Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
согласитесь, смешной вопрос..... а есть ли у вас рос. телевидение.... поэтому не охота общаться с ними по таким пустякам.... Наверняка кто-то же ездил, знает.... поэтому спрашиваю
Вы же деньги им, свои кровные платите...
Имеете право знать!
Lenchik*
09.11.2010, 15:43
Помню, что один российский канал там принимает. Но это первый канал, вещающий на Европу, поэтому ТВ-программа там не совпадает с нашей.
Да, там первый канал, вещающий для Германии ( по крайней мере реклама немецкая) программа примерно одинаковая с разницей в 2 часа.
согласитесь, смешной вопрос..... а есть ли у вас рос. телевидение.... поэтому не охота общаться с ними по таким пустякам.... Наверняка кто-то же ездил, знает.... поэтому спрашиваю
Написать 4 строчки - ровно 1 минута.
Hello!
We are interesting in visiting your apartments.
Tell me please, do you have Russian TV channels in it?
Получить через 3 минуты ответ:
Hello!
We have one Russian Tv-channel
in hotelrooms and apartments, "Ort".
with best regards
Helka Vainikka
Myyntipalvelu Sales Office
Imatran Kylpylд Spa
Vapaa-aikakeskus
55420 IMATRA
tel. +358 (0)20 7100 502
fax +358 (0)20 7100 509
myynti@imatrankylpyla.fi
www.Imatrankylpyla.fi
МамикМамик
10.11.2010, 13:37
Спасибо за адрес для переписки - хочу поклянчить для мужа подарок на ДР...
Лично мне в Замке отвалили бутылку шампанского объемом аж 250 мл, половинку груши и половинку апельсина на золотом блюде и один фужер, чтобы я не дай бог дочке не налила маленькой (ей всего 27). К счастью, там в номере есть и фужеры, бокалы под вино и стаканы (не считая зубополоскательных). Качество было тоже таким о котором говорит пословица насчет халявы. Но дареному шампанскому в зубы не смотрят... Посмотрим, как в этом отеле любят клиентов... Вот на Майорке в КалаВиньесе мне ОПЛАЧЕННОГО шампанского пришлось добиваться со скандалом - зато принесенными фруктами мы питались всю неделю, которую жили в этом месте. Понятно, конечно, что на юге фрукты дороги.
Пожалуйста!
Правда, эта информация почти секретная, так что тссс...
Подскажите, а как доехать до него. Может у кого-нибудь ссылка на карту есть??? Совсем не знаю Иматры?
Там очень легко по указателям. Мы ехали от лаперанты сначало по 6 до Иматры,а там уже на Кулькулью указатель.
Подскажите, а как доехать до него. Может у кого-нибудь ссылка на карту есть??? Совсем не знаю Иматры?
В этой теме карту уже размещали, поищите на страницах...
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз хочу забронировать номер в imatrankylpyla, по русски то им писать можно? и чем отличаются эти номера?: DOUBLE PROMENADE CLASS - DPRO; SPA STUDIO CLASS - TWIN; TWIN PROMENADE CLASS - TPRO (хочу поехать с дочкой вдвоем)
:096:
Гугл Карты Вам в помощь. Или навигатор.
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз хочу забронировать номер в imatrankylpyla, по русски то им писать можно? и чем отличаются эти номера?: DOUBLE PROMENADE CLASS - DPRO; SPA STUDIO CLASS - TWIN; TWIN PROMENADE CLASS - TPRO (хочу поехать с дочкой вдвоем)
Конечно можно писать по-русски.
Вопрос - ответят или нет.
Есть замечательная штука - Гугл Переводчик.
Можно на Великом и Могучем написать, кнопочку нажать и перевести на чуждый английский и все вопросы задать. Или что вообще чудесно - на сайте отеля посмотреть и прочитать.
Чернореченка
11.11.2010, 16:13
Мы были в отеле, когда у сына был день рождения. Предупредили заранее. Нам дали талоны каждому по 4.5 евро (общая стоимость 18 евро), чтоб мы могли покутить в кафе. Выпили кофе, слопали пирожных - что еще детям надо!
