PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Frosya
12.04.2006, 00:16
Собрались на выходные в Иматран Кюлпюля...не подскажите какой номер лучше бронировать студио, стандарт или променад. И чем они отличаются????

triniti
12.04.2006, 01:09
Если с дитем, то Променад, там есть отдельный детский закуток, прямо в номере с двухэтажной кроватью, плюс все номера с застекленным балконом (это особо акктуально,если курите,потому что в самом номере курить нельзя). По цене на самом деле получатеся дороже на 10-15 евро (точно не помню). Мы с ребенком ездили, было очень удобно и нам и ребенку. Плюс там этот закуток с дверкой, ребенок ложился спать и мы просто прикрывали дверь (там даже окошко есть отдельное). Променад-это правда не совсем номер, это гостиница. Там в комплеке две гостиницы, так вот Променад более новая.

kalinka
12.04.2006, 01:42
я бы тоже Променад порекомендовала. Он получше.

Tusja
12.04.2006, 10:04
Я тоже поддержу- Променад лучше и ненамного дороже.

Аленушка К
12.04.2006, 10:24
Мы забронировали себе на майские две ночи, нам сказали, что в более новом корпусе, я так понимаю, это и есть променад.

Да, кстати.. На всякий случай, вдруг кто-то собирался поехать с 29 по 1 мая включительно - у нас в садике карантин по ветрянке, поэтому я на всякий случай ищу людей, которые, если что, захотят поехать вместо нас (то есть у них открыты визы и все такое). Номер стоит 132 евро в сутки с завтраками и неограниченным посещением аквапарка и саун.

AnnAKor
12.04.2006, 10:43
Объясните чайнику про процесс бронирования подробно
Найти их сайт, найти на нем бронирование и дальше ждать ответа?
Надо что-то оплачивать и каким образом?
Сутки как считаются? Например, если я выезжаю из Питера в пятницу вечером и являюсь в гостиницу среди ночи, мне нужно бронировать с пятницы или уже с субботы?

natanik
12.04.2006, 11:52
Девочки, а можно поподробнее обо всем.

natanik
12.04.2006, 11:53
Я могу Вас заменить в случае чего, только расскажите мне все подробно, а то я в этом чайник.

Аленушка К
12.04.2006, 12:13
Я бронировала через турфирму Простор+, там владельцы - наши друзья, они нашли мне хороший номер и я просто его оплатила.

Сама там еще не была, подробно объяснить не могу.

natanik
12.04.2006, 12:19
Я вообще еще ни разу с ребенком не ездила по Скандинавии. В этом году спец. годовую визу сделала, что бы покататься по аквапаркам и всяким там детским местам. Собираю информацию как это сделать и куда и как ехать. если кто может поделиться опытом заранее благодарна.

natalishka
12.04.2006, 12:33
В Иматру ехать совсем не сложно. Но дорога через Светогорск опять разбита (ехала по ней в субботу обратно - ужас, все их летние заплатки повываливались).
Бронируете, оплачиваете, приезжаете.
То же и по другим детским местам. Могу Вам много чего рассказать, но так как отчетов написанных о поездках у меня нет, то лучше спрашивайте конкретные вопросы.
Могу рассказать про Иматру, Лаапенранту, Тампере, Стокгольм.

triniti
12.04.2006, 13:46
И мы обычно через них все бронируем, и коттеджы у них же заказываем. очень приятная фирма и обслуживание очень хорошее, и накладок никаких еще ни разу не было!

AnnAKor
12.04.2006, 13:48
Вопрос не очень конкретный, но все равно спрошу
Что еще кроме аквапарке может быть интересно двухлетнему малышу в Иматре, лаапенранте и окресностях?

Ksu
12.04.2006, 14:15
В Иматру ехать совсем не сложно. Но дорога через Светогорск опять разбита (ехала по ней в субботу обратно - ужас, все их летние заплатки повываливались).
Мы ездим через Брусничное, потом в сторону Лаапенранты, а там поворот направо на Иматру, так дорога гораздо приятнее и качественее.

