Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
А можно живое фото?:008::008: Подумываю дочке подарить такую, но вот не знаю, уместятся ли туда пупсы ростом 54 см?
колясочка ждет ДР дочки, видела ее в магазине, она довольно таки маленькая
на картинке с ББ видно, что она им только только
А вот такие для одного бебика
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2101509&stc=1&d=1232563963http://saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014763.jpg
Так, а где новая и где старая модель
Я как понимаю, из выше написанного, что первая это старая модель, а рядом это новая....
Девочки, а во сколько Ваши дочки проявили интерес к "бытовой" технике?:008:
Я заказала 805-183
В яндесе выскакиваю картинки всех трех трехколесных коляскок:010:
На сайте у нашего поставшика в ОЗ картинка той, что с зайчиком на накидке:080::080:, я такую хочу, а вот что приедет не знаю:008:
Influenza
22.01.2009, 12:52
колясочка ждет ДР дочки, видела ее в магазине, она довольно таки маленькая
на картинке с ББ видно, что она им только только
Жалко... тогда отпадает :(
Девы, а есть большие коляски для близнецов?
Жалко... тогда отпадает :(
Девы, а есть большие коляски для близнецов?
может толкьо прошлой серии.....:016:
Я заказала 805-183
В яндесе выскакиваю картинки всех трех трехколесных коляскок:010:
На сайте у нашего поставшика в ОЗ картинка той, что с зайчиком на накидке:080::080:, я такую хочу, а вот что приедет не знаю:008:
А вы нам ее потом сфоткаете, когда придет, мы вам будем очень признательны:flower::flower::flower:
почему же только на ББ большого там и на барби и на братц и на куколок 20-25см есть
вот такие например:
Видимо плохо смотрела. :008: Но беби маффин вроде 33 см?
А можно живое фото?:008::008: Подумываю дочке подарить такую, но вот не знаю, уместятся ли туда пупсы ростом 54 см?
Размер коляски: 79 х 39 х 65 (высота с ручками) см
Размеры коляски: 71(длина)х66(высота)х53(ширина)
Подскажите про кукольные домики! Кто-нибудь брал такие?
Какого лучше типа: открытые http://www.simbat.ru/bigimg.php?img=94844
или раскрывающиеся на две стороны http://www.simbat.ru/bigimg.php?img=112639
Дабрый день девушки. раскажу что есть у нас.
Кухня брала в ОЗ и разочеровалась, так как было написано в описании что вода из крана течен и музыкальная, а ни фига подобного.
Набор маленькая мама но собрана из него только коляска...
Замок с принцем и принцессой каретой и лошадью.
Беби борн.
Дешевая подделка под анабель с мимикой (мимика сломалась быстро)
Утюг с гладильной доской - покупалось отдельно, хочется набора.
золушка(типа барби есть)
Есть палатка - нравится, то мы там живем, то у нас там магазин
касса типа магазин....
Фоток нету, но обещаю.
Если не будет фоток, то хоть ссылки, что за кухня, плиз.:091:
вот такая кухня... кран другой. хотя заказывала именно таку. и артикул на коробке такойже был...
вот такая кухня... кран другой. хотя заказывала именно таку. и артикул на коробке такойже был...
О, спасибо.:flower:
О, спасибо.:flower:
порылась в тырнете нашла точно такуюже без воды... как моя с другим краном...а там где заказывали в катологе только одна и с водой... ну да ладно, детти играют и ладнгно. просто я ожидала другого.
Natusik.R
22.01.2009, 18:36
еще одну цитатку забыли;):073:
да нет,за 500 ре. ,в принципе,с ней все нормально,просто они на картинке такие красивые и в жизни от нее ожидаешь большего!!!
винил у нее сделан качественно,да и волосы нормальные,если б не паричок, вот пропорции тела мне не очень понравились,и ноги у нее колесом!
НО все таки мне кажется эта кукла не игровая,а все таки коллекционная!на полочке смотрелась бы более органично,чем в нелегком кукольном быту!!!:017:
вот-вот, и я так решила- умыть, волосенки пригладить. Одежду снять-новую сшить, тело заменить -и на полку поставить. :020: А по повду цены- да, 500 руб. не так жалко. С другой стороны- Паола Р. столько стоит:003:
В закупке все мы рискуем....
вот-вот, и я так решила- умыть, волосенки пригладить. Одежду снять-новую сшить, тело заменить -и на полку поставить. :020: А по повду цены- да, 500 руб. не так жалко. С другой стороны- Паола Р. столько стоит:003:
В закупке все мы рискуем....
Я помню хотела такую заказать, хорошо, что предумала.
какую....хвастанись а?
Вот такую:
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6386
Я свою еще не фоткала, она у меня брюнетка Джун из тех четырех, что по ссылке. И она для барышень гораздо посташе двух (для таких наверно, как я :)
хотела я этих кукол ПР....
а мне сегодня знакомая дочке вот такое чудо подарила
http://s49.radikal.ru/i125/0901/e4/bec4ba293d3d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0901/f1/857dbbd31914.jpg
Мы с Вами опять идем в ногу :) Я как раз вчера хотела такого пупсика купить, подержала в руках, такой чудный, но в Детях мне его не продали, т.к. там у них с ценником были заморочки какие-то, а я была перед закрытием, да и времени у меня не было разбираться.