А кто-нибудь знает в это воскресенье - 14/11/2010 SPA работает?
А кто-нибудь знает в это воскресенье - 14/11/2010 SPA работает?
Почему купальня не должна работать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с подругой и двумя детками семи лет поехать в Imatran Kylpyla на выходные. Нам нужен один номер на всех, но не знаем какой номер забронировать, чтобы всем хватило спальных мест. Хватит ли нам двухместного? нодо ли брать доп.кравать? Помогите, пожалуйста определиться.
Муми Мама
14.11.2010, 16:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с подругой и двумя детками семи лет поехать в Imatran Kylpyla на выходные. Нам нужен один номер на всех, но не знаем какой номер забронировать, чтобы всем хватило спальных мест. Хватит ли нам двухместного? нодо ли брать доп.кравать? Помогите, пожалуйста определиться.
берите променад
мои родители бронировали летом с детем, родители в основной комнате, деть был в нише с двумя кроватями. Ниша отделяется от комнаты складной дверью.
но там есть DOUBLE PROMENADE и TWIN PROMENADE, какой брать?
TWIN - с двумя кроватями, DOUBLE - с одной большой
МамикМамик
06.12.2010, 12:41
Свершилось! Отель появился на букинге!
http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.html?sid=46f0dcdf42396637c0dfb22b95689c7b#avai lability_target
В пятницу даже были номера на каникулы! Однако, то, за что мы платили турфирме 23тр, причем без дороги, стоило 30 с лишним. Эта инфа тем, кто любит говорить - "я плачу турфирме". После этого действительно перестаешь удивляться, когда окна на помойку. Надеюсь, таких в Promenad'e нет.
Жаль что про коттеджи там не слова :(
Подскажите, пожалуйста, я на сайте Imatran Kylpyla забронировала номер на выходные и мне на электронку пришло письмо:
Imatran Kylpyla Spa
--------------------------------------------------------------------------------
Номер Подтверждения:№********* Дата бронирования:15.11.2010
Заезд Выезд Взрослых в комнате Детей Количество комнат
--------------------------------------------------------------------------------
11.12.2010 12.12.2010 2 2 1
Выбранная комната : TWIN PROMENADE CLASS - TPRO
я должна была еще что-то подтверждать или распечатать это письмо и взять с собой достаточно?
Подскажите, пожалуйста, я на сайте Imatran Kylpyla забронировала номер на выходные и мне на электронку пришло письмо:
Imatran Kylpyla Spa
Номер Подтверждения:№********* Дата бронирования:15.11.2010
Заезд Выезд Взрослых в комнате Детей Количество комнат
11.12.2010 12.12.2010 2 2 1
Выбранная комната : TWIN PROMENADE CLASS - TPRO
я должна была еще что-то подтверждать или распечатать это письмо и взять с собой достаточно?
даже будет достаточно, если Вы просто запомните номер брони и его назовете, когда будете заселяться...
Xelena945
08.12.2010, 12:35
даже будет достаточно, если Вы просто запомните номер брони и его назовете, когда будете заселяться...
Да, вполне достаточно.
федорова катарина
10.12.2010, 23:39
А есть кто-нибудь,кому не с кем НГ отмечать в этом отеле? мы просто без друзей поедем(
и подскажите где сам НГ можно там отметить-посидеть? с детьми конечно)
Не3абудка
12.12.2010, 18:38
подскажите, где то читала, но не помню точно правильно ли поняла, мы забронировали номер на выходной день (одни сутки), бассейн будет бесплатно или только от двух суток бесплатно?
La Perla
12.12.2010, 18:55
подскажите, где то читала, но не помню точно правильно ли поняла, мы забронировали номер на выходной день (одни сутки), бассейн будет бесплатно или только от двух суток бесплатно?
