Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
olunaarina
17.08.2011, 18:32
Всем привет! Написала письмо по электронной почте, они запросили для брони данные кредитной карты - номер и свс-код . Это нормально?
Да, это нормально.
Шоу спуск воды начинается в 18.00 по финскому времени
Были там на прошлой неделе
только оттуда.
спуск воды - все, бодльше нету -до 14 августа было,да. Будет еще 1 спуск 20 -го чилса в 18-00.
Тут смотрю в последних сообщениях цены..а у всех разное ,что ли? Мы были 2 ночи в номере в променад-отеле. Нам это обошлось в 260 евро, т.е 130 за ночь...откуда 175 и 150 спец-цена, если 150 - это обычная цена? Или от возраста ребенка зависит?, так это вроде там неважно,т.к. этот закуток с 2 кроватями есть. Оплчивали не заранее, а по факту, при выезде.
Да, питание было чуть хуже, чем в июне,например, но вполне нормально, голодными не ходили.
Мне там нравится.
А еще там куча грибов сейчас, если пройти вдоль озера подальше от отеля в сторону откуда приехали. Просто -море..мы напарывались на местечки с 50-ю подберезовиками,например. И это не сходя с тропинки в лес вообще.
только оттуда.
спуск воды - все, бодльше нету -до 14 августа было,да. Будет еще 1 спуск 20 -го чилса в 18-00.
Тут смотрю в последних сообщениях цены..а у всех разное ,что ли? Мы были 2 ночи в номере в променад-отеле. Нам это обошлось в 260 евро, т.е 130 за ночь...откуда 175 и 150 спец-цена, если 150 - это обычная цена? Или от возраста ребенка зависит?, так это вроде там неважно,т.к. этот закуток с 2 кроватями есть. Оплчивали не заранее, а по факту, при выезде.
Зависит. На Букинге, по крайней мере. 150 - это цена на 2х взрослых. За ребенка нужно доплатить 25 евро, несмотря на наличие закутка :)
Однако при попытке доплатить мне было сказано, что у них сейчас kesan perheloma, то бишь летнее семейное спецпредложение - дети живут с 2мя взрослыми бесплатно. Поэтому и пишу, что 150 в данном случае - это спец.цена ;)
Давайте я Вам подскажу :) я пару страниц назад про это спрашивала (собираемся в поездке ухватить по максимуму)
Поэтому для Вас и кого это раздражает сорри за офф :flower:
Это тема про Kylpyla, а еще есть тема про Иматру, в которой и обсуждается все, что касается города...
Зависит. На Букинге, по крайней мере. 150 - это цена на 2х взрослых. За ребенка нужно доплатить 25 евро, несмотря на наличие закутка :)
Однако при попытке доплатить мне было сказано, что у них сейчас kesan perheloma, то бишь летнее семейное спецпредложение - дети живут с 2мя взрослыми бесплатно. Поэтому и пишу, что 150 в данном случае - это спец.цена ;)
так мы с ребенком были.. 6 полных лет(уж 7 скоро) . Т.е. 2 взрослых и ребенок в этом самом закутке - 130 цена за ночь получилась (посмотрела в счет - цена 300 за 2 ночи и сделано -40 в итоге 260, которые я и заплатила). Мне объясняли,что 150 - это цена полного номера, т.е. 2+2, а вот со 130 я так и не поняла, то ли за семейный пакет 2 ночи , а не одна, то ли еще что:)).
Вобщем я понимаю, что ничего не понимаю:)) Нам что, неслыханно повезло,чтоль?:080:
olunaarina
18.08.2011, 00:35
Мы всегда брали променад, сейчас взяли стандарт я + ребенок 5 лет с завтраком и ужином = 114 евро в день.
ААаааааа, грибы..мы там нашли подосиновики......и куча сыроег было, но мы их не брали тк долго там были, не сохранились бы:)))
vilenkai
18.08.2011, 19:47
Забронировали аппартаменты. В Иматру ехать лучше через какую границу: Светогорск или Брусничное?
так мы с ребенком были.. 6 полных лет(уж 7 скоро) . Т.е. 2 взрослых и ребенок в этом самом закутке - 130 цена за ночь получилась (посмотрела в счет - цена 300 за 2 ночи и сделано -40 в итоге 260, которые я и заплатила). Мне объясняли,что 150 - это цена полного номера, т.е. 2+2, а вот со 130 я так и не поняла, то ли за семейный пакет 2 ночи , а не одна, то ли еще что:)).
