PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

EgoshinaMama
18.03.2012, 01:35
Ага, откидная, вторым ярусом.

это не шутка?:005:

La Perla
18.03.2012, 17:21
это не шутка?:005:
нет, не шутка :)

EgoshinaMama
18.03.2012, 18:49
нет, не шутка :)

понятно. спасибо. будем искать другую гостиницу

Onnea
21.03.2012, 10:56
Подскажите, пожалуйста, на сайте отеля при бронировании есть такие варианты: Web Hinta и Family Package. Они отличаются по цене, а в чем отличие по сути? Я не смогла найти:008:

Jлия77
22.03.2012, 12:23
Подскажите пожалуйста, если я бронирую номер улушенный 2х местн., но кроватей там 4 и написано что можно разместить 5 чел., я доложна буду доплачивать если нас едет 2 взр. и 2 детей 11 лет.

mamalumy
22.03.2012, 13:22
Подскажите пожалуйста, если я бронирую номер улушенный 2х местн., но кроватей там 4 и написано что можно разместить 5 чел., я доложна буду доплачивать если нас едет 2 взр. и 2 детей 11 лет.

За что доплачивать? Кроватей 4-ре, людей тоже четверо.:005:

Jлия77
22.03.2012, 15:18
А номер же 2х местный

Camembert
22.03.2012, 15:52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апартаменты (4+2) как выглядят?
Спасибо!

сладкая N
22.03.2012, 16:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апартаменты (4+2) как выглядят?
Спасибо!

это домики через дорогу, двухуровневые таунхаузы я б сказала.

M O R I N
22.03.2012, 16:34
За что доплачивать? Кроватей 4-ре, людей тоже четверо.:005:
на букинге например стоимость этого номера указана за 2х местное размещение, и две другие кровати надо оплачивать как доп.

Lena5
22.03.2012, 17:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я собираюсь с ребенком в Финку на выходные,но без мужа, потребуют ли разрешение на вывоз ребенка!

Camembert
22.03.2012, 17:30
это домики через дорогу, двухуровневые таунхаузы я б сказала.

большое спасибо:flower:

olly_sun
22.03.2012, 19:31
Согласие отца ребенка не требуется, если ребенок едет с мамой. Свидетельство о рождении берите с собой, если ребенок не вписан в Ваш загранпаспорт

Lena5
22.03.2012, 21:47
Согласие отца ребенка не требуется, если ребенок едет с мамой. Свидетельство о рождении берите с собой, если ребенок не вписан в Ваш загранпаспорт

Спасибо за ответ.

mamasolnishka
26.03.2012, 21:31
ездили отдыхать в коттедж большой компанией и вот не сообразила пораспрашивать про питание в отеле ((( у меня ребенок аллергик - молочку, рыбу, курицу нельзя (( так реально там что-то найти на шведском столе ему или нет? и вообще, подскажите, куда нам тогда лучше податься поесть там ? )))) т.к. ребенка туда первый раз берем, то что0-то распереживалась я ((

kote_nok
26.03.2012, 22:09
в самой Иматре есть рестораны. Думаю, в Россо многое найдете - вот меню на русском: http://www.rosso.fi/fileadmin/template/kuvat/ruokalista_03_2012/rossomenu-ru.pdf
на ужине, наверное, сможете выбрать в Кюльпюля что-нибудь, на завтраке - даже не знаю, там все невкусно в принципе, поэтому еще и такие ограничения... а чем вы кормите ребенка с утра?

olly_sun
26.03.2012, 22:23
В Россо есть всякое безглютеновое, диетическое...
Напротив Россо есть Баттенхоф, там на порядок вкуснее кормят, посмотрите их меню, когда рядом будете.
Вы не переживайте!
В Финляндии многие продукты совсем не такие, как у нас, и дети на них "не цветут".
Вечером в ресторане алякард из детского меня выбирать-то не приходится: красная рыба (медальон) с пюре, куриные нагеты и маленькие зародыши сосисок. Гарнир мы просили менять, не проблема. Детское меню 7€.