в Детях они есть.....но ассотримент маленький стал....
сейчас мы ищем организатора....потом в ОЗ будем их покупать
Согласна, ассортимент никакой, я правда на Богатырском не была, а тут советовали там посмотреть. Буду ждать ОЗ.
Вот такую:
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6386
Я свою еще не фоткала, она у меня брюнетка Джун из тех четырех, что по ссылке. И она для барышень гораздо посташе двух (для таких наверно, как я :)
Мы с Вами опять идем в ногу :) Я как раз вчера хотела такого пупсика купить, подержала в руках, такой чудный, но в Детях мне его не продали, т.к. там у них с ценником были заморочки какие-то, а я была перед закрытием, да и времени у меня не было разбираться.
Согласна, ассортимент никакой, я правда на Богатырском не была, а тут советовали там посмотреть. Буду ждать ОЗ.
красивая кукляха:love::love::love::love:
ко мне можно на ТЫ;)
Ура! я наконец-то купила Аквини блондинку.... очень долго не могла решиться и .........вот.... случилось!!! Ура!
Ура! я наконец-то купила Аквини блондинку.... очень долго не могла решиться и .........вот.... случилось!!! Ура!
фото в студию!! хочу еще и еще на Аквини смотреть:065:
это по моему старая модель.
я ее и искала. в босоножках.
santana_melly
23.01.2009, 02:56
Всем привет! Весь топик ессно не осилила, но загорелась игранием капитально! :)
Вчера, например, припахала нашего папу строит кровать для кукла, а сегодня весь день с упоением ее приводила в надлежащий вид - красоту наводила, матрас сооружала, постельные принадлежности шила... в процессе дитю вроде даже интересно было, а когда я предложила поиграть, она тупо все расшвыряла по комнате, уселась на кровать верхом и стала в очередной раз откручивать кукле руки :((( (киндеру 2,3)
Я аж расстроилась...
С горя сшила кукле пижаму из своей старой футболки и смастерила тапки из строй сумки...
Поеду завтра искать Маффин рыжую (уже давно слюни пускаю) и буду сама играться, авось деть когда-нить прозреет...
Аж завидую тем у кого дочки в куклы играют, наша только все разбрасывает, а любимое дело перетаскивать все игрушки из одной комнаты в другую, и на себя наматывать все тряпки что под руку попадутся, начиная с куколькой простынки, заканчивая кухонным полотенцем - платишко, говорит...
santana_melly
23.01.2009, 03:00
А где купили, если не секрет? И за сколько? Там Маффин были? Я мечусь между ними, Маффин нра тем что она крупнее, на нее шить проще будет :) Да и с детства мечтаю большую куклу иметь, у меня таких не было :(
Sang Real™
23.01.2009, 03:34
Аж завидую тем у кого дочки в куклы играют, наша только все разбрасывает, а любимое дело перетаскивать все игрушки из одной комнаты в другую, и на себя наматывать все тряпки что под руку попадутся, начиная с куколькой простынки, заканчивая кухонным полотенцем - платишко, говорит...
знаете, я вот думаю надо просто дочку учить как с ними играть, причем на своем примере. Моя вот тоже не очень к куклам, конструктор может до опупения собирать, а к куклам прохладна. Я купила ей шушика в надежде что заинтересуется, но....увы....но я стала сама с куклой играть, благо муж на работе почти всегда и не видит такого извращения :)) и стала замечать что дочка как то втянулась, тоже стала с куколками манипуляции проводить, покормить, спать уложить. Так что думаю не все потеряно. :073:
santana_melly
23.01.2009, 10:23
знаете, я вот думаю надо просто дочку учить как с ними играть, причем на своем примере. Моя вот тоже не очень к куклам, конструктор может до опупения собирать, а к куклам прохладна. Я купила ей шушика в надежде что заинтересуется, но....увы....но я стала сама с куклой играть, благо муж на работе почти всегда и не видит такого извращения :)) и стала замечать что дочка как то втянулась, тоже стала с куколками манипуляции проводить, покормить, спать уложить. Так что думаю не все потеряно. :073:
Я в детстве, честно говоря, сама куклами не особо играла - тоже машинки, конструкторы, а еще лучше с папой какой-нить очередной пылесос починить :))) а потом лет в шесть, наверное, начала рукодельничать, вот тогда стало интересно - шить одежки, вязать, а потом уже классе в 7 появились журналы с выкройками для Барби, так тогда меня вообще было не вытащить из-за швейной машины :)
Сейчас думаю надо кукольный стол со стульчиками соорудить, чтобы чаепития устраивать по всем правилам, связать красивую скатерку, салфеточки...
знаете, я вот думаю надо просто дочку учить как с ними играть, причем на своем примере. :
Согласна. Деток нужно учить играть :) У меня дочь тоже не особо играет в куклы. Тоже на своём примере учу.
