Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla
Собрались на выходные в Иматран Кюлпюля...не подскажите какой номер лучше бронировать студио, стандарт или променад. И чем они отличаются????
Если с дитем, то Променад, там есть отдельный детский закуток, прямо в номере с двухэтажной кроватью, плюс все номера с застекленным балконом (это особо акктуально,если курите,потому что в самом номере курить нельзя). По цене на самом деле получатеся дороже на 10-15 евро (точно не помню). Мы с ребенком ездили, было очень удобно и нам и ребенку. Плюс там этот закуток с дверкой, ребенок ложился спать и мы просто прикрывали дверь (там даже окошко есть отдельное). Променад-это правда не совсем номер, это гостиница. Там в комплеке две гостиницы, так вот Променад более новая.
я бы тоже Променад порекомендовала. Он получше.
Я тоже поддержу- Променад лучше и ненамного дороже.
Аленушка К
12.04.2006, 10:24
Мы забронировали себе на майские две ночи, нам сказали, что в более новом корпусе, я так понимаю, это и есть променад.
Да, кстати.. На всякий случай, вдруг кто-то собирался поехать с 29 по 1 мая включительно - у нас в садике карантин по ветрянке, поэтому я на всякий случай ищу людей, которые, если что, захотят поехать вместо нас (то есть у них открыты визы и все такое). Номер стоит 132 евро в сутки с завтраками и неограниченным посещением аквапарка и саун.
Объясните чайнику про процесс бронирования подробно
Найти их сайт, найти на нем бронирование и дальше ждать ответа?
Надо что-то оплачивать и каким образом?
Сутки как считаются? Например, если я выезжаю из Питера в пятницу вечером и являюсь в гостиницу среди ночи, мне нужно бронировать с пятницы или уже с субботы?
Девочки, а можно поподробнее обо всем.
Я могу Вас заменить в случае чего, только расскажите мне все подробно, а то я в этом чайник.
Аленушка К
12.04.2006, 12:13
Я бронировала через турфирму Простор+, там владельцы - наши друзья, они нашли мне хороший номер и я просто его оплатила.
Сама там еще не была, подробно объяснить не могу.
Я вообще еще ни разу с ребенком не ездила по Скандинавии. В этом году спец. годовую визу сделала, что бы покататься по аквапаркам и всяким там детским местам. Собираю информацию как это сделать и куда и как ехать. если кто может поделиться опытом заранее благодарна.
natalishka
12.04.2006, 12:33
В Иматру ехать совсем не сложно. Но дорога через Светогорск опять разбита (ехала по ней в субботу обратно - ужас, все их летние заплатки повываливались).
Бронируете, оплачиваете, приезжаете.
То же и по другим детским местам. Могу Вам много чего рассказать, но так как отчетов написанных о поездках у меня нет, то лучше спрашивайте конкретные вопросы.
Могу рассказать про Иматру, Лаапенранту, Тампере, Стокгольм.
И мы обычно через них все бронируем, и коттеджы у них же заказываем. очень приятная фирма и обслуживание очень хорошее, и накладок никаких еще ни разу не было!
Вопрос не очень конкретный, но все равно спрошу
Что еще кроме аквапарке может быть интересно двухлетнему малышу в Иматре, лаапенранте и окресностях?
В Иматру ехать совсем не сложно. Но дорога через Светогорск опять разбита (ехала по ней в субботу обратно - ужас, все их летние заплатки повываливались).
Мы ездим через Брусничное, потом в сторону Лаапенранты, а там поворот направо на Иматру, так дорога гораздо приятнее и качественее.
Объясните чайнику про процесс бронирования подробно
Найти их сайт, найти на нем бронирование и дальше ждать ответа?
Надо что-то оплачивать и каким образом?
Сутки как считаются? Например, если я выезжаю из Питера в пятницу вечером и являюсь в гостиницу среди ночи, мне нужно бронировать с пятницы или уже с субботы?
Я бронировала напрямую - отправляла факс с заявкой на бронь прямо в отель. В факсе необходимо указать номер и владельца карты, с которой будет произведена оплата.
Номер факса 358-6825519
Телефон 358568251
Если заявитесь среди ночи - это будет еще пятница, т.к. заезд у них насколько я помню с 16 часов.