Вобщем я понимаю, что ничего не понимаю:)) Нам что, неслыханно повезло,чтоль?:080:
Две ночи всегда дешевле ,чем одна.А три ,чем две;)
Забронировали аппартаменты. В Иматру ехать лучше через какую границу: Светогорск или Брусничное?
Светогорск.6км. и Иматра.
vilenkai
18.08.2011, 20:46
Я тоже по карте смотрела, а мне сказали, что там дорога плохая и лучше ехать через Брусничное. Как там дорога?
Я тоже по карте смотрела, а мне сказали, что там дорога плохая и лучше ехать через Брусничное. Как там дорога?
По–моему, это устаревшая инфа – когда–то, да, дорогой в Светогорск всех туристов стращали :) а теперь там нормальная дорога. А народу традиционно меньше. Поэтому не бойтесь, поезжайте через Светогорск! ;)
Uusi pilvi
18.08.2011, 22:23
По–моему, это устаревшая инфа – когда–то, да, дорогой в Светогорск всех туристов стращали :) а теперь там нормальная дорога. А народу традиционно меньше. Поэтому не бойтесь, поезжайте через Светогорск! ;)
Теперь все узнают, что там нормальная дорога и народу будет больше :001:
Теперь все узнают, что там нормальная дорога и народу будет больше :001:
:001: :046:
olunaarina
19.08.2011, 01:32
ну если ехать через бруснику ( как сделала я, потому что была одна с ребенком, и 6 трассу знала), то там надо быть готовым к постоянному ремонту этой самой 6 трассы.....все время 50 км\ч и постоянная огороженная встречка...
Так что лучше через светогорск
А мне через Брусничное понравилось больше - да, на 6-й трассе есть ремонт из 30 км. до Иматры 16 нормально - прямая 110 км/ч, ну а 14 от 80 до 50км/ч, но все время по-прямой на хорошем асфальте - а ч/з Светлогорск по холмам с поворотами и ямами, ни кого не обогнать (особенно если впереди фура встанет)....
А мне через Брусничное понравилось больше - да, на 6-й трассе есть ремонт из 30 км. до Иматры 16 нормально - прямая 110 км/ч, ну а 14 от 80 до 50км/ч, но все время по-прямой на хорошем асфальте - а ч/з Светлогорск по холмам с поворотами и ямами, ни кого не обогнать (особенно если впереди фура встанет)....
Кстати, да. И границу мне почему то там быстрее проходится, через Светогорск. Прямо место какое-то в Светогорске - по 6-9 часов обычно стою. Мне только так везет что ли...
Кстати, да. И границу мне почему то там быстрее проходится, через Светогорск. Прямо место какое-то в Светогорске - по 6-9 часов обычно стою. Мне только так везет что ли...
Ой, надо же :( 6-9 часов?! Мы довольно часто в ту сторону ездим (и просто так, с целью обкатки визы, и ребенок был 2 смены в лагере, в Руоколахти, за Иматрой, тоже через Светогорск ездили навещать) - стоим примерно от часа до 2х! Максимум 3. Дольше не стояли. И это обычно по субботам (не самый удачный день).
Правда, выезжаем рано. Чтоб в р-не 8ми-9ти утра быть уже на границе.
Так несколько раз, из-за того что быстро границу проходили, приезжали настолько рано, что в Иматре даже негде было кофе попить :) еще все закрыто было (с учетом перевода часов). Только рынок работал.
а ч/з Светлогорск
Это который в Калининградской области? :001:
Да много кто путает эти города)))
Светлогорск и Светогорск....
Одна буква, а какая разница между ними...:046:
Это который в Калининградской области? :001:
Да много кто путает эти города)))
Светлогорск и Светогорск....
Одна буква, а какая разница между ними...:046:
Разница? Да так, в км 1000....
тути-фрути
20.08.2011, 21:12
Мы сегодня вернулись из Кульпуля... С погодой не очень повезло, я рассчитывала, что всю неделю будет по прогнозам солнечные +20, а бывало и пасмурно, иногда дождь:(. Жили в отдельно стоящем домике (аппартаментами у них обозванном:))). Ничего такой домик:019:, с сауной и камином (очень помогало в пасмурную погоду). Только идти далековато до СПА. А так, хорошо: дышится легко, лесом пахнет! Я хоть выспалась за неделю!
