерактивных), то в эту куклу играли всего раза 3
Но , на мой взгляд кукла хорошая, она не тяжелая, говорит все четко и понятно
Я смотрю на Сан Шайн куклу, но не пойму в чем ее интерактивность ??? Кто знает ?
Татьяна10
16.11.2010, 02:03
почему назвали "Ху-Ху" на сайте :016:, она Шу-Шу :))
Дочке дарили в 2.5 года, кукла интересная, просит ей почитать книжку, дать попить, поесть... но т.к. мы в куклы играем крайне редко( предпочитаем лошадей и пони интерактивных), то в эту куклу играли всего раза 3
Но , на мой взгляд кукла хорошая, она не тяжелая, говорит все четко и понятно
Я смотрю на Сан Шайн куклу, но не пойму в чем ее интерактивность ??? Кто знает ?
Видимо, смотря на каком сайте...)) На этом она Ху-Ху, http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4332читала я, что её и Шу-Шу "обзывают" и Чу-Чу тоже...Кто как переводит...:)
Хвалят эту куклу, но меня смущает, что волосы у неё не качественные. И тут есть такой отзыв и ещё на одном сайте я прочла, что её волосы быстро сваливаются, и ничем их не расчесать и вид у куклы становится не опрятный. Для нас это веская причина не покупать эту куклу. А как у вашей "Ученицы" дела обстоят с прической? Правда вы с ней и мало играли.:)
Про Сан Шайн, если Вы имели в виду эту куклу, вот её описание:http://www.begemot-shop.ru/news/company/290.html Именно эту куклу я и склоняюсь подарить доче на НГ, у кого нибудь есть такая? Не тяжелая ли она и как она вашим девочкам?
~Леди Ди~
16.11.2010, 02:07
Видимо, смотря на каком сайте...)) На этом она Ху-Ху, http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4332читала я, что её и Шу-Шу "обзывают" и Чу-Чу тоже...Кто как переводит...:)
Хвалят эту куклу, но меня смущает, что волосы у неё не качественные. И тут есть такой отзыв и ещё на одном сайте я прочла, что её волосы быстро сваливаются, и ничем их не расчесать и вид у куклы становится не опрятный. Для нас это веская причина не покупать эту куклу. А как у вашей "Ученицы" дела обстоят с прической? Правда вы с ней и мало играли.:)
Про Сан Шайн, если Вы имели в виду эту куклу, вот её описание:http://www.begemot-shop.ru/news/company/290.html Именно эту куклу я и склоняюсь подарить доче на НГ, у кого нибудь есть такая? Не тяжелая ли она и как она вашим девочкам?
У нашей шу-шу ученицы с волосами все в порядке;)
Правда я ее сразу заплела, т.к. не люблю неопрятный вид даже у игрушек :fifa:
Татьяна10
16.11.2010, 02:08
А если вы про такие Сан Шайн http://babiki.ru/shopik/1744/ так они не интерактивные, конечно.:) Это коллекционные куклы, сделанные из фарвора.:fifa:
Татьяна10
16.11.2010, 02:09
У нашей шу-шу ученицы с волосами все в порядке;)
Правда я ее сразу заплела, т.к. не люблю неопрятный вид даже у игрушек :fifa:
Вот-вот и я не люблю.:) А тело у неё мягконабивное или нет?
~Леди Ди~
16.11.2010, 02:13
А если вы про такие Сан Шайн http://babiki.ru/shopik/1744/ так они не интерактивные, конечно.:) Это коллекционные куклы, сделанные из фарвора.:fifa:
какая прелесть:love:
фарфоровых я не видела:love::love::love:
Слов нет как хороша куколка ! Жалко дочка не особо любит кукол :( У нас есть разные и писающие, и говорящие, и винкс, и коляски, кроватки... но дочка смотрит только на лошадей :010:
Тут были в Лукоморье, увидела очень красивую Готс, очаровашечка, но моей она не нужна, и опять мы вышли из магазина с очередными лошадками:010:
~Леди Ди~
16.11.2010, 02:15
Вот-вот и я не люблю.:) А тело у неё мягконабивное или нет?