бассейн входит в стоимость проживания независимо от кол-ва суток
Не3абудка
12.12.2010, 19:01
бассейн входит в стоимость проживания независимо от кол-ва суток
пасибо!:flower:
подскажите еще :008:- а сколько стоит билет в басейн, если не проживаешь в готинице?
La Perla
12.12.2010, 19:21
не помню, если честно )) что-то в р-не 13-15 евро, как мне кажется
нужно посмотреть на сайте
La Perla
12.12.2010, 19:29
на сайте вот такая инф-я: -15 евро в субб и воск, остальные дни -13,5 евро, дети -7 евро
Не3абудка
12.12.2010, 19:30
на сайте вот такая инф-я: -15 евро в субб и воск, остальные дни -13,5 евро, дети -7 евро
спасибо больщое! а то я на сайте не нашла :010:
Девочки, кто заполнял форму брони! Подскажите, плз, в окне условия оплаты, где тип гарантии - что такое негарантированная бронь? Правила бронирования не могу почитать - не открываются, выдает ошибку.
И в типах карт, если у меня Виза электрон, я должна выбрать из предложенных вариантов - Виза Кард? Еще - нигде в теме не нашла - когда с карты списываются средства?
Можно ли бронь оплатить наличными по приезду (выезду)? Как это обозначить в данной форме?
В общем, у меня одни вопросы...:008:
Девочки, кто заполнял форму брони! Подскажите, плз, в окне условия оплаты, где тип гарантии - что такое негарантированная бронь? Правила бронирования не могу почитать - не открываются, выдает ошибку.
И в типах карт, если у меня Виза электрон, я должна выбрать из предложенных вариантов - Виза Кард? Еще - нигде в теме не нашла - когда с карты списываются средства?
Можно ли бронь оплатить наличными по приезду (выезду)? Как это обозначить в данной форме?
В общем, у меня одни вопросы...:008:
Бронь Вы и оплачиваете по выезду - любым удобным способом оплаты
Выберете Виза - с карты спишут, еслм Вы отмените бронь в "небесплатный":)):))период - за 3 или сколько там дней.
Только сегодня оттуда:support::support::support:
Бронь Вы и оплачиваете по выезду - любым удобным способом оплаты
Выберете Виза - с карты спишут, еслм Вы отмените бронь в "небесплатный":)):))период - за 3 или сколько там дней.
Только сегодня оттуда:support::support::support:
Работал аквапарк без перебоев?
Простите тупость, а если я хочу оплатить налом, то в форме я должна выбрать негарантированная бронь?
Работал аквапарк без перебоев?
Простите тупость, а если я хочу оплатить налом, то в форме я должна выбрать негарантированная бронь?
аквапарк-да.
с 10 января по 10.02 закроется (после наших:065::065:чистить будут):)):))
А Вы на сайте отеля бронируете? Я через booking делала...
А Вы на сайте отеля бронируете? Я через booking делала...А через букинг дешевле? Если не секрет, сколько стоят сутки за Променад? Я забронировала на сайте отеля, 190 е\сут (но еще есть возможность отменить)
А через букинг дешевле? Если не секрет, сколько стоят сутки за Променад? Я забронировала на сайте отеля, 190 е\сут (но еще есть возможность отменить)
какие числа?;)
Да...:( уже посмотрела на booking.com , в среднем на 50 е дешевле, но номеров уже нет...
3 раза туда ездили без брони, а сейчас побоядись, что номеров не будет, чего-то я совсем про букинг.ком забыла...
Ну ладно, чего уж теперь... Надо позитивно настраиваться на отдых!
Да...:( уже посмотрела на booking.com , в среднем на 50 е дешевле, но номеров уже нет...
3 раза туда ездили без брони, а сейчас побоядись, что номеров не будет, чего-то я совсем про букинг.ком забыла...
Ну ладно, чего уж теперь... Надо позитивно настраиваться на отдых!
удачно отдохнуть!!!:support::support:
удачно отдохнуть!!!:support::support:Спасибо большое!:)
:065::065:аквапарк-да.
