PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25

Lenchik*
03.05.2011, 22:02
Девочки, ну что я вам скажу... не ответили мне. Прямо поставили в игнор какой-то. И письмо я им писала, нет ответа. Звонить наверное будем завтра, т.к. я со своим английским стыжусь, а завтра будет человек, который сможет поговорить с ними. А вообще-то я думаю, может поехать нам в назначенный день с номером брони, который мне дали сразу же на сайте, вдруг повезет и номер нам дадут...
Вы бы им еще раз написали с просьбой ответить, я с ними сегодня переписывалась, отвечали очень быстро.

Lenchik*
03.05.2011, 22:04
Может и понятно, но за ребенка старше 5 лет прибавляют стоимость
то есть двое детей в цену не включены :(
за ребенка старше 6 лет прибавляют, у нас 5-летний ребенок ездит бесплатно.

mal-mal
03.05.2011, 22:13
А у нас с 5 лет стали брать за ребенка...

Lenchik*
03.05.2011, 22:15
А у нас с 5 лет стали брать за ребенка... там же ясно написано с 6 лет, вы бы им указали, что они ошибаются, у нас ни разу не пытались брать за ребенка.

Natalia Electra
04.05.2011, 02:35
Здравствуйте! Ни разу самостоятельно не ездила в Кюльпюля, ток один раз с друзьями и детьми (на тот момент около 1,5 лет) заезжали чисто в бассейн....
Сейчас задумалась не почтить ли своим посещением этот отель на денек? Будем в Финке с 23 мая по 2 июня в Коттедже, и подумалось, что было бы неплохо там побывать по дороге обратно.
В связи с этим возникла пара вопросов. Уж простите, если мой сильно беременный мозг не смог уловить эту инфу из всего прочитанного.
1. Где вообще бронировать номер в этой гостинице. То есть на каких сайтах в каких фирмах? Знающие, подскажите!
2. Надо ли это вообще делать, если мы поедем в четверг из глубины Финляндии в Иматру? Или тогда у нас будут шансы только поплавать?
3. Уже поняла, что наибольший по размерам номер - Променад. И кажется мне, что я где-то мельком увидела про возможность размещения 4-х взрослых там? Или это я совсем обнаглела? Вообще нас будет 4 взр. плюс ребенок 3 года. Или это нереально?
4. Параллельно есть вопрос про такс фри, ну так, заодно.... Где и как это дело оформлять, вроде я в Финке ни разу этого не делала... Это на случай если купим шмоточек немного. Или на продукты тож можно?

Огромное СПАСИБО!

Масленица
04.05.2011, 13:39
Эх, девочки, я в печали. Видимо не судьба мне поехать на пару деньков в отель. Мне так никто и не ответил, хотя писала я им письма. Почта у меня на майле, думала может не проходит она, написала уже с яндекса. Опять тишина. Хотела сегодня снова забронировать номер, уже подумала, может я в прошлый раз что-то не так сделала, так на наше число уже нет номеров. Плачу горькими слезами. В итоге у меня остался номер брони, который мне написали в момент бронирования на сайте (хорошо хоть у меня мозгов хватило его переписать), конечно можно с этим номером поехать в отель. Но а если мы приедем, а брони нашей нет, будет очень обидно, так как планировали ехать с ребенком, а получится, что зря ее тащили :(

Ню.ша
04.05.2011, 13:42
Эх, девочки, я в печали. Видимо не судьба мне поехать на пару деньков в отель. Мне так никто и не ответил, хотя писала я им письма. Почта у меня на майле, думала может не проходит она, написала уже с яндекса. Опять тишина. Хотела сегодня снова забронировать номер, уже подумала, может я в прошлый раз что-то не так сделала, так на наше число уже нет номеров. Плачу горькими слезами. В итоге у меня остался номер брони, который мне написали в момент бронирования на сайте (хорошо хоть у меня мозгов хватило его переписать), конечно можно с этим номером поехать в отель. Но а если мы приедем, а брони нашей нет, будет очень обидно, так как планировали ехать с ребенком, а получится, что зря ее тащили :(
Не расстраивайтесь,а позвоните и попросите по телефону подтвердить бронь за вашим номером.Может всё и получится.

Баранчик
04.05.2011, 13:52
Странно.....Почта эта?

myynti@imatrankylpyla.fi

Масленица
04.05.2011, 14:02
Баранчик, да эта :(

olly_sun
04.05.2011, 14:21
как странно! обычно на любое письмо отвечали молниеносно! никогда мои капризы и просьбы без внимания не оставляли

Маята
04.05.2011, 15:07

так а если номер брони на сайте забить, чего пишет то?