Сейчас думаю надо кукольный стол со стульчиками соорудить, чтобы чаепития устраивать по всем правилам, связать красивую скатерку, салфеточки...
Вот-вот:)
Я вот тоже щас доделаю двухярусную кровать куклам. Комодик. И будет ещё обеденный стол со стульями. :)
И тоже будут чаепития.:))
Orange Dream
23.01.2009, 11:52
Я вот тоже щас доделаю двухярусную кровать куклам. Комодик. И будет ещё обеденный стол со стульями. :)
А Вы мебель по своим выдуманным чертежам делали? :016: а то я вот тоже задумалась, что надо самой сделать - ведь и интереснее, и красивее можно сделать и размеры какие нужно :fifa: и экономия еще к тому же
А где купили, если не секрет? И за сколько? Там Маффин были? Я мечусь между ними, Маффин нра тем что она крупнее, на нее шить проще будет :) Да и с детства мечтаю большую куклу иметь, у меня таких не было :(
купила в Здоровом малыше в Колпино. 1400 р.
были 2 шт Готцы. аквини кот. я и купила и Маффин брюнетка. тут уже фотку выкладывали. с хвостиками.
мне была нужна кукла полностью виниловая чтобы купать, с закрывающимися глазами и не лысая. :008: поэтому маффинов даже не рассматривала.
такая хорошенькая... дочка спать вчера легла, так я наигралась с ней....
:love:
А разве они не одного размера? Подскажите у кого есть, а то я на Аквини настроилась-но если она очень маленькая...:(
яяя-мамочка
23.01.2009, 14:50
а как вы играете? расскажите плз:)
Присоединяюсь! Помогите научить дочу играть с куклами! :091:
Orange Dream
23.01.2009, 15:41
Присоединяюсь! Помогите научить дочу играть с куклами! :091:
я вот например дочке говорю "ну пойдем кушать на кухню и куколку тоже возьмем" идем на кухню, дочу за стол сажаем, куколка на другой табуртке сидит ждет и т.п. Т.е. как бы между делом с куклами общаемся даже чаще , чем специально играем. Вот она у меня так себя и ведет - книжки им показывает, что-то объясняет им :)) Ну вякие кормления- укладывания спать конечно тоже присутствуют. А как еще играть - сценарий писать что ли? :016:
Voronova
23.01.2009, 16:02
Девы! Вы вот тут обсуждаете как научить играть в куклы, а как отучить???:016: А то муж меня скоро кокнет:015:, сын в куклы играет и все как положено: кормит, поит, гуляет, меняет подгузники, моет, укладывает спать и тому подобное:010:. А конструктор так нами раньше горячо любимый и любимые машинки забыты
Девы! Вы вот тут обсуждаете как научить играть в куклы, а как отучить???:016: А то муж меня скоро кокнет:015:, сын в куклы играет и все как положено: кормит, поит, гуляет, меняет подгузники, моет, укладывает спать и тому подобное:010:. А конструктор так нами раньше горячо любимый и любимые машинки забыты
Ну и радуйтесь, из него заботливый отец выйдет:flower:.
Voronova
23.01.2009, 16:10
Ну и радуйтесь, из него заботливый отец выйдет:flower:. Да я то радуюсь, а вот папа наш как-то не очень. Думаю как альтернативу предложить ему играть с сыном в войнушку/машинки и тому подобное в выходные:)) Пусть приучает к" мужским играм"
*Натали*
23.01.2009, 16:18
Да я то радуюсь, а вот папа наш как-то не очень. Думаю как альтернативу предложить ему играть с сыном в войнушку/машинки и тому подобное в выходные:)) Пусть приучает к" мужским играм"
Во-во и я про то же подумала,а еще можно стоить-мастерить что нибудь с папой,как вариант наборы для моделирования:)
Voronova
23.01.2009, 16:26
Во-во и я про то же подумала,а еще можно стоить-мастерить что нибудь с папой,как вариант наборы для моделирования:) у папы руки не из того места:)):046:
*Натали*
23.01.2009, 16:28
у папы руки не из того места:)):046:
Ну вот, заодно и сам научится:046:
Orange Dream
23.01.2009, 16:29
у меня сын в детский сад ходил с огромной куклой :005::005::005: уж как я не уговаривала его "бросить" это не мужское дело не соглашался. Его не смущало даже то, что другие мальчики над ним смеются. Я боялась и в школу так пойдет :010: Но ничего - все прошло, теперь исключительно только мужские игры и развлечения интересуют ! Папа наверное будет хороший - по крайней мере младшая сестренка его любит очень-очень-очень сильно! аж до радостного визга :))
Папе вашему с ним точно надо почаще играть :073: и мальчику полезно, и маме удобно :020:
koshka2-80
23.01.2009, 17:51
Моя дочь ,еще года ей не было,страшно любила куклу на свой горшок сажать и песни ей петь,укачивать,а потом спать класть.Потом года в полтора наша бедная Катя была вечно больная:065:,а Лизавета ее слушала,нос мазала оксолиновой мазью,грудь брионией-после этого еще раз слушала моим настоящим-дорогим,блин!!!:001:-фонендоскопом и выносила вердикт:ded:-Здорова,хрипов нет.
