Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
::LoVe::
06.04.2010, 12:18
Надо было по-лучше поискать, там в каждой раздевалке есть сауна и еще турецкая есть баня.....
А в общую если не нравится, то и ходить не стоит, там и так можно отлично провести время.....:support:
В раздевалке-то я нашла))) а вот раздельная турецкая почему-то закрыта была(((
Видно не было необходимости ее включать...
Да, в выходные в совместной всегда аншлаг.
Еще бывает натопят, что сидеть невозможно...Специально, что-ли ))))
07.04.2010, 00:19
Видно не было необходимости ее включать...
наверно, в среду народу совсем мало было!
07.04.2010, 00:25
Да, в выходные в совместной всегда аншлаг.
Еще бывает натопят, что сидеть невозможно...Специально, что-ли ))))
видимо я отстала по этой теме)) буду вникать))
видимо я отстала по этой теме)) буду вникать))
А как часто вы посещаете, данное спа?
Я в среде не была не разу...
07.04.2010, 11:12
А как часто вы посещаете, данное спа?
Я в среде не была не разу...
данное посетила первый раз, в том-то и дело)):))
очень понравилось выплывать на улицу:love:
данное посетила первый раз, в том-то и дело)):))
очень понравилось выплывать на улицу:love:
Вот-вот этот басен всем нравится, только жалко мало таких спа, в которых можно сразу из большого теплого бассейна выплывать в уличный.
Особенно в холодную погоду, когда выплывешь и дышишь холодным, но свежим воздухом….
07.04.2010, 18:58
Вот-вот этот басен всем нравится, только жалко мало таких спа, в которых можно сразу из большого теплого бассейна выплывать в уличный.
Особенно в холодную погоду, когда выплывешь и дышишь холодным, но свежим воздухом….
даааа это было нечто)))) купались, а рядом - сугробы))):019:
Кхе...
Купаешься, а на голове волосы замерзают, вот это круто!
До реновации была купель с очень холодной водой.
Она располагалась в углу плавательного бассейна.
Напаришься и туда...
Теперь купели нет (
Вернулись из очередной поездки. Теперь в номерах интернет бесплатно!
Так как вы недавно были, скажите там много еще снега?
нам в выходные ехать
08.04.2010, 01:27
нам в выходные ехать
рядом было достаточно, на спуске к озеру дальше небольшие сугробики))) ну а вообще, всё тает уже...
08.04.2010, 01:28
Кхе...
Купаешься, а на голове волосы замерзают, вот это круто!
а мне понравилось:004::065:
рядом было достаточно, на спуске к озеру дальше небольшие сугробики))) ну а вообще, всё тает уже...
спасибо! а то думаю какую коляску брать-вездеход или трости хватит))
Lenchik*
08.04.2010, 11:04
нам в выходные ехать
мы были 16 марта была зима, сейчас совсем по другому уже
мы были 16 марта была зима, сейчас совсем по другому уже
У нас тоже 16 марта еще зима была, а сейчас.....
даааа это было нечто)))) купались, а рядом - сугробы))):019:
Если зимой - супер, а как летом на солнышке????
Lenchik*
08.04.2010, 11:52
Если зимой - супер, а как летом на солнышке????
отлично, там стоят лежаки, можно выйти позагорать.
Lenchik*
08.04.2010, 11:53
У нас тоже 16 марта еще зима была, а сейчас.....
вот и я о том. ;)
отлично, там стоят лежаки, можно выйти позагорать.
Даааа, позагорать получится только тем, кто живет в отеле, так как для гостей уже давно введено ограничение 2 часа 20 мин. (или оплата за вход увеличивается...)
08.04.2010, 15:37
спасибо! а то думаю какую коляску брать-вездеход или трости хватит))
Думаю уже можно переходить на весенний режим)))
девочки,подскажите чем отличаются DOUBLE PROMENADE CLASS - DPRO и TWIN PROMENADE CLASS - TPRO,цена одинаковая,а в чем различие?