А там больше и делать нечего, единственное природа очень красивая, гулять вдоль озера можно. Площадка еще есть около гостиницы.
а в пределах 1-1.5 часов езды от Иматры?
А что именно интересует? Магазины есть в Иматре, недалко до Лапееранты. Мы, когда ездили с ребенком, то почти весь день в аквапарке торчали. Утором завтракали, шли купаться, потом обед и сон, потом полдник, выходили на 1-2 часа на прогулку и потом опять в аквапарк перед сном. Оставляла ребенка на мужа днем, ездила в магазины.
natalishka
12.04.2006, 19:47
Савонлинна есть, где крепость старинная, 115 км от Иматры.
В Иматре для детей ничего нет. Водопад разве что интересно посмотреть, но не поймешь, когда ж его спускают (в прошлом году приехали - в расписании спуск был, а на самом деле не было).
В Лаапенранте есть небольшой аттракцион, но ради него ехать точно не стоит. Летом на пляже была построена крепость из песка - моему понравилось (хоть он и большой уже)..
В Савонлинну еще сами не добрались...
А В Лаппенранте и Иматре часто бывают всякие разные разовые развлекаловки - обычно в журнале Stop in Finland есть их расписание. Типа, рыцарские турниры, или что-нибудь в этом роде.
Мы уже ездили с ребенком....были в Лахти...и как не странно, в Кюльпюле тоже были (бронировали через Сайман Ликкенен)...доча в восторге от Кюльпюли....решили еще раз свозить ее, да и родителей заодно..:))
Я в Финляндию очень часто езжу с мужем по его работе...а вот дите стали брать только в этом году и то только отдыхать...так что про Финляндию знаю не плохо, а вот с детскими местами не знакома...знаю, естественно, Сирену...сама там каталась с горок на 8-м месяце, чем веселила всех окружающих...и знаю Карибиан в Турку, но туда далековато ехать....Буду благодарна, если подскажите, куда еще можно поехать....
А мы сегодня едим в Хельсинки в детский тур. До этого были только во взрослых. Я накопала информации в Инэте по детским развлечениям. Получилось следующее (кроме Сирены, туда точно не поедем):
1) Heureka - детский научный центр
2) Зоопарк на острове Коркеасаари
3) Linnanmaki - классический лунапарк (но работает с мая по август)
4) Seurasaari остров-парк деревянного зодчества, где много всего интересного
5) Аквариум
Плюс есть еще масса мелких развлечений (типа башни олимпийского стадиона и пр.)
Думаю, ребенку должно понравиться. Но мы едем на поезде.
Аленушка К
13.04.2006, 13:10
А можно у Вас подробности разузнать - раз Вы уже всю информацию собрали:
где находится лунапарк, часы его работы и стоимость посещения
то же про аквариум
Спасибо!
Лена, про Линнамяки вот:
Парк аттракционов "Линнанмяки"
http://www.helsinki.ru/images/300/097.jpg
Парк аттракционов "Линнанмяки" (Linnanma:ki) - любимейшее место отдыха туристов не только столицы, но и всей Финляндии. Здесь вы найдёте более 30 разных аттракционов: захватывающие американские горки, мертвая петля, комната страха и многое другое для взрослых и детей. На территории парка находится несколько ресторанов, киоски, игорные залы и магазины сувениров. В июне 2002 года здесь открылся великолепный аквариум Sea Life Center Helsinki. В двухэтажном доме-аквариуме круглый год будет работать выставка. Вы сможете увидеть жизнь тропического моря и холодного Северного, родного Балтийского и других морей земного шара. Путешествие познакомит с сотнями видами морских животных, собранных со всего мира, от морских звёзд и креветок до акул. Морские обитатели плавают в современном просторном аквариуме размером 230 кубометров, который состоит из стеклянных тоннелей.
Дополнительную информацию см. на сайте <A href="http://www.linnanmaki.fi/" target=_blank>http://www.linnanmaki.fi/ Адрес
Находится в самом центре Хельсинки. Легко можно добраться на трамваях 3В, 3Т и 8, а также на автобусе 23. Расписание работы
Парк аттракционов открыт с конца апреля до конца сентября. Стоимость посещения
Билет-браслет даёт право на неограниченное посещение всех аттракционов. Стоимость: для тех, кто ростом от 120 см v 17 евро, ростом до 120 см v 11,50 евро.