Сейчас ей 5,5-катает ее в коляске,переодевает,поет колыбельные перед сном,кормит,гулять с собой берет.......
santana_melly
23.01.2009, 18:24
А разве они не одного размера? Подскажите у кого есть, а то я на Аквини настроилась-но если она очень маленькая...:(
Извините, я ввела в заблуждение, потому что сама запуталась - они одинаковые! Сегодня всетки металась между Маффин и Аквинией, но купила в итоге Маффин, как и хотела рыжую в джинсах:support: и то перевесило только то, что Аквинии без челки небыло, а челки меня раздражают, пунктик такой :)
Волосы и правда у них классные! Думаю еще потом какую-нить Джессику купить, они такие миленькие, просто атас!
Доча сегодня у бабушки, так сижу играюсь - сейчас халатик шью! Довольная как удав! :)
Доча сегодня у бабушки, так сижу играюсь - сейчас халатик шью! Довольная как удав! :)
Довольна, что доча у бабушки? :))
Поздравляю вас!
Извините, я ввела в заблуждение, потому что сама запуталась - они одинаковые! Сегодня всетки металась между Маффин и Аквинией, но купила в итоге Маффин, как и хотела рыжую в джинсах:support: и то перевесило только то, что Аквинии без челки небыло, а челки меня раздражают, пунктик такой :)
Волосы и правда у них классные! Думаю еще потом какую-нить Джессику купить, они такие миленькие, просто атас!
Поздравляю! :flower: А Аквини, не обратили внимание, с халатиком или с полотенцем были?
Пампушка Хильда
23.01.2009, 23:28
Ну и я про тоже думаю. Столешница для столика давно куплена, а дальше пока дело не идет:009: Покажете, какая у Вас мебель получилась?
девушки насмотрелась начиталась я хочу не могу мафин блондинку 33 см от кутюр которая кто видел скажите плиз в приморском районе не могу найти:
прочитала тут что говорящий шушик замечательно смотрится в детской одежде истинная правда. нарядила своего такой красавчик:love::love::love: костюмчик от мазекеи плюшевый шапочка и тп прелесть не узнать и горба совсем не видно. моя как увидела так от куклы не отходила весь вечер:) даже анабелька забыта:)
А Вы мебель по своим выдуманным чертежам делали? :016: а то я вот тоже задумалась, что надо самой сделать - ведь и интереснее, и красивее можно сделать и размеры какие нужно :fifa: и экономия еще к тому же
Ну, не настолько всё креативно у меня. Просто увидела на финском сайте двухярусную кукольную кровать, и втемяшилось мне в голову, что надо такую. Купила в Икее 2 штуки кроватей для кукол. Покрасила в розовый цвет. Купила железные монтажные планки в максидоме, тож покрасила. В ВС - муж обещался собрать сию конструкцию. А мама по моей просьбе шьёт богатые постельные принадлежности по размерам этих кроватей...
Я сегодня видела один из почти готовых комплектов. МАМА ДОРОГАЯ!!! Это такая роскошь и красота,что цельный день хожу под впечатлением. :)
В той же Икее куплен комод для инструментов. Фанерный. Ошкурен, покрашен (только спокойно) в розовый цвет. Осталось купить ручечки и ножечки.
Стол и стулья заказала в интернет-магазине. Деревянные. приедут - покрашу (ой. тока не бейте) в розовый цвет.
Будет гарнитур :)
как-то так...
Покажете, какая у Вас мебель получилась?
Да, вроде, пиар грамотный у меня выходит. хорошо бы результат хоть процентов на 50 был бы такой же феерический :)
*Натали*
24.01.2009, 00:47
А что за кровать то икеевская,покажите?
А что за кровать то икеевская,покажите?
вот такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351
Согласна. Деток нужно учить играть :) У меня дочь тоже не особо играет в куклы. Тоже на своём примере учу.
Ждем фото:020:
В той же Икее куплен комод для инструментов. Фанерный. Ошкурен, покрашен (только спокойно) в розовый цвет. Осталось купить ручечки и ножечки.
Стол и стулья заказала в интернет-магазине. Деревянные. приедут - покрашу (ой. тока не бейте) в розовый цвет.
а можно ссылочку на комодик:091:
Orange Dream
24.01.2009, 01:11
Да, вроде, пиар грамотный у меня выходит. хорошо бы результат хоть процентов на 50 был бы такой же феерический :)
идея с двухспальной кроватью - это здорово :flower: уверена что все получится супер :flower:
Ждем фото:020:
а можно ссылочку на комодик:091:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304
только у меня три ящика сверху. а снизу - два больших
идея с двухспальной кроватью - это здорово :flower: уверена что все получится супер :flower:
ох... посмотрим...не уверена...
santana_melly
24.01.2009, 02:34
Довольна, что доча у бабушки? :))
Поздравляю вас!
Как вы могли вообще так подумать?!!!