Ksu
12.04.2006, 14:17
Объясните чайнику про процесс бронирования подробно
Найти их сайт, найти на нем бронирование и дальше ждать ответа?
Надо что-то оплачивать и каким образом?
Сутки как считаются? Например, если я выезжаю из Питера в пятницу вечером и являюсь в гостиницу среди ночи, мне нужно бронировать с пятницы или уже с субботы?
Я бронировала напрямую - отправляла факс с заявкой на бронь прямо в отель. В факсе необходимо указать номер и владельца карты, с которой будет произведена оплата.
Номер факса 358-6825519
Телефон 358568251
Если заявитесь среди ночи - это будет еще пятница, т.к. заезд у них насколько я помню с 16 часов.

triniti
12.04.2006, 14:22
А там больше и делать нечего, единственное природа очень красивая, гулять вдоль озера можно. Площадка еще есть около гостиницы.

AnnAKor
12.04.2006, 18:57
а в пределах 1-1.5 часов езды от Иматры?

triniti
12.04.2006, 19:34
А что именно интересует? Магазины есть в Иматре, недалко до Лапееранты. Мы, когда ездили с ребенком, то почти весь день в аквапарке торчали. Утором завтракали, шли купаться, потом обед и сон, потом полдник, выходили на 1-2 часа на прогулку и потом опять в аквапарк перед сном. Оставляла ребенка на мужа днем, ездила в магазины.

natalishka
12.04.2006, 19:47
Савонлинна есть, где крепость старинная, 115 км от Иматры.
В Иматре для детей ничего нет. Водопад разве что интересно посмотреть, но не поймешь, когда ж его спускают (в прошлом году приехали - в расписании спуск был, а на самом деле не было).
В Лаапенранте есть небольшой аттракцион, но ради него ехать точно не стоит. Летом на пляже была построена крепость из песка - моему понравилось (хоть он и большой уже)..
В Савонлинну еще сами не добрались...
А В Лаппенранте и Иматре часто бывают всякие разные разовые развлекаловки - обычно в журнале Stop in Finland есть их расписание. Типа, рыцарские турниры, или что-нибудь в этом роде.

Frosya
13.04.2006, 01:24
Мы уже ездили с ребенком....были в Лахти...и как не странно, в Кюльпюле тоже были (бронировали через Сайман Ликкенен)...доча в восторге от Кюльпюли....решили еще раз свозить ее, да и родителей заодно..:))

Frosya
13.04.2006, 01:29
Я в Финляндию очень часто езжу с мужем по его работе...а вот дите стали брать только в этом году и то только отдыхать...так что про Финляндию знаю не плохо, а вот с детскими местами не знакома...знаю, естественно, Сирену...сама там каталась с горок на 8-м месяце, чем веселила всех окружающих...и знаю Карибиан в Турку, но туда далековато ехать....Буду благодарна, если подскажите, куда еще можно поехать....

Злата
13.04.2006, 11:38
А мы сегодня едим в Хельсинки в детский тур. До этого были только во взрослых. Я накопала информации в Инэте по детским развлечениям. Получилось следующее (кроме Сирены, туда точно не поедем):
1) Heureka - детский научный центр
2) Зоопарк на острове Коркеасаари
3) Linnanmaki - классический лунапарк (но работает с мая по август)
4) Seurasaari остров-парк деревянного зодчества, где много всего интересного
5) Аквариум
Плюс есть еще масса мелких развлечений (типа башни олимпийского стадиона и пр.)
Думаю, ребенку должно понравиться. Но мы едем на поезде.

Аленушка К
13.04.2006, 13:10
А можно у Вас подробности разузнать - раз Вы уже всю информацию собрали:

где находится лунапарк, часы его работы и стоимость посещения
то же про аквариум

Спасибо!