с 10 января по 10.02 закроется (после наших:065::065:чистить будут):)):))
А Вы на сайте отеля бронируете? Я через booking делала...
Ой! А это откуда такая информация - что с 10 января закроется? Это у них там написано? Я вот только что на 10-е заявку им написала. :065:
:065::065:
Ой! А это откуда такая информация - что с 10 января закроется? Это у них там написано? Я вот только что на 10-е заявку им написала. :065:
Лучше, конечно, у них уточнить - можно позвонить. Мы там были 20-21.12, и на входе в аквапарк висел распорядок их работы в праздники, но я ничего не запомнила!:wife:
Кстати, номер Променад нам обошелся 140 е, зря я по поводу брони переживала - у них в форме брони на сайте нет графы для возраста детей, а т.к. у нас 1 ребенок до 3-х лет, все оказалось дешевле. Причем, на ресепшене уточнила - есть ли разница, где бронировать номер - на Букинг.ком или на сайте отеля, сказали - никакой разницы.
Лучше, конечно, у них уточнить - можно позвонить. Мы там были 20-21.12, и на входе в аквапарк висел распорядок их работы в праздники, но я ничего не запомнила!:wife:
Кстати, номер Променад нам обошелся 140 е, зря я по поводу брони переживала - у них в форме брони на сайте нет графы для возраста детей, а т.к. у нас 1 ребенок до 3-х лет, все оказалось дешевле. Причем, на ресепшене уточнила - есть ли разница, где бронировать номер - на Букинг.ком или на сайте отеля, сказали - никакой разницы.
Разница бывает в цене...
Разница бывает в цене...Именно о цене и речь - сказали, что нет разницы. Исключение - акции отеля на проживание.
:065::065:
объявление висит на стенде информации. напротив стойки ;)
Позвонила я им. Говорят, что аквапарк после 10-го будет работать, но на половине комплекса начнется ремонт, но все равно много что работать будет, дальше тетенька начала подробно перечислять, что именно, тут я уже не все поняла.:009:
Позвонила я им. Говорят, что аквапарк после 10-го будет работать, но на половине комплекса начнется ремонт, но все равно много что работать будет, дальше тетенька начала подробно перечислять, что именно, тут я уже не все поняла.:009:
Ремонт - значит, хотят сделать что- то новенькое...
Даже интересно, что именно???
*Смородинка*
26.12.2010, 21:36
Подскажите, пожалуйста! Кто в их аквапарке отдельно недавно был - стоимость семейного билета 25евро так и есть?
А то на официальном сайте как-то странно про летние цены написано...
МамикМамик
27.12.2010, 16:47
Еще вопрос недавно побывавшим - сколько стоит прокат лыж и насколько реально получить лыжи ботинками нужного размера? Там где мы обычно отдыхаем в России, частенько бывает, что по приезде лыжи расхватают и приходится кататься на дровах и дырявыми ботинками на 2 номера больше. Причем сначала говорят, что на три дня не дадут, а потом - см. выше. Свои лыжи тащить неохота из-за их несовместимости по размеру ни с каким транспортом, кроме общественного.
Прокат лыж, финских саней и снегоступов - 2ч.-8Е, 4ч. -14Е, сутки - 20Е, неделя - 60Е.
Везем с собой, закрепив к богажнику на крыше.
МамикМамик
28.12.2010, 14:41
Спасибо за информацию, будем считать. Мы безлошадные и нам к 5 утра на Лиговский к автобусу. Такси не обязательно с багажником приедет, но надо звонить, узнавать, у дочек (а жаль деток будить в такую рань) на машинках тоже нет багажников, в ХёндайГетц лыжи не влезут.
А не знаете, как у них в Кюльпеля с размерным рядом лыж? Реально взять нужный размер ботинок?
t_mouse1001
01.01.2011, 15:30
Извените за Офф, но у нас в ОКУ лыжи и сноуборды 3 комплекта, с 3-я взрослыми людьми "на борту" помещались))
zaharovna
03.01.2011, 18:41
Дамы , а кто щас в Финке, много в купальне людей ???Хотим просто без гостиницы заехать искупаться.