А какая фирма предлагает детский тур? Вы в группе едете или у вас индивидуальный тур?
Я бронировала напрямую - отправляла факс с заявкой на бронь прямо в отель. В факсе необходимо указать номер и владельца карты, с которой будет произведена оплата.
Скажите, а о какой карте речь?
У меня есть рублевая катра МастерКард... подойдет?
Или какая нужна?
Скажите, а о какой карте речь?
У меня есть рублевая катра МастерКард... подойдет?
Или какая нужна?
хммм....
похоже умру в неведении(((
Так вы попробуйте отправить факс с указанием вашей мастеркардовской карточки, тогда и узнаете. А лучше по электронке им вопрос задать, если на сайте не указано, какие карточки они принимают
Lenchik*
04.09.2008, 15:56
Скажите, кто ездил в Променанд с двумя детьми, там только двухэтажная кровать для детей? Придется тащить кровать манеж из Питера?
Девушки, есть вопросы, завтра собрались ехать в Иматран Кюльпюля:
1. Платная ли парковка в отеле?
2. Сколько стоит обед шведский стол?
3. Как спросить про услуги СПА, которые входят в пакет?
shunia02
18.11.2008, 18:03
Парковка бесплатная, стол 16 взрослый, 7 ребенок (нашей 6 лет, думаю, совсем мелкие бесплатно).
Парковка бесплатная, стол 16 взрослый, 7 ребенок (нашей 6 лет, думаю, совсем мелкие бесплатно).
Спасибочки:flower::flower::flower:
Lenchik*
18.11.2008, 18:46
а на СПА Вам дадут карточку и скажут когда и что. Обчно с 7-11 утреннее плаванье, с 11-21(22) СПА.
подскажите,а без брони отеля аквапарк как работает и сколько стоит?
Lenchik*
19.11.2008, 16:22
подскажите,а без брони отеля аквапарк как работает и сколько стоит?
Winter Season: August 15, 2008 – January 31, 2009
Sun-Thu from 11 am to 9 pm
Fri- Sat from 11 am to 10 pm
• Adult 13,50
• Children aged 6 – 14 v. 7,00
• Family ticket 30,00
Family- это 2 взрослых и 1-2 ребенка в возрасте 6-14 лет или 1 взрослый и 2-3 ребенка в возрасте 6-14 лет
Фруктоза
01.12.2008, 21:23
Подскажите, можно ли забронировать без предоплаты, а оплатить на месте, т.к. у нас валютной карты нет.
Да можно. Мы так всегда и делаем, оплачиваем в момент съезда.
Dark Paramount
01.12.2008, 21:41
Подскажите, можно ли забронировать без предоплаты, а оплатить на месте, т.к. у нас валютной карты нет.
Что значит нет валютной карты? Главное это платежная система к которой принадлежит карта. А счет может быть хоть в Монгольских тугриках, все равно списание денежных средств будет происходить в валюте той страны в которой Вы расплачиваетесь картой. По международному курсу. Вот и вся премудрость.
Фруктоза
04.12.2008, 21:07
Да можно. Мы так всегда и делаем, оплачиваем в момент съезда.
Извините, а на каком сайте Вы бронируете, если не секрет, конечно?:love:
А кто-нибудь знает, 6 декабря аквапарк в Иматре открыт?
shunia02
05.12.2008, 01:24
Открыт.
Спасибо большое! :flower:
Lenchik*
05.12.2008, 12:08
Извините, а на каком сайте Вы бронируете, если не секрет, конечно?:love:
Я обычно бронирую прямо в отеле по адресу myynti@imatrankylpyla.fi (http://win.********/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myynti@imatrankylpyla.fi)
www.Imatrankylpyla.fi
Ксюшенька
16.12.2008, 14:33
А вообще без каоты можно забронировать? У меня деньги наличные или нужно завести счет в банке?
Amor Amor
17.12.2008, 17:38
Девочки , у них сайт только на финском.
Объясните (кто знает)
1.СПА и аквапарк нужно отдельно заказывать или это входит в стоимость ?