Да. она мягконабивная,за счет этого достаточно легкая. Сзади блк для батареек.;)
Татьяна10
16.11.2010, 02:27
какая прелесть:love:
фарфоровых я не видела:love::love::love:
Слов нет как хороша куколка ! Жалко дочка не особо любит кукол :( У нас есть разные и писающие, и говорящие, и винкс, и коляски, кроватки... но дочка смотрит только на лошадей :010:
Тут были в Лукоморье, увидела очень красивую Готс, очаровашечка, но моей она не нужна, и опять мы вышли из магазина с очередными лошадками:010:
У моей любимые игрушки, это Пупс, которого мы ей на годик подарили и четыре белых медведя. Мы уж собрались даже коллекционировать белых мишек.:) Для дочи мишка - любимое животное.:)) Наш Пупс, которого доча зовет Пупсей, без функций, только глазки закрывает, но дочка его обожает. С ним спит, с ним танцует, его возит на коляске по квартире и за два почти года он ей ещё не надоел.:)
А картинку очень красивой куклы Готс не покажите?:) Мы планируем купить нашей кукол, вот определяемся только, КАКИХ купить....:010:
Татьяна10
16.11.2010, 02:29
Да. она мягконабивная,за счет этого достаточно легкая. Сзади блк для батареек.;)
Легкая-это существенный плюс, потому что моя любит таскать всё на себе и я вечно её ограничиваю, не хочу, чтобы она поднимала "тяжести", а то ей дай волю, и мою сумку с продуктами за милую душу потащит на руках....:010:
У моей любимые игрушки, это Пупс, которого мы ей на годик подарили и четыре белых медведя. Мы уж собрались даже коллекционировать белых мишек.:) Для дочи мишка - любимое животное.:)) Наш Пупс, которого доча зовет Пупсей, без функций, только глазки закрывает, но дочка его обожает. С ним спит, с ним танцует, его возит на коляске по квартире и за два почти года он ей ещё не надоел.:)
А картинку очень красивой куклы Готс не покажите? Мы планируем купить нашей кукол, вот определяемся только, КАКИХ купить....:010:
Посмотрите, вот здесь (http://vkontakte.ru/album-5558125_56645468) много фото куколок Готс:)
Egorlena
16.11.2010, 11:00
такая кукла (http://www.mytoys.de/Zapf-Creation-Jolina-Ballerina-2-in-1-Puppe-Eistanz-und-Rollschuh/Ankleidepuppen/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.10/2054672) была у кого-нибудь? или может видели в реале? спасибо!
А картинку очень красивой куклы Готс не покажите?:) Мы планируем купить нашей кукол, вот определяемся только, КАКИХ купить....:010:
Если определяетесь,то моё ИМХО-Готс обязательно должна быть! Пусть не интерактивная (но это и не плохо, не ограничивает ребенка в фантазиях при игре), зато красавица и приятная и волосы!!!! Волосы очень очень качественные!!!!
П.С.-у нас такая http://vkontakte.ru/photo-5558125_119336516, бабушка подарила на первое 8 марта, дочке было 5!!! мес. и она как новая до сих пор!
Татьяна10
16.11.2010, 16:00
Посмотрите, вот здесь (http://vkontakte.ru/album-5558125_56645468) много фото куколок Готс:)
Спасибо! :flower:
Готс есть куклы Аквини и Маффин, кто лучше?:008:
Татьяна10
16.11.2010, 16:10
Если определяетесь,то моё ИМХО-Готс обязательно должна быть! Пусть не интерактивная (но это и не плохо, не ограничивает ребенка в фантазиях при игре), зато красавица и приятная и волосы!!!! Волосы очень очень качественные!!!!
П.С.-у нас такая http://vkontakte.ru/photo-5558125_119336516, бабушка подарила на первое 8 марта, дочке было 5!!! мес. и она как новая до сих пор!
Кукла шикарная. Полностью согласна, такая кукла должна быть у девочки. :)Куплю такую.:support: Они есть 33 см и 42, какая лучше? :010:
Мы купим дочке три куклы. Одна от Деда Мороза. С ней уже определились. Хотим преобрести Little Sunshine, интерактивная, я в неё уже просто сама влюбилась.:0096: Вторую подарим от себя на НГ, куплю Готс :flower:, а третья будет Пупс от бабушки (бабушка хочет подарить внучке именно пупса, я только за))), но выбрать предстоит мне....:fifa:
Ещё есть куклы, которые пахнут ванилью, кто что знает, это хорошо для ребенка или нет, кукла с запахом?
это смотря что вам нужно. Маффин-с мягконабивным телом, очень приятные. Аквини полностью виниловые (кажется правильно материал назвала), зато их купать можно. Мне лично Маффин больше нравятся.
Кукла шикарная. Полностью согласна, такая кукла должна быть у девочки. :)Куплю такую.:support: Они есть 33 см и 42, какая лучше? :010:
Мы купим дочке три куклы. Одна от Деда Мороза. С ней уже определились. Хотим преобрести Little Sunshine, интерактивная, я в неё уже просто сама влюбилась.:0096:
Ещё есть куклы, которые пахнут ванилью, кто что знает, это хорошо для ребенка или нет, кукла с запахом?
У нас кукла 42 см. Не знаю какая лучше. Маленьким можно и 33 брать. Просто смотрите какие есть уже у вас, чтобы поразнообразнее было...