Lesly
04.05.2011, 15:22
Здравствуйте! Ни разу самостоятельно не ездила в Кюльпюля, ток один раз с друзьями и детьми (на тот момент около 1,5 лет) заезжали чисто в бассейн....
Сейчас задумалась не почтить ли своим посещением этот отель на денек? Будем в Финке с 23 мая по 2 июня в Коттедже, и подумалось, что было бы неплохо там побывать по дороге обратно.
В связи с этим возникла пара вопросов. Уж простите, если мой сильно беременный мозг не смог уловить эту инфу из всего прочитанного.
1. Где вообще бронировать номер в этой гостинице. То есть на каких сайтах в каких фирмах? Знающие, подскажите!
2. Надо ли это вообще делать, если мы поедем в четверг из глубины Финляндии в Иматру? Или тогда у нас будут шансы только поплавать?
3. Уже поняла, что наибольший по размерам номер - Променад. И кажется мне, что я где-то мельком увидела про возможность размещения 4-х взрослых там? Или это я совсем обнаглела? Вообще нас будет 4 взр. плюс ребенок 3 года. Или это нереально?
4. Параллельно есть вопрос про такс фри, ну так, заодно.... Где и как это дело оформлять, вроде я в Финке ни разу этого не делала... Это на случай если купим шмоточек немного. Или на продукты тож можно?

Огромное СПАСИБО!
Могу тебе и здесь ответить ;)
1. Бронировать номер проще всего на сайте кюльпюли http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=346 Бронь бесплатная, т.ею в деньгах не теряете, если передумаете ехать
2. По причине в п.1 лчше зарезервировать и не приехать, чем приехать и не будет номеров (такое бывает, но чаще, конечно, по выходным)
3. попробуй забронировать так на сайте, даст - значит повезло, но мне кажется все-таки придется 2 номера брать...
4. Такс-фри оформляется в магазине при покупке на сумму от 40 евро товаров одной группы (продукты и промышленные товары). Т.е. если ты купила в H&М одеждый больше чем на 40 евро, то даешь паспорт и просишь оформить такс-фри. А если ты купила на 45 евро и продуктов и вещей в призме, то такс-фри оформить нельзя. А если в призме у тебя вещей или продуктов на сумму больше 40, то оформитьтаксфри можно. Потом при ыезде из Финляндии получаешь такс-фри в домике после таможни, но на финской территории, предъявляя запечатанныые пакеты с покупками и чеки. Вроде как теперь на все таможнях есть домики такс-фри, раньше в Иматре как раз не было, но мы всегда обратно через Бруснику ездим, так что точно не скажу. Читала, что появился...

Масленица
04.05.2011, 16:56
как странно! обычно на любое письмо отвечали молниеносно! никогда мои капризы и просьбы без внимания не оставляли
Я уже думаю, может я что-то не правильно сделала :009: но с другой стороны, я ведь не разучилась письма-то по электронке отправлять. Никак не пойму, почему мне не хотят отвечать

так а если номер брони на сайте забить, чего пишет то?
Скажите, пожалуйста, а куда именно надо этот номер вбивать?

Девочки, я наверное уже всех достала тут. Извините!! Но я оказывается такой чайник :009:

Ню.ша
04.05.2011, 17:01
Масленица,мы уже переживаем за вас))А номер в письмо вбейте в Кюльпюля с просьбой подтвердить бронирование.
Только ,вы ,наверное,на русском пишете?Не говорят они там на русском и не читают,наверное.

Масленица
04.05.2011, 17:17
Ню.ша, я пишу на английском (перевожу с помощью он-лайн переводчика). Может поэтому они не отвечают, что там тарабарский английский?
Я писала на этот адрес myynti@imatrankylpyla.fi суть письма следующая "Я такого-то числа забронировала гостиничный номер Твин Променад (номер брони). Подтвердите пожалуйста. С ув."
Написала уже 2 письма, вчера и сегодня - тишина. Точно не желают меня там видеть!

Девочки, спасибо за Ваше участие, в решении моей проблемы :flower:

Natalia Electra
04.05.2011, 17:54
Могу тебе и здесь ответить ;)
1. Бронировать номер проще всего на сайте кюльпюли http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=346 Бронь бесплатная, т.ею в деньгах не теряете, если передумаете ехать
2. По причине в п.1 лчше зарезервировать и не приехать, чем приехать и не будет номеров (такое бывает, но чаще, конечно, по выходным)
3. попробуй забронировать так на сайте, даст - значит повезло, но мне кажется все-таки придется 2 номера брать...
4. Такс-фри оформляется в магазине при покупке на сумму от 40 евро товаров одной группы (продукты и промышленные товары). Т.е. если ты купила в H&М одеждый больше чем на 40 евро, то даешь паспорт и просишь оформить такс-фри. А если ты купила на 45 евро и продуктов и вещей в призме, то такс-фри оформить нельзя. А если в призме у тебя вещей или продуктов на сумму больше 40, то оформитьтаксфри можно. Потом при ыезде из Финляндии получаешь такс-фри в домике после таможни, но на финской территории, предъявляя запечатанныые пакеты с покупками и чеки. Вроде как теперь на все таможнях есть домики такс-фри, раньше в Иматре как раз не было, но мы всегда обратно через Бруснику ездим, так что точно не скажу. Читала, что появился...
О, спасибо большое!
Насчет такс фри - а если эти 40 набегут из нескольких магазов , так нельзя? Не обязательно в одном и том же чтоб была эта сумма 40 евро?