Дамы , а кто щас в Финке, много в купальне людей ???Хотим просто без гостиницы заехать искупаться.
Мы были там 1 и 2 января, в купальне было достаточно свободно! (я думала будет намного хуже)
Это зависит от того сколько приедит автобусов - однодневок....
romaschka2004
04.01.2011, 10:51
devohki a 6 rabotaet kupalnya?
budem ehat mimo , hotim pokupatsa
скажите, а дети 4х лет в СПА допускаются? А годовасики?
скажите, а дети 4х лет в СПА допускаются? А годовасики?
В аквапарке было много маленьких детей, даже которые только ходить начинали. Есть крохотный бассейн для них. В душе даже видели стул, чтобы туда мелкого посадить, пока моешься. Я высматривала, чтобы самой поехать с малышом - все приспособлено! Насчет того, что можно какие-то спа-процедуры заказать и туда с дитем - не знаю, не были.
artnatalia
06.01.2011, 16:19
У меня вопрос к тем, кто самостоятельно бронировал проживание в отеле: какова процедура оплаты забронированного номера?? платить при заселении или после?? и еще - при бронировании я указывала номер своей карты,деньги с нее не снимали. можно ли платить наличными, а не картой, а то в связи с праздниками деньги на карту уже 3 дня дойти не могут!!!! очень жду ответ, а то уже ехать надо сегодня ночью!!!!!
*Смородинка*
06.01.2011, 22:04
Я не 100% уверена, но по логике, мало ли что с картой в любой момент может и могло произойти, а на имя Ваше забронировано и наличка - она и в Африке наличка.
Да платите как хотите, я бронирую на свою карту, а платит ну почти всегда муж со своей, и они всегда спрашивают как будете оплачивать.
с карты просто снимут, если Вы отмените бронь в определенные сроки или не прибудете вовсе
Florista
07.01.2011, 17:21
Как все-таки узнать, что закрывается и когда?
Скажите, пожалуйста, а там сейчас где-нибудь можно на коньках покататься?
Как все-таки узнать, что закрывается и когда?
Посмотреть на сайте отеля или написать электронное письмо.
Как показывает практика, это гораздо быстрее и эффективнее, чем посты с вопросами на форуме писать.
Скажите, пожалуйста, а там сейчас где-нибудь можно на коньках покататься?
Видели там каток, да и коньки предлагают на прокат.
Крыжовинка
11.01.2011, 12:10
На всякий случай, кто еще не знает - с 10 января по февраль часть спа комплекса закрывается на ремонт:(
Проезжали вчера (10.01) мимо-висит объявление, что работает только бассейн интенсивного плавания, детский бассейн, и микро-бассейн с горячей водой, (т.е. закрыта часть, которая "с камнями")..
Ах да, все сауны работают!
мы были там 3 января вечером,висело такое же объявление,однако,ВСЁ работало:love:
Крыжовинка
11.01.2011, 13:46
мы были там 3 января вечером,висело такое же объявление,однако,ВСЁ работало:love:
Так закрыли с 10 января...До этого просто предупреждающее объявление висело. Мы 6 января тоже там плескались- все работало, а вчера уже часть закрыта была точно - уточнили на ресепшене.
МамикМамик
11.01.2011, 19:47
закрыта часть, которая "с камнями"
может, что полезное на этом месте сделают... Совершенно бессмысленное место, весь народ стоит столбом в бассейне интесивного плавания, где трудно плавать не только из-за "картиатид", но и из-за гидромассажей, создающих течение.
Кстати, в номере (Променад с детским уголком) было холодно! Я закрыла дверь в детскую, батарея там вообще не работала ни в каком режиме, стало получше, временами вполне хорошо, а в детской хранила пиво. Если кто собирается хранить там детей, лучше захватить из дому небольшой обогреватель. Я так делала в советское время и привозила из отпуска непростуженных детей, еще брала с собой плед и 400-свечовую лампочку. Тошно, конечно, проводить такие параллели, но если мы везем чайник, почему и печку не захватить?