Lenchik*
09.04.2010, 11:00
девочки,подскажите чем отличаются DOUBLE PROMENADE CLASS - DPRO и TWIN PROMENADE CLASS - TPRO,цена одинаковая,а в чем различие?разница в кровати, двухспальная или 2 отдельные
спасибо:)...дабл-это двушка,а твин-это по отдельности? а для детей в какой такой нише кровати находятся?! ничего не понятно:065:
Lenchik*
09.04.2010, 11:34
спасибо:)...дабл-это двушка,а твин-это по отдельности? а для детей в какой такой нише кровати находятся?! ничего не понятно:065:
да все правильно,
вот в такой нише, кровать верхняя откидывается, как полка в поезде
http://www.lesoleil.lact.ru/uploads/www_lesoleil_lact_ru/image_upload/67707/medium/9b.jpg
ага...пасиб:flower: жаль,что одна она...будут оба туда хотеть:))
Lenchik*
09.04.2010, 12:11
ага...пасиб:flower: жаль,что одна она...будут оба туда хотеть:))оба наверх захотят?
да,в память о былых путешествиях на поезде:)) мы днём под присмотром им разрешали спать на второй полке...ну,думаю насидятся оба вдоволь...а там,кстати,есть боковые крепления,чтоб не упасть?
Lenchik*
09.04.2010, 12:53
да,в память о былых путешествиях на поезде:)) мы днём под присмотром им разрешали спать на второй полке...ну,думаю насидятся оба вдоволь...а там,кстати,есть боковые крепления,чтоб не упасть?
вот
http://s45.radikal.ru/i110/1004/47/1d6c8b4cc93a.jpg
кошачья лапа
09.04.2010, 16:07
а нет у кого-нить карты как доехать до иматры кульпюля? мы поедем со стороны лаперанты, а лдальше легко?
Lenchik*
09.04.2010, 16:24
а нет у кого-нить карты как доехать до иматры кульпюля? мы поедем со стороны лаперанты, а лдальше легко?
там легко, есть везде указатели, от Лаппеенранты едите по 6 трассе, потом
Сверните на выезд в направлении Korvenkannantie
500 м
.Поверните налево на пересечении с Korvenkannantie
1,0 км
.Продолжайте движение по Joutsenonkatu
450 м
.Поверните налево на пересечении с Lammassaarentie
2,0 км
3-й поворот направо на Purjekuja
http://s49.radikal.ru/i125/1004/4b/165a961304cf.jpg
И в Иматре указатели есть, по которым тоже все понятно....
Lenchik*
09.04.2010, 16:41
И в Иматре указатели есть, по которым тоже все понятно....
я как раз об этих указателях, которые на Kylpyla указывают :))
кошачья лапа
09.04.2010, 20:45
спасибо!
Девочки, всем привет.
Забронировала на 9-10 мая. Твин Променад
И теперь вдруг засомневалась - а точно входит аквапарк?
И никто не знает - 10-го магазины работают?
Девочки, всем привет.
Забронировала на 9-10 мая. Твин Променад
И теперь вдруг засомневалась - а точно входит аквапарк?
И никто не знает - 10-го магазины работают?
спа входит - 100%
спа входит - 100%
Спасибо! Т.е мы заселяемся и смело идем в бассейн?
А вот эта фраза:
Правило Отмены : ОТМЕНА ДО 18:00 09.05.2010
Означает что аннулируется заказ в 18-00? т.е. им не надо отписываться?
Означает что аннулируется заказ в 18-00? т.е. им не надо отписываться?
Про этот отель не знаю (оплачивали его через турфирму), но сами бронировали кумумюс, да там было именно так, если до 18.00 не заселиться, то бронь снимается автоматически...и отписываться им было не надо
Про этот отель не знаю (оплачивали его через турфирму), но сами бронировали кумумюс, да там было именно так, если до 18.00 не заселиться, то бронь снимается автоматически...и отписываться им было не надо
Еще раз спасибо. Наверно так и есть. Это радует:))
шв.стол - 16 евро
А детям та же цена? (за ужин)
где-то было написано 7евро детям
Девушки, а если сравнивать с Родео - как детям, где лучше-интересней?
Входить без купальника надо в любую сауна. К сожалению, не все уважают тех кто заходит с ними и заходят в купальниках. А запрет не просто так, от купальников идет испарение хлора после бассейна и все остальные должны этим дышать :(
А можно туда заходить в х/б простыне?:))
[QUOTE=LVM;42094873]А можно туда заходить в х/б простыне?:))[/QUO
Говорят можно, я сама не разу не экспериментировала, но слышала не раз, как за купальники ругаются...
видимо придется взять простынки, как-то голой я не смогу:008::)):o
видимо придется взять простынки, как-то голой я не смогу:008::)):o
Вы еще в берлинском аквапарке не были. Там две зоны аква (горки и бассейны) и сауны. Так вот в зонах, где сауны там все в основном голышом шастают. Те кто одет - выглядят как белые вороны.