Ню.ша
04.05.2011, 17:57
О, спасибо большое!
Насчет такс фри - а если эти 40 набегут из нескольких магазов , так нельзя? Не обязательно в одном и том же чтоб была эта сумма 40 евро?
Только в одном чеке.

Lesly
04.05.2011, 18:26
О, спасибо большое!
Нет. Только в одном и только на одну группу товаров. Но обычно набрать на 40 евро не проблема :))

Natalia Electra
05.05.2011, 00:15
Спасибо! Буду подготовлена, если что! Я просто тока в коттедж туда и ездила всегда, по магазам как-то мало ходила, чуток тока в НМ, когда его у нас еще не было.....

Масленица
05.05.2011, 09:32
Девочки, большое Вам спасибо за советы, за рекомендации в моей ситуации. :flower: Но я решила не ехать. И ребенка не мучить. Отболело :) Желание уже прошло. Видимо так оно и надо было, тем более на улице похолодало (а я боялась как бы ребенок после бассейна не заболела), подождем более теплой погоды и тогда снова будем бронировать :))

Natalia Electra
07.05.2011, 16:43
Помогите еще раз плиз! Беременный мозг плохо соображает! Не нашла где на сайте именно бронировать :( Ткните носом плиз!!!
Нашла цены, правда не поняла за взрослого на доп.кровати 30 евро - сюда тоже входит завтрак и купальня? И еще, в этом закутке в Променаде внизу детская кровать? Или это полноценная взрослая кровать?? Если взрослый на ЭТОЙ кровати - сколько за него платят?
Можт есть у кого фотки номера, а? Была бы очень признательна!

Lesly
07.05.2011, 18:24
Вообще бронь на основной странице справа внизу желтая рамка, но можешь так попробовать еще https://www.hotelengine.eu/singleview.php?setup=imatrankylpyla&hotelCode=IMAT&findhotels=1&lang=en&rooms=1&roomoccupancy=1&totalchilds=0&arrivalDay=07&arrivalMonth=05&arrivalYear=2011&departureDay=08&departureMonth=05&departureYear=2011 Стоимость номера на четверых взрослых в выходной день у меня получилсь 224 евро, про ребенка трех лет напиши в примечаниях, что он будет без своей кровати. Или вообще про него не пиши, тебе просто не дадут на него халат и полотенце, но их можно и из дома взять... А полотенца, в принципе, вам и одного на двоих хватит. Фотки номеров в топе были... В стоимость номера всегда входит завтрак и спа.

Баранчик
07.05.2011, 19:26
Помогите еще раз плиз! Беременный мозг плохо соображает! Не нашла где на сайте именно бронировать :( Ткните носом плиз!!!
Нашла цены, правда не поняла за взрослого на доп.кровати 30 евро - сюда тоже входит завтрак и купальня? И еще, в этом закутке в Променаде внизу детская кровать? Или это полноценная взрослая кровать?? Если взрослый на ЭТОЙ кровати - сколько за него платят?
Можт есть у кого фотки номера, а? Была бы очень признательна!
Сори-Сори,очень большие,но лень "радикалить"!:008:Кровати такие,как на пароме примерно,взрослый ОДНУ ночь точно сможет переночевать!:)Верхняя - откидная.К ней даю лестницу.
http://cs4343.vkontakte.ru/u817910/132003605/z_1fde1993.jpg
http://cs4343.vkontakte.ru/u817910/132003605/z_f6e37c59.jpghttp://cs4343.vkontakte.ru/u817910/132003605/z_e13d47b0.jpg
http://cs4343.vkontakte.ru/u817910/132003605/z_5953604f.jpg

BeStran
07.05.2011, 22:07
Подскажите, пожалуйста, в аквапарке можно купить детские плавки?
(завтра утром едем, схватились - а наши плавки не найти, пропали...)

olly_sun
07.05.2011, 23:58
Да, есть магазин внизу. Не уверена, что есть все размеры. например, я малышу забыла, в Кюльпюля купила прикольный костюмчик, но он был единственным вообще для детей ростом до 80 . Можно ведь заехать в Призму и там купить

Natalia Electra
10.05.2011, 00:43
о! Спасибо за фокти большое!!!