2.Или просто нужно написать, что мне нужен аквапарк -пакет?
Девочки , у них сайт только на финском.
Объясните (кто знает)
1.СПА и аквапарк нужно отдельно заказывать или это входит в стоимость ?
2.Или просто нужно написать, что мне нужен аквапарк -пакет?
Посещение СПА и аквапарка входит в стоимость проживания.
На след. неделе хотим поехать в аквапарк Imatran Kylpyla. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать? Полотенца нужны свои, или там дают?
На след. неделе хотим поехать в аквапарк Imatran Kylpyla. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать? Полотенца нужны свои, или там дают?
Полотенца дают, но мы берём свои. Дают халат, фен есть.
Не забудьте купальники и обувь для бассейна. Там, около отеля очень приличная территория. можно пешком погулять, только на шпильке не удобно:) или на беговых лыжах покататься.
Здорово! :) А парковка там платная?
А билет в аквапарк расчитан на какое время прибывания там? Или сколько хочешь можно?
А билет в аквапарк расчитан на какое время прибывания там? Или сколько хочешь можно?
В Иматре все парковки бесплатные :)
Время посещения аквапарка не лимитируется.
Полотенца дают, но мы берём свои. Дают халат, фен есть.
Уточню - полотенца и халаты дают, если в отеле при аквапарке остановиться. Если просто приехать искупаться, то не дают. Дают просто ключ от шкафчика и всё. Фены есть в раздевалках.
Светлик66
05.01.2009, 14:17
Я обычно бронирую прямо в отеле по адресу myynti@imatrankylpyla.fi (http://win.********/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myynti@imatrankylpyla.fi)
www.Imatrankylpyla.fi (http://www.Imatrankylpyla.fi)
Ничего не понимаю по фински :010:, может кто знает еще какие адреса в Иматре, где можно остановиться семьей с двумя детьми дня на три, не обязательно, чтоб посещение аквапарка входило в стоимость :091:
Для остановившихся в отеле Кюльпюли бесплатно можно посещать аквапарк и сауны в часы работы с 12 до 20.30 (кажется), при чем с пятницы по воскресенье работает на час дольше- сколько душе угодно, хоть все 8 часов. Можно так же бесплатно сходить на утреннее купание с 7 до 10, но не все зоны бассейна в это время в рабочем режиме. Вообще-то это время предусмотрено для плавания в холодном басейне с дорожками, но там одни финны плавают, т.к. хотят жить вечно. Наши все в теплом бассейне сидят, кто проснулся.
Можно так же купить у них обед-шв.стол, около 17 евро было, с 16.30 - до 18.30, после этого только в ресторане по меню, там одно блюдо начинается с 10 евро. Завтрак входит в стоимость номера. Есть кафетерий, там можно чайку или кофе с булками.
Ничего не понимаю по фински :010:, может кто знает еще какие адреса в Иматре, где можно остановиться семьей с двумя детьми дня на три, не обязательно, чтоб посещение аквапарка входило в стоимость :091:
А вы язык переключите по-английски. Посещение аквапарка входит в стоимость только в отеле Иматран Кюльпюля. т.е. непосредственно в отеле, в 1-ом этаже которого и находится аквапарк. Иматра вообще-то малюсенькая деревенька, там отелей-то всего 2 приличных - в Замке (Рантасипи) и Кюльпюля.
paz-nastya
05.01.2009, 18:26
а сколько сейчас номер в кульпе?
Я бы тоже хотела туда попасть на этих выходных, на каком языке им писать, английском?
Ксюшенька
05.01.2009, 21:59
А мне при бронировании с какого-то сайта выдало, что мест нет даже до середины февраля. Может это только на сайте том такая ерунда? Хотела с ребенком съездить.
Может, агентствами забронированы, я вот сиотрю, у них есть предложения в этот отель!
Мышь черная
06.01.2009, 21:18
вот по этому адресу напишите по английски myynti [myynti@imatrankylpyla.fi]
Мы бронировали за неделю примерно,свободных мест было много
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.:008:
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.:008:
На рыночной площади Коскентори куча разных магазов - и НМ, и Линдекс, Веро Мода, Каппал, Сеппала, ДрессМен и еще какие-то....