Хотя немцы особо не стесняются - могут и на пляже переодеться не закрываясь, что мужчины что женщины.
Вы еще в берлинском аквапарке не были. Там две зоны аква (горки и бассейны) и сауны. Так вот в зонах, где сауны там все в основном голышом шастают. Те кто одет - выглядят как белые вороны.
Хотя немцы особо не стесняются - могут и на пляже переодеться не закрываясь, что мужчины что женщины.
Интересно, а что это за аквапарк такой, где все люди относятся нормально к правилам посещения, а не так как в Иматре написано (т.е.нарисованно) входить без купальников (чтобы другие не дышали синтетикой), а нет все равно заходят и настырно сидят в купальниках, не обращая внимания на правильный народ...
когда-нибудь и до Берлина доберёмся:)) и буду там вороной в простынке
Интересно, а что это за аквапарк такой, где все люди относятся нормально к правилам посещения, а не так как в Иматре написано (т.е.нарисованно) входить без купальников (чтобы другие не дышали синтетикой), а нет все равно заходят и настырно сидят в купальниках, не обращая внимания на правильный народ...
Это рядом с Берлином - tropical-islands. Очень большой аквапарк, сделан из бывшего ангара для аэростатов. Внутри огромный тропический сад, две лагуны с лежаками и морским песком - как на берегу моря. Много саун на разный вкус. Горки правда не самые суперские.
нет,конечно,это неправильно,что другие дышат синтетикой:005:,но и голышом тоже как-то :001:
Lenchik*
13.04.2010, 01:20
видимо придется взять простынки, как-то голой я не смогу:008::)):o а в душ тоже в простыне?
нет,конечно,это неправильно,что другие дышат синтетикой:005:,но и голышом тоже как-то :001:
У Вас есть альтернатива, можно сходить в раздельные сауны (которых в данном спа) ажжж две.
Чтобы не себя не смущать и другим не вредить..
а в душ тоже в простыне?
а что душ тоже открытый?
У Вас есть альтернатива, можно сходить в раздельные сауны (которых в данном спа) ажжж две.
Чтобы не себя не смущать и другим не вредить..
я просто здесь читала,что кто-то столкнулся с тем,что раздельная была закрыта, не знала,что их две...
я просто здесь читала,что кто-то столкнулся с тем,что раздельная была закрыта, не знала,что их две...
В раздевалке и в шарике..
13.04.2010, 15:28
ага, а в раздевалке была обычная сана, а паровая - только общая для мужчин и женщин:005:
ага, а в раздевалке была обычная сана, а паровая - только общая для мужчин и женщин:005:
Видимо, в тот день, когда вы были (а именно) в рабочий день народу мало и они ее просто не включили, на выходных, сколько бы мы раз не были, она работала....
13.04.2010, 20:00
Видимо, в тот день, когда вы были (а именно) в рабочий день народу мало и они ее просто не включили, на выходных, сколько бы мы раз не были, она работала....
Наверно, народу и правда было мало....
Lenchik*
13.04.2010, 22:33
а что душ тоже открытый?
в смысле открытый? ну в женской раздевалке обычный женский душ, но и сауны тоже отдельные, там только одна парная совместная.
скорее всего не повезло, мы стараемся в будний ездить народу очень-очень мало обычно, но шарик работал почти всегда, один раз только не работал.
скорее всего не повезло, мы стараемся в будний ездить народу очень-очень мало обычно, но шарик работал почти всегда, один раз только не работал.
Профилактика, наверное, была....мы в Эстонии так попали (сауны включали поочереди).
Наверно, народу и правда было мало....
А в какой день недели вы были? Мы собираемся в пятницу...
В пятницу ездиют многие, чтобы выходные прихватить и тогда ничего 3 дня отдыха получается....
Lenchik*
14.04.2010, 12:07
А в какой день недели вы были? Мы собираемся в пятницу... в пятницу обычно немало народу и в понедельник утром. А вот с вечера понедельника и до четверга отлично!
да,я знаю,наши друзья ездят так( кстати,сегодня они-то и поехали в Тампере), но нам не вырваться никак, лишь бы в пятницу-то получилось:) а так с друзьями было бы отлично!
14.04.2010, 12:42
Мы в среду были))
Arishochek
15.04.2010, 12:42
Девочки, подскажите, а если через турфирму борнировать - намного дороже получается?
Девочки, подскажите, а если через турфирму борнировать - намного дороже получается?