КатRUSя
13.04.2006, 13:14
Лена, про Линнамяки вот:
Парк аттракционов "Линнанмяки"

http://www.helsinki.ru/images/300/097.jpg
Парк аттракционов "Линнанмяки" (Linnanma:ki) - любимейшее место отдыха туристов не только столицы, но и всей Финляндии. Здесь вы найдёте более 30 разных аттракционов: захватывающие американские горки, мертвая петля, комната страха и многое другое для взрослых и детей. На территории парка находится несколько ресторанов, киоски, игорные залы и магазины сувениров. В июне 2002 года здесь открылся великолепный аквариум Sea Life Center Helsinki. В двухэтажном доме-аквариуме круглый год будет работать выставка. Вы сможете увидеть жизнь тропического моря и холодного Северного, родного Балтийского и других морей земного шара. Путешествие познакомит с сотнями видами морских животных, собранных со всего мира, от морских звёзд и креветок до акул. Морские обитатели плавают в современном просторном аквариуме размером 230 кубометров, который состоит из стеклянных тоннелей.
Дополнительную информацию см. на сайте <A href="http://www.linnanmaki.fi/" target=_blank>http://www.linnanmaki.fi/ Адрес

Находится в самом центре Хельсинки. Легко можно добраться на трамваях 3В, 3Т и 8, а также на автобусе 23. Расписание работы

Парк аттракционов открыт с конца апреля до конца сентября. Стоимость посещения

Билет-браслет даёт право на неограниченное посещение всех аттракционов. Стоимость: для тех, кто ростом от 120 см v 17 евро, ростом до 120 см v 11,50 евро.

natanik
13.04.2006, 13:50
А какая фирма предлагает детский тур? Вы в группе едете или у вас индивидуальный тур?

Унция
06.04.2007, 13:08
Я бронировала напрямую - отправляла факс с заявкой на бронь прямо в отель. В факсе необходимо указать номер и владельца карты, с которой будет произведена оплата.

Скажите, а о какой карте речь?
У меня есть рублевая катра МастерКард... подойдет?
Или какая нужна?

Унция
06.04.2007, 14:13
Скажите, а о какой карте речь?
У меня есть рублевая катра МастерКард... подойдет?
Или какая нужна?

хммм....
похоже умру в неведении(((

КатRUSя
06.04.2007, 15:35
Так вы попробуйте отправить факс с указанием вашей мастеркардовской карточки, тогда и узнаете. А лучше по электронке им вопрос задать, если на сайте не указано, какие карточки они принимают

Lenchik*
04.09.2008, 15:56
Скажите, кто ездил в Променанд с двумя детьми, там только двухэтажная кровать для детей? Придется тащить кровать манеж из Питера?

Irina*
18.11.2008, 17:47
Девушки, есть вопросы, завтра собрались ехать в Иматран Кюльпюля:
1. Платная ли парковка в отеле?
2. Сколько стоит обед шведский стол?
3. Как спросить про услуги СПА, которые входят в пакет?

shunia02
18.11.2008, 18:03
Парковка бесплатная, стол 16 взрослый, 7 ребенок (нашей 6 лет, думаю, совсем мелкие бесплатно).

Irina*
18.11.2008, 18:12
Парковка бесплатная, стол 16 взрослый, 7 ребенок (нашей 6 лет, думаю, совсем мелкие бесплатно).
Спасибочки:flower::flower::flower:

Lenchik*
18.11.2008, 18:46
а на СПА Вам дадут карточку и скажут когда и что. Обчно с 7-11 утреннее плаванье, с 11-21(22) СПА.

МЕЛМАН
19.11.2008, 16:16
подскажите,а без брони отеля аквапарк как работает и сколько стоит?

Lenchik*
19.11.2008, 16:22
подскажите,а без брони отеля аквапарк как работает и сколько стоит?
Winter Season: August 15, 2008 – January 31, 2009
Sun-Thu from 11 am to 9 pm
Fri- Sat from 11 am to 10 pm
• Adult 13,50
• Children aged 6 – 14 v. 7,00
• Family ticket 30,00

Family- это 2 взрослых и 1-2 ребенка в возрасте 6-14 лет или 1 взрослый и 2-3 ребенка в возрасте 6-14 лет

Фруктоза
01.12.2008, 21:23
Подскажите, можно ли забронировать без предоплаты, а оплатить на месте, т.к. у нас валютной карты нет.

triniti
01.12.2008, 21:34
Да можно. Мы так всегда и делаем, оплачиваем в момент съезда.