За бытовой химией и едой - в Ситимаркет, Евромаркет, Призму, конечно же :)
МамикМамик
08.01.2009, 18:34
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....
Не видела, чтобы там памперсы продавали...
А не проще купить трусики для бассейна специальные, непромокаемые и не заморачиваться с пампами? :) моя в таких купалась в аквапарке без проблем.
МамикМамик
12.01.2009, 14:46
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?
Такие трусики есть в магазине Mоthercare, выглядят они так - 3 слоя: первый слой ткань (обычный полиэстер), под ним непромокаемый слой (полиэтилен), а непосредственно к телу уже махрушка х\б. Если что, то в воду ничего не попадет :)
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.
К нам один раз даже как-то подошла смотрительница бассейна и уточнила, непромокаемые ли у нас трусики :)) но это было единственный раз, в другие разы никому не интересно было.
Еще раз про номера в отеле Кюльпиля. Номера Променад они в том же здании, где аквапарк, или в каком-то другом? Я еду с мелким, хотелось бы жить там же, где купаться....
И еще вопрос - кто-нибудь жил в номерах Студио, чем они отличаются от стандартных?
Не могу определиться с выбором номера....
А сколько сейчас стоит номер в этом отеле?
Номера стоят 124 евро (студио) , 136 стандарт, 152 променад.
МамикМамик
13.01.2009, 17:00
Кстати, эта цена на семью из 3 человек или за мелких доплата? Нам почему-то ничего не добавили к цене номера в Валхионхотелли, а мы едем ВПЯТЕРОМ.
дети до шести лет бесплатно, третий взрослый (наверное после шести как взрослые идут, хотя точно не знаю) 30 евро))))))
Еще раз про номера в отеле Кюльпиля. Номера Променад они в том же здании, где аквапарк, или в каком-то другом? Я еду с мелким, хотелось бы жить там же, где купаться....
И еще вопрос - кто-нибудь жил в номерах Студио, чем они отличаются от стандартных?
Не могу определиться с выбором номера....
номера променад, это более новый корпус но он соединен со старым, поэтому проблем никаких, вы этого соединения и не заметите. Мы в банных халатах ходили, в том числе и дите 2-летнее :080:
<Фроська>
13.01.2009, 17:18
а не подскажите, можно ли снять номер не бронируя?
Приехать и оплатить?
Велик риск остаться у "разбитого корыта"!
<Фроська>
13.01.2009, 17:38
Приехать и оплатить?
Велик риск остаться у "разбитого корыта"!
просто хотим поехать завтра. И где бронировать?:016:
А мы ездили без брони снимали коттедж в Кюльпюле. Получилось очень даже бюджетно. Только ездили мы 4 взрослых, в коттедже своя кухня, две спальни, гостиная и сауна. В цену входило посещение аквапарка, бесплатная парковка, завтрак шведский стол. Цены меняются от сезона и количества дней на которое снимаешь. Выходные конечно же дороже.
А сколько стоит коттедж в Кюльпюле?
jouravlique
14.01.2009, 00:26
Ездили 8 января на несколько дней в Кюлmg.k. с ребетенком 1 г 2 мес. Всем очень понравилось! Хотим еще! Для детей там вообще здорово.
Удобно жить в самом отеле - не напрягает ходить в аквапарк и ездить никуда не надо.
Брали номер студио (других не было) - нам не очень понравилось, хоть мы и не притязательны. Все есть, конечно, но слишком уж он похож на больничную палату - совсем неуютный( а вот остальные выглядят лучше (особенно променад)
Бронировали номер по телефону (на английском), оплачивали уже на месте по карте (но можно и наличными).
Стоимость коттеджей от 310 евро за две ночи, в зависимости от коттеджа и от сезона, когда вы едете. Неделя проживания от 1020 до 1505 евро. Посещение аквапарка входит в стоимость.
С собой кровать манеж брать не надо для ребенка, там дают бесплатно. Очень порадовал маленький халатик для дочки) После этого купили в Ситимаркете свой)))
jouravlique
14.01.2009, 00:28
Памперсы для плавания там не продают - сама лично спрашивала. Но мы купались в обычных трусиках - тоже хорошо)
Номер студио отличается тем, что там все простенько и кровати две, а стоят они вряд, спинка к спинке - сдвинуть их возможности нет. Нам с ребенком было не очень удобно, так как спим вместе ночью - места мало. И вообще номер довольно маленький, узкий и вытянутый. А так там есть душ, фен, ТВ, минибар...