Довольна КУКЛОЙ!!!! Ребенок просто пока что не умеет играть, так что я отрываюсь сама по себе :(
santana_melly
24.01.2009, 02:36
девушки насмотрелась начиталась я хочу не могу мафин блондинку 33 см от кутюр которая кто видел скажите плиз в приморском районе не могу найти:
прочитала тут что говорящий шушик замечательно смотрится в детской одежде истинная правда. нарядила своего такой красавчик:love::love::love: костюмчик от мазекеи плюшевый шапочка и тп прелесть не узнать и горба совсем не видно. моя как увидела так от куклы не отходила весь вечер:) даже анабелька забыта:)
В Гулливере большой выбор, на 4 этаже, но конкретно не смотрела, а свою я купила на Туриссткой в ЗМ, Аквини там было не много и я их особо не рассматривала... вы позвоните спросите, мне по телефону сказали что есть, я и поехала целенаправленно.
santana_melly
24.01.2009, 02:39
Поздравляю! :flower: А Аквини, не обратили внимание, с халатиком или с полотенцем были?
Не обратила... вообще Авини как-то совсем мало... правда я была только в Лукоморье в Гулливере и в ЗМ на Туристской...
Вообще они все на одно лицо, отличаетсЯ цвет волос и одежка... одежку можно сшить... я принципиально хотела без челки и предпочтительно рыжую, так что вариантов то и не было :)
Сайонара
24.01.2009, 03:26
девочки,никому ученица (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20580299#post20580299) не нужна новая в коробке?;)
*Натали*
24.01.2009, 16:55
Может кому пригодится:) как сделать двухярусную кровать (http://www.dollplanet.ru/mebel_dlya_kukol/dvuhyarusnaya_derevannaya_krovat/) для кукол до 60см
Довольна КУКЛОЙ!!!! Ребенок просто пока что не умеет играть, так что я отрываюсь сама по себе :(
Вы чего так расстраиваетесь.;) Настена просто пошутила.:)
А вот так мы спим с подаренным бабушкой пупсом.:))
http://s44.radikal.ru/i106/0901/19/d0e72fc7c1e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Созрела я на Шушика ребенку (или себе? :009:), пока закупка в Саксе не закончилась. :046:
А чем отличаются говорящая и мерцающая Шушу? (Ну, кроме проблем с горбами и криво пришитыми конечностями :) ) Чего мерцающая умеет делать? На сайте Запфа вычитала только, что бутылку чмокает, зевает и засыпает плавно. А у говорящей глаза закрываются или всегда открыты?
И умеет ли говорящая делать то же, что и мерцающая (чмокать и глаза закрывать)?
Плачут ли они обе или кто-нибудь из них?
Как думаете, говорящая поинтереснее двухлетке будет? Помогите решение принять :):008:
http://s44.radikal.ru/i106/0901/19/d0e72fc7c1e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая прелесть:0076: Лапочки, особенно доча :)
[QUOTE
QUOTE]
Какая красавица, просто прелесть
Заказали сегодня дочке кровать новую, не выдержала, и пупсу люльку такую прикупила, малышке тоже надо где-то спать:)) Это новинка для Аннабельки, в Детях купила за 1080рэ:001: Но захотелось немедленно, а не заказывать в закупке, там, правда,и разница не критичная, стоит с % 800р. Думала, сначала, деревянную кроватку прикупить, но она на 2 см меньше, чем пупся наша, да и Лисси большая 46см не влезла бы. К тому же деревянные такие страшнючие, долго надо потом красить, лоск наводить:) Теперь осталось ванночку и горшок прикупить. Кстати, кому надо, в Здоровом малыше на Малом проспекте Готсов завались.
http://i080.radikal.ru/0901/3c/24c49863695b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0901/84/b4cb6e502e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0901/ae/97b75b552a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
заинька :love: :105:
kara, уютный розовый домик, классно :080:
Созрела я на Шушика ребенку (или себе? :009:), пока закупка в Саксе не закончилась. :046:
А чем отличаются говорящая и мерцающая Шушу? (Ну, кроме проблем с горбами и криво пришитыми конечностями :) ) Чего мерцающая умеет делать? На сайте Запфа вычитала только, что бутылку чмокает, зевает и засыпает плавно. А у говорящей глаза закрываются или всегда открыты?
И умеет ли говорящая делать то же, что и мерцающая (чмокать и глаза закрывать)?
Плачут ли они обе или кто-нибудь из них?
Как думаете, говорящая поинтереснее двухлетке будет? Помогите решение принять :):008:
посмотрите фотки в контакте, если конечно еще не видели, у говорящей ужасно пришиты руки и ноги, и горб отвратительный, про мерцающую больше положительных отзывов. Моей двух летке вообще говорящая не понравилась, я считаю маленькая ляля должна сосать соску, чмокать, плакать и спать, а не трепаться, ну это исключительно мое мнение. Моя с большим удовольствием играет в Шу-Шу 36 см вообще без каких либо функций. Я своей купила, а теперь думаю рано ей еще эти интерактивные куклы, как мне и говорили девчонки в другом топе.:(
посмотрите фотки в контакте, если конечно еще не видели, у говорящей ужасно пришиты руки и ноги, и горб отвратительный, про мерцающую больше положительных отзывов. Моей двух летке вообще говорящая не понравилась, я считаю маленькая ляля должна сосать соску, чмокать, плакать и спать, а не трепаться, ну это исключительно мое мнение. Моя с большим удовольствием играет в Шу-Шу 36 см вообще без каких либо функций. Я своей купила, а теперь думаю рано ей еще эти интерактивные куклы, как мне и говорили девчонки в другом топе.:(
Ага, в контакте видела. Но не сильно ужаснулась :)
У моей самая любимая игрушка - маленький беби борн, я ей на год его дарила. Еще есть большой Борн, но она его игнорирует. Шушики меня вдохновили прямо, так умилительно: "Ты самая лучшая мамочка" :love::) Еще бы понять - плачет ли и сосет ли бутылку говорящая Шушка?