На шведском столе до 18-30 выбор так себе...
Дети до 5 лет бесплатно.

mamasolnishka
28.03.2012, 20:34
да мне не проблема и собой ему еды набрать, если б в номерах была микроволновка )))) чувствую, так и поедем, с сумкой продуктов в контейнерах, чтоб потом греть сразу в ресторане ))))
а утром едим кашку на воде с домашним маслом (на финское у нас тоже реакция- консервантов полно (((

а за РОССО- спасибо за наводку и меню, посмотрю ))

kote_nok
29.03.2012, 00:04
да мне не проблема и собой ему еды набрать, если б в номерах была микроволновка )))) чувствую, так и поедем, с сумкой продуктов в контейнерах, чтоб потом греть сразу в ресторане ))))
а утром едим кашку на воде с домашним маслом (на финское у нас тоже реакция- консервантов полно (((

а за РОССО- спасибо за наводку и меню, посмотрю ))

Кстати, я как-то видела в Россо даму, которая пришла с термосумкой и ела свой суп, а все остальные ели еду по меню. Ей персонал любезно предотсавил тарелку и ложку. Берите на заметку. Если реакция даже на масло, то я думаю, в Кюльпюля вы не сможете есть ничего, берите все с собой разогревайте!

kote_nok
29.03.2012, 00:05
И уверяю Вас в любое время Вы можете спуститься в кафе и Вам разогреют еду в Кюльпюля!

M O R I N
30.03.2012, 15:00
Девочки, вопрос!!!!
Всегда останавливались в променаде дабл (на букинге он как улучшенный дабл идёт), с большой кроватью. На нужные даты номеров этого типа нет. Но есть променад твин (с раздельными кроватями). Кто был в таком номере, там возможно сдвинуть кровати? нет ли между ними каких-нибудь стационарных тумбочек, поребриков и т.д? ребёнок спит с нами в поездках, поэтому нужна большая кровать.
спасибо

oxana-ezik
30.03.2012, 17:10
Девочки, вопрос!!!!
Всегда останавливались в променаде дабл (на букинге он как улучшенный дабл идёт), с большой кроватью. На нужные даты номеров этого типа нет. Но есть променад твин (с раздельными кроватями). Кто был в таком номере, там возможно сдвинуть кровати? нет ли между ними каких-нибудь стационарных тумбочек, поребриков и т.д? ребёнок спит с нами в поездках, поэтому нужна большая кровать.
спасибо

мы в феврале ездили: все нормально сдвигали

M O R I N
30.03.2012, 17:17
мы в феврале ездили: все нормально сдвигали
благодарю!:flower:

mamasolnishka
31.03.2012, 10:27
И уверяю Вас в любое время Вы можете спуститься в кафе и Вам разогреют еду в Кюльпюля!

уфффф, успокоили )))
как всегда с сумкой еды поедем ))))

2 раза мама
31.03.2012, 17:28
[QUOTE уфффф, успокоили )))
как всегда с сумкой еды поедем ))))[/QUOTE]

а меня смущает не испортится ли еда пока едем и на границе стоим ((( Сумки-холодильника нету ( Вот думаю, чем там можно детей накормить? Как там в отеле шведский стол? Обед и ужин? Есть, что ребенку в 1г 3 мес. предложить? Супчик какой или пюре? Поделитесь информацией, плиз

kote_nok
31.03.2012, 17:58
Девочки, вопрос!!!!
спасибо
Ну, я бы так не сказала. Мы тоже вместе кровати иногда там сдвигаем, но лучше с собой шнурки иметь, чтобы скрепить ножки или скотч. У нас все равно кровати разъезжаются в течение ночи, неудобно. Хотя и тумбочки по бокам ставим, и кресло придвигаем. :-(

kote_nok
31.03.2012, 18:03
а меня смущает не испортится ли еда пока едем и на границе стоим ((( Сумки-холодильника нету ( Вот думаю, чем там можно детей накормить? Как там в отеле шведский стол? Обед и ужин? Есть, что ребенку в 1г 3 мес. предложить? Супчик какой или пюре? Поделитесь информацией, плиз

Большой выбор сумок-холодильников в М-Видео, мы купили и счастливы, т.к. часто нужна :-)

Если будете долго стоять, то конечно может испортиться, но в багажнике пока не жарко, еще почти зима, так что теоретически может и доехать еда. В кафе (не в ресторане) никаких супов или пюре нет - там хот-доги, картошка фри с куриными наггетсами (очень сильно все прожарено). Т.е. малышам там ничего не подойдет.
Про ресторан в обед может кто еще расскажет я просто шведский стол там не беру.