Вообще бронь на основной странице справа внизу желтая рамка, но можешь так попробовать еще https://www.hotelengine.eu/singleview.php?setup=imatrankylpyla&hotelCode=IMAT&findhotels=1&lang=en&rooms=1&roomoccupancy=1&totalchilds=0&arrivalDay=07&arrivalMonth=05&arrivalYear=2011&departureDay=08&departureMonth=05&departureYear=2011 Стоимость номера на четверых взрослых в выходной день у меня получилсь 224 евро, про ребенка трех лет напиши в примечаниях, что он будет без своей кровати. Или вообще про него не пиши, тебе просто не дадут на него халат и полотенце, но их можно и из дома взять... А полотенца, в принципе, вам и одного на двоих хватит. Фотки номеров в топе были... В стоимость номера всегда входит завтрак и спа.
Ах вот я поняла в чем дело!
Он мне писал сразу же, что такой номер типа невозможен, просто не поняла сначала....
если ввести то же самое, но не 4, а 3 взрослых, сразу появляется возможность брони.....
блин... :( Хотелось вписаться туда вчетвером :(
раскладушку видимо туда не поставить :(

Natalia Electra
10.05.2011, 00:53
Ура, все получилось... Вобщем сделала бронь на 4 взрослых - так дает :)
а детя ведь можно теоретически на доп.кровати вписать позже! Или наоборот - детя к себе в кровать, а на 4-го взрослого получается можно доп.кровать взять.... Ну если никто не захочет наверх лезть :)
Одно непонятно...поулчилось 212 евро - цена какая то странная.....
если стоимость номера 150, а за взрослого на доп.кровати по 30, то получается ну хотя бы 210! При этом не понятно - полки в закутке тоже считаются доп.кроватями??
Или за сам факт присутствия еще взрослого берется 30 евро? Тогда сколько будет размещение взрослого на "дополнительной передвижной кровати" - те же 30 евро или больше? (вычитала что можно таки одну дополнительную кровать туды всунуть )

Lenchik*
10.05.2011, 08:51
Ура, все получилось... Вобщем сделала бронь на 4 взрослых - так дает :)
а детя ведь можно теоретически на доп.кровати вписать позже! Или наоборот - детя к себе в кровать, а на 4-го взрослого получается можно доп.кровать взять.... Ну если никто не захочет наверх лезть :)
Одно непонятно...поулчилось 212 евро - цена какая то странная.....
если стоимость номера 150, а за взрослого на доп.кровати по 30, то получается ну хотя бы 210! При этом не понятно - полки в закутке тоже считаются доп.кроватями??
Или за сам факт присутствия еще взрослого берется 30 евро? Тогда сколько будет размещение взрослого на "дополнительной передвижной кровати" - те же 30 евро или больше? (вычитала что можно таки одну дополнительную кровать туды всунуть )
Дополнительную кровать ставят, мы ездили впятером, стоит так же 30 евро.

Natalia Electra
11.05.2011, 01:56
Спасибо! Все удалось! Забронировано на 4 взр.плюс один ребзь. Дополнительно написала письмо с вопросами - ответили :) Всё гуд!

shed
11.05.2011, 10:55
Тема переросла в обсуждение бронирования. Жалко.

nadjn
11.05.2011, 12:26
Тема переросла в обсуждение бронирования. Жалко.

в названии темы не указано, что конкретно мы здесь обсуждаем, обсуждаем отель и все нюансы связанные с ним, по-моему бронирование тоже к ним относится ИМХО

shed
11.05.2011, 16:09
в названии темы не указано, что конкретно мы здесь обсуждаем, обсуждаем отель и все нюансы связанные с ним, по-моему бронирование тоже к ним относится ИМХО

Вот и высказал свое ИМХО, что тема скисла.

ЮСА
12.05.2011, 00:17
Какое-то странное у них ценообразование :016: - http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=503
Турпакет "Отдых в спа" в номере Променад стоит 325 евро за 5 суток с человека. Умножаем на два, получаем 600 евро за проживание двух человек в течении пяти суток. И это со спа процедурами:ded:.
Но при этом просто размещение в номер Променад на двоих составляет 150 евро в сутки. Умножаем на 5 дней, получаем 750 евро. И это без спа процедур...
Как так может быть :050:?

shamAnka
12.05.2011, 00:57
А я сегодя забронировала номер...долго думала, но желание сэкономить как всегда победило:073:
Раньше на Дабл Променад был одна цена - 152 евро, а теперь стоит две: 152 евро и 128. Ессно я заказала за 128. Там нет никаких описаний, ничего. Написано только что-то по фински, забила в переводчик, получилось "Дешевые ночи". Вот теперь сижу думаю может в эту цену спа не включено или что это значит? Написала им письмо.
Кста букинг ком предлагает цену только 128 евро:009:

Natalia Electra
12.05.2011, 01:45
Вот и высказал свое ИМХО, что тема скисла.
тема киснет тогда, когда там становится больше кислых

zinusik
12.05.2011, 01:49
Помогите, хотим сгонять в Иматру и заглянуть в аквапарк. Это он и есть Kylpyla? Там просто плавать и типа джакузи? Вода какой температуры? Для детей есть зоны? Что там вообще есть, а то на сайте ничего толком не написано!