А про границу...я сама не понимаю, от чего зависит очередь:016:. В прошлую субб. прошли обе границы туда меньше, чем за час... но мы были там в районе 17 часов, т.к. поздно выехали из дома. Сегодня ехали обратно, тоже прошли оперативно, это было в 14 часов. Но от размера очереди, желающих въехать в Финку, я была в шоке:010: - машины выстроились примерно в километр и очередь заканчивалась там, где стояли дома населенного пункта, Светогорска или какеготам...
Только идти далековато до СПА. ..
Вы же на отдыхе - гуляйте и куда Вам спешить, чтобы было все близко?
(они предлагают жить в отеле - для тех кому надо рядом)....
тути-фрути
21.08.2011, 13:39
Вы же на отдыхе - гуляйте и куда Вам спешить, чтобы было все близко?
(они предлагают жить в отеле - для тех кому надо рядом)....
Так я раньше, когда был 1 ребенок, как раз и жила в их променади-номерах. Очень удобно: вышел в халате и оказался в СПА... А теперь мы все не помешаемся в их малипусьных номерах, мне нужно 2 изолированные комнаты:fifa:. Вот, начнут осенью строительство нового здания, примыкающего к променади, тогда посмотрим: там будут полноценные квартиры, или как их финны назвали, шале...
Так я раньше, когда был 1 ребенок, как раз и жила в их променади-номерах. Очень удобно: вышел в халате и оказался в СПА... А теперь мы все не помешаемся в их малипусьных номерах, мне нужно 2 изолированные комнаты:fifa:. Вот, начнут осенью строительство нового здания, примыкающего к променади, тогда посмотрим: там будут полноценные квартиры, или как их финны назвали, шале...
Пока они достроют, Вам уже надо будет 3 комнаты...
тути-фрути
21.08.2011, 13:57
Пока они достроют, Вам уже надо будет 3 комнаты...
Да ладно, я разможаться закончила...;)
Т Вот, начнут осенью строительство нового здания, примыкающего к променади, тогда посмотрим: там будут полноценные квартиры, или как их финны назвали, шале...
ой..т.е. осенью в октябре,например,туда лучше не ехать -шум и стрительство будет? Даже интересно, куда там к променади пристраивать..вроде все занято -площадка, стоянка, склон и лес...Но интересно.
Да ладно, я разможаться закончила...;)
Да не Вы, детки Ваши...
ой..т.е. осенью в октябре,например,туда лучше не ехать -шум и стрительство будет? Даже интересно, куда там к променади пристраивать..вроде все занято -площадка, стоянка, склон и лес...Но интересно.
У них все продуманно, строят четко, хорошо, но долго...
За шум не беспокойтесь, они никому не помешают...
Ну раз уж Вас это задело, это, если быть совсем точными, расстояние составляет 1080 км:flower:
http://www.issa.ru/netcat/modules/distance/
Разница? Да так, в км 1000....
тути-фрути
21.08.2011, 17:23
Будет от променади эдакой Т-буквой, но как это поместиться, там же склон?:009:Мы ходили-смотрели - место маловато.... Но они уже строят еще дополнительные домики-аппартаменты (теперь "виллы" у них называются) дальше в лес, где мы жили. И все это (квартирку аль домик) можно прикупить буквально за 280 т. йоро;), рядом с ресепшеном сидит представитель ЮИТа и консультирует...
Да не Вы, детки Ваши...
Неужели, так долго:010:. А мы с мужем шутили, что если брать ипотеку на такую квартирку, то к моменту полной выплаты нужно будет реновацию жилища проводить:)). А, оказывается, оно только будет достроено:046:.
Неужели, так долго:010:. А мы с мужем шутили, что если брать ипотеку на такую квартирку, то к моменту полной выплаты нужно будет реновацию жилища проводить:)). А, оказывается, оно только будет достроено:046:.
вспоминая, как они делали ремонт в большом плавательном бассейне - около года и полгода в раздевалках, а об стройке боюсь даже мечтать....
Но зато все будет сделано качественно, а не как наши тяп-ляп и готово...
Полет Бабочки
27.08.2011, 22:08
А мы тоже только оттуда, но вот что-то никаких строек не заметили, вот растяпы, любопытно бы посмотреть.
А по теме, мы ездили на 5 дней, вообще впервые были в финляндии, довольны как слоны, мелкий вообще в диком восторге.