Dark Paramount
01.12.2008, 21:41
Подскажите, можно ли забронировать без предоплаты, а оплатить на месте, т.к. у нас валютной карты нет.
Что значит нет валютной карты? Главное это платежная система к которой принадлежит карта. А счет может быть хоть в Монгольских тугриках, все равно списание денежных средств будет происходить в валюте той страны в которой Вы расплачиваетесь картой. По международному курсу. Вот и вся премудрость.

Фруктоза
04.12.2008, 21:07
Да можно. Мы так всегда и делаем, оплачиваем в момент съезда.
Извините, а на каком сайте Вы бронируете, если не секрет, конечно?:love:

Lubaha
04.12.2008, 23:10
А кто-нибудь знает, 6 декабря аквапарк в Иматре открыт?

shunia02
05.12.2008, 01:24
Открыт.

Lubaha
05.12.2008, 11:54
Спасибо большое! :flower:

Lenchik*
05.12.2008, 12:08
Извините, а на каком сайте Вы бронируете, если не секрет, конечно?:love:
Я обычно бронирую прямо в отеле по адресу myynti@imatrankylpyla.fi (http://win.********/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myynti@imatrankylpyla.fi)
www.Imatrankylpyla.fi

Ксюшенька
16.12.2008, 14:33
А вообще без каоты можно забронировать? У меня деньги наличные или нужно завести счет в банке?

Amor Amor
17.12.2008, 17:38
Девочки , у них сайт только на финском.
Объясните (кто знает)
1.СПА и аквапарк нужно отдельно заказывать или это входит в стоимость ?
2.Или просто нужно написать, что мне нужен аквапарк -пакет?

Tusja
17.12.2008, 18:42
Девочки , у них сайт только на финском.
Объясните (кто знает)
1.СПА и аквапарк нужно отдельно заказывать или это входит в стоимость ?
2.Или просто нужно написать, что мне нужен аквапарк -пакет?

Посещение СПА и аквапарка входит в стоимость проживания.

Edelis
04.01.2009, 15:37
На след. неделе хотим поехать в аквапарк Imatran Kylpyla. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать? Полотенца нужны свои, или там дают?

murasha
04.01.2009, 19:02
На след. неделе хотим поехать в аквапарк Imatran Kylpyla. Подскажите, пожалуйста, что с собой брать? Полотенца нужны свои, или там дают?
Полотенца дают, но мы берём свои. Дают халат, фен есть.

Ponchik
04.01.2009, 21:27
Не забудьте купальники и обувь для бассейна. Там, около отеля очень приличная территория. можно пешком погулять, только на шпильке не удобно:) или на беговых лыжах покататься.

Edelis
04.01.2009, 22:03
Здорово! :) А парковка там платная?
А билет в аквапарк расчитан на какое время прибывания там? Или сколько хочешь можно?

Larick
05.01.2009, 02:01
А билет в аквапарк расчитан на какое время прибывания там? Или сколько хочешь можно?

В Иматре все парковки бесплатные :)

Время посещения аквапарка не лимитируется.

Larick
05.01.2009, 02:06
Полотенца дают, но мы берём свои. Дают халат, фен есть.

Уточню - полотенца и халаты дают, если в отеле при аквапарке остановиться. Если просто приехать искупаться, то не дают. Дают просто ключ от шкафчика и всё. Фены есть в раздевалках.