Если есть конкретные вопросы, пишите, отвечу)
Есть еще фотки, но не знаю, как выкладывать...
помогите, как на сайте забронировать, цен там нет, просто на эл.почту писать?
МамикМамик
14.01.2009, 15:54
Да, можно просто на электронную почту написать, можно сначала цены уточнить, а потм подтвердить резервацию. Можно даже ничего не платит при резервации...
Мы едем в пятницу снова в замок, но повезем красоток в аквапарк купаться.
jouravlique
14.01.2009, 15:58
А можно по телефону. Они скажут наличие свободных мест, цены и если вы захотите, можно сразу же бронировать
по телефону нужно знать английский, а у меня с этим не очень, попробую через переводчик написать. у них кредитная карта не нужна разве? оплата прямо там?
paz-nastya
14.01.2009, 16:45
сколько хочешь и парковка бесплатная)))
<Фроська>
14.01.2009, 17:36
интересно, а у них на одну ночь можно котедж снять :016:
мы сегодня так и не уехали, мужа не пустили :(
Lenchik*
14.01.2009, 18:29
интересно, а у них на одну ночь можно котедж снять :016:
мы сегодня так и не уехали, мужа не пустили :( нет, коттедж от 2 ночей.
Sonchulya
14.01.2009, 19:35
скажите, а СПА это,как понимаю,и естьсауны при аквапарке?
А где картинки коттеджей посмотреть или может у кого фотографии есть?
Lenchik*
15.01.2009, 10:34
Спа - это комплекс с аквапарком и саунами . Аквапарк - это громко сказано, там скорее именно спа, различные массажи в разных зонах, одна большая горка и одна детская.
Это не аквапарк. Это Купальня (дословно).
Аквапарк - это Серена.
Спа, это не только сауны, но и комплексные процедуры.
люблю макароны
15.01.2009, 12:37
Это цена за номер или за человека?
Это цена за номер или за человека?
цена за номер на двоих + ребенок или два до 6 лет
люблю макароны
15.01.2009, 16:06
цена за номер на двоих + ребенок или два до 6 лет
Спасибо:) а это та гостиница в которой кюльпюла или какой-то другой? просто смотрю многие ездят в какой-то замок:008:
люблю макароны
15.01.2009, 16:20
Девы,кто по-фински шпрехает? :))
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92 чего т оу них по англ. не работает. Что за Ломапакетти и прочие пакетти,это я так понимаю набор услуг? а что конкретно в стоимость входит и что значить hlo? цена за человека?
<Фроська>
15.01.2009, 16:38
Девы,кто по-фински шпрехает? :))
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92 чего т оу них по англ. не работает. Что за Ломапакетти и прочие пакетти,это я так понимаю набор услуг? а что конкретно в стоимость входит и что значить hlo? цена за человека?
http://www.rus-tours.com/rus/finland_spa_imatrankylpyla.html посмотрите тут, вроде расшифрованно, только цены другие на много ;)
люблю макароны
15.01.2009, 17:10
http://www.rus-tours.com/rus/finland_spa_imatrankylpyla.html посмотрите тут, вроде расшифрованно, только цены другие на много ;)
Странно что на этом сайте дешевле чем на официальном :)) на офиц. студио 124,стандарт-136,променад-146,а в выходные тем более дороже,а на этом сайте дешевле:008:
<Фроська>
15.01.2009, 17:18
Странно что на этом сайте дешевле чем на официальном :)) на офиц. студио 124,стандарт-136,променад-146,а в выходные тем более дороже,а на этом сайте дешевле:008:
может цены старые, муж в инете надыбал :)). Завтра будем бронировать, расскажу потом ;)
люблю макароны
15.01.2009, 17:38
может цены старые, муж в инете надыбал :)). Завтра будем бронировать, расскажу потом ;)
ой,буду ждать:support: а Вы куда едите? я читала что там два водных центра,один Волшебный лес,а другой какой-то еще есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.