Natalia Electra
12.05.2011, 01:54
Помогите, хотим сгонять в Иматру и заглянуть в аквапарк. Это он и есть Kylpyla? Там просто плавать и типа джакузи? Вода какой температуры? Для детей есть зоны? Что там вообще есть, а то на сайте ничего толком не написано!
я наверное не смогу очень точно, но то что помню - там в основном бурлилки всякие, горка одна (или две - вроде еще маленькая совсем для малышей), можно проплыть в тоннеле на открытый воздух - очень прикольно.... вообще впечатляет, деткам нравится, да и взрослым тоже....темпа как и во всех нормальных басиках около темпы воздуха, ну не холодно точно :)
насчет дет.зон не припомню, небольшая тока с этой мал.горкой если только.... а так деть с нами был, ему было 1,7

Зайчишка
12.05.2011, 10:32
Какое-то странное у них ценообразование :016: - http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=503
Турпакет "Отдых в спа" в номере Променад стоит 325 евро за 5 суток с человека. Умножаем на два, получаем 600 евро за проживание двух человек в течении пяти суток. И это со спа процедурами:ded:.
Но при этом просто размещение в номер Променад на двоих составляет 150 евро в сутки. Умножаем на 5 дней, получаем 750 евро. И это без спа процедур...

так в этом и фишка, чтобы брали пакетом ;)

ЮСА
12.05.2011, 14:10
так в этом и фишка, чтобы брали пакетом ;)
Что-то больно выгодно получается... Настораживает :008:

olly_sun
12.05.2011, 16:02

а Вы отбросьте советскую настороженность и пользуйтесь выгодным предложением, пока оно действует!
конечно, суммарно, для отеля выгоднее пакет продать, когда нет большого ажиотажа! чем на каждую ночь заселять новых постояльцев

ОФФ например, в начале года у Люфтганзы били цены на билеты по 8тыс, которые сейчас стоят 20-30тыс. при этом только сумма сборов составляет на этом маршруте в Европу 8800руб. вот такая арифметика :001: зато они моими деньгами пользуются уже полгода

Чернореченка
12.05.2011, 20:13

Брала я этот пакет. На выбор три процедуры из спа. Вообще-то спа у них дорогое, но на халявку-то попробовать можно. Я брала трехдневное что-то торфяное. Ванна была, массаж спины, обертывание. Обертывание самое классное! Если это делать самостоятельно, то денег жалко, честно говоря. Уже плохо помню, брали эту программу полтора года назад. Ну искупали в ванной с гидромассажем, ну чаю потом дали, положили на веки ватные тампончики, смоченные в ромашке.

ЮСА
12.05.2011, 23:52
а Вы отбросьте советскую настороженность и пользуйтесь выгодным предложением, пока оно действует!
конечно, суммарно, для отеля выгоднее пакет продать, когда нет большого ажиотажа! чем на каждую ночь заселять новых постояльцев

ОФФ например, в начале года у Люфтганзы били цены на билеты по 8тыс, которые сейчас стоят 20-30тыс. при этом только сумма сборов составляет на этом маршруте в Европу 8800руб. вот такая арифметика :001: зато они моими деньгами пользуются уже полгода
Спасибо за объяснение, я просто к халяве не привыкла, Вы правы, конечно :flower:
Брала я этот пакет. На выбор три процедуры из спа. Вообще-то спа у них дорогое, но на халявку-то попробовать можно. Я брала трехдневное что-то торфяное. Ванна была, массаж спины, обертывание. Обертывание самое классное! Если это делать самостоятельно, то денег жалко, честно говоря. Уже плохо помню, брали эту программу полтора года назад. Ну искупали в ванной с гидромассажем, ну чаю потом дали, положили на веки ватные тампончики, смоченные в ромашке.
Спасибо за отзыв :flower:

*Смородинка*
13.05.2011, 12:46
Посмотрела через букинг - не показывает Променад на 4-х человек.
Мы едем 2 взр + реб 16 лет + реб 6 лет.
Подскажите, пожалуйста, может бронировать на 3-х, а за младшего на месте оплачивать?
Номер Твин эконом-класса 120 + 2 доп.кровати 60 = 180 евро?
Или как-то можно указать, что младшему доп.кровать не нужна?

Или на сайте гастиницы (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=503), правильно ли я считаю за сутки:
Променад 2-х местный 150 + доп.кровать 30 + допкровать 25 = 205 евро ?

Solvent
19.05.2011, 13:33
И мне помогите, пожалуйста! Что-то не разобраться...
Хочу поехать без мужа, с двумя детьми (2,8 и 10), младший спит отдельно. Как мне лучше бронировать - одноместный номер с двумя доп. кроватями или двухместный с одной? На букинге мне рекомендуют одноместный Твин эконом за 90 евро, при этом в описании номера пишут, что установка доп. кроватей не предусмотрена. Склоняюсь к Променаду, одноместному с доп. кроватью для старшего (младший вроде бесплатно) - я в правильном направлении мыслю?
До этого ездили вместе с мужем, брали номер в Променаде с с альковом и не парились, а щас я что-то торможу...