Светлик66
05.01.2009, 14:17
Я обычно бронирую прямо в отеле по адресу myynti@imatrankylpyla.fi (http://win.********/cgi-bin/sentmsg?compose&To=myynti@imatrankylpyla.fi)
www.Imatrankylpyla.fi (http://www.Imatrankylpyla.fi)

Ничего не понимаю по фински :010:, может кто знает еще какие адреса в Иматре, где можно остановиться семьей с двумя детьми дня на три, не обязательно, чтоб посещение аквапарка входило в стоимость :091:

Ponchik
05.01.2009, 14:22

Для остановившихся в отеле Кюльпюли бесплатно можно посещать аквапарк и сауны в часы работы с 12 до 20.30 (кажется), при чем с пятницы по воскресенье работает на час дольше- сколько душе угодно, хоть все 8 часов. Можно так же бесплатно сходить на утреннее купание с 7 до 10, но не все зоны бассейна в это время в рабочем режиме. Вообще-то это время предусмотрено для плавания в холодном басейне с дорожками, но там одни финны плавают, т.к. хотят жить вечно. Наши все в теплом бассейне сидят, кто проснулся.
Можно так же купить у них обед-шв.стол, около 17 евро было, с 16.30 - до 18.30, после этого только в ресторане по меню, там одно блюдо начинается с 10 евро. Завтрак входит в стоимость номера. Есть кафетерий, там можно чайку или кофе с булками.

Ponchik
05.01.2009, 14:24
Ничего не понимаю по фински :010:, может кто знает еще какие адреса в Иматре, где можно остановиться семьей с двумя детьми дня на три, не обязательно, чтоб посещение аквапарка входило в стоимость :091:

А вы язык переключите по-английски. Посещение аквапарка входит в стоимость только в отеле Иматран Кюльпюля. т.е. непосредственно в отеле, в 1-ом этаже которого и находится аквапарк. Иматра вообще-то малюсенькая деревенька, там отелей-то всего 2 приличных - в Замке (Рантасипи) и Кюльпюля.

paz-nastya
05.01.2009, 18:26
а сколько сейчас номер в кульпе?

pike
05.01.2009, 21:51
Я бы тоже хотела туда попасть на этих выходных, на каком языке им писать, английском?

Ксюшенька
05.01.2009, 21:59
А мне при бронировании с какого-то сайта выдало, что мест нет даже до середины февраля. Может это только на сайте том такая ерунда? Хотела с ребенком съездить.

pike
05.01.2009, 22:07
Может, агентствами забронированы, я вот сиотрю, у них есть предложения в этот отель!

Мышь черная
06.01.2009, 21:18
вот по этому адресу напишите по английски myynti [myynti@imatrankylpyla.fi]
Мы бронировали за неделю примерно,свободных мест было много

Десерт
06.01.2009, 22:33
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.:008:

Larick
06.01.2009, 23:18
Девочки, а какие ТЦ там есть??? Интересует детская одежда и обувь. Что нибудь типа Guess для взрослых, Линдекс, НМ.
Ну и бытовая химия и кофе с вкусняшками и икра.:008:

На рыночной площади Коскентори куча разных магазов - и НМ, и Линдекс, Веро Мода, Каппал, Сеппала, ДрессМен и еще какие-то....

За бытовой химией и едой - в Ситимаркет, Евромаркет, Призму, конечно же :)

МамикМамик
08.01.2009, 18:34
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....

Larick
09.01.2009, 02:47
А можно в аквапарке купить памперс для плавания ОДИН? глупо покупать целую упаковку на одно купание....

Не видела, чтобы там памперсы продавали...
А не проще купить трусики для бассейна специальные, непромокаемые и не заморачиваться с пампами? :) моя в таких купалась в аквапарке без проблем.

МамикМамик
12.01.2009, 14:46
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?

kressy
12.01.2009, 18:42
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.

Larick
12.01.2009, 23:01
А где такие трусики продают? Я никогда не видела. Или это те, в которые подгузник кладут?

Такие трусики есть в магазине Mоthercare, выглядят они так - 3 слоя: первый слой ткань (обычный полиэстер), под ним непромокаемый слой (полиэтилен), а непосредственно к телу уже махрушка х\б. Если что, то в воду ничего не попадет :)

Larick
12.01.2009, 23:05
В аквапарке в Кюльпиле продают по одному памперсу вроде. А вообще мы и без памперса купались, просто в трусиках.