Смотря, какая турфирма, кто-то берет чисто за номер, кто-то за каждого человека.
Я, например, плачу 300-600 рублей турфирме и мне выдают ваучер на руки и я еду спокойно.
Сама не разу не бронировала...
Mary_Chu
21.04.2010, 12:56
Смотря, какая турфирма, кто-то берет чисто за номер, кто-то за каждого человека.
Я, например, плачу 300-600 рублей турфирме и мне выдают ваучер на руки и я еду спокойно.
Сама не разу не бронировала...
А не подскажете, в какой турфирме бронируете, очень хотим съездить, а самим бронировать боязно...
мы всегда покупали в Дядюшке Нике.
никакой доп. оплаты.
платите по курсу как указано в гостинице.
320 31 90
А не подскажете, в какой турфирме бронируете, очень хотим съездить, а самим бронировать боязно...
Если владеете более-менее письменным английским, не бойтесь. Отдел бронирования абсолютно вменяемый, на все отвечают, присылают подтверждения с номером брони. Сначала можете запросить, есть ли в интересующие Вас даты свободные номера и по каким тарифам, потом подумать и забронировать. Тур. фирма делает то же самое, и работают там люди, и ошибаются иногда!!! Зачем Вам лишнее звено???
Если владеете более-менее письменным английским, не бойтесь. Отдел бронирования абсолютно вменяемый, на все отвечают, присылают подтверждения с номером брони. Сначала можете запросить, есть ли в интересующие Вас даты свободные номера и по каким тарифам, потом подумать и забронировать. Тур. фирма делает то же самое, и работают там люди, и ошибаются иногда!!! Зачем Вам лишнее звено???
У турфирм заключены договоры и иногда цены получаются ниже, чем на сайте...
Lenchik*
21.04.2010, 14:55
У турфирм заключены договоры и иногда цены получаются ниже, чем на сайте...
на этот отель ниже ни разу у фирм не видела.
на этот отель ниже ни разу у фирм не видела.
На этот конкретно не помню так как были у них давнова-то, но сравнивали другие отели в течении последних двух лет очень часто получалось, что дешевле....
Lenchik*
22.04.2010, 09:25
На этот конкретно не помню так как были у них давнова-то, но сравнивали другие отели в течении последних двух лет очень часто получалось, что дешевле....
На другие да, но на Kylpyla никогда.
Mary_Chu
22.04.2010, 14:52
Спасибо большое за "наводку" :)
все-таки первый раз хотелось бы через турфирму.
Съездим, поглядим, а потом уж сами.....
Arishochek
23.04.2010, 13:49
А подскажите какие там ужины, стоит брать или нет?
Хотим поехать с детьми и ищем варианты.
Девушки, подскажите. Вроде пару раз были там, но не помнююю... Едем на несколько дней с двумя детьми ( 6 лет и 1 год). В Стандартном и Променанде три спальных места или два??? Брать кровать дополнительную? Мне кажется, что там три кровати, но может только кажется :009:. Если при бронировании указывать ребенка, то стоимость естестно увеличивается. Но если там и так кровать имеется, ребенка указывать или это стоимость завтрака и аквапарка??? И вторую мелочь как в бронь вписать??? Блииин, запуталась.
Lenchik*
25.04.2010, 10:10
Девушки, подскажите. Вроде пару раз были там, но не помнююю... Едем на несколько дней с двумя детьми ( 6 лет и 1 год). В Стандартном и Променанде три спальных места или два??? Брать кровать дополнительную? Мне кажется, что там три кровати, но может только кажется :009:. Если при бронировании указывать ребенка, то стоимость естестно увеличивается. Но если там и так кровать имеется, ребенка указывать или это стоимость завтрака и аквапарка??? И вторую мелочь как в бронь вписать??? Блииин, запуталась.
в 725 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41955543&postcount=725) посте фото променанда, ребенок 6 лет уже платно, младший бесплатно, если вы захотите взять детскую кроватку с бортиками, то она стоит 5 евро. Плата за старшегоо ребенка - это и вход в аквапарт и завтраки, хотя аквапарк она не проверяли, а вот завтраки часто проверяют.
Спасибо! Посчитала, поняла, что апартаменты даже с учетом аквапарка и завтраков на нас четверых всяко дешевле получаются (не намного, но евров на 45), да и комфортнее - две комнаты, кухня.
Юлькин 73
25.04.2010, 20:55
Спасибо большое за "наводку" :)
все-таки первый раз хотелось бы через турфирму.