Масленица
19.05.2011, 15:20
Девочки, здравствуйте! Не знаю помните Вы меня или нет, я около 3 недель назад тут в топике всем выносила мозг по поводу брони номера в Кюльпюля. :065: Что мне они никакое подтверждение брони не присылали, хотя я им настрочила 2 письма, но в ответ была тишина. В итоге я решила никуда не ехать, т.к. была не уверена ждет нас там что-то или нет. Так вот, в назначенный день (в тот, на который я бронировала номер), вечером в районе 9 часов мне на мобильник раздается звонок. Звонят из Кюльпюля и уточняют приедем ли мы или нет. :010: Я обалдела когда услышала тетеньку. Но я ей кроме НОУ ничего не смогла ответить. Во-первых, от того, что растерялась, во-вторых, от моего шикарного английского (не смотря на минимальные знания, я поняла, что она мне сказала). В тот вечер настроение у меня было хуже некуда. Ну спрашивается, почему они мне не ответили???
Вот такая история моего неудачного бронирования...

shed
19.05.2011, 15:43
Так это же ИК. Все как и всегда.

*Смородинка*
19.05.2011, 22:11
Вот такая история моего неудачного бронирования...
Сочувствую! Вам тогда лучше через фирму было бы забронировать.
Может кому пригодиться, если сейчас в Норвике забронировать, у них акция на Променад - двое детей до 14 лет бесплатно, сам номер 1 сутки - 145 евро, а от 2-х суток ещё дешевле.

Ню.ша
23.05.2011, 18:32
Что-то Кюльпюля получил 5 звёзд,а выразилось это только в крохотной шоколадке в день заезда.Кризис затронул и этот отель.Полотенец для проживающих на входе в купальню уже не дают,надо из номера тащить,спросила на ресепшен,девушка ответила,что это было в прошлом(дословно).В номере,просто удивительно,даже мыла для рук и шампуня не было,обычно висела бадейка.Сейчас пусто-пусто.Ресторан после 18-30 был вообще закрыт и это в воскресенье.На 5 звёзд не тянет,с 4 было комфортнее.

Медвежонок
23.05.2011, 19:26
Сочувствую! Вам тогда лучше через фирму было бы забронировать.
Может кому пригодиться, если сейчас в Норвике забронировать, у них акция на Променад - двое детей до 14 лет бесплатно, сам номер 1 сутки - 145 евро, а от 2-х суток ещё дешевле.

Смородинка, а что такое Норвик?

просветите, пожалуйста!

*Смородинка*
23.05.2011, 19:29
Смородинка, а что такое Норвик?

просветите, пожалуйста!
турфирма Норвика (http://www.norvica.ru/)

Но я через них так и не забронировала, просто точно узнала.
Нам не особо выгодно - старший ребенок уже 16 лет.
Не знаю, до какого числа там у них это спецпредложение.

Ню.ша
23.05.2011, 19:52
Это не у фирмы предложение,а у Кюльпюля акция-летний семейный отдых в сезон с 30.05-09.07. номер Променад-1 ночь 145 евро,2 или более 125 евро,1-2 детей бесплатно(6-14 лет).У них сейчас считается низкий сезон и предложений много,просто на сайте обновления нет,надо звонить и спрашивать.Брошюра с предложениями есть на ресепшен.

Медвежонок
23.05.2011, 21:14
Это не у фирмы предложение,а у Кюльпюля акция-летний семейный отдых в сезон с 30.05-09.07. номер Променад-1 ночь 145 евро,2 или более 125 евро,1-2 детей бесплатно(6-14 лет).У них сейчас считается низкий сезон и предложений много,просто на сайте обновления нет,надо звонить и спрашивать.Брошюра с предложениями есть на ресепшен.

спасибо за предложение!:support::flower:

*Смородинка*
24.05.2011, 00:47
Зато у Норвика это напечатано на сайте, в отличии от сайта Кюльпюля ;)
А на самом деле первый про это всем тут известный Гена рассказал.

Guidess
27.05.2011, 15:19
Вопрос к знатокам кюльпюля, которые бывают там на выходных!!! Мы обычно по будням, а тут так получилось, что собираемся в воскресенье на одну ночь. Есть ли смысл? Или там , пардон, плюнуть некуда:001:? Что скажете?

Василёк
28.05.2011, 11:42
В прошлые выхи было вполне нормально. Народ в течение дня в аквапарке рассредотачивается, многие гуляют по хорошей погоде, поэтому кучности не ощущается. На завтраке тоже и столы свободные есть, и еда не заканчивается :).

Ню.ша
29.05.2011, 15:08
+1 И ещё очень нравится,что сидят два человека ,мониторят порядок в бассейнах и даже,если много народа не страшно,что кто-то свалится тебе на голову и детки обязательно под пристальным присмотром взрослых-это тоже отслеживается.Всё очень адекватно.

marisha2
02.06.2011, 18:49
а реально приехать туда и на месте купить отеле номер на 2 ночи (вс-вт). или там всегда занято? кто так ездил?