зябушкa
31.03.2012, 18:58
вопрос к знающим:)

В этом отеле (ИК) практикуется авторизация карты? То есть у нас написано, что за неделю до заезда снимут стоимость дня, а за три дня до заезда все оставшиеся (до 100%) деньги. Значит ли это, что потом мы просто приезжаем и живем? Или ничего не снимают - приезжаешь и платишь, а если не приехал, то с тебя просто 100% снимут :065:
Просто у нас в Барсе сняли до заезда стоимость дня, потом мы приехали и с нас сняли ещё все 100%, сказав, что стоимость дня (уже снятого) нам вернется/вернулась. Нам стоимость этого дня возвращалась месяц :010:
Надеюсь понятно написала :065:
Спасибо за ответ! :flower:

kote_nok
31.03.2012, 19:14

В этом отеле (ИК) практикуется авторизация карты? То есть у нас написано, что за неделю до заезда снимут стоимость дня, а за три дня до заезда все оставшиеся (до 100%) деньги. Значит ли это, что потом мы просто приезжаем и живем? Или ничего не снимают - приезжаешь и платишь, а если не приехал, то с тебя просто 100% снимут :065:
Просто у нас в Барсе сняли до заезда стоимость дня, потом мы приехали и с нас сняли ещё все 100%, сказав, что стоимость дня (уже снятого) нам вернется/вернулась. Нам стоимость этого дня возвращалась месяц :010:
А через кого Вы бронировали?

зябушкa
31.03.2012, 19:38
А через кого Вы бронировали?

букинг

2 раза мама
31.03.2012, 19:42
Большой выбор сумок-холодильников в М-Видео, мы купили и счастливы, т.к. часто нужна :-)

Если будете долго стоять, то конечно может испортиться, но в багажнике пока не жарко, еще почти зима, так что теоретически может и доехать еда. В кафе (не в ресторане) никаких супов или пюре нет - там хот-доги, картошка фри с куриными наггетсами (очень сильно все прожарено). Т.е. малышам там ничего не подойдет.
Про ресторан в обед может кто еще расскажет я просто шведский стол там не беру.

Спасибо за инфу. Буду думать. А если попросить разогреть свое - разрешат?

IRMA
04.04.2012, 13:07
Не могу найти информацию: на Пасху (8.04) аквапарк работает в обычном режиме? Спасибо.

M O R I N
04.04.2012, 13:29

я обычно через букинг бронькую, так вот никогда не снимали деньги с карты заранее, мы расплачиваемся при выселении картой. снимут только если Вы не заедете в срок

olly_sun
04.04.2012, 14:14

ни через букинг, ни при прямом бронировании на сайте отеля ничего не списывают до момента сдачи ключей.
проверено много раз!
спишут лишь, при неявке согласно конкретных условий бронирования

olly_sun
04.04.2012, 14:15
Спасибо за инфу. Буду думать. А если попросить разогреть свое - разрешат?

разрешают греть!
стоит микроволновка в кафе Аксели, а еще одна в ресторане, где шведский стол (она в глубине у второго дозатора с кофе и т.п.)
а в эту пятницу у меня официантка забрала миску и сбегала разогрела сама где-то на кухне, за что ей огромное мерси!!

зябушкa
04.04.2012, 23:00
я обычно через букинг бронькую, так вот никогда не снимали деньги с карты заранее, мы расплачиваемся при выселении картой. снимут только если Вы не заедете в срок

ни через букинг, ни при прямом бронировании на сайте отеля ничего не списывают до момента сдачи ключей.
проверено много раз!
спишут лишь, при неявке согласно конкретных условий бронирования

отлично! спасибо за ответы :flower:

M O R I N
04.04.2012, 23:40
Ну, я бы так не сказала. Мы тоже вместе кровати иногда там сдвигаем, но лучше с собой шнурки иметь, чтобы скрепить ножки или скотч. У нас все равно кровати разъезжаются в течение ночи, неудобно. Хотя и тумбочки по бокам ставим, и кресло придвигаем. :-(
нам повезло:):) и мы перебронировались на привычный нам дабл, ничего сдвигать не придется