Татьяна10
16.11.2010, 16:17
это смотря что вам нужно. Маффин-с мягконабивным телом, очень приятные. Аквини полностью виниловые (кажется правильно материал назвала), зато их купать можно. Мне лично Маффин больше нравятся.
Я тоже за Маффин, осталось определиться с ростом....;)
Татьяна10
16.11.2010, 16:19
У нас кукла 42 см. Не знаю какая лучше. Маленьким можно и 33 брать. Просто смотрите какие есть уже у вас, чтобы поразнообразнее было...
42 подарим. :)
~Леди Ди~
16.11.2010, 16:20
Мы купим дочке три куклы. Одна от Деда Мороза. С ней уже определились. Хотим преобрести Little Sunshine, интерактивная, я в неё уже просто сама влюбилась.:0096: Вторую подарим от себя на НГ, куплю Готс :flower:, а третья будет Пупс от бабушки (бабушка хочет подарить внучке именно пупса, я только за))), но выбрать предстоит мне....:fifa:
я вот думаю себе чтоли Готс купить :)):love: раз дочка не играет в куклы
на сайте такую, как я видела в Лукоморье, не нашла... но это была куколка сплошное очарование:love:
у нас есть ванильный пупс с соской, такой забавный, пахнет очень, очень приятно, куклу купили года 1.5 назад, но она все еще пахнет, хотя с ней и купались, и на улицу таскали...
А вот по поводу игрушек , бывает игрушка полный примитив, а ребенку так нравится, что не оторвать:)
девочки!В Карусели,на Просвете:
Беби борн с муз.горшком-1100!!!
Анабель пов.голову-900р!!!!!
МамаДини
16.11.2010, 16:42
А подскажите где такие Маффин продаются? И сколько примерно стоят?
А подскажите где такие Маффин продаются? И сколько примерно стоят?
В инетернет магазине Антошка очень хорошие цены. Но там расхватывают мгновенно. Еще поищите здесь на ЛВ в ОЗ. ну и в Лукоморье выбор не плохой.
я вот думаю себе чтоли Готс купить :)):love: раз дочка не играет в куклы
на сайте такую, как я видела в Лукоморье, не нашла... но это была куколка сплошное очарование:love:
у нас есть ванильный пупс с соской, такой забавный, пахнет очень, очень приятно, куклу купили года 1.5 назад, но она все еще пахнет, хотя с ней и купались, и на улицу таскали...
А вот по поводу игрушек , бывает игрушка полный примитив, а ребенку так нравится, что не оторвать:)
У моей 2 летки есть ББ, Готс, и еще один не дорогой говорящий пупс из крупных. Есть красавица с розовыми волосами симбовская, ну и еще 3-4 средних пупса и куклы и Еви с разными аксессуарами штук 6. Чаще всего возится с Еви, с большими куклами редко. Понимаю что все-таки рановато еще. Поэтому буквально бью себя по рукам, чтобы не заказать например, очередную Готс, или вот Адора мне безумно нравится... Но понимаю рано еще, рано, вот как будет в дочки матери играть, тогда. А то если сейчас подарю в двухлетнем возрасте кучу кукол, то что тогда на 4-5 лет дарить?
А с какой куклой получится поговорить по душам?:)
Мы хотели вот эту куклу купить, пока "Ученицу" не увидели....
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=13300
Про велик сегодня узнала. Он тоже интерактивный, специально для этой куклы, и на нем кукла говорит больше слов и показывает больше эмоций. Вот этот велик, про цену я думала, он дороже. Но почему то в продаже нигде этого велика нет, я уже весь яндекс обыскала. Нет и всё. Может кто подскажет, где нам этот велик купить?
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=6157
Про вес куклы, она не очень тяжелая для ребёнка? Про волосы, они сваливаться стали после мытья волос , расчесывания или сами по себе сваливаются?
все эти интерактивные куклы особо умом не блещут!:))
а функции обычно быстро детям надоедают и начинают раздражать и потом обычно выключаются родителями и дети играют в нее как в обычную игрушку;)
волосы у нее замочаливаются просто так от жизни,я по началу плела ей косички,но дочка постоянно их расплетает....
Похвалюсь. Привезли сегодня кухню. Такую.
http://i024.radikal.ru/1011/dd/d462c6eaecbd.jpg
Убрала. И думаю, собирать или до НГ отложить:016:... Ну не дотерплю же...
Девочки а не подскажит есть ли куколки у которых есть половые отличия мальчиков и девочек
девочки!В Карусели,на Просвете:
Беби борн с муз.горшком-1100!!!
Анабель пов.голову-900р!!!!!
А где на Просвете-на углу Руднева или за Культурой к Гражданке ближе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.