Съездим, поглядим, а потом уж сами.....
Мы тоже через турфирму ездим в Кюльпюлю (хотя коттедж на лето бронируем у хозяев сами), цена такая же как на сайте плюс 500 руб бронь, неважно сколько номеров бронируешь. Всегда ездим через Интермедиус. С ваучером на руках мне как-то спокойнее. Хотя как-то с подругой незапланированно остались в Иматре на ночевку, так просто приехали и заселились, были свободные номера. Я не думаю, что там аншлаг, особенно после подорожания (когда они 5 звезд получили)
Мы тоже через турфирму ездим в Кюльпюлю (хотя коттедж на лето бронируем у хозяев сами), цена такая же как на сайте плюс 500 руб бронь, неважно сколько номеров бронируешь. Всегда ездим через Интермедиус. С ваучером на руках мне как-то спокойнее. Хотя как-то с подругой незапланированно остались в Иматре на ночевку, так просто приехали и заселились, были свободные номера. Я не думаю, что там аншлаг, особенно после подорожания (когда они 5 звезд получили)
В смысле подорожания (это когда было), на сколько я отслеживаю их цены, то в течение последних полутора лет цена не изменилась ни на евро...
Юлькин 73
27.04.2010, 01:17
В смысле подорожания (это когда было), на сколько я отслеживаю их цены, то в течение последних полутора лет цена не изменилась ни на евро...
Летом два года будет как. Это после ремонта в рестике (столовой) и аквапарке. Последний раз до подорожания были как раз во время ремонта, еще столовка была закрыта и завтракали в бывшим конференцзале. Просто мы туда очень давно ездим, застали времена, когда студио был 89 евро, а стандарт-109. И забронировать через инет было сложно, они очень долго отвечали, иногда запросы игнорировались. А на праздники (Новый год) вообще большая часть номеров выкупалась турфирмами.
Были в Кульпуле в субботу,но там не останавливались( изначально бронировали пятницу в Кульпуле, но не смогли поехать из-за командировки)...ночевали в другом отеле,был семейный пакет за 130евро, куда входило 2ч посещение Кульпули+20 мин на переодевание...и нам этих 2ч хватило выше крыши...у меня в горле стояла хлорка,но в целом нам понравилось, с детьми выплывали на улицу,а в этот день было прохладно,временами снежок даже шёл,но и солнце было в промежутках:)
Ещё когда переодевались на выход уже, финки были с маленьким ребенком с катетером...покормили его,переодели...вот он орал:001: и пошли в сауну,бассейн...не понимаю этого:005:
Lenchik*
27.04.2010, 13:30
Были в Кульпуле в субботу,но там не останавливались( изначально бронировали пятницу в Кульпуле, но не смогли поехать из-за командировки)...ночевали в другом отеле,был семейный пакет за 130евро, куда входило 2ч посещение Кульпули+20 мин на переодевание...и нам этих 2ч хватило выше крыши...у меня в горле стояла хлорка,но в целом нам понравилось, с детьми выплывали на улицу,а в этот день было прохладно,временами снежок даже шёл,но и солнце было в промежутках:)
Ещё когда переодевались на выход уже, финки были с маленьким ребенком с катетером...покормили его,переодели...вот он орал:001: и пошли в сауну,бассейн...не понимаю этого:005:
они много детей инвалидов туда привозят, т.к. вода благопрятно действует.
Да, фины внимательно относятся не только к детям, но и ко всем людям с ограниченными способностями...
Да, фины внимательно относятся не только к детям, но и ко всем людям с ограниченными способностями...
Это понятно, нам до них в этом смысле далеко...но этот-то ребенок нормальный только у него катетер,а если вода в организм попадёт?Тем более он так плакал сильно и когда они из раздевалки ушли в душевую слышно было,как он плакал...плакал ещё слабо сказано
Lenchik*
27.04.2010, 15:33
Это понятно, нам до них в этом смысле далеко...но этот-то ребенок нормальный только у него катетер,а если вода в организм попадёт?Тем более он так плакал сильно и когда они из раздевалки ушли в душевую слышно было,как он плакал...плакал ещё слабо сказано
если у него катетер, то его здоровье под сомнением. Я думаю, что там все продумано, не попадет вода.
Arishochek
28.04.2010, 00:45
Подскажите пожалуйста, а можно ли пользоваться аквапарком в день отъезда?
Lenchik*
28.04.2010, 01:05
Подскажите пожалуйста, а можно ли пользоваться аквапарком в день отъезда?