:010::010::010::love:
http://i51.photobucket.com/albums/f375/nadia_u/Paola_Reina/Carol.jpg
Девочки,помню,вот это куколка Паоло Рейна ,найденная gabby на амер сайтах,вызвала эмоции,может кому -то пригодится,сегодня видела её в "Дети" ,на Гражданке ,стоимость 1022 руб.........ну вдруг пригодится:008:.........
http://s58.radikal.ru/i160/0901/ea/b7851439c701.jpg (http://www.radikal.ru)
та,которая слева,правда немного с бликом.....:008:
Ага, в контакте видела. Но не сильно ужаснулась :)
У моей самая любимая игрушка - маленький беби борн, я ей на год его дарила. Еще есть большой Борн, но она его игнорирует. Шушики меня вдохновили прямо, так умилительно: "Ты самая лучшая мамочка" :love::) Еще бы понять - плачет ли и сосет ли бутылку говорящая Шушка?
в комплекте соска не продается так что сказать не могу, как она сосет, бутылка бестолковая, моей кормить не удобно, папа додумался отверткой покормить куклу (ну там такая кнопка ее нажимешь и она сосет), несколько раз свою ловила с ответкой у куклы во рту,
когда сосет издает звук посасывания, когда убираешь бутылку она отрыгивает и говорит, мммммм вкуснятина, она не плачет. Без одежды она отвратительна, когда в одежде ничего. Но смотрю на свою, моей великовата кукла и тяжеловата.
Заказали сегодня дочке кровать новую, не выдержала, и пупсу люльку такую прикупила, малышке тоже надо где-то спать:)) Это новинка для Аннабельки, в Детях купила за 1080рэ:001: Но захотелось немедленно, а не заказывать в закупке, там, правда,и разница не критичная, стоит с % 800р. Думала, сначала, деревянную кроватку прикупить, но она на 2 см меньше, чем пупся наша, да и Лисси большая 46см не влезла бы. К тому же деревянные такие страшнючие, долго надо потом красить, лоск наводить:) Теперь осталось ванночку и горшок прикупить. Кстати, кому надо, в Здоровом малыше на Малом проспекте Готсов завались.
все очень красиво:love:
Не помню, были ли тут отзывы о малышке ВВ, которая умеет плавать?
Напишу на всякий случай наши впечатления :017:
Подарили дочке на НГ, назвали Сашенькой :)
Симпатичная на внешность, но совсем не уютная куколка - довольно тяжёлая, к тому же руки-ноги-голова поворачиваются с характерной для TOLO-вских игрушек трескотнёй :008:
Голова, руки и ноги из очень жесткого винила, тело пластмассовое.
Я почему-то решила, что это чудо техники работает на каких-то физ.законах природы, набрала ванну и всё ждала, когда же она поплывёт :009:
Муж предложил её раздеть - без купальника девушка выглядит так:
http://s56.radikal.ru/i153/0901/28/35f6bc02d8c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Т.е. работает всё-таки от батареек :008:
Действительно, при погружении в воду начинает активно грести руками, болтать ногами и поворачивать голову на вдох :)) Но всё это с таким ужасным машинным гулом, что в ванной купаться с ней жутковато :001: Бассейн или открытый водоём ещё куда ни шло...
Ну, дочь наша особа не сентиментальная, поэтому Сашенька ей всё равно очень понравилась :)
Вобщем, эта малышка совершенно не лялечка для дома, скорее подружка для пляжа.
В купальнике выглядит довольно прилично :fifa: И ещё тапочки оч.душевные и не сваливаются! :))
Девочки,помню,вот это куколка Паоло Рейна ,найденная gabby на амер сайтах,вызвала эмоции,может кому -то пригодится,сегодня видела её в "Дети" ,на Гражданке ,стоимость 1022 руб.........ну вдруг пригодится:008:.........
очень красивые.....но я закупку подожду....там эти зайки от 700р:008:
та красавица не с амер. сайта.........;)
Наташа и Зоя
25.01.2009, 00:27
та,которая слева,правда немного с бликом.....:008:Вот смотрю я все таки на Паола Рейновских кукол и понимаю что это кукла исключительно для ... себя :008: Моя двух с половиной летняя разбйница разденет эту красавицу, раскидает ее вещички или в лучшем случае сложит их в стиралку Смоби :))
ИМХО эти куколки лет на . . пять наверное - что скажете?? Или я не права?