Lenchik*
02.06.2011, 19:21
а реально приехать туда и на месте купить отеле номер на 2 ночи (вс-вт). или там всегда занято? кто так ездил?
реально ;)

Ню.ша
03.06.2011, 10:27
Мы так ездили.Сейчас низкий сезон и есть свободные номера,сняли без предварительного бронирования.

Nataka
03.06.2011, 17:52
Подскажите ,пожалуйста по цене СПА.
В ТФ говорят, что 15 евро с человека, на сайте 12евро? http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=509
Или 12, только для тех, кто в отеле остановился?
И еще для ребенка 8 лет, такая же цена или все же дешевле?
спасибо.

Solvent
03.06.2011, 20:20
Подскажите ,пожалуйста по цене СПА.
В ТФ говорят, что 15 евро с человека, на сайте 12евро? http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=509
Или 12, только для тех, кто в отеле остановился?
И еще для ребенка 8 лет, такая же цена или все же дешевле?
спасибо.
Были буквально вчера: взрослый 12, детский до 14 лет 6, до 6 лет бесплатно.

Nataka
03.06.2011, 20:22
Были буквально вчера: взрослый 12, детский до 14 лет 6, до 6 лет бесплатно.

а мы завтра едем, в выходные не дороже?

Uusi pilvi
03.06.2011, 23:05
в выходные не дороже?

Нет, все дни одинаковая цена :)

Solvent
03.06.2011, 23:28
Цена одинаковая.
И тем, кто в отеле остановился, за аквапарк платить не надо ;)

Natalia Electra
04.06.2011, 02:58
Сегодня приехали домой! Не пожалели, что после 10 дней в коттедже поехали таки на сутки в Кюльпюлю (забронировала заранее со 2 на 3 июня)....
В итоге нас было четверо взрослых и ребенок 3 года в одном номере - стоило 212 евро. Теоретически можно было еще одну раскладушку туда поставить :)) Ну если очень надо сэкономить, или детей двое например. А так просто здорово! Особенно если едешь покупаться и погулять (а не в номере тусить постоянно). Не пожалела, что взяли один номер на всех, а не два маленьких.

Lesly
06.06.2011, 21:32
Девочки, кто знает что случилось с бронированием через сайт? Пытаюсь забронировать номер, говорит, что номеров нет ни в июне, ни в июле, ни в августе... Не может же такого быть :009: Давно у них бронь глючит?

*Смородинка*
06.06.2011, 22:14
А в гостинице в номерах есть сейчас комарики? :008:

Lesly
06.06.2011, 23:15
А в гостинице в номерах есть сейчас комарики? :008:
Что-то я вообще в Финляндии комариков не припомню...:016:

*Смородинка*
07.06.2011, 00:30
А я вот поиском по форуму нашла несколько темок, как раз в июне. Но про коттеджи. Вот и решила недавно побывавших в отеле спросить.

Растакая
07.06.2011, 00:35
Люди, а кемпинге у них бывал кто? Как там? Далеко ли до озера? Есть ли посуда на кухне? Есть ли чем заняться с ребенком, площадки какие?

Onnea
07.06.2011, 10:34
Девочки, кто знает что случилось с бронированием через сайт? Пытаюсь забронировать номер, говорит, что номеров нет ни в июне, ни в июле, ни в августе... Не может же такого быть :009: Давно у них бронь глючит?

Я тоже смущалась красному фону на календарике, но тем не менее забронировала. И пришло письмо-подтверждение. Видимо глюк какой-то.

Lesly
07.06.2011, 16:29
Так сейчас никак не дает забронировать... Может им письмо написать :016:

Onnea
07.06.2011, 16:32
Так сейчас никак не дает забронировать... Может им письмо написать :016:

Тоже вариант!

Ню.ша
08.06.2011, 10:55
Что-то я вообще в Финляндии комариков не припомню...:016:
Есть,есть и здоровые,как лошади:001:Были покусаны ещё в середине мая.такие породистые финские комары:))

Lesly
08.06.2011, 11:27
Бронь заработала :080:

*Смородинка*
09.06.2011, 01:22
Есть,есть и здоровые,как лошади:001:Были покусаны ещё в середине мая.такие породистые финские комары:))
Ага, проверили! Есть) На вечерней прогулке около воды очень-ца ощутимы!
Но в номерах нет, так что можно не волноваться.

*Смородинка*
09.06.2011, 14:57
Да, забыла где-то спрашивали про семейный билет - сейчас он стоит 28 евро, нас было 2 взр + 2 ребенка.
Так вот подумаешь - когда же наши-то бизнесмены нажрутся и повернутся лицом к людям :(
Чтоб за 1150 рублей на всех вчетвером полдня (а при желании можно было и целый день) провести в таком чудесном месте с разными саунами, бассейнами и джакузи...

yumo
10.06.2011, 19:54
провести в таком чудесном месте с разными саунами, бассейнами и джакузи...