К нам один раз даже как-то подошла смотрительница бассейна и уточнила, непромокаемые ли у нас трусики :)) но это было единственный раз, в другие разы никому не интересно было.

kressy
13.01.2009, 12:43
Еще раз про номера в отеле Кюльпиля. Номера Променад они в том же здании, где аквапарк, или в каком-то другом? Я еду с мелким, хотелось бы жить там же, где купаться....
И еще вопрос - кто-нибудь жил в номерах Студио, чем они отличаются от стандартных?
Не могу определиться с выбором номера....

Десерт
13.01.2009, 13:47
А сколько сейчас стоит номер в этом отеле?

kressy
13.01.2009, 16:05
Номера стоят 124 евро (студио) , 136 стандарт, 152 променад.

МамикМамик
13.01.2009, 17:00
Кстати, эта цена на семью из 3 человек или за мелких доплата? Нам почему-то ничего не добавили к цене номера в Валхионхотелли, а мы едем ВПЯТЕРОМ.

Irina*
13.01.2009, 17:12
дети до шести лет бесплатно, третий взрослый (наверное после шести как взрослые идут, хотя точно не знаю) 30 евро))))))

Irina*
13.01.2009, 17:15
Еще раз про номера в отеле Кюльпиля. Номера Променад они в том же здании, где аквапарк, или в каком-то другом? Я еду с мелким, хотелось бы жить там же, где купаться....
И еще вопрос - кто-нибудь жил в номерах Студио, чем они отличаются от стандартных?
Не могу определиться с выбором номера....
номера променад, это более новый корпус но он соединен со старым, поэтому проблем никаких, вы этого соединения и не заметите. Мы в банных халатах ходили, в том числе и дите 2-летнее :080:

<Фроська>
13.01.2009, 17:18
а не подскажите, можно ли снять номер не бронируя?

shed
13.01.2009, 17:27
Приехать и оплатить?
Велик риск остаться у "разбитого корыта"!

<Фроська>
13.01.2009, 17:38
Приехать и оплатить?
Велик риск остаться у "разбитого корыта"!
просто хотим поехать завтра. И где бронировать?:016:

Татарка
13.01.2009, 21:26
А мы ездили без брони снимали коттедж в Кюльпюле. Получилось очень даже бюджетно. Только ездили мы 4 взрослых, в коттедже своя кухня, две спальни, гостиная и сауна. В цену входило посещение аквапарка, бесплатная парковка, завтрак шведский стол. Цены меняются от сезона и количества дней на которое снимаешь. Выходные конечно же дороже.

gilich
13.01.2009, 22:42
А сколько стоит коттедж в Кюльпюле?

jouravlique
14.01.2009, 00:26
Ездили 8 января на несколько дней в Кюлmg.k. с ребетенком 1 г 2 мес. Всем очень понравилось! Хотим еще! Для детей там вообще здорово.
Удобно жить в самом отеле - не напрягает ходить в аквапарк и ездить никуда не надо.
Брали номер студио (других не было) - нам не очень понравилось, хоть мы и не притязательны. Все есть, конечно, но слишком уж он похож на больничную палату - совсем неуютный( а вот остальные выглядят лучше (особенно променад)
Бронировали номер по телефону (на английском), оплачивали уже на месте по карте (но можно и наличными).

Стоимость коттеджей от 310 евро за две ночи, в зависимости от коттеджа и от сезона, когда вы едете. Неделя проживания от 1020 до 1505 евро. Посещение аквапарка входит в стоимость.

С собой кровать манеж брать не надо для ребенка, там дают бесплатно. Очень порадовал маленький халатик для дочки) После этого купили в Ситимаркете свой)))

jouravlique
14.01.2009, 00:28
Памперсы для плавания там не продают - сама лично спрашивала. Но мы купались в обычных трусиках - тоже хорошо)

Номер студио отличается тем, что там все простенько и кровати две, а стоят они вряд, спинка к спинке - сдвинуть их возможности нет. Нам с ребенком было не очень удобно, так как спим вместе ночью - места мало. И вообще номер довольно маленький, узкий и вытянутый. А так там есть душ, фен, ТВ, минибар...