Девочки а подскажите, у кого нибудь есть такая кроватка от ВВ, скока она см в длину, ни как не могу найти на сайте ее длину, мне интересно наша Анабелька туда влезет!!!!!
Сайонара
25.01.2009, 01:05
http://i080.radikal.ru/0901/3c/24c49863695b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0901/84/b4cb6e502e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
суперская кроватка!!!:love:мне очень понравилась!!!!теперь тож наверное такая нужна!:065:хотя я уже в закупке шушенскую заказала и анабелькину дорожную...:009:
очень красивые.....но я закупку подожду....там эти зайки от 700р:008:
та красавица не с амер. сайта.........;)я вот тоже жду..:love:одного пупсика нашего периодически потискаю и жду...когда ж еще у нас такие красотульки появятся!!!:073:
Вот смотрю я все таки на Паола Рейновских кукол и понимаю что это кукла исключительно для ... себя :008: Моя двух с половиной летняя разбйница разденет эту красавицу, раскидает ее вещички или в лучшем случае сложит их в стиралку Смоби :))
ИМХО эти куколки лет на . . пять наверное - что скажете?? Или я не права?мож даже и на старше...?:ded:хотя,если осторожно с ними играть...то можно и пораньше...:016:
Вот смотрю я все таки на Паола Рейновских кукол и понимаю что это кукла исключительно для ... себя :008: Моя двух с половиной летняя разбйница разденет эту красавицу, раскидает ее вещички или в лучшем случае сложит их в стиралку Смоби :))
Вот и мне они нравятся, но тоже считаю что или для себя покупать, или ждать пока дочка подрастет и будет отличать ученицу от балерины :)
Это все-таки куколка не для катания в колясочке...
А в каких именно ДЕТЯХ......
кот на Брянцева или Луначарского
Девочки а подскажите, у кого нибудь есть такая кроватка от ВВ, скока она см в длину, ни как не могу найти на сайте ее длину, мне интересно наша Анабелька туда влезет!!!!!
На сайте Saks - размеры кроватки 27.5*27.5*8.5
На сайте Saks - размеры кроватки 27.5*27.5*8.5
не может, же она быть в длину 27см , а кукла ведь сама ВВ 43 см
Я конечно же пошутила. Может быть, я на вашем месте хотела оказаться. А то игрушек полным полно у нас, а играть и некогда! Меня доча, наоборот, за ногу тянет- "игать!" , а я занята постоянно.
Классная люлька! И пупс тоже!
мне, кстати, тоже больше нравится покупать в магазине, чем заказывать и ждать.
Подарили дочке на НГ, назвали Сашенькой :)
Симпатичная на внешность, но совсем не уютная куколка - довольно тяжёлая, к тому же руки-ноги-голова поворачиваются с характерной для TOLO-вских игрушек трескотнёй :008:
Голова, руки и ноги из очень жесткого винила, тело пластмассовое.
Я почему-то решила, что это чудо техники работает на каких-то физ.законах природы, набрала ванну и всё ждала, когда же она поплывёт :009:
Муж предложил её раздеть - без купальника девушка выглядит так:
Т.е. работает всё-таки от батареек :008:
Действительно, при погружении в воду начинает активно грести руками, болтать ногами и поворачивать голову на вдох :)) Но всё это с таким ужасным машинным гулом, что в ванной купаться с ней жутковато :001: Бассейн или открытый водоём ещё куда ни шло...
Ну, дочь наша особа не сентиментальная, поэтому Сашенька ей всё равно очень понравилась :)
Вобщем, эта малышка совершенно не лялечка для дома, скорее подружка для пляжа.
В купальнике выглядит довольно прилично :fifa: И ещё тапочки оч.душевные и не сваливаются! :))
А в эти батарейки вода не попадет?
Правы, конечно. Но вот в 5 лет дочь уже скажет : мама, я никому не скажу, что ты играешь в куклы, чтобы тебя в психушку не забрали и пойдет себе играть в компьютер или каких-нибудь срашнючих кукол-готов или эмо, с подведенными глазищами и жуткими одежками. Эх, раньше Барби были пределом мечтаний,хоть одну какую-нибудь, сейчас уже Братц подавай.А что потом индустрия игрушечная выпустит? Наблюдала недавно в магазе сцену, мама, бабушка и внучка лет пяти, она просила Братц , причем с набором лаков для ногтей, недешевую, порядка 1200-1500р. Бабушка говорит, вы же купили похожий набор на днях. А мама отвечает, это мы ошиблись, дочь хотела именно с лаками, взяла и купила этот набор.Любой каприз, доченька! Хоть сегодня меня девочка тоже пятилетняя порадовала, рыдала на весь магазин, что хочет лошадку. Думаю, ну слава Богу, хоть в лошадки еще в таком возрасте играют:)
А в каких именно ДЕТЯХ......
кот на Брянцева или Луначарского
Которые на Брянцева.