На сайте, кстати указаны разные цены на ланч и ужин - на практике с 12 до 20 питание по шведскому столу стоило одинаково 17 евро (на сайте такой цены не было), детское 8,5. Квас, псевдосоки, чай-кофе включены, что в высшей степени приятно. Вино в порционных бутылках 0,19 л около 7 евро стоит у входа в ресторан. Не пробовали, но думаю, так себе вино.
Пыталась ответить насчет коньков, но мой телефон отказывался посылать сообщение на этот форум. В отеле не только организовано катание на коньках по льду озера, но и организуются коньковые походы, в которых финны охотно участвуют, там применяются специальные коньки, которые за дикие деньги дают в прокат. Лыжи дают в прокат отдельно от ботинок, в отличие от отечественных прокатов, но идти надо пораньше, а то не достанется нужной длины палок. Лыжня превосходная, у нас таких не бывает :(
Чернореченка
11.01.2011, 19:58
А скидок в отель и бассейн они на время ремонта не предлагают?
Koshanenok
11.01.2011, 20:21
Девушки, а только мне показалось что вода в бассейнах, да и вообще в аквапарке холодно? Дети бегали с синими губами и я периодически затаскивала их в горячий бассейн греться. Сама замерзла!
Как раз после горячего бассейна - кажется, что очень холодно, как и после горячего душа. И по дороге на горку - дубак, конечно. А так - как летом в озере, привыкнуть - и нормально. Мы почти по 3 часа сидели в бассейне, губы нормальные, не замерзли. В сауну ходили только перед уходом, чтобы не "привыкать" обратно.
В детском закутке действительно батарея не работала, но ребенка там вполне себе хранили, только дверь на половину закрывали на ночь. Ничего такого страшного не заметила, у нас в морозы в квартире холоднее бывает.
Насчет скидок на номера - не в курсе, а на посещение бассейна цены снижены, объявление висит.
Lenchik*
11.01.2011, 22:42
Девушки, а только мне показалось что вода в бассейнах, да и вообще в аквапарке холодно? Дети бегали с синими губами и я периодически затаскивала их в горячий бассейн греться. Сама замерзла!
поcле горячего холодно, а если плавать все время то вроде нормально, из воды холодновато выходить, но мы в сильный мороз были, очень от стекла с улицы холодом веяло.
Тоже замерзли, после горячего вообще холодина.
не только Вам
мы тоже подмерзали.
хотели в джакузи погреться, но там было, как в кастрюле с пельменями - тесно:)):и все пельмешками возлежали:))
может, что полезное на этом месте сделают... Совершенно бессмысленное место, весь народ стоит столбом в бассейне интесивного плавания, где трудно плавать не только из-за "картиатид", но и из-за гидромассажей, создающих течение.
Кстати, в номере (Променад с детским уголком) было холодно! Я закрыла дверь в детскую, батарея там вообще не работала ни в каком режиме, стало получше, временами вполне хорошо, а в детской хранила пиво. Если кто собирается хранить там детей, лучше захватить из дому небольшой обогреватель. Я так делала в советское время и привозила из отпуска непростуженных детей, еще брала с собой плед и 400-свечовую лампочку. Тошно, конечно, проводить такие параллели, но если мы везем чайник, почему и печку не захватить?
На сайте, кстати указаны разные цены на ланч и ужин - на практике с 12 до 20 питание по шведскому столу стоило одинаково 17 евро (на сайте такой цены не было), детское 8,5. Квас, псевдосоки, чай-кофе включены, что в высшей степени приятно. Вино в порционных бутылках 0,19 л около 7 евро стоит у входа в ресторан. Не пробовали, но думаю, так себе вино.