То ли ангел, то ли …
27.08.2011, 23:47
в сентябре еще ремонта не будет? мы собираемся в конце сентября.
Девочки,пожалуйста,подскажите где лучше селиться и на каком сайте удобнее бронировать этот отель?Были там пару лет назад,сейчас надо прокатать визу и решили выбраться опять туда на пару деньков.
Состав-двое взрослых+ребенок 6 лет+ребенок 2 года+теща))как лучше разместиться?
очень буду благодарна за ответы!едем уже в среду)
Девочки, Twin Promenade чем отличается от Double Promenade?
в сентябре еще ремонта не будет? мы собираемся в конце сентября.
Не будет точно.
Девочки, Twin Promenade чем отличается от Double Promenade?
Твин-две кровати,дубль-одна двухместная
Чернореченка
28.08.2011, 12:04
Девочки,пожалуйста,подскажите где лучше селиться и на каком сайте удобнее бронировать этот отель?Были там пару лет назад,сейчас надо прокатать визу и решили выбраться опять туда на пару деньков.
Состав-двое взрослых+ребенок 6 лет+ребенок 2 года+теща))как лучше разместиться?
очень буду благодарна за ответы!едем уже в среду)
Я бы заказала Променад - родители с детьми. А для тещи - самый простенький (и дешевле) Студио. Правда, эти комнаты в разных частях отеля находятся (смысл тот, что комнаты не будут совсем рядом), зато детям приключение - в гости к бабушке ходить. Можно будет как-нибудь и переночевать у нее. :)
Если теща компанейская и некапризная, то можно сэкономить и взять обычный променад. Теща со старшим ребенком будут спать в закутке на двухэтажной кровати, мама с папой и младшим - на широкой кровати. Для малыша могут дать бесплатную кровать-манеж.
Полет Бабочки
28.08.2011, 19:07
Если теща компанейская и некапризная, то можно сэкономить и взять обычный променад. Теща со старшим ребенком будут спать в закутке на двухэтажной кровати, мама с папой и младшим - на широкой кровати. Для малыша могут дать бесплатную кровать-манеж.
+1000
Ольга_24
29.08.2011, 00:06
Жили в отдельно стоящем домике (аппартаментами у них обозванном:))). Ничего такой домик:019:
Скажите, а как вы забронировали домик-коттедж?
Скажите, а как вы забронировали домик-коттедж?
На сайте отеля или через букинг....
M O R I N
29.08.2011, 09:39
На сайте отеля или через букинг....
коттедж через букинг???? покажите где,ни разу не видела там коттеджа, только номера в гостинице.
Ольга_24
29.08.2011, 19:13
коттедж через букинг???? покажите где,ни разу не видела там коттеджа, только номера в гостинице.
Да и я на букинге заказывала только номера в гостинице, коттеджей не видела. И на их сайте тоже:(
M O R I N
29.08.2011, 21:02
Да и я на букинге заказывала только номера в гостинице, коттеджей не видела. И на их сайте тоже:(
так их всегда по e-mail бронировали насколько я помню.. Может быть yumo подскажет нам иной способ?
Зайчишка
30.08.2011, 11:35
кроватка для малыша 5 евро в сутки стоит
Мама Василисы
30.08.2011, 14:36
кроватка для малыша 5 евро в сутки стоит
Нам дали бесплатно! Правда снимали апартаменты.. но думаю, что это не принципиально...
Ольга_24
30.08.2011, 18:12
Нам дали бесплатно! Правда снимали апартаменты.. но думаю, что это не принципиально...
А как Вы апартаменты заказали?
Мама Василисы
30.08.2011, 22:30
А как Вы апартаменты заказали?
через турфирму
Ольга_24
01.09.2011, 22:01
через турфирму
Понятно. Видимо домики они сдают только через турфирмы.
M O R I N
02.09.2011, 09:55
Понятно. Видимо домики они сдают только через турфирмы.
по e-mail бронируют домики ;)
Ольга_24
02.09.2011, 17:48
по e-mail бронируют домики ;)
это как? научите плиз:008:
M O R I N
02.09.2011, 17:57
это как? научите плиз:008:
научить- не научу, останавливаемся в Променаде,бронирую на букинге. Вы по топику пробегитесь, девочки писали на какой адрес запрос отправлять;)
пы.сы. на офф.сайте почта указана такая myynti@imatrankylpyla.fi (писать на англ)
Баранчик
04.09.2011, 13:15
myynti@imatrankylpyla.fi
По английски пишете,что и на какие даты Вам бы хотелось.Я писала кол-во взрослых+детей(с возрастом),и имя-фамилию,как в загранпаспорте.Ответили в течение получаса.;)
Чернореченка
05.09.2011, 20:13
Какие-то странные цены на бронирование.