Если есть конкретные вопросы, пишите, отвечу)

Есть еще фотки, но не знаю, как выкладывать...

usiki
14.01.2009, 12:05
помогите, как на сайте забронировать, цен там нет, просто на эл.почту писать?

МамикМамик
14.01.2009, 15:54
Да, можно просто на электронную почту написать, можно сначала цены уточнить, а потм подтвердить резервацию. Можно даже ничего не платит при резервации...

Мы едем в пятницу снова в замок, но повезем красоток в аквапарк купаться.

jouravlique
14.01.2009, 15:58
А можно по телефону. Они скажут наличие свободных мест, цены и если вы захотите, можно сразу же бронировать

usiki
14.01.2009, 16:32
по телефону нужно знать английский, а у меня с этим не очень, попробую через переводчик написать. у них кредитная карта не нужна разве? оплата прямо там?

paz-nastya
14.01.2009, 16:45
сколько хочешь и парковка бесплатная)))

<Фроська>
14.01.2009, 17:36
интересно, а у них на одну ночь можно котедж снять :016:
мы сегодня так и не уехали, мужа не пустили :(

Lenchik*
14.01.2009, 18:29
интересно, а у них на одну ночь можно котедж снять :016:
мы сегодня так и не уехали, мужа не пустили :( нет, коттедж от 2 ночей.

Sonchulya
14.01.2009, 19:35
скажите, а СПА это,как понимаю,и естьсауны при аквапарке?

gilich
14.01.2009, 21:43
А где картинки коттеджей посмотреть или может у кого фотографии есть?

Lenchik*
15.01.2009, 10:34
Спа - это комплекс с аквапарком и саунами . Аквапарк - это громко сказано, там скорее именно спа, различные массажи в разных зонах, одна большая горка и одна детская.

shed
15.01.2009, 12:05

Это не аквапарк. Это Купальня (дословно).
Аквапарк - это Серена.
Спа, это не только сауны, но и комплексные процедуры.

люблю макароны
15.01.2009, 12:37
Это цена за номер или за человека?

Irina*
15.01.2009, 13:20
Это цена за номер или за человека?
цена за номер на двоих + ребенок или два до 6 лет

люблю макароны
15.01.2009, 16:06
цена за номер на двоих + ребенок или два до 6 лет
Спасибо:) а это та гостиница в которой кюльпюла или какой-то другой? просто смотрю многие ездят в какой-то замок:008:

люблю макароны
15.01.2009, 16:20
Девы,кто по-фински шпрехает? :))
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92 чего т оу них по англ. не работает. Что за Ломапакетти и прочие пакетти,это я так понимаю набор услуг? а что конкретно в стоимость входит и что значить hlo? цена за человека?

<Фроська>
15.01.2009, 16:38
Девы,кто по-фински шпрехает? :))
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92 чего т оу них по англ. не работает. Что за Ломапакетти и прочие пакетти,это я так понимаю набор услуг? а что конкретно в стоимость входит и что значить hlo? цена за человека?
http://www.rus-tours.com/rus/finland_spa_imatrankylpyla.html посмотрите тут, вроде расшифрованно, только цены другие на много ;)

люблю макароны
15.01.2009, 17:10
http://www.rus-tours.com/rus/finland_spa_imatrankylpyla.html посмотрите тут, вроде расшифрованно, только цены другие на много ;)
Странно что на этом сайте дешевле чем на официальном :)) на офиц. студио 124,стандарт-136,променад-146,а в выходные тем более дороже,а на этом сайте дешевле:008:

<Фроська>
15.01.2009, 17:18
Странно что на этом сайте дешевле чем на официальном :)) на офиц. студио 124,стандарт-136,променад-146,а в выходные тем более дороже,а на этом сайте дешевле:008:
может цены старые, муж в инете надыбал :)). Завтра будем бронировать, расскажу потом ;)

люблю макароны
15.01.2009, 17:38
может цены старые, муж в инете надыбал :)). Завтра будем бронировать, расскажу потом ;)
ой,буду ждать:support: а Вы куда едите? я читала что там два водных центра,один Волшебный лес,а другой какой-то еще есть