можно утром
Взяли в Кюльпюле буклетики...может кому пригодится про спа-день
http://s51.radikal.ru/i131/1004/7d/3c5e77ac47cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1004/81/ff3da4e9fc2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Arishochek
28.04.2010, 12:38
спасибо!
не за что:)...там ещё цены есть на всякие велнес-процедуры,ванны,массажи,для кожи лица и тд
elka-elka
29.04.2010, 16:10
А мини-зоопарк у них там сейчас есть? Года три назад мы ездили летом, там на территории отеля (на улице в загородке) жили овечки, козочки, их можно было гладить и кормить травой.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, а можно туда приехать покупаться просто без бронирования отеля? Сколько это будет стоить?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, а можно туда приехать покупаться просто без бронирования отеля? Сколько это будет стоить?
Конечно, можно.)) У меня сестра ездила на выхах - на неё и ребёнка вышло 16 евро.Просто , приехали на автобусе.И она и деть в восторге))
Конечно, можно.)) У меня сестра ездила на выхах - на неё и ребёнка вышло 16 евро.Просто , приехали на автобусе.И она и деть в восторге))
Это за 2 часа купания и 20 минут на раздевалку...
romania!
04.05.2010, 12:53
Была там в среду:065: .... Что там за сауна MIXED???:0007: И значок, что надо входить без купальника????:0098:
Голые мужчины и женщины вместе?:097::0007: хихи, жаль я не прочитала эту темку раньше :)) у меня вчера тоже был культурный шок по поводу этой сауны. Значит мы с мужем такие довольные поплавали и решили пойти по саунам погреться. Я почему то была уверенна, что она только женская так, как мимолетом проходя в басик видела значок "Девочка" на двери. ну такая значит голышом подхожу собираюсь уже заходит и тут я впадаю в ступор. Значок "Девочка" присутствует, также замечена надпись MIXED, что уже противоречит этому значку- надо было бы хотя бы "мальчика" рядом пририсовать. Рядом нарисован зачеркнутый купальник - ну с этим понятно :)) вообщем что-то не уложилось у меня в голове, что это все-таки за сауна и я ретировалась в душевую за полотенцем. Зайдя туда, я увидела несколько мужчин, естественно ню. Я даже подумала, что я не туда попала :)) Почуствовав себя восьмикласницей, я ломанулась к мужу и спряталась у него подмышкой :080: Честно, скажу сей формат сауны не для меня ... если бы не муж,а бы ушла оттуда сразу. Одной сидеть среди голых незнакомых мужчин мне как то не по кайфу, да и многие девушки, зайдя, сразу уходили, поняв что к чему.
хихи, жаль я не прочитала эту темку раньше :)) у меня вчера тоже был культурный шок по поводу этой сауны. Значит мы с мужем такие довольные поплавали и решили пойти по саунам погреться. Я почему то была уверенна, что она только женская так, как мимолетом проходя в басик видела значок "Девочка" на двери. ну такая значит голышом подхожу собираюсь уже заходит и тут я впадаю в ступор. Значок "Девочка" присутствует, также замечена надпись MIXED, что уже противоречит этому значку- надо было бы хотя бы "мальчика" рядом пририсовать. Рядом нарисован зачеркнутый купальник - ну с этим понятно :)) вообщем что-то не уложилось у меня в голове, что это все-таки за сауна и я ретировалась в душевую за полотенцем. Зайдя туда, я увидела несколько мужчин, естественно ню. Я даже подумала, что я не туда попала :)) Почуствовав себя восьмикласницей, я ломанулась к мужу и спряталась у него подмышкой :080: Честно, скажу сей формат сауны не для меня ... если бы не муж,а бы ушла оттуда сразу. Одной сидеть среди голых незнакомых мужчин мне как то не по кайфу, да и многие девушки, зайдя, сразу уходили, поняв что к чему.
Вы же зашли попариться, сели рядом с мужем, а не с чужими не знакомыми мужиками, чего испугались???
Это за 2 часа купания и 20 минут на раздевалку...
Вы знаете, были они больше 2-х часов.Часа три там.Им ещё гид сказала, что фины не гонют наших , если те задерживаются.Кста,:)) , про турецкую баню она тоже рассказала.И её постигла участь сия...))) вылетела оттуда на вторй минуте.:073:(когда в клубах пара разглядела мужских особей , сидящих довольно в рядок)Так что, будьте бдительны!Это баня -микс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.