Сначала попыталась забронировать на сайте с 13 по 17 сентября Променад, там, где у них предлагается забронировать номер. Выскочила цена в 630 евро. Цена удивила, т.к. незадолго перед этим смотрела на три дня и стоимость выходила в 360 евро. А тут на один день больше - и такая разница... В общем, даже сейчас не могу понять каким образом я зарезервировала спустя 5 минут то же самое, но за 430 евро... Попыталась пройти еще раз этот путь на сайте, но он выставляет цену только в 630 евро. в общем, еду через неделю туда!
Ради интереса сунулась на букинг. Там за номер эконом-класса твин мне предложили 540 евро с дополнительной детской кроваткой...
Странные дела...
P.s. от 6 сентября. Гыыы... "Умная" я такая...:073::065: Оказывается, я забыла включить в бронь двух детей... Поэтому и получилось 430. А так - конечно, 630 евро. Придется на месте доплачивать...
* Маскарадная *
11.09.2011, 21:45
Подскажите пожалуйста, цена на букинге за Променад 150 евро,я так и не поняла это цена за двухместное размещение или 2+2? поедет 4 взрослых и ребенок 4,5 г, мне на почту пришло с букинга Extrabed 1 x € 30.00 € 30.00 +
Total cost of this room
€ 180.00
Что это значит, странная цена:005: если за двоих доплачивать по 30 евро, то получается +60 евро, и тогда не 180е, а тут 30:wife: вообщем ПОМОГИТЕ:))
* Маскарадная *
11.09.2011, 21:50
Или не париться , распечатать что есть и оплатить по факту , по приезду или не прокатит?
В номерах Променад 4 спальных места, 150 - за номер, (а сколько будет человек, не важно, хоть один) + 30 за дополнительную кровать.
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:15
В номерах Променад 4 спальных места, 150 - за номер, (а сколько будет человек, не важно, хоть один) + 30 за дополнительную кровать.
Т.е мне надо будет заплатить 180 евро? а указывать это в заказе обязательно или просто забронировать один номер за 150 и в комментарии указать, что будет 1 чилдрен:005: простите за тупые вопросы, но заказываю первый раз:008:
Lenchik*
12.09.2011, 00:18
В номерах Променад 4 спальных места, 150 - за номер, (а сколько будет человек, не важно, хоть один) + 30 за дополнительную кровать. цена указана всегда за двухместное размещение.
Т.е мне надо будет заплатить 180 евро? а указывать это в заказе обязательно или просто забронировать один номер за 150 и в комментарии указать, что будет 1 чилдрен:005: простите за тупые вопросы, но заказываю первый раз:008:
а Вы в заказе точно написали 4+1? букинг обычно не дает номера при таком запросе вроде.
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:22
цена указана всегда за двухместное размещение.
а Вы в заказе точно написали 4+1? букинг обычно не дает номера при таком запросе вроде.
Мне нужен Променад, я так понимаю там размещаются 4 человека, вот я заказала этот номер за 150е, мне надо чтобы в нем было 4 взрослых и один ребенок, я не знаю как это указать?
[QUOTE=Lenchik*;66632415]цена указана всегда за двухместное размещение.
QUOTE]
нет! Уже писала, что бронировали променад и не так давно -цена за номер, в котором 4 спальных места -на 4 чел макс.
Цена идет за номер -а жить -хоть одному, хоть вчетвером.
Lenchik*
12.09.2011, 00:34
Мне нужен Променад, я так понимаю там размещаются 4 человека, вот я заказала этот номер за 150е, мне надо чтобы в нем было 4 взрослых и один ребенок, я не знаю как это указать?я вижу, что цена 150 на букинге при 2-х местном размещение, там надо ставить галочку "Я путешествую в группе или с детьми ", но при этом букинг не преложит вам этот номер, поэтому бронирую через сайт кюльпюля.
Lenchik*
12.09.2011, 00:37
[QUOTE=Lenchik*;66632415]цена указана всегда за двухместное размещение.
QUOTE]
нет! Уже писала, что бронировали променад и не так давно -цена за номер, в котором 4 спальных места -на 4 чел макс.