Хорошие у них поступления были,потому как и выбор Паола Рейна кукол ,
и вот такой костюм,который тоже кто-то здесь искал ( именно отдельно от куклы)
http://www.elephant.ru/images/toys/149/4660_.jpg
и даже упомянутые здесь же:) стульчики для кормления
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2088779&stc=1&d=1232315501 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2088780&stc=1&d=1232315501
А в эти батарейки вода не попадет?
Видимо, производитель считает это не смертельным :017:
Которые на Брянцева.
Хорошие у них поступления были,потому как и выбор Паола Рейна кукол ,
и вот такой костюм,который тоже кто-то здесь искал ( именно отдельно от куклы)
http://www.elephant.ru/images/toys/149/4660_.jpg
и даже упомянутые здесь же:) стульчики для кормления
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2088779&stc=1&d=1232315501 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2088780&stc=1&d=1232315501
спасибо.... я там была в четверг...выбора не было
Девочки, не подскажите сколько стоят стульчики Фишер прайс, синий очень понравился:008:
Заказали сегодня дочке кровать новую, не выдержала, и пупсу люльку такую прикупила, малышке тоже надо где-то спать:)) . 1080:001:.
Прелесть какая!!!!!:flower:
А сколько см люлька? Какие по росту пупсики туда влезают?:016:
У нас такая кроватка, Анабелька влезает,ещё даже место остаётся:)
У нас тоже такая, на НГ подарили.:support: Ощущения похожие, очень тяжелая, даю играть только в ванной, боюсь, чтобы не сломала.:001:
+1
Nastasia_
25.01.2009, 14:37
ДЕВЫ! А МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ КУХОНЬКУ ИЛИ ЗООПАРК???
ну не подошли Вам или деть не играет..или подарили аж 2 штуки...
я ищу для дочи на 2 года. Можно без упаковки.
Пишите в личку. Спасибо.
А новых пупсиков там нет? А то мне так хочется. Куклу я тоже буду ждать в закупке, но поехать глянуть вживую хочется. Я была там на неделе (на Брянцева) , выбор маленький был.
santana_melly
25.01.2009, 16:25
Я конечно же пошутила. Может быть, я на вашем месте хотела оказаться. А то игрушек полным полно у нас, а играть и некогда! Меня доча, наоборот, за ногу тянет- "игать!" , а я занята постоянно.
Я просто и так сама на себя злюсь что сплавляем переодически, отдохнуть хочется, совесть терзает, наверное, потому так и прореагировала...
Мде пока дома сижу делать нечего, только игры у нас не совпадают :) Ей не интересно в мои играть, мне в ее, да она еще толком и не играет, тока расшвыряет все и все... Поэтому вместе мы рисуем, читаем, готовим и пытаемся наводить порядок :)
девочки купила кухню в падарок дочке как вы и посоветовали, спасибо вам большое.Подскажите пожалуйста, не у кого нет таких наборов продуктов , как они по качеству?
суперская кроватка!!!:love:мне очень понравилась!!!!теперь тож наверное такая нужна!:065:хотя я уже в закупке шушенскую заказала и анабелькину дорожную...:009:
:016:
Сегодня в Ашане на Дыбенко дорожную видела за 570руб, а такую люльку как у меня, только другой расцветки за 820р:110:
Сайонара
26.01.2009, 02:05
Сегодня в Ашане на Дыбенко дорожную видела за 570руб, а такую люльку как у меня, только другой расцветки за 820р:110:
в закупке дорожная пока с % 443 руб выходит...
А новых пупсиков там нет? А то мне так хочется. Куклу я тоже буду ждать в закупке, но поехать глянуть вживую хочется. Я была там на неделе (на Брянцева) , выбор маленький был.
вот пупсиков мне кажется новых нет,потому что не очень много их там лежалО :008:
http://www.bambino-shop.ru/img/762-271__md.jpg (http://javascript<b></b>:newWindow('pictures.htm?pic=img/762-271_.jpg','image52786',334,328))
Я такую в закупке заказала, но вчера ее видела в Ашане, по цене разница с закупкой всего 100 руб:009:, но нет в ашане этой овечки, которая на капюшоне, кресло в открытом пакете, а игрушки там нет, может это покупатели стыбрили, даже не знаю:010:
вот пупсиков мне кажется новых нет,потому что не очень много их там лежалО :008:
Спасибо, я вчера ездила, посмотрела куколок Паола Рейна вживую (школьницу и балерину), такие чудные! Обе понравились, теперь не знаю, какую в закупке выбирать (надеюсь, будет закупочка :) Пупсика не выбрала, мне другие нравятся.
anastasiamak
26.01.2009, 14:38
девочки купила кухню в падарок дочке как вы и посоветовали, спасибо вам большое.Подскажите пожалуйста, не у кого нет таких наборов продуктов , как они по качеству?
а вы вот такую кухню купили?неподскажите где она в Москве продаеться?:)
Купила вчера на детской Коломенской ярморке пав.220 кор 2
moskitik
26.01.2009, 16:20
у нас как на последней фотке, правда еще не весь ассортимент прикупили:)) вроде нормально, несмотря на дешевизну:))
правда у лимона липучка овталилась, никак не приклеить, а все остальные овощи-фрукты в отличном состоянии:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.