Пыталась ответить насчет коньков, но мой телефон отказывался посылать сообщение на этот форум. В отеле не только организовано катание на коньках по льду озера, но и организуются коньковые походы, в которых финны охотно участвуют, там применяются специальные коньки, которые за дикие деньги дают в прокат. Лыжи дают в прокат отдельно от ботинок, в отличие от отечественных прокатов, но идти надо пораньше, а то не достанется нужной длины палок. Лыжня превосходная, у нас таких не бывает :(
:010::010::010: с обогревателем ездить - это, конечно, суперотдых. спрашивается, зачем?:005:
у них так принято - семнадцать-двадцать максимум градусов.
А у нас в номере, который с детским уголком, сейчас было жарко! Правда летом когда там были, то жили на первом этаже и замерзли жутко, я им пожаловалась, так они нам обогреватель выдали.
На коньках мы там покатались - как раз на походных, с длинным лезвием, в прокате взяли. Понравилось очень!!!
Крыжовинка
12.01.2011, 10:24
На сайте, кстати указаны разные цены на ланч и ужин - на практике с 12 до 20 питание по шведскому столу стоило одинаково 17 евро (на сайте такой цены не было), детское 8,5.
А с какого возраста надо за детей на шведском столе платить?:008:
Просто мы вот брали швед.стол и на 4 человека+ 1 ребенок 2,9 года посчитали 68 евро, т.е. 17Х4:009:Хотелось бы узнать как долго такая лафа продлится:065:
Lenchik*
12.01.2011, 11:19
А с какого возраста надо за детей на шведском столе платить?:008:
Просто мы вот брали швед.стол и на 4 человека+ 1 ребенок 2,9 года посчитали 68 евро, т.е. 17Х4:009:Хотелось бы узнать как долго такая лафа продлится:065: с 6 лет
Крыжовинка
12.01.2011, 12:39
с 6 лет
О, спасибо! Здорово как!:080:
Xelena945
12.01.2011, 15:01
А скидок в отель и бассейн они на время ремонта не предлагают?
Предполагается, если мне не изменяет память, то 10 евриков будет на время ремонта.
Крыжовинка
12.01.2011, 15:42
Предполагается, если мне не изменяет память, то 10 евриков будет на время ремонта.
Да, вот подруга звонила час назад- билет - 10 евро
А кто был там в коттеджах? Напишите.Были после НГ.В аквапарке мне тоже показалось,что прохладно,а в номере вполне комфортно (у нас был Променад) ,батареии ,конечно не грели ,но мы даже балкон приоткрыли под утро. А обогреватели - тоже видела,что выдают там.
Lenchik*
13.01.2011, 01:04
А кто был там в коттеджах? Напишите.Были после НГ.В аквапарке мне тоже показалось,что прохладно,а в номере вполне комфортно (у нас был Променад) ,батареии ,конечно не грели ,но мы даже балкон приоткрыли под утро. А обогреватели - тоже видела,что выдают там.
а что написать про коттеджи?
в номере вполне комфортно (у нас был Променад) ,батареии ,конечно не грели ,но мы даже балкон приоткрыли под утро. А обогреватели - тоже видела,что выдают там.
У батарей есть терморегулятор, следовательно, они не всегда будут горячими...
а что написать про коттеджи?
интересует все,а то на сайте у них нет информации.Хотим на майские поехать 2 семьи по 4 чел. каждая и снять один коттедж.И как их бронировать -в бронировании на сайте,только номера в гостинице.Или я что-то не так делаю.
У батарей есть терморегулятор, следовательно, они не всегда будут горячими...
Вы говорите про терморегулятор,который на самой батарее? если про него он был включен на максимумм
Lenchik*
13.01.2011, 12:13
интересует все,а то на сайте у них нет информации.Хотим на майские поехать 2 семьи по 4 чел. каждая и снять один коттедж.И как их бронировать -в бронировании на сайте,только номера в гостинице.Или я что-то не так делаю.
надо написать на английском языке на адрес myynti@imatrankylpyla.fi
С сайта коттеджи не забронировать, номера я тоже бронирую по этому адресу, т.к. часто они цену дают ниже, чем на сайте.