Цена идет за номер -а жить -хоть одному, хоть вчетвером.
много лет езжу в этот отель и цена всегда идет за двухместное размещение (за одноместное ниже!) кроме каких-либо акций, Вы вероятно на нее и попали http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=503
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:38
я вижу, что цена 150 на букинге при 2-х местном размещение, там надо ставить галочку "Я путешествую в группе или с детьми ", но при этом букинг не преложит вам этот номер, поэтому бронирую через сайт кюльпюля.
А я не могу забронировать Променад через букинг, ведь там 4 спальных места? какая разница?
Lenchik*
12.09.2011, 00:40
А я не могу забронировать Променад через букинг, ведь там 4 спальных места? какая разница?
почему то букинг не дает эти номера с таким раскладом.
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:41
почему то букинг не дает эти номера с таким раскладом.
Ну а чисто теоретически, я могу заказать этот номер за 150 е, приехать вчетвером +ребенок и доплатить на месте?
Lenchik*
12.09.2011, 00:44
Ну а чисто теоретически, я могу заказать этот номер за 150 е, приехать вчетвером +ребенок и доплатить на месте?
я думаю, что да, только сразу на ресепшене скажите при оформлении ;)
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:46
я думаю, что да, только сразу на ресепшене скажите при оформлении ;)
Я просто пробывала через отель забронировать, но вообще:010: еще хуже чем через букинг:)) я блондинка:))
Lenchik*
12.09.2011, 00:48
Я просто пробывала через отель забронировать, но вообще:010: еще хуже чем через букинг:)) я блондинка:)) там вообще все просто, указываете 4 взрослых и даты, а потом когда заносите свои данные пишите, что у вас еще+1 ребенок.
* Маскарадная *
12.09.2011, 00:55
там вообще все просто, указываете 4 взрослых и даты, а потом когда заносите свои данные пишите, что у вас еще+1 ребенок.
Мне пишет невозможно предоставить номер:005:
Lenchik*
12.09.2011, 00:56
Мне пишет невозможно предоставить номер:005:
а на какие даты?
Баранчик
12.09.2011, 00:58
Я тоже уже из интереса полезла...и тоже на 4-х не вышло забронировать!:(Но если Вас по цене интересует,то это 152 евро+60(за двоих взрослых,которые будут спать в алькове на а-ля полках с парома:)).Ребь бесплатно,ибо маленький!:love:Ну и я б на 3-х забронировала,а в примечаниях написала,что едет ещё 4-й взрослый,а также ребёнок,который "free"...Вот как-то так!
* Маскарадная *
12.09.2011, 01:11
а на какие даты?
с первого на второе октября, первого заезд, второго выезд
Lenchik*
12.09.2011, 01:16
с первого на второе октября, первого заезд, второго выездэто выходной, поэтому цена 160 евро, на сайте можно забронировать на 4-х за 224 евро, еще можно им письмо на мэйл написать, тогда за 220 евро могут подтвердить
kote_nok
12.09.2011, 02:25
Возможно я ошибаюсь, но Променад - это номер для максимум двух взрослых + максимум двух детей, т.е. 4-х взрослых они в любом случае в нем не поселят.
Lenchik*
12.09.2011, 08:47
Возможно я ошибаюсь, но Променад - это номер для максимум двух взрослых + максимум двух детей, т.е. 4-х взрослых они в любом случае в нем не поселят.
мы жили, нам даже ставили доп. кровать еще
* Маскарадная *
12.09.2011, 12:37
Мы тоже жили, вчетвером взрослые и один ребь, просто бронировала тогда не я;)
LC732008
12.09.2011, 22:53
На Букине дешевле бронировать номера (если они ещё есть конечно) :):073:
Lenchik*
12.09.2011, 23:36
На Букине дешевле бронировать номера (если они ещё есть конечно) :):073:
только не дают они на 4 ;) , по мэйлу еще не пробовали, часто дешевле именно этим путем:073:
* Маскарадная *
13.09.2011, 12:04
только не дают они на 4 ;) , по мэйлу еще не пробовали, часто дешевле именно этим путем:073:
Вообщем спасибо всем за помощь:flower: я забронировала на букинге номер променад, мне прислали итог 150 евро, я в отель написала, что со мной по этой брони приедут 3 гостя и ребенок, надеюсь не откажут нам как думаете? и еще кроме письма на букинге из отеля ждать подтверждения? или ехать только с бумажкой с букинга?