Да-да... сауны, в которые хочется ходить....

Правило Буравчика
11.06.2011, 16:15
А питание надо отдельно оплачивать?Или как?

Uusi pilvi
11.06.2011, 21:58
А питание надо отдельно оплачивать?Или как?

Кто проживает в отеле, в стоимость входит завтрак

Правило Буравчика
12.06.2011, 03:23
Спасибо!

yumo
12.06.2011, 18:30

Это во всех отелях...

Uusi pilvi
13.06.2011, 10:19
Это во всех отелях...

Ну да, в т. ч. Imatran Kylpylä:)

Kentana
14.06.2011, 12:45
Помогите, пожалуйста. Хотим поехать 4 взрослых и 1 ребенок (2 года). Могу я забронировать 3-х местный номер и оплатить одну доп. кровать?

La Perla
14.06.2011, 12:53
Помогите, пожалуйста. Хотим поехать 4 взрослых и 1 ребенок (2 года). Могу я забронировать 3-х местный номер и оплатить одну доп. кровать?
имхо, вам вполне подойдет променад, там есть 4 кровати, ребенку могут поставить детскую

Kentana
14.06.2011, 12:56
У них нет свободных номеров на 02-03 июля

Авро
14.06.2011, 13:04
Девочки, подскажите:flower:
Что-то в брони и вообще в расчете не вижу коттеджей (аппартаментов)
Как с ними быть? Писать письмо по мейлу?
И еще не в тему вопросик - там же недалеко строится новый гостинич комплекс... что с ним? Когда открытие? И если есть ссылка на сайт:flower::091:

Правило Буравчика
14.06.2011, 13:52
Скажите, а когда бронируешь, то ищешь променад или он по другому как-то называется? Я просто, вдимо, не туда смотрю (как всегда)

*N*
18.06.2011, 18:50
А не подскажите,что за номер SPA STUDIO CLASS - TWIN
Променад 145,а этот 110

ромашка82
18.06.2011, 20:59
Девочки. сегодня забронировала номер на след.выхи. Только не поняла, стоимость посещения бассейна и СПА входит в стоимость?
И еще: взяла двухместный номер с допкроватью +30 евро. А в подтверждении вышло заезд 2человека +допкровать? Как думаете,нас втроем ведь заселить должны?Подружка,которая с нами едет говорит,мол на месте разберемся,а я волнуюсь...

Ню.ша
18.06.2011, 22:33
Девочки. сегодня забронировала номер на след.выхи. Только не поняла, стоимость посещения бассейна и СПА входит в стоимость?
И еще: взяла двухместный номер с допкроватью +30 евро. А в подтверждении вышло заезд 2человека +допкровать? Как думаете,нас втроем ведь заселить должны?Подружка,которая с нами едет говорит,мол на месте разберемся,а я волнуюсь...
Входит посещение аква-центра.Процедуры СПА оплачиваются отдельно.
Разберётесь на месте,удачно отдохнуть:support:

masla
20.06.2011, 16:35
Забронировала Променад на 22-23 июня, едем впервые. Надеюсь, сыну понравится-).

Onnea
20.06.2011, 18:23
Забронировала Променад на 22-23 июня, едем впервые. Надеюсь, сыну понравится-).

Вы на сайте бронировали или напрямую письмо писали? А то у меня все сайт красненький календарик выдает, или я такая:009:
Я хоть все равно получила письмо подтверждение, но мне страшно!

Lutika
21.06.2011, 13:00
Вчера приехали...Очень понравилось))) бронировали напрямую...

masla
21.06.2011, 15:13
Вы на сайте бронировали или напрямую письмо писали? А то у меня все сайт красненький календарик выдает, или я такая:009:
Я хоть все равно получила письмо подтверждение, но мне страшно!

Бронировала на сайте напрямую, подтверждение пришло на почту. Удачного вам отдыха!

ромашка82
21.06.2011, 15:24
Девочки, что делать? Бронировала на bookingе номер с допкроватью за 30 евриков. Тут подружка моя говорит, что не сможет с нами ехать... На сайте. не могу разобрать, как мне снять бронь с допкровати(( поМогите, ПОЖАЛУЙСТА:091:

Onnea
21.06.2011, 18:28
Бронировала на сайте напрямую, подтверждение пришло на почту. Удачного вам отдыха!

Спасибо! И Вам :flower:

Kavala
22.06.2011, 02:08
Вчера приехали...Очень понравилось))) бронировали напрямую...

а сколько по стоимости вышло?, все читала, но хочется точную сумму узнать:008:

Lutika
22.06.2011, 18:24
а сколько по стоимости вышло?, все читала, но хочется точную сумму узнать:008:

у нас был Променади номер - 145 евро)

Kavala
25.06.2011, 00:39
у нас был Променади номер - 145 евро)