Вы говорите про терморегулятор,который на самой батарее? если про него он был включен на максимумм
Для финнов нормальная температура в жилом помещении - 20 градусов по Цельсию.
Для россиян - 25.
А на сайте не бронируются номера в гостинице? Или это у меня глюк в системе? Написала по почте. Прислали номер подтверждения, который опять же таки не заведен в базе на сайте. Что делать, как узнать, нет ли сбоя. Опять писать?
Lenchik*
13.01.2011, 12:51
А на сайте не бронируются номера в гостинице? Или это у меня глюк в системе? Написала по почте. Прислали номер подтверждения, который опять же таки не заведен в базе на сайте. Что делать, как узнать, нет ли сбоя. Опять писать?
Ничего не надо, у меня даже в голову не приходил его на сайте проверять, я думаю его и не должно там быть, раз не через сайт бронь.
romaschka2004
13.01.2011, 12:59
надо написать на английском языке на адрес myynti@imatrankylpyla.fi
С сайта коттеджи не забронировать, номера я тоже бронирую по этому адресу, т.к. часто они цену дают ниже, чем на сайте.
а как происходит подтверждение брони??? надо сразу отсылать данные карты???
Ничего не надо, у меня даже в голову не приходил его на сайте проверять, я думаю его и не должно там быть, раз не через сайт бронь.
Да мне бы тоже в голову бы не пришло, если бы в ноябре не стала свидетелем неприятной ситуации. Наша гражданка орала на ресепшене, что это их проблемы, что у нее есть номер брони, а номера нет, а девушка оправдывалась, что извините, сбой в системе. Ну я представила себя в ситуации этой гражданки, тоже наверное бы плохо стало. Куда ехать на ночь глядя.
Да мне бы тоже в голову бы не пришло, если бы в ноябре не стала свидетелем неприятной ситуации. Наша гражданка орала на ресепшене, что это их проблемы, что у нее есть номер брони, а номера нет, а девушка оправдывалась, что извините, сбой в системе. Ну я представила себя в ситуации этой гражданки, тоже наверное бы плохо стало. Куда ехать на ночь глядя.
При возникшей ситуации обычно предлагают другой отель за такую же стоимость... и нет тут ничего страшного....
Lenchik*
13.01.2011, 14:53
а как происходит подтверждение брони??? надо сразу отсылать данные карты???
Последнее время они спрашивали номер карты только если вы будете заезжать после 18, а так в 18 автоматически ваша бронь снимается без штрафных санкций. Номер карты уже несколько броней не посылала вообще. Присылают типа ваучера с номером брони и условиями бронирования.
Lenchik*
13.01.2011, 14:56
ужас какой, мы поэтому всегда раненько приезжаем, чтоб в первых рядах быть. Оставляю номер брони на ресепшене, что мы приехали и уезжаем по магазинам. Приезжаем к обеду и заселяемся.
ужас какой, мы поэтому всегда раненько приезжаем, чтоб в первых рядах быть. Оставляю номер брони на ресепшене, что мы приехали и уезжаем по магазинам. Приезжаем к обеду и заселяемся.
Это классно, но 4 ноября 2010 года было нереально приехать раньше((( Как вспомню:001:Стояли на границе с 7 утра и до 5 вечера.
Lenchik*
13.01.2011, 15:13
Это классно, но 4 ноября 2010 года было нереально приехать раньше((( Как вспомню:001:Стояли на границе с 7 утра и до 5 вечера.
что-то у вас прям невезуха, ни разу так не попадали, даже перед НГ, везунчики мы похоже :fifa:
что-то у вас прям невезуха, ни разу так не попадали, даже перед НГ, везунчики мы похоже :fifa:
Наверное, может вы в ночь ездили?
Lenchik*
13.01.2011, 15:20
Наверное, может вы в ночь ездили?
неееееее, мы всегда на границе в 8-9 утра
неееееее, мы всегда на границе в 8-9 утра
Интересно как) Мистика!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.