Любовь Push
13.09.2011, 12:52
Вообщем спасибо всем за помощь:flower: я забронировала на букинге номер променад, мне прислали итог 150 евро, я в отель написала, что со мной по этой брони приедут 3 гостя и ребенок, надеюсь не откажут нам как думаете? и еще кроме письма на букинге из отеля ждать подтверждения? или ехать только с бумажкой с букинга?
с бумажкой с букинга.
На самом деле им хватает всего лишь номера брони, т.е. распечатывать бумажку не обязательно. (сами так ездили пару раз)
Добрый день.
На Букинге вижу "Улучшенный двухместный номер " за 150евро - это и есть "променад"?
Там только почему-то указано что это двухместный номер (в смысле два человечка нарисовано)
* Маскарадная *
13.09.2011, 16:20
Добрый день.
На Букинге вижу "Улучшенный двухместный номер " за 150евро - это и есть "променад"?
Там только почему-то указано что это двухместный номер (в смысле два человечка нарисовано)
Да это он, но там написано до 5-ти человек, на что и надеюсь:))
счастливое семейство
14.09.2011, 20:04
Может конечно избитый вопрос, но все же спрошу::)
Разница между улучшенным двухместным и улучшенным твином только в кроватях?Или в чем-то еще?
Надежда21.08.
29.09.2011, 18:52
Добрый день. Хотим поехать в выходные в аквапарк в Иматре. Подскажите пожалуйста, как добраться от границы до отеля. Все что я нашла "12 км. от границы " и улицу. Может быть кто-нибудь напишет подробнее.
Спасибо.
И лучше ехать через Брусничное или Светогорск?
Добрый день. Хотим поехать в выходные в аквапарк в Иматре. Подскажите пожалуйста, как добраться от границы до отеля. Все что я нашла "12 км. от границы " и улицу. Может быть кто-нибудь напишет подробнее.
Спасибо.
Научитесь пользоваться поиском. Спасибо!
Спасибо.
Через Светогорск:flower:
Научитесь пользоваться поиском. Спасибо!
Вы написали 4 слова, а можно было одно:008:
Когда едут первый раз, то ни о чем не говорит - Брусника, Торфяновка или Светогорск.
NeBeSnaYa
01.10.2011, 10:30
Девочки, как думаете, если приехать без предварительной брони, есть какой-нибудь шанс что места найдутся? Через сайт пыталась забронировать, пишет номеров нет:(
Зайчишка
01.10.2011, 12:30
Девочки, как думаете, если приехать без предварительной брони, есть какой-нибудь шанс что места найдутся? Через сайт пыталась забронировать, пишет номеров нет:(
шансов мало, народу там всегда очень много :(
Знающие люди подскажите пожалуйста, хочу с ребенком в аква парк на 1 день, во сколько открывается и закрывается??? на сайте не нашла:009:, может еще и магазинчик успею заскочить
LC732008
02.10.2011, 09:45
Знающие люди подскажите пожалуйста, хочу с ребенком в аква парк на 1 день, во сколько открывается и закрывается??? на сайте не нашла:009:, может еще и магазинчик успею заскочить
Утреннее купание с 7 до 10 ч и ежедневно с 11 до 21 ч (22).
Детям возрастом от 6 до 13 лет вход в Taikametsä разрешен только в сопровождении лица возрастом старше 15 лет. Родители или сопровождающее лицо обязаны постоянно следить за детьми.
Детям возрастом от 6 до 13 лет вход в Taikametsä разрешен только в сопровождении лица возрастом старше 15 лет. Родители или сопровождающее лицо обязаны постоянно следить за детьми.
А для 3 х лет, туда нельзя?
Чернореченка
02.10.2011, 17:02
А для 3 х лет, туда нельзя?
Катя, можно. Там детский маленький бассейн есть, мои еще обожают в теплом бассейне сидеть. Главное - чтоб ты была с ребенком.
Катя, можно. Там детский маленький бассейн есть, мои еще обожают в теплом бассейне сидеть. Главное - чтоб ты была с ребенком.
Спасибки:flower:, я хочу еще свекровь прихватить...
Отопление в номерах уже есть? В Прошлые выходные останавливались в отеле Миккили, было холодно. Поедим с мелким, поэтому необходимо знать.
счастливое семейство
03.10.2011, 16:27
Отопления в номерах еще нет. Прохладно
.
Ходят только гости отеля!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.